関西ローカル91774 あいつの後で明菜ちゃんの曲かけるなやえびしラジオ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:17.34ID:JM9XwMWW
前スレ
関西ローカル91772 やることやれ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1673689339/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

関西ローカル91773 カネオくん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1673695126/
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:16.09ID:1/P78ARg
>>1
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:57.09ID:1/P78ARg
今日のカンテレ深夜映画は三年前にテレビ大阪でやってたやつか
実況向きの映画やった記憶
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:48:40.37ID:/7GjVNS4
>>1
ワンカップ大関ローソクってなんや?
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:48:43.53ID:BBOBtH0q
いちおつです
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:48:53.74ID:r4BnjnMj
4 ワシの元上司のW課長は生の魚を触られへんから漁師ムリやな (・ε・` )
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:48:59.82ID:obOhsdYj
海外とか漁協ないのに乱獲なんか起きてない
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:49:27.89ID:XTNXTGGp
>>1
ありがとうございます
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:49:49.82ID:E1ToRykA
>>1おつ
サンマも太刀魚もサバもスカスカで不味いやつばっかりやわ(´・ω・`)てか、塩サバなんかノルウェー産のやつしか売ってへんけどあれ何ぞや
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:49:52.03ID:obOhsdYj
密猟したところで流通出来なきゃ意味ないしな 桃とかみたいにパクって軽トラで売るか?w
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:50:32.74ID:r4BnjnMj
>>10
NHKクローズアップ現代で日本の魚の不漁は中国の乱獲が原因や言うてました (・ε・` )
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:50:36.66ID:LvJfMKMN
カレーライスの女  斎藤京子に歌ってほしい
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:50:38.56ID:YesQR/ON
>>8
子供の頃海水浴場行って岩場にいたウニとかとってきて民宿で調理してくれたの
今はできんのやな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:51:13.74ID:TgawZIzz
なんで当たらんのやwww
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:51:15.90ID:q/pveV7/
京阪て準急にプレミアムカー来ることありますか?
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:51:26.63ID:BBOBtH0q
10.この距離で外すんかいw
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:51:48.13ID:XTNXTGGp
間違いなくワシやで
ワシは得点嬉しくてエビ反りで喚いてたで

985 LIVEの名無しさん sage ▼ New! 2023/01/14(土) 22:46:00.60 ID:LrZraMee [14回目]
>>977
今から喚く言うたら、聞いてくれたおっちゃん?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:51:53.31ID:obOhsdYj
漁港も自分らで作ったわけちゃうしな 国が整備してくれるし
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:10.02ID:qdQ8rrXH
そもそも取り決め守らんと乱獲しまくりなんが漁師やしな
大間のマグロとか凄いぞ
世界的に漁獲規制の厳しいマグロであれやからな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:22.29ID:TgawZIzz
久しぶりにこんなひどいドラマ見たわw
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:45.55ID:ejTwzPPk
>>27
貝を乱獲して貝殻だけ捨てていく連中はワイドショーで定期的にやっとるな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:58.62ID:E1ToRykA
例えば海女さんて、素潜りで獲るからあまり取れなくて乱獲防止って伝統やねんけど、他国が無茶苦茶に獲りまくってるからもはや意味がないと思うねん(´・ω・`)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:59.33ID:LvJfMKMN
>>22
クローズアップ現代はヤバイときもある 阪大のオレオレ詐欺グループがレクサスのってて
美化するようなこというてたからやりたくなってもうたわwやらんけど
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:17.33ID:fekqZwsn
>>1
おつ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:49.20ID:az3IQHMr
あらゆる不調の元
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:28.69ID:sePDw3fg
>>43
死者誤入
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:54:54.82ID:/7GjVNS4
今週のグラビアの子、サンバダンサーか?w
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:04.71ID:E1ToRykA
>>30
わしが一番恐ろしいのは「赤魚」やねん(´・ω・`)
どのスーパーでも赤魚として売ってたり冷凍のやつが売ってるけど、何の魚か分からへんやつの総称やねんてw
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:08.96ID:Pg7wxxNk
こういう関口宏みたいに前髪だけ白く残すんどないするんやろな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:16.85ID:ejTwzPPk
>>35
何年か前に日本全体の漁獲枠を北海道だけで超えてしまったって話があったな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:16.88ID:TgawZIzz
>>48
うんこもか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:21.97ID:az3IQHMr
>>48
揚げ物ばっかり食うてたらあかんぞw
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:37.74ID:LrZraMee
>>32
乙やでwww
有難うwwwwww
なめんなよー!!!叫びたいwww
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:45.71ID:r4BnjnMj
>>33
漁港の大元を作ったのは地元の漁師の先祖やろ。ワシの近所の自衛隊の車両が通れるように国が整備(舗装)した道路も
基地が出来る前は農家のおっさんが作ったあぜ道やった (・ε・` )
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:55:46.14ID:XTNXTGGp
>>47
おっちゃんの事、座王出場推薦しとくわ

('ω')ノ 座布団
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:13.27ID:az3IQHMr
だるいやろ二度寝
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:18.06ID:VruydG1D
>>41
最後に見た日テレのドラマは池中玄太やな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:20.69ID:LvJfMKMN
るかって正面からみたらこんなタレ目やったんか
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:22.30ID:TgawZIzz
>>63
二度寝が起きる時間にしたらええ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:56:38.33ID:BBOBtH0q
4 15分の二度寝て。また難しいことを
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:11.06ID:YesQR/ON
血糖値って低すぎるのもあかんとかでちょっと高めでもええとか
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:17.39ID:EMo+Rosj
>>70
オカンが明日のパン無いねんって言う
大阪あるあるがアカンねんな
明日の米と納豆と味噌汁無いねんにせなアカン
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:43.55ID:sePDw3fg
4福男
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:46.07ID:r4BnjnMj
>>72
二度寝のつもりで昼まで寝てしまうよな。普通 (・ε・` )
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:57:53.15ID:az3IQHMr
植元や
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:02.07ID:XTNXTGGp
>>59
魂を解き放ち開放するんや!
さあおっちゃんはシティウルフや!
吠えろ!さあ吼えるんや!
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:10.52ID:f8OKONWr
>>61
農家のおっちゃんはヒマなとき
富士通のスマホ作りにいったりせえへんのん?
冬は冬で忙しいのん?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:14.76ID:tKXSuNwZ
福男 淀ちゃん 大震災 八尾発砲

