X



関西ローカル92660 私こしひかり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:15:22.07ID:wlIIXAjQ
前スレ
関西ローカル92659 ピザにパイナップルは必要です
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681998502/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:50:10.38ID:fNQfzq/S
原発動かしときゃ足元見られた高い原油なんて買わずに済んでたのに
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:50:19.79ID:NkPnNr4l
資源高騰無視してイヤホンw
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:51:54.28ID:FxrrXOeM
1 外に出されるおばさん
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:51:59.45ID:cF4KNgVn
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:52:07.99ID:cQGgLGX9
虎谷「その程度のことで、こんな大きさで取り上げるメディア 異常だ」
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:52:35.64ID:SYHMIo91
暑さで寝苦しくて寝不足気味や…(。・ω・)ゞ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:52:47.83ID:fNQfzq/S
>>3
パチモンのEarPodsやな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:52:59.66ID:hpB9xGUx
>>1
おつ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:53:17.53ID:H0k5aQzP
新聞誌面をテレビで垂れ流すというのはなんか話し合い出来てるんか
幾らか払ってるんやろか
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:53:18.36ID:Rc3ARWAy
おはよーございます
カンロ民の皆様朝早くから見回り乙です
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:53:20.04ID:NkPnNr4l
>>11
冷房つけたわ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:53:30.86ID:s3gHuCDE
てー先生ってのどうもいい人ぶっててうさんくさい
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:53:58.17ID:NkPnNr4l
爆弾つくるようなやつと会話すんのもう無理ちゃうかwwwww
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:54:03.76ID:SYHMIo91
イーロンのロケットが爆発…(。・ω・)ゞ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:54:24.42ID:iUiAkai2
成人したのに親の責任とでも?
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:54:53.76ID:SYHMIo91
セブンイレブンの新店舗がスーパーに…イトヨちゃうか(。・ω・)ゞ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:55:19.49ID:fNQfzq/S
銃作ったり爆弾作ったり
70年代安保かいな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:55:30.37ID:cQGgLGX9
陸自機だから、海上で事故が着ることを考えてない装備だったって
アホなシステムだな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:09.50ID:s3gHuCDE
そういや昔スーパーで売ってた程先生の餃子はいまいちやったな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:15.82ID:wUTgkJeX
都合の悪い記録が残ってたから積んでないことにされた可能性もある
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:17.30ID:BhBwSpFw
夜はではなく昼間上着着てる人のが多い
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:26.41ID:FxrrXOeM
みなみんの声だけ天気予報
しおみんは昨日の昼から行方不明(´・ω・)
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:38.29ID:luqvogEP
そもそも軍機なんだからレコーダーとか発信しちゃまずいのよ
敵に回収される事も前提なんだから
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:45.76ID:cQGgLGX9
弁護士 宇都宮を指名したw
でも、2日後取り下げ

弁護料吹っ掛けらっれたんか
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:47.15ID:H0k5aQzP
原因究明されてもなくなった人達が帰ってくるわけではないので
んーそう言うか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:53.47ID:An7ryCmz
機体に固定されてるから大体は機体を見つければフライトレコーダーも見つかる
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:56:55.86ID:u4+NPEwn
>>34
ああいう名前出てるので美味いのに出会ったことがないわ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:57:22.50ID:SYHMIo91
置き配推進…治安が悪化してるのに逆行する置き配と無人販売店(。・ω・)ゞ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:57:31.32ID:hpB9xGUx
自衛隊の装備って基本中古品を修理しながら使ってるんやろレコーダーつけるお金なかったんやないの
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:58:00.59ID:o54HkRPL
テレビ出てる人暑がり多い
みんな2着くらい着てる
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:58:01.94ID:P3IjvWtX
>>42
宇都宮さんはこれはと思う案件は損得抜きでガチで動く人やからなぁ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:58:18.71ID:XRIUeaLT
スーダン国軍=内製化した中国設計の兵器(アフリカトップ)&中国製(アフリカ標準)?
RSF=ロシア?ワグネル?

国軍の方も大概?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:59:17.25ID:P3IjvWtX
>>47
自分もそうおもうけど置き配用に玄関先にでっかいコンテナボックスみたいな
コーナンで買って来たような蓋で閉められるやつ置いてる戸建て多くなってるんよな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:59:17.78ID:SYHMIo91
澤ちゃん…(。・ω・)ゞ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:59:31.26ID:FxrrXOeM
たむけんまだおるんか
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:59:37.06ID:SYHMIo91
荒川…なんちゅうかっこうや(。・ω・)ゞ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:59:40.66ID:FxrrXOeM
うるせえ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:59:48.47ID:P3IjvWtX
>>60
元々豊田商事の案件で名を挙げたんやなかったっけ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:00:04.12ID:SYHMIo91
江藤愛きた(。・ω・)ゞ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:00:05.17ID:WiCZscmI
>>41
普通の飛行機みたいな扱いのコト言うマスゴミ多いよな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:00:06.47ID:RIFzPVPd
朝に向かんテンションのやつきっつー(´・ω・`)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:00:11.03ID:wUTgkJeX
>>34
大阪王将の冷食羽根付き餃子の美味さは異常
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:00:13.55ID:FxrrXOeM
三條参上!
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:00:26.28ID:hpB9xGUx
たむらもういらん
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:01.93ID:NkPnNr4l
気がついたら吉本が増えとる
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:05.24ID:cQGgLGX9
田村が降板したら、この金髪が金曜日の顔に・・・?
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:07.35ID:SYHMIo91
篠原アナ…(。・ω・)ゞ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:08.12ID:P3IjvWtX
たむけん渡米&芸人引退をせやねんで発表するときに
世間慌てるやろなって承認欲求えげつなかった
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:08.53ID:WiCZscmI
>>53
この弁護士さん普通の人?
目つきや顔つきが気になるんやけど
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:09.07ID:fNQfzq/S
>>53
ほんで鳥越キャスターに候補者譲ったら鳥越が問題発言でボロ負けしよったんや
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:09.14ID:FxrrXOeM
ウィッキーさんおらんのか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:11.21ID:ybnaHwQ2
やらんでもいい侵攻をしたせいでNATOが喉元にまで進出するの草なんよ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:38.41ID:wUTgkJeX
青森の放火は村の掟とかが絡んだ横溝正史っぽい事件らしいな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:57.51ID:FxrrXOeM
沖縄かわいい
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:02:16.15ID:fNQfzq/S
10
なんか不気味な事件やな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:02:29.39ID:s3gHuCDE
この放火事件の背景がなんかややこしいらしいな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:02:46.08ID:wUTgkJeX
>>79
水も蓋もいらん置いて焼くだけやからめちゃくちゃ手軽やしな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:03:04.58ID:RIFzPVPd
>>81
慌てる程の実績を積んできた人間なのか惜しまれるような事をやってきた人間なのか
自分を客観視できん人間ってのはかなんなー
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:03:08.54ID:dfaqvWZ8
>>73
冷凍羽根つき餃子食べてみるあれうまいのか
ぷるぷる水餃子もうまいで
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:04:14.56ID:OJ9qawEj
スペースXまた打ち上げ失敗したんか(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:04:20.21ID:fNQfzq/S
学術会議に腰ひけてるようではあかんな岸田も
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:04:21.23ID:P3IjvWtX
>>82
オウムにやられた弁護士一家殺害のあの奥さまは宇都宮さんとこで働いてたっていう
社会的に辛い思いしてる弱者を法で引き上げる事に命削ってる人のイメージあるで
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:04:44.03ID:cQGgLGX9
黒電話「スターシップ・・・ ( ´,_ゝ`)プッ」
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:04:53.01ID:u4+NPEwn
羽根付き餃子嫌いやわ
見た目だけの油っこいだけ
ハエがたかるやつ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:05:44.25ID:ybnaHwQ2
中継見てたけど陽キャバカ騒ぎしてて日本と違うなって思ったわ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:06:11.56ID:wUTgkJeX
>>101
個人的には味の素より美味いと思うし値段も安いんでオススメやで
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:06:16.80ID:cF4KNgVn
>>106
ジェファーソン・エアプレインからジェファーソン・スターシップ経て
スターシップ (; ・`ω・´)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:07:17.32ID:SYHMIo91
今年の夏どないなるんや…冷夏になれ(。・ω・)ゞ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:07:29.31ID:wUTgkJeX
ジャッジのもっさりダイビング
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:07:38.62ID:wUTgkJeX
踊っとるで
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:07:48.36ID:NkPnNr4l
>>115
今年はくそ暑くなるってもうだいぶまえに予想されとるで
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:08:14.45ID:dfaqvWZ8
>>110
羽根ないのしか食べたことないけど味の素より好きや
買うてみるおおきに
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:08:15.16ID:hHcvVDAS
ラムーのコロッケもおいしいのに
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:08:19.58ID:NkPnNr4l
というか冷夏になったら安い米や野菜まで値上がりしてまうがな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:08:53.50ID:hpB9xGUx
さかなちゃんレオタードで踊ればええのに
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:09:02.93ID:hHcvVDAS
>>129
スタジオに蚊がおんねん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:09:07.39ID:NkPnNr4l
日傘今年は買おかな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:09:25.79ID:NkPnNr4l
>>131
踊りたいから
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:09:53.12ID:EPilECl2
揺れたらファン倍になったろうに
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:09:56.15ID:SYHMIo91
ピュレグミのCMの子の方がはじけてダンスしてるがな(。・ω・)ゞ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:10:20.42ID:RIFzPVPd
冬は布団被れば耐えれるけど夏はクーラー代高いのかなんなー
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:10:22.94ID:FXW2UFN7
さかなって明大のフェラしてるんやろ?
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:10:46.38ID:hHcvVDAS
>>115
クールサマー冷夏
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:11:28.30ID:FXW2UFN7
>>140
パチンコ屋入り浸れば快適やで
寒いくらいや
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:11:42.84ID:SYHMIo91
文具か(。・ω・)ゞ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:11:43.60ID:XRIUeaLT
ルンバやないやつとかヨギボーやないやつとかって昔に比べて出んの遅ないかなあ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:33.76ID:Pa1vAlWu
>>149
わしらも女子になれば大丈夫
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:36.10ID:wUTgkJeX
さかなの髪型チャラすぎるな
脇浜おったらパンパンやでこれ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:36.67ID:SYHMIo91
佐藤アナは最近雰囲気変わって来たな…近いかこれ(。・ω・)ゞ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:38.83ID:hHcvVDAS
さかなに擦られたい
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:47.89ID:fNQfzq/S
俺の細いペンもこすってほしい
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:49.12ID:P3IjvWtX
>>140
それ
夏はとくに湿度はどうにもならん 湿度さえなければって毎年思うわ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:56.55ID:cQGgLGX9
元々 フリクションボールペンの元は、色変化
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:13:02.09ID:fII7b85w
文具は女子のものみたいな扱いなのね、俺も好きで結構買ってるんだけど 10
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:13:21.85ID:NkPnNr4l
todoリストに書いてる暇があったら行動しろ(´・ω・`)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:13:24.14ID:DseDMBO2
日本ハム今季初零封勝利で連敗ストップも、
またエスコン最少観客1万5816人
立地場所が悪いか

