X



関西ローカル93076 トースターもアイリスオーヤマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:12:53.69ID:fhswQV0A
前スレ
関西ローカル93075 マックグリドル食べたい🍔
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685738778/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:00.53ID:ShD3THwl
4 コイズミが1位になる日が来るとは!(´・ω・)
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:07.40ID:ZkJTAQTh
まさかの小泉性器
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:39.32ID:bOL+zYhI
>>3
学習机ランキング
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:45.70ID:O3YNgqzt
おつやで
ダークホース三国のコイズミきたw
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:56.17ID:2z0JSF9J
アプリ規制って何かと思ったら
安保理か (´・ω・)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:24.96ID:1O0ldFDj
コイズミのドライヤーちょっと前まで使ってたけど
もう10年ぐらい使ってたから根元が断線してて火吹いて壊れた…
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:26.18ID:ZkJTAQTh
小泉が来たとなると山善もがんばらないとね!
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:33.28ID:O3YNgqzt
わしのコーヒー豆焙煎機もマイコン式やな20年くらい前のw
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:34.82ID:fhswQV0A
うちの壊れたけどサーモスタットついててめっちゃウザかったわ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:46.47ID:vw0gmFuv
だいたいパズルの元々の意味が失われてるやろ1000ピースの地図パズルじゃ
国とか市町村単位で区切らないとさあ、意味が無いやんか(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:54.23ID:IOoIg+pV
>>1
テンプレも貼らずに「立てられへん」で済ますアホガキ多ない?
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:33.06ID:DM/P3ZXd
6
俳優界のJP
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:47.42ID:vw0gmFuv
知らんわこんなメーカー 6
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:29.58ID:ZkJTAQTh
>>26
アラジンの4マンに比べたら安い気がしてくるでしょ?でしょ?
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:47.53ID:9dUm3u1q
@8
演者 スタジオにいねええええええええええええ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:06.21ID:9dUm3u1q
宇賀ちゃん 谷間サービスして、視聴者を引き付けろ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:18.11ID:O3YNgqzt
>>29
フジゲンって昔のフェンダージャパンを実際に作ってたメーカーちゃうかったっけ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:21.97ID:DM/P3ZXd
8
スタジオがらがらや
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:31.21ID:ARVD3Ngj
ジグソーパズルほどの細かさじゃない県別日本地図は友達のマー君の家で繰り返してやっていた
ジグソーパズルは繰り返してパズルを遊ぶものと思っていたけどのりで固めてしまうのを知った時の衝撃
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:43.33ID:836mgY6C
誰もいないなら舘山聖奈ちゃん出せば良いのに
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:28.98ID:O3YNgqzt
>>33
東三国と吹田の間歩いてたら出てくるで通りがけに聞いて見たらええかもしれん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:43.01ID:ZkJTAQTh
同志社買うならもうライフレックス買うのも変わらないでしょw
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:11.45ID:vw0gmFuv
6 雑音やな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:15.89ID:bOL+zYhI
三大学校経営以外もやってる
ドウシシャ
コーナン
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:24.39ID:02a1a7Ol
いちおつ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:45.71ID:ZkJTAQTh
塚本ギター弾けるんだ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:55.09ID:02a1a7Ol
ちびっ子
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:06.38ID:dVxICbxi
ジッタリンジンの夏祭りやろ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:10.23ID:O3YNgqzt
>>44
ようわからんメーカーやねんけど三菱重工電機の協力企業がなんとなくのノリで作ったっぽいねんw
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:21.17ID:DM/P3ZXd
塚本高史といえば
ら~ぶらぶマンハッタン
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:36:04.45ID:BGnj3O61
>>29
ヤマハのドラムって実は大阪のサカエいう所が作っててんで
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:36:58.39ID:02a1a7Ol
真夏の夜の夢といえば
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:04.86ID:gqbhpVkg
>>59
あんた無謀にも武庫之荘に出店して2年持たんかったやろ
武庫之荘は天心あるから無理やで
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:30.35ID:ZkJTAQTh
えええ楽天イーグルス売却しちゃうんだ…
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:45.34ID:vw0gmFuv
>>41
そうなんや、最近知らんメーカーばっかりや
トムソンとかハリーみたいな酷いギターもう無いんやろな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:46.88ID:02a1a7Ol
>>74
おとーおとーおとこーならーー
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:16.81ID:1O0ldFDj
宇治原w
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:23.11ID:1q8a2Jz1
>>47
ほう。割と近所やから今度散歩コースに加えるわ
しかし、あのへんは景色があんまりおもろないな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:23.36ID:02a1a7Ol
下り坂を自転車で二人乗り
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:40.75ID:DM/P3ZXd
6
あずまんがは後か 
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:54.32ID:bOL+zYhI
>>71
ボンゴがセンチュリーに追突
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:55.22ID:1O0ldFDj
遊星からの物体XてちょいちょいBSプレミアムでやってる
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:04.58ID:2z0JSF9J
>>75
楽天がヤバくなる前に売らんと
もう結構ヤバいけど (´・ω・)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:24.00ID:O3YNgqzt
>>69
一応修理は可能か先に聞いとこうかな可能ならずっと使いたいしw
もちろんガスやなく電熱やねんけどなんでか今出回ってる焙煎機より消費電力半分位なんがありがたいね
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:40.46ID:02a1a7Ol
ブレーキワイヤーパーンてぶっ壊れたら
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:50.89ID:gqbhpVkg
>>86
ウン兆円も借金してるSBも潰したくても銀行が潰さんわな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:58.23ID:dVxICbxi
足立ちゃんかわいい
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:40:11.46ID:O3YNgqzt
>>76
雑誌の裏の通販のギターセット買わなあかん
もちろんブルワーカーも
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:16.16ID:vw0gmFuv
テレビのスイッチOFFした
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:37.17ID:U+v1nqpD
草野さんが..
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:41:43.88ID:O3YNgqzt
>>80
確かにおもろないなー
ちょっと寂れた場所やしなーせやけど地味に凄そうな町工場とか潜んどると思うねん
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:43.14ID:GKlWWPdB
今週はあずまるあるんかのぅ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:53.05ID:U+v1nqpD
>>1 おつ〜
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:57.17ID:g844EmFR
>>99
次は2chブラウザを閉じるんや(´・ω・`)そうすれば人としてまだやれる。
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:59.94ID:GKlWWPdB
わしも朝マック食べる
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:01.96ID:O3YNgqzt
江戸切子のテーブル
角殺しまくっとかな欠けそうやな怖いわ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:30.92ID:+ebR2D1E
>>88
ええもん持ってはる
よう考えられて作られてるんやな
早めに問い合わせといた方がええわ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:40.55ID:U+v1nqpD
>>55
あんドーナツ 食べたい気分や〜
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:44.47ID:dVxICbxi
いやいやジッタリンジンやろ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:03.24ID:GKlWWPdB
風呂ちっこ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:28.22ID:GKlWWPdB
とおもならでかかった
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:04.45ID:2z0JSF9J
緊取は代役で撮影し直しか
こういうときに戦隊とライダーで鍛えた合成技術が役立つな (´・ω・)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:07.30ID:x8Vl5V8g
NTT系もスポーツクラブは総じて弱いよ
サッカーもラグビーも
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:12.90ID:ZkJTAQTh
周りが見渡せるということは逆から言えば・・・
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:54.00ID:WnhNUhax
>>86
楽天モバイルが足引っ張っとんかな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:00.93ID:02a1a7Ol
ジッタリンジンやろがい
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:06.25ID:O3YNgqzt
>>108
せやねもうパーツないってなりそうやもんねって20年も前のやつやったらもう無くて当然かw
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:12.77ID:nTeV1C1S
犯罪を犯したわけでもないのに給与退職金辞退返納とか狂ってる労働者感覚ちゃうの
知らんけど
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:21.84ID:GKlWWPdB
あずまるううううううう
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:49.14ID:gqbhpVkg
虫コナーズもどき吊るして
長澤まさみに顔面騎乗でお仕置きされたい
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:55.29ID:dVxICbxi
清水ちゃんが白いトロトロしたものを
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:47:05.50ID:2z0JSF9J
>>121
モバイル以外は黒字なのに
その利益の数倍の赤字やからな (´・ω・)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:47:10.25ID:x8Vl5V8g
>>124
会社から文句言われながら
夏のボーナス貰って退職する俺みたいなのもいるのに
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:47:41.90ID:02a1a7Ol
1 ぶぶ漬け
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:48:07.89ID:vw0gmFuv
>>109
あの頃の広告は詐欺まがいが多かったな
特に酷いのは背を伸ばす法とかいうやつ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:48:15.57ID:U+v1nqpD
すかんたこ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:48:51.87ID:dVAYL+xH
いま新大阪
払い戻しとか、東京行家ない人だらけでカオスです
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:49:37.66ID:+ebR2D1E
>>123
メーカーで直せへんでも直してくれるとこあるやろけど高いやろしな(´•ω• ` )
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:49:40.48ID:nTeV1C1S
サミットのプラスが無くなってしまった
その程度だったということやな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:49:42.86ID:02a1a7Ol
>>134
石原慎太郎
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:50:16.77ID:O3YNgqzt
>>124
事実上退職勧告を出来るんは上役で総理である父親しかおらんから実質労働者じゃないやろって感覚やろね
まぁ問題は実際は何をやってたかやろねつまり実労働の内容
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:50:19.32ID:4rzzNDbz
>>75
元々は実話が載らないことで有名な
週刊実話の記事発端の話やで
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:50:33.91ID:nTeV1C1S
公明を自民に取り込んだのは誰やったんやろか
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:50:34.40ID:GKlWWPdB
あずまるのバナナ700円
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:51:03.93ID:GKlWWPdB
だからてバナナの皮たべたくないで
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:51:10.71ID:gqbhpVkg
せっかくテレビに出るのに
マスクして顔隠すってアホちゃうのか
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:51:18.96ID:bOL+zYhI
6 素材
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:51:20.35ID:02a1a7Ol
ワシのスイートスポット
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:51:21.46ID:GKlWWPdB
縦にいけや!!!!!
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:51:34.89ID:vw0gmFuv
あれやろ、スピードくじをやったときから穴の中が気になるんや
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:52:26.29ID:nTeV1C1S
子供世帯の所得税減税すればええだけやのになんでややこしくしていくんやろかね
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:52:34.98ID:O3YNgqzt
>>135
構造自体は割に単純っぽく見えてパーツさえあればっぽいんやけど電熱部分と制御部分なんかねー聞いときますわ(´・ω・`)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:53:15.30ID:GKlWWPdB
【悲報】ABCさんあずまるアナに極太バナナを食べさせるも、皮ごと横からかぶりつかせる
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:53:16.44ID:U+v1nqpD
神田 バナナとソーメンかよ〜
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:54:11.25ID:vw0gmFuv
流しそうめんって汚いから一人で食べたいわ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:54:32.13ID:bOL+zYhI
○ーメン流し
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:54:48.26ID:O3YNgqzt
地味なそうめん流し屋やなwしかし意外と流行っとるんやろなーこういう店って
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:06.76ID:GKlWWPdB
彼氏いないアピールしたということはおるってことか
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:12.83ID:vw0gmFuv
6 素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:23.01ID:02a1a7Ol
スマホのネットつながりが悪いっす
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:43.43ID:bOL+zYhI
勝俣遅刻
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:44.62ID:O3YNgqzt
だしやな鹿児島は
ええ枕崎の鰹節使ってそう
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:48.63ID:GKlWWPdB
素材男しか撮らへんのほんまわかっててやってるやろ
ジャニーズ臭わせるな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:54.12ID:nTeV1C1S
国の財源を差し引きいくらなのかみたいな雇われ感覚で考えてる時点でズレてるんちゃうの
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:55:58.11ID:wTNfvzbI
6 半ズボンおじさん来んでええのにw
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:35.86ID:4rzzNDbz
昨日の晩から車で大阪向かってたと
事情説明
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:39.16ID:U+v1nqpD
ああ随分前にバナナ買ったら、イモみたいな味で気分悪かったん思い出した〜
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:52.85ID:vw0gmFuv
6 これて朝日放送でやってるんやろ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:56.12ID:nTeV1C1S
福ちゃんそれはくるしい意見やろ
バレなきゃええのかやん
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:57:05.57ID:nm4EPs20
>>147
親戚の九州へ
もうすぐ発車や
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:57:16.13ID:Ai3y8dRW
カメラの前で胃が受け付けないとか勝俣も年取ったな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:57:20.92ID:GKlWWPdB
勝俣この番組やとうるさすぎて邪魔なんよな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:57:24.19ID:U+v1nqpD
>>167
来なくていいのに〜
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:58:29.16ID:nTeV1C1S
公明党は信者に何を与えられるか?が基本やろ
知らんけど
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:59:19.75ID:vw0gmFuv
6 本編きたー
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:59:32.45ID:bOL+zYhI
>>188
大作先生の教え
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:59:58.50ID:O3YNgqzt
>>189
剃ってもないこんな短いの剃ってもわからんヽ(`Д´)ノプンプン
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:00:03.95ID:50S0w2yv
>>181
今日は山陽新幹線大丈夫?
昨日、広島から家族が帰ってくるのに、いろいろと大変やったみたいやわ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:02:09.33ID:bOL+zYhI
>.>196
野球「本業以外の報道すんな」
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:02:13.16ID:U+v1nqpD
京香ちゃん〜
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:02:28.20ID:ZkJTAQTh
水上京香?北乃きいかと思った
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:02:40.28ID:+ebR2D1E
>>192
そない怒らんとねっとりしてるなら風呂入ったほうがええで(๑•́ ₃ •̀๑)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:02:58.85ID:bOL+zYhI
三大京香
鈴木
水上
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:03:38.26ID:nTeV1C1S
将棋連盟がマネージメントしてるんかな
棋士潰そうと思えば潰せる体制作り
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:03:47.73ID:g844EmFR
>>196
たまに将棋を崇高で文化的なものみたいに言わはる人おるけどプロスポーツ一緒やでな。
お客さん、スポンサーありきなんや。
他より尻すぼみな業界やでな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:04:26.14ID:bOL+zYhI
トイレしろ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:04:27.87ID:vw0gmFuv
6 アウシュビッツ強制収容所のトイレもこんなんやった
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:04:34.24ID:U+v1nqpD
>>181
今日も元気に いってらっしゃ〜い
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:05:01.53ID:O3YNgqzt
>>202
食べられて初めてねっとりするんやー常にネチョネチョちゃうでーヽ(`Д´)ノ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:05:32.37ID:BHMMqetX
将棋はどこでもできるからええな
ドーム球場マッチとかやってほしい
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:05:38.58ID:nTeV1C1S
麻雀みたいな運要素が無いからどうしても閉鎖感が出てしまうんやろか囲碁将棋
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:05:57.99ID:ZkJTAQTh
>>208
でもゴルフよりマシな気がする ゴルフって目に見えて減ってるし
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:06:06.13ID:iSTFwVbj
10 AV、風俗、過去の洋学には異常な集中を見せるのが関ロ脳 (・ε・` )
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:06:25.95ID:Ai3y8dRW
>>208
メインスポンサーやった新聞が斜陽やから頑張らな危ないなあ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:07:22.49ID:02a1a7Ol
多い
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:07:38.65ID:02a1a7Ol
おっぱいお化け
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:08:10.31ID:U+v1nqpD
アルテミスはおっぱいたくさんなんか〜
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:04.87ID:g844EmFR
>>222
タイトル戦といっても竜王・名人以外は賞金も大したことないでな。
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:39.20ID:nTeV1C1S
50手位の詰将棋集めてその場面になる様に手順を考えるみたいなことに進化していかんのかね
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:21.96ID:OlHteftO
フックさんご存命なのを知ってびっくらポン
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:38.76ID:t6EFTnRc
>>228
千成乳房の女神
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:47.43ID:ZkJTAQTh
>>238
それを突き詰めていくと、一手指した瞬間に「負けました…」になりそう
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:50.56ID:afyauRh5
ふう( ̄・ω・ ̄)

