X



関西ローカル92538 ヴィーナス誕生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:58.39ID:O0IDPKXZ
前スレ
関西ローカル92537 激しい雨が俺を洗う
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1680843115/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:45.84ID:etfVwaXi
谷元とかMBSの藤林とかABCの鷲尾とか敢えてズングリムックリの女を取って関口の水卜を作ろうとでもしてるのか
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:46.91ID:lTq1lWbl
雨をポジティブに捉える、足立さん
桜の花びら浮かべて酒飲みたい、しのぶさん
アテにならんね
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:12.93ID:hCiBTOz1
いちおつ
スナドリネコ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:21.44ID:oOFLSOoD
谷元フル稼働やな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:28.82ID:LBlt7/Lp
>>1
おつ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:49.09ID:UQsG0EBe
>>1
おつ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:56.19ID:qRV2tPrj
珍しい品種ちゅうてもメダカみたいに改造して作ってる品種やからそらオンリーワンみたいなんばっかりになりますよ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:57.73ID:j5OhqxSd
スナドリネコは見た目と違って獰猛。
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:10.70ID:lTq1lWbl
さだまさしに、いくらかチャリンと金行くんか
雨宿
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:11.13ID:NnrjzrKn
スレ建てバカがサカナを叩く為に持ち上げてるアダチか
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:12.29ID:TDwWp/ly
谷元アナはもうちょい痩せてほしい
テレビで見る人って実際は細いけど彼女は(´・ω・`)
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:23.14ID:q+ncJRp2
低学年の子はマスク外すのに抵抗ないだろうけど
高学年の子は確実にイスラムのブルカみたいな位置づけになっとる少子化が進むな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:08.62ID:q+ncJRp2
マスクの問題ってマスコミが出歩いてるやつ殺人犯扱いしてたせいだろ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:09.60ID:iOBF79jT

この小学校
オシャレなお父さん多いな
キャスケット帽被ってたり、前髪ぱっつん黒服のヒゲのお父さんいたり
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:12.51ID:LBlt7/Lp
土日が雨でなくて良かった
野外活動とか野外イベント的に
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:17.36ID:uzU3OIVH
囲碁本因坊戦、来期から大幅縮小 七番勝負、リーグ戦廃止
https://www.asahi.com/articles/ASR474W71R47UCVL01Q.html

>毎日新聞社と棋士団体の日本棋院、関西棋院によると、タイトルホルダーと挑戦者が争う挑戦手合は、2日制の七番勝負から1日制の五番勝負へ。
>挑戦者決定システムも総当たりのリーグ戦からトーナメントに移行する。挑戦手合を制した棋士の優勝賞金は、2800万円から850万円に減額。棋戦序列は3位から5位に落ちる。

