X



関西ローカル92068 関ロ堂ホビーランド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 15:38:28.98ID:BBq1gLtW
前スレ
関西ローカル92067 いざ宇宙へスイッチオン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676602530/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:08:27.76ID:N4Tf+Ejq
ほんとはH2A打ち上げながらH3もやらなあかんけど、そんな余裕がない日本
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:08:57.43ID:ZSMeWlaF
>>5
北はなんであんなにポンポンとミサイル飛ばせるん?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:09:07.95ID:3O7w4kaJ
6
「(時期が)早く飛ばすこと」が重要なの
コストとか性能とか信頼度のほうが大切なんやないの
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:09:08.70ID:jOIbiQcl
飛行機もダメ、ロケットもダメ
三菱はなにならできるんや
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:09:10.30ID:bKcKsowQ
>>3
朝は寒かったな…お昼も言うほど気温が上がってない感じ(´・ω・`)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:09:15.20ID:xJwAyWWW
>>5
種子島からしか打ち上げ出来んのもあかんな北ですら複数箇所から上げとる
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:09:17.30ID:XWlI9gLR
6
まぁ次はH2Oに名前変えて大人の階段登っていこ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:09:25.89ID:kICVgnDx
打ち上げ成功前提のコーナーだから違和感がw
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:09:47.18ID:v9YlknAS
阪神の選手中心の解説かw矢野呼んでるからしょうがないのかな?
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:09:56.02ID:xJwAyWWW
>>9
車もアカンしなぁ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:09:57.30ID:VWhGuBbS
>>1
乙どすな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:09:58.84ID:JKGEUdyq
>>9
車も不正(・ω・)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:10:06.14ID:Hhb37sM+
ZOOM会議ミュート解除されてるの忘れてて
軽く暴言はいちゃった
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:10:13.06ID:3O7w4kaJ
>>18
フレンドパークも無いしなぁ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:10:25.78ID:IEHjRUMc
新型ロケットを初回からノーミスで打ち上げられる国はアメリカでも中国でも日本でも無く
ミスをした開発者を殺してなかったことに出来る北朝鮮だけやw
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:10:29.41ID:xJwAyWWW
>>21
中国もそやもんな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:10:53.47ID:VWhGuBbS
>>9
本業は死の商人やし(`・ω・´)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:10:56.39ID:NAmqn+LQ
>>24
関口宏www
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:11:10.13ID:9dbBTfyK
大阪府
元府立咲洲高等学校敷地を売却へ 3万平米
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:11:24.67ID:JKGEUdyq
市來玲奈ちゃんかわいいな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:11:24.91ID:xE1hjVvW
>>22
なんて言ったの?☺
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:12:47.55ID:ifKrxfHg
揖保乃糸子ちゃんはデラシネ通いからコンビニバイトに戻った
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:09.34ID:JKGEUdyq
10 あらかわ記者
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:23.00ID:4rvPR6U5
>>16
関西ローカルは常に阪神中心でしかないやろw
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:45.20ID:grqRER6E
中野選手社会人経験者だから受け答えがうまい
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:14:48.46ID:JKGEUdyq
最近酒飲ませてもらえなくなった古川くん
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:07.89ID:AKNr4Dqd
矢野はんってシーズン終わってから何してたんやろ?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:12.76ID:3O7w4kaJ
6
次々と『72時間』の枠を超えてくるやないか
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:15:44.68ID:N4Tf+Ejq
>42
あと、環境無視しとるから
日本のは液体水素燃料やけど、北朝鮮はヒドラジンつこうとる
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:07.31ID:xJwAyWWW
認知症になってリアルダイハードやるんかな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:09.51ID:k7nCK7hn
>>9
もう零戦からやり直すしか無いな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:18.27ID:4rvPR6U5
>>37
液体ロケットとしてはH2Aでもう
信頼性は世界トップレベルやからいらんことせんでええねん
固体の方にこそ注力すべきやJAXAは
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:21.42ID:raQURkmG
ブルース・ウィリスの認知症、厄介なやつやん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:30.54ID:KDmYjC7P
ブルース・ウィリスさんアスピリンの飲みすぎちゃうか
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:16:57.60ID:Bo7pCbua
ブルースウィリスももう見ることはないのか
寂しいな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:28.08ID:xJwAyWWW
>>56
ボケて徘徊してる最中に事件に巻き込まれるねんそこから物語が始まる
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:45.15ID:JKGEUdyq
かみがみの森
立田と豊田とうしまゆか(´・ω・)
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:11.05ID:v9YlknAS
>>40
見出しがWBCになってたけどほとんど阪神の話題だったなw
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:23.21ID:4rvPR6U5
>>63
佐々木<ホッ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:52.36ID:raQURkmG
>>61
前頭側頭型認知症て理性司る部分が萎縮するからな
事件起こす方になるかも
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:54.80ID:bKcKsowQ
10 関西ローカルだけ、また短縮版かいな(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:00.95ID:xJwAyWWW
>>66
想像するとちょっとおもろそうやろ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:12.01ID:XWlI9gLR
6
ラルク
背も小さけりゃやることも小さいな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:25.22ID:o3FSgsBZ
6
アリーナよりスタンド席の方が見やすいケースもあるねん
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:36.97ID:k7nCK7hn
6 誰が買うねん
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:44.44ID:VWhGuBbS
>>24
>>31
日航ジャンボ機のニュース速報
第一報はフレンドパークの前番組100人に聞きましたの放送中やったなぁ
ばあちゃんと弟と三人で見てたら「旅客機が行方不明で連絡取れず」みたいなテロが(´・ω・`)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:59.01ID:JKGEUdyq
アリーナがナシーナに(・ω・)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:10.71ID:NAmqn+LQ
>>73
しっとるけのけ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:25.68ID:KgwRDVXo
>>73
自分が高校生の時にはいたような気がするからそれくらいなんだろうな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:36.93ID:raQURkmG
>>78
別もんぽいな
めっちゃキレやすくなる
暴言はいたり暴力ふるったりな

親がそれやって苦労したわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:57.50ID:9dbBTfyK
ParaviとU-NEXTが経営統合 国内勢最大のプラットフォームが誕生へ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:57.87ID:k7nCK7hn
これやからエンタメは死んでいいねん
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:06.85ID:xsc88A9f
詐欺で立件しろや
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:19.34ID:xJwAyWWW
>>76
160ないんやっけ?
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:45.82ID:fs4HX9j0
6ダブルで売ってしもたとか?
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:21.98ID:WlYEky2V
これは騙された方が悪いって言われないやつやw
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:22.05ID:62zaL57m
しかしブルース・ウィリスみたいなスター俳優なんて毎日イベントあったり
仕事上で色々刺激的なこともある毎日が刺激に満ちた生活やろうに
そんでも認知症なってしまうんやな
あとハゲもなおらない
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:43.87ID:bKcKsowQ
>>81
当時、夕方に「スチュワーデス物語」の再放送やってて
母方の婆ちゃんが毎日楽しみに見てたんやけど
次で最終回…いうときに日航機墜落事故が起きて
JALが舞台のドラマやから?自粛して再放送もそれっきり
ちょっと婆ちゃんがかわいそうやった(´・ω・`)
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:46.55ID:9dbBTfyK
ダイアン津田、空港で怒り心頭 搭乗時刻遅れもキレる客に「マジでけつ蹴り上げたい」
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:22:55.07ID:xJwAyWWW
毎年例年以上の花粉って言うてるけどそれって年々量が増えてるって事か?
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:20.98ID:VWhGuBbS
>>198
公称161cmやけどたぶんそれすら大嘘
せいぜい150cm代半ばやと思う
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:36.04ID:xsc88A9f
詐欺で刑事告発しろ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:41.52ID:v8CSsj+b
えっ??従来の健康保険証が来年使えなくなるの?
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:00.21ID:XWlI9gLR
>>98
公表してんのは161やけど多分無いやろね
せこいごまかしww
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:19.98ID:bKcKsowQ
>>92
パラビの会員は、U-NEXTも無条件で見れるってこと?(´・ω・`)
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:20.60ID:FXSDt5sm
>>118
そうなりますなw
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:21.47ID:xJwAyWWW
>>116
ドが付くチビやな嫁は美人やけど
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:29.60ID:VWhGuBbS
要らん数字がついてロングパスしてしもうた(ノ∀`)

>>98
公称161cmと低めやけどたぶんそれすら嘘やろね
せいぜい150cm代半ばやと思う
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:37.90ID:k7nCK7hn
10 これいつも思うけどなんで足跡がつかないんやろ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:41.96ID:FXSDt5sm
>>122
べっぴんさんですなw
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:57.42ID:xJwAyWWW
>>119

>>127
やっぱりやる事も小さいな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:02.06ID:KDmYjC7P
三輪は詐欺で訴えられるかどうかを言えよ常にアホなことしか言わんやっちゃな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:48.55ID:xJwAyWWW
日曜マラソンかい家から出られんやないかい
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:06.59ID:bKcKsowQ
>>107
ピアニストは呆けへん…いうけど、慣れてスラスラ弾けたらそない脳も使わんみたいやな(´・ω・`)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:06.65ID:O5iRERvV
>>135
警備員あるあるや( ̄・ω・ ̄)

