X



関西ローカル93050 今夜は雲の間から星空が見えそうです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:30:23.77ID:LHAJqUJN
前スレ
関西ローカル93049 ピンク台風
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685516227/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:41:54.26ID:vWIPSlxV
津田ちゃんw
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:23.52ID:LHAJqUJN
あかんまたWinkにハマってるやんけ
曲よく使われてるから
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:46.33ID:vWIPSlxV
綾野剛って40代なんか
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:47.06ID:EPf937/6
>>8
さっちんには何度かお世話に( ̄・ω・ ̄)嫁にしてもいい
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:56.46ID:YrJIa7R/
まあ 草彅剛と綾野剛って同じ名前やししゃーないね(´・ω・`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:23.96ID:6ap8b0Vm
>>1
MBSは逃げずに謝罪せなあかんな


HAYASHI Tomohiro@DokozonoKuma
この報道も、「今でも郡山市内の空間放射線量は事故前の約3倍」と強調するが、報道手法に大問題がある。

原発事故後から自主避難「287回往復した交通費は1000万円以上」夫と離れ...
子どもと大阪で暮らす母の訴え「子どもの受けた権利侵害・損害を認定して」 | MBSニュース
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:30.50ID:N6HZQmE6
>>1


今の感じやと
雲の合間どころか満天の星でもおかしくない晴れ具合ですわ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:31.16ID:kkmiOWer
3 JK
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:36.75ID:MznmVoCI
8 竹上「今ある威信が下がってるのか否か」 おお
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:41.63ID:lYDh8XVn
>>2
監督ってみんな「ワシが育てた」ってやりたいねん
だから干される選手と寵愛される選手が生まれる
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:42.65ID:LHAJqUJN
>>13
飛田も松島もめっちゃかわいい子おるで
滝井もそこそこかわいい子おったで
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:44.40ID:eWA/WBX+
8片平終わった?
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:46.40ID:uin8MffY
>>13
おるけどなかなかお見えにかからん
すぐ客付くから(´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:44:27.77ID:V0LQgpS4
>>18
梅雨入り発表した途端に晴れが続きますな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:01.08ID:xcrm0Sg0
文字職人とまだまだがっつりやからな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:01.13ID:uin8MffY
>>27
わしようネタにしてるけど糸原小野寺坂本のクリーンアップになってたハズや
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:10.85ID:2PPwB0Lo
>>22>>24
茅島みずきみたいなソープ嬢はどこ行ったら出会えるんや
120分8万くらいするんやろか
そもそも遠すぎて店まで行くのも無理やけど
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:16.41ID:1hOL2g5w
矢野もも6時から仕事しとったら結果出たかもしれへんねんで!
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:28.68ID:N6HZQmE6
>>28
いきなりの’中休み’ですねぇw
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:57.33ID:4CMigPHC
>>30
さっちんは、未だ未婚やろ
元アイドルから、ソフトAV的なもんに出たり
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:46:01.57ID:EPf937/6
非常に湿ったとかバイブ全戦とか( ̄・ω・ ̄)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:46:08.22ID:aToE28XF
前スレ
>>996
そうなんや
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:47:06.33ID:1hOL2g5w
地元淡路島w
豊田氏ね、青柳の事も勉強しろよ(´・ω・`)
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:47:07.91ID:aToE28XF
>>654
グランフロントはこの間イベントしとった
人は確かにあまりみない
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:32.31ID:d1DZSTZM
伊藤かずえが池上季実子並みに丸くなりつつあるな@7
美人が丸くなるのかなしい
恵体で止まるならいいけど
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:33.56ID:7CcLXCWC
貫地谷しほり と 関ジャニ がまぎらわしい。
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:53.43ID:yk0Gm+o2
出た予祝
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:22.79ID:4CMigPHC
>>44
人様のもんに手ぇ出したらアカン

>>45
なつみと大下もおまけしても良かったらw
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:23.71ID:XJzIklEk
端っこの男子はステップすら踏めてなかったな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:58.38ID:EPf937/6
>>56
まぁ話す機会がないからアレやけど話してみてピンと来たらそれは( ̄・ω・ ̄)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:04.11ID:kkmiOWer
鉄オタ馬野
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:23.35ID:kkmiOWer
3 ムチムチJK
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:44.97ID:XJzIklEk
屁が出そうになったけどあぶない予感がしたから便所行ったらすごいのいっぱい出たで
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:00.74ID:EPf937/6
>>61
まぁこの前立命館の近くで立ってたけどそんなのしかおらんな( ̄・ω・ ̄)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:17.87ID:N6HZQmE6
>>48
羽賀研二、基本がアホやし
嘘の辻褄合わせができんからすぐバレるんやてね
「会うたびに言うことが違った」って柴漬け食べたいの女の人が言うてはりましたわw
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:21.08ID:rfIFjbFj
JKのスカートは長い方がエロいと思うねん(´・ω・`)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:26.48ID:kkmiOWer
CMの後サンテレビガールズ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:32.40ID:N6HZQmE6
>>68
いわゆる
ちびっ子力士体型やねw
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:53:45.42ID:WVDrc6KL
楽しそうな台風中継
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:53:52.93ID:SVP46FK0
10 台風リポーター何でそんな嬉しそうやねん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:21.59ID:kkmiOWer
サンテレビガールズ安東さん
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:43.32ID:4CMigPHC
>>72
食われた言うたら
弘中綾香が、中田氏されて出荷準備入ったらしい
あのロリ顔で、どんな表情でイカされたんやろなw
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:47.07ID:NpAhWAA5
台風は黄砂を吹き飛ばしてくれるから、
今回はめぐみの台風だね
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:52.73ID:N6HZQmE6
>>91
来年6月にリニューアルオープンやったはず
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:17.60ID:EPf937/6
>>95
んで基本的にビッグマックセットは入れるからこの中やとえびフィレオかなぁ……
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:25.80ID:d1DZSTZM
>>71
あの人もうお亡くられたねぇ
芸能界引退してガリガリになってたなぁ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:28.32ID:uin8MffY
須磨海浜水族園もみさき公園も来年リニューアルか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:59.38ID:BSoZS2nc
>>90
じゃあチキンタツタまで待機やな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:00.12ID:4CMigPHC
>>86
ガーシーとかネタ切れになったら
取り上げられくなったなw
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:15.42ID:9GvWag3P
フォアボールの急増を選手の成長の一言で片付ける矢野は
やっぱり信用でへんわw
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:31.38ID:N6HZQmE6
>>101
若くして亡くなりはりましたね
お名前は山口美江さんやったかな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:41.37ID:EPf937/6
>>105
チキンタツタはやったやろ?( ̄・ω・ ̄)
おろしのはそうでも無かったかな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:42.94ID:5Da4Nal3
これがホントに須磨水の最後になるとは誰も思ってなかったのだった…
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:06.42ID:kkmiOWer
久しぶりのタルタルさんの顔出さず天気予報
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:17.91ID:8LRA5g4S
たるみんの声だけ天気予報
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:41.54ID:uin8MffY
>>113
まるで来年までに南海トラフの津波が来るかのような言い草やな(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:46.26ID:5Da4Nal3
明日明後日が晴れあがって欲しいのに・・・
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:16.65ID:rfIFjbFj
メガネっ子ヘルス、リクルートスーツヘルスを作って欲しい(´・ω・`)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:26.84ID:6ap8b0Vm
>>109
甲子園駅の住友銀行の隣にある矢野の自販機
よく潰されずに残ってるなと思うわ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:33.92ID:N6HZQmE6
>>113
ワシのなじみやった居酒屋
そんな感じで無くなってしもうたねん( ノД`)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:07.28ID:BSoZS2nc
>>98
目玉はなににするんやろ
リニューアルなら必須だよな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:12.56ID:6ap8b0Vm
>>123
マクドはビックマックかダブルチーズバーガーのセットばかりやから
他のはないなあ・・・
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:17.11ID:EPf937/6
>>122
いやわしそこは紳士的に観察しながら自分の好みに適してないと( ̄・ω・ ̄)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:36.21ID:Fi3MX6aP
眼鏡っ子の黒髪女性限定のリクルートスーツヘルスを作ってくれ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:06.15ID:eWA/WBX+
うしまゆを返せ!🐄⸒⸒🐄⸒⸒🐄⸒⸒
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:12.80ID:EPf937/6
>>132
テリヤキバーガー( ̄・ω・ ̄)一番好きなハンバーガーです
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:13.22ID:kkmiOWer
ほっとココちゃん
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:14.94ID:5Da4Nal3
>>119
思いつきで言ったもののそんな可能性もあるにはあるんやなぁ・・・
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:25.07ID:8LRA5g4S
ここ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:29.40ID:6ap8b0Vm
諸国沙代子はダイエー京橋店からウェンディーズとドムドムがなくなった時
心の中で泣いてたと思うでマジで
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:30.70ID:eWA/WBX+
あら、、北川さん!
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:48.81ID:BfHz9/NV
いい加減この死体蹴りじみたクソ加工写真やめたれと思うわ
知り合いでも誰かわかんねえだろ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:04.89ID:kkmiOWer
坂下さん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:12.14ID:eWA/WBX+
坂下ちゃん
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:20.83ID:8LRA5g4S
いきなり坂下さん
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:23.63ID:CUdvCyks
>>137
なんで佐藤二朗のツイートリツイートしてんねんι(`ロ´)ノ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:46.70ID:eWA/WBX+
>>149
中出しなら
お前の母もビッチ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:05.74ID:NpAhWAA5
大阪市立中学校の吹奏楽部の男性指導員(60代)は4年前、複数の部員に対し、
楽器などに直接口をつけて吹き方を指導し、洗わずに返却したり、
呼吸法の指導として部員の腹を触ったりするなどの
不適切な指導をしていたということです。