囲碁界はピンチらしい
将棋界は羽生善治会長、藤井聡太竜王名人八冠で大ブームできるかがポイントやな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:21.51ID:O0IDPKXZ
またキチガイ湧いとるんかw
粘着統失キチガイがw
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:30.45ID:lTq1lWbl
染井吉野ちごて、ピンクな花ええな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:34.53ID:UQsG0EBe
8のエロい脚を見てしまう
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:37.32ID:pHkUYUeO
>>22
黒木千晶が結婚した今、読売のエースは佐藤
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:50.89ID:GIT5KXVU
スカスカ目線!
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:54.42ID:ukROcsSL
>>31
ヒカルの碁を活かしきれなかったからしゃーない
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:11.92ID:3y3VHaE0
>>30
入学式やる学校が多そうな日にそんなに降らんでも・・・と思ってしまった
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:19.90ID:q+ncJRp2
俺彫りの深いイタリア顔だから率先してマスク外してる
顔面偏差値に自身が無いやつ大変やな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:32.66ID:ukROcsSL
第二次世界大戦にタイムスリップしてるで
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:53.94ID:GIT5KXVU
山本都島行ってるんか
明日のウェークアップのついでか
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:18.11ID:q+ncJRp2
完全にマスクが顔のパンツの位置付けなのか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:46.42ID:qRV2tPrj
8 慣れだけやって1週間マスク外してたら慣れるわ意味のないアンケートや
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:07.39ID:t+YYKPQZ
ヒロド亡き今6のエース級は誰になるんや?
まみみは絶対的エースなんで除外
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:14.83ID:UQsG0EBe
>>45
白いスーツの人(´・ω・`)
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:22.22ID:qeOBmB8W
>>23
太い方がええに決まっておろう
なんならchatGPTに聞けや(・∀・)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:39.62ID:GIT5KXVU
>>58
ロースなら鷲尾(・ω・)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:41.58ID:q+ncJRp2
人の表情が口元から汲み取れずに育つ方が問題じゃねえの
外人誰もマスクしてないのに
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:02.34ID:Q6PHfim5
むりやろ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:24.79ID:ooHJMTPj
>>66
誰が美味いもんにww
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:28.87ID:Yhspm1WU
>>58
ナイトスクープの秘書
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:45.81ID:GIT5KXVU
あずまるのソーセージ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:58.15ID:ue3qDGeT
10え、不可解なの?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:59.88ID:7BN0kQKo
6
食べる仕事ばっかりやな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:11.28ID:BP2J8iW2
>>68
日本人は目を見て他人の感情はかる
アメリカ人は口を見て他人の感情はかる言われとるな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:16.40ID:GIT5KXVU
凡児の娘をよろしく
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:32.95ID:UQsG0EBe
たくさん値上げやね
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:52.95ID:qeOBmB8W
>>31
若い女の子が棋士になったけど数年経ったら普通の女性棋士やしの
わいも三段返上したし、今の棋力わからんわ(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:53.25ID:GIT5KXVU
3 入浴
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:00.29ID:JlR1KDDu
素材
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:39.74ID:LBlt7/Lp
>>31
ググったら囲碁て競技人口が将棋より
だいぶ少ないのは将棋にくらべ
とっつきにくいからだろか?
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:44.11ID:GIT5KXVU
>>97
海渡ちゃんが予備軍
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:54.40ID:q+ncJRp2
なか卯でインタビューされるの恥ずかしいだろw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:01.90ID:GuFxoyOv
墜落しそうになったとき緊急事態の信号て発信しないのかな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:13.21ID:Yhspm1WU
>>82
太ったら宣伝にならんから、ふつうは体型維持を努力する。
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:18.81ID:j5OhqxSd
>>95
アナウンサーを始め報道は仕事柄不規則な生活だから健康維持が難しいんだろう。
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:26.21ID:LuMwW+cH
山崎アナは困り顔みたいな感じがめっちゃ可愛いよな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:37.60ID:abIQu5u0
朝からなか卯のこと何回見たかなあ
他に伝えるニュースは無いんか
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:41.98ID:LBlt7/Lp
>>85
口が大事なアメリカ人は歯が命に
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:43.85ID:q+ncJRp2
すみよしで肉1000円買って卵一パック貰ってきたわ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:47.68ID:GuFxoyOv
ローターが破壊されるとて、まさか攻撃受けたんか
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:50.56ID:qeOBmB8W
>>34
御堂筋線乗って来たけど若い子2人程はノーマスクやったで(・∀・)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:19.03ID:Ahc6MPyw
岡田の娘かわいいな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:29.58ID:8+9pj+bT
10
やっぱりブラックホークダウンって言ったんかな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:32.28ID:GIT5KXVU
>>111
なか卯にとってはタダで宣伝してくれるからええやろな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:33.91ID:O0IDPKXZ
ヘリってエンジン止まっても直ちに墜落する訳ではないんよな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:37.02ID:tNPnltYy
飛び込むなよーw
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:40.53ID:BP2J8iW2
もうヘリも一昔前の乗り物よな
今はもうドローンやな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:16.05ID:q+ncJRp2
師団長が死ぬって恨みを持ったパイロットの特攻隊じゃねえの
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:25.65ID:91jroINd
8
この御時世、飲食店のトップが髭を伸ばして不衛生アピールしてるの何でやろ?
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:34.90ID:qeOBmB8W
>>44
女子小学生棋士が名人に無理やり弟子入りするのにしよか(・∀・)
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:59.95ID:GIT5KXVU
5時5分キャッチ!
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:04.33ID:3LV5EnK2
やっと雨やんできた
この隙にラ・ムーへゴーゴーや(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:32.54ID:GIT5KXVU
井川金曜日になったんか
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:37.28ID:uzU3OIVH
>>100
俺は将棋アマ三段やけど、
囲碁は盤面見てどっちが勝っているかさっぱりわからん
また、将棋は盤面のマスが少なくいわゆる見る将も多いが囲碁はそれがあらへん
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:43.85ID:8+9pj+bT
さっきから堺市長のおっさん叫んでるとてもうるさい
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:47.65ID:S6IIFBx8
ランボー2ではテールローター壊れて川に不時着やったな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:56.46ID:qeOBmB8W
>>55
いえ
着脱が自由なだけです
個々人の判断に任されてるねん(・∀・)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:10.69ID:Ahc6MPyw
キャッシュレス決済はムダ遣いの元
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:40.19ID:JlR1KDDu
サンテレビ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:48.65ID:LBlt7/Lp
イケメンがバレたらモテてしゃーないから
お外でマスク外せん言うといたらええ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:55.53ID:TWD++9Nn
キャッシュレスやと無駄使いしすぎるて嘘やろう
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:57.69ID:q+ncJRp2
師団長を殺せという中国政府の意図やな
パイロットの親族の口座に莫大な金が振り込まれとるやろ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:11.77ID:qeOBmB8W
>>62
ヒノキの季節やからな
わいはその後イネ科や(´・ω・`)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:17.81ID:8+9pj+bT
>>149
じゃあ原則なんか付けないでマスクは自由って言ったらいいのに
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:55.33ID:uzU3OIVH
>>134
そのパクリはアカンやろ
しかもその主人公のアリエン実績を、将棋は現実で超越しとるし
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:04.48ID:Yhspm1WU
キャッシュレスと言えば、サンディもd払いできるようにしてほしいわ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:12.21ID:q+ncJRp2
>>158
銭湯でチンチン隠す人もいれば堂々とぶら下げて歩く人もいるし
隠したい人は包茎か粗品なんだろ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:51.96ID:qRV2tPrj
6 カワイイどころか人間の顔やなくなっとるで不気味やねん
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:03.87ID:LBlt7/Lp
>>143
ゲシュタルト崩壊的なのでしょか
将棋は81ダイバー
囲碁だと何ダイバーと
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:05.70ID:DAOw4WC2
急いで銀行行って帰ってきたらファックション大魔王のファンキーなオープニング間に合うかおもたけど帰ってきたら女の子が風呂入ってた(´・ω・`)
ほんで榎木さん金曜は早いんか
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:17.98ID:3tE7ZFq1
8 なか卯の値下げがこのタイミングで
代替たまごと同じ時期なのなんでやろうなあw
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:28.75ID:DB1ZVEFz
>>162
鼻詰まってるから口呼吸で寝て朝の喉がえらいことになる季節
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:36.96ID:ShRFmwrJ
10いまごろ戦国時代で長尾影虎と共闘してるはず(*´・ω・)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:37.87ID:Ahc6MPyw
プリクラの目加工えげつないなあ
日本人は平べったい目、低い鼻。出っ歯が当たり前やのに
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:02.10ID:Q6PHfim5
8 あほか
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:23.50ID:qeOBmB8W
というわけで、chatGPTの仰せの通り焼肉へ行って酒4杯呑んで来たでござる(・∀・)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:23.82ID:Yhspm1WU
>>169
きっといほのかなチーズのいい匂いやで
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:46.82ID:LBlt7/Lp
>>164
脱衣所で盗撮されたと番組で言うてた
ダンスタレントいたから
狙われれそうなイケメンは隠した方が
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:52.43ID:P8svY350
外国人の安い労働力のせいで賃金が下がっているのだ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:06.88ID:7BN0kQKo
999円て
ステーキのトライか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:16.82ID:Q6PHfim5
値下げしたと見せかけて有る一定の客を描き込んでから時期が来たら値上げするだけの話
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:18.29ID:q+ncJRp2
>>194
マクドは散々中毒にしただろうと強気に値上げしたけど
客が離れてるらしいな、フードコートで700円取るなら別のもの食うわな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:23.95ID:3tE7ZFq1
なか卯の売りはふわとろ卵
代替たまごもふわとろ
後はわかるな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:26.93ID:qeOBmB8W
※日本が領海として宣言してないから自由に外国艦船が通過出来る海域のこと
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:33.71ID:GIT5KXVU
越さん足広げろ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:34.50ID:Ahc6MPyw
>>191
中国に撃墜されたらなんかええことあるんか
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:35.66ID:7BN0kQKo
6
小島の後ろ、虫だらけ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:49.89ID:t+YYKPQZ
>>188
ガッキーと同級生
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:57.54ID:DB1ZVEFz
20年前はゲイツが4兆だか6兆だかで世界一やったのにインフレしとるな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:06.42ID:TWD++9Nn
暖かなってきたなぁ
お天気カメラに虫が大量に
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:06.99ID:Q6PHfim5
>>198
せやね、高級な弁当買うわー
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:08.99ID:TyP/XuuI
下地島空港は国内航空会社の訓練してるとこやな
3000mの羽田伊丹と同等クラスの滑走路があるんよな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:21.72ID:Yhspm1WU
>>173
ライフも大手やのにな。手数料ケチってるんやな。ほぼd払いのスマホ決済しかしてないから、たまにカード出すのめんどいわ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:23.33ID:O0IDPKXZ
わし生きてるうちに沖縄で戦争起こるやろか
台湾侵攻はありそうやけど
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:24.12ID:gozCLBXb

