X



関西ローカル91811 スライムベホマズン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:23:44.46ID:a2U5id+/
前スレ
関西ローカル91810 豊かな四季のある街
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674093143/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:03:58.44ID:WvUNzB+5
年収一億の桐谷健太がこのコーナーみてなんの感想でるねん
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:07:34.09ID:uOMc3z6l
上空のヘリコ同士が衝突したりして
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:08:45.97ID:NlRUXz2F
>>4
民の〜声を〜ききたくて〜
民の〜声に〜耳すませ〜♪
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:08:57.38ID:f+oMlCvu
どうせなら水中の様子が見たいけどな
そして新たな釣りのポイントが出来るのか
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:09:18.36ID:VTYwvP4x
1 うわああああああああああああああああああああああ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:09:21.57ID:ZPeN5XnX
20年後ぐらいに、ヨドちゃんの子供が
人類に復讐しに来るんやろ
「なんで親父を助けてくれへんかったんや」
「お前ら人間が殺したも同然やろ」
とか言うて
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:09:36.34ID:NIj3ZEMq
1
大津の鳥インフル
外部への出荷禁止ってのは、現地で消費したらOKなん?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:10.48ID:kYiZTeN7
ポップコーン脳になるんやったな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:04.53ID:/g/5ZDf7
8 「異世界」使いすぎ問題
漫画のタイトル異世界だらけ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:16.93ID:lVS46IfU
ダラダラ見てるのはスマホでもテレビでも脳に対してはあかんやろw
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:20.56ID:6OvZzRdu
>>15
そこまで理解してやってくるのなら
手のだしかた、わからんかってんとは返せるやろうけど。
人間が溺れて弱ってても集まってワイワイやるクジラにはなるかな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:33.56ID:SfRWpdCH
8
いらねえ~
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:17.86ID:Pm6ID4e1
まさに昼のこんな番組を見るようにか(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:25.49ID:lVS46IfU
ゴゴスマをダラダラ見てるのもあかんねんけどそれは無視かい
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:10.25ID:f+oMlCvu
ここの皆は関ロ依存症やな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:12.30ID:9bf3HJES
10
>北京−台湾鉄道
日韓トンネルぐらい要らねぇ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:19.49ID:/g/5ZDf7
>>15
自己責任だろと反論されるよ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:20.03ID:kYiZTeN7
>>35
間違いない
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:42.26ID:f+oMlCvu
これのスマホを関ロに置き換えたら
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:14:14.72ID:lVS46IfU
家にスマホ忘れたら電子マネー払われへんから不安で仕方ないやろ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:14:15.54ID:ajiNM+Wi
スマホ認知症
計算できない
漢字読めるのに書けない
すぐ字を書き間違える
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:14:40.37ID:kYiZTeN7
不安でええのよ
不安やから努力する
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:14:46.73ID:uwnV8Zm/
底が開いて砂や砂利を落とす船 ホッパー船ていうねね
ゲッター線かホッパー船か 大事なもんや
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:15:15.61ID:lVS46IfU
>>42
ワシ、パソコンやスマホ持つ前からそうやけど(´・ω・`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:15:28.25ID:f+oMlCvu
ワシはナビをスマホで使うようになってから道が覚えられんようになった
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:15:48.30ID:lCvsukf/
>>35
最近規制で書き込めないとこ増えてるけど耐えれる
でもここが規制されたら発狂しそう
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:17.15ID:kYiZTeN7
>>49
逆やわ土地勘働く
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:40.92ID:f+oMlCvu
>>50
ワシ最近はここしか見てへんけどここ規制されたら辛いかも
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:41.78ID:OQh2BKF5
芸能人の名前がなかなか出てこなくなったわ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:44.09ID:6OvZzRdu
>>41
財布わすれたイコール
えらいこっちゃ やったのが
な、なんとかなるな
ということに時代を感じる。
ということは逆も真なりやね
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:56.02ID:ZPeN5XnX
10 台湾の人らからしたら恐怖やろなぁ
隣の国が35年までに自国を占領する前提で
電車つなげる準備できてて
電車で台湾観光に行く歌を子供らが
楽しげに歌ってるとか
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:17:04.46ID:ajiNM+Wi
母殺しの女子中学生もスマホいじれへんからキレてそう
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:17:05.81ID:30Apm3tP
スマホがない時代は暇なとき一体なにをしてたんやろうか
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:17:09.78ID:/g/5ZDf7
8 めんどくさぁ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:18:07.38ID:f+oMlCvu
>>52
土地勘あるとこは使わんしなぁ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:18:18.92ID:6OvZzRdu
>>56
距離感はちゃうんやろけど
本州側が四国をとる計画をすすめてる空気なんかなぁ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:18:33.57ID:kYiZTeN7
>>54
なかなか覚えられんよな
最近ようやく河北彩花を覚えた
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:18:49.58ID:lVS46IfU
スマホを使わないときはリズム運動を
いや、ならんやろw
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:19:23.36ID:f+oMlCvu
夜はPCで皆済ますからスマホってあまり触らんな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:19:27.86ID:CkVWBDMa
>>59
セクス
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:19:44.45ID:lVS46IfU
ダラダラスマホはあかんのにぼんやりはええんかい
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:20:24.46ID:kYiZTeN7
>>70
橋ないのに川を渡るルートとかあるもんな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:20:29.66ID:CkVWBDMa
風呂にスマホ持って行く奴は頭おかしい思うw
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:20:55.81ID:9bf3HJES
>>59
セックスやろ  スマホが少子化の一因や
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:22:18.08ID:6OvZzRdu
スマホもってないと禁断症状でるみたいになるんかな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:22:58.36ID:kYiZTeN7
おは朝なら依存症にならないようにするには、規則正しい生活と十分な睡眠で片付ける
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:23:08.99ID:CkVWBDMa
お前ら4月からコロナ5類やて
これでマスク外してフルチンで買い物行けるで(´・ω・`)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:23:31.48ID:kYiZTeN7
>>83
捕まるで(´・ω・`)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:24:41.17ID:gam9B8jW
ダラダラカンロが1番ヤバい
内容ないレスばっかりやから
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:24:42.55ID:B79d7jmZ
桐谷健太もおらん
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:25:19.73ID:zVIl775Z
スマホと言えば最新型のiPhoneの誤作動でゲレンデから警察に通報が行きまくり
兵庫県警もお手上げや
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:25:31.80ID:CkVWBDMa
>>82
ナビ「目的地に到着しました!」
(´・ω・`)ここは…?
ひろゆきが見たのは大きな木の枝に
ロープを括って首を吊ってる女性の姿だった
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:25:38.36ID:kYiZTeN7
>>89
最近ボケ察知するのが遅くなったのはそのせいか(´・ω・`)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:27:00.33ID:CkVWBDMa
>>84
そんなバカなw(´・ω・`)
>>88
それはねワシが人間ではなく仮性人だからだよ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:27:03.01ID:kYiZTeN7
駆け込みコロナ増える(´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:27:40.27ID:UkC4RT/v
ナビに行きと帰りで違うルート指定される事あるけどあれって何なんやろな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:27:48.69ID:XZR4p9Nz
自己負担になって重症化してエクモとか使うようになったら恐ろしい請求額になりそう
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:27:56.98ID:9bf3HJES
>>91
警察署へのDoS攻撃やな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:28:23.53ID:ajiNM+Wi
5類に下げて経済優先
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:28:56.92ID:6OvZzRdu
同調圧力ちゃうで
してくれんと自分も困るからしとるねん