京セラドーム13000人のバファローズ「・・・」
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:13:47.50ID:FXW2UFN7
言っちゃ悪いけどこのフィッシングのコーナー糞つまらんよな
ハプニングで胸チラだけが期待できるから良かったのにそれすら無くなったし
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:13:50.06ID:NkPnNr4l
todoリストかいて仕事した気になってんじゃねぇ(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:13:54.98ID:SYHMIo91
めんどくさいわ(。・ω・)ゞ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:17.06ID:NkPnNr4l
>>167
あきらかな案件コーナーやしなぁ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:22.16ID:wUTgkJeX
>>166
ハイおはようさん
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:27.86ID:OJ9qawEj
昨日もあんだけ暑かったのにまた週末寒くなるんやってな(´・ω・`)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:30.34ID:XRIUeaLT
小劇場を観に行くんか
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:30.45ID:NlkHkxdR
チキン立田w
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:15:04.19ID:nqpWumwF
文具男子博もある?
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:15:08.32ID:fII7b85w
>>149
本当に男差別は普通にするんだな、と思うね
メディアさえも平気で
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:15:26.40ID:RIFzPVPd
>>158
湿気だけはどうにもならんもんなー
日本特有みたいやなアメリカとなカラッと暑いって買い付け行ってた先輩が言うてたなー
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:15:32.67ID:SYHMIo91
試合のとこだけまとめて作ってくれんかの(。・ω・)ゞ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:15:57.78ID:hpB9xGUx
バガボンドも映画化するかな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:15:59.83ID:s3gHuCDE
>>186
盗撮に使えるカメラ付きペンとか展示してあるんやな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:16:08.24ID:dfaqvWZ8
>>160
ええんやで
女が来れば男連れてくるの見込んでのアピールやろ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:16:14.07ID:cQGgLGX9
昨日の報ステ
トップニュースでスラダン取り上げて 
15分近く報じてたな

異常だ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:16:24.80ID:gVlC56kS
コロナの本場でもマスクしてないと言うのにお前らと来たら
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:16:26.11ID:fNQfzq/S
>>162

宇都宮は都知事選に出た時、「従軍慰安婦や靖国問題は、日本人としてとても恥ずかしい。慰安婦像を国会議事堂前に立てて後世に残すべきだ」と言い切った奴
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:16:28.09ID:NkPnNr4l
一瞬親日してたころやな(´・ω・`)
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:16:50.06ID:xApx0n1A
>>190
ヤマハの安いギターをアメリカに持っていったらめっさええ音するらしいで
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:15.62ID:WiCZscmI
>>201
やっぱり何かおかしいと思ったのは、こういう思想の顔つきしたはるわ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:20.01ID:cQGgLGX9
置き配推進

配達しました と見せかけて 持ち去られるんちゃうんか
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:22.78ID:wUTgkJeX
韓国ではキャラが韓国人になってるんやろな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:24.75ID:OJ9qawEj
>>196
鬼滅とか韓国で一部絵をいじって公開とかしとるんやってな
アホちゃうかと
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:38.65ID:RIFzPVPd
>>197
あれは余計に暑なるだけやからなーって大手の空調屋の技術者やったおとんが言うてたなー(´・ω・`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:42.79ID:s3gHuCDE
ダンクできてないやん
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:47.16ID:XRIUeaLT
わかったけどこれ何
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:52.06ID:NkPnNr4l
>>211
そういや中国はそのままやったな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:18:09.97ID:cF4KNgVn
わしの好きなんがドッとヒットした事てないような気ぃする
あ、養老さんのバカの壁めっちゃ売れたか (; ・`ω・´)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:18:20.82ID:wlIIXAjQ
>>211
そうらしいな
中国では簡体字になってるけどそのままやてな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:18:29.10ID:NkPnNr4l
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:04.99ID:s3gHuCDE
>>205
温泉盗撮動画で脱衣所にカメラ仕込んでる女もたまにおるな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:05.43ID:OJ9qawEj
書類印刷せなあかんのに黒インク切れたから
今からヨドバシで買ってくるわ(´・ω・`)ついでに朝飯くってこ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:26.10ID:XRIUeaLT
中国(大陸)ぶっこみか
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:26.65ID:fNQfzq/S
>>162

宇都宮: 徴用工問題の本質は人権侵害の問題であり、元徴用工の方々の救済を最優先に考えるべきです。そこで大事になるのは、謝罪と賠償です。

宇都宮: 慰安婦の少女像や徴用工像を国会議事堂の前などに設置すべきだと考えています。
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:30.81ID:RIFzPVPd
>>207
カラッと乾いてやな
逆にアメリカの手入れ用品を日本で使ってたらそれアメリカやから意味あるねんぞって外国人の客に教えてもろたなw
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:40.81ID:NkPnNr4l
ジャンプ次なにもってくるやろな(´・3・`)クオリティ高いのは金になるて気づいたからな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:53.04ID:SYHMIo91
脅迫メールや予告するのは小物…(。・ω・)ゞ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:20:05.95ID:xApx0n1A
読んだこと無いマンガが盛り上がってると寂しさ倍増や
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:20:06.74ID:wUTgkJeX
中国はあんだけデカい国土あるくせにバスケとか卓球とか室内でチマチマしたスポーツ好っきゃな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:20:42.13ID:SYHMIo91
次は幽遊白書やろ…(。・ω・)ゞ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:21:15.65ID:cQGgLGX9
>>239
東アジア人で最初にNBA選手になれたのは、支那人だったし
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:21:37.22ID:RIFzPVPd
>>220
と取り合いをしてた会社やなー(´・ω・`)
公共工事とか研究施設とかが多かったみたいやな遺品整理してたらわしらの西京極の球場の空調設計もやってたみたいやw
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:21:46.27ID:Pa1vAlWu
映画スラダンの公開前にアホなネガキャンしてたやつらどこ行ったんやろ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:21:52.32ID:wUTgkJeX
>>217>>223
同じ反日でも中国人は恥を知っとるだけマシやな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:22:04.82ID:RcTQaQwz
>>242
全色揃ってないと何故か印刷でけへんとかあるよな
ワシはプリンター捨てて全てコンビニ印刷にしたわ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:22:06.18ID:XRIUeaLT
ああ Bomb とか 貴重やった
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:22:15.88ID:k4sMY1+M
来週月曜日に応援上映するんやろ、行きたいの半分恥ずかしいの半分
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:22:48.70ID:NlkHkxdR
スポーツ漫画てほとんど読んだことないな
昔ちょっとだけタッチ読んだだけ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:04.07ID:dfaqvWZ8
>>252
あれなんとかしてほしいわ
新しいの買ったらそれになってた
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:11.72ID:SYHMIo91
マリオよりスラムダンクを長々とやるのは…宣伝費の差か(。・ω・)ゞ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:56.63ID:SYHMIo91
福ちゃん…薄着に近づいてきた(。・ω・)ゞ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:56.63ID:FXW2UFN7
爆弾の筒を国民の方に蹴ったSP
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:24:26.86ID:OYvFA7XZ
10 パイプ爆弾に覆いかぶさるんが本物のSPや
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:24:29.87ID:XRIUeaLT
機動隊のゴツいのが選ばれる? あ女もおるか
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:24:32.59ID:cF4KNgVn
>>207
ヤマハSGはなんとかっちゅう技術で弾き込んだ状態になってるらしい (; ・`ω・´)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:24:54.91ID:tTPpCi2v
てい先生にきくのやめたれよ(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:25:02.44ID:wUTgkJeX
>>246
なんかめちゃめちゃデカい選手おったな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:25:09.45ID:NlkHkxdR
>>266
ボクシングやってたで
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:25:28.81ID:cQGgLGX9
アメリカの シークレットサービスとの違いは

