X



関西ローカル92408 宇宙にきらめくエメラルド 地球の最後が来るという
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:00.41ID:PLLDP2Jc
前スレ
関西ローカル92407 来週はカンロお花見ダイカイです
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1679640620/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:00.19ID:ZPFcORKd
いちおつです
8 野茂 でかっ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:04.75ID:2Q08M0X2
ほっとうしまゆ1分遅れ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:14.25ID:kgtuU8O4
1分遅れほっと関西 (; ・`ω・´)
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:14.31ID:eHD4nexG
大谷は漫画ならやり過ぎって言われるキャラやな。ノゴローでさえジュニアに世界大会でやられたのに
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:17.38ID:azBmOVG7
MCの加藤浩次が春日に「池に落ちるなよ! 春日、池に落ちるなよ! 気をつけろ! 春日、足元に気をつけろ!」と何度も注意を呼びかけていたが、
春日はワイヤレスマイクを装着したまま池に転落。
その後も春日は加藤からの”注意”を受けるも池に落ち、スタジオには悲鳴と笑いが起きていた。  

動物園側はこの生中継での出来事に言及。
「ペンギンビレッジからの中継について事前打ち合わせに無かった状況で、タレントの方が、ペンギンのいる池に入るシーンが放映されました。当園としては誠に遺憾であり、テレビ局側に厳重に抗議いたしました」

こんな番組、打ち切りもんだよ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:20.77ID:2Q08M0X2
さよならニノ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:32.88ID:wJnHStCb
左遷か
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:40.57ID:r7bP76NA
ニノ、卒業。大阪のことなんかすっかり忘れてしまうんやろうな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:42.35ID:oprQUuPx
アメリカに住む日本人多いな
やっぱり日本人の子は外国で育つべき
食べ物粗末にするなや作った人の気持ちを考えろという教育を受けずに健全な大人になれる
日本はだめだな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:43.24ID:TM7x528n
1 左遷されるんか?
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:48.56ID:ySfJEfOc
さよなら二宮くん
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:02.80ID:2Q08M0X2
>>13
来週で終わるがな(´・_・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:17.45ID:P7qvXLlD
WBCの優勝って賞金でるん?
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:34.42ID:2Q08M0X2
>>36
来週が最後
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:38.29ID:d8vb/uQW
必勝しゃもじの何があかんの?

アホちゃうか
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:19.44ID:17puwhcR
>>25
大阪来るんは出世コースやからな
まぁ4月からはまゆゆか
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:31.26ID:EBLuq43p
1
タリウムなんかバレバレやのになんで選んだんやろ
動機は一体何だったんだろう
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:40.48ID:KGnzErgG
正直のど自慢の司会なんてしたないやろうな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:51.14ID:iJzbI7kJ
>>47
修学旅行のお土産でデカいのもらってたら迷惑やけどな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:02.90ID:TM7x528n
>>34
名古屋局?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:09.67ID:Kln+wlXD
>>56
野党ガー、立憲ガー
すっきゃなあ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:26.13ID:2Q08M0X2
>>64
昔鬱になったアナおったな(´・ω・)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:33.02ID:9cioQJe+
>>59
こういうレス見て思うんだけど
なんで弱者って弱者に厳しいの?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:34.31ID:d8vb/uQW
>>66
壁にかけとけばええやん
厚さが5cmとかあるなら困るけど
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:58.74ID:P7qvXLlD
>>63
適当に50人で割っても800万くらいか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:58.83ID:dbYreXLj
>>71
味しめて繰り返してるw
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:00.55ID:ofX0qVOY
6どこかの球団の応援団が主体でやってたんやろか
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:08.41ID:FgfNNUWa
ドライバを金た〇のところにもっていかんところがまだまだ素人だな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:28.00ID:2Q08M0X2
冷やし中華始めました♪
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:47.06ID:iJzbI7kJ
>>64
視聴率良いから顔は売れるが

予選から付き合うから週の内4日は出張かもな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:13.12ID:2Q08M0X2
ゴリラげいう
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:16.34ID:hD82jHTh
>>82
列島ニュースのレギュラーでむしろ今までよりも見れる機会が増えて喜ばなあかんやろ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:16.76ID:FgfNNUWa
15年間盗まれ続けてやっと気づいたのかwww
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:19.13ID:Lu7xRnvk
ココちゃんは楽しみやけどうしさんどうなるねん
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:15.97ID:wJnHStCb
>>69
めっちゃすっきゃねん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:17.44ID:dbYreXLj
シカが出頭に空目した
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:31.10ID:iJzbI7kJ
>>77
壁に必勝しゃもじが似合う部屋に住みたない、そんな部屋は天狗のお面とかも飾ってるやろ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:42.70ID:kaZeWjSi
横領してギャンブルで増やして返せた奴いるんかな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:43.60ID:I4EExa0J
8 速報にする内容か?熊とかなら分かるけど
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:58.61ID:zXVSBNwB
やりたい放題やな
技能実習生で来日して子供産んで遺棄しても無罪とか
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:21.43ID:d8vb/uQW
>>111
事務所みたいなんが合うんちゃう?
ダルマとか神棚とかもありそうや
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:57.18ID:wJnHStCb
詐欺働くような寺は破門しろよ空海
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:27.84ID:wYdhcHKx
今帰ってきたけど報道ランナー終わるんか
土曜夕方の新実なくなるやん
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:31.58ID:dbYreXLj
>>119
コメントによると日本は安心して産める環境つくれとか言ってたわ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:41.64ID:qQcGhv+d
いや懲戒免職にせーや
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:48.33ID:Kln+wlXD
人件費上がっとるんか
ワシの倉庫バイト@1000
も上げてもらえんかのう
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:01.14ID:2Q08M0X2
市來玲奈ちゃんかわいいな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:17.36ID:2Q08M0X2
市來玲奈ちゃんにチン上げしたい
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:21.72ID:ofX0qVOY
ヌートバーさんはお母ちゃんによう似てるんやな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:22.80ID:r7bP76NA
>>130
神戸やと三宮とか大阪のんうつるん?東灘とかうつりそうやけど
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:41.11ID:Lu7xRnvk
リカちゃんは最後にしか挨拶してくれんかったな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:43.24ID:+odTnpwI
果たして、ニノは素人参加番組を千みたいに上手く回せるんやろか
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:55.06ID:mZTeksIq
せやねんなラッパで応援歌は日本独特で珍しいねやな(´・ω・`)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:55.11ID:2Q08M0X2
>>134
コーケンで新バージョン
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:08.68ID:hD82jHTh
>>134
数字が悪いと番組を終えんとあかん宿命やと悲しいツイートをしてるわ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:15.20ID:FgfNNUWa
>>134
うわ、ググったらほんまやった(゚д゚)
新実アナ別に嫌いじゃなかったんだけどなあ...
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:16.49ID:pk9MU7FC
朝ドラ来週で終わりなんやろどうまとめるんや
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:21.92ID:2XMdefQ6
「実家には何もない」

