X



関西ローカル92098 関ロ鉄道999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:01.27ID:3X6ScCTD
前スレ
関西ローカル92098 合成ラーメンでもいい お前らとと食べたいんだ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676891231/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:43:36.20ID:BvUsn9aU
強気やなぁわしづぅ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:09.80ID:lq9ARAic
>>1
いちおつ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:30.56ID:9Rj3dp/U
人間誰しも40過ぎたら何らかの下の悩みがあるもんや
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:35.28ID:PZbzAyEo
天秤棒そんなとこに入れとかずに店に飾ったらいいのに
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:40.65ID:pfRaOEnZ
宇宙戦艦ブルーノアもよかったよな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:43.40ID:5/QL0Sd6
>>1
乙どすな

関ロ鉄道999
たまーに(色々な意味で)脱線するのが玉にキズ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:06.69ID:+NydV3Nj
>>14
食堂車は半額弁当
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:11.24ID:3X6ScCTD
>>800
次スレの人スレ番修正よろしくです
ごめんなさい
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:11.55ID:qfo51jb7
>>1
この曲がヒットしてるのは
エロ動画感覚で見たいからなんか?
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:46.37ID:6YSbYybW
どぜうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
出汁がめちゃ上品で味わい深かったなー
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:54.53ID:SgL+rKJ/
どぜう
美味いよね
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:56.40ID:BvUsn9aU
幹事長潰すために総理が協力するんか
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:59.59ID:9Rj3dp/U
>>13
宇宙空母ブルーノアの主題歌はジャニーズ時代の川崎麻世やったな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:12.08ID:5/QL0Sd6
>>13
宇宙空母やのになかなか飛び立たんかったんで
当時は途中で脱落した視聴者多かったねんw
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:54.87ID:9N/uHxC0
>>13
それがそこそこヒットしてたら西崎義展もヤマトに固執せず続編も作らずに済んだのに
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:11.79ID:5/QL0Sd6
>>16
それは夕方5時以降のサービスw
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:18.04ID:PZbzAyEo
神亀はお燗がうまいのに
白鷹以外は燗してくれないみたいだ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:03.88ID:SgL+rKJ/
どぜうは精がつく
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:06.20ID:vTgFF5CR
マルテ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:09.17ID:hRfnlmkU
>>1 おつ〜
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:33.07ID:BvUsn9aU
まさとくんのお兄ちゃんのことしゃべるのかと思ったら
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:49.31ID:tudq0VeC
>>14
銀河鉄道も「わが銀河鉄道は時間厳守!」みたいなこというてるわりに
毎回のように脱線してるからOK
「空間シールドはいかなる武器でも決して破られることはありません、安全です!」
とかいうてるそばからガンガン破られて車両が破壊されるし
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:59.92ID:r5Ue0ki8
>>25
宇宙用エンジン未装着とかやっけ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:04.50ID:NruLTmLT
なんか一気に寒いと思ったら3℃しかない
そら布団から出られんわ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:24.30ID:lq9ARAic
JALサウナ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:28.48ID:5/QL0Sd6
>>20
>>21
子供の頃、近所にまだ水がきれいな田圃や小川がいっぱいあってどぜうも獲れたんで
うちのばあちゃんが柳川とか色々作ってくれはった
臭い抜きなんか知らんけど番茶で下茹でしてはったような記憶も
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:47.15ID:SgL+rKJ/
>>38
今年の冬は観測史上初の地獄の寒さ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:59.70ID:VU/FnvUJ
>>28
わし、悪寒あかんねん
なんか吐き気する
冷が一番ええわ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:23.68ID:tudq0VeC
>>11
わしも最近痔が・・・
あと寒いからいうてコーヒーのみすぎてオシッコちかなってかなわん
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:32.61ID:5/QL0Sd6
>>35
まるで関ロそのものやん(ノ∀`)アチャー
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:00.91ID:3X6ScCTD
>>42
それでも雪積もらない大阪市内
84年寒波が強烈だった記憶
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:16.73ID:BvUsn9aU
鴨井大臣!
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:33.74ID:qfo51jb7
ウイリー・ネルソン、90なんかぁ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:34.31ID:VU/FnvUJ
>>41
わしは腰の悩みが申告や・・・
去年ぎっくり腰やってから、ずっと軽い痛みとか違和感がある
いつ再発するか、毎日起床時にビクビクしてる
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:44.69ID:NViKDZkF
あらら
ずいぶん早くフラグ回収しちった(´・ω・`)なぎさ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:48.90ID:iYESHup3
マツコまた目赤いやん なんでいつ見ても目赤いねん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:50.01ID:5/QL0Sd6
>>37
確かそんな設定
子供心に「見切り発車(発艦?)にもほどがあるやろw」と思いました
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:06.15ID:lq9ARAic
>>48
地形に恵まれてるのう大阪は
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:18.70ID:PZbzAyEo
>>43
冷やでも美味しいけど
太田さんが飲んでたのは軽快でおいしいで
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:23.45ID:r5Ue0ki8
>>48
靴の中びちょびちょになって指ちぎれるかとおもた
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:33.83ID:vTgFF5CR
ええな宮城
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:42.14ID:+XKEVujw
>>40
泥抜きせんと臭いんで、井戸水入れた桶とかで1~3日くらい泳がせんとあかんそうやな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:51.17ID:BvUsn9aU
鴨井大臣がラスボスぐらいに見てたのに展開早いな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:53:18.38ID:5/QL0Sd6
>>43
お燗で悪寒

おっちゃんと同じ感覚の知り合いけっこういてますわ
アルコール臭がモワッとくるのがアカンのかも
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:53:30.95ID:NViKDZkF
膝蹴りで柵破壊したw(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:53:55.37ID:qfo51jb7
ほんまや
スターダストやん
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:19.25ID:NruLTmLT
>>42
去年も寒かったけど今年もやな?
なんか今年は暖冬やというやつが一定数いるんやけどあつらは雪とかもう3月やのにこの寒さを感じないんかと疑問やわ
いくら2月でも後半になれば少し緩むねんけどな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:55:17.97ID:5/QL0Sd6
>>54
マジレスすると

もしかすると高血圧網膜症の兆候かも
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:55:39.38ID:iYESHup3
そんなマスクの付け方してるやつのソムリエとか無理や
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:57:17.00ID:5/QL0Sd6
>>57
料理上手やったし
町内のお祭りの時とかには鯖寿司なんかも自作してはりましたわ
どれももう二度と食べられへんけど(´;ω;`)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:18.34ID:vTgFF5CR
人気が落ちてるわな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:24.00ID:Ku7x95Fo
かっこええスターダストやった
レーザーディスクの話きたー
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:32.02ID:BSZ6wBpv
WBS大江、波動砲ですね?????見解w
さて帰ろうっと
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:36.41ID:qfo51jb7
ベストヒット宇佐オワタ
来週はストーンズ(´・ω・`)
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:18.11ID:5/QL0Sd6
>>42
いつもの冬の寒さは冷えが体の表面止まりやったねんけど
今年は体の芯まで冷える時があってかなんわー
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:27.91ID:kac6OW6n
アダムジョーンズ、オリックスに居た時とは別人やないか(´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:31.19ID:WpcUBJwc
ねえねえ

関西電気保安協会って
あのCMのいつも電気心配してる人らのせいで、
関西電気不安協会って思ったことなかった?
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:39.37ID:vTgFF5CR
それでカーショウが
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:47.12ID:+NydV3Nj
>>88
キューバ「反米やのに」
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:01.60ID:vTgFF5CR
>>100
背番号20
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:04.99ID:P6CO0I0b
お金が神様
フィリピンの収監所みたいやなぁ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:07.54ID:+XKEVujw
>>84
うちもばあちゃんが鯖寿司作ってたわ、なので水屋箪笥に竹の皮が入ってたw
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:15.14ID:5/QL0Sd6
>>106
そうそう
竹の皮ありましたよねぇw
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:19.54ID:vTgFF5CR
ボクシングもあるやろメキシコ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:33.49ID:9Rj3dp/U
ウリアスのワールドシリーズの活躍はすごかった
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:52.82ID:5/QL0Sd6
>>101
ザ・リドル(´・ω・`)
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:13.19ID:+XKEVujw
>>108
同じ皮を細切りにした紐と一緒にねw
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:24.92ID:NruLTmLT
WBSは頑張った人ほどほぼ全て故障するか調子を数年落とすから力抜いてやって欲しい
プロだから頑張るのは試合でやってほしいし怪我はしないでくれと願うばかりやな
WBCはアマなら良いけどプロは害しかないわ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:41.07ID:5/QL0Sd6
>>91
ワシの方は地獄に堕ちるかも・・・(´・ω・`)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:50.65ID:Ku7x95Fo
マダムシンコ地獄や逃げろー
キヨピー助けてーヽ(`Д´)ノ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:50.97ID:BSZ6wBpv
今の我が国キチガイばかり
若者阿呆ばかり
こlれは小泉痛みがあるとあべちゃんと団塊のせい
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:05.05ID:qfo51jb7
CM地獄やKBSに逃げるぞ
って、こっちも地獄やった!ヽ(`Д´)ノ

