X



関西ローカル92935★関西どんより晴れたらハゲ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:08:38.50ID:AGSjlBGn
前スレ
関西ローカル92934 やまない雨はない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684446530/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:30.51ID:CBpci3U7
いちおつ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:11.79ID:BWrvqS7l
>>1
おつ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:18.51ID:rlrWgUiB
ぶっさあああああああああああああああああああああああああああ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:42.77ID:BWrvqS7l
>>3
でもでもでもでもそんなの奸計ねえ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:52.28ID:LiAmnOW4
ゆうちゃみも
よーいドンのレギュラーねろとるな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:10.21ID:AUWBEj22
09:50 よ~いドン![字]【サーフィン大好き夫!!妻の不満爆発▽ららぽーと甲子園▽ゆうちゃみ】
国宝・サーフィン大好き夫婦、妻のストレスが大爆発▽ゆうちゃみ生出演!!

兵庫・新長田駅
https://www.google.com/maps/place/%E6%96%B0%E9%95%B7%E7%94%B0%E9%A7%85/@34.6576967,135.1351658,15z/data=!4m6!3m5!1s0x6000857eae16c179:0x2201d669e8160c3!8m2!3d34.6576922!4d135.1454655!16s%2Fm%2F04168v4
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:39.06ID:6NV0empJ
>>1
お疲れ様

おはよう星奈
今日もええ笑顔やかわいいな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:06.72ID:f1NBOqWt
有茶見
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:07.84ID:2o04An+b
なんやこの女めちゃくちゃ白いな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:15.34ID:DF61+6Tn
ゆうちゃみと池田美優の区別がつかないオジサンです
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:27.22ID:vJzIzHdV
JTやKDDIなどの高配当株の配当だけで生活したいけど、ワシが仕込む前に値上がりしてもうた (・ε・` )
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:27.34ID:7eq6vm7i
まだSDGs詐欺やるのか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:27.55ID:1vy2yP2l
ヨーイドンはゆうちゃみレギュラーにしろよ 松本伊代良純渋谷凪咲いらんやろ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:39.91ID:zeKFT81I
関西一帯は13時まで強めの雨のままやな
そこから薄曇りでシトシトかもやな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:45.22ID:Wd//JxB1
みちょぱ ゆきぽよ ゆうちゃみ ハイヒールに出てる荒川とかいうやつ
もうこの辺区別つかん
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:24.86ID:u77n7bWJ
>>23
もう一段階おっさんになるとなんやねん「ちゃみ」てになるで
まだセーフや
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:29.80ID:f1NBOqWt
G7カンロサミット
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:42.85ID:BWrvqS7l
>>14
長田住まいでサーフィンて
四国や伊勢や日本海側まで
時間と金が掛かる趣味やで
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:41.51ID:7dmC3T7i
オトコオンナのトミ子
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:45.92ID:L+ENaTXF
>>33
俺AKBとか乃木坂は全員一緒に見えるけど、なぜかギャルタレントだけは初見で覚えれるわ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:57.72ID:o9oICcew
旦那さんとは阿吽の呼吸なんやろな(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:32.49ID:f+ZVW3kS
8
ほんまや短縮版か
金曜てことは銀シャリのコーナーが休みか
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:45.03ID:r6dKITfB
>>39
摂津、河内、和泉、播磨、洛内、丹波、鹿やな(・∀・)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:57.12ID:BWrvqS7l
ミャンマー行ってた知り合い帰ってきたな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:09.76ID:2o04An+b
690円でこれならめちゃくちゃお得ちゃうか
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:13.56ID:f+ZVW3kS
>>46
あのエンディング好きやわ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:37.19ID:BWrvqS7l
>>64
エンディング覚えてないなあ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:37.45ID:0CY99WHF
昔高速長田に住んでたわー
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:40.11ID:893vjTuV
ミャンマーは軍事政権が乗っ取ってる最中やな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:49.86ID:h92h1SU3
あうんさん
で、ミャンマーの人にウケたのでは
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:53.99ID:0MHfvmhw
いまだにミャンマーよりビルマの方がしっくりくるわ
ビルマの竪琴のせいやろか
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:35.61ID:u77n7bWJ
>>59
このあと出てくるかわからんけどチョメみたらああエルフって全然ええわってなるんや
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:36.13ID:L+ENaTXF
>>45
正直にネパールカレーって珍しいな
屋号インドカレーでネパール人が従業員ってのはよくあるけど
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:41.61ID:BWrvqS7l
>>72
日本で水島といえばドカベンかオウム
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:56.00ID:aNeTo4T2
>>56
浅田さんはまだ地白や
ゆうちゃみは直前で化粧失敗したんか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:59.27ID:2o04An+b
この辺物価安いのよね
ぼっかけ焼きそば大盛りやのに390円やったわ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:09.77ID:BWrvqS7l
>>78
最近シャム猫飼ってる話きかない
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:22.31ID:DF61+6Tn
ビルマていいかたのほうが一般国民は好きらしいで>みゃんまー言うより
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:51.54ID:r6dKITfB
>>73
びわ湖放送の実況始められてもどないせえっちゅうねん?(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:06.15ID:5Fy1a7WM
>近隣住民:「皆でヤヤヤヤヤって、しばらくしたら声がなくなって。(午前)9時くらいじゃないかな。
>今思うとなんでキャーキャー、にぎやかだなと思った。騒ぎだった。皆で話す声が女の人が多い感じ」
>「(Q.複数人の女性の声がギャーギャー)そうそう」

この証言はなんなのよ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:07.78ID:F40S7aGN
>>72
「おーい、水島~」
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:27.20ID:BWrvqS7l
>>77
こないだの夜更かしでミャンマーの店ばかり入居ビルが出てたな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:57.65ID:r6dKITfB
>>80
トミーが攻めでマツが受けになるのか
たぶんそれで合ってる(・∀・)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:58.04ID:BWrvqS7l
>>93
>>97
それは…
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:01.22ID:XmjXlZml
>>72
まあワシらが十代の頃はビルマやったしなぁ(´・ω・`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:16.50ID:J+yqrEBV
電磁パルス兵器が起爆した都市・国では、すべてのコンピューターの磁気データが消えます
仮想通貨に投資している人は要注意です
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:43.00ID:893vjTuV
>>103
ハチミツの悪い癖や
何でも恋バナ聞き出しとけば受けると思っとる
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:09.55ID:gnGY3Ur/
広島サミットやってるのに北朝鮮大人しいな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:36.38ID:BWrvqS7l
インドネシア男と結婚して店屋始めた人知ってるけど
ぜんぜん仕事しないから大変そうだったな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:39.29ID:r6dKITfB
>>104
いや
KBSはビル、マンション対策でケーブル来てるだけで大阪市内でも視れる(´・ω・`)
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:50.08ID:aNeTo4T2
>>96
ちょっと気になるな何人くらいなんか
それか処理もしたことないくらいボーボーか
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:37.53ID:BWrvqS7l
>>108
太陽が本気出したら一瞬で18世紀に戻れるとか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:32.02ID:lXg+r9Hn
>>1
どうもやで
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:49.42ID:J+yqrEBV
表面的に良い人よりも
口が悪い人の方が本音で接してるので信用できる
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:07.16ID:7eq6vm7i
>>114
あいつら世間体とか関係ないからな
なんでわからんかなぁ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:11.01ID:OxsBT7RY
ミャンマーの話 終わりか めっちゃ気になるやんけ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:42.92ID:GLwEDHqY
そばめしは青森のほうが有名やと思う
六軒道のほうの
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:58.54ID:XmjXlZml
ぼっけもん思い出した
いわしげ孝いまどないしとんのやろと思てググったら十年前に亡くなってるやん…
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:23.36ID:2o04An+b
国際的な街をアピールしたいのか
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:59.60ID:o9oICcew
>>126
日本人と同じ感覚で結婚したらあかんわな。ってかする前に気づかなかったんか・・・
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:00.25ID:XmjXlZml
>>125
ええ人が本音でええこと言うてるケースが想定されていない(´・ω・`)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:01.35ID:DF61+6Tn
こいつ絶対ガンジャやったことあるぞサーファーでバリなんて
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:50.53ID:BWrvqS7l
ええ波乗りショットがないとこ見たら
腕前は
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:52.36ID:LpniYdZ2
おはようさん関ロ民
土砂降りですな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:09.67ID:DF61+6Tn
なあ、サーフィンて何がおもろいの?
わしにとっては雪山登山くらいわけわからんねん
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:47.02ID:lXg+r9Hn
>>147
はいおはようさん
そんな雨の中100均行ってきたワシや
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:49.16ID:Uy0NL8ED
>>1
おつ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:49.83ID:LpniYdZ2
>>150
気温も低めやなこれぐらいがちょうどいいけど
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:10.45ID:GLwEDHqY
子供4人もおったらそうそう行かれへんやろ
子供にお金かかるし
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:27.41ID:0CY99WHF
>>141
一流のアスリートは性欲もごっついでー
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:29.03ID:6yI5LNYi
>>149
だらだら40数キロ走るの見てるのが好きな人もおればね。
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:54.92ID:BWrvqS7l
>>126
バリ島いったとき
どうしたら日本人女と付き合えるか
真剣に相談され そんなんばっかで
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:54.94ID:LpniYdZ2
>>153
お疲れさんやで

