アニメ関西ローカル56400◇セルフプロモーション(意味深)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:15:53.84ID:3CAqUrAK
前スレ:アニメ関西ローカル56399◇いつもフラフラキョロキョロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684880558/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:17:10.29ID:Knqiy5Si
>>1
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:17:21.65ID:9Bhsoxpu
大人子供は関係ない
プロである以上仕事人と仕事人だ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:17:39.24ID:ni5FnUPg
えんこー ど
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:17:41.86ID:/WZ31Tak
制作の頑張りと視聴者の好みは別だからな・・・
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:17:58.20ID:Knqiy5Si
><
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:18:08.98ID:utSnrbnC
勝ったなガハハ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:18:37.19ID:3kX/tONN
SNSの政治的な話題とか賛否分かれる話題ってたとえフォロワーの投稿でもいいねとかリツイートとかしたくない
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:08.86ID:+Vzv/EEN
リアリティーショーなら女の子同士のカップルでもいいよね
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:09.15ID:9Bhsoxpu
お前ら手のひらゲッターポセイドンすぎwww
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:12.77ID:ni5FnUPg
5ちゃんかよwwwwwwwwww
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:15.33ID:ZWGXlgVB
www
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:16.24ID:utSnrbnC
Twitterやらんからよくわからんが1週間で7.4万ってどんくらい凄いんだ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:18.21ID:YQYXoTL4
>>10
社畜根性に陥ったら見栄やら世間的やら守る事しか考えなくなるけどな
それで隠蔽したり政治家に取り入って圧力かけさせたり
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:22.89ID:FBbR/0KN
YOASOBIが岡田有希子のことを歌にしたら
どんな歌になるんだろうか
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:33.22ID:Knqiy5Si
一生言われる
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:19:37.67ID:O7iI6aOi
未だにスマイリーきくちに粘着している奴もいるからな…
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:09.00ID:3kX/tONN
この手のネタで大抵5ch風まとめブログ出てくるけど今の5chの衰退考えるとあれってまとめブログの自前掲示板のレスまとめなんだろうか
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:12.22ID:1OY0Cy9a
>>89
本来ナニやってた人なのか知らないのに名前だけ有名な人・・・
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:19.86ID:cMIBmeCa
おれもずっとアニ関民演じて実況してるわ…
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:21.23ID:FY+ihNTw
そういう意味で言ったんじゃないのに
グチグチ言われることあったの思い出した(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:22.90ID:9Bhsoxpu
>>76
24時間後で7万て言ってたね
イーロンの1000分の1くらいの凄さかな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:36.58ID:Fq9FGeyd
>>76
今はインプレッションの方が重要だな

