X



関西ローカル93016 紙切れとバイブル!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:50.79ID:lfbm0IlK
前スレ
関西ローカル93015 第58回 上方漫才大賞はプラスマイナス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685174260/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:35.18ID:joMzDmo3
>>1
照ノ富士おめでとうー!
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:32.14ID:YnjWGuK6
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:36.10ID:XRGt/9Cd
NHK知ってるテロこない
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:39.93ID:cLL/htNQ
大黒摩季さんって亡くなってなかったっけ???
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:52.79ID:AsUrYVlu

女々しくてやんwwwwww
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:02.33ID:kYvYNxyO
>>1
ほっとワイドダダは通常放送です(´・ω・`)
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:20.73ID:EQcw4/Qa
>>10
麻倉未稀さんやろそれ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:23.46ID:YI9Lfhat
ジャニーズ歌わんと裏で踊るだけでええのに
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:24.09ID:eR7X5UYa
いずみはこいつ叩いてもメリットないやろ 
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:31.63ID:YnjWGuK6
ひとつ 野球をする者は (; ・`ω・´) 球に命を賭けねばならぬ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:39.48ID:h1EaUn1d
霧馬山 負けて付け人に何か投げつけてななぁ
ああいうのがイメージ悪くするんかなぁ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:53.26ID:XRGt/9Cd
なんや今日三田村酒飲み旅ないやん
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:11.87ID:EQcw4/Qa
大黒摩季の代表曲はラララやろ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:16.11ID:f3xjFQE6
>>21
髪型がパトリック・スチュアートさんと
同じのおっちゃん帰宅や
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:24.25ID:YI9Lfhat
大黒摩季ってなんで声になってもうたん?
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:53.40ID:1RByTTks
千秋楽ちゃうのに優勝なんか おもんな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:00.68ID:F5c1DlKS
高音でないからってジャニーズとの合唱で
誤魔化すなやヒサヤ大黒堂
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:12.27ID:yeTy4Upc
>>26
休肝日
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:18.38ID:kYvYNxyO
6時のニュース見てるのは
ほとんどさっきの相撲見てたと思うねんけど(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:32.91ID:dWPvt8w+
3 おんまちゃんの首から前転 ストップ焼きて不適切やなあ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:33.39ID:NebEcodt
>>27
オウム事件と阪神大震災をネタにした歌好き
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:33.76ID:vMKyBuoi
ただいま
やほー!に間に合わんかった(`;ω;´)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:40.75ID:KGedLbwb

ららら
完全にホストクラブでノリノリのおばはん(´・ω・`)
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:41.05ID:kYvYNxyO
>>26
お歳やからね(´・ω・`)肝臓休ませないと
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:48.21ID:1RByTTks
>>10
ポール牧と間違えてないか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:08.24ID:XRGt/9Cd
ほっとダダちゃん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:13.34ID:Uy7Ft9aJ
7
長生きしそうな名前
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:20.67ID:1RByTTks
1 懐かしいタレントの人出てる
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:22.56ID:ajBNI+sp
大黒摩季が大きいのか周りの男が小人なのか
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:22.96ID:XRGt/9Cd
森脇健児て事故の予感しかせえへん
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:24.67ID:kYvYNxyO
ほっと関西ダダ(´・ω・`)森脇さん!
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:35.96ID:yeTy4Upc
>>31
柴田勲「賭けてもええ」
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:01.55ID:2v/K1DbJ
ほっと関西、ゲストがだんだんショボくなる
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:02.02ID:yeTy4Upc
>>64
渡辺直美「太り過ぎ」
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:04.41ID:XRGt/9Cd
ダダ33年もやってるんか
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:19.77ID:kYvYNxyO
33年前にダダと共演(´・ω・`)ダダ、いくつやねん
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:22.24ID:cLL/htNQ
森脇健児といえばハイヤングKYOTOやろか(´・ω・`)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:48.06ID:v1r/pR9i
こんな感じの店のオーナーが猟銃で警官2人近所の人2人射殺したらそらえらいこっちゃ6
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:48.07ID:1RByTTks
相方の山田雅人どこ行ったんや
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:09.34ID:KGedLbwb
>>64
日本人の若い子の平均身長、あんま伸びてないらしな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:27.95ID:1RByTTks
ホリー
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:31.74ID:kYvYNxyO
ホリーも居った
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:34.17ID:AoSofOci
ホリーや
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:46.12ID:yeTy4Upc
>>87
胸は平たい族
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:54.73ID:Q2OO98j2
8 産後全然痩せてへんのんちゃうか山田奈緒子
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:09.07ID:HoBWvbJ0
雨降ったらポイントアップのスーパーどこやねん?
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:09.62ID:h1EaUn1d
4 膳場さん実家大金持ちらしいね
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:13.18ID:XRGt/9Cd
トマトいらん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:18.55ID:5tf15qzs
森脇の家知ってるけどバラすわけにはいかんわNHK
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:18.81ID:lfbm0IlK
海外なんか淡路島しか行ったことないやろ普通
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:26.59ID:Uy7Ft9aJ
>>85
毎週ABCラジオに出てまっせ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:40.44ID:KGedLbwb
>>91
野球地獄で 男を磨け
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:59.05ID:vMKyBuoi
>>104
おかえー\(^o^)/
ちゃうやん\(^o^)/

