X



関西ローカル92804 今後も強い揺れに注意
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:59:40.02ID:JyUDpbl1
前スレ
関西ローカル92803 緊急あぶない速報
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1683266534/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:04:53.83ID:TWpGMlEQ
>>1
おつ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:09.83ID:p6kOD2m/
>>1
地震おつ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:29.85ID:KjgE90lu
昼間から夕方も4はゴミ枠やから無くても困らんやろ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:36.33ID:BrXoBuI+
7 マッチョ怖ひ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:57.63ID:j04D7L0Z
震度4程度の長岡からなんて、生中継要らんわ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:13:16.53ID:BrXoBuI+
7 NY
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:13:25.33ID:3WtpnIol
>>992
セックス休暇があれば少子化ももう少しマシになる気がする(´・ω・`)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:13:43.39ID:SYgfbsDo
さっきなんかショボい地震あった思ったら石川ででっかいの起きていたのか
コロナ禍は大人しくしていた地震さんはコロナが落ち着いたらいきなり暴れ出したか
外人ビックリしてるやろうな金沢なんてめっちゃ観光客大石
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:13:45.55ID:fQ4oWbFE
>>16
ストーカーされた人
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:13:49.67ID:KjgE90lu
>>12
建物の倒壊通報とりあえず2件が、廃屋とかで人がいない建物やったらまだええけど…
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:13:52.70ID:s58u632l
>>1
おつやで

地震でビックリして外出て車に轢かれた人おらんねんな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:21.74ID:5s5UtXnQ
Nスタが一番良い報道しとる
スーパーJチャンネルは普通、イットはCMだらけ、10はわけわからん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:24.27ID:6m+3A+yl
お銀の入浴シーンではなく、ゲスト女優の入浴シーンとな 7
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:40.29ID:j04D7L0Z
珠洲警察署に入電
「屋根から人が落ちた」

なにしてたんや・・・
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:44.50ID:I6n0em1c
旧U局は平常運転やな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:15:05.28ID:FgaegaSZ
自身大国 ニッポン


今回の地震に遭遇した外人は日本にもう来ないだろうなァ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:15:31.49ID:KjgE90lu
>>37
今日び屋根に布団干すとかないよな
工事とか修理とかの業者のひとなんやろか
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:15:35.38ID:fQ4oWbFE
>>35
映像が一番キレイな気がする4
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:15:43.89ID:Hhx7ZGdz
各局通常放送に戻るタイミングなくしてはるな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:03.43ID:FgaegaSZ
>>37
トタンやったらペンキ塗りもするわさ
あと網戸の張り替えするときワイ屋根に登って網戸はずした
中からだととれないから
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:07.33ID:I6n0em1c
1 山田未央さんかわいい声
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:34.40ID:UXue5NR+
外国人観光客めっちゃ増えたな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:41.53ID:KjgE90lu
>>41
きっついなそれは
時間帯として早めの休憩で…みたいに降りてたらましやったんやろに
作業中ではなあ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:41.98ID:fQ4oWbFE
>>56
近いのさ…
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:42.65ID:Q0l2Hxjm
>>39
どうしても日本には行きたいんだ!地震が来ないとこを教えてくれ
で稚内になぜか大量のガイジンが
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:16.61ID:FgaegaSZ
>>63
奈良もおおなった
鹿さんも鹿せんべい食べすぎてぐったりや
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:18.37ID:uiACQrqk
関テレって、今何放送してるの?
さっきからいつチャンネル変えても、CMなんだが

って打ってたら、やっとニュースになったわ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:24.03ID:4HCfYjde
被害の情報が出てきたな
屋根から落ちた人どうなったんや
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:39.23ID:Y88xQwlE
>>49
しかし、8はスロイジがちょうど終わったタイミングで地震やったな(´・ω・`)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:41.00ID:93fHe8XJ
緊急地震速報読売テレビと関西テレビは流さんかったんやな
えんかこれ?
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:51.94ID:fQ4oWbFE
あっ1階なくなってる・・・
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:55.78ID:O1uDTmxm
山内泉久しぶり観たわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:18:05.42ID:SYgfbsDo
>>78
繁盛してる真夏のプールみたいな感じやな
人多すぎて鹿が埋もれてる
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:18:05.89ID:LvvG9SE/
>>39
スリルを味わいたくて、また来るで
てか東京や京都じゃ気づかんやろ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:18:30.01ID:PKb1G54L
石川県なぁ
北国新聞?やっけ保守系の新聞あるよな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:18:44.41ID:FNVjAxdc
>>39
阪神大震災のときに
ビリージョエルが大阪のホテルで死ぬかと思ったっていう話があったね
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:18:47.05ID:3WtpnIol
屋根で作業してた人、可哀想な運命やな(´・ω・`)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:18:49.33ID:uiACQrqk
よんちゃんTVは4時20分から放送ってマジ?
人神殿ねんで
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:05.46ID:UXue5NR+
先っちょの方が6強か
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:06.17ID:j04D7L0Z
>>100
レスキューなんてそんなええもん 珠洲市におらんやろ
消防団じゃね
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:17.93ID:PKb1G54L
割と空いてて良かったけどかなり前観光で行った時は
海産物が美味かったかな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:28.38ID:FgaegaSZ
>>66
大地震はいつくるか分からんし富士山もいつ噴火するかわからんから
本当にこんといて欲しい
避難所外国人これへんししゃべられへんかったらどうしょうもないやろ
よくこれるなぁと思う
だからワイは地震こーへん香港しか言ったことない
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:36.89ID:fQ4oWbFE
やっぱり新しくてピカピカの瓦以外はみんな落ちてる、ズレてるね
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:37.57ID:eW9/vt9/
>>86
テレビ受信機による緊急地震速報表示は4では反応したよ。
ぽーんぽーんぽーんがそれ。
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:40.02ID:lmytHNoB
山内に「屋根から落ちた」と言わせたるなよ(´・ω・`)
トラウマやで、あの件は
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:44.70ID:6m+3A+yl
西川忠志? 7
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:46.86ID:BrXoBuI+
7 貴重な銃があああ
やーね
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:55.84ID:SYgfbsDo
能登半島で大地震って珍しいね
過去の能登地震はのと鉄道が廃線になった要因らしいが
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:07.12ID:BrXoBuI+
7 あら楽しそう
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:10.09ID:6Ac3DuDy
>>104
国税に入ったら使いこなさんとアカンからな!
人の家の庭掘り返しやがって!
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:13.04ID:I6n0em1c
よんチャンテレビきた
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:16.09ID:8aJcsRXV
電車男録画して買い物行ってたら地震でやってなかったんか
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:39.12ID:fQ4oWbFE
よんちゃんてれびはさすがにいらないわ('A`)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:43.82ID:mcY4ZPMl
唐突な飛び降り4
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:44.55ID:BrXoBuI+
7 おば・・
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:52.65ID:Y88xQwlE
>>93
阪神淡路のとき、大阪のホテル高層階に滞在してたビリー・ジョエルが
あんな怖い体験は初めて、てビビってはったけど
その後も来日してくれてる(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:53.06ID:4x3FLPL/
よんチャンやんのかい
貧乏くさいローカルいらんのにな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:05.39ID:otvCM1aM
道の駅パニックや
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:15.40ID:HUGihk95
よんチャンTV死ね
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:18.32ID:FgaegaSZ
>>99
間が悪いなァ
ホテルに宿泊するだなんて
反対に大阪・兵庫住まいが東京行ってて助かったパターンもあるね
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:22.91ID:I6n0em1c
今日は水戸黄門の視聴率高いんかな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:27.95ID:N1uxti88
>>129
横浜強すぎやろ。
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:30.09ID:6Ac3DuDy
>>128
瓦屋根の家は重いから倒壊しやすいって言ってたけど瓦屋の方が先に落ちて軽く あるんやな!
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:50.30ID:7dXeFoJP
>>76
韓国のイカゲームのやつやん
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:50.43ID:lmytHNoB
ホテルのキャンセルありそうやな
せっかくの稼ぎどきなのに
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:56.70ID:i8bsg4OO
今昼寝から起きたけど、なんかえらいことになってるな(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:03.42ID:uiACQrqk
この後、芸人達がヘラヘラした顔で番組やるのか?
えらいギャップやな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:05.87ID:HUGihk95
>>152
日本のトレンド 横浜優勝
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:18.44ID:Hhx7ZGdz
揺れた時にはしごにおる確率て
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:19.25ID:93fHe8XJ
>>114
朝日放送と毎日放送は緊急地震速報流してたのに読売と関テレはええんかって話
能登半島あたりで地震起きたら若狭湾に津波の可能性もあるんちゃうかってことや今回はなかったけど
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:21.98ID:Aep2T5NO
梅田も揺れてたんか
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:24.52ID:5s5UtXnQ
>>147
CBCと関テレが同時に視聴できる環境が理想
逆にMBSと東海テレビはいらん(´・ω・`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:25.11ID:j04D7L0Z
珠洲市役所だったかのライブカメラの映像
近くの瓦屋根家屋、一瞬にして土みたいなのが浮き出てきてたな