つい最近高知のカフェとNPO法人の対立が最速で1000万インプいってたし
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:20:43.88ID:MfcLVAF6
おかん
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:14.23ID:YQYXoTL4
>>95
大半は自演で回して自分叩いたりして炎上捏造してるだけだな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:16.68ID:utSnrbnC
ズバリやん
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:21.86ID:FBbR/0KN
そこは寿みなみやろ
性格は元SMAPの仲居に似てそうだけど
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:31.12ID:ZWGXlgVB
母ちゃんやから
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:33.86ID:MfcLVAF6
無理だろww
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:41.35ID:ni5FnUPg
メモんなwwwwwww
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:54.33ID:NH5p+lG5
アイの生まれ変わりを追い求めて生きるんだ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:54.98ID:utSnrbnC
刺されそう
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:55.63ID:uvcSFECt
ガチ恋勢だったんかこのおっさん
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:04.82ID:J60akpV3
自分から母をばらしに言ってるようなもんだろ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:28.15ID:Knqiy5Si
怖い
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:28.64ID:MfcLVAF6
まじめだな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:36.45ID:utSnrbnC
ヤンデレの素質あるな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:38.62ID:2Zh2J58z
アイの演技にして、近づけば近づくほど、怒るのでは?
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:44.03ID:ZWGXlgVB
結局…
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:45.11ID:3kX/tONN
あかねちゃん調べ過ぎて何かに気付いてヒューズ中佐ルート不可避
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:51.15ID:ni5FnUPg
サイコパスの部屋やんwwwwwwwwwwww
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:52.73ID:17MjOlE1
研究してできるものじゃない
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:52.92ID:9Bhsoxpu
石見ちゃんが変な方向に…
難波さんからやり直せ(・∀・)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:22:54.90ID:N4sxWP7L
電気つけられないほどひもじい生活してるんだなあ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:04.77ID:ZWGXlgVB
発達障害
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:09.53ID:utSnrbnC
怖過ぎるだろw
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:11.88ID:Knqiy5Si
性交渉があった
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:20.80ID:+Vzv/EEN
これは女優駄目でもプロファイラーで食っていけますね!
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:57.65ID:1OY0Cy9a
>>246
新法案では13〜15歳だと相手が5歳以上年上の子だけ処罰されるらしいよ!
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:57.63ID:ZWGXlgVB
時は金なり!
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:07.88ID:YQYXoTL4
子役から大人社会見てきてるから分析能力が育ってるんだろうな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:09.02ID:uvcSFECt
この吊り輪みたいなのなんなん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:10.07ID:/lomNTiY
子供という答えまでたどり着けるか名探偵
重曹ちゃんw
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:12.31ID:9Bhsoxpu
SNSは本音を言う場所じゃないのか?
炎上を恐れて建前しか言えんとかリアルと変わらんやん
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:16.69ID:O7iI6aOi
>>110
あれ、町の人とか受付のおばちゃんとかまで晒したりボコボコに叩いたりする奴が出てきて
当の本人が「こんなことにするつもりは無かった、やめて」とか言っているが、ネットなんて利用したらそうなるわなあ…という気持ちしかない
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:26.85ID:qjG7Coiw
   .   .   .   .   .  . ./ : .{   .  . .ヘ,.
 .  .   .   .   .   .  ../ i.:∧.  . :.j∧. i ゙:、
   .   .   .   .   . . / :/リ⌒ヽ( : ./⌒ リ、 .:,
   .   .   . .   .  . /{. .:{ ,ri芹'ヘ.;/芹h, }  }:、
 .  .   .   . .  .  . / :\〈 { l以.  . 以l } 〉/ ゙:,  !
   .   .   .   .  . ,゙ i :.{「di `.    .  .´ib」} jハ
   .   .   .   .  . {: { : ゞ=ヘ、__ ー-‐ _ノ=ツ: .:} :}
   .   .   .  .    .V\;」 : .〈⌒≧=≦⌒〉 」_;/V
 . .⊂'ー- 、..   .   .  ._/⌒ヽ'⌒〉 ‐={_}=ー 〈⌒ヽ'⌒\_ .  .  . . . . .、-‐'⊃
 .く\__> `ー―.―.―''"⌒~´.  .} ..》ー个}{个ー《.. ..{  . .`~⌒"''ー―.―‐'´ <__ノう
 .`そ辷__,.-‐――---―.――-.‐'´`ァ《  . }{  . 》く´`ー--――--――-――- .,__クフフ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:27.93ID:ni5FnUPg
ギャルビッチ化する薄い本が出そう
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:34.54ID:0cWfvWWW
シャーデンフロイデ(独: Schadenfreude)とは、
自分が手を下すことなく他者が不幸、悲しみ、苦しみ、失敗に見舞われたと見聞きした時に生じる、喜び、嬉しさといった快い感情。
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:37.61ID:MfcLVAF6
スケスケ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:49.86ID:3kX/tONN
>>276
やっぱりこの子この時点で死んでた方がよくない?
なんか爆弾になる未来しか見えない絵面
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:00.93ID:utSnrbnC
ひぇ…
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:03.59ID:1OY0Cy9a
そこまで急にキャラ変わったら視聴者混乱するw
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:23.89ID:jjsqad1+
テヘッ

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:27.84ID:Knqiy5Si
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:28.19ID:9Bhsoxpu
万策つキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:28.26ID:/lomNTiY
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:30.10ID:Fq9FGeyd
完コピか

EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:31.20ID:V5XaOXNg
同クールに同じ声優が演劇の役を演じるとか珍しい
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:32.00ID:ZWGXlgVB
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:32.28ID:qjG7Coiw
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:32.56ID:895h4LLu
星を宿してる!
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:32.75ID:17MjOlE1
目がキモくなった
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:34.87ID:3kX/tONN
みすてえええええええええええええええええええええええええええ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:38.53ID:ni5FnUPg
ワールド大スターwwwwwwww
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:41.76ID:+Q3hPcXW
EDキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:43.57ID:+Vzv/EEN
きっと見えないところで静香ちゃんも同じ動きを
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:47.10ID:2Zh2J58z
この子、超天才なんだよな
重曹ちゃんレベルじゃなくて、本物の演技の怪物
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:47.26ID:YmzUg2V4
天使様(*゚∀゚)
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:47.64ID:utSnrbnC
来週は万策尽きたのか今ちょっと燃えてるからなのか
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:50.09ID:FY+ihNTw
>>278
その歳の子がそういうことしないようにじゃなくて
大人が子供とやるの許せないになってんなもう
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:56.57ID:qaqmrBZS
両目に入れてるってことは母親が誰か分かったのか
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:57.41ID:c2aGpCBw
万策尽きた