>>157
嵐やな

>>158
金曜やし行っておかなあかんもんなぁ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:27.43ID:0CY99WHF
>>163
わしの趣味の雑草の天ぷらはどないやろ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:49.06ID:LpniYdZ2
>>166
明日はまた天気やし暑くなるぽいな昨日一昨日程では無さそうやけど
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:04.83ID:DF61+6Tn
>>163
楽しみがひろがってるからええんちゃう
>165
駅伝で熱くなれる関東人アホちゃうって
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:48.38ID:BWrvqS7l
>>149
サーフィンてバイクと感覚が似てるとこが
基本一人遊び出し
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:55.89ID:XmjXlZml
>>147
どしゃぶりでもかまわないとずぶぬれでもかまわないと
しぶきあげるきみが消えてく路地裏では朝が早いから
今のうちにきみをつかまえ行かないで 行かないでそう言うよ(´・ω・`)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:12.13ID:7eq6vm7i
>>144
DSにバブル仕掛けられて日米半導体協定押し付けられてデフレ路線維持されて派遣拡大で内需ぶっ壊されてギブアップしたとこから買われて技術流出
計画通りや
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:28.78ID:TEEszhgZ
勉強をしなかったら将来は駐車場で赤棒を振る仕事しかないで
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:37.69ID:0CY99WHF
>>188
紫陽花の葉っぱもあかんで
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:46.71ID:DF61+6Tn
ギャル系の子て乳がイマイチない子が多いな。この子とか
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:50.33ID:BWrvqS7l
駐禁きられるサーフポイントてどこやろ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:23.89ID:/vojbGDb
素人の夫婦仲とかどうでもええ事を15年以上やってんのにまだ気づかんのか
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:24.05ID:LpniYdZ2
>>197
今年はようやくうちの紫陽花のつぼみが一杯出てきて咲くの楽しみやわ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:54.07ID:0CY99WHF
>>208
どういたしまして
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:01.69ID:LpniYdZ2
>>201
ワシ明日は清水の舞台に行かなあかんねん
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:07.04ID:lXg+r9Hn
>>182
格闘技、筋トレやってる知人は奥さんから身体持たんから
愛情のない風俗関連は許可出たて言うてたわ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:12.22ID:vJzIzHdV
>>199
ギャル系では、れいたぴ言う子に注目してるねん (・ε・` )
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:22.81ID:/vojbGDb
>>196
退職したみたいなジジイがやってるけどみんな勉強してなかったんやな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:24.31ID:J5FMKfWw
関口民はマリオの映画見ましたか(´・ω・`)
ドンピシャ世代には感動すらありました
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:56.92ID:BWrvqS7l
サーフィンしてたらモテるて幻想すぎる
サーフィンしててモテないのばかり
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:18.75ID:m+MAJFGZ
>>164
五輪選手村でゴム配ってるしな
「選手村でやりまくりなさい」言うてるようなもん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:28.31ID:WQPU1y6/
広島サミットのロゴなんのデザインなん?って疑問に思っとったけどあれ文字の部分たけじゃ意味がわからんデザインやったんやな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:36.35ID:LpniYdZ2
>>219
うちの青系やったはずやけど去年一輪だけ咲いたんは白やった
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:44.48ID:DF61+6Tn
>>206
テレビ見ながらPCに向かって感想やらボケツッコミやらムダなこと書いていることに気づいていないオジサンたちはここに
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:21.17ID:0CY99WHF
>>216
あかんでググるかchatGPTに聞いてみ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:38.54ID:HsgQzqdX
>>218
見てない…
スラムダンクやコナンとか劇場混んでるね

>>221
まず紫外線と潮風でハゲるもんな…
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:00.87ID:tohc4EXa
>>196
それは極端やとしても、日本はちゃんと教育で
ブルーカラーとホワイトカラーの概念を教えるべきやと思うわ(´・ω・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:03.00ID:mOrdwKo4
>>229
気付いてるねん
気付いてるねんけど他にすることないねんワシ(´;ω;`)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:33.55ID:LpniYdZ2
>>223
マグロは食べるだけで十分やわ

>>224
あそこ下見たら結構怖いで
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:47.09ID:lXg+r9Hn
>>184
やったあ!!!
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:50.54ID:7eq6vm7i
>>214
ジャンポケ太田のとこも間に子供置いて寝ないと襲われる言うてたな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:59.18ID:0CY99WHF
>>225
そら国のトップレベルの性欲の持ち主を一堂に集めてんねやから
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:17.62ID:vJzIzHdV
>>237
社会科見学で町工場に行くよりもグーグルの社員食堂に行った方が、子供は勉強する気になるはず (・ε・` )
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:54.56ID:06X7OFrk
8
奥さんの顔見てたら本当に不満なんだろな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:59.05ID:7AbBLySl
野々村友紀子みたいな嫁や
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:32.16ID:BWrvqS7l
サーフィンで使う筋肉て日常使わん筋肉だから
週に最低2回は海行かんと筋力の維持が
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:45.57ID:f1NBOqWt
1各国首脳に感想文、書かせたったらええねん(・ω・)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:46.95ID:Wd//JxB1
サミットいうたら日米ソ レスリングサミット
サルマン・ハシミコフを思い出す
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:57.33ID:HsgQzqdX
>>225,246
ヤワラちゃんですら肉食女子だったという驚愕の事実ガクブル
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:03.27ID:yBVHMMcm
清水の舞台から飛び降りて生き残ったらどうたら
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:04.28ID:LpniYdZ2
>>249
白い紫陽花もきれいやったわ一輪やしちょっと寂しいけど
しかし伸びすぎたし訳もわからず短くしたらまた咲くのに5年かかった
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:14.61ID:Est+fqdf
>>255
馬から落馬、頭痛が痛いみたいなもんか?
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:34.91ID:tohc4EXa
>>248
それはそうやねんけど、むしろ「勉強サボったらこんな人生」ってのをちゃんとね(´・ω・`)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:37.91ID:lXg+r9Hn
>>234
40代で一日5回シコる事もあるらしい
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:48.54ID:DF61+6Tn
>>248
三菱電機京都のゴミみたいな飯みたら一部上場企業でこれか、ておもうわ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:04.27ID:LpniYdZ2
>>255
大丈夫や仕事で行くんやし

