X



関西ローカル92357 マイアミの午前五時

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:29:23.56ID:N5syuzM+
前スレ
関西ローカル92356 すかたんテレビ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1679256915/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:47:07.59ID:Y610gBV/
>>1
月曜日の早朝にもかかわらず関口の為にスレを立てて頂きありがとうございます(´・ω・`)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:49:23.75ID:OfuYghyR
またチャイナの監視ハード・ソフトが売れそうな不二製油
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:49:44.94ID:dg7y1zyU
ジャニの若いの、真面目に答える気ないんやったら帰りや
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:05.18ID:6fDRCBla
いちおつ

6店でお金払うときに「〇〇円からお預かりします」ってのも何か気になるわ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:16.67ID:MYWXzLtK
>>1
おつ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:24.29ID:PYjMbBcw
梅澤の体がはち切れそうになってる
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:31.67ID:OfuYghyR
金かけて、バス酔いが良いんか
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:46.79ID:AvO8exMS
了解しましたを失礼と言うようになったの、
コイツみたいな航空会社出身マナー講師が広めた説
マナー本とかで失礼と言われるようになった時期と
JALの経営破綻の時期が一致してるらしい
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:56.88ID:bIesmGkv
1
今朝は膨張色で攻めてみました
しおみ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:51:08.45ID:2nIvlv2t
>>1
明石家さんまの気持ち悪い二重敬語も検証してくださいますよう
お願いもうしたてまつりまする
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:51:13.83ID:dg7y1zyU
テレビで「させていただく」を蔓延させといてマナー語らんといてほしいわ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:51:14.19ID:DAmiVmeB
たまにボタン反応しないことあるわ。なんでやろ。正解わかってるのにいらつく
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:51:31.44ID:Z51WGdjk
>>7
コイツいつ何時如何なる場面でもほんま死ぬほどウザイよな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:51:49.21ID:LDWNHklG
彼はふわちゃんと似たようなキャラか

好かんな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:51:57.11ID:XCv/OJRJ
朝起きてテレビ見て文句書くだけの職業
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:52:01.01ID:WNeTSGYW
AI完璧すぎだろ(´・ω・`)

月曜日つらい時の対策
https://i.imgur.com/vntE2l8.jpg

1 週末に早く寝る
2. 週末に運動する
3. 週末に予定を入れる
4. 月曜日の朝に早く起きる
5. 月曜日の朝に好きなことをする
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:52:14.17ID:YBJE6J1b
餘部鉄橋   機関車が落下して死傷者多数出したヤバい所やん
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:52:46.03ID:LT6lV0qT
>>15
ゆたぼん親父
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:52:48.34ID:OfuYghyR
店の立地、鉄橋から車両が落ちてこないトコ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:52:48.44ID:RhdE0iHA
おは朝は今後こういうノリでやっていく気なんか?(´・ω・`)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:52:54.81ID:ybYU4GdX
もう事故のイメージしかないな余部
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:53:03.01ID:Z51WGdjk
>>15
料理研究家はまあ作って不味かったら終わりやからまだ信憑性あらへん?
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:53:19.43ID:NfihAb9E
6 どこぞの村が「都会もんは田舎のルールを守れ!」と広報に書いて炎上しとったな。
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:53:28.40ID:N5syuzM+
せやけど今日ミスしたからって明日倍にしますっておかしくないか
明日も見ろよってことやろ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:47.03ID:Z51WGdjk
天日干しの香りってダニの死骸の臭いやんけ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:53.66ID:2nIvlv2t
その本棚タワーはしっかり固定せな大惨事が起きるで
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:01.33ID:1N/14BX+
>>46
関ロしてます
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:17.84ID:RhdE0iHA
>>39
ウチの田舎のほぼ限界集落、年寄りが多くてほぼ家から出ないけど、出るときはマスクして出てくる。
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:21.21ID:fXY1CMLp
オーバーリアクション衣美ちゃん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:26.68ID:bIesmGkv
1
よみうりテレビを盗撮
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:29.88ID:NKoZWfYk
ころみちゃん見れるのもあとわずか
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:32.32ID:lC0dJ8Sd
>>46
そっちで稼げてるんやろうけどね
というかどちらかの実家が裕福そう
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:44.29ID:PYjMbBcw
>>45
ならキミは死ぬまでマスクするんじゃないぞ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:47.03ID:Z51WGdjk
しおみん今日は柏餅スタイル?
まだ早いやろ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:47.86ID:MYWXzLtK
しおみん肌着みたい
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:57:25.46ID:bIesmGkv
1
桜色のしおみん
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:57:34.91ID:aviklvhW
明日休みだし今日は在宅だし、なんかもう仕事する気ない
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:57:59.21ID:MYWXzLtK
>>71
あら いやらしい
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:58:02.63ID:4xlyuzdy
ヘビ女大橋さん (木)
おばさん豊川さん (火)
新人しのみやさん (水)
新人すやまさん (月)(金)
なんや男か (辞)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:58:40.55ID:OfuYghyR
京都をおす、昼前大阪神戸と京都でも最後まで映りたい、塩見さん
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:58:40.53ID:bIesmGkv
>>74
ころもみさんはAKに栄転やで
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:58:44.71ID:yGCOMnyT
最近は電化製品多いから、物理的にタコ足にしないと足りないんだよw 
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:58:49.68ID:fXY1CMLp
>>74
畠山ちゃんは4月から渋谷
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:59:24.39ID:fXY1CMLp
高梨沙羅
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:59:26.65ID:NKoZWfYk
なるほど篠宮さんか
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:59:33.62ID:MYWXzLtK
週の初めは篠宮さん
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:59:47.21ID:6MzPaiH2
ガキの頃は家でホットプレート使うとブレーカー飛んで真っ暗になったな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:00:02.67ID:VM+rSdCM
胸の膨らみがわかるようストライプの篠宮さん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:00:02.84ID:RhdE0iHA
>>87
関ロ民的には
鷲尾で700円
福戸で600円
花はプライスレス
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:00:10.26ID:WzN5avBu
藤浪晋太郎さん対ドジャース5回1安打無失点5四球
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:00:20.76ID:YBJE6J1b
クソ朝さくら祭り  1時間1500円 アホやろ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:00:27.96ID:yGCOMnyT
>>83
マジで。だからニコニコしてるんかw 井田さんも東京行ったし人妻がはけていくな、BK
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:00:49.51ID:hncPGSiE
>89
朝からYesのClose to the Edge聞いてテンション高い
LP片面1曲
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:01:05.96ID:Uh31puDK
朝ドラ離脱してもうたわ
とってつけたエピソードでハッピーエンドいつの間にかハラハラ・ドキドキ朝ドラ無くなってもーたな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:01:09.95ID:ERXJgILp
>>115
ノーノー案外できるかも
フォアボールどれだけ出すか知らんがw
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:01.40ID:PYjMbBcw
>>131
大阪制作の朝ドラは
年明けたら時間つぶしになるからなあ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:12.58ID:NxgfhuNn
日テレの男アナが姫路観光大使か。
加古川は上野樹里がなってるな。加古川勝ちや。
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:15.49ID:yGCOMnyT
個人的にこれは巨大ドローンであって「そらとぶ車」ではないw 
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:21.39ID:VM+rSdCM
>>135
9回に押し出しフォアボール
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:25.04ID:Uh31puDK
>>135
外のゾーンがボール1個以上広いのに5回で5四球って日本ならもう降板やろ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:40.72ID:NKoZWfYk
>>131
無理やりまとめないといけなくなるからかな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:50.80ID:Y5bKk8FO
>>135
でも無駄に球数が多くなりそうなので途中で変えられそう
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:03:14.99ID:PYjMbBcw
>>143
上杉達也か
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:04:05.55ID:6TJGgCok
横木タネ子に不安を打ち明けながら
秋美に会いたくなる〜