入江泰浩さんコンテ演出か大物じゃん
総作監補が多い
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:58.17ID:PUFROhxt
いわみまなか
やるようになったとも思う今期
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:25:59.94ID:cMIBmeCa
まるでメインキャラみたいな顔してるルビー
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:01.97ID:1OY0Cy9a
この分析と演技力はワールドダイスターのセンスがある
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:04.11ID:10iuWD6I
神様に続く万策か
何故俺が見れる曜日アニメばかりなのか
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:04.15ID:3CCuv6z5
みすてええええええええええええええええええええええ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:04.49ID:ni5FnUPg
アクアマリンちょろいwwwwwwwww
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:05.38ID:ZWGXlgVB
母親がブチ切れたから放送休止か
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:05.50ID:jjsqad1+
あかねちゃんも
かなちゃんも
MEMちょも
最高や
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:06.92ID:qjG7Coiw
みすてええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇええ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:22.31ID:uvcSFECt
これにわかがガチ勢に中途半端な知識披露して叩かれるパティーンでは
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:33.34ID:9Bhsoxpu
この膣内に郁代が混じってる
センスのある者だけが見える
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:35.97ID:3kX/tONN
大丈夫?あかねちゃん助けたことでこれやばいルートに入ってない?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:39.88ID:YQYXoTL4
事前に声優トークとか撮ってるみたいだから計画万策っぽいね来週は
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:40.01ID:ni5FnUPg
Eテレにボーカルのお釜出てたわwwwwwwww
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:56.58ID:NH5p+lG5
その星みたいなのはイメージじゃなかったのか
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:26:59.51ID:qjG7Coiw
 _人人人人人人人人人人人_   . _人人人人人人人人人人人人人_
 > ♪うにゃおい!うにゃおい< ・・ > ♪うにゃおい!うにゃおい♪♪<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄   . ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 .  . .  .  (´・ω・`)  . .  . (´・ω・`)
 .  . .  .  /   .\ ペチチチチチ /   ..ニフ
 .  . .  .  レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
 .  . .  . .  .> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.  .  . .  . .  . 乂∪彡<  >乂∪彡
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:27:04.24ID:O7iI6aOi
>>309
それよりも新たな犠牲者になるんじゃないかとハラハラするようになるで…
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:27:05.30ID:/lomNTiY
ああ万策尽きたんやったっけ?
ウリャオイ!ウリャオイ!
>>351
一緒やったっけぜんぜん見てなかった
>>364
まあOPにおるんやからそうなんやろな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:27:13.19ID:0cWfvWWW
tp://uploader.purinka.work/src/22196.gif
うにゃおい うにゃおい 
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:27:23.72ID:YmzUg2V4
みすての人ってガチであっちの人なんやな。ファッションカマかと思ってたけど。
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:27:24.15ID:+EaCIyZd
うちの姪っ子の小学校押しの子バズってるらしいんやけど大丈夫か?今は配信で気軽に見れるしな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:27:26.10ID:ZWGXlgVB
>>334
出世した営業は嫉妬されないように演出してたわ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:27:33.41ID:Fq9FGeyd
>>289
ただでさえ今東京都のNPO法人を一般人が訴訟してるからデリケートなタイミングだし狙ったと誹られても仕方ないしな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:27:58.45ID:0cWfvWWW
アクアがここまで反応するってことは表面だけでなく内面までほぼ完璧なコピーなのか?
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:11.73ID:qaqmrBZS
転生コロシアムとかエロいけど売りにして良いんか?
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:13.35ID:J60akpV3
計画万策するアニメ増えたな
今日もU149も万策してたな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:18.20ID:1OY0Cy9a
>>405
小学1年生の子に鬼滅見せるのも迷ったのにこっちのがヤバそう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:18.61ID:ZWGXlgVB
MEMちょ提供
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:23.85ID:6jXxq/Cn
ドラゴンエイジとかいう特に突出した作品が思い当たらない評価に困る雑誌
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:41.10ID:YQYXoTL4
大好評放送中のTVアニメ【推しの子】
5月31日(水)は「TVアニメ【推しの子】振り返り特番~【推しの子】は推せるときに推せ!~」を放送致します。
この振り返り特番ではアクア役・大塚剛央さん、ルビー役・伊駒ゆりえさんのインタビューと共にTVアニメ【推しの子】第一話~第七話を一挙振り返り。
この番組を見れば『【推しの子】』を更に推せること間違いなし!
第八話以降の展開に備えて、是非ご覧ください。
TVアニメ【推しの子】第八話は6月7日(水)に放送致します。
https://ichigoproduction.com/news/index00590000.html
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:45.75ID:ni5FnUPg
水曜深夜のアニメプログラム終了
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:51.68ID:ZWGXlgVB
>>405
小さい子は惹きつけられるやろなぁ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:09.50ID:+Vzv/EEN
我が名はアイ!アイドル界随一の天才にして2児の母!
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:15.43ID:2Zh2J58z
>>381
木村花の母さんは、この話なんて全然見てないんだろうな
そもそも前の話自体も