やほー!楽しかった?
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:02.92ID:dlfnT8rn
日本板硝子って顕微鏡のプレパラート作ってたとこか?
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:08.91ID:kYvYNxyO
>>80
行きしは電車で
帰りは洛西口やったか西京極やったかから家まで走りはるw
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:16.47ID:T4OP/kvL
>>105
まっちゃんはまちゃん食われたんか
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:22.32ID:XRGt/9Cd
ホリー楽しそうやな
なんかええことあったんか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:33.02ID:kYvYNxyO
>>85
語り(´・ω・`)結構作り話多い
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:46.79ID:1RByTTks
>>97
同年7月生まれの俺とは同級では無いのかなよくわからん
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:23.89ID:2WEVTXod
>>123
助教授言うたらドッジ助教授がまず思い浮かぶ(´・ω・`)
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:28.82ID:kYvYNxyO
>>90
ググった 1972年3月(´・ω・`)森脇さんが23年という所を33年言うたんやろねw
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:30.76ID:T4OP/kvL
>>129
日本では4月始まりや
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:42.25ID:5tf15qzs
あれ森脇ってKBSでラジオ生放送やってNHK大阪スグに直行か
忙しいなエエことやけど
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:43.79ID:cUNUSUGb
ホリータイムきた
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:47.75ID:XRGt/9Cd
ホリーいじりコーナー
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:56.48ID:kYvYNxyO
>>97
多分、23年ぶりやったんやと思う(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:12.63ID:KGedLbwb
>>85
こないだなんでも鑑定団に、競馬のゲーム持ってゲストに来とったで(; ・`д・´)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:26.06ID:F5c1DlKS
堀井東大卒で独身で母親と同居
どうしてこうなっちまったんだ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:54.81ID:kYvYNxyO
>>139
間に5時間あるがなw
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:07.24ID:5tf15qzs
23年前やと森脇はテレビ大阪でニュース読んでたニュースキャスター時代ヤナ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:13.48ID:F5c1DlKS
堀井に鹿島と年齢近いけど
俺が一番歯が綺麗で歯並び良いわ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:24.52ID:njoe7bvc
森脇健二ってなんであんなに老けてるねん
やっぱ有酸素運動は老けるんかな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:36.00ID:kYvYNxyO
>>144
確かに、森脇さんは話を盛りがちw
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:52.45ID:zXzwyMpr
>>134
鹿児島県立鶴丸高等学校の出身みたいだから
高校生の頃かな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:06.20ID:KGedLbwb
>>152
省エネルックかも(-_-;)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:12.24ID:H1NOqKdZ
>>158
走るために炭水化物ばっかりでタンパク質とってないんかな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:13.69ID:5tf15qzs
そんなお灸やっても髪生えへんやろwNHK
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:37.36ID:kYvYNxyO
>>153
植村は何をしてるねんな(´・ω・`)角ぱぁ以来見てない
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:50.22ID:YI9Lfhat
>>160
安室はこのぐらいの歳の時は猿みたいやったもんな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:06.54ID:zXzwyMpr
>>143
福岡局に勤務していたから
(1999年度 - 2002年度)
10年ほど間違ってるのかな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:07.99ID:XRGt/9Cd
日本酒もワインみたいな置き方するんやな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:40.32ID:lfbm0IlK
>>173
ほんま猿やったw
それはそれでかわいいけどな
売れない芸人と付き合ってたわ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:46.71ID:kYvYNxyO
ニタマ「なんか横に変なの居る」
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:52.80ID:yeTy4Upc
>>173
「早く人間になりたーい」
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:58.07ID:kYvYNxyO
>>163
効率ええなw
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:07.21ID:F5c1DlKS
>>173
この頃の俺はクラスの巨乳の子の体操服に体育館シューズ
トイレで匂って猿のようにオナヌーしてたわ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:20.65ID:1RByTTks
1 貴志駅も値打ちこいてしもてなんか行きにくいところになったな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:23.85ID:YI9Lfhat
>>183
そんでもspeedの中で1番まともやったなひとえちゃん
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:32.85ID:Q2OO98j2
8沖縄出身やからって売れるわけや無いねんで
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:36.38ID:fJlnnzZG
>>191
婚姻したい
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:36.43ID:KGedLbwb
う〜ん中島美嘉のジェネリック?
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:47.16ID:fJlnnzZG
>>193
俺もやほー
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:58.02ID:fJlnnzZG
>>198
誰が?
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:09.74ID:kYvYNxyO
>>176
23年やったら計算合うね(´・ω・`)森脇さんはそういうお人。記憶が適当w
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:19.06ID:nzZYkeHs
>>188
自分はこっそりクラス中のリコーダーの先端シャッフルして
誰と誰が間接キスしてるとクラスを支配してる気分味わってた
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:30.56ID:kYvYNxyO
>>180
名古屋「せやったんか」
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:03.74ID:YI9Lfhat
なんやねんトラビスジャパンて、1人も男前おらんしみんなちっこいし海外で売れるわけあらへんやろ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:18.86ID:5tf15qzs
カワイイJKキターNHK
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:19.46ID:KGedLbwb
>>178
AV嬢も竹下ゆかりから楪カレンまで宝庫
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:34.62ID:kYvYNxyO
>>198
森脇さん、本番中です(´・ω・`)VTRに集中してください
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:38.49ID:nnc84ViZ
なんか若い女性の服装がめちゃくちゃエロくなってる

暑くなってきただけじゃないだろ
流行らせてる人ナイス
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:04.03ID:HoBWvbJ0
昔はこしょうの方が金より
価値があったんやで!
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:13.19ID:fJlnnzZG
>>213
上村彩子さんはですね、藤林温子と友達なんですね。
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:17.73ID:U1JASjK3
8 こういうスタイルのグループは、もうお腹いっぱいや(´・ω・`)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:40.48ID:nnc84ViZ
>>207
自分のはしてないのか
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:58.89ID:kYvYNxyO
>>226
そんな福岡の番組出た時に
南海の話ばっかりして呼ばれなくなったとか知りません(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:03.60ID:NDRWSfTI
4
リカルド・ロペスみたいな有名なボクサーはこんな国でもころされずに生きていけるんやな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:09.30ID:U1JASjK3
>>223
2000円台の頃に買うてた奴は、今頃ウハウハやな(´・ω・`)
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:14.33ID:YI9Lfhat
>>221
Y2Kブームや
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:16.19ID:b9/nuLiK
>>221
インフルエンサーに紐ビキニで歩くよう流行らせてほしい
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:22.04ID:kYvYNxyO
ジャムかいな
あんこちゃうか
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:42.02ID:6Lijh5uM
>>212
iTunesでも配信しとるけど、そんなんええから美 少年配信してほしい
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:13.58ID:KGedLbwb
>>229
ワシらの青春のころの音楽も、上の世代からおんなじように言われとってん(-_-;)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:17.00ID:6Lijh5uM
上木彩矢みたいなんもおったな
ビーズが作曲したエロい女
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:27.32ID:rQVdLV7O
ほっと関西の出演者

お笑い芸人:森脇健児 って書いてるけどお笑い芸人っていうのは面白い人って意味やないんやな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:29.15ID:nnc84ViZ
>>238
ミニスカじゃなくて
キュロットっていうんだっけ

