X



関西ローカル92762 Love In The First Degree
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:58.82ID:79/HGIBJ
前スレ
関西ローカル92761 白紙の散乱
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1682934425/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:05.62ID:DJKWpdF1
心配だ問題だ生理がないないあいイッツオーラーーーーイ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:45.98ID:IUhjIICw
>>1
おつ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:02.83ID:Uq5lvksJ
いい歌だな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:36.11ID:7Vn6G0OH
サン
ゴーフルかいな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:24.55ID:Rzk39ZWP
愛されるばかりが能じゃないだろう( ̄・ω・ ̄)さぁみつけるんだ僕たちのHOME
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:35.14ID:7Vn6G0OH
サン
群馬県警とコラボって
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:37.69ID:Rzk39ZWP
>>17
たとえば( ̄・ω・ ̄)どうにかして
君の中ああ入っていって
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:42.58ID:EPKUzdQH
1位:ID:Rzk39ZWP 113
2位:ID:eicb+kRO 74
3位:ID:1Q9eF6P7 38
4位:ID:79/HGIBJ 31
5位:ID:24dwi9EZ 21
5位:ID:yFAd4vBW 21
5位:ID:GWN+Kzw6 21
8位:ID:H5jnW0pj 20
9位:ID:xXi0YE4F 17
10位:ID:04CDO4wk 16
10位:ID:YjnmACXe 16
10位:ID:bydcSXCj 16
10位:ID:JWAa2GV+ 16
前スレ参加者170人
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:12.30ID:IUhjIICw
デレた
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:58.71ID:Rzk39ZWP
しかし

閉店間際彼女が欲しがってた椅子を買って電車に乗る姿がおかしい( ̄・ω・ ̄)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:19.42ID:Rzk39ZWP
>>30
むしろPleasureツアーでステージ組んでたよ?( ̄・ω・ ̄)フィルム流す時にイントレ左右から出すのもやったよ?
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:38.34ID:Rzk39ZWP
たしかアウトオブコントロールの頃( ̄・ω・ ̄)
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:24.08ID:Rzk39ZWP
よくまぁここまで俺たち来たもんだなと( ̄・ω・ ̄)少し笑いながらお前タバコふかしてる
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:37.51ID:jVysAuvo
>>30
関ロ民は、まあ無縁のやつ多いやろな
ちなみにワシが行ったのは、八代亜紀、アリス、加藤登紀子あたりや
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:51.13ID:eicb+kRO
乾燥もしてないのにトゲが多いんか (´・ω・)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:14.52ID:HQHV2dcT
>>33
どう言う事や!
まるで関係者の様に言うよってからに!
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:18.04ID:o8vRqPWt
ガッキーもう出番終わりなのか
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:43.49ID:WKb7mpRf
>>30

ビー
ビービー
ビイ ビーイ
ビイーズ ビイズ?
ん?
ビーズのLIVE GYMにようこそう
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:03.23ID:Rzk39ZWP
>>37
わし高田みづえ、ゴダイゴ


からTMのKISSYouツアーで布袋いったり氷室いったりして仕事であちこちやった( ̄・ω・ ̄)レゲエイベントもあるし
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:21.28ID:6cUeL+Wi
カスミちゃんみたいな緊張系のアイドルってあんまりいてへんな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:28.36ID:aZTp/oIt
8 野間口出すぎやろ。今クールのドラマ3つは出てるぞ。
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:51.83ID:Rzk39ZWP
>>39
え?( ̄・ω・ ̄)バイトやけどステージ組むやろ?

それや。ビデオにもBeingて書いたシャツ着てるのおるやん
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:30.08ID:WKb7mpRf
>>44
LIVEのステージこっそりみてたらめっちゃ怒られるんだろ
ステージの組立解体 会場内警備の仕事
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:27.82ID:Rzk39ZWP
>>50
体をどっちに向けるかやな( ̄・ω・ ̄)

偶然ならしょうがない
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:34.58ID:2PXPMl7k
>>51
中条あやみ「授かり婚」
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:04.82ID:HQHV2dcT
>>52
何や!怪獣ツアー行ったんか!
わしも行きたかったんや!
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:06.14ID:jVysAuvo
鉄道ひとり旅・女子鉄編
雪乃以外は、ほんまブスばっかりや
しかもギャアギャアうるさい
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:20.67ID:ltpQvahQ
>>50
見たいバンドが出てきたら
連れだってステージ近くにきて
仕事してる風にやってた学生バイトを
野外フェスでみたことがあるなぁ
そういう管理だから客の導線とかも適当で嫌やった
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:25.53ID:HQHV2dcT
>>60
島津亜矢の歌声を仕事で聞いたんか!
羨ましすぎるわ!!
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:53.25ID:Rzk39ZWP
島津亜矢の機材トラック?はカバーアルバム大音響で流しすぎやねん( ̄・ω・ ̄)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:11.37ID:WKb7mpRf
ゴールデンウィークに海外旅行行ったアベックみんなヌーベルニューコロナに感染して1WEEK生死の境で苦しめ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:14.22ID:jVysAuvo
メキシコの高地やと
外野は150mぐらいにせんとあかんな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:51.94ID:6cUeL+Wi
>>63
聞いたけど知ってるポケモンはピカチュウとポリゴンだけやねん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:14.56ID:Rzk39ZWP
>>71
風俗いって島津亜矢やってみ?


チェンジやろ( ̄・ω・ ̄)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:47.42ID:Rzk39ZWP
>>73
ええんかなぁ( ̄・ω・ ̄)ていうかわしは休めるけどバイトしてるから幸せなんやろか
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:29.47ID:ug9MU7/g
太田和彦
来たでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:45.76ID:6wJCJnez
5 太田さんハジマタ
今日は…頑張れ居酒屋東京人形町編か
今週末東京行くんやけど気になるんよね
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:50.97ID:Rzk39ZWP
お金出さずに思い出なのは

ベイシティローラーズのボーカルさんと嫁さんがすごくいい人だったのをしれた事かなぁ( ̄・ω・ ̄)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:21.25ID:Rzk39ZWP
>>78
働かされてるんやなく自ら働いてることもええんやろな( ̄・ω・ ̄)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:52.31ID:ug9MU7/g
人形町ええ街や
毎日飲みにいくわ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:10.05ID:9s6+Brhi
太田さんにギリギリ晩飯の準備間に合った
2020年の放送分なんやな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:51.28ID:6cUeL+Wi
中条あやみさんはベッピンさんやけど大味なんや
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:57.91ID:6wJCJnez
>>95
もうそこは割り切っとるわ…
メインは東京でのイベントやから
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:59.34ID:Rzk39ZWP
>>90
休む理由付けすぎたわ( ̄・ω・ ̄)というか飲食店の頃超絶ブラックでしたし
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:18.66ID:y/GSaDF3
ええなあ
わいも旅行行きたい
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:22.01ID:S1hKgPpj
よしお兄さんってよしお兄さんかと思ったら違うんだよね
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:58.20ID:ug9MU7/g
酒喰洲
有名だな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:06.37ID:P8FAKS1u
>>104
外人客も増えて予約もいっぱいみたいやしな
値段下げる道理がない
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:26.49ID:6wJCJnez
>>104
今もコロナ中のお手頃さを維持した上で人を多く入れられたらなぁ…
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:40.84ID:OFwaouhm
>>98
おいら広島に行くんやけど、宿代見た事ないレベルの金額やったから
今回やめよう思ってたら、翌日みたらキャンセルでたんか
めちゃ安いとこ取れてラッキーやったわ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:48.51ID:YNriYKpk
>>99
琵琶湖のキャンプ場が社会実験の名の元に2k円徴収するようになったからキャンプにも行かれへんのやろ?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:54.73ID:6wJCJnez
>>107
外人客増えたらわしらが気楽に泊まりに行かれへんやん(´・ω・`)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:56.91ID:6eG6OmWs