>>279
そうそう 名前とか覚えてないけど
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:25:45.23ID:An7ryCmz
>>226
多くは金目当てなんやろうけど中にはこんなのも
山陽電鉄同僚女性2人の裸を盗撮、SNSに画像投稿 容疑で21歳の男女2人を追送検
同署によると、男が女に同僚女性の裸を撮影するよう依頼したとみられ、男は「同僚の裸が見たくて頼んだ」、女は「男に好意があり断れなかった」と容疑を認めているという。
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:25:49.62ID:Pa1vAlWu
>>276
ほんまに護るの?
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:26:08.42ID:OJ9qawEj
>>252
毎月明細50枚位印刷するからコンビニではできん(´・ω・`)
準備できた、ほな朝のドライブいってくる
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:26:20.63ID:s3gHuCDE
>>280
ほんまにちょっとやなw
達也が野球やる前の話やん!
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:26:37.19ID:RIFzPVPd
>>272
えんだァァァ~いやああああ~
金で動いてる警護職がそんな事するわけないよなー金のためにやってるだけで
ガチ信者ならやりかねん
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:26:42.67ID:k4sMY1+M
>>283
視姦するんやろ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:26:59.56ID:wUTgkJeX
>>275
ヘドラが好みそうな国やな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:27:12.78ID:SYHMIo91
福ちゃん推しの助っ人外国人…どないなったんや(。・ω・)ゞ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:27:13.37ID:XRIUeaLT
ほれ 訓練次第 やる気次第
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:27:28.56ID:tTPpCi2v
エリートやな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:27:46.18ID:tTPpCi2v
>>297
😭
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:28:00.74ID:ic6yjrXZ
即捕まえたんも漁港のおっちゃんやし
SPええとこ全部持っていかれた
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:28:28.46ID:s3gHuCDE
シークレットサービスといえばクリントイーストウッドの映画思い出すわ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:28:43.54ID:tTPpCi2v
身長のびる一番の時期に毎日オナニーして毎晩朝までゲームしてたから身長中2の165でとまったわ(´・ω・`)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:28:44.79ID:Pa1vAlWu
>>297
ひらパー兄さんがSP役のドラマは嘘やったんか!
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:16.55ID:XRIUeaLT
機微やったw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:26.66ID:RIFzPVPd
>>301
そうやねせやからアメリカの乾燥防止剤を日本で使ったらお前それ所謂ベチョベチョやぞって言われたw
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:43.55ID:W+jkocd6
画面越しやけど、人が居ないと見られる方向を岸田と共に見てるのはどうや?
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:46.51ID:RcTQaQwz
>>257
阪和線は布団がふっ飛んできて架線に引っかかったから運休とかやらかすお笑い路線やぞ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:54.71ID:tzFAD8mI
でもSPていざとなれば身を張るわけやしなあ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:55.29ID:tTPpCi2v
なにも起きてないんがすごいんよな
評価されないけど
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:56.22ID:K2dtCXB5
岩本うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:29:58.59ID:wUTgkJeX
スタッフのミスを脱いで詫びる虎ちゃん見てみたい
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:30:23.43ID:XRIUeaLT
宇津井健、藤巻潤・・ ザ・ガードマン('65~71・TBS) のが古いねね
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:30:29.00ID:wEDf+IF7
>>307
似たような生活しとったがわし176あるで
ハゲと同じで遺伝や
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:31:31.90ID:SYHMIo91
澤ちゃん…白いよ(。・ω・)ゞ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:31:35.62ID:cF4KNgVn
>>313
日本じゃ指板にレモンオイルとかもいらんちゅう人おるな (; ・`ω・´)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:31:36.10ID:Pa1vAlWu
>>329
しっかり睡眠とってたら2mになってた
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:31:44.19ID:gVlC56kS
おかんはいらんやろ
こっちが恥ずかしくなるわ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:32:14.58ID:tTPpCi2v
綺麗な入店
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:32:15.09ID:RIFzPVPd
ヌードバーのCMはサンテレビの週末深夜に流れるんかな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:33:05.91ID:JcaPdar0
こいつもキレイにガラス部に突っ込んでるなぁ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:33:40.26ID:RIFzPVPd
>>334
ズバリそれやねw
オレンジオイルは夏場に使わんでええって教えてもろた
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:33:55.75ID:wUTgkJeX
>>307
高一の1年間の間にぶらさがり健康器で身長を15cm伸ばしたのがワシや
まぁ伸びた内訳は胴が12cmやったけどな…
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:34:25.26ID:tTPpCi2v
>>349
何事もうまくいかんなぁ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:34:40.83ID:EBWVidpt
10
イエメンの群衆事故
武装組織云々って初めて聞いたわ
そりゃパニックにもなるやろ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:34:48.10ID:AZQHLHs7
>>337
あやパイかさわでぃが脱いで詫びなアカンな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:34:59.58ID:BoMmbfmW
まんじまひかり
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:35:22.30ID:JcaPdar0
あらら
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:35:28.50ID:cF4KNgVn
スターシッピはレンズマン用のアルフィーの歌 (; ・`ω・´)
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:35:38.04ID:wUTgkJeX
>>351
逆さまにぶら下がっとけば良かったわ…
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:35:58.15ID:SYHMIo91
永野芽郁…個性的な顔になってきたな(。・ω・)ゞ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:36:09.45ID:JcaPdar0
>>357 今日も元気にいってらっしゃいませ〜
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:36:33.90ID:wUTgkJeX
>>357
イッテラッシャイ!
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:36:39.38ID:HIVKGl/5
ガチで服装予報気持ち悪い
日本だけだろ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:36:54.62ID:tTPpCi2v
しらん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:37:21.05ID:SYHMIo91
ワンタンメン…ええ値するわ(。・ω・)ゞ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:37:26.67ID:wUTgkJeX
これは良い情報
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:37:31.27ID:W+jkocd6
>>309
車乗り込むレーガンの事件を何時も思い出す。
あの近距離で当たらんもんなんやなやっぱ。
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:38:11.23ID:RIFzPVPd
小西も筋トレで鍛えた凶悪なおっぱい見せろや(´・ω・`)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:38:27.39ID:wUTgkJeX
>>377
シーチキンファンシー!
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:38:32.24ID:hHcvVDAS
おめこ見えた
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:38:38.09ID:0FCJiy4L
オコエ系の最高峰、八村塁
すごい頑張ってるよな。
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:38:55.98ID:mBCQ+Hsx
>>368
柏木由紀「まさに鼻に付く」
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:39:08.16ID:RIFzPVPd
藤きれいやね地元の地主の家がごっつい棚作っとるから覗いたらきれいやった
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:39:20.40ID:NJLA7W2T
>>361
カカトに刺激を与える事が身長伸ばすのに有効って研究が多く出てるわ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:39:25.98ID:tTPpCi2v
なんちゃら農業が甲子園で活躍した世代やっけ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:40:23.11ID:NJLA7W2T
>>376
昭和天皇も至近距離から銃撃されて無事やったもんな
窓ガラスがあったとはいえ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:40:45.22ID:ABApoigq
>>385
それはお金持ちやな 藤棚好きやからもっと増えて欲しいわ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:41:25.76ID:tTPpCi2v
ボヘミアン・ラプソディ実況すっかぁ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:42:00.15ID:EBWVidpt
今晩ボヘミアン・ラプソディやるんか
金ローも最近は頑張ってるみたいやな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:42:03.60ID:Pa1vAlWu
>>395
アッー!ばっかりな実況
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:42:25.50ID:wUTgkJeX
>>386
そうなんや
ワシがチビやった原因は爪先荷重で歩く癖のせいやったんかも
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:42:36.08ID:tTPpCi2v
キムタク修正ないと普通に50やな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:42:45.00ID:wUTgkJeX
ちょマテオ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:42:45.62ID:lQmPbAZP
10 折角やからマーキュリーの映画よりヱルヴィスの映画やったらええのに
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:43:07.44ID:0FCJiy4L
>>398
フレディ・マーキュリーは、世界で一番人気のあるホモ?
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:43:32.28ID:FeXqGV/s
キムタク50とかそら俺も年取るわwwww
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:43:32.35ID:DghhW+wZ
リトグリどブス路線からちょいブス+大坂ナオミ系に移行してんのや
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:43:48.39ID:RIFzPVPd
>>391
大阪ドームの近くの公園の椅子のある場所の屋根?は無いから枠だけやなそれに藤絡んでたなー
あれ公園管理のおっちゃんが作ってくれてるんやろか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:44:08.44ID:SYHMIo91
50でも髪があるかないかで見た目が全然違うな(。・ω・)ゞ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:44:12.11ID:EBWVidpt
まあ、キムタクいうたらサーフィンのイメージ。
ゴルフは年取ってもいけるからな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:44:14.78ID:k4sMY1+M
眠れる森で「ちょ待てよ」聞いてわろた
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:44:39.59ID:wUTgkJeX
キムタクは短足やから運動神経抜群のイメージないわ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:45:14.13ID:tTPpCi2v
しのぶううううう!(´・ω・`)しのぶううううう!
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:45:31.45ID:SYHMIo91
福山と大泉かいな…(。・ω・)ゞ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:45:38.74ID:RcTQaQwz
キムタクと明石家さんまはドラマ共演あるけどハマタとキムタクはドラマ共演はあったっけ?
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:45:49.20ID:s3gHuCDE
ロストジャッジメントってキムタクのゲームでスケボーとボクシングもやってたな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:45:50.03ID:RIFzPVPd
表情で飲み物を勧められる
もうなんかめんどくさいな別に提案されんでも好きなもん買うてその為に自販機に向かってるんやから
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:45:51.26ID:Pa1vAlWu
>>405
曲の売り上げなら個人ならエルトンジョンも負けてない
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:46:06.59ID:BoMmbfmW
昨日部分日食あったんか
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:46:46.31ID:wUTgkJeX
復活たけし城オモロそう
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:47:02.57ID:k4sMY1+M
スラムダンクの配信は何処が権利買うんやろ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:47:08.53ID:FeXqGV/s
綺麗やなぁ石田ゆり子53
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:47:24.33ID:SYHMIo91
上白石の妹が生出演…(。・ω・)ゞ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:47:34.07ID:tTPpCi2v
うまいビールのみてぇ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:47:34.49ID:SLwpd3rl
>>424
ウチの子が大和高田とかでは見られるねんと昨日言うてた
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:47:53.59ID:wUTgkJeX
石田ゆり子はバケモンか
ほとんど老けてへんがな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:48:06.78ID:hpB9xGUx
仲間さん参観日かな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:48:11.88ID:hHcvVDAS
ちむどんどんするわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:48:24.99ID:W+jkocd6
>>416
あったとしても、あの走る姿は無いな。
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:48:32.42ID:FeXqGV/s
仲間由紀恵43とかそら俺も年取るわなwwww
アウトレイジで旦那たけちゃんにドリル顔面につかれて死ぬねん
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:48:34.30ID:wUTgkJeX
仲間由紀恵は年相応やな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:48:34.93ID:tTPpCi2v
仲間由紀恵が美人てのが納得できん
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:03.40ID:s3gHuCDE
釣りびと万歳にでも出てたんか?
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:22.22ID:u4+NPEwn
>>438
それは視力ヤバないか
あと経産婦かどうかで全然ちゃうし
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:31.09ID:ABApoigq
>>438
ゆうべ渡辺満里奈の昔と現在の姿が同時に映ってびっくりしたわ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:40.19ID:NJLA7W2T
30年前 平成5年4月20日の新聞
(一面)
・JR東日本株 上場きょう仮申請 今秋、200万株売却
(経済)
・米欧も110円台に突入 東京終値111円、高値更新
・ビル空室率最高の7.0% 東京23区
・日産国内販売10.6%減 トヨタ5.9%減 92年度前年比
(スポーツ)
・ボストン・マラソン 谷口浩美は4位
(広告)
・微笑 石橋貴明が別居 「妻子家出」
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:42.99ID:EBWVidpt
>>425
簡単っていうか、自分のペースでのんびりやれるスポーツだから。
あくまで趣味でやる分にはだけどね
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:45.04ID:hpB9xGUx
仲間さんも松坂慶子みたいになるんやろな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:50.73ID:idOsbi7A
仲間由紀恵がぽっちゃり化するとは思わんかった
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:56.34ID:hHcvVDAS
>>449
なんできみがお礼を言うねん
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:50:17.70ID:FeXqGV/s
かのカリスマ保育士みたいな奴誰やねん10
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:50:19.86ID:Pa1vAlWu
仲間由紀恵はちむどんどんでも大活躍
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:50:22.82ID:wUTgkJeX
>>442
走り方を見たら運動神経ええかどうかだいたい解るわな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:51:00.99ID:cF4KNgVn
>>454
やった事ないけど後ろに組みおる思たらちょっと焦りそうや (; ・`ω・´)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:51:45.78ID:hpB9xGUx
>>461
挟まれたいわ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:51:58.95ID:Pa1vAlWu
>>427
たけし軍団は誰も出てないんかなあれ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:52:02.36ID:rXWul8ZW
>>410
アイドルの女の子と不倫するって
都議会議員なってそんなたいした給料もらってないやろ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:52:51.88ID:tTPpCi2v
まじかぁ自家用ジェット買っちゃうかぁ(´・ω・`)
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:52:52.96ID:s3gHuCDE
>>464
そこがゴルフの気軽にでけへんところやな
打ちっぱなしだけやったらええけど
ある程度うまくならんとコース出られへん
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:53:04.50ID:FxrrXOeM
ハゲとハゲかけ(´・∀・`)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:53:16.90ID:HqhCh/B5
高額を置き配して「受け取ってない」とか言う奴対策やろ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:53:21.07ID:ABApoigq
>>468
年下の男の子と都内タワマンで半同棲みたいな話やったで
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:53:27.34ID:FxrrXOeM
ハニワ線落石
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:53:38.37ID:1KQjjlha
置配したら強盗事件が減るってどういう考えだよ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:53:38.53ID:xyXMraD+
お前らがいじめるからしおみんがハゲちゃった(´;ω;`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:53:49.15ID:wUTgkJeX
>>451
石女が老けへん説は鮭を見れば納得
>>452
丸顔女は老けへんイメージあったからワシもショック受けたわ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:53:53.03ID:EBWVidpt
外国の金持ちがプライベートジェットでバンバン来よるんか…
なんやちょっと悔しいのうw
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:53:59.25ID:1KQjjlha
>>477
ん?
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:54:08.76ID:JcaPdar0
ショコ居たんかい
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:54:17.32ID:tTPpCi2v
1ヶ月ぐらいならそんな生活してみたいな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:54:36.80ID:wlIIXAjQ
中国て年収1000万円以上の富裕層が日本の人口くらいおるんやろ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:54:58.50ID:JcaPdar0
>>1 おつ〜
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:55:04.49ID:0FCJiy4L
1 川西能勢口駅とか、またローカルな話やな(´・ω・`)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:55:07.33ID:FxrrXOeM
御堂筋線か環状線か
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:55:11.94ID:I+1VNRe4
外国人だらけになれよ
飯残しやすくなる
大歓迎だ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:55:21.94ID:EBWVidpt
ホリエモンも昔はブイブイいわせとったけど
さすがに今はプライベートジェット持ってないんかな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:55:44.13ID:FeXqGV/s
諸国スターダムのレスラーみたいw
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:55:50.67ID:NlkHkxdR
ファーストアルバムw
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:56:04.02ID:tTPpCi2v
>>499
ぶひいいいいいい
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:56:05.89ID:wUTgkJeX
>>463
有料チャンネルやったような気がする
>>467
軍団メンバーも既にお爺ちゃんやからな
身体を張るお笑いはもう無理やろ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:56:07.85ID:wlIIXAjQ
東国原が呟いてたけどchatGPTに公明党の山口那津男さんは?と聞いたら「そんな人存在しません」て出てきたらしいなw
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:56:11.72ID:zi76ATH3
メガネが出てる時間は引越し
10→8
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:56:15.26ID:1KQjjlha
>>497
こいつこればっか言ってるけどなんなの?
まじ怖いんですけど
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:56:31.47ID:DghhW+wZ
和田山たけだかーぐってまだ潰れてないのか
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:56:43.20ID:BoMmbfmW
きのう
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:56:46.22ID:hpB9xGUx
てい先生言うたらちょいちょい香港マカオに旅行行ってた料理家や
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:56:46.83ID:FxrrXOeM
おまえらは髪型崩れないよね
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:07.12ID:wYLdGfj4
なんで暑さ確認にみんな京都に取材行くんだろうな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:31.31ID:NlkHkxdR
4月で30度て…
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:39.24ID:FxrrXOeM
>>517
蝶美蝶子「ていっ!」
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:42.32ID:XEGLR49z
外人にはオープン価格でキュウリ1本300円くらい取っとけ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:46.54ID:wlIIXAjQ
さかなに「ねっチュウしよう」と言われたい
0529fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:46.66ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 マジで電車の中暑かったけどマスク外されへんから汗だくやった
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:51.40ID:EBWVidpt
外人さんはこの程度の寒暖差へーきやろ
真冬でもTシャツだったりするし
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:54.59ID:p8ANRhuV
なんでしおみんは金曜は禿げるん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:58.71ID:YlFOshuH
スパッツとピチTの、外人がウロウロ歩くようになってたまらんわ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:58:05.97ID:tTPpCi2v
冷房つけるのに今更やろ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:58:06.69ID:rXWul8ZW
>>510
さいきん、サンテレビでCM見いへんな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:58:10.70ID:hHcvVDAS
韓ダンサー
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:58:21.68ID:XEGLR49z
>>519
知らんかった
ワシが不勉強なだけやろうけど凄い大ニュースやん
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:58:29.45ID:FeXqGV/s
>>499
ロースとんかつみたいw
0539fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:58:48.72ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 諸國がお風呂入ってもダシとってるだけなんやろうな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:58:50.27ID:YlFOshuH
>>522
テレビというのはそういうくだらんことをする会社や
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:59:11.51ID:hHcvVDAS
>>536
ハゲな上に不勉強
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:59:12.12ID:DghhW+wZ
才色兼備の引きつり顔エエな
諸国みたいなだらしない関取顔と違ってエエわ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:59:14.28ID:FxrrXOeM
ハニワ線運転最下位
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:59:25.24ID:I+1VNRe4
昔は梅雨の時期も冬服なんてこともあったよな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:59:49.30ID:gm6fItDV
>>540
テレビ局ってコロナ煽りで相当儲けてそうやな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:59:52.25ID:YlFOshuH
日本の女でスパッツを履いただけのやつってまずおらんけど外人は全く気にしないよな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:00:02.99ID:tTPpCi2v
身体ってほんますごいよな
38℃で火傷してたわしが慣れたら平気で43℃のお風呂はいれるようなった
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:00:33.38ID:mvXTieqk
おは朝なんや
オカマみたいなバケモンおるぞ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:00:47.60ID:I+1VNRe4
暑い暑いって周りみんな2着以上着てるように見える
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:00:50.31ID:YlFOshuH
>>547
別にコロナ煽りしてもテレビは儲からないよ
逆に製薬会社から広告費入れられてるからワクチンの宣伝をするという構図やで
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:00.33ID:hHcvVDAS
>>551
あれ涼しいけどごっついデブに見えるで
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:05.28ID:VcfNH858
ゆきのんは?
0560fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:08.65ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>549 ろ、老化・・
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:11.78ID:BoMmbfmW
暑さのほうはよく聞くが
季節外れの寒さってあまり聞かない
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:23.70ID:FeXqGV/s
>>552
ゆきぽよ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:39.61ID:I+1VNRe4
上着が厚い人もいた
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:41.17ID:YlFOshuH
多摩川が5類になって感染者が発表されないのは困るとか言ってたらしいな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:55.26ID:rXWul8ZW
>>547
逆や
コロナで各企業が宣伝広告費をしぶって
テレビ局が困ってる状況
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:02:20.11ID:YlFOshuH
>>567
え?
何しに行ったの?
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:02:35.81ID:BJyYjJOQ
>>557
デブでは無いけど見た目悪いのは空調服着てなくても一緒やからな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:02:50.41ID:YlFOshuH
>>568
困ってない
その分製薬会社が金入れてんだろ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:03:09.31ID:wUTgkJeX
>>539
一晩漬けるとええ出汁とれそうやな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:03:27.06ID:wUTgkJeX
電車女
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:03:29.56ID:eOIw+9KX
>>570
タレント活動
元々アメリカ版バチェラーに出て人気者なんやと
日本へは逆輸入的なもんやったらしい
日本アカンようなったからアメリカ戻った
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:03:35.13ID:BoMmbfmW
斎藤佑樹乃
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:03:38.70ID:EBWVidpt
冷凍王子ww

