X



関西ローカル92785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:48.93ID:oe8xW7EF
関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:53.37ID:p/NY/HBS
6 三田寛子は旦那も息子も女遊びでかわいそ (´・ω・)
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:37.26ID:YDzPcMXX
1そらあんな津波からあんなビッグウェーブ来るとは
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:59.92ID:SJ5gcdS9
たけたんの声
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:08.48ID:XlW+MmTP
府知事にユーチューバーヒカル(´・ω・`)大阪の若者まじか、、、
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:11.21ID:anXsizuQ
ヒカルよりガーシーやって
わかってないなあ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:18.38ID:weYkz2Cd
>>6
そら歌舞伎の世界って女遊びも芸の内な世界やろから
どんどん愛人作りまくれって感じなんちゃうのん
そういうとこに嫁いでいってたらまぁわかってるやろそこらへんのこと
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:24.47ID:YcM0JeW1
Z世代やべえな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:27.31ID:NHRrPMS2
>>878
WBC休暇で午後出社が認められてたんやな(・∀・)
>>982
出典元はアンサイクロペディア
>>990
ネコと和解せよ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:12.58ID:GvpF6VYH
眉毛は眉毛抜いてるかな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:20.46ID:en/iK2+O
江藤愛さんと付き合いたい
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:27.89ID:XlW+MmTP
>>17
MBSが府民をいじってるように感じてきたわ
やっぱ油断ならん局や(´・ω・`)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:38.26ID:h2zKC8Iw
>>14
あの日の朝

某掲示板のニュー速で「茨城県沖でイルカ大量死」のスレで「気をつけろ!大地震が来るぞ!!!」というたわしを小馬鹿にしたやつがおってな?

その時わし「おまえら全員死んだらええねん( ̄・ω・ ̄)」て書いたんやが……

死んでそうや
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:44.23ID:32THmN+S
>>12
バックだと思ったのに〜
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:57.15ID:NHRrPMS2
安全な場所から、ペンギンにとって危険な行為をさせたんやな(´・ω・`)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:58.12ID:HiSOAYDF
村上って
驚くような人が若者の発想やねんな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:16.10ID:5jyMqIVe
>>21
よっぽど猫被ってんのかしらんけど
よう続いてるな藤原紀香(´・ω・`)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:40.62ID:p/NY/HBS
>>38
今朝春日見たらめっちゃ老けてた (´・ω・)
ペングインの呪いかな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:43.29ID:SJ5gcdS9
>>35
言うても色物知事って後にも先にもノックさんだけやったし
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:45.43ID:NHRrPMS2
>>3
大阪-茨木だけで乗ってた
おかんが子供2人連れて帰るのが大変やったから
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:59.69ID:JrnLhXej
>>37
ワシはおっぱい大きくて若いチャンネーの上司がいい(´・ω・`)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:01.69ID:znXIqZlp
>>1
おつ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:23.68ID:NHRrPMS2
なので、北海道の知り合いにLINE通話しました(・∀・)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:27.27ID:h2zKC8Iw
>>45
地磁気の話をしてたんやがな( ̄・ω・ ̄)

突っ込む時は地震やねん
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:28.33ID:XxMmSgS0
1
前々のスレで教えてくれた通り、やっと本論入った
これから戦争もあるかもしれんし、各局連携は大切かもね
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:29.05ID:p/NY/HBS
>>42
藤原紀香は子供作って跡継ぎ残すとかいう
重圧ないしな (´・ω・)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:30.56ID:XlW+MmTP
そういや政界進出が騒がれてたytvのしみけんは
今どうしてはるんや?(´・ω・`)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:33.08ID:32THmN+S
なるほどね
加藤が「逃げろ!!」って怒鳴った方が一般人には響くんやろなぁ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:24.66ID:h2zKC8Iw
( ̄・ω・ ̄)種なんか。
ミニハンバーグみたいやのに
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:04.52ID:29jv2NA7
>>47
色物のって言っても前参議院議員やったし芸人がぽっと出て知事になったんとちょっとちゃうし
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:59.48ID:bJBpWGYe
>>56
松井さんが府知事に立候補したとき聴衆の少なさに「寂しいですね。やっぱり橋下さんに応援して欲しいですか」って知事になる前からいじっとったし
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:03.13ID:h2zKC8Iw
最近警備現場でカラスとアイコンタクトしてる( ̄・ω・ ̄)そろそろ味方にできそう
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:16.78ID:WmtF8lzR
そいや京大の辰巳琢郎を自民が担ぐ話もちょっとあったな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:22.50ID:27N3135V
山田アナ「今到達してるよ、テレビ朝日!」
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:26.94ID:JrnLhXej
ぎゃー関西のトップモデルゆめぽてさん出とる
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:15.90ID:NHRrPMS2
>>80
言えんでええやろ
マキハラみたいに複数の有名人おらんし(・∀・)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:28.83ID:h2zKC8Iw
>>88
たまーにクソとか松ぼっくり落としてくるやつおるよな( ̄・ω・ ̄)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:44.65ID:19nJH7fm
>>64
関東のラジオってフジサンケイ系列ばっかりのイメージやね
文化放送もニッポン放送も両方持って何するんやろ(´・ω・`)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:01.57ID:p/NY/HBS
>>95
めざましテレビの今の天気の娘の名前わからん (´・ω・)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:11.44ID:YDzPcMXX
>>90
カラスおるようなとこやとランク有るうちでも下の下の下かw
まぁ頑張れよ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:20.15ID:s3XsxQW9
>>90
宇宙人がせめてこんとウルトラ警備隊は組織されんしな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:04.80ID:YDzPcMXX
触ったらアカン顔文字ぽかったな
顔文字同士でしか会話しとらん
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:10.76ID:p/NY/HBS
淳が出て来ると
全て選挙につなげようとしてるのかと思ってしまう (´・ω・)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:41.36ID:JHDMZDdh
そやで
人は見かけによらへん、うちの常連の客も難波にビル一棟持ってた
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:43.79ID:KFY5CxNt
羨ましいとは思うけど家主も大変やからなあ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:53.63ID:27N3135V
水卜さぁ、
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:56.90ID:KV58Z7Lv
他人の家やねんから 室内ではマスク付けろボケ(´・ω・`)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:02.05ID:zQ1W1WaR
>>64
日テレも系列あったんやな
ラジオ日本か
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:02.77ID:2pXteO8Z
>>105
林佑香
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:10.96ID:h2zKC8Iw
>>118
ブルーメの丘( ̄・ω・ ̄)

