X



関西ローカル92756 出逢いはスローモーション
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 08:27:37.15ID:0a69sxVn
前スレ
関西ローカル92755 さあ5月!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1682889228/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:29:33.29ID:3ULadbLq
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:14.31ID:4v/MEnIy
誰が上手いこと言えとw

1000 返信:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/01(月) 09:46:45.82 ID:sV3t6+D0 [12/12]
>>990
葬らんバー
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:25.80ID:U6gpPdXl
>>1
お疲れ様&おはようございます。

養ぉ~い豚゛🐖
コブタ待ち
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:54.88ID:VvyMfUKt
>>1
どもどもやで
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:18.40ID:EPKUzdQH
1位:ID:4v/MEnIy 82
2位:ID:77KmRpvB 52
3位:ID:wJaDmCD9 44
4位:ID:zil2hWIS 40
5位:ID:1qMTMFLL 27
6位:ID:yAsaK+qu 26
7位:ID:I4RdV7j/ 24
8位:ID:xGxT4ej4 22
9位:ID:Jv+sb3Iz 20
10位:ID:SA3bMJ2D 20
前スレ参加者152人
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:51.56ID:23HZ7Mbj
わしはカークダグラスやと思ってた
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:40.02ID:EPKUzdQH
09:50 よ~いドン![字]【シャボン玉のプロ登場!!大先輩に(秘)直談判▽たけのこの絶品ワンプレ】
国宝・愛するあまり会社退職、シャボン玉のプロ登場、大先輩に(秘)直談判!?▽ミシュランシェフ直伝、たけのこの絶品レシピ▽スイーツのオススメ

京都・梅小路京都西駅
https://www.google.com/maps/place/%E6%A2%85%E5%B0%8F%E8%B7%AF%E4%BA%AC%E9%83%BD%E8%A5%BF%E9%A7%85/@34.9889107,135.7332256,15z/data=!4m6!3m5!1s0x600106182e6ac91f:0x97e31777bd4a2c7e!8m2!3d34.9889106!4d135.7431391!16s%2Fg%2F11f77zk3y5
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:01.28ID:PTh7h9ge
今日は丸製で釜揚げうどん半額やから食いに行かなあかん
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:23.72ID:UhVWb35h
鉄道博物館一回行ってみたいのう(´・ω・`)
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:01.39ID:4v/MEnIy
梅小路公園にサンガの新スタジアムができたら良かったのに
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:46.50ID:23HZ7Mbj
>>32
田辺さんは?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:05.17ID:dqN3saJU
>>38
水曜日
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:24.67ID:2wEYAemW
梅小路って今はこんなだけど昔は工場とか裏寂しい雰囲気のとこやったよな
市場のある七条通りもシャッター商店街化してきてるけど
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:42.53ID:xVm3WbeH
京都の子は賢そうなんが多いな
大阪奈良兵庫和歌山滋賀と大違いや
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:59.57ID:y/GSaDF3
高校時代にいっぱいやっとけ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:11.52ID:BN7pHXVb
まだロケでマスクすんやねえ
来週ぐらいからもう完全ノーマスクなんだろうな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:17.90ID:m5mpsIOz
学生時代嵯峨野線を利用してたけど便利になった。
コロナ禍で本数は減らされたけど。
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:32.28ID:y/GSaDF3
大阪の港区と東京の港区
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:51.58ID:sV3t6+D0
>>35
ソノシートは付属のブックレットに連動した音声ドラマの思い出
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:16.33ID:uoqd6qJJ
>>35
童謡の?
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:25.24ID:0AgLCmYD
1 男も女も同じ格好シダシタナ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:43.61ID:dI0sbUCH
勝手に住み着いたんで
男が女の部屋に かと思た 話し方ヘタ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:46.82ID:m5mpsIOz
>>54
でも医療福祉施設以外の一部の施設ではマスク推奨のところが有るから暫くマスク着用する。
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:56.04ID:sV3t6+D0
>>41
最期に見た時えげつない細かったな…よくない病気を疑うな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:30.87ID:dqN3saJU
そりゃ泣くわいな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:33.25ID:BiRpTr1W
さっきの3人組のこの一番左って男の子やった?
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:33.76ID:DOoo6e6+
>>74
今頃京都にLRT走ってたらめちゃかっこよかったやろなぁ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:37.69ID:2wEYAemW
そういや修学旅行生やたら増えてきてんな
制服組みと私服組みに分かれてるけど観光タクシーで回ってる
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:43.30ID:xVm3WbeH
俺の彼女も俺の部屋に生理用ナプキンや歯ブラシとか置いていって、そのまま同棲になったわ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:10.18ID:dqN3saJU
またこいつかw
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:18.54ID:m5mpsIOz
>>80
今出川に通そうと言う計画が有るけど無理だろう。
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:23.22ID:4GDHYIsY
>>56
残してたらLRT化で3両化も出来たし
輸送量も3倍くらいになったのにな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:32.69ID:dI0sbUCH
>>74
チンチン電車敷設→「あんな物を街中に走らせやがって!」
→チンチン電車廃止で市バスに→「なんでや!排気ガス巻き散らかしやがって!」
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:40.99ID:77KmRpvB
>>80
東京駅から路面電車の復活の話をやってた

いつのことやら
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:02:10.00ID:xVm3WbeH
東京の子やのにノリが大阪やな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:02:35.32ID:4v/MEnIy
>>91
地下鉄みたいに十字に通すんじゃなくて
東西北 各大路と七条か八条の環状線だけでも残ってればな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:10.85ID:Y7TZ3kiI
辰巳とか戌亥とか干支の並びで苗字て他にもあるかな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:16.77ID:tYee0j6M
ふぉ〜ゆ〜って何やねん
面倒やから調べへんで
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:21.31ID:m5mpsIOz
>>96
たぶんそれでも渋滞や事故の要因になって廃止になってたかも。
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:42.57ID:sV3t6+D0
>>74
あべのハルカスの南に十字に交差してるとこあったけど激渋滞やった
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:00.90ID:m5mpsIOz
出来て間もない鉄道博物館に行った。
まだ梅小路京都西は無かった。
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:04.10ID:dI0sbUCH
糖尿でガリガリになっていくパティーンかな。。
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:09.49ID:gt+juA8X
受付の一存で許可できるんか
せめて上に聞きに行くシーンを入れろや
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:29.80ID:m5mpsIOz
>>105
流石にそれは難しいかと。
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:43.85ID:A6psJvpi
ここ行きたいけど連休中とかえらい事なってるやろな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:55.61ID:RBKPVG/7
今も電車がないのは徳島
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:08.63ID:4v/MEnIy
なんで26号機は静態保存なんや
動かせるのかな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:08.80ID:m5mpsIOz
>>115
嵯峨野線はかなり混んでるかと。
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:23.17ID:0AgLCmYD
栞いいいいいいいいいいい
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:37.95ID:A6psJvpi
新幹線ゆうたらコレやな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:47.63ID:xVm3WbeH
弁天町から移転して正解やったな
大盛況やん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:01.65ID:RBKPVG/7
さっきの弁天町からこっちに移転した
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:03.68ID:m5mpsIOz
>>118
ディーゼル車だね。
ハイブリッド車の開発はしているけど。
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:14.24ID:AQoPlXNJ
車両の中に入れへんから好きじゃない
ここの鉄博
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:27.85ID:d+rparT9
やえもん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:34.26ID:4v/MEnIy
>>118
モノレールも電車 といって良いなら
鳴門バス停と地上を結ぶモノレールがある!
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:38.99ID:m5mpsIOz
>>124
当時は京都駅からバスに乗って行った。
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:42.59ID:RBKPVG/7
>>127
汽車しかない
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:48.82ID:ZoAYMnxW
もう30年以上昔のことやけど
親が川重勤めでなんかお祭り?みたいなんあって工場入ったことあるわ子供の頃
今はそんなんないよなあ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:05.70ID:rtRugB5j
大宮の鉄博はワシ的に好きな車両が多い
交流と交直流の485系、ED75が鎮座している
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:07.76ID:A6psJvpi
>>133
あかんのか残念や
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:52.18ID:1yS/VvMn
>>128
一年間テレビのレギュラーがなく、冴えないユーチューバーに甘んじてた浅田さん、今までの鬱憤を晴らすかのように毎月最終週のお昼も出るようになった(´・ω・`)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:59.45ID:m5mpsIOz
>>140
和田岬かな。
新型車両の搬送が有る時は付近や兵庫や鷹取に撮り鉄が集結する。
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:13.62ID:ZoAYMnxW
>>115
明日なら平日やからましちゃう
GW前半は桜の頃と比べたら京都空いてるって聞いたで
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:49.32ID:8Wxfwgcu
>>133
名古屋のリニア鉄道館よりは良いぞ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:58.83ID:NVybJEdV
おまんちん(´・ω・`)ノノノ
今日は夜勤や