まあ、冷凍するときの仕方で分かれるんちゃう?
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:03:43.48ID:DghhW+wZ
ヘリ事故で死んだ自衛隊員は二階級特進なんか
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:04:05.93ID:YlFOshuH
アメリカ人に見えんな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:04:06.11ID:s3gHuCDE
>>553
大学院生なってからちょいちょい番組空けよるな
天気予報だけやってりゃええのに何を目指しとるんやあの豚
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:04:09.87ID:XEGLR49z
これからの季節は回りの食べ物を冷やせるし便利やな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:04:36.62ID:YlFOshuH
>>577
え?
そうなん?
そんなの初耳やわ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:04:39.03ID:hpB9xGUx
官能試験
0589fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:04:47.86ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>574 一緒に入ってすするだけでも濃厚とんこつスープでお腹いっぱいや
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:04:52.69ID:rXWul8ZW
>>573
コロナ以前もそうやったけど
コロナ以降で明らかにテレビ局予算減ってるで
ゴールデンタイムのCMに、聞いたことないような会社が
サプリのCMやったりしてるし。
金が昔に比べて入ってきてないのは間違いないやろ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:04:56.19ID:j1JxKr9E
ニュース読んでるの福戸ちゃんか
ちょっともたついてるしカミカミやな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:05:02.68ID:eOIw+9KX
>>581
よしもとなん?
たまに日本で仕事する野沢直子的になるんか
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:05:14.19ID:NJLA7W2T
>>547
決算みたら儲けてるってレベルやないな
副業でなんとかなってるって感じ
フジなんか売上2桁減でかなり経営厳しそうや
0597fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:05:42.45ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>588 近畿で一番の秘境ちゃうん
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:05:49.16ID:wUTgkJeX
>>589
背脂こってりで胸焼けしそうやなw
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:06:09.12ID:tzFAD8mI
よう知らんけどそら加熱したもんいれる方がええんちゃうの
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:06:13.53ID:RIFzPVPd
>>588
六甲山でも実は結構な人間が遭難してると言うな(´・ω・`)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:06:20.42ID:EBWVidpt
自然解凍したチャーハンとか食いたくないw
つか、熱々が基本やんけ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:06:21.08ID:g0E7jRvj
今でも毎日全部冷凍食品禁止なんて幼稚園もあるのだろうか
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:06:28.11ID:NlkHkxdR
冷凍の回転焼きはたまに買うけどおいしいなぁ
今も冷凍庫にあるわ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:06:42.77ID:YlFOshuH
>>577
調べてみたらアメリカ版じゃなくて日本版バチェラーで人気って書いてあるぞ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:06:46.34ID:hpB9xGUx
まだチャットGPTて誤字脱字あるんちゃうんkqな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:07:07.91ID:wUTgkJeX
虎ちゃんええお母ちゃんなんやろな
旦那が心底羨ましいわ
0612fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:07:23.43ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 いま冷凍おいしいのばっかやろ。
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:07:25.74ID:YlFOshuH
>>590
それはコロナ関係ないやん
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:07:27.42ID:SLwpd3rl
>>601
六甲山はハイキングコースの行き先矢印がイタズラで別方向に
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:07:52.14ID:Pa1vAlWu
冷凍食品やレトルトカレーは格段に美味くなってるしな。レトルトの丼もんだけはまだまずいままやな。
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:07:57.32ID:YlFOshuH
>>599
いや間違った知識やそれ
日本版バチェラーや
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:07:58.49ID:RcTQaQwz
>>588
伯母子岳は結構遭難しそう
熊野古道の一部やからハイキング感覚で軽装で挑む人も多いやろし
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:03.27ID:wUTgkJeX
>>605
眉毛がどうと言うより全体的にチャラすぎるわ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:07.47ID:JcaPdar0
ほんの数年前は、冷凍食品は油をかなり多めにしないとうまく冷凍出来ないっていって
油をどばどば加えてたハズやけど、今はどーなんやろ〜
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:24.98ID:dyKGa/au
おまいらおはよ
仕事いきとうない、もう辞めたい
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:28.29ID:hodMVMtH
10
冷凍食品が235円てことはないと思うが
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:34.91ID:BoMmbfmW
ペットボトル飲料登場もだいたいその頃から
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:57.11ID:YlFOshuH
>>611
ほんまか?
おまえの言ってることは根本的に間違ってたから信用できんわ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:09:08.31ID:DghhW+wZ
>>615
山登りする人こんにちわ攻撃うざいのに
そんな事するのか
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:09:13.09ID:JcaPdar0
>>623 おはよー
0632fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:09:15.46ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>623 一緒に職務経歴書書こうや。いま作ってる所や
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:09:42.64ID:NlkHkxdR
すぐ食べられるん?
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:09:57.79ID:NlkHkxdR
そんなところに冷凍庫が
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:14.40ID:wUTgkJeX
ひじきとか昭和のアルミ弁当箱なら汁が溢れてカバンがベチャベチャになったやろな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:19.37ID:Pa1vAlWu
諸国いきなりw
0640fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:20.36ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 諸國にエサを与えるな!
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:27.20ID:hpB9xGUx
すぐ食う
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:27.28ID:NlkHkxdR
諸国さん食べるの早い
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:35.25ID:JcaPdar0
ショコちゃんがアップで映った〜
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:48.08ID:DghhW+wZ
チャットGPT何がアカンのや
効率よく模範解答に近づく手段やん
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:52.12ID:ABApoigq
6 名古屋大学総長さすが説明が的確で素晴らしいな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:55.49ID:rXWul8ZW
>>593
フジはbsフジに追い出されてた人間が
フジの社長として出戻りしてたり
人材面でも苦労してるみたいや
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:58.96ID:wYLdGfj4
>>645
二個入りやんな?
0651fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:11:04.35ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) というかスーパーいっても最低50円は値上がりしててなかなか手が出されへん
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:11:25.59ID:g0E7jRvj
この人なら2人目が愛せないって問題も解決できるのだろうか?
意外と多いようでこの子のために習い事のお金は出してあげたくないやら世間体がないなら施設に捨てたいなんて言ってる人がいた
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:12:01.81ID:wUTgkJeX
>>612
ニチレイの五目炒飯はイマイチ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:12:07.52ID:RIFzPVPd
>>653
最後に「嘘よねーん」とか「嘘ぴょーん」とか付けたら可愛げあるのになー
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:12:19.82ID:ABApoigq
>>628
横からやがゆきぽよはアメリカの入国審査で係の人が気づくから顔パス言うてた
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:12:33.64ID:wYLdGfj4
>>659
おるなw
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:00.49ID:RcTQaQwz
>>647
こないだここでチャットGPTによるまるひめについて質問して結果貼ってはったおっちゃんおったねんけど