ゴミ出しやって、みんなが適当になった最後はみんなが困る
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:29:03.63ID:lVS46IfU
>>98
車だったら渋滞避けるとかありそうやけど徒歩ならわからん
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:29:52.13ID:zVIl775Z
>>100
車が追突事故起こした時に作動するシステムがゲレンデで落としただけでも作動してしまうとかで
昨日の五時キャッチでやっていたやん
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:30:15.76ID:6OvZzRdu
>>99
自己負担できる金持ちにウイルス撒かれて庶民が困ってくんかな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:31:37.78ID:zVIl775Z
マスク外す日本人はおらへんと思うが
国民性からして
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:31:39.41ID:NlRUXz2F
大根は小さくなる言うてるのに僕たちもお風呂に入ったら大きくなる?って言う
文脈のおかしいCMなんやねんイトチュー
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:32:03.30ID:XZR4p9Nz
一人一人がまごころパンダって言うてるけどどう見てもネズミですやん
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:32:33.68ID:kYiZTeN7
襲来ってゴジラやないねんから
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:32:54.96ID:lVS46IfU
>>112
ワシも最初見たときそう聞こえたけど
次見たら僕たちも美味しくなる?っていうてる
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:32:58.38ID:9bf3HJES
>>108
知ってるで  例えて言うただけ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:34:13.57ID:ajiNM+Wi
今年の夏はマスク無しで過ごせる
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:34:20.70ID:lVS46IfU
>>111
する人はしたらええけど
マスクしてない人にマスクしろって強要することは出来へんってことやな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:34:39.13ID:67e9kOGy
万博もパソナか…
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:35:20.07ID:XZR4p9Nz
>>123
なんでやw
小さくなるけど美味しくなるってばあばが言うてるから僕たちも美味しくなる?って聞いてるんやろw
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:35:50.36ID:9bf3HJES
大阪万博2の目玉が、パソナって・・・ 誰が人材派遣会社のパビリオン見たいねん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:36:31.21ID:kYiZTeN7
>>128
殴られるで
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:36:33.83ID:lVS46IfU
>>128
屋内不必要になったら注意するほうがアタオカ認定される(´・ω・`)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:37:30.12ID:67e9kOGy
>>127
法整備やヘルメット義務化とか違法アシスト自転車摘発とか急に動いたな
そしてメーカーはほぼ中国…
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:38:18.57ID:CkVWBDMa
>>130
シン・風俗派遣かもしれんやん
これからの時代ドローンでデリバリーされた
アンドロイドが相手してくれるねん
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:38:49.20ID:NIj3ZEMq
>>31
レス遅なったけど㌧
関係者集めて残念ぱーてーでもするか…(´・ω・`)
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:39:17.86ID:NlRUXz2F
>>133
ワシ重要なミッション中の軍人
今大変なんだお金を振り込んでくれ
愛してるよハニー🍯
この戦いが終わったら結婚しよう(*´з`)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:39:55.52ID:lVS46IfU
>>134
いまだに子乗せ自転車の三輪車化は法制化されへんのにな
安全性そっちのけや
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:42:49.15ID:lVS46IfU
>>137
消毒したりまた新しいニワトリ用意して資金繰り含めて大忙しやろ
そんな暇あらへん
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:42:56.66ID:YDaxS5Wz
>>138
女性軍人に騙されたおっちゃんがニュースになってた
軍人とか軍医を騙るのが多いんかな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:43:04.68ID:CkVWBDMa
>>134
実は車やバイクの交通事故死は昔と比べたらめちゃくちゃ減ってるんやけど
コロナで増えまくった自転車(ウーバー)とかが事故増やしてて
それで自転車にヘルメットさせてお茶濁してるねん(´・ω・`)全部変な運転してる奴らのせい
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:45:03.39ID:9bf3HJES
>>142
クヒオ大佐のことかぁぁぁ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:45:12.48ID:lVS46IfU
4ちゃんテレビ、普通の知られてない女性弁護士連れてきてなんやねん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:45:18.01ID:NlRUXz2F
昭和歌謡の最新ランキング発表てなんやねんw
もう番組作りおかしなっとるな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:45:33.41ID:3wnV9s7c
千里子のアホ声(´・ω・)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:45:56.44ID:B79d7jmZ
この女作家の手の動きなんやねん!
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:46:20.34ID:3wnV9s7c
猪木盆梅展
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:46:20.36ID:B79d7jmZ
長浜ボンバイエ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:46:34.42ID:0MLFIU3o
>>147
8股女らしい
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:47:26.22ID:NlRUXz2F
>>153
頭も揺るけりゃ股も緩い
どうもー坂下千里子でぇす!って挨拶せなアカンな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:48:06.36ID:0MLFIU3o
>>156
そうやなw
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:49:02.51ID:YDaxS5Wz
死んでからヨドちゃんと呼ばんようになったな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:49:53.04ID:kYiZTeN7
すすむちゃんでーす!
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:49:59.91ID:NlRUXz2F
一所に留まって潮を噴いたりヒレを動かしたりは元気な姿ちゃうやろw
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:50:01.19ID:6OvZzRdu
店を辞めたというてるのに
飲食店勤務となるのが不思議
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:50:05.48ID:3wnV9s7c
美女ばかりのevery
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:50:28.46ID:CkVWBDMa
鯨の髭取ってバイオリンの弓作って売ったらよかったのに
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:50:43.83ID:bxUV4NBD
>>164
Facebook見たら店の前の写真あったけどカラオケスナックって看板に書いてあった
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:51:13.87ID:3wnV9s7c
松井はんが海に沈める言うたら違う意味にもとれる(・ω・)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:51:27.86ID:a2U5id+/
十数箇所て異常やな
はずみでできるもんちゃうで
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:51:50.06ID:3wnV9s7c
古川くん「クジラを沈めるのなんでやねん」
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:51:50.70ID:ajiNM+Wi
年増美人が好みやったんやろ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:52:28.31ID:6OvZzRdu
綾瀬はるかさんに似てるという書き込みみてたけど
昼間の写真やとほんまやね
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:52:33.52ID:NlRUXz2F
松井市長「我々が馴れたやり方…コンクリートを巻き付けて沈めるというやり方をとらせていただきます」
って言うとるように見える
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:52:37.22ID:rJzja8kv
よどちゃんが紀伊水道ちゃんになった
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:52:44.80ID:CzW0qecB
エステ経営だっけ
仕事場すぐ移すのは難しかったやろな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:52:45.35ID:kYiZTeN7
>>173
ここに書いてたんやけど刺した感覚がそんなにないから滅多刺しになるんやって
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:53:03.16ID:67e9kOGy
>>140
欧米デハー言うならそっちをやらないとな
向こうはカーゴタイプが多い

>>143
車の事故数が減ったから相対的に増えたー言うてるんやね
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:53:16.87ID:UGrfgeiE
ペニス先生昨日から色んな番組出てるな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:53:36.41ID:SeJZj2TR
木綿子?
浜木綿子は浜木綿がはまゆうやからゆうこと読めるけど名字が田島やとゆうことは読めない
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:55:03.30ID:kYiZTeN7
博多駅前って大阪駅の南口と京都駅の南口みたいなもんやで
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:55:32.37ID:bxUV4NBD
>>189
ビジネス街ってイメージ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:55:33.44ID:miOrzxjH
4 警察の対応が適切なら命を守るのは無理ですって言ってる訳やな
あとは自衛で。
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:55:47.32ID:CkVWBDMa
博多警察「寺内生きててくれてありがとう!もし死んでたらワシらボロカス言われるから」
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:56:19.91ID:bxUV4NBD
>>194
拘束出来るのは実際に何か起こらな出来んからな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:56:20.63ID:hczvj+8o
これまで暴力はなかったみたいやし
警察がボディガードすることも出来へんわな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:56:23.81ID:kYiZTeN7
>>191
前立腺マッサージが出来たらめちゃくちゃ好かれるらしい(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:56:26.87ID:6OvZzRdu
>>194
自衛せんでも物騒ではない
稀有な先進国だった
みたいになるんかな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:57:04.93ID:lVS46IfU
>>194
警察ってどこまでもやってくれるわけやないからな
必要ならボディガード雇えってことやろ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:57:21.21ID:bxUV4NBD
>>202
駅前は幹線道路って感じやったし繁華街では無いな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:57:57.10ID:AnVdmUis
警察もボディガードみたいにピッタリつくわけにもいかんしな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:58:12.51ID:rJzja8kv
音声切れ切れで何しゃべってるのかようわからん
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:58:13.71ID:bxUV4NBD
>>205
昔はそれがヤクザの仕事やったりしたからな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:58:33.41ID:NlRUXz2F
ヨドちゃんの死因とか明らかになってへんのか
既に衰弱しとったように見えたから沖に戻してもアカンかったやろ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:59:16.85ID:bxUV4NBD
>>209
警察も本音は男女の色恋沙汰に関与する程暇ちゃうねんやと思うで
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:59:49.69ID:kYiZTeN7
ファンビ寺内「風評被害や」
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:01:19.02ID:miOrzxjH
レンタルおじさん(強め)で守ってもらえばええかな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:01:21.84ID:SeJZj2TR
たしかに紀伊水道ではないな
ここら辺は枯木灘かな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:01:47.01ID:zVIl775Z
本田はあほやろ
プロ野球には降格制度がないからいつまでたっても弱いチームがあるとか
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:01:59.26ID:Wyz9lvPw
4
ストーカーで接近禁止指導出たらチップを埋め込むしか無理やろ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:01.99ID:kYiZTeN7
わしは一途やなくて気が多いからストーカーになることはないや(´・ω・`)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:05.12ID:CkVWBDMa
>>218
レンタルおじさんがストーカーになるねん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:22.63ID:SeJZj2TR
難しいよな
これが要人であれば警護を付けるというのもあるんやろけど
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:25.47ID:NIj3ZEMq
>>213
迷い込んでくる時点でなんらかの異常があったと見るべきか
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:34.79ID:GfqlTr8B
>>220
京大「せやな」
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:55.15ID:hczvj+8o
>>213
ミヤネが沖合に帰してやれなかったんか?ってずっと言うてたけど
弱ってるクジラ追い出してるだけやん
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:56.82ID:NlRUXz2F
>>224
そのおじさんから守るレンタルおじさんをレンタルせなアカンな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:03:06.81ID:Pm6ID4e1
言っちゃなんやけどこの被害者の女もバカっぽいな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:03:30.16ID:DKuWOVl/
>>223
関ロには通りすがりの女性に精液をかけるおっちゃんがいるで!
警察24時の時に本人が降臨しとった!
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:03:45.89ID:kYiZTeN7
>>216
経血入りチョコレート(´・ω・`)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:03:49.92ID:CkVWBDMa
>>223
女ストーカーは自分のオリモノを送りつけるねんな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:10.04ID:miOrzxjH
もう腹にジャンプ巻いとくしかないわ
背中はマガジンな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:11.77ID:ONlE6p67
6 このニットパイのママはおっぱいたっぷりある
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:47.71ID:NIj3ZEMq
ひどい教育委員会があったもんy……堺かーい!
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:11.96ID:YAbsWhiO
>>110
限度額認定証あったらいいんとちゃうの
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:15.24ID:kYiZTeN7
ぼくは教育委員会のくそ野郎って言いましたけどね
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:28.83ID:3wnV9s7c
さかなちゃんかわいいな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:29.70ID:lVS46IfU
知らないうちにインストールされてるてなんやねん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:39.22ID:bxUV4NBD
>>239
三半規管がブッ壊れて迷い込んだんちゃう?
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:14.70ID:YDaxS5Wz
知らんアプリアイコン出てたらわかるんと違うのか
怖いな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:27.71ID:ONlE6p67
>>244
堺、それはニュースの生産都市
いじめ 大麻デカ 年末ひき逃げ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:31.69ID:3wnV9s7c
すべる立田(・ω・)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:32.44ID:AnVdmUis
まぁストーカーのちんこにGPSいれるようになるだろうな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:20.43ID:jMXnvClj
厄神祭今日までか
帰り寄ろかな厄落とししとかな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:10:25.70ID:3wnV9s7c
ワシが小学生の時にも発達障害らしき子がおったけどこんなひどいのはなかったな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:10:35.92ID:mrXckv4G
6 校長以下、教師全員に迫害されてるな
えげつない
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:10:59.56ID:jMXnvClj
>>264
孫悟空のリングみたいに亀頭にリングを
ストーカーされる側が念力を込めたらそのリングが絞まるねん
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:10.64ID:O/qzLRJv
凄い
よっぽど不快なハッタショやったんやな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:36.31ID:uwnV8Zm/
7 出た出た ほっぺがムニムニする沢竜二
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:40.52ID:3wnV9s7c
6 学校だけやなしにいじめた親にも賠償させなあかんで
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:12:06.24ID:GfqlTr8B
>>270
チンコに嵌めるんか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:12:24.62ID:mrXckv4G
この少女もよっぽどの子だったのだろうか
学校ぐるみでここまでやんのも異常過ぎる
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:12:50.51ID:kYiZTeN7
>>265
厄神まんじゅうと厄除けクッキー買ってきてね(´・ω・`)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:19.42ID:bxUV4NBD
甘酒は飲まんなぁ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:34.69ID:kYiZTeN7
明日は甘酒飲まなあかんのか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:59.44ID:sAq1MXnV
>>280
子供の頃はゲボみたいで気持ち悪いって思っとったけど
大人になったらむしろあれやないと物足りんくなった
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:14:29.37ID:kYiZTeN7
>>285
ゴマキはええよジブラルタルで買うし(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:14:39.54ID:Wyz9lvPw
4
冬将軍「よ〜し張り切っちゃおうかな〜」
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:15:10.09ID:hCCQFS7J
堺は腐っとるな
大阪の恥や
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:15:18.79ID:bxUV4NBD
朝が寒いやんけこれ問題は来週やけど
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:15:49.43ID:kYiZTeN7
朝にお湯撒くわ(`・ω・´)
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:15:59.64ID:ONlE6p67
小学生の心でこの日常は受け止められんよな
昔MBSラジオの夕方の番組でコーナー出演の亀井アナが
学校で嫌なコトがあって子供が思いつめて転校したいと言ったら10回でも20回でも手続きして転校させてあげると語気を荒げて主張してたわ
最後は家族と親が砦にならないと子供一人で受け止めるなんて絶対に無理で、
学校なんて先生なんて、まぁ親身になってはくれないからって
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:14.12ID:67e9kOGy
6 裁判で白黒つけるのは必要やろ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:30.05ID:CkVWBDMa
来週は氷の世界になってまうんか?(´・ω・`)レディゴー歌わなあかんやん
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:48.45ID:D79HRvzS
ちょっと前に自殺した農業アイドルの親が事務所を訴えた裁判は、親の側が自分らのやらかしを隠して事務所にババ押し付けるようにないことないこと言ってただけって判決出たりしてたからなぁ
そこまでのクソ親ではないとしても原告としては事実を訴えてるつもりでも実態は違うとか十分あるし、
こういうのは判決なり双方がこれ以上蒸し返さへんって結論が出るなりするまでは触れへんほうがええんとちゃうか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:17:00.58ID:hCCQFS7J
花ちゃんきたー
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:17:09.39ID:3wnV9s7c
花ちゃんになでなでされたい
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:17:16.27ID:bxUV4NBD
>>293
ワシ趣味つながりで知り合った教師おるけどなんやねんコイツみたいな奴やったで最近の教師ってこんなんかって感じやった
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:11.16ID:xnfSbq2R
6エビシーの中身はオッサンです