踊る警備員と一緒に仕事してたあそこや
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:19.24ID:en/iK2+O
>>127
人妻
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:23.78ID:5jyMqIVe
>>109
ミヤネ「分け合うパイは少ないよ〜?」
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:42.95ID:zQ1W1WaR
>>131
MAC全滅
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:46.87ID:en/iK2+O
>>134
水着姿で宜しく
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:10.71ID:32THmN+S
>>105
林佑香ちゃん〜
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:12.76ID:cejn0XVu
大下容子さん髪の毛金かけたはるなあ
めっさきれいやがな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:13.04ID:27N3135V

高橋洋一「はぁ?マスゴミだよ。w」
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:16.09ID:KIA6AKec
>>129
ラジオ日本て日テレ系だったんや!!
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:16.14ID:es8+/gLZ
小さいカバン持って紙袋持ってる人理解でけへん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:20.74ID:oe8xW7EF
>>123
昔の行きつけのスナックの常連で汚いおっさんおったけどビル何棟か持ってる金持ちやった
その世界では有名人でテレビにも出てる人やったわ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:23.71ID:4ZoTs8LD
1 水卜さんは旦那が売れっ子俳優だからこれからも安泰だよな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:29.21ID:en/iK2+O
>>140
百貨店ブランドに固執するババア
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:49.71ID:en/iK2+O
>>144
松井秀喜は白髪になったな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:51.38ID:7KOReV0k
>>149
わしもレーダー探知機頼んだから届くの楽しみや(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:57.09ID:SJ5gcdS9
>>146
日テレと言うよりも読売新聞やな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:57.41ID:dekmUD4Y
>>130
めざましのお天気女子大生は早稲田で無いと駄目なのかね?
そもそも朝にめざまし見ているの俺だけだわ
フジテレビ実況に行けとか言われるけど
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:12.87ID:es8+/gLZ
>>153
おばちゃんは百貨店の紙袋好きやでな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:24.43ID:ZJ//ObzG
若い子は家についてこられるとか相当拒否感あるやろ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:35.46ID:32THmN+S
>>141
谷尻萌ちゃんも金土〜
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:42.79ID:es8+/gLZ
うちにあるセリーヌの紙袋とかも売れそうやな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:43.70ID:zQ1W1WaR
>>151
代表作が思い浮かばん
アオイホノオぐらいしか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:03.18ID:BtlkdCdL

安住さんの夢って、フリーなることちゃうんか
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:16.92ID:p/NY/HBS
>>165
関ロはチャーミーフレッシュのような新婚生活送りたかった世代 (´・ω・)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:22.04ID:c2btF/3t
>>171
美食探偵とか
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:25.58ID:HiSOAYDF
家に行くなんて無理なんやから
行ける人は完全にヤラセやろ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:29.04ID:h2zKC8Iw
>>154
ツーリングドームエアLX+こうてええか?( ̄・ω・ ̄)しかもファンもこうたら3万やな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:37.41ID:zQ1W1WaR
1 そら反対やわな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:38.21ID:sLF29/Nc
1
乱交が始まるわ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:44.67ID:dekmUD4Y
ラジオ日本は神奈川のラジオ局なのに
スタジオは麻布台だし
長者町にもスタジオはあるけどそこから放送している番組は少ないのなんの
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:47.95ID:NHRrPMS2
>>165
フランスパンでオレンジを追いかけてショットするんかいな?(・∀・)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:50.83ID:KIA6AKec
お金がない(笑)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:51.32ID:29jv2NA7
>>101
文化放送は旺文社つながりでテレ朝系でも良かったのにな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:52.12ID:YDzPcMXX
>>168
なんでも売れるぞ
ペットボトルのキャップ、使った割り箸、トイレットペーパーの芯
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:54.23ID:weYkz2Cd
>>174
それやったらもうとっくの昔にやめてフリーなってるんちゃう
いまやTBSの役員みたいな感じなんやろ?
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:57.53ID:es8+/gLZ
マスクしてへん人多いし最近のロケやな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:59.02ID:p3dSMzw5
なんのメリットもないのによく家にテレビ入れるな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:02.90ID:32THmN+S
>>131
おみやげ待機♡
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:09.16ID:27N3135V
安住は嫌いじゃない。
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:18.00ID:N61fkXR2
大丈夫ですって今のはOKの方なんか
最近の大丈夫ですはよう分からん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:22.87ID:h2zKC8Iw
カラスって人見てるからな( ̄・ω・ ̄)最近仲良しやねん

ナワバリ争いならおとつい見た
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:41.37ID:KIA6AKec
NHK
全寮制は難しいけど、「アルク」とかそんなんならあるな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:47.85ID:oe8xW7EF
4 海渡未来
6 福戸あや
8 舘山聖奈
10足立夏保
でお願いします
司会は中谷しのぶで
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:11.43ID:cejn0XVu
あーおもろかったわ
またみたいなアナウンサー大集合
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:13.18ID:h2zKC8Iw
>>197
ジャージー牛のソフトクリームでええか?( ̄・ω・ ̄)近所に近江牛コロッケ売ってるけど


