X



関西ローカル92412 泰然自若に初志貫徹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:08.20ID:lcT18j/7
前スレ
関西ローカル92411 俺たちの夜が明ける 光に寄り添うのさ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1679663680/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:59:20.57ID:GZsAniAL
江頭も黙ってたら温水に見えてくるようになってきたなぁ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:01:15.92ID:3cKsv1h7
7
ムッハー
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:01:18.69ID:FR8URVDQ
井口はこのネタでいつまでもつんやろうなぁ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:01:44.51ID:oUeHuAS3
動きだけで笑わそうとする芸はすぐ飽きるな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:03:34.38ID:iM4dif10
>>17
どんどん新しい手数を生みださなあかんので喋りネタよりしんどそう
>>1おつです
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:04:39.10ID:/zQF1WWX
数学が面白いって思える人が羨ましいわ 2
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:05:07.63ID:SHOqn0QY
スッキリなんかほぼ見られへんけどまた炎上してたんか
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:07:20.52ID:oUeHuAS3
>>28
たまたま9時過ぎ時くらいに見たら春日がペンギンと戯れてるなーって思ってセンバツ見てたけど
そのあとに炎上したんかな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:07:31.48ID:iM4dif10
勢いで笑わせようとしないのは好きなんやけど
面白く伝えられん感じ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:07:36.86ID:Uj6JL5aQ
さっきの数Ⅲの問題できた奴ら なんやねん
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:09:46.19ID:BAxGg4fS
7 結局盛り上がりないまま終わるんかこのドラマ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:13:07.75ID:U6H0NvsF
吉宗は戦国武将ちゃうやろ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:15:31.77ID:+Fh6cfrM
バコバコナイトハジマタ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:16:19.21ID:+Fh6cfrM
来週まで徳井なんやろな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:17:22.64ID:fsaZSM8m
歯磨きしてたら奥歯の詰め物取れてしもうた(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:17:42.85ID:Uj6JL5aQ
3 岡山南はサンテレビやってへんのに どうのこうの
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:18:21.61ID:/zQF1WWX
ケンコバちゃうやん 3
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:19:01.12ID:+Fh6cfrM
>>69
どぶろっくのが2週×2人って感じやし
スタジオもそんな感じなんやろなぁと(´・ω・`)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:19:21.97ID:fsaZSM8m
>>72
取れた詰め物も捨てんと持って行った方がええんやろか?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:19:54.68ID:/zQF1WWX
《覚醒剤使用で逮捕》元ミス学習院AV女優・結城るみなが明かした「致死量に近い覚醒剤」を使用していた“きっかけ”と”ある男との出会い” 結城るみなインタビュー #1 「文春オンライン」特集班  2022/08/14
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:20:14.19ID:+Fh6cfrM
亭主巨根で夜がいい( ・∀・ )
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:20:14.30ID:iM4dif10
その見ては 予想ついてしまった

小道具一個やから
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:20:31.16ID:bV8ncqZr
めぐり整形しすぎ、一瞬誰かわからんかった
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:20:52.45ID:QdTLNsvW
>>80
ワシの行く歯医者は「持って来い」言いよる (・ε・` )
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:21:19.83ID:ssNrVQKw
昭和と言っても、前期、中期、後期で違うからな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:21:52.13ID:fsaZSM8m
>>85-86
詰め物持って歯医者行くわ(´・ω・`)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:22:02.81ID:/zQF1WWX
《覚醒剤使用で逮捕》元ミス学習院AV女優・結城るみなが明かした「致死量に近い覚醒剤」を使用していた“きっかけ”と”ある男との出会い” 結城るみなインタビュー #1 「文春オンライン」特集班  2022/08/14
https://bunshun.jp/articles/-/56402
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/1500wm/img_90309d027730a57cc30a84f9fab513251258438.jpg

「アソコに白い粉を塗られて…」覚醒剤に“堕ちた”元ミス学習院AV女優・結城るみなが「逮捕されてやっと自分らしくなれた」と語るワケ《お嬢様時代の煩悶》結城るみなインタビュー #2 「文春オンライン」特集班  2022/08/14
https://bunshun.jp/articles/-/56403
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:22:28.03ID:QdTLNsvW
3 今は亭主にも育児や家事をやれ言う風潮やね (・ε・` )
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:22:32.12ID:Zg3N+mC1
亭主元気で留守がいい
女房団地でエロがいい
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:22:39.46ID:dWKk9erP
ジュニアが机ばんばん叩いた方が勝つから
俺すぐわかっちゃうねん
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:22:57.81ID:8JQtIdPH
ところで、帰ってきたウルトラマンの団時朗さんが亡くなったてマジ?(´・ω・`)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:23:02.73ID:BAxGg4fS
>>80
進行してなければ取れたやつを詰め直して終わることもある
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:23:59.95ID:epzA1yES
へんな時間に寝てもうて、こんな時間に起きてきたで、
なんかおっちゃん体調悪いねん、みんなでおっちゃんをいたわって
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:24:05.04ID:+Fh6cfrM
こじみな

また手袋が喋ってる!Σ(゚Д゚;
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:24:42.11ID:iM4dif10
>>92
女房、ご機嫌でねぇ がなぜか浮かんだ
子供の時から見てたからかご機嫌ならええやん。何のcmやねんと思ったガキだったw
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:24:52.46ID:a5gcyqP+
流川夕 桃谷エリカ タイプです
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:24:53.92ID:+Fh6cfrM
とうとう調べることすらせんようになった!ヽ(`Д´)ノフザクンナ手袋!
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:24:57.56ID:Zg3N+mC1
鍋つかみどこで調べてきてん!
調べてすら無いんかい
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:25:04.58ID:SuPP0ija
>>88
元年~20年、21年~40年、41年~63年で
生活も文化も教育も違うからね。
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:25:54.30ID:Zg3N+mC1
鍋つかみの正体はひさうち先生やろ
わしは知ってるで
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:26:01.91ID:Uj6JL5aQ
帰ってきたウルトラマン第33話ムルチ出現

ムルチは呂布に似てる
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:27:13.42ID:epzA1yES
朝生はもうあかんと思うわ。
ちゃんとした知識ある人間を2~3人あつめて、しっかりしたお話する番組とかに比べたら、
変なんばっかり集めてるもん
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:27:17.33ID:3cKsv1h7
3
ポイントカード否定女は底が浅い
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:27:47.57ID:/zQF1WWX
「キモオーラ」「わかる~」ってなんやねん! 3
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:29:16.36ID:iM4dif10
>>124
後ろに客がめっちゃ並んでるのにポイントカードを探すという空気が嫌てことなら
わからんでもない。厄介なのは電波が届かんからかバーコード決済で決済出来ん状態のときかな。
そっから財布だしてカードとか出すまで、すぐに出来ん
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:29:27.14ID:YpIdWOfR
どぶろっく大きなパイオツをください
設楽アリサ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:30:48.04ID:epzA1yES
ポイントカードな、あれ結構めんどいんよな、会計処理。
コンピュータがやるからめんどくないねんけど、簿記の問題としてはめんどい。
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:30:55.13ID:rBK19KDx
NHK長崎放送局@nhk_nagasaki
˗ˏˋ🌸いってらっしゃい!🌸 ˎˊ˗