でもワシには寺田有希が居る(´・ω・`)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:12.12ID:vTgFF5CR
>>113
ニック・カーショウ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:38.64ID:Ku7x95Fo
地獄が半分ナッシュになっとるヽ(`Д´)ノ
どんなけ怪しい会社や!
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:53.32ID:vTgFF5CR
>>117
定岡おったやろw
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:12.35ID:+NydV3Nj
>>125
ローズ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:33.78ID:5/QL0Sd6
>>114
あの紐、うまく使わんと案外簡単に切れますねん
そのせいか水屋内の在庫が皮>紐になってる時がようありましたわw
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:39.34ID:r5Ue0ki8
嫁さん殴り殺すて
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:26.10ID:qfo51jb7
電車の音で声がかき消されとるがなw
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:33.62ID:2i0rVor/
バイデンはタイガースカラーのネクタイしてるな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:38.49ID:+XKEVujw
>>130
おお、そうなんや、
たしかに素材考えると簡単に切れてしまいそうやなあ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:15.20ID:5/QL0Sd6
>>124
SONYミュージックTV
ニックカーショウとハワードジョーンズとトーマスドルビーが
一時ヘビーローテーションやったねんw
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:21.17ID:vTgFF5CR
>>132
検索したら関本-定岡-サンチェや
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:33.10ID:Vjudcyp7
関本四十四の巨人在籍1971~74やんけ
サンチェの時代と全然ちゃうやんけw
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:35.60ID:8IloFjbR
黒田出るんか
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:09.17ID:8IloFjbR
>>1
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:18.88ID:IerYhsB4
>>113
曲の途中から始まったような感じの歌やった。美川憲一「さそり座の女」みたいに (・ε・` )
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:31.31ID:5/QL0Sd6
>>135
ばあちゃんによると
ちょっと湿らせて使うのがポイントやったようです
乾燥してると切れやすくなるんやとか
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:20.75ID:5/QL0Sd6
>>141
いわゆるイントロとかリフがない感じやったもんね
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:46.33ID:qfo51jb7
>>144
カムストック→サンチェ→ガリクソン
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:53.38ID:vTgFF5CR
>>143
定岡は近鉄にトレードされるの嫌で辞めてその後がサンチェや
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:08.47ID:+XKEVujw
>>136
トンプソンツインズも
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:10.44ID:+NydV3Nj
>>148
スミス「せやな」
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:11.25ID:qfo51jb7
>>148
ホワイト、クロマティ「・・・・・・」
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:36.42ID:lq9ARAic
井上あさひ久々に見た1
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:22.81ID:r5Ue0ki8
酒乱か
酒癖悪いんはどうにもならんな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:41.52ID:P6CO0I0b
こういうとき、いい人とか近所で挨拶するとか
で人の良し悪しはそこまでわからんかなぁ。
挨拶しない人よりはいいぐらいかな。
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:47.98ID:C4uCKnBt
DVDやろ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:11:42.27ID:+NydV3Nj
>>159
負け犬サダ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:04.58ID:5/QL0Sd6
>>153
ドクター、ドクター♪

あと日本だけで受けてた日本向け洋楽のGIオレンジとナショナルパスタイムも
一時はやたら流れてましたねんw
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:09.01ID:KwMaN8Kh
松本零士死んだんか?!(´・ω・`)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:26.83ID:+6KPgIMd
今日は伊丹空港遅刻おおかったな 空の具合がおかしいのか 
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:28.20ID:C4uCKnBt
新幹線より飛行機のが早いんか
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:30.48ID:FzmpFWSw
PS5とか日本で中国人テンバイヤーが買い漁ってたのがロシアに転売されてるんやな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:33.21ID:KwMaN8Kh
>>148
巨人初の外人投手や
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:36.21ID:+XKEVujw
>>165
セナとカートレースしとったなw
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:50.88ID:vTgFF5CR
>>165
あれそれで生ダラ出てたんか
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:01.13ID:5/QL0Sd6
>>163
演技性人格障害とかサイコパスなんかも
むしろ普通の人より愛想良かったり好印象やったりするしなぁ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:14.75ID:C2mBvZzJ
松本零士のアニメは無意味に裸が出てきたなぁ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:39.93ID:KwMaN8Kh
>>175
PS2が軍事転用出来るくらいやから
PS5やったらえらいことやろ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:50.28ID:+XKEVujw
>>172
レジースミスはドジャースの4番いうて鳴り物入りで入団してたような記憶が
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:58.43ID:C4uCKnBt
売電QKK
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:09.20ID:vTgFF5CR
>>168
熊本藤崎台球場で中日の宮下殴ったな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:11.40ID:5/QL0Sd6
>>176
晩年はウェブコミックみたいなんも描いてはったんやったかな?
海外市場も視野に入れての
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:26.46ID:IerYhsB4
10 こういう事を言うと「お前は反日だろ!」と言うやつおるけど、正直最近の日本人の仕事のレベルが
下がってる思うねん。JR京都線のトラブルといい (・ε・` )
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:05.29ID:r5Ue0ki8
>>189
人手足らんねん
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:20.85ID:+6KPgIMd
>>163
3軒隣、家族全員あいさつしないけどサッカーやってる長男だけあいさつしてくれたんでうれしいw
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:22.95ID:5/QL0Sd6
>>175
>>184
昔、初代ゲームボーイを輸出しようとして
ココムに引っかかったことありますわ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:30.59ID:Vjudcyp7
>>185
野茂の第二期ドジャース時代に一塁コーチやってて、相手チームからサイン盗みしてると疑われてたw
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:33.99ID:+XKEVujw
>>168
たしか巨人辞めてから日本プロ野球の批判しとったな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:41.47ID:qfo51jb7
よもぎ餅の店で
サータアンダキーって
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:49.96ID:+XKEVujw
>>193
マジかいなw 一塁コーチって左打者の時、サイン見えへんやろがなw
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:37.71ID:qfo51jb7
>>177
カムストック「おぃ!」
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:37.76ID:aE0aeNZl
>>181
背番号30の左腕やったな
クレイジーライトて言われていた
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:59.93ID:5/QL0Sd6
>>155
>>168
昔京都市動物園にいたテナガザルのお名前
黒っぽい方がクロマティで白っぽい方がシロマティやったねん(`・ω・´)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:42.06ID:LSj0MwHm
>>189
対価に見合った事しかせんっちゅうある意味合理性もひとつなんかも知れんな (; ・`ω・´)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:46.19ID:Ku7x95Fo
>>175
日本橋の真ん中辺りにダンボール箱しか置いてない店あるな
転売の為に買い占めたものを買い取ってるんかな
こないだ大量に集めたそれっぽいものをダンボールに詰め込んででっかいトラックに大量に積み込んでるシーンに出くわしたなー
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:49.81ID:hRfnlmkU
gkblって ・・・ねらーなんか
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:16.09ID:qfo51jb7
>>203
黒人やからクロマティとか(´・ω・`)小学生はそんなんばっかりw
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:27.55ID:5/QL0Sd6
>>200
そうなんや