悪意のある奴から。花さんを比喩してる作品があります!って報告されて、たいして調べず怒ってる感じだから
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:15.64ID:c2aGpCBw
>>289
何かあの後告発者がコンサル絡みとか言い出す奴が射精たり
昨日は理事長という奴がヤバいとか何かもう滅茶苦茶だなあれ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:22.87ID:+Q3hPcXW
この提供画があったりなかったり、って話の区切りみたいな回だけあるのか?
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:23.72ID:hvycNZFi
>>369
木村花子の遺族のクレマに屈っし、木村花子の炎上を避ける為
の万策炎上商法
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:51.50ID:+Q3hPcXW
JS膨らみかけパジャマキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:52.12ID:10iuWD6I
>>440
まだ水もんが
長らく過疎だった火曜よりアニメ少ない感の今期水曜
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:59.24ID:bu0fN3KE
最終的に利用するのが目的だったとして周りには味方が多かったんだ、って結末は創作ならではの前向きな終わり方だよな
現実は厳しいというのも既に知ってるけど・・・
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:04.77ID:qjG7Coiw
サンクロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:06.29ID:J60akpV3
サンクロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:06.80ID:+Q3hPcXW
サンテレビクロージングキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:08.05ID:0cWfvWWW
裸パジャマコネ━━━━ノ(。A。)ヽ━━━━iiii
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:09.93ID:O7iI6aOi
サンクロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:14.58ID:1OY0Cy9a
>>446
さっきから何の話かと思ったらその事件絡みだったのか
アニメには何の影響も無いだろうな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:21.35ID:Knqiy5Si
不人気のタコ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:22.29ID:+Q3hPcXW
リストラを逃れた人気のない明石の蛸キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:34.50ID:Knqiy5Si
汚いタワーだなぁ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:38.82ID:+Q3hPcXW
汚いポートタワーが野獣先輩の太鼓になってドンドコドン
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:49.12ID:ZWGXlgVB
汚いタワーだなぁ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:54.99ID:+Q3hPcXW
後ろのイカリが♂と♀の合体にしか見えない
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:58.97ID:2Zh2J58z
>>289
問題のある団体名言わないからそうなる
悪い奴らの名前を出せ  ってコメントで書かれてた
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:59.65ID:ZWGXlgVB
いきなりカラーバー
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:06.24ID:Knqiy5Si
ピー
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:08.26ID:O7iI6aOi
いきなりヤミちゃんカラーバー

ピーかよっ!
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:08.95ID:3CCuv6z5
ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:09.33ID:V5XaOXNg
>>419
俺のTwitter、誰も見てないんだけどーw
カワイスギクライシスの時もツイートして
ここにアドレス貼ってんのに誰も見てくれないんだけどーw
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:16.75ID:+Q3hPcXW
サンテレビ終了
お疲れ様ですた