15:00には終わってそのうち3時間は待機してた。
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:08.48ID:i29faNnM
最近Mリーグの面白さにハマってしもたわ(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:52.38ID:bKcKsowQ
>>112
花粉の少ない杉に植え替えた、言うのはどうなったんや(´・ω・`)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:03.26ID:xvD3mpal
だれや!ブタ二匹とか言ってるのはwwww
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:06.66ID:nMtepL5x
さてと友廣ちゃん
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:12.64ID:VWhGuBbS
>>119
170cmぐらいとサバ読んではる
真田広之はんがたぶん162,3cmやしね
ラルクの人、それより絶対小さいもんw
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:15.47ID:v8CSsj+b
>>125
マジで聞いてなかったわ
来年ってスグやん自分のもやけど親とかの切り替えたらアカンやん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:20.23ID:O5iRERvV
>>142
しかもそれは業者くるまでの待機時間で実質合計しても交通誘導したん2時間くらいちゃうかな( ̄・ω・ ̄)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:21.36ID:q7krMGNV
>>141
岡田紗佳が国士無双する動画だけユーチューブが出してきよった
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:23.99ID:xJwAyWWW
しかし娘おとっつぁんによー似とるな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:27.02ID:JKGEUdyq
エビシーきた
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:49.01ID:Stm15VoM
6 ホンマはハゲなのがバレたエビシー (・ε・` )
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:07.32ID:xJwAyWWW
>>145
まだまだ従来の杉が山盛りあるで
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:13.41ID:T3xVEhSB
反復横跳びできない友廣さんw
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:22.96ID:bKcKsowQ
>>118
今年の4月から、マイナカードではない従来の保険証は
6円上乗せになるって聞いたで(´・ω・`)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:23.31ID:FXSDt5sm
>>155
すごい運動神経ですなw
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:31.24ID:nMtepL5x
>>156
アタマの6は簡単に取れますな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:36.59ID:Agu62s2Y
スキップ出来ない奴と
反復横跳び出来ない奴
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:39.61ID:T3xVEhSB
友廣さんにスキップさせてみよう
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:59.69ID:xvD3mpal
刑事コロンボの中の人も最期はボケてたな
まぁしょうがないよ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:04.64ID:JKGEUdyq
大阪からやましいニュースです
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:04.87ID:K5z0wsgn
娘のイメージ戦略とかキムタクもやってること一緒やがな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:06.54ID:FXSDt5sm
>>157
( ̄・A・ ̄)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:14.77ID:xsc88A9f
ハルちゃんわっかw
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:27.56ID:T3xVEhSB
さすが気象予報士友廣さん
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:30.16ID:nMtepL5x
湖底ね
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:40.07ID:JKGEUdyq
琵琶湖に海底はないで
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:41.90ID:3pyAaZST
>>157
大山のぶ代もゲームはやるけどアルカノイドのみでもう頭使わんとできるレベルになって意味なかったんやな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:47.45ID:O5iRERvV
>>172
なんでわしにエビシーやねんヾ(๑`Д´๑)ノハンドタオルは欲しい
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:01.09ID:VWhGuBbS
>>139
いや、ホンマにアーティスティックなピアニストは惰性で弾いてはらへんで
指がスラスラ動くなんてことは大前提で
その上でさらに一音一音の音色とか音量とか丁寧に制御してはるし
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:01.16ID:nMtepL5x
気象予報士らしいとこを見せた友廣ちゃん
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:03.09ID:xvD3mpal
ジョンウン替え玉疑惑をどこのテレビも新聞も週刊誌も騒がない
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:17.43ID:T3xVEhSB
清水さんがいじるw
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:19.83ID:3pyAaZST
>>176
最初はおもろかったけどもう完全にやりにいってるからしらけちゃう
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:25.30ID:i29faNnM
>>151
こないだ二階堂亜紀が四暗刻単騎決めてカッコ良かった(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:27.86ID:xJwAyWWW
>>175
遺跡はあるな一体何人が沈んでるかはわからんで
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:40.29ID:XWlI9gLR
6
たまにはお前が外出て天気やれやクソ清水
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:45.04ID:RsqmEGti
6 友廣ちゃんかなり慣れてきたね
スカイAの猛虎キャンプリポートからもう1年か
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:48.88ID:O5iRERvV
>>181
わしは普通の隊員より手当つくからええとして( ̄・ω・ ̄)それでも安いな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:59.42ID:FXSDt5sm
>>190
川ちゃんのはもう有名なんですなw
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:31:13.94ID:MHoOYy1V
6
着ぐるみ着て友廣と同じ身長って中の人かなりチビやな
女の子かな?
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:31:35.88ID:K5z0wsgn
>>186
金正日替え玉説を真顔で言うてた重村先生は完全に干された
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:31:44.57ID:RsqmEGti
>>197
あの反復横跳びはないな
エビシーより下手やん
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:31:56.43ID:k7nCK7hn
>>175
陥没湖やからとんでもない遺跡がありそうやな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:32:10.83ID:T3xVEhSB
カンテレは雨☔マークつけてなかったけどどっちが当たるかな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:32:13.81ID:62zaL57m
>>180
そのアルカノイドがあかんかったんかもな
たしかアルツハイマーの原因がアルカノイド物質や
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:32:14.80ID:xJwAyWWW
>>207
歴史が変わるやろなぁ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:32:22.14ID:O5iRERvV
昨日見た夢はこの前胸ぐらつかみに行った隣の中国人をベランダから突き落として殺す夢やった( ̄・ω・ ̄)仕事人として
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:32:37.76ID:RsqmEGti
>>201
着ぐるみは今はだいたい女の子やで
男の人だと触れたり抱き合った時に
セクハラと言われるからね
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:32:48.74ID:xJwAyWWW
>>210
沖島の辺りに遺跡はある
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:33:11.46ID:nMtepL5x
>>204
もし喜多やったら着ぐるみの中にいながらも大声で喋りそう
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:33:12.10ID:izg62rl2
なんでこの書道部みたいなのは女ばかりなんやろな 10
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:33:27.93ID:AKNr4Dqd
明日、バイト夕方まであるチャリで行くねん
天気もってくれ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:33:41.99ID:BBq1gLtW
離婚しても付き合いあるんやな
わしには無理や
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:33:45.31ID:T3xVEhSB
いっつもポイント忘れる清水さんw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:33:46.69ID:bKcKsowQ
>>214
アルミ製のヤカンからステンレスに替えたけど
ちょっとは効果あるんやろか?(´・ω・`)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:33:49.02ID:3pyAaZST
>>219
逆におっさんがぬいぐるみに抱きつきにいきまくる事案が発生してまうやないか
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:33:57.54ID:nMtepL5x
>>208
ヒールのある靴でスカートやったから…
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:34:08.76ID:RsqmEGti
>>229
バイトは休めばいいよ
それがバイトの特権
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:34:12.48ID:k7nCK7hn
>>221
>>222
そのへんのダムでも街が沈んでるんやから昔で言う国がまるごと有りそう
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:34:15.19ID:nMtepL5x
6
このあとおっぱい
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:34:22.21ID:VWhGuBbS
>>203
そうやから
クラシックの人とかは
ポップミュージックの人みたいにライブをたくさん出来ませんねん
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:34:50.37ID:RsqmEGti
>>234
いや反復横跳びの動きじゃなかったよ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:34:52.21ID:fs4HX9j0
6おぱーいの予感
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:35:18.62ID:O5iRERvV
>>238
資格者を立てなあかん道ってあってな( ̄・ω・ ̄)そこにはいかされるねん
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:35:20.85ID:nMtepL5x
いつまで目の線を書くんや、大槻ケンヂ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:35:31.17ID:xJwAyWWW
>>236
北の方は色んな物ありそうで面白そうやな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:35:35.43ID:izg62rl2
ブルース・ウィルス、年齢にしては外見は若く見える方なのにな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:35:42.08ID:62zaL57m
琵琶湖の歴史しらべてみた
> 琵琶湖は世界でも有数の古い歴史をもつ湖です。約400万年前に現在の三重県伊賀市付近に
> 浅くて狭い湖ができ(大 山田湖)、その後、断層運動によって地盤が陥没する影響と土砂が窪地を埋める影響を受けながら、
> 形状を変えて移動し現在に至っています。現在の琵琶湖は、少なくとも約40万年間この場所に定まっています。
もともとは三重県にあったんやな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:35:52.82ID:nMtepL5x
>>244
恥じらいがあったんかな(フォロー)
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:36:09.02ID:3pyAaZST
>>243
オーケストラとかやったら同じ曲さんざん演奏したりもするけど
指揮者が変わるたびに同じ曲でもぜんぜん解釈ちがって弾き方変わってくる
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:36:19.28ID:RsqmEGti
>>242
契約社員か
かなりややこしい待遇やね
でも今は一度更新したら簡単にはクビ切れないから
被雇用者の方が強いねん
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:36:39.90ID:O5iRERvV
>>251
それやったらわしの単価あげなあかんなるやん?( ̄・ω・ ̄)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:36:43.99ID:xJwAyWWW
>>250
敦賀方面に伸びてるって話もあるな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:37:10.79ID:7JuZ3B5n
6
ッパイ待機
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:37:15.03ID:e+5ji0VZ
4ムキムキやけど頭身からして小柄なん分かるなw
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:37:44.34ID:BBq1gLtW
>>260
昔はその表記割とあったね
結構適当やったしね
名前も年齢も
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:37:55.83ID:k7nCK7hn
>>250
そのうち兵庫のあたりに行ってまうから
滋賀県も気が気じゃないな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:38:00.33ID:nMtepL5x
TGCを関西でやったらTじゃないやん
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:38:25.97ID:nMtepL5x
6
ビクトリアスや、好きな歌や
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:38:26.24ID:bKcKsowQ
>>260
まだウィルスを「ビールス」と呼んでた時代、フラッシュダンスの主演で
ジェニファー・ビールスいう女優がおったな(´・ω・`)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:38:42.89ID:3pyAaZST
>>262
ポピュラーのピアニストなんかあんまおらん気するけど
ポピュラーのはポピュラーでその時の新しい人気曲を弾かなあかんってことやろうから常に新しい曲やらなかんから大丈夫ちゃうか
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:38:43.61ID:7JuZ3B5n
6
福戸はスルー
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:38:53.57ID:JKGEUdyq
T たまご
G がけ
C こはん
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:39:18.34ID:RsqmEGti
>>260
昔はウィルスのことビールスと言っていた
深夜の仮面ライダー再放送見たらビールスと言ってた
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:39:22.55ID:VWhGuBbS
>>243
>>253
ワシはそこまでいかんけど
そういうのがあるしクラシック沼にはまった人は同じ曲のレコード(CD)を何枚も持ってはったり
さらには同じ人の同じ曲でも年代別で何枚も持ってはったりしはりますねんw
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:39:24.73ID:Z9W+ofh0
>>266
次は養育費辺りでやられるんとちゃうか?
民事の強制執行も手軽になったしな‼
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:39:26.12ID:EHFfLqvF
ブルースウィリスは日本が嫌いやったみたいやで 理由はばい菌呼ばわりするからて言ってた
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:39:30.76ID:FXSDt5sm
>>279
案外美人が多いですなw
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:39:31.72ID:JKGEUdyq
7 ウーデン
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:39:59.06ID:xJwAyWWW
>>287
いつ反日転換するんやろな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:40:11.29ID:O5iRERvV
>>283
子供は成人したんやで( ̄・ω・ ̄)