卒アルとか文集とかでエエわ(・∀・)ニヤニヤ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:39.11ID:kgtuU8O4
>>127
古い翻訳小説はちっちゃい「つ」がのうてでっかいねん (; ・`ω・´)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:40.43ID:VTNwEeGQ
朝ドラ、いつも通り全く観なかった
地元近くのスカーレットでこりごり
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:42.77ID:ZGe5Tt0S
毛布に包んで段ボールに入れて遺棄するのは遺棄ではない
全く意味がわからんのやが
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:47.05ID:dbYreXLj
花も高騰
意味わからん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:51.62ID:I4EExa0J
>>149
あの人のキャラ暑苦しくて苦手やわ
新実の方が見た目もあっさりしててええのに
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:26.80ID:MGDzPwNo
>>148
WBCでラッパふいとったけど近くにおったらやかましいで
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:13.12ID:NJAN3UZl
大袈裟な葬式減った分値上げして儲けよ言うことやろ花屋
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:24.04ID:febC5MxV
3 カムねえさん本放送の方では今日番組卒業するらしいけど、最後の回サンテレビでちゃんと放送されるんやろうか
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:27.18ID:QnKqaQZO
>>162
新実は外ロケコーナーのTDTを始めるみたいや
関西の街の不思議を調べて届け隊
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:02.84ID:hD82jHTh
>>176
新番組のレギュラーに兵頭がおるから多分コーナーは残る
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:13.03ID:ZPFcORKd
仏花なら電照菊とか? まあ大体年中供給せななんし
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:16.57ID:+odTnpwI
>>173
まあ、千みたいな回しできるまでには何年もかかるやろな
廣瀬の方が上手そうや
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:18.41ID:d8vb/uQW
>>183
  ∩∩
  (。・e・) < うるちゃい バカ!
  ゚し-J゚
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:30.04ID:Kln+wlXD
履正社のチアのコら個性的やなあ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:37.72ID:N0BMR/fR
カープの栗林がWBC終わったとたんに登板するから
栗林さぼりががTwitterのトレンドに一時上位に行って
カープ球団が注意しとる
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:41.46ID:iJzbI7kJ
報道ランナー視聴率悪いのか?

スロイジみたいなもんがネット局増えてるのに
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:03.14ID:2Q08M0X2
>>190
宮崎哲ちゃんがおらんくなるみたいで寂しいわ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:04.01ID:6W34pKyB
すのぶー(。・ω・)ゞ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:31.17ID:JVYAcPYi
ヤホーからの新見飛沫が習慣になっとるから
新見飛沫がなくなると慣れるまでは大変やな(´・ω・`)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:43.95ID:q7cJAhO1
竹内さん復活
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:50.51ID:N0BMR/fR
履正社残念
ここは全員自宅から通学やしな野球部も
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:53.19ID:QTqTBzyI
ニュース番組やのに芸人と芸人の娘しか出てへん(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:12.86ID:hD82jHTh
>>203
哲ちゃんはスッキリも無くなるから完全隠居するつもりかな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:25.14ID:+odTnpwI
センバツは負けても同じメンバーで夏に挑戦できるから、がんばれ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:38.33ID:7EiaJmm8
ホラ吹くような教師が嘘をついてはいけませんと生徒を教育できるのでしょうか
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:49.51ID:VO6YfFHA
無料ラーメン屋は美味いんか?
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:03.27ID:2Q08M0X2
しみけんは堺市長選出んのか
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:04.95ID:I4EExa0J
>>184
最近悪くなってきたってツイートしてるな
視聴率悪いとビジネスにならんみたいな事言うてて悲しいなぁ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:26.23ID:r7bP76NA
空き家税、そのうち全国に普及するやろうな
なんでもいいから税収増やしたいところだらけやもん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:37.43ID:XKTajuWK
堺市長選の方が大阪府市より非維新の可能性あるか
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:40.34ID:N0BMR/fR
>>228
大阪桐蔭みたいに寮生活してスマホも所持禁止
授業も殆どでないよりはマシだわ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:42.08ID:r6X78Mj7
空き家じゃなくてホテル乱立させたせいだろ
話すり替えるな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:51.21ID:0Zv64TJh
甲子園近くの神社にもジェット風船が飛び時代が来るんかな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:55.15ID:T5HwEmCo
8
京都市の空き家税

そろそろ関ロ民税も必要やな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:07.90ID:Kln+wlXD
もう高校野球行く気おこらんなあ
外野タダじゃないのは足が動かん
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:14.86ID:QnKqaQZO
>>238
コメンテーターがはるな愛とかやからちゃうか
走れコウケンなって数字取れると思えんよ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:23.69ID:7giggwSq
WBC選手も忙しいですな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:41.16ID:smdogeG5
甲子園大会を守る事と少子化対策はリンクするわけです
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:43.93ID:XKTajuWK
不正に受給してた医療機関は名前を公表しましょう
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:44.23ID:QTqTBzyI
オリックスから4人も出てたんか、悪いけど全然知らんわw
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:47.89ID:r6X78Mj7
どうせ観光客向けのゲストハウスになるだけやろ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:48.68ID:/B0+layd
奈良の選挙日は4/9です
78歳現職知事が立候補してます
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:56.50ID:r7bP76NA
>>239
ほどほどの距離がええ。チャリで15分とか
すぐそばはずっとうるさいで。テレビで野球見てたら球場の騒ぎとタイムラグあるしw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:18.42ID:HyGd0wIe
>>169
わしは応援歌うたって応援したい派やから大丈夫やと思う(´・ω・`)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:19.23ID:tl2itTas
>>236
今までも外部からの批判はあったけど、選手からの悪い評価はなかったから
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:44.23ID:j3vUq7iI
そういやお昼に「ETOだったら松本ナントカのAV捨てる言うてたオッチャンおったが、ほんまに捨てたんやろか」
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:45.20ID:7giggwSq
>>261
2人のピッチャーは出番ありませんでしたなw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:46.61ID:ofX0qVOY
>>200
あれぽかぽかで放送しとったんやろ地方局番組の紹介こーなーみたいなんで
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:47.54ID:6W34pKyB
次の日は親指の付け根痛くなるで(。・ω・)ゞ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:51.98ID:mJeV/Iv0
>>237
奈良テレビのアナウンサーも県議会議員選挙に出るらしいな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:57.53ID:iJzbI7kJ
>>251
更地にしたら固定資産税あがる、売却時マイホーム控除受けれない。
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:05.41ID:TM7x528n
今日散歩ないんか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:07.44ID:B92BEzyS
ペーパーレスの方が改ざんがバレにくいだろアホか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:16.71ID:hVB0REwK
野球自体知らんやつに170kmの打席に立たす
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:24.13ID:jxt05PhA