女子高生のトレンドを発信する番組って解答が返ってきてたわ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:01.79ID:wUTgkJeX
片付け出来る幼児の方が稀少やろ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:03.39ID:rXWul8ZW
>>614
だから、コロナでそういう流れが
加速したってこと
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:03.67ID:g0E7jRvj
>>659
お粗末いうな
施設や寮があれば全て解決ではなかった
本格的に子供愛せないって人は多い
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:24.44ID:DghhW+wZ
10の人らは家の中でもマスクするんや
馬鹿なのかな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:27.09ID:FeXqGV/s
はよアメリカ行けよたむら6
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:31.68ID:JcaPdar0
>>645 451円有ったら玉子10個と納豆と料亭の味味噌汁買って、3〜4日は生き伸びられるなぁ〜
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:35.80ID:Q5ZUSe9k
他の子どもにまでやったら困るよな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:47.48ID:RIFzPVPd
>>667
誠意は金や謝るくらいなら金出せっていうたらなんて返ってくるやろか(´・ω・`)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:55.48ID:BoMmbfmW
単に「片付け」という言葉の意味を知らないだけで言ってるだけでは?
0682fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:58.01ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>657 最近焼き飯系は食べてへんけどリピする程のは無いな。味の素の具だくさんエビピラフ位やわ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:14:18.56ID:rXWul8ZW
>>647
考える習慣がつかなくなるのはまずいやろ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:14:30.17ID:wUTgkJeX
ワイプの虎ちゃんママが可愛いすぎる
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:14:32.06ID:wYLdGfj4
わいやったら片付けるの諦めるわ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:14:40.68ID:kHsvOtFX
暴力を放置する方がヤバないか?
0692fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:14:56.64ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 新人オバサン美人アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:06.07ID:hpB9xGUx
福戸おっぱいとんがってがっる
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:07.69ID:DghhW+wZ
>>677
マスクレポートは半分も内容伝わらないからチャンネル替えてるわ、全員マスクのドラマ見たいか?って言いたい
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:20.79ID:wlIIXAjQ
プラレールようけあったのに全部放してもうたわ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:32.40ID:g0E7jRvj
ガチで子供産んで後悔の人増えてるからな
子供と離れられる仕組みを提案したら少子化対策にならないと言われたが間違えてなかった
ここは母親たちの集うサイト
tps://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4212074
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:43.30ID:JcaPdar0
あーあ今朝もノーパソが限界みたいなてきた シャットダウン〜
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:48.21ID:+uxDgLKs
殴られたら頭叩くわあかんのか?今のご時世
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:55.83ID:L6+Vql+N
>>688
あれはトラウマになるわ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:16:04.81ID:j1JxKr9E
福戸ちゃんのぐっしょりシャツは
視聴者プレゼントしてくれんのか
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:16:11.26ID:wUTgkJeX
>>682
味の素は炒飯も美味いで
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:16:46.36ID:X7lZRQek
あやの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:16:57.54ID:DghhW+wZ
BSPであまちゃんもりまんジジイチャリ観るわ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:17:44.28ID:hzpysyJt
湿度高いから乾きにくいやろ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:17:50.54ID:wYLdGfj4
すげーww言うこと聞くやんw
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:17:53.07ID:wUTgkJeX
>>707
CM見てるだけで美味そうやもんなw
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:17:57.26ID:BoMmbfmW
舞鶴最高気温12度も下がるとかエグいな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:18:02.92ID:rlA1sSk/
10 てぃ先生やったら子育てで悩んでる若妻簡単に口説けるやろな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:18:17.33ID:BJyYjJOQ
てぃ先生すごいな テレビに呼ばれるだけあるわ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:18:23.04ID:ffmk02lZ
結局はこの大人を怒らせたら怖いって子供に思わせるのが一番ええ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:18:31.07ID:wUTgkJeX
躾と言うより角兵衛獅子やな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:18:33.29ID:g0E7jRvj
てぃ先生が子育てマニュアル作ればいいのにな
だいたい子供のこと愛せないやら邪魔と感じてしまうってのは手のかかるからというのが多い
上の子は気を遣うのに下の子はママママうるさいとかな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:18:51.78ID:8Sntb+Pw
親まあまあ年齢いってそうだしグレー感ある
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:19:05.03ID:wUTgkJeX
すまたんオワタ…
虎ちゃんまた来週
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:19:16.14ID:ljCdAZll
こんな散らかした時点で裁縫用の竹定規で叩かれてたわ私
柱に縛られたり
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:19:19.10ID:g0E7jRvj
>>717
それでは意味がないとされている
幼児にはいかなる理由があっても怒鳴ってはいけない
脳に影響あるとされている
0726fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:19:39.56ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ギャー キャッツアイ見るの忘れてた
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:19:51.25ID:eOIw+9KX
>>719
下の子の方が可愛いってのもよう聞くで
下の方が上が怒られてるとこ見て親への甘え方うまかったりするし
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:20:03.21ID:L6+Vql+N
武田和歌子の全盛期ほどではないよな
福戸あやのおっぱいは
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:20:10.46ID:g0E7jRvj
>>723
アウトだな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:20:30.90ID:EBWVidpt
すまたん\(^o^)/オワタ
また来週

