X



関西ローカル92733 ジントニック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:54.80ID:joGcxWhS
前スレ
関西ローカル92732 まもなく黄金週間突入
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1682678690/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:37.46ID:qvDxHJBu
個人情報バリバリな感じであまり映さない方が良い気がするんだが
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:14.65ID:hOnuDH5Y
1,000 ゲット出来んカッタデー
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:17.43ID:qvDxHJBu
まだ円高だから海外旅行行っても食費とかめっちゃかかるよな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:43.61ID:FXtKsLjx
ルパンの代表作って何?
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:59.51ID:PUVlmcW7
バスター新宿って聞こえた
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:30.05ID:Z0lRAfMs
5この人口怖いんやけど
喋ってるのに顎が動いてへん
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:42.68ID:7lriOkU+
GWどこにも行かず家で過ごす人が1番の多数やのに
コロナ規制も無くなってみんな出かけてるみたいなニュースやな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:53.50ID:8+OpxTW6
関純子さんの仮眠室に忍び込みたい(´・ω・`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:14.57ID:KeTiLSf2
>>1
3年ぶりに嫁(48)が赤ちゃん欲しいって中出しさせられたんやけど
これってコロナ終わったからかな?
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:32.85ID:8+OpxTW6
ワシも一回渋谷に行ってみたいのう(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:45.06ID:GZMg6fzV
>>18
マスコミは映りばえ優先やからな
出かけてる映像の方がバエやすい
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:47.93ID:8+OpxTW6
>>29
ハゲのオッサンが値引き弁当食いながらテレビにかじりついて実況してる映像に価値は無いのかね(´・ω・`)?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:50.64ID:F0kh1BG/
>>28
東京行くならオサレな服着ていかな田舎もん扱いされる
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:51.33ID:NXu9tIKN
>>11
海外のコロナどうなってるんやろな(´・ω・`)
>>12
旅行好きやったら貯まってそうやな(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:29.70ID:FXtKsLjx
>>22
生まれてきたらDNA検査推奨案件
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:47.70ID:8+OpxTW6
>>33
DCブランドのダブルのスーツ着て行ったらええんやろ(´・ω・`)
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:48.67ID:fz7wxppg
回りに9連休の人なんかいないよ
普通5月1.2日は仕事だろ?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:06.67ID:7lriOkU+
>>32
多様性の社会やからな。幸せも多様性や
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:43.50ID:GZMg6fzV
>>49
GWがグリーンウェルになってもうたら
阪神が悲惨なことになりますなw
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:27.19ID:Kf3Rwv1P
何をしてもニュースになりますやなくてニュースにしとんのやろ!お前らが!
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:45.20ID:qvDxHJBu
くそボールに見えるのに振るのは変化しまくってるんだろうな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:51.44ID:ypw5sx6D
米韓は友好ムードやね
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:13.38ID:7lriOkU+
>>67
夜も二刀流なんやな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:50.00ID:g+sXbgmB
6 折れたバットの方ならスタンドインやろ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:52.05ID:7lriOkU+
夜勤のお仕事行ってくるわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:44.17ID:/L81KW1Y
朝日とTBSは
大谷ヌートバーで、必死に張り合うとるな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:22:27.92ID:ypw5sx6D
GWは家にいとこうよ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:13.92ID:Kf3Rwv1P
ビッチの調教用にビッチコムも作らなアカンな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:15.05ID:F0kh1BG/
>>89
ワシは明日コーナン行ってそのあとライフで買い物すんねん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:45.81ID:/L81KW1Y
ヒロド
「私、全国ネット」感、出しまくっとるな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:32.77ID:ypw5sx6D
なによピッチコムって(オカン談)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:01.78ID:F0kh1BG/
ピッチコムあかんわ
他の時間短縮の方法考えろ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:37.40ID:g+sXbgmB
ライフとコーナンいくやつはだいたいカットマットのおっちゃん
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:01.60ID:Kf3Rwv1P
LGBTやなくてもパレードしてるような連中は敬遠するわ!
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:00.54ID:Kf3Rwv1P
こっからここまでは差別したらアカン!みたいに枠作ると
性的じゃないマイノリティには差別してええみたいになるで
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:54.46ID:fz7wxppg
ABC鷲尾が東山の番組抜擢されてどうなの?
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:00.76ID:/L81KW1Y
>>115
コーナンとライフが近いとこって
三国ぐらいしか思い浮かばんわ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:18.15ID:qvDxHJBu
>>116
差別する気はないんだがマイナーをメジャー扱いにするのは止めて欲しいわ
そういうドラマやアニメばっか増やしたりとか
内容は基本需要と供給で決まるもんだろうに
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:02.25ID:aAp2Co8y
家着いたらちょうど四季の釣りおわた(´・ω・`)
ルアルア待ち
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:06.97ID:8+OpxTW6
>>120
石切と寝屋川は同じ建物
御殿山も近いな(´・ω・`)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:28.12ID:ypw5sx6D
稲田は元防衛相とは言わんのやな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:42.42ID:F0kh1BG/
>>124
ティファールの取っ手と交換性のあるフライパン
パール金属のルクスパン
カインズのcook wareストーンマーブルフライパンシリーズ
ニトリのTORER
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:38.18ID:Kf3Rwv1P
>>121
黒人がおもろい作品を黒人で作って他の人種もこれオモシレェエエエ!
って楽しんでバランス取れるのが望ましい形やのに
白人でやってるおもろい作品に黒人枠作って多様性ィイイイ!
言うは歪でしか無いわな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:18.36ID:Z0lRAfMs
にんにくの匂いついた指さっきから嗅いでまう(´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:52.77ID:F0kh1BG/
>>144
へそのゴマ取ったあとの指はこの世のものとは思えんぐらい臭い
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:08.94ID:g+sXbgmB
とにかくウケる安村  世界に旋風 英オーディション番組で大喝采(2023年4月24日)
youtub
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:46.06ID:nfPhshAB
しかし鴨川で飲んでる人多いな
今日の天気ならええわな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:50.29ID:aqRuDpV7
茨木駅前でAmazonのバスが走ってる
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:04.75ID:fz7wxppg
さんま鶴瓶ダウンタウン浜田の大物はABC派よりMBS派ばっかりだね 何でだろ?