自分の才能を惜しみなく誰かの為になるなら使いたい
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:05.89ID:02a1a7Ol
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:12.07ID:iSTFwVbj
>>232
ドワンゴが棋聖のスポンサーから撤退したんやったかな (・ε・` )
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:26.91ID:ZkJTAQTh
>>243
思い上がるな! ( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:30.10ID:nTeV1C1S
テレビというよりラジオのイメージなんやけど
喋りだけやからか
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:12:05.81ID:D10IjUCq
ブティックホテルってラブホテルのことちゃうんか
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:12:23.27ID:eT6SuhF8
>>238
詰将棋は頭の回転は上がるけど持ち駒全部とか状況が特異だから
実践に直接はめるのはきつい
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:28.36ID:02a1a7Ol
フサフサや
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:33.87ID:t6EFTnRc
>>242
そうならんように気を散らしたりパワハラかけたりという盤外戦があるんやで
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:37.60ID:wTNfvzbI
ボリューム出し過ぎな髪型
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:39.94ID:eT6SuhF8
>>245
叡王戦な
不二家に変わったけどにこにこは2525万出してた説がある序列3位だったし
ただ夏野が切ったアベマト組みたいとか金の問題とかで
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:01.60ID:bOL+zYhI
>>256
朝オナ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:32.42ID:02a1a7Ol
神田正輝亡くなる前のアントニオ猪木に見える
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:35.69ID:O3YNgqzt
揚げてルパンやのにカレーが入ってないだなんて
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:54.18ID:afyauRh5
このまえ焼き鳥屋の人に「なんでこの商売しようと思ったん?」て聞いたら「僕これしかできないから」ってきいて帰ってきてから自分はなんやろうとおもとんねん( ̄・ω・ ̄)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:43.25ID:ZkJTAQTh
>>266
ちょどうしたのw 今日は妙にセンチメンタルw
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:52.37ID:iSTFwVbj
>>237
会社の先輩OLのNさんから中東旅行のみやげにもろた。目玉のお守り (・ε・` )
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:17:43.53ID:etfTshqn
>>277
甲子園はやるよ。
それよりなんで甲子園だけ今日ナイトゲームなんや?
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:09.91ID:bOL+zYhI
>>282
加古川の人向け
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:44.05ID:afyauRh5
まぁ朝から飲んでるけど


無くなったわ( ̄・ω・ ̄)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:20:38.16ID:afyauRh5
>>290
最近な( ̄・ω・ ̄)トマトソース好きやねん

ペペロあきてしもた
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:11.52ID:bOL+zYhI
>>288
豚まん作るの忙しいねん
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:14.77ID:Ai3y8dRW
>>282
甲子園外周フードイベントって出てきた
NMBがトークショーってあるから試合と被らんようにかな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:38.72ID:OlHteftO
ジャニの件
男闘呼組のやつが語ってた件いちばんオモロい
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:00.01ID:afyauRh5
和食とか感動をくれへんかな( ̄・ω・ ̄)どうも形にこだわってて
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:21.37ID:g844EmFR
>>302
もうアラビアータも混ぜちゃえ(^Q^)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:23.40ID:bOL+zYhI
>>302
カルボナーラもまぜまぜしとき
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:48.25ID:bOL+zYhI
>>307
ファイトー
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:54.68ID:W0x7o6ok
>>208
将棋がまずスポンサーありきの世界だということはその通り。
江戸時代からそうだから。