>>153
せやから慌てて飛び出すと瓦が降ってきて危ないな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:35.89ID:mcY4ZPMl
>>119
広瀬すずがイったフリすんの上手いんや
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:57.56ID:fQ4oWbFE
おんなじ映像ばっかり なにやってんだNHK!ヽ(`Д´)ノ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:58.97ID:HUGihk95
>>167
ミヤネ屋「大阪も揺れてます」
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:05.94ID:Y88xQwlE
8の番組表は、まだ「マルモのおきて」になってる(´・ω・`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:17.14ID:tEIhaRb4
MBSで気づかんって建物しっかりしてるのかしら
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:27.54ID:otvCM1aM
高速ビル
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:33.49ID:6m+3A+yl
侍と対等にチャンバラをやる黄門強すぎる 7
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:41.23ID:SYgfbsDo
>>160
ワシあと3時間ぐらいで就寝やで
早寝早起きは3本の都区ていうしな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:43.96ID:PKb1G54L
>>167
スカイビルで働いてた時は台風や地震でよく揺れてた
めちゃ怖かった
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:44.30ID:KjgE90lu
ルテイン

ちょっと昼過ぎ作業しよ思うてたのに手に着かないまま
だらだら過ごしてしまったでもー
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:46.44ID:FNVjAxdc
BS-TBSで水戸黄門の最初の頃のやってるけど
助さん格さんは斬りまくってるよな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:54.18ID:BrXoBuI+
7 出ちゃった
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:00.83ID:HUGihk95
>>163-164
去年 安住が旧社屋探索してたな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:02.92ID:I6n0em1c
アレ出た
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:03.20ID:i8bsg4OO
3.11と曜日と時間も同じくらいか(´・ω・`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:09.10ID:1RDpGDgL
TBSが一番 現地の動画を流してたのに〜
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:32.64ID:L8x3VOWa
あるんやろか

17:00~18:00
安全地帯40周年記念コンサート
2022年11月の記念コンサートから、圧倒的な歌唱力とパワフルな演奏で心揺さぶるステージの模様をお届け。2月に4Kで放送された番組を総合テレビでオンエア。
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:43.90ID:N1uxti88
>>192
今年チーム本塁打まだ4本の中日
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:48.99ID:mcY4ZPMl
>>159
どっちみち大雨やから行ってもすることあらへん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:00.55ID:uiACQrqk
映画館で映画見てる時に地震で上映中止となっても
返金には応じられないので、
映画見るときは皆気をつけてや
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:08.33ID:fQ4oWbFE
震源が動く可能性もある・・・
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:15.64ID:Hhx7ZGdz
MBSは放送こっちに引き取ったんか
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:27.73ID:KjgE90lu
>>177
なぜか緊急特番のたぐいのとき、KTVのEPGタイトルだけなぜか更新されないこと多い
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:32.31ID:ZERheXP0
>>186
高岡にもあるけどメインは富山で移転先もすぐ近くだった気がする
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:38.44ID:6m+3A+yl
黄門「引っ立てい」ってあんたの部下ちゃうやん 7
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:45.26ID:HUGihk95
4 犯罪者にやさしい よんチャンTV
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:07.02ID:BrXoBuI+
7 HAHAHA
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:11.91ID:WtJuoCWh
ニュース番組に地震に詳しい教授とか出てくると
東日本大震災の時、報道ステーションに解説のために出てた先生が
めっちゃ楽しそうに笑いながら話してて
古舘伊知郎から注意受けてたの思い出して不安になるねんな
まあ研究者からしたら、めっちゃデータとか取れる貴重なサンプルになるんやろうけど
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:28.20ID:Hhx7ZGdz
森川さん相変わらずうつくしい6
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:28.84ID:BG0VJd6v
8 現地到着
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:31.93ID:xvGhkglZ
>>198
ない このまま地震ネタで夜7時まで逝く予定
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:33.06ID:eW9/vt9/
>>166
恐らく対象だった福井県が絡んでたから表示したかもね。
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:33.56ID:uiACQrqk
MBSはイベント中継する選択をしたんだね
他局は自重したのに
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:41.25ID:IWqT+vU6
>>198
NHKはもう1日諦めた方がええんちゃう、この規模なら民放はゴールデンには戻るやろけど
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:03.57ID:wKn7mAzT
今日のルパン三世は不謹慎なので中止になりました(´・ω・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:06.47ID:jK+G/cg6
NHKの17時からの安全地帯コンサートこれ無いよなたぶん
もしあってもL字とかマップ出たままだろうからいらんしな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:20.57ID:HUGihk95
>>231
MBSの放送免許剝奪しろ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:50.00ID:Aep2T5NO
>>239
NHK「地震の予感が ただ かけぬけるだけー」
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:50.89ID:6Ac3DuDy
>>224
NHKの南海トラフ特集の教授もアレ大阪人全滅して欲しいって願望で監修してたんやろな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:52.23ID:N1uxti88
>>236
刑事物語やってほしい
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:55.49ID:6m+3A+yl
なんで鉄砲鍛冶やめるんや 7
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:09.01ID:HUGihk95
>>204
へえ〜
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:09.21ID:ZERheXP0
珠洲まで移動するの面倒だもんな
3時間はかかるんじゃないかな?
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:10.92ID:otvCM1aM
暑くなってきたな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:17.30ID:BG0VJd6v
1 現地到着
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:34.31ID:SYgfbsDo
今年中に和倉温泉サンダーバードの乗り納に行きたいんだけどな、来年で廃止されるから
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:39.00ID:mcY4ZPMl
>>217
でも各局緊急特番に移った中、8だけCM突入しとった
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:59.98ID:fQ4oWbFE
>>238
>>238
ワンちゃんどこ…(;´Д`)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:04.32ID:I6n0em1c
大阪からやらしいニュースです
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:05.54ID:I0YreoGC
GWの様子見たかったのに
現地レポーターどないしてはるんやろ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:08.29ID:BrXoBuI+
7 こうもん終わった・・
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:18.93ID:I6n0em1c
川北さんおっぱい
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:29.84ID:uiACQrqk
関東のワイドショー取材班は
帰省ラッシュピーク映像を撮ろうと
東京へ向かう高速に乗ってしまってるから
渋滞にハマって、地震の取材に行けず
悔し涙を流してるらしい
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:38.94ID:eW9/vt9/
犠牲者でたら令和5年能登半島地震と命名か。
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:48.38ID:HUGihk95
>>231
#MBSを許すな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:50.33ID:deWCOKKw
地震警戒のスマホ鳴らんかったよな あれてp波で鳴るんやったかな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:54.50ID:Aep2T5NO
黒田てこの番組出てたっけ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:55.88ID:BG0VJd6v
立派な古いお家やな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:59.29ID:KjgE90lu
まあ片方のレコーダは録画予約に響きそうな番組なくて良かったわ