新しい大阪市長の最初のお仕事
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:19.54ID:8LRA5g4S
1
坂下さんの華麗なタッチパネル捌き
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:31.53ID:4CMigPHC
モデルナが、CM打つとか
どんだけ余っとんねん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:34.36ID:eWA/WBX+
かんさい300mmとか言う話もあるな金曜日大雨
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:39.11ID:N6HZQmE6
>>133
そしてそのスーツの素材はポリエステルに限る(`・ω・´)

・・・っていうフェチな同僚がいましたねんw
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:47.35ID:uin8MffY
ここの人らには関係ないねんけど出前館でずんどう屋の味玉ラーメン半額は今日までやで(´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:47.75ID:2PPwB0Lo
てりやきはドムドムが一番うまいやろな
4歳頃の時に爺さんが2回くらい買ってくれた記憶しかないけど
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:49.09ID:kkmiOWer
小学生に毛がない(´・_・`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:08.79ID:BSoZS2nc
>>156
腹抑えるんは必要やろ思うんやけどなw
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:22.88ID:2PPwB0Lo
>>165
ずんどう屋てパチンコ屋の隣(同じ敷地)にあるイメージやからパチ屋がやってるかとおもてた
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:31.05ID:EPf937/6
>>152
くっそう、もっともっと
高く跳びてぇなぁ、オイ( ̄・ω・ ̄)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:32.62ID:/5+6gF4r
1
ドミノピザのバイクがドミノ倒しってか
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:43.91ID:NpAhWAA5
もしかしてだけど、
日本シリーズが阪神とバファローズかも
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:04.26ID:rfIFjbFj
>>133
髪の毛は必ず後ろで束ねて欲しい(´・ω・`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:09.77ID:kkmiOWer
クスリでもやってたんか
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:15.67ID:2PPwB0Lo
マクドナル○のてりやきはポークと明記せえよ
あとてりやきソースにレモン入ってるとか意味わからん
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:18.24ID:N6HZQmE6
>>156
そのおっさん
子供の頃は好きな子のリコーダーを絶対に舐めてたはず
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:59.71ID:N6HZQmE6
>>161
ちょっと前はファイザーもCM打ってましたでw
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:03.07ID:kkmiOWer
1 ここバスも通るとこやのに大変やん
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:45.10ID:2PPwB0Lo
またPCからインスタおかしい
俺のネット環境とPCが糞なだけなのか
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:55.70ID:/5+6gF4r
>>180
日本将棋連盟のイチャモンかな?
日本ドミノ連盟を結成して抗議しないとダメだな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:01.40ID:N6HZQmE6
>>166
ドムドムって丸っこいゾウのマークどしたっけ?
違いましたか?
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:05.83ID:6ap8b0Vm
>>184
大阪在住やねんて
東京でのモデルの仕事がなくなって帰って来たんやと思う
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:14.91ID:rfIFjbFj
>>188
スマイルは頼まへんのか(´・ω・`)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:16.05ID:S9mRW0Q4
10
愛子「(プロポーズの再現)やれ」
天皇皇后両陛下「・・・・・・はい」
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:28.96ID:jPIH1jR9
えっ?須磨水族館潰れるの?
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:30.39ID:LHAJqUJN
阪神今日勝ったら球団新記録やて
なんの記録か知らんが
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:36.07ID:biGp+lej
1
八尾の崩落事故
コレけが人が出なかったのって奇跡じゃないか
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:11.57ID:BSoZS2nc
>>189
スマホでいいやん
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:18.85ID:SVP46FK0
>>200
はいおかえり
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:20.13ID:8LRA5g4S
>>196
老朽化で立て直し
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:31.12ID:6ap8b0Vm
>>188
マクドで2020円て
餃子の王将に行って焼きめし大盛りと餃子2人前頼んだ方が安上がりやで
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:34.31ID:/5+6gF4r
1
夏の暑い日に屋外の売店でコーラフローズン食べた思い出がある
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:38.64ID:ddqWxRv3
須磨の水族館って35年なんだ
もっと昔からあると思ってた
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:46.62ID:4CMigPHC
>>188
ともはる セレブやのぉ