金曜のキャッツアイ忘れてたわ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:21:02.15ID:g0E7jRvj
>>727
それもあるらしいけどクールな女の子可愛いみたいな母親も多い
弟は体調崩すしその度に甘えてきてイライラとか
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:21:17.89ID:BoMmbfmW
てい先生はどこでその子育て術学んだんやろ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:21:19.38ID:FXW2UFN7
10
奈緒昨日ドラマの濡れ場でめちゃくちゃ喘いでたぞ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:21:23.86ID:j1JxKr9E
明星のCMも日清みたいにおかしくなってきたな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:22:34.58ID:g0E7jRvj
>>733
てぃ先生のような人がいると男は子育て無理なんて言えなくなる
母親よりうまくやってる
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:23:08.97ID:eOIw+9KX
>>734
濡れ場なんてドラマでやったんですか
今はすっかり無くなったかと
でもおっぱいは出てないすよね(´・ω・`)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:23:15.36ID:jb1+tDTw
>>727
2人目は親も慣れてるから適度に手抜きできるようになって見る目も寛容になるんだろうな
一方親が上の子ばっか叱るから可哀想だなと思うこと多い…
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:24:05.82ID:RIFzPVPd
>>724
それって難しいよなー
わしらガキの頃から怒られまくってた世代やけど脳に影響あるんやろか?禁止事項を多くすると余計に雁字搦めで何もできんと思うなー
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:24:12.49ID:hpB9xGUx
安っぽいCMや
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:24:14.68ID:BoMmbfmW
キャッツアイ

しおみん
しょこ
星奈
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:24:17.40ID:wYLdGfj4
>>733
保育士が幼稚園教員のどっちかやってたから基本は学校ちゃう?あと経験則も入ってる
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:24:19.59ID:g0E7jRvj
>>739
横からだがそれがそうでもない
上の子は手がかからないから産まなければよかったみたいな愚痴が集まってるところがあった
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:25:10.32ID:hpB9xGUx
やっぱりきやがった
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:25:31.06ID:eOIw+9KX
>>744
そっちの方が特殊ちゃうか
だいたい最初の子育てが1番大変
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:26:05.05ID:g0E7jRvj
>>740
もう研究で出てるし先進国ではそれが常識になってる
それ言うと昔は幼児でも親のストレスで理不尽に怒鳴られたりもしてたってなる
脳に影響あるのは事実だろ
パワハラなんかも連鎖する
怖いのは子供がクラスメートに同じことをすること
親と同じ手口で弱い奴を力で押さえつける
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:26:12.26ID:RIFzPVPd
なんや変なこと言うてるおもたらおそまやったか
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:26:35.67ID:hpB9xGUx
澤田さんツボにはいる
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:26:58.41ID:g0E7jRvj
>>746
育てやすいか育てやすくないかの話
>>699見てほしい
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:27:39.60ID:lQmPbAZP
スロイジとかよんちゃんとかもまた行脚するんかな?
よいどんとか
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:27:46.32ID:g0E7jRvj
>>750
変なことではない
研究結果で出てるしお前黙れと言っただけで今は虐待
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:29:19.82ID:7XHmX41l
昨夜、市議の候補者名が書いてある軽の街宣車が横断歩道を渡ろうとしてる親子がおるのに歩行者妨害して突っ走って行きよった ドラレコに映像あるけど晒したほうがええかな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:29:41.05ID:BLMCD0Jk
ヨネダ2000の左みたいな顔した男よくいる
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:30:01.72ID:RIFzPVPd
オオカミ少年は日頃から嘘をついてるから信用されない
なるほどこれが社会ってやつやな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:30:29.26ID:hpB9xGUx
澤田さんベッドの上でもうるさそう
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:31:07.55ID:g0E7jRvj
>>750
tps://www.fillcolor2002.com/archive/1303/

