X



関西ローカル92634 目をとじて小旅行(イクスカーション)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:14.48ID:zWf485vY
前スレ
関西ローカル92633 共同条理の原理の嘘
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681725403/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:30.53ID:1n/JEV4F
>>410
信教の自由ということでタブーしすぎとか課税されん宗教団体みたいなんが
根幹を揺るがしてるんかな。それならまぁ納得
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:33.36ID:khZi2GGW
>>410
本質から目をそらす為に大袈裟な言葉を使うのは常套手段やな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:05.03ID:RNehT/ll
教育
吉岡里帆
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:08.06ID:ys+cYBMq
>>412
文朱に見えた(マッハ〜
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:10.66ID:zt52XmW/
>>422
ワシの肛門から出たときと同じぐらいやな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:24.74ID:22U5ajFT
>>416
こはだを東京で食べれたこと無いねんな
頼んでもタイミング悪く売り切れてたり・・・
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:46.28ID:OX8nrFpX
養成所時代の吉岡里帆と知り合いたかった・・・
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:53.74ID:xFE9QiN4
>>424
異次元の・・・
骨太の・・・
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:27.60ID:khZi2GGW
日本三大白割烹美人女将
テーマが長い上に意外とターゲット狭いな
ゴローちゃんが行ってた店やな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:38.95ID:Tx71UYHn
>>416
太田さんやのうても
東京周辺行ったら寿司屋なり海鮮メインの酒場なりに行ったら
こはだ頼みたなるわ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:40.41ID:SJdAqOUQ
今やもう、ドラマは関テレって感じやね
関テレ深夜枠から、アレ?関テレってめちゃ面白いドラマ作ってね?
て想てたけど
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:53.51ID:kk34SPNZ
ワシがおまいらを川西にあるナイチンゲールの墓に案内しよう
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:07.56ID:sLivUULI
2
一躍注目を集めたのは水着でやろ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:21.82ID:khZi2GGW
>>435
抽象的な言葉ってのは中身の無いものやと思った方がええな
具体的に何をするかを言うてへんねんからなんとでも言えるもんなー
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:30.56ID:dWb2P1pA
孤独のグルメのとこやな
ここは一度行ってみたい
寒い日に熱燗飲みながらゆったりと過ごすの最高すぎる
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:31.02ID:lZZOZyh/
グレかまに吉岡里帆だとぉ
完全にでおくれたじゃねえか(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:31.91ID:WNYDqUl7
【速報】
スターシップロケット、秒読み40秒前で止まる
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:01.80ID:xFE9QiN4
>>425
捜査関係者A「このヤホーいうのは何かの合言葉では?」
捜査関係者B「組織のメンバーの点呼かも知れませんな」
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:02.86ID:1n/JEV4F
>>442
ははーん、今日はシールを貼りにくる時間をずらしてるな
という嗅覚
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:11.01ID:22U5ajFT
孤独のグルメでここ行ったんかいな
酒飲めない設定やのに
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:13.19ID:Tx71UYHn
>>432
oh…東京の門前仲町の魚三酒場やったら15時半に列に並んだり
17時前頃に最初の人らがあらかたはけた頃に来たらこはだ楽しめるで
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:23:53.97ID:Tx71UYHn
>>445
孤独のグルメで寄っとったんか…
旭川含めて北海道は飛行機が鬼門やな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:13.96ID:khZi2GGW
>>452
飯だけ食って出てきたはずやな
せやけど味が濃そうで飯が進みそうなんや
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:29.99ID:goN/SWD6
名酒
風のささやき
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:38.68ID:1n/JEV4F
>>449
書き込み件数が800に近づくと書き込み速度が落ちるのはなぜなんだ
踏んだとしてもペナルティがつくわけではないのに!と民度に驚くw
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:40.50ID:kk34SPNZ
8 さっき白石聖がパンツとブラジャー姿になってたってことか
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:25:05.32ID:YJn+80n2
>>451
あの共同通信の記者なんであんなに怒ってたのか意味わからんよなw
ロケットに親でも殺されたんか?って思うわ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:25:07.64ID:Vo+3IXAD
>>456
長澤まさみの方が美味しいで
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:25:22.04ID:xFE9QiN4
>>444
「具体的な事は何も言ってないじゃないですか」
みたいな感じで野党に突っ込まれてはったなぁ
その野党も具体的な対案出してくれへんのやけど
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:25:33.21ID:22U5ajFT
>>453
魚三酒場、三回行ったんやけど
16時に行った時はこはだ頼まんかって
19時頃に二度行った時は売り切れてた(´・ω・`)