電源は入っても
メールとか写真は消えてた
これ行ったら写真とかも復活できるの?
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:25.71ID:h8zKT5F4
>>268
咥えタバコでパチスロしながら記者にうっさいんじゃ、殺すぞとか暴言吐いてた
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:28.20ID:smdogeG5
社会の効率化と障害者対策をどうやって両立させるかは
どちらも良くならない感じやね
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:37.60ID:M4P4/gUw
3人の女性と付き合えるだけで満足すればええものを何故金を騙し取る(´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:59.60ID:q7cJAhO1
ホンマや、似てるわ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:03.02ID:t4CGbNx9
>>282
更地にしたら税金あがるもおかしな話やのにそれを利用して税金とるのもおかしな話やな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:05.49ID:MGDzPwNo
>>269
わしは内野スタンドで静かに見たい派やから
甲子園のライトスタンドようおらんわ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:08.64ID:hD82jHTh
>>277
ぽかぽかではスロイジ紹介されてへん
あの番組で吉本関連は出せんようや
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:11.70ID:6RZkHUhf
さんぽ見に来たけど30分からフィギュアでないんか
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:15.82ID:TM7x528n
奇形チューリップ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:21.75ID:NJAN3UZl
平野区にブランド買取店 平野にそんな客おるんかいな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:27.81ID:XKTajuWK
>>282
空き家放置の方が危険やから、そっちの方が損するようにしたいんやろ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:29.48ID:7giggwSq
1ゲーム15球て少ないですなw
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:34.60ID:2Q08M0X2
藤崎マーケットは(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:53.97ID:Kln+wlXD
山本太郎は3日連続で質問かあ
忙しいのにようやっとる
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:57.58ID:QnKqaQZO
18時台の一応ニュース名乗ってる番組でも芸人コーナーねじ込み過ぎやなどこもかしこも
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:15.25ID:2Q08M0X2
NHK赤字なんか
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:20.57ID:6W34pKyB
280億円の赤字…とは(。・ω・)ゞ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:51.10ID:smdogeG5
山本太郎氏は先ず自説を説明してから質問しないと誰も理解できないのが残念過ぎるな
説明が下手過ぎてそこで無理
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:20.91ID:N0BMR/fR
海外向けのラジオ日本も放送時間減っているし
NHK
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:21.82ID:QnKqaQZO
MLBとかに大金払っとるからやな
無駄ドラマも作りすぎや!
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:25.85ID:ta8UXmqU
今夜は何が面白いのか
サッカーあるんか

それ以外では
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:41.09ID:2Q08M0X2
坂下さんYC
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:43.12ID:NJAN3UZl
10 人力車ロコモアCMの岡崎屋惣次郎さんとちゃうんか
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:55.02ID:z1LmF/WI
>>317
wiki見たら4年前のことなんやな
トキが経つの早いなしかし
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:17.26ID:E2HAdoc9
とん平焼きて何かようわからんけど頼んでしまうよね(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:27.37ID:2Q08M0X2
坂下さんは残留なんやろか
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:28.32ID:hD82jHTh
今日は報道ランナー短縮なんやな
こんにゃくなしか
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:37.51ID:M4P4/gUw
>>335
サッカー日本代表戦が視聴率45%取るから他客やる気なしや
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:01.81ID:ZSHXhN8s
最近、ランナー視聴率悪いって絶対 ぽかぽか→スロイジ が下げてるから 
後ろの番組が被害受けてるんやろw
せっかく、よ~いドンが上げてるのに
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:06.27ID:T5HwEmCo
>>329
本人の考えじゃなくてバックにおる胡散臭い奴の考えやから説得力ないんや
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:16.52ID:QTqTBzyI
今はこういうとこにウンコ落ちてないから
安心して花見ができるな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:31.30ID:qx/TWQ+Z
いかりの紙袋
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:49.45ID:NJAN3UZl
>>343
イジられたご本人がリアルタイムでここに降臨して来てたな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:09.65ID:N0BMR/fR
桜と言えば小池都知事は週末が雨でにんまりらしいな
酒飲んで宴会するの減るから
クラスター発生しないとかで
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:16.86ID:Kln+wlXD
昨日は巨人×阪神、今日はオリ×阪神
だーれも関心あらへん、これが本当のやきう人気やろな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:21.00ID:r7bP76NA
大阪の水上バスとか関西人はあまり乗ったことなさそう
俺もない
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:25.20ID:sI2drpfT
>>350
南さんのところは基本的に変わらんやろ
ただ、この時間帯が鉄ヲタになるのでタルタルさんに続き坂下さんも鉄ヲタウイルスに感染
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:47.29ID:I4EExa0J
>>361
ちゃんと頭に叩き込んでやらなあかんな
芝居上手かったのにその才能なくなってしもたんかな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:49.69ID:XKTajuWK
もうちょっとゆっくり桜咲いてくれんと、花見旅行が悲しくなる(´・ω・`)
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:52.67ID:TJ4uxHNO
>>366
竹(ちく)漏れ(もれ)日(び)
略してちくび
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:30.48ID:2Q08M0X2
>>377
近田は来週だけ
4月からは小山とココちゃん
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:41.20ID:XKTajuWK
>>382
街頭演説はうまい方やと思うで
言ってる内容はあれやけど
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:45.81ID:M4P4/gUw
牛さんとホテルでお花見したい(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:50.34ID:NJAN3UZl
下手に運転されたらムチウチとかなりそうやな人力車
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:58.64ID:smdogeG5
お店でのマスクは個人の判断にしたそうです
お店がマスクしろと言ったらミルマスカラスに
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:43.36ID:6W34pKyB
金曜はどこもハズレコーナーばっかりやな…(。・ω・)ゞ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:49.53ID:N0BMR/fR
>>376
コロナ前は若手落語家が一緒に乗船してガイドしていたわ
とくに三枝の弟子が多い
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:04.24ID:hD82jHTh
>>395
関東ローカルでダダとコンビやったらしい
今度まゆゆと一緒に大阪に異動
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:00.39ID:2Q08M0X2
>>395
週刊まるわかりニュースに出てる小山径
うしまゆはどこ行くかわからん
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:09.32ID:PLLDP2Jc
タクシーでも止まる瞬間のブレーキの使い方あるんよな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:17.30ID:2Q08M0X2
坂下さん切れた(・ω・)
さよならニノ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:24.42ID:N0BMR/fR
関内デビル
カム姉さんはテレビ神奈川では今夜が最後
サンテレビでもそろそろお別れか
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:25.07ID:TJ4uxHNO
>>375
大谷とか吉田とかダルビッシュのメジャーの動向は気になるねんけどな
まあ言うて今はオープン戦やしシーズン始まったら変わるやろ
オープン戦の様子取り上げただけで練習試合テレビで流すなとキレ散らかすのもおるし
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:13.38ID:PGSw7BTV
そろそろプロ野球開幕やし楽しみやな(´・ω・`)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:29.27ID:TJ4uxHNO
>>399
わろてんか
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:31:46.42ID:2Q08M0X2
南社長の神戸の開花予想2日ずれたか(´・_・`)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:01.61ID:mJeV/Iv0
>>401
俺が行った時は小米朝の弟子やった、コロナ中やから客4人しかいて無かったわ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:03.11ID:r7bP76NA
職人とか給料低いから問題は続くかどうかやろ
5年続いてはじめて成功やわ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:19.63ID:6W34pKyB
中継はまえはるに行かさんかい(。・ω・)ゞ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:32.53ID:azBmOVG7
ある日、IC系カードで駅の改札が通れないという男性のお客さん。
ペン助はそのお客さんのIC系カードの情報を確認すると、すぐに原因が判明。
「地下鉄の入場情報が残ったままですね。出場処理しないと使えないんです」とお客さんに伝えると、「
じゃあ処理してくれよ」とペン助に頼む。