昔はそういう企画はだいたい原作者の死後に展開やったけど
最近は生きてはるうちからありますよねぇ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:33.41ID:+XKEVujw
>>198
日本じゃ、ワニ食べれへんからかいw
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:50.12ID:kac6OW6n
ワシ実は大リーグボール投げれるねん(´・ω・`)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:31.85ID:KwMaN8Kh
>>204
高校卒業して洋服着たくらいやからな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:36.14ID:+XKEVujw
>>203
今なら一発アウトの案件やなww
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:51.05ID:5/QL0Sd6
>>213
0号とか4号とか言わんといてや
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:56.53ID:qfo51jb7
きょうけんぼーってw
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:09.25ID:Vjudcyp7
>>212
ワニはパリッシュやな
ヤクルトでホームラン王獲ったのに野村監督就任で解雇されて怒ってた
それで阪神に移籍してきた
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:32.07ID:hRfnlmkU
>>190
みんな大卒のカシコやから現場奴隷にはならへんのやろし
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:32.51ID:qfo51jb7
>>212
志村ーっ!
それパリッシュや(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:40.87ID:vTgFF5CR
>>214
どういうつもりで言うたんやろ長嶋
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:51.23ID:8nGQ6Wwt
6 サンシャイン池崎以上のボロい家は果たしてあるのかな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:52.37ID:HskFnfI/
淡路島にセカンドハウスを持つようにまでなった黒田
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:11.42ID:XAY1HSLa
昔番組で黒田の実家も建て直してたな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:14.18ID:qfo51jb7
>>219
フィルダーと契約揉めたからね(´・ω・`)代理人が原因やったみたいやけど
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:51.08ID:5/QL0Sd6
>>215
昔の京都市動物園のネーミングってけっこう攻めてるいうかムチャクチャで
双子のミニブタの名前がカツとレツやったり
メンフクロウの名前がラーとかレイとかタンタンとかやりたい放題やったねんw
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:20.18ID:KwMaN8Kh
>>227
フィルダーって神のお告げで帰った人やな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:23.66ID:P6CO0I0b
酒が入ると人が変わるんじゃなくて
タガが外れたら地が出るだけやと思うんやけどなぁ。
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:40.12ID:+XKEVujw
>>216
まじかw ジビエとかに入るんやろかw

>>219
>>221
ああ、混同しとったw
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:49.00ID:HskFnfI/
>>195
子猫物語
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:02.13ID:8nGQ6Wwt
大阪キッズってめちゃくちゃ面白かったのになんで売れんかったんや
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:09.22ID:qfo51jb7
>>230
本人は複数年契約がほしかったらしいわ
>>231
そらグリーンウェル
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:26.57ID:hRfnlmkU
桜庭は夜は下手そう
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:32.35ID:5/QL0Sd6
>>212
>>216
京都の木屋町にもありましたでw
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:52.54ID:qfo51jb7
よもぎ餅の感想やあらへんな
これでもかってくらいのよもぎってw
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:13.83ID:P6CO0I0b
>>236
どっちかに若しくはどっちにも失礼かもしれんけど
スマイルとか大阪キッズは同じ系統やとおもて見てた
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:16.78ID:i6Nmjwki
>>225
ネズミに耳齧られたり
親に神社に捨てられたりした所からえらい逆的劇やな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:17.75ID:+XKEVujw
>>230
ふと思い出したけど、カンセコの弟とかいうのが近鉄入ってたなーw
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:26.03ID:HskFnfI/
>>239
アンドロ梅田はカールのカレー味を思い出す
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:26.89ID:LSj0MwHm
>>234
マチカネワニの化石出たから町おこしでワニ推してるようやわ (; ・`ω・´)
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:46.66ID:5/QL0Sd6
>>233
それは思いますわ
その人が隠してる本性が出てくるだけで
いくら酔うてもちゃんとしてる人はちゃんとしてはるもんね
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:34.76ID:5/QL0Sd6
>>235
>>243
結局何匹が犠牲になったんや(´;ω;`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:39.50ID:+XKEVujw
>>241
けっこうお店あるねんなw
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:53.35ID:HskFnfI/
>>243
ツッコんでくれる人がいたとはw
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:59.27ID:8IloFjbR
直せばエエやん
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:27.36ID:P6CO0I0b
>>253
怒らんけど愚痴ばっかりになる人とかも
ほんまにおもてることやろし。酔ってわからないという逃げは好きやないなぁ。
寝ているのでイビキかいてるのか知らんぐらいまでやなw
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:49.55ID:qfo51jb7
番組終わりにもCM地獄(withナッシュ)かい!ヽ(`Д´)ノ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:13.62ID:P6CO0I0b
>>261
ちゃうわ!とお互いから言われそうやけど
それをどう弄るかみたいな漫才に見えるねん。ちょいちょいあるパターン
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:19.20ID:zHGuaQPU
オペンホウセ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:20.58ID:mlx+ytpW
6 こういう玄関のドア開けたときの音好きやわ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:58.63ID:+XKEVujw
>>252
一度制服脱ぐ話があったなあ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:30:01.95ID:kac6OW6n
この年齢になると洋服どこで買うたらええんか分からんようになるな(´・ω・`)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:30:03.30ID:+NydV3Nj
>>257
枚方にもコマツや外大の近くに
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:30:47.16ID:hRfnlmkU
スペシャルドラマ南海トラフ巨大地震 w
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:30:47.72ID:+NydV3Nj
>>275
脱帽したら頭が見えへん
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:30:47.96ID:+6KPgIMd
>>226
ビフォーアフターでやったけど 窓大きくして明るくしたら夏暑くてダンボールでふさいでたw
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:31:30.81ID:8nGQ6Wwt
>>268
よしたかは坂田師匠を継ぐのも拒否したぐらいやから ちょっと藤田のアホとは違う気がする
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:31:47.28ID:qfo51jb7
>>281
ビフォアフじゃなきて
ABCの環境特番じゃなかった?
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:31:47.89ID:26SIUiNt
面白くない売れない芸人と面白くないレスをずっと書いてる人は似ているね
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:31:48.93ID:P6CO0I0b
>>246
エピソードはホンマやろし
話す間や空気の良さもほんまやろけど
 庶民ではなくうちの家のは上級やとおもてはるとラジオを聞いてるとわかったかな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:31:59.31ID:+6KPgIMd
5 ディモンティ 四国独立リーグ スピーチ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:00.62ID:wSYHtbpt
>>276
セカストで頃合いなんを
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:01.59ID:W+5uVNR9
梅毒の無料診断所て
外国の観光客いれたらこーなるて言われてたのに
なんも対応せんもんな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:12.77ID:xY0RlhEj
大阪キッズ藤田 障害者手帳もろたほうがええんちゃうか
俺は知らんけど
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:18.78ID:5/QL0Sd6
>>262
あと、動き回るチャトランの足を動かんよう縛り付けたとか色々ムチャクチャな話が
(釘で打ち付けたいう噂もあったけどさすがにそれはガセと信じたい・・・)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:26.77ID:puPZ6oP8
>>290
程よい人妻いっぱいおるもんな(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:36.29ID:qfo51jb7
ボロすぎる実家って
アインシュタインのじゃない方の実家が一番ちゃうん?
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:48.02ID:+NydV3Nj
>>290
ワークマン
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:16.49ID:W+5uVNR9
>>290
仕事のネクタイしまむらやなぁ
安いしネクタイピンも付いてるし
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:20.90ID:BvUsn9aU
ボルゾイってめっちゃでかいでw
近所の会社社長の金持ちの人が飼ってたw
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:25.74ID:P6CO0I0b
>>285
系統が似てるなぁと子供時分から漫才みつづけると類似系をわけてしもて
同じ系統やなぁとおもうだけで個々の能力が一緒というつもりはないねん。
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:28.48ID:+XKEVujw
>>253
隠してるちゅうか、理性で押さえてる部分が酔いで理性が飛ぶんやな
なので本性が出るから、笑い上戸とかの良い場合も怒り上戸とかの悪い場合も様々にあるんやな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:34:20.06ID:qfo51jb7
ひびちゃう
乾燥収縮
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:34:40.26ID:8nGQ6Wwt
6 なんかボロさにパンチがないなぁ 女性アイドルか何かで床が抜けたり天井がなかったりする家に住んでた子もおったやん
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:04.37ID:HbNCyBbW
何でボルゾイおるねん
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:09.52ID:qfo51jb7
どうせ蝶番がおかしいとか
そんなところやろ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:12.58ID:zHGuaQPU
ボルゾイて何や
ハリーポッターか
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:31.46ID:/BackdM5
>>306
近所の町工場で番犬として外飼いされてた、体高あるし細長いよね
うちの紀州犬と同じ動物とは思えんかったけど仲良く遠吠えしてたわ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:44.46ID:5/QL0Sd6
>>263
自分自身は酒に強い体質なんで
会社の忘年会とかでは酔った人の面倒を見る側やったんやけど
普段と豹変する人がけっこういて「あ、ホンマはこんな人なんや」って思うてました
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:06.20ID:8IloFjbR
これはヤバい
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:11.39ID:BPSgyyxZ
ボルゾイみたらハンた〜ハンターのニケ思い出すな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:13.98ID:wSYHtbpt
白アリに食われとるな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:16.94ID:qfo51jb7
>>319
河井
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:32.06ID:56gaRf6+
6 床板くらいDIYでチョイチョイで張り替えできるぞ!
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:30.53ID:vaudRnDw
>>338
なんかの時に使うやん( ̄・ω・ ̄)