次は早めに行ってこはだ頼もう
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:25:53.29ID:CNxL8pfY
8 なんかコテコテで古臭いな 好きな人はハマるんだろうけど
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:25:58.69ID:XrPCShT5
さっきの鶏肉を開いて焼き網で焼いてたやつめちゃ旨そうだったな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:08.64ID:ys+cYBMq
>>440
なんかさっきから天海と松下二人で
いかにもスタジオセット!みたいな部屋で セリフしゃべってるってだけの印象だわぁ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:12.90ID:dWb2P1pA
1合600円は安い、北海道以外の酒もいいのが置いてるし楽しめそう

>>454
どうやって行くかよう考えんと
旭川で泊まってレンタカーでもええかな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:32.05ID:khZi2GGW
>>455
聖域とは何を指すのかぶっ壊すとはどこまでやればぶっ壊した事になるのか具体的なことを言わさなその言葉だけやと全く掴まれへんよね
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:53.74ID:Ggjkf6Xg
>>450
シールの機械を腰に装着してるのに貼らずに偵察している時はこちらも気配を消す
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:10.29ID:8HYZIO4U
割烹着フェチ

マニアックやな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:24.93ID:SxsAIKVR
>>475
有権者「( ^ω^)ワクワクしてきた、小泉さんなら何か変えてくれるかもしれない」
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:50.96ID:xam32NQn
>>462
めっちゃ期待してたんと違うか?
裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったんだっ!!
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:27:56.96ID:emleKeP+
最近おしっこもうんこもキレが悪い
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:24.23ID:goN/SWD6
もつやき
美味そう
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:56.53ID:Vo+3IXAD
>>478
ワシはOLの制服がええなあ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:29:01.96ID:lZZOZyh/
なんかコンフィデンスマンJPみたいになってきたな(´・ω・`)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:29:20.49ID:khZi2GGW
>>465
全てが数値化できる訳じゃないから何を何パーセントとはっきりとした言葉で言えるわけは無いんやけどそれ以前のところよね具体性のない超長期目標的なスローガンって
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:29:32.51ID:kC3qPaDF
8 人海戦術で騙すとかコンフィデンスマンJPやん
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:29:43.35ID:Vo+3IXAD
>>481
その代わりすぐキレるようになったんやな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:29:48.61ID:v04AG/W+
>>482
おしっこした後ボトボト漏れるのほんまに嫌や
もうおしっこ出てる感覚ないねん。
気づいたら濡れてる
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:29:54.75ID:ikXZna9w
わーお
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:06.82ID:+909VBIO
ベストヒット宇佐!ヽ(`Д´)ノディランハジマテタ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:54.39ID:+909VBIO
こいつ、怖っ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:24.92ID:khZi2GGW
名曲は寝てもできる
言うてみたいヽ(`Д´)ノ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:26.89ID:UvzDC+Ah
>>493
ワシは尿もれパッドしてるで
取り返しのつかない所で取り返しのつかない状況を防ぐんや
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:32:27.16ID:1n/JEV4F
現実として台湾を力で併合したら世界はどうするんやろう
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:02.73ID:zt52XmW/
>>503
どこのメーカーや
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:09.48ID:+909VBIO
30年前やもんな
若いに決まってるかw
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:33:09.61ID:v04AG/W+
>>503
40代で付けるの葛藤やわ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:13.20ID:Tx71UYHn
5 京急沿線にも近い蒲田にありながらいっぺんも行ったこと無い横須賀
ほー横須賀で伏見の清酒招徳があるてええなぁ
招徳あるんやったら呑みに行きたいわ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:52.22ID:v04AG/W+
1 どこでもパンパンの子は問題やってんな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:52.63ID:Tx71UYHn
5 3個とも湯豆腐いうより温奴やん(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:54.66ID:dWb2P1pA
招徳はこのあいだの蔵開きで熱燗飲んだ
やっぱり美味しい
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:09.44ID:22U5ajFT
湯豆腐そない変わらんでしょ
と思ったけど、辛子たっぷりは変わってるな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:36:48.23ID:v0GIXzi5

何故か独身な4大女優
片平なぎさ
松下由樹
石田ゆり子
天海祐希
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:03.97ID:dWb2P1pA
居酒屋の湯豆腐は薬味や醤油に工夫があるといい酒のアテに
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:19.00ID:+909VBIO
後ろのスライドギターはプラグ刺さってると思うんだけどw
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:47.46ID:CNxL8pfY
コンフィデンスマンJPに詐欺師であまみん出てほしい
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:49.01ID:Ggjkf6Xg

中にしろ、露にしろ、ドンパチ以外の交渉はできんのか?ホンマに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況