感情的に言っても伝わらないしとも書かれてるな
それが連鎖してどんどん馬鹿が量産される
賢い家の親たちが子供怒鳴りつけてるように見えるか?ってのが答え
暴力は連鎖する
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:31:19.74ID:iTDO9IYu
>>760
浜田のオオカミ少年は迷走中
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:32:04.95ID:g0E7jRvj
10歳以下の子はいかなる時も怒鳴るの禁止にすべき
そうしないと社会にも悪影響
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:32:43.44ID:6MjDEX10
>>768
3月でひっそり終わるのかと思ったが
カラオケで盛り返したらしい (´・ω・)
あと、ジャンクは移動して面白くなった
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:32:43.98ID:hpB9xGUx
>>767
すけべなこと言わせたい
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:03.58ID:iTDO9IYu
4チルドキ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:29.50ID:RIFzPVPd
おそまバグっとるんかなw
出してきたソースがアロマセラピー協会のブログってw
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:55.29ID:j1JxKr9E
コキ出してるおててさま効いてるかい?
ネスタリゾート
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:59.23ID:9fQ1WmGR
>>775
研究でわかってるってのが読めないのか?
他にも出てくる
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:34:05.04ID:iTDO9IYu
TIME,でZIP
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:36:19.59ID:RIFzPVPd
>>779
まじでやばいやつやなw
相手さえしなければ独り言言わせとけって容認派やったけどまじでおかしいレベルやな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:37:07.21ID:6MjDEX10
>>782
役に合う人をキャスティングできるわけではないという (´・ω・)
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:37:13.97ID:9fQ1WmGR
>>779
>>783
病院のを出す

tps://www.kodomoclinic.info/%E5%8C%BB%E7%99%82%E6%83%85%E5%A0%B1/appendix%E9%9B%91%E5%AD%A6%E3%81%82%E3%82%8C%E3%81%93%E3%82%8C/11%E5%AD%90%E3%81%A9%E3%82%82%E3%82%92%E6%80%92%E9%B3%B4%E3%82%8C%E3%81%B0%E3%81%9F%E3%81%9F%E3%81%8F%E3%81%AE%E3%81%A8%E5%90%8C%E3%81%98%E6%82%AA%E5%BD%B1%E9%9F%BF
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:37:59.15ID:RcTQaQwz
>>775
なんかもはやヴィーガンやら自然派食品やら反ワクチンにハマっとる主婦みたいになっとるなw
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:37:59.28ID:9fQ1WmGR
>>783
思春期でも怒鳴るのはアウトのこと
なぜ怒鳴るのがいいと思ってるのか謎
弱いものいじめするに決まってるだろ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:38:41.02ID:BLMCD0Jk
ラムーのかごパクってるw
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:38:50.29ID:9fQ1WmGR
>>786
>>785は専門家が言ってる
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:39:10.44ID:/ub6oZ7f
石田ゆり子、広瀬アリス、上白石萌音が好きやわ
有村藍里も何気に好きやし
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:39:57.45ID:RcTQaQwz
>>785
ちゃんと論文出さんとこういうのはソース示したとは言わへんのやで
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:40:13.62ID:6MjDEX10
真夏日の条件が真冬日に比べて緩すぎる件 (´・ω・)
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:40:31.83ID:EJmI+6pG
たむらはいつ消えるん?
はよ消えてほしいんやけどな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:40:55.37ID:KgS51FoN
福戸ばっかり仕事してるやん
澤田は何しとんねん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:40:59.54ID:BLMCD0Jk
>>793
そういうところが坂道の限界
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:41:10.47ID:RIFzPVPd
>>786
そのくせ飯は残して捨てろ言うとるんやから主張に一貫性がないよな
自然相手の生産物には限りがあるんだよってねー
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:41:17.51ID:9fQ1WmGR
>>792
英語なんだから無理
専門家が言ってることも否定するのか?
怒鳴るのは悪影響は常識になってる
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:41:38.84ID:6MjDEX10
あれ、Switchのゼルダモデルが4月29日発売やから
ゼルダも29日発売やと思ってたのに (´・ω・)
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:41:43.12ID:wlIIXAjQ
荒川でええから…いややっぱりあやちゃんがええ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:41:45.96ID:jb1+tDTw
>>794
ホントそれ
金曜日は金髪女が加わって余計にウザい…
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:42:10.16ID:pycDvLnv
6 こいつら無責任やから好き勝手フランス行け行け言いよるな
大学休学して行けとか笑わせよんわ(´・ω・`)
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:42:12.30ID:9fQ1WmGR
怒鳴ると余計に反抗的になるとなぜわからないのか
だから昔は不良が多かった
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:43:23.36ID:RcTQaQwz
>>798
英語論文すら読めないのに今まで偉そうに論説しとったんかいw
論外やわw
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:43:32.08ID:jb1+tDTw
>>803
毎週出てる…と思うw
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:44:14.62ID:epXvi5Ti
ミルクボーイ駒場の弟って感じのおは朝シェフ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:44:48.14ID:pycDvLnv
星付きって
ミシュランが勝手に付けてるだけやのに何でみんなあんなに有難がるんやろな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:45:14.09ID:FxrrXOeM
おはようみなみん
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:45:42.35ID:9fQ1WmGR
>>806
ウォールストリートジャーナルも取り上げてた
今の常識は子供を怒鳴ってはいけない
それは啓発していく
法改正が必要なレベル

