X



関西ローカル91664 カンロドリームマッチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:02.92ID:nEhhFa/J
前スレ
関西ローカル91663 人生の扉
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672713776/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:06.34ID:HW0Fr9JC
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:15.65ID:qL1aslQE
4 やっぱ大阪は中国のチカラをかりなあかんなぁ。性格も似てるし
0006 【618円】 【666等】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:40.98ID:2xgYHDks
加古川「小野ごときが」
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:43.54ID:MDx64Q17
うっわこんなん子供くっそ楽しいやろ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:51.68ID:NMWVrmd1
ここらへん確かに何年も前から中華多かったな
何回か食べに行った気がする
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:51.81ID:RhZIHS0J
>>1ありがとう
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:54.99ID:P8vcBleO
いちおつです
神戸は突堤のアリーナがあるやろ?
ほいで小野とか三木は刃物のイメージやわ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:01.53ID:ofJM4xr/
>>6
三木「ふんっ」
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:01.59ID:6ANMX451
>>3
来年は記念大会だから全国の大学に門戸を開くらしい
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:04.17ID:+nFglKLA
神戸や横浜のそれと違って笑えないやつやで
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:07.81ID:hfFPc2A5
>>1
おつ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:22.65ID:2KZ6Uuhr
神戸横浜の中華街は良くて大阪はダメとか言うアホが多いわ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:25.28ID:MDx64Q17
>>7
ええやん
なんや2.3年前な宣伝しまくってたどこぞの空中アスレチックの500倍楽しいやろこれ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:33.41ID:hlCUDzZo
>>4
むかし中国人が北京は東京
上海は大阪と言うててたけど>>1おつ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:47.61ID:DPLmkDf1
小野と三木合併したらええねん
新市役所は小野のほうでエエで
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:51.39ID:RhZIHS0J
>>12
小野はひまわりしかないイメージ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:53.73ID:aHrDEnVD
「俺京都やから」ってうるさい人が
城陽市出身やった
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:54.36ID:+sFgnvWW
東京や埼玉はガチ中華マジで増えてるらしいね
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:02.69ID:mGpBWDCC
4は中国の話ばかりやん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:14.12ID:oMPo8O1V
マクドの新商品、ようCMやってるけど
うまいんかな?
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:14.30ID:YacG2dHO
イブプロフェンって中国が世界一の生産国&輸出国や
いま中国人がやってるのは逆輸入やな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:16.39ID:MDx64Q17
入園料なんぼやった?
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:24.83ID:iLI7pcxu
4 ナレーションの子かわいいな こういう子と姫はじめしたい
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:30.48ID:+nFglKLA
>>21
目的が違うからなw
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:30.63ID:ofJM4xr/
>>25
三木「水道は任せて」
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:37.66ID:NMWVrmd1
オタロードから日本橋周辺の北側だな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:43.81ID:/VdoVrEI
じわしわと中国が浸透してるんか
勢いある国あるあるやな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:44.05ID:RhZIHS0J
>>34
いつまで見てるん
8に変えたら
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:04.02ID:Xw1mbW7f
前に中国人の不動産屋が西成中華街構想かかげてたけどここもそうなんやろな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:05.55ID:bbDnYCRu
>>1
おつやで

マッチメイクしたろか

第0試合は粗末vsスレ立て警察vsポンちゃんvsカゴちゃん
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:18.79ID:MDx64Q17
人権文化のなんちゃらてあったけどなんや( ・`ω・´)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:19.55ID:DPLmkDf1
市川の役場の近くで
シカの大群に遭遇したんはワシや
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:22.36ID:nEhhFa/J
アイアンてユーティリティに代わってきてる
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:23.22ID:mGpBWDCC
>>48
コロコロ変えながら見てる
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:33.96ID:hsHDcR7G
多分その番組ごきげんライフスタイルやな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:37.37ID:RhZIHS0J
千葉の市川市なら知ってるけど
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:54.05ID:RuLF+yjk
4 正月三が日から、中国大特集のMBS
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:55.00ID:YacG2dHO
>>50
山中って来阪20年経っても関西弁喋られへん
そんなんやから出生せえへん
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:03.87ID:1YV3Avzf
アヒルって