つかわへんけどつかうやん!!
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:31.31ID:+6KPgIMd
5 川崎ムネリンもディモンティのチームか
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:40.14ID:BPSgyyxZ
>>339
個人が保存しなくても明石っくレコードにすべて
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:46.66ID:qfo51jb7
>>321
ガラスの地球をどうたらって奴

そのあとの窓塞いだり、洋裁の端布とかを山のように積み重ねてたのを
ごきブラで紹介してたと記憶してる(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:48.49ID:P6CO0I0b
>>330
酔った姿が真の姿とは思わんけど
こういう一面は持ってる人というのは間違いないとおもうねんなぁ。
なので普段が大事なんやでという親の言い分がやっとわかったわ
まぁ下戸なんやけどw
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:18.78ID:+XKEVujw
>>318
そういや、おやつ代わりに野草食べてたって言うてた貧乏自慢のアイドルの子、自殺してしもたけど
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:24.16ID:EvcKJaLL
一度外に出て部屋があるって田舎ではよくあるな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:41.94ID:HbNCyBbW
自分とこは綺麗やん、これはあかん
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:47.50ID:wSYHtbpt
じいさんの遺産
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:52.19ID:BPSgyyxZ
>>351
無料課金無料かと
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:55.59ID:qfo51jb7
>>336
??「いつか必要になる時が来るかも知れへんやんか」

(´・ω・`)まずそんな時は来ない
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:35.71ID:vaudRnDw
>>360
タダより怖いものは無い( ̄・ω・ ̄)なんまんだぶなんまんだぶ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:47.94ID:wSYHtbpt
鹿みたいな犬
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:55.60ID:8nGQ6Wwt
>>328
ボルゾイを番犬で外飼いなんて かわいそすぎる あれは貴族のお姫様みたいな犬やで
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:58.97ID:5HKSTHWm
ボルゾイと自分とこリフォームはマイナス点
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:40:11.61ID:+6KPgIMd
>>349
ああ、ザ・ブームが歌うたってたやつ いつもと違う場所で
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:41:10.78ID:BPSgyyxZ
>>361
ジブんが持ってた子供んときのオモチャや書物
綺麗に追いてたら数百万円になってた
けど無理で
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:41:17.80ID:t5Aeq9RT
たまにいてるな
庭もない狭い家で大型犬飼うてる人
家族に止める人おらんかったんかな思うわ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:41:43.93ID:+XKEVujw
>>376
そうそう、その子やわ
名前忘れてたんで、スッキリしたわ、ありがとうw
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:41:50.92ID:04O2EYn1
三トマの顔はなんか苦手
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:02.29ID:BPSgyyxZ
>>366
毛異界しんが強い
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:05.93ID:+6KPgIMd
>>349
ほんならゴキブラ内でビフォアフのBGMかけとったから脳内の記憶がごちゃ混ぜに
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:09.82ID:5l58LadK
なんで他人の親にタメ口やねん
なるみのこういうとこ嫌いやわ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:58.08ID:LZBJGMno
>>390
うん、それがいつも気になる。
岡村はちゃんと敬語やのに。
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:16.99ID:t5Aeq9RT
>>386
自分が犬飼いたいいう、人間側のエゴであって
犬が幸せかとか、不自由な生活や内科とか
考えてないのよな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:17.68ID:8nGQ6Wwt
>>353
え、そうなん
双子のゲイの広海となんちゃらの実家も 海女の小屋みたいなとこですごかった
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:21.78ID:HbNCyBbW
これはさっきよりキレイからあかん
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:33.20ID:/BackdM5
最近の静香もちょっと入ってアレンジされてるやん
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:48.27ID:wSYHtbpt
あー黒田がそれいけメッセンジャーで言うてたヤツか
嫁の実家に住まわせてもろとるのにボロだの悪魔だの言う芸人
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:53.85ID:nX6rPa6m
結局、お金かけるのが家のメンテか趣味かなだけでは
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:53.96ID:04O2EYn1
月曜の深夜は植村あかり以外、コレっちゅうのがないなあ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:06.43ID:XAY1HSLa
ケルヒャーじゃあかんのけ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:07.38ID:/BackdM5
>>398
三重の漁村であんなんあり得ん、少なくともお祖父ちゃん漁師は嘘やと三重の人が指摘してた
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:08.58ID:HbNCyBbW
もっとボロい家あるからなー
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:14.47ID:9K1b7d/3
>>348
ブラバツキー夫人&シュタイナーさん、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:28.51ID:04O2EYn1
4
なんじゃい、被害者も悪人やないか
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:39.43ID:EUAyc4mc
6
なんかまともな家すぎて番組の金でリフォームとか甘えんなや
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:51.00ID:SPBhlqzk
何がボロすぎる実家やねんw
ただの自慢やないかw
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:54.18ID:nX6rPa6m
>>418
ほんまにお金がないワケちゃうからなぁ
家にお金かけない人ってだけで
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:19.08ID:+6KPgIMd
カンロ民 大麻高校生売人を襲ったやつらの居住地を岸和田と予想
はずれたなw 和歌山やってさw
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:35.94ID:+XKEVujw
>>381
顔が怖いんであんまり売れなかったってゆうゴジラのソフビを持ってたんやけど、
そのせいでレア度が高くて、めちゃくちゃ高い値段になったのを知って捨てなきゃよかったって思ったわw
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:40.21ID:04O2EYn1
尾野真千子と傳ちゃんのGALAが新しくなっとる
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:45.86ID:VpsWG6en
>>397
でも犬はだいたいのやつがとにかく飼い主と一緒に居たいから外飼いよりはあの家で中で飼われてる方がええんちゃうか
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:04.15ID:9K1b7d/3
>>349
ガラスの地球を救え