長年の値上げは悪というマインドが吹っ飛べばいい
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:37.50ID:LBlt7/Lp
>>194
そんな一度味わうと
逃れられない美味しさ?
捕縛されてみたい
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:46.44ID:6ctjYV0G
谷元アナごきげんライフ出てスロイジ出て夕方のランナーまでやっとんか
働きすぎや
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:50.12ID:ue3qDGeT
>>209
マクドはカロリーはあっても栄養無いしな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:51.00ID:ukROcsSL
おちんぽ丸ってネーム札はええか?
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:32.13ID:GIT5KXVU
>>218
明日から始まる石井くんの番組にも出るみたい
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:47.16ID:qRV2tPrj
校内で名札付けたらええがな
ちょっと考えたらわかるこやん
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:55.92ID:DB1ZVEFz
名札なんかQRにして先生のスカウターで読み取れるようにしとけ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:05.76ID:nXYinWB5
横須賀 書き出したらメタメタやで
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:07.41ID:DAOw4WC2
>>204
不動産屋と証券屋と保険屋は口八丁手八丁やな
まあそれでも買うときは関わらざるってやつやからどこまで口八丁手八丁を許容できるかやね
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:14.82ID:qeOBmB8W
>>106
自動では発信されんな
いきなりレーダーから消えるから撃墜説がはびこってるねん(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:37.47ID:lTq1lWbl
ポケットで、大阪市役所名が隠せる
スーツ型の制服支給されてた
大阪市
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:42.44ID:7BN0kQKo
名札を忘れて怒られる…あったなぁ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:45.00ID:LBlt7/Lp
>>213
シーレーンで有事が起きたら日本に
物資が届かなくなりそう
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:54.61ID:BP2J8iW2
>>222
8割ローターでオ◯ニーしとるし当たってるで
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:38.61ID:7BN0kQKo
>>229
生徒にジッとしててもらわんと読み取られへん(笑)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:40.85ID:qeOBmB8W
その前にイスラエルは何をしてたのんや?(´・ω・`)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:43.27ID:kysfoxu4
政治家の公文費返納させろ
公務員の給料下げろ
一般市民が疲弊してもアイツラは満額以上もろてる
pb商品自体値上げしてるのに何言うてるんやこいつ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:47.10ID:BP2J8iW2
>>237
異世界行ってもうたんか?
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:00.68ID:LBlt7/Lp
>>221
オセロはとっつきやすいのに
数の多さからなのか
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:08.17ID:lTq1lWbl
将棋、分からんから、勝負飯かスタッフ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:16.93ID:t+YYKPQZ
>>218
自然と痩せそう
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:29.24ID:qRV2tPrj
この世代スゴイてなんやねんどの世代でもスゴイのと凄くないのおるだけやろ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:32.92ID:UkcF0kko
今の地図見たら石垣島から与那国の距離て石垣島から尖閣のそれとそんな変わらんねんな。
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:48.96ID:LBlt7/Lp
>>222
小柄女性は好きもの
と書いてた関ロ民と同じような
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:32.22ID:7BN0kQKo
>>253
流行語を決める時期にはほとんどが忘れてるな、多分
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:32.25ID:DB1ZVEFz
藤井にはAMDがついてるからIntel使いのライバルが必要やな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:35.29ID:DAOw4WC2
しもた36見てるつもりが4見てた
岩津ねぎはうまい
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:59.04ID:q+ncJRp2
特殊詐欺Gってゴキブリのことかと思うだろ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:02.35ID:6ctjYV0G
もう今の子はルミナリエはただのイルミネーションイベントやと思ってそう
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:10.23ID:BP2J8iW2
>>255
カメラで首里城をカラーで撮っておいてほしいわ
元々の黒色の方がカッコええねん
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:27.95ID:TDwWp/ly
4
スタジオの野球好き牛窪しかおらんのちゃう
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:52.34ID:LBlt7/Lp
>>119
>>258
将棋の積んで崩さないで取る遊びとかみたいに
囲碁の他遊びがあればお子様にも
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:09.74ID:Mmg1WYsd
17時過ぎには抜けそうやったのに大阪湾の所で雨雲わいてんのか
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:29.19ID:QfbDp6wp
ルミナリエの途中で募金お願いしま~すは印象悪かった思い出(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:34.96ID:TWD++9Nn
>>212
dポイントとポンタポイント付くのにd払いもaupayも使えんというややこしさよ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:41.89ID:O0IDPKXZ
>>267
タイムマシンあったらそんなんとか歴史上の人物に会ったり、恐竜とか見てみたいわ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:53.51ID:q+ncJRp2
雨やんだな甲子園6時半くらいにはできそうなのか
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:53.82ID:ue3qDGeT
海外とかサーチャージ高そう
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:58.33ID:TDwWp/ly
テンダラーおらんなったの痛いな
野球好きおらん
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:18.55ID:LBlt7/Lp
>>244
6秒フラットで走れない
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:34.86ID:qRV2tPrj
アメスポは時間制限好きすぎる
バスケの〇秒ルールとか忙しすぎるで
落ちた物拾って食うルールみたいや
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:35.71ID:P5Tl8naP
早口w
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:51.25ID:ue3qDGeT
頭良さそうな兄弟
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:53.56ID:TDwWp/ly
てか大谷もう食傷気味やわ
本人は悪くないけどな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:56.76ID:ef/pNktu
1 競泳で 横浜タイヤのロゴみたいことないな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:05.54ID:QfbDp6wp
nanacoはアリオで使えるからええわ(´・ω・`)
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:07.25ID:Ohn0daNI
日本で導入したら最初に引っ掛かるの柳沢慎吾の始球式とちゃうか
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:07.63ID:lTq1lWbl
神戸のカフェ、UCCかネスレか
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:10.93ID:LBlt7/Lp
>>279
現代と違って町の匂い凄そう
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:32.33ID:GIT5KXVU
3
座るとこ一個増えてるやん
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:41.02ID:BP2J8iW2
>>279
戦国時代とかやめといた方がええで
要潤くらいやないと危険や(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:49.34ID:XQk3bICA
>>287
早口バカにするやつって自分がアホやって自己紹介してるようなもんやねんで、処理能力低いからわからんねん
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:13.62ID:qeOBmB8W
自身が好きなジャンルを勉強出来るのはええこっちゃ(・∀・)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:21.00ID:qRV2tPrj
>>289
ハラスメントレベルやで
スポーツは試合中継はええけど周辺擦ってばっかりなのは無駄情報やねん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:23.82ID:LBlt7/Lp
>>291
結構早いような微妙な
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:56.42ID:lTq1lWbl
冤罪はわかるが、人相悪い前社長
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:58.71ID:TyP/XuuI
俺も小学生の時、古事記や日本書紀の原書読んだな
神社ヲタクやったから、周遊券で九州の神社巡りしたわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:59.58ID:ue3qDGeT
兄弟で同じ趣味って珍しいな
親も古墳系なんかな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:02.66ID:Ahc6MPyw
>>289
オオタニの活躍見てたら
世の中の矛盾とか不正とかどうでもいいわって思えるやろ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:04.52ID:7BN0kQKo
6
1977年のタイプだった
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:06.15ID:LBlt7/Lp
>>299
晒し首はきついなあ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:19.85ID:qRV2tPrj
>>297
信長に会った時に信長や言うたら忌み名や言うて
斬られました
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:31.02ID:hCiBTOz1
紅さんに薔薇鞭でしばかれたい
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:44.79ID:Mmg1WYsd
ワカコの通り抜け中継まだか
ランスポ金曜もやる言うてたからスタジオ帰って来てそうやけど
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:52.27ID:TDwWp/ly
>>302
前にBSワースポで大谷のヒゲ比較とかやってたしさすがに異常やわ
三笘がいつハゲるかとかやらんのに
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:52.78ID:qRV2tPrj
>>295
欧州もウンコ捨て放題やったでな
窓からウンコ捨てる時代
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:54.86ID:7BN0kQKo
6
クレパスは登録商標やっけか
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:56.76ID:LBlt7/Lp
>>279
時の行者読みたくなった
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:46.20ID:TDwWp/ly
>>310
MLBは興味ないから単にうっとうしいわ
ゴゴスマのスターマンはかわいかった
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:58.61ID:Mmg1WYsd
谷元星奈の体型
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:01.94ID:ugiUZrOi
これには日本会議もニッコリ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:13.86ID:wRooq+BX
こんな歳でもオタクは早口
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:19.64ID:7BN0kQKo
6
ランセルからランドセル

そのドはどこからきた
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:32.44ID:Y1Qnnena
日本も朝ご飯は外で食べるようにしたらいいのにな
親の負担軽減
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:33.56ID:ue3qDGeT
学校で朝ご飯とかまたややこしいヤツかいな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:54.79ID:LBlt7/Lp
>>318
ゴミ埋める食事前に手洗い習慣のユダヤ人が
疫病に罹りにくかったのみて
お前らがばら撒いとるんやろ!と迫害
何と理不尽な
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:57.78ID:kZn2SdO5
ほっほっほっ