あれ皮っぽいの

足でまくり
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:13.18ID:6Lijh5uM
>>229
今はジャニもKpopみたいなダンスやからなあ
非ジャニの日本のグループもKポップみたいやし、同じものだらけでつまらん
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:20.61ID:q1Spl2f0
【速報】松のやで弁当3つセット買うてきたった
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:27.45ID:U1JASjK3
>>232
いっとき「夏木勲」やったから、余計ややこしいねん(´・ω・`)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:32.58ID:frODc50c
3 どこにでも潜入する小川知子 (´・ω・)
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:03.51ID:kYvYNxyO
和歌山のディレクター、食ってばっかりじゃねぇかw
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:03.62ID:fJlnnzZG
1 メタバースでどうやって知り合うんだ?
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:07.80ID:KGedLbwb
>>253
それを塩漬けと言うんでは(; ・`д・´)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:10.80ID:nnc84ViZ
>>251
そういえばBzのチケット取れたわ
ヤンマーの
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:20.16ID:6Lijh5uM
ジャニさんのネーミングセンスはマネできない
タッキーが命名したインパクターズ?(解散)とかダサいもんなあ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:27.95ID:HoBWvbJ0
なんで和歌山にみかん銀行あらへんねん?
トマト銀行はあんねんで!
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:32.38ID:yeTy4Upc
>>266
渡辺えりと渡辺えり子
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:52.02ID:eQUpabTm
>>259
アラ!をおっサンテレビとコラボして
アレ!を発売した、ブンセン
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:57.25ID:dlfnT8rn
携帯の画面割れてる奴が減らんのはなんでや?
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:06.91ID:kYvYNxyO
優しい味(´・ω・`)味薄いんか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:07.40ID:6Lijh5uM
もはや韓国製か和製かすらわからんけどラヴィットに出てたそういうグループの二人が白すぎて気持ち悪かった
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:15.01ID:NDRWSfTI
4
まぁこんな国やし
htt●ps://re-sho.com/wp-content/uploads/2021/08/tEVMmLWEKyYJOtAECc.jpg
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:19.05ID:nnc84ViZ
>>261
むしろkpopがジャニ寄せていって
ただ軍人経験で体格がっしりなんじゃないの?
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:20.64ID:lfbm0IlK
歳行ったらみんなこんな曲歌うよな
竹内まりやでさえ五十路で歌ってたし
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:26.65ID:5tf15qzs
あんぎゃでござるやろ森脇wNHK
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:31.26ID:nnc84ViZ
>>285
スタジアム!
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:32.71ID:yeTy4Upc
LiLiCo歌上手いな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:36.24ID:pK1BwM5D
デラックスケーキは百貨店に卸してるから和歌山に行かなくても買えるで
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:45.93ID:rQVdLV7O
>>232
夏木陽介は見た目男らしいけど中身は乙女
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:46.63ID:KGedLbwb
>>266
なぜ夏夕介は話題にならないのか?(; ・`д・´)
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:48.29ID:6Lijh5uM
大黒摩季てビーズのコーラスやってたんやろ、どの曲らへんやろ
愛のままにの「そして私は・・・」の女声はビーズやし
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:55.86ID:VjV0wp4x
>>277
たのきんトリオってかっこええんか
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:26.46ID:nnc84ViZ
>>296
自分も国民年金基金やろうかなぁ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:30.40ID:rQVdLV7O
>>301
ジャニーさんはキンタマトリオで売りたかったらしい
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:34.28ID:yeTy4Upc
>>291
モロッコ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:37.00ID:YI9Lfhat
>>287
和製キムチもお化粧するからもう何がなんだか
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:37.03ID:kYvYNxyO
>>298
キョーダインやから(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:00.41ID:yeTy4Upc
>>297
松村雄基「人は見かけによらん」
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:07.78ID:Uy7Ft9aJ
荒山さん
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:11.63ID:XRGt/9Cd
土曜日も荒山さん
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:13.50ID:KGedLbwb
>>284
しかし、今日利益出とっても、明日には損が出るかもしれん世界(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:24.09ID:kYvYNxyO
荒山さんやん(´・ω・`)マグロはちゃんと,持って来てる
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:35.15ID:XRGt/9Cd
朝田夢子ちゃん出せや
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:40.09ID:Uy7Ft9aJ
もう直ぐ聖奈
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:54.44ID:c74DbZlF
荒山さん今週はフル稼働や
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:05.04ID:YI9Lfhat
>>314
松村雄基は不良少女と呼ばれてのイメージがあったからそれ知った時ちょっとショックやったわ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:14.38ID:VjV0wp4x
大黒摩季言うても年下か
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:15.02ID:6Lijh5uM
>>275
1万くらい?今は3流でも8000円とかするから引くわ
96年とか年末の東京DのXで5600円くらいやってんけどなあ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:19.86ID:H1NOqKdZ
>>318
だからこその積み立てですよ
ドルコスト平均法で結果利益が出るという考え方です
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:20.88ID:kJmKXOhH
先週サミットで飛んだ武田知沙ちゃんのロケはお蔵入り?
同じ武田でもくんかなら意地でも流すのに
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:33.82ID:kYvYNxyO
ネオ和菓子

あんぎゃでござるより先にやってええんか?
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:36.24ID:Uy7Ft9aJ
根尾和菓子
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:46.94ID:rTp1UD1v
サンガスタジアム
到着するまでが大変だった
帰りはシャトルバスで桂経由で帰るか
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:00.87ID:6Lijh5uM
>>301
よっちゃんて日本で5本の指に入るギタリストと聞いたけど、どう考えてもそうは思えへん
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:13.55ID:frODc50c
>>332
高校球児が年下になり
アイドルが年下になり
相撲取りが年下になり
プロ野球の監督が年下になり
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:31.83ID:rQVdLV7O
>>331
どんな人気女優と共演させても噂にならんから業界的に重宝さてとってん
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:32.85ID:nnc84ViZ
>>304
今はもう
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:39.31ID:kYvYNxyO
>>340
浮き袋で川流れするんじゃないんや(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:48.43ID:yeTy4Upc
>>331
氷川きよし「捨てないでー」
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:57.27ID:3e7PmlY7
>>277
嵐って何やねんって最初は思ったけど、慣れたなw
やっぱり分かりやすい名前がいいんやろな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:09.08ID:YI9Lfhat
>>349
なるほどなー
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:14.29ID:dlfnT8rn
>>323
ワシ、個人年金積み立ててるけど途中で解約すると損するから動かせへん
年取ってから5000万円も何に使うつもりで契約したのか今となっては思い出せん
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:18.67ID:y4V+JEru
>>346
総理大臣が年下になり
世界最長寿が年下になる前に終わる
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:35.55ID:nnc84ViZ
>>323
ええんかなぁ
ただでさえ結構高いやろ……

てかまじで国保が邪魔すぎる
不公平バリバリ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:08.34ID:rQVdLV7O
>>354
競馬でもそうやけど結果出せばカッコよく見えるもんや