あれ言い出しはったん手塚治虫先生やったような
会社にいた女の子が同名の本を読んでた気がする
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:07.48ID:M3roFK//
建具屋さんに頼めよ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:19.22ID:vaudRnDw
嫁の厚塗りファンデで壁塗ろうや( ̄・ω・ ̄)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:24.76ID:/BackdM5
緑橋の物真似パプでスターやんな奥さん
こんなん和田がコーナンで買ってきて貼れよ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:33.52ID:56gaRf6+
外壁とかハシゴ立ててケルヒァーでブシャーてやったあと塗装すれば10万くらいで綺麗になるぞ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:34.71ID:iEI+VDpb
ここは更地にせんでもヒロミに頼めばきれいになるやろ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:09.43ID:EUAyc4mc
6
ここにかける時間もったいないな
はよ次に行って欲しいわ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:24.58ID:Emu2ett6
さっきと比べると充分きれい襖くらい張り替えろ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:27.75ID:/BackdM5
>>437
あの辺のお年寄りは台風対策するからしてないのは他所から流れて住み着いた人
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:36.61ID:SPBhlqzk
ほな実家に寄生せんと自立せえや
実家に寄生しておいて実家をボロクソに言うな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:43.08ID:g9ofWoqn
1軒目に比べたら全然マシやし金銭的余裕もありそうやな。
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:45.74ID:BvUsn9aU
最初の家よりきれいやん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:47.02ID:04O2EYn1
4
aikoの事務所の社長逮捕
背任の疑い
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:54.75ID:xY0RlhEj
1件目にくらべたらこっちの家のほうが100倍はええやん
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:55.29ID:t5Aeq9RT
ふすまとか、交換とかそこだけ補修したらええようなモンでは
家全体を建て替える必要性を感じへんのよなぁ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:08.06ID:wSYHtbpt
こんなん普通やろ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:15.03ID:OTuEcQbc
ゲイラカイトちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:17.06ID:nX6rPa6m
築30年ならメンテナンスはちょこちょこうしたらええだけやん
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:22.13ID:M3roFK//
手垢の汚れぐらいマジックリンで拭き取れ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:25.23ID:04O2EYn1
NHK
cent.の酒井美帆ちゃんかわいい
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:28.08ID:BvUsn9aU
麻雀w
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:57.93ID:+XKEVujw
>>403
そうそう、お母さんが心の支えだったらしくてなあ
でも関東連合がなんちゃらかんちゃらって真相が!とかいろいろ言われとるな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:10.17ID:EUAyc4mc
6
ここよりボロい家腐るほどあるから同情できん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:20.74ID:9K1b7d/3
>>381
>>429
ワシのブルマァクのソフビ怪獣たち
実家から独立して久しぶりに帰ったら
おかんが勝手に近所の子とかにあげてしもうてたねん( ノД`)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:22.45ID:BvUsn9aU
あの拉致強盗捕まったんや
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:24.91ID:Z3+YpZaa
前も売人襲撃とかあったな
最近のガキはどうなってんだよ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:35.22ID:VpsWG6en
>>466
基本問題ないわなこれは
自分で綺麗にできるやろこんなん
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:37.56ID:04O2EYn1
>>464
ぼこぼこにされた奴のこと、全く同情の余地あらへん
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:39.25ID:t5Aeq9RT
これで不満あるんやったら
「一軒目の家と交換するか?」って聞いたらええねん
3人が一番住みたない言うた家が優勝でええわ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:45.78ID:pfRaOEnZ
雨平食お
せとかとかどれがええんやろな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:55.86ID:8nGQ6Wwt
犬飼える時点でお金持ちやわ
犬めちゃめちゃ好きやのに貧乏でワシは飼われへん
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:56.95ID:+6KPgIMd
>>436
ワシは いつもと違う場所で キャンペーンソングをカラオケ屋で歌ってた
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:05.42ID:nX6rPa6m
経年劣化なだけや
家かったならメンテはしないと
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:11.41ID:6Uydh7E6
いまどき洗濯物を干してる家があるのか
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:55.00ID:Q9lC4L2w
足立ちゃんかわいい
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:06.10ID:M3roFK//
>>493
全部のご家庭に乾燥機があると思うなよ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:09.01ID:04O2EYn1
時折窓の外で音がするのは雪だったのか
明日の夕方まで降るんかい
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:18.55ID:+XKEVujw
>>478
ソフビ怪獣あるある とか
ガンダムプラモあるある とかの典型的なやつやな(´・ω・`)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:27.93ID:t5Aeq9RT
>>479
被害者の少年、大麻の売人で
犯人ら客装うて被害者おびき出してボコったとか
最近こんな少年犯罪多いなぁ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:03.79ID:9K1b7d/3
>>480
二極化してる気がするなぁ
アホの子はとことんアホいうかクズやけど
しっかりしたカシコの子はメッチャちゃんとしてる印象
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:13.10ID:04O2EYn1
8
プレステ5用ゴーグル
こんなん酔うわ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:13.68ID:M3roFK//
>>505
ゴキブリとダニのつぶし合い、飯がうまいですな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:41.47ID:kCQ2P809
大阪キッズの人、まだやってたんか 20年か30年ぶりくらいに見た 6
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:46.25ID:njlNs3Lr
過ぎるTVなんか久々に見たら
ごきげんブランニュみたいになってるな
ぼちぼち終わるんちゃうか
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:54.22ID:EUAyc4mc
同じ家に何年も住むと人も家も古くなるな
引っ越しは不要なもん捨てるし大事やな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:15.23ID:8nGQ6Wwt
え!お風呂のないの?
これは藤田で決まりやな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:19.41ID:9K1b7d/3
>>503
子供の頃になけなしの小遣いで買うたんもあるし
ちょっと悲しかった
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:32.91ID:04O2EYn1
8
馬渕さんかわいいかも
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:48.92ID:04O2EYn1
8
アナリストってえろい
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:04.22ID:HbNCyBbW
>>524
ワンコかわいかったな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:08.23ID:+6KPgIMd
ラチったやつらは正義感でボコったんか 上からいわれてボコったんか?(893)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:19.65ID:jrD7zEKx
7JK先読みして猫おばさんに逆教えてそう
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:19.67ID:/gNU8Vlm
小児麻痺ぽいな それでもちゃんと仕事してえらいな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:21.47ID:FzmpFWSw
藤田って昔からこんなしゃべり方やで
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:33.86ID:9K1b7d/3
>>510
夜中に二時に高校生が・・・っていう第一報の時点で
「え?」と思いましたわ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:57.41ID:8nGQ6Wwt
でもなんか自分でなんとかしようっていう努力がどの家にも見えへんのはあかんな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:00.73ID:qfo51jb7
天井裏はメンテ用に開けなアカンがな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:00.81ID:6Uydh7E6
脳梗塞にでもなったのか
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:05.72ID:AwLGY+Ck
6
面白そうな企画してるな
最初から見たかったわ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:14.30ID:t5Aeq9RT
>>522
ちょっと前に堺かどっかでもあったな
売人は被害に遭うても警察には泣きつかへんやろって
高校生らが売人おびき出してボコって金奪うた事件
Z世代どないなっとるんやろ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:34.54ID:/BackdM5
>>529
何となくお父さんと息子の金銭感覚が微妙な雰囲気やったなボルゾイ含めて
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:39.63ID:FzmpFWSw
そこ開くって普通ちゃうの?
うちも天袋開くぞ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:42.67ID:9K1b7d/3
>>507
ワシのサボテン🌵
今年で18歳ですわ(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:42.62ID:vaudRnDw
>>539
結構そういうのんあるでな( ̄・ω・ ̄)わしの知り合いの落語家さんしかり
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:46.31ID:IF5R87+8
>>514
ほぼグルメ企画か岡村の関西移住計画のコーナーしかやってない ネタ切れかも
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:22.08ID:6Uydh7E6
売れない芸人の貧乏特集なのか
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:28.76ID:wSYHtbpt
湯舟、最近見ないな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:10.71ID:8nGQ6Wwt
もうドラム缶おけや
昨日見た YouTube で女の人でも自分でドラム缶風呂作ってはったで
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:16.83ID:+6KPgIMd
>>543
むかしポーカーゲーム機賭博もよく襲われてたけど半分は店員がポッケないないの自作自演w
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:31.10ID:f/0ZcmFd
大阪キッズといえば浅川美智子は元気やろかな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:31.19ID:njlNs3Lr
>>554
末期のごきブラとか今ちゃんの実はみたいやな
無名芸人出すようになったら赤信号やわ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:42.22ID:+XKEVujw
>>525
めっちゃ判るわw
子供の時なんでほんま限られた小遣いの中から、いろいろ他のもの我慢して貯めて、
買うかやめるか悩んだりしたもんやしなあ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:50.83ID:wcneZfvo
「明日は真冬並みの寒さ」
真冬って、いつやねん
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:54.20ID:8nGQ6Wwt
>>552 わしも育ててる
サボテンの花咲いたらめっちゃ綺麗やしな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:59.75ID:2w9cD/Vm
フタバは甘いものを飲む店のイメージやけど普通のコーヒー頼むやつおるん?
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:15.66ID:8IloFjbR
w
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:17.73ID:C4uCKnBt
借地はあかんやろ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:22.69ID:EvcKJaLL
戦前に建てられた家ってどんだけ残ってるんやろ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:37.85ID:6Uydh7E6
じゃりン子チエに出てきそうな家だな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:39.20ID:FzmpFWSw
失格w
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:40.08ID:vaudRnDw
>>571
夕方から消えたやろ?( ̄・ω・ ̄)あれ酒飲んでねんねや
酒飲んでねんね
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:40.76ID:M3roFK//
通勤途中に地震でもないのに倒壊した家があったわ。
2、3ヶ月そのままになっていて、完全に解体した後更地になって3、4年そのままやな。
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:44.49ID:hRfnlmkU
天然ガスが手に入らなくてもうんこさんは溜まるんだから、メタンガスにしたらいいんじゃないの(くさそう〜
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:58.90ID:xY0RlhEj
このまま ぼくに 住めと いうんですか?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:59:59.05ID:FzmpFWSw
ワンチャンw
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:05.57ID:tqKi+5BH
土地代払ってるんやったら市営住宅にしたらいいねん
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:18.48ID:i0GnweHq
藤田圧倒的すぎて、あとの二人どうでもようなるわw
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:19.67ID:bLxn/u3H
最初から思っとったけど
土地建物が借り物やったらどないなるんや思っとったら
そんなんあるんか
一番ガチで建て替えなアカン感じの家やのに
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:26.51ID:xsQITVq6
たぶん親父が死んだら
100マンくらいで追い出される
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:56.92ID:k3BjnZFD
>>554
巨漢ディレクター好きやってんけど、もうやめはったのかな?
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:59.80ID:/GVRm1Q2
>>574
この長い冬が終わるまでに
何かをみつけて生きよう
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:02.60ID:dhwcAOyk
6
これで決まるとか嫌やな
もっとボロい実家あるやろ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:08.15ID:JjOkVjev
>>613
許可せんやろ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:09.56ID:CVoUxB3U
>>507
>>552
おぬしら、レオンみたいやなw
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:15.56ID:PH/2gGKF
おれヤマトとか漫画に興味なし
しかし元祖ヤマトのテーマ、モノラルスタジオオーケストラ録音の楽曲にがもの
凄く興味あり、モノラルであの録音は素晴らしい
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:16.14ID:dpp+wH1W
お父さん施設で息子はアパート行くしか無いのでは
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:19.78ID:qAu8+Faf
>>574
いつ咲くかわからへんねんけどね🌵
普通の草花とはなんか周期とかが違いますねんw
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:20.64ID:ZqBL+gaF
最初のやつやろ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:26.97ID:nVOwvh5u
前の二人見てないから分からんけど藤田やばかったな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:44.79ID:60mEx4cu
壁はモルタル、隙間はシリコンコーキング、天井は補強して板張りでとりあえず隙間風はなんとかなるかな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:05.71ID:PH/2gGKF
松本さんありがとう
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:08.76ID:xsQITVq6
>>613
25年で建物の減価償却終わてるのに
また新しくはさせん
追い出すときの補償金が上がるから
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:16.98ID:pb3h+a3k
>>547
分かる、うちの親もそんな雰囲気やから
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:18.56ID:kUzr9r42
借地なら建物じたいは自分のものじゃないのか
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:20.26ID:VG267G4/
去年のあれみたいに藤田の通帳に役所が5000万誤送したれ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:23.46ID:IC6ok4Xn
うちの隣
三井ホームの新築でめちゃくちゃしっかりした家なのに引っ越してきて1年も経たずに老夫婦が亡くなってそのまま