金無いのなら 行くなよ
貧乏くさい奴
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:24.20ID:9s6+Brhi
また日本一の立ち飲み
太田さん、そろそろ日本一の立ち飲み日本一を決めよう!
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:27.11ID:6eG6OmWs
下村さん @台北 極貧乳
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:40.31ID:20ELEieL
なだぎ武がなぎら健壱と間違われた話は呆れたな
店の人、アホすぎる
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:48.97ID:y/GSaDF3
わいの知り合いの金持ちは家族でハワイ行くって言ってたけど300万ぐらい掛かるとか言うとった
アホか思た
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:17.37ID:WKb7mpRf
おれなんて 今日日帰りで実家に行って 荷物かたずけて宅配便手配して
あとの小物荷物両手に持って リュック背負って1日終わった
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:27.01ID:ug9MU7/g
太田さんホンマにこはだ好きやなw
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:33.45ID:y/GSaDF3
旅行行ってもホテルなんか泊まらへんで
快活クラブ他人のいびきの中寝るねんや
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:22.55ID:20ELEieL
コハダで寿司屋のレベルが分かるとか言ったのは、美味しんぼかな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:49.98ID:6wJCJnez
>>128
けどあのコハダ独特のクセが東京来た時に食べてみると合うんよなぁ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:03.39ID:HOONIikA
新人w
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:12.25ID:P8FAKS1u
>>122
食費もの凄くなるみたいやね
コンドミニアム借りて食材買って自分で調理したら安く出来るって言ってたな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:26.66ID:gK7u136N
嵐山から岡崎神社て近いのか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:30.33ID:ltpQvahQ
>>132
ネカフェを宿泊施設として使うのが珍しくなくなったんていつ頃からなんかなぁ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:43.32ID:Rzk39ZWP
うん( ̄・ω・ ̄)今は焼き鯖で日本酒いきたい
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:51.60ID:ug9MU7/g
名酒
和田龍
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:19.52ID:7Vn6G0OH
早くもマイエー!!!
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:44.72ID:y/GSaDF3
>>140
旅行先で自分で調理て
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:47.66ID:7Vn6G0OH
マイクのポンポン邪魔
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:59.38ID:HQHV2dcT
>>140
何や、ソロキャンプでコンドミニアム泊まる様なもんやんけ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:18.70ID:ug9MU7/g
太田さんは長野の松本出身やったなったな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:31.62ID:6eG6OmWs
ルージュの色がケバイ 眞家さん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:38.52ID:Rzk39ZWP
個人的には大量発生したクラゲを生かせないかと( ̄・ω・ ̄)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:04.10ID:ug9MU7/g
美味そうな鯛
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:06.65ID:9s6+Brhi
今は座り飲みに変わってるけどええ値段やな
でも寿司と大差ないのか
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:39.59ID:OFwaouhm
>>104
コロナ中というか、今までが安すぎたんかなぁ・・・
連休中、ドミトリーのくせに15000円とか頭オカシイ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:50.67ID:6cUeL+Wi
1これは再放送か地上波再編集版なのか見覚えがあるわ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:52.15ID:P8FAKS1u
>>136
当時インフルエンザウイルスを分離する技術なくて現物ないので遺伝子配列から再構築してサルに感染させてインフルエンザウイルスって特定したらしい
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:01.98ID:Rzk39ZWP
アジフライよりイワシの方が好きです( ̄・ω・ ̄)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:04.67ID:9s6+Brhi
テイクアウトの刺身めっちゃええやん
店の外で飲む人おるんちゃうか
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:07.91ID:6eG6OmWs
週末 天気大荒れ
落雷 誘導雷⚡で、給湯器 パソコン エアコンその他 破壊の恐れ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:38.75ID:6eG6OmWs
石川 突然の引退発表
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:14.18ID:20ELEieL
この歌はハリウッド映画のエンディング曲で聴いた
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:29.38ID:xXi0YE4F
え〜スペイン風邪って 大津の歩兵隊から湖南地方にいって、日本のあちこちに拡がっていったんか〜
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:46.10ID:Rzk39ZWP
>>181
それは違うな( ̄・ω・ ̄)

知恵のないやつが金で全てを処理するだけや。
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:01.82ID:y/GSaDF3
佳純は引退するならわいと結婚しろ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:33.50ID:93FLm+0m
>>171
当時スペイン風邪てワクチンも薬もないのに三年で収まったとかで
今のコロナもほぼ三年で収まってるからこういうウイルス流行は
ワクチンあろうがなかろうが三年ぐらいで収まる説が
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:46.05ID:xXi0YE4F
>>1 おつ〜
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:59.06ID:Rzk39ZWP
まぁ貧乏なおかげでわしなりの楽しい生き方ができてます( ̄・ω・ ̄)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:17.63ID:2PXPMl7k
10巨乳
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:29.24ID:9s6+Brhi
>>155
湯治場は台所あるな
雪の多い冬はどこで食材確保するんだろうか
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:43.73ID:pUU12kcX
万代でパック寿司買うてきた
12カンが11カンになってたけどさらに10カンに減っとった
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:35.49ID:2PXPMl7k
>>197
食うたら一巻の終わり
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:24.86ID:YNriYKpk
>>200
ウイルスも共存共栄を目指しているんやな!
それに比べてプーチンは
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:27.20ID:ug9MU7/g
白子美味いわな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:30.73ID:Rzk39ZWP
ボラの白子…カラスミでいいです( ̄・ω・ ̄)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:54.79ID:6cUeL+Wi
韓国ドラマってイカゲームや愛の不時着の頃より下火になってるんかな?あんまり新作のタイトルが無関心のワシには届いてこない
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:05.67ID:9s6+Brhi
刺身一切れが高く見えるだけで
アジフライや白子の値段はいいな、東京行ったら行ってみたい
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:17.29ID:Rzk39ZWP
なるほど( ̄・ω・ ̄)ならボラの白子もええな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:22.75ID:P8FAKS1u
>>200
毒性強いやつはその場でバタバタ倒れて死ぬから広がらんのだっけ
交通手段が発達した現代だと拡散しそうだけど
あと無症状や他者に感染可能な潜伏期間が長いやつ出るとヤバそう
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:27.77ID:xXi0YE4F
マスクしとるやん
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:11.99ID:4v/MEnIy
>>213
新コロナも、当初1週間以上潜伏期間があったために
全世界へ拡がっちゃったね
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:20.02ID:OFwaouhm
>>196
温泉大好きやから、湯治場にも泊まった事あるけど
料理ようせーへんから、そういうとこ泊まってらレンチンやカップ麺+おにぎり
ビールや梅酒、アテも持ち込んで晩酌
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:54.83ID:6wJCJnez
5 ほーどんこの肝味噌焼きか…
ええなぁこれ美味そうやん!
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:11.79ID:ug9MU7/g
どんこ肝みそ焼き
食いてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:13.29ID:5L5Af608
首脳が軒並み
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:18.89ID:2PXPMl7k
>>216
アル中
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:29.59ID:JRLVNehT
レイトショー見終わって太田和彦見ながら歩いて帰っちょる
きも味噌焼きええな美味そう
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:15.12ID:9s6+Brhi
>>219
電子レンジとお湯沸かせたらまあ問題ないか
理想は近所の農家で野菜売って欲しい
単に炒めて醤油かけるだけでもうまそうやし
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:18.91ID:Rzk39ZWP
うーむ( ̄・ω・ ̄)滋賀にこんな店あるんかな

敦賀のうおさき好きやったのに
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:53.59ID:6wJCJnez
5 どんこ肝味噌焼きの後には〆で蕎麦か…
あーたまらん組み合わせやな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:59.97ID:Rzk39ZWP
きつねそばください( ̄・ω・ ̄)はい汁は要らないから
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:17.40ID:ug9MU7/g
コースター
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:40.28ID:Rzk39ZWP
コロッケそばでもわし日本酒行けそう( ̄・ω・ ̄)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:58.59ID:JRLVNehT
>>229
今日はサービスデーやったから今上映してるので見たいやつを
上原ひろみの演奏してるジャズアニメ映画をええ音の劇場で
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:24.53ID:72ylE8NN
たいへんすぎw 4
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:33.91ID:j/ICWzNY
和彦のコースター メルカリで2,300円ソールドアウト
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:05.84ID:HOONIikA
予知能力どういうカラクリなんや
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:18.93ID:2PXPMl7k
>>244
関ロ党
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:32.58ID:JRLVNehT
>>235
ともはるの冷麺屋か
>>240
蕎麦打ち台厨房道具屋で見てきたら結構高くてびっくらこいたな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:36.86ID:JWAa2GV+
1 ヒットラーのチョビヒゲはかっこいいと思ってやったんか?
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:11.50ID:ug9MU7/g
浅草
ええなあ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:46.90ID:2PXPMl7k
>>256
ザー×ンが混じってそう
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:24.68ID:5L5Af608
かっこええ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:56.26ID:ug9MU7/g