そういやようつべやけど、船橋で13時からミューチャリー引退式してたんやろ正味二十数分
天気よかったし良かったなって感想やったけど、
地震とは離れてるとはいえ地震前の時間で良かったな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:03.07ID:otvCM1aM
なんで黒田がおるの
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:04.58ID:BrXoBuI+
7 藤川さん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:05.42ID:yRKI0XN8
>>233
北陸放送のコールサインJOMRと支局のJOMOの組み合わせらしい
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:12.71ID:fQ4oWbFE
>>257
廃止日に行って「どけ!」とか「今までありがとー」とか叫んできたらいいじゃない
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:14.77ID:I6n0em1c
7 藤川さんマスク美人
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:26.58ID:6m+3A+yl
きょうび、スマホを読みながら中継するんか 7
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:29.60ID:1RDpGDgL
>>247
MBS 報道よりも吉本芸人!
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:29.91ID:XPRKhgMc
生き埋めの人の声が聞こえないからヘリ飛ばすなって何回やれば学習するの?
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:32.83ID:Hhx7ZGdz
こんなときに黒田の1発目のよんちゃん
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:32.93ID:SYgfbsDo
帰ってきたら家が大変なことになって居たという人が多いだろうな
GWだから外出で助かったともいえるけど
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:33.70ID:j04D7L0Z
>>269
なにも東京から取材に行かなくても石川県に系列局があって、各局ヘリあるやろ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:38.21ID:Aep2T5NO
>>271
大規模な被害は今のとこないみたいやし
ぶっちゃけ関西関係ないからええやろ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:43.40ID:LvvG9SE/
7 あべのハルカスから中継 意味あるんか
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:51.65ID:BrXoBuI+
7 ハルカスさんエレベーター5分ほど停止
びっくりしたやろうな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:54.80ID:kOhIfDbS
お前ら激怒
朝日新聞と毎日新聞が今年も赤報隊事件を朝日の自作自演と記事を書いた産経新聞を日本新聞協会に提訴
今年も受理されて、産経新聞は日本新聞協会の正会員資格の再取得は延期に
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:59.39ID:5s5UtXnQ
ABCはオカマアゴだけが嫌なんやけどMBSはローカル全部が酷い
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:12.88ID:j04D7L0Z
>>292
ヘリの高度 めっちゃ高いで
緊急車両のエンジン音の方がデカいと思う
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:19.14ID:Hhx7ZGdz
はよ通常に戻れと言ってもうた以上よんちゃんは見なあかんなあ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:20.71ID:HUGihk95
>>293
反社なんかクビにしろ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:24.69ID:aeQBPR+j
せっかく珍しい野嶋ちゃん中継やのに
野嶋ちゃんだけカットされそう
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:25.27ID:CFkT7EUm
>>284
関西にいなかった
体験したくない
南海トラフ来たら即死したい
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:29.32ID:SYgfbsDo
>>286
そこまで熱烈的なファンでも無いから
あれは異常者や
ワシはただの旅鉄
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:30.81ID:eW9/vt9/
>>257
乗るのも撮るのも今のうちに行くべき。
終わり頃なるとまた撮り鉄ガーとなるから。
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:31.31ID:OSSU2Rti
淡路島ええらしいからな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:07.30ID:BrXoBuI+
7 大阪ばっかりか
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:12.76ID:BG0VJd6v
現在、毎日放送に出てる出演者は、視聴者からどう思われているかをちゃんと自覚するべきだと思います。
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:15.06ID:OSSU2Rti
お金渡すんかいなw
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:18.52ID:yEQIChKl
4は楽しそうな番組
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:20.98ID:WtJuoCWh
>>241
大学教授とかやと
大学の講義のノリでテレビで喋って
顰蹙買う人とかいてるな
「首相襲撃情報来ましたけど、うな丼は美味しくいただきました」も
そういうノリやったんやろかな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:32.32ID:KjgE90lu
>>304
そういうことやろな
ティロンティロン!! ティロンティロン!! て全国区で鳴ってたら忙しないし
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:32.75ID:WaIpX5uP
野々村さん今もめちゃおもしろいし
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:38.37ID:I6n0em1c
4 なんで黒田おるねん
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:44.79ID:SYgfbsDo
>>284
一気にアレの地区が壊滅したからお洒落な町に作り替える事が出来たと言われてるね
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:47.34ID:mcY4ZPMl
>>302
ハシゴから落下とかまた微妙なやつ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:56.69ID:1RDpGDgL
>>277
ウチのレコーダーは急な番組変更があると6時間分ぐらい録画失敗することが有るわぁ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:56.86ID:kOhIfDbS
維新よいしょの偏向報道するよみうりテレビとtenのほうがよっぽどひどいわ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:03.70ID:HUGihk95
>>324
不謹慎
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:12.32ID:Hhx7ZGdz
黒田淡路で1人ぼっちやからここぞとばかりにしゃべっとるな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:18.43ID:OSSU2Rti
>>329
野々村さんの通販笑うで
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:19.79ID:Aep2T5NO
>>330
他のタレントGWで出払ってて黒田しか残ってへんかったんやろかw
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:27.03ID:I6n0em1c
7 金どこ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:36.09ID:HUGihk95
>>330
BPOに通報しましょう
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:42.42ID:BrXoBuI+
7 すますい
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:42.51ID:x6R2AXV/
通常放送に戻したMBS

