X



関西ローカル92455 そうです私が変なおじさんです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:13.24ID:qef3qv8G
前スレ
関西ローカル92454 CR桜花爛漫
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1680069769/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:22.38ID:jcb6mWZW
>>1
乙どすな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:12:29.71ID:dYnMfr0O
山科区といえば

餃子の王将
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:12:31.08ID:2azYublw
>>1 基本京都って行きたいと思わん
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:06.03ID:dYnMfr0O
>>8
でも関東人は大好き
なのにネットでは叩くっていう
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:08.36ID:mMDHol1O
>>8
京都競馬場なら行きたい
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:28.73ID:7+4IYTZC
人口減少はしてても相変わらず客さえ来ればバスはパンパンなんやろ?
単純に建物規制だけの理由とも思えへん
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:42.18ID:dYnMfr0O
10 一丁目一番地は若い人には伝わらないらしい
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:51.98ID:2azYublw
>>12
舞鶴や宮津の方は別やけどな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:07.82ID:dYnMfr0O
>>15
お茶とパイナップル
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:10.59ID:GegCARHk
高さ規制完全に無くしたらアホほどたかいマンション建ったらどうすんの?
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:15.88ID:MDi5VdoP
京都であるレストランにいく予定があり事前に住所をしらべて
駅でタクシーにのって住所を伝えたら
「その住所ではわかりまへんねぇ、東入るとかの京都独自の住所でないと」
といわれてからわしの京都のイメージがわるくなったのだ・・・
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:22.67ID:8GcRDiNA
>>15
パイン生産
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:48.39ID:GegCARHk
一応50メートルとか規制は残した方が良いよ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:56.75ID:qyPTeFOv
色だけ地味でもなあ
向日町も規制対象やったんかあの辺は別にええように思うけど
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:57.73ID:MDi5VdoP
>>11
京都は大阪や尼0とちがってシュッとしたイメージあるからやな
同じ理由で神戸も好き
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:05.23ID:2z+sPUg8
保津川って基本ゆるく安全やからな

熊本と鹿児島は急流でビビった
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:07.51ID:D7W524jM
パリとかミラノも郊外には摩天楼作っとるからそんな感じにしたいんやろな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:27.45ID:Z0K4tYMi
公務員なんか休まんでええねん

週休3日するなら、給料半分にせえ、アホが
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:52.22ID:HQA8TbVZ
>>15
情報通信技術(ICT)・パーソナルコンピュータ・ノートパソコン・
電子部品・電子機器・液晶・機械器具・ヨット・付加価値の高い
自転車などの研究と製造センター、レーザー・自動車やオート
バイとその部品・石油化学・繊維・金属加工
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:54.80ID:dYnMfr0O
>>18
滋賀はグイグイ来る武将型
京都は嫌味系公家
大阪、兵庫、和歌山はパーティーピーポー
奈良は仏像
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:59.19ID:MDi5VdoP
>>18
滋賀はちょっと変った人が住んでるイメージがある
関ロ民なのにキャンプしたり
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:12.12ID:2azYublw
4 コロナの間に船頭の腕が落ちたんやろう
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:52.13ID:2azYublw
>>43
何の仕事してるのかハッキリしない人というイメージ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:05.06ID:Mx7sAQmU
しっかりした子やなーー

冷たかった??
って聞くのアホやろ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:05.52ID:jcb6mWZW
>>23
>>29
空き家税とかもそうやけど
土地活用して発展したら移住者が増えるとか勘違いしてはるねん
そういう問題やない思うねんけどなぁ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:09.27ID:MDi5VdoP
>>42
わしの知り合いの奈良県民はなぜか仏頂面の顔つきの人が多い
偶然かもしれんが・・・
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:13.30ID:qef3qv8G
>>33>>42
自分の経験でも人から聞いた話でもあまりええ思い出ないですわ
>>43
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:16.44ID:Cr8fgWEO
>>23
山科区から南側の外環状線周辺

昭和40年代までは畑と田んぼだったので、
今更大きいのが出来ても影響は少ないです。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:18.53ID:mtEx8DFd
京都市民がココロを許せるのは滋賀だけやろ( ̄・ω・ ̄)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:29.98ID:l7AJLpli
京都市はKとBに金を毟り取られてるだけでは
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:40.07ID:EDBFyc1B
>>38
非正規派遣が結構おる
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:46.22ID:dYnMfr0O
>>31
いや神戸は横浜があるから関東人は興味薄いと予想
京都は京都人の愛想がいいから関東人は好きなんやろうな
建前やけど
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:54.00ID:mMDHol1O
10 不人気コーナー
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:56.69ID:MDi5VdoP
>>51
警備員いうてるけど怪しいで!じつはスパイかもしれん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:10.03ID:na6CwC1K
蓬莱橋はコロナ前に渡りに行ったな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:10.72ID:HQA8TbVZ
>>37
びわ湖が見えないところやとほんまになんもないぞ(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:20.15ID:yDt5qew7
>>37
琵琶湖が見えない琵琶湖線
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:41.60ID:2z+sPUg8
>>31
大学が京都で思ったのは
ケチ
腹黒
不味いのに高い
運転マナー悪い
バスの運転荒い

大阪の方がモデルも美人OLもいて天国
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:56.38ID:EDBFyc1B
>>60
KBS京都
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:20.68ID:yDt5qew7
>>59
心置きなく見下してるな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:25.56ID:gHye+62k
定住地としての京都市に人気がなさ過ぎて何も解決しないでしょ
京都で需要が集中するのは京都駅より北側なのにそこは規制緩和しないんだろ?
誰が九条なんかに住むんだよ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:31.96ID:mtEx8DFd
滋賀県民からしたら京都はハイソ体験だけやしな( ̄・ω・ ̄)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:39.00ID:jcb6mWZW
>>47
昭和の昔、トロリーバスいうて
架線から電気貰って走る電動バスも運行してましたねんで京都(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:42.98ID:pXreWZ6p
>>40
それぐらいで十分国は潤ってんのかね チャイナと戦えるんか
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:52.09ID:EQq+DgoT
ときの滋賀県知事、クレーム付けなければ、長浜駅まで、JR・京都線
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:55.16ID:ROcz1JPY
>>78
異国情緒を外国人に味わってもらうってのが破綻しとる
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:56.44ID:2azYublw
滋賀の悪口言うてたら高橋ひかるちゃん出てきたわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:59.05ID:k71k6nJA
竜馬「れっつごぉ!」
若一「静岡で尻無川」
♪ずんちゃずんちゃずんちゃっちゃ♪(おケツマーチ)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:08.39ID:dYnMfr0O
>>56
滋賀県民は滋賀県民やと大阪人が奈良や和歌山のように舐めてると噛みつかれてびっくりするパターン
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:16.19ID:yDt5qew7
>>78
リトル外国やからな
日本人が海外旅行してリトル東京とか行かんようなもん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:32.61ID:GegCARHk
山科駅から北側に行った山沿いのアパートに住んどったなあ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:40.86ID:7+4IYTZC
8 昔に生まれてたら城攻めのときに役立ってたのに
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:50.85ID:FdSD1UBm
1人でも動くのに患者3人で無視してる製薬会社の件
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:59.97ID:na6CwC1K
蓬莱橋は料金所があるで
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:10.18ID:NA1cbQLA
若一ってなんでこんな富士山大好きなんや?
ちょっと引くレベルやん?
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:13.13ID:MDi5VdoP
>>78
たしかに三宮しょっちゅういくけど外人が多いイメージあらへんな
むしろポン橋のほうが外人多い
ていうか週末ポン橋いってきたら外人だらけでビビったわ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:13.31ID:TziMzkOj
8
おれも小学校の時、大阪城の石垣登ろうとしたことある。
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:14.74ID:HQA8TbVZ
>>63
そういう関東人やったらほんまにぶぶ漬け食いそうやなw
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:19.87ID:/dKRKWNu
YouTuberがあかんよな
再生数の為に迷惑行為やるから
若い人間が真似をする
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:36.88ID:EQq+DgoT
足立さんに業務命令下せなかったん、五十嵐か
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:37.18ID:jcb6mWZW
>>60
その手の方々に毟り取られてる上に
坊主とか色々まともに税金を払ってへん特権階級も多いねん
どうしようもないですわ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:54.37ID:RhOokhfW
8 こんなん動画撮ってたからバレただけで登ってるやつめちゃおると思うで
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:19.97ID:FdSD1UBm
youtubeは収益モードになったら
悪い評価多いとお金徴収すればいいのに(´・ω・`)
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:22.36ID:MDi5VdoP
>>88
たしかになw
わしらがUSAに旅行いったとして微妙な雰囲気の日本人街ツアー紹介されても
そんなんいらんわ!てなるもんなw
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:22.50ID:aIF/1Ujk
県で一番高いビル
滋賀県 大津市 びわ湖大津プリンスホテル 136.67m
京都府 京都市 日本電産本社ビル 100.6m
大阪府 大阪市 あべのハルカス 300.0m
兵庫県 神戸市 シティタワー神戸三宮 190.00m
奈良県 橿原市 ミグランス 47.71m
和歌山県 白浜町 プレジデント椿 99.0m
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:45.09ID:dYnMfr0O
>>88
確かに
なんかそう思うと草
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:56.23ID:HQA8TbVZ
>>73
実は逆やってん
車の方を規制すれば渋滞は解消してん(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:59.04ID:ROcz1JPY
>>83
たまに漏電してバスの金属部に触れるとビリッて来たって爺ちゃんから聞いたわ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:28.07ID:D7W524jM
>>109
ワシはポン橋より三ノ宮センタープラザの方が好きやけどな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:34.06ID:GegCARHk
お寺のおかげで観光客集まって国立美術館にお宝展示できてるのに
お寺や神社に税金払えとか厚かましすぎるやろ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:49.55ID:mtEx8DFd
京都市内に路面電車残したらもっと観光収入があった( ̄・ω・ ̄)
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:55.37ID:/My9vnfR
私有地であっても容易に公道と行き来できる場合は
道交法違反になるんだよな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:02.91ID:TziMzkOj
私有地でも他の人が出入り出来るところならアウト
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:07.68ID:3Ly0IvE9
子供が運転してる、怖いまではわかる
よし撮影してテレビ局に晒したろってのがよくわからん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:08.17ID:2z+sPUg8
>>78
日本人の観光客も…