またこはだww
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:10.15ID:Rzk39ZWP
オッレが居たんじゃお嫁にゃ行けぬ( ̄・ω・ ̄)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:35.15ID:JRLVNehT
>>261
ちうこで買わなあかんなーわしらみたいなプア蕎麦打ちは
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:54.93ID:Rzk39ZWP
こういう店でコロッケと地のソース味わうのもありやよね( ̄・ω・ ̄)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:01.60ID:M4IkH9uF
ベストヒット宇佐!ヽ(`Д´)ノ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:14.00ID:AePQO8Dy
エロマ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:30.00ID:M4IkH9uF
今週はクラプトンやったな(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:55.29ID:qTS0pdmI
>>87
中谷しのぶ「ふむふむ」
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:57.32ID:M4IkH9uF
って、誰だお前?(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:33.75ID:ug9MU7/g
>>279
神亀はお燗が至高
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:51.61ID:9s6+Brhi
滋賀県のこの酒はラベル特徴的だから印象に残る
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:54.27ID:Rzk39ZWP
奈良で酒のあてなんてあるのか?( ̄・ω・ ̄)
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:40.52ID:M4IkH9uF
母ちゃんがトレーシー・チャップマンの曲を作ったってか
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:20.60ID:5L5Af608
豪快な
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:49.02ID:ug9MU7/g
ふぐ皮のにこごりかいな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:54.83ID:plsm7w3P
【日韓友好】「日本はこれから韓国の利益に役立つことをするべき」=韓国国家安保室長[5/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682946558/
まずは通貨スワップやろ?
あ、でもこれ日本のほうが助かるからこれだけやとアカンな
国力でも負けてるからG7代わってもらうか
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:04.39ID:y/GSaDF3
AIとか3Dプリンタとか
もう人間が働かんでええやろわいの生活費稼いで欲しい
更に稼ぎたい人だけが働いたらええねん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:27.39ID:93FLm+0m
ペンシルベニア大学医学部ゆうたら野口英世も
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:30.38ID:P8FAKS1u
遊園地とかの人形とか作ってる人が3Dプリンタだと長期的な強度の保障出来ないから使えないって言ってたな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:35.80ID:rtRugB5j
太田さんの番組ギリ間に合った
フグのにこごり寄せ美味そう
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:38.64ID:Rzk39ZWP
若かりしころビートルズのコピーで録音したな( ̄・ω・ ̄)
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:49.17ID:OFwaouhm
>>296
しろって言われましても(´・ω・`)

俺がガキの頃、といちの奈良漬けシュッポシュッポといちの奈良漬
ってCMよーやってたわ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:09.13ID:Rzk39ZWP
マメならトマト煮とかポークビーンズやろ( ̄・ω・ ̄)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:39.77ID:9s6+Brhi
みそ豆ってなんだこりゃ
あっさりしてそうだけどどんな味なんだろう
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:51.68ID:4v/MEnIy
従来工法で作った
普通の建物も造れるんか? 3Dプリンタ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:21.22ID:M4IkH9uF
>>295 自己レス
んなこと書いてない

ほんまに、お前誰だ?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:40.20ID:omKBDGdq
サグラダ・ファミリアとかも3Dプリンタ作ったら完成しちゃうんちゃうん
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:54.61ID:93FLm+0m
>>305
3Dプリンタっておもろいけど
印刷するの8時間とかかかるからまだまだやな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:20.34ID:Rzk39ZWP
きゅうりの浅漬けでいい( ̄・ω・ ̄)日本酒をくれ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:26.25ID:y/GSaDF3
>>308
また作ればええやん
制作費職人が作るより浮いとるやろ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:50.62ID:2PXPMl7k
>>324
た・な・か・の
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:58.96ID:5L5Af608
ニクソン
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:06.43ID:P8FAKS1u
>>325
サグラダ・ファミリアで最上階に3Dプリンタ持ち込んで部品作りながら作ってるって番組見た
完成早まったって
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:31.95ID:y/GSaDF3
魔人ブウが作ったみたいな家やな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:09.02ID:2PXPMl7k
>>332
阪急淡路駅「早う作り」
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:10.88ID:WKb7mpRf
仲間の少ない 華麗なるペテン師 コンディフェンスマンJPってことかこのドラマ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:19.66ID:0+90HlqE
>>326
積層やからなー層が細かく仕上がりも綺麗にしもうとすればするほど時間かかるねん
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:26.69ID:P8FAKS1u
>>326
ディズニーとかハリーポッターとか大型のが壊れたら事故するしイメージ悪化にも繋がるからじゃね?
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:33.79ID:M4IkH9uF
>>337
横浜駅「修理も必要なんやで」
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:06.70ID:YNriYKpk
>>321
小児科で言うたら医者にポリオですってめっちゃ言われたで!
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:27.19ID:WKb7mpRf
建売の家 これいっぱい広場に並んでるのか未来の地球
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:10.50ID:Rzk39ZWP
こうなると赤こんにゃくでもいいわ( ̄・ω・ ̄)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:53.95ID:L0GZ41zF
寝過ごしたらやばい駅とか
御坊 上郡 とかそうやろな@10

播州赤穂は、まだ東横インがある
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:02.19ID:M4IkH9uF
わかったから
早よクラプトンやれって
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:06.76ID:ug9MU7/g
美味そうやな
牡蛎
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:22.14ID:93FLm+0m
>>340
むかしのプリンタで毛筆フォントのあって印刷するのすごい時間かかったけど
今は普通に印刷されるから3Dもあと数年ぐらいしたら早なるかも
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:29.48ID:6cUeL+Wi
AIに戦艦大和の絵を形成させたら宇宙戦艦の方の画像を形成しよった
空母赤城の絵を形成させたら美少女を形成しよったって言うか旧日本海軍が全滅やわ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:35.41ID:P8FAKS1u
>>344
最近診療情報で小児麻痺って書いてるの見たから使ってると思うんやけど
産婦人科が帝王切開をカイザー言いたがるのと一緒と違うか
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:55.31ID:xXi0YE4F
結局河野はいくら払ってワクチンを手に入れたんやろかなぁ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:08.78ID:9s6+Brhi
牡蠣は当たって避けてたけど
正月に漁港で買った新鮮なやつ食べたら大丈夫だった
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:36.46ID:NSxXYIB7
今やってるNMBのジョーシンのCMの曲は何て言う曲?
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:56.52ID:y/GSaDF3
一般宅が被害かいな可愛そうに
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:29.65ID:xXi0YE4F
>>313
信長の墓の門が新築されたで〜
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:44.25ID:OFwaouhm
>>361
牡蠣あたった事ある人結構いてるでな
俺はこのままあたらない人生全うしたい
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:45.00ID:y/GSaDF3
クレーン車が折れるとか
どこのやねん
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:24.05ID:4v/MEnIy
アウトリガー ちゃんとしたとこに載せてなかったんか
そらあかんわ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:30.20ID:HOONIikA
新井さんかぁ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:41.79ID:5L5Af608
また値上げ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:57.48ID:yDiaJ1Hs
>>356
昔年賀状印刷するのにフォントが縦書きにできなかったから無理やり縦配置したら
1枚印刷するのに数分かかったわw
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:33.65ID:OFwaouhm
>>378
天下一品、並で920円もするんやな
ちょっとビビったわ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:02.50ID:ug9MU7/g
酔衛門
うまい酒やがな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:09.70ID:2PXPMl7k
>>375
そーれそーれ鉄骨飲料
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:18.75ID:Oerq1PBS
>>370
墓の下には何が埋まっとるんや
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:19.60ID:9s6+Brhi
今日の太田さんのお店は日本酒一合900円ぐらいの店ばかり
こういう店の本醸造がいいチョイスしてる期待がある
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:21.13ID:rtRugB5j
どれもこれも旨そうすぎる
イカ塩辛も自家製だね
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:23.08ID:xXi0YE4F
>>342
時期的に市場に無いハズのコウモリが
どっかから市場に持ち込まれたねん
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:24.11ID:JWAa2GV+
10 わしらは加古川西だっけ 寝過ごしたらいってまうとこ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:40.70ID:5L5Af608
>>383
天一そんなするんや今
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:05.63ID:5L5Af608
サバ缶上げるな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:23.52ID:9s6+Brhi
>>372
体質なんやろうな
すでに3回当たったけど家族がうまそうに食ってたんで誘惑に負けた
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:48.71ID:xXi0YE4F
>>379
ち、ちいさい...
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:01.45ID:y/GSaDF3
遺体はまだあるんか?
何人乗っててん
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:53.44ID:M4IkH9uF
やっとクラプトン