息子が相談してきたら何とかしようとは頑張るけど
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:40:21.13ID:FXSDt5sm
>>281
ドラえもんでもねこしゃくビールス言うてましたなw
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:40:25.51ID:xJwAyWWW
>>289
かなり変わると思うわ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:40:29.74ID:bKcKsowQ
>>282
そういえば、ワイも「ビバルディの四季」をオケ違いで4枚持ってたわw
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:40:31.69ID:62zaL57m
>>278
40万年前はおよそネアンデルタール人の時代
ネアンデルタール人の遺跡があるかもしれん
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:40:36.83ID:JKGEUdyq
7 蛾次郎さん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:05.77ID:FXSDt5sm
辛ラーメンw
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:14.92ID:fs4HX9j0
6ぶっこみ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:34.87ID:RsqmEGti
>>293
そやねん
ビールスってなんやろってググったわw
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:35.14ID:AKNr4Dqd
モデル志望の女の子でも
辛ラーメン食べるんやなああ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:49.71ID:3pyAaZST
>>282
でもほんま全然違うからな
やっぱり楽譜だけじゃ伝えきれへんから正解ってもんがないから
昔から録音やら録画があれば作曲者本人が演奏したやつが正解ってなるんやろけど
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:53.66ID:OenBEFI1
肌ガタガタやな
辛ラーメンのせいちゃうか
刺激物はあんまええことないで
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:42:01.60ID:N4Tf+Ejq
>282
ジャズでは同じメンバーで別テイクってのがある
なんでこんな変わるねん?ってくらいになってたりする
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:42:18.04ID:VWhGuBbS
>>262
>>275
ピアニストっていうことではなくポップミュージシャンいう大枠にしたら
毎回毎回ヒットした曲ばっかりを同じ感じで演奏させられ続けて
それで疲弊して活動休止とか解散はありますねぇ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:42:18.12ID:bKcKsowQ
辛ラーメンはマジでヤバイで
何も知らん頃に食べたけど、すごい目眩に見舞われた(´・ω・`)
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:42:21.44ID:cIaOd+Jw
TGCはやたら静岡でやってるイメージやけど関西やったことなかったんやな
TGCとかを生で見てる漏れ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:42:31.80ID:RsqmEGti
>>306
ウチは「養育費はいらん。早よ離婚届出せ」やったわ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:42:45.26ID:nMtepL5x
妹もすらっとしとる
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:42:47.96ID:cIaOd+Jw
韓国擁護するつもりはないけど、さすがにこれをぶっこみというのは無理あるやろ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:43:06.99ID:Z9W+ofh0
>>306
養育は元嫁じゃなくて子供に請求権があるからそんなんは関係ないな!
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:43:25.41ID:cIaOd+Jw
俺のHロケットを清水のブラックホールに発射したい(*´Д`)
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:43:39.63ID:O5iRERvV
>>324
時効てあるんやろか( ̄・ω・ ̄)

いやそういう話やなくてやな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:43:56.22ID:AKNr4Dqd
女の子のオカン、ワシより若い
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:43:58.49ID:CAKMj0e1
東京ガールズコレクションをあっち系の企業が買収したと見た
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:07.08ID:RsqmEGti
>>324
まあそうなんよね
それも子どもが大学出るまでなんよね
大学卒業したら権利無くなる
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:08.37ID:3pyAaZST
>>326
辛いもんたべて次の日におしりが・・・みたいなんよう言われるけど
辛いもんたべてもそんなんなった覚えがないねんな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:15.16ID:3JRRE+cH
韓国はゴールポストを動かす国 MBSらマスコミは自覚すべき
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:22.78ID:cIaOd+Jw
>>328
うん、だから今までやったことなかったんやな(=関西初)という意味
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:28.14ID:nMtepL5x
>>319
『好きやけど辛すぎるから』と、お湯を多めに入れて薄めて食べる新庄剛志…ほんなら食うなよと言いたい
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:45.89ID:O5iRERvV
他人の子供が「焼肉奢ってくださいよー!!(笑)」てのと実の息子が「焼肉食べたい!!!」は違うからな( ̄・ω・ ̄)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:51.65ID:ifKrxfHg
顔ちっちゃいなこの子
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:51.76ID:C0bkvrFA
報道ランナー[字]【H3ロケットに搭載!関西企業が開発のバネ】
2/17 (金) 16:45 - 17:48 (63分)関西テレビ(Ch.8)


打ち上げ失敗
これどうすんねんw
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:58.59ID:RsqmEGti
>>326
痔はさっさと手術した方がいいよ
恥ずかしいけどやってよかったよ
30年悩んでたわ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:45:17.78ID:VWhGuBbS
>>295
>>308
バッハさんとかモーツアルトさんとかそもそも即興の名手やったらしいしねぇ
今でこそクラシックって偉そうな扱いやけど
リストさんなんかも「リストマニア」いう今でいう追っかけがいたりして完全にポップw
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:45:25.35ID:cIaOd+Jw
楽天ガールズアワードとかも生で見てる
日向坂の佐々木キャプテンが鷲見玲奈みたいで一番目立ってたりしまんねん(*´Д`)
メイク映えする顔なんやな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:45:29.05ID:bKcKsowQ
>>332
最近、東映社長の手塚治いう人が亡くなった訃報が出てたけど
ワイと1個しか歳が変わらんかったのがショック(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:45:31.08ID:pVIlkqjn
この時間帯のドーム前、大正ら辺
韓国アイドルファンだらけ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:45:34.63ID:RsqmEGti
>>329
子どもが大学卒業するか新たな父親が出来るまでよ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:45:35.69ID:xvD3mpal
>>314
辛ラーメンもノグリもサッポロ一番より値段が高いから買わなくなったw
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:45:49.28ID:AKNr4Dqd
>>338
新庄で思い出した
マイナンバーカード申請期限5月末まで伸びたらしいな
ワシの勝ちや
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:45:56.49ID:nMtepL5x
日本のモデルは海外のんみたいにスケスケおっぱいOKにならんと
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:45:57.83ID:WReGYyH9
ピンクのジャケット春らしさ、ピンクのジャケット春らしさ、イズミヤでゲッツ。
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:46:23.05ID:nMtepL5x
6
まあまあおっぱいやな、この子
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:46:25.79ID:JKGEUdyq
10 エビシーの親戚
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:46:43.06ID:7JuZ3B5n
>>321
>身体が痛みに気づけない