たぶん
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:14.43ID:NlRUXz2F
>>296
フローズンワールドか
吹雪吹雪氷の世界ぃい↑を歌ったらええ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:18.06ID:ONlE6p67
>>290
大阪検定受けるときの特集で自治都市堺ってあったから
主要なトコに出向いてフィールドワークしたけど、
町並みも観光資源もいいトコいっぱいあったな
南宗寺っていう家康が逃げ込んだといわれてたお寺良かったわ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:19.28ID:bxUV4NBD
>>303
これから日本以上に少子高齢化になっていくで
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:53.31ID:CkVWBDMa
>>303
試験管ベイビー作るから無問題!言いそうw
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:00.34ID:bxUV4NBD
>>305
ワシの中学の時の担任は若い頃成田闘争参戦したって言うてたな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:02.91ID:67e9kOGy
統一文科省、日教組、立場の強いBとCの教員達、教育界は腐ってるなぁ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:29.19ID:ONlE6p67
>>305
俺の採点でお前らの生殺与奪なんてこっちやぞっていう態度の人多かったよな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:42.20ID:Wyz9lvPw
4
人権の怪しげな中国とインドで潰し合わないやろか
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:53.41ID:MvtAUX71
>>305
でもしか先生やな
特に低学年担当してる先生はあかんわ
中学の理科の教師でも、蛇が上手に川泳いで渡ること知らん奴おるし
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:26.22ID:ZPeN5XnX
4 大躍進運動の結果、餓死者大量に出てもうたとか
そうとうリーダーがボンクラやったんやろか
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:29.62ID:cH45jjlX
韓国の組合は日本の比じゃないくらい強いからな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:33.73ID:lVS46IfU
>>314
昔から変な教師多かった
今思い出しても恨みつらみ残ってる担任とか教師とかものすごくおるわ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:36.57ID:3wnV9s7c
エビシーきた
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:42.30ID:lVS46IfU
>>314
昔から変な教師多かった
今思い出しても恨みつらみ残ってる担任とか教師とかものすごくおるわ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:54.57ID:aOa7Uafl
NHK
巨乳キタ――(゚∀゚)――!!
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:55.62ID:GfqlTr8B
>>313
尾木カマ「せやな」
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:19.26ID:hCCQFS7J
寒そう
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:35.09ID:bxUV4NBD
>>314
ワシと同じぐらいの成績の奴が違うクラスにおってワシと同じ高校受験したかったらしいけどワンランク下の学校しか受けさせてもらえへんだって嘆いてたな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:40.58ID:3wnV9s7c
>>320
ワシも小学生の時の山田いうやつ殺したいわ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:47.91ID:hCCQFS7J
白浜て淀ちゃんの墓場やん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:22:43.15ID:MvtAUX71
運動会の整列とか、右翼批判する日教組が軍隊教育の真似事しとるからな
もー、言葉がないわ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:22:55.39ID:kYiZTeN7
取っ手が取れてとっても便利
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:23:15.62ID:67e9kOGy
エビシーの中、あったかいナリ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:23:41.11ID:MvtAUX71
>>331
ケ小平「今に見てろよ、耄碌爺」
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:24:44.16ID:MvtAUX71
>>340
金町から、安いレギュラーコーヒー買うために松戸までチャリで遠征したんがわしや
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:35.46ID:lVS46IfU
なんかすごい絵面がw
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:36.27ID:gQWYBL5E
ヤバすぎて草
多分食用やろなぁ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:41.45ID:67e9kOGy
4 犬は食べるものw
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:47.26ID:bxUV4NBD
中国の場合非常食やろ?
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:51.20ID:CkVWBDMa
ネギフライにしたら噛んだ時に中身飛ぶから一口でいかなアカンねんw
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:51.57ID:Wyz9lvPw
4
国会王子やんけ…ノコノコ帰ってきたのか
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:26:17.20ID:ONlE6p67
>>335
キムタクより草なぎの方がなんだかんだでいい演技のテレビドラマ多いねんな
変なCMで一本満足いうて台無しにしてたけどw
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:26:32.21ID:3wnV9s7c
>>349
まだTBS在籍してるんやな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:26:38.32ID:ZPeN5XnX
4 中国「ペットの代わりに子供を飼おう」

なにそれこわい
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:26:46.19ID:MvtAUX71
>>348
口の中やけどするやろ?
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:26:57.09ID:3wnV9s7c
大寒この野郎(・ω・)
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:27:35.09ID:CkVWBDMa
>>350
キムタクのタウンワークのCMも
みんな芦田愛菜ちゃんしか見てないしな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:27:56.92ID:ONlE6p67
4 武田さんてけっこうな年齢なんやろうけどやっぱり髪さえあれば若々しいもんやな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:28:32.23ID:CkVWBDMa
>>353
たこ焼きや小籠包の比やないで
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:29:03.46ID:3wnV9s7c
大阪からやらしいニュースです(´・ω・`)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:29:40.23ID:3wnV9s7c
6 またこのキモいやつか(´・ω・)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:30:09.67ID:mrXckv4G
6 またオカマ家族かよ。どんだけ好きやねん
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:30:26.25ID:ONlE6p67
>>358
大躍進運動のときの粗悪な鉄の生産の話めっちゃおもろい
やっぱり緻密で正確な生産は日本人なんかの足元にも及ばないざっくり気質の中華民
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:30:28.44ID:MvtAUX71
>>361
座布団一枚!
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:31:51.81ID:MvtAUX71
>>356
マクドの朝マフィンのCMでも、ヒラパー兄さんが、山田杏奈に食われとるな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:32:02.11ID:YAbsWhiO
?離婚したん? 4
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:32:22.33ID:GfqlTr8B
>>360
春巻き「フーフーせんと」
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:32:23.60ID:kREdOVaT
4
日本も中国も未婚少子化は同じよ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:32:48.31ID:MvtAUX71
>>366
庭先で、煉瓦で粗末な炉を作って、粗悪品を量産してたらしいな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:32:54.12ID:ONlE6p67
>>368
とにかく上に怒られないようにそれっぽい数揃えとけと鉄みたいな塊いっぱい作ってしまって使い道に困り果てるという国をあげての大コント
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:33:11.82ID:ZPeN5XnX
一人っ子が当たり前の社会で育ったら
自分の子供が複数おった場合
どういうふうに愛情そそいだらええんかとか
平等に育てるにはどうしたらええんかとか
難しい話になってまうんやろかな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:33:13.96ID:Pm6ID4e1
ワイも誤操作で緊急通報してもうたことあるなあ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:33:29.94ID:9NO7UxN6
コンクリート付けて大阪湾に沈められたヨド
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:33:45.44ID:E+yNZ+f+
人間は常に息をしてるねん 常にウイルス出してるねん 他人の息を吸うからコロナになるねんボケ(´・ω・`)(´・ω・`)
マスクは常に必要です
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:33:50.81ID:kYiZTeN7