ABCは小物が多いね
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:12.83ID:ypw5sx6D
6 まだこの女出てるんかよ 変えろや
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:14.07ID:v+N9fIQK
最近トラックの積み方が悪いから、やたら積荷の揺れる音がうるさい
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:24.40ID:aqRuDpV7
>>155
チーズケーキいらないなぁ。そこは生クリームぐらいで10分だわ。
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:03.16ID:/k1klLGX
5 なごみん、ギリギリでモグモグくって喋れなくなる
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:08.14ID:8+OpxTW6
明日は風俗混んどるかな(´・ω・`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:40.72ID:aqRuDpV7
>>168
もうどこもコミコミですわ。
梅田なんてもうやってられんてぐらい人がいる
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:55.94ID:/k1klLGX
キョービズの女性はなぜか番組の指示なのかひたすらモグモグしてしまう
他所だといつでもコメントできるように食べるタイミング見計らってるのにな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:12.74ID:RHsjnEwT
オリックスファンか
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:12.45ID:dRYH1+8o
>>156
タンバリンゴンゾーもゆんぼだんぷもウケてきてるのになんで安村だけこんなニュースになるんや
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:16.45ID:3JtmysRh
ジャニだけ不細工やなぁ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:28.54ID:aqRuDpV7
>>178
ベタぼめだったからかなぁ

ジャッジの女の人もノリノリだった
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:23.18ID:8+OpxTW6
>>179
ワシ制服マニアやけどかまへんか(´・ω・`)?
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:51.50ID:rkJpHUQV
ワタシがオリジナルだ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:57.28ID:aqRuDpV7
>>180
村議会もまとめられなくて、即刻罷免されそうな気もする
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:39.72ID:aqRuDpV7
>>184
なんかこの1週間位、いろんなサイトがぐるぐる取り上げてきたね
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:55.52ID:FXtKsLjx
ルパンのオリジナル声優てみんな鬼籍?
不二子は現役?
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:58.89ID:g+sXbgmB
4 こんな美男美女しか載ってない電車あれへんわい
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:20.42ID:sKzmt2Oi
10
ベルセルクはこれもパクッてそうやな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:39.53ID:FXtKsLjx
ラピュタ見たあなってきた
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:58.11ID:KyWYOJro
2月に仕事でリバティりょうもうに乗って私鉄の有料特急に嵌ってもうて
明日は名鉄のミュースカイ乗りに行く予定やったのに、接待が入って明日は
ヨドコウスタジアムでサッカー見ないとあかんように
なくなくチケットキャンセルしたわ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:01.75ID:NXu9tIKN
くじ引きで関ロ民が当たってしまったらどうするねん(´・ω・`)
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:21.67ID:Kf3Rwv1P
4 謎空間に閉じ込められて不幸自慢コンテストする麻枝脚本みたいなドラマやな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:35.63ID:no/fuqkk
>>185
男女男の3Pは遠慮します。
ラブホも使われへんとこ多いしな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:16.07ID:KyWYOJro
勘違い女が襟立トレンチすると不二子のつもりかよと言うのはおっさん
とここで見たで
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:04.03ID:kRF4g0Zf
GW雨多いな
出掛けたいけどなあ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:56.03ID:NXu9tIKN
>>208
そう言えば、当初はなったらめんどいなって思っとったけど全然やな(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:01.75ID:aqRuDpV7
>>207
男だけど許してほしい。
えりたてるとあったかいんだ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:08.62ID:z2oT9jiH
>>198
サッカーは嫌いか?
もう野球よりもサッカーのほうが人気だけど
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:11.19ID:g+sXbgmB
1 リアルドールもってこられたらどうするんやろ?
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:15.12ID:FXtKsLjx
ポチッとな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:21.44ID:RHsjnEwT
ヌートバー
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:28.87ID:KyWYOJro
>>217
エンディングでそういうシーンがあったみたいな
不二子の襟立トレンチ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:34.62ID:sKzmt2Oi
10
ルパンも銭形も手錠を外せるやろ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:48.72ID:3C7m+faX
てんかん注意か
スイッチオン空爆からのルパン音頭はええな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:38.05ID:KyWYOJro
>>218
スポーツは好きやけどサッカーは関西勢弱いやんか
いつも負けているイメージ どうせ関東のチームが優勝やし
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:52.93ID:kRF4g0Zf
>>224
選ばれたい
悪人は死刑にするし
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:57.00ID:kK0pY/6d
夜中にカタカタ動きそうな人形…
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:01.54ID:3C7m+faX
カリオストロはパヤオのせいかすごくロリコンに見えるルパンに
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:01.87ID:RHsjnEwT
3点もとったのに
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:17.30ID:Kf3Rwv1P
>>213
そういう系かと思ったて見たらガッカリやで
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:18.27ID:NXu9tIKN
>>224
無職やったらええんやろうけどな、有給使うってなると(´・ω・`)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:23.89ID:RHsjnEwT
情けない
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:53.77ID:FNlnqXia
てか今日東京の方では、映画やってたんだな
午後のロードショー?

関西でもやってほしいわ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:56.83ID:3C7m+faX
>>233
基本的に凶悪事件とかが裁判員裁判になるらしいし
強姦殺人とか殺人で気分悪くすることうけあい
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:09.88ID:kK0pY/6d
怖いという感情はないの
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:18.32ID:KyWYOJro
>>240
最後まで優勝争いしたら見に行ってやるわ
無理やろうけどw
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:45.69ID:F0kh1BG/
>>233
基本だれでも選ばれることなってるけど
やっぱり下調べとかして選ぶんやろうな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:50.72ID:sWbkOP49
まtカリオストロやんのか
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:00.77ID:kK0pY/6d
NHK
このあとどうするんやろ
どんど焼きのようなお焚き上げでもするのか
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:03.35ID:kRF4g0Zf
>>245
死刑や
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:35.86ID:v6Y5fY5M
6 阪神
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:36.88ID:kRF4g0Zf
>>249
関ロ民やと選ばれへんやろか
0259sage
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:54.71ID:v+N9fIQK
柳田今年はあかんいうてたのにどうなってるんや
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:28.49ID:F0kh1BG/
シーズン前は冗談で阪神優勝ゆうてたけど
ほんまに優勝するかもしれん
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:31.52ID:aqRuDpV7
>>225
銭形のとっつぁんのイメージの方がつよいけどね。

峰不二子トレンチコートで調べてみたら、確かにそれっぽい絵が出てきた。
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:49.35ID:RHsjnEwT