ただし、将棋の文化性を全否定している貴君の口吻には、大いに異論がある。例えば天野宗歩の棋譜を見よ、例えば詰将棋の名作「煙詰」を見よ、こんな芸術的な作品を味わえない貴君の不幸を憐れむのみ。
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:24:34.69ID:afyauRh5
なんかなんやろ( ̄・ω・ ̄)関ロトモハルで終わる気しかしない
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:06.89ID:bOL+zYhI
>>312
シンともはる
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:27.32ID:Ai3y8dRW
>>311
事件前までは学校の門なんてずっと開けっ放しで入り放題やったな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:29.19ID:wGJnantD
>>315
犬も余裕で入ってたしな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:45.20ID:nTeV1C1S
ヤンキーがバイクで校庭を走り回るとかやな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:00.12ID:ZkJTAQTh
>>310
煙詰いいよね 一手ずつコマが消えて行って最後の玉を掴んだときに
「この玉はあなたの命だ!」と捨て台詞を吐いて去っていくんだよね
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:27:21.87ID:g844EmFR
>>312
関目トモハルに進化するまではガンバロか(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:21.89ID:bOL+zYhI
>>324
鏡に映った自分の姿みて脂汗ダラダラ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:30.84ID:soTnsdDd
モモコ鼻高くなってハクビシンみたいに筋あって顔が派手になったな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:44.94ID:MkVTT+9P
車で9時間キツいな
はよ上岡龍太郎やれよ10
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:10.46ID:W0x7o6ok
思い上がって勘違いした芸人の典型が上岡龍太郎
芸人は真っ当に働いて稼いでおられる世間のおこぼれを頂いて雨露をしのいで暮らすのが本来の筋、そこを踏み外して思い上がったらあかん。芸人の鑑は古今亭志ん生と桂春団治や。
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:32.50ID:MkVTT+9P
ショックやな上岡さん
ホンマに天才やったからな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:01.31ID:K38IpfJT
新幹線乗らないとしょうがないのはわかるけど、駅員に詰め寄ったり罵声浴びせる奴がいるから炎上しとるんやろハイヒール
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:08.08ID:NjonmJOZ
>>253
EXテレビ面白かったなぁ 頭で女性の股間隠した状態でトーク 限界を考えるみたいな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:25.31ID:afyauRh5
生まれた段階で税金という負け戦( ̄・ω・ ̄)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:33.59ID:9Xcftn+B
どこ回しても吉本興業、テレビ社員はアホしかおらんのか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:38.51ID:Ai3y8dRW
>>333
キレて番組放棄とか武勇伝みたいになってるけど一緒に仕事はしたくないな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:41.43ID:rUD0c0RR
もうときめきタイムリーを覚えてる人も少ないやろうな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:01.46ID:AB/mwsR8
ときめきタイムリー
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:08.95ID:MkVTT+9P
角さんや4
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:19.60ID:afyauRh5
ナイトスクープとか上岡龍太郎で終わっとるやん( ̄・ω・ ̄)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:23.31ID:9Xcftn+B
この人の身の引き方は見事だったな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:35.34ID:4rzzNDbz
>>343
あさパラの枠よな
パペポより自分は好きやったわ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:41.94ID:DGrBeLkE
ナイスク初回(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:42.54ID:ULVAxjlr
アンミカってオーラとフェロモンぶんぶん振り回してそうやな
街で見たらどれぐらい派手なんやろか
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:49.73ID:dVxICbxi
被告人…w
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:55.31ID:XIZcoSRu
コレで漫画トリオは全員鬼籍か
千里の道も吹田まで逝ったのか。
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:11.17ID:/4i0BowN
何が恩人やねん
乗っかってくんなや鬱陶しい(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:13.13ID:wGJnantD
>>341
秋元系もジャニーズも出てるやん
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:13.54ID:iaFcJar4
ノックさんの弔事は一切淀みがないねん
合間合間にあーとかえーとか全く言わへん
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:14.93ID:NaPvjBzO
モモコと6のアナの服かぶってない?
似てる

見間違いかな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:24.62ID:x5GdY5ef
>>354
土曜日学校行ってたからなあ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:27.47ID:LsHMHWjh
あさパラの前に上岡がやってた(降板して円広志に代わったが)
ときめきタイムリーのことは言わないのか
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:31.80ID:XIZcoSRu
生瀬勝久が↓
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:36.26ID:NjonmJOZ
>>343
この出演者でどこにときめきがあるねんみたいなツッコミも懐かしい
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:46.35ID:unAAklJo
そのうち、プロよりも素人の方がもてはやされる
時代が来る。自分はそういう時代には向かないので引退します

みたいなこと言ってたけど、ユーチューバーとか生まれてるんだから
先を見る目ある人やったなあ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:08.72ID:8Bu8gLhe
上岡さんの特集と追悼番組の告知は?
一週間通してパペポの再放送を!
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:24.38ID:NjonmJOZ
>>358
ボクシング2:野球1 というメンバー構成なのか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:26.03ID:/4i0BowN
>>375
本当は戻りたかったらしいけどキッカケがなかったらしいで(´・ω・`)
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:33.29ID:4rzzNDbz
6 柏木由紀だけ置いてけぼり
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:42.74ID:jbhkAyhL
上岡龍太郎と50人で俺を騙した詐欺オヤジが出てたな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:46.84ID:XIZcoSRu
1日中山道を言ったのは有賀さつきじゃないって
最後まで言ってくれなかったね。
もうあっちの世界で言われるでしょ。
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:47.71ID:ULVAxjlr
上岡が生きて現役でテレビ出てたら今のネトウヨ芸人なんてバチーンと一蹴してたかな
いや、このオッサンはよう寝返る人やったから超ネトウヨ芸人なってたかな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:49.89ID:yrzECqLa

最初は「松本人志」って、呼び捨てやったやん
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:53.92ID:rsj0bmix
>>366
タモリの赤塚不二夫の弔辞もや
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:03.94ID:AB/mwsR8
フジでやってた上岡龍太郎にはダマされないぞをサンテレビで見てた
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:10.55ID:MkVTT+9P
おもんない中田が偉そうにw
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:15.05ID:/4i0BowN
公開で話したらマズイことでもあるんですかね(´・ω・`)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:33.54ID:n9UgLzbm
昭和が終わっていくなあ、、、って、もう平成も終わってるねんけどなw
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:39.74ID:NjonmJOZ
次は坂田利夫か宮川花子か浜村淳か…
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:44.33ID:XIZcoSRu
占い師の顔にマジックで×って書いてたね。
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:50.00ID:02a1a7Ol
ミキはコメントせんのか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:13.31ID:YJJu5d+M
>>389
さっきのしのぶもそうやったけど知らんかったらしゃあないわな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:20.51ID:afyauRh5
科学的根拠が無いものは否定してたな( ̄・ω・ ̄)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:34.26ID:/4i0BowN
噛みつく相手を間違っとる
円広志に噛みつけや(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:36.74ID:OF6r/ivt
EXテレビ、よ~テレ朝が許可出したな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:37.03ID:bt7uS6Mf
上岡さんて結局大阪のみで売れた人なんやな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:46.79ID:DmZCVSRj
中田よくっいったこういうトラブルだいすき
松本とか権力の権化だからな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:49.76ID:VzyZzoO2
ロケ7500円なわけないやろw
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:55.44ID:hAfrTP6K
>>387
ここ数年は昔の仕事関係者と話したあとに鬱が訪れてたらしいな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:58.69ID:XIZcoSRu
あと反戦主義者だったね。
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:08.36ID:ILnSfTPH
ナイトスクープで心霊ネタは禁止だったもんな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:10.14ID:rsj0bmix
>>394
たかじんと揉めて絶交してそう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:18.05ID:LsHMHWjh
>>399
他にも全日本女子プロレス、北野ファンクラブとか
KTVがフジテレビの番組をネットしてなかったのは
サンテレビとかの独立局が遅れネットで放送してたな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:23.66ID:hrBoLwy/
上岡龍太郎は売れない頃はKBS京都のラジオしてたな
小さい頃よう聴いてた
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:28.98ID:rUD0c0RR
ときめきタイムリーで初めて遥洋子を見た、多分
トラトラタイガースの方が早いかも知れんが
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:28.99ID:g844EmFR
>>389
下の世代にはBBAと呼ばれ
上の世代には混ざれない(´・ω・`)ガンバレ手越リン
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:44.41ID:/4i0BowN
>>424
やっぱりできるうちは仕事しといた方がええな
金あってもやりがいなかったら人間は一気に衰える(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:00.54ID:NjonmJOZ
>>427
橋下にゆうてることむちゃくちゃやなとか諌めてくれてたかもしれんなぁ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:01.72ID:DmZCVSRj
松本中田 プロレスやりゃええやん あの番組で
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:14.98ID:vw0gmFuv
天狗になって辞めたくせに 4
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:23.05ID:MkVTT+9P
雅接点あるんか
YouTubeでたまに見るけど凄いな上岡さん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:26.04ID:AB/mwsR8
雅も探偵やってたな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:30.75ID:VMb2dQZz
>>417
大阪芸人は、なんでも喋っとけばいいと思っているけど、東京は厳しくて吉本新喜劇ネタで誰も笑わないから挫折が多い。
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:39.53ID:afyauRh5
>>434
こなすだけになるとのう( ̄・ω・ ̄)

