X



関西ローカル92088 レモンちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:19.10ID:noAlZ5Tb
前スレ
関西ローカル92087 カップヌードルが有名になった日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676781162/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:48:52.55ID:I2Z3msot
今の金剛山は誰も映ってないな 霧がすごい
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:49:10.56ID:T+IS7uty
10爺ハゲとるやないか
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:53.32ID:A+oYOvQJ
>>507
すまん。少々世の中を舐めてみただけだよ。
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:10.84ID:7+dmtNvy
ライブカメラにㄘんㄘん映されたことはないんか?
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:28.68ID:fEKOnCJP
おまえらキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:31.47ID:gsEi0hVR
>>523
隔週で
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:52:27.91ID:vnB2qFnp
やっとんなコイツ
爬虫類ハンターとかぶるな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:53:00.10ID:4F5lcEXU
あまりメタバース関係ない企画だったな
VTRをスタジオで見るいつものやつ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:53:00.31ID:5tHoFEOx
ヒコロヒーて何きっかけで出てきたん?
なんか賞取った?
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:53:36.74ID:8AfK/M/b
THE Wでグループリーグ敗退するネタやな(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:53:57.78ID:KNcNStgv
>>539
そもそもメタバースてPS2並みの画質でショボすぎる
それなら昔あったPS3のプレステホームのがクオリティ高かった
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:54:20.78ID:7+dmtNvy
>>523
最近民放はタレントだった枠を自局穴に置き換えて経費節約に勤めてるのに
無駄遣い景気えぇなぁ〰
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:11.86ID:5tHoFEOx
メタバースは、しょぼいよなあ
レディ・プレイヤー1くらいのクオリティになってからやでな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:22.09ID:zMqUh6DL
NTVスレに荒らしコロコロ出てました

アレが本物の荒らしですね
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:43.85ID:T+IS7uty
えなこって元の顔やばいらしいな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:56:54.37ID:JtNa40Xb
>>513
ピッカピカの一年生
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:16.75ID:T+IS7uty
ケツみたいな乳やな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:21.50ID:lkEfKpcd
この万引したのが実は認知症やったとかもありそう
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:13.80ID:SRyCY8/9
10
気が付いたらアニメの主題歌歌ってたりする
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:33.08ID:zMqUh6DL
えなこはちょっともう別物だと思う

プロコスプレイヤーなんていなかった
そもそも偏見じゃなくて版権の問題ではないか
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:36.01ID:I2Z3msot
冤罪で捕まえて名誉棄損で訴えられたやつはカット
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:53.82ID:pg7OzGcc
>>561
これから万引き捕まえると医師の診断書がいる時代がくるかもね
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:04.40ID:5tHoFEOx
ブルゾンちあきておったなあ
今なにしてんやろか
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:20.50ID:pshWH0N0
僕もコンビニバイトしてた時
万引きに2回遭遇した
深夜の二人組と
早朝のオバちゃん
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:56.00ID:zMqUh6DL
ビジネスになるのと、
公式が認めてくれるってのがでかいなぁと思う
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:54.29ID:/jHRbMWj
6 カンロ民、キョロキョロしてるだけで万引き犯に間違われそう。
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:30.01ID:KNcNStgv
Gメンが窃盗犯みたいな動きしてるやないか
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:33.65ID:zMqUh6DL
やっかみだろう
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:40.66ID:zMqUh6DL
コスプレとかをファンイベで楽しんでたら、
それをビジネスにしてしかも公式が認めたってのは
なかなか妬みになる理由わかる
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:41.68ID:zOhIFEo7
本当に生活に困ってて空腹に耐えかねてやりましたみたいな奴じゃなくて
さっきの奴にしろちゃんと買える金あるし渡されてる奴が
自分の懐に入れるために万引きしてんのがほんと
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:58.03ID:VaSbZd2R
8
ダンディは地方でコマーシャルでまくってるらしいな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:05.27ID:hB9x58KC
>>574
ワイのバイトしとったとこは同じバイトしてた奴が商品パクってクビになったわ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:15.71ID:/jHRbMWj
>>592
ゲーム感覚やな。
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:33.76ID:pshWH0N0
>>578
僕が独り勤務の時間
深夜にやって来た反社的な2人組は
1人が僕に「お酒どこ?」みたいなこと聞いてきて
僕を引き寄せてる内に
もう1人が買い物カゴごと店外に出て車で逃走
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:44.94ID:6XGzQYHj
万引きGメンも大変やな
誤認で捕まえたらえらい事やし捕まえれんかったら無能扱いやし
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:04.72ID:A+oYOvQJ
手がおかしいな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:33.56ID:6XGzQYHj
出入り禁止や!管入ってるとか知るかそんなの
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:37.26ID:2q0Z4jST
このGメンの人件費も店が払ってて
客のコストに転嫁されてるんだからな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:47.49ID:OMx3pySA
>>598
その行動で確信したんやな(´・ω・`)それで監視カメラで確認して通報かいな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:56.24ID:YiFYX3fm
えなこエロイな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:07:06.52ID:0rAa6PpD
下半身に管入ってたら万引きしてエエんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況