遭遇するのは在日のイスラム系と中華ばかりやわ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:13.67ID:/dKRKWNu
私有地の拡大解釈
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:18.42ID:GegCARHk
結構最近出来た橋やん
どこらへんにあるんや?
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:27.05ID:ekBQNVjS
なるほど
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:34.92ID:MDi5VdoP
>>135
こないだひさしぶりに三宮センタープラザいったら
くそでかいタムタムできててビビったわ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:37.40ID:jcb6mWZW
>>80
九条の辺りを発展させようとして必死やねんな
京都市芸大もこの4月からあの辺りに移転やけど
保護者(特に祖父母世代)が反対して地元出身の子の志願は減るかも
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:46.03ID:EQq+DgoT
>>126
京セラ本社より高くしたかった、京都先端科学大学オーナー
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:46.34ID:HQA8TbVZ
>>85
中国と比べると中華製は性能ええけど高いわな(´・ω・`)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:54.23ID:GegCARHk
三島というとごめんね青春の舞台になったとこか
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:01.33ID:ekBQNVjS
まあたしかに撮影してさらすほどかなとは思う
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:08.83ID:ExSIeCSt
注意とかの前にクッソ迷惑やろ
父親あたおかかよ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:24.24ID:54CgaS4G
大学の駐車場は関係者以外ははいったらだめだろ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:30.34ID:1KSx1RdU
めっちゃ減点されるやんw
っていうかまみみにロケさせて欲しかった
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:35.80ID:kCgO+yXY
6 w
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:43.93ID:mMDHol1O
6 ワシ8年くらい運転してへんからもう無理やわ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:45.92ID:EQq+DgoT
>>159
巨尻で巨体
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:47.84ID:7+4IYTZC
会社員ってほぼ決まってへんのと同じちゃうか
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:47.96ID:Tzr3cgB1
ユーチューバーとか稼げるのほんの本の一部や
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:52.55ID:54CgaS4G
野球ハラスメント
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:05.75ID:HQA8TbVZ
>>93
京都の属国から大阪府下並みに昇進したとは思いますよ(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:16.46ID:/dKRKWNu
Youtuberなんか今やればいいだろ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:18.70ID:jcb6mWZW
>>130
メッチャ幼い頃やったし記憶がもう曖昧やねんけど
雨の夜に架線から火花散らして走ってるのを見たような気がする
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:31.59ID:kCgO+yXY
>>171
70点。30点まで減点オッケー
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:36.91ID:Cr8fgWEO
>>162
市電時代は親戚に聞いただけですが
小さい頃は
市バスがターンテーブルで方向転換していました
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:46.48ID:MDi5VdoP
>>176
10万ぐらいの登録でも稼ぎはバイト代くらいらしいな
生活するのはちょっと無理らしい
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:47.00ID:/dKRKWNu
努力できんけど安定志向
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:50.59ID:7+4IYTZC
弁護士なんかAIに任せようってなるんちゃうか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:50.84ID:54CgaS4G
二世議員になれば良いんだショー
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:10.00ID:2z+sPUg8
日本橋のメイド微妙

中村倫也の女装の方が可愛い
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:22.91ID:54CgaS4G
パパ活やれば、もうかるでー
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:30.68ID:TziMzkOj
4
黒田の同級生がやってるうなぎ釣りの店やな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:47.09ID:dYnMfr0O
>>182
滋賀のマンション売れまくりらしいしな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:04.68ID:54CgaS4G
給料上がるより年金廃止してベーシックインカムやれば良いのにな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:15.88ID:yDt5qew7
>>176
大金は難しいけど、副業程度小遣い程度やったら猫の動画で誰でも簡単に稼げるお仕事
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:21.30ID:/dKRKWNu
万単位の給料アップで助かるほどが今まで出来なかった社会
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:22.44ID:na6CwC1K
大晦日に諏訪湖に行ったがばっちり富士山が見えた
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:43.68ID:62tpSAlL
>>185
タイムトリップしようとしてたんちゃうか(; ・`д・´)1.21ジゴワット
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:54.99ID:jcb6mWZW
>>172
「京都、まだ市電あるじゃないw」って言いながら
観光客が嵐電の写真を撮ってたことある
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:55.94ID:MDi5VdoP
>>194
むかしよくシュッとしたみた目のIT評論家が
「将来人工知能が進歩すると単純労働のようなものはすべて人工知能におきかわります(キリッ」
みたいなこと言うとったけど、現実にはどうやらむしろ知能をつかう仕事がすべてAIになり
人間は単純労働にのみ従事するようになりそうやな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:00.68ID:EQq+DgoT
看板06-XXXX-XXXXに新しいな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:01.93ID:TDI+T3oC
昨日日本橋行っとったけどこんな店知らんわ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:13.40ID:HQA8TbVZ
>>124
不謹慎動画やったら賠償金肩代わりしたったらええねん(・∀・)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:40.95ID:MDi5VdoP
>>209
わしむかし自分のチャンネルに猫の動画あげてたけど再生数10とかそんなんばっかりやったで
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:51.78ID:2azYublw
シーナ&ザ・ロケッツしらんのけ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:02.06ID:54CgaS4G
二世議員になりたい
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:06.23ID:mMDHol1O
8 どすべり(´・ω・)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:13.69ID:ZV6v47nm
>>204
極悪非道のJRに依存せなアカンのできついで
信楽高原鐵道が新田辺までつながればええんやけどな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:29.70ID:sls9AmF6
6
画力が必要ない漫画家が今後生まれてきたり
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:31.02ID:2z+sPUg8
国産て…