業界変えてもかわらんしのう
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:40.57ID:4rzzNDbz
雅しんみり語りだす
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:46.28ID:xGONB4Lk
カンヌってこういうしみったれた映画だけ
賞を取れるの?
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:38:59.68ID:rUD0c0RR
>>426
小枝がババちびる程、怒られてた
心霊関係なくやりまくりも激怒されてたけど
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:10.72ID:NjonmJOZ
>>432
ウシウシバファローズ
シシシシライオンズ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:22.10ID:1O0ldFDj
脚本家若いんやな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:34.33ID:yrzECqLa
>>431
ポップ対歌謡曲は、さんまと紳竜とでやってたね
(京都ちごたかな)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:47.20ID:fy8THOtL
>>430
視聴率調査の対象世帯に呼びかけて、その日のNHK教育の最高視聴率番組を「砂嵐」にしたんだよな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:05.52ID:4rzzNDbz
>>417
90年代東京で売れて荒稼ぎできたから
還暦前での引退も決断できたんやろ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:09.11ID:AB/mwsR8
健だけ降ろされたいいとも
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:15.12ID:VMb2dQZz
>>449
霊が怖いから、「霊は存在しない」と言っているだけ。
霊が怖くない、特に仏教は霊がいても平然としているからな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:17.85ID:nTeV1C1S
ハイレベル協議にはハイレベルの報酬やら貢ぎ物が必要やろね
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:26.57ID:NjonmJOZ
>>439
関テレがローカル局やしつまらん番組しか作れんのに一方的にライバル視しとったな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:30.13ID:ILnSfTPH
>>439
テレビ朝日と朝日放送も腸捻転の時から仲悪い、というか朝日放送はテレビ朝日を
見下してる
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:38.11ID:HCqv/DJh
93年くらいからトミーズの名前が有名になったよな〜
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:38.25ID:KMBfWj9v
>>431
ラジオ大阪でも深夜放送やってた
一番よく聴いてたのは、亥の上刻ヤングナイト大阪ってやつ。新野新もこの番組で知った。
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:45.99ID:DmZCVSRj
上岡とか 大人げないイメージしかないが
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:40:46.03ID:/4i0BowN
先生なんやな
ダウンタウンからしても先生なんかな(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:00.77ID:vw0gmFuv
雅はナイトスクープで亀捕るネタで泣いてやめたな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:13.59ID:rsj0bmix
>>431
漫画トリオって昭和30年代やからもう売れてたで
おじいちゃんいくつ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:20.31ID:NjonmJOZ
>>450
名古屋に住んでたけどその番組知らない 70年代とかなのかな?
名古屋といえばつボイノリオのイメージ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:28.00ID:MkVTT+9P
見た目がスマートでオーラあるからな
上岡龍太郎
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:33.43ID:nTeV1C1S
国連ってほんま戦勝国の集まりって感じですな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:33.68ID:wGJnantD
読売から移動してきたw
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:37.46ID:rUD0c0RR
>>469
オールナイトフジなんてネットしたるかい
自分で作るわとやってエンドレスナイトが、それなりに人気出てしもうた
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:40.34ID:VMb2dQZz
>>470
朝日放送は戦後に早くラジオ開局して資本が高いから、朝日放送だけでも全国放送できる
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:47.12ID:jbhkAyhL
>>467
違うよ
お母さんだかがハマってメチャクチャにされたからやろ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:04.88ID:vw0gmFuv
>>477
世の中の綺麗なもの全部やろ(´・ω・`)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:06.18ID:unAAklJo
なんで関西のテレビ局はそんなに
東京のテレビ局と仲悪いんやw
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:18.14ID:hAfrTP6K
TBSの昼の帯バラエティお財布いっぱいクイズQQQのQは3ヶ月で打ち切りになったな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:21.83ID:Y4Hk5DRI
10 脚本家の坂本裕二の嫁 相棒に出てる森口瑶子だったんだね
始めてしった
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:23.44ID:qi9E/2pn
>>473
パペポTVで、「西川きよしは一人になって、ちっとも面白くない」
って言って、横の鶴瓶が大慌てで逃げてたのが笑えた。
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:24.06ID:NjonmJOZ
>>458
今関西で一番おもろい漫才師みたいに取り上げられてたなトミーズ
M-1が5年ぐらい早く始まってたら出てたかもな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:32.09ID:Af9iN9Co
>>417
>>464
テレビ局と芸能が荒稼ぎできた時代やからなー
証言だと使い切られへん資産貯まったから引退したとか言うてたな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:34.30ID:unAAklJo
4 それって、気を使ってくれてるんじゃなくて
  本当に来てほしくなかっただけじゃ・・・
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:15.93ID:1O0ldFDj
向かい風の話やろ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:26.51ID:jbhkAyhL
ウクライナ侵攻で中ロのメッキが剥がれたね
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:28.56ID:LsHMHWjh
>>469
昔はどてらい男、影の軍団、花王名人劇場、パンチDEデート、
三枝の愛ラブ爆笑クリニック、ノックは無用、ノンストップゲーム、
花の新婚カンピューター作戦とか人気番組があった
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:29.44ID:J0QpeJWD
>>497
まあもっともやけど、ひろゆきを論破王と持て囃すのに比べたらマシかもしれん
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:46.28ID:WwPKSx54
今王座はだれや
藤井君すごいけど羽生さん100期がみたかったよ(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:49.03ID:unAAklJo
>>478
大阪人もトミーズにわらっていいともは
似合わないっていう人多かったからなあ・・・

にしても、健かわいそすぎだろwww
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:50.24ID:HCqv/DJh
久しぶりにぜんちゃんの名前聞いたな。しかもMBSで。
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:52.37ID:MkVTT+9P
天才やな4
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:53.31ID:ILnSfTPH
朝日放送は「テレビ朝日は関西の事がわかってない」とテレビ朝日に説教してたな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:06.19ID:NjonmJOZ
>>494
ババァタレントの墓場みたいなマダムんむんってのもあったな
山田邦子のしあわせにしてよ とか
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:06.59ID:567ZlIJF
>>481
おまえが知らんだけや 日本全国で上岡龍太郎知らない人おらん たけしさんまも最敬礼やぞ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:24.44ID:hrBoLwy/
>>459
その番組は知らんわ
上岡さんはお昼にテレビと同時放送でやってたような気がする
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:25.43ID:NaPvjBzO
誰か他に見てないかな
10のモモコと6のアナの服同じじゃない?
かぶるの珍しい気がする
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:36.87ID:Af9iN9Co
>>495
森口瑶子エロいよなー
19歳のときに名取裕子にちょい似の42歳の人妻と不倫してたわ
あの人生きてたら70歳くらいやなー
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:41.16ID:vw0gmFuv
紳助のネタちゃうんかそれ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:44.84ID:byrIgDAH
私が上岡龍太郎です。
の  が  にこだわってたな。
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:46.04ID:+TUFqK8N
凄さがわからんから意味わからん例えで褒めるあるある
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:47.87ID:d17eCnWv
>>520
30代以下とかしらんやろ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:48.43ID:DmZCVSRj
将棋といえば豊島がふりました
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:56.27ID:Ej3c4g1g
>>515
なんであんなおかしくなったんやろな。
ラサール石井も
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:57.22ID:C4vgxt3p
なるほどなあw
それ使わせてもらおうww
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:57.38ID:hAfrTP6K
ざらばんしがわからなかったから意味調べたわ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:02.39ID:/4i0BowN
お前のどこに上岡龍太郎の影響があんねん(´・ω・`)
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:15.14ID:MfwN8hPA
京都で悪さしとんのは遊びに来た大阪と滋賀の人間やねん
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:20.76ID:yrzECqLa
>>508
うんうん
自分も、そう言うつもりやったんや
あの程度の人と並べんといてってこと
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:23.60ID:/DnVdKP7
おじいちゃん、教えていただいた
丁寧にいうてるつもりなんやろな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:25.39ID:rsj0bmix
>>480
まぁおらんわな
なんで恨みを残して死んだ奴なんかいっぱいいるのに一定の奴だけ出てくるんや(笑)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:26.84ID:NjonmJOZ
>>507
なんやろ 大阪らしいとも違ってローカル臭いんだよな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:29.52ID:9dUm3u1q
館山 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:35.37ID:hrBoLwy/
>>472
芸は一流、人気は二流、ギャラは三流が最初の自己紹介まくらやったな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:46.38ID:g844EmFR
>>513
王座はバナ瀬。
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:46.69ID:Az89K96m
舘山聖奈今日も働いてるのか
このあとのニュースも担当するんか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:53.95ID:WwPKSx54
違うやん
5分で分からん人もおるって事に気づかなあカンぞ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:03.31ID:Af9iN9Co
>>523
2窓にしてもよう気付いたな
加藤明子さん美形やったのに熟女になるといまいちなってもうた
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:05.24ID:rUD0c0RR
自分で天才上岡龍太郎ですと言ってたな
芸は一流、ナンタラは二流、ギャラは三流上岡龍太郎ですとか
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:07.01ID:vw0gmFuv
上岡龍太郎てNHKのドラマに一回出てたな
どこにも載ってないけど
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:21.39ID:341imtV4
ナイトスクープより前にパペポTV始めたんか
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:24.73ID:tHpWhmxZ
>>532
悪口は脳汁でるからとまらんなるんや
その上いまはSNSで賛同してくれるやつとおるしドバドバやろな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:36.79ID:J7tYp1zr
QQQのQ・・・
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:38.77ID:VMb2dQZz
>>536
大阪人は芸人を良くいうプライドがあるんだよ。
東京は芸人を乞食呼ばわりする
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:47.88ID:NjonmJOZ
>>520
上岡龍太郎は普通によく知ってるけどばつぐんジョッキーってのを知らなかった
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:56.41ID:rUD0c0RR
大阪で犯罪多いのは和歌山の人間が来てやってんねん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:57.54ID:jQjTXF8W
鶴瓶は、ショーヘイに続いて上岡さんまで亡くなってもうた、大丈夫やろか
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:00.65ID:soTnsdDd
モモコは綺麗になってるのにリンゴはどんどん怖い顔になってきてるな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:08.53ID:MkVTT+9P
>>521
一応超売れっ子のかまいたちの同期やからなw
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:12.06ID:/4i0BowN
お前がいま矢印持つ意味あるんか
ボケてんのか
杖の代わりか(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:20.03ID:C4vgxt3p
パペポ視ながら好きやねんていうラーメンを夜食に食うてたなあw
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:40.99ID:J0QpeJWD
>>532
いうておかしくなくね
今の衰退してる日本を作ってる政治家や政党や思想は批判されて当然なわけやし
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:47:51.27ID:WwPKSx54
欲しいものきかれてでっかいぬいぐるみを希望するナベが好きw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:00.79ID:+TUFqK8N
>>530
30代も知らんと思うで23年前に引退やから
当時小学生中学生とかやろ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:08.99ID:Af9iN9Co
>>520
こういう自分の常識押し付けるのおるよな
1999年引退
当時でも探偵ナイトスクープ見てるのは高校生以上やろし
今の29がギリギリちゃうか
そもそもビートたけし知らん大学生多い
ミスチルの知名度が半分切ってたな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:13.27ID:1O0ldFDj
激怒w
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:33.26ID:yrzECqLa
スピリチュアル大嫌いやったね
お祈りで、病気治るとかも大嫌いやったね
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:38.77ID:J0QpeJWD
バカが散々持ち上げてる安倍晋三なんて反日カルトの統一教会と癒着してる国賊なわけやしな
ここで言ってる心霊をネタにしてるカルトなんやし統一教会って
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:42.31ID:ULVAxjlr
>>556
昔から芸人礼賛するフインキあるよなあ
ナイトインナイトでも芸人取り上げてホメ倒ししてたな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:44.14ID:DmZCVSRj
将棋は日本でしかやらないし 藤井活躍してもひろがらんやろうが
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:51.54ID:nTeV1C1S
北朝鮮のミサイル実験
失敗する方が珍しいくらいの技術になってるんかな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:57.48ID:unAAklJo
>>532
若いころ、遊びの経験がないやつが年取ってから
酒や女で羽目を外してしまう(経験がないから程度がわからない)
若いころ、勉強してないやつが年取ってから
政治や社会問題に興味持つ(勉強してないから程度が分からず
頓珍漢な事いう)、両方大人にはあるあるや。
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:59.82ID:NjonmJOZ
>>567
好きやねんのCMソングは葛城ユキと円広志ともんたよしのりのがあって
全部歌詞に好きやねんと入ってた CMキャラはずっとべかこ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:08.96ID:wGJnantD
朝鮮訛りって何年日本にいても取れないんだな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:15.48ID:ILnSfTPH
>>562
リンゴはガンになったから。たむけんが何かの番組の企画で「リンゴが人間ドック」に
行く、というのを賭けて負けて、人間ドックでたまたま見つかった。
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:22.45ID:341imtV4
キダ・タロー 初代局長・上岡龍太郎を悼む 「オカルト憎悪」は家族のがんが原因だったと

