X



関西ローカル92090 黄昏の街 ソリチュード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:49.04ID:PjstrabH
前スレ
関西ローカル92089 雨のコニーアイランド
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676796216/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:51.37ID:U1tLl67Z
>>258
大阪マラソンは定員埋まらんかったって聞いた
参加費高いから躊躇してまうわ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:33.83ID:INQqmGQS
>>274
どこに蝶野おるねんw
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:35.06ID:pr78Vyj9
都仁くんあっちこっちに行ってたんやな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:46.64ID:6iZGTTTb
>>271
競技チアリーディングになると
完全にアスリート体型なって
H感なくなるねん
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:58.75ID:o/b27m2+
マラソンしてて、「おっ チアだ」ってよく見たらこれだったら ツライな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:27.84ID:INQqmGQS
>>277
勝つために無茶するのが出て来たならしゃーない

30人31脚みたいなのも含めて(´・ω・`)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:16.48ID:INQqmGQS
>>258>>279
コロナで走ってる人減ったのもあると思う
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:27.50ID:pr78Vyj9
>>277
出場選手の確保とトレーニングに付き合う先生が大変らしいな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:43.73ID:aay1D6iz
1ロシアはまだ良いけど中国が戦勝国として常任理事国におるのが納得できん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:50.02ID:3iaw8FWO
>>292
本人らもエロい目で見られて意識高めてるやんな
winwinそのものやん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:54.63ID:pr78Vyj9
沿道はええねん なごみんどうやってんさ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:01.15ID:hKhFFvHf
人手不足てそら最低時給で募集しとるからやろ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:14.06ID:3iaw8FWO
やっぱりチアはドロリッチのCMが至宝やな
あれはえぐかったわ 白濁した液体が左右からビュッって飛ばしてきて
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:16.34ID:kcETAyMs
>>300
あのオジサン、須原椎造っていうねん
名付け親はコータローの蛭田達也 (´・ω・)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:20.01ID:UhFoFK/J
>>294
REINAちゃんの可愛さだけが癒しや(´・ω・`)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:53.39ID:ZXJ2cspN
そろそろ常任理事国とかない次のフェーズに進むべきなんやろけど何がええんかな

国際連盟→国際連合→国際連?
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:22.09ID:7+dmtNvy
>>298
ロシア≠ソビエト
中華民国≠中華人民共和国
イラク≠イスラム国
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:26.27ID:sPz5kgTL
WBCって盛り上がっているのは関西から西だけで
関東では全く盛り上がって居ないんだな
やはり東のほうが進んでいるのか
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:26.65ID:pr78Vyj9
まゆまろおった!
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:32.58ID:U1tLl67Z
マラソン特番はKBS京都らしくないいいスポンサー入ってるな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:51.67ID:w5xiUr0K
>>286
ガチりだすと全員オールバックになるのが嫌や、あんまりかわいくない(´・ω・`)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:07.90ID:ZXJ2cspN
>>307
忍者編の途中から見てないけどまだ続いとるん?
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:14.87ID:z1vahSqB
>>298
ポツダム宣言は米・英・中やったな
ヤルタ会談は米・英・ソ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:08.29ID:kcETAyMs
>>323
忍者編の途中で連載中断したまま
作者が引退状態に (´・ω・)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:25.48ID:y6s/CEL5
これ前田亜季か
昔めっちゃ好きやったわ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:52.96ID:ZXJ2cspN
>>320
時々トイレットペーパーが肛門から外れて手にウンコ付くことあるよな?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:57.54ID:sPz5kgTL
中国は国民党政府の蒋介石は日本に賠償金請求しなかったが
毛沢東の共産党政権が賠償金請求してきた
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:05.40ID:kcETAyMs
4 お姉ちゃんはガメラ殺そうとするし (´・ω・)
ろくなもんじゃない姉妹
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:19.70ID:ZXJ2cspN
>>330
えええええええええええええええええええええええ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:53.46ID:6iZGTTTb
>>324
その中は中共やなしに蒋介石の中華民国
ソはソ連やしロシアとは別もん
どっちも戦勝国面して常任理事国なってるのがおかしい
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:19.59ID:ZXJ2cspN
>>322
それ国債
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:02.49ID:GircLHtO
>>339
ぶりぶりぶりっ子 かわい子ぶりっ子

あの山田邦子さんのギャグや。
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:17.22ID:7+dmtNvy
>>341
日本の女子シュートボクサーやからな
撃たれ過ぎたんかな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:28.23ID:INQqmGQS
日本人やったかw
てっきりタイとかそっちの人かとばかりw
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:09.64ID:jcRzICNH
>>352
無駄な肉がつきだしたら自身との戦い
なんかなぁ。体操とかも
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:56.25ID:ZXJ2cspN
>>347
東南西北で親持ち回りか
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:00.46ID:UH6x9Zlm
しかしや( ̄・ω・ ̄)スマホ水没したんやけど
オススメすまほはなんや
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:11.07ID:pr78Vyj9
きたー
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:18.70ID:o/b27m2+
ナンバーゼッケン「なごみ」って書いてたw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:35.28ID:z1vahSqB
>>366
ためいきのマイナーコード
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:57.30ID:sPz5kgTL
>>367
ガラケーでええやろ
仕事に集中できるぞ
警備員にスマホは要らんやろ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:59.07ID:INQqmGQS
いや、かなり歩いたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況