嶋田ココアナウンサーは本日の「 #イブニング長崎」が最後の出演です 🥺
4月から大阪局で「#ほっと関西」と「#列島ニュース」を担当します 🌈
「#舞いあがれ!」の舞ちゃんのように長崎から大阪へ!大阪でも頑張れ〜〜 📣

長崎の皆さんへメッセージです 💌
https://twitter.com/nhk_nagasaki/status/1639175218093752324

挨拶動画あり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:30:57.48ID:iM4dif10
予想やのに当たってるw
さすがやなぁ。吉田、村上選手 というてええものか・・
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:31:59.53ID:iM4dif10
>>148
ホンマは数ポイントのことで、みみっちいなと言いたかったんかもやけど
さっきのは、この間を考えろよ的な
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:32:12.68ID:+Fh6cfrM
日ハムが5位やと!


(´・ω・`)妥当やないか
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:32:14.81ID:geeUg89i
WBC組は大体ペナントで成績ガタ落ちするし、
左右両エース出してるオリはかなり厳しいだろうな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:32:22.46ID:epzA1yES
>>156
引当金計上して期限切れしたら繰り戻し益出してっていうな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:33:26.00ID:a5gcyqP+
>>147
ドブロックこのコーナーの為だけにきてるのかな?関西に
この収録おわったら どこかのデパートとかで
営業もしてるのかな?
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:33:35.80ID:flTJQp3N
こういう唇はチューしたら気持ちええんかな
>>164
あまり時間かかってたらわからんでもないけど
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:33:42.11ID:YpIdWOfR
ローバー美々みたいなことしよって
なんで3週またぎやねん
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:33:49.52ID:iM4dif10
>>167
吉田選手がおらんのが大きいような。
居ても調子わるいんかもしれんけど
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:34:04.22ID:rBK19KDx
NHK
バンザイ 栗山
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:34:04.77ID:lcT18j/7
これよりブスな整形顔目の前で見たことあるけどめちゃくちゃ不気味で怖かったわw
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:34:15.18ID:+pjTux9v
ぽかぽかのどぶろっくの番組、サガテレビじゃなくパイオツをくださいを放送しろ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:34:58.87ID:rBK19KDx

ネトウヨに大人気 松川るい
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:35:10.30ID:epzA1yES
簿記の問題で思い出したけど、この前の朝生でも日本には内部留保が何百兆円もあって毎年増え続けてる、
これが問題だとか言うてるアフォにそうだそうだって田原とかも乗っかってたわ、ああいうデマはええ加減にテレビとかで放送したらあかんと思うわ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:35:42.34ID:D7JowkyR
もうすぐ今年の1/4が終わるんやな(´・ω・`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:35:53.81ID:dWKk9erP
8なんで女だけそういうとこわけなあかんねん
この馬鹿女
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:36:13.12ID:/zQF1WWX
歯白すぎるやろ やりすぎや 3
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:36:15.70ID:+Fh6cfrM
セクシーなバーとは?(´・ω・`)

>>175
スーパーの店頭で下ネタソング歌いまくりやw
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:36:31.48ID:dWKk9erP
アイカちょいちょいでるな
関西弁喋らんくなった
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:36:58.63ID:a5gcyqP+
AIKA 麻雀の「白」牌にできそうな歯してるな 新庄監督みたいな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:37:03.22ID:Zg3N+mC1
福井柑奈こんな話聞かされて酒飲むしかないやろ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:37:38.85ID:yieMCSnf
Eテレ きょうの料理
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:38:29.46ID:yieMCSnf
きょうの料理 原 大策アナ
沖縄へ左遷
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:39:22.85ID:bV8ncqZr
ハンビロンくそたけぇぇぇぇぇえええええええええええ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:39:35.24ID:epzA1yES
野球のトーナメント戦とかそないに価値あるんかって思うけどなぁ。
暗黒時代の阪神かてちょくちょく巨人に勝ったりしてたで、
一発勝負なんかほとんど運やろ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:39:39.16ID:Zg3N+mC1
せやからツイスターってそんなゲームちゃうやろ定期
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:40:48.85ID:+Fh6cfrM
>>223
もう一人AIKAに絡みついてる姿が
正直者にだけ見えるらしいで(´・ω・`)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:42:11.60ID:a5gcyqP+
脱税問題後 チュート徳井ってしゃべくり7でしか見なくなったな 相方もだけど
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:42:31.70ID:dWKk9erP
1栗山めちゃ準備しとるんやな
岡田も真似せえ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:43:01.81ID:D7aG0ewF
徳井さん鋭いな、たしかに
M男向けはウンコ座りやな
ラブラブ系はヒザついてるな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:43:11.91ID:xOnELa1D
梅田くるーーーー
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:43:17.00ID:+pjTux9v
岡山南店ダブルヘッダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:43:31.01ID:fDWcPeP7
岡山南店キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:43:46.61ID:Lw4X7B9k
ゲゲゲゲゲゲロゲゲゲロゲロチュー
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:43:48.55ID:xOnELa1D
岡山もクルーーーーー
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:43:50.27ID:dWKk9erP
1こんな白黒時代のいらんねん
優勝記念でもなんでもない
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:44:03.62ID:Zg3N+mC1
わしらのアダルトよしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:44:15.57ID:+Fh6cfrM
>>241
日曜の情報はテレビで言うて貰えないのね(´;ω;`)いつ乙やで
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:44:16.32ID:xwD5dAlz
わいのイチオシの三葉ちはる、まだ来ないわなぁ(´・ω・)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:44:33.62ID:Lw4X7B9k
もしかして朝生やってる?
おもんかないからみるきないけど
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:44:51.08ID:a5gcyqP+
40年前の「おとなの子守歌」とか今見たら おげれつすぎるかな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:45:02.96ID:+Fh6cfrM
懐かしCM
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:45:19.68ID:epzA1yES
朝生ちょっとみてるけど、往生際の悪いハゲがおるわ。おれはもうここまで来たらスキンヘッドにするけどな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:45:26.76ID:+Fh6cfrM
つるせんねん西口の生存確認(´・ω・`)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:45:51.40ID:+Fh6cfrM
>>267
のり天でも十分やで(´・ω・`)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:46:18.08ID:+pjTux9v
司会紹介に割り込んでくるなよオカマ風情が
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:46:18.33ID:/zQF1WWX
真矢みつき、こんなとこに出てるんや 3
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:47:42.46ID:+Fh6cfrM
パッケージ撮影で2時間(´・ω・`)そら奇跡の一枚くらい撮れても不思議じゃないな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:48:25.71ID:xOnELa1D
バニーガン見しすぎなシミケン
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:48:48.97ID:+Fh6cfrM
職業病って・・・・・あんた何者か誰も知らんぞ(´・ω・`)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:49:02.26ID:iM4dif10
>>269
坊主頭のほうが貧相、品が下がるというのがあるんかなぁ。
バーコードのほうが面目が保たれるんやろうか。
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:49:05.97ID:/zQF1WWX
>>267
昔、U局の映像が悪くてあんまり見れへんかったんやけど、当時は普通に全裸の姉ちゃんが出てた