関西のニュースばっかり
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:21.42ID:EMo+Rosj
ワシが福男走ったら最後巫女さんところに抱きつきに行く
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:21.95ID:E1ToRykA
>>65
ありがとう!その名前でググったら赤魚のメインらしいわ( ̄▽ ̄)すっきりしたわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:23.15ID:TgawZIzz
JCえっろ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:47.53ID:Pg7wxxNk
わしらの頃は子供多かったからこんな子供支援ぜんぜんやったな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:47.94ID:az3IQHMr
どんどん焼きまだあるんや
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:57.68ID:EMo+Rosj
駄菓子は体に悪そうな成分ふんだんに使われとる!
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:00.67ID:YesQR/ON
>>57
むかし天ぷらしよう思て火上げたことあるから
それ以来天ぷらは買うようにしてる
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:04.86ID:BBOBtH0q
4 爆乳(・ω・)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:06.04ID:LvJfMKMN
レジーナクリニックのつぎはブランクリニックか
全国区CM流すメリットあるんか
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:09.62ID:1/P78ARg
ちょっと前に他の番組でみたな、ここ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:09.99ID:a9j/inoz
10chのドラマ ちょっと目はなしたら終わってた
来週もみよかまような
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:17.09ID:TgawZIzz
JCから手紙もらえるならええな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:21.81ID:m6pg6zko
おぢさんも女児ならお小遣いあげたい その代わり・・・
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:34.25ID:ANbkb5EW
1日二百円もお菓子食べたら身体悪いするやろ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:48.10ID:EMo+Rosj
4 この手の店高槻にもある言うて関口番組でもやっとったなシステムも大体同じや
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:50.00ID:VruydG1D
福男JR西に就職やて
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:59:56.71ID:ejTwzPPk
がめつく毎日200円食ってたら食い過ぎやな、虫歯になるで
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:07.79ID:TgawZIzz
>>99
JCおるならいくわ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:08.92ID:az3IQHMr
>>88
だから体調に問題なしとはならんやろw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:17.03ID:r4BnjnMj
>>80
あそこは今はベトナム人が働くとこやな。滋賀ナンバーのバスの列が毎朝労働者を運んで来る。
近所にリコーやパナのリサイクルで働いてる人はおるな (・ε・` )
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:25.32ID:EMo+Rosj
金が寄付みたいなもんならもっとええもん食わせたらええねん
駄菓子に拘る意味が無い
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:41.95ID:a9j/inoz
ごちそうくってるわけじゃないのにおならがくさい
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:09.31ID:LrZraMee
>>79
この時間は危ないでwww
わしは深夜早朝が得意げやwww
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:32.98ID:E1ToRykA
昔の駄菓子屋て、プレハブで勝手にタコ焼きを売ったり、今思えば法律的に怪しいよな(´・ω・`)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:01:45.65ID:PBGVXQ7F
>>110
大腸癌の疑い
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:24.25ID:DQlRJl7q
>>41
昔みたいにアメリカのドラマの吹替を流したらええのに
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:31.39ID:84G7gy92
>>115
今どき流行りの移動屋台(軽トラ)でも、
営業許可ねーだろ という場所で販売してることもありますし
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:35.02ID:r4BnjnMj
>>115
ワシの住んでる村は田舎過ぎて駄菓子屋みたいにハイカラなもんは無かった (・ε・` )
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:36.02ID:YesQR/ON
>>105
どっちにしろ高齢なったら歯が悪なったり持病で好きなもん食えんようなるし
今のうち食うた方がええな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:44.98ID:qdQ8rrXH
福男って不幸というかなんか起こすんちゃうんか
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:45.32ID:XTNXTGGp
>>112
せやな
まあお互いこれからも吠え喚き散らそうやないの
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:49.42ID:/7GjVNS4
>>120
エアーウルフやね(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:17.20ID:z249sTK/
新型プリウスかっこええな
もうおじいちゃんは乗れんようにしたんか
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:22.15ID:az3IQHMr
>>124
確かに最近歯によう物挟まるわw
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:28.07ID:E1ToRykA
>>118
そうそう!その印象が強いから今のたこ焼きを買う気せえへんのよな(´・ω・`)6個で500円オーバーとかw
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:39.96ID:HCez0BHq
>>115
消防の頃におった、チャリで来る紙芝居屋は
最初に駄菓子売ってから本編やったな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:40.68ID:VruydG1D
>>109
甲子園球児やて、赤星みたいにプロ目指すらしいわ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:49.71ID:Pg7wxxNk
女子高生は制服ポニテを義務化せなあかんな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:01.39ID:TgawZIzz
>>130
ワシは新型のインプレッサ買おうかなと思ってる
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:07.53ID:ZKi5KVl1
>>115
近所の駄菓子屋でたこ焼き売ってたけど
食べてるときに落としたらおばちゃんが上半分きれいやから切ったげるわって切ってくれるねん
いや、転がってるから上も下もないんやけどと子供心に思ってた
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:45.29ID:z249sTK/
>>140
スバルはHV搭載待ちやで
来年ぐらいには出そうや
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:04:57.05ID:az3IQHMr
岡山は高校野球も門馬監督が創志学園に行って強なるやろ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:01.35ID:eBqP8ryy
8
1番右の男で思い出した
BS高知東急でかりあげくん始まってた
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:15.26ID:sePDw3fg
>>139
諸国「まだおるやろ」
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:20.25ID:fekqZwsn
映画に絡めてきた
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:23.92ID:TgawZIzz
>>145
ハイブリッドはいらんねん
>>148
ATでええわw
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:05:48.40ID:84G7gy92
>>154
トーナメントだし日程詰まってるからしょ^がねーじゃん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:35.52ID:az3IQHMr
>>158
帽子はどうでもええw
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:42.65ID:VruydG1D
>>141
わからん
福留に聞いてw
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:43.63ID:HCez0BHq
>>130
プリウスミサイルのどこがええんかわからん
DQNか高齢者のイメージ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:06:47.36ID:PBGVXQ7F
>>125
不倫バレた人おったしな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:09.49ID:R2Y36d65
映画より、こっちのほうを映画にしたらよかったのに
スケール小さいけど
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:09.65ID:az3IQHMr
>>162
星稜の山下監督やろw
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:10.59ID:YesQR/ON
インド映画ってエンディングは俳優みんなで踊るんやろ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:13.45ID:fekqZwsn
>>160
らしいで
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:26.59ID:PBGVXQ7F
インド映画って何で踊るん?
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:27.76ID:/7GjVNS4
>>153
奇跡の一枚やな(´・ω・`)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:29.83ID:ZKi5KVl1
あーこの映画ちょっと見たいねん
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:39.02ID:XTNXTGGp
>>149
いやワシらは気狂いやないで
世間に取り繕い仮の姿で生活してる人らが狂気やで
ワシらは剥き出しの魂やで
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:51.49ID:Hv0xNP0p
関ロ民のテーブルマナー言うたら
ごはんをフォークの背に乗せて食べるやつ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:17.81ID:/9qz7dG8
1700円でこのディナーと特殊な交渉術()が学べるのえぇな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:18.38ID:LvJfMKMN
業務スーパーの安いマヨネーズ買った
400g170円 埼玉県でつくっとる

キューピーと比べると卵少な目 酢が多めかな ちょっとすっぱいから
吉野家の牛皿定食にかけるやつとそっくりのマヨネーズやね 生姜焼きにもええかも
肉系に
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:20.11ID:3BIV10b/
4このRRRはマジで凄いって口コミめっちゃ多いねんな
3時間やけど見に行こうか迷ってるねん
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:25.81ID:1a3c2RcF
最近のインド映画はムキムキマッチョなんだっけか
昔は太ったおっさんが踊ってたけど
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:30.84ID:m6pg6zko
アニメスレと混合だった時代の関口で深夜のインド映画が盛り上がった
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:08:53.37ID:XTNXTGGp
>>169
ヘンリー作品の影響ありそうやね
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:21.12ID:LrZraMee
>>176
確かに放たれた魂のような、裸のような気分になれるな
喚いた後、近所の部屋に灯りがともると嬉しくなって爆笑してまう
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:28.83ID:fekqZwsn
寝取られJr.
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:43.98ID:YesQR/ON
>>179
ストーリーよりダンスやのによくアメリカで認められたもんや
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:09:47.91ID:3BIV10b/
NTRジュニアって嫌な名前やなw
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:07.46ID:m6pg6zko
栗山は野村監督に干されたんやろ 一茂が言うてた
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:45.50ID:RVE23T1Y
4 瀬戸市役所とあったが瀬戸内市役所だろとTBSにメールしといた。
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:57.98ID:XTNXTGGp
>>187
うむ
これからも自分で生きていこうやで
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:10:59.64ID:EMo+Rosj
>>178
アレなんやったんやろな
本場では米食わんでフォークでどうやって食うんかとなんか適当に考えたんやろなぁ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:07.42ID:m6pg6zko
中日の選手ゼロやろ WBCなんて辞めてしまえ!
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:41.67ID:EMo+Rosj
タイガースの湯浅選んだんか
しばくぞ!栗山!調子崩したらどうすんねん!アレ出来んなったら賠償もんやぞ!
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:48.30ID:BBOBtH0q
4 ?外人?
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:26.27ID:r4BnjnMj
>>178
カレーライス食べる前にスプーンをコップにつける (・ε・` )
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:55.70ID:qdQ8rrXH
栗山がサムライブルー率いたほうがより強くなったりしてな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:16.86ID:sePDw3fg
>>207
日ハム関係者は独身多いイメージ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:22.49ID:LvJfMKMN
6 関水なぎさ もうちょっと覚えやすいなまえにしようや
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:31.49ID:XTNXTGGp
>>199
あれはどう捉えたらええかわからんけど
あれがないとヘンリー作品ではないくらい重要やで
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:55.17ID:cIrr5CXz
10 俺なら家鴨口のムチムチのお嬢様とマンハッタンで暮らしたいわ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:05.17ID:1a3c2RcF
>>206
大卒やからむしろついていってた方じゃないか
メニエール病患ってたからそもそも活躍出来なかった
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:13.98ID:tKXSuNwZ
侍に呼ばれる人数が少ないほどペナントは有利じゃ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:53.40ID:RVE23T1Y
>>210
やっぱり三谷はダメだな。江藤愛で
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:03.67ID:XTNXTGGp
>>204
その咆哮に大阪市から呼応するわ!
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:05.02ID:PBGVXQ7F
>>181
ワシは今日ラッキーマヨネーズ買ってみた、おかきはよく売ってるけどマヨネーズ本体を見たのは初めてや
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:06.35ID:az3IQHMr
6万人て
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:55.69ID:3BIV10b/
中国コロナ死6万人?
もう嘘かホンマか全然分からんな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:02.04ID:r4BnjnMj
>>217
職場がOA化された際にPC使われへんので仕事を辞めたのが同級生のF君(甲南大卒) (・ε・` )
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:26.57ID:/7GjVNS4
>>200
戦う顔してないんや(´・ω・`)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:31.77ID:az3IQHMr
びっくりするやろ閣議でそんなんしたら
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:46.32ID:PBGVXQ7F
>>234
鼻と喉がまだ本調子やないな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:53.16ID:TgawZIzz
関ロで切腹
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:53.75ID:fekqZwsn
ハラキリ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:01.13ID:84G7gy92
ロシアから「切腹せえ」 言われちゃった