タネ子がかわいそうやろ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:04:32.97ID:uXvKJkh2
>>153
いまんところアレが限界やろな
イメージ通りの空飛ぶ車は滑走路必要になってくるし
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:04:51.31ID:NKoZWfYk
たらいー
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:05:10.24ID:6TJGgCok
>>156
最終回はちむどんどんのスタッフで
コントみたいな老けメイクにしてほしい
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:05:38.70ID:Z51WGdjk
>>161
みんなのイメージする空飛ぶクルマってやっぱり反重力装置搭載のやろ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:00.43ID:ERXJgILp
人も物も自由に空を飛ばしたら衝突して地上の人や家を破壊される未来
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:58.90ID:PYjMbBcw
小さいコは寝グセ隠しに帽子かぶるけど
キミらはハゲ隠しに帽子かぶるよね
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:59.94ID:uXvKJkh2
そーいえばドローンの資格でも取ろかと思ってたんや
全然調べてないけど楽しそうやん
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:07.56ID:VM+rSdCM
>>172
だんじり保険入らなあかん
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:12.18ID:yGCOMnyT
>>161
実際、今の仕様でこれが普及したら、カツラの人や髪セットしてる人がテロリストになるで(´・ω・`) ぶーん!うわっ、飛んだ!(泣)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:47.13ID:ERXJgILp
今日からしばらくぬぽこ受け見れんから寂しいわ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:56.99ID:VM+rSdCM
筆おろししてくれた大事な恩人
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:08:35.36ID:yGCOMnyT
>>170
最終段階はやっぱそれやな。次がなんらかのエンジン、次いで磁力浮遊かな(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:09:15.87ID:1KBS3H7d
たかしの給料どれぐらいあるんやろ(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:09:23.67ID:WzN5avBu
>>170
鳥の自動車学校cmで最後の方に空飛んでるやつ。
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:09:26.36ID:6TJGgCok
>>167
死にそうになっても
海に向かって「お父ちゃーん!」って
叫んだら治る
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:07.97ID:VM+rSdCM
五島の写真をみたばんば→ホームシック→夢遊病→銭湯の煙突に登って「五島の海が見えない!」と発狂して転落死
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:12.56ID:yGCOMnyT
たかしの収入って今どうなってんのん?(´・ω・`) 詩人てよほど有名でもそれだけでは食っていけんらしいし・・・
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:15.39ID:6TJGgCok
かりや先輩の空飛ぶクルマが
アメリカに撃墜されるのが最終回やったらええのに
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:57.33ID:NKoZWfYk
うめずのお好み焼き分厚いね
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:02.80ID:uXvKJkh2
>>197
人間の最後てなかなか難しいもんやなぁと
祖父が寝たきりになって母が付きっきりで介護するようになって思った
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:24.59ID:WzN5avBu
>>207
毎日鏡見てる
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:42.70ID:yGCOMnyT
>>203
やっぱそっちメインになるよな(;´∀`) こいつらよう結婚して子ども作ったなって思っててんw
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:14.73ID:6TJGgCok
またお好み焼き屋か
さっきの倉庫の近くには
店ないんか
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:30.23ID:VM+rSdCM
>>201
ノーサイドとイワクラのセットを解体して
今日の倉庫に改装したんや
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:52.10ID:pclRsl1S
聴いてしもたら放っておけん舞ちゃんであった
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:52.61ID:ERXJgILp
>>216
もじゃもじゃの人
福原遥は久しぶりにこの人が収録に参加したときにはじめましてって挨拶したそうな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:04.57ID:N5syuzM+
ノーサイドだに!って言う漫画なんやったっけ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:05.83ID:yGCOMnyT
そういやもう既にバッファローズって劇中でも無いよねw ふつう他の球団に乗り換えるやろ、ぐっさんw
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:23.23ID:6TJGgCok
旅に行ってるあいだの
古本屋のバイトはどうなったんや
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:28.62ID:NfihAb9E
ホリエモンのロケットも資金が集まらんなったのか打ち上げせえへんなったな。
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:57.47ID:ERXJgILp
>>224
ばんばは久留美に助けてもらうって場面を期待してたのに
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:31.51ID:yGCOMnyT
この頃がエロかった、じゃないよかったなあ。ここと大河内教官のとこがピークやったw
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:57.19ID:VM+rSdCM
>>236
主題歌を吉沢秋絵にとられたナンノ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:56.97ID:VM+rSdCM
ワシの誕生日の放送やん1
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:39.58ID:Kq7qvjqU
キューバ初回ノーアウト満塁から
押し出し先制
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:05.80ID:NfihAb9E
>>232
夏場、暑くて大変だろうと冷房の効いた部屋にばんばを移す久留美。
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:20:31.50ID:VM+rSdCM
6が珍しくやきう以外のことをやっとるな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:20:46.94ID:PYjMbBcw

花見だからといって朝から酒飲むカスども
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:22:04.25ID:VM+rSdCM
明日はTBSやからか
それを考えるとわざわざアメリカ行って明日の裏番組の宣伝する岩本て
ただのアホやな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:24:02.84ID:aQThgaXX
>>256
西宮市長かどこかが夙川での花見で酒飲まないで言うて
叩かれていたな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:25:25.71ID:uXvKJkh2
都会は土が少ないからいつまでも花粉漂うから花粉症多いなんて聞いたな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:26:02.68ID:aQThgaXX
奈良県はセンバツに出ないから
スポーツは奈良クラブJ初勝利ばっかしやで・・・・
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:26:21.67ID:PYjMbBcw
>>260
飲酒反対賛成やわ
去年とかコロナで出店ないけど、今年はどうなんやろ
ヤクザのテキヤなんて景観損ねるゴミだらけになる
でロクなことあらへん
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:30:31.35ID:VM+rSdCM
>>266
反対の賛成なのだ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:33:40.84ID:M+HuVjSP
おはようさん関ロ民今週もよろしく
野球関係なしにマイアミ行きたい
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:37:00.12ID:M+HuVjSP
しかし工藤ちゃんも谷原さんもフッサフサやな散髪行ったら思いっきりすいてくださいって言わなあかん人やな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:43:18.32ID:PYjMbBcw
明日負けてもらって
オオタニスゲーでホルホルしてたの何やったんやろ、ハズカシー
ってならんかなあ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:04.24ID:RhdE0iHA
>>266
上野公園は今年から一部エリアでOKらしい。ワシは酒は嫌いではないけど、わざわざ花見したいとは思わんなぁ。まぁ大義名分で呑めたらええわってことなんかな。
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:20.47ID:Jby3Jp9p
>>277
ワシ京都やから仕事で車で走ってたら自動的に花見出来よる事務所や家の近所でもきれいな所あるしそれで十分
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:29.45ID:RhdE0iHA
>>272
ワシのツレは剛毛&固い髪質で、床屋のハサミ、刃こぼれさせたわ(´・ω・`)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:33.79ID:RhdE0iHA
>>278
ええな。呑みたくなったらそういうとこで一人二人でゆっくり呑みたいな。

一昨日は伏見の日本酒まつりに行ったけど。
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:53.00ID:Uh31puDK
小学校の卒業式なんやな袴姿結構いるけど
経済格差出そうやな残酷やわ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:02.08ID:Jby3Jp9p
>>280
その辺のコンビニでビールでも買ってその辺の公園で桜見ながら飲むだけでええわ

>>279
そこまでの人も珍しいな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:49:17.65ID:gX51W7Nk
6
また来てんのかよ
お前は金曜だけ来とけや一茂
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:05.01ID:Jby3Jp9p
>>281
小学校の担任の先生に大人になって飲みながら話してたら先生的にはワシらの頃からでもパッと見で格差あったみたいやな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:41.54ID:RhdE0iHA
>>282
どうせこの時期に呑むんなら、花もないよりあった方がええしな。ドンチャン騒ぎはしんどいわ。自分のペースでノンビリと。