8 通勤電車博物館とかどっかにできんかな・・・
  SLとか機関車とか、あんま興味ないんだよね
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:08.41ID:U6gpPdXl
>>145
今は駐車場になっとるわ。
昔の面影なんか全然ないで<交通科学館
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:10.38ID:ZoAYMnxW
>>151
兵庫工場?かなんかかな電車作ってる方の川重
子供心にワクワクしたから今でも覚えてる
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:11.68ID:4v/MEnIy
>>153
京都駅まで行って帰ってすれば、
追加料金取っても常時満員だろうに
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:51.19ID:NVybJEdV
>>157
え?名古屋あかんの??
さいたまの鉄博も1回行ったけど、図録買って満足したわ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:07.28ID:AQoPlXNJ
>>157
俺は名古屋のほうが好き
あとは北九州のも。コロナ前は寝台車両でゴロン!とかできた。
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:13.43ID:ZoAYMnxW
>>151
鷹取ってあの何もない駅?
昔はなんか線路いっぱいあって工場みたいなんあったのは覚えてる
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:16.97ID:UhVWb35h
星奈「ワシが路面電車乗ったら坂登らへん」
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:31.27ID:y/GSaDF3
うどん博物館って無くなったん?
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:53.80ID:wJaDmCD9
ジョーシンのCM、NMB増えたけど渋谷と小嶋はおらんとアカンねんな。
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:11:28.60ID:ZoAYMnxW
路面電車昔はうちの方にもあったらしいけど
バスより路面電車のほうがよかったな遅延とかないやろし
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:11:44.02ID:8Wxfwgcu
>>166
シミュレーターの抽選が外れたらカスな展示しかあらへん。500系新幹線も置いてないし。
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:08.08ID:NVybJEdV
わしの知り合いが愛知の日本車輌で働いてるわ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:24.90ID:ZoAYMnxW
>>163
JR神戸駅の北側にも機関車かなんかあったな…
無限列車や!て一時期鬼滅キッズ見にきてたみたいやけど今は
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:30.12ID:Fb/xdqX4
炎上して走ってた車の映像、各局で使うてるけどどっかで
BTTTFみたいやて誰も言うてへんのか
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:56.45ID:k81KlKj+
滋賀にもシャボン玉おじさんいたな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:17.71ID:m5mpsIOz
>>161 >>168
新型車両が工事から和田岬線から兵庫へ、そして鷹取北へ搬送される。
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:38.90ID:y/GSaDF3
>>176
いつか行こ思てたのに
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:40.26ID:BzPCIzGs
ガキw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:40.66ID:ia64vW1e
ズームインにカットインしてきそうなパワーのあるガキばっかやな
ええこっちゃ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:45.64ID:CrSgEQsH
今の子でもテレビカメラが来たら写りに来るんやなw
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:13.27ID:xVm3WbeH
しゃぼた って珍しい苗字やな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:21.68ID:RBKPVG/7
梅小路は大垣からボーイスカウトの遠足で行かされたけど
当時は新快速もなくて行き帰りはほぼ鈍行の苦行やった
大垣から京都までギリ近郊切符自販機で買えた時代
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:27.27ID:8Wxfwgcu
>>186
新幹線の試験車両もあそこまで行かんでも米原で只で見られるし
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:32.30ID:ZoAYMnxW
>>190
何であんな駅前に何もない駅にカメラ持った奴おるんやろ
と思ってたらそゆことかあ
今もおるんかな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:51.60ID:rtRugB5j
梅小路もサンガのスタジアムにしなくて良かったかもね
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:58.35ID:EMi4u4Fr
205系と321系が嵯峨野線に応援に入れない原因の梅小路京都西かいな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:06.83ID:m5mpsIOz
>>207
新型車両の搬送の話が有れば集結する。
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:13.17ID:1yS/VvMn
>>193
オープン初日に行った。やっぱりうどんだけでは難しかったんかな。ワシは好きやったけど。
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:16.03ID:xVm3WbeH
京若妻
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:22.13ID:m5mpsIOz
>>208
そう言う事。
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:27.03ID:BN7pHXVb
円カメラ回ってないとこでマジギレしてそう
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:39.94ID:iiYdz8dS
浮いてるとこ見たいのにすぐ割ろうとするガキ全員しばきたいわ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:55.62ID:ZoAYMnxW
>>213
へぇ〜須磨〜三ノ宮にかけて一番人降りるの少ない駅ってイメージしかなかったけど
そういうのあるんやねえ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:56.66ID:4Fj/J2UA
ゆきのが言うてたけど尼崎の脱線事故の影響で山口県内のJR車両の近代化が先延ばしにされたと
未だに国鉄車両が走りまくっているねんて
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:54.06ID:ia64vW1e
>>220
片平がどうのの前にこのままじゃランナーが枠ごと死んでドラマになるんちゃうか(´・ω・`)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:11.12ID:m5mpsIOz
>>211
稼働柵が3ドアのみだからね。
だから今は関空・紀州路の223-2500が転属してラッシュ解消に一役買っている。
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:21.76ID:NVybJEdV
>>226
立地敵には駅真横やし、マンションでもホテルでもすぐに建てれそうなんやけどなー
なんぞあるんかな?
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:24.64ID:ZoAYMnxW
>>225
ツツジって白とか濃いピンクとかうすいのとか
赤っぽいのとかいろんな色の混じってて綺麗やな
たまにスズメが蜜吸ってるんか花のとこおってかわいい
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:49.12ID:4Fj/J2UA
竹田がBCNランキングでパソコンもスマホも富士通のしか使わない
完全国産品の製品しか使わないと力説していた
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:04.91ID:m5mpsIOz
>>222
鷹取は貨物列車の駅として重要な機能を有している。
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:09.36ID:wJaDmCD9
>>230
最初にできた大阪大勝軒でスープ割り頼んだら残ったスープをガバッと捨てられてちょっとしか出してくれんかった。
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:26.57ID:ZoAYMnxW
>>227
うちの方のロピアはあんまり混んでないわ
近隣にライフとかマルハチとかサンディとかあるしな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:29.53ID:Fb/xdqX4
デンジマンのベーダー怪人にシャボンラーてあったな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:09.78ID:4Fj/J2UA
>>235
でも実際にそうらしい
山口県内に新車導入できない理由
導入する前に客が減りまくってしまった
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:13.53ID:ZoAYMnxW
>>237
このいろんな色あるのが好きやわ綺麗や
もうすぐ紫陽花やなあ京都に紫陽花見に行きたいな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:19.58ID:NVybJEdV
>>236
特に、入り口付近の野菜コーナー
でかいカート2台並んだら、通り抜けできん
あの誘導ルートはマジでクソやわ。こっちはパンと飲み物、お弁当コーナー行きたいだけやのに
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:24.35ID:RBKPVG/7
>>241
JR西日本ラグビー部の本拠地
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:26.28ID:fwffN75j
6 川崎が清楚なん若干腹立つ
けど考えてみるとその感情はおは朝に向けられるべきものなのだろう
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:30.96ID:m5mpsIOz
>>239
とは言っても部品は海外製が多いし、富士通のPCは実質レノボになったしね。
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:02.30ID:1yS/VvMn
>>242
昔西宮にあった大勝軒が一番美味しかってんけど、閉店して塚口に再オープンしたけど、今もあるのかな(´・ω・`)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:07.91ID:m5mpsIOz
>>254
それも有った。
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:20.32ID:4Fj/J2UA
さつきが関西と言うか西日本には自生していないんやっけな
らんまんのモデルの人が言うてた
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:33.98ID:U6gpPdXl
>>248
ちょっと寂しなってるかなとは思うなぁ。
でも弁天町も空庭温泉とかなんかチョコマカ建ってるね。
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:55.61ID:uykWM1a0
シャボン玉キレイやけど
風上でやられるとイラッとするんよな公園とか
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:23.17ID:ZoAYMnxW
>>241
垂水のアウトレット改装する前にJR乗ったら
コンテナようけつんであったな
あっこはそういう用途の駅なんやな
あとタワマンできててワロタ鷹取にタワマンて
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:28.46ID:8Wxfwgcu
交通科学博物館にあったベルX-1とコメートのロケットエンジンはどこへ行ってしもたんやろ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:28.56ID:Fb/xdqX4
この日曜ドラマの山里は意外と再現度高いな
1回も見てないけど
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:38.31ID:y/GSaDF3
鯰江さんって城東区の鯰江小辺りの出自なんか?
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:46.62ID:1yS/VvMn
>>250
下関駅『九州の415系とどっちが先に入れ替わるか(´・ω・`)』
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:51.16ID:ZoAYMnxW
>>249
毒あるかもしれへんらしいけど
子供の頃舐めてたわ
別に普通に元気やで
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:22:01.40ID:k81KlKj+
>>267
これ城東区の市営の公園ですねん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:22:18.06ID:4Fj/J2UA
>>256
でも国産メーカー信仰が好きな日本人には富士通のパソコンは人気やで
アローズフォンは知らんが
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:22:29.03ID:EMi4u4Fr
>>250
その前に本州3社の中でJR西日本が一番収益を稼げる路線が少ないというのがある
JR東日本は首都圏の通勤路線網、JR東海は東海道新幹線がある
せやけどJR西日本は山陽新幹線さえも前者みたいに稼ぐことでけんからな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:22:31.50ID:wJaDmCD9
>>275
現滋賀県である近江国愛智郡鯰江村が起源(ルーツ)である、宇多天皇の皇子敦実親王を祖とする源氏(宇多源氏)佐々木氏族。中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)説もみられる。
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:22:34.58ID:ZoAYMnxW
シャボン玉弾けて眼に液が入ったらめちゃ沁みるねん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:22:56.73ID:m5mpsIOz
>>270
だいぶん前に出来た。
まあ鷹取にマンションが出来るとは思わなかった。
垂水駅前にもマンションが出来る。
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:28.99ID:ZoAYMnxW
>>286
垂水はまあわかるねん山電乗り換えもあるし
まあまあ住民住んでるイメージもあるし
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:35.71ID:m5mpsIOz
>>280
ARROWSは兵庫の加東工場で生産している。
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:49.77ID:k81KlKj+
>>275
鯰江川ってのも京橋に流れてたしな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:34.66ID:m5mpsIOz
>>288
まあ垂水で乗り換えしている人はあまり見ない。
直接乗るか明石で乗り換えが殆どかと。
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:35.94ID:ia64vW1e
>>285
同じセットの向かい側にはスロイジのセットがあってな
まったく落ち着かんで
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:51.32ID:4Fj/J2UA
貨物も企業貸し切りの列車は人気やねん 日産やトヨタの車運ぶ貨物や
アップル製品運ぶヤマト運輸の貸し切りとか
撮影しているの見たことあるわ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:01.88ID:nJxoqwb/
>>280
その手の国産好きの人って大体SONYに行かへん?
富士通は情弱ジジババだましてボッタくるのが基本のビジネス(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:14.66ID:rtRugB5j
>>263