>>264
あの高さからやし無理やわ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:05.24ID:NxOguQ3K
このサミットの中継って、テレビ番組のジャンル的には何になんのかね
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:20.06ID:8xuiSyZK
サーフィン行かしたったらええねん
ほんなら酒の量も減るやろ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:20.87ID:lXg+r9Hn
>>245
彼も柔道猛者やったな
相当なタフさやろう
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:30.45ID:Est+fqdf
>>266
しかも従業員もおったで
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:33.59ID:BWrvqS7l
>>252
ロングで小波乗ってる映像はホンぐコング
それよりキンコンカンけんはまともに乗れるのだろか
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:39.79ID:Huq3UUap
>>237
最近の高校の進路相談は
就職か進学かじゃなくて、
どこの大学に進学するかを決めることらしい
結果、大卒でもファミレスやユニクロの社員のような高卒と同じような仕事をする人が多すぎる
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:07.92ID:RVmzfXtg
ポンデライオン委員長
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:14.33ID:LpniYdZ2
ワシのツレら嫁子供おってもサーフィン行ってるで
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:22.10ID:vJzIzHdV
>>268
アホの子に悪い例を見せると、逆にそっちに引っ張られるねん (・ε・` )
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:28.05ID:sG8+yDOg
4人習い事させながら育てられるってなかなか稼ぎええんやな
サーフィンくらいさせたったら?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:36.53ID:7eq6vm7i
>>199
星奈もギャルな時期があったとかなかったとか
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:59.07ID:/M9JRKnv
星奈さん横から撮られたら腰やらおケツやらえげつないボリュームやな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:00.66ID:7AbBLySl
ただの焼きそば屋思たらイカリ食品株式会社て株式会社なんか
ソースかスーパーのパチモンみたいや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:06.87ID:tohc4EXa
>>263
女子アスリートは成績だけ良くてもアカンねんなあ…とアレ見てて思った(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:07.21ID:RVmzfXtg
>>283
ユニクロは高卒とらへん!
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:15.78ID:LpniYdZ2
>>291
ありがとうやで夕方やけどまだ人が山盛りいる時間に行かなあかんねん
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:28.59ID:XmjXlZml
>>276
左清水ちゃんか?なんかすごい人工感やなw
右は誰なん?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:56.03ID:HsgQzqdX
>>271
浦沢直樹のなら薄い本とかでありそうだけど…
松田さんの前で寝取られたり陵辱展開とか
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:00.02ID:z/TeuiJd
>>254
奥さん若い頃美人やったのに
野々村みたいな怒り顔になってしもうた
高岡早紀にも少し似てるから48にしては上物やな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:07.79ID:BWrvqS7l
>>288
甲斐性がないと三こすり半になりそ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:37.99ID:LpniYdZ2
スープも麺も旨そうやけど具があかん
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:55.31ID:lXg+r9Hn
>>267
過半数を超える、車に乗車する、連日暑い日が続く、犯罪を犯す
いまだに未解決、後で後悔する、内定が決まる

これらもアウトな事例やで
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:55.73ID:BWrvqS7l
>>305
サーフィンは紫外線で肌が
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:57.84ID:f1NBOqWt
夢グループ「えすでーじーず」
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:44.96ID:7eq6vm7i
>>301
ムダ毛処理カンペキやな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:46.22ID:LpniYdZ2
>>307
家族で行ったら金使うと思うわ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:02.18ID:o9oICcew
>>303
猪熊柔と浦野すずはパイパンであってほしいと思うわし(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:20.81ID:LpniYdZ2
量少なくないか?
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:32.51ID:DF61+6Tn
ラーメン屋の80%が3年以内に潰れるていうけど…
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:33.12ID:0CY99WHF
>>299
今年の一字書きに行くんか
まだ早いでどうせ禿て書くんやろけど
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:06.86ID:BWrvqS7l
>>290
もっと近場で出来る趣味ならええんやろけど
長田からサーフィン出来る場所が遠過ぎ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:42.80ID:ffnv35KA
今日はよーいドンプラスももんでなんぼもお休みか
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:45.91ID:O+6Nwi75
>>299
あの坂道もエグそうやわ
周りは浮かれてるのに仕事で行かなあかんのしんどいな
押されて落ちたらあかんで
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:46.19ID:LpniYdZ2
>>323
夕方涼しなってからの時間やしまだ助かるわ

>>325
何かイベントやるんやろなその準備の材料の配達やわ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:01.33ID:0CY99WHF
>>335
奈良漬でええんか
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:16.75ID:BWrvqS7l
>>319
不満を感じさせない演出
仕事が出来そう
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:55.86ID:9nruWuti
>>311
フランスに渡米、はええけど
アメリカに渡米、はあかんのやな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:35.66ID:BWrvqS7l
この1・2年で外食単価かなり上がった感
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:37.13ID:LpniYdZ2
>>337
清水寺って途中から南に入る通りがあってそこに通用口があってそこから車でずっと清水の舞台の上まで車で行けるねん
でも土産屋もあるし拝観時間終わってへんしまだ人多いやろな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:54.34ID:rXYHCG0b
6 えらい感傷的・感情的な口調やね
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:58.68ID:JYfcsy69
山之内すずちゃんは今週出てますか(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:07.95ID:J+yqrEBV
tiktokで
不安障害の沢木奈々です。
ってやつ見て衝撃受けたw
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:11.96ID:m+MAJFGZ
>>348
わりと新しめのルクアの博多豚骨が美味しかった
こないだ行ったら「人類みな麺類」に替わってた
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:19.39ID:LpniYdZ2
>>341
嫁もやってるから家族でってパターンが多いな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:28.50ID:Est+fqdf
今日は短縮版なんやな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:38.09ID:0CY99WHF
>>352
アメリカなんか普通の昼飯が5,000円とかやで
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:02.65ID:7eq6vm7i
>>311
ワイドショーなんかでは普通に使いまくってるな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:07.18ID:uZS6KFF+
池上「安倍総理大臣」


アホか
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:09.31ID:mD9hEC85
ゆうちゃみちゃん今日は夕方まで関テレにおるな

きょうは生放送やで!✌🥹🥹
みてなーー💖💖

13:50~関西テレビ「スロイジ」

16:45~関西テレビ「newsランナー」
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:16.13ID:DF61+6Tn
>>348
ワシがやるなら突出した店はせえへんな
来る来る亭みたいな65点のラーメン出すわ
ファミリーも視野に入れて
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:19.37ID:HsgQzqdX
>>352
スーパーの食材も上がりまくり
玉子ももう300円くらいが当たり前になるだろうと…
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:19.44ID:0CY99WHF
>>363
なんでや
圧力か
忖度か
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:41.79ID:lXg+r9Hn
>>346
色々と日本のSNS話法表現や使用方法混ざってうまい(笑)
座布団進呈しとこ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:54.53ID:XmjXlZml
>>333
なる(´・ω・`)
画像検索かけたら木村沙織との対決でてきた
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:04.97ID:Est+fqdf
伊藤沙莉の声に慣れてきたら、最近可愛く思えてきた
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:12.38ID:LpniYdZ2
>>352
一昨日久々に行ったラーメン屋も結構値上がりしてたわ
値上がりしても内容がそのままならええけど貧相になってるとこも結構あるでな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:14.80ID:7eq6vm7i
金曜なのにこの時間にワイスクやってる
サミットやからか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:24.65ID:O+6Nwi75
>>353
はえーそうなんや
確かに清水の舞台から降りてくる脇道に車通れそうな道あったわ
歩行者多いから運転も気をつけや
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:38.88ID:tohc4EXa
>>360
ラーメンはレベルが上がりすぎて別にソコソコ美味しいのに潰れたりするからなあ
当たりゃデカいからって明らかに過当競争(´・ω・`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:10.10ID:TVcHFP2U
>>353
大谷さんから行けるとこ?
大谷さんで参って歩いて清水さん行ってたけど
参道の途中から合流するから下の方から行ったことないわ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:23.96ID:BWrvqS7l
>>361
奥さんはボディボード
そのパターンは多かったなあ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:40.76ID:DF61+6Tn
>>375
ヤンキー役でもろ乳だしてる映画あるで。映画はくそつまらんけどw
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:58.82ID:aNeTo4T2
5か国分くらいまとめて走ったら西武警察みたいになりそうやのに
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:06.77ID:LpniYdZ2
>>378
ありがとうやでやっぱり売り上げは上がってるしきれいに整備されてるで
年に一回あるかないかの仕事やけどその仕事入るとちょっと楽しみやねん
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:16.02ID:7eq6vm7i
>>371
ひよこから玉子産むまで成長するのに半年と聞いたからそろそろ鳥インフルの影響落ち着いてくれたらええんやけどな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:16.90ID:tohc4EXa
>>369
ラーメンとギョーザ、同時にソコソコ70点くらいの店って
未だこの世に出てきてへんから案外ねらい目かもね(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:25.68ID:lXg+r9Hn
>>365
誤用だらけやで
まあワシも気付かずに使ってるとは思うわ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:55.24ID:BWrvqS7l
>>364
驚いたのはタイでも五千円の飯が
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:20.53ID:Est+fqdf
>>369
去去亭って言う店名にして、客を遠ざけるんや
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:25.41ID:O+6Nwi75
>>390
君たちがおるから清水寺にも安心して行けるんやなおおきにやで
梅雨前のこの季節がええやろね
楽しみな仕事はええなあ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:40.89ID:LpniYdZ2
>>381
皆大谷さんの北側から上がって行くやんか途中でY字路になってるとこを右に行くと突き当たりに通用口あるねん結構車の出入りはあるで