海外で育てて輸入して育ててるだけやん
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:31.42ID:EQq+DgoT
串刺しなんか不要
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:37.55ID:62tpSAlL
>>212
あれ、ともはる城とちゃうかったんか(´・ω・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:04.45ID:HQA8TbVZ
>>130
静電気かな
座席から立ち上がった時に帯電するとボディに触って放電するで(・∀・)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:21.13ID:na6CwC1K
中はコンクリやったんか知らんかった
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:21.46ID:8GcRDiNA
>>234
富樫がサボる口実がなくなった
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:28.09ID:pXreWZ6p
昔夜店でうなぎ釣ったけど捌くん一苦労やったわ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:46.32ID:1g8JB38u
>>190
バスのターンテーブル今も全国で何か所か残ってるらしい
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:55.95ID:na6CwC1K
錦帯橋もお金取るで
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:57.57ID:54CgaS4G
えー、でも裁判所は障害者だから給料安いのは当たり前って判決だしだだろー
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:24.96ID:mMDHol1O
>>252
稚魚やろ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:56.41ID:k71k6nJA
>>246
去年末にホールケーキまるまる一個食べた
伝説のわしぱん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:16.86ID:ROcz1JPY
>>239
わしも静電気やと思うけどな
最近のバスでも冬場は料金箱とかが怖い
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:17.11ID:2azYublw
よかったなジュリア
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:19.04ID:sls9AmF6
友廣ちゃんきた
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:29.51ID:jcb6mWZW
>>222
これってケーキをホールで丸かぶりするロケに行きはった時?
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:46.06ID:sls9AmF6
また厚着になってしまった友廣ちゃん
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:54.37ID:8GcRDiNA
同志社3回生化粧濃いな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:59.22ID:Cr8fgWEO
>>249
箱根の強羅駅前に残っていると
バスに詳しい人が教えてくれました。
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:09.67ID:AZViOkNX
>>260
( ̄・A・ ̄)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:10.72ID:HQA8TbVZ
>>185
新幹線0系電車も夜に枚方から見たら火花が見えてた(・∀・)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:10.88ID:CT8/T9rk
8 望月って人顔のメンテに相当金かけてそうだな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:18.36ID:ROcz1JPY
>>238
市電の廃線跡を使ってたんやな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:25.41ID:1KSx1RdU
エビシーのステッキ、直らんかったんか
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:32.25ID:2azYublw
エッフェル塔も実際見に行ったらがっかりしそうな感じやな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:58.88ID:1KSx1RdU
これスズメなんか
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:06.36ID:GegCARHk
石田三成が松原内湖に作ったという千間の橋というのもこんな感じの橋だったのだろうか
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:10.64ID:na6CwC1K
ここから富士山見えたんかい。気付かんかったわw
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:22.72ID:jcb6mWZW
>>256
あ、ホールケーキの時の画像どしたかw

あの時の鷲尾さん
釣鐘が歩いてるみたいな後姿で驚きましたねん
正木さんとのお天気やスタジオではあんなにゴツイとは思わんかった
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:33.36ID:ZV6v47nm
>>240
木津もええが京田辺がおすすめやで
同志社山手地域なら地価物価安いし
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:58.54ID:mtEx8DFd
>>286
てことはそこに連結するとそこが栄えるんやな( ̄・ω・ ̄)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:00.64ID:sls9AmF6
股間を叩くエビシー
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:18.92ID:ROcz1JPY
>>265
あったあった
ほいで横が墓地やった
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:21.88ID:Tih8cY4j
めちゃめちゃ早口で、知識放出するなあ。わかってるんだろうま。そろそろか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:37.25ID:AZViOkNX
>>289
>>291
ちょいちょい卑猥なことしますなww
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:44.94ID:2HWGtU0t
551の蓬莱
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:47.32ID:sls9AmF6
4
あほかっていう
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:22.53ID:sls9AmF6
4
カツひとつでええわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:25.75ID:HQA8TbVZ
>>228
伸ばせるもんやったら伸ばしてみろ
朝宮まで延伸したら褒めたるわ(・∀・)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:48.39ID:jcb6mWZW
>>290
鬼にいじめられて泣きながら石を積み続けるねんで(´;ω;`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:51.51ID:EQq+DgoT
何故か北陸新幹線が、大阪来る前の松井山手寄る不思議・悪魔でも計画段階か
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:53.40ID:D7W524jM
まぁくまモンは司会のお姉ちゃんのスカートめくったりまでするからエビシーもそこまでやれ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:10.04ID:2HWGtU0t
岡田160しかないんか、もうちょいあるように見えるな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:16.51ID:mtEx8DFd
信楽高原鐵道から京橋に繋いだらええねん( ̄・ω・ ̄)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:25.47ID:/Q/D60Lp
WBC決勝で大谷と中村捕手が練習も一切なしでバッテリー組んだらしいねんけど
そんなんありえるんですか?野球詳しいおっちゃん教えてください(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:39.29ID:k71k6nJA
尻無川調査隊おしまい
また来週♪
明日明後日はブチャラティ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:52.01ID:wTYCBsLt
速報 「IRの替わりにディズニーリゾート」の発案者は中山泰秀と判明
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:59.42ID:MDi5VdoP
>>315
あれだいじょうぶかな、近頃の風潮からするといつ炸裂してもおかしない爆弾や
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:09.07ID:2azYublw
>>308
せやな、今は大阪が最先端やけど
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:10.50ID:HQA8TbVZ
>>248
車運転するんやろ?
ボディ触りながら降りたら電位差なしやで(・∀・)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:11.48ID:1KSx1RdU
坂口憲二元気そうでなにより
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:16.00ID:Mx7sAQmU
坂口憲二て久しぶりに見た。何やってるんやろ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:44.02ID:uqGQ7jgo
久々に171通ったんやけどスパシャンが荒廃しとるのー
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:54.08ID:2azYublw
坂口憲二もそうやが山瀬まみも何やってるんやろ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:01.30ID:2z+sPUg8
>>231
脱糞事件についてAIに聞いてみてほしい

犯人の名前を言ってくれるはず
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:15.43ID:2HWGtU0t
>>288
日ハムにおる王はうんこやけどな
はよ台湾帰ればええのに
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:43.94ID:jcb6mWZW
>>32
ブチャラティはん
先週見かけへんと思うてたら
3月やのに夏休み取ってはったんやったかな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:58.19ID:2azYublw
>>334
滋賀県は水瓶持っとるからガスパイプライン停めるロシア並みにタチ悪いな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:41:16.99ID:sls9AmF6
能登で震度3
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:41:42.85ID:1KSx1RdU
透けてる津田アナ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:02.98ID:1KSx1RdU
あゆテカテカすぎ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:08.08ID:EQq+DgoT
琵琶湖の水キレイに保つのが滋賀県の義務、権利はとくに無い
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:17.20ID:UbjCPE3J
今のクラウンはカッコいいな
昔はダサかったのに
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:29.64ID:o41xIjiZ
>>344
流行ってない時期にはインフルかてワクチン打たへんやろ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:30.79ID:2HWGtU0t
>>320
若い捕手ならともかく確かなキャッチング力があり
外人含め色んな投手の球受けて来た中村ほどの捕手ならサイン決めてればなんとかなる
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:31.45ID:Mx7sAQmU
浜崎あゆみ どんどんおっぱぃおっきくなってない?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:32.90ID:jcb6mWZW
安価が途中になってた

>>321
先週見かけへんかったブチャラティはん
3月やのに夏休み取ってはったんやてね
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:40.23ID:AZViOkNX
>>351
コワいですなw
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:57.10ID:D7W524jM
浜崎あゆみは世田谷住みなんか?
有名な桜並木あるけど・・・
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:03.48ID:EQq+DgoT
アイム ノト 地震
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:30.78ID:o41xIjiZ
今日おの堤行ってきたけど、微妙やった
きれいはきれいやったけど
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:32.59ID:AZViOkNX
>>365
ええ曲ですなw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:36.24ID:jcb6mWZW
>>349
今頃取りはると
まるで先取りの夏休みみたいに思いますよねぇw
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:36.76ID:/Q/D60Lp
>>357
詳しくありがとうございます
大谷と中村はキャッチボールすらした事ないんですか?
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:40.26ID:na6CwC1K
>>357
中村と甲斐は上手いけど、もう一人がポロポロ球を落としてたな。
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:04.89ID:Mx7sAQmU
鈴木亮平の頬がコケてるーーー
また今後の役作りかね(´・ω・`)
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:06.68ID:MDi5VdoP
>>360
わしらの飲んどる水にもともはるのうんこおしっこの超うすめ液がはいってる・・・
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:25.24ID:sls9AmF6
4
カイトきた
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:32.69ID:QsOXZkf8
若市さんみたいな知識のある若い彼氏欲しい
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:35.69ID:ZV6v47nm
>>319
国道307号に沿ってJR京田辺から乗り入れれば京橋に行けるがJR非依存というのが重要