tps://jp.wsj.com/articles/SB10001424127887323410304579064001258702132
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:47:36.48ID:RcTQaQwz
>>822
ほんまどうでもええわお前
子供もおらんのに子育て語って英語も出来ひんのに海外語って
ほんま気持ち悪いわ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:48:51.68ID:BJyYjJOQ
スマホ見ながら走ってたんやろか ふたり死亡させるて酷いな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:48:55.10ID:9fQ1WmGR
>>826
こっちが正しいのになんでそんなこと言われないといけない
怒鳴るのはだめって今の常識
なんでそれがわからないのか
子供いないのに語ってるのはてぃ先生も同じ
そういう職についてるついてないの違いはあるけどな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:49:07.41ID:jXXJy//f
布袋と芦田愛菜のCMのBGMができるかなやけど、布袋が演奏してくれなかったのか (´・ω・`)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:49:31.62ID:9fQ1WmGR
>>828
横からだが間違えたこと言ってない
脳が萎縮したり問題行動増えると言われてる
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:49:46.29ID:BLMCD0Jk
(・д・)チッ おばさんか
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:50:01.22ID:RcTQaQwz
パナソニックは松下から社名変更してからイマイチやな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:50:38.82ID:9fQ1WmGR
怒鳴ってもいいならそもそもてぃ先生みたいなのは人気にはならない
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:13.00ID:jXXJy//f
6 福戸ちゃんの外跳ねヘアかわいいね
天気の時はおっぱいに気を取られすぎて気づかんかったわ (´・ω・`*)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:13.70ID:FxrrXOeM
米朝一門にいそうなおっちゃん(・ω・`)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:40.18ID:hzpysyJt
>>843
まん毛も外跳ねヘア
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:44.49ID:BLMCD0Jk
もう落語家になればいいのに
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:52:58.50ID:6MjDEX10
chmateにまだ広告が表示されてるがな (´・ω・)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:03.49ID:BLMCD0Jk
捨てるのも開けるのも面倒だからこの手のプラケース嫌い
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:24.48ID:RIFzPVPd
>>815
格付けってモノ自体が怪しいもんやろからねーせやけど競争社会の中ではそういったものが人の興味をそそるんやろね
味覚なんて所詮は個人の主観に偏りのあるものもちろん味以外も評価対象やねんけどやっぱり飲食店の評価って一番は味やろからなー
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:45.86ID:FxrrXOeM
マスク美人
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:15.30ID:9fQ1WmGR
>>856は自分の過ちは認めないんだな?
研究結果もあるのに怒鳴るのが正しいってさすがにやばいぞ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:19.09ID:g2j5j2ot
大阪はどこ行ってもこういう町工場あるよな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:25.90ID:iTDO9IYu
4 ウィッキーさん来ない
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:55:03.77ID:3KRCPh6s
1 イラっとする喋り方やな
これでアナウンサーなんか
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:55:53.06ID:NlkHkxdR
いつまで経っても原稿棒読みやな落語家風のおっちゃん
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:56:15.98ID:SDr+s3C7
中小企業のおっさん久しぶりにみたけどちょっとボケてきてる?
なんかタイミングが変だ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:56:21.66ID:BLMCD0Jk
ぶたさんのいない週末
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:56:38.93ID:FxrrXOeM
西宮じゃない
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:56:41.29ID:6MjDEX10
>>861
たまにトラブルが起きた後に
いつまでも表示されっぱなしのことがあるねん (´・ω・)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:56:53.30ID:pynt7MXl
ニコニコ上中さん 
睨んでくる伊藤さん 
ヘビ女大橋さん 
どすこい栗山さん 
おばさん豊川さん (月)(火)
新人はなをさん 
新人しのみやさん 
新人すやまさん (水)(木)
なんや男か 
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:57:11.80ID:NlkHkxdR
スワロー…
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:57:14.60ID:N6gNlgSu
>>1
まんたろう、おつ!
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:57:16.42ID:jBoIH/HX
南さん(´・ω・`)
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:34.26ID:wlIIXAjQ
そういや晴山さんてネガティブなつぶやきする子やってんな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:56.97ID:RIFzPVPd
>>867
そやね記号化された最も品質の高いとされるものを見に行くその高い評価の店で食べたという満足感を味が上回っているか?と言われればクエッションだろうね
もちろん味覚は主観だからその人間が世界一美味かったと言うならそうなんだろうけどね
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:22.15ID:NlkHkxdR
また豊川さん
0890fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:23.20ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 おばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:24.54ID:FxrrXOeM
おばちゃんばっかり
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:29.26ID:wlIIXAjQ
大橋さんほんまに辞めてもうたん(´;ω;`)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:35.85ID:DghhW+wZ
リアル関取みたいなデブ子ちゃんもう出てこんのか
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:39.00ID:p8ANRhuV
落花物
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:39.86ID:XM/HtPlw
豊川さんばっかりw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:42.78ID:h8gJt6gu
必ずと言っていいほど渋滞している阪神高速5号、名神高速上り
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:44.34ID:NlkHkxdR
豊川さんと須山さん二人だけになってしまった
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:50.10ID:hpB9xGUx
豊川須山シフト
0902fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:53.18ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 今週おばさんスリーカードなん?
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:53.49ID:BLMCD0Jk
もう大橋さん見れないのかな(´;ω;`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:20.30ID:f5tgohNg
ゼルダの電鉄のCM見ていて、モンスターハンターととの境界線がわからなくなってきている
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:38.01ID:3KRCPh6s
林君ももうおれへんもんな
大橋さんはどないしたん
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:55.39ID:XM/HtPlw
>>903
決意のヘアバンド装着だったんだろうな
0911fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:00:57.97ID:MCJFmaON
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 有給でもとってるんちゃうの?
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:10.59ID:SlwgFYk5
>>895
たぶん昨年度とおなじく、半期で伊藤さんと入替え制やと思うわ(;´∀`) しかしおばちゃんばっかになったなw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:12.92ID:RcTQaQwz
>>888
ワシなんか有名店とか食っても全く何も思わんで
時分で出汁引いて作ったほうれん草の味噌汁が世界一美味いと思っとるわ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:32.77ID:Pa1vAlWu
>>907
どこの電鉄会社や
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:53.11ID:hpB9xGUx
大橋さんは今バカンス中かな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:05.78ID:NlkHkxdR
浜辺美波名前あり
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:14.55ID:NlkHkxdR
舞いあがる神木くん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:18.03ID:NlkHkxdR
あら竹雄
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:47.72ID:RIFzPVPd
>>913
味覚は主観これが全てじゃないかなーそれでええと思うよ
話題の店やものこれを全て知らないといけない義務は無いし好きでそれを追って浪費してる人間はあぁ好きなんやねって話だけやろね
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:58.13ID:in4p8VGZ
>>910
やっと関ロ民の監視から逃れられる喜びを現したんやな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:06:48.58ID:kHsvOtFX
実際は本当に浪費家やったみたいやな
奥さんも金策に明け暮れたみたいやし。
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:37.27ID:hpB9xGUx
近藤千尋めちゃエロいなぁ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:08:51.02ID:in4p8VGZ
>>923
浜辺美波が身体を売って金策するのか
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:09:37.29ID:kHsvOtFX
>>924
毎日でもやりたいわ。
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:10:11.98ID:Pa1vAlWu
>>925
まな板の鯉
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:10:52.06ID:in4p8VGZ
ごめん、ちゃ〜
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:10:59.09ID:kHsvOtFX
>>928
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:11:59.93ID:82GTVLrV
しめしめしながら針を投げる試験管
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:18.12ID:NlkHkxdR
浜辺美波おった
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:30.03ID:in4p8VGZ
明治のインバウンド
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:13:20.84ID:kHsvOtFX
>>928
浮ブラ乳首見えたら
まな板の恋に発展するわ。
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:13:51.14ID:NlkHkxdR
南さんみたいなだじゃれ入れてくるe
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:13:54.72ID:DghhW+wZ
>>925
カネもないのに女をとっかえひっかえ
13人子供ウマせて半分餓死させた鬼畜と聞いて観るの辞めた。昔の偉人を現在の価値観で測ったらアカンのかもしれんけど
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:14:30.60ID:BLMCD0Jk
かわいい…(;´Д`)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:14:56.55ID:kHsvOtFX
>>942
餓死のソースが見つかれへんねん。
実際は嫁2人らしいな。
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:15:06.28ID:NlkHkxdR
予告ないわ…
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:15:07.31ID:jBoIH/HX
予告こねー
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:16:40.73ID:NlkHkxdR
光浦靖子元気なんかな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:16:45.18ID:hpB9xGUx
>>926
凄そうやなぁ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:21:01.32ID:Pa1vAlWu
>>942
明治時代の乳児死亡率は1000人産んだら250人亡くなる時代
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:21:29.34ID:jBoIH/HX
カセットテープミュージックはじまた
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:26:04.87ID:lQmPbAZP
ZIPにもてぃ先生の子育て術って書いてあるけど
間に合うんかな?
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:27:37.20ID:s3gHuCDE
>>959
よみうりからのリモートかな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:30:53.98ID:lQmPbAZP
epgの斬り方変やねんな
558迄すまたん
630迄すまたん
900迄ZIP

7:20迄すまたんで斬れよ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:37:00.48ID:iTDO9IYu
>>963
ZIP!フルネットでやれよ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:38:23.15ID:aSE8JRqK
>>952
昔は弱い人は生き残りにくかったから
体強い成人が多い国になって、社会を爆発させる原動力に
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:59.36ID:RiboX4Ia
>>952
除籍謄本みたら子供死にまくってたわ
残ったのが少ないからそら産むんやな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:46:57.42ID:t7iQ8BNV
S野死ね
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:22.53ID:1Ku+WpRA
ピース缶爆弾の模倣って1969年の模倣を誰がすんねん
この頃のニュース見て覚えてる人間もう駅にタバコ置く気力もないやろ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:26.42ID:BoMmbfmW
>>952
今は医学が発達したおかげで乳児死亡が減って多く産まんで良くなって
かえって少子化に
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:34.46ID:h8gJt6gu
選挙カー来たうるせえええ まだ9時前だけどいいのか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:59:38.92ID:/1C5zh+F
>>972
関ロ民主党へ清き一票をお願いするでえ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:02:30.31ID:UEKGgCxp
おはようさん関ロ民
今日も朝から暑い
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:25.20ID:/1C5zh+F
>>974
水分補給を忘れずに素敵な関ロライフを送りましょう
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:44.71ID:UEKGgCxp
>>971
うちの事務所のご近所さんとこ4人いるけど最近ではめちゃ珍しいわ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:44.96ID:UEKGgCxp
>>975
朝からお茶よー飲んでるわ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:22.62ID:/1C5zh+F
>>977
焼酎入りはいかんで
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:38.67ID:aSE8JRqK
横着者お茶ものは飲まず
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:52.96ID:UEKGgCxp
>>978
カテキン入りの健康思考やで
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:12.71ID:4EeCJcxV
はい漏れが夜勤から帰ってきましたよ
今日も関西ローカルスレに来れる幸せ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:24.97ID:UEKGgCxp
>>981
おかえりゆっくりしてや
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:25.19ID:/1C5zh+F
>>981
幸せをかみしてて書き込みボタンを押す
これ以上の幸せはないですわな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:54.74ID:5BJYbXOT
>>981
おつかれさん
ワシは労働の充実感を失って幾星霜(´・ω・`)
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:27.39ID:hkejh6WY
6 浜村さんのラジオ聞かなあかん (・ε・` )
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:51.94ID:fklc++tv
10 韓国は観光客が一番多いけど一人あたり使う金額は一番最低だぞ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:47.05ID:4EeCJcxV
>>982 どうもどうも=〜
>>983 まさにそのとおり
>>984 ええですな、こっちは帰ってきたらちょうど家の前で工事の騒音ですわ┐(´д`)┌
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:58.10ID:QYlorcfS
6
韓流
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:28.77ID:UEKGgCxp
何か物流の事やってるけどメディアってええ加減な事言うてるわほんま
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:32.37ID:vw7NbvqH
タクシーなんか客席と運転席完全に遮断すればいいねん
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:56.07ID:fklc++tv
店員の名札は本名じゃなくてええやろ
店用の名前つけたらええねん
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:17.07ID:UEKGgCxp
今田美桜ってこんなんやっけ?何か違うぞ雰囲気
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:08.22ID:fklc++tv
>>995
そうそうw 苗字でも名前でもあだ名でもええけど、区別できたらええねんから本名晒さんでええ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:55.08ID:UEKGgCxp
>>997
居酒屋はそんな感じの名札つけてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況