キングカメハメハ
ディープインパクト
キタサンブラック

とか冷静に考えたらダサいしな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:14.22ID:DZH2WpIe
>>344
1.高崎晃
2.Char
3.森園勝敏
4.よっちゃん
5.松本孝弘
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:30.56ID:H1NOqKdZ
>>363
国民年金基金は掛け金によってもらえる額決まってるからお得
iDeCoは相場でもらえる額がわからんから不安定
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:32.05ID:eD/vNSt4
大人旅ないんかい《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:38.79ID:F5c1DlKS
>>359
そら死んでから国庫に財産没収される為にやってたんやろ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:47.60ID:yeTy4Upc
>>355
井上喜久子が年下
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:47.70ID:2Pj4TZDD
しもたちょっと横になったら寝過ぎたヤホーもボートも(´・ω・`)
joe…ワイはあかん男や
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:01.09ID:rQVdLV7O
>>358
売り出し中の女優に一切お手つきせーへんイケメン俳優とか貴重やん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:04.29ID:32SkK9cb
4 なんや日本と同じやな
アレやアレに関わったら頃されるし
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:11.81ID:XRGt/9Cd
3 エロ注意報
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:24.55ID:kYvYNxyO
おはぎのことばかり考えて

阪神の投手コーチのファンなのか
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:37.27ID:6Lijh5uM
>>263
さっき会社の通路に入ろうとしたら鍵かかってたので諦めて帰宅
勤務先を出てすぐ、社員とすれ違ったので開けてもらおうとしたら「鍵なんてかけたことないで」と言われた
俺が勤務先を出て2分も経ってないけど、その間に開けたっぽい(俺が帰宅するのはバイクのエンジン音や入口の窓からわかる)
どんだけ嫌われとんねん俺・・・
その人に「ドアを内に引いたんちゃうか?」と言われたけど、普通人間の行動学的にドアは押して開けるわな
しかもドアのレバーが下まで下がらなかったはず
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:40.79ID:yeTy4Upc
>>369
質が悪い
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:42.87ID:Ecabx704
今週はオープニングがしれっと始まるのを知らんゲストかな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:49.36ID:H1NOqKdZ
>>359
まあ貯蓄と思えば・・・
相場モノは掛け始めの年齢が若くないとリスクを低減できないしね、、、
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:17.03ID:6Lijh5uM
>>346
ほとんど年下になったけど、一番ショックなのはフェデラーが年下だったこと
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:25.67ID:XRGt/9Cd
エロじゃなかった(´・ω・)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:26.61ID:frODc50c
3 こういう敵討ちが成功したためしがない (´・ω・)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:46.69ID:lfbm0IlK
WinkカバーのClariSてのかわいいやん
またチェックしとかなあかん
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:55.65ID:nnc84ViZ
>>333
S席ってなってるけど
最近は価格だけの意味で席微妙っての多い気もする
まあ12000円ですね

けども
サービス料660
システム利用料220
店頭発券手数料110
ってふざけんなと
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:03.57ID:H1NOqKdZ
>>387
アクティブかパッシブかは人それぞれのスタンスじゃないかな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:09.51ID:ZU6KwNd7
>>388
スポットの方はまだ復活してないな関電不動産だけはやってるけど
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:22.30ID:fQLN6nhS
デアゴスティーニ買わんでもサンテレビでリピート
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:39.26ID:6Lijh5uM
>>346
さっきコンビニのレジ前ディスプレイで天海祐希の映画(6/16公開)の宣伝が出てた
天海のすぐ隣に猿之助がいて「総理(猿之助?)を取り調べ」と書いてた
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:00.19ID:PaIZaqy0
舘山聖奈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 8
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:04.72ID:AsUrYVlu
オメコ顔の聖奈
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:10.22ID:H1NOqKdZ
彡´⌒`ミ
(´・ω・`) カラフルおはぎ美味しそう
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:11.02ID:kYvYNxyO
>>401
時代劇専門chならリマスターした高画質版を(´・ω・`)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:18.99ID:5yglsRWR
>>396
えっちしたら捕まるんかな(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:30.51ID:F5c1DlKS
鹿島は見るからに共産党員やな
京大卒の独身ってのぴったりやわ、神戸女学院出てNHKの旦那居て甲陽園に住む50女とは別世界や
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:14.51ID:6Lijh5uM
>>368
HOTEIは?

「HOTEIとビーズどっちがギターうまいの?」と書いても誰も答えへん
そして誰も答えないことを書くと「そんなアホな質問に答える義務なし」と言われる
結局誰もどっちがうまいか答えへん
なんか触れたらあかんことなん?
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:46.90ID:kYvYNxyO
森脇「東郷さん、ちゃんとリサーチしてあんぎゃでロケ行くで」
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:59.63ID:AsUrYVlu
>>410
どんなおめこしてるんやろ?
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:05.00ID:5yglsRWR
将棋のハゲは藤井くん以外には強いんやろ?
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:19.81ID:lfbm0IlK
>>424
ひとつ言えるのはバッドフィーリングは布袋にしかできなかった
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:27.87ID:kCmgjyKg
地味にカメラマンすごいな
ここで後ろ向きに歩くの怖いわ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:33.54ID:6Lijh5uM
>>371
奈良テレビは今日の昼か午前中にやってたけど前も見たことあるやつっぽい
テロップで「春の奈良」と出てた