というか日野牛やから最高やぞ?
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:26.48ID:32THmN+S
>>168
わしやろうと思ったらスマホ持ってないんでダメやった〜
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:26.54ID:KIA6AKec
>>192
そういうゴミみたいなの使ってアートにする人とかに売れるんやてな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:33.53ID:PWCxMv8y
>>192
豆にできる人はやっとんのやろな
捨てるなら出してみたいのいっぱいあるけど
めんどうでようせんわ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:49.17ID:oe8xW7EF
>>192
メルカリで希少車出てたけど明らかに売る気ないやつおったわ
見せびらかしたいだけやねん
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:01.13ID:es8+/gLZ
>>220
パソコンではあかんのか?
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:13.41ID:7KOReV0k
キーエンスを取材した本が出てちょっと気になって立ち読みしたわ(´・ω・`)
育成が凄いらしいわ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:40.83ID:YDzPcMXX
>>200
全然ない
1番売れてビビったのが使用済みの電池300本
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:44.06ID:HiSOAYDF
NHKもしょうもない番組やったな
アナウンサーとかサラリーマンの会議見て何がうれしいねん
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:04.44ID:GVWy5AX7
1 リンダ(・ω・)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:05.12ID:NHRrPMS2
>>172
みっちゃんのママ(幼少時)「わたし、ランドセル買って貰えなくて風呂敷で登校するの(´・ω・`)」
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:07.49ID:JHDMZDdh
>>193
フリーなっても仕事あるかどうか分からんしな
安定した会社にいてる方がええ、もう役員くらいやってるやろ?安住
江藤愛ちゃんもそうちゃうか
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:15.93ID:weYkz2Cd
>>236
昔キーエンスの入社試験うけたことあるわ
2次試験で落ちた
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:18.10ID:es8+/gLZ
>>241
何に使うんやろか?
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:26.25ID:y005K2Lr
やすともは顔がブサイクすぎて関西ローカルでしか仕事取れんのやな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:32.86ID:GVWy5AX7
声だけ亜紗
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:35.21ID:p3dSMzw5
そんな絵に書いたような千林マダムいるのかよ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:35.59ID:HiSOAYDF
>>239
あそこは完全な軍隊やからな
そういうのに耐えられる人は十分なリターンあるしな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:38.03ID:4ZoTs8LD
1 全局女性アナだったらNHKフジTBSは誰が出てただろうな?
NKHは桑子だろうね
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:38.22ID:32THmN+S
>>207
たくさん寮に入れても、採用するのん一人二人やしなぁ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:47.01ID:GVWy5AX7
8 堀田
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:56.08ID:es8+/gLZ
>>247
高校の同級生がいてるわ、めっちゃカシコやった
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:09.68ID:cejn0XVu
>>241
洗濯機の排水ホースの延長のやつ300円で売れたわ@ヤフォク
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:19.40ID:27N3135V
>>216
やっぱ垣根を超えてやるんは新鮮でええな、関西版も見たいわ(`・ω・´)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:20.29ID:32THmN+S
>>211
6はあづまるやろし〜
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:20.89ID:SJ5gcdS9
紙袋も長いこと置いてると経年劣化しよるで
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:46.98ID:9+VriWxU
しかしそれにしても試合途中から中継始まって試合途中で中継終わる、って
つくづく中途半端だな>地上波プロ野球中継
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:55.56ID:y005K2Lr
>>239
それでもGWは9連休やで
昨日近所のファミマはガラガラやったもん
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:04.31ID:znXIqZlp
なんや今のマルコメTシャツ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:19.41ID:6Xdr9nmM
千林商店街
ここの近くにある新地は
見ただけで上がる勇気なかった
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:34.71ID:KIA6AKec
>>259
ほんまやな、ある一定の成績を修めたら誰もアナウンサーになれるっていう制度ではないし
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:39.13ID:h2zKC8Iw
そういや日野のあの喫茶店はまだあるんかな( ̄・ω・ ̄)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:45.77ID:GVWy5AX7
1 自業自得や
助けんでええ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:52.06ID:NHRrPMS2
>>200
郵便事故
こちらは簡易書留とかの料金も掲載しとったが、冊子小包を選択しやがった(郵便受箱に配達
郵便局で探しても見つからなかったし、配達後に盗まれたものと思われる(´・ω・`)
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:57.76ID:29jv2NA7
4は10まであるんかいな
9時マタギは紙袋でええんかな?
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:02.19ID:sLF29/Nc
1
この辺だと熊に襲われてそう
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:35.29ID:32THmN+S
>>231
>>233
行けそうなんでポチポチ打ってたら、結局最後の方でムリやった
で、ノーパソでイケたラクマに出品したけれど、半分の5品しか売れへんかった
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:35.77ID:NXEPa6yE
うち横幅80センチくらいある紙袋あるで
うち来てくれたらよかったのに
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:45.87ID:2pXteO8Z
>>286
TBSのバカリズムの方が面白そう
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:09.98ID:weYkz2Cd
>>264
なんか1次試験もおもろい試験やった
営業やなくて技術系のほうの試験やったんやけど
なんか工場のラインで不具合がでたときの状況がいろいろ説明されてて
さぁあなたは何が原因だと考えますかって感じの試験
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:33.14ID:es8+/gLZ
SHIROなんて全然大したブランドちゃうからそんな袋捨てろ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:46.33ID:7KOReV0k
JRA騎手は金土スマホ使ったらあかんねんで(´・ω・`)
競馬新聞は読み放題らしい
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:52.54ID:lJUv68G0
>>240
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/37adcc3fb2d39633ff2c93695ba8960d103e355f
こうなる事を願っとるんや
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:09.94ID:0yOSgKm2
>>290
4 エロケケ
6 堀
8 梅淳
10 増井渚

でええわ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:36.25ID:weYkz2Cd
>>283
わしもその2次試験の面接でおちたわ
なんかビデオカメラで撮られててめっちゃ緊張してもうた
いわゆるフェルミ推定系の問題もだされてテンパってあんまちゃんんと答えられへんかった
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:41.81ID:YDzPcMXX
タイトルホルダー
精密検査の結果、、、、異常なし!
知ってたwマジで横山兄弟消えろ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:44.43ID:GVWy5AX7
1
落ちた(´・ω・)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:46.18ID:c2btF/3t
おい!なにが虎バン主義じゃ!ヽ(`Д´)ノ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:47.74ID:7KOReV0k
ヤクルト村上ゲッツーw
この子やっぱり恋煩いやと思うねん(´・ω・`)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:49.06ID:es8+/gLZ
>>300
そんな試験受けたことないわ、おもろそうやな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:52.65ID:dekmUD4Y
横浜FCが勝利したから
ガンバとは勝ち点1差に
ガンバ降格ありそう
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:06.70ID:h2zKC8Iw
>>304
その女子にアドバイスしにいくおっさんもおったやろな( ̄・ω・ ̄)本気の話やのに
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:15.57ID:KIA6AKec
4
親を見てきたからか、俺も昔は男の一人暮らしにもかかわらず紙袋を何枚かキープしてたなあ
「いつか宅配便に使おう」とか考えながら
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:25.81ID:NHRrPMS2
阪神がアレしたらフェンス壊れてもええわ(・∀・)
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:36.26ID:Y/xV6tHW
551買って帰ったんやが

豚まん2
チマキ1
しゅうまい3

食いすぎやろか?
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:01.41ID:GVWy5AX7
リンダおらへん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:01.92ID:ZuOSEM7l
プラスチックのバーだけやったらそら落ちるな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:06.45ID:8b3VoN9z
眠い でもこんな時間寝たら12時前に起きそう
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:13.21ID:c2btF/3t
フェンス前で応援させてあげればいいのに人少ないんだし
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:24.07ID:NHRrPMS2
>>291
遭難者の登山経験次第やな
退職後に始めた程度ならあかんやろけど(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:36.85ID:0yOSgKm2
8 元岡山の奇跡も呼ばれとるんや
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:16.22ID:es8+/gLZ
大丸の有料紙袋頑丈やからな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:16.82ID:h2zKC8Iw
>>331
ステーキを表面炙りつつ全体の脂が溶ける程度で( ̄・ω・ ̄)
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:27.00
ワシは手取り18万円の仕事がなくなったら、
無敵やからな
妻子おらん、3親等以内に身内おらんし
まあ、遺産はあるからそんなことしないけどな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:35.88ID:dekmUD4Y
ガンバも負けた瞬間に明らかに格闘技系の経験者みたいな警備員が出てきていたな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:46.36ID:sutqFMWF
とてつもなくしょーもない番組やな放送するなら深夜帯やろこんなん4
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:48.33ID:es8+/gLZ
豪邸やないか
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:05.64ID:h2zKC8Iw
>>340
らしいわー