雨やましたった
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:06.05ID:SawyGQAl
>>298
お、早口くんがここにもw
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:07.51ID:f0l/+VZB
>>333
経済も回るしな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:24.74ID:Y1Qnnena
朝ご飯は学校でってやったら少子化対策になるのに
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:02.24ID:qeOBmB8W
>>124
爆撃でもない限り、不時着とかの努力は出来ますよ(・∀・)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:22.77ID:kZn2SdO5
バナナは朝ごはんに入るんですか?
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:03.07ID:LBlt7/Lp
>>323
明石区レコードが実在したら
過去がどうだったかが
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:07.68ID:kZn2SdO5
>>352
どないもこないも
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:20.79ID:ue3qDGeT
東淀かよ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:22.37ID:GIT5KXVU
8 どっしりとした下半身(・Д・)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:26.40ID:MCRXO2gz
野球はただでさえルール面倒やのにピッチクロックで余計にその感じになってるな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:34.15ID:Q6PHfim5
俺には股間にびんずる様がおられるからいつでも好きなだけ
タッチOK
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:38.78ID:O0IDPKXZ
子供の楽しみのひとつが給食やったしこういうのはええな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:39.58ID:zz7Rrix7
朝は父親が箸のマナーやら、食べ方やら
喧しく言ってたなあ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:47.34ID:kZn2SdO5
>>356
かーんけーい
ないさー
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:09.76ID:BP2J8iW2
>>349
セクスしてすぐに会社行かなアカンのしんどいやんw
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:11.86ID:ue3qDGeT
つか朝飯もみれんとか親なにしてんの
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:12.29ID:Oc/nqx/s
タイパは、アホな風ちゅうや
使いどころも間違えとるし
はよ終えてまえこんな風潮
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:24.57ID:ukROcsSL
6年で72000円ぐらいか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:25.90ID:GIT5KXVU
片平くんが中継か
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:28.06ID:HHNaHdwx
4 試合の間延びはファールが原因やって判明してなかったっけ?
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:31.09ID:Mmg1WYsd
まさかの中継片平くんかよ…
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:31.90ID:lTq1lWbl
鹿男あをによし、地震起こすアイテムあったかいな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:36.63ID:qRV2tPrj
6 いやもうランドセル自体廃止でええねんすぐ軍靴の音がー言うヤツらは何しとんねん
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:50.02ID:Oc/nqx/s
作品なん
タイパなんより、見やんで要約ググれや思うわ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:59.62ID:xliyRvWK
戎橋筋にあった精華小学校
希望者に朝ごはんあったって聞いたで(有料)
家がよる遅い商売やったりしたから
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:03.06ID:qRV2tPrj
ランドセル使わなアカンなってる時点で多様性ちゃうねん
多様性をはき違えるとるで!
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:04.16ID:ue3qDGeT
朝ご飯から給食、子供食堂で一人暮らし子供でも出来るな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:05.99ID:7BN0kQKo
友廣ちゃんきた
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:42.49ID:qeOBmB8W
>>143
ゲームソフトで三段認定されたけど、その後3連敗して返上した
将棋は守り方が全くわからん(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:48.98ID:vm+3ncWA
ランドセルのサブスクの方が買うより高つきそうやけどランドセルも何年使うかによるかな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:56.43ID:O0IDPKXZ
土曜日の昼飯もやってくれ
わしの時なんにも用意してなかった
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:16.23ID:Yhspm1WU
>>239
それはいい環境なんやろ。TBSの野村萬斎の娘のようなもんやな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:21.58ID:kZn2SdO5
>>391
皆とお揃いの髪型してからに
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:35.19ID:7BN0kQKo
6
鈴木蘭々はいま
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:38.87ID:qeOBmB8W
>>154
わいの従弟は甘いマスクが見せられなくなるからってマスク否定派やったわ(・∀・)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:42.41ID:DAOw4WC2
>>363
食事マナーは結構見とる人おるからな
酔っ払って帰りに寄ったラーメン屋で飯食うた時に隣のおっちゃんらに声かけられて酒さらに奢ってもろたな
なんで僕に声掛けたんですか?て聞いたら君はちゃんと食べる時いただきますしてたからな気持ちがいいと言われてうちのやってる居酒屋で暇な時だけでええから働かんか?って誘われたな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:52.80ID:cY2ZUIRt
AVもインタビューをぐっと我慢して見るとその後の興奮も倍になる
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:04.36ID:d1mIbXSA
何かそう言えば井川の愛称あったな
がっぺかだっペか
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:17.22ID:lTq1lWbl
家で朝飯食わん、日本の東南アジア化
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:18.79ID:LBlt7/Lp
>>298
漫画で遅い星の客と
速い星の客が同じ宿に泊まって
速い星の客がキレてたのが
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:55.66ID:Yhspm1WU
ランドセルと学習机は無駄に高いから祖父母が買う慣例になってる。数年したら手提げになるのになぁ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:35.42ID:qeOBmB8W
>>160
剣と魔法系ファンタジーって全部パクリやんけ
書くなら自分で空想世界を設定せいやとは思ってた
でも、今ではライトノベルまで仕上げんでもなろうでええねんな(・∀・)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:36.58ID:ue3qDGeT
ええんやけど、親はなんの事情があってこうなってんの?
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:45.41ID:V3b7zDxe
>>405
この半年でモザイク除去ソフトがむっちゃ進化して優秀になっとる
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:50.79ID:cmpu1GkU
この婆さんら引退したらタダ働きしてくれる後継者ちゃんと連れてきてくれるんやろか
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:57.02ID:Q6PHfim5
赤が欲しかったらパプリカでええやん
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:31.82ID:LBlt7/Lp
>>402
わたし綺麗〜?と聞きながら
甘いマスク見せた方が
インパクトありそうだけど否定を
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:34.17ID:GIT5KXVU
>>401
THETIMEのローカルパートに出てた女性気象予報士が消えた(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:39.09ID:Mmg1WYsd
舘山聖奈だ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:41.24ID:hCiBTOz1
聖奈(^ω^)ペロペロ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:09.28ID:7BN0kQKo
選挙か…どうすっかな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:10.64ID:nXYinWB5
むむむっ 聖奈 もぐもぐ カメラがようないな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:14.52ID:qeOBmB8W
>>167
使用時だけ剥けたらええねん
不使用時は鞘に納めといてええねん(・∀・)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:32.66ID:GIT5KXVU
カンテレ行ったら聖奈に会えるんか
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:42.69ID:LpVZbrQM
え、テンダラーってクビ?
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:42.89ID:GIT5KXVU
片平中継
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:46.90ID:Mmg1WYsd
スロイジ終わりで移動した片平さん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:37:05.08ID:4/szRRRm
嫁!?ぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:37:12.11ID:uh6s7wse
ワシの落ちた母校の京大入学式行くの忘れた
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:37:28.34ID:ue3qDGeT
>>439
買ってあげたランドセルでウチと孫が通学してるって言うステイタスや
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:37:42.15ID:GIT5KXVU
>>454
卒業という名のクビ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:37:52.66ID:HHNaHdwx
ホンマに片平くんはゲゲゲに出てきそうな顔やなぁ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:38:13.91ID:LBlt7/Lp
>>427
なんだか異次元の
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:38:29.63ID:LpVZbrQM
>>454
他の曜日の芸人はそのままやのになんでテンダラーだけ…
なにがあったん
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:38:41.80ID:XjCMsDEA
>>164
ちんちんの行方はどうなっておりますでしょうか?(´・ω・`)
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:06.46ID:GIT5KXVU
>>463
徳井は残れたのに
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:30.17ID:5a38qeBh
斎藤真由美は美人だったな、バレー選手の中で
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:43.43ID:qeOBmB8W
>>195
ネットスラングやで
さすがにJY が円光用語やったら怖い(・∀・)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:48.25ID:O0IDPKXZ
わし仕事中によく大学の学食で食うてたけど美味かったわ
高校もやけどあの雰囲気がええねん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:57.58ID:6ctjYV0G
10水色マスクのおばちゃん目無いんかと思った
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:04.98ID:LBlt7/Lp
>>471
放送禁止用語おしえそう
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:08.65ID:0uS0dWfO
アップデート♥
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:50.98ID:GIT5KXVU
3 バース
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:52.30ID:Yhspm1WU
4 このオバハン、サンモニでギリギリまで出演して名前売って、橋下が立候補するにはギリギリまでテレビ出られへん言うてたんは嘘なんか
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:59.44ID:Mmg1WYsd
片平くんは一旦スタジオ帰ってまた行ってんのか
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:01.86ID:XjCMsDEA
>>481
おたくの今日のレスなんかわからんけど絶好調って感じがレスから伝わるわ(´・ω・`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:02.56ID:ue3qDGeT
朝ごはんはええねんけど家の背景もやってくれなホンマの問題がわからんねんけど
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:07.55ID:3HwZFEKo
カメラ抱えた片平くん
むかし海外の日本人の風刺画みたい
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:22.38ID:WmE8oO+h
KBSエロブルマJD陸上来る
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:23.95ID:Oc/nqx/s
西野七瀬の歳でもダイエーのマークのイメージはあの形なんや
あれいつ変わったんやったか
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:38.53ID:Mmg1WYsd
押切もえ、涌井の嫁になってたんか
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:52.50ID:c35xqzaA
>>342
そうだよな
朝ごはん作る必要はない
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:09.20ID:qeOBmB8W
>>213
どっちも地理的に重要拠点や
台湾島がやられれば沖縄県もやられる(´・ω・`)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:25.51ID:xs/gk0Hn
いやパチンコ禁止だろ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:32.65ID:c35xqzaA
専業主婦でも利用できるのなら相当親は楽できるな
別に朝飯は菓子パン与えてればいいけど
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:47.70ID:qRV2tPrj
シンママ大変シンママええ子ええ子の前にシンママ増やさんようにせぇ
夫が事故でシンママなるパターンはしゃーないけれど不良DQN夫と子供作って離婚して
シンママなったんで助けてくださいが多いやろ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:53.78ID:HHNaHdwx
昼の浅田さんが復帰してるって今日気づいたで。
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:05.03ID:gYZZ79Ad
>>503
出先で見られへんがな(´・ω・`)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:10.57ID:Oks5W2t/
共産ガーの大半は反日韓国カルト統一教会二世信者ユナイトネトウヨ
残りはそいつら勝共統一壺ネトウヨに洗脳されたアホ

