X



関西ローカル92884なんでや

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:18.54ID:Le1Bq8LF
GWあけたら昔は土曜も仕事で、盆まで休みがなかったんだな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:33.47ID:xx8WSq/J
ホルコム・ジャックカズマきたー
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:42.18ID:YsedFfrk
>>923
どうやって梅田まで乗り入れるの?
阿倍野橋から、なにわ筋線に突っ込んで行くのか?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:51.87ID:FVrGh4Ui
それは仕事が自分におうてないのとちゃうか
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:56.32ID:i+84tG+V
>>948
声の震えが伝わるで
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:59.28ID:WVTQSFeS
>>951
(´;ω;`)哀しいこと言うなよ
ロバートデニーロでも子作りしてるんやから
諦めたらそこで試合終了ですよ?
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:25.66ID:/kgO7uUT
テレ朝
取材と称して、警備状況をテロリストに伝えてるんやな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:27.94ID:dVyltJol
>>950>>951
その子に好意抱いたんやけど、学級委員とかしてて自分よりずっと凄い子やったから
自分なんかがコクれんまま終わったわ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:34.42ID:79sEppMw
今日は判定時に顔芸で笑わせたらポイント取れたり
噛んだらポイント取れたり
審査がgdgdやな@8
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:45.78ID:1aKnZXl5
>>955
それかどさくさに紛れて天王寺バイパスを伝って環状線に乗り入れ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:52.68ID:yT8dpXyF
他人に対して免疫力が付くまでは行動を控えましょう
いやいやどんどん行動していくべきでしょう
なんで運動と同じなんですなんやろ
対人免疫とは他人を馬鹿にする見下すことやろ所詮
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:08.79ID:xx8WSq/J
うちの会社は有給は冠婚葬祭だがズル休みとかアホみたいなコロナで休んだやつが使って埋めるのに使ってるだけ
10年無休の俺は一回も使ったこと無い
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:50.28ID:7WFrzXfv
6
ジャミングガン
これ、テロの犯人も使えるよな?
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:18.48ID:nFM0/h5U
6 ナイトライダーでこんな装備あったな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:24.96ID:WVTQSFeS
>>962
あんな小島に首脳集めたら朝鮮総連に紛れ込んでるテロ工作員部隊に強襲されたら終わりやで
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:45.43ID:FVrGh4Ui
>>955
近鉄大阪線から堺筋線通って中央線通って堺筋線とおって梅田でどや
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:47.46ID:xx8WSq/J
ホルコムは岡山くんだりで燻ぶってるやつじゃなかったんや
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:52.85ID:yT8dpXyF
他人を見下して得られる快感や行動力こそ大事だと教えられないやろ
自分で見つける宝物やで
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:39.45ID:/kgO7uUT
貴重なロシア軍機が撃墜された ( ノД`)シクシク…
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:54.20ID:YsedFfrk
>>965
環状線乗り入れは工事としてできても、線路容量的にJRが受け入れてくれなさそう。
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:01.56ID:7WFrzXfv
ウクライナの反攻作戦
いよいよ始まったんかな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:10.16ID:/FHBIz/7
>>971
ドローンで監視してたらよほどシールドでブロックしてない限り落とされるな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:15.82ID:ba3fHIt0
>>5
うわなにこれ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:21.82ID:xx8WSq/J
>>986
随時
0992google bardの答え
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:47.39ID:PfEsboyl
>>978

ドローンキラーとは、無人航空機(ドローン)を攻撃または無力化するために設計された兵器です。ドローンキラーには、レーザー兵器、電子妨害装置、ミサイルなど、さまざまな種類があります。

ドローンキラーは、軍隊や警察によって、敵のドローンやテロリストのドローンを攻撃するために使用されています。また、民間人によって、空港やその他のセキュリティエリアでのドローンの使用を阻止するためにも使用されています。

ドローンキラーは、ドローンの脅威から身を守るために有効な手段です。しかし、ドローンキラーは、誤って民間人を攻撃したり、ドローン技術の拡散につながったりする可能性もあるため、慎重に使用する必要があります。
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:24.99ID:TLoLRhMi
>>962
昨日のNHK。住民に発行された通行証のアップや警備の警官の名前まで報道しとった。
テロリストが見たら偽造したり名前を悪用するやろが ヽ(`Д´)ノ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:34.42ID:4GzkRO7Z
ジョンバリーて007以外は割とオサレBGMやね
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:52.36ID:1aKnZXl5
>>984
なにわ筋線が出来たら大和路快速と関空快速が環状線から消えるんちゃうかな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:32:42.35ID:rYPL0KCp
>>978
フマキラーはフライ(ハエ)モスキート(蚊)こっちのほうがひねってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況