まもなくって(´・ω・`)もう終わったがな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:53.62ID:Rzk39ZWP
>>400
安土いったのに( ̄・ω・ ̄)そこから今までスマホ4回は変えとるでな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:59.95ID:xXi0YE4F
>>388
信長の本廟に埋まってるんは、配下の黒人やったりしてw
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:33.47ID:Bhg4NspZ
>>383
もうラーメンで1000円くらいが当たり前になってきたな
びっくりラーメンが懐かしい
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:33.90ID:y/GSaDF3
牡蠣にあたるかどうかは運なんやろ?
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:37.45ID:P8FAKS1u
>>397
生ガキが当たるのって河口近くで大腸菌とか付いてるからやけど
食用生ガキと調理用生ガキの違いって河口から遠いからオッケーとかそんな感じと聞いて食べるのは止めた
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:31.48ID:y/GSaDF3
>>412
あらそんなに
早く遺体上げたげなガスでブクブクなって見分け付かへんくなるんやろ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:33.77ID:xGxT4ej4
ヒロド歩美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 6
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:08.63ID:P8FAKS1u
>>409
カキフライも中が生焼けで当たったことある
鍋も十分煮えてなくて当たったことある
油断できん
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:09.99ID:5L5Af608
どういうことやねん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:20.74ID:M4IkH9uF
あったな
この映像は
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:36.12ID:xXi0YE4F
>>408
ワイが安土に一旦はまだおとんが生きてる頃やった
安土城の実物大のんを見る為に階段を上がるんが大変やったわぁ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:42.90ID:OFwaouhm
>>410
その値段で普通やったのにな

>>413
びっくりラーメンてあったな
まだあるんやろか
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:44.03ID:M4IkH9uF
ネイザン・イーストもジジイになったなw
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:52.96ID:TyhErmlM
>>421
古潭てあまり美味しく作らないことをモットーにしてるらしいな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:02.75ID:2PXPMl7k
>>387
啖呵を切ったら
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:04.77ID:sV3t6+D0
>>415
生魚喰うなんてありえないと言っていたヨーロッパ人なのに
フランス人は生牡蠣を喰うんや変やで
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:13.79ID:y/GSaDF3
大谷さん昨シーズン昨々シーズンより三振がだいぶ減っとる気がする
打撃もだいぶ調子ええんちゃうかな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:14.27ID:yWfQulJq
>>356
量産技術は射出成形か機械加工でええと思うねんなー
ワンオフの鉄鋼材なんかは人間の手でやるべきやろしなコストをかけて安全を担保すべきって意味でもそうなるとカカシみたいな人形とか試作品位しか使いよう無いんちゃうかなと思うんが3Dプリンタやな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:18.12ID:93FLm+0m
大谷東京ドームの屋根の間にボールいれよったな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:32.79ID:5L5Af608
>>424
向こうはドーム減ってるんか
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:56.60ID:xXi0YE4F
>>383
今480円ぐらいのラーメン店を出したらめっちゃ繁盛しそう〜
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:12.85ID:y/GSaDF3
>>425
こりひんなw
>>422を見習い
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:20.42ID:RrdsW0mo
コモコンと速水もこみちってどういう関係?
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:32.61ID:P8FAKS1u
>>433
古潭でそういう話し聞いたことないな
番組でやってたけど来来亭じゃなくて?
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:36.38ID:SPTY3Ywu
そういや、レイラの中の人、写真展開くために5月に日本に来るってよ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:37.05ID:9s6+Brhi
>>416
泉の広場の改装前の古譚がキアヌリーブス席があったとこやったっけ
今はホワイティーの通路のとこにあるな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:40.22ID:+WckbJWl
今年は大谷さんはサイ・ヤング賞狙ってるんやろ?
でも菊池が取ってまいそうやな(´・ω・`)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:48.87ID:TsDxb+tF
おやすみなさい
異星人に拷問される夢は見たくないからな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:07.04ID:93FLm+0m
大谷は3割30本30盗塁狙ってるのかもしれん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:11.66ID:5L5Af608
さすが吉田正尚
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:15.46ID:sV3t6+D0
こんだけ取り扱うんならアリーグ順位表も出せよ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:29.71ID:M4IkH9uF
>>448
一緒に写真撮って5000円な(´・ω・`)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:43.27ID:ltpQvahQ
>>436
WBCがあったから動き出しを早めてる分、調子がええのかな。
終盤まで保ったら去年より成績よくなるんかな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:43.89ID:y/GSaDF3
>>442
逆に怖くて食われへん
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:33.98ID:TyhErmlM
>>447
テレビでみた。主旨としては飽きられないオーソドックスな味にするて
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:45.64ID:P8FAKS1u
>>454
近所の天一は良く人入ってる様子
そういや今日スシロー行ったらガラガラやったわ
はま寿司は混んでた
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:45.65ID:xXi0YE4F
>>446
貼れるかなぁ
tps://www.yomiuri.co.jp/national/20230429-OYT1T50078/
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:47.14ID:W505SGoB
君らのせいで天一食べたくなってきたわ近くにあらへんけど
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:56.17ID:JWAa2GV+
十八番は株主優待があったんちゃうか けど南大阪にしかない
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:03.57ID:dqN3saJU
ヒロドおもろい服着てるな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:09.25ID:5L5Af608
日本語うまい
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:10.28ID:+WckbJWl
え?バスケってW杯なんかありまんの?
これでアレしたら日本でも盛り上がってアレしてまうかもしれんな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:57.66ID:M4IkH9uF
>>484
その前にこっそりやって大惨敗して
世界のバスケ協会に激怒された過去が(´・ω・`)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:17.59ID:5L5Af608
>>489
外で芝の匂いがするのがええわ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:32.28ID:xXi0YE4F
>>436
去年は本人がバットを買えるくらい飛距離が落ちてるんを自覚してたらしいけど
今年も
そんなには飛距離が伸びてない気がス
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:34.51ID:M4IkH9uF
ベストヒット宇佐オワタ
来週はU2
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:51.35ID:M4IkH9uF
>>494
∩(*´Д`)∩
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:53.29ID:dqN3saJU
>>440
ボールパークが流行ってるし
雨の降らん地域も多いんとちゃう
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:00.97ID:SNNgDIOM
3 サム・スミスが太ってた(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:06.93ID:L0GZ41zF
>>474
フードコートのリンガーハットで、ちゃんぽんが¥700超えとか
スルーしたわ(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:16.80ID:xXi0YE4F
>>459
おやすみ〜
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:20.74ID:4v/MEnIy
渡邊美穂だって フリースローくらい・・・ 
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:24.30ID:93FLm+0m
>>449
わいはそのまま通り過ぎて阪急三番街のKYKでローストンカツ食うたけどな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:31.37ID:20ELEieL
地元のアル・プラザはスガキヤが去ったのに、天下一品がやってきた
ムチャだろう
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:38.07ID:xXi0YE4F
>>463
おやすみ〜ん
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:55.79ID:9s6+Brhi
>>409
1回は日生のカキのお好み焼きで当たったから火が通ったのも避けてた