ツレの話は中学の時の話やけど、床屋さんが『(ハサミ握ってる)指つった』って言うてた。ホンマたわしみたいな頭やったわ。
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:10.94ID:LT6lV0qT
>>281
スタジオアリスの貸衣装とか
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:59.79ID:LT6lV0qT
>>286
造幣局
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:52:16.93ID:Jby3Jp9p
>>285
まだこの時期寒かったりするし一人でサクッと飲むのもアリやな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:55:06.26ID:RhdE0iHA
>>290
ワシの勝手な考えやけど、酒は自分のペースで静かに呑みたいわ。ドンチャン騒ぎは年に一回あるかないかでええ。
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:57:40.52ID:RhdE0iHA
上野松坂屋で酒やツマミ買えるなんてブルジョワでよろしいのう(´・ω・`) 8
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:58:37.26ID:Jby3Jp9p
>>292
たまにはツレやらと飲みにも出なあかんねんけどなやっぱりweb経由では伝わらん話もあるし普段は一人で自分のペースでええんやけと
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:01:30.38ID:zbfUR9jB
オリックスの投手がデッドボールあてても謝るときもっていくもんあらへん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:55.87ID:LT6lV0qT
>>293
関ロ民の3大御用達百貨店
万代
五階
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:04:01.32ID:RhdE0iHA
>>295
アルコールが入ってくると、自分の中のワガママが爆発してくるから、もういつでも寝られる・外呑みならいつでも帰れるみたいな方がラクや。人とおるとどうしても気遣ってて楽しまれへん。でも絶対嫌って訳でもないから、やっぱり年に一回ぐらいかな。
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:04:46.09ID:Jby3Jp9p
>>297
巨人なら読売新聞中日なら中日スポーツ楽天なら楽天ポイント?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:05:35.00ID:xc5JWWU1
>>297
BsGirlsの使用済み衣装持って行ったらエエ(´・ω・`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:30.19ID:Jby3Jp9p
>>300
確かに家でゴロゴロしながら飲んで眠くなったらすぐ布団入れるんは確かに楽やそうそうワシ最近酒やめてるねん
風呂上がりの酎ハイをコーラにしてるわ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:09.15ID:LT6lV0qT
>>303
レンタカー借り放題
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:45.11ID:RhdE0iHA
>>299
阪急百貨店の地下にあった108円パン屋が改装でなくなってしもた…(´;ω;`)
ブルジョワ気分が味わえて良かったのに(´;ω;`)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:11:02.56ID:RhdE0iHA
>>304
酒呑むのに気力体力削がれるのって嫌やん?だから自分の好きなようにさせてって。酒止めてても、また呑みたくなったら呑めばええしな。外で酒呑みの醜態を何度も見せられてるし、迷惑かけられてるし。
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:12:04.87ID:VM+rSdCM
必ず最後に癌が勝つ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:13:03.46ID:LT6lV0qT
>>309
心配ないからねー
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:13:41.84ID:Jby3Jp9p
>>308
ワシのまわり皆大酒飲みやけど乱れる奴おらんし割と酒も飲む食事会みたいなノリやわ実際誰が段取りするにしてもそれなりの店選ばな文句言うし
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:14:15.88ID:06Dzk+4e
酒飲むの否定して何が楽しいねん?
さっきから1人で
0313fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:00.54ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) うめきた地下駅から新大阪に行ってきたけど全面ドアあらへんやんけ!
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:30.65ID:sd08FqUz
ていうかアメリカずるくない?WBCの準決勝決勝の開催地ずっとアメリカで
ずっとホームで裏の攻撃じゃねえか
卑怯だよ
0316fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:16:33.44ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>315 おっぱいおー
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:16:55.79ID:06Dzk+4e
高校野球のカメラ
意図的に試合見ないでスマホ触っているあほ学生抜いているな
どんどん抜いてやれ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:04.30ID:Jby3Jp9p
>>314
そらアメリカ絶対主義的な大会やし決勝でアメリカが日本フルボッコがメインテーマなんやし
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:19.69ID:RhdE0iHA
>>311
ええな。ワシの環境が悪かったんやろな。だから人と呑むのを避けるようになっての今に至る、やわ。
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:11.97ID:VM+rSdCM
>>313
関空から到着する外人向けに1面だけ見栄で置いたんやろうけど
外人も着いた向かいに何もないハリボテぶりにドン引きやろな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:38.48ID:RhdE0iHA
>>316
大阪駅になかった?おおさか東線のホームにはなかったけど、はるかとかのホームにはあったで。
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:19:32.65ID:Jby3Jp9p
>>319
そもそも癖悪い奴は弾くし
0324fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:30.88ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  >>320 そこだけかーい!
(´・ω・`) >>322 関空とか和歌山行けへんし・・ てっきり全部のホームにあるんかと思た!
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:53.15ID:Jby3Jp9p
一茂ってええも悪いも変わらんな一歩間違ってたらもうちょい成績残せたやろうにな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:21:33.64ID:06Dzk+4e
松井やないけどなにわ筋線も首都圏のプロジェクトならとっくに開通しているのにな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:22:13.62ID:LT6lV0qT
>>325
通算打撃成績は桑田の方が良かったとか
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:22:26.13ID:RhdE0iHA
>>323
ワシとこ皆それぞれ違うタイプの『癖強い』のん多いし、割合でいうたらそっちの方が多いから、声が届けへん。それやったらもう『医者から減らせ言われてるんで』言うて行かへんようにした。勿論ウソやねんけどな。
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:23:12.08ID:LT6lV0qT
>>326
首都圏は地下鉄建設打ち止め詐欺で
益々増えとる
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:08.86ID:RhdE0iHA
>>324
ぬるぬる動くサイネージの案内板は『ほー』って思ったけど、でっかい画面に一個ずつしか情報が出んから目的の案内が出るまでまたなアカンからイラッとした(´・ω・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:46.42ID:xc5JWWU1
観光客で乗れないことが多いバスの対策として京都の地下鉄をもっと充実させよう(自暴自棄)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:25:07.33ID:Jby3Jp9p
>>327
桑田は打者転向しても二刀流しても成功しててたと思う大谷とは全く違うタイプやけど桑田って守備も走塁も抜群やったしな
0334fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:25:55.61ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>330 そういやあったなw スクロールも急いでる時まってられへん。歩きながらチェックしてホーム目指すし
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:26:32.64ID:LT6lV0qT
>>332
高校時代も通算本塁打が下手な野手より多い
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:26:36.87ID:Jby3Jp9p
>>328
ワシらも個性きついけど悪い酒は飲まんな個人個人の意識の違いなんやろけど
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:01.03ID:VM+rSdCM
橋下を緑地公園で待ち伏せすればええんやな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:17.84ID:6MzPaiH2
橋下は本日奥さんと花見に近所の公園に行くのか 千里か万博か緑地公園か
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:22.38ID:06Dzk+4e
>>329
松井曰く、万博に間に合わすことも出来た
企画立案に参加した当時の大阪府政と大阪市政が悪いとか言うてた
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:24.26ID:RhdE0iHA
>>334
ホーム数が少なければまだええけど、多かったら普通の案内でええしな。
顔認証のゲートは通った?(´・ω・`)
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:43.06ID:LT6lV0qT
>>335
仕事に
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:22.99ID:Jby3Jp9p
>>336
クリーンナップ打ってた時もあったと思う
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:48.28ID:2FICdoyI
>>338
銃撃するんか?
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:53.52ID:bK7qoEGl
速報!大阪駅うめきた新ホームスタートです!【シャッターあけ】から【顔認証ゲート】までみてきました
※概要欄にタイムテーブルあります(23/03/18)
https://www.youtube.com/watch?v=QiOwuJHGDQo
【開業】ついに開業した新しい大阪駅(うめきた新駅)が凄い‼︎
https://www.youtube.com/watch?v=Uo9t1iPcEfE
ついに開業した近未来すぎる関西の大ターミナルの攻略法とは⁉︎
https://www.youtube.com/watch?v=DMqXIFaJyYQ
【祝!開業】新しいJR大阪駅地下ホームに行ってみた!近未来すぎる...
https://www.youtube.com/watch?v=6hNljG6ijOE
【探検】うめきた新駅(大阪駅地下ホーム)初日! 発車メロディと放送も収録 
Osaka Station New Underground Platforms Now Open!
https://www.youtube.com/watch?v=eCZe2WSpYXs
0348fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:53.52ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  >>341 いえ。普通に交通系でピッでした。
(´・ω・`) まず入り口がわからんでスカイビルの方行ってもうてしんどかったし全然堪能してないw
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:57.16ID:RhdE0iHA
>>337
ワシの思い込みかも知れんけど、『酒の席なら何やっても許される』とか『酔いつぶれても周りが助けてくれる』ってのが多いから嫌やねんな。その分奢ってくれるとかならまだしも。
面白いもんで、そういう輩って老若男女関係ないねんな。どの層にも一定数おる。
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:30:29.75ID:bK7qoEGl
【うめきた地下口と西口が開業!!】通行証で西口から地下口へ!!
https://www.youtube.com/watch?v=V7dgUm5C528
【遂にうめきた地下駅開業!!】大阪駅 地下ホーム、コンコース、ホームドア 色々散策紹介!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZMeFvRXeYo
【祝・開業】ついに開業。大阪駅地下ホーム、開業当日、早朝から大混雑⁉ ワクワク感がスゴイ。近未来の駅。世界初のホームドアや顔認証改札など、近未来
https://www.youtube.com/watch?v=I--QP5v4MTw
【祝開業】新しい大阪駅に行ってきた!うめきた地下ホームの謎階段の正体は?
https://www.youtube.com/watch?v=oD7Q50wo1HA
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:32:45.22ID:RhdE0iHA
>>348
ワシはとりあえず中央口からの最短ルート?を迷う覚悟で行ったら無事たどり着いた。人が多かったからざっと一通り見ただけ。でもあのホームにわざわざ行く用事はないと思った。
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:32:53.21ID:Jby3Jp9p
>>349
確か老若男女関係ないなでもこいつ面倒くさいし次からよばんとこってなって淘汰されていくわ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:05.96ID:RhdE0iHA
>>353
ウチは多分逆で、ワシみたいなのが淘汰されていってるんやと思うわ(´・ω・`)
まぁその方が有り難い。ワシもどうせ呑むならちゃんとした人の方がええし。
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:10.43ID:xc5JWWU1
関空行くときはるかはやっぱり便利やしe5489使ったら安いからあのホーム使うこと多くなりそう(´・ω・`)
0357fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:13.70ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>352 確かに自分も今はないなw
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:20.31ID:0k3Q2Ov1
うめきたってもう空き地ほとんど無くなったんか?あの辺もう三年ぐらいは行ってへんしなぁ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:56.95ID:LT6lV0qT
>>352
ラッシュ時ですら本数が昼間と変わり映えせんのと
新大阪やったら空いててええけど
京都線の方が利便性ええから
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:26.59ID:RhdE0iHA
>>356
ワシド素人やから勝手なこと言うと、サンダーバードをうめきたホーム到着にして、はるかやくろしおを今のサンダーバード到着ホームにしたらいいのにって思った(´・ω・`)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:01.49ID:MJzDaW6+
>>357
ハゲニキ発見 駆逐します
パーン(´・ω・`⊂彡☆))`Д´((☆ミっ´・ω・`)パーン
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:08.21ID:a8bIisU7
王将戦、棋王戦が終わり日程が楽になった
ラ・ムーへも行けるし週末のヤホーもできる
藤井竜王王位叡王棋王王将棋聖に感謝や(´・ω・`)
0366fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:41.99ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>358 全然地上は工事中ばっかやったで。空き地はスカイビル周辺を買い占めるとかやったらワンチャンできるかも
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:57.05ID:RhdE0iHA
>>359
まぁ通勤通学で普段使いの人が、あのホームに乗り換えることはほぼほぼないやろしなぁ。東線沿線の人でグランフロントのあの辺勤務とかやない限り。
0368fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:16.29ID:ukuRHfnf
>>363 なんやー!彡⌒ ミ
パーン (`Д((☆ミ⊃‘д‘ )
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:24.29ID:yxMhXvwi
>>354
多分おっちゃん酒入るとかなり面倒くさい人やと思うわ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:30.80ID:MJzDaW6+
>>362
ええ....(困惑)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:27.05ID:RhdE0iHA
>>366
今まであの地上の風景見てるから、新ホーム開業はまだまだ先やと思ってた(´・ω・`)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:50.75ID:yxMhXvwi
>>366
まだ道も仮設みたいな変に迂回させられたりするんか?
完全完成するのと空き地埋まるのはあと10年ぐらいかかりそうやな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:07.13ID:LT6lV0qT
>>367
淡路近辺でも阪急から移転組はあまりおらんやろな
0377fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:18.38ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>372 新ホームは早かったね
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:37.49ID:RhdE0iHA
>>370
ワシは酒呑んでも全く変われへんで。それが所謂『酔っぱらい』には面白味のないやつやと思うわ。そんなとこで普通の話されたら確かに面倒なんかな。
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:14.78ID:yxMhXvwi
梅田周辺の再開発の次はどこら辺を再開発するんやろ?ミナミか?
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:38.32ID:uQRa7PTT
>>362
行動範囲はチャリか徒歩で行けるとこまでですよね
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:42:22.28ID:yxMhXvwi
>>378
ワシら皆おっちゃんみたいな感じやで多少陽気になるぐらいや飲めへん奴が一番しゃべってるわ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:42:36.03ID:LT6lV0qT
>>379
おけいはん「中之島線沿線」
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:42:42.61ID:RhdE0iHA
>>375
東線の直通快速が淡路に停車するようになったけど、まぁ乗り換えてまで…ってのはまだないやろなぁ。阪急の高架が完成するかうめきたの地上が完成するまでは。
0386fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:11.41ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  >>373 ヨドバシからスカイビルの道がまだあのトンネル一本だけで両側にフェンスやったからなあ
(´・ω・`) もういっぽん西口からスカイビルの直通ほしかった。完成時には出来ててほしいわ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:14.73ID:RhdE0iHA
>>382
ワシは自分が絶対正しいとは思ってないけど、たまたまにしろ呑む連中とは違うタイプの人みたいやから鬱陶しく思われてるんやろなぁとは思うし、自分でもそれが分かってるから自分から距離置くようにしたわ。
0388fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:18.96ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>379 京橋やな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:22.79ID:xc5JWWU1
>>379
ダンジョンもっと拡張や(´・ω・`)
0390fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:02.86ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>389 やめろ!やめてください
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:03.33ID:RhdE0iHA
>>388
グランシャトーとサンピアザをそれぞれを60階建てぐらいのツインタワーに(´・ω・`)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:08.16ID:XuTLDPHe
>>379
芦原橋からJRなんばのあたりの空き地やな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:34.44ID:LT6lV0qT
>>384
新大阪で新幹線や在来線特急の乗り換えの
長距離で運賃が大阪市内発着適用やった場合とか
ニッチ需要やな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:29.16ID:ip65I2IA
マイディアミスターは傑作
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:49:44.04ID:RhdE0iHA
>>394
まだホームが開業したっていう第一歩やからな。これに合わせてどういうサービスや利便性をJRが提供するか、まだまだこれからやな。