>>383
多いなワシらのツレやらも皆そうちゃうかな

>>393
真横に横付けした事はある
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:44.03ID:tohc4EXa
>>397
そいえば塩ラーメンってずーっとバカにしとったけど、塩元帥行って考えを改めた(´・ω・`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:54.99ID:DF61+6Tn
買い物客に勧誘するしごとららぽーと甲子園でやったけど土地柄かスカした奴多くていややったわ。
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:59.05ID:yBVHMMcm
王将
ビール飲みに行くにはええけど飯はカスやな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:39.04ID:GHdzQ7Bx
今日は来来亭の無料かも知れんキャンペーン。
ハズレても200円クーポン。
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:46.20ID:BWrvqS7l
>>376
以前を知ってたらもう足を向けられないと
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:59.08ID:tohc4EXa
>>400
王将はギョーザ95点やけどラーメンはええとこ30点(´・ω・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:08.39ID:0CY99WHF
>>393
いざとなったら車でジャンプできるな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:11.68ID:LpniYdZ2
>>405
そこまでワシは行ってへんけどな
たまにオモロい仕事も無いと張り合いが無いでな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:26.43ID:o9oICcew
>>412
王将で美味しいと思ったのは中華丼のみやわ。しかも鍋振りに寄るという
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:41.20ID:u77n7bWJ
>>415
キンレイはスープめっちゃがんばってるけど麺がボソボソ系やからなあ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:51.19ID:DF61+6Tn
>>412
瓶ビールがなくなったのはあかんなあ
餃子リャンがーにビールやったのにな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:51.30ID:BWrvqS7l
>>415
けっこう美味しかった記憶が
店で食べたのと比べるのはあれだけども
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:57.04ID:LpniYdZ2
>>417
一番近所のラーメン屋がそうやねんそやしもう行くのやめた
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:47:23.00ID:0CY99WHF
>>422
天津丼は?
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:47:34.03ID:Est+fqdf
>>418
20年ほど前は3000円で男2人でたらふく飯を食って、ビールまで飲めたのにな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:47:43.14ID:BWrvqS7l
>>407
大枚はたいても食べたいたいめし
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:47:59.50ID:7eq6vm7i
イタリア首相エッ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:02.52ID:LpniYdZ2
>>412
タレや唐揚げの塩が撤去されてから行ってへん
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:02.51ID:WQPU1y6/
>>428
ワシ本物は食べた事あらへんけど冷凍ラーメンとしては手軽で安くて美味いから優秀やと思う
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:39.12ID:BWrvqS7l
>>371
卵が生命線なのに
もうベランダで飼わないと
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:41.80ID:GHdzQ7Bx
>>433
餃子一人前、大ごはん。
貧民学生の頃何回世話になったことか・・・。
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:22.25ID:Est+fqdf
ゆうちゃみの顔が工藤夕貴に見えてきた
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:29.96ID:BWrvqS7l
>>429
違う行きつけ麺探さないと
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:36.85ID:DF61+6Tn
王将でムーシーロー頼んだらみんな一口くれいうて結局うまいからみんなとられてもう一人前頼むことになるねん。
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:01.54ID:LpniYdZ2
>>438
うちの仕事なんか9割以上はおもろないからたまにはな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:27.78ID:tohc4EXa
>>437
冷凍でそんなに気に入ったなら本物オススメ
塩ラーメンやのにビビるほど美味かった(´・ω・`)
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:35.19ID:7eq6vm7i
よいドンオワタ
居残り無し
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:48.68ID:h92h1SU3
男は、いつまで経っても子供やね

甘えんな
アンタのおかんになった覚えはない!
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:49.15ID:u77n7bWJ
居残り谷元までないんかほんま迷惑やなメッサーシュミットっちゅーのは
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:51:25.12ID:LpniYdZ2
>>445
そうそう回転寿司のアレがあってからすぐに
なんか出てくる料理も冷めてたし

>>447
他の近所のラーメン屋は内容は変わらんねんそこの店だけやねんな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:52:07.54ID:BWrvqS7l
>>459
自分の時は30分ほど
本でも持ってて読んでたらいいかも
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:52:12.17ID:jyuhUL6l
えーーー、このパターンって俺の麻美はお休みになるんか?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:52:24.32ID:acNoqkGW
>>426
グレーのジャンバー着たカウンターに陣取ってたオッサンあんたやったんか
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:52:29.02ID:9nruWuti
ラーメンの無人販売、近所にあるけど
2人前で千円。具何もなし、自分で調理
こんなん、買うやつおるんか?
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:52:49.77ID:LpniYdZ2
今日は広島市内の人仕事にならんな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:35.08ID:bz/Lm6zJ
ショルツはんの奥さん、ごついけど足きれいやな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:46.20ID:BWrvqS7l
>>460
変わるにしてもジワジワ時間かけて
変化させないと、いきなり目立つことに
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:51.19ID:0hu6W1A4
>>466
学校は休み
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:52.41ID:acNoqkGW
Ḡ7の人らマスクした警官見てどう思ってんやろ
不気味やろな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:54:01.39ID:O+6Nwi75
>>450
1割楽しみあるのがええな
9.8割は面白くないわ(´ ・ω・`)食べてく為には仕方ないか
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:01.31ID:ozKByLXZ
>>473
わしも夜勤の相手によっては反吐が出るほど楽しくないわ(´・ω・`)
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:01.77ID:f1NBOqWt
濱口優「トルドー」
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:03.93ID:acNoqkGW
トルドーさん51歳には見えんな
髪の毛多くて気の毒やわ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:12.87ID:LpniYdZ2
>>470
最近はほんまどこもいきなりやし目立つ