>>415
川から遠い産地だと良さそうやな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:02.22ID:5L5Af608
>>503
ドームは物足りんのやろな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:12.45ID:y/GSaDF3
田臥勇太はもう過去の人なんか?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:17.80ID:Bhg4NspZ
>>506
麺増量が有料になって行かんようになったわ
無料で麺2倍にして家族で分けて食べれるから行ってたのに
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:38.74ID:SPTY3Ywu
4 なかなかのミザリーっぷりやな(´・ω・`)
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:02.24ID:omKBDGdq
アジア最強がイランやと思ってたのにオーストラリアが世界ランク3位なんか
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:07.69ID:9s6+Brhi
>>460
十八番やったら半チャンラーメンでお釣りくるやんw
もう店無くなったけど
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:36.76ID:5L5Af608
司令塔2人いるんか
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:07.60ID:93FLm+0m
>>488
3割打とうおもたらどれだけフォアボールが選べるかで決まる。
ソース 落合
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:12.16ID:y/GSaDF3
流川とゴリみたいなんは日本におらんのか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:13.29ID:RrdsW0mo
>>526
最近のサイヤング、なんかしょぼいよなぁ
カーショウの頃とか20勝前提やったのに
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:15.17ID:4v/MEnIy
5人中2人もちっちゃいの使うのはどうなんや
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:17.01ID:L0GZ41zF
>>525
麺増量とかあったな

松屋の定食のめしが
小盛り~大盛りの値段が一緒
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:19.90ID:xXi0YE4F
人にお休みと言うと、自分も寝落ちるこの頃のわし〜
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:42.74ID:2PXPMl7k
>>489
柴刈り業者の仕事奪うと芝枯れる
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:46.11ID:yWfQulJq
マダムシンコ地獄やキヨピー助けてーヽ(`Д´)ノ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:52.18ID:y/GSaDF3
>>530
高校時代天才すぎたけどなあ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:12.69ID:93FLm+0m
>>492
この前のニュースでゆうてたけどな
アメリカで限りなく天然芝に近い人工芝ができて
使われ始めてるとか
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:14.29ID:sV3t6+D0
富樫の特徴
右目の傷と伸ばすに任せた蓬髪に口髭、兄の形見であるボロボロの学帽がトレードマーク
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:28.30ID:NSxXYIB7
古潭ラーメンは何年か前からチャーハンまでやり始めたからなwww
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:32.52ID:y/GSaDF3
バスケ熱爆上がり中の今やったらすずをスラダン映画に誘ったらいけるかも
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:47.30ID:SPTY3Ywu
今週はずっとGW中継ばかりでつまらんな
世界的事件おきてほしいわ(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:16.74ID:ltpQvahQ
ヒロドアナは、こういうのをやりたかったんかな
ABCではできんかったやろし
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:17.18ID:IUhjIICw
バスケいうたら生徒諸君
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:29.73ID:9s6+Brhi
きよぴー久々に見たらやつれてるな
食べる仕事せなあかんな、京BIZのマチネタやるとか
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:31.51ID:M4IkH9uF
CM地獄や!KBSに避n・・・・こっちも地獄やった!
ワシには・・・・寺田有希は30分前に終わって逃げ場がない!ヽ(`Д´)ノ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:36.67ID:5L5Af608
ネモフィラ祭りか
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:46.53ID:6cUeL+Wi
>>555
芝なんかよりもっとしっかり開発せんとアカン物があるやろ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:33.54ID:9HEn1NPh

ほんとにキヨPがヤツレテル
目もウツロ、大丈夫か
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:40.57ID:OFwaouhm
>>566
松屋の定食旨いでなぁ
グルジアって国のチーズ料理、シュクメルリの定食最強やった
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:44.29ID:AePQO8Dy
>>569
ネオフェラ祭りか
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:57.17ID:93FLm+0m
>>550
札幌ドームの人口芝が最悪で
コンサートでも使うから薄手のやつ
使てたから選手の間でも膝いわすゆうて
評判わるかったとか
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:25.62ID:y/GSaDF3
米銀行破綻しまくりやん
アメリカ経済が危ないと日本はどないなんねん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:30.32ID:P8FAKS1u
>>572
物価も上がってきたしかけそばエピソード増えるかもなぁ
でも今時は一席一注文でお願いしますって断られそうやけど
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:30.47ID:yWfQulJq
>>567
まだまだ関ロのアイドルやな(・∀・)
今日はテカってへん
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:45.41ID:5L5Af608
>>555
フィールドターフよりも今もっとええのできてるんやな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:45.83ID:NSxXYIB7
三番街のぶぶ亭で明石焼きやたこ焼き食べずに、たこ焼きグラタン食べるのが嗜好
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:43.77ID:dqN3saJU
>>521
内野の天然芝は手入れがめんどいやろうけどめちゃきれいしな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:47.65ID:yWfQulJq
>>579
1杯のかけそば(シェア禁止)
子供がまだ食べてるでしょうがヽ(`Д´)ノ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:59.10ID:JWAa2GV+

6匹もいたら玄関開けたらネコの匂いやな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:31.51ID:L0GZ41zF
>>564
もう局アナやないし
一時的なポジションかも知れんのに
やりたいことだけを求めて
フリー転身とか、堀や増井を見てへんかったんかな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:38.75ID:IUhjIICw
バスケいうたら生徒諸君
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:02.72ID:9HEn1NPh
今回、アメリカの銀行が破綻してるのは
預金者が一斉に預金を引き出したから
銀行からお金がなくなったから
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:13.71ID:IUhjIICw
10 男かいな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:56.34ID:P8FAKS1u
近所の人って隣って言ったらバリバリ特定されるやん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:56.59ID:5L5Af608
>>577
前にホークスの村松が人工芝嫌やからFAでオリックス来たら合併で京セラが本拠地になった
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:34.19ID:AePQO8Dy
>>613
昔買ってた猫はあんこ食べてた
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:39.25ID:Oerq1PBS
>>601
なんで預金引き出したかというと金利を急上昇させたから
1年で金利が20倍って100年前の世界恐慌直前以来や
それで企業の現金需要が高くなって一斉引き出しが起きた
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:43.04ID:IUhjIICw
なんか怖
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:47.33ID:L0GZ41zF
>>575
一時的メニューは、市場調査何か知らんけど
割高で、定番しか食わんな