BS12の中川梨花ちゃんと特急でどっか行っておめこしたい(*´Д`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:40.45ID:PaIZaqy0
カメラマンが坊主で音声さんがおじいちゃんw 8
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:55.81ID:fQLN6nhS
たてやん平気そう、ジェットコースター好きそう
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:12.54ID:6Lijh5uM
>>398
たっか・・・
まだ電話でチケット取るシステム残ってると聞いたけどまだ残ってたんやな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:25.15ID:H1NOqKdZ
>>368
野呂一生
安藤まさひろ
是方博邦
渡辺香津美
ジャズフュージョン系もいれて欲しい・・・
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:11.94ID:U1JASjK3
8 戻るとき走れてるやん…ワイならよう走らん(´・ω・`)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:15.15ID:6Lijh5uM
>>436
よくモノマネするやつがいじる、ギター持って独特のステップ踏むやつってめっさ難しいんやろ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:18.43ID:kYvYNxyO
8 あんぎゃで行ってたな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:50.55ID:BRnLxvFf
>>444
いまだに風俗行くんやな
リスク高いやん
自分はコロナ流行ってから足洗ったわ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:59.53ID:fQLN6nhS
ペーパードライバーはこういうので練習したら早く勘取り戻せそう
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:55.21ID:YnjWGuK6
>>458
すいませんエレキギター・ベースの回路の話です (; ・`ω・´)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:56.56ID:lfbm0IlK
でも聖奈の免許では2t車運転できへんのちゃうんか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:10.93ID:6Lijh5uM
下品な口元の子も医者の娘なんやろ
萎えるわ~
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:13.47ID:wTLwiZ7B
館山聖奈「ヒャッホー!いつの時代もドライブが最高!」
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:18.96ID:kYvYNxyO
ガレットみたいに
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:35.65ID:frODc50c
松井玲奈結婚ってガセネタやったんか
未だにどっちの松井かわかってないけど (´・ω・)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:41.65ID:kYvYNxyO
パンに載せて(´・ω・`)塗ったらアカンのか?
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:02.07ID:g1xCANjo
早田ちゃんと館山ちゃんわいはどっちを選べばええんや
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:12.42ID:DZH2WpIe
>>481
俺なんかコンパクトカーでも怪しいのに8t車運転出来るんやで
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:22.20ID:6Lijh5uM
>>484
夏目ナナはやっぱりたまらんかった、顔だけで抜ける
俺の好きな女優と似てるから罪悪感MAX
その女優はそういう目で見たことない
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:27.08ID:5tf15qzs
原日出子の京さんぽでやったなNHK ネタのパクリあい
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:57.00ID:frODc50c
>>493
近藤は「今現在、記事に掲載されているような結婚、挙式の予定はございません」と報道の一部を否定
やて (´・ω・)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:41:07.87ID:PM0xzrkB
聖奈おらんとか視聴者の需要分かってないな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:12.72ID:g1xCANjo
>>453
今剛はええか?
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:22.43ID:5tf15qzs
鼻の横デカボクロなのかよ黄色の女wNHK
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:22.99ID:dlfnT8rn
>>497
予約困難嬢とかのLINEやメールアドレスいっぱいゲットしたで
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:29.84ID:vUf89Rtv
バギー一緒に乗ってた極楽山本みたいな人誰なん
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:47.84ID:frODc50c
3 戦ってるから終わりかと思ったら、今日はちょっと早いな (´・ω・)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:51.89ID:lTg3ZG74
バギー葉山
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:11.70ID:5tf15qzs
あんぎゃでござるでもやったかコレNHK
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:00.13ID:EXntOm8N
森脇さん凄い毛量やん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:19.33ID:BRnLxvFf
>>524
そうやろなw
客に来てもらわなあかんからw
メールも簡単に教えて貰えるやろうな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:25.83ID:g1xCANjo
早田チャンいいよお
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:12.08ID:5tf15qzs
ハギーは京進やろJS殺しの もう出所したと思うが
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:17.33ID:lfbm0IlK
最初のは90ccくらいかな
大型は300くらいかな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:26.21ID:frODc50c
鳥取砂丘は
民間人が入れる砂丘の中で日本一という微妙さが (´・ω・)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:21.35ID:FMaXLkuM
キムコのバギーだね
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:25.42ID:x3ZSw655
京都の和菓子屋さん
現代的な店舗も増えてきたな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:37.73ID:NebEcodt
>>444
まず1回出してからもう一度考えてみるがいい
それでも行きたいならキミの思いは本物やで
ワシは止めん
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:53.76ID:YnjWGuK6
>>544
青森の自衛隊んとこは三大砂丘に入ってへんらしい (; ・`ω・´)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:20.96ID:fQLN6nhS
初めて原チャリ講習で乗った時こんなんやった
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:27.92ID:XRGt/9Cd
>>545
重いコンダラ(´・_・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:54.99ID:g1xCANjo
早田ちゃん右手人差し指に指輪あるな
どういう意味や?
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:11.71ID:GRjX05/6
わが棒すでに鉄にあらず
わが玉すでに空なり
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:16.81ID:frODc50c
3 なるほど、これで時間が取られるんか (´・ω・)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:36.59ID:XRGt/9Cd
再びホリーちゃん
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:44.32ID:frODc50c
>>566
あるあるあるあるある
チャーチャーチャー チャチャー (´・ω・)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:05.98ID:Uy7Ft9aJ
聖奈きたああああぁ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:41.76ID:g1xCANjo
>>550
白髪交じりの長髪がとても素敵なギタリストや
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:50.71ID:frODc50c
3 だから、川原で薪を使って死体を焼くな (´・ω・)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:50:02.66ID:lTg3ZG74
こういう長いブランコになるとハイジを流しがち
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:50:18.29ID:XRGt/9Cd
筒香球場
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:50:18.48ID:kYvYNxyO
筒香、種まきには来ないかw
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:50:28.96ID:P56So4i4
なんか1のアナ喋りが危うい
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:50:28.97ID:XRGt/9Cd
3 おっぱい
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:50:45.77ID:cUznYbDD
阪神今日も勝ったんだ。こりゃひょっとするとひょっとする
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:04.64ID:HoBWvbJ0
ゼレンスキーはんは神戸まつり
来てくれへんのん?
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:06.31ID:PaIZaqy0
ブラタモリ「屋久島~「屋久杉」 野口葵衣 19:30 ~
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:15.35ID:XRGt/9Cd
柱邪魔や
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:52:13.83ID:UdKxt3L8
さうなー
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:52:28.44ID:5tf15qzs
森脇ミリオンヘアー使っとるなNHK
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:52:29.75ID:g1xCANjo
早田ちゃんかっけええええええええええええ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:52:56.63ID:/XKIaKEv
1 芸人ゲストが松竹芸人とかあるんやなwww
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:53:05.93ID:XRGt/9Cd
間違ってるやん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:53:09.10ID:frODc50c
1 吉本の牙城ちゃうかったんや (´・ω・)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:53:12.19ID:kYvYNxyO
安定の最終二択を外すw
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:53:34.67ID:2Pj4TZDD
森脇自らの芸能生活をええとこまで行くと評価(・∀・)
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:54:40.58ID:NQDaJ4tH
鬼越トマホーク坂井に立派は刺青が入ってなくてガッカリw
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:11.03ID:CAZwayQd
森脇健児、何でウザがられるか
この番組でもはっきり理由を発揮しとるな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:27.89ID:Uy7Ft9aJ
8
ドリフのお風呂コント
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:30.91ID:5tf15qzs
森脇藁貸してくれるわwNHK
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:02.97ID:J4KSFlkX
おっさん4人がサウナ入って何がおもろいねん
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:10.75ID:frODc50c
区長選のため辞任→落選した元都議が自分の補選に再出馬! 蒲蒲線への是非も180度転換の「厚顔無恥」にあきれる区民