全裸の姉ちゃんの体に絵を描くコーナーもあった

安藤綾が好きやった

京都亀岡渓山閣のCMがエロかった
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:49:11.55ID:D7JowkyR
8 笑いどころ無かったんやがバラエティ番組やんな?(´・ω・`)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:49:45.22ID:+Fh6cfrM
明菜ちゃん見てる?って


(´・ω・`)どこの明菜や?
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:50:18.53ID:epzA1yES
バーコードが一番かっこ悪いと思うけどな、あんな髪型にしてまで髪に固執してるのに、
すごい禿げ散らかしてるんがもうな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:51:45.61ID:xwD5dAlz
せっかく百永さりな出てるのに何でビキニちゃうねん
ビキニに戻さんかいヽ(`Д´)ノ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:51:50.16ID:xOnELa1D
ツメヲオル
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:15.93ID:epzA1yES
ええな、昭和の頃は温泉街はそういうエロがあるって言うのはあたり前のことやったしな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:34.62ID:+pjTux9v
それでテープ貼って埋めて上書きして後悔すんねん
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:38.01ID:QdTLNsvW
あの自販機の「ゴトン!」言う音が大きくてビビるねん (・ε・` )
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:03.10ID:xOnELa1D
正解でた
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:04.48ID:KLuPgyEn
ええ、なんやろ、近くのはモロ見えやったけどw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:10.59ID:+Fh6cfrM
一人、大喜利してるぞw
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:23.81ID:Lbumh0u9
あれどういう仕組み?
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:06.52ID:/zQF1WWX
>>295
寝っ転がってたかどうか忘れたけど、毎週裸の姉ちゃんの体に直接絵を描いて乳首・乳房映しとったぞ

>>297
こっちのほうが画質音質がええぞ
https://youtu.be/zPnoqRvvNRE
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:46.17ID:+Fh6cfrM
メタバースとセカンドライフは何が違うねん(´・ω・`)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:08.51ID:yg9mvJ91
自分見抜きイイっすか?
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:28.15ID:epzA1yES
ローカルCMとかがネットで誰でも見られるようになる社会になるなんて、
そのCM撮影した頃は出演者思ってなかったんやろなぁ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:07.27ID:Lbumh0u9
>>317
あーライトがついたらね 知ってはいるし、みかけたことはあるけど、もう既に廃れてた頃だったなぁ子供ごころに見た
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:15.04ID:epzA1yES
MMORPGに00年代の頃のめり込んでたけど、メタバースとかセンカドライフとか、
むなしいもんやで
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:25.52ID:lcT18j/7
>>326
すだれが昼間は外から見えにくいけど夜に部屋の電気つけたら外から丸見えになるのと同じことやね
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:45.87ID:Lbumh0u9
メタバースってエロするためにあるんじゃ無いの?
現実と同じルールならやらなくていいやん
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:04.01ID:+Fh6cfrM
触るって
触感あるわけじゃないでしょうに(´・ω・`)
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:19.59ID:Zg3N+mC1
せやから横浜市鶴見区に幼児はないいうとるやろ!
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:32.22ID:+Fh6cfrM
出汁取りの時間
今週でおばちゃん終わりよね?
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:35.69ID:/zQF1WWX
なんで横浜やねん 横浜市鶴見区ってどこや 3
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:52.65ID:Lbumh0u9
また神奈川かい これ関東流れてる?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:54.07ID:aubE6FVi
ギャルメイクしてた時代のひびやん好きやわ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:43.13ID:Zg3N+mC1
鼻の下にシャドウが多いという珍しいパターン
はーいっ!
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:45.06ID:Lbumh0u9
クイズやら無くなって久しいな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:50.37ID:+Fh6cfrM
おい、なぞなぞは!ヽ(`Д´)ノチ○コ言わせろや!
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:51.84ID:bV8ncqZr
あかひげの時は謎の剃り跡感ただよってたのに
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:33.30ID:+Fh6cfrM
ヘルメットプレゼントに応募するの居るんかいな(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:51.56ID:/zQF1WWX
>>345
北区 南区 港区 この辺全国にありそう
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:25.55ID:Lbumh0u9
かっぱ肉
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:26.09ID:/zQF1WWX
CMは関西のラブホばっかりやのに、番組の中では関東のラブホを紹介するという謎な内容 3
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:38.15ID:epzA1yES
バイクはほんま高くなったな、バイクに車と同じような排ガス規制ってアフォちゃうかって思うねん、
排気量小さいねんから、実質的な排ガスの量が少ないのに、排ガスの質を同じにしろって
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:04.42ID:+Fh6cfrM
そやから撮り直・・・・あれ?(´・ω・`)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:16.20ID:lcT18j/7
>>365
それはあるやろね
でも大阪都構想でそんなん案に出た時に東京は文句言うてましたな
他のとは違うってw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:34.49ID:Zg3N+mC1
誰かを消した痕跡すら消した!
伝説の一発屋スポンサー焼肉屋も消えた!
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:57.60ID:+pjTux9v
白浜の泊まり木もバコバコで告知したらええのに
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:54.68ID:Zg3N+mC1
ワコーレの風呂で出汁を取るコーナーまだかな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:30.90ID:lcT18j/7
神戸の街は夜になると野生動物たくさん走ってるのね
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:02.99ID:QxaO+RKR
舘山ちゃんかわええ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:32.08ID:U6H0NvsF
館山聖奈の顔を見るたび南方の島の原住民の子供を思い浮かべてしまう
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:34.63ID:KHCYuf5e
6 久々に見た見事なバーコード頭(´・ω・`)
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:08.80ID:lcT18j/7
>>394
ホームレスかいなw
でもマジで割と街中にイノシシ出たりするよね
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:58.23ID:U6H0NvsF
のんちゃん頭頂部完全にハゲたな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:51.04ID:U6H0NvsF
植毛w
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:54.40ID:lcT18j/7
こんなんとかミシンの仕組みがようわからんわ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:15.62ID:3cKsv1h7
7
「元傭兵でTVに出ている人がいますけど あれいいんですか?ひとごろしじゃないですか」とTVで言うてた人がいたな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:52.46ID:Zg3N+mC1
ケーブルテレビのミニ四駆番組録画したら15分やのに実質5分で残りCMやった( ;∀;)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:32.12ID:TcIaWBTv
土筆苑はよーいドンや魔法のレストランでも来てるなこの店
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:24:09.78ID:TcIaWBTv
エビフライやカニクリームコロッケが2000円前後
タンシチューええな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:26:42.95ID:epzA1yES
ジープのウィリスって分らんやろ、軍オタのおっちゃんはわかるで
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:26:49.28ID:lcT18j/7
大三元みたいな個人の店やけど美味いで有名なのあちこちにあったよな
交野の星田とか枚方とか寝屋川にもあった
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:29:08.15ID:3cKsv1h7
7
この人は「傭兵達の間で塩昆布が人気だった」と言うてた
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:29:22.98ID:epzA1yES
まぁジムニーのでかいやつやな、最近のジープっぽいのも大体がモノコックボディーやな、
ラダーフレームのジムニーの軽自動車は貴重品やで
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:31:52.99ID:epzA1yES
三単現って突っ込み待ってるんやろ、おっちゃんが突っ込んだる
それを言うなら大三元の白や
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:33:08.08ID:KHCYuf5e
真夜中市場ってまだやってんのか
何十年つづいてんだ(´・ω・`)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:33:49.24ID:epzA1yES
2stジムニーとかもう何十年の前のモデルでもええ値段で中古で売ってるよなぁ。
あれは狂ってると思うわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:35:22.75ID:Zg3N+mC1
>>427
中華は割に個人でやってる店の方がうまいイメージやなチェーンより
大三元が有名なんはその上にクソデカ盛りなところやね大三元と山水飯店はその系で京都奈良にも必ずあるはずやねんけどそこまでネット張れてへんな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:37:53.86ID:3cKsv1h7
7
毒入りビスケットかもしれん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:44:32.72ID:epzA1yES
基本、田原は基礎的な知識がないんよな。
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:54:41.37ID:epzA1yES
おっちゃんは父方の家系が禿げ家系やから禿げに敏感やねんけど、
こんな禿げ方するならスキンヘッドするって言うてんねんけど、
ここまで禿げにコンプレックスあるんをさらけ出してるようなもんやんか
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:56:57.89ID:/fyRWdUH
えびチャンズー関東は今月で終わるけど遅れて放送してる関西は4月以降続くのかな?
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:18.97ID:cRkDXWas