なんじゃこりゃー
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:34:21.48ID:CkVWBDMa
>>373
中国は結婚するにあたって旦那の方が新居買わな
嫁すら来ない言われてて日本より厳しい状況やねんな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:35:11.55ID:sAq1MXnV
中国が移民入れるとしたらどっから入れるんやろ?
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:35:11.83ID:lYGh8YUO
6 子作りっていうれっきとした男としての役割果たしといて
何を今更ぬかしてけつかんの?
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:35:16.76ID:ZASjouzh
所さんの別荘か
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:35:27.29ID:dDJl3eaf
さっぶいなー
けど、陽が落ちるのん遅なってきたわ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:35:29.85ID:skavSiq8
昨日は韓国の心配で今日は中国の心配か@4
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:35:44.98ID:CkVWBDMa
>>380
ヘンリー「ワシの事か!謝罪や!謝罪!メーガンに謝罪せい!」
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:35:54.29ID:MvtAUX71
>>386
朝鮮、モンゴル、どさくさ紛れでロシア・・・
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:35:59.68ID:KA+XMqTU
所帯持ちのトランスて人生途中で目覚めるパターンなんか
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:36:07.10ID:CkVWBDMa
>>386
アフリカやろな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:36:26.46ID:QkaF2XVE
やっと5類になるのか
マスク地獄もようやく終わる
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:36:33.66ID:bxUV4NBD
佐川女子が配達してくれたえらい若い佐川女子やったな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:36:35.97ID:ONlE6p67
8 安田顕のファミリーヒストリーみたときお母さん片親でかなり辛い思いして生きてたのを吐露してたな
片親の子はモノを盗むから雇えないとか
ヤスケンが身を立てて経済的にも立派になって良かったやんってあの時のエンディングで思ったわ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:36:49.07ID:MvtAUX71
>>394
以外に合うかもしれない
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:37:35.16ID:ONlE6p67
>>394
アフリカやろな
そして入国時にしっかり識別して奴隷として国内に存在させるんやろう
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:38:11.83ID:bxUV4NBD
この人は自然なオカマやけどカルシウムハウスの梶子ママは完全に職業オカマやな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:38:27.08ID:E+yNZ+f+
もう他人の吐いた息 ガスなんて吸いたくないねん
アホちゃうかボケ(´・ω・`)
マスクは常に必要です
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:38:35.65ID:3wnV9s7c
市來玲奈ちゃんかわいいな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:38:47.76ID:ONlE6p67
>>396
出来たらおっぱい大きい子に配達してほしいな なんとなく
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:39:06.62ID:lYGh8YUO
>>395
コロナよりも依然からマスク生活してたわし
逆に肩身の狭い思いさせられるんちゃうか心配

まあ気にせーへんようにするけど
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:39:08.93ID:YjV82Rr2
嘘だよーん
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:39:18.23ID:Wyz9lvPw
>>391
?「甘えんな!ウチは世継ぎおらなフランスに飲み込まれるんやぞ」
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:39:19.58ID:skavSiq8
マスク付けようが外そうがどっちでもええ
問題はどっちも批判するのやめろ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:39:26.46ID:+RIuOgQ8
日本そんなんなかったやろ4
何てきとー言うとんねんw
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:39:28.23ID:6UlsE3Co
MBSってめちゃくちゃ中国取り上げるのな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:00.28ID:bxUV4NBD
>>404
バイトなんかようわからんけど助手席に乗っててJKみたいな感じの子やったな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:06.18ID:LFlFqV6S
今採用のでんんわきたしあらやの
アサ5ジニコイダノチョkuasefyjiko
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:26.59ID:dDJl3eaf
そんなに簡単にマスク外すわけ無いのにw
今でも強制や無いのに付けてるやん
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:41:24.68ID:CkVWBDMa
>>411
ワシはずっとりゅうちぇるは怪しい思っててやっぱりなってなったわ
MATTも女好き言うてるけど嘘やと思うねん(´・ω・`)
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:41:30.07ID:vSbGgh0Z
そもそもマスクに慣れてしまった説も・・・
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:41:53.23ID:bxUV4NBD
>>410
たむけんの幼馴染の辻支局長もおったなあの人日本帰ってきたら別人みたいになってたな向こういる時はあんた中国人か?みたいやったけど
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:03.29ID:MvtAUX71
>>415
インフル予防効果、めっさ高いのが証明されたしな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:16.61ID:uwnV8Zm/
7 どこの田舎のテレビやねん 芝居わざとらしいわ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:44:22.69ID:YjV82Rr2
5類になるってことは旅行支援とかよく分からん地域振興券もこれが最後ってこと?
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:44:42.35ID:lYGh8YUO
6 奥さんからしたら「誰に孕まされて子供作らされたんや」って精神崩壊するのは当たり前やろな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:44:43.09ID:bxUV4NBD
何かオカマってより売れへんミュージシャンって感じやな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:11.42ID:CkVWBDMa
>>432
ごはんですよ!のCM思い出す
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:20.43ID:bxUV4NBD
>>432
家族全員似てる友達一家とかいたな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:26.97ID:5kRPhMml
戦争シリーズも終わったか
明日からはイチケイだけどこれは見なくてもいいか
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:35.04ID:ONlE6p67
お 山中さん出向いてるトコ チャリで行ける
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:38.86ID:3wnV9s7c
10 引き殺せ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:58.89ID:2iR3Jbbt
こんなもん海洋で普通にあることやのに淀川に迷い込んだから騒がれることに
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:04.37ID:9QD2twHG
病気でハゲてんの?
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:09.11ID:bxUV4NBD
長男はお父さん似やな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:20.68ID:kYiZTeN7
罠の戦争には大杉漣出てへん(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:30.52ID:BfDDCDPv
鎖鎌ちゃうんか
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:41.32ID:RMDCSiEJ
MBSには維新の不祥事を叩いてほしいわ
よみうりテレビやtenは偏向報道するから維新の不祥事はスルーします
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:48.01ID:9NO7UxN6
>>415
お店がマスクを付けろって書いてるから付けてるだけやで
店にあの看板がなければマスクは付けない
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:02.02ID:ufDuitgl
うちの子はクジラ死んだって言うたら泣いてたわ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:06.71ID:MFigg6Kb
淀ちゃんめっちゃ臭そう
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:09.32ID:3wnV9s7c
市來玲奈ちゃんかわいいな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:13.19ID:bxUV4NBD
>>452
親父のワガママに振り回された家族やな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:23.43ID:2iR3Jbbt
密かにさつがいされ埋められる1000万羽以上の鶏
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:41.90ID:6UlsE3Co
4
オール阪神、川田裕美の出身地
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:44.43ID:959si4mp
8 思ったより大きかったって、日本の学者は現場に出えへんからスケール感がないねん
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:06.61ID:wHZ9LZOw
字幕タイトルでは亡くなるってかいてるのに口頭読みは死ぬって言う時あるけどあれなんなん🐳
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:14.41ID:a2U5id+/
ちあきとブチャラティがおっぱいおばさん1号のマンコ押さえとる
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:14.91ID:3wnV9s7c
ゆきのぉ(´・ω・)
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:20.70ID:bxUV4NBD
今頃海底1000Mではプランクトンや海洋生物がお祭り騒ぎか
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:22.53ID:MFigg6Kb
8 わざわざアホそうな写真や動画選んでんのかな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:28.21ID:dDJl3eaf
>>451
お店とか人が集まるとこは
そのルールに従うのは当然やけど
道でも付けてる人が多いわ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:28.59ID:/mCNhJnx
8 悲しそうな雰囲気出してるけど
何にもせずに見殺しにしただけだからなw
塩分濃度が薄くこのままじゃ弱るだけだと分かっていながらも無駄に話し合いしただけで結局何もやらずに見殺し
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:39.34ID:sPLFH9/I
クジラックスが埋められた(´;ω;`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:59.23ID:GfqlTr8B
>>472
半額セールに群がるみたいな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:04.69ID:ShEa1k8e
泉大津と泉佐野は全然違うから気付けなあかんねんな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:06.92ID:CkVWBDMa
>>456
ワガママは〜オカマの罪ぃ〜♪
そ〜れを許さないのは女の罪ぃ〜♪
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:14.37ID:3wnV9s7c
10 今日の天気予報奈良岡さんになってるやん
551はどこ行ったんや(・ω・)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:15.00ID:wHZ9LZOw
>>476
ほんまそれ
ていうか迷い込む時点でどっかが弱ってたんやろうけど
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:29.73ID:MFigg6Kb
公判がススムくん
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:44.61ID:bxUV4NBD
>>482
福袋に群がるおばちゃん達
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:51.46ID:pPXfNMRH
あんな立派な椅子を見ると人間椅子を思い出す
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:02.00ID:CkVWBDMa
>>458
いつも蟻踏み殺しとるのに…命に重さはあるんか!( *`ω´)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:04.49ID:HADEm09x
食べなくても2週間ぐらい大丈夫って言ってたような
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:05.02ID:lYGh8YUO
>>462
鯱(シャチ)は日本名
学名がオルカ
英名でキラーホエールって呼ばれるぐらいやからな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:55.25ID:skavSiq8
深海に沈んだクジラの骨に生物コロニー出来てるってのあったな
わけのわからん生物がうじゃうじゃおった
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:56.16ID:3wnV9s7c
鳥取県消滅(・ω・)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:10.04ID:dDJl3eaf
>>493
人が死ぬと 数グラム軽なるらしいw
ほかの理由も言われてるけど
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:20.44ID:pPXfNMRH
こんなイキってても身長159センチってホンマやろか
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:32.56ID:CkVWBDMa
寺内の写真全部変な顔してて笑うわw
なんやねんこいつw男のアヒル口とかキモいねん
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:41.76ID:aOa7Uafl
アヒ゛-ウラ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:50.65ID:GfqlTr8B
宇良あかんかった
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:55.76ID:RMDCSiEJ
旅館業法を改正して偽名での宿泊を出来なくする方針なんやて
国土交通省 サスペンスドラマどうするねん
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:01.56ID:fjNwaZDt
明石のは子供が産まれてるんじゃなくて移住やろ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:06.36ID:2sdjeUwn
伊勢谷友介に、にてる
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:15.54ID:HADEm09x
社会保障充実させてもフィンランドなんか日本より少子化なんだから意味ないよね。
明石とかは施策によって子供が生まれてる訳じゃなく、子供を産む家族が移り住んでるだけだから。
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:35.82ID:giRqSC7t
カナダグースとか、もっと高級なダウンコートて一生物とか言う人おるけど、一生て何年?そんなに長持ちするの?
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:59.79ID:2sdjeUwn
警察無能すぎ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:00.79ID:CkVWBDMa
>>503
魂の重さがあるとかないとか
人間死んだら天国行くパターンと
輪廻転生するパターンに別れるねんな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:12.64ID:LSVcDK6C
>>478
写真集とかだけやない
漫画も児ポの対象にせよと息まいてる人いてはったなぁ(´・ω・`)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:26.83ID:qxqoa7aA
どうやったらこんな欠陥人間が出来上がるんだろう
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:30.02ID:3wnV9s7c
竹田「子供産んだら1000万」
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:40.26ID:58xa/RLx
>>517
わしも早く来世行きたい
こんな世の中、さっさと滅びればいい
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:00.60ID:RMDCSiEJ
>>515
日本でもホテル使った外国人犯罪とか偽名宿泊者の犯罪が増えているからやねんて
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:02.79ID:lVS46IfU
>>513
ああいうので越してきた世帯は子育て終わったら子供も親もまた引っ越していきそうな気がするわ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:05.34ID:MFigg6Kb
>>518
今の子はブルマに興奮するんかな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:11.82ID:dDJl3eaf
>>515
アメリカのドラマみたいに
社会番号(マイナンバー)覚えやな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:29.19ID:Epz75ARV
ウチはあえて一人っ子にして課金しまくってるわ
なんで金の心配もせんと子供産むねん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:38.71ID:3wnV9s7c
>>519
生で中田氏気持ちええからな(´・ω・)
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:47.21ID:LSVcDK6C
>>517
日本の仏教寺院とかかなりおかしなことになってるなぁ
ホンマの仏教やったら輪廻転生説支持やし
先祖崇拝とかお墓とか意味あらへんことに
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:57.29ID:MFigg6Kb
電子監視