今日の帰りに、スーパー寄ったら
カコに、食パンやら
パン類満載にしとるデブがおった

3食パン食か?みたいな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:53.45ID:N6HZQmE6
>>196
改装
で、一年間休業
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:06.84ID:EPf937/6
スマイル10にしたらどうなるんやろ( ̄・ω・ ̄)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:06.98ID:rfIFjbFj
>>189
PCでインスタ見にくいよな
最新の投稿も見れなくなってインスタ自体がウンコやけど
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:14.28ID:qxMfkIzP
8 まあルール守らんアホも悪いがストリートピアノが煩いってなあ
そんなに人生に余裕ないんか?
ていうか名古屋も月10件程度の苦情いちいち対応すんなよ・・・(´・ω・`)
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:34.08ID:biGp+lej
スマスイ行ったこと無いわ
まあ、リニューアルするんなら結構なこっちゃ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:10.91ID:N6HZQmE6
>>209
マーク、袋とかにもついてませんでした?
自分も小さい頃に食べたきりなんで自信はないですがw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:39.44ID:EPf937/6
ケチャップは5くらいにしたろかな( ̄・ω・ ̄)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:56.72ID:X+epcnez
海浜須磨水続刊兵塩か、民営化兵営んっておかしいな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:10.94ID:qxMfkIzP
最近のマクドあんまうまないねん
ていうかサムライマックのまま新メニュー全然出しよらん(´・ω・`)
チキン竜田もええ加減レギュラーメニューにせえや
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:29.47ID:/5+6gF4r
ドムドムって湊川のダイエーにまだあるんだっけ?
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:34.63ID:BSoZS2nc
>>213
デ、デブちゃうわw
まあよくやるわ
朝飯用に食パン
夜食用に菓子パン大量に買い込むの
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:37.85ID:BK0CmEQK
1 前の須磨水族館は
京都市内から幼稚園の遠足で行った(40年前)
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:42.97ID:N6HZQmE6
>>199
最初にニュース見てびっくり
クルマがぺしゃんこで二度びっくり
犠牲者無しときいて三度(いい意味で)びっくり
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:43.51ID:6ap8b0Vm
>>214
一年間須磨水族園が休みやったら
須磨海岸に5号湾岸線のトンネルを掘るチャンスやん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:58.74ID:H7qW9cCP
>>234
バーガーチーバーみたいな安いヤツは言わずもがな
高いヤツもこんなもんかって感じやわ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:18.41ID:X+epcnez
一昨日 マクド
昨日 マクド
今日 モス
やばい3日続けてファストフード
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:23.97ID:ddqWxRv3
>>234
若い頃の二十年前はよく行ったけど、今はチェーン店行くなら個人店の良い店探すのが楽しい
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:33.33ID:H7qW9cCP
アカンわ西
西だからアカンわ連勝止まるわあーあ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:36.40ID:IxQk5RJ/
病院からただいま。昼からハゲそうなぐらい暑かった。
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:50.78ID:qxMfkIzP
>>233
水族館って名称が無くなるだけで
来年春には3倍位デカくなって海浜リゾートの一部としてリニューアルオープンするで
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:08.37ID:NpAhWAA5
>>213
照り焼きバーガーセット1つと
ひぃレオフィッシュバーガーセット1つ
を注文したら、お召し上がりですか?て聞かれたことがある
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:16.95ID:XJzIklEk
民営化するために閉園って事はあれやなどこらかに貸し出して営業させると
二階建てってやつか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:27.76ID:6ap8b0Vm
>>234
マクドでチキンタツタを食うぐらいやったら
ケンタッキーフライドチキンに行ってチキンフィレサンドを食うか
ファミマでファミキチと専用のバンズを買って食うわ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:35.64ID:kkmiOWer
関ロのアキダイことアオイ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:59.37ID:NWCw3rfK
1 「1000円以上買ったら」って、スー玉方式やな (´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:03.11ID:kkmiOWer
関西スーパーの真似やん
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:24.18ID:3Vf0OEF+
王子商店街のスーパーより、ベルタの地下の関西スーパーの方が30円安い
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:30.10ID:4CMigPHC
>>236
まさかあの本人かw

痩せ気味の力士レベルの
デブで、グレイのTシャツに
ボトムスが、ジャージやった
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:31.45ID:H7qW9cCP
>>253
ファミチキバンズにスーパーのチキンカツとキャベツ刻んで挟んでもじゅうぶんや
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:46.93ID:tU6PPfPI
西はアカンぽいな
まあ10連勝とかせんでええけど
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:49.49ID:XVG0OZQp
>>256
聞いたことも見たことも無いで
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:50.17ID:biGp+lej
1
タマゴ安い
どこのスーパー…アオイサポートって会社知らんわ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:23.54ID:/5+6gF4r
>>253
ケンタッキーのクリスピーどんどん小さくなってびっくりだわ
今のCMで汚いヒゲヅラの男使ってる時点で不快だから行かなくなったけど
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:27.63ID:BSoZS2nc
>>250
連れときててパシリに使われてるだけ思われたな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:47.76ID:qxMfkIzP
>>253
まあ同等のもんはマクド以外で調達はできるな
マクドの中ではバンズも具も唯一美味しいのはチキンタツタやねん(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:53.44ID:eWA/WBX+
男アナちっせえ!160無い?
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:04.32ID:ojmgP4++
人妻まみみー(。・ω・)ゞ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:08.35ID:kkmiOWer
廣瀬さんかわいい
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:22.10ID:EPf937/6
まぁわし少し前は銀のさらで3人前くらいの寿司6000円とかしてたし( ̄・ω・ ̄)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:29.95ID:Qwv3HX4E
スナメリ、昔、愛媛に行くフェリーとかからも見たことあるわ。ふつうのイルカは瀬戸内海では見たことない
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:30.37ID:uin8MffY
明日用のヤマザキチーズバーガー食べてもうた(´・ω・`)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:34.27ID:X6oL5LjM
なんで始まったと思ったらいきなりCMやねん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:34.96ID:IxQk5RJ/
>>284
小さいと言えば元ytvのシミケン、元気にしとるんかのう?(´・ω・`)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:41.14ID:ojmgP4++
>>288
はい、こんばんこ(。・ω・)ゞ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:42.68ID:NWCw3rfK
1 バイト代は払いません (´・ω・`)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:48.04ID:EPf937/6
げーんきげーんき( ̄・ω・ ̄)血をなーめろー
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:07.86ID:4B9e2urY
キチガイやな
絶対表に出すな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:15.34ID:BSoZS2nc
>>251
そんなに待たされるんやったら直接店に買いに行くわw
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:28.28ID:3EpCfkk9
10
こんなキチガイとなんで付き合ったんやろな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:30.99ID:LHAJqUJN
1時間殴り続けることができるんやから同じ時間だけ苦痛与え続ける刑罰にせなあかんな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:31.74ID:s6Ve2eTN
レクサスの違法駐車率は異常やからな
ろくな奴乗ってない
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:47.84ID:biGp+lej
>>243
即席ラーメンとか価格落ち着いてきた思てたのに
6月から値上げってヽ(・ω・)/ズコーや
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:02.94ID:EPf937/6
>>305
待つ心を養わせてくれるんやぞ?( ̄・ω・ ̄)それは10倍のスマイルやろ?
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:04.24ID:ojmgP4++
マルビルが…(。・ω・)ゞ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:06.41ID:X+epcnez
自宅に1億9000万ねぇ
タンス貯金にしては多すぎるねえ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:18.90ID:/5+6gF4r
8
内村の変装かと思ったら安藤さん本人だった
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:29.07ID:Qwv3HX4E
スナメリって揚子江とかに淡水のもいたはずやけど絶滅したかもしれん。ヨウスコウカワイルカも
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:45.03ID:eWA/WBX+
丸ビル10杯分
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:46.69ID:lcwHTJor
夕方のローカルニュースのエンドロールがマルビルやった懐かしい
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:47.73ID:2PPwB0Lo
>>224
河出書房の娘やろうなどうせ
おかんも美人なんやろうなあ・・・(*´Д`)ドピィ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:21.89ID:dVgxYQSx
10
ケチ臭すぎだろwwww