足の爪を噛む千晶「爪噛んでも痛くないやん」
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:46:43.78ID:nMtepL5x
>>353
なんの勝負やっていう
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:46:48.90ID:62zaL57m
>>343
気になるんやけど手術した後、ウンコはどないするんやろ?
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:47:07.73ID:QkqqCmsw
>>342
JAXA「打ち上げ失敗の原因は、関西企業が開発したバネでした」
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:47:16.25ID:iMV6JPhK
>>337
和歌山のTGCでは和田海佑が出たことが話題になってたんやで
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:47:23.01ID:62zaL57m
>>349
結局いちばん安くて美味いのが、イトメンのチャンポンメン
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:47:29.70ID:nMtepL5x
>>362
まだあんまり知られてない頃になぁ
モデルらしい、ぺったんこなお胸だった
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:47:30.93ID:WReGYyH9
大学の文化祭レベルやろ。素人ユーチューバー出るとか。
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:47:34.76ID:cIaOd+Jw
テレビ隣の部屋やから一瞬だけやけど、隣の野見山さんも結構乳?
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:47:43.81ID:bKcKsowQ
>>344
「リストマニア」いう変態映画があったな
ザ・フーのボーカルが主演のやつ
怪物役で、リック・ウェイクマンも出てたw
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:47:49.92ID:k7nCK7hn
>>335
横綱ラーメンよく食べてたときは潔弁がでたな
ヤバいと思った
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:00.65ID:JKGEUdyq
市來玲奈ちゃんかわいい
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:10.92ID:cIaOd+Jw
鶴嶋乃愛やったら乳なくてもええけどな(*´Д`)ハァハァ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:12.05ID:eieA5N+U
>>353
早く申し込んでも損してない
むしろ、第一弾は独自のボーナスポイントがあったり外来診療料が割安になったりe-tax税額控除があったり
2年前から持っている人こそが勝ち組
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:20.41ID:ifmweTNo
TGCて、こういう子らみたいな一流モデル以外の人間のマウント合戦が酷いって聞くな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:20.81ID:o3FSgsBZ
6
和歌山に8000人キャパのホールがあったことに驚き
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:23.33ID:Bo7pCbua
モデルの子おっぱいやな
一緒に練習してた子もおっぱい
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:27.09ID:7JuZ3B5n
>>333
モデルの顔があっち系やな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:37.13ID:7bHCT/EC
>>375
あくまでもメインは衣装、やからな
おっぱい注目されるようなのはモデル失格!
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:42.37ID:O5iRERvV
マイナンバーカードなんてどうでもいい( ̄・ω・ ̄)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:55.80ID:RsqmEGti
>>367
最初に下剤で出すんよ
手術後は丸一日なんも食べずに点滴で対応
手術して一日あれば傷は塞がるんよ
口の中と一緒で治るの早い
ウォシュレット 必須やけどそんなにケツ穴痛くならないよ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:03.34ID:3pyAaZST
>>344
バッハの時代は音楽は教会のミサとかで使ったりする神にささげる音楽みたいな感じで
モーツァルトの時代は音楽は貴族のためにささげるものみたいな感じやな
そんでルネッサンスとかでベートーベンになって音楽がやっと大衆のための音楽って感じになって
リストはいまでいうビジュアル系ロックバンドみたいな感じか
コンサートで失神者でるぐらいの人気やったいうしな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:08.51ID:O5iRERvV
そろそろ暗証番号切り替えなあかん頃やわ( ̄・ω・ ̄)しらんけど
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:19.33ID:uJ/H4IL4
俺も大阪在住の美人エステシャンと楽しいことしたいわ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:23.53ID:bKcKsowQ
>>353
どんどん伸びてるやんw ワイ、去年の9月に駆け込んだのに(´・ω・`)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:25.38ID:1UsITYXG
なんやネット記事で読んだんやけど、
先日の大雪の時、JRは止まってしもたけど、
京阪の京津線は終日運行しててんてな。
京津線最強伝説が出てるらしい(*´・ω・)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:33.00ID:62zaL57m
>>385
わし昔PHSつかってたころ、PHSサービス終了ぎりぎりまで粘ったら
最後の最後に何もかもが無料で最新型のケータイに移行できる特典があった
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:34.96ID:4rvPR6U5
韓国って民主化せんと軍事政権のままやった方が
韓国国民も日本も世界も幸せやったんちゃうかなあ
民主化したばっかりに政権変わるごとに約束反故にする
アホ国家て世界に知らしめてもうて・・・
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:35.61ID:cIaOd+Jw
片山友希と吉岡里帆を足して4で割った感じやな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:42.45ID:ifKrxfHg
笑顔なんやけど表情が硬い
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:49:56.46ID:RsqmEGti
>>375
デジタルタトゥーで未だに検索したら出てくるんよ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:50:15.06ID:JKGEUdyq
ゆきの(´・_・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:50:15.54ID:BBq1gLtW
シノブチャラティが技の1号マンコ押さえとる
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:50:28.89ID:cIaOd+Jw
スタジオアリスとよくコラボしてたのは6の夕方やったっけ?
福戸が歩いた時にこどものオーディションしたらしいけど、アリス枠やろか福戸の時間
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:50:38.39ID:GqXIHIaO
障害児送迎ドライバーのバイトから帰ったぜ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:50:43.62ID:AKNr4Dqd
>>403
申請しないワシ、勝ちっぱなしやわ
たまには負けを知りたい
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:50:54.57ID:NAmqn+LQ
しのぶ氏ね
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:50:55.37ID:k7nCK7hn
>>393
それやね、入れ放題というのがやばい
ネギはザルに一杯くれる、最近行ってないからどうなのか
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:50:56.72ID:nMtepL5x
>>413
黒い衣装のやつやったかな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:51:06.29ID:VWhGuBbS
>>346
おっちゃん
もしかして丑年やな(`・ω・´)
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:51:07.99ID:cIaOd+Jw
しのぶと黒木と斎藤とヒロドとカンテレの良さが全くわからん
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:51:12.15ID:O5iRERvV
>>415
ちゃうねん( ̄・ω・ ̄)反対派がまだおる事にや

番号はもうあるのに
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:51:19.87ID:Igl2v7ez
6 川田出とるやん
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:51:24.25ID:PGxfdkSA
結局JRこのタイミングで謝るんかw
ついこの前も微かなやらかしあったから悪い意味で注目度高いな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:51:43.96ID:nMtepL5x
6
しかし田舎やな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:51:45.95ID:4rvPR6U5
>>404
JR西の運営判断がアホなだけやぞ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:51:49.73ID:Igl2v7ez
マイナカード作ったやつアホすぎる
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:03.32ID:cIaOd+Jw
>>427
人と会いたくないから(元エリートやから都落ちしたこと誰にも知られたくなかった)近所の障碍者施設でペットボトル潰す仕事しようと思ったことあったで
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:08.00ID:eieA5N+U
ニコニコしながらニュース読んでるけど失敗したやん
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:11.54ID:nMtepL5x
6
フクトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:12.04ID:FXSDt5sm
三輪さんにはダイエットにチャレンジしてほしいですなw
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:18.82ID:Z9W+ofh0
>>431
5月末に窓口で喚いてる老人増えそうやな
早めに行っておくか
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:28.51ID:62zaL57m
>>346
関ロ民の平均年齢(50台半ば)やといつ死んでもおかしないで、わりとマジで
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:32.73ID:O5iRERvV
簡単やで?( ̄・ω・ ̄)免許証が証明に使われへんなってマイナンバーカードだけにしたらええわけやし
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:37.22ID:FXSDt5sm
>>452
エロそうな新人さんですなw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:38.31ID:cIaOd+Jw
>>430
会社に市役所の人が来てくれるらしいけど(2月か3月)、上司ブチギレさせたから俺だけハブられたりして
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:39.27ID:8nYdFBsM
4月の定期買うタイミングで一気に客減る
JRは客を舐めすぎ
梅田京都でJR使うのはバカらしい
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:45.53ID:k7nCK7hn
>>427
本日も安全運転ご苦労様
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:45.59ID:Igl2v7ez
手動で燃やしてるのかよ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:56.33ID:nMtepL5x
6
なんか、昔めざましにいた なんたら千佳子っぼい
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:58.53ID:v8Nfi8F+
止めても批判され先に対応しても批判され
どうしたらええん?まあ、自分の都合悪かった奴らが文句いうんやけどな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:59.10ID:xvD3mpal
桃栗3年 柿8年 柚子は9年で成り下がる
梨のバカめが18年
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:53:01.15ID:fs4HX9j0
6ガムクチャでらんのか
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:53:01.79ID:3pyAaZST
>>451
もともとカード申請は12月末まででポイント申請が2月末までやったやろ?
カード申請も伸びてるんちゃう
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:53:22.41ID:8nYdFBsM
会見?
止まったら客すぐに下ろしたらいいだけ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:53:34.74ID:nMtepL5x
>>458
友廣ちゃんや中西花以外にも反応するのか
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:53:51.25ID:eieA5N+U
>>395
そのうち店舗など年齢確認の鍵になるで
リカマンに必須になるで
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:53:51.34ID:Igl2v7ez
>>430
おれもマイナカード申請なし、ワクチンなしで大勝ちや
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:53:57.31ID:3pyAaZST
>>470
桃栗3年、柿8年、テレビ大阪丸10年
いうてたんおもいだすわ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:54:01.69ID:ifKrxfHg
カクレクマノミとナンヨウハギ
ニモとドリーやね
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:54:01.74ID:ynDrtPCD
ふくとは早朝でて夕方もでるの?
仮眠はしてるだろうけどかわいそう。
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:54:02.97ID:cIaOd+Jw
>>454
これでも余裕や(*´Д`)
司法試験合格してへんのに立命館ロースクールで講師やってた時に出てた美魔女コンテストで水着で谷間協調しまくってた映像で抜いたなあ
当時レコーダーあったら永久保存やってんけど・・・
三輪弁と島弁(島田さくら)と3Pしたいでしかし
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:54:05.91ID:h0P41Rdu
>>474
降ろしたら降ろしたで文句言うで
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:54:11.76ID:nMtepL5x
くらげというよりクロダコブラザーズな形
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:54:13.72ID:VWhGuBbS
>>438
しのぶさんはロードオブザリング
黒木さんは快獣
キャラクター系の良さがあるんかもw
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:54:17.84ID:Ul7f3nSL
8
これ間違ってJアラート鳴ったりせんかな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:54:39.90ID:xu1tJ1vJ
>>471
あのアホンダラ、騒動収まった思てから謝罪しとったけど
もう二度と表に出やんでええと思うわ
だからワシは、なんかやらかす嫌なオーラ出とるこの女はてこのスレでずっと言ってたんや
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:54:56.93ID:Igl2v7ez
>>476
このおっぱいはどうしたんや
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:55:01.43ID:ifKrxfHg
水槽でクラゲこんなに光ってるのかと思ったらライトやったんか…
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:55:06.89ID:VWhGuBbS
>>478
フフフフ(´・ω・`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:55:21.86ID:nz9X40sc
>>472