彼は呪術的(オカルト)な事に異様なぐらい憎悪を示しました。昔、家族の方が癌に侵された肘、呪術師達に翻弄されて苦しんだのが原因だと聞いたことがあります。
有名な『探偵ナイトスクープ』途中退場もオカルトの扱いが原因でした。私も現場に居合わせたんですが、彼のあまりの思いに何も出来ませんでした。
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/06/02/0016427336.shtml
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:27.78ID:rUD0c0RR
東京なんて大嫌いや、あんかとこ誰が行くかい言うてたけど
ギャラの桁が一つ違ったから東京大好きに変わった
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:35.01ID:7CvWGAv3
なんで各業界の天才は他の道でも優秀やったろうなぁって風潮あるんやろ?
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:39.56ID:i5omN9JJ
>>530
世代によるんじゃないの?
自分は見たことあるけど何となく覚えてる程度

でもyoutubeとかで上岡龍太郎の名言とかが紹介されてるけど
随分前なのに今を予言する様な事言っててすげえなと思った
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:49:45.21ID:J0QpeJWD
>>582
ラサールが素晴らしいとは思わんけど、
少なくともここで批判する奴の方こそ問題があるのを踏まえないとな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:00.52ID:MkVTT+9P
>>567
べかこがCMしてるやつやな
美味いな醤油ラーメン
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:04.94ID:rsj0bmix
>>561
松鶴が死んだ時がピークやろ
そのあと友達のたかじんも死んでるし
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:18.74ID:AapsZLkD
4 論破王ってひろゆきみたいな三下と、並べるなや!
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:25.08ID:1O0ldFDj
森川みどりって映画解説してはる人か
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:25.91ID:Ej3c4g1g
>>568
もっと建設的な事を言うたらええねん。
批判てアホでも出来る事やから、
世の中変えたいんなら、ムーブメント起こさんと。
悪口言うてるだけならただのアホや。
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:53.93ID:X5GTO7c+
心霊ネタで上岡激怒させた探偵て誰?
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:50:59.76ID:vw0gmFuv
どっかの国で上岡龍太郎の日が出来たとか言うてたな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:08.38ID:4rzzNDbz
ゴルフも亡国の遊戯よばわりしてた上岡はん
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:08.43ID:iSTFwVbj
ワシも58歳の時に会社辞めたかったけど世間体があるので辞めんかった (・ε・` )
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:10.95ID:rUD0c0RR
>>604
小枝
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:12.08ID:1O0ldFDj
最初はマラソンもゴルフもばかにしてたんやで
たばこも辞めへん言うてたのにw
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:14.82ID:OF6r/ivt
朴一名誉教授、最近ABCtvでは、ミンネ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:25.43ID:yrzECqLa
>>556
>>576
大阪は、何とか面白がってやろうというノリがあるけど
東京は、芸人は下に見るからね、
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:42.04ID:J0QpeJWD
>>601
その「批判てアホでも出来る事」て今ここでラサールを批判してる奴に対して言ってるんよな?
つまりお前はアホなんやって自覚はあって言ってるんよな?
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:44.89ID:axwbw4cP
昔はPC-9801の386DXマシンでも全部揃えたら50万円かかった。
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:45.12ID:WwPKSx54
>>545
>>583
あんがとバナナの人かw
将棋はなかなか覚えられないけど棋士はやっぱり頭がいいからか話面白くて将棋番組みるの好きや
(ただし一般常識なくてビビることも多いけど)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:50.05ID:9yyVqbwu
PC/AT互換機486DXが20万切り始めてた頃やな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:51:53.06ID:VMb2dQZz
>>589
ギャラが違う代わりに厳しいから、大阪に戻った吉本芸人が多かった。
昭和で成功したのは、明石家さんまだけだったからね
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:09.14ID:X5GTO7c+
>>611
おおきに
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:10.87ID:7SSGTp7u
10
アホな写真を撮ったことが問題なんじゃなくてプライベートの写真が簡単に流出する隙の多さが問題なんだよ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:25.42ID:i5omN9JJ
>>591
日本人は権威に弱いからね
ある分野を極めた人は他の事も優れてるし
何でも真理を分かってるはずだ と言う幻想がある
実際はそうでもないんだけどね

最も分かりやすい例を言えば弁護士のコメンテーターが
何故か経済や化学を語ったりするw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:27.81ID:ULVAxjlr
>>601
建設的な提案といいながら
強いところにひっつく追認するだけの組織もおるけどなあ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:32.95ID:Af9iN9Co
>>515
大物はおらんなー

お笑い出身リベラル左翼
上岡龍太郎
松尾貴史
ラサール石井
水道橋博士
ウーマンラッシュアワー村本
ぜんじろう
三村マサカズ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:34.32ID:rUD0c0RR
上岡龍太郎は辛坊治郎が大嫌いやってん
あんな心のない奴はおらんいうて
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:37.48ID:/4i0BowN
死ぬ前に1回出てきて一通りテレビ局回っといたら良かったんや
気の効かんやっちゃな(´・ω・`)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:10.18ID:Y4Hk5DRI
辛坊治郎が総理は勿論 息子もそれ程問題ないって言ってるかけど
どうなの?
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:13.13ID:vw0gmFuv
パペポ見に行きたかったな
誰でもはいって見れるみたいやったのに
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:18.89ID:axwbw4cP
>>628
辛坊が謝罪の手紙渡したら、その場で破り捨てられたんやな。
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:24.45ID:rUD0c0RR
>>627
上岡龍太郎は松尾貴史と公開口喧嘩してた
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:25.63ID:+TUFqK8N
秘書は20代のピチピチお姉ちゃんやないとあかん
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:27.70ID:KMBfWj9v
>>544
70年代としては珍しい割と硬派な深夜番組ですぐ終わってしまったけど、後のぬかるみの世界に近い雰囲気はあったな。
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:33.15ID:VMb2dQZz
>>619
NECがパソコン業界を牛耳っていたな。
windowsのおかげでNECは落ちていった
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:33.67ID:NXhKjt1k
藤井聡太が国立なのは中学からなのにさっき小学校からと言ったよな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:34.40ID:ILnSfTPH
>>578
藤井あれだけ将棋強かったらチェスもできるやろ。海外進出したらええねん。
チェスは獲られた駒はもう使えないけど。
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:35.10ID:J0QpeJWD
オリラジ中田のネタを取り上げるのか
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:35.92ID:xvA6hzHT
関テレのオシャレ番組気取りが、ずっとスベっとんな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:40.37ID:i5omN9JJ
>>634
知らんけど、あの人って良く逆張り芸をやってるからな。言ってもおかしくないぜ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:42.02ID:zKULYYOM
この岸田親族の写真見ていつも思うけど服がみんなダサくて庶民的よな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:45.79ID:1O0ldFDj
>>635
全盛期は人多過ぎて整理券もらうの大変やった
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:55.63ID:etfTshqn
中田ほんまよう言うたわ!
松本に何も言えない空気はヤバい
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:04.92ID:9yyVqbwu
>>628
ええ加減な事言いやがってあいつは最悪な人物ですよとかなり嫌っとったな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:06.08ID:rsj0bmix
>>572
50代のワシからしたら若い時にエノケンロッパエンタツアチャコと言われてもなんやそれって感じと同じ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:19.70ID:Af9iN9Co
>>625
核心付いてるやん
同時に専門能力の優れた人間に道徳観求めるからややこしいねん
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:26.55ID:X5GTO7c+
中田は自分が審査員やりたいだけやろ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:32.62ID:LsHMHWjh
上岡龍太郎が大阪、近畿は日本から独立して
上方独立国家共同体になるという番組をやってたな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:41.26ID:7fmzI327
IPPONグランプリて客が決めるんちゃうの?
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:43.55ID:cIRuss6K
そんなん松本以外が審査員に選ばれない情けなさをを恥じろよ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:44.80ID:J0QpeJWD
これはもっともやわな
ジャニーズが絶対的権力を持っててジャニー喜多川が批判されなくなってたのと同じ
松本も批判できない権威になってしまってる
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:53.47ID:iSTFwVbj
4 この似顔絵、中田やなしに清水圭やろ (・ε・` )
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:11.91ID:unAAklJo
>>627
上岡、ラサールは左翼な考えの人やと思うけど
ほかの連中は左翼をちょっとかじっただけのひねくれものばかり
に見えるな、そのメンバー
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:24.73ID:9dUm3u1q
>>664
別に、松本を叩いたら、吉本芸人使えなくなるとかないやろ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:31.05ID:soTnsdDd
まあでも給料やボーナス退職金て実務に対する対価やから遠慮なく貰えばええんちゃうの
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:37.54ID:yrzECqLa

まっちゃんは、使用価値があるから
使われてるだけやん
中田が云々言うことちゃう
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:51.17ID:6qUVOPFS
>>618
ちなみに永瀬のようなバナナ過剰摂取は非推奨
さすがに高カリウム血症のリスクがある
成人は1日3本までや
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:55:55.04ID:+TUFqK8N
今年の関ロオフ会はレッドカーペットで集合写真やな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:03.34ID:6os7dvNu
1998 白頭山1号ロケット(テポドン1+テポドン1+固体3段目)&光明星1号衛星 東北越え
予告あり「人工衛星」
2009 銀河2号ロケット(テポドン2改)&光明星2号衛星 東北越え(衛星は失敗)
予告あり「人工衛星」・南西諸島越え
2012 銀河3号ロケット(改(の改))&衛星光明星3号2号機(成功)
2016 光明星ロケット(改(の改))&衛星:光明星4号(成功)
ほんで千里馬? 名前やっぱり違うのになったな・・
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:10.41ID:/4i0BowN
日本背負ってる人を虐めていたヤツ(´・ω・`)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:12.45ID:vw0gmFuv
雅キモチワル
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:22.08ID:rUD0c0RR
松本本人はM1の審査員なんて美味しくもない仕事はさっさと辞めたいやろ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:25.23ID:9yyVqbwu
>>642
PC98ってIBM互換機の仕様を微妙に弄って日本独自国産機って謳ってただけなのがバレてもうたからな
引き際も往生際が悪かった
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:32.07ID:ILnSfTPH
>>649
岸田親族は広島で修行した方がいいな。広島が選挙区なのに広島知らなそうだし
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:38.00ID:hrBoLwy/
>>634
世間がどう思うかと行為の問題性は別やからな
本人や首相の人柄がよければそれほど騒がれもせんかも
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:38.68ID:etfTshqn
まぁ確かになぁ。
野球界のカリスマがサッカー界のカリスマにモノ申してるようなもんや
ナンセンス
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:48.02ID:g844EmFR
>>652
ナイナイにすらなれなかったオリラジみたいな鼻クソが何言ってるんやろ(´・ω・`)て感じやな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:48.70ID:Af9iN9Co
>>628
上岡龍太郎は引退せんかったら関口宏みたいに朝日放送でレギュラーやってたかもね
思想的には筋金入りの左翼やから