とよくわかった
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:15.65ID:DAOw4WC2
バースにも知られるサンテレビ
さてはバースもおとなのえほん見てたんやな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:16.33ID:Yhspm1WU
パチンコはギャンブルじゃないの パチ屋の廃止をなぜ訴えないの 反原発が中国が湾岸に作ってる原発に反対しないのとなにが違うのか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:17.88ID:xs/gk0Hn
なめてんの 48
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:24.47ID:TDwWp/ly
カジノ言われてもなあ
今スパチャでVに貢いどるオタク見るとギャン中は一定数おるわって思う
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:33.31ID:S9ZoMFlb
サンデーモーニングやおは朝のコメンテータしてた人を大阪自民は推そうとしたけど各々の判断で。に落ち着いたんだっけ?
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:04.85ID:WmE8oO+h
ブルマキターKBS
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:19.58ID:P8svY350
カジノで財産失っても自業自得
パチンコに何も言わない時点で二枚舌
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:33.07ID:h4XA2D/+
巽って人が勝ったら、大阪からパチンコも公営ギャンブルも消えるんだな。
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:35.82ID:o5ZBOngn
>>526
税金チューチューColaboと深い繋がりのある日本共産党は公安の監視対象です
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:38.06ID:c35xqzaA
>>408
そうしたらいい

>417
なんとなく作らない家もあるのではないか
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:43.61ID:pXttdQGL
>>501
何年か前に京都で開催された水木しげる展
そこに展示されてた肉筆画稿のあっちこっちに片平さんいてはったw
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:52.45ID:xkaRtZ6l
4 ほんでギャンブル依存症の人の話を聞く言うて話聞きにいったんが
パチンコ依存症の人らやってんけど
「ギャンブル反対!」言うてる候補の人ら、「パチンコ反対!」とは
決して言わへんのんはなんでなんや
今実際に日本にいてるんはパチンコ依存症の人らやろ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:15.00ID:c35xqzaA
>>395
>>404
昔はてきとうだったのか
いろいろ求めて少子化は笑えるな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:25.37ID:5a38qeBh
職場でも声が出ていないシルバーさん(高齢者)がいる
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:27.66ID:qRV2tPrj
>>536
あの人自分がなんでそこに立ってるかもわからんって感じや
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:30.39ID:Oks5W2t/
>>528
パチンコ反対は共産系は言ってる
言えないんはパチンコマルハンがスポンサーの維新
セガサミーズブズブパチンコ議員安倍一派
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:38.26ID:pXttdQGL
>>530
庵野秀明の次回作かも
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:40.89ID:3HwZFEKo
カジノ支持が多いって結果が出たんやろ
カジノをネタに戦うのは弱いわ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:50.09ID:qeOBmB8W
>>248
あいつらは平均水準の給料貰ってる
大企業水準のな(・∀・)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:50.50ID:DAOw4WC2
バース「岡田ハゲ過ぎ掛布のほうが先に全て散ると思ってたのに」
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:50.90ID:GIT5KXVU
3 掛布
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:03.26ID:q+ncJRp2
オオタニサンは会計士がついて会社作って一族郎党
役員にしてそうやな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:04.72ID:t+YYKPQZ
オオタニサンの嫁よりも給料の行方がきになるわ 6
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:06.13ID:WmE8oO+h
立命の谷間キターKBS
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:18.10ID:ro6VjCL+
この金の話とか結婚相手とかしか言えない
ワイドショーリポーターの醜悪さと言ったらないな@6
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:27.50ID:ue3qDGeT
お粗末きたか
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:30.41ID:hQnqgbWt
大谷の結婚相手はもうハリウッド女優とかやないと納得せんわ
日本のアイドルとかタレントなんか全く釣り合わねえよ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:33.23ID:qeOBmB8W
>>251
初球でネット対戦してみたけど感じ悪かったんで全然やってない(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:39.74ID:c35xqzaA
>>363
>>403
いただきますは日本の宗教
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:51.23ID:WmE8oO+h
エロ過ぎヤロKBS
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:56.77ID:GIT5KXVU
バースわろてるで
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:00.69ID:Oks5W2t/
税金チューチューは自民維新そのもの
Colaboと深い繋がりのある赤十字赤い羽根のトップは自民議員や安倍フレンドです
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:12.63ID:hCiBTOz1
じゃらりーん
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:30.14ID:xs/gk0Hn
パチンコ店を大阪からなくす、禁止すると言わない共産党はやる気ないわ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:30.24ID:ro6VjCL+
女性セブン草
結婚相手とか今の時代にやんなよゴミが
フェミニストはこんなんこそ叩けや
失礼すぎるわ姉にも
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:36.15ID:gozCLBXb