よって、近鉄が学研奈良登美ヶ丘と高の原を繋いで信楽高原鐵道は新田辺に繋ぐ
そうすれば信楽高原鐵道で大阪港まで直通や
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:53.46ID:Tl0KbA/D
中継下手くそやの
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:07.82ID:2azYublw
ビールのCM流れすぎ。もうタバコみたいに禁止したほうがいいと思わんか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:10.50ID:2HWGtU0t
>>345
津田言うたらこの前のWBCの客席いたダイアンの津田が
カメラ前でゴイゴイスー決めて世界デビューしとったな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:12.03ID:MDi5VdoP
>>388
むかしは能登でなにかあるとすぐアニオタ民が発狂してたけど
最近はすっかりみなくなったな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:37.93ID:ROcz1JPY
カイトちゃんはエースコック隊に入りそうな気配があるな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:10.77ID:2azYublw
残念ながら俺はサントリー不買やねんわ
新浪がおらんくなったら考えてもええ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:33.59ID:MDi5VdoP
>>395
冷静に考えたらタバコよりアルコールのほうが摂取しすぎ、常習性による健康被害が
めちゃめちゃはっきりしてるのになぜかアルコールはCM禁止されない不思議や
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:07.38ID:EQq+DgoT
脚の記憶しかない、海渡さん
短期間に太ったんか
脚見たら変化が解るわ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:16.47ID:2azYublw
さや香て笑ったこと無いな 少なくとも3年前のオールザッツ以来は・・・
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:32.90ID:D7W524jM
>>403
ワシもサントリーは買わへんねんけど
会社がどうとかやなくて何にでも人工甘味料入れよるから避けとるねん
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:46.44ID:8GcRDiNA
>>388
先っちょだけ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:48.57ID:MDi5VdoP
>>408
酒の飲みすぎやな
わしはアルコールをひかえるようにしたら腸の調子がよくなった
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:51.31ID:Mx7sAQmU
山崎賢人は土屋太鳳と結婚すると思ってたのになー
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:58.02ID:2azYublw
>>406
俺は嫌煙家やが酒は飲む しかし
タバコのCMは割とセンスよくて好きやった
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:01.19ID:Nnnw/DBE
8 ビリケンさんがタカラジェンヌに合格したんか
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:10.57ID:2HWGtU0t
>>375
会話のキャッチボールぐらいはあったと思うけど座らせてはないんちゃうかな
>>378
戸郷の球であれやからな、大谷の球なら捕り損ねて後ろ反らして可能性ある
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:16.82ID:aIF/1Ujk
>>395
企業が必死に宣伝してるのに、若者は勝手に酒離れしていってるな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:18.24ID:Tzr3cgB1
すでに男役みたいな短髪何人もおるけど学校入ってから決まるんやろ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:22.04ID:qef3qv8G
>>406
エタノールだけ有機溶剤なのに有機溶剤法からは外されてるしな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:40.55ID:2z+sPUg8
>>320
中村は甲斐より大谷と合ってたんやろな

1次ラウンドの中国戦、準々決勝のイタリア戦と2試合先発をした大谷とバッテリーを組んだのは甲斐拓也(ソフトバンク)だった。キャッチングに定評のある甲斐でさえ、キャッチングがぶれ、弾くこともあった大谷の160キロを超えてくるストレート、2種類のスライダ―、そして落差の激しいスプリットを、中村は試合間の投球練習でさえ受けたことがなかったというのである。甲斐にベンチで注意点などを伝授された中村に、大谷は、こう続けたという。
「甘めでいいんで、どっしり構えてください」
 中村は「(そう)言ってくれたんで、それを聞いて僕は座ってました」
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:12.45ID:MDi5VdoP
>>422
なんやらかんやらいうてCMでこれはアカン、あれはコンプラがあかんとか言いだしてから
テレビはすっかりつまらなくなったのだ・・・
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:13.30ID:2azYublw
>>415
もう最近人工甘味料は諦めてる部分も有るわ
安いから我慢してネスカフェのスティックコーヒだけ飲んでる
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:30.29ID:1KSx1RdU
とりあえず試飲させろや、と思うまみみであった
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:46.33ID:D7W524jM
>>422
丸山智己が出とったセブンスターの広告めっちゃカッコよくて好きやったわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:55.00ID:Mx7sAQmU
五臓六腑て今まで生きてきた言ったことないわ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:56.86ID:uI+UShnW
>>434
フューチャーとフィーチャーの使い分けが出来てへんアホがおる
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:00.77ID:2HWGtU0t
間違えた
>>426
>>377やった
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:13.33ID:sls9AmF6
報徳が勝ったら近畿勢どうしの潰し合いになっちまうんか
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:28.30ID:mtEx8DFd
淀川の上流やから滋賀県民は上流階級( ̄・ω・ ̄)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:30.97ID:2azYublw
>>436
むしろ以前はCMの面白さに助けられてる部分もあったのになテレビ番組
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:38.33ID:Tih8cY4j
寝汗で布団くっさ!やっぱ今日干しとくべきやった
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:45.99ID:MDi5VdoP
>>443
キャプテンフューチャー
むかしわしはこれをちゃんと発音できなかったのだ・・・
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:47.28ID:2z+sPUg8
>>429
身長と顔立ちと声

でも男で売れへんでクビもあるからな…
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:07.67ID:EDBFyc1B
>>439
乙勤め終わって娑婆
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:08.72ID:7+4IYTZC
田中三郎さんってやっぱり兄弟は一郎二郎なんやろか
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:24.70ID:sls9AmF6
>>447
おっぱい2つとちっぱい2つかな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:36.02ID:mMDHol1O
来週火曜日テレビ大阪の野球中継の解説に鳥谷
テレビ大阪の解説江夏さんやったのにクビか(・ω・`)


ナマ虎スタジアム 広島VS阪神【初の岡田監督VS新井監督!鳥谷敬解説】

初の岡田監督VS新井貴浩監督!テレビ大阪は“アレ”を狙うタイガースを全力応援!鳥谷敬解説で試合前から21:54までたっぷりお送りします。

番組内容
18年ぶりの“アレ”を狙う岡田タイガース。新井カープはどう戦ってくるのか。見逃せない初の一戦を熱く生中継します▽テレビ大阪は夕方5時30分から放送開始。いち早く選手の表情をお届けします。
出演者
【解説】鳥谷敬
【実況】福谷清志
【リポーター】前田拓哉
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:41.66ID:0GvIanB+
>>436
でも、コンプラなかった昭和の時代に生きてなくてよかったなと思うわ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:51.31ID:uqGQ7jgo
>>455
一郎さんは若くして死んでロボットとして蘇らせたんやな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:59.79ID:2HWGtU0t
>>432
中村は打率も良かったし影のMVP候補やと思う
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:22.26ID:ZV6v47nm
というわけで>>391でわけのわからん接続の妄想をしてみたんやけど
関東ではこういうのが普通なんやで
東京都心が政令指定都市ではないので地域一帯の都市開発ができ色々な鉄道会社が接続乗り入れしまくっとる
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:22.55ID:2azYublw
>>453
あれみて憧れたわ、ニューヨーク
ツインタワー無くなって残念・・・
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:22.88ID:j0HFn1wp
関ロにも来月新関ロ民が入ってくるんやろなー
歓迎会はどこでやろか
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:43.41ID:toxvUtT7
舵と櫂って棕櫚縄かなんかで船にくくり付けてるんやろ
イラストに違和感
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:46.33ID:zSbgNgSu
報徳がみんなバタバタしだした
島袋の沖縄興南に逆転負けしたときを思い出す
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:12.82ID:MDi5VdoP
>>465
マジレスすると
関ロ民の平均年齢は毎年1年ずつ上昇しているのだ・・・
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:45.80ID:KL8cbdl4
ワクチン打ったから帯状疱疹でたとなげいてる女がいたんですよ~
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:02.41ID:YPLn2iBw
>>464
私は無料でアメリカ横断して、最後はニューヨークまで行った
負けたけどな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:05.04ID:HQA8TbVZ
>>457
アレ ってそういう意味やったんや
38年ぶりの方と思ってた(´・ω・`)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:29.32ID:2z+sPUg8
消えた船頭 船頭歴20年 40歳