>>260
横浜も強いぞ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:49.38ID:NXu9tIKN
>>255
どうなんやろ、会社でもそんな話したことないな(´・ω・`)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:49.65ID:kK0pY/6d
NHK
えええ~~~~
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:53.26ID:Kf3Rwv1P
1 エロフィギュアとかは納めへんのかなやはりオリエント工業とか
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:01.46ID:KyWYOJro
>>261
ググったらラブスコールと言う歌でルパン2で一番人気やったエンディングらしいな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:36.22ID:LXrmwVeP
大阪 晴れのち くもり 夜 雨 所により夜遅く雷を伴う
兵庫 くもり 夜 雨 所により夜遅く雷を伴い激しく降る
京都 くもり 夜 雨 所により雷を伴う
滋賀 晴れのち くもり 夜 雨 所により雷を伴う
奈良北 くもり 夜 雨 所により雷を伴う
奈良南 くもり 夕方から 雨 所により夜雷を伴う
和歌山 くもり 夕方から 雨 所により夜遅く雷を伴い激しく降る
徳島北 晴れ のちくもり 夕方から 雨 所により夜遅く雷を伴い激しく降る
徳島南 くもり 昼過ぎから 雨 所により夜遅く雷を伴い激しく降る
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:47.53ID:aqRuDpV7
>>258
しかし1回登録されましたって言う連絡あったけど、
15年位前だ

登録されても当たることもほぼないみたいだ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:50.71ID:v6Y5fY5M
坂本復活したんかいな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:17.35ID:kK0pY/6d
サン
越雲みなみ待機
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:00:27.96ID:egiier1g
>>255
言うたらあかんのは裁判の中身の話ちゃうの
結構な回数行かなあかんらしいから会社の協力ないと成立せんで
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:00:36.52ID:aqRuDpV7
>>269
君のおかげでトレンチコートを注文することを思い出した。

いつもこれぐらいの時期に注文を受けるらしいんだけど、
毎度毎度忘れて夏ごろに思い出す
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:13.50ID:kK0pY/6d
>>290
見せたがりではなく、汗っかきだから腕をよく出してるのか
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:24.57ID:YVjt1Rtw
10 愉快なロンドン
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:30.10ID:RHsjnEwT
>>286
そんな強ないんちゃうか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:38.29ID:VbO6P01Z
今年は景気悪くなる言われてたのになかなか株価下がらんな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:01.98ID:S73lRtL9
サッカーsageしたら絡んでくる
いつものあれやで
車の話題とかしても絡んでくる
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:02.78ID:StjHRzfB
トヨタがこども店長をやってて
フォルクスワーゲンジャパンが意識して
幼女にフォルクスワーゲンの女性店員の格好をさせたCMを作ってたな
フォルクスワーゲンのディーラーにトヨタ系のディーラーがあるのに
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:17.93ID:YVjt1Rtw
>>291
ランランランやフリクションをカバーしてたアルバムが好き
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:15.26ID:RHsjnEwT
>>305
阪神がパ・リーグのエース総当たりになるかもしれんぞw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:26.47ID:F0kh1BG/
土日雨て聞いたから2日分の食材買うたから安心や
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:39.27ID:kK0pY/6d
サン
スタイルええわぁ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:14.48ID:StjHRzfB
帝京大学がロンドンに校舎があるんやったら
近畿大学がロンドンに校舎があってもええやろ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:59.46ID:StjHRzfB
今ちゃんの言う通りや
メニューのチョイスが悪すぎる
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:25.26ID:RHsjnEwT
>>316
じゃあ横浜もそのままいくやろw
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:48.26ID:StjHRzfB
ロンドンやのにセコムて
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:53.60ID:t8+DKdcf
横浜優勝
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:33.38ID:t8+DKdcf
>>322
セコムしてますか
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:35.21ID:YVjt1Rtw
>>326
霧のロンドンエアポート
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:41.14ID:StjHRzfB
ロンドンと言えばウエストエンドか
わかるわあ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:13.46ID:8+OpxTW6
>>326
今ヨーロッパ行きはパリ行きだけやな(´・ω・`)
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:14.23ID:YVjt1Rtw
10 アビーロードスタジオ前の横断歩道に行けや
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:50.55ID:RHsjnEwT
>>325
これからバウアーてピッチャーが1軍で投げ出すしそんな落ちんのちゃうか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:52.55ID:g+sXbgmB
1 そーいやテレビつけたまま行方不明なったおすぎとピーコのピーコは高齢者施設にいるらしい
ちょっとボケてしまって万引きでタイーホされたあと施設行きになったらしい
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:39.92ID:RHsjnEwT
>>337
そうやその投手や
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:56.21ID:StjHRzfB
東海テレビがレ・ミゼラブルを昼ドラ化してたな
主演が劇団四季出身の榎木孝明やったわ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:27.94ID:YVjt1Rtw
ブライトンロック
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:30.92ID:StjHRzfB
>>333
アムステルダム行きのKLMは関空に復帰したみたいやで
夏になったらフィンランド航空がヘルシンキ行きを再開するらしい
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:18.48ID:YVjt1Rtw
10 懐かしの舞子タワーやん
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:52.58ID:StjHRzfB
今年は梅田の阪急百貨店で恒例のイギリスフェアやるんやろか?
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:59.85ID:YVjt1Rtw
10 わしはアンフィールドに行きたいわ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:05.15ID:StjHRzfB
イギリス土産は紅茶かクッキーかジャムでええやん
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:17.41ID:2sC2x7Vu
蚊から妹の足を守るみたいな企画があるな。ギャラクシー狙ってんのか
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:39.68ID:g+sXbgmB
3 カセットテープミュージック
6 ナイスク
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:50.87ID:sKzmt2Oi
4
今日から俺はのひき逃げ犯の話は出たか?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:29.89ID:lG5baFEv
ダイハツ何やってんだよ・・
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:32.86ID:8+OpxTW6
>>349
マジか?
日系のエアラインもはやくヨーロッパ行き飛ばしてくれたらええんやけどなあ(´・ω・`)
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:57.38ID:joGcxWhS
ベッドの~周りに~何もかもフンフフフフフフーン♪
週末~だけの~秘密の~ヘアー♪
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:11.19ID:vttsiUjO
\広志
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:34.68ID:StjHRzfB
イギリスの料理はまずいと聞くけどほんまかいな?
三宮のアイリッシュパブで食った白身魚のフライとフライドポテトうまかったで
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:16.98ID:NgUZkEAp
なんかエッジが重い
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:24.50ID:2sC2x7Vu
円広志も69か元気だな。いっとき捨てられんように必死がですぎてウザかったけど
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:24.86ID:sWbkOP49
カンナは目の色が薄いとこもええな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:57.69ID:sKzmt2Oi
4
ハシカンが頭蓋骨に見えてきた
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:58.61ID:5iILv2dp
食べながら見てるから汚いのんやめてよ?