5千円も乗らないが
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:06.20ID:YRAop/9u
スナメリ兵庫もよう見るで
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:11.23ID:kkmiOWer
阪神あかん(´・ω・)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:12.80ID:ojmgP4++
たいむ6…知らんわ(。・ω・)ゞ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:15.81ID:7zBtP+qI
丸ビルの大阪第一ホテルはエレベーターでガードマンが
お姉ちゃんの入館を阻止するようになって2度と利用しなかった
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:21.12ID:jPIH1jR9
6 阪急百貨店の従業員が殺人してたな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:22.13ID:BSoZS2nc
ハイジャックか
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:36.09ID:I0QQ2Hme
たいむ6懐かしい
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:43.44ID:6ap8b0Vm
>>314
徘徊するアンドロイドがモデルで使い物にならなかったのもわかるわ
笑顔でも表情が硬い
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:56.15ID:ojmgP4++
マルビル跡地に何ができるんや(。・ω・)ゞ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:00.36ID:eWA/WBX+
>>347
ハンデやと思えば?優勝すんねやろ?今年
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:03.91ID:3EpCfkk9
賃金が上がってくれれば上がってくれればて30年以上上がってないのに
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:26.62ID:s6Ve2eTN
マルビルのしたにタワレコあったっけ
あそこは結構行った
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:31.66ID:eWA/WBX+
行方不明の4人
生きてたら怖いわ!
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:34.72ID:yCNFcvxe
足立「うんちん」
足立「うんこう」
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:51.91ID:+tMYdF81
10
あさがしゃべってるのかと思った
似てる
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:55.16ID:6ap8b0Vm
たいむ6を担当していた日下部アナはフリーになってからTVKが制作する番組の司会をやってたな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:00.67ID:X+epcnez
丸ビルが無くなっちゃら大阪の価値が無くなってしまう
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:15.10ID:sjEpzJoc
マジかよ
ここのスタバ良かったのに
味仙はどうなんねん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:18.26ID:jPIH1jR9
もう丸はええで
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:25.72ID:2PPwB0Lo
マルビルのこと前ここで書いたけど誰も反応せえへんかったで
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:37.55ID:IxQk5RJ/
ベルちゃんとルコちゃんはリストラか(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:41.43ID:uin8MffY
ちょっと阪神タイガース画面に入れてください
阪神タイガース現在9連勝
今日は勝っても負けても阪神タイガースであります
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:44.97ID:eWA/WBX+
カッパ有罪
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:50.41ID:A82xehEh
丸くないマルビル 東京と同じになってまう
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:50.93ID:dVgxYQSx
こんなところにバスセンター出来るのか
人混みがやばいな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:22:14.68ID:2PPwB0Lo
>>389
前の勤務先の時にダイワ工場の近く毎日行ってたけどめっさ広い
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:22:23.49ID:ojmgP4++
人妻まみみに膨らみが…(。・ω・)ゞ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:22:30.29ID:H1vmAJCI
丸ビルは東京から出張きた上司と泊まったことあるけど
朝カーテンしてないと朝日がめちゃくちゃ眩しくていい感じ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:22:44.22ID:FtjAtLY+
五十嵐に代わってから若一さんのコーナー見忘れるわ
内容が面白いから毎週見てたのに
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:22:51.12ID:YV8G4rD5
6
金子さんとマミミと顔の系統が似てるよね
どっちもめっちゃタイプだ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:04.96ID:4CMigPHC
>>321
豪遊w

>>360


今日のランチ、サイゼリヤのワンコインにしたけど
クレカ払いで、実質¥475やw
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:11.92ID:X+epcnez
関西人は丸ビルに足向けて寝たらあかんで
丸ビルの創業者が梅田界隈を不法占拠していた朝鮮人を武力行使で追い出してくれたから今の梅田があるねんで
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:32.52ID:tU6PPfPI
>>362
そやからアンドロイドやってるんやろな
ナレのトーンも上げ下げがなんかおかしい
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:36.83ID:ojmgP4++
トレジャー始まった(。・ω・)ゞ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:37.48ID:rfIFjbFj
>>399
ハゲ関ロ民コンテスト(´・ω・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:39.31ID:7zBtP+qI
>>386
外のテラスのテーブルでちょっと座ってたら
注文しないのなら座らない下さいと追い出された想い出
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:42.80ID:YRAop/9u
工藤静香の眉毛
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:43.02ID:2PPwB0Lo
>>409
名前は言われへんけど美人若手女優が脱いでて(しかも巨乳)左右でだいぶ大きさ違った
あんなエロい映画は観たことない
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:51.18ID:LHAJqUJN
視聴率ナンバーワンますだくんキタ━(゚∀゚)━!
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:55.51ID:I0QQ2Hme
ついでに大阪タワーも復活させよう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:57.68ID:ojmgP4++
ウミニーが金髪に…(。・ω・)ゞ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:24:26.89ID:IxQk5RJ/
>>414
ファンブックの割引券でいつでも大盛無料orトッピング無料orミニソフト無料(´・ω・`)
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:01.11ID:JCP1o1lp
タダイマヨー
仕事の帰りスマスイ寄ってみたら
めちゃ混んでたから引き返してきたわ
子供の時遠足とかでいったん懐かしいなあ
あの建物もなくなるんよな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:01.71ID:2PPwB0Lo
>>430
職場近くに24時間チョコザップできたけど、深夜に行ったら美人がいて「あ・・・」みたいな感じで仲良くなったりできるんやろか
俺は深夜に働いてるから行かれへんけど
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:03.72ID:1e7K+ExE
「丸ビルのカドで待ち合わせな」というネタがあったけど
ほんまマルビルには角があんねんけどな(下まで丸いわけではない)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:04.13ID:FtjAtLY+
ほたら萩之茶屋は萩を見ながらお茶が飲めるんか
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:13.88ID:EPf937/6
>>429
鶏胸肉2枚とキャベツ1玉と玉ねぎとピーマンと焼肉のタレまでな( ̄・ω・ ̄)
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:20.08ID:Qwv3HX4E
垂水か。閉めるスマスイのへんには行かんのか
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:28.62ID:eWA/WBX+
藤浪いいー!
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:45.37ID:Lo8bXBSM
今日は西やから沢山点とらないと勝てへんで
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:49.69ID:/hVu3I5u
オリックスはカープになんか恨みでもあるのかと思ったら
神ッているがあったのか
あれが流行語大賞にされたとき宮内オーナーは怒りのあまり泣いたとか
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:59.67ID:2PPwB0Lo
>>321
奈良の人気店NOROMAの鶏そば(ラーメン)をさらに長時間煮込んだら寿がきやになることに気付いて萎えた
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:05.98ID:Qwv3HX4E
京都で学生してたからあまり京都以外では飲まなかったが、一度、阪急東通りの櫓茶屋で飲み会したな・・・
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:08.96ID:YRAop/9u
>>405
ちょい美味しそう
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:26.22ID:uin8MffY
>>414
ミスドでエンゼルクリーム高いからゆうて小さいドーナツ2つと生クリーム頼んでドーナツにクリーム挟んで食べるタイプか(´・ω・`)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:37.99ID:2PPwB0Lo
>>455
三浦春馬(亡くなったので今は美 少年の那須)に似てる俺でも?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:44.81ID:JCP1o1lp
>>448
俺仕事の帰り18時までの入館には間に合うかなと思って行ってきたけど
17時半ごろかな?めっちゃ混んでたからやめたわ
なんかマスコミのカメラ入りよるのはみたからどっかでやるんちゃう?
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:49.48ID:/5+6gF4r
8
企画書だしてやってくれ見るから
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:51.16ID:tU6PPfPI
滝の茶屋やんか
この駅好きで行ったけど駅付近はなんもないな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:57.87ID:H1vmAJCI
>>415
ダイワハウスが?
ダイワハウスええな
よく業務停止受けてるけど
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:27:40.67ID:JCP1o1lp
滝の茶屋駅って行ったことないな
垂水駅はアウトレットとか行くから何回も行ったことあるけど
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:27:43.01ID:FtjAtLY+
依存性がなけりゃタバコも吸うてみたいけどな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:27:44.25ID:XJzIklEk
レイズってあれちゃうのw
サンテレビでポーカー番組やってた
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:27:51.99ID:kkmiOWer
>>480
4
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:27:52.38ID:8LRA5g4S
1
よみうりテレビを盗撮
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:28:01.22ID:2PPwB0Lo
>>476
店とインスタントが同じ味なのはどうなんや・・・
ローソンで天一の冷凍ラーメン売ってたけどあれも店と同じ味やろか
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:28:21.92ID:/hVu3I5u
>>480
埼玉ではJリーグのレッズ戦やっているのに
関西では地上波あるねんて
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:28:25.77ID:JCP1o1lp
>>483
若い頃にイキって吸ってみたけど
煙くてうまくないからお菓子食うた方がええわってなった
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:28:33.25ID:eWA/WBX+
どんだけ降るんよ。災害級やん
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:28:54.42ID:kkmiOWer
坂下さん
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:03.13ID:2PPwB0Lo
>>479
初対面の人が俺の顔をじろじろ見てたら、「もしかして『三浦春馬に似てますね』ですか?」と聞いたらビンゴ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:03.49ID:Qwv3HX4E
>>469
まだイルカのところとかもやってる最後のころに個人的にはスマスイとはお別れしたわ
年よりのラッコ二匹もまだ元気にやってた・・・千葉に送られて公開されることもなく両方亡くなったニュースだけでてた・・・
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:20.14ID:ojmgP4++
かつお丼(。・ω・)ゞ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:23.48ID:qxMfkIzP
晩飯なにしよかな
なんか食いに行こうかな(´・ω・`)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:27.35ID:EPf937/6
>>483
わし吸うけど5時間くらいならなんとか( ̄・ω・ ̄)というかTPO次第やな

