X



関西ローカル91919 緊急チューズデイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:10.16ID:nQOqd75L
前スレ
関西ローカル91918 寒暖差にご注意
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675151169/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:42.55ID:fSLBLXGq
ガーデンズもららぽもわりと近いけどデカイモール好かんからほとんど行かんな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:50.64ID:pTcgFPiK
>>559
東儀秀樹
還暦過ぎておじいちゃん
雅楽やりたいから母親の苗字に変えてんよな
男系だと雅楽関係ない家柄で
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:55.34ID:MD32oyAw
>>587
ABCにいたら浜田の相手続けないかんしな
辞めて正解だよ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:56.05ID:vBV8619u
>>587
ほんまに苦渋かぁ~?と疑ってみたり
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:06.30ID:S/mpHH06
昔変なオッサンが学校の近所でリードみたいな笛を売ってたな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:06.56ID:rqgDpNts
8 事故だけに、自己責任で
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:13.73ID:onoFRh1f
>>460
変更してたらもっと安い
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:15.56ID:Ykj6bBaS
ヤフートップにヒロド歩美フリーのニュース出てるやん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:29.57ID:n1yG6Xqw
宗教って儲かるんやな
俺も宗教興そうかな(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:36.57ID:onoFRh1f
シャークオブジンベイ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:38.36ID:JGvDPX4b
オーボエ吹けたら篳篥も吹けそうやな、知らんけど
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:39.80ID:XN4FtAxF
>>608
とっくに使い古されてそうだけど石森のは知らんわ
震災で宮城石巻にボランティアにいったとき川の中州で被災した記念館?みたいなのあったな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:45.30ID:GAxiy0l6
>>567
兵庫はほぼ接点無いねん
3回くらいしか行ったことない
高校野球は全都道府県の1回戦からチェックしてるけど、地名とか進学校とか古豪に興味あるだけで野球そのものは大嫌いやねん(おそらく日本一嫌ってる)
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:46.34ID:KfJ0Q8Ho
>>590
関電の夜間、15.20円/kwhやけど、それより安いプランってなに?
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:49.91ID:cXpxIwNq
ヒロド報道行くんか?
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:56.10ID:qWmQxkd5
10に出てる女の子誰?
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:57.68ID:Fl9006bS
>>495
こないだエロ動画落としたら6.9GBもあった〜
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:57.77ID:onoFRh1f
韓国の知識はあるんやw
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:58.30ID:wLUm0euL
>>565
瀬戸大橋線の岡山駅出たちょっとの距離だけ頑なに複線化せんのは絶対イケズやと思う
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:01.64ID:Zx/6fwFJ
こういう店は間違いなく残す人いる
今の時代はアイドルでもトッピング増やして残すのをテレビで話す時代
日系人のアーティストがライブで食べ物客席に投げつける時代
でも日本のライブではその演出ないとか言われてたな
やっぱり日本の宗教は異常
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:16.20ID:vBV8619u
>>598
橋脚を減らしたり、すんごい特別扱いされとるな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:28.42ID:qsiUXHoz
>>626
いうて昔の古いオリジナル版はそんなに撃ってへん
たぶん5回ぐらいやとおもう
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:35.27ID:KgG/Sary
>>644
住田弁護士
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:35.93ID:n1yG6Xqw
>>474
100メガショック!
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:38.65ID:onoFRh1f
>>640
だからそのプランは夜間安いけど昼高いねん
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:40.62ID:tetJSYfo
>>616
熱湯甲子園もどないすんや
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:00.41ID:GAxiy0l6
>>599
春日中はカス中やで
校長が全校朝礼で号泣しながら「他校の子にそんなこと言われたら春日のすごいところを言ってやりなさい」と叫んでた
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:10.88ID:qWmQxkd5
>>653
ちゃうねんピンクの服きたこ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:20.16ID:7v2vJ5J6
紫吹淳は爆乳
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:30.09ID:LOWCy4Xi
友廣さん(。・ω・)ゞ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:32.20ID:MD32oyAw
>>642
そりゃ報道したいさ
マスコミの命が報道だからねタレントになりたいってわけじゃないからね
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:33.32ID:tetJSYfo
>>632
関ロ教
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:38.35ID:vBV8619u
スタジオ友廣ちゃん
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:39.24ID:wEtnyAnn
>>654
100メガショックって100Mbitやねん
つまり12.5Mbite
つまりフロッピーディスク10枚分くらいや
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:40.37ID:dFrV6nYk
友廣さん
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:45.54ID:GAxiy0l6
>>623
東儀家の人が早稲田の校歌作ったらしい
校歌か何か知らんけど
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:50.10ID:iaIm/YBR
>>596
デカいことないし
1階の部屋数、2DK+浴室と2階が3部屋
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:51.08ID:qsiUXHoz
>>474
動画とかみんかったらそんなもんやな
電話もおかん以外からかかってこないし、SNSも誰ともつながってないから見ることがない・・・
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:55.78ID:S3sra7MD
政府は「マスクを着けるべき場所、場面」だけ言えばいいのに、
何で「着けなくていい場所」を言うんだろ?