でも社会党が社民党になった時に右翼化したいうて批判してた割には
個人の財産は50億とか100億とか言われるほど蓄財してたよな
共産党議長の不破さんみたい
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:56:59.66ID:7CvWGAv3
>>631
フリーザリスペクトやな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:01.48ID:f1ps8rSv
こいつらにお笑いなんか背負われても迷惑にしかならんで
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:08.08ID:4rzzNDbz
上岡左翼カテゴリー入れたがるのおるけど
あんまりイデオロギーなんて意識してる人やなかった思うわ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:09.81ID:X5GTO7c+
トミーズの1番の武器「ダウンタウンと同期」
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:13.84ID:DmZCVSRj
松本も返しがしょーもないコメントやで普通に
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:14.08ID:4qw2B0qU
>>659
ほんまそれやと思うで
せやけどオリラジの中田はおもんないくせに
松ちゃんに噛みついたんやから叩かれてもしゃあないで
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:16.63ID:xvA6hzHT
中田って、NHKドキュメントでジブリの鈴木敏夫にセンスを褒められてからなんかおかしなキャラになったイメージ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:22.86ID:HCqv/DJh
中田、ホンマ嫌われてるなー
つべでも結構いい加減なこと言ってるし。そういうの見抜けんアホが担ぎ出してるんやろ。
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:29.57ID:Q/h7XbuV
>>660
自分が喫煙者の時は「タバコ辞める奴は根性なし」呼ばわり
自分が禁煙したら「喫煙者は根性なし」呼ばわり

高校生の時パペポ好きで観てたけど、このオッサンは信用ならんと思ったw
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:30.68ID:9b6svKYP
松本をアメリカ、中田を北朝鮮に置き換えたらしっくりするやろ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:30.87ID:6os7dvNu
あ 98年のんも失敗や
南西諸島越え(極軌道?)でのみ成功している
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:31.95ID:qxsKlbd2
>>645
将棋に比べたらチェスは断然簡単みたいやしな
コンピュータでも難しいのは麻雀くらい
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:34.43ID:rsj0bmix
>>627
鶴瓶もさんまもそやろ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:46.52ID:unAAklJo
>>656
若い子に
君はジョンウエインも片岡千恵蔵も
しらんのか!言ってるのと一緒やな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:47.47ID:ULVAxjlr
>>680
ワシ、忙しくて休みあれへん
ってうれしそうに言うてるオッサンおるやろ
あれと一緒や
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:48.41ID:wTNfvzbI
岸田写真ののくねくねした女も親族なんかあれ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:49.94ID:Af9iN9Co
>>639
松尾貴史は韓国帰化人やからか?
あの当時の左翼は本音では朝鮮嫌い多かった
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:53.46ID:ISsRGfY+
雅がまた偉そうにしてましたとYahooニュースに
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:59.69ID:X5GTO7c+
>>694
それや!
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:01.96ID:J0QpeJWD
>>671
今の中田に対する攻撃見りゃわかるやろ
こんな袋叩きされるならみんな批判できなくなって松本は裸の王様になってるわな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:25.82ID:etfTshqn
>>687
その意見も分かる!

でもこういう問題って誰が言うたかってより何を言うたかの方が重要やと思うねん。
たとえばワシらみたいな一般人が中田と同じ意見持ってる人も多いと思うし
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:29.95ID:J0QpeJWD
>>708
ネトウヨ脳丸出しやん
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:40.69ID:4qw2B0qU
>>692
上岡龍太郎がABCで亡くなる直前までに正義のミカタみたいな番組をやってたら
高橋洋一と須田慎一郎と上念司を毎週出すと思う
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:57.46ID:h4Sn87gM
Secondの吉本勝たせようと誘導したのはクソだったけどな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:10.25ID:fCRXi02y
松本が絡むことで審査系の番組が作れて視聴率が稼げるからしゃあない
紳助がいなくなって他の大御所はそういうことはやりたがらなさそうだし
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:11.16ID:9dUm3u1q
>>712
ジャニ問題は、提起した奴袋叩きになってへん
叩かれてるのは中田の問題ってことやろ?
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:11.34ID:Ai3y8dRW
>>625
スポーツ選手の○○は学業優秀で勉強ガチってたら東大に行けてた
みたいな話をまるで見てきたかのように語るのはネットの定番やな
実際は中学の学年1位やオール5程度で中々行けるもんでもないから微妙やと思うけど
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:17.83ID:hrBoLwy/
>>681
漢字が参入障壁となって安泰とか言ってたっけ
あっさりちゃんやったな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:33.92ID:i5omN9JJ
中田が言ってる事はそんなに的外れじゃない気もするけどなあ
実際松本は色んな所に顔出してて影響力強い訳だし
事実松本がちょっと批判されただけでこれだけ業界人出て来て擁護してるんだし
権力強いよなあってw

しかし中田にとって誤算だったのは松本より自分の方が嫌われ度が高い事に気付かなかった事(´・ω・`)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:37.87ID:Af9iN9Co
>>652
中田もおもろないけどユーチューブ大学は自分の知らん分野の入り口で早送り再生で聞いてるわ

松本はヘイヘイヘイの頃とかさんま越えたと思ったけどこの20年つまらんな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:49.35ID:etfTshqn
>>712
それな

茂木健一郎もそうやけど、松本に何か言うと潰されるみたいな空気ってほんま怖いよな
最近、松本が金正恩に見えてしゃーないわ
ジャニー喜多川と何も変わらん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:29.77ID:bOL+zYhI
>>723
文武両道とか捏造
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:50.60ID:4qw2B0qU
正義のミカタは王林とゆうちゃみと柏木由紀と松村沙友理で固定化してきたな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:02.23ID:4rzzNDbz
今みたいな好々爺になった松本人志に
20年前のとんがってた頃の松本に無碍にされた恨み
ぶつけられても世間は口ポカーンやわ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:03.09ID:Y4Hk5DRI
上岡が横山ノックを尊敬してるのは意外だな
あんなハゲどこが良いの?
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:12.94ID:unAAklJo
>>697
その鈴木敏夫はジブリの金を
自分の愛人のために使ったり、それを注意した
自分が社外から連れてきたジブリの社長をやめさせたり
ひどいことになってるみたいやな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:21.55ID:zgYCArsi
ハイレベル

って言っても、向こうは
気にもしてないからなぁ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:23.67ID:9b6svKYP
>>722
中田の言うてる内容が中2やしなあ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:41.22ID:ULVAxjlr
>>727
松本礼賛してるのって
本業イマイチの吉本芸人ばっかりやもんな
忠誠度アピールしてるだけの
肉屋を支持するブタの吉本興業バージョン
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:43.08ID:Af9iN9Co
>>659
何かを批判したら自分がなりたいだけとか言うやつおるよな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:01.52ID:rsj0bmix
>>705
ただビデオ時代になってから映画俳優は古いのも観れるようになったからな
お笑い芸人は古いのはあんまり残ってへんやろ
エノケンは映画あるけどロッパなんかほとんど残ってないしエンタツアチャコの漫才なんか巨人阪神のモノマネか音源のさわりぐらいしか知らんやろ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:02.99ID:Tc8NF4Zy
また和歌山か・・・大雨や台風で山その都度ボロボロになって
でも金ないから崩れたとこ放置してるからほんま和歌山の山間部ボロボロ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:14.89ID:4qw2B0qU
>>727
茂木健一郎てw
脳学者のくせにてめえの思考回路がおかしい奴やんw
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:15.10ID:qi9E/2pn
>>726
俺もユーチューブ大学は、知らないことの入り口として結構いいと思ってる。
どの本を読んで説明してるとか、そういうのも話してるしね。
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:40.27ID:rsj0bmix
>>708
たかじんとは仲良かったやん
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:46.23ID:f1ps8rSv
>>729
あの人も逆張りマウントおじさんになてきたな
何かを叩く人を横から叩くだけに人
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:52.86ID:nTeV1C1S
結局日本は拉致被害をどう解決したいのか?みたいなのを政府として統一見解現してるんかね
各政党単位でもええけど見解
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:03.46ID:9b6svKYP
>>733
ビッグ3がどうこういうのも20年前やしな
中田がアップデートできてへんねん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:07.39ID:Ai3y8dRW
藤浪 先発で1回を2失点に抑えて堂々の6敗目
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:20.93ID:6qUVOPFS
今日は貴重な晴れなのでラ・ムーに行ってくる ノシ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:22.45ID:J0QpeJWD
>>732

ネトウヨが害悪なのは大前提やん
差別ネタに逃げるゴミなわけやし
その上統一教会にダンマリの反日なんやし
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:27.19ID:axwbw4cP
>>734
猿回しからしたら最強の猿、最強のおもちゃ。て言うてた。
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:30.12ID:Tc8NF4Zy
松本人志おもんないは無理があるは、松本の笑いが好きか嫌いなら分かるが
瞬発的な喋りはやっぱ才能あるぞ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:34.59ID:LsHMHWjh
>>745
上岡龍太郎が最初は浜村淳に弟子入り志願したが断られたて言うてたな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:46.01ID:4qw2B0qU
ほんこんは一度田中秀臣と上念司と話をした方がええと思うわ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:07.07ID:rsj0bmix
>>739
肉屋を支持してる焼肉屋のタムケンもおるでな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:19.48ID:wTNfvzbI
31歳ニートやんw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:48.30ID:Tc8NF4Zy
オリラジのネタテレビで面白くないって言ったたけしには恨みはないんだ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:52.63ID:f1ps8rSv
>>752
先発で一回に失点で下がって負けがついたんか
どうなっとんねん
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:53.53ID:qi9E/2pn
>>748
拉致被害者で生き残ってる人を取り返すには、多額の資金援助が必要だし
それだったら、核兵器持ってる国を助けることになるし、
一応西側諸国である韓国に反する形だし・・・ で、本音はやる気なしだろ。
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:00.86ID:unAAklJo
>>752
1回を2失点に「抑える」????