あまり卵産まないそうな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:20.79ID:NMWVrmd1
日本橋周辺には中華学校もあったはずだし
春節はお祭りもやってるよ
中国系と台湾系でお祭りは分かれてる
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:21.35ID:hlCUDzZo
>>67
甘辛コンニャク
0079 【485円】 【鶏】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:28.10ID:2xgYHDks
>>54
三木「眼鏡はまかせろ」
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:32.13ID:hYeGVX2Y
>>50
日本人と関わらずに中国人同士でやっていけるんやろうな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:35.88ID:RhZIHS0J
>>68
車なら1時間くらいかな
遠いよ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:51.95ID:oeDgGQ31
箱根駅伝のあとはすぐ芸能人駅伝あるし
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:03.18ID:MDx64Q17
役所の人の対応すっごいよくなったけどこういう金の使い方まじでくそごみよな(´・ω・`)
それ市川でうってどないするん
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:12.65ID:RhZIHS0J
>>67
栗きんとん
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:24.23ID:bbDnYCRu
>>67
アワビ派と伊勢海老派がおるな(´・ω・`)
0091 【249円】 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:25.29ID:2xgYHDks
アイアンていうアニメつくる方が早いわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:25.36ID:NMWVrmd1
ザリガニは高級食材だってな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:33.66ID:OR/D5ytk
とりあえず市川町は地域振興課のこの無能達を全員クビにした方がいいよ
こんなトラック来たところで市川町に行って金使おうとはならんだろ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:34.88ID:ofJM4xr/
>>87
名産品も名所もないんだもんしょうがないよ…
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:38.31ID:hlCUDzZo
凍頂烏龍茶飲みたいな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:38.97ID:+KQecoJR
>>90
伊勢海老派(´・ω・`)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:41.06ID:+sFgnvWW
>>81
海外留学しても日本人で連んでる奴らはあかんらしいしね
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:51.91ID:1YV3Avzf

ガチ中華

にせ中華
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:58.12ID:ACmnoPOk
4 尖閣の話は一切やらんのね。年明けからノンキやわ。
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:06.66ID:hlCUDzZo
>>100
中納言いったことない
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:11.42ID:Q4NfX047
中国人は世界中でテリトリー作っていくからな
古代から定期的に揉め事が起きる
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:25.19ID:1YV3Avzf
ナ先生が

0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:27.81ID:6Ub8Snf4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:33.38ID:I3GWxJp1
4
この白カーディガンの人はマシ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:38.36ID:RuLF+yjk
大江裕似の中国人
0115fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:40.92ID:HW0Fr9JC
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 本場中華の味て日本人に合うんやろか?
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:48.08ID:NMWVrmd1
でかい
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:55.75ID:bbDnYCRu
>>75
中国の食料品スーパー入ってるビルもあるな
あこで食べ放題の店行ったことある
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:07.57ID:NMWVrmd1
値段もそれなりにするな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:24.22ID:+KQecoJR
>>106
中納言はほんまにええぞ
伊勢海老食うなら日本で一番うまいまである
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:24.74ID:I3GWxJp1
4
お酒がすすみそうな料理
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:25.26ID:hlCUDzZo
>>101
リトル東京に行っても
日系人全然おらんかったと言ってたのに
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:32.23ID:d54V7j/Z
4うまそう
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:33.47ID:tM+cS3dQ
このディスカッションの場で学生に質問させるってのは酷やなw
親から質問受け付ければええのに
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:36.58ID:PQyCvbxI
4
炭水化物ないやんけ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:52.95ID:ofJM4xr/
熊なんて名字あるんだ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:53.81ID:5xhd/3Op
>>125
納言最近見いへんな
0136fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:55.94ID:HW0Fr9JC
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>129-130 どっちやねん!
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:57.46ID:hfFPc2A5
なんなんこの中国推し番組
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:01.11ID:NMWVrmd1
カイコ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:03.11ID:RhZIHS0J
>>89
全国で一番減ってるのが京都市で次が神戸市だったような
政令指定都市だけの話なのかな