漫才師みたい
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:59.95ID:QkaF2XVE
ちあきも横須賀も中谷も子供産んでへんやん
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:12.76ID:BLNjXxz8
>>516
ひとりの女性の警護ぐらいしてやればいいのにな 税金で食ってるくせに使えない連中や
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:31.91ID:uwnV8Zm/
8 「集団でヤル」 に反応したりして
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:33.45ID:9jHPFAMP
>>527
メコスジ型つくくらいやからそら興奮するやろ
(´・ω・`)しらんけど
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:35.65ID:lVS46IfU
>>518
被害者もいないのに犯罪者を作るのに必死なように見える
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:00.14ID:NlRUXz2F
>>537
ストーカー相談多いからみんなに配置してると足らんなる
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:06.16ID:Epz75ARV
>>536
水泳なんかスキルとして必須やのに月一万くらいするで
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:25.28ID:IHCm/ycr
日本は人権が強すぎるから犯罪前の監視ができない
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:26.67ID:LSVcDK6C
>>527
ブルマと聞いてせいぜい思い出すんはドラゴンボールやろなぁ
アニメやゲームいつまでも作られてるし
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:37.08ID:QkaF2XVE
女性の社会進出言い出して子供減ってるんやろ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:39.83ID:3wnV9s7c
>>536
ワシそろばんしかやってへん
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:43.00ID:KA+XMqTU
なんで黒木やねんとおもたら今年からローテ変わってんな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:53.13ID:uwnV8Zm/
萌奈が薄着で胸張っている
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:53.13ID:3wnV9s7c
スカスカ目線!
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:56.97ID:NlRUXz2F
>>518
言うてはったイギリスの司会者だかなんだかが
子供レイプで捕まってたような
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:08.28ID:AeGtvk5F
>>513
メゾレベル市レベルでやれる事はそれが限界やろな施策がいいところに引っ越して産むあるいは育てる
ほんまはマクロレベル国レベルでやらなあかん事やってへんねんから仕方ない
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:16.13ID:X45F3j+J
高円宮家でも同じ対応か?
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:32.39ID:lVS46IfU
>>537
あほか
警察官足りないくらいでやってるのに一人の人間のボディガードに何人必要やおもてんねん
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:38.54ID:3wnV9s7c
パソナ展(´・ω・)
中抜きしかないやん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:40.03ID:/mCNhJnx
8 1回禁止法で捕まえたら半年
2回目は1年、3回は死ぬまでというふうに定めればいい
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:45.91ID:MFigg6Kb
>>539
>>544
確かに単独でもエロいけど
小中高と同級生が実際に履いてたのを見てた世代か否かで感じ方もまた変わるんちゃうかなと思てん
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:57.39ID:skavSiq8
>542
学校の授業で足りるやろ
選手になりたいんなら別やけど
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:59.88ID:3wnV9s7c
5時キャッチ!
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:31.24ID:3wnV9s7c
サンテレビ専属タレント井川
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:36.58ID:NlRUXz2F
>>562
クリームとかワッフルとかお菓子系エロ本で鍛えた世代もおる
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:43.10ID:lVS46IfU
>>542
水泳なんかプール維持するのにめっちゃお金かかるからしゃーない
季節関係なく海や川で泳げばタダやけどな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:49.92ID:CkVWBDMa
>>522
実はこの世はゲームの世界でリアル過ぎてゲームに感じないねん
その真理を掴んだ者だけが自殺したりして強制リセットボタンを押すねん
しかし強制リセットは禁じてやから次回からは虫とかばっかりになってまう
ええかお前ら!美少女戦士に転生したければ徳を積め!徳を!(`・ω・´)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:01.13ID:LSVcDK6C
>>552
鶴さんって凄いと思うねん
最期あんななってもちゃんとクルマ停めてはったなぁ(´;ω;`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:05.14ID:Epz75ARV
>>563
学校の授業なんかコロナでやってないし
夏に5時間くらいして終わりやで
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:16.74ID:RMDCSiEJ
北欧式の子さ育て支援と簡単に言うけど
税金がものすごく高いの知らへんのか
そういう国は
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:33.59ID:58xa/RLx
>>573
わしは今のまんまのイケメン男性でええんやけど、来世はガッキーと結婚するねん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:50.46ID:MFigg6Kb
>>571
ホイップとかラッキークレープも好きやった
あの辺読んでたのも結局昭和のおっさんちゃうんかなw
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:08.86ID:NlRUXz2F
>>576
日本はもう北欧並に税負担しとるで
消費税だけ低いけれどあの手この手で税取られとるわ
還元が無いだけ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:19.31ID:KA+XMqTU
自分でしかけといてこの戦争を終わらすためにとか
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:21.15ID:aOa7Uafl
2敗 阿武咲 - 玉鷲 3敗
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:38.22ID:LSVcDK6C
>>573
シミュレーテッドリアリティー仮説やね

メタバースが云々言うてる人に
「ふふふ、この世がすでにメタバースやなんで」って言いたい
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:23.42ID:/11jZH2O
>>576
80歳以上は病院で診てもらえないらしいな
病気になった老人に税金投入しない
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:46.18ID:AeGtvk5F
>>580
社会保険も社会保障を税で運営してる国で言えば税金やもんな
社会保険方式で社会保障を回してる国の方が少ないよね
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:47.88ID:hCCQFS7J
くぱぁ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:29.67ID:lVS46IfU
電動キックボードに腰高の椅子付けて、座っても立っても乗れるようにしてほしい
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:31.07ID:3wnV9s7c
6 死んだらおもろかったのに(´・ω・)
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:41.81ID:/mCNhJnx
大胆な検討www
求めてるのは検討じゃなくて実行なんですよwww
増税は検討しないんですか?www
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:43.86ID:SfRWpdCH
6
幼児『パンパンやで』
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:52.84ID:RMDCSiEJ
そんなにスマホの誤作動でゲレンデから警察に通報入るの多いんか
昨日はサンテレビでしていて今日は他局でしている
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:57.98ID:2iR3Jbbt
見ろ!俺が手にしてるものを アハハハ  頭に666て掘られてないか
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:59.74ID:rmUBtgyR
あーあーまたアホがアホな運転してヘルメットいらんかったのが要るようになるんやろねこういう殿堂ボード
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:07.48ID:SfRWpdCH
>>595
先に書かれてた…
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:30.77ID:LSVcDK6C
>>548
破裏拳ポリマーの水中形態
ポリマーグランパスやった
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:06:05.07ID:ufDuitgl
一人目ならしゃあないけど3人目は自分でコントロールできるやろ
しらんがな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:06:25.74ID:SfRWpdCH
鉄道のパーツ販売みたい
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:06:58.80ID:Ikf3IgCo
8 一夫多妻制にでもしない限り出生率が増える要素が日本には無い
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:06.02ID:SfRWpdCH
>>613
25キロあるとか
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:10.26ID:67e9kOGy
電動でないキックボードはどうなるんや
あれも今は公道不可やけど
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:14.09ID:3wnV9s7c
千里子は借家(・ω・)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:24.62ID:L1UDeJc+
映画館の椅子ってそこまで座り心地よくないと思ってるんやが
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:14.66ID:MFigg6Kb
一国の首相が異次元の政策なんて表現使てええんかいな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:15.45ID:lVS46IfU
>>606
ググってみたけど電動バイクっぽいやん
そうじゃなくてキックボードの形でええねん
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:17.98ID:Ou/GZPL1
10 大国の大統領の公開会議の重箱の隅つつく
 日本の一民間会社のアナウンサー&解説委員の