っすぐにカラーバー(p-
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:19.12ID:YQYXoTL4
>>426
働き方改革とか中国の発注高騰とかで現場回すのも大変になってきてるみたいだからね
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:47.42ID:/lomNTiY
似てる実在の件を出すんは仕方ないにしてもそれで放送中に場外乱闘レスバするん止めてくれへんかな?
それでレス伸びて週間トップになっても喜ばれへんからさ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:48.35ID:0cWfvWWW
>>369
「周りの大人が守ってやれ」は親や撮影スタッフに対しての言葉だと思うぞ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:33:17.91ID:ZWGXlgVB
>>470
田舎住み動画で現地民に襲撃予定されかけてた子?とかも真偽わからんしなぁ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:33:20.92ID:YQYXoTL4
今夜残りのアニメ
2:14-2:44 ABC 化物語【再】 #07/12 するがモンキー 其ノ貳
2:44-3:14 ABC 4人はそれぞれウソをつく【再】 #07/11 響け!友の歌声

2:30-3:00 BSJapanext(BS263ch) 弱虫ペダル【再】 #09/38 全力VS全力 (日曜~木曜放送)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:33:50.81ID:ZWGXlgVB
>>491
893絡みもある
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:34:13.24ID:c2aGpCBw
>>499
漏れのツイッターも基本誰も見てないけど
一回だけ1万くらい見てる奴射精たわ
当時トレンドになってる事について呟いただけなんだが
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:34:17.18ID:O7iI6aOi
>>499
リアタイでいいねとかすると「あ!こいつもアニ関民か!」ってバレてまう…
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:34:25.50ID:3kX/tONN
>>507
2024年36協定上限規制問題本当にどうしよう、職場から対応策の提出求められてるけど社内構造変えんと無理だわこれ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:34:46.89ID:0cWfvWWW
>>491
Colaboとか共産党関係の公金目当てのNPOが多いからな
高知のNPOの会長は結局のところ被害者だが、実際パワハラや独断はやってたんだから
火のないところに煙は立たず、まんまと利用された形
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:34:49.24ID:/lomNTiY
ほなおっサン石鹸アニメまで寝るで
実在元ネタで盛り上がりたいんやったらアニメ板の該当スレかなんJなんG嫌儲なり巣に帰ってやれ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:35:07.96ID:ZWGXlgVB
そんな認識やといた痛い目に合うで
1日でID変わる匿名の掲示板だけにしとき
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:36:25.07ID:+Vzv/EEN
そういや15歳アイちゃんがどう子作りしたか補完する薄い本とかあるんだろうかもう
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:37:12.61ID:3kX/tONN
>>529
建設業、運送業と違って特例がなければ普通の36協定になる
前任が逃げたからアイデア考えてるけど何も出ないから死にたい
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:37:55.64ID:0cWfvWWW
>>525
そもそもできるだけ安く労働者を雇おうっていう姑息な考えが日本企業がハメられた原因だわ
利益はしっかり還元しない限り日本はますます落ちていくぞ、そしてそこに付け込んで利用する竹中平蔵みたいなクズにやられ続ける
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:38:22.44ID:mJFjgynV
>>533
36協定ちゃんとするってのは24年が期限なんか?
ってっきり運送業とかの残業時間の制限だけと思ってた
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:38:48.39ID:VBfS6z5S
二次元とかいうゴミ草^^

2次キャラで脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:39:12.06ID:ni5FnUPg
ピングドラムで地下鉄サリン
エンジェルビーツで福知山脱線事故を
連想するとか騒いでたやついたな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:40:12.24ID:mJFjgynV
>>538
頭沸いてるな
311のときに津波ネタながしちゃったのはすごいタイミングだったがw
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:40:33.31ID:c2aGpCBw
>>538
まあ、連想妊娠なくはないけど具体的にそう言い切れるような描写はなかったのんな
今回の推しの子もそうだけど
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:41:02.06ID:3kX/tONN
>>536
2024年4月から建設業・運送業・医業・後なんかこう何これ?が対象
それぞれに変動具合が違うけど建設業は普通の36協定と同じ扱いと思っていい
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:41:17.02ID:+EaCIyZd
アホな奴が木村花さんの母親に娘さんを題材にしたストーリーが展開されてますって伝達したらしい。これってどうなん?
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:41:28.87ID:0cWfvWWW
>>536
ブラック企業はほぼ36協定つかって週40時間の労働を強いるからな
そもそもブラック企業に務める人間なんか職業を自由に選べるわけじゃないから、会社に逆らえず36協定を飲んで不利な業務を続けるしか無い
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:42:23.73ID:3kX/tONN
>>535
それは経営者に言ってほしい
経営者「総務が悪い」・現場「総務が悪い」でもはやスケープゴート、そりゃ前任者も逃げるわ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:42:47.86ID:0cWfvWWW
>>538
現実とフィクションを区別できない人間が騒ぐんよ、そしてそういう奴らがフィクションに影響されて犯罪に走ったりする
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:43:43.95ID:bu0fN3KE
まあでも芸能界って心強くないといけなそうだよな・・・個人でSNS見てどうこうはまた別の話だとは思うけど
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:43:43.99ID:+Vzv/EEN
>>539
まあ抜けるのは芸能界だからグヘヘみたいな時事ネタっぽいやつなのですが
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:43:55.11ID:VBfS6z5S
二次元とかいうゴミ草^^