その頃には今の関ロ民は生きてないやろうけど(´・ω・`)
0398fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:50:05.24ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>391 超巨大空中風俗ビル誕生
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:50:14.26ID:sX7E0vl/
京都で学び 大阪で働き 大阪、奈良、滋賀に住む
これが関西の勝ち組

2022年 都道府県別 転出入超過数 近畿圏
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.htm
大阪府  +6539 爆増
滋賀県  +1555 増加
奈良県  -1227 微減
和歌山  -2020 微減
京都府  -2034 減少
兵庫県  -5625 大幅減少

<<京阪神地区>>
大阪市 +9103 大幅増加
京都市 -2228 微減
神戸市 -3714 大幅減少 *全国市区町村中、ワーストの減少数
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:53:05.83ID:RhdE0iHA
よーいドン、4月の改編でてこ入れはあるんかな?
0406fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:54:12.98ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>402 空中風俗大回転回廊作ったったらええねん上で連結して
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:55:05.93ID:sX7E0vl/
京都で学び 大阪で働き 大阪、奈良、滋賀に住む
これが関西の勝ち組

2022年 都道府県別 転出入超過数 近畿圏
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.htm
大阪府  +6539 爆増
滋賀県  +1555 増加
奈良県  -1227 微減
和歌山  -2020 微減
京都府  -2034 減少
兵庫県  -5625 大幅減少

<<京阪神地区>>
大阪市 +9103 大幅増加
京都市 -2228 微減
神戸市 -3714 大幅減少 *全国市区町村中、ワーストの減少数
0412fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:55:49.98ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 シン仮面ライダーおもろいんかな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:56:12.99ID:RhdE0iHA
>>406
まぁまぁな距離あるな(´・ω・`)
途中でAEON跡地に作るであろうビルも繋がなアカン(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:56:57.76ID:LT6lV0qT
>>405
星奈のパワーアップ
0417fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:57:12.28ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>414 明石海峡大橋とかの技術を応用して全部つなげていったら画期的ですぞ!
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:57:31.88ID:iPEuMnm+
夫婦やカップルを捕まえて出会いを聞いて「悪いやっちゃな」といつも同じことを言う円広志先生
0421fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:57:37.89ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 しょこたんがだいぶオバハンに
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:58:03.37ID:plN4rv89
パン売ってこれで暮らせるの?
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:58:45.32ID:RhdE0iHA
>>417
昔は『キタ』『ミナミ』にたいして『ガシ』という呼び名を浸透させようとしたのに全くだったエリアを一大都市に(´・ω・`)
0428fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:59:41.06ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>424 もうガーシーみたいになってまうやん。でも京橋はボロいから再開発はアリちゃうか
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:59:52.60ID:gk1UZttv
>>423
奈良ってプロパンガスやろし
競合してるスーパーとかなくて生活コスト高そう
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:00:27.47ID:plN4rv89
なんだ奥さん別の人か
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:00:32.54ID:iDgUFl9I
>>423
ようわからんけど、コンビニオーナーとかと一緒で大変そうやなあ・・・
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:01:14.25ID:RhdE0iHA
>>428
少し前から片町線の駅を地下化してAEON跡地も含めて一体化とか言うてたけど、どうなることやら。
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:01:19.37ID:/InL0LcK
取材に協力してもらってるのに出てこない奥さんいじるのとかやめたれよ…
0442fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:02:07.55ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 まだ当分飲食業はアカンやろ。家食が身についてもうとる
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:02:18.80ID:RhdE0iHA
>>440
視聴者『あれ?藤本景子さん、帰ってきはったんかな?』
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:02:39.40ID:eDftrgCr
円も八光も男女が並んでたら夫婦か付き合ってると思うのいい加減やめーや
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:02:46.30ID:iDgUFl9I
>>425
>>431
良心的な値段やし、結構見栄えよくておいしそう。
こんな店が成り立っていく世の中やったらいいなあ。
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:02:47.85ID:gk1UZttv
>>442
と思うやろ?
ワイ働いてる店めっちゃ忙しいてかなわん
コロナ禍にスタッフ減ったのに
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:15.17ID:uQRa7PTT
>>442
まだまだ圧もの懲りてナマズ吹いてる状態だと
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:15.84ID:3AF9EJzh
少人数の女だらけの職場は好きや
数十人の女だらけやと、徒党組んで派閥争いするから凄いイヤやけど
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:31.11ID:6MzPaiH2
ぎょうさんて言う若い人ほぼいなくなったな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:41.36ID:gk1UZttv
>>445
元々は明石の人やったみたいやな
神戸周辺ってわりとパン屋のレベル高いから
美味しいと思うねんな
0459fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:04:49.29ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>446 そうなん?うちの周り出来てはしばらくして潰れていくのばっかや。ひと減らしたらなかなか増やさんからなぁ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:04:58.27ID:gk1UZttv
>>451
少数でも派閥あるときあんねんで
性格悪いボス気質の奴おらんかったらそういうのないけど
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:05:02.34ID:RhdE0iHA
>>457
ええな、歳とったら魚の方が好きになってきた。もう肉はそない喰えん。
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:05:25.03ID:gk1UZttv
>>459
団体の予約とかめっちゃ増えた
でもスタッフたらへんからキツイ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:05:31.55ID:uQRa7PTT
>>451
大平「三人あつまると派閥が生まれるねん あーうー
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:06:00.27ID:eDftrgCr
奈良で木々が生い茂る丘があったらだいたい古墳
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:06:13.29ID:RhdE0iHA
>>463
もう少ししたら新人歓迎会みたいなのが増えて予約増えそうやな。
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:06:47.95ID:gk1UZttv
奈良って薬屋みたいなんそこそこあるよな
薬草園みたいなんもあらし
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:18.76ID:xc5JWWU1
>>471
そういうのに誘われへんかったのがワシや(´;ω;`)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:21.42ID:RhdE0iHA
>>469
『何でもっと若いときにこの美味しさに気付かんかったんやろ』って思うわ。
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:34.56ID:CabvhwCz
株式市場って様子をみたり過剰に反応したり
AIでやってるんか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:46.05ID:3U2+4M9F
東京市場はこのタイミングで明日休みというね(´・ω・`)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:08:01.40ID:0EasnYP8
実家かなんか畑かなんかが担保やろ?
23歳の青二才に一億も貸してくれるやて
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:08:02.04ID:gk1UZttv
>>471
同窓会とかの予約増えたわ
一番いらんのは子連れ主婦の団体の予約
食べこぼしとかで後の片付けがえぐいし
子供うるさいからクレームきたり…
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:08:42.39ID:gk1UZttv
>>478
でも年取ってからじゃないとわからんのってあるしな
切り干し大根の煮付けとか…
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:09:18.21ID:gk1UZttv
ハーブか
ミント地植えしたらえらいことに…
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:09:38.74ID:xc5JWWU1
>>486
茄子の旨さに気づいたのもオッサンになってからやわ(´・ω・`)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:09:52.76ID:RhdE0iHA
>>484
あ、なるほど、同窓会かー。確かに新人歓迎会は会社がまだ躊躇しよるか。
子連れ主婦はファミレスやと思ってたら、やっぱり酒呑みたいんかな。
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:09:56.87ID:uQRa7PTT
>>478
若いころは節約でイワシの天ぷら定食400円
ばかり食べてたけど肉食える金持ちだったん
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:10:30.64ID:gk1UZttv
>>491
脂っこい味濃いのとか若い時しか胃が受け付けへんのがあるように
年取ったらうまい!てなるのも納得やねん
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:10:32.03ID:Us5yHLzS
>>486
白和えとかぬた和えとかな
おせちもウマウマになってきたし
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:11:13.44ID:RhdE0iHA
>>486
ひじきのタイタンとか漬物とかが美味しいと感じるようになったらオッサンやなと、体感した。スーパーに行っても惣菜に目が行ってしまうんや。
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:11:30.04ID:gk1UZttv
>>492
酒なんか頼まんよ…
一番安い定食で子供には自分のちょろっと食べさして
子供の分頼まへんで長居されたりすんねん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:11:45.57ID:sX7E0vl/
京都で学び 大阪で働き 大阪、奈良、滋賀に住む
これが関西の勝ち組