>>471
やろなぁ子供ら雨やしせっかく休みになったけどかわいそうやな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:49.49ID:lXg+r9Hn
>>478
そこやねん
どこらへんがブスかようわからんのや
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:01.44ID:ozKByLXZ
>>476
わし餃定しか頼まんわ(´・ω・`)前はレバニラ食べてたけどや
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:02.33ID:u77n7bWJ
>>472
あっちも国の機関そのものは推奨出しとるし国民が言う事聞くのってええなあ思うかもしれん
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:08.27ID:BWrvqS7l
>>472
向こうのガチ警官は
フルマスクかぶって顔隠してるから
口だけならわりと
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:10.87ID:LpniYdZ2
>>473
楽しい仕事してる人ってほんま奇跡やと思うわ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:13.21ID:O+6Nwi75
>>479
大変やなあ反吐出さんで偉いわ(´ ・ω・`)
ちょっと漏れちゃうで
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:53.58ID:LpniYdZ2
>>486
大阪城バックの記念写真でセンターやったな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:01.23ID:lXg+r9Hn
>>484
おっちゃんとは気が合いそうやわ
これからもよろしゅうに
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:24.26ID:AwNTN/ZJ
昨晩MBSラジオ聞いていたら城島リーダーがJR東海の車内メロディーが変更になって
印税が入ってこなくなると嘆いてはった なかにし礼も嘆いているねんて
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:48.81ID:BWrvqS7l
>>493
イタリアもマフィア相手のときは顔を
おそろしおそろし
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:14.87ID:acNoqkGW
宇品のプリンスゲームやりにたまに行ったわ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:22.13ID:o9oICcew
>>487
わしは中華丼か五目そば+餃子のみ。たまに気まぐれで天津飯
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:47.95ID:f1NBOqWt
マクロンなら毛糸
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:53.68ID:BWrvqS7l
>>497
イタコのくちから礼の嘆きが
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:54.59ID:AwNTN/ZJ
コメダでおやつタイムにコーヒーのみに行くわ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:59.82ID:u77n7bWJ
>>497
円「日本中とんでとんでまわってまわるってワシの歌ピッタリちゃうかもしかして航空会社さんどないよ」
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:01.14ID:O+6Nwi75
>>490
ほんまやねー
まあ好きなことを仕事にしてはる人も大変やろけど
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:03.40ID:acNoqkGW
毛糸洗いに自身が持てるやつまだ大統領やってんのか
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:08.66ID:LpniYdZ2
>>487
ワシ割とその時その時で変わる
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:28.76ID:lXg+r9Hn
>>500
これ2019年くらいの作品やわ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:39.05ID:LpniYdZ2
>>508
そうゆう人は好きやから出来るんやろな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:01:08.60ID:LpniYdZ2
>>517
ワシ昔は車好きやからトラックの運転手してたけどやっぱり車好き多かったで
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:01:59.14ID:BWrvqS7l
>>517
気ままな同人誌作家から
連載作家になると大変みたいな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:00.09ID:bz/Lm6zJ
マクロンはん、暴れん坊将軍で言うたらなんか企んでる悪代官みたいな顔やな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:08.05ID:7eq6vm7i
原爆資料館てリニューアル前と後、どっちがショッキングなんやろか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:32.60ID:LpniYdZ2
核のボタン持って原爆記念館にって記事あったけど厳密に言えば核のボタンってのは無いらしいな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:52.25ID:tohc4EXa
>>513
自分は今の職場の隣席に2年間、死ぬ程キライで同じ空間にいるのもイヤな奴がおったけど
4/1付で異動になるミラクルが起きた(・∀・)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:10.79ID:0CY99WHF
>>526
すり傷に効くねん
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:34.77ID:lXg+r9Hn
>>530
おめでとうやで!!!
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:37.62ID:LpniYdZ2
>>530
よー2年も耐えたなワシは無理や
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:48.31ID:AwNTN/ZJ
昔は小学生の女の子も修学旅行で原爆資料館見た後に
旧市民球球場でカープの野球見ていたんやろ
原爆資料館なんか見たらそのあとに野球なんて見れそうにないわし
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:06.37ID:893vjTuV
原爆資料館と靖国神社遊就館はなかなか衝撃的な展示物ばかりやわ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:34.18ID:BWrvqS7l
>>530
ミラクル ミラクル ルルルルル〜
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:19.79ID:BWrvqS7l
>>540
あ ああ やんなっちゃった
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:37.76ID:f1NBOqWt
バイデン「はよ帰りたい(´・ω・`)」
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:57.53ID:sG8+yDOg
目立ちたがり屋のYouTuberが現れたりはしてないんかな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:00.48ID:tohc4EXa
>>535
ありがと
消えた日はジョニ黒飲んだわw