>>579
便乗値上げもあると思う
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:54.11ID:RrdsW0mo
10 でもこいつより票がとれなかった候補者がいるw
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:06.72ID:JWAa2GV+
レッドソックス吉田の代わりの4番がすでにホムラン12本
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:16.47ID:yWfQulJq
そう簡単には借りられへんのよ~(´・ω・`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:28.99ID:5L5Af608
>>599
向こうの球団は金持ってるからええんちゃうか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:53.55ID:5L5Af608
>>606
甲子園ボウルの時にそうなる
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:56.23ID:y/GSaDF3
JPモルガンちぃーっすって感じでイラッ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:03.65ID:IUhjIICw
>>600
背が低い子が活躍すると思い出すねん
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:07.33ID:6cUeL+Wi
低賃金のまま退職したら年金額が低いから物価上昇したら生活簡単に破綻してまうわ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:03.95ID:5L5Af608
>>625
いつももっと古い選手の名前書き込んでるやろw
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:30.88ID:6cUeL+Wi
ワシのポンタポイントの投資も目減りするやん
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:45.64ID:JWAa2GV+
ワンオンワンて古いバスケ映画もチビがかつやくする
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:29.16ID:93FLm+0m
>>629
そもそも甲子園の内野に芝敷くの反対してるのおるんか知りたい
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:39.93ID:y/GSaDF3
アメリカが言う利上げってなんのこと?
国債金利とは違うん?
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:01.65ID:6cUeL+Wi
ぜレンスキーっていつも同じ服着てる洗濯せえへんのか
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:02.71ID:yWfQulJq
>>634
元から国民年金だけやと生活保護基準より支払いが低いという謎制度やからなー
さらに物価上がるんやから自営や厚生年金なしは覚悟しとかなあかんな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:07.06ID:P8FAKS1u
>>638
何気に頑なに金利を上げない日銀が正しかったと見るか
早めに膿を出して回復させていこうとする米が正しかったと見るか
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:11.23ID:Oerq1PBS
>>638
それはシリコンバレーの件やな
なんで債権売らなあかんようになったかっていうと現金需要が高まって銀行もそれに対応するために現金が必要になったからや
金利が急上昇したから古い債権を売ったら赤字になる
それがわかってても売らなあかんかったんや
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:56.79ID:5L5Af608
>>640
あれそんな欲しいもんやろかw
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:58.96ID:dqN3saJU
>>606
うん内野に芝が敷かれた甲子園は見てみたい
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:22.39ID:Xw+JLR2n
>>635
川畑なんで座長降りるの?
小薮はなんとなくわかるけど
酒井藍を降ろすべきやろ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:35.23ID:5L5Af608
>>644
見た目きれいや黒土と芝で
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:47.07ID:b7n1laLd
スピッツの美しい鰭のPVに出て来るJK よく見たたら上白石萌歌やんけ
あの人もう24歳ちゃうんか JKはきついぞ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:12.64ID:RrdsW0mo
>>650
ァースト・リパブリックも最初の信用不安は債券損や
そっからずっと株価下がり続けて、預金も流出し続けた
にしても、預金減りすぎやろ、なんか不正してんちゃうか(´・ω・`)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:25.27ID:xyYrwAn2
性ダルマw
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:05.30ID:Oerq1PBS
>>643
普通はその通りや
だけど急激な利上げはMMFって特殊なマーケットに金が流れるねん
一般市民が普通預金で金利上昇の恩恵に預かるまでにはタイムラグがあるから
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:22.69ID:L0GZ41zF
>>648
その場合は、ナマポ申請したら差額受給出来ひんのか
ただナマポの色んな制限があるけど
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:55.59ID:93FLm+0m
>>652
むかし西宮球場で阪急の帽子配るのあって
行ったら既になかって腹立ったん思い出した。
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:12.71ID:NSxXYIB7
オーザックをもっと色んなスーパーで売って欲しいわ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:41.85ID:Xw+JLR2n
ハセコレは感覚的には毎月やってる気がする
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:49.63ID:5L5Af608
>>668
そんな時だけは早うから客が行ってたんやろなw
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:30.34ID:RrdsW0mo
>>649
アメリカはアメリカの事情があって上げざるをえんかっただけやでな
もし日本でアメリカみたいに金ばらまいても、みんな貯金するからインフレになってないと思うわw
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:56.50ID:y/GSaDF3
海底ケーブル切られたら関ロできへん
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:08.79ID:5L5Af608
>>672
色んなとこのブレンドて見た覚えがある
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:25.84ID:RrdsW0mo
>>668
うち朝日新聞やったけど、いつも西宮球場のチケットやったわ(´・ω・`)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:28.61ID:xyYrwAn2
パンサー尾形どうしたんや
CM二本も
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:30.11ID:5L5Af608
>>675
俺は行ってへんw
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:37.64ID:6cUeL+Wi
>>668
安売り広告みて開店するの待って入店したら既に売り切れって問題になってたん思い出したわ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:37.74ID:Oerq1PBS
>>658
Fリパブリックは謎が多すぎや
決算発表まで預金の件は隠されとった
何らかのやましいきとはしとるやろうな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:58.19ID:AePQO8Dy
乳頭税とかあるんか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:23.13ID:b7n1laLd
阪急と言えば昭和59年の日本シリーズ 広島ファンにホームジャックされかかっていた
西宮球場
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:41.67ID:phepUxJy
>>666
初期にやってた、一週間のファッションに戻すべき
ファッション専門家?のランキングになってからツマラン(´・ω・`)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:49.63ID:yWfQulJq
>>662
絶対できるはずやねんけど役所の窓口でおい返せ作戦やねん
日本は申請主義やから申請させへんかったらええだけの話やっちゅう安易な考えやな
ほんまは働いてても生活保護基準以下の所謂ワーキングプアって人も対象やねんけど絶対難癖つけて受け付けへんさかいな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:52.67ID:ltpQvahQ
>>668
最近は1人1つみたいな決め事が緩いとトラブルになるから
チケットもってる人だけとかにしてるけど、昔やったら乳幼児にも一つとか渡してそうで
捌けてそう
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:13.32ID:AePQO8Dy
>>685
今野、そこに愛はあるんか?
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:32.42ID:ltpQvahQ
>>687
役人の手当の不正受給については発覚してからも甘いところが多そうやのになぁ。
身内に甘いのは国も業界も一緒か。
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:43.98ID:M4IkH9uF
>>644
高野連「呼んだ?」
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:11.22ID:M4IkH9uF
>>656
岩下志麻「どうかしたか?」
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:33.90ID:L0GZ41zF
>>687
申請書持って、申請に来ました言うたら
受領拒否出来ひんのに
情弱は、引き下がってまうんやろな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:44.83ID:k81KlKj+
マダムシンコ地獄♪───O(≧∇≦)O────♪
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:02.80ID:RrdsW0mo
>>698
カーキ色って人によって差す色ちがうよな
黄土色っぽいのが正解やと思うねんけど、モスグリーンみたいなんをそう呼ぶひとがおる
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:51.68ID:6e1k8C7r
>>698
あながち間違いではないぐらい幅広い色やねんカーキって
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:54.85ID:W505SGoB
>>700
なんとか主義ていうんだっけ?行政書士試験のとき習ったけど忘れたわ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:10.23ID:y/GSaDF3
>>698
カーキって茶色っぽい色で皆がおもとるダークグリーンな色はオリーブのことや
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:10.33ID:Xw+JLR2n
島田珠代と浅香明恵の匂いはブルーチーズ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:27.68ID:Oerq1PBS
>>703
パステルカラーみたいなもんかな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:44.98ID:rJIHx7Mc
元町ロケンロースウィンドールまでに間に合うかおもたけどもうちょいや(´・ω・`)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:01.36ID:M4IkH9uF
頭おかしいドラマハジマタ(´・ω・`)
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:04.56ID:k81KlKj+
頭おかしいドラマ始まった
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:14.39ID:Oerq1PBS
>>708
ブルーチーズの臭いがする沼地
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:39.23ID:L0GZ41zF
>>704
申請主義

ナマポ基準を記載した
分厚い生活保護手帳と申請書を持って
行ったらええかもな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:28.17ID:P8FAKS1u
>>703
アースカラー全般をカーキ色って言うみたいね
迷彩塗装とか色々な色使ってるのにカーキ色
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:44.61ID:Oerq1PBS
>>716
そういうのもchatGPTが教えてくれるようになるんやろな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:59.83ID:Xw+JLR2n
>>714
青カビが生えてるってことやな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:16.24ID:M4IkH9uF
ヤマトはどうした?(´・ω・`)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:18.28ID:y/GSaDF3
13歳少年冷静すぎるw
何者や
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:30.94ID:M4IkH9uF
>>717
うん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:38.08ID:/FqF1H+l
俺もし吉本の若手だったら
こんな人でも
まちがいが起こりそう
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:57.21ID:nXUKOXPe
島田珠代ってどんどん芸荒れてるな
それがおもろ無いってのが罪やわ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:33:02.97ID:JWAa2GV+
>>700
窓口の対応マニュアルを見てみたい 絶対ノートぐらいはあるやろし
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:02.75ID:M4IkH9uF
車のセット(´・ω・`)
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:22.93ID:jVysAuvo
5月5日は、日テレ系こどもday
変わったこと言いよる局やな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:55.74ID:P8FAKS1u
>>733
調べたら分かることは覚えなくなったな
ネットが記憶領域
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:05.87ID:6e1k8C7r
>>719
ふんふんアースカラーか
わしらが着て無難で嗤われへん色か
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:13.81ID:W505SGoB
>>739
行政書士は試験と実務がかけ離れてるからしゃーないんよね
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:08.38ID:M4IkH9uF
お前が犯人かいw
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:09.02ID:9rkb/XRY
小島瑠璃子の中国語学レベルは「北京・清華大学も射程圏内」の驚異
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:54.69ID:nXUKOXPe
川畑矢野冨好東村のライブ配信チケット売り上げ18枚
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:37:19.74ID:jVysAuvo
ドリンドル、高校で初めての大会
めっちゃ速かったらしいな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:37:26.72ID:L0GZ41zF
>>735
マニュアル云々より
屁理屈ではええから
追い返せとか
知らんけど