>>97
うん
電車だと神鉄に乗らないといけないから交通費も高いかも
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:04.35ID:DvZPt9og
>>82
>>92
三木→神戸は1時間もかからんど。加東市のワシが神戸まで車で約1時間や (・ε・` )
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:09.59ID:iLI7pcxu
日本橋の上海新天地のビル壊すの早かったんちゃうか
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:11.04ID:I3GWxJp1
4
王蟲みたい…
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:11.78ID:6Ub8Snf4
蚕メシ(´;ω;`)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:18.58ID:eJCZicSt
中国人、ベトナム人は何処の国に行ってもその国のルールに従わないからな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:22.05ID:+KQecoJR
いうて若者にバズっても二週間で他にいくだけやで(´・ω・`)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:22.68ID:RuLF+yjk
>>129
>>130
ファイト!!
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:27.86ID:NMWVrmd1
日本は絹文化あるから蚕は食べないねぇ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:31.84ID:hlCUDzZo
>>125
勇気を出してハーバーランドのとこの店に入れば良かった
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:36.28ID:dQB3nERB
今日は火曜日か よんチャンTVロザンは そのまま出演で、紅ゆずる・ナジャは他の曜日から出張
そして 池上とゆうちゃみで SP感を出そうという考えやな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:38.50ID:2KZ6Uuhr
大吉すごいな。。。。なんでも食いよるww
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:41.69ID:PQyCvbxI
蛾の幼虫
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:45.77ID:YacG2dHO
>>115
中国の料理って大きく4つくらいに分かれるからなぁ
どれかはあうんちゃうか
ワイは中華どころか国内でも味の合う合わんがあるくらいや
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:49.54ID:aHrDEnVD
大吉アナプライド高そうに見えて
何でもやるな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:54.37ID:bbDnYCRu
>>125
お金ないからユニバ近くののロブスター屋で我慢する(´・ω・`)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:55.76ID:F5+krNrz
モチってw
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:10.40ID:hYeGVX2Y
大吉は未開の国好きやから食べ物もいけるな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:12.54ID:d54V7j/Z
日本に虫食が浸透するんはいつぐらいやろな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:23.02ID:mGpBWDCC
>>115
雑誌で取り上げられてるような店に行かんとエライ目に合うらしい
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:33.10ID:RuLF+yjk
中国人でさえ、おとなしいのに、
ベトナム人の犯罪率は異常やな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:37.50ID:pROUBGWT
ココナッツワームの踊り食いに比べたらまだマシ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:39.00ID:ofJM4xr/
>>162
レッドロブスター♪
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:39.16ID:RhZIHS0J
>>141
それ高速使うよね?
高速使えば確かにもう少し速いかな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:41.42ID:nEhhFa/J
満天の星空見たいな
生駒のてっぺん辺りからでも昴見えるしな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:43.82ID:NMWVrmd1
日本はお蚕様って言って蚕を大切にするところもあるけど
結局糸取る為に茹でちゃうんだよねえ
0177fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:49.94ID:HW0Fr9JC
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>160 まあそりゃそやな。
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:59.90ID:hlCUDzZo
>>165
開高健の本持ってそう
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:01.70ID:PQyCvbxI
中国に行きたい日本人は台湾行くわ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:04.34ID:oMPo8O1V
>>70
アクセント変わらんやつは、そんなもんやろ
掛布なんか、もう関西で半世紀やで
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:09.99ID:tM+cS3dQ
>>138
学生時代に部活で中国連れて行ってもらったけど王将位しか知らんかったわしら本場の中国料理に期待してたらむっちゃ薄味で生臭くてがっかりしたな
そんな中一人うまいうまい言いながら食うてた先輩が翌日一人腹痛を起こしてたのは笑ったw
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:10.94ID:DPLmkDf1
三木のラムー建物できつつある
横パチンコやし治安が悪化しそう
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:15.29ID:2KZ6Uuhr
神戸はちょっと遠いからミナミに中華街できてくれたら助かるんよ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:20.26ID:+sFgnvWW
>>156
でもお茶って100g1000円ちょっとから1万ぐらいまで
ランクありすぎてどれかったら良いか分からへん
とりあえず下から二つ目ぐらいのを買ってみる
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:25.87ID:DvZPt9og
>>162
レッドロブスター好きや。神奈川県に住んでる時はよう行った。関西では此花区にしかないんよな (・ε・` )
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:33.89ID:VvkMsj3M
汁なし担々麺みたいな変わり種は本格中華にはないやろ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:38.88ID:NMWVrmd1
そりゃ長野は別だよ
イナゴとか蜂の子とか食ってたんだから
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:44.01ID:+sFgnvWW
長野はハチの子とかイナゴとか食べるからな
0192fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:56.00ID:HW0Fr9JC
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>169 業務スーパーで当たりの商品探すようなもんか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:01.89ID:hlCUDzZo
>>170
松竹梅のアテにええとエビを
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:18.59ID:mGpBWDCC
>>70
関西弁から関東弁は簡単にマスターできるけど、逆はかなりムズい
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:21.21ID:hlCUDzZo
>>178
ラーメン?
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:28.11ID:+KQecoJR