で、黒田とか
もういらんねん、こいつ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:46.13ID:WtJuoCWh
本好きな人やったら
地震で本棚が倒れてきて
本の山の下敷きになって死んでも
ある程度、本望なんやろかな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:49.73ID:WaIpX5uP
>>340
どこで見れるん?
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:54.02ID:I6n0em1c
7 中途採用アナ加守
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:03.53ID:SYgfbsDo
>>314
ほくほく線のはくたかと上越新幹線のE4系の乗り納も行ったなあ、廃止半年前ぐらいに
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:13.75ID:XPRKhgMc
コミコン行こうと思ったけどクソ並んでたから仕方なくカンロして過ごすことにしたわ(´・ω・`)しかたなく
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:15.73ID:BrXoBuI+
7 ペンギンさん居ないw
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:27.67ID:Aep2T5NO
コミコンのコンて何やねん
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:38.56ID:OSSU2Rti
黒田はまだ独身なんやな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:59.69ID:KjgE90lu
>>347
重みで床抜けた上に埋もれて、みたいな事例どっかであったような
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:03.49ID:L8x3VOWa
10
21:00~23:04
金曜ロードショー「ルパン三世 カリオストロの城」★脚本・監督:宮崎駿★
★宮崎駿の長編映画初監督作品★捕らわれの姫を救い出せ!★カリオストロの城に隠された謎にルパン一味が挑む★名シーン、名セリフ満載の大傑作★ノーカット
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:08.80ID:Hhx7ZGdz
生のこういう中継ってやばいもん映ってまうかもておもってしまうな8
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:10.87ID:yRKI0XN8
コミックやのに野嶋ちゃんか
麻椰はプレバト収録か
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:11.48ID:WtJuoCWh
民放すごいな
4だけ別の国のメディアみたいやん
楽しそうでよろしいな4チャンは
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:21.77ID:Aep2T5NO
賑わってんか?????w
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:26.20ID:BrXoBuI+
7 スマスイ閉園するのか
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:35.98ID:Q7vEkzt5
カンロ民も用心するんやで
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:38.62ID:kOhIfDbS
昔は今日はショタケットの日で
危ない人が集まっていたんだが
男の子が好きなロリコンが
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:43.02ID:XPRKhgMc
8時までやってるんやな 6時頃行ったら空いてるかな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:45.99ID:KjgE90lu
はしごて作業中やったみたいな話のか
心肺停止は心配やな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:48.13ID:j04D7L0Z
>>378
どう見ても、野次馬アングルで撮影してるように見えるw
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:51.97ID:6m+3A+yl
1987年開設で2023年に廃止か 7
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:58.13ID:36ZEJxI7
コミコンは清水アナのほうが適任だったのでは

いや仕事そっちのけで遊ぶ可能性あるから野嶋なのかもw
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:00.18ID:xvGhkglZ
>>299
倒れたら良かったのに
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:02.37ID:HUGihk95
>>376
反日放送ですから
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:05.33ID:FgaegaSZ
>>372
時間的にももう報道一旦終わる時間やしやるかもしれんね
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:09.85ID:BG0VJd6v
まもなく搬送が始まる模様 8
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:19.74ID:s41No4F2
おー、すごいコスプレ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:26.87ID:93fHe8XJ
>>217
テロップて今から強い揺れきますって緊急地震速報のこと言うてんのやで
そのテロップは地震ありましたって後の話やがな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:37.93ID:j04D7L0Z
お、担架やストレッチャーが準備され始めた
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:38.65ID:qBffsi/Q
コミコン行こうか迷ったけど何がメインかようわからんイベントで辞めたわ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:39.33ID:uiACQrqk
>>318
いやいいんやで。俺はコミコン行きたかったけど
仕事で行けなかったから
現地の映像を見られて良かった
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:40.87ID:Hhx7ZGdz
フジはちょっとカメラ他に変えたな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:44.69ID:BrXoBuI+
7 なーんだ新しい水族館出来るのか
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:47.83ID:JXqibFM6
4 日本橋ストリートフェスタも一緒にやったらええねん
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:53.73ID:Aep2T5NO
胸や肩のパーツは素材何なんやろ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:54.77ID:fQ4oWbFE
貴重な大江山が大量に割れて…(´;ω;`)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:04.33ID:FgaegaSZ
8
ストレッチャーと目隠し青ビニール準備とかもう・・・
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:10.65ID:vj/Pxm9L
よんちゃんコミコン
マッツ! マッツはどこ!
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:19.87ID:s41No4F2
へー、すごい
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:30.99ID:36ZEJxI7
>>371
ベッドサイドに本積んで寝てた人が地震で倒れてきた本直撃で亡くなったケースあるで
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:38.22ID:ZERheXP0
去年は揺れた割には被害は大きくなかったけど
今回は深刻だな…
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:44.71ID:xdvzEiAM

このリポーター休み中やったのに駆り出されたんかかわいそうにw
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:53.29ID:Hhx7ZGdz
このイベントの中継はなにがあっても必須だったんやろう4
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:01.45ID:O1uDTmxm
長渕三昧
ニノが長渕語ってるw
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:06.86ID:IWqT+vU6
8 ついさっきまでGW休暇中でしたって、大変やね(´・ω・`)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:10.70ID:wKn7mAzT
4 中継で一瞬通りかかった人の話すんなや……
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:12.89ID:fQ4oWbFE
>>428
代休くれるよたぶんw
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:15.55ID:fF2lHz9n
前、世界中アベンジャーズ1位やのに、日本だけスラムダンク1位で日本はおかしい
みたいなスレ立ってたな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:22.48ID:s41No4F2
うわー面白そう 行きたかったな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:24.94ID:yRKI0XN8
>>402
緊急地震速報は放送対象エリア内で発生したときだけ流すから全国組織のNHKは全国で流れるけど民放は各エリアごと
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:25.51ID:bgPcOR2e
>>284
阪神大震災の時の御影駅やったか六甲駅やったか、駅舎が
真下に潰れてたのは阪神高速横倒しより印象強かったわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:27.70ID:Aep2T5NO
コミケて行ったことないけど、あれほど大混雑してへんな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:30.82ID:CFkT7EUm
大阪も揺れてこの揺れは京都辺りかと思ったら石川
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:34.08ID:3TPjTSkb
立派な瓦屋根の家が多いなあ。
屋根は軽くした方がええんやけど、地方ほど瓦屋根に拘る人が多いんやろうな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:34.81ID:KjgE90lu
>>425
ままあるやろな
わしはエロゲのラック倒れてきて潰れてくたばるんか…
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:41.55ID:6m+3A+yl
もう大半が閉まってるんとちゃうんか それでも客多いな 7
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:49.65ID:EBXGfCgf
建ってた向きとか柱の数とか筋交いの本数とか
いろいろあるんやろなぁ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:50.01ID:yRKI0XN8
河田も野嶋ちゃんも噛み倒し
いつものことやけど
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:58.24ID:O1uDTmxm
>>442
コミコンかな?
日本のコミケとは別物やど
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:01.37ID:lmytHNoB
どうもコミケのイメージで行くとしょぼいらしい、コミコン
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:04.52ID:s41No4F2
>>438
日本だけコナンが1位ってやつだろ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:13.11ID:XPRKhgMc
>>442
薄い本売ってない、エロいコスプレがおらん。だからヲタは興味ないねん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:14.92ID:WaIpX5uP
>>390
今度見てみるわーwありがとう
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:31.35ID:mcY4ZPMl
>>396
本震「邪魔すんで〜」
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:33.00ID:HUGihk95
>>449
6と8と10も通常ですけど
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:33.89ID:WLNVpoJr
楽しみのマルモはナシか
残念
よそのエリアの地震なんてそんなもんだなぁ…
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:37.16ID:O1uDTmxm
>>456
海外とは違うからね規模
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:40.19ID:5s5UtXnQ
>>440
ゴゴスマでも緊急地震速報出たで
データ放送のポーンポーンが出たので全国だったかもしれん
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:44.54ID:Aep2T5NO
逃げられたw
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:46.91ID:s41No4F2
あら可愛らしい
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:52.99ID:kOhIfDbS
北陸のみなさーん
いざというときに北陸を助けるのは関西ですよとアピールしたいのか?
北陸人は東京目線なのに
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:59.46ID:1RDpGDgL
>>393
夜中にやってたガンダム展の取材も野嶋ちゃんがやってた〜
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:00.97ID:I0YreoGC
こんなんより食博のほうがよかったのに
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:03.02ID:fQ4oWbFE
谷元さんまだですか( ´△`)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:04.94ID:deWCOKKw
タイタニック歌ってる人は病気療養中やったかな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:14.80ID:uiACQrqk
>>431
トミカ博も昼間のローカルニュースで流したし、
まあそういう事やろな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:17.60ID:BrXoBuI+
7 無料なのか
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:28.48ID:KjgE90lu
>>456
商業ベースっぽいCMしとったしな
小綺麗でこぢんまりしてて熱量が低いんやろな、有名な同人イベントとくらべて
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:48.24ID:BG0VJd6v
気象庁の記者会見です、お帽、いや何でもない
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:53.02ID:s41No4F2
銅でできたもの
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:58.75ID:xdvzEiAM
コミコンてハリウッドスターが来とるんやろ?
地震で大変な日本に当然大金を寄付して帰るんよな?
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:58.96ID:fINjj9YZ
>>487