東京は開発したかったんやろうけど大阪は残すことでけんかったんやろうかな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:16.19ID:vuvFJgwt
10:19ごろからのシノビーのコーナーいらん
日テレでは山神さんが出てるからそっちを見たい
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:29.56ID:EMi4u4Fr
うっちーは東京での舞台やテレビドラマの仕事があるけどやすえ姉さんはないな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:38.86ID:k81KlKj+
>>294
やっぱり帯番組はセットをスタジオの中に組みっぱなしなんやね
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:40.28ID:RBKPVG/7
>>270
妙法寺川沿いにデカい公園があって子育てには良さそうやん
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:41.78ID:wJaDmCD9
師匠の伝次郎の中の人を従業員にしたおき太の会社みたいやな。
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:48.95ID:y/GSaDF3
>>282
滋賀か
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:56.92ID:m5mpsIOz
>>299
父親のスマホはらくらくスマホ。
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:01.64ID:TyhErmlM
ええ天気になってきた。コーヒー飲んだら洗濯物干しに行こ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:10.80ID:ZoAYMnxW
>>293
そうなんか〜
東から帰る人なら須磨で乗り換えできるもんな〜
学園都市や名谷の人なら新長田で地下鉄乗り換えるやろしな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:30.70ID:m5mpsIOz
>>308
加東は大企業の工場や倉庫が有ったりする。
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:37.27ID:rtRugB5j
>>279
綺麗に撮れてるね
ええカメラやろ
ツツジは今が正にベストシーズンやと思うわ
暑くなると萎れるのが早い
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:20.79ID:ZoAYMnxW
>>304
昔はあれなかったな
工場やった気がする
今は確かに住みやすいかもねえマルハチとか
ドラッグストアとかもできてるんやね
ちょっと北に行けば板宿やしな〜
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:22.36ID:m5mpsIOz
>>311
山陽沿線だと明石でJRに乗り換えの人が多いみたい。
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:24.13ID:wJaDmCD9
ボランティアでやってるんかと思ったら金とってるんやね。
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:26.63ID:k81KlKj+
>>314
ありがとう
でもiPhoneですねん
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:29.14ID:nJxoqwb/
>>309
いつの間にか富士通はそういう商売ばっかになってもうたなあ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:58.48ID:1yS/VvMn
>>312
星奈『関テレの次期エースですねん』
萌奈『ロースのくせに』
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:27.69ID:ZoAYMnxW
>>316
明石で載る人も今は多そうやね
もう辞めはったけど例の市長さんになってから
子供いる世代の転入増えたみたいやし
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:58.93ID:m5mpsIOz
>>319
まあ富士通のみならず国内の企業は高齢者相手に商売しないといけないし。
最近は少子化だ子育てだとかで子供ビジネスに躍起になってるけど。
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:21.81ID:RBKPVG/7
>>321
ハロウィンやってくれるええおっちゃんらのことか
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:35.87ID:4Fj/J2UA
>>318
今のスマホのハイエンドモデルは綺麗な写真取れるしな
そのおかげで30000円以下のデジカメは姿消した
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:58.58ID:EMi4u4Fr
よ~いドンは社会が長期休暇の時だけ
おは朝とナイトスクープとそこまで言って委員会とten共に
関西ローカル視聴率ベスト20に入るねんな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:12.89ID:wJaDmCD9
大阪城公園でベンチに座ってたら前でパフォーマンスやり始めて、黙って見てたら、終わってから金請求された。
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:20.42ID:m5mpsIOz
>>322
元々明石自体は土山(駅自体は播磨町だが)とか西部は別として、交通が便利で住みやすい地域だったから。
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:39.15ID:ZoAYMnxW
>>330
そこのこの人がめっちゃおすすめしてたら気になってんねんな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:08.94ID:4Fj/J2UA
関西にも横浜の日産ミュージアムや 名古屋のトヨタミュージアムみたいなのが欲しい
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:12.97ID:ZoAYMnxW
>>332
そういえば新幹線も乗り換えやすいもんな
新神戸よりはるかに
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:03.83ID:EMi4u4Fr
岡山県新見市で思い出したけど
参議院議員岡山県選挙区選出の小野田紀美
体つきがエロいねん
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:09.39ID:Br8MbR/o
>>331
アレ最後まで観たら金払わな気まずくなるから
途中で離れるのがコツw
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:45.51ID:k81KlKj+
>>340
撮影したの15時やわ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:50.66ID:Y1phraVp
去年、群馬の菓子屋のレモンケーキふるさと納税で取り寄せたけど、今んところワシの一番のレモンケーキや
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:55.84ID:4Fj/J2UA
>>324
学校の授業で使うタブレットを富士通のにするだけでも内需拡大やのにね
アップルと言うかアメリカの圧力が凄くって
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:33:16.46ID:y/GSaDF3
かんこんたんうまそやな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:33:17.17ID:LOF392A2
アナログメモと480pヤホー
どっちが先になくなるんやろ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:33:17.23ID:m5mpsIOz
>>338
西明石は本数が少ないから新神戸や姫路で乗り換えが多いかと。
日中はこだまの1本のみだからね。
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:33:40.50ID:m5mpsIOz
>>350
確かに。
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:34:16.22ID:ZoAYMnxW
>>354
えーそんな少ないんや知らなんだ…
新神戸は在来線への乗り換えダルくて
わしは新大阪使いがち…新快速で帰ったほうが早いし…
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:08.86ID:ZoAYMnxW
あんこ嫌いやからさっきの丸めたケーキみたいなのいいな
まんじゅうじゃなくて洋菓子てのがいい
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:10.16ID:Y1phraVp
シースクリーム、何年か前にライフで売ってたわ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:18.57ID:OFo1iMeR
精神科医の待合室ってようこんな会話してはるな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:44.46ID:m5mpsIOz
>>358
神戸市内の西部や東部だと新神戸より新大阪で乗り換えた方が運賃が安い。
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:36:51.15ID:EMi4u4Fr
またミルクボーイのライフのPBを使って有名シェフが料理をするコーナーかいな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:37:25.43ID:dqN3saJU
ミルクボーイの頂き物のくだりが好きやわ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:37:32.57ID:4Fj/J2UA
>>367
東京でも世田谷とかあそこら辺の人は新横浜で降りていたな
ノムさん夫妻とか 一茂とか
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:37:49.97ID:pF+XpetA
>>110
クソ狭い京都に渋滞を引き起こす厄介者はクルマや
京都人も他県人も大してようも無しに走りに来てるだけやし座って空調効いたとこで楽したいだけの奴らのために公共交通機関の妨害する権利なんか与えるなと
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:38:15.14ID:4Fj/J2UA
ミルクボーイは西のサンドイッチマン目指しているのやめたらええんとちゃうの
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:38:15.22ID:TyhErmlM
>>367
ヤフー路線図は名古屋から神戸駅行くのも新大阪→大阪→神戸を案内される
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:38:22.79ID:EMi4u4Fr
タケノコでも食える竹と食えない竹があるからな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:38:27.09ID:sC9AvdtX
シロシン言うとるがな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:38:39.19ID:dI0sbUCH
竹に70種類もあるとか、アンミカもびっくりやな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:39:29.76ID:dqN3saJU
タケノコは安直にそこら辺に植えたりするとえらいことになるから注意せな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:39:47.21ID:NVybJEdV
ライフ太融寺店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:39:59.90ID:0AgLCmYD
スーダンはもうすぐ雨季
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:40:01.37ID:EMi4u4Fr
>>377
M-1でオズワルドかロングコートダディかインディアンスかももが優勝次第
ミルクボーイは営業を軸に活動すると思うで
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:40:19.69ID:NVybJEdV
なんや、中華の達人って、ナ先生ちゃうんか
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:40:23.80ID:vHWDFWck
いや、孟宗竹のタケノコの旬はもう少し前やけどな
今年は出始めも早くて全体的に前倒し
京都洛西の直売所はもう閉まったで
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:40:46.35ID:EMi4u4Fr
また読売新聞の北側にあるバッティングセンター跡地にできたライフやん
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:40:48.82ID:BzPCIzGs
怖い、怖いw
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:01.11ID:y/GSaDF3
タケノコなんかわざわざ買わへんやろ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:12.41ID:EMi4u4Fr
>>385
やっとカンテレは重い腰を上げてKTVパーキングを取り壊して高層ビルを建てるな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:43:15.98ID:wR02be5/
テスト
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:07.43ID:wR02be5/
おっジェーン使えるやん
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:24.39ID:EMi4u4Fr
>>409
あっこライフができる前はバッティングセンターかゴルフの打ちっ放しやったと思うねん
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:33.24ID:4Fj/J2UA
>>404
あの人らは駅からタクシーとかハイヤーやし渋滞に巻き込まれないためちゃうんかな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:37.70ID:rtRugB5j
>>374
新横浜はホームぞろぞろ歩いてくのを車内からよく見えてたな
何本か通過させていた時代が懐かしい
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:07.01ID:EMi4u4Fr
>>413
土曜に貼られた諸国沙代子の足の画像やけど
ほんまにはじめ人間ギャートルズのドテチンみたいな足やったな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:28.77ID:k81KlKj+
読売テレビも昔は今のライフの近くやったよね
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:41.85ID:wR02be5/
朝取りはサッと湯がくだけでも旨いって言ってたな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:59.75ID:na667/6C
>>402
旬が短いて紹介してるのに1ヶ月前収録して今放送てどうなの
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:43.94ID:wR02be5/
>>425
ワシも土日祝は関ロお休みやわ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:13.44ID:EMi4u4Fr
>>421
ytvの初代社屋は2代目社屋に移る前は
在阪民放の中で一番小さかってん
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:14.52ID:rtRugB5j
>>390
今年って出始め早かったと聞いたけどワシとこはなかなか見かけんかった
それに値段がやたら高くて気軽に買えんかったな
直売所は西ノ京区の大枝沓掛にあったっけ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:48:10.30ID:wpvwWQI1
>>422
掘りたてなら湯がきもせずにそのまま天ぷらとか、皮付きのまま焚き火に掘りこんで蒸し焼きとかめちゃくちゃ旨いよ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:48:14.85ID:1yS/VvMn
>>426
出来るだけ参加するようにしてんねんけど、昨日一昨日は日本酒イベントに行ってたから参加出来んかってん。
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:48:16.97ID:wR02be5/
>>421
昔はどこにあったん?毎日は千里丘関テレは兎我野町はわかるけど
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:48:52.61ID:dI0sbUCH
>>427
どっちかがニッショーやったとかちゃうかな
内の近所にも1km以内に2件オアシスある
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:24.25ID:wR02be5/
>>434
蒸し焼きは旨そうやな