2022年 都道府県別 転出入超過数 近畿圏
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.htm
大阪府  +6539 爆増
滋賀県  +1555 増加
奈良県  -1227 微減
和歌山  -2020 微減
京都府  -2034 減少
兵庫県  -5625 大幅減少

<<京阪神地区>>
大阪市 +9103 大幅増加
京都市 -2228 微減
神戸市 -3714 大幅減少 *全国市区町村中、ワーストの減少数
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:12:14.83ID:RhdE0iHA
>>488
今は送迎、来月は歓迎か。企業はまだ躊躇してそう。特に送迎。
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:12:21.47ID:gk1UZttv
>>494
まじでそれ
てか子供の分頼まんケチなの多行くてびっくりしてる
うちの親とかはひと席取ってるからって残すのわかってても頼んでたから
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:13:17.26ID:gk1UZttv
>>496
白和えうまいよなー
おせちは甘い味付けの多いからあんまり…
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:13:57.91ID:RhdE0iHA
>>499
酒が一番利益率高いのに全然アカンやん(´・ω・`)
もうオッチャンの裁量で勝手に二時間制とかにしたらええねん(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:15:13.84ID:RhdE0iHA
>>504
気持ちは唐揚げってのも分かるねん。でも目の前にあったら一個食べたら十分やねん。胃袋は切り干し大根とかほうれん草のおひたしやねん。無限に食えるねん。
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:15:43.07ID:jIxmODco
おやつにえび満月買ってきた
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:15:54.95ID:uQRa7PTT
>>505
口コミに悪口書かれそう
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:16:15.73ID:gk1UZttv
>>505
ワイは1従業員やから無理かな…
昔5時間くらい980円の定食(今はもうない)で
主婦団体に粘られたことあるわ
お茶ください!で飲み物頼むのもなし…
主婦客嫌がられるの理解したわ…
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:16:34.57ID:RhdE0iHA
>>502
ラーメン屋とかは『おひとり一品のご注文を』とか『シェアお断り』ってしてるとこあるしな。そりゃそうやわな。
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:23.61ID:kUeXCYI1
障害児送迎ドライバーバイト中だけど幼稚園保育園の先生マスクやな、とらんと子どもが表情読めんだろ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:36.79ID:RhdE0iHA
>>510
居座りながらその場で書いてそう(´・ω・`)
ほんでまた予約の電話してくんねん(´・ω・`)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:57.04ID:eDftrgCr
こどおじとか言われて揶揄されるけど奈良県は結婚するまで実家ぐらしが多いし結婚してからも同居が多い
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:10.53ID:gk1UZttv
>>512
商売やからなー
あなたの家の居間ちゃうんやから、って思ったわ
0519fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:17.03ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) もっこりサッカー
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:18.65ID:jIxmODco
>>505
ワシら長居する時は酒アホみたいに頼むわそやし一人ならよう長居出来んわ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:38.93ID:RhdE0iHA
>>511
逆に定食だけでどうやってそんなに粘れるのか知りたいわ(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:19:04.57ID:uQRa7PTT
>>516
ずっと私らみてるキモい従業員がおる
とか書かれたら泣く
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:19:39.97ID:jIxmODco
>>517
家賃かからずに住む所あったら普通はそこに住むやろってな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:20:07.69ID:gk1UZttv
>>521
女客って粘るの多くない?
ぺちゃくちゃ喋って居座るねん
子供は飽きてうろついたり大声出したりして
他のお客さんが嫌がるし結構きて欲しくない層やわ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:20:41.63ID:LuSyqSYF
ラーメンやな
おっさんは暇あるとすぐにラーメン作り出す
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:20:45.02ID:gXafIs+i
ランクルの窃盗か?@8
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:21:19.31ID:gk1UZttv
尺土いうても範囲広そう
吉野行きの特急止まるのも阿倍野からこの駅だけやっけ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:21:29.90ID:RhdE0iHA
>>518
昨日ニュースで『ながらスマホお断り』の貼り紙だしたラーメン屋のニュース見たわ。苦渋の決断て。ラーメン食べながらスマホ…貼り紙出すほどかと思ったら、コショーの瓶とかに立てかけてYouTubeとか見るんやってな。ラーメンの箸も進んでないし、待ってる客がおってもお構い無し。そりゃ貼るわと思った。オッチャンの言うとおり『お前の家とちゃうねん』て。
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:21:38.10ID:gXafIs+i
>>530
天理ラーメンとサイカラーメンやけど
知らん奴が大盛りを頼むと痛い目に遭うな@8
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:22:05.15ID:uQRa7PTT
>>517
実家暮らしだと婚期逃してしまう
のは奈良では定説ではなく
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:22:17.14ID:90HIVOXx
>>515
子供はノーマスクで、せき&クシャミしまくりやからデンジャーすぎる
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:22:49.53ID:gXafIs+i
手芸店ドリームの看板みたいな模様のカーディガンやないか@8
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:01.38ID:gk1UZttv
>>535
あースマホ見てるのって遅いもんなあ
料理提供するときもスマホずーっと見てて
湯呑みとか机の上に置いてるもんとかどけへん奴おるなあ
頭悪いんやろ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:30.57ID:gk1UZttv
>>540
コロナじゃなくてもなんかキツイウイルス持ってそやな
溶連菌とか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:54.36ID:gXafIs+i
カレー店ね
こういう手の人にあるあるやな@8
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:54.75ID:RhdE0iHA
>>520
昔はファミレスのドリンクバーが定番やったし、それでも気遣って何個も山盛りポテトとか頼んでたしな。

やっぱり長居するならそれなりに金を落とさんとな。場所代や。
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:24:13.40ID:eDftrgCr
>>523
結婚しても親の実家のすぐ近くに住む奴ばっかりやわ
そういう家族向けのハイツは田んぼ埋めたとこによう建ってる
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:24:28.13ID:jIxmODco
>>535
最近ラーメン屋以外でもやけどおまえは子供かみたいな貼り紙してある店あるよな
常識もわからん奴と映えに洗脳された奴が多いんやろな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:24:52.75ID:gXafIs+i
こういう意識高い系は商売をやるとしたらカフェかカレーやねん
もうワンパターンなんやマジで@8
0549fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:00.41ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ご飯少なくない?
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:36.34ID:BOEARq2M
コロナやのにカレーやるっていう発想がよくわからん
どうやって人を集めるんやそれで
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:57.44ID:eDftrgCr
>>546
×結婚しても親の実家のすぐ近くに住む奴ばっかりやわ
○結婚しても別居するとしても親の実家のすぐ近くに住む奴ばっかりやわ

訂正
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:57.50ID:gXafIs+i
>>538
今年のM-1次第ではミルクボーイは銀シャリ化すると思うで@8
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:57.90ID:RhdE0iHA
>>527
違う意味で『母は強し』やな。
昔は『話に集中してついつい長居してしまう』んやと思ってたけど、多分違うんやろな。
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:26:05.00ID:90HIVOXx
8 家の中のもん、DIYしまくれるな   うらやましい
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:26:14.27ID:NjwVF4zw
タージンかヨネスケか誰か忘れたけど不味い時は優しい味って言うって言うてたな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:26:14.82ID:jIxmODco
>>545
ほんまにそうや長居したかったらそれなりの売り上げに貢献せなあかん
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:26:40.92ID:RhdE0iHA
>>524
オッチャンやないから大丈夫や。おつはちょっと髪の薄い福山雅治や(´・ω・`)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:27:04.18ID:gXafIs+i
YouTubeのライブカメラでおなじみの金剛山やないか@8
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:27:14.89ID:vDyDpnY0
円広志も最近丸なったな
昔はこのくらいじゃ人間国宝さんあげてなかったのに
八光はバンバン出しよるけど
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:27:50.62ID:jIxmODco
カレー流行ってるけど普通の盛りのカレーがええ
0565fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:28:21.95ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>557 京橋 新福菜館のBセットをどうぞ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:28:48.35ID:jIxmODco
>>563
タージンも最近は名古屋がメインの活動場所やっけ?
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:01.52ID:BOEARq2M
好きなことで食っていくのはそんなに甘くないで
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:08.17ID:eDftrgCr
>>560
どこを訪れて誰に人間国宝さんあげるかはスタッフが決めてるんちゃうの?
知らんけど
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:18.29ID:gXafIs+i
やすえ姉さんの髪型
松ちゃんにコケシと言われそうなぐらいのパツンパツンやな@8
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:30.20ID:90HIVOXx
8 街ブラ番組って、自営業者ばかり出てくるから、影響されて脱サラはじめる視聴者おりそうやな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:51.00ID:RhdE0iHA
>>542
ネット見てるとかTwitterやってるぐらいやと思ってたら予想の遥か上やったわ。