>谷元さんまだですか( ´△`)

谷元、さんま
と読んでしまった
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:07.74ID:1RDpGDgL
>>438
アバターは日本で結局いくら稼いだんや〜
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:08.50ID:O1uDTmxm
神宮花火大会
8本目のホームラン
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:12.35ID:36ZEJxI7
僕らのちゃう野嶋
僕のヒーローアカデミアや
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:13.88ID:bgPcOR2e
>>473
>>476
伊丹やったか
あの当時は阪神方面へあんまり出かけてなかったから詳しく
知らんかった
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:15.02ID:HUGihk95
4だけ気象庁やらず
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:17.18ID:yRKI0XN8
>>470
MBSは福井も放送エリアやから福井が震度4で反応したんやろう
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:19.11ID:CFkT7EUm
>>472
途中から長いから小笠原大地震なったんかと思った 南海にしては大きくないし 13階だから
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:25.40ID:Hhx7ZGdz
この入場料500円は価値あるね
どこぞのラーメンフェスとは違い
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:26.02ID:KjgE90lu
あー雨降るのわかってるもんな
地震のあとさきはこわいわ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:40.80ID:s41No4F2
バットモービルだ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:56.60ID:XPRKhgMc
空間広いからそう見えんけどまあまあ人おるな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:58.52ID:wn3CN0Zj
あれ?声が、遅れて、聞こえるよ。
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:58.81ID:HUGihk95
>>512
アバターと言えば喜多ゆかり
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:59.81ID:Y88xQwlE
>>467
いよいよクライマックス突入の電車男もなかったし(´・ω・`)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:16.82ID:Aep2T5NO
ほんま空いてるな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:22.23ID:j04D7L0Z
デロリアン 「コミック」関係ないやろ・・・
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:26.25ID:Hhx7ZGdz
あのスーパーマンはおらんかえ?
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:30.44ID:s41No4F2
USJに展示してあったやつ?
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:33.08ID:LG2E+PyP
4 アメコミとか映画の祭典かと思ったら
NMBのステージあったりプロレスあったりとかよく分からんなw
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:33.98ID:jDm/q4EJ
でかい地震ってよく似た時間ばっかりでなんか怖い
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:34.53ID:HUGihk95
>>520
MBSの放送免許剝奪しろ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:38.31ID:O1uDTmxm
>>525
逃げな!食べられる!
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:39.26ID:uiACQrqk
せめてもう少し詳しい人か、勉強してほしいな
コミコンの中継行くなら
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:50.91ID:Aep2T5NO
>>537
USJに置いといたほうがええ感じやな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:53.30ID:JXqibFM6
日本もアニコンみたいなのやったらええのにな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:00.28ID:eW9/vt9/
4 デロリアンはユニバから持ってきたのかな?
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:03.82ID:O1uDTmxm
マッツ・ミケルセンおったん?
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:22.57ID:KjgE90lu
>>535
こないだなんかの腹話術大会で審査員席におったで
ちびっこ腹話術優勝者に的確にアドバイスしとった
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:29.51ID:O1uDTmxm
3900もすんのけ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:32.27ID:Hhx7ZGdz
あら500円ちゃうかったんか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:38.57ID:Aep2T5NO
これ展示品見るだけのやつ?
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:38.95ID:s41No4F2
>>558
おったね
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:43.50ID:uiACQrqk
あ、そうか。今日は金曜か
日曜かと勘違いしてた
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:45.32ID:36ZEJxI7
>>485
野嶋にはハリポタ関連のイベントレポートやらせたってほしいわ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:51.60ID:zT89kVEZ
MBSは日本の地震よりイイベントの方が
大事なのかw
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:52.81ID:93fHe8XJ
今石川県のテレビ欄見たらミヤネやねっとしてるのに緊急地震速報流さんかったんか?石川県だけ流れたんやろか?
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:56.96ID:O1uDTmxm
マッツ・ミケルセンインタビューせーよ馬鹿MBS
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:58.15ID:s41No4F2
>>571
グッズ販売もあるよ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:06.49ID:WLNVpoJr
>>464
そうやったなぁ
まぁ自分もあの地震で家壊れたから当事者は大変なんは痛感してるが
今は寝転がって他人事
へんな気分や
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:18.65ID:O1uDTmxm
和歌山に大吉
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:19.66ID:AQ1p+BZB
アメリカンコミックコンベンション
コレは略さんのやな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:26.53ID:1RDpGDgL
>>486
万博のトコの食博で中毒とか起こしてた記憶が〜
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:30.64ID:FgaegaSZ
>>577
こどもの日のイベントは前々から決まってたことやからな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:34.86ID:79ZdAyGx
GW切り上げて逃げ出す奴とか多いんやろか?
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:37.12ID:xdvzEiAM
>>437,444,482
自転車ツーリングで気持ちよく走ってて道の駅で休憩中に呼び出して言ってたなw
わいなら電話無視するわ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:42.84ID:Aep2T5NO
前の子弾いてへんやんww
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:47.49ID:O1uDTmxm
>>588
かっこええでな。あの色気はスゴい
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:48.47ID:8aJcsRXV
>>558
マッツ・ミケルセンは撮影チケットが完売や
追加も完売や
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:52.97ID:s41No4F2
ミッキーが!?!?!?
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:56.06ID:X3hOI+t9
>>577
MBSどこの局やと思ってんの
しかもこの番組関西ローカルの情報番組やで
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:05.23ID:tAG45LdU
有村昆がデロリアン持ってなかった?

てか、有村昆のデロリアンでね
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:09.48ID:O1uDTmxm
>>592
その2人かな目玉って
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:14.40ID:fQ4oWbFE
谷元さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:14.64ID:I6n0em1c
6 おかえりに変わった
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:22.04ID:HUGihk95
newsランナー氏ね
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:23.81ID:79ZdAyGx
いまから石川の宿とか取ったら安くなるんやろか?
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:26.84ID:7ocph6iP
ミッキーの着ぐるみが和歌山まで輸送されたんか
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:31.39ID:WLNVpoJr
>>532
そうやったなぁ
まぁ自分もあの地震で家壊れたから当事者は大変なんは痛感してるが
今は寝転がって他人事
へんな気分や