俺の恵理那wwwwwwww
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:05.54ID:sePDw3fg
えりーなぶっさ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:14.25ID:HkekvLTp
ぶっさw
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:21.33ID:LrZraMee
>>223
ちなみに喚き過ぎてどの試合かイマイチ覚えてへんねんけど、スペイン戦?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:36.01ID:LvJfMKMN

関水渚始球式with仲村トオル@東京ドーム
youtub

ロングのほうがええな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:16.04ID:/7GjVNS4
>>240
玄米食を薦めて
なのに監督は痛風なんですよね
ってイヤミ言われるんか(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:26.64ID:3BIV10b/
新井恵里菜は処女!キス画像は弟!(`・ω・´)間違いない!
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:09.82ID:az3IQHMr
>>240
選手に玄米とか野菜食えて言うて自分は痛風になった
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:15.07ID:f8OKONWr
大学入試数学と理科同じ日てしんどくないんやろか?
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:17.92ID:XTNXTGGp
>>249
ワシは日本戦は全試合、それ以外の試合も吠えてたから記憶あいまいやわ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:35.21ID:ZKi5KVl1
新井さんの後ろに人がいっぱい
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:57.66ID:r4BnjnMj
>>252
同期のS君(広島大法学部)は「マウス入力」はマウスをマイクみたいに口(マウス)にあてて音声入力の事やと思てた(実話)
ちなみにPC使えんF君は甲南大法学部。結論、法学部はPCが苦手 (・ε・` )
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:22:40.10ID:aajlEgKG
なんで鶴光に松也
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:22:46.57ID:az3IQHMr
>>269
今も評論してるけど痛風どうなったんやろなw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:22:58.50ID:TgawZIzz
どんど焼きなのかとんど焼きなのかどっちなん?
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:09.67ID:XTNXTGGp
>>265
ドンテケテンテンよ、永遠にワシの耳で鳴り続けてくれ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:36.08ID:ZKi5KVl1
ダメ出しw
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:38.02ID:RVE23T1Y
4 俺がメールしといた。瀬戸市役所→瀬戸内市役所
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:38.99ID:az3IQHMr
ダメ出しが多い
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:24:14.97ID:RVE23T1Y
東京はこの後、恵理那天気予報
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:14.70ID:LvJfMKMN
6 関水なぎさ 役柄でワザとブサイクにしとんな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:32.32ID:r4BnjnMj
6の深夜ドラマってストーリーがあるのかないのか判らん様なドラマばかりや (・ε・` )
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:25:52.29ID:az3IQHMr
>>285
今年は阪神が強いて書いてたぞ、岡田と早稲田つながりもあるんやろけど
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:26:31.69ID:2vAMG45o
>>236
小笠原くんかわいいけどな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:00.13ID:RVE23T1Y
>>287
岡山県と愛知県の地名は任せろ!
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:12.20ID:2vAMG45o
ラッキーマヨネーズってあるのかラッキーハイボールってのもあるな赤垣屋の安いやつ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:22.18ID:az3IQHMr
>>294
90歳やぞw
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:27:52.10ID:RVE23T1Y
>>293
Nキャスの音楽やろ?
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:15.95ID:d6RRBFss
藤ヶ谷が料理してたら信長のシェフ思い出す
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:19.33ID:BBOBtH0q
2 重いなぁ(・ω・)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:37.61ID:f8OKONWr
プリウス乗ってるひと多いから
駐車場で探すん大変そうやナ
リモコンキーで判別かナンバー見なあかん
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:42.72ID:VruydG1D
エモヤンの10倍なんたらの暴露本おもろかったな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:05.71ID:XTNXTGGp
>>293
しかと咆哮受け止めたで
月が驚いて雲の中に隠れてしまうくらいやったのう
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:14.85ID:RVE23T1Y
>>301
なんまいだ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:31.10ID:R2Y36d65
>>221
ほんでCDTVのほうを安住アナがやるんかなぁ。あわんねw
>>222
安住アナがフォローするほうが新鮮やったw
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:35.27ID:z249sTK/
>>302
たまに他人の車のトランク開けようとして
アレ?アレ?ってなる
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:22.90ID:HkekvLTp
一時なぜかせやねんに出まくってた松本若菜
ブレイクする前で仕事がなくて迷走してたんやろなぁ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:45.13ID:R2Y36d65
>>312
名前はドラマや映画でよく見るけど
ぱっと見て顔が浮かばないので、こういう登場でやっと あーっとなる。
でも、似た感じの女優さんが多いので、またごちゃまぜになるw
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:58.14ID:XTNXTGGp
>>311
松本菜奈実なら好きやで
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:47.63ID:r4BnjnMj
4 うなぎ屋でバイトしてたから実務経験パスで筆記だけで通ったんやろな。調理師 (・ε・` )
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:23.79ID:ZKi5KVl1
一平ちゃんUFOより好き
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:12.23ID:XTNXTGGp
>>313
やけどお互い風邪には気をつけようやで
体調崩したら本調子で咆哮出来んからのう
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:40.36ID:ZKi5KVl1
スーパーの北海道フェアでたまに売ってる焼きそば弁当
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:41.64ID:LvJfMKMN
>>321
そんなラッキーあるんか
けどウナギ以外料理できひんなw
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:13.31ID:ZKi5KVl1
金ちゃんヌードルw
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:04.05ID:R2Y36d65
声が高橋一生に似てるなぁとおもたら本人やったw
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:24.47ID:r4BnjnMj
>>327
同期のS君がファミレスバイト(レンジでチンするだけの厨房)経験2年で調理師試験の実務経験パスした言うてました (・ε・` )
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:44.79ID:XTNXTGGp
>>318
これ何やろか?
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:29.15ID:Hv0xNP0p
沖縄はちょっと高いとこやったら海が見えるのがええな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:32.52ID:BBOBtH0q
2 たぶん母親の死が1番堪えるやろなぁ(・ω・)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:57.88ID:XTNXTGGp
>>329
なんやて(笑)
狼にも休息は必要やで
お大事にとご自愛下さいを伝えとくで
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:41.96ID:tmCSR5cs
橋爪嫌いだったけど、スカパーで2サスの主演作品を観たら・・・面白いのばかり
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:57.17ID:LrZraMee
>>331
半分くらい無い
甘さは感じるけど、醤油の風味はよく分からない
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:57.50ID:LI9kCMsu
エンバーミングみたいの?
2
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:26.57ID:tqBAUK1o
ただいま〜。