>>435
伏見か?
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:45.57ID:EMi4u4Fr
カンテレはKTVパーキングの跡地に作ってるスタジオがない高層ビルができた時
そこから生中継やるやろか?
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:57.27ID:rtRugB5j
筍もシーズンが終わり頃になると真空パックが並び始める
シーズン中の物は水煮しただけやから和食に使えるけど、
夏頃に出回る物は保存料のクエン酸とか使ってるから酸っぱいし中華の酢豚や肉ピーマンと細切り炒めにしか使えん
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:18.36ID:1nG/rCvh
可燃性スプレー、住宅街で処理するのなんか怖いからいっつも人いない淀川までいってシューってしてるわ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:56.58ID:k81KlKj+
>>436
調べてみたら東天満みたいやったわ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:51:27.78ID:vuvFJgwt
しまった。神保町花月ではなくてよしもと神保町漫才劇場だった。
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:51:28.23ID:wR02be5/
>>443
彦根でもやってるんやな

>>448
よけいにわからん
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:51:52.92ID:EMi4u4Fr
たかじんでおなじみの味の素を入れるねんな?
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:52:15.27ID:wR02be5/
>>451
関テレから割と近いな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:53:05.50ID:k81KlKj+
>>442
考えてみたら
森ノ宮
緑橋
深江橋
高井田
どれも近くにライフあるわw
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:53:42.51ID:BzPCIzGs
タケノコ面は素揚げ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:54:41.76ID:rtRugB5j
>>440
通りかかっただけやけど伏見めちゃ盛り上がってたわ
外国人がやたら多くて浴衣とか着てたから付近で泊まるとこけっこうあるんやろか
大手筋もやけに人手が多かった
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:32.17ID:aW3up6aS
>>459
立派な自社ビルやな