から人が死んでもわしの責任やないからな( ̄・ω・ ̄)

らしいから
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:16.38ID:c2btF/3t
>>355
金持ちめ ( ゚д゚)、ペッ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:17.11ID:7KOReV0k
>>346
芦屋の道走ったことあるけど明らかに家々がデカいし
一級建築みたいな変わった家ばっかり(´・ω・`)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:25.79ID:32THmN+S
>>268
前に関西版やった時に、
松井愛がMBS入社したときに何も教えていないのに森武史から「ボクは先輩だから相談に乗るよ」とかきたって話したら
他局の女の子が「私のトコにも来た」「私にも」とか言ってたねん
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:39.48ID:h2zKC8Iw
アイドルなのにウエストランド井口( ̄・ω・ ̄)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:40.50ID:NHRrPMS2
>>334
豚まんを両胸に貼って、チマキは股間に
しゅうまいは両目と口に(・∀・)
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:51.09ID:es8+/gLZ
マネケンだらけ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:13.09ID:weYkz2Cd
>>369
芦屋いうても金持ちは山手の方なんやろ?
駅前とかべつに普通のそこらへんの町と変わらへんな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:15.68ID:32THmN+S
>>334
おかかえり〜
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:21.38ID:A/frTGgS
5 みうらじゃんや
この人は変わらんな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:25.10ID:BKhGY8X/
8 岡山の奇跡がこんなんに
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:43.67ID:oe8xW7EF
>>369
奈良市内走ってたらお城のような豪邸あって同乗者のおっちゃんが、あれが近鉄の社長の家やて教えてくれた
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:18.73ID:7KOReV0k
>>379
山手はもっとすごいらしいけど沿道でも大概すごかったで(´・ω・`)
車も外車が当たり前に停まってたしやな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:21.97ID:0yOSgKm2
8 岡山か
昔、チボリ公園に行ったわ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:26.27ID:oe8xW7EF
ダチョウの握り食うたけどまずかったわ
そこの店があかんのかもしれんけど
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:40.28ID:CPyzdfcW
ロシア・クレムリンに無人機が攻撃
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:48.55ID:es8+/gLZ
>>381
ほんで手取りいくらなん?
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:32.12ID:NHRrPMS2
>>367
会社に所属してたら迷惑かかる
この時点でまだ無敵ではない(´・ω・`)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:55.38ID:0yOSgKm2
10 本上まなみ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:06.01ID:8hCg4B0G
こんなん作り方の問題やんけ!インチキすな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:18.44ID:c2btF/3t
>>399
ダチョウが自分で首をねじ切って自殺する動画見たことある…
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:36.26ID:32THmN+S
なんか、営業終わってるのにNHKの為に待たせてた感がある〜
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:44.09ID:84GDFnUk
先週久々に生ビール飲んだらめちゃ美味しく感じた
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:45.94ID:y005K2Lr
>>354
もう令和も5年やし
ついこの前までは風俗で平成生まれが持て囃されとったのにな
もう平成元年生まれの娘やと35やで
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:25.15ID:msCDpiQn
10 眞鍋かをり
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:37.03ID:weYkz2Cd
>>385
帝塚山学園前駅に近鉄特急が止まるのって社長の家があるからとかなんとかやなかったっけ?
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:56.28ID:32THmN+S
>>420
平成生まれAV嬢って居たなぁ〜
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:00.25ID:p3dSMzw5
オジサン構文ってなんで気持ち悪いんだろう
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:29.01ID:aSIhbp89
ゼレンスキー玉砕に出たんか
ウク負けという結果で戦争終わるかな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:33.50ID:N61fkXR2
4関西ローカルの番組の再現VTRの家のセットって絶対この家やなw
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:43.09ID:32THmN+S
>>433
朱鬼さん〜
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:45.52ID:PWCxMv8y
落とした時に鈴が鳴るから付けてた方がええ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:46.87ID:NHRrPMS2
まぁ、プーチン一点狙いが正解やな(・∀・)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:48.57ID:dVaWep1n
クレムリンを攻撃? 水をかけたらアカンで (・ε・` )
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:02.00ID:Vx/EHKU0
鈴は役に立つ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:02.34ID:CPyzdfcW
国内の反プーチンが無人機手に入れたんかも
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:08.92ID:rfJFquDg
そういえば疫病が流行るとダチョウの卵からワクチンつくるいうてる企業はまだあるんか?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:00.34ID:dekmUD4Y
iOSが緊急アップデートしたのもウクライナが大規模な反撃作戦に出るから
それの支援だと中村教授が言っていたよ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:37.40ID:N61fkXR2
割引き待ちは世代関係ないやろ
20代か30代の若いお母さんらもやってる
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:46.69ID:Vx/EHKU0
コレなんぼ?は淳関西知らんねんな。
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:26.26ID:NHRrPMS2
めっちゃ左翼になりそうな小学生やった(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:27.23ID:BCkatXuF
今日は拳法記念日です
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:42.58ID:32THmN+S
>>458
平成生まれだったんや!(気付かんかったw
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:44.14ID:c2btF/3t
小学生でGWに憲法講義に参加するんだすごいなー
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:46.52ID:ByTh06A2
4 それはそれで時代遅れ呼ばわりするやろお前ら
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:16:14.29ID:p/NY/HBS
淳はやたら関西ローカルに出てるけど
関西のどこかに出馬するの (´・ω・)
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:16:18.01ID:63LWs2pW
割引シール張ってくれBBAがいるわ、店員にかけあう
4
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:09.20ID:6CP8KRqu
>>452
それ昨晩のテロ朝ニュースでも言うてたな
ロシアに通話や通信傍受させないためやと
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:19.48ID:7nEgE12h
これナンボ?よりこれどこで買ったん?が嫌やな(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:51.69ID:32THmN+S
>>477
浜村さんが関ロにキター
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:04.11ID:32THmN+S
>>434
プーチン ほな核使ってもいいよね(ニヤリ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:05.93ID:84GDFnUk
憲法九条改正以前にまず投票率をもっとあげんと
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:18.69ID:lJUv68G0
モニタリングて恥知らずやな裏番組の企画平気で
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:33.80ID:Ah3aMiyH
>>488
既にええ感じやなこんな謎番組を持ってこれるんはローカルだけやな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:41.55ID:4s0DqK3A
7 今日の見所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:45.75ID:Il7MoMQc
>>480
自分らの年代が徴用されるってわかってるんかな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:16.10ID:e215eCG1
>>458
1期先輩の梅田彩佳は1989年1月3日生まれ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:24.03ID:7nEgE12h
>>491
ナイツ塙を擁する創価学会「そこまで上げやんでええやん」
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:34.89ID:sLF29/Nc
8
桃太郎のモデルが岡山人なら桃太郎発祥の地は山梨ではなく岡山やろ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:00.23ID:32THmN+S
瞳ん かわええ〜
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:04.54ID:N61fkXR2
ライザップのこの子は絶対痩せる前の方がええと思うねん
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:55.99ID:Ah3aMiyH
しょうがの皮はスプーンでむく
ほーなるほど
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:58.64ID:c2btF/3t
>>504
わちなんとかって人でしょ?思う思う