やっぱエイリアンかスパイやろ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:34.00ID:2azYublw
通報するにも陸に上がるのも難儀やしケータイも濡れてるししゃあないんちゃう? 10
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:54.23ID:toxvUtT7
たしかに水中は表面の水流とは違う水流ができてる感じやな
ご遺体が上下ぐるぐる回ってるんやろな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:15.18ID:mtEx8DFd
>>480
グランシャトーはわしが参加する前やったしな( ̄・ω・ ̄)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:29.27ID:uqGQ7jgo
>>464
パーラメントのCMでニューヨークに憧れて松任谷正隆の曲で香港に憧れたんが関ロ民やな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:08.79ID:2azYublw
>>474
福留さんもう81歳やね
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:13.01ID:mtEx8DFd
氷河期関ロ民は十八番やったよな( ̄・ω・ ̄)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:20.28ID:2HWGtU0t
>>452
真矢みき胸あるのに男役してたんやな
ペルソナ4の白金直斗みたいや
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:27.93ID:2z+sPUg8
それほど船頭が話した印象ない

彼女や家族と話してる記憶しかない
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:47.86ID:HQA8TbVZ
>>470
お亡くなりの人もおるけど、たまにパシリ世代が入ってくるからそんなもんか(・∀・)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:00.17ID:0D/49QuB
川下りなんか、見てるだけでも怖いわ
昔、見てもろた宗教系?の婆さんに「先祖が川で死んだ」と聞かされたから尚更(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:11.32ID:PyGV/FEd
よんチャンTV
宗教アイドル 小川さゆりちゃん 生出演

生出演って どうせMBS東京スタジオからやのに
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:14.07ID:qHkm83BU
高校野球8強のうち半分が東日本でなんだかな、と思ってたが、
関東どうしのつぶしあいとかで結局1つだけになったね。
大阪桐蔭と報徳学園が準決勝はもったいないよ。
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:32.02ID:/jU2iAQB
行方不明の人はもっと下流まで流れてるやろ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:46.04ID:HQA8TbVZ
>>473
13年後にはその子らもアクセス出来るようになるけど、おっちゃんは地獄からアクセスでっか?(・∀・)
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:52.07ID:mtEx8DFd
>>496
わしの先祖は徳島の山で狩りをしてたから動物の霊が祟ってるとか( ̄・ω・ ̄)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:38.38ID:PyGV/FEd
>>485
お花畑のアホに通じないw
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:57.87ID:MDi5VdoP
>>501
しかしマジな話、もはやPCはもってなくてスマホのみ、みたいなきょうびの子らが
能動的にこんな場末のキャバレーみたいなところ見にくる、なんてことあるんやろか?という疑問が・・・
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:18.95ID:mtEx8DFd
( ̄・ω・ ̄)デカ盛りのオムライスか唐揚げ山盛りチャーハン食べたい
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:37.95ID:0D/49QuB
>>491
真矢みきは、宝塚にナチュラル風メイクを導入した画期的な男役ちゃうかyたか(´・ω・`)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:46.45ID:2azYublw
この舟って木かと思ったらファイバーグラスやねんな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:53.25ID:j0HFn1wp
>>501
わしは来年死んで、生まれ変わってるわ
12歳の美少年男子やと思う
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:07.61ID:mMDHol1O
ほっとうしまゆ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:08.59ID:PyGV/FEd
>>491
安蘭 けい
Gカップ!ぼよよ〜〜ん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:10.07ID:ZV6v47nm
>>485
実現不可能なのはわかっとるし
そもそも信楽高原鐵道が新田辺まで繋げられん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:14.42ID:jcb6mWZW
>>381
ワシ、鈴木はんのことちょっと心配してますねん
役作りで短期間に極端な体重の増減を繰り返してたらトム・ハンクスはん
年取ってそれが原因の糖尿を発症しはったねん
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:35.66ID:uqGQ7jgo
>>504
レィディオもねえ!テレヴィもねぇ!あるのは新日本ハウスだけ!
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:35.75ID:MDi5VdoP
>>514
残念ながらあなたは知能をもつナメクジに生まれかわります・・・これは運命です・・・
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:40.68ID:G1jGVsjE
1
うしまゆと聞いて飛んできました
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:43.60ID:D7W524jM
>>463
ワシは関西の一旦ターミナル駅に集めてそっから振り分ける方式もええと思うけどな
やたら直通させたら遅れが出まくるし関東は実際遅れまくっとるし
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:04.02ID:4jcvJRmF
ホランちゃん『レジャーは自然相手です、私達も危険を判断して行動を』
そうやな、カズワンも保津川も慢心した結果や
ワシなら、雨の次の日はレジャー中止にする家族の命を守る為に。
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:12.92ID:PyGV/FEd
うしまゆ ほっと関西ファイナルカウントダウン
あと2日
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:20.41ID:2azYublw
10 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:21.54ID:0D/49QuB
>>502
そういう職業の人は、ちゃんと動物供養やってると思うけどなぁ(´・ω・`)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:46.54ID:2HWGtU0t
>>512
大層な男役らしいけど38で戦力外通告受けてからは大変やったらしいな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:12.94ID:MDi5VdoP
>>533
冷静に考えたらレディオとかテレヴィより牛飼うてるほうがよほどリッチマンやな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:16.18ID:PyGV/FEd
NHKスタジオで
小山と嶋田ココが観察してる
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:21.42ID:qef3qv8G
大工の給料全然上がらんからや
逆に下がってるし
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:29.89ID:2azYublw
>>523
行こうみんなのワークマン(´・ω・`)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:54.81ID:2z+sPUg8
>>499
下流は一番観光客がいる場所

浮いてたらスグ見つかるけどな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:57.55ID:mMDHol1O
うしまゆにワシの竿を握ってほしい
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:21.67ID:2azYublw
>>540
実際問題、ニワトリも追加で飼わないと卵買えません
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:36.74ID:MDi5VdoP
>>545
わしらからみたら若人の文化のTwitterも今やすでに年寄のもの、というイメージがあるらしい
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:44.22ID:2HWGtU0t
新人の年俺より年上で草
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:02.82ID:MT78pdNB
ローカル企業が事故ると記者会見がきついな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:15.47ID:uqGQ7jgo
>>544
ワークマンで作業着とスーツを買って新日本ハウスに入社
牛を育てる(;・∀・)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:26.36ID:0D/49QuB
>>536
初代オスカルやった人(名前ど忘れ)は、専科に進んではったな(´・ω・`)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:45.47ID:D7W524jM
>>556
若者はティックトックとかインスタグラムなんやろ?
Twitterはめんどくさい奴しかおらんイメージやわ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:52.67ID:MDi5VdoP
>>557
子牛てそんな安いもんなんや
なるほど、エプソン商法やな
本体を安く買わせてあとのランニングコストで稼ぐ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:07.31ID:2HWGtU0t
やっす、大工の大変さに比べて給料の低さエグくないか
一人親方で給料434万て
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:46.68ID:EQq+DgoT
社員がノーベル賞贈られたときの、S製作所の会見も下手やった
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:13.35ID:2HWGtU0t
>>570
エグいよな
そらみんなやめるわ
大変さと給料が余りにも合ってない
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:14.02ID:3Ly0IvE9
こんなゴミ荷物で丁寧要求とかなめてんのか
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:26.20ID:nCen/1NK
10
大工さんは居なくなってもあんま困らんやろ
今でもプラモみたいになってるし3Dプリンタで家も作れる時代や
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:36.51ID:0D/49QuB
いつまで雪合戦やねんワイモバCM
もう関東は桜も散る、いう頃やで(´・ω・`)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:05.41ID:toxvUtT7
昔は花形やったけど今は住宅メーカーの下請け作業員みたいなもんやろ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:08.30ID:8weJee+r
>>574
円安で飼料が高なってる
何ヶ月か前に競売で値段つかへんの見た
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:10.17ID:RhOokhfW
8 全額返金って物は返すん?
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:11.50ID:qef3qv8G
>>585
技術は新しいのできてもそれを建てる人が大工ちゃうんか
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:28.48ID:mtEx8DFd
>>589
ちんこのかわむけてへんのにタンの皮は剥いてたからな( ̄・ω・ ̄)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:34.02ID:2HWGtU0t
>>569
ほ〜ん、天海祐希もやけど芸能界行った男役は成功するイメトレあるわ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:38.84ID:K0NEbQmo
8 どこまでのサービス求めてんねん
嫌なら直接取りに行けばいい
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:51.24ID:mMDHol1O
霜降り和牛て漫才かよ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:59.43ID:2azYublw
>>565 夢のような人生やな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:02.67ID:MDi5VdoP
>>591
酪農も今やまったく楽な農ではなくなっている、とこういうことやな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:04.43ID:hhCtra3s