>>536
実はもうチョッとで辞表出す寸前レベルやった
武田信玄死んだ時の織田信長ってこんな気持ちやったんかなあ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:14.08ID:AwNTN/ZJ
731部隊展が大阪に来たときは揉めたな
橋下が展示内容に問題ありとか主催が朝日新聞なのに
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:16.52ID:7eq6vm7i
>>529
承認!言われてから透明ケースをグーで割りながら押すんじゃなかったのか
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:22.30ID:HsgQzqdX
>>530
おめでとう
そいつの水筒に漂白剤入れる事件起こさなくてヨカタな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:46.08ID:uZS6KFF+
お前ら大好きなよーいドン無いの?爆笑
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:48.64ID:BWrvqS7l
悲しみよこんにちわ出来る
ピュアな感受性持っとる首脳おるんかな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:49.21ID:o9oICcew
>>543
岸田「まあまあ、熊野筆の毛のヅラ差し上げますから(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:35.44ID:LpniYdZ2
>>546
チキンレースしてたんやなストレスやばかったんちゃう?
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:58.03ID:BWrvqS7l
>>546
ジョニ黒効いたなら伝えてよ
二年間待ってたと
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:21.37ID:/sge7rml
>>507
アメリカ首脳 - GM
イギリス首脳 - マクラーレン
イタリア首脳 - ランボルギーニ
ドイツ首脳 - フォルクスワーゲン
フランス首脳 - プジョー
インド首脳 - タタ自動車
日本首脳 - 光岡自動車
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:46.61ID:LpniYdZ2
>>548
やり方は知らんけどものすごく段階が細かく分かれててって話は何かで見た事ある
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:10:05.72ID:BWrvqS7l
>>558
イタリアはフィアット感が
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:10:30.73ID:BWrvqS7l
>>561
てっきり牧論かと
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:10:39.65ID:HsgQzqdX
>>557
そうそう
あのオープニングはインパクトあった
この監督のブルーサンダーも面白かった
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:10:54.76ID:tohc4EXa
>>555
いや向こうは無神経でチキンレースとはちょっと違ったけど
ストレスっていうか、休みの日もソイツへの怒りで気が休まらんかった時が多かった(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:11:12.16ID:CK6F4U+z
社会の底辺の集まり
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:11:21.34ID:LpniYdZ2
>>565
よー心身やられへんだな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:11:43.46ID:BWrvqS7l
>>564
ブルーサンダーがあれば
室内で何してるかモローに
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:11:54.58ID:Asn/Po8f
ランボルギーニはフォルクスワーゲングループやからなぁ
ドイツの属国って感じになってまわへんか
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:11:57.90ID:HsgQzqdX
>>548
クリムゾンタイドで原子力潜水艦の艦長のジーン・パックマンがやってた
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:12:05.35ID:LpniYdZ2
ビーストデカいな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:12:34.70ID:I8z+PvN4
バイデンはどのハイエースに乗ってるんや
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:08.55ID:LpniYdZ2
>>579
もうトラックやな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:30.90ID:VuKldiht
こんなリムジンで308号線で暗峠越えられんで。
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:42.47ID:BWrvqS7l
広島市はギリ雨か雨でないかのどちらかギリ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:56.59ID:f1NBOqWt
出迎えだけで時間掛けすぎ
資料館見る時間無くなるぞ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:00.06ID:7eq6vm7i
>>560
ボケてポチッとな~てやられても困るからな
しかしプロセス多くていざという時に間に合うんかな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:18.46ID:BWrvqS7l
>>584
なぜエレクチオンしないのかと思ってたらダミーの
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:20.24ID:sG8+yDOg
>>569
わしも同じ状態やわ
顔見るだけで苛つく
あちらは無神経身勝手無責任で脳天気だから自分は好かれてると誇大な勘違いをしている
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:29.40ID:8BiAE/xe
ビースト2台ともナンバープレートが一緒やねんな
で、前後が違うナンバーという
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:38.04ID:HsgQzqdX
すげー
SP、サブマシンガンとか携帯してるんやろな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:56.52ID:CK6F4U+z
社会の底辺の集まり
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:59.80ID:nQ8qAwcf
くだらない速報
隣家の屋根の上で鳩が交尾してる…
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:06.02ID:BWrvqS7l
>>580
声に出して読みたいエロ画像を
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:07.26ID:WQPU1y6/
>>582
実際GMCのフルサイズトラックのガワだけキャデラックにしたやつやからな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:09.53ID:LpniYdZ2
>>588
政府と各軍で警戒度上げたり色々あるし外遊してたら時間かかると思うで
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:16.52ID:tohc4EXa
>>569 >>573
おかげさまで今は結果的に「普通」を下回る人間おらんから仕事に集中できてる感じ(´・ω・`)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:24.54ID:LpniYdZ2
>>601
タイヤのパターンがトラック用やもんな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:47.79ID:LpniYdZ2
>>603
関ロにも集中出来ますな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:34.26ID:I8z+PvN4
なんか着ぐるみ着るとかサプライズないんか
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:40.43ID:HsgQzqdX
>>600
ブルーサンダーにはサーモグラフもついてて
おまいを映したら頭部は青色に映る…(´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:04.73ID:I8z+PvN4
バイっちおった
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:14.75ID:LpniYdZ2
>>595
知り合いがブッシュ来た時に見に行ったら警備のポリさんに向こうのSPはほんまに撃ちますよ〜って呼びかけてたらしい
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:21.69ID:BWrvqS7l
>>604
股間がビービー ビーパニックに
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:24.07ID:VuKldiht
岸田さん、ジョーて呼んでたけど、「おいアゴ」て言うてるようなもんか。
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:26.95ID:8BiAE/xe
バイデン「ニッポンノエスピーハアテニナラヘン」
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:43.27ID:Asn/Po8f
バイデンって結構禿げとるな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:04.18ID:f1NBOqWt
1介護か
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:10.45ID:BWrvqS7l
>>612
プレデターが人ではないと判断をしてくれそう
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:16.13ID:NxOguQ3K
なんというか「おもしろい」とも「つまらない」とも違う感じだな>サミット中継
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:18.56ID:LpniYdZ2
>>618
次も立候補するんやっけ?
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:50.02ID:I8z+PvN4
この並び方でええんか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:23.34ID:BWrvqS7l
>>614
撃ちます撃ちます 
飛ぶます飛びます とSPが
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:38.66ID:LpniYdZ2
>>625
実際遠慮なしにやるやろな事が起きれば
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:03.00ID:o9oICcew
4 ミシュランの星獲得はええけど、西洋人に日本の味が解るんやろか?
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:03.93ID:tohc4EXa
>>607
なんせ関ロは人間関係ないからな
たまに言い合いしとるアホがおるけど翌日にはスッキリやし(´・ω・`)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:15.06ID:BWrvqS7l
>>628
落武者シンパシー感じて
アイキャンストップロンリネスに
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:19.85ID:f1NBOqWt
たつじいみたい
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:33.51ID:LpniYdZ2
>>635
まあここは平和やし気楽でええとこやわ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:09.79ID:/sge7rml
>>635
IDが日替わりじゃなかったら、何ヵ月も粘着するやつが沢山いそう
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:19.32ID:BWrvqS7l
>>631
子供がオモチャの銃口向けたら撃ち殺される国だもの
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:19.46ID:lXg+r9Hn
1
ここで岸田氏が「さあ被爆地に土下座しろ」
てバイデンにいうたら日米関係破たんするんかな
共和党は無理でも民主党ならワンチャンポリコレ勢いでいけるかな

まあワシはもう別に謝罪はいらん派やわ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:20.68ID:LpniYdZ2
>>642
いやほんまにおじいちゃんやし
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:25.43ID:HsgQzqdX
>>631
実際、安倍死んでるし岸田には爆弾投げられてるもんな
外人はマジでガクブルやろなぁ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:27.29ID:an4C1UFY
バイデン大統領がゆう子夫人の腕に手をまわして引き寄せた
雨に濡れるのを気遣ったんやろかね
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:53.44ID:uZS6KFF+
CNNLIVEしてる
MUSEUM in hiroshima
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:40.19ID:LpniYdZ2
>>644
銃社会怖いわ

>>647
海外ならどっちも犯人蜂の巣やったんちゃうか
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:50.95ID:/sge7rml
>>647
山上なんか、アメリカやったら、その場でハチの巣にされてたやろな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:54.50ID:1HwNMIT+
公園や資料館での無駄で無意味なパフォーマンスに各国の要人を付き合わすのに
どれぐらい金を出す約束してるんだろうな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:22.79ID:vJzIzHdV
今日もまた、ワシが売った直後に爆上がり。サイボウズ (・ε・` )
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:27.08ID:gjw1/HhH
わし、被曝3世やけど
謝罪は求めない
せやけど、エマニュエル大使はいらん
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:41.59ID:VuKldiht
バイデン「猿之助さんに何があったんですか?」
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:54.39ID:I8z+PvN4
>>645
バイデンが号泣して謝罪するかもしれんから
目が離せないで
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:57.83ID:lXg+r9Hn
>>634
ともはるやんか
久々に会えてうれしいわ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:58.51ID:+t+1PQfp
レーガンかっこええ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:22.59ID:P9aQut/L
知裕お姉さん
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:27.91ID:AGSjlBGn
>>658
今度から売る前に教えてくれ
儲かったら牛丼奢ったるから(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:33.28ID:rXYHCG0b
8 元女子高生って何w
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:38.66ID:LpniYdZ2
>>667
もっと若々しい80歳も今はなんぼでもいるな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:45.36ID:/sge7rml
今ごろ、ともはるも、広島で警備しとるんかな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:46.70ID:I8z+PvN4
クリントンは気さくなやつやったな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:03.55ID:BWrvqS7l
>>652
どうして無の関ロ式が止まらない
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:17.91ID:lXg+r9Hn
>>660
ワシもおっちゃんの意見に全面賛成や
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:18.71ID:I8z+PvN4
撃たれた人だ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:32.27ID:f1NBOqWt
民主党時代に日本でサミットがなかったのが救い
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:42.26ID:vJzIzHdV
>>671
今、売り注文出してるのはユニチカと小野薬品や(実話) (・ε・` )
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:45.96ID:NxOguQ3K
現場プロデューサーとかいるのかね、こういう政治イベントも
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:01.89ID:dVxMFH/g
お前らの大好きなぐるっと関西ないの?大爆笑
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:12.99ID:LpniYdZ2
しかし広島って聞くとどうしても頭の中でチャラチャ〜チャラチャ〜って曲が
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:06.03ID:lXg+r9Hn
>>664
今の謝罪しまくりたいポリコレ旋風巻き起こってる民主党ポリコレ勢ならその可能性0やないとこなんよね(笑)
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:09.65ID:RVmzfXtg
>>685
お土産買うだけで終わってまうな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:44.49ID:/sge7rml
中露あたりが、広島に爆撃機飛ばしてきそうやな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:01.41ID:lXg+r9Hn
>>694
北の王子様がドカンと花火上げるくらいはしそうな気がする
まあそこまでアホやないか
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:22.18ID:N9v7bqMU
くんかこねえ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:25.21ID:AGSjlBGn
>>696
ラッキョ付けてや(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:02.46ID:NxW6CfiA
死因死因死因( ̄・ω・ ̄)うーわさの死因死因が!
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:20.71ID:AwNTN/ZJ
広島に住んでいる他球団のファンの人って何なのやろと
アンガールズ山根が言っていたな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:36.88ID:BWrvqS7l
>>695
景色がよろしおま
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:00.04ID:NxOguQ3K
原爆、核抑止力に変わる何かって全然出てこないな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:58.40ID:BWrvqS7l
>>709
人工知能マザーが人類を管理してくれると武器いらずに
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:17.70ID:NxW6CfiA
>>712
いちばん雨の酷い時に立って頑張ってるでしょ!!て見せるだけ見せてきてん( ̄・ω・ ̄)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:49.12ID:uZS6KFF+
そんな事より
広島と長崎を焦土にしたアメリカ謝罪をしろ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:31.77ID:lXg+r9Hn
>>699
素直にアイムソーリー
いつも上手くいえないけど
アイムソーリー謝罪をしたくて
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:31.79ID:NxW6CfiA
>>723
作業員みんな帰ったのに何しとけと( ̄・ω・ ̄)立命館学生眺めとくんか?
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:39.98ID:6NV0empJ
ただいま。