誤爆してたゴメン
番号またずれてる(`Δ´)
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:34.84ID:5s5UtXnQ
newsランナー
この切り替えは問題なし
MBSは論外
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:36.49ID:Aep2T5NO
>>577
地震あったのに呑気に実況してるお前は何やねんと
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:36.62ID:O1uDTmxm
>>604
まあ当然やな北欧の至宝やもんなあ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:39.82ID:KjgE90lu
>>596
まあ放送局としたら、中継を録画しといて後日流しますいまは地震情報ご覧ください
にはならんわな
ましてMBS
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:41.52ID:j04D7L0Z
和歌山音楽大行進なんてイベント
毎年あったんか
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:59.87ID:uiACQrqk
>>577
取材費も勿体ないから、やっちゃえ~
になったんやろな
他局はさすがに自重したけど
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:10.88ID:XPRKhgMc
大阪も御堂筋封鎖してパレードやろうぜ  全部隊サンバ縛りで
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:21.17ID:zT89kVEZ
>>588
現地におったんかすごいな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:23.53ID:Hhx7ZGdz
8もローカルに帰還
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:25.46ID:FgaegaSZ
8
救急車が動かへん・・・
あかんのか?(´;ω;`)ブワッ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:30.93ID:36ZEJxI7
>>544
元はファンタジーやSFのマニアイベントなのを
サブカルチャーも足して開催したんちゃうかな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:31.82ID:O1uDTmxm
>>627
ぶっちゃけハンニバルはマッツの方が好き
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:34.67ID:tAG45LdU
ミッキーって世界に1ぴきだけって設定まだ生きてるのかな?
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:34.92ID:Aep2T5NO
そのとき、千葉のディズニーランドは・・・
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:38.91ID:wKn7mAzT
地震ニュース飽きて来たから
ツタヤで借りた、さよならジュピター見るわ(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:39.12ID:x6R2AXV/
カワタせんせー

きたー
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:46.37ID:wn3CN0Zj
MBSは出し抜いた思うとるんやったら勘違いやで(-᷅_-᷄๑)
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:53.35ID:9pykHg29
自信なんか他人事 MBS
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:07.21ID:XPRKhgMc
神戸まつりにもミッキーおらんかったっけ?
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:11.96ID:WLNVpoJr
まぁ河田さん
それは分かるけど
古い家に住んでる人にもう少し気を遣って話してあげて
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:18.55ID:OT0zA839
ガワだけ和歌山に来ておき太とかまんまちゃんの人が入ってたりするんやろか
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:24.91ID:j04D7L0Z
大吉 というか MBSスタッフ無能
逆光やんけw
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:25.73ID:Aep2T5NO
ミッキーのガワはどうやって移動したんやろ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:26.94ID:MlNnS+fc
と言うことは 今日は東京ディズニーにはミッキーは居ないのか
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:31.52ID:jxw3mAQP
>>648
無重力セックス

小学生の時に観に行ったわ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:52.48ID:O1uDTmxm
>>636
マイケルルーカーも来てるとか書いてる人が朝に
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:52.46ID:cDik3BLr
人全然おらんと思ったらこっちかい
なんでスレ2つ同時進行?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:00.11ID:xdvzEiAM
古い木造は大きな地震やと耐えられへんか
南海トラフ来たら関ロ民半減するんちゃうか
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:00.75ID:zT89kVEZ
ディズニーもやっぱり二階さんが
呼んだんか??
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:02.53ID:I6n0em1c
閉店ガラガラ娘おっぱい
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:07.00ID:Hhx7ZGdz
ミッキーは世界で1体っていう設定あるからこの時間は東京デズニーランドでは出てないんやろね
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:19.14ID:Aep2T5NO
>>678
うそー うそー は止めといたほうがええと今思った
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:26.85ID:X3hOI+t9
お嬢ちゃんミッキーにミニーの中には
時給1200円で雇われた人間が入ってるんだよ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:30.75ID:csZn6gCT
パチもんがパレードしても
人が集まりそうやなw
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:53.29ID:Y88xQwlE
>>628
「マカロニほうれん荘」にも出てきたチロリアン(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:57.40ID:mcY4ZPMl
安室ならノリノリやのに大吉
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:05.18ID:uiACQrqk
そういや、今日はまだ金曜やから
明日から石川旅行とかいう人も大勢いたんやろな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:16.28ID:tAG45LdU
ミッキーはお弁当配ったん?
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:28.92ID:fQ4oWbFE
>>698
地震ですよ?6強ですよ?
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:29.11ID:LvvG9SE/
JRは天王寺~和歌山を45ふんで結ぶ快速を復活させろ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:42.07ID:WLNVpoJr
>>695
先立つものがないと何とも
うちも地震で建て替えたけど、もうすぐ30年やで(-_-;)築古や
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:42.57ID:9pykHg29
浦安から一歩も出んな、クソネズミ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:58.66ID:1RDpGDgL
>>658
以上 現場からのチュー継でした
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:00.33ID:cmqEImin
ディズニーは夢洲じゃなく和歌山に行きよった
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:04.95ID:zT89kVEZ
>>673
ちょっと待ってほしい
その理屈だと、今日はプリキュアショーを同じ時間に
堺と尼崎でやってるってことはプリキュアは2人いるんか?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:13.01ID:3TPjTSkb
全部が全部が地震報道じゃなくてもええやろ。
選択するのは視聴者。
俺は地震報道をみるけど。
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:14.91ID:I6n0em1c
ゆきのぉ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:19.44ID:6m+3A+yl
>>681
前々震 前震 本震1 本震2 本震3 後震1 後震2 後震3 後震4・・・・・って続いてどれかで自宅倒壊しそう
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:21.77ID:fZi1DXJv
せっかくやからユニバで遊んで帰ったらええのに
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:26.11ID:O1uDTmxm
ミッキーって何体おるん?(ゲス)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:26.51ID:X3hOI+t9
大吉から漂う軽薄男感は何や
MBS社内の女から嫌われてソウや
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:39.82ID:Aep2T5NO
USJ結界で大阪を避けるミッキー
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:43.02ID:9pykHg29
神戸で
石投げたれ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:43.20ID:ajyL9BUA
南海トラフもそろそろきそうやな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:46.13ID:O1uDTmxm
すのぶー!
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:46.24ID:I0YreoGC
巨乳アンバサダーのおねいさんまだおった
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:54.29ID:f00kWoqe
和歌山音楽大行進とかやってたん今まで知らんかったわ
橋本民やけど
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:08.57ID:fQ4oWbFE
もう吉原はいいから谷元さん代わって
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:10.58ID:O1uDTmxm
>>730
福島くんと親友やぞ大吉
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:19.85ID:5s5UtXnQ
6、8、10は関西ローカルでも特別編成
4だけは
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:24.21ID:tAG45LdU
そーいや、サマーズ大竹の誕生日をUSJでやってたのねーw
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:32.92ID:FgaegaSZ
8
逐一停車するとか意味ない
救急車やったらはよ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:33.38ID:Aep2T5NO
>>741
そりゃ離れてたらなぁ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:33.94ID:36ZEJxI7
>>653
まあこどもの日でテレビ番組が地震のニュースだらけなのも子供が可哀想やしな
ちょっとくらい許したってや(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:35.49ID:ajyL9BUA
>>730
自分が1番好きなんやろうなあ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:35.81ID:xdvzEiAM
ミッキーその他の中の人って女性ってほんま?
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:38.12ID:uiACQrqk
newsランナーもコミコン中継予定やったんか
どうするんやろね?
朝日のおかえり、読売のtenはもう地震だけに切り替えたみたいやけど
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:43.95ID:1RDpGDgL
>>687
大江戸捜査網の十文字小弥太も井坂十蔵も分身の術が使えるのに(初回〜
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:45.41ID:O1uDTmxm
>>741
ワシも昨日サンケイリビング新聞でミッキーのこと知ったわ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:47.37ID:wn3CN0Zj
ミッキーは心が荒んだ人には見えないって本当でっか?
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:54.22ID:8v8zKKGQ
こんなときに限って阪神はナイターやし
WBCの再放送でもやれ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:00.91ID:WLNVpoJr
明日はチャールズの戴冠式観なあかんからカンロは休むねん
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:26.43ID:mcY4ZPMl
>>694
くまモンは大阪にスペアが常駐しとった
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:28.87ID:KjgE90lu
>>719
プリキュアは別に舞台興行メインやなし、一人きりです的なアナウンスもなし
ある程度人気のあるゆるキャラくらいのレベルと同じなら、
同時に別のステージで出演してても何ら問題ないやろ