台湾有事なったら沖縄の基地は速ヤられるやろか?
中国もそこまではやらんか?
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:51.96ID:epzA1yES
台湾有事になるとまず、日本のインターネット網はほぼ壊滅やな、軍事施設やない日本の海底ケーブルと台湾の海底ケーブルは破壊されるやろね
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:12.63ID:KwnP2QfS
>>458
なんやかんやで中国は狡猾やからな
内部から侵略した方が賢い思っとるし
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:14:08.32ID:epzA1yES
なんで小沢リョウコとか呼んだんや
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:16:59.01ID:epzA1yES
それは戦争したらアカンじゃなくて、戦争で負けたらあかんって話や。
勝ち戦できると相手に思わせたら戦争になるんや
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:38:48.50ID:KwnP2QfS
朝日スレで福君とか斎藤さんって言われてたw
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:47:30.59ID:8W/KXUjx
>>448
違う!
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 04:00:21.33ID:FIaAQU8X
日テレnews  トーマスサリー
TBSニュース 柴田さん
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 04:05:12.64ID:epzA1yES
おっちゃん、股間に男性器のようなもの持ってるんやけど、
21世紀になってからつかってへんねん
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 04:10:18.04ID:ZTegxcQH
中国が猛反発してる時点で答え合わせやんけ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 04:25:19.93ID:8W/KXUjx
>>484
婚姻したい
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 04:26:16.63ID:8W/KXUjx
>>482
机叩くなwww
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:08:58.58ID:ALyhnmMJ
あのー、面白いコンテンツを作っ まあいいわ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:11:03.92ID:NtU35zLt
おいおいおいおいもう3月最後の土曜日か
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:11:05.47ID:Qe9M2BJW
土曜朝にエロい身体見られるから嬉しかったのに
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:13:00.48ID:Qe9M2BJW
>>501
3月入ってすぐにヌートバーとか大谷とか来日してキャッキャしてたらもう月末になってたw
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:14:21.60ID:ALyhnmMJ
コロナ終わったと思って色んな知らん奴出すぎやねん!
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:14:31.27ID:Qe9M2BJW
>>506
ちょっとくたびれたエロボディの人が続いてほしい 稲富菜穂とかあぁいう系
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:18:29.75ID:ALyhnmMJ
(ダブルキャスト)ってなんか笑うw保険ぽいしな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:19:02.60ID:NtU35zLt
履正社特集してるけど負けたやん
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:19:58.22ID:Qe9M2BJW
4 おかん安定の天童よしみ感
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:21:19.03ID:Qe9M2BJW
4 顔面が強烈過ぎてもうどうでもよくなってきた
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:21:59.58ID:YNu9gpRT
今朝はちょっと寒い
土日雨で花見行きたい人残念やな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:23:01.22ID:Qe9M2BJW
>>520
来週末がピークで結局いい具合の時期に満開ってなるパターンか
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:23:09.52ID:FpVlgGEU
4
オカンは強烈だが息子は可愛い顔しとる
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:24:39.18ID:NtU35zLt
履正社ついてない感じやなぁ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:25:39.45ID:NtU35zLt
このおかんも若い時は綺麗やったねんしらんけど
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:25:40.47ID:YNu9gpRT
>>521
はよ寝すぎて目醒めてしもた
この感じやと昼前にまた寝るパターンやわ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:25:51.03ID:FpVlgGEU
そっか、この球児はオカンの歯並びに似てしまったんやな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:26:48.98ID:NtU35zLt
女子アナのおっぱいもみてぇ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:27:12.82ID:Qe9M2BJW
しかし海渡さんかわいいな 年食っていっても綺麗さ維持していきそう スタイルいいからな海渡さん
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:28:04.11ID:Qe9M2BJW
報徳のアゲアゲホイホイださいな
金足農の応援よかった 未だにたまに観るわ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:29:23.70ID:NtU35zLt
JKのおっぱいアップしたりJDの股間アップしたり甲子園のカメラマン頭おかしいやろ訴えられろ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:29:29.41ID:ALyhnmMJ
うーん、頑張らせようとするギリギリのラインかいま
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:29:34.88ID:NtU35zLt
JDちゃうわDKや
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:30:30.32ID:NtU35zLt
TBSの番組おわらんやて
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:32:10.30ID:qCtzq1Fv
おはようございます
番組改編がおおいな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:32:26.00ID:NtU35zLt
今日旅サラダで三船美佳も卒業やな
羽田さんとか需要のあるこ用意してほしいわ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:33:00.90ID:3JKOZ7DM
10
鷲見 妊娠してるやろ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:33:54.36ID:ALyhnmMJ
70代の健康自慢まあわかりますけど、あのーちょっと、えーっと、まあいいわネットみよ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:35:43.56ID:m6yl6XW9
>>538
この番組何がおもしろいのかわからん
ずっとやってるやん
ラッシャー板前ってこの番組でしか見んな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:36:39.66ID:qCtzq1Fv
東京ずっと雨や
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:36:48.69ID:NtU35zLt
>>544
あずまるのコーナーみたことないんか
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:39:08.38ID:mXMr8V+8
南沢奈央をBKで独占できる時間は無くなるんかいな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:39:31.92ID:ALyhnmMJ
へーさめだまかあ。どうせ個人情報あるめんだからタダにしろや
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:40:01.37ID:m6yl6XW9
>>549
おは朝は子供の頃、親が毎朝つけてて、学校行くのが嫌やった気持ちが思い出してくるから、仕事行く前見たくないな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:40:30.92ID:Ui9gT1px
南沢奈央と桜庭ななみの区別がようやくついてきたのに。。。(;_;)/~~~
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:46:19.63ID:Qe9M2BJW
まるっとサタデーのこの陳腐な制作なら編集した再放送の方がコストメリットあるだろうな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:48:02.99ID:Qe9M2BJW
10年くらい前に和歌山でも立てこもりから打たれて搬送して昇天ってあったな
夜も寝ずに膠着してて姿見えなくなったとおもったら
お薬チャージしてバキバキになってうろつきが機敏になってた
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:50:19.21ID:TcP/9ld1
おはようみなみん
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:51:40.74ID:qCtzq1Fv
ながらスマホ こええ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:52:06.41ID:FrdWSSWP
>>558
すごい世界の普通やな
写真撮りまくってもなかなか4分はいかへんで
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:55:05.98ID:TcP/9ld1
タルタルさん
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:55:06.14ID:6NtkHgij
体操しよ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:55:36.56ID:TcP/9ld1
6 今日の野村さんめっちゃかわいい
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:55:56.22ID:TcP/9ld1
嫁きた
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:56:04.88ID:qCtzq1Fv
ずんこdsらけ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:56:48.09ID:6NtkHgij
ずんこの〜ずんこの〜
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:57:34.35ID:nxdPAhoE
>>561
ワシも遅いタイプやねん
写真こそ撮らないけど猫舌って事も