弁護団の印象操作に乗っかるテレビマスコミ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:42.06ID:HHNaHdwx
参政党ってどうなん?最近勢い無いような。
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:48.62ID:LI1wrWc6
ヌートバーの姉とかろくにしゃべったこともないやろ、余計なお世話すぎる
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:50.99ID:q+ncJRp2
>>567
スポーツ遺伝子はオオタニサンで充分やな
芸術系の遺伝子欲しいわ東大京大一橋卒で才色兼備の音楽家おらんか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:58.20ID:lTq1lWbl
5、3の兵庫リレーカーニバルに学んだんか
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:03.13ID:Oks5W2t/
税金チューチューは自民維新そのもの
Colaboと深い繋がりのある赤十字赤い羽根のトップは自民議員や安倍フレンドです
赤十字赤い羽根は反日韓国カルト統一教会と深い繋がりがバレてます
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:25.44ID:L7CfKAH3
>>575
ブルーリボンは着けてると裁判の傍聴できへんけどなんの意味やったっけ?
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:25.83ID:h14gLn7s
今回の選挙はテレビ討論会が少なかったな
やっぱり都構想がないとこんなもんか
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:27.47ID:pXttdQGL
>>565
あと、妖怪に襲われるサラリーマンとかも片平さんやった
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:53.81ID:c35xqzaA
>>346
>>351
それは古い
菓子パンの家もあるし
そもそも家事は母親の仕事ではない

>>348
それは宗教
残したものの写真見せてやろうか?
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:13.73ID:Yhspm1WU
>>554
カジノとパチンコ反対って訴えればいいのに何で一緒に言わないの?有権者からみたらq、どっちも反対なら筋通ってると思うけどな。
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:26.94ID:hQnqgbWt
>>582
女性セブンはねぇ
抱かれたいイケメンランキングとかもそうやっけ?
抱きたい女ランキングなんかやったら執拗に叩くやろになぁ(´・ω・`)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:29.11ID:TDwWp/ly
コナンもう終わってくれや
ワシが小学生の頃からやっとるやんか
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:32.88ID:c35xqzaA
>>557
>>566
粗末いうな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:43.67ID:QOhAE9Vq
ジージャンて今また流行り気味みたいやけど
綿なら風通すわな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:45.83ID:GIT5KXVU
3 バースのサインボールプレゼント
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:51.03ID:O0IDPKXZ
もう粗末死ねよ
いや死ねまでは言わんけど日本から出ていけよ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:53.39ID:pXttdQGL
>>584
容姿が不自由な方々への配慮で
美人は排除されてる説まで飛び交う始末
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:02.71ID:GIT5KXVU
甲子園試合できそうやな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:11.83ID:Oks5W2t/
パチンコ反対は共産系は言ってる
言えないんはパチンコマルハンがスポンサーの維新
セガサミーズブズブパチンコ議員安倍一派
山口下関コリアンタウンのパチ屋安倍事務所
共産ガーの大半は反日韓国カルト統一教会二世信者ユナイトネトウヨ
残りはそいつら勝共統一壺ネトウヨに洗脳されたアホ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:44.44ID:sEt3aoCN
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:44.70ID:YPK4Yt1Y
>>610
そういうことかw
ついついMBSやから、そう聞いてもうたw
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:59.32ID:GIT5KXVU
>>618
8時だョ全員集合!
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:01.04ID:LI1wrWc6
>>587
でも大谷の子供ってアメリカ人になりそうやなあ
松坂と松井の子供とか完全に向こうやろ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:14.25ID:lTq1lWbl
湖南、終わって結末解ったら、ytv’も日テレ系列全局廃業してもかまへん
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:29.92ID:c35xqzaA
もう少子化は進めるしかない
若者に親としての責任押し付けようとして子供いらないという結論になったの最高にいい
移民入れよう
本人たちが子育て嫌で預けるところもないのに少子化改善は絶対に無理
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:39.28ID:GIT5KXVU
>>622
サンテレビ見てたら客も結構入ってた
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:39.50ID:q+ncJRp2
師団長が乗るヘリに限って墜落
これは内部のクーデターやな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:41.28ID:HHNaHdwx
>>588
フレディスペンサーやったら知っとる
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:13.91ID:lTq1lWbl
三回も同じこと書くひつこいやつおるね
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:17.72ID:Oks5W2t/
パチンコ反対は共産系は言ってる
言えないんはパチンコマルハンがスポンサーの維新
セガサミーズブズブパチンコ議員安倍一派
山口下関コリアンタウンのパチ屋安倍事務所

共産ガーの大半は反日韓国カルト統一教会二世信者ユナイトネトウヨ
残りはそいつら勝共統一壺ネトウヨに洗脳されたアホ
パチンコの文句はまずパチ屋がスポンサーパチンコ議員自民維新に言え共産ガー勝共統一壺ネトウヨ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:21.99ID:pXttdQGL
某市役所職員死ねの人
ここ最近は早番やね
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:41.23ID:DAOw4WC2
もう絶望的やろ甲子園w
尼も神戸もジャジャぶりて
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:46.65ID:q+ncJRp2
>>624
アメリカ国籍持たすべきやろな
皆がマスクするからマスクしますなんて社会で育てたらアカン
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:20.73ID:hQnqgbWt
浜田防衛大臣ってハマコーと親戚とか?
なんか似てない?
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:48.06ID:pXttdQGL
>>632
バイクレーサー?
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:53.21ID:GIT5KXVU
>>643
ハマコーの息子
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:58.88ID:hQnqgbWt
試合前中止しとけや
また広島みたいに勝ち逃げされんぞ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:12.23ID:ue3qDGeT
あと1時間以内に雨抜けそうやけど
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:13.92ID:WaYRICjF
東京で雨とかでニュースにすんなや。舐めてんのか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:29.72ID:Oks5W2t/
山口組系山健組と仲良しすぎて
議員までならせてやった
勝共笹川モーターボートがスポンサー統一壺維新をマンセーするヤカラ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:41.54ID:HHNaHdwx
>>638
阪神園芸をみくびってもらったら困るで
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:44.03ID:q+ncJRp2
自衛隊の師団長って防衛大卒の切れ者なんやろな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:02.30ID:pXttdQGL
>>643
ハマコーはんの息子さん
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:05.23ID:LI1wrWc6
風強いときは傘やめろ言うとるやろーι(`ロ´)ノ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:37.94ID:Q6PHfim5
ビールを飲んだら急激に顔がぽーっとなってきた 火照っちゃう
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:43.53ID:EPWjp++D
これだけ、IDをコロコロしておいたら
大丈夫やろ?
粗 末を様々なバージョンにしてNG対策もバッチリや
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:51.52ID:lTq1lWbl
京阪園芸、菊人形維持できひんかった
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:55.55ID:GIT5KXVU
3 矢野おるやん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:38.59ID:pXttdQGL
>>659
ニュースで
防衛大卒で91年に着任って言うてはった気がする
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:39.10ID:Q6PHfim5
8 ぐちゃぐちゃになる髪 あらへん(`;ω;´)
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:39.46ID:S9ZoMFlb
この雨なんだから試合は中止にして、ねむれナイト コルポグロッソ流したらいいのに
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:45.73ID:ue3qDGeT
ついに粗末便乗荒らしも出てきたか
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:04.59ID:/EJuQqjw
ビールと弁当売り切るまで中止せえへんのはホンマなんか(´・ω・`)
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:17.17ID:q+ncJRp2
>>680
ワイと同い年か
共産大卒のワイと師団のトップってどこでどう差がついたんや
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:26.56ID:LI1wrWc6
>>678
前者がハンターハンター、後者がゴールデンカムイ(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:40.47ID:GIT5KXVU
甲子園強引にやるねんな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:08.89ID:saDNGkdX
>>639
横からだがそうだな
好き嫌いも海外では当たり前
飽きたら残す自由もある
日本はおかしい
若者を海外に出したい
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:09.66ID:CUE/s2mn
儂は自衛隊幹部候補生学校一次試験合格
二次試験辞退や
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:24.23ID:pXttdQGL
>>671
血筋をありがたがって支持する
後援会とかジジババの方をなんとかせんと
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:01.84ID:cc3HLTyY
なぜか糸井がオリの始球式に(´・ω・`)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:36.45ID:ue3qDGeT
>>695
野球みーへんから、甲子園って言われると、球場じゃなくて高校野球のイメージしかないわ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:42.35ID:saDNGkdX
>>655
そんなことはない
海外では普通
住んでた人がそれ言ってるからな
昼間は残した
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:45.26ID:WaYRICjF
桜の通り抜け、1/3くらいのところは実は普段から見れるねん
先週見てきたわ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:07.14ID:GIT5KXVU
ほっとココちゃん
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:11.95ID:q+ncJRp2
>>707
えー?甲南の赤本の英語の問題見て量の多さに驚いて受験するの辞めたぞw90分ではとてもこなせない量だった記憶
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:37.04ID:lTq1lWbl
花の嵐。東海テレビ制作ドラマか
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:38.08ID:BP2J8iW2
阪神始まった
甲子園のおっちゃん見てる(´・ω・`)ノ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:45.55ID:GIT5KXVU
今年もおなじみのサンテレビボックス席テーマ曲
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:04.96ID:saDNGkdX
でも今日は昼間に少し残したから夜は残さないように計算はした
でも飽きてきたら残す
日本でも当たり前になるべき
日本も海外見習えよ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:00.20ID:pXttdQGL
>>703
日本だけやないで
どの国も歴史を重ねると結局世襲に走るねん
米国でさえ世襲議員とか世襲芸能人が増えてきてますで
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:06.96ID:O0IDPKXZ
ココかわいいな
りえむらとまりえとなつみとトレードしてくれへんかな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:16.38ID:hCiBTOz1
1 めっちゃ悪質やん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:02.29ID:ZIcqmUg5
>>736
おかず何したん?
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:11.72ID:wRooq+BX
またお粗末来てるやんけ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:14.96ID:KuCJ4va/

