X



関西ローカル92966☆黄砂が来るで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:06.85ID:1YeCRUeW
前スレ:関西ローカル92965
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684708453/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:28:31.48ID:Oozk7MBo
ゼレンスキーは広島でちゃんともみじ饅頭食えたんやろか?(´・ω・`)ワシ心配
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:28:39.73ID:Q3UC8ewz
>>949
はやく電話をきらないと
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:28:42.87ID:1eptBMN2
揚げパンのキッチンカーあったけど最近見なくなったな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:04.12ID:/3jQdgky
大阪からやらしいニュースです(´・_・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:11.98ID:Dtkr15xt
市内のパチンコ屋バタバタと閉店していってるけど、パチンコ屋もっと潰れたらええねん。
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:21.19ID:OoSGsYev
>>935
イギリスは黒パンは固いけど白パンは普通に柔らかかったで
サンドイッチのパンはパサパサやったけど
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:21.21ID:kxG72t9H
>>946
日本やとモチモチイメージやな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:03.34ID:3L+iK0EG
7 VIP Very Important Person
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:44.90ID:Q3UC8ewz
>>952
B &Bは広島出身ちゃうんか〜い
と言いながらもみじ饅頭を
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:55.96ID:OoSGsYev
歳食ったキキってきもいからやめて欲しいわ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:44.04ID:UmK8W1tP
栃ノ心引退もったいないな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:56.80ID:Q3UC8ewz
>>958
本物のベーグルを出せと雄山が
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:07.84ID:Q3UC8ewz
>>961
女湯で三助なら喜んでの関ロオッサンが
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:14.37ID:nntqScLe
>>952
ウクライナがやられる前にNATOはロシアに核の先制攻撃を!
と発言したことが無かったことにされてるな
ゼレンスキー本人も忘れてそうやけど
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:17.95ID:UmK8W1tP
決まりては押し倒し
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:23.14ID:/3jQdgky
朝乃山勝ち越し
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:37.74ID:OoSGsYev
明日も雨か洗濯しまくろおもたのに
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:49.28ID:giKmkivm
>>817
おつ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:12.79ID:GF57GRHE
水子 VS キャバクラ通い
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:24.07ID:1eptBMN2
おちんぽおじさんかよ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:53.42ID:Q3UC8ewz
>>964
ハイランダー「何年経っても歳とらんかったら
周囲が騒ぎ出すしなあ」
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:54.52ID:rfj9NEa7
6
触れるわけ無いやろこのキチガイ死にかけクソババア
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:05.08ID:n/sSQOzC
>>968
浴場でぽっちゃりコンパニオンンに洗って貰いたい(・∀・)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:20.01ID:OoSGsYev
>>974
今見た天気予報で関西中部雨降る言うてたで
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:00.81ID:V/JiHe1V
その抗うつ薬は普段から飲んでたとしたら?
河田は殺人にしたいわけ?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:59.06ID:4j2EjuIF
カレーに睡眠薬入れられてたら、気づかんかも
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:52.65ID:1eptBMN2
くるみちゃんもおっぱいやな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:59.84ID:rfj9NEa7
>>986
抗うつ剤も睡眠薬もかなり大量に飲まないと死なないのよ
そんで基本的に処方は2週間分までってなってるからそれ一度に飲んでも到底死ぬ量では無いの
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:00.86ID:OoSGsYev
>>991
最近飯食ったら眠くなるから
何に入ってても多分気づかんわ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:06.78ID:QUgY0UAi
ABCは今日もジャニの問題は軽く触れる程度かな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:08.29ID:Q3UC8ewz
>>982
国際通りで一人飲んだ帰りタクシー乗ったら
強引に風俗つれてかれて
要望は?でなんでもええ言うたら
巨体が現れて体洗ってもろただけでホテルまで歩いて帰ったの思い出した、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況