妙な日本語だな・・・・
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:01.39ID:D10IjUCq
岸田の息子の話って割とどうでもええねんけどな・・・
アレに本気でけしからん!って目くじら立てとるのそないおらんやろ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:13.75ID:9yyVqbwu
>>734
横山ノックってあの横山やすしも頭が上がらんかったみたいやな
以前2人の対談をラジオでやってたけど終始師弟関係って感じで、常にノックがやすしに叱りつけてる感じやった
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:39.86ID:zgYCArsi
ノックフックパンチ時代

名前変えて(捨てて)、毒吐くキャラで関西の一部で有名になる

全国進出するが大失敗

引退
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:41.59ID:4qw2B0qU
>>754
ほな、パヨは日本をどうしたいん?
誰に政権とらせたらええか言ってみいな
笑ってあげるからw
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:53.69ID:ILnSfTPH
ロシアは全く信用できない
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:09.97ID:qi9E/2pn
>>767
政治的な影響持ってるわけでもなく、犯罪したわけでもないからね。
「バカ息子www」って思うだけ。
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:21.60ID:fCRXi02y
>>751
ペロペロ事件で同情されて少し忘れられたけどキャンペーン詐欺でかなり評判落としてたしなぁ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:34.82ID:ULVAxjlr
>>765
拉致被害者も横田さんで持ってた面が大きいからなあ
横田さん亡くなってその横田さんの息子が我々はアベさんと上手くやってるので
口出しするなって言うたのが国民の支持失ったな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:40.28ID:Af9iN9Co
>>734
でも横山ノック知事の失敗見て
政治家転進の選択肢やめたらしいな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:06:47.43ID:rsj0bmix
>>768
でもダイマルラケットの批判したノックを怒鳴りつけたとか逸話あるけどな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:09.11ID:Tc8NF4Zy
上岡龍太郎は父親が京都の左翼弁護士だったのでその影響受けてるってか
あの世代が左翼的なのはしょうがないと思うけどな、今のアホ保守よりまし
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:09.96ID:ISsRGfY+
>>753
スパークリングワイン買うてきて
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:11.52ID:2jXnq9Zl
上岡龍太郎は今もテレビに出てたら名言やらなんやらで紳助みたい視聴率王になってそうやな
芸が似てて、紳助よりも見れる男前やからな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:17.45ID:nTeV1C1S
外交って信用してるフリで良いわけよ
信用ってそうやって使うから便利だけど
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:19.81ID:9dUm3u1q
>>779
ノックの失敗って、ハニトラに引っかかったことだろうけど
上岡も「俺でも引っかかってるわ」って思ったということか
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:25.46ID:4qw2B0qU
日本がアメリカにミサイル用の火薬を作る事で
八幡平の硫黄鉱山が復活できるかも?
現実的ではないけどなw
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:50.84ID:/DnVdKP7
丸ビルのドケチ社長が吉本やからお笑いと関係あると思ってたわ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:09.28ID:axwbw4cP
>>768
やすしは弟子としてはめちゃ有能やったらしいな。だから自分の弟子が鈍いとめちゃ怒る。南出くんも同じタイプ。
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:15.28ID:rsj0bmix
>>770
キミは日本を左右出来るんか?
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:24.84ID:Af9iN9Co
>>767
>>773
岸田息子事件はマスコミが大事件化しただけやな
公邸やら官邸やら知事室やら市長室やら国会での記念撮影なんてようやってるし
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:53.83ID:ILnSfTPH
核を最初に使うのはあくまでもベラルーシにしたいんだろう。もし使ったらプーチンが
ルカシェンコが勝手にやった、とでも言うだろう
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:54.42ID:ka/b4Tco
夢グループのシャチってズラだよな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:07.99ID:qi9E/2pn
>>779
昔は、「ノックさんが大阪府知事になって
その後は、僕が大阪市長になる。
大阪府と大阪市は仲が悪いけど、これでうまくいく」って言ってたな。
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:24.72ID:LmS7qZqG
茂木健一郎ってお笑い番組で松本人志の横におったりしたけど、話の邪魔してる感じで、お前喋んなって何度も思ったことあるから、お前は語るなって思ってる。
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:33.50ID:KdKb0jvI
コーヒーの本場どこか知らんけどこんな飲み方したら嫌な顔されそう
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:38.91ID:Tc8NF4Zy
>>769
上岡龍太郎に騙されるなでフジで高額ギャラの番組何年かやって
アホほど金貯めて引退した、東京進出失敗してないけどな
タモリ並みのギャラ要求してそれが成功した
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:09:50.33ID:dkgy5veB
>>785
島田紳助復帰して欲しいな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:28.79ID:ULVAxjlr
>>795
なら岸田が自分の言葉で何が問題あるの?
って正々堂々といればいいだけやろ
あんなアワアワになって後手後手の対応なってしまったのが全て
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:33.86ID:zgYCArsi
上岡龍太郎が、

そこまでおもろいに凄いって
勘違いやただの思い出補正やと思うけどなぁ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:49.28ID:P7/YPYrT
10 アルピーのバッタもんみたいなんおるな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:55.60ID:Af9iN9Co
>>803
上岡龍太郎と島田紳助は
引退して失うものないんやから
ギャラやら年収やら生涯賃金位公開して欲しかったわ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:10.41ID:4qw2B0qU
>>794
せーやーかーらー
自民党維新国民以外やったら
どこの政党の誰が政権獲ったらええねんな言ってみいな
組閣したら誰がどの大臣がええかもヨロシクw
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:17.70ID:g844EmFR
>>802
抹茶オレを受け入れてるん国もあるんやからそんな気にするほどのことでもないやろ(´・ω・`)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:43.05ID:Tc8NF4Zy
>>805
紳助・上岡・橋下でゴルフいっとった引退者のコミニティーが出来てる
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:56.64ID:A8XMkUxU
酒も買うてきたしつまみもきゃべ太郎もある( ̄・ω・ ̄)のむで
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:01.70ID:P7/YPYrT
上岡龍太郎といえばお財布クイズQQQのQ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:06.12ID:KdKb0jvI
スタバの社員がズビズビ音立てて飲んでたで
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:29.86ID:Af9iN9Co
>>806
一理ある
政治家は風見鶏の世論やマスコミと大喧嘩できる人間やないとあかん
サラリーマン根性で波風立てずに謝るだけはあかんわ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:39.30ID:4rzzNDbz
>>785
一線越える発言も多かったから
大阪のひったくりは近隣県の人間の仕業とか
晩節汚してた可能性も十分ある
ネット時代到来とともに引退したのは
息子さんも言うてたように勝ち逃げできたんやわ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:42.19ID:D10IjUCq
>>802
コーヒーの本場はトルコやで
砂糖と練乳とシナモンらのスパイスをドバドバ入れて飲むで
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:50.60ID:ka/b4Tco
ジャガイモ農家の親父好きだけどなw
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:55.36ID:HCqv/DJh
ロフトは駿河屋行く時にしかいかんようになったわ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:57.91ID:Y4Hk5DRI
上岡が逸見政孝に関西出身なのに関西弁喋れない事を
メチヤクチャ批判してたの覚えてる
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:46.37ID:qi9E/2pn
>>815
神田祭、祇園祭、天神祭 しかないよ。
神戸市が勝手に「関西三大祭」で、神戸まつりをくっつけてたことあったけど。
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:55.49ID:WwPKSx54
田舎出身だからカエルの鳴き声は全然平気
逆にカエルの鳴き声がピタッと止まった時が怖い
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:02.55ID:A8XMkUxU
ロシア終わらせたったらええねん( ̄・ω・ ̄)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:17.79ID:f1ps8rSv
スマイルとかもう切ってええやろに
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:32.07ID:/A27SmbT
>>832
それは最終的には和解してる、亡くなる前の逸見さんの番組レギュラーやったし
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:34.09ID:Tc8NF4Zy
>>807
それがな、俺も上岡大して面白くない記憶やったんやが
死んでからリンク貼られるyoutube動画見たら
喋りのリズムや屁理屈の高さがめっちゃ面白くびっくりしたわ

凄かったんやなって感想、今どこにもおらんキャラやわ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:36.29ID:3H+nbGt0
今の放送事故?
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:38.17ID:9dUm3u1q
>>839
神戸まつりは、リレーカーニバルと並ぶ
サンテレビ三大祭りやな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:46.84ID:4rzzNDbz
>>832
阿倍野出身やのになに気取ってるねんて感じで
本気で怒ってる感じはせんかった
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:47.62ID:bAJxuUju
ゆきりんは出国を認められるなw
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:53.17ID:axwbw4cP
>>843
この前、ウーウェイの実家の前通ったら食堂解体しとった。
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:11.94ID:gmzOTiL3
>>839
神田祭の連中が勝手に日本三大祭りっていうて、自分らを入れてるだけ
祇園も天神もそんなことはいわない
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:13.77ID:A8XMkUxU
>>840
カエルの鳴き声にクレーム入れるやつとか爆竹肛門にいれたったらええねん( ̄・ω・ ̄)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:17.09ID:ILnSfTPH
室内干し禁止だったら、全国民に乾燥機普及やな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:17.49ID:Af9iN9Co
思想信条関係なく大阪を愛した3人やな
たかじんとノックもおれば最強やったのに

>>817
橋下氏を政界へ導いた島田紳助さんとは今も交流があるという。「ちょっと前まではゴルフ誘われてました。ゴルフやらなかったんですけど誘われて。上岡龍太郎さんと3人で何回か行きました」と驚きのメンバーでラウンドしたことを告白。
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:23.22ID:dkgy5veB
禿に光が差してな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:24.84ID:OKqdNXRK
>>841
絶対に無理や
欧州なんか、口だけでロシア産を第三国経由で儲けてるからな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:46.18ID:4qw2B0qU
中村逸郎はABCやytvに出てる時がええわ
MBSは変に曲げるから
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:09.08ID:zagos16Z