隣に引っ越したいぐらい
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:39.04ID:0hP+yTfe
土地がなんていってた?
土地は持ってるけど
建物が他人のなん?
なんでそんなことになるん
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:39.41ID:kttKFQJ/
>>570
無名芸人出してるわ 奈良県住みます芸人のもっちとか
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:57.55ID:gyN0+lmg
藤田から見たら二軒目の家なんか新築みたいなもんやろ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:00.95ID:lCZkkrOy
ボルゾイ連れての仮住まいって、貸してくれる所高価そう
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:09.03ID:bLxn/u3H
一から全部建て替えや無くて
リフォーム企画ぐらいでええのに
あとスマイルがお庭をええ感じにしたり
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:22.56ID:7Yse9isc
なんで女同士なんや このオッサンの趣味か 4
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:22.91ID:7Pb8m+Cd
>>618
地主としては今のままやったら無限に居座られるからとっとと家潰れてもろて土地取り返したい状態な気するわ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:45.84ID:qAu8+Faf
>>619
牛乳飲んで腹筋するねん
ロリっ子が助けを求めてくることはないけれどw
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:54.83ID:0hP+yTfe
>>653
ぎゃくなんや
土地が違う人の土地の上に自分ちたてたてこと?
そんなんできるん
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:55.50ID:esPymalP
そらまあ、栗山よりはダルビッシュのいう事を聞くわな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:55.85ID:JjOkVjev
>>648
追い出すほどの土地じゃないんやな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:00.30ID:7Yse9isc
あいみょんは性欲旺盛やからこういうの好きなんやろな 4
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:04.13ID:Ca2rLLtB
食料は取り敢えずサツマイモを植えるトコから始めんとなぁ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:36.48ID:+9ztdzeo
前に過ぎるでやってた神戸のボロボロのラーメン屋を思い出した
調べたら閉店したみたいやなあそこ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:44.99ID:WYM9zaDU
左で投げる意味はあらへんやろ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:11.11ID:pb3h+a3k
早よ直したらなヤバいのはボルゾイ邸やろ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:12.16ID:9NPxiYA5
地主が許可するとかしないの問題なのかな 番組がややこしいこと嫌がってるだけなんちゃうの
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:12.67ID:7Pb8m+Cd
>>658
そんなんざらやで
Aさんの土地にBさんが建物建ててCさんが商売するとかもある
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:17.14ID:qAu8+Faf
帝産バスのマークのグレイハウンドを
ボルゾイと言い張ってた同級生がいてたん思い出したw
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:02.46ID:CVoUxB3U
>>656
いつ来るか判らんから、豚の鍋つかみは買っときやw
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:06.42ID:/GVRm1Q2
>>661
官能小説、春画、ラブホの次はそれか
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:15.13ID:qAu8+Faf
>>664
そんなに(◎_◎;)

うちは数年周期っぽいですわ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:15.53ID:1bmsKv5o
あいみょんも段々バラエティに移行してきたな
音楽では枯渇気味だったからそれでええやろ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:20.43ID:8/3UBXtE
そらそうやわなw
和田の家なんか最近の家がちょっと古なりましたぐらいのもんやろ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:45.66ID:/XoaT/Ag
建設費分の贈与税払えなくて失格になったらおもろいのに
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:48.88ID:bLxn/u3H
>>655
せやから土地借りてる方も
権利手放した無いから
ボロ屋に住み続ける
地獄のチキンレースになりがちやな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:56.15ID:ab2GN3lG
ヘッドライトのほうは竹若さんに頼めDYI得意やぞ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:11.55ID:i0GnweHq
こう思ってみる土地借りて家だけ買うのってやっぱあかんねんな
売ることも出ることもできなくなりかねんやん
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:47.81ID:nVOwvh5u
>>694
家立て壊してガチで立て直すんか
流石にその後もテレビ放送するかな?
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:48.04ID:WRHvya0r
>>685
ワシの家は祖父の名義で親父もその兄弟もほとんど死んでしもたからもう権利関係は放置や(´・ω・`)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:55.82ID:NDusfVl9
フローリングになったら、ボルゾイがこけてまう
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:23.08ID:ZA76aPoS
>>690
色々種類があるんやね
咲いたら近所の人が綺麗やねって言うてくれる みんな楽しみにしてるみたい
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:35.13ID:PH/2gGKF
あいみょんはやっぱ、ラブホテルでしょw
タモリ倶楽部より
え〜〜〜?こんななってたの
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:42.12ID:ZqBL+gaF
>>708
こけるほど走り回れる広さやないから大丈夫や
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:45.35ID:Ca2rLLtB
>>680
スコッチ刑事がサボテン育てたねん
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:48.84ID:VzP/BYXn
6 吉本の芸人に元大工とかおりそうやけどなぁ
渚とか
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:59.56ID:9aPksObp
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:00.53ID:xsQITVq6
>>702
正解
昭和40年代にはよくあった
今そのころの人が寿命が来ていろいろ問題になってる
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:37.80ID:7Pb8m+Cd
>>684
その代わり別のことに使いたくなったのに居座られてにっちもさっちもいかんくなるみたいなこともあるけどな
せやから最近は定期借地権言うて一定期間経ったら出ていく前提で契約結ぶ(双方合意したら延長もできる)んがデフォや
ちょっと前にお台場の商業施設が一気に閉業して再開発進ませられてるんも定借やったからやし
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:48.23ID:ab2GN3lG
3軒目も大工の親父がいじってたから
ある程度好き勝手やってよかったんちゃうかw
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:48.33ID:1xsex+bO
橋本環奈のネットでの弄り対応の仕方好きやわ(笑)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:52.81ID:dhwcAOyk
>>702
定地借地権のマンションとかたまに見るけど50年くらいで更地にせなあかんのよな
子供世代が住み着いて貧乏やったら詰むよな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:01.44ID:bLxn/u3H
>>706
オープンハウス側も
広告宣伝費として考えたら
番組内で何回も盛り上げてもらう前提なんかな
ごきブラの八光の家みたいに
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:18.77ID:dpp+wH1W
>>715
知り合いでも報酬とかは値切らん方が良いからな、友達割引は遺恨を残す
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:44.80ID:JjOkVjev
ビフォーアフターみたいな番組やるんか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:45.18ID:VG267G4/
ABCのことだから細かいこと考えてないと思う
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:34.73ID:7Pb8m+Cd
>>697
建物としての形が維持できる最低限の手直しで粘り続けられるとしんどいんよな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:46.48ID:9NPxiYA5
サンシャイン池崎の家も凄いボロ家やったかな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:02.12ID:nVOwvh5u
岡村が自費でフジタの家の土地購入して、岡村が魔改造していくとかどうやろ?