サミットのおかげでブヒティーアールもなしでしたか。
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:46.85ID:Asn/Po8f
ゲーム配信で逮捕されると椅子も没収されるんか
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:16.79ID:NxW6CfiA
空調服エアコンつけながら使ってるけど


寒い( ̄・ω・ ̄)凍える
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:26.63ID:1gZls/lj
東館だけでも興味深くて なかなか前に進めなかったわ
軽く1時間は見学したわ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:26.77ID:N9v7bqMU
10 美人記者
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:31.62ID:nd0BRdHC
かなりロンパリな高橋さん
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:43.83ID:tKhvt/M9
フジテレビ、この時間のニュースがワンマン体制に、今日だけ?
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:51.28ID:NxW6CfiA
>>735
交通誘導あるあるやな( ̄・ω・ ̄)施設とか雑踏は時間拘束やけど
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:17.39ID:I8z+PvN4
後退した機運を盛り上げるというけど
てっぺんから来てる人はどうしたらいいんや
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:23.10ID:2xQBlQQ2
さすがに両親自殺ないとしたら
猿之助しかおらんな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:30.95ID:NxW6CfiA
>>730
昨日夜中に部長にLINEしたら3時頃までLINE通話してたしな( ̄・ω・ ̄)
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:41.71ID:0UdtcCRo
猿之助は後遺症や障害が
残ってるやろな(´・ω・`)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:49.57ID:AwNTN/ZJ
>>714
平和教育とカープ教育は小学生の間に叩きこまれるねんてさ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:37:09.83ID:uZS6KFF+
親族以外???
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:37:20.41ID:nd0BRdHC
>>746
でも外傷ないし毒飲まされてないし… コナン呼んでこないと
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:37:21.99ID:vJzIzHdV
>>734
空調服を着たまま外からエアコンの効いた部屋に入ると寒いんよな。
あとワシの持ってる空調服は車のキーレスエントリーに電波干渉しよる (・ε・` )
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:37:58.80ID:dLtEqzTF
遺書に相続の話ってコナン案件やな(; ・`д・´)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:38:03.75ID:N9v7bqMU
自殺するような人が電話するわけない(´・ω・)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:38:14.59ID:NxW6CfiA
>>750
あまり会って話しをする機会もないから会社としての方針というか考え方のすり合わせしたくてな( ̄・ω・ ̄)自分の考えも話しながら気がついたら3時過ぎや
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:38:52.10ID:VuKldiht
>>749
ブレーブスのユニきた桑原征平を取り囲んで暴行するようなとこやもんな。
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:02.42ID:prHwqZBZ
>>760
で欠陥『上村くんはクビで』という話でまとまったんやな(´・ω・`)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:26.18ID:nd0BRdHC
>>766
大下といえば広島だよねー
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:28.28ID:/sge7rml
海外首脳が日本で暗殺されたら、どうなるやろ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:33.54ID:tKhvt/M9
>>762
今日は広島サミットの特番やってるのね
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:44.54ID:0UdtcCRo
昼は関口民が王将王将言うから餃子食べたくなったやん(´・ω・`)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:49.84ID:Crs23lEs
池上安倍総理大臣
あほか
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:49.96ID:NxW6CfiA
>>753
わし中華のUSBファンにモバイルバッテリーつけてにしたわ( ̄・ω・ ̄)ACとかの高いし
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:01.17ID:1gZls/lj
今日思ったより雨降らんやん
1日降るみたいな予報やったのに
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:02.80ID:UKrHf1zG
>>758
むしろ、電話したら自殺リスク増大
翌月の請求額でゲロ吐くことになるで
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:14.58ID:lXg+r9Hn
>>749
広島の知人
小学生の時に音楽の教科書配布された時、一緒に黒い紙も配布
教師が君が代記載のページ開かせてそこに糊で黒紙を貼り付ける
これ卒業まで毎年の恒例行事やったんやて
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:17.26ID:uZS6KFF+
金田一耕助の出番やな。猿の自殺未遂
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:34.07ID:N9v7bqMU
永遠の新人奈央
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:39.72ID:CBpci3U7
吉田奈央キタ━(゚∀゚)━!
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:44.22ID:tKhvt/M9
奈央ちゃん!
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:54.75ID:nd0BRdHC
まだかわいい吉田奈央
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:41:05.26ID:N9v7bqMU
パヨに負けた維新患部
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:41:07.95ID:uZS6KFF+
>>777
さっきも言うてたな池上。もうボケてるな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:41:25.75ID:NxW6CfiA
>>779
上司ハラやったかもしらんな( ̄・ω・ ̄)