2次キャラで脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:44:30.86ID:0cWfvWWW
>>545
まぁ言いたいことは分かる
俺なら社長に直談判しに行くがそういう人間はそういう役職になることがないのが日本企業の暗部だと思っている
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:46:02.21ID:3kX/tONN
>>544
36協定自体は1分でも残業するなら必要だから、特別条項使わずにその範疇で働けてるなら上等よ
問題は特別条項を使わないと(年6回のみ月45時間以上の時間外労働が認められる)いけない状態なのに、ちょろまかして45時間以内に納め続けている企業よ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:46:03.39ID:0cWfvWWW
>>549
大卒で資格持ってる普通の人間ならな・・・そうでない人間はブラック企業くらいしかそもそも雇ってもらえない
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:47:26.82ID:c2aGpCBw
>>550
そういえば最近三澤さんが炎上してたな・・・あれもどうかと思うが
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:47:44.16ID:0cWfvWWW
>>555
ブラック企業は1分とかで帰ったら人事が飛んできて一対一で怒鳴られるぞ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:48:02.72ID:c2aGpCBw
>>551
 . . . . . . . . .,.:.ァ;'´ ̄i`':.,
 . . . . . . . ./jフ:.{ . . .j .}
 . . . . . . . .{从:人_,,ノ ̄ .`ヽ .、
 . . . . . . . . 'く_ン'´_j_ .l_ \
 . . . . . . . . ./ .j .,ハ∧ . .ト、人 .\
 . . . . . . . . .l .くノテーrヘ .テーrヘ .厂 
 . . . . . . . . . ( j .i弋:ン .弋:ン 〈/l 
 . . . . . . . . . .`l .しヘ.,,_,,, 一く .l <枕営業デースか
 . . . . . . . . . .〈\> . . . . . . .l/
 . . . . . . . . . . .7ニ=一 .,,_ . .,ノ
 . . . . . . . . . . /○\○\○厂i
 . . . . .  . . . ./○\○\○/ .∧
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:49:12.48ID:qjG7Coiw
LINE NEWSの推しの子に木村花母怒りって記事が削除かアクセス規制で見れなくなってるな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:49:48.52ID:0cWfvWWW
>>543
木村花の件を利用してネット上の差別をなくそうとか言ってるコリアンルーツの政党にまんまと利用されてたから
そのシンパがまた接近してんだろう
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:50:06.81ID:O7iI6aOi
>>517
そんなのもあったなあ
実際うまくいかないことも多いらしいけど狂言感もあって闇が深そう…
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:55.92ID:YmzUg2V4
>>460
タマモとたわけ(エアグルーヴ もおるでな。
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:53:05.89ID:3kX/tONN
>>558
まあ、そんな感じで総務・人事って社員にとっての悪役イメージ付けられてるから、なんかあるとすぐに現場からボコボコに叩かれる
実際はそんなことした覚えもないし、むしろ上の無茶振りを必死で止めてるんだけど、報われないから上司も部下も退職して気付けば本件最上席者として四苦八苦ですよ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:57:16.21ID:0cWfvWWW
>>565
ほんま中間は踏んだり蹴ったりよな、わかるよ
知り合いのマクドの店舗マネージャーも上からの圧を溜め込んで彼女となんかあったのか詳しく知らんがトリガーになって自殺したしな

上と下に直接思う存分やり合わせない限り、そういうのは永遠に解決することはないんよ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:59:12.76ID:O7iI6aOi
>>532
ルビーもアイも出力しやすいのかやべーくらいAIの一枚絵が多いんだけど、同人は反面殆ど見ない…何故だ…
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:02:56.74ID:0cWfvWWW
推しの子はおもろいし、よく出来ておるから人気は出るのは当然だが、ネット上で扱われる高評価の1/3-2/5程度は広報が作ってるからな
最近は広告だ利点が派手に動いてて、そういうのに反応して推しの子アンチになる人間もいる
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:04:24.54ID:3kX/tONN
>>566
黒寄りの経営者ほど自分が根本原因のくせに綺麗事を言った挙句、敵は社内の○○だって方へ(言外に)持って行くから多分この手の問題は永久に解決せんよ
あのスケープゴートづくりの才能だけは心底感心する