地下鉄とは違う会社なので対応できないため、ペン助は「ここでは対応できません。地下鉄の係員に申告してきてください」と丁寧に伝える。
すると、そのお客さんは「何だと!?同じ鉄道だろ!!それくらいここでできるだろうが!」と横柄な態度でクレームを言ってくる。

それを聞いたペン助は、心の中で『違う会社なんだよ…吉〇家の牛丼の支払いをす△家でできるかよ?理解してくれない人多いんだよな』と心の中でただ思うばかりであった。
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:36.35ID:TJ4uxHNO
>>425
うん、そっとしておくか
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:38.54ID:NtPKw1l9
京都行って食べ歩きしながら残したい
外国人多くて残してるから別にいいし目立たないよな?
なんかもう日本は最悪で窮屈
この前こそこそできないフードコートでないところで残して捨てたのも緊張した
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:58.19ID:N0BMR/fR
オープン戦をほぼテレビ中継するのは広島ぐらいのもんだろ
あそこはカープ以外に娯楽はないのかと言うエリアだから
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:16.69ID:QnKqaQZO
>>429
テレビのワッショイワッショイが効いたな
推し活のジャンルにまで育てよった
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:40.60ID:2Q08M0X2
1神戸
大室さんやりたい
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:48.60ID:PGSw7BTV
>>444
広島の人はファンでなくても家のチャンネルは広島戦映してるらしいわ(´・ω・`)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:50.60ID:zHyoQd33
来週大阪城公園に花見に行くかな
去年吉野に行ったけど今年はタイミング合わんから行かれへん
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:56.59ID:XKTajuWK
>>429
いま人気ないで
男子も女子も華のある選手おらんようなったし
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:58.09ID:H5ttQt0c
松井さん吉村さんが知事市長入れ替えての
選挙からもう4年たったんか
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:09.31ID:TJ4uxHNO
>>437
シリーズは続くけどポケモンマスターめざして続けてきたサトシの旅は終わりいう感じやね
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:19.22ID:/B0+layd
>>273
そうでもないやろ
もっとわかい保守派おるしそっちちゃう? しらんけど
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:32.17ID:PGSw7BTV
そういや大リーグの応援歌とかないもんな(´・ω・`)
観客がワーワー言うてるだけやもんな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:37.64ID:ILVPV+5C
牛さんは子供を産みやすく、子育てしやすくしてくれる政党を応援かいな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:50.82ID:d8vb/uQW
  ∩∩
  (。・e・) < 金を出せ!
  ゚し-J゚
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:55.18ID:vJJacjHZ
松井さんおらんなったら大阪まためちゃくちゃなりそう
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:06.89ID:Kln+wlXD
>>451
まるでプーチンとメドベージェフのようなもんやな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:17.89ID:QMULmm7N
広瀬は南さんのとこのまま上京するんか?それとも森田さんとこに移籍するんか?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:41.48ID:G7b3GtvM
>>456
でも球場ごとに歌う歌あるよ
吉田が行くボストンのスイートキャロラインええで
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:47.43ID:92IOJqXx
春休みといえば

春休み子どもアニメ大会?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:07.15ID:BL2dXyzK
ますみちゃん痩せたから上沼さんの貫禄ないやん(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:17.01ID:8lkPSkkm
>>471
んばば!
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:18.93ID:z1LmF/WI
>>452
親父死んでオカン近所の爺さんと乳繰りあってるのに旅してる場合ちゃうな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:21.44ID:d8vb/uQW
>>462
  ∩∩
  (。・e・) < 50000万えん!
  ゚し-J゚
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:32.88ID:N0BMR/fR
>>457
ドームはナイトゲームのほうが客が入って収益が出るからな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:38.11ID:cBFEQn5x
舞いあがれのこの飛行機売ってないのかな
欲しいわ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:44.09ID:KnRUZyoh
6 ますみが痩せて上沼恵美子感がなくなってきとるw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:12.94ID:8lkPSkkm
読売は露骨にモデルや役者つかうようなったな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:14.28ID:XKTajuWK
>>474
むしろ府にしろ市にしろ松井がおる時にえらいことなってるw
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:33.58ID:92IOJqXx
ワインとスルメイカって食い合わせ悪いな
めっちゃ口ん中生臭なるわ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:47.16ID:1FqY6H/m
>>424
サトシ、YouTuberなるらしいで

サトシ「ポケモンの真実をお話しします…」
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:50.81ID:oc2tANLL
仕込みだよね、これ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:36.84ID:6W34pKyB
舞い上がれとまいん上がれをかけたのに…パイロットやめて舞い上がらずに(。・ω・)ゞ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:58.51ID:AZbpCfLv
りくりゅうって一つじゃないよね!
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:58.64ID:8lkPSkkm
わしポケモン赤緑でたときゲームボーイの通信ケーブルもってたから勇者やったわ(´・ω・`)
ちなボンバーマン5人でやれるマルチタップももってた(´・3・`)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:05.33ID:zHyoQd33
>>464
去年コロナ禍でも結構多かったで
車で行って夜中に駐車場着いたけど朝方にはもう満車になってたわ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:06.16ID:oc2tANLL
ケンミンショーみたいに、劇団の人か
スタッフの身内かな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:14.97ID:1FqY6H/m
>>506
最後まで盛り上がることなかったな