1パチ貯玉1,000玉だけ使って+15kにして来たよ。

まだ貯玉3,800玉ある。
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:32.25ID:BBOBtH0q
2 結婚式みたいやな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:37.40ID:LI9kCMsu
させていただく教
2
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:43.99ID:tmCSR5cs
J:COMの2サスは乳首にモザイクだと
昨日ヌードがあるか聞かれたけど
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:55.05ID:LI9kCMsu
結婚式にこういうのあるわな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:10.97ID:XTNXTGGp
>>345
おかえりなさいませ
手洗いうがいヨロシクやで
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:19.77ID:LrZraMee
>>341
有難う
必ず回復して喚くわ
近所の人にも元気な声を伝えたいしな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:30.49ID:LI9kCMsu
歳ばらされるんか娘
2
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:36.15ID:BBOBtH0q
2 なんか自己顕示欲溢れてるな(・ω・)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:45.63ID:LI9kCMsu
2
初めての血尿
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:51.04ID:jTq97EZn
>>329
どこでコロナて拾ったんや
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:17.47ID:LI9kCMsu
2
まあまあ若い人だったから変に葬儀にリキ入ってる
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:24.77ID:Hv0xNP0p
>>352
肌荒れが酷くて、手足にアカギレできて血だらけになったw
一ヶ月以上たつけど、いまだに後遺症引きずってる感じ・・・
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:27.77ID:LvJfMKMN
>>334
日本ではヘタすれば中卒で馬鹿にされる調理師も
海外旅行の時 尊敬のまなざし
日本料理人気はいまだ衰え知らずで
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:28.78ID:BBOBtH0q
2 奥さん芝居がかってる
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:46.94ID:f8OKONWr
外からえらい爆発音か衝突音みたいなん聞こえたけど
何が原因なんかようわからん
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:50.81ID:LI9kCMsu
2
ショーン
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:07.77ID:LI9kCMsu
>>363
女優なのよ!
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:15.02ID:LrZraMee
>>348
回復してきてる?
感染してしばらくは味覚あったけど、徐々に無くなってきたわ
風味系が無い
あと、水飲むと変な味がする
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:39.12ID:LI9kCMsu
>>334
>>362
へー
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:02.15ID:BBOBtH0q
>>366 せやったw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:22.18ID:LI9kCMsu
>>369
あれの先輩女優役がよかったよな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:42.26ID:BBOBtH0q
2 こわいよ(・ω・)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:52.93ID:LI9kCMsu
2
見とれんから消した
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:07.09ID:z249sTK/
関ロもコロナ増えて来たな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:40.74ID:LrZraMee
>>373
ほなわしも時間かかりそうやな
カップヌードルの味がイマイチやもん
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:59.64ID:LI9kCMsu
>>381
それや
ぱっと出ん
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:17.27ID:LI9kCMsu
>>381
三田佳子ね
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:43.04ID:XTNXTGGp
>>354
使命感ちゅうやつやね
また吠え合おうぞ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:21.56ID:BBOBtH0q
2 親からもらったバトンを渡す相手も友に生きる人もいないのにワシ母親の死を乗り越えられるんやろかなぁ(・ω・)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:03.08ID:LI9kCMsu
>>390
その前に介護が
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:39.85ID:LI9kCMsu
>>389
地球の男に飽きたんか
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:46.43ID:R2Y36d65
>>383
ザッピングして、ちょっとだけ見てたら
普通の親子のドラマかとおもてまうかな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:03.59ID:VruydG1D
>>388
コープヌードルかもしれん
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:12.34ID:z249sTK/
>>392
運転免許要るって40代の教習生多いらしい
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:19.67ID:BBOBtH0q
>>392 同居で要介護1ですわ。まだ多くの事1人で出来るからええけども。
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:55.93ID:R2Y36d65
30万でこんなに打ち上げてもらえるならええな。
3万も出せんけどw
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:06.97ID:LI9kCMsu
>>397
22でとってるけど標識とか再勉強したいわ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:35.13ID:84G7gy92
>>400
松屋町で2万も出せば、結構な数の打ち上げ花火買えたで

かなり前やけど
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:13.06ID:LI9kCMsu
>>398
うちは栄養指導受けたらしいわ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:49.96ID:LvJfMKMN
>>397
カンロのコテハンEMHは50で免許とって50万円かかったらしい
免許取って親の介護のためカンロ卒業
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:05.66ID:TgawZIzz
>>404
EMH元気にしてるんかな
あの人のおかげ自殺せんかったワシ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:28.65ID:z249sTK/
>>404
エマージェンシーメディカルフォログラムは介護で卒業したんか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:38.61ID:LI9kCMsu
>>404
車検屋の子が最安コースでとってたわ
ほぼ自習いうの
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:03.74ID:7fvgotDY
下乳見える水着がトレンディー (; ・`ω・´)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:11.83ID:fJJcaibK
>>412
EMHのおっちゃんは高齢ってことでよくおとされてたようでw 50万までいったみたいw
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:45.98ID:f5iw54bI
おっぱいないけど身体の線綺麗やな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:32.52ID:rNiLByWV
Gメン75に出てた香港の毎回悪者の人みたいやな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:44.87ID:Tm9MFAf/
山陽自動車道で事故みたいや?
ものすごい音聞こえたもん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:48.26ID:ORY/wvBT
AiCGアナ
もう少し口を開いてしゃべる方が良いな
開いた口が暗くて、歯が黒く見えてる
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:01.53ID:t1rnN8ZD
グアムのラーメン1400円 缶コーヒー140円ってそんな高く感じないよな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:14.96ID:ORY/wvBT
あみだくじを一瞬で見抜くって
普通 何番を選ぶかって時に
全体は見せないだろ・・・
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:05.61ID:qSfCuVW/
千秋はこういうマッチョな男がタイプなんか 6
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:27.49ID:fJJcaibK
ホラン ゾンビメイクみたいに目の周りが黒い もうトシなんか?
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:04.11ID:ORY/wvBT
ループ線 意味ねええええええええええええ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:23:32.71ID:dBYJba1X
頭の直径と二の腕の太さが同じとかきもすぎだろ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:10.86ID:fJJcaibK
>>463
白人の血なんか肌が白くて目の周りの色素沈着がはげしいんかもしれん
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:26.13ID:rNiLByWV
ポンコツばっかりか
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:32.08ID:NtOWXQO0
>>470
( ゚∀ ゚)ハッ!まだやってる!
京一会館もまだ残ってる頃や
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:20.59ID:c++ivhv0
2人とも同じ術に嵌ってておもろいw
こういう嵌り方はなんかわかる
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:26.23ID:MT9e0Nsj
>>308
オーエアー
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:44.08ID:MT9e0Nsj
>>317
おっぱいでかいな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:14.26ID:ORY/wvBT
これ 「できる」って人が名乗り出てないだけで
できる人 一杯居そう
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:31.37ID:MT9e0Nsj
>>383
徹子の部屋出てたで
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:46.88ID:c++ivhv0
運が強いなぁ  ミスターの息子
 ウンナンの事務所の後輩 
運ではなく気が強いなぁ 以上です
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:35.42ID:fJJcaibK
齋藤飛鳥、山下美月、賀喜遥香、遠藤さくら、与田祐希がバイトルズ赤チーム
梅澤美波、久保史緒里、田村真佑、鈴木絢音、金川紗耶がバイトルズ黒
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:15.92ID:c++ivhv0
>>494
交渉してバイト代あげますというcmをみて
取り分をちょっと下げるので上げたってというてくれるかどうかちゃうんかなぁとおもた
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:32.51ID:esa/OWty
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:35:00.60ID:Tm9MFAf/
事故ちゃうかったら
隕石でも落ちたか?
原因が分からなくて気持ち悪い
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:35:22.16ID:M0RAh5ik
齋藤飛鳥が店長と付き合ってやればすぐに時給上がるやろ(´・ω・`)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:35:48.65ID:rNiLByWV
>>499
ぶっちゃけどの辺なん?
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:35:49.44ID:NtOWXQO0
関ロ人気がクソ低かったポーカー番組しれっと終わってカミナリの番組はじまてた
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:02.39ID:pHkTRNsw
>>497
バイトルって掲載料高いのに、時給まで上げなあかんって、広告出すとこ減るんちゃうの
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:01.87ID:c++ivhv0
>>503
掲載料の取り分をまけますんであげたってみたいなことちゃうんかなぁ。
上げてもいいけど、まけてくれと返されたら、上げなくて結構ですと折れるんちゃうかと妄想もしたり
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:33.85ID:NtOWXQO0
>>504
阪神武庫川の下の将棋おじさんたち「賭けへんかったらええんちゃうかな」
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:41.10ID:ptp1C43/
日本のバスケてオールスターできるくらい人気になったんやな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:53.35ID:pHkTRNsw
>>506
バイト広告の担当してたとき、バイトルがいちばん高かったんよねぇ
リターンもバイトルがいちばんマシではあったが
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:07.31ID:c++ivhv0
>>509
コロナ感染によるものという線引きで、100人以下から数百万人まで幅あるんかなw
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:08.71ID:H5bjFAP+
>>511
連れられて一回見に行ったことあるけど、楽しそうな雰囲気やった
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:52.95ID:qSfCuVW/
過去最高の死者数やのに誰も騒がんようになったし、マスクもはずせ言うとるし、おかしいやんけ