マイナポイント第2弾、申込期限を5月まで延長 ただし「しつこいですが、マイナカードの申請は2月末まで」と河野大臣
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:55:22.56ID:Igl2v7ez
6 これ新人穴?
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:55:28.68ID:7JuZ3B5n
>>476
進撃の巨人顔やな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:55:53.79ID:nMtepL5x
6
寒色系統の明かりにしようぜ
青色LEDと替えて
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:55:59.72ID:v8Nfi8F+
さっきゅう と言ったり そうきゅう と言ったり
アナウンサーでもわかれるんやな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:56:09.76ID:Igl2v7ez
>>503
福戸ちゃんか
確かに声とおっぱいはええな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:56:18.09ID:tx14HSW/
フクトさん、全然アナウンス力向上せーへんの
甘やかされとんか
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:56:28.33ID:P5KFZ+gK
>>472
カード申請が2月末までになって、これまではっきりしてなかった
ポイント申請期限が5月末になりましたよって発表しただけやね
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:56:32.50ID:raQURkmG
おは朝出てんのに夕方の番組まで出させられるってブラックやな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:56:33.70ID:Ul7f3nSL
じゃまくさJAXA
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:56:39.94ID:pVIlkqjn
JR西日本とJR東日本じゃ規模がだいぶ違う
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:56:50.38ID:AKNr4Dqd
キミら合わせ鏡は恐怖やろ
普段は見えない自分の頭頂部がバッチリ見えるもんな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:56:50.52ID:Igl2v7ez
>>510
毎日放送にきたら武川にしごかれて泣きそうやな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:05.55ID:fs4HX9j0
>>492
きびすぃ〜
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:10.18ID:eieA5N+U
マイナンバーカードの民間利用すすむで
既に銀行口座開設や携帯電話契約など、マイナンバーカード認証が進んでる
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:12.99ID:VWhGuBbS
>>492
初めて見た時からなんか苦手やったし
出てきはったらチャンネル替えてた
あの人に対してみんななんであんなに甘いんか謎やったねん
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:20.96ID:D5WvU1fS
泣くなよ
気持ち悪いことになってるなあJAXA
なんか無意味にロケットに一礼とかしてそう
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:29.10ID:+TG48xY+
>>515
東海は新幹線だけで成り立ってる美味しいとこどりよな(´・ω・`)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:35.56ID:3pyAaZST
>>512
そらカード申請期限のびたらポイント申請期限も伸びるわな
ぎりぎりに申請したやつがカードできるころ終わってるもん
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:39.35ID:v8Nfi8F+
JRのアプリ入れたらすぐわかるのに
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:39.53ID:8nYdFBsM
誰かJR西訴えろ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:47.65ID:bKcKsowQ
>>456
やっぱり、今年のうちに年金貰う手続きやっとくか…(´・ω・`)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:56.96ID:DYVGpaUE
テレビ局って結果論についてあーだこーだ言ってるだけで金もらえるから楽やな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:58:01.40ID:4rvPR6U5
>>511
はぶ言うたりはにゅう言うたりアナウンサー大変や
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:58:07.20ID:CAKMj0e1
6 女子アナに変なジャンパーみたいなん着させるなよ 見えへんやん
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:58:12.06ID:nMtepL5x
4
ヒラメのバーガーて
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:58:41.88ID:Bo7pCbua
>>516
鉄の爪持ったミスターハンと闘わなあかん
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:58:43.54ID:PUlnZQSY
>>523
みんなと言うか朝日放送な
裏方やのになぜまだ出すのか不思議
ディレクターの仕事だけでええのに
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:58:47.84ID:odiQgi32
鉄道会社は兎に角運行しよう何かなんでも。失敗すれば袋叩き。

それに比べ、医者は「通常診療出来ない!コロナは来るな!発熱?どっか行け!」この差は何?
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:58:50.68ID:QkqqCmsw
失敗くらいで泣くなや
ロケット開発に失敗は付き物やのに、次回以降のハードルが上がるやんけ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:58:55.88ID:3pyAaZST
>>525
西日本やら東日本やらは過疎ってるところもあるから都会のとこの利益でとんとんみたいな感じあるんやろけど
東海だけはほんまずっこいよな
もうかるだけ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:58:57.53ID:SV9jh+mx
10 「近年の激甚化だと思います」 なんぬかしとんねん
近鉄阪急京阪は準備やなんやできてたん つい近年のことなん?
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:00.44ID:nMtepL5x
4
はちみつで甘くした梅干しは邪道
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:01.54ID:O5iRERvV
マイナンバーカードと免許証紐付けで5000ポイントくれ( ̄・ω・ ̄)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:27.32ID:nMtepL5x
6
マスクとった
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:42.35ID:mjyocuMk
4
この無能アナいつまで可愛がるんだよ
ポンコツすぎだろ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:44.75ID:+TG48xY+
>>546
在来線なんて全然力入れてないし(´・ω・`)
そんなことする必要ないけどや
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:45.46ID:62zaL57m
>>540
犯人はヤス、ということ以外、いったいどういう画面でどういう内容のゲームなのかさっぱり知らないポートピア殺人事件
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:46.68ID:7JuZ3B5n
>>27
1位はコロンボのパクリ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:51.60ID:cIaOd+Jw
あやはキー局採用されてもええと思うねんけどなあ
冬は全然乳出してくれへんな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:54.15ID:9q6y99b1
中谷アナと朝ドラヒロインは姉妹みたいやな。ソックリ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:59:59.88ID:JKGEUdyq
5時キャッチ!
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:00.29ID:ArMloDRP
掃除のおばちゃんがコード踏んだんやろ。着火のコードとかの
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:02.68ID:4rvPR6U5
>>543
関西私鉄は叩かれんよちゃんと運営しとるから
JR西の運営がクソすぎるから叩かれるだけや
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:04.19ID:Bo7pCbua
>>476
なんやこれ6の子か
すごい爆弾抱えとるな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:07.27ID:4Dpv+DOs
ちゃんと配線が半田付けされてへんかってん!
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:08.51ID:Ul7f3nSL
北朝鮮でも簡単に飛ばすのに日本大丈夫か
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:19.60ID:VWhGuBbS
>>542
関ロにも甘いおっちゃんいてはったよ
甘い派vs厳しい派でレスバトルになってるの見たことありましたねんw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:25.40ID:OkMVz4qf
1 丘みどり
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:26.80ID:tx14HSW/
ケツ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:27.05ID:JKGEUdyq
3 ひーやん
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:35.84ID:eieA5N+U
>>545
うむ
失敗いうても爆発や墜落ではなく比較的容易にリカバリ可能やし
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:44.37ID:bx8oEpzN
W杯の時と違ってWBCは事前にめちゃくちゃ宣伝してるから視聴率50%はこえそうやな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:45.15ID:62zaL57m
>>551
ロンといえばヤス、というのもすっかり知らない人々が多くなったのだ・・・
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:53.73ID:ArMloDRP
>>560
ただのお飾り俳優と
ただのお飾りアナ