ヒロインのおっぱい
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:33.59ID:92IOJqXx
>>476
パプワとアシベの違いがわからなくなってきた
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:44.10ID:d8vb/uQW
>>512
  ∩∩
  (。・e・) < うるちゃい バカ!
  ゚し-J゚
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:50.20ID:Org6zOrp
>>509
勇者も時間の経過と共に (´・ω・)
わしは、今バイオレットやってる
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:00.59ID:MGDzPwNo
時給三千円ぐらいやないと人力車押すのいやや
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:10.40ID:r7bP76NA
工場で働いたら一週間で指飛ばしたりまわりにケガさせる自信あるわ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:12.35ID:D0prN+vR
スライダーズのトリビュートアルバム聴いてるが、中島美嘉がマスターベーション、渡辺美里がスペシャルウィメンをカバーしててワラタw
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:14.38ID:QnKqaQZO
>>509
ゲームボーイポケットの子もおるで変換コネクタが無いと交換でけへん
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:25.12ID:/B0+layd
10
名古屋からきてよう今日とで押しの芸人におうたなw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:27.57ID:z1LmF/WI
工場で働いてるだけで職人てバカにしてるんかと(´・ω・`)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:33.39ID:8lkPSkkm
>>525
みらいどおおおおおん(`Д´)ノ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:37.13ID:3xEYZpmc
失敗w
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:39.12ID:6W34pKyB
あちゃー失敗(。・ω・)ゞ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:51.02ID:8lkPSkkm
>>533
あたりまえのように二個もってたが?
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:05.96ID:3xEYZpmc
ふにゃふにゃやんw
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:24.48ID:2fvw8Cfm
たらいま

なんか3月で辞める人 異動なる人が
我が社にチラホラいて ときの流れを感じる
えー あの人もう3年も居たっけ とか

人生なんてもう残りあっという間やろな
鬱や
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:49.09ID:8lkPSkkm
ほんわかあるやん!
って食い物じゃなくて動物かよ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:52.43ID:y5NlPUIv
京都は本当に行きたい
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:55.22ID:mu2x1veZ
今時テープ音声から電話かかってくるんやなwww
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:55.63ID:Org6zOrp
>>540
ネットで交換すると外国人のつけた変な名前がやってくる
なんで一々名前つけるねん
そして名前つけるほど愛着あるのに交換だすんかい ヽ(`Д´)ノ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:55.73ID:/B0+layd
>>473
せやったわ高市押しとったわ
荒井は二階が78歳押してるのか
もうええわ82まで知事選といてくれ
奈良県民も流石に次は若い人になって貰いたいと思ってる
市長と知事不仲やし
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:57.13ID:hr7SlLSs
中小零細はいくら技術があっても後継者問題がなぁ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:58.84ID:oc2tANLL
>>537
可愛い子なら、インスタのDMなんかでやり取りしてそう
カキタレってやつかなぁ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:13.48ID:t4CGbNx9
>>556
関ロ民も病死やら入院やらでチラホラ消えてるからなこの季節
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:14.11ID:VN2Hqa4D
ラストヒロドなんか
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:16.11ID:92IOJqXx
>>502
メルシャンの1.5lのワインが売れ残りで半額やったんよ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:24.89ID:6W34pKyB
来週でヒロドん最後か…(。・ω・)ゞ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:31.73ID:KnRUZyoh
巨人と楽天は合同でWBCのセレモニーしたのにオリックスと阪神は別々にしたんやろう?
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:35.98ID:6W34pKyB
おっぱいやな(。・ω・)ゞ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:44.48ID:y5NlPUIv
>>24について意見ほしいのにID変わってしまった
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:54.34ID:6W34pKyB
ブラスケおっぱい(。・ω・)ゞ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:57.85ID:Org6zOrp
>>567
めっちゃ儲かってみらいが明るいなら人は来ると思うねん (´・ω・)
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:01.35ID:92IOJqXx
何か汗ばむな今夜
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:03.90ID:8lkPSkkm
>>558
あーあとなんか追撃でわるいがボンバーマンで裏面だせるハドソンの連射コントローラーももってた🤗
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:16.06ID:/B0+layd
>>556
年老いてからの方が人生長いんは皆一緒や
4月からもおきばりやす
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:20.71ID:Kln+wlXD
>>576
活躍した選手おらんかったからな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:39.29ID:2fvw8Cfm
>>569
俺がここに来だしたのは2017年の春で
割と新参なほうやと思うけど
居なくなってそうな人って いるもんなんですか?
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:39.29ID:Y/+SwElf
>>556
わしなんて、次の転職先を探す合間バイトのつもりが
10年超えてもた(´・ω・`)

3年なんて一瞬やろ

残りの人生も右向いて左向いて一服しとったら
お迎えが来よるで
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:44.04ID:8lkPSkkm
>>565
6vメタモンあげるで🤗
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:56.61ID:oc2tANLL
>>517
あしべの作者さんの、大阪ハムレットっていう漫画読んでみて、オヌヌメ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:03.27ID:N0BMR/fR
山下は大阪との連携強化とか田原本町のサッカースタジアム建設白紙撤回とか公約にしているから
落選させないと
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:07.04ID:UxeCK8cl
も、モックン57歳?!!
ある意味ヒロミGoだな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:21.91ID:QCcGq7T5
>>586
粗末言うな
なぜかここの人には伝わらない
この前残した時に苦労したやつを写真に撮ったやつ見たいと思うか?
載せて伝えてもいいと思ってる
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:36.35ID:8lkPSkkm
ピーターラビットってぎりぎり関ロでも実況おっけーか?
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:38.65ID:Y/+SwElf
>>569
入院は、かんろ民デフォやろ