戦隊やらの本人出演はさすがに物理的に無理があるが
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:29.97ID:Aep2T5NO
>>764
番組表見ても中継なさそうやねんけどどないなっとんねん
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:42.81ID:Du20EVXq
安全地帯コンサート
NHKであるのか

仕事やから見られへん
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:46.81ID:X3hOI+t9
>>762
井田さんの口が歪んで見えるやつは
心が歪んでるやつっておみくじに書いてあった
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:59.25ID:wKn7mAzT
>>715
大阪自民が勝利したら大阪ディズニーランドが出来てたんやで!
大阪市とUSJの契約も無視した偉業やったんやで!
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:19.50ID:uiACQrqk
おい!17時25分からびわ湖放送でウルトラマンデッカーが今更始まるやないか
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:20.30ID:tEIhaRb4
>>747
まじで?
絶対心の中で福島くんに優しいオレイケメンって思ってるわ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:21.28ID:T1WEXc1m
関テレ「こんなオッサン呼ぶんやなかった・・・」
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:29.13ID:Q0l2Hxjm
木造なんか知るか住むのが悪いんじゃハゲとほぼ言い切る8の人
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:30.04ID:37NJ/iRC
珠洲市なんてここずっと地震起きまくりでいまだに住んでるやつがアホやろ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:31.76ID:LvvG9SE/
>>766
ブルーライナーが懐かしいよ・・・阪和電鉄が泣いてるで
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:31.80ID:ZT5OLMT7
>>689
ミッキーロークやミッキーカーチスやったらトントンやな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:35.90ID:6m+3A+yl
大阪府北部地震の4倍のエネルギーとな 8
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:43.01ID:uiBmR6s/
8
見に行け言うたり大丈夫や言うたりどないやねん(´ーωー`)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:43.19ID:WLNVpoJr
>>771
そうやろ?殆どヤらへんみたいやし
YouTubeでBBCかSky Newsのライブを観るつもり
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:47.24ID:lp428/nZ
>>769
くまモンは3匹体制やねん
着ぐるみの制作会社がバラシとった
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:53.13ID:xdvzEiAM
地震も抑えられへんガンも治されへん髪も生やされへん
カシコ共は一体何をしとんねん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:54.41ID:6Ac3DuDy
>>594
吉原のソープで嬢が刺されて死亡したんはニュースでやってるん?
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:05.58ID:SQGqktdp
8 この解説記者の人、鉄道オタクっていうイメージしかないわ。
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:05.73ID:Aep2T5NO
>>782
まぁ真理やな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:07.64ID:FgaegaSZ
5年前にあの例の大阪の地震が来たんだって
もうそんな経つか・・・
5年ごとにでかい地震来る説がまた立証されてしまった
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:11.19ID:yRKI0XN8
>>729
吹田まつりの数時間後に東北のお祭りに参加してたなんか知らんで
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:31.92ID:KjgE90lu
>>773
なんかマフィアみたいな格好と記者いじりが大好きおじさんとか、だいぶひん曲がってるよな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:32.05ID:tAG45LdU
ふなっしー 何してるんだろ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:39.94ID:O1uDTmxm
>>778
大吉と2人で社内悪口言うのが趣味ってラジオで公言してたよ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:12.79ID:SQGqktdp
>>798
上皇后さまが、昔「くまモンはお一人なんですか?」
って質問されて、周りが慌ててる様子が映し出されてたな。
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:17.31ID:eW9/vt9/
>>794
マンションだけど確かにゆっくりした横揺れきたわ。
あれが高層ビルだとそこそこ揺れ幅あったかも。
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:19.48ID:KjgE90lu
>>792
発毛研究だいぶ進んでへんかったか
地震予知は無理らしい
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:23.27ID:fQ4oWbFE
>>804
なかなか楽しそうなことやってんねw
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:27.30ID:0V6BiXxz
まだ地震するんか
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:39.65ID:1RDpGDgL
>>719
プリキュアが総勢何人居ると思ってるんや(何人やろ?
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:47.14ID:BG0VJd6v
全日本空輸とか久々聞いた
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:04.42ID:7ocph6iP
>>786
番組表が更新されへんからこのままだと知らない録画民は帰ってきて松野のドアップを見ることになる
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:05.18ID:wKn7mAzT
>>794
キレちゃいないよ
俺をキレさせたら大したもんだ
勇気ないな、安生も
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:05.95ID:c61/I4XD
こりゃ友廣ちゃんも変顔もないな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:11.05ID:0V6BiXxz
>>807
朝ドラにも出てたぞ、前作のやけど
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:13.32ID:O1uDTmxm
このままだと暫定で巨人3位
ナイターで広島負けると単独3位