バックネット裏のガキどもが、ブラバンに合わせて踊っててウザい
手拍子してる野球少年とかもおるけど、
ピッチャーの目に入る場所でふざけてる野球少年は注意しろよ、指導者
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:10.96ID:toxvUtT7
いやいや肉って牛を屠殺して頂くから肉なんやろ
培養したもんなんかもうそれは肉と違う
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:27.84ID:2azYublw
>>587
3月終わるまではまだ新春や(´・ω・`)しらんけど
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:32.53ID:4jcvJRmF
カズワンの社長さんもマスクして謝罪会見
保津川下りの社長さんもマスクして謝罪会見
マスクを外して素顔を晒して謝罪会見せい!
どいつもこいつも、真剣に謝罪する気無いやろwww呆れるw
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:36.26ID:JS8+yPfW
アイラブユー🧡
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:12.56ID:8GcRDiNA
子どもの死因1位が銃とかなんて世界や
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:15.96ID:JS8+yPfW
当院うぜえ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:29.78ID:2azYublw
>>563
今年の夏の縁日はひよこ釣りに行列ができるでな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:44.09ID:mMDHol1O
東海大菅生はすごうくなかった(´・_・`)
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:47.64ID:HQA8TbVZ
>>608
インプレイ中、しかも投球時にバックネット裏最前列を歩く爺なら厳重注意しといた(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:14.96ID:MDi5VdoP
>>628
たしかにこんだけ高なってくると
ひよこから育てたほうがよくないか?ていうやつが一人や二人はでてくるかもしれん・・・
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:17.51ID:2HWGtU0t
>>578
ありがたいけど見に来られるの割とプレッシャーになりそう
>>584
ヤバいよなあ、肉体労働で大して給料上がらんし
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:16.05ID:JHJyt898
船頭さんは川を遡上して助けを待ってる可能性もあるな(´・ω・`)
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:21.28ID:mtEx8DFd
>>637
ん?( ̄・ω・ ̄)割とわし監督からリクエストされるねん

ここの現場ずっと来てくれるんやんな???リクエストしとくで??って
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:36.91ID:RhOokhfW
高校野球でラガー服着た目立ちたがり屋のおっさんてまだおんの?
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:51.88ID:0D/49QuB
>>632
さっきのダイソーのイントネーション、やっとε-(´∀`*)ホッとしたわ
めざましテレビの女子アナは「ダイソン」のアクセントやった(´・ω・`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:59.91ID:2azYublw
4 ラ・ムー出店せえ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:19.70ID:2HWGtU0t
>>594
ten公共伝播で嘘流してたいうんか?
公共広告機構に通報してやろうかな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:37.84ID:8eaDmKx8
1不都合
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:12.61ID:wzmRPWa8
和歌山って二億でこんなんつくれるんか・・・
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:22.15ID:2azYublw
>>635 本来日本とはそういう国やった
>>644 そこがネックやな、雌雄で釣らんと
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:38.89ID:8eaDmKx8
プロ野球明日開幕
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:09.04ID:2HWGtU0t
>>646
逃げられへんやん、キツそうやなそれ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:31.76ID:MDi5VdoP
>>644
ちょっとしらべてみたら驚愕の事実が・・

> 本来の体毛に色をつけたりすることや、子供たちが買って帰るので多くを劣悪な環境で飼育し、殺してしまうこと
> 大半(99.8%)がオスなので大きくなるとコケコッコーがうるさいので捨ててしまうようなことが
> 動物虐待になると考えられています。なので、日本では徐々に減ってきて、最近ではほとんどなくなってしまいました。
> 今はオスのひよこたちは瞬間冷凍され、動物園の猛獣や豚の餌になっているようです。
> これには動物愛護団体は何も言わないんですよね・・・

人間もヒヨコももはや男のほうが虐待されている現代社会!
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:46.41ID:ZV6v47nm
マンモスのミートボールて
ギャートルズが現実化
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:05.48ID:dwUJTmTy
人妻まみみー(。・ω・)ゞ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:33.59ID:2azYublw
>>652
行ったこと有るわ、なぐり書きみたいな青い看板まだやっとるんやな
もやしましましましまし・・・
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:38.25ID:6c9EdMZO
さゆりが出とるやんけ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:55.58ID:8ZcoX9uI
大仏さん指詰められる
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:55.99ID:RZHYwW+r
10
この女子アナ誰や?
初めて見たわ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:59.77ID:2z+sPUg8
アメリカ人「日本酒は健康的なイメージ」