>>464
滋賀にも立派な蔵元あるんやな初めて知ったわ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:56:29.34ID:k81KlKj+
>>476
長田にもあったw
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:56:53.92ID:vuvFJgwt
ピーチの人みたいな日本酒好きの人は関ロ民にまだおったんか
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:56:55.86ID:sV3t6+D0
>>473
24時間のマックスバリュと24時間のラムーがあるから困らん
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:57:44.92ID:EMi4u4Fr
そういやよ~いドンにべかこはゲストで出た事あったっけ?
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:57:50.43ID:k81KlKj+
>>482
ペンチで強盗やろ73歳のおっちゃん
塀の中に入りたかったんやろな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:58:10.24ID:VvyMfUKt
今日は関ロ民人少ないのう
一応平日やから仕事の人らと休み取って海外旅行行ってる人らもおるんやろなあ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:58:15.50ID:vuvFJgwt
>>481
うちの地元は24時間営業スーパーがないなあ。
車で行かんと無理な距離に玉出があるぐらい。
ラ・ムーは24時間営業してない。
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:58:55.29ID:1yS/VvMn
>>478
今年は灘五郷も本格的にイベント再開しそうやから楽しみや(´・ω・`)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:59:09.55ID:aW3up6aS
>>471
宿ってあんまり無いんちゃうか?まあ交通の便は悪くは無いしな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:59:52.07ID:sV3t6+D0
ライフ清水谷と空堀でも900m
ライフ中崎町と太融寺は450mやった
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:10.01ID:BzPCIzGs
たけのこクリーム
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:12.05ID:k81KlKj+
>>491
首あらへんw
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:27.92ID:aW3up6aS
焼きそば食いたいけど先週したし今夜は焼きうどんにしよかな
0500fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:35.50ID:3ULadbLq
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>485 ミドリ色々おかしすぎるやろ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:01:14.07ID:vuvFJgwt
黒田みゆはファミコンもスーパーファミコンも世代ちゃうもんなあ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:01:34.40ID:aW3up6aS
今日は全般的に手間かかってるな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:01:43.31ID:+bfAo8TF
>>500
おっちゃん、私は今から官僚の兄に会いに
東京に行ってきますわ
0510fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:02:26.32ID:3ULadbLq
彡⌒ ミ  
(´・ω・`)ゞ >>502 はい、ざるラーメンにしました。次は郵便局へ行ってきます
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:02:35.45ID:VvyMfUKt
>>499
もう少ししたら旅行中でも関ロ禁断症状出て
ご当地画像あげて楽しませてくれる関ロ民登場するはずやで
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:02:43.56ID:sV3t6+D0
>>487
そのスーパーの丁度間位に運転中くしゃみかなんかして
ダイレクト入院された病院があるねん
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:03:07.10ID:1yS/VvMn
>>510
えらいハイカラでんな(´・ω・`)
でも美味しそう(´・ω・`)
0514fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:03:23.23ID:3ULadbLq
彡⌒ ミ  
(´・ω・`)ノ >>505 混んでるんちゃいますのん。お気をつけてご安全に
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:03:45.26ID:BzPCIzGs
えびフライは、いまいちやったみたいね
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:04:09.45ID:EMi4u4Fr
とうとう河野太郎がキレたな
上海電力とコオロギでデマを吹聴し信者を扇動した川西在住の百田尚樹は震えて待て

河野太郎@konotarogomame
以前にもツイートしましたが、私も政府もコオロギ食の推進などしておりません。
すべて悪意のあるフェイクニュースです。
ただ、コオロギを将来、タンパク質として利用しようと頑張っている
日本のスタートアップ企業があります
。悪意のあるフェイクを広めることが、そうした努力に与えている影響も考えてください。
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:04:14.91ID:k81KlKj+
明日でたむけん最終回?
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:04:47.70ID:gPEH9HzY
>>505
旅先で事件に巻き込まれた際に、兄の名前を出したら地元の警官が急にペコペコし出すんんやね (・ε・` )
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:05:24.24ID:CrSgEQsH
もう公造のモノマネもせんようなったんやな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:05:29.33ID:EMi4u4Fr
女と男が料理を持ってくるのもそろそろ終わりやな
市川がたむけんの後任になる影響でヤンシー&マリコンヌに交代するはずやから
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:05:32.29ID:o8vRqPWt
演歌歌手かと思ったらジャニーズなんや
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:06:17.93ID:k81KlKj+
>>524
辰巳って言うから大学生の演歌歌手かと思ってたわ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:06:33.81ID:rtRugB5j
>>486
旅するのに1番の季節やからね
あえて東日本の東北とか北に行ってる人もおるよ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:06:34.02ID:k81KlKj+
石川佳純ちゃん引退か
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:07:15.11ID:EMi4u4Fr
>>524
ジャニーズやなくて政治評論家になった松井一郎か
経済学者の高橋洋一か経済評論家の上念司をゲストに呼んだらええと思うねん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:07:49.20ID:wJaDmCD9
>>520
知り合いがゴミ収集車と軽く事故った時、ゴミ収集車の乗ってた奴等が首が痛い頭が痛いと言うてたけど、知り合いの兄も同じ市の公務員だと判ると上司らしき人が「お仲間やからそんなん言うな」で普通の物損事故になった。
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:07:54.28ID:VvyMfUKt
>>527
東北かあ ええなあ
ワシは映画スーパマリオでも観に行ったろか思うてるで
やけど席とれるんかな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:08:07.69ID:EFESZQXm
花ラングって見たことも食べた事もない
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:08:09.90ID:i3ys5ygD
>>487
ハローズも24時間やな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:08:52.72ID:EMi4u4Fr
>>526
辰巳と言われたら映画監督の神代辰巳かそとばこまちの創設者の辰巳琢朗やな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:09:07.64ID:BzPCIzGs
公造とか判子とかクビにして、時間取ったらええのに
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:09:25.03ID:Ao24ADZB
ジャニの件はどこも一切触れないけど、亡くなったから無罪扱いなのかな あれが男子じゃなくて女児だったらかなり大事やけどな 男子は許されるんやろか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:09:41.35ID:y/GSaDF3
石川佳純ちゃん引退
やっとわいとの結婚決断してくれたか
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:09:48.45ID:rtRugB5j
>>488
やっと戻ってきたんやなって喜びがあるよね
日本酒ってやっぱええなと思う
>>490
旅館とかはけっこうありそうやけどホテルはイメージにはないね
まあ伏見桃山駅におったら近鉄と京阪どっち乗れるし寝るときは戻るんやろな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:09:49.50ID:ia64vW1e
>>520
兄貴がなんぼ本部長いうてもお前の怪しさがなくなるわけじゃないって言える人がほしい( ・`ω・´)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:10:17.12ID:VvyMfUKt
>>538
辰巳といえば、ゆいしか思う浮かばんワシや
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:10:19.29ID:wJaDmCD9
>>542
ジャニに入る子はそんなん知ってて入ってるんちゃうん?
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:10:38.19ID:2XcDm3rM
>>520
榎木孝明も光彦やってたことあったんやね
知らんかったわ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:10:45.52ID:i3ys5ygD
>>533
事故起こすとややこしい相手
ゴミ収集業者
タクシー業者
ダンプ業者
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:00.76ID:EMi4u4Fr
>>540
たむけんの勇退の影響でクビになりそうなのは和田ちゃんちゃうか?
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:14.06ID:EFESZQXm
>>545
京都駅から京阪なら四条三条辺りなら時間もかからんしな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:21.97ID:vuvFJgwt
>>547
元々NHKの人ではなく、平井アニキの事務所にいた。
今はご多分に漏れずセント・フォース
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:33.73ID:k81KlKj+
>>550
天河伝説殺人事件やな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:38.09ID:1yS/VvMn
>>545
2月からの蔵開きは軒並み入場制限、入場までに2時間待ちとかザラやったしな。伏見もこの間のやつはかなりスゴかった。今度のOAPのやつも人増えるやろなぁ。
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:45.47ID:gPEH9HzY
>>548
「相棒」では警察の偉いさんの息子(しかも警官)が犯罪者やったな (・ε・` )
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:58.01ID:EMi4u4Fr
寺脇星次か八方やったらいつでもどけれるやろ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:12:37.29ID:ESPGhsh/
モノモノクラブ久しぶりに見たら誰や知らん人になっとる
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:13:00.34ID:ZosJxomF
>>550
原作者の一番のお気に入りやねん 出会ってからは彼をイメージして書いてたらしい
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:13:23.90ID:EFESZQXm
>>566
曲がええな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:13:26.01ID:EMi4u4Fr
>>559
東映で配給やのにスタッフの大半が東宝で
スタジオも東映の太秦ではなく東京の成城にある東宝スタジオやったという作品か
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:14:04.91ID:gPEH9HzY
>>542
秋○康はアイドル志望の女子の何人のオメコ舐めたんやろね (・ε・` )
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:14:17.66ID:EMi4u4Fr
猫の餌は汁かけご飯かねこまんまでええやん
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:14:43.24ID:k81KlKj+
マリオの映画は実写と違うねんや
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:15:18.03ID:gPEH9HzY
>>571
ラムーは三木市、ハローズは小野市まで来たで (・ε・` )
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:15:33.27ID:i3ys5ygD
>>542
渡部「納得いかんわ!」
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:15:34.77ID:EMi4u4Fr
>>571
いや、播州を抜けだしてガチで阪神間の近くやったと思う
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:15:47.48ID:yFAd4vBW
>>576
塩分注意やで
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:10.34ID:VvyMfUKt
>>546
飲み屋で警察が兄弟におる知り合いから聞いた話しやけd
某野党政党の代議士をスピード違反で止めた時に私が誰か知ってるのか?的な圧力的な事言われたけど、だから何かて返答したらそれ以来何もないて言うてたな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:40.63ID:vuvFJgwt
>>580
ラムーは堺にもあるわw
なんなら和歌山にもある