阪神さん応援してる
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:16.24ID:EgfEi8Us
全ニッポン空輸な@8
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:24.81ID:SYgfbsDo
マグニチュード65か
阪神大震災と同じぐらいか
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:30.42ID:Aep2T5NO
明日雨で暑いんか 何着るべきか
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:35.77ID:fQ4oWbFE
>>743
これはいけないw
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:37.37ID:I6n0em1c
10 美人記者牧野さん
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:42.64ID:rRAvnINS
昼寝してたらえらいことに
それより6のドスケベさんはどなたや
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:45.63ID:37NJ/iRC
おかえりはサブにタレント使うなや
緊急車両に岡田なんもできんやろ
女子アナ呼んでこい
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:54.46ID:uiACQrqk
>>807
そうめんのCMの設定
殺人犯の若い女が出所して、実家に帰ってくるって話やったんやな
もう今年は設定変わったみたいやけど
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:56.28ID:KjgE90lu
>>823
劇場版含めても108人以上おったんやなかったか(うろおぼえ)
たしかひな壇に並んで描かれたイラスト見た記憶が
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:56.48ID:myUjlnEv
>>800
一回地震が起きたらこれまでの発生確率がリセットされるらしいな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:57.60ID:BG0VJd6v
阿倍野も混んでるんかあ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:00.74ID:JyUDpbl1
読売美人記者の中でも2番目にかわいい牧野さん
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:18.07ID:6m+3A+yl
>>792
近視も治らんし、うつ病も治らん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:21.86ID:mcY4ZPMl
>>804
外に漏れたら子守激怒アゲインやな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:25.59ID:1RDpGDgL
>>777
2話目とちゃうかなぁ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:29.10ID:I6n0em1c
スカスカ目線!
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:36.95ID:i2Pho3qt
やっぱり家の家具固定してよかったんだな
16万かかったけど
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:42.23ID:O1uDTmxm
>>853
合うんちゃうか?
福島くんああ見えてかなりドス黒いし
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:56.85ID:Y88xQwlE
ハルカスのエレベーター止まってたんか(´・ω・`)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:59.16ID:I6n0em1c
西村卓也て住之江で走ってそうな人や
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:00.72ID:lp428/nZ
ミッキーは常に1体ってのは都市伝説やで
TDLでも普通にパレードとショーとグリーティングと複数を同時並行にやっとる
同じエリアには被らんように出演しとるだけや
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:05.85ID:xdvzEiAM
能登半島の先っちょの地震でハルカスエレベーター止まるんかすげえな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:07.30ID:O1uDTmxm
安全地帯のLIVEやるん?
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:09.00ID:HUGihk95
2今田www
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:15.07ID:AwRwojFC
あべのハルカス登れなかった観光客ざまあああ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:15.15ID:6jkeWxxY
安全地帯やるのかい!やらないのかい!
どっちなんだいっ!
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:16.29ID:myUjlnEv
ワシらは石川県について知ってることは何もない
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:19.45ID:DTcKQyRz
6 何やえらい不謹慎な岡田結実のムチムチ衣装は
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:21.61ID:xRYmwVed
横須賀さんはどういう立ち位置なんだ今?
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:26.40ID:wKn7mAzT
何でも馳浩のせいにするなよ!老害森元が!
馳浩はジャイアントスイングしか出来ねんだよ!
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:32.94ID:HHvpvbqm
あべのハルカスはあの船みたいにユラっとする地震あったんや。
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:35.03ID:c61/I4XD
山崎ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:41.78ID:kOhIfDbS
tenは報道に歪曲があるからな
問題ありだわ
維新よいしょの偏向報道
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:43.52ID:FgaegaSZ
>>867
修理してるときに地震が来た
3時近くとか一番熱いのに朝したらよかったのにね
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:48.53ID:8v8zKKGQ
地震なんか起きる時には起きるんやからいちいち専門家に話聞くな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:49.58ID:6m+3A+yl
>>871
想像を絶する揺れや
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:00.19ID:c61/I4XD
山崎ちゃんテカテカ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:02.17ID:1RDpGDgL
山崎ちゃんんん〜
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:03.21ID:s58u632l
>>893
夏に海岸でキャンプするのええで
朝からピチピチギャルがビキニ姿ではしゃいどる
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:10.79ID:xubc0lXc
防災研は近場でデータ取れたって大喜びやな
不謹慎やけど
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:12.09ID:79ZdAyGx
ミッキーゆうたらジャンボリーミッキーで可愛いお姉さんおるよな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:15.89ID:x6R2AXV/
階に閉じ込められ、ハルカス
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:23.75ID:O1uDTmxm
安全地帯無さそうやなあ。しゃーあない
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:30.62ID:zT89kVEZ
岡山の滝を取材すべきなのは
岡山のTBS系列のテレビ局やろ。MBSの侵略か、これは?
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:33.05ID:WOUH47RG
>>893
8番ラーメン、ゴーゴーカレー、
松井秀喜、星稜高校、兼六園
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:39.23ID:uiACQrqk
>>866
そうなんや
何故今更デッカーを

まぁ今日は祝日やから、さっさと退勤出来たが
普通の金曜は絶対にこの時間に家にいれないから
観られないんだけども
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:39.45ID:HUGihk95
>>905
小栗旬モノマネの嫁か
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:42.53ID:c61/I4XD
4
エプロンみたい
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:42.98ID:4x3FLPL/
黒田おるんか
ほんま不快なだけやなこいつは
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:46.50ID:0V6BiXxz

山登りは暑いやろう脱げ、短パンはけ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:50.52ID:L4+e+zGG
ふだんこの時間テレビ見れないので初めて見るが
岡田結実出てるねんな@6
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:07.93ID:jK+G/cg6
>>917
やらん方がええやろ
これやったとしたらL字&地震テロップ常駐やで
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:13.39ID:mcY4ZPMl
安全地帯こねー
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:16.58ID:O1uDTmxm
安全地帯日を改めて
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:30.12ID:HUGihk95
安全地帯 日を改めます
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:39.36ID:rRAvnINS
しっかり食い込みパンツ見える衣装にせんかい
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:42.60ID:Aep2T5NO
MBSはなんでそんなに滝好きやねん
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:54.53ID:6jkeWxxY
安全地帯いつやるんか書いてくれよ!
逃すやろがい!
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:59.98ID:mcY4ZPMl
まいってまいりましょー
まいっちんぐ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:02.21ID:6m+3A+yl
サンテレビ、自社制作のニュース放棄したんか マンパワーを阪神戦中継に投入か 3
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:31.38ID:wKn7mAzT
>>862-863
ナニコラタココラ!
紙面飾ってナニがやりたいんだコラ!
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:34.03ID:O1uDTmxm
巨人の中田翔全治どれくらいなんよ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:35.18ID:1RDpGDgL
>>876
CITY TURBOは 20W-40やった
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:38.85ID:L8x3VOWa
本日の楽しみ
電車男と安全地帯が飛んだわ
みるもんないわ
寝る
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:39.67ID:BG0VJd6v
安全地帯無くなった
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:46.03ID:HUGihk95
>>949
前BSでやってた分
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:48.17ID:AQ1p+BZB
珠洲市っ知らんかったけどきれいな町並みやな
何があるんやろ名産とか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:57.01ID:L4+e+zGG
地震や言うてるのに安全地帯とかおかしいやんw
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:12.63ID:c61/I4XD
6
ユーラシアプレートっていうらしいぁ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:18.36ID:mcY4ZPMl
>>953
お前福井やん
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:26.15ID:BU0ibbiv
>>950
元々連休中はニュース枠も休みやからなサンテレビは
ローカルニュースばかりでやる事も無いやろし
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:27.07ID:kOhIfDbS
>>950
同じ神戸新聞グループのラジオ関西のニュース番組と内容が重なるからなんやて
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:38.52ID:jK+G/cg6
>>964
この時間帯この番組だけは安全地帯やいうて流してもよかったか
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:39.73ID:s58u632l
>>956
吐いた言葉飲み込むなよお前
いいか?わかったか?
その言葉フォントだぞ?フォントだぞ?
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:41.11ID:0Ol8wYH3
フォッサマグナじゃない?
日本沈没で香川照之が言うてたよ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:41.71ID:9pykHg29
山崎、貧乳やな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:43.41ID:HUGihk95
>>961
6も8も10も
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:43.62ID:WOUH47RG
>>964
地震起こって
安全→危険地帯になったから

放送見送りになったんやな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:47.22ID:1RDpGDgL
右足が外股なんは バレリーナ?
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:13.06ID:c61/I4XD
途中までドローンで(笑)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:22.53ID:37NJ/iRC
岡田娘神妙な面持ちではい…はい…しか言えてない
閉店しろ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:25.58ID:AwRwojFC
6強で死者いないなら幸いや
深刻なのはもう7からでいいな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:40.56ID:AQ1p+BZB
あんなに観光地には外人が訪れてるってテレビで報道してて観光地の映像には外国人全く写れへんのはどういう事ですか?
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:44.57ID:HUGihk95
>>973
ボーカルが危険地帯
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:49.74ID:fQ4oWbFE
谷元さんの手かわいい…(;´Д`)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:50.52ID:wKn7mAzT
でーぶいでー
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:56.14ID:1RDpGDgL
>>967
左上に時刻が表示されそう〜
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:03.23ID:HHvpvbqm
地震のニュースが嫌でレンタル屋に行けない
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:07.49ID:mcY4ZPMl
>>981
昨日の夜はモザンビーチク
今夜はカリスカトロ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:12.03ID:c61/I4XD
4
大きなスニーカーがかわいい
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:23.29ID:6m+3A+yl
此花のタワーとな? どこやろ 6
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:00.94ID:I6n0em1c
小田切1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況