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:02.36ID:HOES4O63
おっぱいが有るのか無いのか分からない予報士
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:07.36ID:7nEgE12h
スーパーで手を後ろに組んでウロウロするおっちゃんはええんやな(´・ω・`)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:31.68ID:BCkatXuF
小学生のころ熊谷組って暴力団やと思ってました(´・ω・`)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:32.04ID:p/NY/HBS
>>508
チャチャチャ チャチャーン チャチャチャ チャチャーン (´・ω・)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:23:16.51ID:32THmN+S
雲って「氷の粒」だったんや〜
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:23:32.64ID:CNr1Tj0E
ほんまに1000人に聞いたんかしらと疑ってしまう
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:23:53.29ID:T8p/kMpQ
本当に好きで最近の曲聴いてるおっさんもいるだろ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:51.69ID:JrnLhXej
ギューンしてソイヤソイヤポカーンすんねん
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:08.52ID:Ah3aMiyH
王将行ったけどスタンプ忘れたからやんぴして王将見ながらコンビニで買ったメロンパン食って帰ってきた(・∀・)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:28.82ID:c2btF/3t
ちび顔なのに妙にガタイがいい吉岡真央さん
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:05.59ID:7nEgE12h
>>531
女子高生1000人に聞いた嬉しい音楽ランキング1位はミリオンゴッドのGOD揃いの音
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:21.42ID:2pXteO8Z
>>541
働き方改革
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:37.35ID:e215eCG1
>>532
一番最近のんで、あいみょんやわ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:39.59ID:63LWs2pW
なんか、むかしの
過ぎるTVのロケみたいな番組やな
ぱくっとる 4
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:57.44ID:es8+/gLZ
女性バーテンダー全然エロくないのは何故
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:07.69ID:p/NY/HBS
筋肉痛来そうだからクエン酸飲んどこ (´・ω・)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:20.25ID:7nEgE12h
パチンコガイアがビッグエコーになっとる(´・ω・`)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:23.59ID:SJ5gcdS9
巨人逆転
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:43.77ID:Lnn4Eu+B
さて、YouTubeで仮面ライダーの最終回でも見てこよ。
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:23.34ID:Ge94Yd7R
昼の阪神戦も面白い試合だったが巨人戦も面白いな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:34.61ID:lJUv68G0
>>525
パンパカパーンパンパンパンパンパカパーン今週のハイライト
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:44.15ID:en/iK2+O
>>556
BS見てるん?
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:54.52ID:32THmN+S
>>560
ワイは非情のライセンス〜
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:03.80ID:SJ5gcdS9
>>567
せや
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:11.81ID:en/iK2+O
もう山本雪乃でええから
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:13.65ID:Vx/EHKU0
若いやつも使いそうやな。
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:51.57ID:84GDFnUk
名古屋グランパスのスタジアムかっこええな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:59.87ID:ooH9c71b
CMでおっぱいが出てる!
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:43.19ID:8Slg+3p+
かっぱっぱーは懐かしいがこの御時世で流せるのは意外
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:31:16.38ID:ooH9c71b
大勢の登場いつも仰々しくて笑う
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:33.39ID:HiSOAYDF
こういうオッサンがピーナと結婚するねんな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:47.07ID:rfJFquDg
>>487
クルーザーの上で昼寝してたら熱中症になるわ、日焼けするわで散々やで!
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:17.64ID:Vx/EHKU0
酔うてたら出るか。
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:06.76ID:c2btF/3t
>>602
今や騙されて飛ばされる場所ではなくなってきてるんだねw
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:30.98ID:es8+/gLZ
>>599
セレブっぽいな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:08.32ID:wVnpYgEs
>>604
バーボンハウス飛ばされて腹筋しまくってムキムキになったりしたな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:47.48ID:p/NY/HBS
6 凍ってたら、切開できひんのちゃうんか (´・ω・)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:42.86ID:en/iK2+O
8 燃えろ岡山はどうなった?
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:47.61ID:wVnpYgEs
MD出た当初は1枚1000円以上で10枚1万円とかで買ってたわ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:51.61ID:en/iK2+O
>>628
ヤクルト飲まれたか
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:59.52ID:ulawQQ2V
ヤクルトあかんな
村上が打たないとここまで駄目になるか
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:09.76ID:7nEgE12h
やっぱり強いのは強い!
強いのは強かったが勝ったのはジャイアンツの方だ!
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:34.46ID:7KOReV0k
ルーズヴェルトゲームで巨人勝ったで(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:40.39ID:MejfgsRx
同日2試合でルーズベルトゲームは史上初かも。
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:46.42ID:Rpa6trv0
巨人ヤクルトより横浜の最近の強さは何なんだ?
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:41:08.28ID:EeE9nM9D
阪神 0-6 → 8x-7 試合終了
巨人 0-6 → 8-7 試合終了
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:41:51.74ID:p/NY/HBS
わがホークスは
GW特別企画としてゲーム配信YouTuberに先発はさせたら
メッタ打ちされました (´・ω・)
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:08.80ID:BKhGY8X/
>>642
0-6は危険なスコア
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:19.89ID:SJ5gcdS9
>>642
なんか凄いなw
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:45.79ID:3VIT7HMr
MD
デッキも買ってパソコンと連携できるインターフェースとソフトも持ってる
今使えるかどうかわからん
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:56.86ID:29jv2NA7
>>635
買った車のオーディオにMD付いてたけど一度も使用せんうちに廃車になった
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:04.58ID:2pXteO8Z
>>641
バウアー効果か
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:39.62ID:SJ5gcdS9
>>651
ウチにはまだあるで
SONYのシリアルポートに繋ぐやつ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:55.45ID:w23zQjHi
10 それってパクリじゃないですか?#04 芳根京子
8  わたしのお嫁くん #04  波留
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:44:22.15ID:8b3VoN9z
10 旅は行かんけど旅の話はおもろい
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:44:54.54ID:p/NY/HBS
6 相棒で伊丹刑事が犯人問い詰めたクラブや (´・ω・)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:44:56.25ID:3uW6k+WP
8 そういえばいままで出会った岡山人みんな性格悪かった デリカシーない
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:45:10.46ID:2pXteO8Z
>>644
あっち
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:45:20.96ID:7nEgE12h
ユニセフは中抜きしとる金額を公表しろ(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:45:26.17ID:29jv2NA7
ユニセフはこのCM料金を医療支援に回せんのか?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:45:45.77ID:OZorQt+c
>>652
三大昔の規格より早く廃止
MD
ICテレカ
APSフィルム
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:46:00.23ID:es8+/gLZ
>>672
ユニセフってどっちも中抜きしてるん?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:46:38.08ID:c2btF/3t
>>674
ICテレカなんてあったんだへー
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:47:29.69ID:w23zQjHi
4 水曜日のダウンタウン#332  ゆきぽよ完全復活の巻