たまに2時間我慢できへんやつとか
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:32.56ID:IxQk5RJ/
>>490
ワシの幼き日のソウルフードや(´・ω・`)
カップならオカンでも作れるやろう思って田舎のオカンに送ったったわ。メッチャ懐かしがっとった。それだけ再現性高いんやな(´・ω・`)

最近の冷凍もんは再現性高いらしいな(´・ω・`)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:33.94ID:GwSfFcLa
>>483
喫煙者はヤニ臭いからな…家具も家電もはよ傷むし(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:55.58ID:1MlFsQW4
>490
そらメーカーがインスタントも手掛けてるからな
他のはあくまでも監修しているだけでレシピを提供してる訳ちゃうからな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:57.42ID:Qwv3HX4E
三宮の辺、結構カツオ料理とか高知料理の店あるからわりとカツオ食うわ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:10.88ID:JCP1o1lp
>>499
高齢やのに移動してストレスやったんかな
高校心スマスイでバイトしててんな売店みたいなとこ
懐かしいわ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:11.40ID:ojmgP4++
カンロ民も運動せんから糖尿や痛風になるねん…(。・ω・)ゞ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:37.31ID:H1vmAJCI
南大阪人ならわかってくれると思うけど子供の頃
北新地のハットボーイと丸ビル周辺を車で通る時怖かった
車とビル多くて都会って感じが
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:42.28ID:/hVu3I5u
URとか喫煙場所も指定して来るで
民間も喫煙禁止の部屋あるし
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:44.09ID:EPf937/6
このおばさんも昔は可愛い女子高生( ̄・ω・ ̄)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:56.64ID:IxQk5RJ/
>>510
去年の夏ぐらいに出て、それの付録やってんけど、有効期限一年ぐらいあるはずや。関西では取扱い店舗少なかったかな。
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:31:02.61ID:1MlFsQW4
>>509
うちの下の部屋にヘビースモーカーおるらしくて雨の日は部屋で吸うのか臭いが上がってくるわ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:31:02.65ID:kkmiOWer
1神戸
南社長
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:31:16.33ID:2PPwB0Lo
>>514
冷凍食品メーカーの冷凍ラーメン
インスタント麺メーカーの冷凍ラーメン

どっちがうまいんやろ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:31:47.38ID:Qwv3HX4E
10 取れだかないんやな。おばちゃんでひっぱりすぎやろ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:31:52.67ID:oMovv58w
10
バッファローズって久しぶりに聞いたわ
今はオリックスって言うからな
昭和のバッファローズの帽子かっこよかったな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:31:55.84ID:/hVu3I5u
山陽は阪神の須磨浦公園止まりや東須磨止まりの電車廃止して欲しいのが本音なんやて
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:08.22ID:JCP1o1lp
>>534
カトキチの冷凍うどんもヘタな店より美味かったりするし
案外冷凍のもうまっ!てやつあるんかも
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:49.99ID:rfIFjbFj
>>517
運動するための服を買うお金がない(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:00.90ID:JCP1o1lp
>>543
東須磨も須磨浦公園駅もビミョーなとこやもんな
須磨駅ならまあJR乗り換えもあるし大学?もあるらしいから
まあ…
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:09.73ID:GwSfFcLa
>>514
寿がきやの「辛辛魚」ていうカップ麺を、買うたもののまだ食べてない
めっちゃ辛そうで、ちょっと後悔してる(;´・ω・)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:11.83ID:kkmiOWer
>>543
山陽直通特急10分間隔で運転せなあかんやん
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:19.73ID:lz7Tbcu7
阪神連勝泊まりそうや
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:31.14ID:ojmgP4++
わらび餅美味そう(。・ω・)ゞ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:32.83ID:/5+6gF4r
>>543
じゃあ新開地止めにすればって思ったけど
阪急がじゃまで折り返し線使えないか
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:43.17ID:UQ+aIzpu
滝の茶屋もそうだがなかなか行く機会がない垂水区
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:43.48ID:2PPwB0Lo
>>546
ニチレイかどっかの鶏白湯の「至鳳」みたいな名前のやつはめっさうまかった
鍋で火かけるだけでええやつ
2回目食べた時は普通やったけど
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:57.70ID:vWIPSlxV
オモロい素人さん
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:59.17ID:IxQk5RJ/
>>556
千円さんかったはずやから、とっくに元は取ってるはず(´・ω・`)
本自体も読みごたえあったで(´・ω・`)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:03.10ID:1MlFsQW4
>>934
キンレイの冷凍ラーメンは美味いぞ
生前、俺のオトンが大阪ガスに勤めていた関係でたまに貰ってきてたなぁ・・・
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:10.71ID:2PPwB0Lo
この時期に一喜一憂して意味あるんけ?野球
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:28.54ID:Qwv3HX4E
近所の川、コンクリばっかりになってツバメとかもうまったくおらんわ
巣を作る泥とかないんやろうな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:43.05ID:JCP1o1lp
>>196
建て替えやで
ワイが子供の頃からあったからな
今日最後やから行ってみたけど人すごすぎてやめたわ
新しいのはシーワールドって名前らしいけど
そんな感じの建物やわ

https://i.imgur.com/azdO6xM.jpg
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:43.36ID:6ap8b0Vm
トロッコ立ち往生の原因は「パイプ詰まり」機関車のエンジンに燃料送られず
観光客や修学旅行生300人に影響・京都(ABCニュース)