やな

肛門臭い人!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:00:54.32ID:nMtepL5x
>>556
ヤスが助手となって一緒に捜査していくんやけど、最後の最後にはヤスが犯行を自供すんねん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:01:16.21ID:FXSDt5sm
>>577
AV女優さんぽい雰囲気ありますなw
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:01:25.53ID:o3FSgsBZ
>>546
ちょっとは同じJRグループとして北海道や四国を援助したったらええのにな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:01:30.98ID:P5KFZ+gK
侍ジャパンの「ゆあさ」って誰やねん(´・ω・`)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:01:34.67ID:Bo7pCbua
>>575
朝はあんまり来んからこのアナやらさかなちゃんあんまり見いひん
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:01:35.31ID:VWhGuBbS
>>524
火を使ういうことで
発射台の辺りに愛宕神社の火の用心のお札が貼ってあったりしてw
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:01:40.45ID:nMtepL5x
6
もうちょっと声を張らんと
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:01:46.11ID:0volEVT8
猿の身体能力は凄まじいな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:01:46.82ID:cIaOd+Jw
福戸は典型的な慶應顔やな
鶴嶋乃愛と3Pしたい(*´Д`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:01:57.23ID:F4yj0YYd
ボコボコ目線
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:07.48ID:nMtepL5x
素材きた
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:16.72ID:BBq1gLtW
横須賀さんはほんましのぶ好きやねんな
他の人との時と顔が全然違う
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:19.55ID:i0BASCOT
>>525
本来であれば米原から西はJ西の管轄になるはずが大阪まで乗り込んでるしな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:21.58ID:cIaOd+Jw
>>549
ハニーなんたらのモスの新商品食べたいと今日の早朝思ったけど金あらへん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:31.79ID:N4Tf+Ejq
>576
物が残ってたら原因究明しやすいからな
H2失敗の時なんか、深海に沈んだエンジン見つけ出して引き上げて調査しとった
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:36.64ID:nMtepL5x
>>601
ネタバレしても、そこまで行き着かせるのがなかなか難しいんや
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:39.44ID:Ul7f3nSL
1
ビッグフィッシング
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:41.43ID:SV9jh+mx
横須賀がはしゃぎだしたから移動w
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:46.42ID:cIaOd+Jw
今、福戸「んッ・・・」て喘がへんかった?(*´Д`)
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:50.10ID:62zaL57m
>>581
なるほどそういう感じか
主人公のメモみたいな文章ではじまって最後じつは主人公が犯人やった、いうミステリー小説もあったな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:02:51.87ID:LFAsYQdz
6 いらんことつっこまんと
 しゃぶらせんかい
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:10.93ID:v8Nfi8F+
52で5歳の子供とかよく産めたな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:12.79ID:cIaOd+Jw
>>558
朝刊で見たけど英国は大規模なスポーツイベントは無料生中継が義務付けられてるらしいで
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:19.13ID:nMtepL5x
飲みにくそうやな~~
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:22.74ID:+TG48xY+
>>611
東京名古屋だけでもドル箱よな(´・ω・`)
案外名古屋で乗り降りする子が多い
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:22.80ID:JKGEUdyq
たけたん見るたびに痩せていくな(・ω・)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:25.47ID:SV9jh+mx
8 イプシロンの新型を先やっといたらよかってん
ていうか だいち3号をはよしたいんやよな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:25.68ID:o3FSgsBZ
1
たけたんのニュース読みが聞けるのもあと僅かやな(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:35.19ID:stQXQpU8
またお金の話?
専業主婦が3歳未満の子を預けて自由時間ほしい話は無視?
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:41.23ID:VWhGuBbS
>>583
しかもニューハーフ系
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:44.73ID:7JuZ3B5n
>小島よしお「おー 横から」

変態やな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:53.04ID:cIaOd+Jw
>>565
10の新人も乃木坂のブス生田に似てておばさんみたいやけど、最近のトレンドは老け顔採用やろか
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:57.43ID:PGxfdkSA
子供も外国産を輸入していったら異次元と言えるやろな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:04:35.30ID:GqXIHIaO
福戸しか居ないのか
朝何時から出社してると思ってんだ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:04:35.67ID:stQXQpU8
フランスでは遊ぶために普通にシッターに預ける
その他の国でも働いてなくても早くから保育園入れて主婦が遊ぶ時間作ってる
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:04:54.92ID:4rvPR6U5
>>636
H2の信頼性あんだけ高いんやからH3なんかいらんねん
ソ連時代のソユーズでずっとやっとるロシア見習えw
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:04:54.98ID:7JuZ3B5n
>オオサンショウウオのチュロス

オオサンショウウオって食べてええんか
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:04:59.72ID:k7nCK7hn
バカッター民が やり直せるから失敗じゃない成功だ とか言ってて笑えるわ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:05:06.28ID:3pyAaZST
>>586
国鉄民営化のときに適当に分けすぎて格差がひどいな
おなじくらいの利益になるような分け方せんと
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:05:23.30ID:FzMIRjuX
30年くらい前に少子化って言ってたのに今まで何してたんや(‘・ω・ ` )
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:05:25.59ID:cIaOd+Jw
アンビシャスで思い出したけど、東海道新幹線のチャイム、TOKIOからUAに変わるらしい(朝刊より)
ずっとあれでええのに
なんでUAやねん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:05:26.76ID:stQXQpU8
>>662
粗末言うな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:05:27.99ID:VWhGuBbS
>>596
鶴嶋さんって仮面ライダーのロボ子さん?
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:05:56.69ID:stQXQpU8
>>664
本音は移民ってこと
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:06:19.88ID:BBq1gLtW
>>668
うんこが落ちてたから皆さんにお知らせしただけですm(_ _)m
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:06:31.54ID:FzMIRjuX
>>670
今から対策しても結果が出る頃にはワシら生きてないで(‘・ω・ ` )
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:06:35.92ID:Ul7f3nSL
ぎぎぎ、あんちゃん
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:06:44.53ID:AbFZ+sR2
10
異次元の少子化対策って、ちゃんと俺らの次元に対応してんのか?
別次元の対策してるんじゃね
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:06:45.69ID:4rvPR6U5
>>663
本州3社は自分らでなんとかせ〜
北海道と四国のお荷物は一応国がケツ持ったる
て分け方や
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:06:48.22ID:iMV6JPhK
>>525
当初の分割民営化の青写真として
例えよその会社がボロボロの業績やったとしても
東海だけが儲かることで民営化成功と主張する予定やったからな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:06:49.86ID:ut+CfqNl
いまの日本は動き悪すぎるよな どの方面も出遅れてばっかりや
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:06:52.64ID:cIaOd+Jw
>>660
いつも思うけどバカッターって何もかかってへんよな
うまいこと言えてない
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:06:54.25ID:Bo7pCbua
>>658
カムイ伝か外伝で食ってたような気がするな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:00.08ID:stQXQpU8
フランスは心配なんて言ってるけど遊ぶために子供預ける文化ある
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:04.34ID:5jp8K7us
はだしのゲン、いつから教科書になってたんやw
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:09.95ID:SV9jh+mx
8 ガラパゴスでドメスティックでもええよわしは
H2引っ張って伝統工芸でもまあ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:22.40ID:O5iRERvV
>>681
1人目はおろされた( ̄・ω・ ̄)2人目が生まれた

それ以外は把握してない
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:32.34ID:Njc5xBgh
オリオンビールのシークワーサー入のやつはハズレやったなー
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:37.25ID:k7nCK7hn
あれだけ刈り上げが撃ってる中でこれやからな
恥ずかしいな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:40.81ID:nMtepL5x
エルフのはるを濃くした感じの横須賀ゆあの
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:46.02ID:Ro3IwpZf
フランスもネイティブの白人に限ったら出生率は低そうやけど
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:55.22ID:5jp8K7us
漫画を教室や図書室に置いといたら勝手に読むわ
昔はそうやった
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:58.62ID:nMtepL5x
入力ミス、ゆきの
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:02.15ID:O5iRERvV
生まれてたら24歳くらいの子はおるんがともはるでしてね( ̄・ω・ ̄)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:02.47ID:AKNr4Dqd
作者死んだら無視かいな
はだしのゲンって反戦作品として名作やのにな
まあ、今の子供は徴兵されることになるから
戦争の悲惨さ自分らがこういうふうになること
自民党は知らせたくないんやろう
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:10.29ID:xvD3mpal
1970年の万博チケットまだ持ってるわw
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:10.36ID:mjyocuMk
病み澤田
デブ鷲尾
デカパイ福戸
ガムつだまゆ
パワハラ岩本率いるおは朝軍団
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:14.97ID:Bo7pCbua
ゲン学級図書になってたけど
原爆で焼けただれた人が出てくるシーンは怖かったな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:18.22ID:ryUXaNSA
10 横須賀はまだ笑いながら話してるんか(´・ω・`)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:24.76ID:VWhGuBbS
>>651
昔仲が良かった巨乳の子
たまにテーブルに胸載せてた
「わからないと思うけど、重いんですよぉ」言うてはった
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:27.85ID:v8Nfi8F+
高校って授業料支給されてるんや
あー収入限度あるんか
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:33.90ID:fs4HX9j0
6チンボと空目w
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:36.30ID:stQXQpU8
なぜか日本はアメリカだと弁当はピーナッツサンドの話や東南アジアは朝食は外食の話に触れない
遊ぶためにシッター使うことや働いてない人が保育園使う話もしない
本当に解決する気あるのか?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:36.57ID:cIaOd+Jw
>>693
あいつがやってた枠が清塚さんの深夜番組?三戸なつめの番組に後から入ってきたくせに番組乗っ取って今は自分の番組にしてるから清塚は嫌いや
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:47.01ID:Ul7f3nSL
>>664
第1次ベビーブーム後の国策でやった少子化政策にはなんでか触れないんですよね
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:55.53ID:DvOEhr4d
良いことしか言わないんよな10
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:57.30ID:i0BASCOT
少子化は全部政治の責任なんか?
経済的余裕あっても子供作らん夫婦はなんぼでもおると思うねんけど
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:01.59ID:nMtepL5x
6
書院とか一太郎や
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:05.03ID:YCQxFUhK
Z世代は別に無理に知ろうとせんかってもええやろ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:10.72ID:VWhGuBbS
>>678
ねぇ(´・ω・`)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:21.99ID:BDHTk15A
今の世代は上の世代と下の世代の分を負担してるのはおかしくないんか?
本来は上から徴収できなおかしいで
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:22.50ID:4rvPR6U5
>>705
朝鮮人の本性描いてしもてるから
お知らせしたないだけやろw
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:30.86ID:nMtepL5x
コンポも知らなくなってんの!!!
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:33.73ID:cIaOd+Jw
>>720
日本人て基本フランスに弱いよな
ドイツとかには憧れへんのに
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:40.89ID:k7nCK7hn
1 やってることがとてつもない途上国という感じがする
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:51.12ID:GqXIHIaO
>>716
オカンのために盗みを働くとか
孤児が拳銃でヤクザ撃ち殺すとか
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:56.28ID:3pyAaZST
>>711
なんかべつに高校も公立は無償でええとおもうねんべつに
でもなんか大阪は私立の高校まで授業料無償化とかいうてる?もうやってる?やろ
それはおかしいよな
私立はおまえら自分らで授業料はらえや
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:02.15ID:stQXQpU8
そもそも海外は母親はこうであるべきというのがない
だから赤ちゃん置いて遊びに行くの普通
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:03.61ID:pVIlkqjn
フランス人で検索すると
フランス人 否定的
フランス人 あるある
フランス人 文句
フランス人 イメージ
フランス人 ステレオタイプ
フランス人 わがまま
フランス人彼氏 めんどくさい
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:04.92ID:Ul7f3nSL
6