病死て、おひとり様やと後始末されへんののか(´・ω・`)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:40.48ID:NZvkWwzu
>>510
最近は平日狙っても結構混みよるしなぁ
コロナで外国人おらんかったのに慣れてしもて人混みが辛いw
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:47.85ID:r6X78Mj7
岡安に酷いことして新実ねじ込んだのに、まさか吉原にバトンタッチとは…
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:01.68ID:Org6zOrp
AIで作った答辞とかええ感じやな (´・ω・)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:11.68ID:D0prN+vR
>>600
最近、キヨノじゃないと知った
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:20.07ID:8lkPSkkm
>>601
おまえがすててる食糧をさっさとUNICEFに寄付しろ😡
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:20.46ID:6W34pKyB
カンロ民のマツケンはサンバ…(。・ω・)ゞ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:21.64ID:/B0+layd
>>568
吉本でTVでだしたらそこそこお金もうとるから風俗とか言ってるらしいぞ
見た目悪い芸人は
みながわは見た目もええしDMでファンとおうてるかもな
ウエストランド井口は懲りてないのか相変わらずDMでファンとやりとりしとるらしいで
自分を好きになってくれる子しか好きにならないとかで
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:28.72ID:QCcGq7T5
外国人は飯残すからそこに紛れたら目立たないよな?
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:52.51ID:BL2dXyzK
>>598
郷ひろみは顔の皮膚引っ張ってる感がすごいけど、
もっくんはすごいよねーーーーカッコいい!!若い
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:58.40ID:N0BMR/fR
>>606
吉野特急が満員になる季節だな
普段は二両編成でも空気輸送しているのに
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:15.09ID:Vdok9xoP
>>603
エエけど、誰も相手してくれやんで(´・ω・`)
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:24.92ID:8lkPSkkm
人力車がいけるならJK自転車っていう2人乗りもいけるんちゃうんかって思った
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:27.20ID:aMATy973
1
また反維新候補か
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:34.66ID:PLLDP2Jc
あかんやん
普通免許試験なら落ちてる点数や
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:52.05ID:Y/+SwElf
>>591
2017年とか割とどころか
生後生まれたまんまレベルで
年単位でROMる期間やろ
知らんけどw
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:52.88ID:8lkPSkkm
>>620
対抗馬おる?
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:13.32ID:Org6zOrp
>>615
キーワードだけ変えれば、AIの方がオリジナリティあるで
人間が考えた方が画一的 (´・ω・)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:19.99ID:L5Lukdmh
>>621
粗末言うな
一度残したら楽しさは伝わる
日本人だから洗脳されてるだけ
海外の話読んだらおかしいようにしか思えない
給食の時間飯投げてるって話まで読んだ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:32.90ID:ezz+WnED
今帰り道なんだけど、めちゃくちゃ寒い
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:48.73ID:8lkPSkkm
しのぶももうアラフォーか
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:50.17ID:Org6zOrp
>>622
日本人の給料安いのは小さい会社が多いからっていう
レポートあったな (´・ω・)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:11.07ID:8lkPSkkm
>>636
夜はコート用意しとけってだてっちいうてたやんけ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:12.26ID:D0prN+vR
>>619
3つの袋が〜
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:34.34ID:oc2tANLL
>>613
霜降りのせいやさん?も、人妻とDMでやり取りしていて画像週刊誌に売られていたしね…
原田龍二もインスタでファン漁りだった
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:04.25ID:dbYreXLj
>>616
郷といえば帰ってきたウルトラマン郷英樹役の俳優さん亡くなってしもた
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:07.79ID:8lkPSkkm
>>641
ブラックおおいもんなぁ
でも不思議と日本の底辺は一番ましで他先進国のほうが格差やばいねん
データってなんなんやろな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:28.05ID:PLLDP2Jc
ㄘュ-ʓ‎ㄘュ-ʓ‎ㄘャオㄘュ-ʓ‎~♪フルバージョン流してくれ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:53.79ID:IDaADdhs
>>634
加藤が春日を煽って春日が落ちたから悪いのは加藤やな
スッキリはもうじき終わるから山本を出したり何でもありになっとる
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:02.71ID:9iLCVHdN
>>634
落ちるなら頭から落ちて干潟に刺さったアナウンサーみたいになったらエエのに
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:22.20ID:8lkPSkkm
おまえらバイオ4やらんの?
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:24.66ID:QnKqaQZO
>>644
胃袋 給料袋 玉袋
握られたら男はおしまいです
お兄ちゃんはおしまいです!
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:33.78ID:6W34pKyB
友廣さん(。・ω・)ゞ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:43.56ID:vhwmi0t2
スタジオ友廣ちゃん
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:46.06ID:oc2tANLL
>>644
堪忍袋なんか、玉袋なんか
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:47.59ID:6W34pKyB
おっぱいやな(。・ω・)ゞ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:55.40ID:TZfGy6dZ
4はノーマスクで屋外ロケしたりマスクしたりどっちやねん
マスクじゃ感情伝わらんぞ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:57.56ID:W+6Oi80/
>>659
早いよな。最後に篠田三郎も交えてレオまで揃ってほしかった(´;ω;`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:59.87ID:ZPFcORKd
1 ロボコンに小中学生チーム これ見んの3回目ぐらいやけど
なんで飛び級してんのかとかがまだわからん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:11.26ID:F+QKRKEQ
みなみちゃんおっぱい強調してるけど小さいな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:27.88ID:V3VqqZqE
>>670
今度友達の結婚式で永久にともにをピアノでやろうと思ってたのに
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:34.11ID:8lkPSkkm
あったかくなってもちんちん小さいままやわ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:52.01ID:D0prN+vR
>>670
コブクロ・生田神社「風評被害や!」
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:06.86ID:oc2tANLL
>>662
宮崎のアナウンサー、あれはヤバい
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:11.76ID:MGDzPwNo
花見行かんから晴れでも雨でもどっちゃでもええわ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:13.85ID:HScV4vmp
未だに謎なんは最上もがの子供の父親は誰なんかなぞやわ(´・ω・`)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:14.33ID:Org6zOrp
>>591
ずっと夕飯あげてて、
親の遺産で生きてるから尽きたら終わりって言うてた人が
来なくなったな (´・ω・)
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:21.78ID:vhwmi0t2
ここ3日間は連続して緑のスカートの友廣ちゃん
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:29.28ID:6W34pKyB
そもそもコブクロがダブル不倫の時点で陣内は関係なくなった(。・ω・)ゞ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:41.49ID:92IOJqXx
>>596
最近買った書籍