国鉄型を酷使した結果やな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:50.89ID:/hVu3I5u
>>558
山陽は全部直通特急にしたいねん
だから廃止して欲しいねんて須磨浦公園・東須磨折り返しの阪神特急
あれ三ノ宮からは各駅停車やし
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:35:00.04ID:YRAop/9u
ただの糞よけの器。
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:35:26.48ID:myQVyxvT
(´・ω・)ノ
目が痛くなるほど晴れた日もテレワりました
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:35:47.59ID:ojmgP4++
そら糞よけやろ(。・ω・)ゞ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:08.89ID:JCP1o1lp
>>584
長田てもう最近はそんなにヤバげなとこでもなくない?
震災で住民も西区行ったりしてるって聞く
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:10.04ID:EPf937/6
たこせん久々に食いたい( ̄・ω・ ̄)でもミルクせんべいのほうがすき
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:16.22ID:kkmiOWer
>>581
1時間当たり6本も走らす需要あるんかいな(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:19.45ID:XJzIklEk
須磨水のおっさんもうどっかに移ったんやっけ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:24.78ID:/5+6gF4r
>>581
山陽15分ヘッド阪神10分ヘッドのすり合わせどうするんだろ?
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:37:29.84ID:ojmgP4++
撮影スタッフにゲラの女子がおるな…(。・ω・)ゞ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:37:43.14ID:1nfNsvkF
行こう行こうと思ったっきり結局行けなかったなぁ水族園
通勤で毎日前の道路は通ってるのになぁ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:37:48.01ID:vWIPSlxV
お店のスペースで寝てるんか
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:37:59.13ID:oKkrrDr4
いややな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:38:10.78ID:2PPwB0Lo
3年くらい前に気づいたけど、スイゾクカンなん?
スイゾッカンと言ってたわ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:38:16.70ID:6ap8b0Vm
>>566
今改装で休業してるアウトレットモールか
2国通ってる時にファミマかくら寿司に寄るぐらいか
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:38:30.16ID:/hVu3I5u
>>597
>>599
詳しいことは知らんが新快速から客を取るにはそれしかないんやて
山陽は阪神側にロングシートの1000系はラッシュ時以外は使うなとか注文してくるねん
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:38:41.61ID:/5+6gF4r
1
宝島 吹奏楽ver
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:38:48.70ID:2PPwB0Lo
>>612
芦屋のあれが市長になれたのも芦屋やから余裕あるんやろな
年金とか日々の生活なんかどうでもええから若いやつに任せても問題ない
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:38:51.12ID:1MlFsQW4
>>607
俺も桜えびとかカップヌードルのエビは食えるけど車海老とか伊勢海老は食われんかった
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:28.33ID:EPf937/6
>>626
あいつらホタテの貝柱であたえたらどうなるん?( ̄・ω・ ̄)たたくん?
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:32.65ID:6ap8b0Vm
>>587
嵯峨野線にいる元阪和線の電車をロングシートにしてええと思うねん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:37.63ID:2PPwB0Lo
>>616
小豆と海老は食えへん(アレルギーではないけど)
甘い味付けが好きやから名古屋グルメは好きやけど海老も小豆も名古屋グルメの代表格やもんな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:49.58ID:GwSfFcLa
>>615
洗濯機かて、センタッキやなくセンタクキやで(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:40:06.73ID:2PPwB0Lo
>>625
カップヌードルの海老は除去するけど、めんどくさいねん
ちょっと破片残ってまうし
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:40:17.83ID:uin8MffY
中津か
パチンコ勝って線路沿いの店でホッピーようさん飲んだ覚えある(´・ω・`)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:40:22.66ID:/5+6gF4r
1
歌手じゃない方の小田和正
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:40:42.78ID:6ap8b0Vm
>>612
湊川と新長田にあるサンディか鷹取のマルアイに行ったらその考えは変わると思うで
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:01.11ID:XJzIklEk
神戸市出身の割にえらいなまっとるなw
緊張しすぎか?
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:03.16ID:/5+6gF4r
>>642
市営じゃなくなるから値段も高くなるんだろうなぁ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:05.66ID:JCP1o1lp
>>612
垂水はそこそこ金持ちいるかも
ワイも一応神戸市民やけど貧乏寄りや
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:10.45ID:2PPwB0Lo
そんな俺もプラッチックとは言わへんで
「○○の口になる(○○がどうしても食べたい)」とも言わへんし「さぶいぼ」も言わへん
二人称のことを「自分」とも言わへん
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:17.12ID:0Ro8OPVA
ダイハツ
日清食品
五月山

池田いうたら、こんなもんか
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:23.53ID:IxQk5RJ/
>>646
10回行けば元が取れるわ。有効期限一年ぐらいあるから余裕やった(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:25.04ID:a/fOYqNT
結局矢野がシーズン前に監督辞めると言った理由は何やったんや
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:54.36ID:JCP1o1lp
>>617
駅ナカの北野エース
商店街のオーエスドラッグとダイコク
安いから時々行ってるわ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:59.27ID:ojmgP4++
めんどくせー(。・ω・)ゞ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:03.78ID:UQ+aIzpu
阪神電車と山陽電車の互いの電車の乗り入れ距離をイーブンにするには現状がええんやろ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:19.13ID:2PPwB0Lo
>>656
生まれも育ちも芦屋のピンサロ嬢(元北新地ホステス→その中でも美形にしか声がかからない、VIP専用の愛人派遣?みたいなやつもやってた)が
「芦屋にもいろいろある」と言ってた
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:41.51ID:JCP1o1lp
>>624
芦屋はえげつないレベルのんがいてるからな金持ち
ただ阪神側の方は普通に底辺寄りのも住んでるけど
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:46.13ID:XJzIklEk
>>650
新長田のアグロガーデンの上のブックオフ行ったらなんやかんや神戸金持ってるなーって思うなアホみたいにオーディオ並んでて
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:35.46ID:/hVu3I5u
山陽は阪神が近鉄乗り入れの快急優遇のダイヤしているのが不満なんやて
しかも近鉄がずっと三宮まで定期の座席指定特急走らせてくれ言うとるし
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:03.01ID:IxQk5RJ/
>>689
せやで。韓国の食品とか扱ってるところに売ってた(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:07.26ID:ojmgP4++
もののけ姫の狼ぽい声やな…(。・ω・)ゞ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:09.25ID:GwSfFcLa
>>666
カップヌードルの卵は苦手やけど、残さず一番最初に一気食いしてるで
その後ゆっくりと食を愉しむんや(´・ω・`)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:12.89ID:Qwv3HX4E
値段はものすごくパワーアップする新スマスイ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:14.16ID:U6cioAzi
>>678
もしかしたらヌンチャクみたいに振り回してペチペチ殴ってくるかも知れん
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:31.08ID:myQVyxvT
>>669
あれ、アニメやとロボロボやけど、
原作は恋のさや当てとかしよるからな、柔王丸が (´・ω・)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:32.06ID:Lo8bXBSM
>>664
最後に優勝しようと俺のために頑張ってくれるやろうという自意識過剰
くらいしか思いつかん
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:33.17ID:2PPwB0Lo
>>665
全部嫌いやけど、目がクリっとしてて可愛いのがまた更に俺をイライラさせよんねん(*´Д`)ゴラァ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:45.39ID:vWIPSlxV
電話番号の桁数が
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:51.33ID:SVP46FK0
>>697
声がブスやな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:53.35ID:UQ+aIzpu
関西のプロ野球中継はモノで釣るんか、それってラジオのスペシャルウイークやないかと
東京のやつが言うてた
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:03.25ID:/hVu3I5u
>>677
アグロの社長って日生学園・桃山学院大卒ってあんまし頭はええことないのに
やり手らしいな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:26.96ID:vWIPSlxV
すき焼きっぽい
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:29.51ID:EPf937/6
>>701
インドの山奥で修行とかバイファムとかエルガイムで忙しかったな( ̄・ω・ ̄)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:44.03ID:yCNFcvxe
1
教育・子育て政策はどの自治体も大した違いは無い
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:45.31ID:JCP1o1lp
>>650
鷹取のマルアイワロタ
あの2号線沿いにあるそこそこでかいスーパーやな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:56.49ID:IxQk5RJ/
>>713
何かの罰ゲームで飲ませたいから置いてあるねん(´・ω・`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:46:20.72ID:6ap8b0Vm
長吉長原と喜連瓜破は大和川線ができたおかげで通る事がなくなった
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:46:45.68ID:MznmVoCI
1 www まあでも思想信条の自由ないねな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:46:55.44ID:GwSfFcLa
>>716
とき卵風にしてくれたらええのにな…チキンラーメンのカップみたいに(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:09.11ID:2PPwB0Lo
>>721
もともと実績出してる私立高校を無償化にして自分の手柄にしようとしてる維新の首長ども
公立が終了したら(=公教育の終了)、それは自治体の失態やと思うねんけど・・・
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:09.17ID:JCP1o1lp
>>677
うちも震災さえなければ
家の建て替えでローンはないけどお金が…
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:29.07ID:9LD7a5s3
西武の解説者て辻発彦しかおらんのか 昨日トゥエルビでもコイツやったやろ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:48.34ID:K1lOi4Y1
>>709
おおきに全部遠いわ
しいていえば門真やな市内になんでないねん(´•ω• ` )
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:50.63ID:kkmiOWer
南社長
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:54.74ID:XJzIklEk
>>711
農機具種色々売ってその農家から農産物仕入れて売ったりかなり頭ええやり方しとるな
まぁ当たり前っちゃ当たり前なんかもしれんね農家ありきのホームセンターやったり工場ありきのホームセンターやったり