不思議。
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:57.82ID:onoFRh1f
JRで京都市行ったらええのに
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:04.32ID:cXpxIwNq
>>665
はえー
さんくす
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:11.46ID:bM8svL1N
キャンプに向けて玉ねぎとかピーマンも買ってこよかな( ̄・ω・ ̄)野菜焼きで
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:13.07ID:tetJSYfo
>>647
加古川の人「帰れるようにせえや」
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:15.35ID:sUo00i3j
>>659
あの頃のゲーセンはほんまワクワクする空間やった
ピコピコ少年や
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:18.28ID:XN4FtAxF
黒滝村って人生で一度しか行ったことないな
チャリで京都から吉野通って南下するときに通過
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:20.77ID:n1yG6Xqw
>>666
せきぐち教って読まれるやろ(´・ω・`)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:29.46ID:onoFRh1f
だいぶ前に結婚してる人やったらおめでとうはおかしいやろ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:35.45ID:wEtnyAnn
>>657
剣道部の遠征行ったときカーテンがビリビリに破れとった
入った瞬間にここはヤバいって思ったわ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:43.65ID:0JfSyF1S
>>657
校長可愛い
ワイはフシ中やったわ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:44.93ID:GAxiy0l6
>>661
だから糞つまらんバーテンドラマ録画してもうた
さんま御殿でもとりあえず録画して抜いてる
かたせ梨乃といとうあさこの旅番組も必ず抜いてる
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:50.07ID:Fl9006bS
>>616
まみみを投入しよう!
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:56.05ID:iaIm/YBR
>>563
そう言うたら、ともはるは、寝るん早いんか
いつの間にか、おらへんし
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:04.41ID:onoFRh1f
菅は外人に通用しないギャグやめえや
日本人の印象悪なるわ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:07.10ID:qWmQxkd5
住田弁護士もピンクだった
もうだめだ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:21.76ID:zPgHi+9T
ネコバスが事故ったんか
乗ってた子供可哀想やな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:28.73ID:cH0ALAF/
>>671
早稲田の野球部応援歌は古関裕而作曲
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:36.16ID:NcE7iQ60
予想
ヒロドはフジの11時台のニュースキャスター
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:37.45ID:vBV8619u
雨降るのか
ツモりツモった雪を融かしてくれ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:47.79ID:pTcgFPiK
>>587
1980年代以降に海外渡航した両親ともに日本人なのに外国籍って最近きくな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:48.66ID:GAxiy0l6
>>690
あれはたしかにやばいw
俺の10歳上くらいは近畿ワーストレベルで悪かったらしい
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:54.98ID:Zx/6fwFJ
日本国民を宗教から目覚めさせたい
トマト投げて遊ぶような国に変えたい
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:59.17ID:onoFRh1f
マレーシアカップル
本国に帰って友達に「大阪で東京が好きって言ったらすごい顔して怒鳴られた」
友人「大阪って最低だね」
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:08.44ID:R25X0svA
菅ちゃんはもう長い事このコーナーやってるし外国語選択してたんやったらもっと喋れるやろ
日本の長さはってなんやねん
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:11.19ID:S/mpHH06
これからヒロド歩美を全国TVで見るようになるわけやな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:15.97ID:x2ktatx5
4すがちゃん、ムスリムの既婚女性に話しかけたらあかんやん。最悪女性こロされるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況