X



関西ローカル☆92783 阪神奇跡の大逆転サヨナラ勝ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:54.93ID:AV9kJL0c
テンプレよろしく
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:09.85ID:lii47bYB
あーあーあー
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:13.25ID:KIA6AKec
6年前のジャパネッター全然変わってない
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:13.87ID:NHRrPMS2
J3 か
知り合いの所じゃなくて良かった(´・ω・`)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:14.16ID:en/iK2+O
>>940
俺の親父はなんちゃって阪神ファン。阪神園芸を甲子園園芸言うしな。
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:18.29ID:NKJRmIyE
>>922
特殊とか意味分からんw
俺は基本何のジャンルでも興味あるぞ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:36.81ID:NHRrPMS2
>>773
少年ケニア(・∀・)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:38.68ID:s3XsxQW9
ヌートバーってやっぱりちょっと日本の顔が入ってるな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:39.71ID:c2btF/3t
>>949
パパママリバティー!ヽ(`Д´)ノ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:50.17ID:en/iK2+O
>>956
FC大阪J3
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:04.71ID:19nJH7fm
>>948
公園で立っションしながらわしは草木に栄養あげてるんやと肯定してるねん(´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:04.95ID:KIA6AKec
ジャパネットが貸し切ってるんやこれ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:16.55ID:kidNulX9
>>923
阪神勝ったんか
確か途中、6-2で負けてたはずやが
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:17.74ID:PH5I3cJx
>>913
33とか、まだ職種転換できるやろから
かんろに来る年齢ちゃう
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:18.05ID:s3XsxQW9
そらおっさんが跨ってたら壊れるぐらいやわそうやん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:18.63ID:lii47bYB
>>784
タンジェント!
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:19.84ID:NHRrPMS2
女性ですらあらへん(´・ω・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:20.57ID:4XiGaVpV
>>947
そもそもWAONポイントとWAON POINTがややこしいんや
電話とか口頭やとどっちかわからんので、カタカナポイント、英文字ポイントて言わなアカン
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:26.82ID:p/NY/HBS
>>942
転職サイト→人雇うのに金払う
ハロワ→人雇って金もらう
そらまともな案件無い (´・ω・)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:27.45ID:19nJH7fm
きれいなスイカがいっぱい
志村みたいな食い方したい
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:32.56ID:en/iK2+O
>>971
中日勝たんかい!のんで逆転負けやねん!
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:39.50ID:KIA6AKec
NHK
安住紳一郎待機
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:40.68ID:NHRrPMS2
>>790
カツノリにしよう(・∀・)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:41.79ID:xW7ETWVM
J3の試合中複数のサポーターが柵に上り壊れ転落
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:49.34ID:c2btF/3t
>>982
あれほんと改名してほしいよね
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:51.22ID:dekmUD4Y
>>968
奈良クラブと大きく差がついたな
FC大阪
選手だけ無駄に獲得しまくって
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:53.64ID:3Qaio23/
昨日のヤクルト戦
ホームランボールを子供から奪ったおっさん
叩かれてるな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:05.66ID:XlW+MmTP
関ロの平均年齢は48らしいな(´・ω・`)しらんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況