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:26.17ID:vttsiUjO
ホンマにうんこが好きな番組や
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:26.99ID:StjHRzfB
>>363
関空は支那に偏重しすぎやな
武漢熱後はヨーロッパとアメリカ便を充実させるべきやった
B787とA350のおかげで中型機の長距離便が可能になったのに
関西からヨーロッパやアメリカに行くのにまだ羽田か成田まで行かなあかんみたい
それかシンガポールでトランジット
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:41.75ID:J/JkzDIa
>>370
食堂はテーブルに調味料いっぱい置いたーって
自分で味付けせいてかんじんとこもあるようやわ (; ・`ω・´)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:56.83ID:2sC2x7Vu
せっせっせいや!ウンコせいや!なんなんじそりゃー
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:03.39ID:StjHRzfB
来月はたむけんがアナザースカイに出ると思うわ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:08.54ID:YVjt1Rtw
>>370
エゲレス風にビネガーぶっかけて食うたか?
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:09.41ID:AYXvp+8j
>>370
フィッシュアンドチップスしか食べるもんないとは聞くな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:22.38ID:I30Cf07j
てんぎゃん
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:27.73ID:XRiRf7Hl
>>393
リモート露出した芸人やって子供は知らんやろ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:45.79ID:/L81KW1Y
>>370
元々は、フランスがイギリスをけなす材料にして言い出したことやからな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:56.31ID:vttsiUjO
賢い子や
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:59.86ID:XRiRf7Hl
>>396奥さん、
幼虫だけに要注意や
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:22.58ID:StjHRzfB
中条あやみはそろそろ玉の輿に乗るみたいやから
アナザースカイの中条あやみの後任をそろそろ決めんとな
やっぱりこの2人のどっちかやと思う
https://pbs.twimg.com/media/Frs8ST4aEAAiXrp.jpg
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:53.76ID:J/JkzDIa
>>402
ほいでおフランスはイタリアにこばかにされてたらしい (; ・`ω・´)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:09.25ID:k2PgngdX
>>388
ルフトハンザも5月から関空~ミュンヘンを再開するって
0417環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:13.98ID:NfGFgjvO
すごい賢そうなお子さんやな
 †
( ゚∋゚) 将来の牧野富太郎か
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:22.34ID:StjHRzfB
アナザースカイのYouTubeチャンネルは見る人少なそうやな
そこまで言って委員会と正義のミカタのYouTubeチャンネルを見る人が多そうや
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:37.76ID:OXSluPj2
すげー子供やな
オレが子供の頃はファミコンばっかやってたのに
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:45.38ID:XRiRf7Hl
>>413
さすがに子どもにはみせられんよ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:03.07ID:8sW0TRbm
ジャコウネズミのふんはなんか聞いたことあるけどな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:35.16ID:XvVzHpZa
この子 将来 NHKの朝の連続テレビ小説の原作に決定
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:44.87ID:XRiRf7Hl
>>416横からスマソ
ビヤレストランミュンヘンで関ロ民のオフ会したいね
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:02.62ID:YVjt1Rtw
>>412
全てのフランス人に死を、これはイタリアの叫び
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:13.63ID:vttsiUjO
細菌検査に出すとか親も賢いんちゃうか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:24.04ID:FkTe2RHE
この子供すごいなあ、将来どうなるんや
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:38.30ID:XRiRf7Hl
検出限界以下とかよく知ってるなぁ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:41.41ID:OgO0XcvP
おっと、このタンスと仏壇は、
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:56.71ID:XRiRf7Hl
>>440
芦屋市長
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:04.92ID:StjHRzfB
>>416
ルフトハンザはA340の引退と同時に関空からフランクフルトに飛ぶのをやめたな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:09.09ID:/L81KW1Y
かいと君か
エトワールカイトって、もうなくなったな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:13.48ID:8+OpxTW6
>>431
関ロのオフ会ってどんな雰囲気になるんやろな
テキストでは饒舌なワシらも対面ではキョドって微妙な空気感になりそう(´・ω・`)
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:18.36ID:6Di9R6VQ
ウーン茶
午後とお茶を掛け合わせたらそれはもう…
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:24.85ID:nfPhshAB
>>370
フィッシュアンドチップスと
スコッチのハイボールで飲むと最高
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:28.74ID:mgFqd59h
コオロギ食うのすらあれなのに
虫のフン食うてヤバいやろ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:34.05ID:XRiRf7Hl
>>445
あー
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:49.55ID:YVjt1Rtw
カセットテープミュージック

山下達郎や!
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:51.18ID:koMivjXb
お母さん綺麗やけど39にしては声がおばちゃんやな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:57.12ID:19SzlxG6
小2のくせに俺より賢いぞこいつ( ´•ω•` )
0468環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:57.65ID:NfGFgjvO
無菌化・・・ふんを圧力鍋に・・・・
 †
( ゚∋゚) >>441 かわいいな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:17.76ID:RF8S0JQV
ちゃんと細菌検査に出してあげるあたり、親も研究系の仕事してんちゃうかな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:28.79ID:XRiRf7Hl
>>453
自分もそれはわきまえてます(´・ω・`)ペンは口より強しやもん
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:29.54ID:YVjt1Rtw
ボンバーやないんか
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:32.73ID:OgO0XcvP
このタンス、去年のやつやん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:36.47ID:mgFqd59h
>>475
昆虫食なんか?これ?
例えば牛のフン食っても牛食ってることにならんし
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:42.14ID:nfPhshAB
>>453
さっき河原町でスペインから来た人と話してたけど
適当な英語で案外いけるもんやで
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:42.81ID:6Di9R6VQ
てか四千等身の子供の頃みたいやな(´・ω・`)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:58.02ID:hhorNLjM
凄いなボンやなあ
後ろの仏壇気になるけどw
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:09.77ID:OgO0XcvP
100クチいってる家庭ですやん
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:13.56ID:YVjt1Rtw
チンチンの裏みたいな顔やな、山下達郎
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:14.19ID:LX8BD2Za
せいや、ナイスクにまあまああってるな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:39.22ID:mgFqd59h
>>496
ゆりやんの方がええわ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:40.39ID:z9x55G7X
おなにしてて
って聞こえた
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:57.21ID:9l880fV4
線香花火成功したら
次は、打ち上げ花火
そして爆発物を
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:57.56ID:z8QWRpui
お母さんかなり美人やな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:04.00ID:gJ3VatO1
火薬使うのは危ないな
ライターの芯削ったらいけるけそうやけど
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:07.17ID:A5TVvIGb
おかんなにげにべっぴんさんやな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:11.89ID:8k8EqyJi
カブトムシの炭ってなによ
カブトムシの糞の炭?