面白いやろ岡村ならそれくらい出せるやろし
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:04.84ID:dpp+wH1W
このスレの人らは尾上右近のお祖父ちゃんが生きてはった頃を知ってはりそうやな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:31.32ID:Ca2rLLtB
>>665
年に2、3回もええ事があるなんてなんてうらやましい
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:00.03ID:PH/2gGKF
4 不細工な半導体工場で働かない阿呆な女が多い
少子化の原因
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:13.38ID:VG267G4/
やべー家は逝くまでの道が舗装されてないからな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:43.16ID:dpp+wH1W
>>738
岡村はやすとものどこ行こで百均から出ずに四千数百円しか使わんかった程のドケチやからなあ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:43.37ID:9NPxiYA5
>>738
岡村はいつ大阪に家買うんやろな 岡村ならたいがいの家キャッシュで買えるやろ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:47.87ID:bryq0nzv
マツコの知らない世界(シャワーヘッドの世界)
清水麻耶の顔射映像のほうが遥かに広告効果あるやろ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:54.01ID:Ca2rLLtB
>>725
でも、そこから本人も(知らんけどw
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:55.85ID:7Yse9isc
俺は不器用やからロープ結びとかあかんわ 4
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:40.74ID:PZux/Yle
おっ、まみみの笑い声か?
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:42.72ID:8/3UBXtE
>>749
わしの四国の実家は2020年までGoogleのストリートビューが通ってなかった
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:49.24ID:9NPxiYA5
>>746
そうなんや すごいな しかしあのボロ家に住んでても池崎を大学まで出させたのもすごいと思ったな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:01.05ID:1xsex+bO
餡掛けカレー
泡カレー

おつかれー( ̄・ω・ ̄)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:29.33ID:nVOwvh5u
>>752
ホンマなんであんなケチなんやろな
噂やと岡村数十億円貯めてるらしいし
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:47.91ID:8hFqfGnb
石を縛った作品が30万
増し締めせなあかんのちゃうか
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:05.59ID:dpp+wH1W
>>762
元々は工場してはったのにお父さんが2回連続で寝タバコして近所に遠慮して引っ越ししたのがあの寒そうな家やっけ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:07.02ID:ZA76aPoS
縄はヘタにやったら 体に障害残ったりするからあかんで
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:15.50ID:Ca2rLLtB
>>750
ワイはなんかええ事があったかなぁ(十年?は前にイオンの新聞折り込みに応募してティファール貰ったなぁ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:26.31ID:7Yse9isc
男の場合、縛られてる最中にチンコ勃起しそうやな 4
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:37.59ID:dpp+wH1W
>>764
あのケチっぷりならそれ位貯めてるやろな、一緒にゲスト出演してたへびいちごの人より買ってなかった
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:39.14ID:c5LqNuTU
>>764
アタマパッカーンなったんてそれちゃうかった?@オヤッサンが大阪の雑居ビル投資失敗して
金は全部オヤッサンの管理やったから
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:44.44ID:I70eLums
>>764
元々がマジメな性格っていうのと
芸能界とかにおったら周りにヤバいやつやまほどおるやろから
そういうの見るたび自制してって感じになって昔っからの金銭感覚とまったく変わらずって感じかな?
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:47.94ID:k3BjnZFD
筋肉バスターは表記的に合ってるのか?
キン肉バスターでないのか?
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:49.50ID:7Yse9isc
みちょぱを縛れよ こんなオッサン縛ってどないすんねん 4
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:03.78ID:Ca2rLLtB
>>775
え?土山 雪やったんや
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:00.13ID:VG267G4/
相方の矢部がやばいからな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:02.21ID:pb3h+a3k
>>752
あの番組でて買い物せえへん奴嫌いやわ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:46.68ID:m2ivC5yB
犯人のグループは和歌山のガキどもらしいな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:50.00ID:yxcYfRJF
エアペイのCM。オダギリジョーの店があかんなら、倉田てつをのステーキ屋でOB会やったらええねん (・ε・` )
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:53.45ID:WYM9zaDU
街の500円の靴磨きじゃあかんか?
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:11.94ID:ZA76aPoS
>>789
やすともの家一体どうなってんのやろな 毎週あんだけ買って それとも ほんまは買ってへんとか?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:27.35ID:Ca2rLLtB
>>759
1983年美女縄地獄の高倉美貴さんが好き〜
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:05.00ID:k3BjnZFD
>>791
てつをのステーキ屋はブラックであって欲しいな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:42.09ID:ZA76aPoS
>>795
そう思ったりもするけど やっぱり宣伝やから 買ってるんやろうな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:12.75ID:k3BjnZFD
>>793
2ヶ月に1回はフライパンを買っているイメージやな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:43.96ID:c5LqNuTU
>>793
カンロ情報によると倉庫かりててそこに荷物は直行
リサイクル業者が査定して売るか売らんか決めるらしい
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:48.86ID:LX2gWqEW
>>797
許可なしで人形とか置いてるらしいからまあブラックやな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:23:13.01ID:k3BjnZFD
>>801
ジェイル大橋代官そんなこと言ってたな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:23:36.49ID:Ca2rLLtB
>>786
ぇぇぇちょっと外見てくる〜(回避
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:10.09ID:ZQedoTMr
ツイッターの認証マーク有料化でフォロワー1万とか3万くらいのやつで付けてるのみたらなんか笑える
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:03.92ID:bryq0nzv
>>811
たまらんがな(*´Д`)
TOKIOテラスの清水のヒールとスカートのちょいスリットがたまらなくて保存してもうた
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:06.35ID:ZQedoTMr
大阪を代表するラーメンが神座とかふざけてるの?魔レス
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:44.49ID:VG267G4/
どこも再放送だぁ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:04.38ID:bryq0nzv
>>816
近鉄奈良駅を地上に上がってすぐに出来てたけど行ったことない
魔法のレストランで関西のレジェンドチェーン対決するらしいで
大阪は神座、京都は天一、奈良は天スタやけど神座も奈良やろがい
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:05.86ID:Ca2rLLtB
>>799
GOROの紀信激写の越沢美紀さんの時からすきだったのに〜
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:12.66ID:bryq0nzv
もともとジャズのライブハウスやってんけどな天スタ
とりあえずラーメン出したらうまくて「ライブいらんからラーメンだけ食わせてくれ」という客が多くて天スタ創業
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:17.64ID:M3ezAK7f
>>804
芸能人ドケチ王で
昔は
大橋巨泉
高島忠夫
E・H・エリック
が凄かったと
故・森川正太さんの本に書かれていたわw
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:04.37ID:yxcYfRJF
>>804
ワシも金使わんタイプやねんけど、要するに金を使うのがしんどいねん。歩くのがしんどいのと同じレベルで (・ε・` )
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:05.26ID:k3BjnZFD
>>817
大学時代のツレにピンヒールの足音が好きって言う子がいたけど、今になったら意味がわかるわ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:06.07ID:Ca2rLLtB
>>814
>>815
大津は普通の夜だったわ(残念
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:32.32ID:bryq0nzv
レンカノドラマ(再)は吉川愛パート以外はおもんないねん
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:32.23ID:pb3h+a3k
明日は城ホール行かなあかんでそろそろ寝るわ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:56.34ID:SdwVU9b9
実況スレでアホみたいな自演する奴て、バレへん思てやるもんなん?
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:15.45ID:yxcYfRJF
>>822
GOROのグラビアでは、青地公美(後に哀川翔の嫁に)が好きやった (・ε・` )
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:58.32ID:Ca2rLLtB
>>829
下さい。
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:32:48.21ID:kttKFQJ/
6倉科カナ可愛いかったのにメイクで微妙になってる
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:08.46ID:c5LqNuTU
彩華はすぐつぶれるな 食いに行くまでにつぶれる
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:14.53ID:2A/20NNd
8 ボンボン社長
このリニューアルはあかんな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:17.04ID:WYM9zaDU
わいもあぶら取り紙使わなギトギトや
いつもハンカチタオルで顔拭いとるけど
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:58.63ID:FJg5d0Hp
寿司で10年の修行とか無駄だと思うわ
結局は食材だろ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:34:01.47ID:VG267G4/
深夜番組もつくられへんほど青色吐息なんかテレビ業界
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:34:23.82ID:OcmeHlwV
まぁ寿司職人とか要らねぇな
別に調理してるわけでもないし
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:34:50.59ID:5UGZdofo
あぶらとり紙の流行ってそんな最近だったのか
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:01.24ID:AmJFqJsF
観光客うざいから京都人が行かんようになったか
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:02.63ID:I70eLums
>>862
ほんまやで
寿司なんかもともとは道端のファストフードやったんやろ?
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:03.03ID:Ca2rLLtB
>>838
ともはるトコよりはちょっとだけ北やった(地図見てきたw
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:10.05ID:M3ezAK7f
>>862
板前なら10 年やけど
寿司職人なら8年くらいで独立できる
んちゃうかな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:36.33ID:1xsex+bO
>>866
30年前そうでもなかったな( ̄・ω・ ̄)彼女が買ってはったけど
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:00.03ID:k3BjnZFD
修行0日で寿司が握れたとしても、仕入れの目利きとかどうすんの?
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:07.31ID:bryq0nzv
>>830
昔はおっさんの「ねえちゃんええケツしとんのうガハガハ」の意味わからんかったけど今はわかる
松嶋れいなみたいな黒ギャルをバックで犯すシーンでしか抜けへんかったけど、今は白肌黒髪の良さがわかるようになった
白い太ももたまらん(*´Д`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:34.17ID:M3ezAK7f
>>865
寿司かて生ばかり扱うわけやないしな
それも握り寿司ならそうやが
箱寿司は技術いるで
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:42.36ID:2A/20NNd
8 若い跡継ぎ社長がガンバってる感やな
変えることが前提っていう
大塚家具の女社長を思い出すわ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:48.91ID:bryq0nzv
>>839
茨城のスタミナラーメンはなんか違う
彩華のほうが天スタより古いねん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:58.50ID:VG267G4/
自分で寿司つくってもおいしくないから不思議だ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:37:37.79ID:Ca2rLLtB
>>863
ぜんぜん再放送をせんTBSとかのドラマを買って来て流した方が安くつきそうw
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:37:41.69ID:FJg5d0Hp
>>869
屋台だったらしいな江戸時代の。天ぷらや鰻も
>>871
東京すしアカデミーなら最短2.3ヶ月で即戦力になれる
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:37:50.22ID:bryq0nzv
>>878
大塚社長で普通に抜いてた