>>568
AI絵、特に商業AIってどんどん公開媒体側が規制かけているけれどこの先どうなるんだろう
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:05:29.80ID:0cWfvWWW
×広告だ利点
○広告代理店

こう言うのが活発になると、その分野が最終的に破壊される…
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:07:54.95ID:0cWfvWWW
>>571
ホンマにな上方向にも下方向にも両方の言葉をしっかりオブラートに包んでから申し送りしないと、
双方から自分が攻撃対象になるしオブラートに包むと伝わるものも伝わらないからな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:13:48.88ID:mBAEu4UF
最初から今期の覇権だの1億再生だの初回90分SPだの衝撃の第1話だのと
話題性の押し付けが凄かっからそりゃゴリ推しの子言われるのも無理はない
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:16:43.44ID:62f8VCoh
見えない
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:21:13.93ID:0cWfvWWW
>>590
ビビってるんですかぁの今でも出そうと思えば出せると思う(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:21:28.69ID:+EaCIyZd
あれっ悪魔モードの時は記憶ないんじゃなかったっけ神原?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:24:09.17ID:kPjLKlB6
死んだ息子が帰ってきてくれればいいのに・・・
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:24:33.95ID:Knqiy5Si
変な声
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:26:11.22ID:Knqiy5Si
レズ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:26:14.63ID:62f8VCoh
レズ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:26:33.04ID:62f8VCoh
百合
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:28:46.39ID:TF0HXvy3
なんかオレが寝過ごしてた推しの子とこれのあいだに
妙に深刻なハナシしてるからおもわず読みふけってしまったぞ(;´Д`)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:31.97ID:0cWfvWWW
髪を伸ばした神原駿河めちゃくちゃ可愛いよな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:34.26ID:62f8VCoh
おっぱい
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:50.01ID:Knqiy5Si
攻め受け
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:15.50ID:Knqiy5Si
薔薇族
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:17.46ID:62f8VCoh
薔薇
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:31.72ID:e4V3vVGu
男女逆転セックスクライムじゃないか!こんなの!
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:53.03ID:+EaCIyZd
身内に刀語見せて好評だったけど
化物語は見せれないわ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:34:15.93ID:Knqiy5Si
ケツ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:34:33.42ID:62f8VCoh
ww
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:35:28.88ID:0cWfvWWW
>>652
いっしょには見れないが、時系列で一気見を一人で観る分にはとても優れた作品
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:36:21.46ID:e4V3vVGu
ガハラさんとカンバルの乳比べはどっちが勝つんや
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:38:00.16ID:0cWfvWWW
>>664
いいのう、わいもこう言う作品に何かしら関わりたい人生だった
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:44.71ID:MAl3U9BI
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:34.53ID:+EaCIyZd
何回見ても面白い
さすが西尾維新
伝説シリーズと魔法少女アニメ化せんかなあ?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:13.05ID:YQYXoTL4
駿河問い(するがどい)とは、江戸時代に行われていた拷問の一種である。駿河問状(するがもんじょう)とも。
後ろに廻した両手首と両足首を纏めて吊り上げ、背中に石を載せて縄を捻って回転させるもの。
元は江戸時代に駿府町奉行彦坂光正が考案したとされる拷問。
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:18.66ID:e4V3vVGu
火守りSAGA鬼姫SAGAじゃなくて彦星様織姫様だったんやなこの歌詞
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:47.18ID:INZ1tEuE
ファイナルシーズン見たかどうかよく覚えてない
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:55.83ID:rV0OSUaG
八九寺成仏したと思ったらまた出てきてるんか
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:46.05ID:+EaCIyZd
げんしけん2って化物語放送後にアニメ化されたんだっけ?
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:46.28ID:MAl3U9BI
>>683
俺も内容ほとんど覚えてないわ
ただ一つ、あの頃は人生楽しかったって事だけは覚えてるよ(´・ω・`)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:53.06ID:0cWfvWWW
わいは時系列順位して、アニメ全シリーズアマプラで見たわ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:21.06ID:+Q3hPcXW
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:56.00ID:U+MZLQ9k
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:04.57ID:+Vzv/EEN
はじまた
推しの子が少し重いから1時半くらいに軽いアニメ1本くらい欲しい
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:04.57ID:+Q3hPcXW
エアバンドOPキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:31.26ID:+Vzv/EEN
重曹ちゃんも実は男子だったという驚愕の展開は
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:47:20.23ID:e4V3vVGu
やっぱり黒髪さんがキーボードになってしまうのだろうか(´・ω・`)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:48:18.91ID:+Vzv/EEN
>>714
実況できないからなあ
お隣のスレはアレ…もとい怖くて近づきたくないし
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:48:42.23ID:Knqiy5Si
死んだ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:48:56.94ID:e4V3vVGu
セックスしないと出られない部屋って・・・それって女子だけじゃ出られない・・・
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:49:03.87ID:NH5p+lG5
よくわからなくても驚いてくれる大佐たまらん
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:49:06.86ID:+Vzv/EEN
変態の大富豪が美少年を食うとか時事ネタかな?
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:49:14.90ID:XPFDK/qS
ちんちんバイバイだよ
男でもいいってなるよね
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:49:20.53ID:Knqiy5Si
ちんちん売買
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:09.48ID:+EaCIyZd
ジャンプ派はコークスクリューパンチ練習したよね
マガジン派はデンプシーロールか
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:29.25ID:Knqiy5Si
モザイク
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:53:34.39ID:gGeqYmxJ
そういやパリピ孔明やってた時期だったかこれ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:53:47.13ID:+Vzv/EEN
関根ちゃんがオナニーしてたらどうするんだ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:54:09.13ID:Knqiy5Si
見えない
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:54:17.48ID:+Q3hPcXW
関根ハマりまくり