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:18.98ID:LX8BD2Za
チャットGPTに聞けばええんやで
探偵いらんくなっちゃうな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:21.29ID:/L81KW1Y
>>457
スコッチやと、普通ハイボールとは言えへん
スコッチアンドソーダや
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:36.26ID:hnfQ2lOf
母校やん
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:38.42ID:XvVzHpZa
この子将来 マクガイバーみたいに何でも
爆弾を作れそうだな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:43.33ID:mgFqd59h
京大と聞いて母親の目の色変わったな
完全にお受験ママ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:50.66ID:I30Cf07j
一瞬なんか映ってたな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:03.35ID:AvR8f3rh
>>490
現代風仏壇ってだけで創価?のものとは違うだろ というか仏壇なんて地方のどの家庭にもある
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:14.32ID:YVjt1Rtw
ボンバーや
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:27.88ID:wIkyCT41
おお
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:44.61ID:z9x55G7X
線香花火やのに喧しいわ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:49.48ID:NgUZkEAp
糞の成分もう関係ない
0534環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:54.54ID:NfGFgjvO
すげー なぜこうなるのかさっぱりわからない
 †
( ゚∋゚)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:59.02ID:u32RYlRp
肉フェス行きたい
ハンバーグとステーキ食べたい
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:21.63ID:FkTe2RHE
なんじゃこりゃ、レベル高すぎやろ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:25.23ID:XRiRf7Hl
>>522
うむ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:35.36ID:A9Nkp0AH
円広志が局長でええやろ(´・ω・`)
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:55.66ID:StjHRzfB
ナイトスクープはそろそろ構成作家から百田尚樹を追い出さなまずいと思うで
今のままやと間違いなく火の粉を被って打ち切りになりかねん
千葉の予備選に立候補して当選した自民党議員について
百田尚樹はこれでもかとデマと誹謗中傷をしたさかいな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:01.18ID:u9291Xej
せいやの探偵どう?
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:05.64ID:mgFqd59h
>>541
プレッシャーかけたら
またパニック障害になる
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:07.34ID:YdBJ1qbN
コスト考えたら野菜でいいやろ
なんで無理矢理昆虫食わすねん
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:09.65ID:7MlgENiW
せいやは売れてるだけあってちゃんとおもろいな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:37.67ID:A9Nkp0AH
>>545
せいやは良いけどユリアンは無理(´・ω・`)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:41.56ID:mgFqd59h
>>543
多分ナイスク出たって映像残しといて
受験とかに役立てるんちゃうかな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:03.36ID:Cozq4dSH
関西の国立大のイメージって
京大は頭おかしいくらい賢くて、しでかすことも頭おかしい、阪大は頭おかしいくらい賢い、神戸大は普通に優秀
みたいな感じやわ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:14.45ID:mgFqd59h
>>554
ゆりやんの方が探偵業務はうまいけどな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:22.89ID:StjHRzfB
ナイトスクープは百田尚樹がおらんでも
かわら長介とガッシャンと大工富明がやってくれるやろ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:30.66ID:OgO0XcvP
もうええて、ほんま。
タンス250万やぞ。しかも500クチあれして買えるやつやで
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:08.87ID:Zccnl2Q9
>>560
かわら長介ってまだ生きてるんか
うんこ食うオッサンやろ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:23.49ID:geC4p4oZ
わしも自分のうんこでお茶してええ?(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:33.61ID:mgFqd59h
>>562
話し方でもうあかんなってわかるやん
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:56.70ID:qvDxHJBu
YOASOBIの推しの子の歌のMV再生回数もの凄いな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:57.08ID:XRiRf7Hl
>>557京大じゃないけど
頭がおかしくてすまん
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:10.31ID:v4sirz8H
>>557
京大カレー部に入るかペットボトルキャップ投げ倶楽部に入るか悩むやろ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:17.87ID:lDU6/A+o
>>445
あのタンスは着物用なのでは
仏壇はわからん
うちの実家も似たようなコンパクト仏壇やけどうち真言宗やで
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:32.34ID:XRiRf7Hl
>>568
霜降りせいや先生が有識者だよー
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:45.22ID:aAp2Co8y
傷のある方の指で唐辛子ちぎってもた染みる(´・ω・`)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:02.62ID:StjHRzfB
そういや百田尚樹のコバンザメが裁判で負けたらしいな
他も百田のコバンザメが訴えられてるわ
百田はそいつらを煽ったんやからお金を用意したれや


上念 司@smith796000
私のオンラインサロンのコンテンツを勝手にSNSに転載して拡散した方を訴えた裁判。
本日判決が出ました。
この方の不法行為を認定し117万7000円の支払いを命じる判決でした。
他にも度を越した発言や行いをした人を相手にしたのが進行中です。
取り急ぎご報告まで。
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:17.27ID:NgUZkEAp
GWは、すぐ終わるで
8月と違って東京が混むんか?
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:39.80ID:koMivjXb
兄貴がデカいってめずらしいな
大体弟の方がデカくなるんやけど
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:14.08ID:sKzmt2Oi
「今なら勝てる」と思って挑む時点で兄の威厳を保てていない
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:17.36ID:VDxsN94A
ナイスクでしかもう見んなぁこの汚い声のおっさん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:34.33ID:mgFqd59h
なんで子供モヒカンなん
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:23.95ID:I30Cf07j
赤子怖すぎ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:29.03ID:DQDuGU7Z
>>587
橋本をクビにするならこちらの方にして欲しかったわ
声が嫌過ぎる
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:54.50ID:XvVzHpZa
おばけ映ってるっておもたら 子供の写真やん びびった
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:07.62ID:lDU6/A+o
>>587
新喜劇とか出てないん?
なぜか出てるイメージあったわ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:10.06ID:vttsiUjO
>>579
目ぇこすって傷口をよく見た方がええんちゃうか(´・ω・`)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:34.09ID:g+sXbgmB
3 それの4年前のビッグウエイブからI LOVE YOU パート1がええです

唐田えりか   I LOVE YOU・・・・Part1
youtub
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:34.64ID:z8QWRpui
軽くとは
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:50.43ID:Cg81ONY2
俺は中学の時に駅伝の地区予選で区間2位という微妙な成績でそれっきりだったが
それから一族の中で陸上ブームが起き、一人は兵庫の県記録、一人は実業団の強豪に入り
毎年正月に走ったり
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:02.49ID:vanX2K8a
スリムクラブの相方は東京に一戸建て買ったけどローン返せるんやろか
0606環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:11.78ID:NfGFgjvO
すげえ陸上的な体 わかくてけんこうていいな
  †
(´・ω・`) 1日で2㎞も走ったら死ぬ50歳主婦はどうしたら。。。
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:13.27ID:19SzlxG6
兄弟みんなふさふさでええなぁ( ´•ω•` )
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:30.26ID:v+N9fIQK
長距離の陸上選手って1時間暇があったら公園走ってたりするからなぁ。
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:43.58ID:Zccnl2Q9
これシューズとか持ってきてたってことだよね
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:14.82ID:acd3sDRq
スパークルはまだか
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:29.33ID:/NRtnDiE
短距離苦手やけどマラソンなると上位に入るデブの子おったな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:29.70ID:RF8S0JQV
>>606
数キロでも息が上がる程度の運動をコツコツ積み重ねたらすぐ走れるようになるで、余程競技しないなら
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:37.08ID:lDU6/A+o
>>594
オシキミてなんや聞いたことないワードだわw
そうかの友達の家何度かお邪魔したことあるけどいつも仏壇閉じてるから中身謎のままだわ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:45.55ID:YptvH6H4
疲れるやろうなハイテンションで仕事一日してたら 7
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:52.64ID:vttsiUjO
アップの仕方がもうかっこええやつや!