BLUE GIANT SUPREME
チ。
客室バイトは見た!ラブホテルの裏事情
チェンソーマン
子供の科学
10分で読める伝記 5年生
マインクラフト 謎の日記
バトル漫画で歴史が超わかる本
お母さんと僕
熟女の艶尻大集結!
聖華女学院公認絶倫おじさん〜年頃娘をぞっこんにさせる超絶テク
ワイルド式日本人妻の寝取り方
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:10.08ID:2fvw8Cfm
郷秀樹は
小学校の頃の自分にとってヒーローやったな
再放送世代やけど
1971年の特撮ものを 1980年代初めにまだ再放送してたんやな
今思うと
それも結構何回もやってた気がする
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:36.03ID:vhwmi0t2
昨日の暑さは何だったんだろう
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:37.37ID:hr7SlLSs
>>651
お袋の袋て
田嶋センセーが言うところの穴と袋のことやろか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:45.69ID:8lkPSkkm
>>694
鬼人幻燈抄
鬼人幻燈抄コミック
鬼人幻燈抄文庫
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:48.87ID:Org6zOrp
>>696
4時半から5時半まで2話連続でウルトラマンシリーズやってたのが記憶にある (´・ω・)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:52.51ID:vhwmi0t2
変顔くるか
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:52.55ID:6W34pKyB
変顔くるんか(。・ω・)ゞ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:59.23ID:Y/+SwElf
>>691
微々たるバイト収入と親の遺産で生き延びとる
わしは、どないしたらええんや
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:06.71ID:5ek22LWY
>>699
今日は蒸し暑かった。
じっとしてたらそうでもなかったけど、ちょっと動いたら汗ばむ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:07.38ID:QnKqaQZO
>>694
聖華女学院公認絶倫おじさんはええシリーズや
Σb( `・ω・´)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:21.45ID:Org6zOrp
共産党さん、アンパンマンを選挙活動に無断使用してしまう (´・ω・)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:45.03ID:oc2tANLL
>>682
コブクロ2人とも不倫してたしなぁ、イメージダウンしたね
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:45.34ID:VN2Hqa4D
古川くん帰ってきてた
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:55.65ID:W+6Oi80/
>>702
早朝にレオやってラジオ体操の子供にトラウマ植え付けようぜ(´・ω・`)
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:56.72ID:8lkPSkkm
>>708
眼鏡っ子はいらんわぁ
sistersこえる作品がいまだにでてこやんおもてる
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:07.43ID:hr7SlLSs
しゃあないからキリンサッカーでも見るか(´・ω・`)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:12.97ID:egmFxwo2
恐ろしい女だ6
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:23.36ID:vhwmi0t2
息子と共謀てひでぇな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:36.66ID:ZPFcORKd
1 なんで子供を飛び級で参戦して・させてんのかが結局わからず
関西の大会に関西の小中学生が とか あんま頭ようないVTR
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:39.21ID:W+6Oi80/
>>712
陣内も紀香もそれぞれ結婚してそれなりに幸せにやってるみたいやから、もうOKな気がする(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:40.39ID:8lkPSkkm
エロゲーぬけへんやつやけどホワルバ2はまじでええよな
泣いたわ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:41.08ID:z1LmF/WI
家の置いても強盗くるし銀行に預けてもパクられるしどうしたらええねん(´・ω・`)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:49.87ID:2fvw8Cfm
>>702
そやそや
2話連続の時もあった気がする
帰って来たウルトラマンって
親の帰りを家で待つ 夕暮れってイメージ
作品自体も夕暮れのイメージやけどね
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:58.66ID:oc2tANLL
>>691
働いてはるんやろ、便りないのは元気な証拠
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:13.91ID:vhwmi0t2
>>707
うちはどんより、少し寒かった
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:16.59ID:qLA1beqV
鉄砲町のイオンのフードコートに救急隊員が来てる。
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:36.60ID:8lkPSkkm
>>691
あの人はアップやめるいうただけで関ロにはおるで
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:53.37ID:j2grPkzm
4 昨今というかもうずっと瓦屋根の家が減っているから瓦メーカーは大変そうや
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:01.16ID:IX/4GTTP
先輩の煽りには応えなあかんわな(´・ω・`)
加藤いつも煽りが酷すぎるんやな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:14.46ID:8lkPSkkm
大阪信用金庫まじかwwwww
でもしょぼい額やな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:20.31ID:D0prN+vR
>>720
なんか吉岡秀隆の予感
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:22.10ID:NWa02RTF
いちごフェア丹波市
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:22.87ID:8lkPSkkm
>>740
は?
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:44.09ID:cBFEQn5x
強盗で10年か
なかなか厳しいな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:56.25ID:6W34pKyB
ギャンブル依存症か…カジノで増えるなこんな着服も(。・ω・)ゞ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:58.06ID:9wijhPOV
坂下さんが綺麗になってきた
人生が充実してるんかな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:05.28ID:8lkPSkkm
明日晴れたら城町いくでええええ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:13.90ID:D0prN+vR
>>728
グドン、ツインテール回が至高
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:27.67ID:nsyhtHdE
ニノおつかれさまでした
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:28.83ID:PLLDP2Jc
いえいえしのぶも今週もありがとうございました
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:29.67ID:8lkPSkkm
>>758
それでも!
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:33.02ID:6W34pKyB
めばえた(。・ω・)ゞ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:34.70ID:2Q08M0X2
めばえた
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:36.15ID:efn+TOpx
入院した事ない関口民っておるんやろか?
ワシは脳と腹膜炎で入院と手術しとるし
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:36.82ID:ySfJEfOc
二宮くんさよーならー
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:46.78ID:FgpwWQ2G
首都圏ネットワークか
こっちでは見られへんな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:47.10ID:8lkPSkkm
くしゃみかわえええ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:51.69ID:ySfJEfOc
のどじまん!
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:51.76ID:hD82jHTh
>>702
わしらの昭和40年代世代は夕方にウルトラファイトとトリプルファイターの新作15分番組がセットでやってたわ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:52.46ID:3tg45olf
のど自慢w
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:54.63ID:jBAin/cN
のど自慢の司会になるなんて
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:58.48ID:CxfT+wdF
ニノおつかれー
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:01.22ID:ILO0Foaa
1 ニノ今日で終わりか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:09.91ID:fcl8KH5o
のど自慢なのか(・ω・`)
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:11.97ID:kT36cZ4L
エロいお姉さん草壁さんさようなら(´・ω・`)
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:15.75ID:kgtuU8O4
二宮さん牛田さんは一年交代やのうてすっかり馴染んでたのになぁ (; ・`ω・´)
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:18.03ID:D0prN+vR
>>732
レコバのイメージ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:19.03ID:92IOJqXx
>>763
曇ったら?
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:19.37ID:HalIn/oU
にのさんおつかれさまでした
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:20.10ID:3xEYZpmc
二宮くんのど自慢?
えらいとこに行かされるんやな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:22.67ID:oc2tANLL
>>694
ラブホの裏事情はわかる!
スクショしたから、読んでみるわ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:23.64ID:dNxxgyv6
のど自慢やったら栄転やんww
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:27.66ID:VN2Hqa4D
二宮アナ乙
でものど自慢で観られるのね
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:30.03ID:ZPFcORKd
のど自慢いけんのかな 現任とだいぶキャラちがうような
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:33.18ID:hD82jHTh
4年は長かったな
それ以上の坂下さんもおるけど
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:34.75ID:W+6Oi80/
こんな可愛い女の子でも20年後には知らん男の上で腰振ってるんやろな(´・ω・`)
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:36.40ID:Nk2UWf7t
それじゃ代わりに千がほっともっと関西に来るんか?(´・ω・`)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:46.92ID:2Q08M0X2
りら
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:47.24ID:6W34pKyB
りら…いくら(。・ω・)ゞ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:50.27ID:3xEYZpmc
畠山さんや
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:50.84ID:8lkPSkkm
>>782
わしは腹膜炎と事故とくもまっかやな
入院したことないやつおらんやろな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:55.58ID:r7bP76NA
ニノの子供休日に父ちゃんと遊べへんなるな・・・
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:56.09ID:dbYreXLj
トルコリラ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:58.50ID:iIAYyH0y
東京に戻れる嬉しさを隠さないところが良い(´・ω・`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:03.75ID:G7b3GtvM
ニノ!サヨウナラ!見れてない地域やけど