マスク拒否おじさんが正しかったいうことか 10
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:57.12ID:QWKEI7Lq
お前ら松任谷毛平って知ってる?
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:13.72ID:c++ivhv0
>>514
遠い席でも選手が近いやろから現地で見てる感が強そう
バレーより選手が動き回るし
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:31.51ID:rNiLByWV
>>508
それらしい情報あらへんな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:40.10ID:H5bjFAP+
>>515
ワクチンもあるし、致死率も下がってきてるし、
初期のマスク拒否おじさんの対応が正しいというのはどうも・・・
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:26.98ID:MT9e0Nsj
>>505
もう山下リオでええから付き合いたい
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:31.33ID:SS8dN2gC
>>511
東京ユナイテッドバスケットボールクラブの試合は観に行きたい
ライダーギーツにも出てる小貫莉奈(同クラブ広報大使)見たい
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:02.12ID:c++ivhv0
>>515
飛行機みたいな密閉空間で長時間おるのならマスクしたほうがええとWHOがいうようになったのをみて、
やっと言うようになったんかとおもた。屋外ではすし詰めじゃなきゃせんでええやろけど。屋内で空気がそこまで動かんところでは感染者おったら罹りやすいやろね。。罹りやすい種類が生き残るんやろし
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:35.07ID:Tm9MFAf/
故障車の情報出てる
たぶんこれやナ
久留美バス停付近【故障車】
[上り:神戸方面]
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:12.37ID:pHkTRNsw
>>520
ワクチン打ってる方が罹患率有意に高いいうのもあるし、もうどうしたらええかワカランワ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:28.97ID:V6ecJS5m
1日500人って年間15万人ペースか
めちゃくちゃ死んでるやん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:47.19ID:c++ivhv0
>>523
いけるうちに行って見よ。卓球、バスケを見に行くのを今年の目標にしよw
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:10.92ID:H5bjFAP+
>>529
先月コロナ陽性になって
昨日4回目のワクチン打ってきたわ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:23.18ID:k5iOQqkJ
>>529
中国見たらわかるやん
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:08.83ID:MT9e0Nsj
>>524
大塚ちひろは結婚しとるからあかん
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:23.25ID:PSTN8P+u
近大受験で緊張する奴なんかおらん
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:38.73ID:c++ivhv0
>>530
免疫さがって空気の乾く時期がウイルス(医療従事者)の繁忙期になるんやろけど。
夏でも罹ってまうからインフルレベルという結論はまだちょっと出せないという尾身私見には乗っかる
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:58.03ID:c++ivhv0
>>534
検討してみたときがあるんやけど買える安い席やとアリーナホールの上のほうから眺めるみたいやから
遠いなぁとおもてたら考えるまもなく売り切れたw
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:01.74ID:rNiLByWV
コロナは罹りやすい人
何回も罹ってしまう人
無症状の人
後遺症出る人と色々でややこし過ぎるねん
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:27.34ID:c++ivhv0
>>542
コロナ前の普通の風邪は以前からあったけど、ここまで集団感染して重症や死亡につながる率が高くなかったやろからなぁ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:19.24ID:H5bjFAP+
>>544
先月コロナ陽性になって後遺症酷かったから、ちょっと怖かった
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:37.19ID:V6ecJS5m
>>540
コロナはただの風邪

インフルでも毎年いっぱい死んでる

夏でも罹患するし変異しまくるしヤバくね
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:34.91ID:c++ivhv0
>>547
3つ目のとこやなぁ。暖かくなって自然免疫あがってきたら爆発的感染がなくなるのなら
治療薬が弱いけどインフルレベルでええやんというのもまだわかる
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:23.94ID:V6ecJS5m
>>552
でも岸田も中国も暴走機関車みたいになっとるからな
この先どうなるんやろ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:03.09ID:Jm4wZd21
勝俣トンキン色強いけど旅サラダでこっちきてるからそこそこには知ってるんやな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:09.25ID:RWDYNmm1
本来のコロナウイルスが風邪を引き起こすと考えると…
新型コロナにかからない=風邪ひかない=馬鹿って流れが爆誕?なんて内輪で言ってたわ笑

自分は汚らしいおっさん共の唾全力で吸い込むの嫌やからマスクするし医療信じてワクチンも打つなぁ
医療に騙されるならともかくあのヒステリックな反ワクや反マスクの連中に騙されるのは嫌や
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:07.61ID:rNiLByWV
>>555
2月頃になんじゃこれって変異株が爆誕しそうやわ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:04:12.52ID:SS8dN2gC
ばっさーかわええ
もう別れたらしいけど、アホ私立医大のアホボン研修医はしけい
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:14.49ID:MLF0CRP5
あざと