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:54.09ID:StjHRzfB
>>586
車歴60年オーバーの2600系0番台やん
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:59.79ID:/kTTdU8S
このおもろない芸人眞栄田の相方てなにもしなくてもこいつのギャラ分けてもらってるのかな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:00.74ID:qvDxHJBu
USJ社員食堂300円っていいな
めっちゃ美味そう
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:45.96ID:lDU6/A+o
>>605
色々と雑な建て方されてたんだっけ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:59.28ID:v+N9fIQK
>>606
一駅でも電車乗ってたダメな私がが10年でハーフ走れるようになる。
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:12.99ID:vttsiUjO
ステイヤーにスプリント勝負は兄貴ズルい
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:27.70ID:pFsu6RyJ
スリムクラブが生き残ってるのは松本紳助の力
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:32.64ID:Xp3/imz1
このお笑い戦闘力2のしまんちゅはなんでクビちゃうねん
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:49.95ID:RF8S0JQV
800mってギリギリ無酸素域の運動で終わらせられる限界だから得意不得意抜きでキツい
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:52.70ID:mgFqd59h
>>622
もうピッチャー無理やろ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:02.24ID:v4sirz8H
スキップ出来ない知らない子供が増えているんだよな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:19.36ID:sKzmt2Oi
親馬鹿に似た依頼やな
しょうもない
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:20.79ID:19SzlxG6
親父までふさふさの頭髪エリート家系やん( ´•ω•` )
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:42.25ID:ZH0A7ULC
素人目に見ても長男のフォームおかしいな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:48.05ID:lDU6/A+o
>>620
昔バイトしてたけど美味しかったよ
シフトのせいで無駄に暇を持て余しまくる時あったから時間潰しの場として使ってた
0645環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:55.95ID:NfGFgjvO
ゼッケン長男次男三男ワロス
  †
(`;ω;´)>>614 コツコツ積み重ねが大事なのね >>627 10年経ったらえりこ(60) トホホ。。。。。。
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:56.45ID:QndmBXuS
名前: 新庄 翔太. ふりがな: しんじょう しょうた. 大学: 中央大学. 出身高校: 西脇工業. 主な戦歴. 第88回大会: 4区:7位 時間55分56秒.
名前: 新庄 浩太. ふりがな: しんじょう こうた. 大学: 中央大学. 出身高校: 西脇工業. 主な戦歴. 第87回大会: 8区:4位 1時間6分50秒. 第88回大会: 8区:8位 1時間6 ...

西脇高校から中央大学やんそりゃすごい
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:01.55ID:mgFqd59h
余裕で抜かれるやろ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:01.56ID:M66hFvio
短距離すぎるやろ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:17.08ID:z9x55G7X
三男どうしたwwww
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:26.84ID:acd3sDRq
>>625
竹内まりやは昭和30年生まれ
0660環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:24.45ID:NfGFgjvO
次男ガチガチ手加減無しすぎてワロタwwwwwwwwwwwwww
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:30.15ID:/L81KW1Y
母親って、男の子三人やと
長男か一番可愛いんかな?
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:33.89ID:z9x55G7X
殺す気かww
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:39.07ID:acd3sDRq
ボウイさんのゴッドオンリーノウズも好き
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:55.16ID:g+sXbgmB
>>645
おば、おねえさん 多聞さんて何年前ぐらいのネラーのひと?
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:46.03ID:I30Cf07j
モナコサーカス
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:57.81ID:mgFqd59h
風雲たけし城リメイクは全然おもんない
でも視聴者参加型番組はやっばりええなって思わされる

さんまのなんでもダービー復活はよ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:00.95ID:acd3sDRq
3 セルフカバーした硝子の少年も流せや
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:22.72ID:QndmBXuS
>>673
さんまがテレ朝と揉めたからやらんやろなぁ
未だにABC制作のしか出てないよなw
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:27.05ID:0kUmB6N5
>>675
槙原「バックスクリーン3連発と敬遠サヨナラヒット」
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:34.18ID:StjHRzfB
ナイトスクープは一度顧問に麻生派の英利アルフィヤを呼んだらええねん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:52.28ID:ZY6mV4KS
ワイは土曜日の恋人が好きやな、ひょうきん族の曲って
最近知ってそれはなんか萎えたけど(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:20.00ID:/NRtnDiE
これは泣ける
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:39.51ID:vttsiUjO
大学でいじめなんて、なんてしょうもないことしよるんや
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:43.25ID:M66hFvio
辞めるなや
もったいない
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:56.65ID:StjHRzfB
ナイトスクープに元大阪市長の松井一郎を顧問で出すのもええな
そうなったらさすがにABCはゴネる百田尚樹をクビにするやろ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:06.73ID:acd3sDRq
家と大學との間には〜♪
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:15.13ID:z8QWRpui
大学なんか大学内でぼっちでもいいだろ
バイトなりなんなりで広げろよ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:22.49ID:HvBwKqMf
怖い
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:32.48ID:RF8S0JQV
大学なんかどこのコミュニティ行ってもいいんだから波長の合う別の友達探せばよかったんに
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:38.31ID:yC+mBTk+
飼い主と面識ないのになんで犬の名前わかるんだ
0702環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:44.08ID:NfGFgjvO
????え??なんで大学やめるって???
と思ったがそうかコロナあったからあんまり通学できてないもんな
 †
( ゚∋゚) >>665 あらいぎまたもんさんなら20年ぐらい前の人じゃない?嫌われてたからよう知らんけど
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:47.52ID:qnmT+DwD
大学で無視とかどうでもよくね?