OP曲はAKB秋元才加の旦那の曲
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:47:44.77ID:N61fkXR2
>>651
コロナの巣篭もりの時に試したんやけど、俺が持ってるMDは軒並みイカれてて再生できんようになってたわ
ちなみにカセットテープは多少音飛びあるけど問題なく再生できた
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:47:46.93ID:VT2j06w6
百姓関ロ民はおるのに
漁師関ロ民はなんでおらへんのん?
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:40.31ID:VT2j06w6
おっちゃんがちっこいころは
10円で公衆電話話ホーダイやった
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:49.35ID:29jv2NA7
>>681
ほんならその義援金でまたCMやったらより多く集められるな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:49:09.63ID:63LWs2pW
ゆーちゃみ
なにげに日焼けしとるな
海外か沖縄ロケでも行ったか、なにかの番組で 4
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:49:18.01ID:SJ5gcdS9
ええしのことしぶちんしかわからん(´・ω・`)
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:49:46.93ID:n7S3ZVfl
4
ゆうちゃみ、なにげにパンツエロいな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:50:02.47ID:HiSOAYDF
大阪弁ミニ講座
ほる・・・捨てる
あかん・・・ダメ
自分・・・あなた
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:50:20.02ID:es8+/gLZ
でんぼワシも知らん
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:51:05.98ID:CPyzdfcW
いかれこれが分からん
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:51:21.83ID:ooH9c71b
ちんぼ食べた
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:51:43.00ID:MXBtiRGf
3 作り手がビスブラを調理しきれてないんよね、どうでしょうとかに憧れてるんかな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:52:13.95ID:SJ5gcdS9
オオカミ少年ってもはや別番組やな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:52:23.56ID:84GDFnUk
合鍵とか近所のDIYセンターですぐに作ってくれた時代が懐かしいな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:13.02ID:es8+/gLZ
瑛太なんでドンキのCM出てるんやろ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:14.48ID:NHRrPMS2
>>639
chatGPT はの知る限り存在していません とのこと
また、ルーズベルトゲームとは1日に同じカードで複数試合すること
ってそれダブルヘッダーやがなっ!!ヽ(`Д´)ノ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:28.69ID:GReX+qoX
マイブームクッキング次回のゲストはスチャダラパー
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:53.31ID:29jv2NA7
おてしょとか
ねきとか
おはようおかえりとか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:57.16ID:OZorQt+c
>>723
嫁に甲斐性なしと言われんように
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:54:00.02ID:n7S3ZVfl
https://i.imgur.com/LPSy6iY.jpg

t4
関西以外は水曜日のダウンタウンやっとるやないかーい!
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:54:44.02ID:MXBtiRGf
>>727
ヒロミはいけ好かんけど家族愛とかモラルはありそうやしあれは気の毒や
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:55:12.92ID:es8+/gLZ
>>729
俳優である程度の位置におると思うねんけどそうでもないんかな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:55:37.43ID:Ah3aMiyH
>>726
タモリ倶楽部と同じようなゲストが出てくるんやな
次はいつやるんやろか
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:55:37.66ID:4s0DqK3A
6 速報 クレムリン攻撃されるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:56:30.40ID:9Zu0l5qq
クレムリンに攻撃やと!
第三次世界大戦にならんとええが
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:56:45.25ID:OZorQt+c
>>744
12時過ぎたら餌与えたらあかん
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:56:53.26ID:GvpF6VYH
グレムリンのメロディ再生された
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:56:54.31ID:84GDFnUk
ロシアにも続々と工作員が入り込んでいるのか
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:57:09.56ID:SJ5gcdS9
また神経逆撫でするような事してからに
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:57:35.90ID:MXBtiRGf
>>741
BSよしもとでたまに観るけど監督か何かのおっちゃんの自己満足演出が邪魔やねん
街灯無い田舎の夜道をろくなライト無しで歩かせたり
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:57:35.97ID:xW7ETWVM
ロシアのことやからこれも自作自演やったりして
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:57:56.48ID:n7S3ZVfl
>>734

>>736

>>738


ごめん、勘違いしてた
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:07.70ID:p/NY/HBS
クレムリン攻撃された
核で反撃の正当性!
という話をつくりたいんか (´・ω・)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:07.91ID:OZorQt+c
>>751
大惨事世界大戦
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:31.68ID:pI/4MruV
ロシアの自作自演で核攻撃くるで
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:37.88ID:OZorQt+c
>>763
ゴルフが上手いだけ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:56.16ID:n7S3ZVfl
>>746