 しょっぼいコメントやのう、焦っとるわけねーやろ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:23.41ID:NlRUXz2F
小学生が推し活とか言うてたら将来心配やな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:25.86ID:ufDuitgl
>>619
マジ?
さっきからインタビュー受けてるのアレな人ばっかりやな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:38.96ID:v7oIfbR+
出生を促すために増税する国があるらしいな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:45.51ID:MFigg6Kb
8 野際陽子に見えた
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:08:54.95ID:Epz75ARV
>>614
多妻の面倒全部見れる財力持ってから夢見ーや
共働きんなを基本で言うてんねんやったら男が得するだけやんwww
ATM何台も確保するようなもんや
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:00.62ID:SfRWpdCH
ポケモンは年齢うんぬんの前に、放送圏外だったので全くわからん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:02.70ID:Shqw8A+I
松川さんがアレと連呼
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:03.18ID:CkVWBDMa
>>614
したらええのになw
嫁たくさんおっても養える男やったら結婚してもええ!って
思う女とかいくらでもおるやろうし(´・ω・`)特に有名人とか
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:07.36ID:kYiZTeN7
>>618
裁判所の椅子の方が疲れにくい
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:21.53ID:RMDCSiEJ
電車の椅子が欲しい
岡山の黄色いのがこの春で廃車されるから部品出るかもな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:30.12ID:AnVdmUis
ちょっとわざとくさいアレって滑ってるよな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:31.14ID:NlRUXz2F
ませてるけれど知性や品性は未熟なままやから歪になっとるわ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:04.00ID:2iR3Jbbt
小学生のときに減量なんて考えたことないわ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:17.25ID:vSbGgh0Z
6 そんな若い時からダイエット目指してええんか・・・??
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:23.25ID:NlRUXz2F
ポケモンの数1000越えたって話題なってたな
某マスターのアイドルの数は500くらいか
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:24.84ID:RMDCSiEJ
一夫多妻制を公約にして参議院選に立候補して落選した落語家おったな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:37.49ID:Ou/GZPL1
10 うっすいおまえの主観の感情コメント

 いらんから、ウクライナ・ロシア情勢ちゃんと分析しろや
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:43.08ID:LSVcDK6C
>>621
セサミストリートとか昔のヨーダやね
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:59.77ID:DKuWOVl/
>>614
妾制度復活させたらエエねん!
結婚したら一生安泰とか思ってたら2号とか3号に墜ちるシステムが必要や
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:11:08.09ID:pmXhw4Al
少子化の理由を経済面だけに求めるのは間違いやで
個人の価値観の変化を変えなアカンで
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:11:15.77ID:vkk8ZlOq
8
専業主婦して子育てしたい人ができるようになればいい
ということは男の給料が上がればいい
家庭的な人が無理して仕事すると、その枠の男の雇用が減る
働きたい女の人は働けばいいし、子育てしやすい職場環境にすればいい
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:02.15ID:mrXckv4G
光通信の息子がタイで子供たくさん産ませまくった事件あったな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:07.91ID:Epz75ARV
>>649
女も多夫にしたら優秀な精子確保できるから相互多夫多妻にしたらええねん
双方グループで契約内容決めたらWIN WINやん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:14.21ID:rV2mwFEz
奨学金が問題になるならもう誰でも大学行くってのもやめたほうがええんちゃう
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:30.28ID:LSVcDK6C
>>653
スポンジを水に浸さんと
干からびたまま((((;゚Д゚))))
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:30.65ID:vkk8ZlOq
>>660
子供生む女の人の一妻多夫はいい案だけれど、子供生まないのに一妻多夫はなんの意味もない
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:40.97ID:hCCQFS7J
堺は警察まで腐っとるな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:09.82ID:6UlsE3Co
堺はヤンキー文化ある
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:32.27ID:NlRUXz2F
>>658
お見合いやら世間体やら昭和の頃からなんらかの強制力で結婚したケースようけあったでな
その辺が無くなったらそらこうなるわ
誰もが美男美女の金持ち求め出したらこうなるわ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:41.38ID:GfqlTr8B
>>640
それなりの重さ有るから床抜けん所に設置せんとあかんねん
昔樟葉にウッドペッカーあった時
グループ会社繋がりか
京阪9000系のクロスシート一脚9千円で販売しとった
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:04.04ID:MFigg6Kb
異次元の少子化対策って、セックス以外で射精できない世の中にするとかじゃないんか
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:05.90ID:mrXckv4G
日本のドラマ、マンガも浮気とか不倫モノばかりで乱交推奨してんのか?ってオモ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:17.16ID:vkk8ZlOq
>>657
モテない金ない社会的地位ない男の無敵の人が増えそうやな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:18.40ID:mz19ilyC
>>676
いや、そもそも求めてないねん
他にいろいろ選択肢が増えたからね
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:30.48ID:NIj3ZEMq
10
『教場』とかで警官がいかに狭き門かって思っても
現実がコレじゃな…
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:37.51ID:CkVWBDMa
誰がこんなん騙されるんやwって思ったら80代で草
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:39.37ID:UBBbIVYQ
>>657
それに妾制度では益々勝ち組男に女が群がって、負け組男はもっとあぶれることになる
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:53.35ID:2iR3Jbbt
マスクとったら騒ぎに あれーブスやん とか?
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:02.60ID:mz19ilyC
いまだにこんなんに騙される人おるんやなぁ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:06.96ID:LSVcDK6C
>>671
うちの隣の家
旦那がそれっぽいで
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:14.65ID:NlRUXz2F
>>660
一妻多夫は自然界である自然な形やなと思ったけれど
アリやハチはオスは種付け終わったら巣から追い出されて死ぬだけの生き物やったな
働きアリやハチは全部メスやった…
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:18.60ID:DTxqwGow
サポート詐欺ってなにかと思たらこれかい
前からあるやろ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:28.40ID:uwnV8Zm/
10 80代かー エロサイトは80代には難しいかなあ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:15.67ID:ORMRnOTT
15万出せばっていくらのPC使ってるねん
詐欺じゃなくても直すのに15万かかるのなら新品で18万ぐらいの買うわな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:16.80ID:mz19ilyC
何してんねん
引っかかったふりして捕まえろよ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:28.54ID:Epz75ARV
中国訛りっぽいな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:41.34ID:8vHU46ML
>>665
自由恋愛社会やな
60年代ぐらいのSFには、未来の進歩してオープンな社会ではそうなっているはず
みたいな描写はわりとあったから、当時の考え方としてはおかしくはなかった
時代がすすんでむしろ男女関係についてまるで先祖がえりしてるような印象あるわ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:59.04ID:lBO2OzSt
(´・ω・`)「もしもーし?警察、ポリス、電話かけたらあかんで」
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:02.18ID:DTxqwGow
さんおくはっせんまん
世間の馬鹿の数半端ないな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:10.09ID:em5zJNc8
8 昔の方が娯楽の種類が少なかったし、すぐ人類共通のエロに流れたんだろう(笑)
間違いないわw
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:17.25ID:SeJZj2TR
要人に付ける警護をこっちに回してあげるとかかな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:29.55ID:hCCQFS7J
怖すぎ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:40.65ID:mz19ilyC
バレバレで遺棄するなら切断せんでええやんけ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:46.30ID:rWvfoRbw
>>646
>>659

>>713
一夫多妻制なんてお金の問題あるし育児ワンオペになるしアウトに決まってる
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:47.07ID:67e9kOGy
>>697
蜂のオスは空中で女王蜂に種付けしてそのまま死ぬねん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:48.22ID:vkk8ZlOq
>>684
どうやろね
選択子なしの人が、年老いたとき子供やはり作れば良かったと後悔する人は多いと思うよ
金持ち選択子なしは金でなんでも解決できるし娯楽もあるけれど庶民の子なしはなぁ
選択子なしの人て今の50代とかでもレアケースやから後悔するかしないかって、まだまだ分からないやろうな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:58.62ID:skavSiq8
>707
貯め込んだ画像や動画捨てたくないんやろ
データーは別メディアに保管しとけって言うたのに
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:59.51ID:CkVWBDMa
>>714
マイク・ミラー「はい、あなたTENGA買いますか?ペペローション買いますか?」
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:18:08.85ID:5kRPhMml
今になって色々やってるけど生贄になった氷河期世代はほんと報われんな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:18:13.72ID:NIj3ZEMq
>>707
これまで使ってたらPCが15万で買えるワケないやろ
詐欺の前提すらわかってへんアホか
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:18:16.16ID:LSVcDK6C
>>679
>>691
児玉誉士夫がスカルノの元に送りこんだ
一種のハニトラ説があったなぁ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:18:24.53ID:3wnV9s7c
チリンチリン
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:18:25.46ID:8vHU46ML
>>691
デーブスペクターは「あなたユダヤ人ですよね?」みたいな事いうと
烈火のごとく怒りだすらしい
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:18:35.27ID:lVS46IfU
自分の子供産むのに子育て罰ってなんやねん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:02.50ID:Tvlb6K95
>>737
実際仕事してる方が楽やからなぁ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:07.15ID:lBO2OzSt
>>697
巣から追放されるぐらいなら
交尾したあとメスに食われるカマキリとクモの人生よりかマシや
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:09.45ID:UBBbIVYQ
>>691
誤解があるけど、より後の夫人の方がより愛されている。
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:15.95ID:vkk8ZlOq
>>726
一夫多妻て金ない男は無理やろ
よほどの超絶イケメンでない限り
金ある男なら一夫多妻は無問題
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:21.46ID:6UlsE3Co
ミラーは英語圏の山本、中村、渡辺みたいな苗字
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:28.68ID:MFigg6Kb
>>736
何で怒るん?
ユダヤ人って言われたら嫌なことなんか
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:31.02ID:em5zJNc8
>>734
それもあるね 女性が子ども以外の選択肢も見られるようになってきた
まあまだ十分ではないんだろうけど
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:43.69ID:rWvfoRbw
>>737
その番組見てないけど母親に育児が押し付けられがちになるからな
今は男も赤ちゃんの面倒見て妻を飲み会に送り出さないといけない時代
妻が不満言い出して交互に行くことになったって話を見た
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:53.29ID:uwnV8Zm/
10 フリッジは リフリジレイターの略
リ+フリジレイト するやつ フリジレイター
亀井絵里ちゃんが難儀した単語でんな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:57.62ID:6T0rX05t
金もないのに、子供産むなよ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:24.14ID:vSbGgh0Z
結婚してる人はそれなりに産んでる人多いよ
ソースはワシの友人親戚調べ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:28.91ID:SeJZj2TR
>>745
ユダヤが嫌じゃなくて自分のルーツに誇りを持ってるんやって
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:30.69ID:mz19ilyC
>>746
だから、その選択肢を潰すのが少子化対策やねんw