飲食店だけに限らんけど、想像力とか欠如してるんやろな。自分のことしか見えてなかったり、他人がどうとか関係ないみたいな。
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:30:15.39ID:eDftrgCr
>>568
立派な実家やし親が太いんちゃうか
家賃いらんのも大きいやろな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:30:38.22ID:jIxmODco
星奈いきなりテンションあがっとる
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:30:38.44ID:RhdE0iHA
>>547
何がいいとか悪いとか分からんし興味ないんやろうと思うわ。ちょっと考えたら分かることが分かってへん。
0580fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:31:10.30ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 きったない指やなあおい
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:31:15.23ID:gXafIs+i
>>569
まあとなりの人間国宝さんは事前にアポイント取ってるしな@8
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:31:18.92ID:BOEARq2M
>>576
そうなんよなw
想像する売上とあの設備がどうにも合わない
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:31:42.76ID:GakVjez8
おすすめさんの声がカッスカスで怖いわ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:31:59.40ID:RhdE0iHA
>>556
気兼ねなく飲みたかったら、騒ぎたかったら家でやれと。ツマミが面倒やったらウーバーでも頼めと。ホンマ思うわ。
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:05.12ID:gXafIs+i
なんでどら焼きにイチゴと生クリームを入れただけやのに400円近く取られなあかんねん?@8
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:21.26ID:klC5Psle
声どしたんや
酒焼け?
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:23.56ID:jIxmODco
>>585
肉類と甘い物の時の瞬発力がすごい
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:35.48ID:GakVjez8
前髪で顔に影かかりすぎて貞子みたいになってるやん
前から照明当てたげてw
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:44.45ID:eDftrgCr
>>583
あとは嫁が堅い職に就いてるとかのパターンやな
ワシの知り合いやと旦那が気楽に好きなことやってるのは嫁が看護師のパターン多い
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:46.38ID:gXafIs+i
うわあ・・・いかにも意識高い系とアホのJDとJKに受けそうなスイーツやな@8
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:52.56ID:k73Gd92z
>>588
最近の物価高はエグいで!
また値上げするんとちゃうか?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:33:45.86ID:sX7E0vl/
京都で学び 大阪で働き 大阪、奈良、滋賀に住む
これが関西の勝ち組

2022年 都道府県別 転出入超過数 近畿圏
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.htm
大阪府  +6539 爆増
滋賀県  +1555 増加
奈良県  -1227 微減
和歌山  -2020 微減
京都府  -2034 減少
兵庫県  -5625 大幅減少

<<京阪神地区>>
大阪市 +9103 大幅増加
京都市 -2228 微減
神戸市 -3714 大幅減少 *全国市区町村中、ワーストの減少数
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:33:59.57ID:GakVjez8
>>596
円は枚方か十三あたりかな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:09.72ID:RhdE0iHA
>>572
ダイレクトな物言いはアカン(´・ω・`)
『ちょい薄毛』『エコな頭髪』や(´・ω・`)

ハゲちゃまはハゲやけど(´・ω・`)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:31.31ID:jIxmODco
>>587
今は流石にやらんけど昔は馴染みの店で今日は店にある○○全部空けたるねんとか言うて飲んでたなそら今はそんな飲み食いのやり方する客もおらんやろな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:53.88ID:klC5Psle
>>594
スイーツのターゲット層がそこやからこれでええんやで
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:02.96ID:gXafIs+i
せんべいやったらサンディで売ってる88円のでええやろ@8
0609fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:05.39ID:ukuRHfnf
 彡 ⌒ ミ >>603 なんやー!
 (`・ω・´) キキーッ!
 O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:09.74ID:jIxmODco
これは贈答品やな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:17.26ID:GakVjez8
>>605
中古車センターも放出やな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:21.52ID:RhdE0iHA
>>599
事情があってのことやろし、それやったらまぁ仕方ないんちゃう?(´・ω・`)
反省して頭も丸坊主にしてはるみたいやし(´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:32.46ID:90HIVOXx
>>596
また円安になったらイヤやなぁ   世界的経済不安とかやめてほしい
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:54.09ID:gXafIs+i
>>605
昨日久宝寺から直通快速乗ったけど
撮り鉄多すぎやろ@8
0617fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:02.15ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>608 この前久々にサンディ行ったらめっさ安く感じたわ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:08.90ID:jIxmODco
>>615
あれはある種アスリートの瞬発力や
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:13.84ID:rXWsy4RG
ミルクボーイハゲとるな
ミルクジジイにしろ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:24.70ID:gk1UZttv
>>556
おっさん客は酒とか一品追加してくれたりするんやけどな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:28.05ID:dOvvzij9
>>567
そこまでは知らんけど、ほな誠とおんなじとこにいてるんかいな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:36.76ID:RhdE0iHA
>>606
今でも『ビールのピッチャーを人数分!!』とかやってるやつおるんかな(´・ω・`)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:40.04ID:OfuYghyR
エジプト産ジャム開かんかったな、業務スーパー
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:41.14ID:klC5Psle
ソーセージ最近値上がりしとる
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:42.89ID:gXafIs+i
>>611
放出の某輸入車ディーラー
冷やかしにも親切に対応してくれるで@8
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:07.50ID:jIxmODco
>>617
サンディも最近はまとめ買いする人増えたんか人気商品はすぐに売り切れよる
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:31.44ID:RhdE0iHA
>>614
面と向かってハゲ言うてええのはハゲちゃまだけや(´・ω・`)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:35.78ID:gk1UZttv
>>625
なんでも値上がりや
卵値上がりキツイわ毎日買うてるから
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:50.09ID:gXafIs+i
ウインナーはシャウエッセンがベストやろ
それか伊賀もくもくファームのうずまきウインナー@8
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:39:17.65ID:gXafIs+i
>>627
サンディに来る客やけど以前はジジババが多かったけど
今は若い主婦とかが来るようになっとんな@8
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:39:38.48ID:klC5Psle
>>629
朝はパンにスクランブルエッグとソーセージって組み合わせ好きやけど何でもかんでも高級過ぎて最近パンだけやわ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:14.74ID:jIxmODco
>>621
誠はCBCのラジオの帯やってるなタージンはテレビなんやろか?

>>623
ピッチャー頼みすぎたらぬるなるしあかんな昔結婚式の二次会とかめちゃくちゃしてたわw
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:32.39ID:OfuYghyR
一人に十万、一家庭に十万、一人に五万
そして一人に三万案
だんだん減るな、値上げ実感する昨今やのに
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:38.66ID:06Dzk+4e
チンクルで書き込もうとするとBANされていますって何やねんこれ
浜谷仕事しろよ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:53.36ID:Jed4AWvk
伊藤ハムのフランクフルト、めちゃ小さくなった。
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:41:11.49ID:06Dzk+4e
ダッフルコートをクリーニングに出してきたで
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:41:11.81ID:gXafIs+i
>>634
放出と聞いて思い出したんや
で、放出から運転席の前に鉄ヲタがかたまってたし
うめきたなんかこれから腐るほどいくやろと思ったわ@8
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:41:14.54ID:RhdE0iHA
>>641
もう酒の武勇伝とかプロレスラーか相撲取りぐらいしか聞かんもんな。
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:41:15.23ID:br+7Fw8/
喋ると唾が飛沫するシミュレーションCG見てからマスクしてない飲食店には行きたくないな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:41:50.41ID:jIxmODco
>>636
事務所の近所はユタカと並んどるし老若男女様々やわ初めて来た先輩と会った時はここなんでこんなお菓子安いんやって山盛り買ってたわ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:41:58.04ID:RhdE0iHA
>>643
分からんでもええんやで。特に人生損する訳やないし(´・ω・`)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:35.89ID:gXafIs+i
>>641
タージンは昨日大阪モーターサイクルショーに来てたんちゃうか?
土建屋よしゆきが亡くなって以降代わりにオートバイのイベントの司会やってるし@8
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:48.78ID:06Dzk+4e
阪急バスにはモバイルICOCA対応のステッカー貼っていたのに
神戸市バスは対応しないから貼っていない
神戸市バスええ加減にせぇよ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:03.58ID:RhdE0iHA
>>647
昨日は多かった。カメラ持った中学生がおおさか東線車内走ってた。
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:06.94ID:jIxmODco
>>648
今は若い子そんなに飲まんのかな?量飲む奴が減ったんやろな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:25.11ID:gXafIs+i
ライフのPB使いいな@8
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:39.83ID:rvLEvAVA
ちゃちゃっとワンプレート
今日は星奈共食いや。
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:43.74ID:jIxmODco
>>654
元々そっちが本業なんやろかな?そんな気がする
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:18.21ID:gXafIs+i
珍しくライフのPB製品ないな@8
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:29.69ID:KmXIvjCl
>>652
(´・ω・`)せっかくなら乗っかりたかった
まだまだ勉強不足やわ・・・
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:58.09ID:Jed4AWvk
>>661
タージンと言えば花博のイベントとかビンゴ大会の司会やな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:01.73ID:jIxmODco
ワシはアボカドとマグロ切り落としをオリーブ油と醤油で合えるだけや
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:15.03ID:RhdE0iHA
>>657
何年かごとに『若者の酒離れ』みたいなことは言われてるけど、武勇伝とかそういう時代やないんやろな。
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:15.58ID:OfuYghyR
谷元スパム星奈、ミドルネーム付けたった
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:16.73ID:RhdE0iHA
>>664
関ロ民のボケは『ボケ』か『痴呆』か分からん時あるしな(´・ω・`)
これからまだまだチャンスがあるから大丈夫や(´・ω・`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:31.51ID:gXafIs+i
マヨネーズはライフのPBけ?@8
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:07.74ID:OfuYghyR
>>669
沢庵無料やろか
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:31.80ID:gXafIs+i
>>656
オイラは新大阪でカメラを持って走ってたハゲたおっさんを見たわ@8
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:53.25ID:0EasnYP8
味濃そうやから内海みたいなバカ舌でも美味しいと言いそう
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:40.38ID:gXafIs+i
ソーセージ1本て元モー娘がやった伝説のイベントやないんやから@8
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:43.38ID:RhdE0iHA
>>674
カメラハゲはたくさんおったからなぁ。ハゲだけやったらそこにハゲちゃまもおったはず。
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:30.20ID:jIxmODco
>>662
それで楽しいんなら安上がりなんやろけどな