チャミスルより健康的やけど
ワインやビールよりは不健康
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:04.56ID:dwUJTmTy
仏様は指破損くらいでは怒らん…(。・ω・)ゞ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:07.83ID:1KSx1RdU
前もこんなんあったな
難波やったと思うけど
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:22.60ID:JS8+yPfW
つっつGO
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:27.19ID:D7W524jM
二郎系ラーメンで大阪には歴史を刻めって店あるけど
アレは夢を語れと同じ系列なんか?
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:27.51ID:6c9EdMZO
急流を下れるような構造じゃないな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:29.51ID:HQA8TbVZ
>>673
で、ひよこ工場からタンポポ載せ工場に移行していってんな(´・ω・`)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:30.58ID:2azYublw
4 川の岩を全部無くすべき とか言うkitigaiコメンテータおらんかな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:32.65ID:toxvUtT7
すげーなノンプロか学生野球のキャンプでも使えそう
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:50.82ID:8ZcoX9uI
ラブホなのこのホテル
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:04.42ID:toxvUtT7
内野だけのグランドはソフトの試合できそう
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:23.56ID:PXEtfmnP
>>672
行ったこと無いけど
食い方にもいちゃもん付けてそう
スープは、全部飲めとか
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:33.95ID:2azYublw
>>689
なんやリカマンて、イセダ屋みたいなもんか
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:44.58ID:HdNX0CnI
昼寝してたらまだともはるがおった(´・ω・`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:49.39ID:dwUJTmTy
アバターの声が…(。・ω・)ゞ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:52.43ID:ZV6v47nm
今回の事故現場ドコモも圏外やな
アカンやつや
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:53.80ID:RZHYwW+r
10
澤口実歩に似てるけど若い
読売テレビの人事の人のタイプかこういう顔
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:56.62ID:o41xIjiZ
もうシャープは大手家電メーカーじゃないだろ
ただの下請け工場
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:04.91ID:MDi5VdoP
>>672
品とかの前に、もうそういうコッテリしたギトギトラーメンは食えなくなってしまったのだ・・・
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:23.83ID:3CMPpIbl
サニタリーボックス1
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:30.51ID:D7W524jM
>>701
ロットってなんや?ギルティってなんや?って思って怖くて行きたくないなーって思ってまう
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:31.76ID:HdNX0CnI
シャープ言うたら橋爪功のイメージやわ(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:41.77ID:MT78pdNB
うしちゃんのありがたいコメントも残り30文字くらいやなあ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:44.52ID:MDi5VdoP
>>701
冷静に考えたらラーメンぐらいで武道の達人みたいに偉そうにしてるのもおかしな話やで
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:46.39ID:2azYublw
>>704
似合わんのう(´・w・`)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:54.88ID:dwUJTmTy
和歌山か(。・ω・)ゞ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:08.35ID:6c9EdMZO
旧字体を使うならルビを振れ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:09.87ID:I+uDyRVL
これアバタの中の人はこっちを見てるんやろ?
なんか恥ずかしいわ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:18.54ID:mtEx8DFd
>>715
チャーシューの脂身をいかにとろけさせるかやんな( ̄・ω・ ̄)モモ肉はきつい
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:38.55ID:1KSx1RdU
>>725
列島ニュースではまた聞けるんやろ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:42.39ID:MT78pdNB
最近のサニタリーボックス中が見えんようになってるんか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:42.49ID:nCen/1NK
10
光熱費の支払いとか宅配とかどないするんや
コピーの用紙無くなったらどうするん
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:56.05ID:J1XS9nkL
外あっかる!
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:03.41ID:Y/CM0szi
まみみも 神戸大で船を学んだことあるから 原因追及できるかもw
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:13.63ID:2csHWZY4
坐薬
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:13.91ID:Y/CM0szi
シンガー・ソングライターのmiwa(32)が28日に自身のインスタグラムを更新し、「慶應義塾大学大学院修士課程を修了しました!」と報告した。
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:35.57ID:HQA8TbVZ
>>734
客側もアバターにしといたらええんちゃうか?
いっそ、客が野菜に見えるようにしといたら緊張もせんやろ(・∀・)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:44.30ID:5Z7y/ycX
社長「船長の判断ミスです」
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:09.58ID:9p8dC4z5
男子トイレにもゴミ箱か
トイレでご飯たべれるな(´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:18.65ID:x6OITRRI
よんチャンのナンバーワンて今日は嵐山じゃなかったの?
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:23.71ID:MDi5VdoP
アバタもえくぼ的ななにかネタをひねりだそうとしたがおもつかず断念した
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:30.45ID:0D/49QuB
春日はお詫び一切なしか…普通にCM出てるし(´・ω・`)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:41.57ID:DE+LvJN4
>>710
年離れてるけどカンテレの高橋真理恵と橋本和花子を採用したん絶対おんなじ人事部のオッサン等やと思うねん
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:51.22ID:2azYublw
4 20分は掛かるやろ当然 
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:51.74ID:dwUJTmTy
トレジャー始まった(。・ω・)ゞ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:25.11ID:mMDHol1O
有吉の壁の番宣見てても全く見たいと思わん(´・ω・)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:33.33ID:bN8HDfqd
絶対に関口民やろ!…でも禿げてない!
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:35.17ID:Y/CM0szi
うしまゆ
私はタンポン派です
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:42.77ID:0D/49QuB
>>743
スマホがずっとシャープ一筋やから、頑張ってほしいねん(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:46.99ID:MDi5VdoP
>>768
近所のスーパーの女子店員がどういうわけかみなそろってポッチャリでわりと顔が美人な謎
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:00.58ID:2azYublw
4 業者のあら捜しをしてるけどこういうのは航空機はじめ乗る時点でリスクがあるんや
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:05.08ID:PXEtfmnP
>>759
脱がしたら白い肌で、血管の透き通る巨乳で
具の周りは、パイパンなんかな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:36.28ID:rGGQewEq
そういや近田さん声ひっくり返らんようなったな (; ・`ω・´)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:50.36ID:2azYublw
レモンザリッチ飲んでるけど急激にまわってきた(*´Д`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:50.78ID:aYRoVKsJ
マスゴミが必死に事故は業者の落ち度にしたいようだな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:05.39ID:EDBFyc1B
>>674
桁違い
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:15.87ID:aYRoVKsJ
寒い時期は運行してねえよ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:38.16ID:MDi5VdoP
>>786
むかし尼の駅前商店街はいってすぐあたりのとこにそういう店があったのだが
コロナでなくなってしまったのだ・・・
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:04.94ID:7LgN6cN7
>>778
よくある痩せたら美人てパターンじゃなくて顔だけスッキリしてる人おるな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:12.55ID:MDi5VdoP
>>800
若いころはこれぐらい平気で食えたのだが
最近はこれでももう量が多い・・・ましてコッテリ系なんて食えるはずがない
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:16.67ID:5Z7y/ycX
>>800
こってりした次レス
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:19.77ID:aYRoVKsJ
>>799
は?
なんで?
マスゴミは事故が起きるとはしゃぎまくって犯人探ししとるやん
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:31.75ID:dwUJTmTy
こういう干し物は黄砂や花粉とか大丈夫なんかの(。・ω・)ゞ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:46.84ID:bN8HDfqd
結構有名なんか?自衛官。
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:54.82ID:JzfJ/zVb
>>799
いつでもそうだけど、マスコミは反論できない相手を叩くのだけは得意だからね
今回みたいに事故った相手とか、公務員相手とか
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:17.54ID:2z+sPUg8
ローキのWBCの思い出

「ダルビッシュさんとか大谷さん、めちゃめちゃスタイルが良かった。自分もいい方だと思っていたんですけど、全然スタイルが良くないなと思い知らされました」
「2人は顔が小さい!」
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:37.79ID:2azYublw
タワマンいらん
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:51.43ID:aYRoVKsJ
アメリカのラフティングは乗る前に「落ちて死怪我したり死んでも一切責任を問いません」という契約書にサインさせられる

日本は甘いねん
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:02.92ID:5Z7y/ycX
>>823
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:05.10ID:aYRoVKsJ
>>816
あ、そういうことか
すまん
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:30.11ID:tIU+6A4U
>>817
本当にそれよ。
最初に空振って落ちた人が、自分のせいとかそんな事しか言えてないと言ってるのに、原因がー。再発防止がー。
ホンマに追い詰めすぎや
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:37.95ID:2azYublw
タワマンは上に住んだら災害のときに死ぬとあれほど言うてるやろ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:43.78ID:bN8HDfqd
>>823
トロは中トロコハダアシ ヘイおまち!
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:00.43ID:D7W524jM
>>812
この解説委員とアナウンサー
溺れた犬は叩けって諺がある朝鮮人みたいやなって思った
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:02.29ID:aYRoVKsJ
高さ規制緩和せんでええわ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:03.17ID:MDi5VdoP
>>824
しかも実際に事故が起きると「そもそも契約書が違法なもので無効だ!」といって裁判をおこし
しかもちょいちょい勝って巨額賠償金をせしめたりする
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:13.98ID:HetNa8y1
1 ランの見立てはわかりにくい
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:15.70ID:2azYublw
>>829
自殺者出るまでやるからなーマスゴミ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:26.03ID:0D/49QuB
>>823
おつ

近所のタバコ屋が、最近飲み物の自販機を撤去したと思たら
とうとうタバコの自販機まで無くなってた
廃業したんやろか?(´・ω・`)
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:36.32ID:zSbgNgSu
振れや
消極的やのう
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:40.39ID:mMDHol1O
坂下さんおっぱい
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:47.61ID:2azYublw
>>835
癌らしいけど具合どうなんやろ・・・・・・・
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:56.89ID:mtEx8DFd
( ̄・ω・ ̄)チップスター
あじのとりーこにーい
とりこになりました
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:13.76ID:dwUJTmTy
あんなんでハエとれるんかいな(。・ω・)ゞ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:17.83ID:aYRoVKsJ
>>829
ほんまそれやで
マスゴミどもはいつも嘘ばっか垂れ流して真実は隠してしょうもない番組しかやってないのにじぶんらがえらいおもとる