恋愛じゃなくても異性だと急に冷めて連絡しなくなってそのままフェードアウトがあるんよね
された方はモヤモヤ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:06:04.64ID:H5quOIOL
>>353
うがい手洗いは365日欠かさへんねん。
おかげでコロナはかかったけど症状なしだったわ。
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:06:44.53ID:H5quOIOL
>>562
叫んどるんか?
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:08:35.88ID:M0RAh5ik
>>561
睡眠が充実すると抜け毛が減ることに最近気付いた
でももう遅すぎた(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:09:20.57ID:H5quOIOL
>>555
口減し内閣やね
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:09:56.58ID:H5quOIOL
>>567
2/29はせえへん
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:10:42.10ID:c++ivhv0
36歳の夫と50歳の奥さんと二十歳の息子さん
ん?と思ったけど、そこからは言いますまい
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:12:45.75ID:rgdvJPa3
ミーツ飯屋で芸能人情報も仕入れとんか
そんなもんテレビで言いな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:12:58.41ID:dBYJba1X
1
世界中のNATO最新兵器すべてがウクライナに集まった途端、
ウクライナが戦闘やめてロシアになったらNATOはどういう顔するんだろうか?
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:13:18.89ID:Jm4wZd21
これ年齢ださなきゃ普通の火事でお気の毒ですんだのに
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:19.04ID:dBYJba1X
ルーラ!
ビュゥーゥゥウン… ビュゥーゥゥウン… ビュゥーゥゥウン…
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:17:21.32ID:7896+3vD
今村聖奈可愛くなったわな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:17:24.97ID:SS8dN2gC
バレーほどじゃないけど、バスケの単調さに気づいてしまってからはつまらなくなった
細かい個人技とかは凄いけど
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:17:36.03ID:dBYJba1X
世界じゃ殺し合ってるのに、日本じゃ逃走犯が射殺された程度の事で大騒ぎしてる
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:18:20.39ID:MT9e0Nsj
6 アホ男
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:18:25.70ID:MLF0CRP5
この後も って冷めてないやん
暴言の方が問題やろ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:18:55.98ID:MT9e0Nsj
6 もう田中みな実でええから
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:19:19.11ID:H5bjFAP+
>>587
日本はまだ極右政党とか、トランプみたいな政治家がでてこないな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:19:45.97ID:MT9e0Nsj
>>587
ウクライナに比べたら日本は平和
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:03.07ID:3A8JkZi/
オリンピックの頃はええ感じやったのにな 大混乱やんブラジル
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:31.16ID:dBYJba1X
平和が続くとくだらない事で争い同じ国の人間同士で争うようになる…
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:47.52ID:H5quOIOL
>>589
アゴ勇さんももう65になるんやね
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:08.20ID:MT9e0Nsj
>>600
知らんがな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:17.70ID:H5quOIOL
さあ、起きたらとんど焼き行かなあかんから寝るよー。
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:35.33ID:LSkmgEOq
>>593
最近出てきた怪しい政党とその支持者は増えたらやらかしそうで怖いな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:45.27ID:RWDYNmm1
>>598
よどちゃんには気の毒なことしたわ(´;ω;`)
あれ早いとこ海自に牽引とか依頼でけんかったんかなぁ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:48.21ID:MT9e0Nsj
6 夕食ありがとう。でもお風呂沸かして無いから70点は何でやねん
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:22:08.24ID:c++ivhv0
>>592
岡部柴田河内騎手がおっちゃんやったとき
おっちゃんやなぁ。よぉ乗れてるなぁとおもたけど
若手やったはずの武はんらが現役やってて
そこまでいぶし銀みたいになってないのが不思議。
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:22:19.46ID:dBYJba1X
ネズミの楽園実験と人間の平和な時代は同じ結果につながるようだ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:22:21.45ID:MT9e0Nsj
>>605
君がやれよ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:22:42.57ID:7896+3vD
ドバイで英語ペラペラやったりゅうせいかっこよかったわ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:22:47.48ID:SS8dN2gC
>>594
N党党首のスーツとネクタイのあの色はウクライナ支援なん?ウクライナカラーやけど
あとガーシーに○○○をぶっ潰すつもりは無いと思う(どうでもよさげ)
https://i.imgur.com/LMqsc6b.jpg
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:22:50.31ID:MT9e0Nsj
>>602
お前の丸焼きか。ナームー
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:23:24.83ID:RWDYNmm1
>>612
個人がお願いしても動いてくれんやろ…
府知事(県知事)が依頼せんとあかんって阪神淡路の時に聞いた気がする
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:23:48.37ID:MT9e0Nsj
>>615
小泉さん、自民党をぶっ壊したね。
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:23:59.87ID:T85eUYmq
8 小回りの競馬場のアドバイスなら地方出身のアンカツやろ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:24:26.07ID:SS8dN2gC
>>593
参政党とか維新とか、ほんまに国を変えたかったら、それができる可能性のある政党(自民党)でやると思うねんけど
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:24:28.40ID:MT9e0Nsj
>>617
鯨如きに自衛隊動かすなや
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:24:44.38ID:c++ivhv0
>>619
湾に入った瞬間に捌く準備して生け捕りにせんかったら無理やったんちゃうかなぁ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:24:45.25ID:Jm4wZd21
>>605
あれひっぱっても文句いわれるんやてな。どーしたらええんやって
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:24:49.61ID:7896+3vD
中山嫌いだったなアンカツw
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:25:13.82ID:RWDYNmm1
>>619
子供の目の前で解体はちょっと

武さんの混むから早めに行けってアドバイス親切ぅ
自分も阪神とか淀に行ってみたい
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:25:16.04ID:H5bjFAP+
>>626
極左に共鳴するほど貧富の格差が開いてないと言うことなんでしょうなぁ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:26:04.80ID:dBYJba1X
>>627
腐敗する前ならノルウェー風は味落ちるかもやけど竜田揚げなら大丈夫や
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:26:17.47ID:7896+3vD
キズナのダービーももう10年前
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:04.89ID:RWDYNmm1
>>621
記憶違いやなくてよかった

>>625
ほんでも死体放置したら爆発すんねやろ?
誰が動かせるかってーと…ってなるわな

>>628
マジか
おおきなかぶらみたいにはいかんか
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:09.71ID:c++ivhv0
お父さん、親戚がベテランジョッキーと仲良い二世、三世騎手と
一般家庭からの騎手やとかなりちゃうやろなぁ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:12.02ID:7896+3vD
キズナ人気やな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:17.73ID:SS8dN2gC
居酒屋のぶでやってたけど、唐揚げと竜田揚げの違いは小麦粉と片栗粉の違いやったんやな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:18.83ID:dXYWrkct
>>610
河内とか柴田政は見るからにおっさんやったもんな
豊かは見た目若いのもあるやろなあ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:22.71ID:93CJI+3G
今村さん綺麗過ぎて浮く オートレースの佐藤摩弥ぐらい
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:38.12ID:dBYJba1X
>>632
どうなんやろな教育関係を支配に失敗したけど司法や省庁や放送局はほぼ掌握されとる気がするわ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:47.45ID:IQittSj9
ウイニングポスト(; ・`д・´)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:58.21ID:oP3MQsXR
>>636
ハンデ60kgつけたら回避してやると脅す調教師撲滅せんといかんな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:28:12.88ID:RWDYNmm1
>>633
ほな誰に頼めば…
もしかして民間の漁船?それともさんふらわぁ?(絶対ない)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:28:20.45ID:SS8dN2gC
両親そっくりなのが萎えるけど貴乃花の娘に中出ししたい
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:28:41.14ID:93CJI+3G
パドックでウンコしたら1kgぐらい減るからな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:28:41.35ID:T85eUYmq
たかが1kgだろうけど馬の足の怪我増えるだろうな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:28:50.42ID:dBYJba1X
中国と韓国の二国間の問題なんかどうでもええわ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:28:58.05ID:c++ivhv0
>>644
勝春騎手とか横典騎手とか変わってなくて
ほんまに令和になったんかとおもてまう。
どっからシュッとしだしたんやろか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:14.89ID:7896+3vD
趣味は競輪じゃないのか
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:16.25ID:SS8dN2gC
>>650
たまに唐揚げみたいな毛のトイプードルおるよな
一般的な唐揚げとはちょっと違う、言葉では説明しにくい感じの唐揚げみたいな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:17.90ID:RWDYNmm1
メイケイエールちゃんとかあの掛かりっぷりなら相当負担かかるんか
大変やのぅ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:28.18ID:Jm4wZd21
>>643
おもな違いはそうだったはずたけど今はもう好きに名乗れになってる
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:30:36.88ID:SS8dN2gC
ハイポジ始まった?テレ大映らん&今から出勤やけど
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:30:48.01ID:dBYJba1X
1
韓国が中国で反韓感情が広がってるか心配とか笑わしよんなwww世界中で広がってるのに気づいてないんかwww
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:31:03.99ID:SS8dN2gC
最近精子がほとんど出なくなったので男として終わったのかと思ったけど、松嶋れいなで抜いたら普通に出た
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:31:13.94ID:c++ivhv0
4400勝って地方競馬の勝利数みたいになってるw
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:31:59.39ID:SS8dN2gC
>>666
俺テレ大映らん
BSやからテレ大より先に放送してるけど、誰も見てる人おらへんから実況しても意味あらへん
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:32:03.70ID:7896+3vD
ザタイキの落馬復帰後はしばらくスランプやったもんな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:32:06.99ID:dBYJba1X
>>668
むしろ左翼が支配してるから番組がつまらなくなっていてるって思う
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:32:15.49ID:IQittSj9
4400勝て
金田正一11人分やん(´・ω・`)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:32:22.97ID:H5bjFAP+
イギリスもロケット打ち上げビジネス参入か
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:33:03.61ID:ff87pLJg
7
なかなか巨乳を披露してくれない山下リオ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:33:26.88ID:SS8dN2gC
おいしい給食初回が竜田揚げ
極右