バローズはそこまで東に侵食してないなあ。
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:43.31ID:yFAd4vBW
>>582
ヒューマンステージとかいうてたから
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:58.56ID:k81KlKj+
>>575
これだけ増えたら昔バイトで世話になった無能社員も店長になりますわ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:17:21.37ID:2XcDm3rM
>>565
へぇ、そうなんや

榎木さん、今も渋いけど若い時分めちゃ男前やったなあ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:17:36.62ID:zil2hWIS
>>589
白黒アンジャッシュ見たらエルフを気に入ってたなヒューマンさん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:17:42.73ID:EMi4u4Fr
>>580
思い出した、西宮の山口のコープ跡にハローズができるらしいねん
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:17:43.18ID:yFAd4vBW
>>586
つか、警官に顔を知られてない時点で・・・
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:17:54.43ID:VvyMfUKt
>>552
それは触れんのが優しさやないんか(´;ω;`)
※ワシはけしからん!て憤りながら一応念の為に視聴だけはしておいてわ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:18.22ID:/LJOuEF9
>>586
そこまで勘違いするほどの代議士が自分で運転して速度違反てマヌケやな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:20.57ID:Ah3LIoXn
ワシもGWに野球とか見に行ったりしたいのう。
一人で見に行く人とかおるんやろか
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:23.96ID:y/GSaDF3
>>590
知り合いのスーパー店長は異動多いわ
こんだけ多いと大変かも
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:41.77ID:EMi4u4Fr
>>588
イトーヨーカドーのリストラ策で
近畿圏と中京圏のイトーヨーカドーはゆめタウンに転換になると思うねん
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:49.76ID:yFAd4vBW
>>592
独特の感性を持って張るからな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:50.10ID:vuvFJgwt
西宮山口やったら阪神間というよりJR宝塚線沿線やん