ファミレスなんて熱々やと10分は普通やなあ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:57:47.99ID:fvUA2C/h
>>549
それは思う
おは朝、全く観る気が起きん
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:57:53.18ID:6NtkHgij
>>571
星奈よう出てるけど痩せへんし
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:58:01.13ID:qCtzq1Fv
もっと足を開きなさい
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:58:11.26ID:TcP/9ld1
おっぱいBBA出せや
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:59:07.60ID:fvUA2C/h
>>575
こんな簡単な運動すらサボってそうやけどな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:59:12.80ID:NtU35zLt
今日もずんこ回避してしまった
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:00:13.86ID:TcP/9ld1
いまさらジロー(´・ω・)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:00:39.95ID:NtU35zLt
やはり朝はピアノよ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:01:12.13ID:TcP/9ld1
1 警官が八方
かまへんかまへん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:01:27.70ID:mXMr8V+8
今日は土曜日やのにミナミの帝王あるんやな
って思ったけど新しい方か要らんな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:02:32.35ID:NtU35zLt
4これやらんな
まさに権力の暴走や

TBS「犯人だと信じる理由ある」力説するも、550万円の賠償命令 無実の一般人を犯人扱いで [803461382]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679672784/
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:02:36.51ID:a3X/HpDo
岸田のしゃもじは変な感じやけど立憲民主はアホすぎる 4
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:03:37.17ID:mXMr8V+8
>>585
命を奪うような場所に撃ったらあかんよな発泡は止む得ない状況なら良にしても
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:03:47.00ID:KWaUKynq
>>587
選挙前やしとりあえずなんにでも噛みついとこ感がすけてみえるな
浅はかな党やわ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:04:50.43ID:xFF+31pQ
そんなにピアノうまくなくてもYouTubeで活躍できるのはええ時代やな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:06:25.20ID:ZU9enyse
>>585
>>588
動いてる標的を狙うのが云々カンヌン(´・ω・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:06:25.77ID:mXMr8V+8
スタインウェイを2台も借りてこれる音楽番組ってよう考えたらすごいな
なんでこんな早朝の時間に追いやられてるんやろか
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:07:16.60ID:ZU9enyse
>>592
上手くないからピアノユーチューバーなんやろ(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:07:38.76ID:U5bndtIy
>>585
外れたら、その弾がどこに飛んでいくかわからんから・・・
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:08:00.47ID:nxdPAhoE
実家も特定されてザマーやな
点に唾を吐くってそういうことやでキチガイ男
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:08:59.85ID:qCtzq1Fv
議員から容疑者
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:10:16.27ID:TcP/9ld1
昨日でおはよう関西最後だった畠山衣美ちゃん
どうやらここを見てたかも知れない(・Д・)