今上がってる話題を同時に満たすのが甘利田(市原)やな
長渕剛の影響で(専属カメラマンやってる)右傾化
クランクアップで子どもたちに神風特攻隊の話してた
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:33:38.66ID:LSkmgEOq
>>680
まだまだ自前でロケット打ち上げられる国は少ないもんな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:34:07.09ID:IQittSj9
7 エロ(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:34:26.44ID:dXYWrkct
今年からハンデのつけ方おかしい気がする
今日の新春杯G2やのに前走G3で56キロ馬が何で格上のG2で58キロ背負うねんと
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:36:05.47ID:OgZyF8QU
何か現代アートで首吊り気球のパクリみたいなの実際に作ってたな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:36:20.89ID:dBYJba1X
>>687
まぁ弾道ミサイル技術が確立されたら宇宙開発に金かけてもリターンがないからな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:36:27.68ID:ff87pLJg
7
スターダストを辞めてから主演をゲットした山下リオ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:36:30.07ID:7896+3vD
兄弟w
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:36:42.19ID:s/sHw3+x
美人だったのに全く売れなかった山下リオ
鈴木浩介の義妹
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:37:05.33ID:7896+3vD
たけしw
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:38:34.71ID:dBYJba1X
人間の人口が1/5になれば殆どの自然現象の問題が解決するだろう?人間が増え続けることで気候変動や自然破壊の問題が増えているんだからな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:38:37.62ID:hNa9By5+
ワシの近所のF君はセックスレスで結局離婚した
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:39:30.50ID:7896+3vD
JRAのcmええな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:38.05ID:1PkJKkmw
妻には申し訳ないがって
誰がこの写真撮ったんだよ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:49.13ID:ZSTMq0pZ
色んな穴から近所の人が覗いてるっていう糖質みたいな幻覚みたいな話がイッてて怖かった
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:42:39.09ID:7896+3vD
ダイタクヘリオス
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:42:47.01ID:f030bpqI
いいなぁ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:40.26ID:dXYWrkct
新春杯といえばテンポイントが66.5背負ってたな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:45:23.85ID:k5iOQqkJ
山下リオもさすがに老けたな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:46:57.49ID:hNa9By5+
7  なんぼ美人でも毎日おったら飽きるんかの
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:47:18.55ID:1PkJKkmw
キャンプだホイもハジマタ
西村、2日連続キャンプしてる(´・ω・`)別チャンネルでw
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:48:47.04ID:Qw4sbF1n
キャンプは洗い物が大変そうやな(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:49:55.21ID:k5iOQqkJ
>>745
ワシがお前の耳になったるのドラマのときがピークかな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:50:45.44ID:LSkmgEOq
道頓堀ウナギは誰にも取って食べられる心配がないから安泰だな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:51:50.92ID:hNa9By5+
>>752
国府(今で言う役場)があったとこが府中やったかな。あちこちにあるらしい。
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:07.88ID:ff87pLJg
>>756
ラブレターが2008年やからもう15年前や
あの頃はマジで天使やったw
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:52:08.02ID:1PkJKkmw
>>759
それは体に巻くんだよ(´・ω・`)数日前に駅のホームに全身ホイル男ってのがTLに流れて来たわw
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:53:33.08ID:Jm4wZd21
4
世紀の大発見の回か。MBSはサカナくんでもやってるよな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:56:46.42ID:k5iOQqkJ
セックスって何よ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:57:11.54ID:k5iOQqkJ
>>763
ドラマの名前でてこんかったわw
手話のやつやな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:58:41.28ID:ztSHxScA
>>760
採集好きやけど
他の魚や生物が一切入ってないのが違和感あるなあ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:59:16.09ID:k5iOQqkJ
山下リオでええから結婚したい
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:59:32.53ID:leKnWSLB
4
確か維新が道頓堀に貝ばらまいて汚染物を食わせたんやったっけ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:59:36.25ID:OqJC8tP0
旦那の浮気相手は親友やと思ってた(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:00:13.58ID:1PkJKkmw
この山下リオの旦那役、見覚えあって誰かと思ったら
ひよっこの幼なじみか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:02:55.63ID:OgZyF8QU
ハイポジまた再放送してるのか
個人的には名作と思ってるけど人気あるんかな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:03:13.43ID:1PkJKkmw
柳ユーレイ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:03:57.01ID:ff87pLJg
7
木曜日の警視庁アウトサイダーに出ていた黒崎レイナ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:04:09.52ID:1PkJKkmw
>>787
見てないからわかんない(`・ω・´)キリッ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:05:43.20ID:QWKEI7Lq
おもしろドラマのハイポジやってんじゃん
これめっちゃおもろいよな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:06:46.85ID:gPJZ/PLu
>>797
ウナギ自体はずいぶん前から棲みついてたらしいで
公に確認できたのが今回初めてらしい
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:07:28.47ID:ff87pLJg
10
こんなつまらない企画はもうええからピーチーズをスタジオに集めて出してくれ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:07:39.81ID:1PkJKkmw
エアコンがかなり最近の機種w
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:46.85ID:7896+3vD
搾りたての乳
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:09:17.29ID:Yi3sCTo5
10
なた豆なんて入ってたんや、福神漬
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:09:50.40ID:bGrltnEd
豊崎愛生 イッツハッピーデイ!!
「でもな うちの一番の友達は変わりあらへん」
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:10:29.38ID:Qt4pAI4f
阪急ファイブの近所の路地に生カセットテープ専門店があって、好きなブランドの好きなグレードのテープが買えた
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:10:40.12ID:Yi3sCTo5
10
あんこと福神漬を混ぜる!!??
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:11:35.86ID:bGrltnEd
ハイポジは再々放送も予告の最後が切られとるから保存し直す必要がない
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:12:05.26ID:Yi3sCTo5
10
黄色ver.の福神漬は飲食店とか売り物の弁当でしか出会わへんな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:13:53.34ID:hNa9By5+
四谷で働いてた頃、交差点で柳ユーレイ見た事ある。師匠のたけしも見た。
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:14:17.13ID:g+/iewbR
昔阪急東通りの古本屋でエロテープ売ってたな
修学旅行に持ってきてたやつおってみんなで聞いた
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:14:33.06ID:Yi3sCTo5
>>815
普通にあの真空パックのやつで売ってる?
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:15:09.09ID:Zo1/0WdU
高橋幸宏まだ若いのに
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:15:13.25ID:Yi3sCTo5
映画始まってしまった
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:15:53.54ID:ChXnLIdN
8 メンツ豪華やな

映画「マラヴィータ」

出演者
ロバート・デ・ニーロ
ミシェル・ファイファー
トミー・リー・ジョーンズ
ディアナ・アグロン
ジョン・ディレオ

スタッフ
【監督】
リュック・ベッソン
【製作総指揮】
マーティン・スコセッシ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:16:13.27ID:QgrIpkhW
ロバート・デ・ニーロなら、面白いのかな。
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:16:50.99ID:68fLA2fW

