X



関西ローカル93067あいつらがタレントがプロでおれたちゃアマチュアなのかねやっぱり実況のプロってのは無理なのかね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:18:20.64ID:VU1y/6jA
"前スレ関西ローカル93066★コロッケ買いに行こうぜ
sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685681350

・番組ch(西日本):sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる:
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:05.41ID:yz9lgOWl
>>936
しかも月曜の振り替え試合も中継予定
サンテレビはわかってるなw
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:19.45ID:uQooxZWc
>>934
おっちゃんはずっと滋賀で忍んでてや(´・ω・`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:21.44ID:M7cD7CZv
>>905
50CCクラスが廃止されるとか、しないとか・・・
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:31.59ID:1G73xHpG
きん5時 また小藪か
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:32.69ID:yrLCb6Fk
ぶぅの線状降水帯は無事?
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:35.16ID:SPym2amc
関テレ一番ガチのとこいったか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:44.38ID:ZLn9WcwV
>>944
風俗で揉めた赤星さん
ここで一言
「入ってねぇんだよコノヤロー!」
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:47.72ID:KysNBl7P
>>921
足長系やったらテネレ700乗ったら惚れる
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:53.48ID:1G73xHpG
最近 南野陽子推しがクドイ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:48:04.53ID:6jbrOkGC
お前クソほど近づいてるのに住民には近づくなって説得力ないで10
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:48:38.11ID:He89tYp6
>>895
なんか分かるな
芸能人とかモデルって美しさのレベルがちゃうねん
矛盾するようやけど街で見かける綺麗な女も風俗嬢より遥かにイイ女や
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:48:49.28ID:fj0fc/GY
>>954
バイクの規制がきつくなってるのか緩くなってるのか
どっちかにせーやw

てか400が車検なしでも乗れるようにしてくれ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:27.15ID:ZLn9WcwV
>>895
まあ基本ガチガチにメイクして照明当てて出てくるからやで
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:40.55ID:1G73xHpG
堺のユティ市長も選挙運動どころちゃうやろな
♪ワカちこワカちこ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:42.95ID:T5p/Cg1u
たわって読むの初めて知ったわ、峠
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:49.73ID:OVtRPb9A
>>971
バイクの駐車違反厳しくなった時点でもう無理
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:08.89ID:KysNBl7P
>>971
zx4r乗りたいんか?
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:20.41ID:6bvRGUln
>>973
メイク美味いのはそうやんな
イケメンどもあれメイクせんかったらそこらの近大生とかわらん
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:26.05ID:fj0fc/GY
>>967
そういや中国(の都市部だけ?)はとっくに電気オンリーになってるな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:36.70ID:dInuAyNn
下手に避難するから(´・_・`)
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:40.74ID:He89tYp6
>>905
あー、それ不味いなホンダやヤマハやスズキで普及した原2で分類されるスクーターが原チャみたいに取り締まり厳しくなりそう
ワシPCX乗りやし
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:51.17ID:l1FUfBwv
>>954
そうなんや。
ありがとう。
仕事用の原付、買い換えよかなぁ。
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:59.64ID:UCA/Hcat
今の大学生がやってる鬼ハンとかくっそダサいわ( ̄・ω・ ̄)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:06.84ID:UrhwkO6U
浜松~東京~いわきまでの線状降水帯スゲェ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:13.21ID:JKY4TzUw
バイクなんてもうセレブの乗り物やろ
でもこの間久しぶりに昔ながらの暴走族見たわ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:45.21ID:6bvRGUln
>>982
いや街動画見てると原付きタクシーとかはガソリンやで
歩道走ってんのはほとんど電気やけど
トゥクトゥクも普通におる(´・ω・`)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:54.58ID:gh67rZC4
避難2人てw
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:59.18ID:fj0fc/GY
>>979
250が環境対策でしょぼいバイクばかりになってもうてつまらんねん
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:17.87ID:dInuAyNn
よく働く和花子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況