1位はブルマ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:08.78ID:VWhGuBbS
>>696
なんか目が逝ってる((((;゚Д゚))))
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:09.53ID:PGxfdkSA
ワシもその辺の支援で出生率増えると思わんわ
金持ってる人も子供いらんと思ってる人多いやろしな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:25.31ID:cIaOd+Jw
Z世代と言うとその下の世代が存在してないみたいに聞こえるのがなあ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:33.12ID:Bo7pCbua
カラオケいうたら8トラ入れ換えて曲変えて歌うもんやろ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:39.70ID:WlYEky2V
6 全曲入れたらあまりの厚さに武器になりそう
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:41.71ID:O5iRERvV
日本の政策って補助する部分を前面に出さないからな( ̄・ω・ ̄)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:47.23ID:HdWh6qR0
アメリカから覚せい剤持ち込んだ女、ヤクザの情婦か
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:51.78ID:Ro3IwpZf
>>720
福祉なんかやとそうやなw
軍事と原発のことになったら目背けるけど
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:00.97ID:stQXQpU8
>>741
日本はなぜか専業主婦が3歳まで手元で育てろって考えがあるからな
早くから預けたら専業主婦が遊ぶ時間増えるから作るかもしれないのに
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:06.98ID:xvD3mpal
>>719
行きたいです。
愛知万博のときのフミヤのパビリオン見たときみたいに大笑いしたいです。
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:12.55ID:VWhGuBbS
>>691
え?
お粗末くん、いてる?
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:12.56ID:FzMIRjuX
1億人くらいまで減った方がええんちゃうか(‘・ω・ ` )
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:25.79ID:CAKMj0e1
子育て支援の前に、結婚支援せなあかんやろ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:32.39ID:pUhCYvZ4
そういや朝鮮学校も無料にしろって騒いでたな
学校がある時点でオカシイのに
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:38.85ID:iMV6JPhK
>>738
関ロ民で検索すると
関ロ民 カッコいい
関ロ民 知的
関ロ民 素敵
関ロ民 天才的
関ロ民 親切
関ロ民彼氏 最高
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:39.99ID:GqXIHIaO
>>741
30超えると子供=コストって考え方するエリートもおるんやで
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:44.13ID:nMtepL5x
>>743
8トラなんて、幼い頃にチラッと見かけた程度やわ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:51.12ID:stQXQpU8
>>758
それなら産むって人いるっぽいしな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:03.91ID:v8Nfi8F+
産婦人科で男が座ってたらイラつくで
お前ら立てとなに妊婦立たせてゲームしてんねんと
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:04.62ID:4rvPR6U5
>>730
戦争の遺族年金を支えてきた世代が
今年金もらってる世代やから
そこはしゃーないねん
ただ今の現役が下の世代の分カバーせ〜w
言い出してるんがおかしいんや
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:09.48ID:VWhGuBbS
>>756
地球に棲息できる人類の適正数は6億人(`・ω・´)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:10.66ID:P5KFZ+gK
桧山やったんか、中途半端な芸人かと思ってた
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:11.81ID:9eEU7Bsb
骨骨ロック
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:15.45ID:xB6w3/rN
10なんや男に女の仕事奪われたいんか?
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:26.08ID:O5iRERvV
これは日本の企業における休暇が認められてへんことはあるで( ̄・ω・ ̄)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:27.45ID:cIaOd+Jw
フロッピーディスクでDr.中松思い出したけど、自動給油ポンプが壊れたので仕方なく、嫌いなドンキで買った
単三電池4本もいるって何・・・
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:31.49ID:3soIrDhw

これアレか、ボーダーか?
話方、見た目が
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:32.31ID:eieA5N+U
JRを利用しなければええんや
JRに依存する生活をやめればええんや
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:36.07ID:nMtepL5x
MDはすぐにダメになりよる
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:36.84ID:ifKrxfHg
黒電話かな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:37.32ID:pUhCYvZ4
フランスは移民で失敗した話もしないと
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:37.48ID:T3xVEhSB
ポケットベル
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:56.15ID:Ro3IwpZf
読売テレビはそういう環境整ってんのか?
まず己はどやねん
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:57.36ID:T3xVEhSB
PHSかぁ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:57.88ID:ifKrxfHg
ピッチか
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:59.87ID:N4Tf+Ejq
>750
それ「なぜか」やなくて、生物学的に見てやで
猫も生まれてすぐ親から引き離したら悪い子に育つ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:04.86ID:9eEU7Bsb
pHSタダで配ってたなぁ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:08.47ID:5T4Zub4V
朝は糞寒かったが今日昼は暖かかったなあただいま
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:08.86ID:pVIlkqjn
10
転職サイトの大手企業の口コミ紹介みたいなコーナー
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:11.57ID:O5iRERvV
他人の子はどうでもいい( ̄・ω・ ̄)そんなのが日本です
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:17.30ID:VWhGuBbS
>>724
いただきましたm(__)m
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:26.42ID:k7nCK7hn
MDって録音できてなかったり音飛びまくったり散々な目にあったわ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:26.69ID:cIaOd+Jw
MD誰も持ってない時に学校でウォークマン聴いてたら女に「なんだソニーか」て言われた(*´Д`)
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:31.53ID:3pyAaZST
>>771
地球全体でみたら絶対人口多すぎで減らした方がいいに決まってるけど
どの国も国力落としたくないから自分の国だけは子供増やそうとするダブスタ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:40.39ID:stQXQpU8
>>789
それはもう働いてる人が保育園利用してるから成り立たない
エリートな両親だと早く預けられるけどその子もエリートになる
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:09.40ID:YoycSplX
猿まわしも虐待言われて叩かれる時代ちゃうのん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:25.28ID:9eEU7Bsb
>>804 80億
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:26.20ID:cIaOd+Jw
CDの歌詞カードをそのままMDサイズにした歌詞カードが入ってるMD知ってる?
MDサイズやのにCDと同じ価格
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:29.40ID:pVIlkqjn
フランス人は英語理解できるのに無視する
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:31.25ID:BDHTk15A
>>770
いずれにせよきゅうりも上がらんのに上も下も支えろというからどうしようもなくなるんや
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:31.40ID:fs4HX9j0
6鯖イバル
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:35.15ID:AKNr4Dqd
中谷しのぶに聞いたらいいのに
アナタは適齢期で稼ぎも多いんのに
なぜ結婚出産しないの?
って
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:35.91ID:O5iRERvV
日本って国は今しか対応しないからね( ̄・ω・ ̄)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:37.19ID:2Lis70p5
JRの立ち往生は融雪機の起動の問題もあるけど何時間も閉じ込められたのが問題よ
1時間動かへんのやったらはよ外に出したらなあかん
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:42.45ID:4rvPR6U5
よりによってお粗末が>>800踏むとは
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:43.01ID:o3FSgsBZ
>>796
光学メディアに見えて磁気で記録する方式やから音飛びは避けられんかったな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:50.30ID:GqXIHIaO
企業も家族手当は高校卒業までって所多いしな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:01.94ID:i0BASCOT
>>802
携帯の電波がまだ地下まで届いてない頃仕事で使ってたわ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:07.94ID:N382kEmw
そんだけやっても出生率1.7なんだろ、移民を含んで
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:17.84ID:k7nCK7hn
>>811
カセットテープのほうが有能
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:17.92ID:xB6w3/rN
>>798
ダブスタというよりジレンマでは?
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:26.44ID:Bo7pCbua
>>797
アイワの安もんじゃって言うたったらええねん
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:46.48ID:eieA5N+U
>>817
JRて閉じ込め大好きやで
事故停車とかでもずっと閉じ込める
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:49.42ID:k7nCK7hn
>>819
そうなんやな、磁化されてたんかもしれんわ
CDより乱雑に扱ってたから
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:51.49ID:T3xVEhSB
十日超えか、スゴい
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:15:51.81ID:v8Nfi8F+
>>823
北野高校「…」
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:16:08.85ID:O5iRERvV
俺がここまで言うたら立てるはず( ̄・ω・ ̄)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:16:11.66ID:06oFfbt2
>>736
授業料だけやから、結局私立はそこそこ金かかってしまうけどな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:16:14.67ID:Z9W+ofh0
>>832
どこにあるん?
ワシの大学には私立からしかおらへんかったで!
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:16:32.54ID:cIaOd+Jw
>>711
私立の授業料を無償にする意味がわからん
ますます私立有利になるやん
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:16:52.80ID:O5iRERvV
>>846
それってトラストロードの話やけど……