>>748

ごめん、勘違いしてた
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:03.65ID:62rWvC6p
なんかきたで
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:10.38ID:p/NY/HBS
>>760
そうとしか思えん (´・ω・)
反転攻勢するって言われてるからな
核使うつもりちゃうか
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:15.48ID:TRIry8mN
ビックリしたぁああああ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:16.85ID:rfJFquDg
>>751
トゲトゲのついた肩パッド買っておいた方がエエんかな?
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:29.30ID:29jv2NA7
ドローン怖いな
USJのターミネーター2でドローン出てきたけど当時おもちゃやがなってバカにしてたけど現実が追いついたな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:32.85ID:BKhGY8X/
地鳴りすごかった!
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:36.61ID:jOdrQXBy
すごい地鳴りして地震くるか?!と思ったらドンってきたな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:36.74ID:MXBtiRGf
>>751
嫌やなあ、デブおじさんの股ズレで笑えるアホな平和ボケでおりたいわ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:04.33ID:9Zu0l5qq
クレムリン攻撃したらウクライナの首都攻撃の口実与かねんで
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:13.27ID:msr5b+IN
核使う口実を作るためにクレムリン攻撃したってか
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:19.87ID:VT2j06w6
ロシア帝国皇帝の末裔は
ひとりもおらへんのん?
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:42.01ID:jvHJezAv
>>759
行政の施策にのって電波免許もらえたから
やらなしゃあないみたいになってるのなら、それはエンタメなんかなぁとおもたり
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:48.28ID:SJ5gcdS9
>>787
未だに揺れるねぇ~
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:50.78ID:TRIry8mN
今ので震度1かよ…
窓かなり揺れたわ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:54.77ID:BAShnZtg
カフェに置き物持ち込んでドカーンってやるぐらいだから
国内の反体制派がドローン手に入れてもおかしくない
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:59.60ID:p/NY/HBS
プーチンはついに核使う腹を決めて
自作自演に走ったか (´・ω・)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:07.34ID:9Zu0l5qq
クレムリン攻撃は怖いわ
何か笑えるもん見たいわ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:39.25ID:msr5b+IN
地鳴りする地震が震度1ってことはbネいやろ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:06.45ID:vscYHQwj
高槻ジャズストリート行ってきたけど人すごかったわ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:10.02ID:MXBtiRGf
>>797
チャンカワイに代わる前のええじゃないかのノリに近いから吉本より三重テレビの感性やろね
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:20.51ID:SJ5gcdS9
>>811
おつ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:30.12ID:jOdrQXBy
なんか嫌な感じの地鳴りやったからこわいわ
夜中とかにでかいのきたら嫌やな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:38.47ID:WOiClZ6g
>>795
わいも明石の隣
地響きする地震なんて久しぶりだけどなんも速報でてなくてびっくりだわ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:40.25ID:BKhGY8X/
>>807
地鳴りだけで揺れが来んかった。なんか逆に怖い。
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:58.15ID:Y6IikyKs
キーウからクレムリン、北朝鮮から日本くらいか
さすがにドローンに気づくよな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:20.46ID:jvHJezAv
>>810
こんなに多かったっけ?とおもた
疲れたので今日で打ち止め
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:23.03ID:jOdrQXBy
>>817
えっ揺れてへんの?
ワイのとこは揺れたでゆらゆらっていうよりドン!て感じの
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:41.68ID:29jv2NA7
ロシアが公表したってことがポイントやな
コレは隠してもええ事案なのに
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:51.86ID:Ah3aMiyH
>>810
おかえり
そやろなおもて行かんかった小学校のステージなんか並ばな入れんような状態やったやろなー
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:59.62ID:jOdrQXBy
>>816
阪神の時みたいな嫌な感じの音やったな
あれよりはうるさないけどゴゴゴゴ…みたいや
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:23.20ID:BKhGY8X/
>>821
ドン!ってでかい地鳴りして揺れくるかって身構えたけど揺れんかった。
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:50.92ID:jOdrQXBy
>>831
マジかあ
それはそれで怖いなー
うちは軽量鉄骨の家やから揺れるんよな…
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:13.94ID:27N3135V
プー太郎暗殺計画失敗か?
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:32.11ID:84GDFnUk
>>831
地盤がしっかりしてるから揺れが伝わってこんかったんかもしれんな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:48.17ID:NHRrPMS2
あ、日程間違えてた
DeNA の次は阪神やん
これはDeNA に3連勝しとかないと本気でヤバい(´・ω・`)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:57.39ID:JRPA6FI2
4 ゆきぽよが地上波復帰しはじめたなゆうちゃみピーンチ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:25.90ID:Ah3aMiyH
>>833
明日は親父の世話になった人に会いに高槻行くからそのついでに寄るかもしれんけど混んでたら脱落やな(´・ω・`)
お風呂入って身体休めぇやー
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:26.58ID:p/NY/HBS
適当な理由でっち上げるのはプーチンのやり口やしな (´・ω・)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:43.56ID:WOiClZ6g
>>828
テレビでもなんも言わんわりにドンって揺れたから気のせいではないと思うけどなあ
他の人も感じてたみたいでここ来てよかったわ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:06.27ID:1IC2TZ0i
ロシアンとウクどちが嘘ついとるん?
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:39.78ID:vscYHQwj
>>823
宇崎竜童出てたしな
明日は原田真二や
>>819
駅前も人で溢れてたもんな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:44.64ID:NHRrPMS2
>>722
また干されたらええねん(・∀・)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:50.64ID:p/NY/HBS
>>857
クレムリンに1機だけ突っ込ませるって
効率悪いとは思う (´・ω・)
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:33.72ID:NHRrPMS2
>>728
全部わかる(・∀・)
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:36.92ID:84GDFnUk
ウクライナがロシア国内の反乱分子を煽ってるのかも
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:43.21ID:LxeBkIAI
>>849
いやワシは別の人や
地元やから散歩がてらに覗いただけやねんw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:47.52ID:OZorQt+c
>>860
5/9の対独戦勝パレードに向けて何かありそう
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:56.85ID:NHRrPMS2
>>732
鍛えますわ(・∀・)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:23.45ID:LxeBkIAI
>>857
ウクライナからクレムリンにドローン攻撃出来るとか
すごすぎやわw
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:17.30ID:NHRrPMS2
>>754
外事課第一係も向かわせる?(・∀・)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:53.43ID:uijlUAUT
ゴールデンウィークに旅行に行ったアベックみんなヌーベルニューコロナに感染して1WEEK生死の境で苦しめ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:12:06.61ID:1IC2TZ0i
>>865
5月9日
ワシの誕生日やねん・・
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:12:24.39ID:NHRrPMS2
>>828
田舎地震ですらないのか
なんやろ?(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:12:31.08ID:38vt+EH7
タダイマ
水ダはじまってたああ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:02.42ID:27N3135V
撃墜されたっぽくない?
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:07.47ID:VT2j06w6
こんなにタイミングよく撮影できるもんなん???