睾丸ムチムチやな (´・ω・)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:13.73ID:kYvYNxyO
>>632
番組表の出演者リストみてみ(´・ω・`)お笑いタレントやからちゃんと笑いを
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:31.12ID:YnjWGuK6
地図持ち出そうとして怒られたシーボルトさん (; ・`ω・´)
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:36.96ID:UdKxt3L8
むすわぁ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:37.50ID:GRjX05/6
鬼越トマホーク タツーないやん なんでやねん
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:52.83ID:Osd5Q4a5
今日久しぶりに新幹線乗ったら行き先修学旅行になってる新幹線が駅に停まってた
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:57:08.89ID:kYvYNxyO
>>642
それも所属や支援された政党リストも見ていただけると(´・ω・`)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:57:42.69ID:kYvYNxyO
月曜の朝から雨かぁ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:57:59.53ID:g1xCANjo
よっしゃああああああ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:04.28ID:XRGt/9Cd
>>655
おっ3テレビ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:24.32ID:F+DBdjLf
ナッシュの弁当て体に悪くないのかな?
便利そうだから興味あるんだけど
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:57.11ID:HoBWvbJ0
加東市のおっちゃんの田植えは
ずぶぬれ確定やろか?
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:57.34ID:Uy7Ft9aJ
聖奈の小芝居狂ううう
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:06.84ID:dWPvt8w+
8 「入れなかった」って 入ったらええのにもう
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:22.10ID:Qzd+jUP7
なんで聖奈はサウナ入らないの?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:23.44ID:g1xCANjo
3大動体視力スポーツ
卓球
バドミントン
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:29.17ID:rcOyr1If
失敗w
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:35.08ID:Uy7Ft9aJ
聖奈は報道志望
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:40.00ID:XRGt/9Cd
報道させてもらえない聖奈
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:40.05ID:5tf15qzs
森脇おもろかったわNHK
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:55.97ID:6Lijh5uM
>>650
去年の明日に京都駅に大量の修学旅行生がいた
前日の豪雨の影響で小倉から遅延しててチケット売り場が大行列になってたけど、修学旅行生の列と関係あったんやろか
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:04.59ID:96Cf5xBj
ゆりかもめでお台場のはずが、環状線で天満
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:16.22ID:UdKxt3L8
シーチキンパスタでも食うか
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:21.42ID:rQVdLV7O
>>684
星奈は特盛希望
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:22.53ID:XRGt/9Cd
>>687
悪性リンパ腫らしい
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:24.18ID:fXik1ehv
>>663
量が少ないから、そりゃ比例してカロリーも低くなるわなと
ダイエット目的や自炊したくないならええんちゃうかな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:24.45ID:rOAXgxxr
聖奈ちゃん今年の27時間テレビにでないかな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:49.98ID:Uy7Ft9aJ
報道どころか釣りに競馬に旅行
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:50.24ID:dWPvt8w+
8 何か知らんけど持ちネタなんなら許そう
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:21.23ID:NwV1SmtN
>>699
異論は無いな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:25.54ID:6Lijh5uM
維新のパンスト議員の資格停止処分
発言の倫理性を問題視じゃなくてコンプライアンス違反(党の指示に従わなかった)で処分らしいで
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:25.86ID:fXik1ehv
>>706
そりゃ精神的にも病むわな・・・
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:15.93ID:6Lijh5uM
>>653
去年12月から俺らでも貸切れるで
レッドカーペット敷いたり座席に俺らの顔写真とか貼ったりできる
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:17.94ID:fXik1ehv
岸田翔太郎と足して割ったら丁度よかったんやろな>議長息子
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:19.53ID:F+DBdjLf
>>675
6見たらええやん
芦田愛菜ちゃん見れるだけで目の保養になるだろ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:24.93ID:U1JASjK3
>>706
治療で坊主になってたな…呟いてる場合なんか?(´・ω・`)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:32.74ID:frODc50c
1 へー、イメージちゃうやん (´・ω・)
もっと閉じこもってるのかと
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:51.59ID:HoBWvbJ0
なんでドンキ・ホーテやなくて
ドン・キホーテやねん?
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:54.77ID:PdyiWqAe
見るもんあらへん
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:05.53ID:UdKxt3L8
無能な息子に仕事まであてがってあげたのに
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:10.15ID:F+DBdjLf
>>707
ほんまか
内容はええ感じやけど
冷凍食品ってのがひっかかったてな
参考にするわ
ありがとう
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:12.54ID:fXik1ehv
>>726
選挙活動もしてたし、何かしてることで気を紛らわす面もあるのでは
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:13.40ID:lr45/oeZ
>>725
えっ?
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:32.58ID:6Lijh5uM
>>732
リモートワーク席もできたけど、狭いスペースにたった2席やねん・・・
しかも30分だけ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:06.62ID:z9dNZVWv
1こいつアホボンで金に困らんのになんでこんな事件起こしたんやろうな?
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:16.48ID:fXik1ehv
せやけど駆除活動やってない証言あったで?
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:35.69ID:Gz9hqUYR
おっぱいでかいな@8
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:56.68ID:fXik1ehv
>>745
そりゃしんどいやろけど、そこは本人の意志やしな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:57.81ID:6Lijh5uM
>>745
わい、やっぱり耳おかしい・・・昨日も病院行ってきたけどやっぱりタンのせいちゃうわこれ・・
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:21.12ID:LkWbdF4H
クーラーつけたったわ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:39.66ID:fXik1ehv
むしろ人殺ししたくて猟銃免許取得したのでは?
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:42.02ID:lr45/oeZ
>>751
ドン・ガバチョとかな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:46.71ID:F+DBdjLf

芦田愛菜ちゃんが映る割合少ないんだけど…
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:04.20ID:bVjmeCvI
たらいま
暑ない?

いや外はそうでもないねん
室内がな 空気入れ替えんと
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:09.61ID:kJmKXOhH
宣伝する位ならうちの近くにドンキ作ってくれ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:33.13ID:Osd5Q4a5
>>725
芦田愛菜ちゃんがピアスした写真で芸スポ板で「芦田愛菜が不良に!?」ってスレ立ってて2スレ目いってるのは笑った
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:38.47ID:F+DBdjLf