というか、他にやることがない
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:54:51.93ID:+Q3hPcXW
スマホ持たせてもらえるのか?外部と連絡取れるだろ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:55:32.92ID:10iuWD6I
これ去年夏だったか
パリピは去年春だった気が

精子不明
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:55:39.22ID:Knqiy5Si
精子不明
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:56:53.41ID:+Q3hPcXW
>>863
でも、漫画が読めるってことは外部からDLしてるってことだろ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:57:05.51ID:9Bhsoxpu
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:57:07.93ID:WnsJsyNx
生きてさえいればいつか優しさに巡り会える
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:57:18.15ID:0cWfvWWW
tp://pbs.twimg.com/media/FigabO4VsAAUcLx.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/Figad32aAAAGovR.jpg
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:57:45.48ID:+Vzv/EEN
>>866
だから検閲して大丈夫なものだけ通信許可すればいいやん内部ネットワークなんだからw
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:58:15.24ID:e4V3vVGu
>>877
その朝 おまえは 小鳥のように胸に抱かれて 眠ればいいと思うよ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:59:01.15ID:XPFDK/qS
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:59:24.81ID:mB30XtwY
ばれてる
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:59:29.08ID:Knqiy5Si
脱出性交
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:01:08.02ID:0cWfvWWW
tp://pbs.twimg.com/media/FigbQ8FakAAv_tx.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FigbLd9UYAA4lAN.jpg
ATM
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:01:55.91ID:swg8sDQr
その能力あればいくらでも金稼げるだろうけど能力使って稼ごうとはしなかったんだな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:02:00.13ID:O7iI6aOi
本体装着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:02:07.69ID:Knqiy5Si
死んだ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:02:11.94ID:O7iI6aOi
せきねる( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:02:33.01ID:Knqiy5Si
>>933
オッツオッツ!
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:02:40.13ID:XPFDK/qS
逃げるんだよおおおおおお
そのジョジョではない
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:02:53.04ID:x0sRxbxn
ちょっといろんなアニメオマージュしすぎやろw
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:03:17.85ID:O7iI6aOi
まにまにった

今日は真中あおちゃんの誕生日です
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:03:25.07ID:mB30XtwY
>>933
おつ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:04:37.24ID:mB30XtwY
いいのかww
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:04:40.86ID:0cWfvWWW
tp://pbs.twimg.com/media/FigcQIGUYAEU-s6.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FigcAaFakAEYUYB.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FigcR8kVIAA66M0.jpg
ざわ・・・
  ざわ・・・
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:05:23.46ID:+Q3hPcXW
究極のメロンパンって水を一切使わずメロン果汁だけで作るメロンパンがあるらしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況