対策せんでええやろ…
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:41.80ID:8vHU46ML
>>745
しらんけど、なんとなく差別されてる感をかんじるんちゃうかな
わしはユダヤ人じゃないからわからんけども
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:43.11ID:UBBbIVYQ
>>733
それって誇るべきことなのになあ。身一つで何兆円もの利益を日本にもたらしたのに
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:43.18ID:rWvfoRbw
>>742
だから無理ってことに
それに育児の問題がある
今は働いてなくても3歳より早くに預けたい人が増えてるという話があるし
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:50.60ID:vkk8ZlOq
>>737
旦那の給料低いから共働きなのに旦那は家事育児手伝わないって嫁からしたら子育てて負担なんやろうな
そんな旦那と結婚するのもどうかと思うけれど
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:21:11.78ID:mz19ilyC
哲ちゃん、日本もフランスとあんまかわらんのやで
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:22:18.79ID:rWvfoRbw
少子化の番組見てないけど日本は諦めるしかないよ
他の国では専業も早くから子供預けて自由に遊ぼうと思えば遊べる
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:22:27.29ID:dDJl3eaf
>>763
時代の雰囲気言うんかなー
大半はマスコミの幻想のように思うけど
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:22:30.05ID:RMDCSiEJ
ミツバチマーヤでもウイリーというオスの鉢は旅に出るという名目で巣から
出て行っていたな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:22:38.08ID:GfqlTr8B
>>692
個人で旅客機の高グレードの座席購入したはええが
100Kg近くあったとかで自宅に設置断念したらしい
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:22:55.78ID:TToraLZd
万個って言った!
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:14.07ID:p+BD3kmF
明石市の人口が増えたのはふるさと納税と同じで
バラマキによって他の自治体から移動しただけのこと
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:19.82ID:8vHU46ML
>>763
わりとそれ根本的な理由やからな
みな緊縮して経済がまわらんようなって成長せんようなってきてるのも
要は将来が不安やから無茶ができへんのや
昭和中期みたいに「テキトーにやってても将来はどんどんあかるくなる!!」
みたいな気分が蔓延してたら皆どんどん金つかうし、企業もどんどん金をだす
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:21.19ID:rWvfoRbw
フードロスを問題にするな
今日も多めにオーダーからのポテト残すかも
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:21.50ID:Ikf3IgCo
異次元の少子化対策で盛り上がれば盛り上がるほど 無策な政府と現実で
出生率が増えることはまず無いだろうな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:28.49ID:bgWEyxLq
4まんこで動揺したのか噛んだなw
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:38.74ID:Epz75ARV
困ったときはお互い様は良いけど、絶対乞食するやつ出てくるんよな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:39.43ID:SfRWpdCH
ほんま、鼻だけ残念やわ川津明日香
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:51.65ID:UGrfgeiE
私は好き者と言わされるまえはるちゃん
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:01.58ID:RMDCSiEJ
>>768
散髪屋で電車の椅子を待合室の座席に使っている店があるねん
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:04.58ID:SfRWpdCH
6
耳の後ろにタトゥー入れとるこのオバハン
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:10.20ID:vkk8ZlOq
>>752
少し前にテレビで少子化の話してはったけれど、結婚した人が産む子供の人数って2人とかやっていうてたで
東京とか都市部では子供作らない人や一人しか産まない人増えてるだけで
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:24.97ID:rWvfoRbw
>>770
日本は専業主婦は遊ぶ目的で簡単に預けられない
幼稚園は3歳からで早くに終わるところも多い
自由時間与えたら金持ちは産むだろうな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:31.91ID:skavSiq8
日本人はな、お互い様やねん。
相手に一回譲ってもうたら、 今度は自分が譲るねん。
そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
『 あの人ら』は違うねん。
一回譲ったら、つけこんできて、 こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
それでも『あの人ら』は平気なんや。
カドたてんとこ、と思って、譲り合うのは、 日本人同士だけにしとき。
そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』 日本がのうなってしまうからな。
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:34.08ID:9f0Fapmc
4
独身からあげ漬けこみおじさんてw
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:38.40ID:NlRUXz2F
>>740
カマキリはたまに食うくらいのもんみたいやで
交尾したオスちゅうか手あたり次第の中にオスが含まれるって感じで
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:42.07ID:LSVcDK6C
>>757
スカルノさんがあっさり失脚したんが誤算やったねぇ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:25:13.62ID:DKuWOVl/
>>677
ワシのハイエースキャンパーに付けとる医療用レカロシートは50万円するのに
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:25:33.77ID:mz19ilyC
キックボードで死者多発してすぐ禁止になれ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:25:34.06ID:15DYn6kt
4
からあげの金賞は細分化しすぎてエントリーしたら受賞出来るレベルだからなぁ、何のあてにもならん
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:25:50.54ID:vkk8ZlOq
>>774
子供一人産んだらその母親の年金高くする
2人目産んだら父親の年金高くする

これでええやろ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:25:57.13ID:NlRUXz2F
>>774
何か着手するよりまず今まで失敗してきた責任を取って欲しいもんや
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:26:02.35ID:SfRWpdCH
6
タトゥー入っとるけどおっぱいやな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:26:05.96ID:0Mt57/7D
普通においしいw
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:26:18.24ID:kjerOZ9S
>>764
なんか専門家のおばはんが金捲け金捲け騒いでただけや
そんなんやってもほぼ変わらんと思うけど
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:26:45.73ID:RMDCSiEJ
>>788
スカルノは共存主義者やったからな
右派のスハルトにクーデター起こされてん
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:27:03.79ID:SfRWpdCH
6
ファウルカップやなくてブラのカップ入れるのか
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:27:07.74ID:zNNo8GPt
6 電動キックボードで何人車道で死ぬんだろ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:27:22.98ID:SfRWpdCH
6
えろシーン撮影
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:27:46.87ID:9+yNFGFS
>>792
今の生活が厳しいのに何十年後のために子ども産むかなぁ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:27:47.87ID:rWvfoRbw
>>796
育児が嫌になったら子供預けるのが当たり前になれば少子化対策になるけど絶対にやらないだろう
離婚しても子供引き取って大変なの含めて嫌だから結婚しないというのが身内にもいる
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:05.17ID:3wnV9s7c
しょこキタ━(゚∀゚)━!
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:11.26ID:UGrfgeiE
しょこ出てきた
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:11.36ID:6T0rX05t
俺らは貧乏人のために働いてるようなものだな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:19.17ID:kQSQBITA
唐揚げも餃子も金賞とか一位とか信用してる人おるんか
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:20.85ID:lBO2OzSt
蓬莱さんの代わりにショコショコ諸国
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:32.15ID:IHCm/ycr
ヤホーでダイハツの大規模リコールのニュースがきたがパーキングブレーキさえも電子制御しとるんな
なにプリウスのようなアホなことしとるんや
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:39.97ID:1owiLtGb
インティマシーコーディネーター = 濡れ場ぶち壊し屋
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:40.65ID:rWvfoRbw
>>799
>>803
歩道6キロのなにが問題?
電動キックボート期待してる
免許持ってないから
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:46.42ID:SfRWpdCH
6
新條由芽のイメージ違うな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:06.89ID:CkVWBDMa
10お前ら諸国が!諸国が!諸国がイチゴ食うから見ろよ(´・ω・`)CM明けに
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:06.99ID:9NO7UxN6
でも20キロだろ
危険度で言えば自転車とそう変わらんと思うが

ナンプレと保険必須な分、良いような気もするが
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:29.27ID:9f0Fapmc
6
こういうのでエロシーンはどんどんなくなってるんやな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:30.99ID:EEv7huqS
なんか諸国と黒木は完全に立場が逆転したな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:33.12ID:UGrfgeiE
しょこ今朝すまたん出てたのによう働くな
食べ物の中継となったら眠気も飛ぶのか
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:34.21ID:Epz75ARV
>>830
早いな、おつやで
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:34.80ID:67e9kOGy
唐揚げの金賞多すぎ問題
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:47.07ID:lVS46IfU
>>813
そんなん受賞してない近くの中華料理屋の唐揚げが美味い
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:48.02ID:rWvfoRbw
異次元の少子化対策は全て母親に押し付けられる限り無理
男と違って嫌になっても子供と関わり切って逃げられない
それが現実
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:02.06ID:9+yNFGFS
>>816
パーキングの電子制御はどこもそうなりつつあるで
ホンダもフィットに採用した初期には苦労しとった
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:06.84ID:lBO2OzSt
イチゴを食うだけの仕事
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:06.97ID:kQSQBITA
坂下みたいな聞きにくい周波数の声質のやつにキャスターみたいな事さすなや
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:18.95ID:dwS/2UXQ
8 普通は年齢制限で奨励会辞めさせられた棋士が目指すもんな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:21.59ID:SfRWpdCH
あれ?まえはる、髪がさらに短くなってる?
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:27.47ID:UGrfgeiE
イチゴのかぶり物しょこ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:33.56ID:LSVcDK6C
>>774
政治家とか官僚が幼稚になってるというかなんというか
「異次元の・・・」とか色々
政策とか組織の名前とか子供っぽい発想のキャッチやネーミング多過ぎ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:38.09ID:3wnV9s7c
しょこちゃん今日はどんだけ超過勤務手当もらえるんや
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:52.86ID:skavSiq8
東大を目指す受験生に見せてやりたい@10
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:57.10ID:dh2N+gIO
6 いい制度やからおっぱい見せてもOKな女優さんには気持ちよく脱いでいただけるようにしてくれ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:31:13.94ID:SfRWpdCH
6
コンプラのせい?
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:31:17.83ID:3wnV9s7c
>>852
しのりな「ホンマやで」
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:31:19.37ID:rWvfoRbw
>>840
そうしないと違反になるから取り締まるってことならそうするしかない
そもそも自転車はもっと早いし
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:31:34.05ID:8vHU46ML
>>849
トップにいる人間のモノの考えがマンガやらアニメに影響されすぎやねん
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:31:38.18ID:lBO2OzSt
ショコ ショコ
しょこしょこ諸国
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:31:52.52ID:IHCm/ycr
>>841
なんで機械式をやめるんやろ
緊急時に機能せんし、今回のダイハツのようなプログラムのバグによる誤動作のリスクもあるし
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:14.90ID:3wnV9s7c
10 エロそうな奥さん
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:20.21ID:SfRWpdCH
最近の洋モノ映画・ドラマでもおっぱいが減った気がするのは、演者NGなのかコンプライアンスうんぬんなのか
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:20.95ID:lBO2OzSt
いやいや ひとつと言わずに何個でも
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:32.68ID:SfRWpdCH
6
ぎゃあああああ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:42.27ID:LSVcDK6C
>>830
乙どすな