https://食彩品館.jp/2023/04/04/halowsnishinomiyayamaguchi/amp/
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:19:05.81ID:y/GSaDF3
>>599
いーっぱいおるやろw
関ロって叫べば反応する奴もおると思う
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:19:21.41ID:1yS/VvMn
おまけの子豚。
『シャボン玉、とっても美味しそうでしたね』
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:19:26.43ID:EMi4u4Fr
やすよともこはまた心臓麻痺で生死をさまよいたいんか?
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:19:49.44ID:ia64vW1e
>>599
オリの5階席のおっちゃんおるやん一人かまでは知らんけど
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:20:00.76ID:i3ys5ygD
>>593
ハローズは広島やっけ?
ドラッグストアのザグザグとかもコッチに来だしたな。
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:20:14.85ID:EMi4u4Fr
また肌にシワとシミが増えて髪の毛が薄くなってるくせに
ラジメニアからなかなか勇退せえへん南かおりか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:20:17.26ID:G396/p9H
>>588
ハローズとバローがくっついてるで!
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:20:18.39ID:UhVWb35h
>>575
京都府下にもっとライフ進出して欲しいねんけどな(´・ω・`)
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:20:41.32ID:gPEH9HzY
2 青山テルマの英会話も今週は再放送か (・ε・` )
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:20:47.20ID:fWUpKqM2
>>595
わしの中でも好きな作品がピンポイントで実にけしからんかったです
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:20:53.71ID:vuvFJgwt
>>603
イトーヨーカドーは最近改装した店舗はそのままやろ
アリオはゆめタウンにもならん。アリオのままテナントにライフ入れるんちゃうか。セブンパーク天美みたいに。
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:20:59.29ID:EMi4u4Fr
>>605
西宮市でも山口は実質上丹波の区域やから阪神間にカウントしたらあかん
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:21:24.91ID:VvyMfUKt
>>594
警察はそれが誰かは理解した上での対応らしいで
まあ権力勘違いしたんやろね
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:21:32.37ID:vuvFJgwt
>>614
バローズは広島でも東部の福山。あの辺と岡山の山陽地域に多い。
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:21:34.68ID:H5jnW0pj
ワシらは頭がクールビズ(´・ω・)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:21:41.61ID:EMi4u4Fr
>>614
たしかせやったと思うわ
東京のOKストアーとは違い自力で進出してきてるから好感が持てる
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:27.47ID:k81KlKj+
>>629
来年に高井田にオープンするね
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:46.80ID:VvyMfUKt
>>598
アホの極致やね
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:54.55ID:EMi4u4Fr
南かおりはそろそろラジメニアをアニヲタの舞台女優の井尻晏菜に交代せえや
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:28.72ID:VvyMfUKt
>>606
おかえり
ええ買い物出来たんやね
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:29.19ID:G396/p9H
>>627
四国にもあるハローズ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:38.78ID:UhVWb35h
人口も増えへんのにあちこちスーパー作って共倒れにならへんのやろか(´・ω・`)
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:40.61ID:gPEH9HzY
>>603
西脇市のイトーヨーカドーが撤退した跡地に市役所が移転。小野市では市役所が移転した跡地がハローズに。
以上、播州情報でした (・ε・` )
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:44.97ID:vuvFJgwt
ハローズはもっと南にもオープンしてほしいな。
なんなら万代よりも行くこと多くなるんとちゃうかな。
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:47.67ID:ZosJxomF
タイガースV特急ニュース 阪神タイガース2025年ファームが尼崎へ移転!
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:24:01.09ID:EMi4u4Fr
南かおりは毎日風呂上りに加美乃素Aを頭にかけてると思うねん
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:24:05.30ID:VvyMfUKt
>>599
そんな連中だらけやろ(笑)
何も気にせんと行ったええねん
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:24:05.84ID:k81KlKj+
>>635
顔面凶器の名前久々に見たわw
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:24:14.58ID:p3wGUnq/
久しぶりに南かおりみたらおばあちゃんになってた
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:25:16.06ID:G396/p9H
バロー、大阪市東淀川区が最西端かよ!
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:25:32.53ID:EMi4u4Fr
>>622
ライフよりもゆめタウンがええわ
阪神や中京でもあの曲が聴けるというのがええやん
4時から市の歌なんか思わず耳を塞ぎたくなる
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:25:56.81ID:VvyMfUKt
>>621
ほんまけしからんで怒りに震えてるで
更にじっくり検証せないかんわ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:25:57.85ID:G396/p9H
>>641
ハローズ安く無いよ。
弁当半額ならんし
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:26:05.55ID:H5jnW0pj
一之輔が日テレニュースに(´・ω・)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:26:14.72ID:EMi4u4Fr
>>640
西脇にイトーヨーカドーがあったんや
ジャスコの聖域やのに
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:26:57.38ID:i3ys5ygD
>>640
そこは良く行くわ、ツーリングがてら北上する時、西脇過ぎたら店少ないから
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:27:48.08ID:TyhErmlM
>>599
ショッピングモールのベンチに座って行きかう人々を一日中眺めるんや
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:28:58.97ID:gPEH9HzY
>>654
ダイエーが撤退した跡地に居抜きでイトーヨーカドーが入ったんやけど数年前に借地の契約更新せずに
出て行ってもうて今は市役所に。それ以来、加古川まで行かな杵屋のうどんが食えん (・ε・` )
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:29:06.43ID:UhVWb35h
>>657
ドーム前イオンで美少女ウォッチングしてBsGirlsのステージ見て帰るのがワシや(´・ω・`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:29:14.37ID:23HZ7Mbj
おまいら
南かおりや手塚理美がおばあちゃんなら
鳥居むっちゃんはどないなるねん!
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:29:17.92ID:EMi4u4Fr
>>648
平和堂とバローの東軍とゆめタウンとハローズの西軍が武庫川で合戦を起こす日も近い
H2Oの手下であるイズミヤと関スパと万代は高みの見物やと思うけど
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:30:03.73ID:VvyMfUKt
>>658
「不服ではありませんが、我慢しています」
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:30:13.34ID:EMi4u4Fr
>>660
明石のダイエー跡に入ったイオンモールは今じゃ更地やのにな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:30:14.44ID:sC9AvdtX
糸井重里言うたらMOTHERグッズの店行きたい思って忘れとった
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:30:14.74ID:H5jnW0pj
軍事
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:30:24.67ID:H5jnW0pj
くんか
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:30:28.54ID:ZosJxomF
ぐるっと関西 役所広司スペシャルインタビュー 武田訓佳
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:30:46.68ID:H5jnW0pj
大津に行ったダンコンちゃん
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:30:55.65ID:dqN3saJU
ハローズってファミレスが昔あったな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:31:04.89ID:i3ys5ygD
>>662
田中「C級コピーライター」
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:31:15.18ID:BnRObcKp
石川佳純もとうとう減益引退か
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:31:40.63ID:23HZ7Mbj
>>669
MOTHER途中でほりだしてそのまんまや
後悔はしてない
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:32:02.24ID:zil2hWIS
もう大谷の悪口言えないムード気持ち悪いよう
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:32:11.95ID:51M6DSMi
メーデー共産党系のはいまだにインターナショナル歌ったりして時代遅れやな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:32:13.59ID:23HZ7Mbj
>>684
ヤマトヤシキかもしれん
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:32:23.79ID:EMi4u4Fr
陸自ヘリの事故でも百田尚樹はデマを言って信者を煽ったな
青山繁晴が怒るのも無理ないで
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:32:37.61ID:HUblKuyX
大谷さん7号
なおエ…じゃないだと?(´・ω・`)どないなっとるねん
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:32:52.13ID:vuvFJgwt
矢田みさきちゃんはキャスター昇格したんか
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:33:26.28ID:23HZ7Mbj
>>680
嫁にしたい
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:33:39.32ID:G396/p9H
>>660
ウィキペディアに載ってないよ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:33:39.36ID:51M6DSMi
>>692
百田尚樹と桜井よしこは徴兵制導入とか言い出したりして怖いねん
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:34:00.87ID:qScyQnt8
>>688
悪口言えないムードを持った日本プロ野球選手を作ればええねん
阪神の村上様とかどうや?
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:34:02.45ID:i3ys5ygD
>>667
舞子のダイエーは壊さずまだやってるけど建物が古過ぎてエレベーターあらへん(;´д`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:34:29.06ID:sC9AvdtX
活躍しようがしまいがオオタニワッショイオオタニワッショイ
興味がない人にも刷り込むようにニュースの枠で刷り込みワッショイ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:34:36.89ID:EMi4u4Fr
そら反転攻勢やろ自衛権の行使やさかいな
プーチンが赤い広場に吊るされる日も近いやろ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:35:22.57ID:H5jnW0pj
魔王の声がする
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:35:23.14ID:0a69sxVn
若いのに極悪人やないか
更正はないから死刑で
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:35:30.02ID:jL4hV1mY
強盗致傷5件以上とかもう無期懲役でええやろ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:35:33.31ID:EMi4u4Fr
>>701
櫻井よしこはまだ元産経新聞の石橋文登の意見を取り入れるだけマシや
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:35:47.09ID:H5jnW0pj
熱湯甲子園
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:36:00.95ID:i3ys5ygD
>>688
なんで?悪口言われる筋合いも無いがな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:36:21.02ID:ZUHVm9Nc
普通なら「これから反転攻勢かけるぞ」なんて言わないと思うけどな
やるならこっそりいきなりやるかと
先生が「明日抜き打ちテストやるぞ」言ってるようなもん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:36:29.39ID:51M6DSMi
>>717
産経新聞は基地外新聞だし
発行部数も関西省いては地方紙以下の
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:36:38.67ID:sC9AvdtX
アンカーがワンタッチ操作で出来んなってるからレスし難うてかなん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:37:00.60ID:G396/p9H
>>722
嘘つき野郎
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:37:04.85ID:ZosJxomF
長芋は擦って食べるしかせんわ 炊いたら勿体無い気がする
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:37:15.39ID:EMi4u4Fr
中東やアフリカがいかに日本に依存したいかよくわかるな
支那人とチョン公がアフリカでいらん事をしてるさかい
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:37:52.62ID:yAsaK+qu
黒人に食い物の宣伝させるって那智黒以来じゃねえの
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:37:55.52ID:TnOz/pdI
まだ大谷とか言っとるんか…
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:38:06.21ID:EMi4u4Fr
>>722
西脇にあったのはイズミヤかいな
イトーヨーカドーが播州の北側にあったというのを聞いた事ないから
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:38:15.65ID:Sm8q+j9f
そーいや矢口が来てる時っていつも語彙力の無いiPhoneキチガイこんな
不思議だなぁ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:38:16.98ID:sC9AvdtX
日本の繁栄に貢献してくれんかねキッシー
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:38:26.48ID:51M6DSMi
海外組だけ持ち上げてJリーグ人気低下させたのと同じことしたいんか
マスコミは日本のプロ野球に
東京のスポーツ新聞なんて連日一面は大谷やでデイリー省いて
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:38:53.49ID:H5jnW0pj
29000円逝ったか
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:39:15.77ID:H5jnW0pj
90度ペッコリお辞儀
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:39:19.06ID:yAsaK+qu
琵琶湖岸のど田舎で駐車場二千円
ヤクザかな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:39:35.65ID:51M6DSMi
語彙がないの人久々に見たな
生きていたのか
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:39:49.36ID:ZUHVm9Nc
>>733
CMのお婆ちゃん元気かな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:39:54.08ID:+vl3iEpk
>>738
サッカーもとから人気なかった
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:40:24.33ID:EMi4u4Fr
そういやいすゞ天国の三重交通までもがBYDのバスを導入するみたいやな
いすゞがEVバスを作ってないのと中部電力がそそのかしたおかげで
しかも走る所が伊勢市内や竹田恒泰が聞いたらブチギレやろな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:40:34.83ID:ZosJxomF
ナオキ〜ナオキ〜言うてた本上まなみさんが
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:40:35.33ID:H5jnW0pj
月曜日は林の日
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:40:38.20ID:OWBjZ63Y
芦屋市長の兄ちゃんは
ひとりもんなんやろか  10
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:40:43.68ID:zWlTBkoE
ファーファだよぅ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:19.66ID:EMi4u4Fr
パンダはチベットの生きものな支那の生きものちゃう
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:29.28ID:gPEH9HzY
>>735
商業施設の名前がカナート西脇で中の店舗はイズミヤやった。
以前住んでたとこのイトーヨーカドーとゴッチャになってました (・ε・` )
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:38.04ID:23HZ7Mbj
>>748
元気に那智の滝アタックしたはる
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:39.27ID:51M6DSMi
福祉関係のNPO法人って儲かるんやろうな
税の優遇もあるし
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:47.75ID:A6ht2npg
芦屋市長気持ち悪いな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:49.53ID:+vl3iEpk
優秀な人の壁は自分より仕事ができひんやつの気持ちをわかるかわからんかやな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:53.82ID:UhVWb35h
ハーバード大って凄いんか?
ワシなんか花園大学落ちたのに(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:58.46ID:H5jnW0pj
目ー出ー
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:09.26ID:H5jnW0pj
カンテレも林
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:09.32ID:y/GSaDF3
なんで円安なっとるねん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:28.93ID:HUblKuyX
メーデー!メーデー!
こちらメーデー!(´・ω・`)オーバー
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:30.98ID:ZUHVm9Nc
林なら絶対ゆわへん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:36.23ID:vuvFJgwt
>>768
カナートはイズミヤの業態のひとつや
デイリーカナートイズミヤもあればカナートもある
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:43.77ID:zWlTBkoE
熱湯で殺すてエグい
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:43.92ID:+vl3iEpk
デフレで得するのが金持ちでインフレで得するのが庶民や
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:09.08ID:A6ht2npg
賃金や労働時間の問題解決だけやっとけばいいのに活動家の巣になってるし
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:12.99ID:98PIIemX
4
カップラーメンのお湯をあやまってかけた