お城が好きか
王将が好きに聞こえて
油っこいもの食うんだなって思った
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:39.88ID:6Lijh5uM
>>725
テレビ欄で「歴代博士の初登場回」と書いてたから総集編なのかと
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:24.45ID:PdyiWqAe
>>770
どんなドンキや?
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:34.60ID:U1JASjK3
>>755
ブスではないから、オールバックでも見れるわな(´・ω・`)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:48.92ID:F5c1DlKS
おまえらの家の前談笑して歩いてる人等
おまえの悪口言ってる訳じゃないんだからな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:15.81ID:fXik1ehv
国有化したのが悪いみたいな前フリやめろやNHK
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:23.50ID:g1xCANjo
よし
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:28.73ID:SycQWcTJ
今日堂島で信号待ちしてるマツダロードスター乗ってるやつが信号変わるまで運転席立ち上がって世界に一つだけの花を熱唱してた。
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:32.60ID:PdyiWqAe
>>777
自意識過剰やねん、誰もお前なんか気にしてへんでって言ってあげたい
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:38.16ID:c74DbZlF
目方でドン
クイズドレミファドン(; ・`ω・´)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:38.87ID:AuWM81kW
>>771
子役時代はめあったけど
カシコの称号を得てからは無いね
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:38.88ID:ajBNI+sp
全部後ろにして縛ってる女多いから別に変でも無いやん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:56.82ID:c74DbZlF
>>786
コネ系統やろな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:12.82ID:Osd5Q4a5
>>729
King Gnuもその区切り方ってここで教えてもらったけどほんまなんやろか
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:15.47ID:lr45/oeZ
1 呑気に国営放送局にニュースさせてる場合ちゃうやろ
  岸田、仕事せーや!!
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:26.62ID:6Lijh5uM
>>788
俺の職場で「気のせい」とか言われるけど、明らかに俺を無視しとる
鍵までかけて、俺が帰ったらすぐ開錠(さっき偶然確認した)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:40.17ID:UdKxt3L8
カッチカチに固められた
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:42.58ID:lfbm0IlK
>>793
山崎なんか学生時代からめっちゃブスなのにコネあったんやろか
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:54.69ID:YnjWGuK6
>>766
イタリア風に言うたらドン・ジョヴァンニでおフランス風やとドン・ジュアン (; ・`ω・´)
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:10:09.19ID:Gz9hqUYR
オールバック似合うやん
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:10:30.99ID:fXik1ehv
>>787
堂山でマッキー曲かおもたら堂島か
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:21.12ID:PdyiWqAe
ドンキの達人みたいなおばちゃんめっちゃ喋るな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:39.65ID:lr45/oeZ
>>801
オペラとか聞くと格調高くて近寄りがたいイメージあるけど、中身は不倫ものとかメッチャ多い
ある意味、歌付きのマドンナ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:42.64ID:fXik1ehv
自衛隊出したらええやん あかんのか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:07.47ID:6Lijh5uM
ジュニア史上最もアホっぽいな岸○ジュニア
福嗣くんは名古屋では知らない人がいないくらい立派に仕事しとるぞ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:13.41ID:CAZwayQd
>>790
芸能界ずっとおったらアホになるいうて
大橋のぞみは引退したんやったな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:32.04ID:Osd5Q4a5
ドンキってドンペンはクビになったんちゃうんか
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:52.06ID:g1xCANjo
早田ちゃん昨日はお団子やったけど今日はポニテか
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:53.01ID:SycQWcTJ
>>805
求人の街宣カーかとおもたら違った。猟銃騒動あったあとだけに怖かった
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:13:19.13ID:6Lijh5uM
>>810
マツコの知らない世界でスーパーマーケットマニアのおばちゃんが出てたけど、平野レミ系の、狂ったように話しまくるおばはんで不快感MAXやった
病的にしゃべるやつ腹立つねん
人見知りすぎるやつも失礼やから嫌いやけど
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:13:31.40ID:DoA6E3Lw
>>816
まあ二世議員にはなられへんやろな
ずっと親父にくっついとくしか無理
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:13:34.09ID:F+DBdjLf
日本三大まな
・芦田愛菜
・Mana様(MALICE MIZER)
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:13:39.31ID:fXik1ehv
ガースー像そっくりすぎ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:13:56.90ID:+byqw785
アホみたいに東京の議席増やしまくってどーする気なんやろ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:02.00ID:6Lijh5uM
>>824
悪いやつやけどアホって感じはせえへん
勉強はできひんと思うし人間的にはアホやけど
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:18.40ID:fXik1ehv
>>826
継いで国会議員なる気満々やろ
市議会とか県議会からやれやって感じやけど
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:26.19ID:UdKxt3L8
宗教団体からの脱却
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:58.50ID:DoA6E3Lw
>>836
いや落選するやろ
出馬したらこの件出されるに決まってる
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:23.95ID:lr45/oeZ
>>836
息子の親やから、岸田もその内でったい何かやらかすと思う
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:32.84ID:fXik1ehv
>>830
一票の格差厨の基準やと、
東京は何百議席、過疎地はゼロにならなおかしいw
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:11.10ID:fXik1ehv
>>844
麻生太郎の?あそこ実子は娘しかおらんやろ
婿養子はしらんけど
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:35.47ID:UdKxt3L8
>>823
おつ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:35.52ID:1RByTTks
自公は何を揉めてるのかイマイチわからんな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:40.22ID:+byqw785
>>846
アメリカは上院は各州二人で固定やったような。
日本もそれでええと思うねん。都道府県二人で。
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:40.36ID:+IJiGn5R
仕事からたらいも(´・ω・`)

土曜日と日曜日の日勤は嫌や
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:17:10.31ID:UbnDVF/3
ブリジット・バルドーが女ドンファン物でおっぱい見せてた
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:17:33.40ID:fXik1ehv
>>855
何やらしても落選!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:17:49.89ID:PdyiWqAe
>>825
オタクってそんな感じの人多いよな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:17:53.75ID:lfbm0IlK
普通の出汁は2種類
昆布とカツオだけです
嘘こけババア
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:17.00ID:lr45/oeZ
1 難題とは、なんだい?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:17.85ID:UdKxt3L8
どんないいもんでもドンキで買い物したいと思わんなぁ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:38.48ID:6Lijh5uM
高校からバドミントンか岸田ジュニア
ほなセーフ(高校からのやつはどうでもええ)