1回お灸をすえなあかんで
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:22.18ID:7LgN6cN7
ブックオフで買った100円のゲームがあらゆるところでセンサー反応する
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:24.69ID:JzfJ/zVb
>>843
この前の温泉旅館の社長とかなぁ
森友で官僚一人の自殺であんな騒ぐんやったら、マスコミも責任取るべきやわ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:33.22ID:2azYublw
坂下恵理さん ぜんぜんありです
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:43.00ID:aYRoVKsJ
>>840
え?
実際にそんなことあったんか?
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:57.04ID:bN8HDfqd
>>836
キー局実況やな。
関口は呆けてる奴ばかりやから介護してる。
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:01.06ID:MDi5VdoP
>>862
自販機は意外と頼まれておいてることが多く
じつはあんまりおきたくない、いう店主が多いと聞いた
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:10.78ID:mMDHol1O
>>857
来週の列島ニュースには名前がある
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:11.77ID:0D/49QuB
>>830
うちは最上階やけど5階やから、いざとなったら階段で往復できる(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:12.72ID:aYRoVKsJ
>>846
いやいや
こっちこそ反射的にレスしてもうたわ
すまんすまん
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:32.46ID:aYRoVKsJ
>>854
手術の前のとか検査の前な
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:37.65ID:mMDHol1O
今週でお別れのダンコンちゃん(´・ω・)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:41.17ID:2azYublw
>>868
それや、今思い出せんかったわ
誰か死んだらそのあとだんまり決め込みよる(#
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:42.84ID:HQA8TbVZ
>>859
その溝を超えると亡命ですからねー
やめてくださいねー って言われた(・∀・)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:45.99ID:mtEx8DFd
コンビニの旗がすごく邪魔で車道をシャドウしがち( ̄・ω・ ̄)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:58.34ID:aYRoVKsJ
>>871
いや悪やで
規制緩和=利権やからな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:58.55ID:mMDHol1O
1神戸
南社長
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:59.28ID:eGZ9Z+xT
毎日大阪城公園をランニングしてる坂下さん
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:10.49ID:Nnnw/DBE
>>845
何年後カニお札が変わるやん
あれに対応させるために
旧自販機は改造せなアカンねんけど
費用がかなりかかるねん
それの元取り戻すために何年かかるんかって考えて
ウチもジュースとタバコに自販機、今年か来年に撤去して
店も閉じる事にしたわ
周りも、それきっかけで自販機やめるって人が多い感じやわ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:11.19ID:ZV6v47nm
PPに南さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なお俺は京都南部在住(´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:39.84ID:1KSx1RdU
>>823
おつ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:42.19ID:dwUJTmTy
ハッサクええな(。・ω・)ゞ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:43.68ID:0D/49QuB
>>883
造影剤のCTでも、けっこうビビること書いてたわ(´・ω・`)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:54.42ID:aYRoVKsJ
ほらきたきた人工肉

これからは牛も豚も鶏も食べられへんようになるで  

支配層だけが本物、下々は人工肉や
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:03.09ID:2azYublw
ラ・ムーの桜餅、こないだまで91円やったのに今183円とかなっとる
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:05.28ID:EQq+DgoT
3Dプリンターで諸國肉
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:12.68ID:aYRoVKsJ
>>903
あれ真剣に読んだらサインできひんで
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:13.92ID:tIU+6A4U
>>881
また指摘してや。
可怪しいと言ってもらってる間が花と思ってるから
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:21.60ID:D7W524jM
>>903
アナフィラキシー起こして死ぬかもしれへんでって脅されるねんな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:29.90ID:aYRoVKsJ
>>907
おまえ関係ないやろ
すっこんどれや
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:52.46ID:MDi5VdoP
>>889
モノによるけど、本来インフラとかに属するものをあえて民営化しよう!
いうのは公金ちゅーちゅーねらった詐欺モドキの事が多い
民営化すると実質インフラだから何かあっても公金いれざるをえないのに
チェックは「たてまえは民間企業だから」と甘くなるからな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:53.42ID:5Z7y/ycX
小学校侵入し放題やん@6
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:57.19ID:sls9AmF6
明後日は報徳・桐蔭か
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:04.42ID:tIU+6A4U
>>868
あの官僚の自殺は立憲とか辻元が追い込んだ次の日ちゃうかった?
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:21.35ID:sls9AmF6
サブちゃんにかわる~
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:28.57ID:aYRoVKsJ
人工肉wwwww

今の若者はもう20年後には本物の肉食えへんようになるから今のうちに食っときや  

人工肉とコオロギで過ごせ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:40.85ID:2azYublw
>>916
坂下さんは森ノ宮あたりに住んでるのかな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:46.41ID:tIU+6A4U
>>904
大阪の小学生連れてったら、もうそれ言うて、足とか振り回してそうやな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:05.52ID:mMDHol1O
1神戸
未来の彩羽真矢
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:10.86ID:aYRoVKsJ
>>918
そういうことやな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:23.10ID:0D/49QuB
>>898
降りるのはスイスイ行けるけど、登る方は4階あたりで脚が限界になる…(´・ω・`)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:23.28ID:mtEx8DFd
>>934
( ̄・ω・ ̄)次から気をつけます…はい

本当にすんま…あっはい

わかりました
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:39.81ID:Nnnw/DBE
>>912
ホンマはあと数年やるつもりでも
ここ数年の電気代高騰で前倒しで自販機撤去ってのもも多いらしいわ
まあタバコ屋なんかは、いつかは無くなる商売やしな
コンビニや大手スーパーに客持ってかれてる部分も大きいし
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:49.11ID:sls9AmF6
う~ん、決めきれず四球
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:56.68ID:aYRoVKsJ
>>930
ほんまかいな 
まあワクチン打たれたやつも遺書書いときゃ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:11.20ID:JtBOnKf+
吉田くらいずば抜けてると余裕で通用しそうだな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:16.36ID:aYRoVKsJ
>>939
そやで
決まってるがな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:22.22ID:sls9AmF6
うわ落とした!!!!!
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:27.50ID:tIU+6A4U
>>942
わかるわ。
3階に住んでたときは、大きな荷物持ってる以外は階段やったけど、もう今は2階がせいぜいや
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:37.87ID:tsA/f9zK
魔物きたー
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:39.22ID:RhOokhfW
マモノw
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:47.44ID:2azYublw
>>947
あれを桜餅というのはしっくりこない
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:04.60ID:sls9AmF6
フライの距離感が掴めなかったか
でも今のは捕れたはず
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:05.02ID:tIU+6A4U
>>905
阪大って大阪ワクチンとイイ、なんかトチ狂ったことする事あるな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:16.63ID:HQA8TbVZ
>>904
いや、南側の施設の軒下から出てもいけないし、南側の施設は撮影禁止
北側のは撮ってもいい
なお、北側からのツアーは上記と逆
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:18.07ID:D3f4+jSr
関西対決は嫌やとか勿体ないとか言うてたのおるし
キックに勝ってもらおか
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:19.21ID:0D/49QuB
>>911
喘息の既往歴があるから、CT撮る日の朝のうちに
ステロイドと抗ヒスタミン剤を飲まされる(´・ω・`)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:21.23ID:sls9AmF6
ここでダイソー
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:27.02ID:dwUJTmTy
UFOのCM…うぜー(。・ω・)ゞ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:31.79ID:D7W524jM
>>964
関西のが道明寺って言うのに対して関東のは長明寺って言うねん
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:05.05ID:rGGQewEq
>>965
ミスティー・マウンテン・ホップはツェッペリンの歌 (; ・`ω・´)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:27.51ID:RhOokhfW
あーあ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:31.31ID:8eaDmKx8
童貞
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:36.75ID:2azYublw
坂下さん うしまゆ 鉄 
食べた!
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:39.36ID:dwUJTmTy
ツーリングの時期やな(。・ω・)ゞ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:58.57ID:sls9AmF6
「2死フルカウントから追いつかれるようなダサいことはやめろよ」
と思ってたのに…
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:10.06ID:2azYublw
>>975 それは知らんかった!
>>977 食べごたえなさそうやん
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:15.30ID:JS8+yPfW
どーーーてーーーん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況