録音します宣言して
やりとりを記録して
申請書を置いて帰るとか
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:09.30ID:L0GZ41zF
>>751
必要かつ十分な依頼があったら
定年無いやろから
安泰やな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:10.74ID:nXUKOXPe
3 この枠でまだドラマやってたのか神山ラーメンスポンサーかな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:15.18ID:gPEH9HzY
2 昨日、福山雅治のドラマで絞殺されたキャバ嬢? (・ε・` )
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:46.90ID:k81KlKj+
>>760
あと珊瑚タクシー
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:39:35.07ID:W505SGoB
>>756
梅田の病院に放火した犯人も生活保護断られたとか聞いたなぁ
その申請に行政書士に3万払ったとか。切ない話やったな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:39:51.56ID:M4IkH9uF
>>760>>764
カーコンビニ倶楽部「・・・・・・」
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:40:28.37ID:sPv1orNA
よっしゃ波岡の映画間におうた!
今週のコレクターズ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:41:16.50ID:jVysAuvo
川畑の顔と頭の形
釣りバカ日誌の佐々木部長と一緒やな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:41:35.41ID:I0UB+qWA
NGKの旅行ツアー客
新喜劇が川畑回だと外れだとか言われとった。
やっぱり観光客一番人気は辻本
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:41:37.46ID:M4IkH9uF
今週のコレクターズ、一瞬で終わったw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:41:41.66ID:gPEH9HzY
>>769
自営業の年金がサラリーマンより少ないのは「定年がないから」やねんてな (・ε・` )
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:11.98ID:sPv1orNA
何がなんでも映画で捜査のヒントを得るつもりや
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:18.39ID:M4IkH9uF
>>767
代わりにヤマトが居らん様に(´・ω・`)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:22.41ID:Ozpbis9F
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:42:37.78ID:y/GSaDF3
>>769
稼いでまんがな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:43:08.79ID:jVysAuvo
吉田は、座長になっても
ネタはドリルなんか?
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:43:18.52ID:L0GZ41zF
>>765
ナマポ申請には、行政書士は関係なさそう

>>769
それでも仕事の依頼がある限り
年金に上乗せ出来るやろ

元同じ会社の知り合いは、夫婦で赤帽やって
もう20年以上経つみたい
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:06.86ID:M4IkH9uF
商店街だけは尼崎w
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:12.10ID:diAcpHJT
タンシチュー高いな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:40.10ID:L0GZ41zF
>>777
雇われと違て
売上げ-必要経費-租税公課の残りが
全取り出来る
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:52.42ID:kR8dMNSG
うわ、見る度にそれやってる気がする
ラッキー
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:45:09.28ID:Ozpbis9F
それで申し訳なさそうにしてたのかマスター
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:45:34.81ID:ObIys1r5
6 おしゃれも結局顔なんだな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:46:26.14ID:sPv1orNA
言っても言わなくてもどちらにしても嫌われますw
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:05.87ID:sPv1orNA
ケミカルブラザーズのことを考えてましたw
今週の町中華タクシー
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:06.04ID:M4IkH9uF
また夢か
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:10.10ID:yR6IKBC5
長谷コレ間に合った
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:32.50ID:WKb7mpRf
ゴールデンウィーク 風俗行きたいけど めっちゃ梅毒流行ってるらしいからなんか怖いな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:49:40.40ID:y/GSaDF3
>>788
毎日のぼっち飲み代も経費に
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:50:14.47ID:y/GSaDF3
水を吸い込んで窒息死?溺死やないの
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:50:41.64ID:9HEn1NPh
23:50~@NHK
(再)特集「鈴木雅之」
...アニソン界の新人としても若者に人気を誇り、
日本の第一線を走り続けるドン
スタジオライブでは、名曲の数々に加え、
在日ファンクとのコラボレーションも実現
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:01.66ID:9rkb/XRY
タバコはタバコ税だけでなく医療費も高くつく
吸ってる奴はバカである
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:20.36ID:yR6IKBC5
あー、ルイヴィトン前何となく分かる
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:29.71ID:M4IkH9uF
え? ジジイを追いかけてなかったか?
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:44.72ID:yR6IKBC5
サンローランのバッグ20年ぐらい前のやつやな物持ちええな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:51:55.60ID:jVysAuvo
ゆうちょ銀行停止って
明日は引き出しできるんかな?
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:26.47ID:ObIys1r5
6 いや……顔
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:42.62ID:UhVWb35h
しもた今日までの国民年金の支払い忘れとった
今からコンビニダッシュしてくる(; ・`ω・´)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:56.19ID:ltpQvahQ
ヌートバーがcm起用されたのは知ってたけど
家族で出てたのまでしらなんだ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:53:10.16ID:phepUxJy
長谷兄、さすがに年いって河童みたいになってるな(´・ω・`)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:53:17.24ID:M4IkH9uF
淡路島にクリーニング屋あるんだ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:53:32.17ID:k81KlKj+
はだしのゲンでもガラス屋助けようとしてガラス割りまくってたな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:54:04.82ID:WKb7mpRf
ファッション判定してる人がなぜ男女共に小汚いのかまっちゃ謎なんよ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:54:05.57ID:yR6IKBC5
ヒステリックグラマー待ち
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:54:57.97ID:yR6IKBC5
>>842
ディーゼルのショップへ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:55:03.37ID:ygBppE5x
>>840
おしゃれに見えんよなぁ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:55:15.06ID:VKxcCJEo
ワシの所なんか最寄りのコンビニまで車で20分かかるで(´・ω・`)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:55:52.28ID:6e1k8C7r
同じスタイルでもカルマみたいな顔やったらオシャレにみえるんやろな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:56:12.83ID:nXUKOXPe
なんでこんな必死なんや劇場行くだけやし
昔から女人気ない芸風やろ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:56:19.85ID:yR6IKBC5
長谷ゾーン
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:56:30.55ID:M4IkH9uF
淡路島のドラマなのに
後ろは国道43号
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:56:49.01ID:L4W1+Nsk
バイヤーの髪型なんなん
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:09.23ID:5oJQf1g6
>>834
淡路島は美人の宝庫なんだよな
朝比奈彩、太地真央、上沼恵美子、宮地真緒、貴島明日香、海原千里
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:12.41ID:yR6IKBC5
>>853
多分もうモテたいとかじゃなくて服が好きなんやと思うで
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:57:58.24ID:ltpQvahQ
東京駅で置き引きにはあったなぁ。
大きな駅では普通にあることやと知った田舎もんやった
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:07.70ID:WKb7mpRf
>>846
BPOにいっておこか 
長谷に―のファッションコーナーで ファッションを判定してる人たちが 小汚い恰好で
アホみたいなことばかり言って とても不快におもいます
どうにかしてください
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:09.15ID:M4IkH9uF
今週も一応ストーリーがあった(´・ω・`)劇中劇は無茶苦茶だけど
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:09.43ID:Ozpbis9F
こうやって協力者増やしてって主人公の罪を解明するのか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:10.00ID:lKUNWOmc
ヒス!ヒステリック!
ヒステリックグラマーーーーーー!!!
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:12.99ID:phepUxJy
ヒス!ヒステリック!ヒステリックグラマー!
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:14.73ID:yR6IKBC5
ヒステリックグラマー!
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:14.79ID:mKGPE+jX
ヒス、ヒステリック、ヒステリックグラマー
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:20.06ID:ygBppE5x
ヒス
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:58:58.89ID:k81KlKj+
>>878
おおきに
おやすみなさい
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:03.25ID:M4IkH9uF
>>878
うわっ、毛がある! 乙
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:14.98ID:aL+RbQRn
>>869
難波駅は終電終わったら酔っ払いの財布盗む自転車のおっさんが彷徨いてるで
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:38.63ID:2oRVDTTu
ヒストリックグラマーて古着屋で見かけたことあるわ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:41.77ID:nXUKOXPe
50超えてレディースサイズ着るオッサン激イタ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:50.96ID:yR6IKBC5
>>878
おつ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:00:36.78ID:EQVG9vU4
6 このおっさんのファッションマスター、目整形してるな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:00:53.47ID:HfsVHcuM
1位:ID:Rzk39ZWP 73
2位:ID:93FLm+0m 36
3位:ID:xGxT4ej4 33
4位:ID:M4IkH9uF 32
5位:ID:y/GSaDF3 29
6位:ID:6cUeL+Wi 28
7位:ID:OFwaouhm 27
8位:ID:P8FAKS1u 27
9位:ID:5L5Af608 25
10位:ID:Ozpbis9F 25
スレ参加者128人
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:00:57.60ID:4LlNvj+y
>>878
うわ!こいつ植毛しよったな乙
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:00:59.11ID:DBAZO3ra
4 心改めて被害者に賠償したんか?
してないわな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:01:47.47ID:1Crlu6wI