https://i.imgur.com/aVWOOMg.jpg
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:10:41.35ID:8LoRk9Hq
嘘泣きやん
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:11:58.77ID:aiP4cgHB
ガーシー馬鹿なのかなw
とっとと帰ってきてたらゴメンチャイで終わってたのに
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:13:16.20ID:cMF7Xnu2
カーリング日本は昨晩時点で予選終了、Qだったが順位が決まってなかった
最終節の結果で6位通過
スイスと違う山に入ったのでラッキーや
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:13:52.75ID:qCtzq1Fv
ジジイやん
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:13:58.00ID:mXMr8V+8
>>604
今からの時代は変わるかもしれんな女も自立して年金でもなんでも払っとるわけやからなあくまで老後を共助するだけのパートナーかも知れんけど
どうせちんこも立てへんしそれでええんちゃうかなw
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:14:04.38ID:aiP4cgHB
ロシアはよ核使えやモスクワにクレムリン地図から消える
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:14:37.64ID:mXMr8V+8
小曽根真とゲイリーバートンのアルバム持ってたなー
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:15:47.74ID:X0Mf0CIv
>>611
5chでもこんな発言するやつの人生ってまじでおわってんやろな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:17:28.50ID:mXMr8V+8
今度はスタインウェイやなくてヤマハ
プレイヤーに付いてるスポンサーが貸してくれるんかなにしてもこの一曲録る為だけに搬入搬出色々作ってってのは考えられんな他の曲も弾いて録ってるんやろけどその記録は陽の目見ることなく何十年と寝てたりするんかな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:23:03.41ID:nxdPAhoE
藤田真央ってのが今は新進気鋭なのか。なるほど
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:24:10.59ID:U5bndtIy
>>619
優勝したのは2回’(だけど古い)
3位になったのが、2010年 ディエゴ・フォルランが得点王
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:25:39.83ID:IBnRf8Y0
吉本美咲は若いのか老けてるのか判らん顔やな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:25:42.12ID:nxdPAhoE
ウチは雨は小雨やけど
風がすごいわ。雨戸がガタガタ言うとる
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:27:18.02ID:dDx8/OJT
人妻まみみ…見たろか(。・ω・)ゞ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:28:31.72ID:ZU9enyse
>>623
レコバ、カバーニ、スアレス、フォルラン このあたりやったら聞いたことあるちゃうか
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:29:10.31ID:dDx8/OJT
人妻まみみ…卑猥な手の動き(。・ω・)ゞ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:29:20.98ID:qCtzq1Fv
まみみのぐりぐり
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:29:21.37ID:ZU9enyse
まみみ巨大TENGA(*゚∀゚)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:29:57.12ID:lGvXzWf0
岩本がケツマンに突っ込んだ巨大ペッパーミルをまみみが振る
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:30:43.10ID:aiP4cgHB
猥褻教員のデータベース今まで無かったのか
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:32:39.63ID:dDx8/OJT
けんいちくん…(。・ω・)ゞ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:34:03.53ID:aiP4cgHB
上沼恵美子がオオタニサンの嫁さんには金髪美女に女子アナは辞めて
言うてたわ、オペラ歌手とか音楽家が似合いそうやな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:35:19.37ID:dDx8/OJT
人妻まみみ(。・ω・)ゞ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:35:40.24ID:lGvXzWf0
>>650
まみみの旦那「痛いねん」
そしてレスへ…
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:36:05.51ID:qujSdJDk
4
もっと山形純菜を見たい
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:36:38.40ID:lGvXzWf0
大阪市立小学校
声ガッサガサ校長のとこは取材せんのか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:37:10.58ID:LxlOiSiF
口の悪いめざめさん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:38:30.26ID:qujSdJDk
>>662
そういや、手こきカラオケせんようになったな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:39:13.89ID:TcP/9ld1
サンテレビの朝田夢子ちゃんが舞夢プロへ
三田村はんと一緒に酒飲み旅してほしい

https://i.imgur.com/UBtXVNl.jpg
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:39:22.64ID:LxlOiSiF
ミーハーまみみ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:39:32.18ID:oFlIhjIC
にわかまみみ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:39:42.38ID:dDx8/OJT
人妻まみみ…パワプロやったらええねん(。・ω・)ゞ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:42:13.28ID:gNFp67GO
6
キャッチボールの相手ぐらいなら出来るでまみみ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:42:22.35ID:xvRRneYi
4 平和な国から平和な意見ありがとう
くだばれよ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:46:38.21ID:dDx8/OJT
急に人が消えたカンロ…(。・ω・)ゞ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:47:05.17ID:TTvut4L0
野茂別人w
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:47:10.78ID:LxlOiSiF
野茂、今こんな風貌なんかよw
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:47:35.52ID:oFlIhjIC
野茂か 清原かと思った
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:48:01.38ID:3eX34tkI
>>680
おは土はちゃんとみんの7時ぐらいからでええからな(´・3・`)
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:50:53.20ID:nPW9dbMi
6 山岡の立場が・・・ってかオリックス何人ええピッチャーおるねんww
山本由伸、宮城、田嶋、山崎福也、抑えも宇田川、山崎颯一郎、平野・・・
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:52:29.95ID:MdikyEQ6
AI自動音声
もう年収2400万円超のアナウンサーいらんやん
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:53:10.84ID:TcP/9ld1
タルタルさんおはよう
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:53:44.64ID:drdaPptC
この足立アナは中谷しのぶアナに顔が少し似てるな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:53:45.23ID:U5bndtIy
寝っ転がっててって、目撃者よ・・・
倒れてて やろ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:53:46.33ID:nPW9dbMi
6 昨日、泉北高速の和泉中央駅の近くで家族3人に切りつけて警官に射殺された
  キチガイが
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:54:03.15ID:LxlOiSiF
親子やったんか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:54:15.29ID:TcP/9ld1
基地外は殺してもええ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:54:44.60ID:jtvedRCr
1人で立て籠もってたんやったら麻酔銃で眠らせたら良かったのに
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:55:03.08ID:qCtzq1Fv
親が足を持ち上げてたりして
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:55:07.05ID:3eX34tkI
朝からきついニュースや
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:55:46.12ID:iGQDWTYo
ガーシーって何やねん
ガーシーじゃなくてガーシーやろ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:55:54.69ID:ZU9enyse
>>704
親が通報したんや。
関係者二人もケガしてるからそら襲いかかられてたら発砲やむなしや。
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:55:58.18ID:mXMr8V+8
ガーシーのイントネーションはマーシーと一緒なんか
両方捕まるんかな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:56:03.57ID:jtvedRCr
更地にした方が税金高いから廃屋になるんやろげ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:56:07.08ID:TcP/9ld1
1 宗教団体から金取れや
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:56:08.84ID:9w+Wpp/L
両親 おったんか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:56:56.17ID:FMs7nLQp
指名手配で海外逃亡しても承認欲求て抑えられへんねんな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:56:58.98ID:TcP/9ld1
タルタルさんのハイテク天気予報
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:57:04.99ID:qCtzq1Fv
>>715
わざと土台置いてたり
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:57:12.24ID:9w+Wpp/L
ロシアと交渉しとるんかい
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:57:17.76ID:MdikyEQ6
高く買ってくれる中国人に売られまくって大失敗やろな空き家税
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:57:19.21ID:uFr9WTA4
更地のほうが税金高いなんて聞くけど
今回の空き家税で改善されるのかな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:57:41.67ID:nxdPAhoE
NHK
ウィーケンのこのコンビは4月からも同じ?
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:57:52.63ID:LxlOiSiF
下村さんだ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:58:27.96ID:TTvut4L0
>>734
この空家税って住民票のないやつがマンションとか持ってても税金とれるからむしろそっちがメイン。
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:58:37.87ID:lGvXzWf0
指紋拭けよ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:58:42.56ID:TcP/9ld1
4 酒焼けおばさん
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:58:49.33ID:dDx8/OJT
人妻が見て見ていうコーナー(。・ω・)ゞ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:58:49.38ID:9w+Wpp/L
よし
わしも少年野球に入るで
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:58:50.67ID:LxlOiSiF
みてみてまみみ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:58:52.37ID:ZU9enyse
>>727
転落やなくて発砲のほうやんな?
母親が通報やて警察に事情説明中に
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:59:12.46ID:mXMr8V+8
>>734
今でも大概中国人に買われてるらしいなよう話してる不動産屋が言うてたしわし買った中古物件わしのあとに中国人が内見来る言うてたな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:59:21.05ID:3eX34tkI
名字同じで肉が安くなるとかちゃうやろな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:59:36.78ID:mNjeoi5k
よーし、わいも40歳やけど感動したから
近所の少年野球チームにはいるわ!
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:59:41.13ID:F2NwX4rT
まみみかわいいのお
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:59:43.05ID:qCtzq1Fv
ペッパーミル持ってみてみてしてほしい
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:59:44.57ID:UWJiIpBS
>>753
そうそう発砲

