X



関西ローカル92958 サッポロ一番にほえろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:35:40.62ID:CvsQUTap
前スレ
関西ローカル92957 阪神最強
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684626318/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:18.80ID:AcCke6+e
南海部品は自社ブランド製品があまりに品質がな
手袋とかサイズ同じでも全部大きさ違うからな
Mサイズより小さいLサイズとかも有るし
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:32.24ID:oDBvA971
>>921
あそこ愛想悪いから嫌いや
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:41.98ID:p3CMWDek
働く女性は働くでええんよ
別に子供産まなくても良くねそういう人は
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:50.37ID:Am1s9kMn
>>950
海外のヘルメット怖くて買えない
(´・ω・`)って海外もおもうか
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:57:24.60ID:UGsbUcHn
>>933
おそらくそのサミットは違うものを指しているな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:57:24.69ID:ITGBsJGz
>>934
30年前の話だろ?飯炊きパンツ洗い
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:57:36.41ID:ITGBsJGz
>>958
散髪屋
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:57:45.71ID:uLEwIfCS
中国帰って逮捕されないということは中国寄りの人だなw
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:57:51.69ID:ITGBsJGz
>>960
スパイ?
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:57:53.70ID:p3CMWDek
儲かる仕事が沸いて産まれるとか考えてるんやろかね
仕事は創作していかないとね労働者が増えるのなら尚更
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:18.70ID:/lnPTeab
>>959
学ぼうとせんねんアホやし
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:25.03ID:ITGBsJGz
>>964
本音と建前の人?張景子
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:50.29ID:KnrezBji
>>965
パスポートが信用されてて便利やからって日本国籍取得したんや
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:06.52ID:AcCke6+e
>>969
でもあれは奥さんの実験があまりに壮絶だったからな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:15.82ID:Am1s9kMn
だいたい母か祖母が幼児のケツ拭くのに。全家庭に女中とセバスチャンおらんかぎりそうだから産ませてなおかつ働けって無理でしょ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:36.58ID:Am1s9kMn
7
笠森お仙
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:43.86ID:p3CMWDek
両親が働いて子供の世話を最低限にする
それを虐待やら育児放棄やとか言わなければええのに
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:55.85ID:P/fND4G7
マルコポロリ大山英雄の回見たかったのにないんやな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:13.79ID:DFMhE9b0
10 韓国の方々って言い方きついから怖い
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:20.88ID:ITGBsJGz
>>970
今家事分担育児分担しないとダメだろ?
旦那が相当な金持ちじゃない限り専業主婦は無いし
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:22.49ID:AcCke6+e
掛布は一体いつになったら阪神の監督になるんや
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:26.32ID:eARAFeqt
ええじゃないか。ハジマタ(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:26.79ID:P/fND4G7
ゼレンスキー来日でマルコポロリ飛んだんか
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:35.72ID:g2vBMmVE
マルコポロリはよ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:10.12ID:BD0l3qCJ
三重県の情報知りたいのに大阪旅とは ええじゃないか
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:12.59ID:DFMhE9b0
カーンって、なんのレスなんやろ
さっきの合図かと思ったけど違うみたいやし
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:17.96ID:tdVRsSp4
マルコポロリがとんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況