教えておハゲさん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:57.34ID:JCP1o1lp
>>699
スマスイじゃなくて須磨シーワールドな
もうまったくの別モン
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:04.68ID:2PPwB0Lo
>>728
あかん、やっぱり腹立ってきた奈良新知事
平城旧跡の上を走ってる近鉄を移転させる予定やったのに反故にしやがって
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:25.37ID:/hVu3I5u
>>739
スーツが名古屋から姫路まで近鉄・阪神・山陽で移動したけど
近鉄名古屋駅の窓口で姫路までの切符は発券出来るねんてな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:07.93ID:2PPwB0Lo
>>765
妄想トレインで3週連続奈良三重大阪の特急特集やけど、近鉄名古屋駅てなんかショボいな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:12.22ID:9mSi0G5X
もうジャニーさんでええからちんこしゃぶってくれ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:16.28ID:6ap8b0Vm
>>756
せやけど休業する今が5号湾岸線のトンネルを掘るチャンスやのに
阪神高速と国交省はアホやなと思うわ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:22.95ID:EPf937/6
20-30代は寂しくて異性と肉体関係結びたがるけど

40-50は心の繋がりからよね( ̄・ω・ ̄)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:25.99ID:JCP1o1lp
>>761
そういえばなんか車庫あったな
市営住宅の一階部分に車庫があって面白い作りしてた
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:49.17ID:kkmiOWer
>>771
難波より広いやん
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:03.82ID:Qwv3HX4E
スガキヤもドムドムももう隣の市とかにもあらへん
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:16.62ID:2PPwB0Lo
>>772
ジャニーさんがしゃぶられる側だと思ってたから、しゃぶる側だと知ってむしろゾッとした・・・
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:17.16ID:o5DA94ia
ジャニの性行為に耐えたやつだけ残ったのか
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:19.50ID:6ap8b0Vm
>>771
近鉄名古屋駅は何度も利用したが
あの駅の存在のおかげで名古屋駅の地下街はまるで関西や
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:27.03ID:a/fOYqNT
梅雨入りの変動も温暖化対策してないから
みたいなこと言わないのかね予報士
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:40.20ID:UQ+aIzpu
>>759
関東の人間は「あんなとこ堂々走る近鉄すごいじゃん」というてたわ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:45.73ID:Qwv3HX4E
洋食屋で子ども食堂やってくれたらビフカツ食えるん
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:47.27ID:MznmVoCI
1 小さい子もスマホを持ってないと・・?
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:47.36ID:IxQk5RJ/
>>781
ドムドムもスガキヤも平野区にあるのはなんでや(´・ω・`)
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:50.55ID:r6AjBn9M
所属してるジャニタレから誰か出てこないかな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:51.08ID:JCP1o1lp
>>773
あれもうなくなったんちゃうかなあ
ほんまは高速繋げる予定やったんよな
ワイの実家があの辺で立ち退きあるかも?って感じやったけど
地下になるかなんかで立ち退きなくなってしもうた
あの辺に阪神高速が作ってる道の駅あるな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:51.73ID:2PPwB0Lo
>>779
そう?外からの入口も小さいビルやったし(上本町のあれみたいに)
改札も6個くらいしかなかったで
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:20.25ID:ojmgP4++
友廣さん…こねー(。・ω・)ゞ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:21.00ID:/hVu3I5u
ドコモは社会貢献よりも
他のサービスしろよ
関西でドコモ使いのメリットほんま少ないねん
auに比べて
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:24.17ID:2PPwB0Lo
>>786
地下街の元祖て名古屋やったっけ
戦後の焼け野原がどうたら
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:41.15ID:XJzIklEk
単純に梅雨期間が長いから降雨量も多いんちゃうんかいな(´・ω・`)
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:49.95ID:2PPwB0Lo
>>789
たしかにすごいねんけど、歴史に対する冒涜でしかないわー
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:56.94ID:Qwv3HX4E
>>789
近鉄が最初に線路引いたときはただの田んぼと畑やったのにな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:57.81ID:/hVu3I5u
山下は奈良クラブの新スタジアム建設白紙撤回もしたな
田原本町の
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:58.10ID:IxQk5RJ/
>>804
京都がイオンモール桂川に出来たのがビックリや(´・ω・`)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:00.56ID:QXSIyWd4
この髪型やと蓬莱がめっちゃ老けて見えるな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:10.56ID:a/fOYqNT
可能性がある予報ではなくてなりますからという予報が欲しいんやけどな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:21.37ID:MznmVoCI
1 あー親と一緒に ってあれなんかやっぱりちがうぞ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:32.73ID:0Ro8OPVA
ワシ一人暮らしで自炊やけど
食費だけで月最低2万はいるわ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:33.64ID:2PPwB0Lo
>>785
男闘呼組のやつが、暴露した元ジャニに「余計な事しゃべりやがって」と言ってるらしい
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:55.79ID:ojmgP4++
明日から6月か…衣替えやな(。・ω・)ゞ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:53:00.32ID:9LD7a5s3
エラー数リーグワースト2位の阪神 タイムリーエラーが少ないから目立たんけど相変わらずや
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:53:25.82ID:JCP1o1lp
>>791
ローンないだけマシやと思うことにするわ
親いなくなってもしローン残ってたら大変なことになると思うし
うちは昔曾祖父さんあたりがすごい金持ちやったらしいから
神戸民=金持ちはあながち間違いでもないかもしれんが
戦後や不景気で落ちぶれたのもまぁまぁいるぞ!うちみたいな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:53:39.43ID:6ap8b0Vm
>>805
日本最初の地下街は東京の浅草やけど
本格的なものとなると大阪のホワイティが最初ちゃうか?
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:53:47.33ID:2PPwB0Lo
>>825
高の原とか生駒とか学園前とかも快速・特急はスルーしてたイメージ
そういうところで止まられると萎えんねん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:53:59.95ID:kkmiOWer
側溝の掃除は速攻でって言うかおもたら言わんかった(´・ω・)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:04.22ID:a/fOYqNT
まあ未来の100年予想とかどんな意味があるねんやしな
当たったら面白いだけで外れても誰が責任取れる訳でもなく
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:08.14ID:lYDh8XVn
自衛隊は行方不明死亡扱いありなんか
被災者はいつまで経っても行方不明やけど
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:16.36ID:MznmVoCI
1 こども食堂と言うか 外食の子供向けクーポンかな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:18.19ID:XJzIklEk
>>804
尼のスガキヤ言うたら塚口さんさんタウン3号館の5階やな屋上の観覧車に登る手前の
大阪のスガキヤ言うたら古川橋やな免許センターに行く途中の三叉路の真ん中
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:21.30ID:JCP1o1lp
>>808
ニトリはブックオフの後や
マルアイはマルアイやでもう10年くらいはあるんじゃないかあれ
たまに通るけどまだあるし
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:29.37ID:yk0Gm+o2
ほっともっとクイズきたー
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:32.00ID:BgCTqigT
水曜日はほっとちょっとクイズ (; ・`ω・´)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:57.36ID:ojmgP4++
日曜日…30℃て(。・ω・)ゞ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:59.71ID:/ilH4bWE
6
まみみのごはん
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:05.69ID:GwSfFcLa
>>794
イメージが不利になる事を言うわけないやん
訴えてるのは、みんな売れずに辞めた奴やし(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:16.89ID:EPf937/6
>>856
フードバンクがある( ̄・ω・ ̄)
事情しだいで数日分は貰える
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:18.67ID:1nfNsvkF
>>822
タルタル自作チャレンジしたけど分量まちがえたのかエッグマヨサラダみたいに
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:20.59ID:8LRA5g4S
1
この中にはない
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:22.24ID:Qwv3HX4E
>>849
昔は西宮にまともな映画館無かったから塚口にいってドラえもん見たわ
それか三宮やったな。映画は
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:24.64ID:4Q3vbvFJ
6 ぶっ込んできたか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:25.15ID:IxQk5RJ/
>>849
もうないで(´・ω・`)
イオンにあってそこにあって、今はもうあれほん(´・ω・`)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:29.89ID:/ilH4bWE
6
なんや自分で作ったやつやないのか
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:32.94ID:JCP1o1lp
>>847
あれってまだあるの?
イオンあたりに乗っ取られてそうなイメージ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:35.14ID:QXSIyWd4
>>821
男闘呼組が現役バリバリの40年位前やと、ジャニーさんもビンビンやで
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:49.42ID:MznmVoCI
1 この中にはない? 雰囲気 後付けもあるし
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:50.59ID:BgCTqigT
先の降水量なんかわからんやろ小山さん (; ・`ω・´)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:52.33ID:ojmgP4++
人妻まみみ…大食いか(。・ω・)ゞ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:30.91ID:Qwv3HX4E
>>856
あいりんのへんの公園か、怪しい教会の炊き出しにどうぞ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:34.18ID:XJzIklEk
>>833
まあそんなもんやな
せやけどローンが無かっただけ確かにましかも二重ローンとか地獄やろな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:36.37ID:kkmiOWer
やっぱりクスリか
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:45.88ID:QXSIyWd4
>>813
東野駅の北西やな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:46.83ID:4Q3vbvFJ
もしも日本から政治家がいなくなったらねぇ。