転落は下を歩いてた男の人で、通報したら更に落ちてきたって怖すぎるやん
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:59:58.59ID:3eX34tkI
また男湯うつしてる…
たまには女湯うつせや
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:00:07.76ID:lGvXzWf0
関西の取材しろや6
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:00:22.66ID:F2NwX4rT
旅行なんて高くてできないわ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:00:22.99ID:TTvut4L0
>>765
平等やないよな。おかしい。
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:00:44.17ID:mXMr8V+8
京橋の京一会館と三ノ宮のアミューズの前で野球中継見てたんやろなー
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:00:55.53ID:LxlOiSiF
御殿に出てたアナってこの時間担当やったんか
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:01:01.66ID:mNjeoi5k
>>766
何も起きないはずがなく・・・
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:01:04.36ID:TTvut4L0
アキダイ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:01:05.42ID:H0hV8T/p
NHKで非顔出しの人が10分後に読売で丸々顔出しされててワロタ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:01:33.66ID:SkCKRXzr
ネットの時代にアナログの紙媒体に群がる現象は何か新鮮にも見える
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:01:40.59ID:fBn+0Ps0
クソ朝  東京のスーパーどーでもエエやろ カス
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:01:52.64ID:F2NwX4rT
えっ、うそだろ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:01:57.98ID:H2Xo/58i
スートバーってファミリーネームやったんかしらなんだ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:02:02.88ID:3eX34tkI
無料でも一時間半がもったいないやろw
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:02:06.48ID:aiP4cgHB
1時間半並んでタダでラーメン食べる乞食ww
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:02:06.88ID:UWJiIpBS
>>753
母親が通報でなく、母親が殺されそうと通報やから、父親か兄弟からやな。

壮大な家族げんかやな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:02:17.41ID:qCtzq1Fv
アホやん社長
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:02:31.77ID:U5bndtIy
給料もらうのに、忙しくなってほしくないとか
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:02:34.35ID:IBnRf8Y0
また社長がユッケ食中毒の社長そっくりな肉屋か。
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:02:51.68ID:F2NwX4rT
大赤字だろ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:03:15.44ID:nPW9dbMi
6 京都やったら寺院関係で「大谷」姓多いだろうな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:03:34.97ID:fBn+0Ps0
日本は乞食多いねんから当然やろ  アホな経営者
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:03:49.33ID:mXMr8V+8
>>769
はよ売ればその税金はかからんのちゃうか大体安いもんを買って高く売るだけやねんからあんまり意味ないようなその中国人が周り一帯買ってマンションとか建てるなら長期で持たなあかんやろけど
まぁ不動産取得税やらは絶対かかるけど
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:03:51.50ID:mNjeoi5k
>>779
特別なイベントで無料でグッズが配られてる・・・

って想像すれば理解しやすいな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:03:51.82ID:TTvut4L0
>>794
cm代と思ったらめちゃ安やな。キー局でも紹介されてたし。
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:03:53.93ID:F2NwX4rT
なんで今日雨やねん
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:04:08.66ID:qCtzq1Fv
樽美酒じゃあかんか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:04:34.02ID:nPW9dbMi
6 大勢の本名も割引対象にしてるんだろうな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:04:44.39ID:UWJiIpBS
>>800
昨日、ご自身が書かれた文か親族しか検索に引っかからない人?
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:04:44.46ID:F2NwX4rT
栗山昔かっこええやんけ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:04:51.93ID:lGvXzWf0
普段は東京に住んでるに決まってるやん
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:20.90ID:mNjeoi5k
栗山ってなんで結婚してないんだ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:24.22ID:9w+Wpp/L
>>771
ほたらきみらも男の裸と女の裸と平等に勃起するように
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:30.01ID:dDx8/OJT
おもしろ動物はまだかいな(。・ω・)ゞ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:37.29ID:aiP4cgHB
中野シャンパンかけ出来てよかったな
自チーム暫くアレ無理やで
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:50.48ID:ZU9enyse
>>819
栗山、池山とヤクはスタイリッシュやったな。
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:54.90ID:9w+Wpp/L
>>800
特定しますたので次スレ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:15.67ID:UWJiIpBS
>>803
億ションの最上階は中国人が買ってて、居住せずに頃見て売ってるから、そこにメスかと思った
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:20.02ID:H2Xo/58i
粟山さんがしれーっと割引受けられるか実験して欲しかった
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:29.27ID:mNjeoi5k
>>822
ヤクルトで1年だけレギュラーだった
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:33.39ID:1lkT5ynA
内田有紀
◆常に“ポジティブな言葉”を自分に語りかけることで美も健康も上向きます

2ちゃんねらー
◆常に“ネガティブな言葉”を自分や他人に語りかけることで美も健康も上向きます
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:44.33ID:mXMr8V+8
西国三十三所巡礼の満願に善光寺行かなあかんな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:52.76ID:qCtzq1Fv
仏か神か
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:07:11.25ID:lGvXzWf0
>>826
ワルビッシュ翔のほうは健在
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:07:11.77ID:nPW9dbMi
村上やな。清宮は何やったんや。
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:07:31.26ID:F2NwX4rT
京都のどこなの
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:07:55.86ID:ZU9enyse
>>822
ファミスタでも7番くらいの選手。
メニエール持ちやったし選手生命も短かったけど、選手としてはそこそこ印象ある。
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:07:57.73ID:F2NwX4rT
清宮はWBCから外されたのか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:08:17.79ID:LxlOiSiF
>>852
おつ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:08:33.52ID:lGvXzWf0
>>835
そう考えると創価パワーて凄いな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:08:34.00ID:mXMr8V+8
>>832
そういうところを空き家のまま置いてる意味がいまいちわからんねんけどそんな人おるんやな
持って貸してその賃料を得る為のもんやと思ってた億ションとかて
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:08:38.45ID:hF+QE/Ty
寒いからヒーターつけてる
片付けんでよかった
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:08:45.40ID:F2NwX4rT
なんで雨なの、いい加減にしてよ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:08:54.81ID:qCtzq1Fv
>>852
おつ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:09:03.80ID:TTvut4L0
>>843
清宮は昨年はなんだかんだ言うてもパリーグホームラン数5位やからな。今年は球場狭くなるからより増えるやろな。
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:09:22.24ID:qCtzq1Fv
お湿り程度の雨
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:09:29.77ID:nPW9dbMi
>>847
鈴木誠也しかり、栗林しかり、カープって持ってない球団だと思うわ。
お祓いしてもらったらどうや。
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:09:44.42ID:UWJiIpBS
>>856
それは庶民の考えで、黒門方式で定価で買って暴利で売るんやアイツら。
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:09:45.44ID:lGvXzWf0
>>846
卒業式の後に
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:09:53.39ID:dDx8/OJT
ほっぺに七つの黒子を持つ子のコーナーか…(。・ω・)ゞ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:09:56.61ID:F2NwX4rT
目が痛い、しょぼしょぼする
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:10:16.93ID:dDx8/OJT
ムチムチやな…(。・ω・)ゞ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:10:32.82ID:aiP4cgHB
>>867
2流の選手にはええトコやで層が薄いから試合に出れるチャンスは他より多い
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:10:42.15ID:hi/03GCx
やったー!
大人気フィッシャーズだ!
大人気過ぎるわ!
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:11:01.20ID:d5yqvC9m
>>818
名字だけやとそこまでではないよ
下の名前は珍しくないけど同姓同名はネットでは一人くらいしか引っかからん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:11:01.50ID:mNjeoi5k
>>855
栗山は草加ちゃうやろ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:11:32.96ID:mXMr8V+8
>>869
それでも売れるんやなそれも税金がかかるんやから年単位寝かせてから売るんやなー
わしには流石にわからんな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:11:33.28ID:IBnRf8Y0
六甲のアスレチックの池は何人の女子アナのエキスが
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:11:51.99ID:3eX34tkI
いつもの神戸の宣伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:12:05.66ID:I1GMUAMZ
堀ちゃんの体型はたまらんな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:12:18.01ID:hi/03GCx
けつでか!
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:12:37.82ID:UWJiIpBS
>>886
高校行ってるから本物やろ