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:10.68ID:ZuOSEM7l
前にプーチンがロシア本土に攻撃したら本気出すゆうてたから
何かしよるで
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:19.65ID:1IC2TZ0i
ピン直撃やン
アルバトロスとホールインワンの違いがわからんわ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:30.10ID:Ah3aMiyH
>>858
今まで制限してたから余計にってやつなんかな
外タレ来れんくなって大劇場がイマイチになったよね秋吉敏子ルータバキン辺りは毎回位に来てたのになー
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:34.90ID:NHRrPMS2
>>848
ヤクルト-DeNA で負け越した方(´・ω・`)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:36.79ID:OZorQt+c
>>880
ピンクのまわし
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:45.91ID:LxeBkIAI
露中は自演で攻撃されたから反撃する!とかやりよるでどうにもならんな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:14:32.55ID:lJUv68G0
クレムリン、置き型でも措置命令 「空間のウイルス除去」根拠なし―消費者庁.
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:14:45.62ID:NHRrPMS2
>>880
べっかんこー(・∀・)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:14:50.33ID:GvpF6VYH
ドラゴン花火に負けてる
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:15:36.74ID:NHRrPMS2
後半で合ってるねんな
安心した(・∀・)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:15:40.82ID:29jv2NA7
6見た限り手持ちのカメラで撮影やん
まるで狙ったターゲットに飛んでくるんを待ち構えてたよう
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:17.41ID:27N3135V
上念司「もう、お分かりですよね?」
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:17.95ID:38vt+EH7
4 ぱぱw
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:24.13ID:uijlUAUT
ドローンのクレムリン攻撃が
ウクライナの攻撃じゃなく 
ロシア内の反プーチン大統領団の攻撃なら
面白くなってくるんじゃないか
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:34.41ID:GvpF6VYH
指定席取れやー
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:07.79ID:4s0DqK3A
渡辺瑠海キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 6
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:11.40ID:wVnpYgEs
>>888
アルバトロスはパー数より3打少ない打数でホールアウトだからホールインワンより難しいらしい
パー4のホールをホールインワンしたらアルバトロスでもある
パー5をホールインワンだとコンドル
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:15.99ID:27N3135V
>>907
暗殺未遂かな?
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:17.76ID:OZorQt+c
>>907
ワグネル
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:38.57ID:LxeBkIAI
>>907
本命:自演
大穴:ウクライナ
対抗:反プー活動
ってとこやろな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:52.35ID:1IC2TZ0i
なんでどこも一斉に連休にするんやろか
ちょっとずつヅラせばいいのに
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:18:15.13ID:27N3135V
かつやのカツ丼でも買ってくるかな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:18:43.94ID:38vt+EH7
4 ゆきぽよさん久しぶり!
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:19:00.28ID:1IC2TZ0i
supermeてなんやったっけ?
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:19:01.98ID:I2L5xfvf
桑田と原ならサザン
原と桑田なら巨人
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:19:08.77ID:rfJFquDg
GW終わったら変な疫病で死人が増えるんとちゃうか?
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:19:15.01ID:OZorQt+c
>>920
家電を買うなら
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:01.77ID:wVnpYgEs
>>917
そもそもドローンをウクライナからクレムリンまで自動で飛ばせられるんかな?
ロシア内から飛ばして操縦してるっぽいよな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:08.81ID:GvpF6VYH
中国道は順調です
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:24.28ID:1IC2TZ0i
>>882
パイセン!!
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:32.63ID:OZorQt+c
>>933
トンキン湾事件
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:37.08ID:NHRrPMS2
>>907
1000キロメートル以上あるんやけどドローンはウクライナの最前線から飛べるんやろか?(´・ω・`)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:48.58ID:8b3VoN9z
カミカゼやん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:55.56ID:27N3135V
>>927
ユニバースはらちゃん
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:01.63ID:9Zu0l5qq
サザン・オールスターズしか思い浮かばんわ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:28.87ID:ZuOSEM7l
大阪二ヶ月ぶりに感染者1000人超えたちゅうのに
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:29.15ID:OZorQt+c
ちっぱいり
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:42.24ID:uijlUAUT
波留
芳根京子
どっちのドラマもよくも悪くも話題にすらでてこないな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:48.97ID:38vt+EH7
サザンは全く出てこなかった
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:50.63ID:NHRrPMS2
>>926
巨人師匠ってレコード出してたっけ?(´・ω・`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:19.84ID:38vt+EH7
ワシもサザンの原を知らなかった
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:46.22ID:ZuOSEM7l
>>940
アメリカてな第二次世界大戦以降勝った戦争ないらしいな
核使わんな大国は小国には勝たれへんからロシアも負ける
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:47.94ID:wVnpYgEs
>>934
あるプレイヤーが鳥のように飛んだって叫んだことかららしい
小鳥より飛んだからイーグル
さらに飛んだから珍しいアホウドリ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:13.26ID:2pXteO8Z
>>954
オール巨人で夢浪漫
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:23.20ID:NHRrPMS2
>>959
どっちを左辺にするかで抗争になるねんな(・∀・)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:25.81ID:27N3135V
6かわええな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:33.93ID:wlhlI7OT
ダンスやってる女は10歳以下でも既に膜喪失してそう
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:47.51ID:ZuOSEM7l
博多どんたくておもろいか
素人が踊るだけやろ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:56.79ID:38vt+EH7
4 相手の竹刀掴んで良いのかw
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:20.99ID:NHRrPMS2
>>965
鮮戦争も連合国側が押し戻されて今の境界線やし(´・ω・`)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:33.30ID:38vt+EH7
パンチラと聞いて!
間に合わなかった・・絶望
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:48.68ID:wVnpYgEs
高速事故でバイクなんで起こさないんだ??
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:34.53ID:OZorQt+c
>>981
上田馬之助
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:56.35ID:VT2j06w6
東条湖の近くにフレッシュバザール作ってあげて!
吉川にあるけど
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:26:31.98ID:NHRrPMS2
オール巨人師匠は、日本のプロ野球球団である読売ジャイア
ンツ(通称・巨人)の応援歌を多数作詞・作曲したことで知られ
る音楽家です。オール巨人師匠の歌は、巨人ファンの間で愛
唱されています。

 え?(´・ω・`)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:26:37.88ID:27N3135V
>>981
北斗晶のマネしてるエハラ思い出すわ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:26:59.52ID:NHRrPMS2
>>972
芸能人なんか?(・∀・)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:28:12.41ID:NHRrPMS2
>>990
攻めてる側がおいしそうにカップヌードルを食えば(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況