>>665
司会で呼んだらおもろそうやけどベテランやし腕あるし高そうやな

>>667
でもストロング系で体壊す若いのも多いとかも聞くし店で飲まんのやろな
0684fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:34.54ID:ukuRHfnf
           _ >>674
           |_|_
       彡 ⌒ミ[[二]◎]
    /二( ´・ω・)ノ ̄ ̄
    U  |   /  >>680
       ( ヽノ
       ノ>、 \__
  三   レ  \/
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:09.14ID:jIxmODco
旨そうなんやけど今日はめちゃ手間かかってるな
0688fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:58.55ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 たこ焼きやん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:51:03.97ID:jIxmODco
これは星奈が喜びそう
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:51:45.77ID:gXafIs+i
まんじゅうで思い出したけど
この顔がまん丸で体型がムチムチの京都人のこいつ
高校卒業して来月から水着グラビア解禁やねん・・・@8
https://pbs.twimg.com/media/Frf9cgWaIAEsNZX.jpg
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:52:04.39ID:0EasnYP8
関西のグリンピースはうすいえんどう
関東のより断然美味い
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:52:48.11ID:jIxmODco
>>689
流石に和食の人って感じやなこれはちゃちゃっと出来んで
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:31.55ID:0EasnYP8
今日はソーセージがテーマなんか
うすいえんどうやったら豆ごはんとか卵とじにした方が素材の美味さが分かるのに
残念な使い方や
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:38.12ID:gXafIs+i
>>682
宮崎カーフェリーのホームページを見たけど
山田雅人がフェリーの中でトークショーの営業をやってるみたいやで@8
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:39.70ID:N5syuzM+
今日のは簡単でええな
ちゃちゃっと真似したろかしら
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:54:26.64ID:jIxmODco
>>693
ポトフって作ってみたいけど小玉ねぎと芽キャベツが手に入らん抜群に旨いソーセージとベーコンは近くに売ってるんやけど
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:55:07.73ID:gXafIs+i
カンテレやけど春から全国ネットのドラマ枠を増やすらしいな
数字取れる作品が少ないのに・・・@8
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:55:29.63ID:jIxmODco
>>703
それおもろいんやろうか?しかし山田雅人もなんやかんやで色々やってるんやな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:56:57.73ID:gXafIs+i
カンテレもytvもABCもMBSも最近テレビドラマを作るのが流行ってるのか?
TVOおろかサンテレビもやりはじめたし
数字良くないんやからやめとけって言いたい@8
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:21.37ID:jIxmODco
オオタニサン野球以外の収入なんぼあるんやろな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:58:19.00ID:jIxmODco
>>717
それも入れなあかんけどそれだけなら寂しいやん
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:01.87ID:jIxmODco
>>718
今やCM No.1芸能人使うより効果あるやろからな
0723fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:19.81ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ジバーン ジバーン 人は誰~でも~
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:22.35ID:gXafIs+i
老後の貯蓄に失敗した老人は
ソーセージが買えないから魚肉ソーセージを代用してるやろな@8
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:45.68ID:N5syuzM+
朝やってたのはスパイダーマンのアニメやろ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:00:17.09ID:TDbUJ1cX
>>718
あれ?資生堂と契約してなかったっけ
0730fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:00:33.58ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ねこまんちゃうんか
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:00:59.98ID:jIxmODco
>>731
旨いな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:01:10.21ID:06Dzk+4e
社負けた
また兵庫だけまた負けたとかならないか心配やわ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:01:11.38ID:gXafIs+i
>>721
某経済評論家が言ってたけど
最近地上波でCM流すよりもネットにCMを流した方が効果があって
放送局の広告収入が減ってるらしいな@8
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:02:26.30ID:Jed4AWvk
ポールウインナーは、豚・牛・羊・魚が入ってる
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:02:26.34ID:jIxmODco
>>735
あとYouTuberやインスタグラマーやティックトッカーに案件としてやってもらうとかも多いな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:23.06ID:jIxmODco
今夜もアボカドで何か作ろうかなソーセージとマスタードで和えるのもありやな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:05.06ID:06Dzk+4e
5ちゃんの専ブラもスマホ向けの専ブラのほうがまともな会社の広告が出るで
0744fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:33.95ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 和田ちゃんこっから痩せられへんな 停滞期か?
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:40.48ID:jIxmODco
>>745
今日の料理は好物そうや
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:42.16ID:gXafIs+i
たむけんが降板したらこの料理を持ってくる役割はヤンシー&マリコンヌに交代になって
女と男の市川はたむけんの後任でババアとの日帰り旅にスイッチやろな
そして和田ちゃんはレギュラー1本を失うと@8
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:07:22.11ID:06Dzk+4e
ほんとチンクルはええ加減にしろや
BANなりましたって 金取ってこれかよ
0750fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:07:42.35ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 大阪はなんや ミャクミャクと言いやすともといいバケモノしか採用せえへんのか?
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:07:51.64ID:gXafIs+i
やすともまた死にかけたいんか?
体型ヤバすぎやろ@8
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:07:56.55ID:DVPswV/f
>>739
アボカドを生ハムで巻いてオリーブオイルを垂らしたやつください(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:07:57.38ID:jIxmODco
星奈からやすとものポスターかでもやすともはやっぱりデカいな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:35.68ID:jIxmODco
>>754
ワシ巻くのめんどくさいし生ハム細かく切ってオリーブ油と和えまう味は一緒や
0763fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:41.74ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>758 闇の力か
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:52.04ID:gXafIs+i
>>738
藤田スーツのYouTubeを見るとやたら冷凍食品の宣伝をやってたり
案件でわざわざ南チョンに行って博多と釜山を結ぶ高速船に乗ったりしてるしな@8
0766fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:56.19ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>761 おつおっつー
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:10:16.61ID:jIxmODco
>>757
コールドやん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:10:25.36ID:Uh31puDK
外野席有料になってから甲子園行ってないわ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:10:36.25ID:KmXIvjCl
>>750
(´・ω・`)?おっちゃん文字小さすぎて見えへんねんけど何でなん?
0771fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:10:37.62ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) Wせいな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:35.75ID:DVPswV/f
>>756
コンベックスマークちゃうんか(´・ω・`)

現場の必需品『コンベックス』。目盛に矢印が付いている理由は・・・? - 軽井沢の別荘建築・リフォーム&リノベーション|ベストプランニング(北佐久郡軽井沢町) https://www.bestplanning-bs.com/blogs/16173/
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:40.90ID:gXafIs+i
将来星奈が結婚して妊娠し産休に入ったら聖奈に交代するんかな?@8
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:46.11ID:jIxmODco
>>764
ナッシュの冷食は色んなYouTuberに案件出してるな地上波はエライザが一瞬CMやってたけど
スーツ君はJRからも仕事もらっとるしあれはあれで大したもんやで
0777fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:51.05ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>770 老眼ちゃうやろか。ワシもスマホから見てる時にちっさいの大きくしようとするけど操作わからん
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:12:53.09ID:Jed4AWvk
>>774
なんかインチメジャーみたいやし、スタッドファインダーとか出てきたけど使い方がわからんねん。
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:13:45.44ID:gXafIs+i
>>776
スーツはこの前JRの案件で
雪深い八幡平の更に奥にある温泉に行ってたわ
徘徊するアンドロイドはスポンサーなしで長距離切符の旅をしてるのに@8
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:14:12.17ID:BOEARq2M
スロイジって関西では定着しているのだろうか・・
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:14:36.21ID:xc5JWWU1
ワシも西大寺とか言うHNで旅行系ユーチューバーになろうかな(´・ω・`)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:14:54.90ID:gXafIs+i
はがきて、よーいドンを見ているのがだいたいどの年齢層かバレるやん@8
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:14:55.90ID:RhdE0iHA
>>784
同じ名前のユーチューバーか何かが逮捕されたみたいで、釈明動画上げてたな。年齢も近かったらしい。
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:15:48.71ID:gXafIs+i
>>791
徘徊するアンドロイドはああ見えて来年の今頃になったら三十路になってるねんで?@8
0795fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:15.22ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 あした祝日かいな!どうりでコロコロ引っ張ってる人多かったわ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:30.19ID:gXafIs+i
>>792
南チョンの可能性高いわマジで
最近在阪民放でもぶっこみ増えたから@8
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:17:07.66ID:jIxmODco
>>782
これと同じの友達のオカンが出してくれた事あるけど旨いねんな