慶應法学部政治学科(アホボンが行くところ)→三井物産
ベタやなあ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:44.27ID:PdyiWqAe
>>841
何やっけそれ?
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:46.83ID:lfbm0IlK
>>857
そういや月曜からNHKで藤子・F・不二雄のSF短編集やりますな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:10.06ID:fXik1ehv
>>868
息子おるん?そりゃしらなんだ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:38.90ID:6Lijh5uM
>>860
家電量販店の店員に質問した時に、声が高くなったらガチらしい
家電について聞かれたのが嬉しくて丁寧に(というか丁寧すぎるくらい)教えてくれるらしい
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:20:36.64ID:6Lijh5uM
>>873
さっきWOWOWのラブホのドラマ見たけど桜田ひよりがなんかエロかった
3年間の引きこもり生活から抜けるために清掃バイト始めてラブホ清掃
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:20:41.31ID:UdKxt3L8
>>877
客層もなんかなぁ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:20:51.88ID:HoBWvbJ0
ドンキ行くん
カツアゲにあいそうでこわいナ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:21:11.10ID:z9dNZVWv
>>853
アメリカは上院と下院あるけど日本じゃ衆議院と参議院あるけど
はっきり言って参議院いらんよなw
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:21:12.97ID:fXik1ehv
結局、領土も人質も軍事力で攻め込まな解決せんのな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:21:36.00ID:6Lijh5uM
火事があってドンキはあの陳列辞めたとか言ってたけど全然辞めてへんやろ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:21:49.90ID:9HiEmGjJ
ドンキ行ったらいつもパツキンのガイジンねーちゃんとひょろひょろのガリガリにーちゃんのアベックが会話しながら歩いちゅう(´・ω・`)
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:04.45ID:+IJiGn5R
>>883
ラブホ行ったこともない童貞にそんなん言われても(´・ω・`)わしはSOMETIME派
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:21.04ID:fXik1ehv
>>890
新今宮んとこ、方向感覚失わせる通路で怖いわあれ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:27.06ID:UdKxt3L8
>>888
確かに誰に見せるねんてくらいエロいお姉さんおるな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:44.52ID:+IJiGn5R
弁天町のドンキは何度か行ったけど、近所にほしいと思わないなー
ラ・ムーかトライアルがええ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:53.34ID:DoA6E3Lw
横田めぐみさんの弟 フサフサにも程がある…(´・ω・`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:23:55.69ID:9HiEmGjJ
>>894
あこ惰性でエレベーター乗ったらへんなとこにいってまうな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:24:02.22ID:lfbm0IlK
ドンキの安いテレビはどうなんやろ
配達してくれるんかな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:24:05.69ID:PdyiWqAe
ドンキで外国人が爆買いしてた
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:24:30.09ID:z9dNZVWv
赤ちゃん燃やすな家燃やせ!(´・ω・`)
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:24:46.23ID:JSWMkfhs
>>906
(=゚ω゚)ノ
コスモスは卵が安いのが有り難い。サイズバラバラやけど税込268円(´・ω・`)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:24:46.64ID:fXik1ehv
ひでぇ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:25:16.34ID:UdKxt3L8
>>904
あんまりガン見してたら怖いお兄さんに連れていかれるからこっそり見るわ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:25:20.82ID:9HiEmGjJ
ドンキの調味料と業スーの調味料買う女とは結婚したないな(´・ω・`)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:26:28.65ID:lfbm0IlK
>>923
それもあるかもしらんけど普通の液晶テレビもあるで
55インチとか
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:26:28.69ID:UbnDVF/3
水素でエンジン回してもあんまメリット無いぞ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:26:28.74ID:UdKxt3L8
半額弁当
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:26:49.78ID:HoBWvbJ0
和光電気は昔よくドンキやヤマダになってたよナ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:03.72ID:fXik1ehv
>>925
ええ加減、ヒヨコも成長してると思うんよな
なんで不足やねんと
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:17.72ID:z9dNZVWv
さぁ、スポーツです!
まずはまずは太った人が太った人とおっぱいを揉みまくる競技です
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:20.94ID:JSWMkfhs
>>925
上がるのは簡単に上がるのに下がるのはなかなか下がれへん。血圧みたいなもんや(´・ω・`)
>>926
納豆も買ってきた(´・ω・`)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:39.60ID:lfbm0IlK
>>935
枚方の和光電気はドンキになったけど暫くは和光電気の看板も掲げてたな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:43.16ID:6Lijh5uM
>>926
安い納豆は怖い
トライアルかどこかの納豆が変な味やった
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:51.13ID:UdKxt3L8
安くなるにはそれなりの理由があると思うけどな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:01.64ID:+IJiGn5R
>>935
うっとこの近所はそういう店舗にもならず、ずっと空きやった
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:22.30ID:UdKxt3L8
4 もう1人はもう出てこんのか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:31.42ID:Uy7Ft9aJ
3
すこぶる評判悪いセンス5G勧めるか(゚_゚;)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:16.45ID:6Lijh5uM
>>935
山旦那とマクドでアップルパイ食べたい

しかし140円~になっとるんやな今(100円ちゃうかった?)
地域格差値段とかまだやってたんやな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:16.66ID:Osd5Q4a5
ドンキって長崎屋とかも買収してメガドンキにしてるな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:28.55ID:lr45/oeZ
>>949
ぶっちゃけ、3パックで売ってる納豆につけるタレとからしは1セットで十分
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:33.28ID:iBrRmlZX
>>949
タレなし納豆を買うて入口のたこ焼きにかけるなんて事はあらへんやろか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:48.55ID:UdKxt3L8
ニラ今日サンディで68円やったで
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:51.29ID:fXik1ehv
>>935
1円、その小さな節約から
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:00.25ID:kYvYNxyO
ブラモリタ(´・ω・`)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:20.62ID:6Lijh5uM
>>949
賞味期限が近づくと味濃くなるよな納豆

期限3日前のたまごダレ納豆(泰造がCMしてるやつ)をそのまま食べたら味濃かったけど、そのまま食べたからやろか
納豆ご飯だとちょうどええのに
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:28.72ID:9HiEmGjJ
>>956
長崎屋は食品売ってへんイズミヤ→デイリーファッションパレットのイメージ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:37.44ID:g1xCANjo
早田ちゃんかわよ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:10.04ID:6Lijh5uM
>>968
そういえば昨日早見あかりみたいな女おって勃起しかけた
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:20.48ID:frODc50c
1 こういう山見るとリンクで登りたくなる (´・ω・)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:21.08ID:UdKxt3L8
>>971
卵が高い( ; ; )
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:33.31ID:IUpUW1z4
ブラタモリは近々梅田の地下街やるって聞いた
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:46.51ID:+IJiGn5R
ももクロ、ライブ来てくれへんかなー(´・ω・`)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:47.05ID:Osd5Q4a5
>>965
納豆の変化球系のタレのやつはそのままやと味濃いやつが多いな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:13.21ID:9HiEmGjJ
>>976
そんなんゆうて駅前ビルとかドーチカとかに行きそう(´・ω・`)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:32.75ID:g1xCANjo
ブラタモリ屋久島か見たい
1月に35日雨が降る屋久島
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:41.24ID:+IJiGn5R
>>976
マジか・・・何週に渡ってやるんや
そももも、無事、地上に出れるんか・・・
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:00.38ID:UdKxt3L8
マナちゃんメスの顔や
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:36.28ID:+IJiGn5R
>>980
タモリ「ほう、ここがかの有名な2ビルですか・・・あーこれがあの王将ですね」
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:41.29ID:lr45/oeZ
>>982
駅前ビルの地下はまさに迷宮やで
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:27.74ID:UdKxt3L8
>>983
へらちょんぺ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:25.29ID:+IJiGn5R
わし、九州・沖縄方面は一生行くことなかったなー
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:08.68ID:kYvYNxyO
>>993
思い立ったが吉日(´・ω・`)明日、九州行きのチケットを握りしめてGO
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:19.88ID:2CE45D/X
>>475
初Bzです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況