最近の政権風に言うと
来週は「異次元の寒さ」になるらしいなぁ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:47.36ID:t1W9pced
太るぞ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:49.52ID:LWt3pzAh
諸国ちょいブサになった❓
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:52.76ID:3wnV9s7c
食べっぷりを褒められるしょこ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:05.07ID:n87a+J2U
>>872
ひいいいいいいですな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:07.67ID:v6RlmTCQ
>>838
うちは連日の夜泣きで寝不足すぎてしんどいって話したら、車乗せてドライブしたら寝るんちゃう?ってアホみたいな解決方法出してきたわ
ワイは寝たいって言うてるし、子供は抱っこしてないとなくんやけど?車乗せても泣きわめくだけや、どんな地獄提案やねん、なんもせんからアホみたいな提案するんやろな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:08.89ID:lBO2OzSt
ちあき「先輩〜食べすぎですよ」
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:09.72ID:67e9kOGy
>>849
アメリカやと記者に突っ込まれてるやろな
日本は記者クラブ制度あるから出来ん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:20.21ID:8vHU46ML
>>869
それもあるけど、あれちゃうか、インターネッツいうとこいけばいくらでもみられるんでつよ
っていうのがあるからそのぐらいでは視聴者にアピールできんようなってるっちゅーのもあるかも
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:27.61ID:IHCm/ycr
小山アマは岩手出身か
いよいよ明日大一番や
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:45.34ID:a2U5id+/
どうせ練乳たっぷりかけるから甘くなくてもええで
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:51.84ID:lBO2OzSt
どすこい体型
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:54.93ID:SfRWpdCH
>>882
中西花のことやないで(笑)
直前の速報やで
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:34:09.31ID:dGzTfYpa
諸國はTwitterで返事くれてからますます好きになった(´・ω・`)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:34:16.64ID:UVp6orGZ
テレビではぽっちゃりに見える諸国でも実際に見たら華奢で小さい
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:34:26.85ID:Epz75ARV
しょこ元気やな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:34:29.65ID:0UNtgunn
わした……( ̄・ω・ ̄)

草津市やないかヾ(๑`Д´๑)ノ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:34:31.32ID:n87a+J2U
>>895
キャリーケースですなw
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:34:52.48ID:t1W9pced
絶対関係ない
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:03.58ID:n87a+J2U
>>900
エビシーの友達はタコさんですなw
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:07.69ID:rWvfoRbw
>>883
もしかして女の人?
やっぱり育児つらいんだな
育児嫌とかいうと責めるくせに少子化対策はふざけてる
母親が犠牲になって子供に全てを捧げるべきでありそれが嫌なら産むなって言うから産むのやめるの増えた気がする
不妊治療した人でも子供が障害児で嫌で施設に預けたい人いたし
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:19.73ID:lBO2OzSt
クラシック聴かせる農法て結構前からあるよな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:23.24ID:8vHU46ML
>>897
逆にたいしてフォロワーおるわけでもない地方タレントなのに
たかだか10個ぐらいしかついてないコメントにイイネのひとつもつけへんやつは印象わるなるねん!
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:26.03ID:Sp5ZqR6S
三宮にクラシックを聴かせるピロシキとかあったな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:30.53ID:vqJ+BlZI
諸国楽しそうな仕事してるやん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:31.53ID:rmUBtgyR
いちごに音楽て・ スラッシュメタルとか聞かせたらどないなるねん
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:33.38ID:+4gnzXuX
特定の周波数や振動を与えると効果があるとかか?
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:36.01ID:mrXckv4G
>>830
おつ

>>869
ME TOOのあとだからか、やたら男に虐げられる女性が復讐するみたいな話しが多くなったような気ガス
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:48.59ID:GGRQZ657
キックボードって、タイヤが小さいから段差でつまづきやすいらしい
しかも重心が前にあるから、前のめりでこける
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:35:51.88ID:9+yNFGFS
>>867
渋滞時に楽なるねん
停止時に電子式やと前の車が発進するまで停止できて完全オートクルーズが可能になるとかそんな説明受けた
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:01.02ID:959si4mp
6 エビシーも大阪湾で死んだらガス抜きして沈められるんやろ (・ε・` )
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:16.64ID:Wyz9lvPw
4
和歌山「そんなに死体捨てられても困るやん」
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:17.34ID:LSVcDK6C
>>858
昭和の子供やったワシ
友達の速度メーターつきの自転車借りて全力で走ったら時速40kmって出ましたで
ああいうのがどこまで正確かは不明やけどw
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:18.25ID:UVp6orGZ
>>905
上沼恵美子も見たけど実際は少し肉付きのいいオバハン程度やし
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:31.05ID:8vHU46ML
>>914
攻撃的な酸味がつよくなります!

ものすごい適当ないかにもテレビにでてきそうな専門家がいいそうな意見
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:35.54ID:skavSiq8
>910
たぶん音楽というより空気振動がなんかの効果あるんやろうな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:03.12ID:n87a+J2U
>>922
関ロー葬してあげたいですなw
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:03.38ID:3wnV9s7c
>>897
長谷川まさ子さんも必ず返してくれるわ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:06.56ID:rWvfoRbw
>>925
それなのに電動キックボードには文句つける意味がわからないな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:10.62ID:dGzTfYpa
>>911
心当たりあるのが何人かおるわ。

この間松竹の女性コンビの漫才を見る機会があったから、それぞれのアカウントに『面白かったてす』ってツイートしたら、片方からは反応あったけど、もう片方からはなかったわ。
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:11.70ID:Epz75ARV
>>929
F分のなんとか揺らぎとか言うやつか
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:43.46ID:LSVcDK6C
>>878
おっちゃんもそう思いはりましたか
ワシもそんな気がしましたねん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:44.61ID:lBO2OzSt
まーた食べとる
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:50.79ID:n87a+J2U
>>931
エビシーもいいねしてくれますなw
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:52.78ID:IHCm/ycr
>>919
なるほど
ただ、バグがあるから過信はできん
実際ダイハツが大規模にやらかしとるし
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:54.45ID:mrXckv4G
>>889
使うんじゃね?
CM曲にいまだにグレンミラー、陽水の少年時代、清志郎のデイドリームビリーバー流すくらいだし
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:38:01.15ID:UGrfgeiE
また食べるしょこ
歩いたからお腹空いたってたいして歩いてないやないかw
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:38:03.62ID:n87a+J2U
>>936
wwwwwwwww
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:38:05.43ID:lBO2OzSt
ちあき「おまえ、食いすぎやろパイセン」
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:38:09.84ID:8vHU46ML
>>931
うれしいかうれしないか、いうたらうれしいけど
めちゃめちゃうれしい、というほどでもない、という悲しさ・・・
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:38:10.26ID:dGzTfYpa
>>931
いいね!!だけでもしてくれたら印象変わるしな。武川アナとかもせやわ。
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:38:26.14ID:skavSiq8
>919
MT車乗っとるけど、ぜんぜん気にならんわ
一連の操作は無意識にやってるし
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:38:29.42ID:n87a+J2U
けっきょく花粉でマスクとれませんなw
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:38:38.24ID:UVp6orGZ
>>935
生星奈はまだ見たことないな
元MBSの吉竹は美しすぎて鳥肌立ったわ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:38:38.94ID:SfRWpdCH
>>918
『盗まれ』どころか、目先のカネに目が眩んで種子を譲った日本のオッサンおったな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:38:50.21ID:UGrfgeiE
ひえーたかっ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:13.23ID:SfRWpdCH
6
このあとマツケン
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:22.72ID:3wnV9s7c
どんだけ食うんや
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:32.89ID:lBO2OzSt
特大4個目
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:33.60ID:LSVcDK6C
>>931
あの人の名前
パッと見、サザエさんの作者と紛らわしいねんw
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:43.66ID:UGrfgeiE
>>898
やすともはテレビで見る通りでかかった
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:57.86ID:gvCksl/I
しょこの口紅付きマスクくれ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:08.89ID:959si4mp
イチゴはほとんどが水分なのでようさん食べるとおしっこ近くなる (・ε・` )
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:13.71ID:lBO2OzSt
中継中にこんなに食う女子アナ見たことない
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:17.43ID:3wnV9s7c
しょこは後輩にどんどん抜かれて悔しくないんかな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:22.33ID:UGrfgeiE
スタジオに
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:27.78ID:UswEXLzp
谷元・鷲尾「姉ちゃんだけええなぁ」
塩見「後で買うてこい」
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:36.50ID:rmUBtgyR
しかし諸国は食べ物が似合うな
関西のプロダクション出身の関西ローカルのレポータ^て東京人にいうても信じよるで
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:48.02ID:vSbGgh0Z
8 2月下旬並みって言われても反応に困るな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:52.95ID:GfqlTr8B
>>849
まさに幼治国家
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:55.27ID:SfRWpdCH
びくドンは木の皿がなんかいやだ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:01.69ID:lBO2OzSt
こいつまだ食うとる
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:17.59ID:LSVcDK6C
>>921
>>951
アメリカの警察官(鑑識?)で
死体見過ぎて悪魔崇拝者になった人がいてはった(実話)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:20.02ID:vqJ+BlZI
めちゃ食うw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:25.15ID:e6+igj8f
ヒロドやんか
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:35.79ID:UGrfgeiE
イチゴ食うてる女は亀頭含んでるみたいでエロいねん
だからオッサンは映すな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:46.20ID:gvCksl/I
しょこは出世よりロケで食えるほうが幸せなんやろな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:50.17ID:3wnV9s7c
しょこ明日の朝も早いのに大丈夫なんか
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:57.95ID:dGzTfYpa
諸國に限り『※スタッフが美味しく頂きました』はなさそうやな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況