のど自慢嬉しいぞ!
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:15.27ID:cBFEQn5x
いみちゃんBK最後の仕事か
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:17.90ID:xs4tS6qn
畠山アナのローカル司会もこれが見納めか(´・ω・`)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:19.65ID:z1LmF/WI
リラって調べたら爆乳のキャラが出ました(´・ω・`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:25.27ID:6W34pKyB
見るもん無いな…YouTubeでなんか見るか(。・ω・)ゞ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:29.05ID:92IOJqXx
>>782
風邪で入院した
骨折とか手術は未経験
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:31.91ID:oc2tANLL
>>694
日本人妻の寝取り方にワイルド式とかあるんや…笑
マイルドでお願いしたい
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:32.96ID:bSKz9K6t
小学校、児童500人いうことは
1学年80人ぐらいか
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:47.21ID:ZSHXhN8s
川崎理加ちゃん卒業時のキャプは保存したわ
どこに保存したか分からんけど
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:16.17ID:DvHRsmaQ
ガーシーの取り分4で暴力団は6取ってるらしいw
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:20.68ID:Nk2UWf7t
俺の知り合いはマンションの9階から落ちても無傷やった(´・ω・`)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:25.55ID:Org6zOrp
4 オオカミ少年は終わりなんか (´・ω・)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:34.43ID:ZPFcORKd
まさか 投げ捨てたとかやないやろな
0887800
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:09.93ID:RQKi8v8k
次スレ久々に立てました
テンプレお願いします
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:10.09ID:oc2tANLL
>>724
ノリノリさんと陣内さんは、道の途中を一緒に旅した仲間なんだよ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:16.63ID:VN2Hqa4D
>>887
おつ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:27.99ID:Org6zOrp
4 弘樹は若い頃ハンサムやった (´・ω・)
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:30.08ID:dbYreXLj
神田沙也加が飛び降りた時は現場の映像無かったよね
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:33.35ID:aMATy973
優里奈ちゃんきたああ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:49.02ID:N0BMR/fR
欠落スタジアム国立
ここでサッカーの代表戦するのやめてくれJリーグも
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:50.19ID:hr7SlLSs
さすがに1歳の子は自分で落ちへんやろう
どういう窓やねん
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:59.87ID:NJAN3UZl
2サスのオープニングみたいなシーンやな 子供がマンションから落下
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:12.00ID:ZPFcORKd
>>887
おつカレーライス
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:16.38ID:NWa02RTF
嶋田ココアナウンサーって列島ニュースの実況でココ山岡って言わらただに違いない、いや世代が違うって言われてるアナウンサー
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:27.52ID:2Q08M0X2
>>873
カンテレ内定してたけどNHKに行ったアナ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:33.37ID:ezz+WnED
>>640
せきが

寒さでとまらん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:36.78ID:Xw3aKA4R
林田リンダて原稿の同じところを何度も読むのなんでなん?
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:48.29ID:r7bP76NA
>>901
近所でも窓の横のベッドで跳ねて遊んでた子が落ちて死んだことあったわ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:56.14ID:NJAN3UZl
2人子供が死んだニュースの次に電気代の話・・・
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:56.37ID:J572foSM
嶋田ココって関テレ蹴った女か
代わりに入ったのが舘山聖奈や
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:57.18ID:aMATy973
優里奈一瞬だけかいな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:13.01ID:oc2tANLL
>>716
sisterの作者さんの、あやぱんさんの漫画、新作出てるけどあんまりなんだよね…因果の花って復讐もの
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:16.91ID:ASwp3zZM
僕もシャブられてセンターでキャーキャー言われたい(・∀・)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:18.03ID:N0BMR/fR
アウェー側のゴール裏がマラソンゲートではっきりと二つに分断されているスタジアムなんて
世界探してもまずはないぞ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:54.83ID:XCfDxdND
デカ盛りまだやるんやな魔女死んでもたのに
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:57.76ID:r7bP76NA
>>925
育ってみないとわからんからギャンブル。デカくならんのもいる
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:00.30ID:oc2tANLL
>>720
返しうますぎ…笑
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:35.21ID:hr7SlLSs
影山てアナウンサーやないんか
アナやったら喋りクビや
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:01.39ID:h7vbgyN9
>>643
今日はテレビの天気予報見るの忘れてた
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:05.47ID:N0BMR/fR
上田朝日はそろそろ引退しろよ
日本代表の応援を私物化しやがって
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:33.59ID:Xw3aKA4R
>>921
NHK正解だったな
舘山なんかロザンのお守りと競馬しかやってへん
ニュース読んでるの見たことあらへん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:40.95ID:h7vbgyN9
この寒さならラーメンを食べて帰りたい
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:57.20ID:eTgg3pcN
どういうこと?何かの中に入ってればいのか?
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:02.57ID:hr7SlLSs
ワールドカップいつやっとったかもう忘れたわ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:23.68ID:OpiL2wdr
>>945
最初は嫌いではなかったけど、いつからか本当にウザい存在になった
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:34.47ID:Org6zOrp
>>953
関テレ人事「ウチがよそから引き抜いたことは知られてはならんな」
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:04.99ID:betaJrRv
さてとあんかけチャーハンでもつくりますか( ´・֊・` )
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:45.59ID:hr7SlLSs
植田朝日は朝鮮人やぞ
親父が北朝鮮になんや禁止されてるもん送ってて公安に逮捕されたことある
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:07.27ID:h7vbgyN9
>>970
電車乗る前に食べて、電車降りてからも食べるって言うことをしてみようか検討中
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:48.69ID:hr7SlLSs
国家情報法がある限り
なんと主張しても信用して貰えんわ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:48.78ID:Kln+wlXD
TIKTOK
おは朝せっかくがんばってるのに
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:11.68ID:silgHTbq
4 新さん良く喋る22歳
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:26.20ID:XCfDxdND
梅宮辰夫といえばヤンキーやなバイクに乗ってるやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況