西野七瀬の太ももたまらん(*´Д`)ハァハァ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:13.71ID:k3BjnZFD
祇園のよーじやカフェって閉店するんちゃうの
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:25.92ID:bryq0nzv
>>862
長次郎行ったら爺さんが握ってたからテンション上がったけど、ちゃんと握ってなくてネタ乗せてただけな気がした
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:56.70ID:ZQedoTMr
>>873
魚屋のおっちゃんに聞いたらええねん どれがええん?ってw
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:39:50.55ID:bryq0nzv
>>860
行ったことないけどまだあるんか
サッポロススキノ店はまだあるんやろか
天スタホノルル店は潰れたっぽいけど
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:40:07.40ID:WYM9zaDU
あぶらとり屋じゃなくただのカフェやんw
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:41:49.57ID:1xsex+bO
饅頭のかわを剥がしたら酔拳やったかな( ̄・ω・ ̄)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:42:02.02ID:/XoaT/Ag
その頃の豊洲なら外食が止まってて食材選びたい放題だろうけどw
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:42:12.07ID:c5LqNuTU
橋本わかこ
はしもとわかな やったら大阪物語の池脇
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:42:13.12ID:Ca2rLLtB
>>876
ちゃうちゃう湖西線の走ってるほうやで〜(ちょっとだけって表現がマズかったかなぁ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:42:23.43ID:ZqBL+gaF
生魚なんて5口ぐらい食べたら気持ち悪くなるぐらいやのに
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:42:39.11ID:WYM9zaDU
5代も続くって繁盛しとんやな凄いやん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:17.96ID:2A/20NNd
いま流行りの色でー
100年ぶりリニューアルでそれはあかんやろ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:18.66ID:esPymalP
最近、国枝いう名前よう出てくるな
国民栄誉賞の国枝
アーモンドアイの国枝
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:44:03.00ID:k3BjnZFD
>>893
ほんまに良いの売ってもらおう思ったら、やっぱりそれなりのツテがいるんちゃう?
握るだけに10年も修行はいらんと思うけど、仕入れやったり、お客さんとのコミニケーションやったり、店の回し方とかは0日では無理やで。
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:44:44.32ID:2A/20NNd
>>906
舞台の化粧品とか固定需要があって続けられたんじゃないのかな
カフェは儲かってんのかどうか
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:45:15.63ID:k3BjnZFD
>>909
岐阜県民にありがちな名字やな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:46:13.16ID:1uvdLNPn
寿司職人は握るだけじゃなくて各食材の仕込み作業が必要
食材の仕入れも業者任せだと良い食材を仕入れられないし
いい食材を手に入れるには業者との関係を築き上げないと駄目
長時間の立ち仕事だから経験を積んで慣れないと一人前にはなれない
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:47:10.08ID:kl9yZE6a
バスケアニメなのにキミが好きだと叫びたい
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:47:13.10ID:xEHMJ3Uw
スコーンが安かったから買ってきた なぜ安い
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:47:20.01ID:Ca2rLLtB
>>910 あのうが読めるワシw
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:48:44.66ID:k3BjnZFD
>>926
何年かしたらカントリーマアムもこうやって比べられるで
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:49:46.21ID:WYM9zaDU
早稲田入学から翌年に阪大はただの仮面浪人やろ
元々阪大ねらっとったやろ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:50:49.66ID:Ca2rLLtB
>>878
ホンマやったらすっかり全部なくなっててもオカシクは無かったのに
上手くやったよなぁ
匠大塚を残し、従業員の雇用も守り切ったよなぁ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:51:59.09ID:TSpKGKDL
8 この番組でよく取り上げられる社長特有のギラギラ感が皆無や
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:52:11.73ID:I70eLums
>>937
京大工に前期出席してて後期から出席しなくなって次の年に東北大医学部入学してたやつとかも
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:52:20.95ID:bryq0nzv
早稲田で12月頃、2年生か3年生と思われる二人組がゼミの仲間に仮面浪人(おそらく東大)をカミングアウトするか会話してた
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:53:15.82ID:bryq0nzv
>>941
部屋干しできないから洗濯物いつまでたっても乾かん
タオルだいぶ買ったけどそれでも足りん
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:53:26.01ID:WYM9zaDU
>>937
それは大学よりも東京に行きたかっただけやw
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:30.71ID:ZQedoTMr
いや 無理やろ  馬鹿にしすぎやろ(´・ω・`) 6
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:35.97ID:Ca2rLLtB
>>931
おーこないだ、いや、ちょっと前に行ってみたわ(昼やったけど人もいなけりゃ店も開いてないとゆ〜
で、緑地公園はどこらへんかなぁって琵琶湖の対岸を見てたw
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:36.87ID:1xsex+bO
なんでこの前わし夢の中にももクロ紫とピンクが出てきたんやろか( ̄・ω・ ̄)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:53.06ID:WYM9zaDU
>>947
部屋干しすればええやん
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:55:10.03ID:WYM9zaDU
あなご飯ええなあ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:37.09ID:WYM9zaDU
幕ノ内なんか選ばへん
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:40.98ID:F/Z0uZou
お笑いのネタと寿司のネタをかけたトークかと思ったら違った…
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:43.44ID:Ca2rLLtB
>>927
たぶんやけど、みんな節約してお菓子類を買ってへんのかもや〜(サポロポテトぽりぽり
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:56.44ID:k3BjnZFD
>>947
扇風機かサーキュレーターの風を当て続けろよ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:43.86ID:ZQedoTMr
寿司とかどうでもよくてマグロの刺し身を食いに行ったと思えばええんか
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:54.71ID:1xsex+bO
白身魚のタルタルフライ
ちくわの天ぷら

最強( ̄・ω・ ̄)
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:44.39ID:c5LqNuTU
>>966
ドラム式乾燥機かったらええねん
もしくは風呂にカワックつける
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:46.59ID:Ca2rLLtB
>>947
洗濯ものが10日分ぐらいは溜まってるけど やる気が出ないわ〜w
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:02.90ID:ZqBL+gaF
関西シウマイ弁当新大阪で買えるん?
食べてみたい
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:21.70ID:1bmsKv5o
西乃風ブラン堂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:30.48ID:8Gnspzxw
4
おたからおたから
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:00.14ID:WYM9zaDU
崎陽軒のシウマイ弁当日本一の売り上げ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:27.12ID:I70eLums
>>975
あと10年後ぐらいに復帰した西野カナにつくってもらわな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:32.90ID:8Gnspzxw
植村あかりはかわいいな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:39.59ID:Ca2rLLtB
>>958
スマホ持ってたら外でもカキコできるんやなぁ(やり取りできたかも〜
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:27.70ID:8Gnspzxw
4
スピード重視のリアウィングなみに傾いた看板やや
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:34.08ID:yxcYfRJF
>>948
そう言う女おるんよな。先日、地方から教員になるために東京の私大に行って今になって
奨学金が返されへん言う女がニュースに出とったけど自業自得。
ホンマに教員になりたければ地元の国公立に行くやろと  (・ε・` )
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:03.03ID:ZQedoTMr
東京行ったら崎陽軒の弁当より叙々苑の焼肉弁当を絶対買ってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況