それて人が死ぬんかい!w
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:21.22ID:51M6DSMi
芦屋市長に三木谷がすり寄って来ているのに
察し
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:27.82ID:+vl3iEpk
鯉のぼりへったな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:28.77ID:H5jnW0pj
>>796
奈央がかわいかった
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:47.67ID:jL4hV1mY
メーデーの人らは5月1日絶対仕事休むんかな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:47.98ID:BlmZjWcK
8怖いって
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:52.22ID:23HZ7Mbj
>>796
吉田奈央救済番組や
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:44:12.09ID:+vl3iEpk
>>803
そうやって相手を理解せずに馬鹿にすんのが馬鹿ちゃうの
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:44:21.77ID:owLwM0za
カップ麺てヤバイんだな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:44:25.38ID:nwNH6lbH
浪速区かあ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:44:38.46ID:+vl3iEpk
>>815
そいつらはそもそも無能やからやw
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:04.93ID:H5jnW0pj
死刑でええ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:11.60ID:H5jnW0pj
言うた
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:12.07ID:nwNH6lbH
言うたあ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:13.69ID:owLwM0za
浅田さんゆーたで!
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:15.76ID:BlmZjWcK
8 賢すぎて拗らせた系
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:19.26ID:uoqd6qJJ
>>801
白々しいテンプレ言い訳やな
轢き逃げ犯が「人と思わなかった」とか
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:22.92ID:H5jnW0pj
林のスリーカード
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:23.94ID:yAsaK+qu
ミラブル姉ちゃん100年の恋も冷める体を張ったCMやな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:32.67ID:ZUHVm9Nc
家入れてくれへん
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:33.06ID:GslH38sK
ホワイトバランスが狂うからチャンネル替えな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:36.62ID:BzfG9FEG
8
言うた!言うたで。
まめぐどないするん?これ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:37.85ID:dqN3saJU
林は律儀に言うタイプ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:39.13ID:+vl3iEpk
いくらぶちぎれても人に熱湯かけていいと判断できるような人間を社会にだしてほしくない
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:41.50ID:swZbwKON
カップ麺の注意書きに「口論中は召し上がらないでください」とか付け加えたりして
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:51.04ID:23HZ7Mbj
言うた言うた
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:51.24ID:EMi4u4Fr
京大熊野寮の寮生は中核派のせいで迷惑してるらしいな
ガサ入れの時に中核派がバリケードを作ったのを見て
ブチギレたまともな寮生が撤去してポリを招き入れたというやん
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:59.79ID:H5jnW0pj
mbsは藤林出せ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:46:43.52ID:2Eaq4Qbw
>>864
ヤホー!
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:46:58.17ID:ZUHVm9Nc
>>864
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:47:49.20ID:0H2bakcb
You Tube見てたら、石川佳純You Tube始めました
って動画出てきた
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:47:58.66ID:yAsaK+qu
なんやこの円安
為替やっとるやつ死んでるやろ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:47:59.36ID:HUblKuyX
月化粧のCMでしか見なくなったサブロー
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:09.08ID:H5jnW0pj
北海道と高知にも知られてしまった浅田さん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:12.02ID:1yS/VvMn
30歳の白塗りオバサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:14.73ID:dqN3saJU
>>864
おつ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:26.53ID:51M6DSMi
垂水にある公立の商業高校や工業高校に地方から入学した子向けの
学生寮 自由は結構あるんやね
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:30.99ID:Nw/K5NgD
>>868
仲間のクレカ不正利用とか別件逮捕過ぎる
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:40.83ID:23HZ7Mbj
>>884
うどんスープは
作詞も作曲もしてないで
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:56.40ID:AHlj5hmL
土曜日もカンテレの番組に出ていた浅田さん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:57.08ID:zil2hWIS
卓球の解説は鬼さん揺るぎないから石川佳純も頑張れよ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:04.33ID:DJKWpdF1
左右のアクションに言及する人が少なくなったね 8
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:04.96ID:zWlTBkoE
>>892
米銀行飛んだら逆に振れるんかな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:15.28ID:FJgEwpaP
あらええように作ってあるやん白い左手さん
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:38.71ID:EMi4u4Fr
別件逮捕と言い出すという事は何かまずい事を隠している証拠やんけマジで
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:49.87ID:uoqd6qJJ
>>920
間違えたらしい
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:00.51ID:23HZ7Mbj
>>934
敏感やな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:02.72ID:H5jnW0pj
土日雨かよ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:22.66ID:ia64vW1e
週間予報でぐるかんにチェンジをすることでぽかぽかを回避
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:27.54ID:qScyQnt8
>>933
なんや警察組織っていうのはやっぱりなんでも黒にしたいんか?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:38.10ID:EMi4u4Fr
そろそろ役所広司をダウンタウンDXにゲストで出してええと思うわ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:38.24ID:98PIIemX
4
明太マヨチーズ牛丼なんか食べへんくせによ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:42.11ID:H5jnW0pj
武川かよ
藤林出せや
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:48.63ID:yAsaK+qu
ぽかぽか観てる人居るのかな
自分らノーマスクで騒いで客にマスクさせとる時点で見る気ない
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:18.44ID:4PKwBWQ4
桂三枝とか桂小枝のか桂一派って性格悪い奴多いな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:23.43ID:EMi4u4Fr
>>945
何か事件を起こしているらポリが動くんや
常識中の常識やど
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:35.03ID:i3ys5ygD
>>819
せや、よう言うた。
ワシも芦屋市長は始め「ん?」て思たけど、朝すまたん見てイメージ変わったで。まぁこれから大変やろけど頑張ってほしいわ。
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:46.43ID:23HZ7Mbj
>>950
ご飯食べさせ中や
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:47.68ID:H5jnW0pj
>>954
文珍「うそやろ」
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:48.39ID:5oJQf1g6
多分市議連中にメンタル崩壊させられるやろうな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:53.44ID:yAsaK+qu
芦屋に住める人は夙川に苦楽園辺りに住むやろ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:07.92ID:H5jnW0pj
マルちゃんポスト(´・ω・)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:10.88ID:2sClPasl
エリートすぎて一般人と話通じなくて闇落ちしそう
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:13.98ID:EMi4u4Fr
>>950
北チョンにびびったMBSが上念司を降ろしたから武川は助かったな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:29.67ID:UhVWb35h
メーデー行ったら炊き出しあるんか(´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:39.23ID:nwNH6lbH
かつおのたたきええな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:41.81ID:dqN3saJU
くんかはインタビューうまいな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:53.14ID:ia64vW1e
>>969
アイデアガ溢れて止まらない割に配信も止まりましたね( ・`ω・´)
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:54.79ID:i2oTu5t8
お台場てもう遊びに行くような地域じゃ無いんか
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:56.45ID:yFAd4vBW
>>960
それを利用して、わざと交番の近くで堅気に因縁つけてくる893おるよね
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:03.79ID:H5jnW0pj
今日は1分早出のしおみん
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:12.41ID:4PKwBWQ4
>>948
石原さとみがすき家のCMやってるのはほんま謎
イメージ安っぽくなるだけやのに

ああいうのは、ふわちゃんとか北斗晶がやるべき
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:15.40ID:EMi4u4Fr
訓佳といい雪乃といい舞子といい舞夢のタレントはおばちゃん顔多いな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:25.46ID:p3wGUnq/
>>970
松竹の春団治一門も東京の桂一門も巻き込んだらあかん。
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:29.40ID:dqN3saJU
まるみん
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:30.19ID:d7F9YxOK
くんかNHK出るんか
サンテレビのエロいねーちゃんだと思ってた
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:37.46ID:vuvFJgwt
しおみん前よりまんまるになってるのに星奈やしょこや鷲尾を見てからやと細い
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:44.75ID:HUblKuyX
メーデー!メーデー!
こちらメーデー!(´・ω・`)オーバー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況