大学は信者じゃなくても入るけど
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:12:53.72ID:nPW9dbMi
>>882
正直、広島と中日というセリーグの地位に甘えた、やる気がない球団がいるせいで
セリーグがつまらない・・・・・・
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:03.68ID:eeRSp/D0
股間強打動画でまみみめっちゃウケてる
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:05.37ID:hi/03GCx
フィッシャーズ大人気だからな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:09.24ID:SkCKRXzr
6
最近こういう系統の施設盛んに取り上げられてる気がするね
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:09.30ID:dDx8/OJT
たか…いらね(。・ω・)ゞ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:41.18ID:3eX34tkI
ほりちゃんYouTuberと結婚しそうやな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:42.86ID:fBn+0Ps0
タコ虹、肥大化で巨乳が目立たんようなった
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:57.92ID:mNjeoi5k
>>901
昔、近鉄におった小野とかダイエーの山本とか
オリックスの藤井とかは生協新聞とかでなんども
出てるけど栗山なんか見たことあらへん
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:01.41ID:ZU9enyse
>>901
草加は野球進学で行く人もおるからガチ草加じゃない。
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:11.51ID:IWIyKwEI
6
鷲尾が挑戦して頭ぶつけそうになったアスレチックか
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:22.70ID:dDx8/OJT
平日おは朝は新人アナの子にこのロケいかさなアカンで(。・ω・)ゞ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:35.50ID:6svHGN1V
今日行っても
あすレチック…なんつって(*´ω`*)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:45.35ID:qCtzq1Fv
濡れ堀ちゃん
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:47.10ID:dDx8/OJT
ドスドスになってるがな…(。・ω・)ゞ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:47.50ID:I1GMUAMZ
でかいケツ最高
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:15:05.94ID:ZU9enyse
>>907
堀ちゃんスコティ乙です(´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:15:16.06ID:fBn+0Ps0
おは朝の出たがり糞ディレクター並みやな  タコ虹
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:15:19.43ID:aiP4cgHB
六甲山のBBQとか牧場とか何もかも入場料高杉晋作
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:15:20.04ID:hi/03GCx
濡れ濡れやん
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:15:27.32ID:q/0LyExC
そう言えば、たこやきレインボーの春名真依が関大卒業したみたいやな
えたひにん発言をバネに、大したもんや
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:15:41.81ID:6svHGN1V
ケツがでかい女の子って意外とお尻が大きいと思う
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:16.04ID:hi/03GCx
フィッシャーズ面白いな!
大人気なのも頷けるわ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:29.25ID:UWJiIpBS
>>888
自国民でやりあってくれるのはいいけど、日本国土を穢して土地に悪名つけよるのんどうにかしてほしいけど、大阪はもう手遅れや
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:29.58ID:qCtzq1Fv
おっぱいは小ぶり
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:43.33ID:SkCKRXzr
むちむち振りが本田望結そっくり
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:50.13ID:H0hV8T/p
>>845
あの界隈はパチ屋駐車場やドンキ駐車場やモール駐車場でなんなら八方しそうなくらい既知外職質してるわ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:53.32ID:F2NwX4rT
ジャンプはあかんのちゃうか
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:57.36ID:dDx8/OJT
駒井がおるやん(。・ω・)ゞ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:17:00.94ID:jtvedRCr
こんな角度のボルダリングなんかプロでもきついやろw
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:17:01.72ID:U5bndtIy
>>940
堀ちゃんはだいたい ダブダブジーンズだから
ジャージ姿は超貴重
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:17:14.34ID:3eX34tkI
おもろいやん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:17:46.66ID:3eX34tkI
おっぱいさわられるやつやん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:17:50.78ID:mXMr8V+8
>>939
自由に買えるようにしてるんがなあ不動産屋もできるだけ日本人に買ってほしいんですて色々勧めてくれたな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:17:53.28ID:aiP4cgHB
六甲山みたいな自然の場所でもマスクしてるギャラリーに目が行くわ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:17:58.75ID:qCtzq1Fv
>>950
ウエットスーツだけでやればええのに
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:18:16.21ID:I1GMUAMZ
ケツが重いから落ちるんや
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:18:24.39ID:v03MxASz
これ下になんもないけど普通に危なくないか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:18:24.80ID:qYSEHSDp
まみみは別格やな6
もうアーモンドアイやん
風雲たけし城かよwwww
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:18:54.38ID:3eX34tkI
おっぱい回避せなやし男不利すぎるw
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:19:13.81ID:ZU9enyse
>>958
高校からそやで。今は知らんけど昔は結構な数が野球進学で行ってた。ワイも声かかってた。母親がってのもあるけど。
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:19:31.30ID:qYSEHSDp
コイツらユーチューバーか6
おもんな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:19:58.73ID:qCtzq1Fv
忖度が見える
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:20:01.97ID:UWJiIpBS
>>963
そこが日本のおかしいところやねん。
なんで外国人に土地建物売るねん
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:20:18.74ID:F2NwX4rT
忖度ありまくり
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:20:19.37ID:H2Xo/58i
今頃津田真由は長嶋 上田 松原と同じ懲罰房へ収容されてるんかな?
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:21:06.29ID:mXMr8V+8
>>990
中国人は土地持たれへんから日本の不動産を財産として狙うんはわかるけどって不動産屋も言うてたな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:21:16.63ID:dDx8/OJT
山口メンバー…(。・ω・)ゞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況