ピンク流行ってるな
6人中3人がピンクのモノ身に付けてる
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:02:00.52ID:7/AOGfFE
4 芸人側言葉は丁寧だけど距離置きたそうな顔してるな当たり前だが
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:02:03.28ID:lCjWaeLW
>>878
バレないように植えたいネおつ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:02:04.76ID:Adp5hHuX
夏やのにこんなファーの帽子暑いやろ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:02:11.74ID:xyI2J3g9
日本橋のJKリフレ

・JKとLoveる
・モエカノ
・令和美少女!告らせ隊
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:02:18.57ID:vid9bnI+
鷄の肩甲骨とかいう謎の部位がダイエーに売ってたから焼いてみたけど美味いな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:02:26.42ID:HpHmDSQc
>>888
待ち合わせでもなく、切符を買うでもなく
うろうろしてる人を見るとちょっと怪しんでしまう疑心暗鬼。
こないだ某私鉄内でお金をムシンしてる人を初めてみてしもたし、まだまだ未見のものはあるわぁw
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:02:54.35ID:lCjWaeLW
>>907
JKいうても中の人は30歳くらいなんやろ(´・ω・`)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:23.44ID:Adp5hHuX
>>909
昔よく天王寺駅の切符売り場で10円ちょうだいって言うて回ってるオバハンおったわ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:46.55ID:akDh4A+T
最近書き込みベストテン書く人何なんや
自動で書き込まれてるんかな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:55.65ID:cfzK2LJY
>>907
日本橋って1mおきに女の子が並んでるけど
いっぺん行ってみよかな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:04:17.65ID:hDpMbMwT
>>888
わしヘロヘロの状態で難波駅に辿り着いて始発に乗っていつの間にか家に着いてた事が数百回もあるけど一度もスラれた事ないわ
毎度よう家まで戻って来れたなと自分で感心するけどw
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:04:49.25ID:FPKtKcDu
GW、何の予定もないのは
関ロ民でも、ワシぐらいか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:05:15.00ID:7/AOGfFE
>>888
天王寺あたり昔はもっと無法地帯で盗んだ靴を片足分づつ売ってたよな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:05:42.10ID:lCjWaeLW
>>919
サンディとか玉出とかラ・ムーに行ったりせんのか(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:05:47.46ID:HpHmDSQc
>>912
券売機のとことかでムシンする人に遭遇したことはあったけど(家族のものは仕方ないからあげたらしい)
車内は初めて。
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:06:05.49ID:Adp5hHuX
>>919
休みなだけマシやん、ワシ4日しか休みない
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:06:56.15ID:rnKanmnB
>>916
終電乗ってたら向かいのオッサンがカバン座席に置いたまま停車駅で降りてプラットフォームから線路に立ちションして
電車はドアが閉まってカバンだけ運ばれていった。オッサン家に帰れたんか心配や
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:08:25.27ID:mLUZaUtY
>>912
そういうの寸借詐欺言うらしいな
枚方とか八幡の1号線で山科まで帰るバス代ないから500円貸してくださいって何回も言うてる古事記おったから警察に通報したら連れて行かれよったわ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:04.63ID:HpHmDSQc
松屋って百貨店もあったのね・・・
急に牛丼屋まで含めるんかとドギマギw
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:31.85ID:FPKtKcDu
>>922
ヒマやから、子供のころ住んでたとこを散策してみよかな思ってる
何十年ぶりやろ
電車で1時間もかからんとこやけど
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:09:32.03ID:hDpMbMwT
>>912
大阪駅でも同じ手口の婆さんがおったで
10円をあげると調子こいてもう10円ちょうだいって言い出す
駅員が来て「はい、あなたはお客さんとちゃいますからね」って婆さんを引き離すの繰り返し
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:47.40ID:Adp5hHuX
>>928
>>931
そうなんや、連れて行かれてるのはみたことなかったけどあげてる人もおるんやな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:13:21.96ID:rnKanmnB
>>912
身なりキレイにした若い女がオッサンに1000円ぐらいでやったら稼げそうや
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:14:21.55ID:m6wW9/Vq
おっちゃん帽子被って帰っても怒らんようになったな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:12.89ID:Adp5hHuX
ほんまや、ヌートバー一家でCM出てる
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:19:09.66ID:zdzoIm2x
激レアさんを連れてきた。0:30 ~弘中綾香 福田麻貴
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:21:40.38ID:HpHmDSQc
>>942
普通のおばちゃんに戻りますって言うてはったのを真っ正直に受け取ってたので
出てたのだけが意外やった。ヌートバーがcm出るとかは意外ではなかってんけど
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:21:46.16ID:W5wMKiqR
バッドボーイズはいい加減干されろ(´・ω・`)
オールザッツで女性器発言から大嫌いになったわ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:22:38.70ID:HpHmDSQc
糸井さんもちょっとずつイケオジみたいな感じから
イケてる爺ちゃんみたいになってくなぁ。
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:22:55.12ID:lCjWaeLW
ワシもそろそろ関ロからの引退やな(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:26:00.30ID:HpHmDSQc
>>945
本妻と愛人とは大人同士の話し合いなり罵り合いみたいなんを経て
自分が背負うみたいなことを言えるのかもしれんけど
双方のお子さんらは普通に考えたら納得しにくいわなぁ。
吉本大手パワーで無風にするんやろかね
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:29:26.45ID:W5wMKiqR
>>952
これで数十万のギャラ貰えるんやな(´・ω・`)売れるもんやね
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:07.16ID:W5wMKiqR
>>951
一夫多妻制やないねんからそんなもんはアフリカ行ってやってこい言う感じや(´・ω・`)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:31:12.20ID:NC+JED9n
架空の町つくってるやつもいたし
いろんなやつがいるなぁ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:31:36.10ID:lmb+qW9x

Vチューバーの中の人おっさんw
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:36:38.92ID:lmb+qW9x
確かにかわいい
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:40:11.50ID:bg/87LgE
>>972
やっぱりあれが一番重度なんだろうか
アメトークで南田がMRという会社を作って「北大和線」を作っててワロタ
北大和はあいつの母校(現・奈良北高校)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:41:45.06ID:zdzoIm2x
おっぱいでパフパフしてもらったら良く練れる 10
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:41:55.08ID:lmb+qW9x
バ美肉ってなん?
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:11.63ID:u9D3QUJW
>>975
実際の土地に架空の路線を作るか、すべてオリジナル設定かの差もあるしなあ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:43.21ID:bg/87LgE
PCでインスタ見て、ストーリーズを何度か「次へ」ボタン押すとすぐ「不審なアクティビティ」がどうたら言われて本人確認させられてパスワード変更させられる
インスタを検索しようとしてもすぐ出てこない(今までは「i」だけですぐ検索候補に出てきてたのに)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:48:41.72ID:WeFHrNRG
6 街づくりシミュレーションのセンス高い人羨ましい
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:50:00.30ID:HEqQZJhW
見たいとは言ってないのに見せられるw
おい見せろよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況