18:00~21:22
サンテレビボックス席 阪神×ヤクルト(甲子園)
甲子園開幕!岡田阪神アレに向け王者に挑む◇試合終了まで、野球中継延長の場合、以降の番組繰り下げて放送
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:19.89ID:ZzDDNROp
>>729
武庫川の近所にバッティングセンターができたんやけども
そのアンバサダーに矢野が就任したとかで宣伝チラシに写真が出てたわw
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:45.55ID:NTB6xSfk
ココのメイクが派手に
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:47.65ID:pXttdQGL
>>736
うちもやで
炊飯器がピーピー言うてはる
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:54.83ID:X2iWXCqp
なあ

今回全然選挙行く気にならへん
どうしたらいいんや
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:05.81ID:3HwZFEKo
ココちゃん2年で大阪からおらんようになると思うと居た堪れん気持ちになるな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:19.12ID:Ahc6MPyw
宮城もWBCでは荷物持ちとレギュラー陣のマスコットで
野球してへんから体なまってるやろうなあ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:37.44ID:vEdiV9mh
お粗末といえば最近広島ファンの雑談荒らし見いひんな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:40.09ID:NTB6xSfk
ココ アイラインばっちり
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:58.08ID:BP2J8iW2
>>751
妹芸能界デビューしそうやな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:58.49ID:ByTQOh6o
>>741
粗末いうな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:04.76ID:wRooq+BX
10 キチ外やん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:10.71ID:3J9elFzO
>>749
それが日本の現状や
候補が皆んな子供
政治行政を任せられるとは思われへん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:16.71ID:lTq1lWbl
雨ぐらいで中止にならん、サッカー・ラグビー
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:26.09ID:ByTQOh6o
海外では残すの気にしないと考えて試してほしい
単なる教育による洗脳だと気づく
日本を住みやすくしよう
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:28.14ID:pXttdQGL
京都、またどんどん外人で溢れ始めてる
嫌やなぁ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:46.40ID:ByTQOh6o
>>764
残す人増えるしいいこと
どんどん移民も増えてほしい
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:58.18ID:g1GEXoe9
>>745
米はお急ぎで炊いた方が美味いと最近知った
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:06.50ID:ue3qDGeT
噛みつくなよw
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:01.94ID:GuFxoyOv
無人店での事件て庄内とか泉南てヤバい地域やから仕方ないやろ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:04.71ID:pXttdQGL
>>766
そんなことを問題にしてへん
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:11.04ID:wRooq+BX
こんなん近所におったら絶対嫌やな、逮捕されてみんな安心やな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:21.58ID:ue3qDGeT
>>765
いまは雨雲の端っこ姫路ぐらいやな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:32.57ID:4tshl/SR
10 こんなんそのうち自宅アパートが火事になるわ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:47.12ID:qeOBmB8W
誰や、野球中止とか言うたんは!?
本来中止やねんからヤクルトおとなしくしとけや!!
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:49.55ID:WaYRICjF
そもそも無人店とか成立せえへんやろ・・・
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:56.32ID:pXttdQGL
>>773
日常生活の妨げになりますねん
京都市が無策なせいやけども
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:56.77ID:g1GEXoe9
>>779
姫路駅はまだ降ってへんわ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:17.89ID:PTJSfBd8
矢野解説か
糸原と坂本使えってはっきり言ってくれ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:49.95ID:ue3qDGeT
>>789
あーそれもう抜けてると思う
尻がその辺って言いたかってん
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:05.46ID:NTB6xSfk



苗 奈良に来たる
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:25.32ID:76Ye7mM8
正社員が不足してるって応募しても落とすんやろ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:35.23ID:qeOBmB8W
>>749
支持政党がどこかによるな
それがわかってから教える(´・ω・`)
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:45.84ID:HHNaHdwx
無人餃子店は強盗リスクより人件費の方が高いから強盗ありきでやってるらしいな。
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:10:07.19ID:WaYRICjF
新卒を安く欲しいだけやろ、正社員
50とかでいっても落とす癖に
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:10:19.55ID:Nr4vSFpA
野球やってへんやろ思うたらやっとるやんけ
根性やな
バコバコテレビどないなるんや

しかし、鳴り物うるさいわあ 鳴り物のせいで見る気せえへんわ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:10:37.63ID:WaYRICjF
造幣局、予約とか必要になってめんどくさいねん
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:03.82ID:76Ye7mM8
坂下さんは列島ニュースとほっと関西の間に行こうとしてたんか
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:04.81ID:GIT5KXVU
坂下さん通り抜け諦める
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:10.06ID:NTB6xSfk
NHK 今夜のかんさい熱視線

あああああ・・・荒れそう
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:12.47ID:Wt0NyXM0
特急くろしおオクレ 倒竹のため
倒竹って倒木じゃないんだね
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:14.81ID:GIT5KXVU
市來玲奈ちゃんかわいい
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:16.98ID:qeOBmB8W
>>766
移民来たら日本語、日本文化は教えたる
お前が言うような飯残す文化とは違うけどな(´・ω・`)
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:24.26ID:otI9Jns4
はしっこカメラちらちら映っとるのう (; ・`ω・´)
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:25.23ID:PTJSfBd8
ノイジーあれでドヤ顔して仁王立ちしたら良かったのに
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:28.64ID:hCiBTOz1
ココロケ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:28.69ID:GIT5KXVU
ココリポ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:30.94ID:LI1wrWc6
>>801
24時間営業・時給1000円で単純計算でも24000円掛かるからな
1日20箱パクられるぐらいの負担
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:05.54ID:ue3qDGeT
サンマが台湾産とかなんか切ないな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:09.91ID:Nr4vSFpA
女友達切ったら通り抜けとかこういうイベントどこにも行けんようになった