でも今の仕事のことはわしも四六時中あたまに思い浮かぶことあるからなぁ。
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:01.35ID:nd0BRdHC
>>805
クビになったくせにw
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:01.58ID:N9v7bqMU
なんでほんまのこと言うて処分やねん
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:06.92ID:uZS6KFF+
>>800
ハッキリしたスレを!
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:16.89ID:vJzIzHdV
>>778
日本のメーカーのやつはファンとバッテリーセットで1万円くらいするんよな。しかも他のメーカーと互換性なし (・ε・` )
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:25.87ID:Ik0Q4BI6
奈央ちゃん、赤ちゃんにおっぱいやりながらニュース読んでほしい
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:30.44ID:tKhvt/M9
湾岸線に迂回をお願いします。
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:33.14ID:N9v7bqMU
8 関ロニュースなしか
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:36.60ID:yBVHMMcm
ほんまお前ら嫌いなアナウンサーにとことん追い込むよな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:05.43ID:nd0BRdHC
ほんと子供いるようには見えないなーw
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:10.43ID:2xQBlQQ2
奈央久しぶりに見たけど相変わらず童顔やな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:19.06ID:uZS6KFF+
>>820
自らはハゲで150センチ95キロなのにね
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:28.34ID:0UdtcCRo
Mリーグは今日で最後か(´・ω・`)萩原聖人に頑張ってほしいもんやな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:30.94ID:NxW6CfiA
>>816
まぁ2000円くらいでファンだけこうて服に穴開けてもええしな( ̄・ω・ ̄)4ファンくらいなら氷結しそう
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:31.30ID:lXg+r9Hn
>>827
どうもやで
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:36.19ID:seF4h6Da
佐藤佳奈にえさをあげたい
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:40.56ID:mOrdwKo4
浅田さん見たい人はYouTubeのグッドボタン押しましょう
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:42.87ID:uZS6KFF+
エノラ・ゲイ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:49.23ID:Afbit/wN
城崎まで行ってられるか
海遊館、ニフレル、名古屋水族館でええわ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:27.96ID:N9v7bqMU
浅田さん休みか
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:34.64ID:AwNTN/ZJ
G7にLGBTとSDgsとユニバーサルデザインの義務化も論議にするEU連合のあほども
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:46.86ID:+t+1PQfp
湾岸線出来て水平線見れんようになって悲しい
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:59.12ID:tKhvt/M9
浅田さんあんの?
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:04.14ID:HsgQzqdX
8 スターウォーズのミレニアムファルコン号の機銃室みたい
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:06.51ID:uZS6KFF+
ぽかぽか意地でもやるんかフジテレビ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:09.14ID:AGSjlBGn
なんでアメ公は飛行機に変な名前付けるんや(´・ω・`)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:12.73ID:dLtEqzTF
8 あくまでニュース枠の拡大としてやってるのにローカル枠ないんか
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:12.73ID:jyuhUL6l
あと5分しかないのに浅田さん言わずにエノラゲイの話してる場合ちゃうやろヽ(`Д´)ノ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:13.10ID:N9v7bqMU
美沙希ちゃん
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:16.65ID:vJzIzHdV
>>832
夏のピーク過ぎてからコーナンに行くと服とファン&バッテリーセットで投げ売りしとる (・ε・` )
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:18.17ID:nd0BRdHC
シックな林美沙希さん
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:33.40ID:N9v7bqMU
6 美人記者
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:34.32ID:jyuhUL6l
>>846
昨日、ガッツリ噛んだからクビ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:47.70ID:nd0BRdHC
美人レポーター山崎さん
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:09.33ID:jyuhUL6l
>>853
サブチャンネルでどうでしょう?
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:23.47ID:N9v7bqMU
岸田の嫁さんおっぱいデカそう
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:37.59ID:uZS6KFF+
>>857
爆撃機にもエロイ姉ちゃんのイラスト書いたり
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:38.84ID:jyuhUL6l
>>859
週末のお天気とか気になるよなぁ…
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:25.82ID:jyuhUL6l
スロイジは普通にあるくせによぉ💢
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:43.30ID:uZS6KFF+
今朝は白い悪魔お休み?
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:48:15.09ID:tKhvt/M9
玉ねぎのかき揚げのほうがいいなあ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:48:18.50ID:nd0BRdHC
あれ?浅田さんは
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:48:19.89ID:P9aQut/L
浅田さんはどうした
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:48:27.61ID:KZFx07Jt
スーパーのサミットも高嶺の花の関ロ民(´・ω・`)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:48:40.29ID:NxW6CfiA
>>885
木川の交差点の看板あるやん?( ̄・ω・ ̄)あれワシ警備でたってた

あと矢橋中央の看板も
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:09.77ID:Uy0NL8ED
カンテレローカルニュース枠全く無しなんか
別にエエけど
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:13.36ID:nd0BRdHC
スーパーハズイなんてあるのかw
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:15.15ID:N9v7bqMU
8 美人記者
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:20.23ID:jyuhUL6l
この雰囲気でぽかぽかに入るとかなんとも幸せな国なんやろ…
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:32.39ID:uZS6KFF+
アパホテルでいいやろ!生意気!
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:37.19ID:u77n7bWJ
>>892
辻元より顔見たくないレベルで嫌いやけどまあそれはそれこれはこれや('A`)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:49.96ID:jyuhUL6l
驚きの白さ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:52.37ID:2exBJO+U
自殺しようとしたら自分は生き残って両親は死ぬ
後に歌舞伎化されそうや
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:56.11ID:NxW6CfiA
滋賀ってアヤハかKARMAくらいしかないと思ってたわ( ̄・ω・ ̄)ホムセン
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:03.33ID:uZS6KFF+
>>910
それでこそフジテレビ!
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:11.12ID:jE9ybcCu
>>874
敵がおらん
総選挙やって岸田さん勝つやろなー
維新も立憲よりは上は無理やろな

衆議院
自民263
立憲97
維新41
公明32
国民10
共産10
有志5
れ新3
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:13.98ID:lXg+r9Hn
>>891
圧力凄そうやな(笑)
やけど出発まで時間かかりそう
(化粧=整備に時間くわれそうや)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:18.79ID:uZS6KFF+
ぽかぽかなし!wwwwww
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:23.93ID:N9v7bqMU
8 超人気番組なくなた(´・_・`)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:23.99ID:Uy0NL8ED
おっ、フジテレビ延長された
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:25.49ID:nd0BRdHC
おい!予定を変更するな!ヽ(`Д´)ノ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:26.40ID:jyuhUL6l
おおっと〜

ぽかぽか飛ばしたぞ!!!
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:38.86ID:tKhvt/M9
ぽかぽかみたいのにい。。
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:39.61ID:N9v7bqMU
なんや中野か
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:44.48ID:P9aQut/L
ぽかぽか始まらへんやん
楽しみにしてたのに!
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:57.67ID:uZS6KFF+
>>929
嘘こけ!w
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:21.53ID:h/qYAWIP
浅田さんは広島行っておらんのか(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:36.12ID:prHwqZBZ
ぽかぽかを飛ばすほど大事な内容か?(´・ω・`)
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:47.20ID:nd0BRdHC
どんどん物価上がる(´;ω;`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:57.42ID:vJzIzHdV
>>922
デイトレードしてたら、売った株に限って爆上げしよる。ちなみに次に売る予定はユニチカ、東海カーボン (・ε・` )
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:00.01ID:uZS6KFF+
ぽかぽかお休み?
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:06.85ID:dLtEqzTF
ぽかぽかのスタジオどうなってんやろ。お客さん暇やな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:11.41ID:6NV0empJ
こりゃお昼のしおみんもすっ飛ばされるな。
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:11.74ID:DF61+6Tn
ぽkぽかて誰が観るんや
わしは神田愛花がかなり嫌いやしみいひんわ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:22.05ID:1gZls/lj
>>944
崩壊後としては最高値ってことでしょ
史上最高値ではない
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:26.45ID:zBHuznOc
ヒルナンデスは尾上松也か…歌舞伎役者は大変やな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:40.81ID:jyuhUL6l
>>913
広島のアパって駅近に2棟あるだけであとは提携やんな。
駅前大橋はズムスタに行った時泊まったことあるけど。
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:07.93ID:+t+1PQfp
不味そう
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:08.34ID:uZS6KFF+
>>962
次はコイツやろスキャンダル
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:32.74ID:893vjTuV
ぽかぽかがこんなに大人気だったとは(´;ω;`)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:34.30ID:vJzIzHdV
>>962
別の一門やから影響ないんちゃう? 吉本の芸人が問題起こしても松竹系は平気みたいに (・ε・` )
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:46.42ID:AwNTN/ZJ
アップル
サミットに合わせてセキュリティガチガチのiOSアップデート配布
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:48.56ID:AGSjlBGn
>>965
たたえ合う前に財布持ってレジに並べ
ポイントカードも用意しとこう(´・ω・`)
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:49.79ID:nd0BRdHC
元祖巨乳アナかな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:51.06ID:NxW6CfiA
わしの夏用寝袋は南彦根のコーナ…



ナフコやんかいさ( ̄・ω・ ̄)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:04.84ID:1gZls/lj
マツダスタジアム 夏休みの週末に行ったから
ホテルどこも空いてなくて 全日空ホテルに泊まったわ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:06.95ID:N9v7bqMU
しおみん
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:10.66ID:6NV0empJ
しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:19.22ID:vZRIOqDe
塩見さん
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:21.23ID:+t+1PQfp
キューピーてちんこ無いんや
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:27.92ID:tKhvt/M9
しおみん登場
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:38.36ID:EP29/SK8
サミットを差し置いてでもでてくるしおみん
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:55.85ID:NxW6CfiA
>>980
まつり気分が大好きなのさ( ̄・ω・ ̄)ただの野次馬根性だけさ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:57.43ID:6NV0empJ
今日の白い悪魔
シン・マツナガ専用しおみん
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:01.11ID:N9v7bqMU
きょうの料理なくなた( *`ω´)
今日は里子やったのに(・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:03.80ID:nd0BRdHC
>>991
夏が近いからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況