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:50.18ID:sKzmt2Oi
新入生を3R殴り続け放置した32年前の狂産ボクチンゲ部よりはマシ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:50.45ID:z8QWRpui
中高ならかわいそうだけど
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:52.43ID:vanX2K8a
大学のリモートは学費返せってなるな。自分の時代じゃなくて良かった
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:02.20ID:DQDuGU7Z
こんなん絶対泣くやつや
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:11.15ID:BAAC3qON
ホラン千秋なんて大学初めから最後までずっと1人やったんやで
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:15.55ID:HvBwKqMf
リモートばっかで友達出来なかったはどっかの大学通ってたタレントも言ってた
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:20.59ID:seNC/9jS
メンヘラ顔や
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:21.96ID:2sC2x7Vu
また京都から人が減るのか。どんどん人が、他の魅力的な田舎に引っ越していくな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:30.14ID:HvBwKqMf
さや姉似
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:32.99ID:M66hFvio
一人でええやんけ
学費もったいない
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:34.78ID:AvR8f3rh
大学でもトイレの個室で飯食ってる人もいるって聞いた事があるわ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:36.03ID:vttsiUjO
地下アイドルぽいルックスだ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:38.99ID:lDU6/A+o
>>694
マジでそれ
辞めるぐらいなら1〜2年休学でもええのにな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:40.23ID:nfPhshAB
お京阪の終電の特急乗ったつもりやけど
この時間は香里園や寝屋川停まるねんな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:51.08ID:suI7KIas
大学生でそんなしょーもないことで辞めんなや
金かかっとんねん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:01.45ID:VRTr4a95
生理的に受け付けんって言われ顔か
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:06.00ID:Bes177PR
いじめ常習犯MCの番組でこの依頼
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:06.27ID:7uz0nW6q
女にはいじめられても彼氏は途切れた事なさそう
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:10.20ID:2xKqmzFV
そんなしょーもないこと気にすんなよ
大学なんて現役じゃない奴もいっぱいおるのに
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:10.98ID:TpnMXwT/
男作ったら変わるで
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:12.52ID:2xt1ZIEu
大学は病気で2年休学したから友達おらんまま過ごしたな
教授とは仲良くなったけど
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:25.46ID:QW+u64FR
>>726
大学なんてその辺で1人で飯食ってるやついっぱいおるやろに
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:28.79ID:hy7eAElg
サークルとかいっぱいあるやん
一人でいるのがイヤなの?
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:47.97ID:zlONh6su
仲間外れにされたから100万以上ドブにぽーいっ!
金持ちはいいな、羨ましい
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:53.18ID:9DQDAjIX
>>703
ソーサリーキャンウェイト
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:55.05ID:7j5T8Toz
大学でいじめに遭うって言っても仲良くする人とかコミュニティ変えたらええだけやんと思うけどなー
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:56.71ID:SYqm3a/p
>>744
せや京大じゃ2、3浪おるし
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:02.67ID:1QpKk/Vv
>>734
女子大生したかっただけなんやろな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:07.03ID:QW+u64FR
おもろそうなオカン
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:11.82ID:2+ZJBqR4
お母さんも苦労して金工面したやろに
0770環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:11.87ID:eI+ga3bo
???何を言っているのか分からない・・・
学費とか1人暮らしの費用とか勿体ないとか怒られないお金持ちのお嬢様なのか・・・
 †
( ゚∋゚) >>735 環境破壊ちゃんですよろしく
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:14.99ID:Jh36RaxD
6 なんや、将来こんなおばさんになるのかw
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:15.90ID:GhQLY2Bg
何でやねん差し入れで渡すもんではないやろww
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:19.85ID:SPJjoAld
キャラ強いオカン
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:38.14ID:INWQiqvq
大学はクラスが無い分
露骨に人との繋がり別れるからなぁ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:40.22ID:9DQDAjIX
6 胸元が見えそで
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:52.35ID:ClOP/KxW
石田壱龍のカップメン食うてもた
なかなかうまい
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:54.11ID:CYUxpoQs
でか
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:03.12ID:QW+u64FR
ワンワンかわええ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:06.47ID:PZYjzG7X
>>746
教授も大学自体も何から何で嫌いやったけど卒業はしたわ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:11.49ID:2xKqmzFV
これは確かにカワイイわ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:12.22ID:GhQLY2Bg
確かに可愛い
賢い犬やな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:12.38ID:2+ZJBqR4
犬かわええ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:13.97ID:lRXiovOh
厨2っぽい衣装とかで距離とられたとかないのかな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:22.05ID:VRTr4a95
お年寄りやな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:23.05ID:7j5T8Toz
これ、精華大の近くか??
俺の出身高校の近くの風景っぽい(´・ω・`)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:28.71ID:7uz0nW6q
おっぱい みえた
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:53.40ID:SPJjoAld
胸元映せや
乳見えそうやのに
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:55.67ID:xo4nVdV7
>>760
だな。
小中高だとキツイが、大学はなんとでもなりそう。
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:55.74ID:Q9nJjUkM
ピー地区見えt
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:55.96ID:Bes177PR
飼い主とは撮影前に話ついてるやろ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:00.95ID:GrSh1tfT
>>779
二十歳
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:04.63ID:GhQLY2Bg
清華大学かな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:12.08ID:v8NXHFes
大学は将来の指針を見つけ勉強しに行くとこだろ。4年も
わしゃ高卒だから知らんけど
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:18.00ID:Q9nJjUkM
音声さんは見えてただろうな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:20.47ID:QW+u64FR
謎の時計のついた小屋
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:24.85ID:fHMo+k0M
いぬかわいい
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:46.67ID:4b7UMkl/
タイムズスクエアの真ん中に一蘭
マジかよ(´・ω・`)
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:49.39ID:fHMo+k0M
大韓航空機爆破の金賢姫やん
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:00.83ID:kOxsMQll
WACKにいそうな見た目
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:01.33ID:1QpKk/Vv
この子地元帰っても大変そうやな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:03.91ID:CYUxpoQs
不吉なこと言うなやw
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:04.10ID:SPJjoAld
災害てw
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:08.40ID:QBvtzBss
辞めるならとっとと辞めろやなんでキリ良く3月いっぱい在籍しとんねん
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:08.61ID:Q9nJjUkM
大学生にもなって友達なのに無視するなんてひどいな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:09.17ID:QW+u64FR
>>817
裏の小屋に大きい字で書いてある
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:11.67ID:2xt1ZIEu
>>787
ワシもやめよかなと思ったけど、卒業しといてよかったわ
学歴だけで得したことちょいちょい
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:12.76ID:GhQLY2Bg
ひとんちを災害地域っていうの失礼過ぎるやろwwww
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:20.06ID:GrSh1tfT
キュウ太てネーミングセンスいいね
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:23.42ID:D00EA2vK
大学なんか友達いなくてもバイトとか色々学外で付き合いできるやろうに
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:27.08ID:CYUxpoQs
乗れるんちゃう
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:30.32ID:hQpPE6XD
6 うちの近所のおじいちゃんは指食いちぎられて殺処分に
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:30.39ID:/vSp96+P
手に持ってるもの増えてるやん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:33.91ID:ybRE4giI
>>762
2浪3浪どころか4浪とかもおるし、2留3留どころか4留もおるし
4浪4留とかの猛者もおるし
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:35.14ID:2xKqmzFV
漫画みたいな犬小屋だな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:38.74ID:1QpKk/Vv
でかw
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:40.40ID:v8NXHFes
京都は漫画王国っぽいのに憧れたんかなあ。マンガ学科とかあるし
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:41.18ID:2+ZJBqR4
可愛すぎる
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:42.91ID:VRTr4a95
リアルヨーゼフやな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:44.69ID:ZX+Xqzby
エロエロ

オレも撫でてくれ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:46.42ID:SPJjoAld
乳柔らかそうやな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:53.48ID:QW+u64FR
かわいいな、大きい犬ええな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:07.32ID:TpnMXwT/
おかんのともだちがでかい犬かっててわしにようなついてた
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:07.75ID:LiMqXtys
6 めぞん一刻の総一朗さんみたい (・ε・` )
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:12.53ID:owwg5MA4
おっぱい
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:12.62ID:kOxsMQll
乳えろいな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:13.75ID:SPJjoAld
谷間
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:21.07ID:9DQDAjIX
谷間が
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:21.22ID:fcKFaTuP
でかい犬ガキの頃苦手やったけど今はかわいいわ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:27.69ID:Q9nJjUkM
俺がこの犬の代わりになってあげても良い
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:39.98ID:aivcHVVj
大学やったら、ぼっちでも問題ないやろ
負けずに頑張って欲しかったわ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:51.43ID:QW+u64FR
>>895
絶対舐めるやろ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:55.57ID:5vgNAHEa
京福電鉄?