心斎橋の三木楽器、ミヤコ、日本楽器行ってレコード見た後楽器売り場へ
ギターやピアノ色々練習したな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:12.20ID:w5iLOnDx
ハゲとおっさんの地位は永遠に向上せえへん…
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:18.62ID:rsj0bmix
>>807
歳と知識によって面白いとかも変わるしな
ガキの頃はドリフでうんこちんちんとかで笑ってたのが今はそんなに面白くないし最近のバラエティも芸人が自分らの事ばっかり言って対して面白くない
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:19.18ID:Tc8NF4Zy
>>839
神田祭じゃなく博多祇園山笠やろ、神田祭なんか歴史ない
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:35.25ID:9dUm3u1q
部屋干し禁止ってのは
下着ドロ保護政策だな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:54.88ID:g844EmFR
>>855
手越リン
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:11.77ID:9Xcftn+B
もう中村に喋らせるなよ、プーチン重病や後継者とか全部ウソやったがな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:12.37ID:7CvWGAv3
>>849
おっぱいがなあ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:29.48ID:ILnSfTPH
>>839
祇園祭りと天神祭りは三大祭りに入るだろうけど、あと一つはヤマザキ春のパン祭りと
いうのは定番ネタ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:49.23ID:rsj0bmix
>>813
は?おまえ誰にレスしてるんや?
最初の人に言うとけ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:51.02ID:4qw2B0qU
上岡龍太郎が亡くなった事で一番困っているのは金谷善二郎と百田尚樹やと思うで
上岡龍太郎のおかげで今まで芸能界に籍を置くことができたんやから
今後は困難になると思われ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:55.57ID:wGJso5Jk
MLB速報

先発藤浪、1回2失点の好投で降板
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:06.15ID:bAJxuUju
上岡さんは、あっちで有賀さつきさんに
「君、早すぎるで」 ってイヤミを言ってそうだな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:11.82ID:Af9iN9Co
>>785
>>825
島田紳助は55歳で引退
上岡龍太郎は57歳で引退

今テレビおってもポリコレで言いたいことも言えずにつまらんかったやろし
早期FIREで楽しい老後やったやろな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:16.80ID:3H+nbGt0
放送事故?
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:27.33ID:7CvWGAv3
>>882
調子上がってきたな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:29.55ID:D10IjUCq
>>856
神田祭って知らんわ
関東なら三社祭の方が有名ちゃうの?
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:47.61ID:tHpWhmxZ
>>882
800万で中日がとってくれそう
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:51.44ID:ka/b4Tco
ウクライナ戦争でルカシェンコ有能だとおもたわ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:15.05ID:4qw2B0qU
>>878
それを言うのは反日反米でプーチンや習近平や金正恩のやり方を肯定してるヤツやねんな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:16.60ID:9dUm3u1q
>>879
板表示にして、スレッド長押し
「スレッドタイトルとURLをコピー」を選んで
このスレを開き、書き込み蘭に貼り付けて、書き込み
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:17.66ID:NjonmJOZ
>>735
エオリアとか霧ヶ峰とか白くまくんとかエアコンの名前って何十年も変わらんな
洗濯機は昔のうず潮とか白い約束とかのネーミングは消えたけど
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:56.62ID:9dUm3u1q
加藤明子さん なんで蓮舫みたいな髪型にしてるんや・・・
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:03.92ID:tHpWhmxZ
子供のときこういうゲーセンを家庭用にしたようなおもちゃがっかりしたなぁ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:06.76ID:WwPKSx54
三大○○ってよーわからん
うどん県出身だから三大名園より栗林公園の方がずっと凄いと思っとるし
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:19.02ID:tHpWhmxZ
ジャニーさんのちんこやおもて叩いてんかwwww
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:37.74ID:ILnSfTPH
ルカシェンコは核もらったらサウジアラビアにでも売れよ。もしそうなったらイスラエル
だまってないけど。
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:54.44ID:OKqdNXRK
>>897
確かにワシは反米ではあるぞ
特に、ポリコレを押し付けてくる今のアメリカはな
エマニュエル大使は酷すぎ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:54.73ID:ka/b4Tco
逸郎また適当なことを
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:56.99ID:bAJxuUju
>>892
過去に太陽ホエールズの中山を入団させたし、山川穂高も獲得しそうだなw
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:02.46ID:gmzOTiL3
>>891
三社祭が有名なんは別の意味で やなw
神田祭は山王祭と交互にやってるせいもあって知名度低いな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:04.66ID:nTeV1C1S
そんなあからさまにやるもんなのかねドクモリ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:06.04ID:Tc8NF4Zy
>>903
加とちゃんウィックやから出産で若禿げになってから
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:09.99ID:rsj0bmix
>>900
企業舎弟業忙しいから無理やろ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:21.92ID:A8XMkUxU
中国のフリしてアメリカがプーチン殺したらええねん( ̄・ω・ ̄)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:32.27ID:tHpWhmxZ
>>913
いうて山川て話きいてる限り強姦じゃなくて女ともめただけっぽいな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:42.19ID:Tc8NF4Zy
ルカシェンコってウクライナ人、ゼレンスキーはユダヤ人
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:51.91ID:D10IjUCq
>>905
栗林公園は完全に同意
あれ名前で損しとるわ
兼六園やら後楽園よりはるかに芸術的で見応えあるわ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:07.06ID:Tc8NF4Zy
ALSじゃなくPLSってあるんだ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:11.04ID:ec66tHAf
6おそロシア
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:29.67ID:J3B5wl8s
市川いずみ「福留さんとボートに乗ったら沈められそう」

福留孝介「沈められるって、言い方、落とされるとかならまだわかるけど」
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:40.97ID:tHpWhmxZ
芸人はしゃべりたおしてるうちに頭よくなるんやろな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:50.07ID:zagos16Z
>>886
巨泉もそうだけど「引退」したときはこんなに低金利になるとは思っていなかっただろうな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:56.40ID:SfneLF0m
変則ルービックキューブ4180円
誰が買うねん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:10.61ID:ILnSfTPH
山川穂高が失った領土は戦争で取り返すしかない、とか言ってたけどやるなら
今なんだよなあ。ロシアはいずれ解体される。
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:13.82ID:bAJxuUju
>>903
おばちゃんは、手入れが楽だからショートにしたがるよな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:24.93ID:NjonmJOZ
>>877
あと池脇千鶴
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:45.93ID:gmzOTiL3
>>905
三大名園って庭園としては実は微妙よなw
歴史的な位置づけがあるだけで
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:11.94ID:u4S4kYUM
晴れているのにヴィッセルは試合延期かよ
川崎の選手とサポが遠征してこれないから
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:14.66ID:NjonmJOZ
>>881
紳助は生きてるから今年まで七井がおは朝でのさばってたわけだしな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:29.44ID:rsj0bmix
>>938
昔ほ定年55やったけどその時代の人暇やったやろなそのあと20年ぐらい生きるのに
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:31.12ID:g844EmFR
>>947
もっと楽やねん(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:45.68ID:cvlgcc9i
>>944
ロシアの政治家は核戦争しろとか真顔で言うやつ
ばっかりやで
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:51.22ID:9yyVqbwu
>>882
先発でスリーアウトを取ったんやな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:55.17ID:zagos16Z
そろそろルンバのおもちゃでてきそうやな
もうでてるかな?
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:55.98ID:ka/b4Tco
今どき誰が毒味なんか寸年、江戸時代かよ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:56.03ID:50S0w2yv
>>948
自転車で向かってて、あと36キロで中止の報、知った人おるで
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:16.04ID:Az89K96m
>>928
おつ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:19.29ID:nTeV1C1S
人の良い独裁者
自分の中矛盾で病まないのかね
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:19.57ID:gmzOTiL3
>>951
あれ、まだ紳助の力なんか?
プロデューサーと出来てると思ってたわ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:26.90ID:tHpWhmxZ
>>953
実際磁石つこて似たような遊びしてたな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:28.11ID:rsj0bmix
>>946
はりまや橋オランダ坂時計台に比べたら余裕
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:25:34.50ID:u4S4kYUM
>>839
神戸まつりももとは6月2日に開港祭りみたいなのしていたのを
日程変更してん
他の祭りと併合して
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:03.79ID:Az89K96m
舘山聖奈のシネマコンシェル
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:11.60ID:9yyVqbwu
>>928
おつ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:12.40ID:tHpWhmxZ
今ののあとにSwitchのCM入れたら子供がどっちほしくなるかあきらかよな
ytv案件もろといてひどい
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:23.33ID:dVxICbxi
舘山ちゃん
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:46.95ID:NjonmJOZ
>>954
公務員とか教師とかは地元で民生員とか篤志家とかボランティアやってたりした
今はそういう層もいなくなってしまった
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:54.22ID:4qw2B0qU
ダイアンが金鳥のCMに出れるんやったら渋谷凪咲も金鳥のCMに出してええやろ
川上千尋と小嶋花梨もついてくると思うけど
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:54.74ID:xlrIfKak
クルマ好きな人にはぞっとするグッズだな。屋根傷だらけにされるぞ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:05.04ID:ILnSfTPH
>>967
丸山穂高だった。同じ穂高だから間違えた。
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:07.65ID:4rzzNDbz
業務スーパー行ったら
ヒガシマルよりコスパいい
ヤマキのうどんスープ売ってる
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:30.53ID:tHpWhmxZ
おっぱいすごい
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:38.62ID:NjonmJOZ
>>967
あんなことやっててあんなファッションでこういう事言うのかと一瞬思った
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:48.69ID:4qw2B0qU
ミルクボーイまだCMに出てるけど今年のM-1次第でなあ・・・
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:50.78ID:LsHMHWjh
>>470
朝日放送とNET(日本教育テレビ 現テレビ朝日)は元々関係がなかった。
NETの筆頭株主は日経新聞だったが朝日新聞が後から割り込んできて
朝日放送にNET系列になれて言い出した
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:52.26ID:ZkJTAQTh
>>984
味はどう?
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:54.53ID:Az89K96m
このポスター初めてみたとき広瀬すずがココちゃんにみえた
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:15.42ID:bAJxuUju
>>977
鬼超に言われてたなw
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:21.51ID:qi9E/2pn
>>942
俺は樺太で「おっぱいおっぱい」といった丸山穂高より、
山川穂高の方が警察沙汰になるとは、当時は全く思わなかったよ。
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:37.93ID:/cPCR66t
メチャ売れのナレーションどうにかならんのかね
うざすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況