オッサン一人で行くのはキツいからな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:13.21ID:hCiBTOz1
>>824 おつです
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:20.70ID:ZzDDNROp
>>754
まさしくそれや
うちのポストにチラシが入っててびっくりしたわw
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:22.56ID:O0IDPKXZ
ココちゃん関西人やったっけ
大阪か兵庫か忘れたけど
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:40.40ID:WaYRICjF
えりはそろそろ大阪を離れるんかな。来年とかに
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:48.10ID:qeOBmB8W
>>787
カメラ任せで逮捕が後手に回るけどな
盗んだ金を使い込まれてたら取り返せないだけちゅうっこっちゃ(´・ω・`)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:55.59ID:g+ZzzwMh
ただいま。もう少しで雨止みそうやったら立ち呑み屋でも寄って時間潰せばよかったかな。
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:59.34ID:loIz05i7
うちの前の公園の木どんどん切られるわ
木の周りの家が文句言って切らせるんやろな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:27.01ID:qeOBmB8W
>>798
労働者側と使用者側
より好みしてるのはどっちかと(´・ω・`)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:33.95ID:Nr4vSFpA
トランペットうるさいわあ トランペット禁止にせえよ 3
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:35.78ID:o1C5OcZa
今昔さんぽ見に来たら報道ランナーじゃない番組やってた
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:39.43ID:xkaRtZ6l
ノイジーもセンターカメラも不調とか
おっサンテレビどないなっとるねん
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:02.92ID:Nr4vSFpA
ヒットともエラーとも決めづらい 3
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:03.59ID:I9qJOcyL
はよ点とって広島みたいにコールド勝ちせなあかん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:09.87ID:BP2J8iW2
もしかして雨でフライのボール見えんのか?(´・ω・`)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:28.64ID:xkaRtZ6l
これは今日は、みんな外野フライを狙う
通天閣打法でええんちゃうか
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:40.44ID:76Ye7mM8
星奈はよーいドン・スロイジ・ランナーと大忙しやな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:40.63ID:g+ZzzwMh
>>869
でも今日みたいな日に飲み屋入ったら、新入社員が愚痴って騒いでそうやわ(´・ω・`)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:04.44ID:ds6uFU/u
すのぶー(。・ω・)ゞ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:12.30ID:QGHwxjiy
すのぶー
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:15.28ID:WaYRICjF
まあ、JKやJDは花とか好きじゃないと行かんだろうしな
アナウンサーなんかなりたいやつは真逆っぽい
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:21.20ID:3J9elFzO
>>854
今日の雨ではキャンセル待ちの人もおらんかったやろなキャンセルがようさん出たやろけど
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:31.34ID:Q6PHfim5
蒟蒻散歩きたー
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:31.60ID:Mmg1WYsd
ランスポ、さんぽのあとかよ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:34.81ID:Nr4vSFpA
ほぼ全員、公式グッズのカッパ着てるんか
阪神球団、儲かってしゃあないな 3
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:50.63ID:cc3HLTyY
https://i.imgur.com/nKvHBB5.jpg

甲子園もドームにしたらええ
快適や、しかもオリが先制や(´・ω・`)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:53.03ID:ds6uFU/u
>>903
はい、こんばんこ…(。・ω・)ゞ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:58.28ID:ichqk0Dg
今日阪神えらい人多い思ったら甲子園で阪神戦あるんか
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:59.25ID:loIz05i7
赤さん4から6ヶ月やったんや…流産かな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:01.63ID:nXYinWB5
8 忙しかったん
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:03.38ID:GIT5KXVU
こんにゃく散歩継続
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:09.94ID:0C2wSEyY
昨日はコールド負けしたから今日はコールド勝ちや
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:13.94ID:BP2J8iW2
>>893
じゃあ、わしはリコーダーで(´・ω・`)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:21.71ID:DAOw4WC2
また泥仕合か
何年前やっけおかんが見に行ったクライマックスシリーズ泥仕合過ぎてしかも負けててなんのためにやったんやいうてたな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:25.39ID:tCfYH+hZ
今昔さんぽ
映像も音楽も同じ
衣装だけ変更
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:32.01ID:ue3qDGeT
子供産んだんも気付いてないんかもな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:37.39ID:ds6uFU/u
貴重な手羽先が…(。・ω・)ゞ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:39.46ID:F4/opMpd
何で数年前の改築の時にドームにしなかったの?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:39.88ID:HHNaHdwx
3ピッチャーの小川って村田涼太に似てるな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:58.52ID:nXYinWB5
8 ボート競争?
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:02.06ID:loIz05i7
兵動さんぽは続くんやな
変わったのは番組名とあいつだけ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:06.38ID:GIT5KXVU
阪神先生
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:22.62ID:nXYinWB5
8 あゝそれなのにそれなのに
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:22.93ID:17r1UnL7
臭そうなドブ川やな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:25.67ID:BP2J8iW2
1−0や!優勝や!( *`ω´)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:29.63ID:LpVZbrQM
マジで全然ヤクルト怖くない
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:36.93ID:xkaRtZ6l
なんやねん
ヤクルトのセンター、落球せんのかい!
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:37.34ID:Mmg1WYsd
エエ当たりやったのに正面やったのが残念
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:39.59ID:A4RN2cLD
無人店舗って結局人件費>万引き損だからやるんだろう
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:42.12ID:loIz05i7
>>933
ソレはないやろう
出てくるとこちがうもん
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:53.73ID:QGHwxjiy
1両目でよく助かったな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:12.95ID:Nr4vSFpA
なんでここで六甲おろしやねん 3
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:13.35ID:qeOBmB8W
>>882
それは真上に打ち上げるキャッチャーフライやで(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:16.66ID:lTq1lWbl
昭和34年のこと少女に尋ねる
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:17.39ID:Kf62QBjg
西淀川のヨドコウにバイト行ってたからオカンが心配して電話してきたなこの日
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:25.85ID:loIz05i7
やっぱもうすぐ福知山線か
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:32.63ID:3J9elFzO
無人販売なんか元から成り立たへん形態やねん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:52.04ID:7zwx36Jg
わざとじゃないんだからもう許してあげなよ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:09.26ID:ooHJMTPj
早出の帰りにえらいヘリコプターと救急車のサイレンなってるおもたら脱線事故やった
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:09.99ID:9DK2s7QZ
MBSもよく殺人者のコメントを公表するよな
他の殺人者のコメントも公表しろよ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:18.20ID:17r1UnL7
有休場所取りおじさん
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:18.86ID:YM7Uolgu
ヤクルトの守備シフト メジャーなら違反やなw
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:22.40ID:g+ZzzwMh
この日福知山線で宝塚に仕事に行くはずやったわ。家出る時に会社から電話があって中止やと。
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:33.40ID:ue3qDGeT
>>963
産んだことあるけど腰回り麻痺しすぎてどこの出口かわからんで
ウンコ漏らしてるかどうかも自分でんからんねんw
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:56.38ID:cY2ZUIRt
>>962
日本でキャッシュレス普及しにくいのもそれやろうな
泥棒が少ないから手数料の方が高いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況