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:03.21ID:1/mUnJus
上着きんなや
おっぱい見せろはぁはぁ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:17.17ID:CYUxpoQs
天外魔境2に出てきそう
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:17.96ID:1QpKk/Vv
ドッグトレーナー目指しそうw
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:25.43ID:Ce7DLdpN
たまごっちみたいに変な人じゃなくてよかった
0917環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:26.19ID:eI+ga3bo
>>818
あれもこないだ捕まった神戸の男子高校生殺しみたく地元で潜んでるひきこもりだと思うなあ
 †
( ゚∋゚) ※神戸の男子高校生殺しは青森で中退したDKが神戸で引きこもってリア充カップルの男刺して
愛知に逃げて「もう捕まらんなw」と余裕こいて友達にゲロったら捕まりました
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:27.73ID:SPJjoAld
よだれw
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:33.00ID:Kzzj8Ffl
お金持ちはトレーナーに毎日散歩してもらってるんか
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:38.26ID:PZYjzG7X
>>836
今の会社拾われたのは学歴からやけど
一応卒業しといて良かったかな
本気で中退しようと思ってたけど
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:43.80ID:2xKqmzFV
>>908
グレートピレニーズや
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:44.70ID:ayiJaXPE
>>900
1,2年くらい我慢して欲しかったのう
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:48.29ID:QW+u64FR
トレーナーさん小柄やのにキュウ太に引きずられへんのか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:58.46ID:QBvtzBss
いい話にしようとしてるけど無理があるやろ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:01.02ID:ybRE4giI
>>836
やっぱり中退と卒業じゃ天と地の差があるよなぁ
なんか大学辞めたりした後に就いた仕事や会社で一生いけるような人の場合はほとんど関係ないやろけど
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:07.31ID:zI1HKvM3
なんかハミにされるのわかる感じ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:16.20ID:Bes177PR
(・ω・)…
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:16.69ID:CYUxpoQs
自分に酔ってる
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:21.51ID:SPJjoAld
この子と友達になってあげたかった
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:33.89ID:0Sqeu1WC
これ見た友達3人がこの子のことTwitterで文句言ってそう
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:36.91ID:7j5T8Toz
今からでもやめんほうがええと思うけどなぁー
バイトでも始めたら違うコミュニティもあるやろし...
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:40.03ID:P7aByp8l
こりゃサリーも泣くわ
まっつんは絶対泣かへんやろけど
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:44.12ID:/vSp96+P
850やから立てるわ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:51.84ID:2gviad7t
スピッツの新曲のタイトルが「美しい鮨」に見える
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:54.79ID:05PIrVFo
>>852
八留+聴講生で卒業していった人も居たからなぁ
就職も普通に
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:55.08ID:Jh36RaxD
大学のことがあったからなおさら心のよりどころやったんやろな...
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:56.87ID:Bes177PR
またスタジオでサリーが白々しく泣くに1億ペリカ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:05.09ID:nKd/CHdQ
>>932
この前のチクビが感じる男も
無理やりええ話にしようとしてたけど
現役のAV監督やったしな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:12.77ID:QW+u64FR
>>952
おつ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:16.68ID:1QpKk/Vv
いや、大学でぼっちとかどうでも良い要素やのに
アホやな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:19.38ID:rOnA/tUP
グレートピレニーズ可愛いな
デカい犬はおっとりしてて抱きつくと癒し
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:33.48ID:Cg8OMr7v
かわいそうやな
キュウ太が助けになったなら良かったな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:41.56ID:CYUxpoQs
ささささサリーw
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:42.37ID:kOxsMQll
サリーw
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:42.72ID:1j5vFnPR
>>947
「ナイトスクープ かりん」で検索して文句言うてるのがいたらそれや
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:44.17ID:GrSh1tfT
>>958
マジっすか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:45.62ID:LTc6HoZE
出演者やらスタッフやらたくさんの人に見守られて泣く依頼者
0984環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:47.06ID:eI+ga3bo
犬もなんとなくわかるのか
って逃げ出すんだろ・・大学辞める決断する前に会えれば良かったのに
 †
( ゚∋゚) >>946 オネイサンガコンバンワ  >>952 乙
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:48.60ID:SPJjoAld
サリー泣きすぎw
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:51.21ID:/vSp96+P
>>952
あざす
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:54.01ID:n9bB16mI
>>947
インスタのストーリーズやろ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:07.00ID:t41AnPDp
大学のときなんて友達まともにいなかったけど別になんの問題もなかったな
女は違うのか
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:11.24ID:asDU6JyK
いまいち何考えてるかわからん感じだけど実は嬉しいんやろうなみたいなイヌだ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:25.53ID:Bes177PR
Adoがこんな顔してそう
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:26.50ID:QW+u64FR
>>988
チリチリゴワゴワやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。