なんだ、こいつ、やべーな
撃って、切って
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:24.97ID:Lo27P6vB
>>826
まじかあの曲好きやねん
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:32.19ID:1PkJKkmw
>>822
UDⅡ 乙
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:16.06ID:68fLA2fW
高橋幸宏さん
教授にばかり注目がいってましたが
YMO
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:18.96ID:1PkJKkmw
いしのようこのコスプレw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:30.98ID:3Mn1cijV
8 トミー・リー・ジョーンズってコーヒーのCMの人か
映画出れるぐらい出世したんやな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:52.93ID:Yi3sCTo5
アグロンなら毛糸洗いに
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:19:40.27ID:Yi3sCTo5
10
焦がしすぎやないのん
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:19:51.60ID:CW5RoSTe
ミシェル・ファイファー老けすぎやろと思ったらもう60超えててんな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:20:07.58ID:gPJZ/PLu
>>817
真空パックのやつ がわからんけど、ふつーにスーパーに売ってるで
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:21:31.99ID:Yi3sCTo5
>>843
黄色いのは滅多にお目にかかったことないから、なんとなし『ええやつ』に思ってる(笑)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:22:05.00ID:J/YKCrKs
なんか映画始まってたああ
始まったばっかりか
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:22:38.43ID:J/YKCrKs
8 かわいがり
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:22:59.24ID:QgrIpkhW
デニーロはザ・ファンが面白かったな
数年前関ロで実況した思い出
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:09.07ID:J/YKCrKs
8 わんわん
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:20.89ID:68fLA2fW
ちょっと思い出すだけでも
最近こんだけのバンドのドラマーが亡くなった、ドラムは負担が掛かるんだろうな
CCB
YMO
フィッシュマンズ
Mr.BIG
Foo Fighters
Quiet Riot
Led Zeppelin
安全地帯
マリスミゼル
青山純さん
菅沼孝三さん
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:32.42ID:inTMU3Tr
ミシェルファイファーて個性的な顔やな
日本で言うと松田美由紀みたいな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:36.48ID:1PkJKkmw
話がでかくなってるw
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:27:17.04ID:J/YKCrKs
なるほど
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:27:34.56ID:nDe+euqO
デニーロの声優の声めちゃええな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:29:24.93ID:Lo27P6vB
あのmaxellがいまじゃ「maxellって知ってる?」とかいうCMやってるんや
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:29:49.20ID:68fLA2fW
>>858
コロナ禍で、一番の楽しみのライブが出来なくなって
ストレスになってしまうんだろうな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:29:49.78ID:J/YKCrKs
8 ♪~
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:30:13.10ID:QgrIpkhW
ミシェル・ファイファーの夫・・・デビッドEケリーなのか
初めて知った
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:31:11.32ID:J/YKCrKs
8 ごほうびw
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:31:17.48ID:nDe+euqO
つえええw
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:32:08.16ID:KE55GjoT
8 アメリカじゃあんな程度の男子でもイケイケなんか
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:33:09.04ID:Yi3sCTo5
8
カードを欲しがってたやつの声は、FIVE-Oのニセモノの絵を扱う画商かな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:33:40.16ID:Lo27P6vB
>>886
最低!て言われたことあるで(´・ω・`)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:34:40.88ID:Yi3sCTo5
>>884
この、なんやらアグロンのほうが美人だ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:35:21.04ID:jAZSyCLa
>>858
青山純死んどったんか、村上ポンタも死んでもうたし(´・ω・`)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:36:33.96ID:J/YKCrKs
宇宙人きた
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:36:45.06ID:Yi3sCTo5
トミーリーの声が…
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:36:47.55ID:KE55GjoT
>>858
おじいちゃんには10年前が最近なのね(´・ω・`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:37:27.25ID:CW5RoSTe
ああ、これやっぱ見たことあるかも
お隣さんも呼んで庭でパーティーするやつかな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:38:06.33ID:Yi3sCTo5
MIBとかの声のほうが馴染みあるなあ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:41:55.43ID:Yi3sCTo5
このツルツルらもグルか
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:43:40.83ID:J/YKCrKs
か、かわいがりwwww
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:43:53.71ID:Yi3sCTo5
なんちゅう一家や
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:46:10.95ID:J/YKCrKs
HAHAHA
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:46:39.04ID:Yi3sCTo5
コメディーなんか
軽快なBGMが多いけど
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:47:12.06ID:J/YKCrKs
8 メモメモ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:47:47.38ID:J/YKCrKs
メス
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:48:08.24ID:Yi3sCTo5
えろくるか
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:48:53.26ID:KE55GjoT
おデブの突進
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:48:55.37ID:J/YKCrKs
8 つ、つよい
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:49:02.10ID:n53nhlnR
サッカーボールキックは死ぬ可能性あるんやで
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:49:26.59ID:J/YKCrKs
配管は危険
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:50:30.55ID:1PkJKkmw
速報
高橋幸宏 死去
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:50:38.38ID:J/YKCrKs
怖いよお・・
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:51:12.99ID:9mmeI0oD
>>918
>>921
ヘンテコ家族が最終的に
まわりを不幸にするか、自分たち全員不幸になる
タイプのブラックコメディっぽいかな?
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:54:24.98ID:J/YKCrKs
怖いよおお
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:54:46.26ID:Yi3sCTo5
ストッキングかぶってもほとんど変化してへんかな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:54:52.70ID:c++ivhv0
>>933
不謹慎やけど坂本さんのほうが訃報をきくのは先やとおもてた・・すんません
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:55:31.84ID:J/YKCrKs
なーんだ
良い人か
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:55:59.73ID:KE55GjoT
一本指タイプかわいい
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:56:14.75ID:J/YKCrKs
まだ終わってなかったw
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:57:58.69ID:J/YKCrKs
♪~
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:58:05.46ID:CW5RoSTe
キャット・パワーの名曲きたぁあああああああああ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:58:08.51ID:1PkJKkmw
>>938
何年か前に脳腫瘍だったかになって
そこから色々あったみたいで
静養してたけど
末期ガンより先とは
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:58:16.90ID:eQAQxUNa
女に「なんでや!」って言われた事はある
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:58:30.47ID:KE55GjoT
嫁体柔らかいな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:58:42.74ID:J/YKCrKs
8 えろ警報 (年寄り)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:58:44.14ID:Yi3sCTo5
おっさんおばはんのえろはいいから
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:59:16.96ID:WXZvCNSs
ミシェルファイファーの代表作てこれ?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:59:25.88ID:3Mn1cijV
シノビーは、在阪メディアのマスコットで
ダントツで一番かいらしいな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:02:22.00ID:1PkJKkmw
浦安
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:03:54.46ID:J/YKCrKs
♪~
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:04:35.72ID:J/YKCrKs
すぐ燃やすぅw
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:05:22.08ID:J/YKCrKs
パパ・・
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:05:23.07ID:DKUjikHh
>>957
平面やとイマイチやけど、キグルミがかわいいわ(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:05:59.32ID:1PkJKkmw
>>957
ぷいぷいさん「マジカヨ」
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:06:12.70ID:KE55GjoT
クリームへの怨念
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:06:27.96ID:n53nhlnR
うぜええええ  ご近所のやつらうぜえええw
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:06:48.72ID:J/YKCrKs
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:07:14.21ID:KfzHVZNx
想像がぶっ飛んでる
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:07:31.92ID:blpcVlRc
8
BGMが「巨根パワーがある」の歌
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:09:38.80ID:NtOWXQO0
風呂で高橋幸宏の音楽殺人聞いてきたでーご冥福を
浦安間におうたか
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:11:38.63ID:KE55GjoT
今のセリフゴッドファーザーで聞いたぞ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:12:59.25ID:J/YKCrKs
♪~
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:13:39.96ID:1PkJKkmw
クリーンヒットw
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:13:48.02ID:J/YKCrKs
なんかヤバそう
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:14:18.40ID:KE55GjoT
学級新聞は世界を駆ける
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:14:21.23ID:J/YKCrKs
あ・・・
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:15:48.47ID:KfzHVZNx
どんな偶然やねんw
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:17:12.06ID:1PkJKkmw
藤田朋子の生存確認w
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 03:17:49.30ID:1PkJKkmw
ほうれん草のソテー( ・∀・ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況