今よりより良い社会になりそう
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:50.86ID:r6AjBn9M
奈良ファは長いこと改装しててきれいになったよな店内
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:57:02.86ID:vWIPSlxV
サイン会やらんのか、金子さん
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:57:03.41ID:/ilH4bWE
4
枠はよんちゃんTVやけど、早々に野球の枠になってたのか
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:57:09.78ID:Qwv3HX4E
あー、明日、昼から降るんか。前に見たのは夕方からだったのに・・・めんどくせぇ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:57:32.69ID:2PPwB0Lo
>>863
何の番組か忘れたけど新人アナウンサーの30分くらいの番組があるらしい
1日だけの特番やと思うけど
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:57:40.92ID:eWA/WBX+
エルピスは妥当やな。近年でトップクラスのドラマ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:06.92ID:+tMYdF81
やっぱ阪神は藤浪がブレーキやったんか
はつらつとプレーしてるな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:09.03ID:a/fOYqNT
梅雨に雨が降らないと生態系がみたいなこと言いそうやし
降ったら降ったでどしゃ災害の注意
お天気予報士の脳天気はおらんのかね
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:13.04ID:4Q3vbvFJ
一時休園を最後とか言うのはねぇ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:15.68ID:XJzIklEk
>>870
サンサン劇場やな
天と地と見に行った思い出や
>>873
イオンの中に入ったんかいなもう独立してるスガキヤって名古屋くらいにしか無いんかな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:19.75ID:2XRPrJdr
地元に愛されてたら潰れへんやろ(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:20.87ID:IxQk5RJ/
スマスイ、別に何の思い入れのない(´・ω・`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:22.70ID:kkmiOWer
>>916
福知山線(´・_・`)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:26.72ID:2PPwB0Lo
>>876
俺スマホもってへんから知らんけど、フードコートが高校生の出会いの場になってるらしい
エアなんたら?スマホで適当に電波飛ばしてみたいなやつ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:29.08ID:LHAJqUJN
いえいえしのぶも今日もありがとうございました(´・ω・`)あだっちょはかわいい
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:29.93ID:ojmgP4++
めばえた(。・ω・)ゞ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:31.08ID:kkmiOWer
めばえた
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:36.48ID:QXSIyWd4
わしらがちっさい頃には須磨水族館て呼んでたのに
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:41.84ID:/ilH4bWE
6
佐藤楓が出るのか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:46.13ID:kkmiOWer
めばえの音楽変わった
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:48.27ID:ojmgP4++
BGMが(。・ω・)ゞ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:56.14ID:MznmVoCI
許永中のドキュメンタリーあったん思い出した
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:58.87ID:2PPwB0Lo
>>877
男闘呼組・・・

そういうのを知ってから見ると怖い名前やな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:08.23ID:vWIPSlxV
秋になってから確定すんのか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:15.42ID:SVP46FK0
めばえたで
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:16.15ID:IxQk5RJ/
>>922
Twitterで告知してて、スーちゃんが来るよって言うてた(´・ω・`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:21.09ID:eWA/WBX+
スマスイ言い方に違和感
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:21.36ID:XJzIklEk
お父さんにももう一度…こき使いすぎ(´・ω・`)
おハゲが滑ったみたいになった!
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:23.44ID:JCP1o1lp
8 マスコミみたいなん見かけたからなあ
若宮小学校のこどもかな?西須磨はちょっと遠いよな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:24.07ID:ojmgP4++
エロボディラインが(。・ω・)ゞ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:27.07ID:myQVyxvT
スマスイなんて、名前変えたのに終わるんか (´・ω・)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:32.35ID:2PPwB0Lo
>>901
入口のラクダが屋上でひっそりと追いやられててかわいそう
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:33.65ID:vWIPSlxV
マルビルも解体キングダムで取り上げられるんか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:39.37ID:LHAJqUJN
赤さんかわええのう
わしも欲しい(´;ω;`)娘に会いたい(´;ω;`)児童手当ください
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:43.76ID:kkmiOWer
なる
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:44.55ID:ojmgP4++
なる(。・ω・)ゞ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:46.76ID:SVP46FK0
なる
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:48.27ID:eWA/WBX+
最後に殺到する日本人の悪い癖
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:03.11ID:4Q3vbvFJ
うちの母いわく、子供なんて生まれて半年くらいしか幸せちゃうってよ。あとは苦痛だと。
52歳のワシに真顔でそう言うねん。
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:08.52ID:ojmgP4++
見るもんないな…YouTubeでなんかみるか(。・ω・)ゞ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:15.78ID:JCP1o1lp
35年なんか
ほならワイ生まれたことはなかってんなスマスイ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:16.53ID:kkmiOWer
わくまゆ7
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:19.72ID:a/fOYqNT
超高層ビル建てる技術と壊す技術のせめぎ合いやな
両方出来る技術者が居れば
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:19.81ID:/5+6gF4r
>>965
かしわばら
かしはら
かいばら
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:20.25ID:eWA/WBX+
笑コラ!
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:36.06ID:vWIPSlxV
なんや、阪神負けてんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況