>>784
ワシスーツ君たまに見るぐらいで他は見いひんなぁ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:17:08.24ID:Jed4AWvk
>>787
専ブラによっては全角スペースと半角スペースが混じってるレスはAA判定されてAA用のフォントになったりするね。
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:17:30.22ID:xc5JWWU1
>>795
通勤電車もガラガラやってな・・・年度末やのに(´・ω・`)
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:17:50.60ID:RhdE0iHA
>>795
今日有給取って4連休してる人とかおるんやろな。年度末に。
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:14.57ID:jIxmODco
>>802
野球見に行きたいわ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:35.52ID:KmXIvjCl
>>794
(´・ω・`)あんまり詳しくないけjanestyleってアプリ使ってるスマホはAndroid
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:46.45ID:gXafIs+i
>>799
徘徊するアンドロイドのおかんとの2人旅はおもろかったで
アンドロイドのお姉さんの関西弁が聞けたし@8
0813ホストエラーだった
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:55.84ID:Jed4AWvk
前スレ:関西ローカル92357 マイアミの午前五時
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1679264963/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:58.09ID:RhdE0iHA
>>799
がみとか綿貫とかしろはんどとか謎のちゃんねるとかは見てないん?
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:18.79ID:xc5JWWU1
>>808
チア>>>>野球 (´・ω・`)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:42.59ID:jIxmODco
>>814
全く見てへんなそこまで鉄道に興味ないし
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:49.76ID:gXafIs+i
アザラシが横になってると思ったら南かおりか@8
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:56.39ID:RhdE0iHA
>>811
janeにもそんな設定あるんちゃうか?ワシmateやけどあるで。
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:59.40ID:gXafIs+i
太ももが太いのがよくわかるな
なかなかラジメニアから勇退せえへん南かおり@8
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:21:35.80ID:jIxmODco
>>815
YouTube見てて思ったんやけど台湾の野球は野球とチアと球場の雰囲気がセットになってるしええねんなあれ一つでも欠けたらあかんと思うわと言いながらもインスタで台湾チアフォローしまくってるけど
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:22:10.82ID:gXafIs+i
ほんまアザラシかトドが横になってる感じやなw@8
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:31.28ID:BNMkOqyV
にっぱい〜
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:41.28ID:jIxmODco
>>818
ワシ行った事無いねん昔から行ってはみたいんやけど

>>825
飯も安くて旨いらしいな

>>832
他も色々見なあかんし忙しい
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:24:01.86ID:gXafIs+i
南かおりは毎日風呂上りに加美乃素Aを頭にかけてると思うねん@8
0840fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:24:27.59ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>809 アホーガンは読んでた記憶ある気がする
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:25:03.58ID:BNMkOqyV
舞音ぶおんぶおん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:25:43.21ID:gXafIs+i
金沢から一気に沖縄て@8
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:05.20ID:zBVCFgcb
>>826
自営やけどこの時期春休みにしてる
今年は明日の祝日までの1週間
0845fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:13.24ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 海中道路の方がええんちゃうんか
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:28:45.62ID:l+1PJ9Wz
2ちゃん無かった時代って頭おかしい人ってどうやって過ごしてたんやろ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:31.24ID:jIxmODco
>>850
ワシ中華料理屋で飯食っててテレビに速報出て皆であかんかったんやって言うてたん思い出したわ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:51.51ID:DYTWARfk
江藤愛のアップ顔きつかった
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:14.85ID:fXY1CMLp
畑下さん綺麗やな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:15.58ID:BNMkOqyV
>>846
日テレは山里と若林のドラマやしパラビ?じゃゥロちゃんのドラマって。。。
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:55.89ID:N5syuzM+
>>854
北村一輝の蟲のドラマが最後やったかな
あれでも喋れてなかった
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:03.09ID:gXafIs+i
金融不安と言うけど
痛い目に遭っているのはセコい手で稼ごうとしてるヤツばかりやんけ@8
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:17.66ID:BNMkOqyV
>>855
めっちゃホクロが見えた気がス
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:32:45.63ID:gXafIs+i
マスコミとそのポチは不安を煽るけど
SNSが普及している今簡単に騙されへんで@8
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:32:55.54ID:BNMkOqyV
>>864
おつ〜
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:09.10ID:xc5JWWU1
金融機関は助けてもらえるからええのう
ワシも会社さえ潰れんかったら関ロ民にならんでよかったんや(´・ω・`)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:16.27ID:hGZBNuGf
株もだいぶ下がってきたからまたなんかこうとこ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:30.22ID:fXY1CMLp
よく働く読売テレビ橋本くん
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:09.02ID:gXafIs+i
いや捏造も何も問題がない資料やのに無責任野党が騒ぎすぎやねん@8
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:35.20ID:N5syuzM+
佐々木朗希もええな
今の侍ジャパン最強やな🇯🇵
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:40.03ID:ysMfdSVU
8 いつ高市が捏造だと言ったんだよ
クソみたいな報道すんな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:35:06.21ID:bzTNcFSX
高市早苗はのなりくらりと批判かわしているが
維新は事実認めろとやかましいな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:36:01.86ID:bzTNcFSX
安倍がマスコミに圧力掛けていたのは事実だろ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:36:31.64ID:gXafIs+i
>>882
高市早苗を攻撃しているのは維新じゃなくて立憲ミンスと共産党と社民党とれいわ赤軍な@8
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:36:40.60ID:fXY1CMLp
10 魔王
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:36:49.64ID:ysMfdSVU
>>878
しかも日付も作成者名も行政文書ですらないただの落書きというね
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:37:07.32ID:fXY1CMLp
高市は身内からも嫌われてるな(´・_・`)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:37:39.08ID:CSGp5MZq
朝のスレまだ残ってたんか
人が減ったのか規制で書けんのが多いのか
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:37:46.06ID:gXafIs+i
>>890
マスゴミの被害妄想や
偏向報道をやってたのは事実やさかいな

>>891
岸田はどうしても増税したいさかいああ出るねん
0902fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:37:53.59ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ブッサイなぁ・・
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:19.84ID:DVPswV/f
>>882
まず立憲はどうやって行政文書を手に入れたのか説明しないと(´・ω・`)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:36.41ID:gXafIs+i
>>895
経済学者の高橋洋一も経済評論家の岸博幸も呆れてたわ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:44.25ID:ysMfdSVU
>>890
圧力掛けててあの安倍批判報道なんか
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:07.28ID:gXafIs+i
>>898
パヨはデマが好きやなw
0915fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:15.68ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>907 すみません つい心の声が出てしまったようです
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:21.74ID:Uh31puDK
小学校の卒業式風景有る有るだけど
紋付き袴に袴の生徒以外はそそくさと帰る
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:37.74ID:xc5JWWU1
ドアミラーならドロップキックの方がええやろ(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:43.19ID:KmXIvjCl
ロ助のプーさん
(´・ω・`)「こっから本気出す」
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:56.86ID:gXafIs+i
>>909
安倍晋三を叩いていたのはパヨと支那と北チョンの工作員やん
アホちゃうか?@8
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:40:29.46ID:fXY1CMLp
>>903
別に自民も高市も応援するつもりはないけど立憲の小西と杉尾があまりにも酷すぎるからかわいそうになるわ(・ω・`)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:40:42.48ID:gXafIs+i
>>923
金正恩の妹はシャブ中らしいしな@8
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:40:45.74ID:fXY1CMLp
月曜日は林の日
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:57.02ID:hGZBNuGf
>>927
まあ大臣になると攻撃対象になるさかいな、耐えて頑張って欲しいわ
稲田早苗なんか答弁で泣いてもたしな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:42:01.75ID:N5syuzM+
つか免許費用も生活保護でくれるなんてなんでや
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:42:06.46ID:fXY1CMLp
カンテレも林
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:42:22.48ID:gXafIs+i
>>889
来月以降水着グラビアに出る可能性が高いねん
せやけど同じ学年のこいつも水着グラビア解禁やから危機的状況なんや
https://pbs.twimg.com/media/Frj_G0JaAAELPJ0.jpg
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:42:32.49ID:DYTWARfk
長屋王の変
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:07.27ID:fXY1CMLp
ワシもJCと抱き合いたい
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:18.60ID:gXafIs+i
堺市の職員が見て見ぬふりしてたのも問題やな
殴ってた時点でポリに通報せな@8
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:56.25ID:2IYPcQ3g
誰の子かわからないかぁ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:08.16ID:9QO2fC1z
8 接客店従業員てwww
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:08.87ID:fXY1CMLp
どんだけ中出しされてるんや
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:12.47ID:N5syuzM+
矢口はイチオシのなぎさと安部若菜以外は名前書かへんからなw
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:21.41ID:1+Dt7rSf
かばんの販売先から逮捕にこぎつけたのかよ
大阪府警優秀じゃないかよw
0975fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:27.10ID:ukuRHfnf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ワシもJKと抱き合いたい
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:39.36ID:xQn7g7vL
マスク率100%8
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:41.55ID:gXafIs+i
住所不定で接客業?
滝井か?今里か?@8
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:44.18ID:8m2Th7+o
入試落ちている人もいるんだろうな(´・ω・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:47.26ID:pclRsl1S
お金なくて父親不明でも犯罪者にならない道はあるやろうに
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:57.45ID:fXY1CMLp
お母さんでもいいです(´・ω・)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:10.93ID:DYTWARfk
1.14倍で落ちたら今日お通夜やな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:13.42ID:fXY1CMLp
林が勢揃い
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:13.80ID:gX51W7Nk
8
普通に勉強してりゃ公立なんだから余裕ちゃうのか
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:15.10ID:9QO2fC1z
こんなんで泣いてるけど、これからの人生もっと泣くこといっぱいやのに….
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:19.40ID:1P/uqj/k
合格発表に親が付いてきたことなんてあらへんな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:26.80ID:j3CSWt0C
林林林!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:52.16ID:BNMkOqyV
>>1 おつ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況