おまえだれやヾ(๑`Д´๑)ノ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:16:57.30ID:SV9jh+mx
朝ごはん 昼ごはん/お昼ごはん  晩ごはん
昼だけ お もつく
これは大発見かも
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:11.39ID:62zaL57m
>>841
カンサスシティスタンダード、サッポロシティスタンダード(; ・`д・´)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:17.05ID:AKNr4Dqd
>>840
国民主権とはそういうもんだ
団結して自分らの意思を政権に主張することができるねん
ジャップは自民党のいいなりやけど
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:18.47ID:xB6w3/rN
10皆が皆休みたいと思うなよ…
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:22.63ID:CAKMj0e1
絶対、減税より金とか現物支給の方がいいと思うわ
得を実感しやすいから 

大阪は子育て世帯に米くばるらしいな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:35.02ID:06oFfbt2
粗末じゃなくて出羽守って呼んだら素直になるんかな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:35.13ID:v8Nfi8F+
>>848
公立はゴミやしな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:47.91ID:cIaOd+Jw
>>839
有働があさイチか何かに出とったけど、神戸女学院では関学のアメフト部員と付き合うのがステータスらしい
北野から関学でも論外やのに神戸女学院て・・・
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:49.63ID:PGxfdkSA
1年の育休取得義務化とかしたら逆に収入減が心配になって子供生みにくくなる層もありそう
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:17:54.97ID:jWAQ8wZL
コロナ2019て
近所の爺さんが乗ってるコロナプレミオのナンバーが2019や
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:05.78ID:9eEU7Bsb
ズラ?10
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:15.92ID:pVIlkqjn
最近引越したけど
高津、清水谷が頭いいんやろ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:30.51ID:T3xVEhSB
まだ逃げてんのか
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:31.67ID:jWAQ8wZL
>>870
目玉乙
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:33.43ID:3pyAaZST
>>845
むしろ大阪の私立でええとこって大阪星光と四天王寺くらいしかないやろ?
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:39.20ID:cIaOd+Jw
愛知も公立強いで
ツートップ以外でも天王寺の次くらいの学校が数校ある
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:41.74ID:4rvPR6U5
>>854
源田に代打出した時の守備固めと
周東使ってしもた後の代走要員
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:42.86ID:XWlI9gLR
6
野球の経済効果の話しかできない宮本とか言う教授
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:48.15ID:GqXIHIaO
>>865
会社の女そのパターンで結婚したけど
アメフトの連中はチャラいんよ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:53.34ID:O5iRERvV
>>870
ありがとう( ̄・ω・ ̄)ありがとう
らら
らんらんららんらん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:58.46ID:06oFfbt2
>>860
下の方は定員割れしまくってるから、そろそろ整理対象にするみたいやな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:19:32.00ID:AbFZ+sR2
10
ヨコスカさんの話方って休憩室の雑談ではなしてるみたいなノリだな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:19:35.66ID:stQXQpU8
立てようとしてたらもう立ってる
ふみにげではないぞ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:19:41.82ID:GqXIHIaO
>>881
万が一で更に万が一のために自チームでの居場所なくすリスク犯すのか
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:19:49.52ID:9eEU7Bsb
女がお金あるやつを選ぶんやからしゃーないね10
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:19:50.11ID:Njc5xBgh
榎木さん帰りは駅の中のワンコインで飲める酒屋やな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:19:53.27ID:JKGEUdyq
3 榎木さん
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:18.84ID:JKGEUdyq
サンテレビガールズキタ━(゚∀゚)━!
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:25.83ID:BBq1gLtW
そんな時間経ってても助かってよかった
トルコも寒いらしいのに
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:28.15ID:v8Nfi8F+
10 よく生きてたな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:30.91ID:fs4HX9j0
8荷物としかおもてないやろJ西
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:33.02ID:AKNr4Dqd
>>888
大阪市内の高校敷地を売ってタワマンにするのが維珍の戦略
土建会社からキックバックがすごい
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:34.42ID:Ul7f3nSL
日本はまだまだ死亡者数が増えるから
少子化対策で出生数増えてもしばらくは無駄です
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:36.08ID:EEL7lOS3
自民党は戦後一貫して日本人絶滅政策してるからな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:39.59ID:stQXQpU8
三歳児神話否定されてるのになんで専業主婦が毎日保育園に預けるのに否定的なのが変わらない?
3歳まで面倒見るなんてきついに決まってる
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:39.60ID:O5iRERvV
わしは林遣都最近見て何を思ったらええんやろか( ̄・ω・ ̄)兄貴やめたし

しかもアカンやつやん?
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:41.00ID:i0BASCOT
>>892
なんか気がねせんと話せそうなタイプやな
女を全く感じさせない
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:21:03.94ID:n8BmTdQZ
こんなに生還してたらこれまでのように捜索打ち切りできへんな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:21:33.75ID:Njc5xBgh
サンテレビガールズはどんな怖いことさせられるんやろか
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:21:39.98ID:k7nCK7hn
>>890
アジアのジューシーの西野七瀬と飯豊ちゃんは許すけど
吉本のおっさんが二人てやってるのは殺意レベル
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:21:55.75ID:TuUI4yYU
まだ日本のテレビはコロナなんて言ってるのか
思考停止もたいがいにしとけや
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:08.63ID:stQXQpU8
専業主婦が孤独や子供といる辛さを感じてることを日本はありえないくらい無視する
父親として3歳まで子供ずっと見るのはつらいしずっと家にいるのは邪魔に感じるってのは誰が考えてもわかるのになぜ母親は平気と思うのだろうな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:11.72ID:xB6w3/rN
10向こうに行った直後死んだらどうしよう
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:13.63ID:GqXIHIaO
はよ5類にしろよ
ノーマスクの3年前の時代に戻ろうや
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:26.14ID:+8k158TF
>>817
出てからトラブっても全て自己責任。
電車などに接触しても責任を負われます
というのに署名すれば
とかになると非情やとなるんかな
出したくなるのは安全上やろし
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:29.52ID:B57yboqX
真弓の息子やん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:23:02.72ID:O5iRERvV
ともはるの理性が大人しいうちに関ロは卒業したいな( ̄・ω・ ̄)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:23:13.66ID:k7nCK7hn
10 声かすれた
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:23:25.94ID:fs4HX9j0
8電球式のやつつけとけや
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:23:35.99ID:TuUI4yYU
5類にするのがあまりにも遅い
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:04.59ID:CAKMj0e1
えびすさんも認知症やけど穏やかな感じやったな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:10.71ID:kJYfmkqy
6
川田はスキップできるようになったんか?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:46.91ID:stQXQpU8
2人目 めんどくさいで調べたら少子化の結果がわかる
これ言ってるのは母親だらけ
そうやってネットで見て産まない人も増えてそう
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:50.12ID:4rvPR6U5
スペイン風邪て名称でスペインに風評被害残してるに
なんで中国が元てはっきりしとるのに
中国コロナとか武漢コロナて言わんのか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:52.88ID:nMtepL5x
6
アイメイク気合い入っとんな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:54.26ID:k7nCK7hn
>>948
中村玉緒もやばいらしいね
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:25:05.16ID:JKGEUdyq
3
12人目の子供て(・ω・)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:25:47.56ID:Njc5xBgh
サンテレビガールズむぎむぎの兄ちゃんにお姫様抱っこされてヌレヌレやな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:26:21.12ID:9eEU7Bsb
>>934
またやったんか
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:26:21.74ID:stQXQpU8
日本の移民の話がそろそろ出てくるな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:26:39.98ID:eieA5N+U
>>949
アレ、ビジネススキップ不能やで
逆にアレのほうが難易度高い
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:26:53.83ID:+8k158TF
>>964
同時期の他の不倫は扱ったけど
宮根隠し子不倫はスルーしたのと
同じかな
芸人事務所でそれなんかみたいな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:27:12.97ID:GqXIHIaO
インフル流行っとるのう
チンしこのガキインフルで休まんかな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:27:14.91ID:4rvPR6U5
去年一昨年はコロナ対策ちゃんとしてたから
インフル暴れることできんかっただけ
今年はそれおざなりやからってだけや@4
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:27:15.48ID:nMtepL5x
早く髪を伸ばして野嶋ちゃん
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:27:44.44ID:xB6w3/rN
空き缶やんけ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:27:55.91ID:kICVgnDx
もう1人休んだら学級閉鎖だけど結局増えずにがっかりする、あるあるやな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:00.52ID:WgZH5jA9
B型肝炎の原因が集団予防接種が原因とは証明されてないよな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:00.60ID:Njc5xBgh
あま湯ハウスの駐車場に木下大サーカス見に行くねん
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:13.23ID:AKNr4Dqd
川田をこの体操スクールでスキップできるようにしたら信じたる
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:16.72ID:O5iRERvV
>>978
コロナもかからなかったし( ̄・ω・ ̄)今日の現場で「子供がインフルにー!!」いうてたけど

わしはどっちからも身を守れる気がする
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:58.50ID:/jzGBG6T
マスクが意味ないんだろ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:09.12ID:PGxfdkSA
不当な差別って単に気持ち明らかにしただけやのに
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:24.47ID:cIaOd+Jw
>>993
あれをコナミコマンドというのはシューイチで先週知った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況