>>183
地方によって全然ちゃうからなぁ
上海とかやとうまいもんばっかやが
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:36.25ID:xo58QOSF
>>192
牛乳パックに入ったプリン買いに行くとことちゃうんか?
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:59.93ID:RhZIHS0J
>>183
生臭いとかそれお店がはずれだったんだろうねw
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:04.36ID:ofJM4xr/
>>193
川西の語り口が昭和の漫才師みたいだからね わざとかも
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:05.29ID:WgHI5Y0A
>>193
なんかこのステージは僕のもの、リサイタルみたいな?
なんのコンテストでも緊張感も何もない
そういうぞんざいなものを感じました
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:05.45ID:/VdoVrEI
長野のスーパーでは蚕の佃煮がパック売りしてるもんね
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:20.13ID:5xhd/3Op
>>183
今は亡き東映飯店のバイキングは来日台湾人に人気やったんは値段なんかな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:20.39ID:hfFPc2A5
すきアラバ相棒
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:30.02ID:JFMG1yru
こういう謎のは金玉かチンコと相場が決まってる
0213fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:33.24ID:HW0Fr9JC
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>202-203 なんやその怪しげな商品たちは!
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:45.11ID:+KQecoJR
4まだ中国やってて草
8はずっと関西特集しとるのにw
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:54.93ID:6Ub8Snf4
豚の肺なら無問題
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:57.02ID:Xw1mbW7f
>>137
維新=中国という反維新界隈の陰謀論に沿ってるんとちゃうか
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:57.15ID:1YV3Avzf
>>201
上海料理って、逆に無かったり
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:00.29ID:F5+krNrz
豚の肺って言われてもリアクションが
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:07.35ID:i83xOQp6
>>171
外国人の犯罪統計から、永住権持ってる外国人の犯罪は除外してあるねん
だから、永住権持ってる在日中国人や韓国人の犯罪は、外国人の犯罪としてカウントされてない
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:08.22ID:2KZ6Uuhr
>>200
ラ・ムーに来る客層の底辺度は異常 ドンキよりも下ちゃうかってくらい
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:08.33ID:+sFgnvWW
関東では食べるやろ
鶴橋でも売ってたと思う
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:09.21ID:bbDnYCRu
>>173>>187
美味しいから酒もはかどるねん(´・ω・`)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:09.79ID:NMWVrmd1
なんかそういえば豚の肺を食べるイメージ無かったな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:19.18ID:hlCUDzZo
>>183
むかし中国いったけど
北京の北京ダックは美味かった
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:20.25ID:DvZPt9og
>>174
高速使わん。175号線を南にガー!と進んで三木市の小林いう交差点で左折してまた南にガー!とユニバ競技場のあたりを
通って行く (・ε・` )
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:20.37ID:d54V7j/Z
>>209
へー
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:45.76ID:I3GWxJp1
横浜や南京町は自然発生的ではないと?
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:50.26ID:NMWVrmd1
中華街にはならんと思うで
単に住んでる人が多いだけで
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:50.92ID:tM+cS3dQ
>>196
ノロが出たぞーヽ(`Д´)ノ
>>201
上海南京徐州やったなーどこもイマイチで一番美味かったんが途中バスの休憩で降りた合間の村の肉まんやったなくっそ安い肉まんw
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:51.26ID:ATpN8fgt
でた、のりおよしおスタンハンセンのテーマ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:03.28ID:hfFPc2A5
仲間さん巨大化前
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:12.08ID:d54V7j/Z
為替この1年で動きすぎやろ
そんなんでええもんなんか?
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:16.72ID:+KQecoJR
>>162
いうてロブスターもくそうまいやん(´・ω・`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:19.19ID:5xhd/3Op
>>215
淀川区東淀川区西淀川区
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:29.99ID:IsRNdu+5
4
池上、関西ローカルにも来てるんだ
それもMBSとは珍しい
今まではABCぐらいだったのに
0251 【339円】 【梅】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:51.32ID:2xgYHDks
のりお師匠生きてたんか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:59.72ID:hlCUDzZo
>>236
西安で食べた餃子は美味しかったけどなあ
蒸し餃子ばかりだったけど
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:10.40ID:I3GWxJp1
>>223
うげええ~~でもなければ、美味しい!!でもない何とも中途半端な反応(笑)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:12.43ID:bbDnYCRu
>>242
せやねん美味しいねん(´・ω・`)伊勢海老より安いからロブスターでええねん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:23.99ID:+KQecoJR
>>236

そういうのほんまうまいよなw
北海道のSAのじゃがバターとかみたいな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:33.14ID:2KZ6Uuhr
>>246
2回行って2回とも駐車場で喧嘩売られかけたw アタオカ客多すぎやw
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:41.88ID:5xhd/3Op
>>232
豚の鳴き声も食えるようにすればええのに
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:43.58ID:DvZPt9og
>>184
治安よりも、夕方あのあたりの道は普段でも車が混雑しとるのが余計悪化するやろな (・ε・` )
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:43.95ID:mGpBWDCC
>>245
池上がフリーになって最初に使ったんがぷいぷいやで
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:49:48.34ID:tM+cS3dQ
>>210
東映飯店のバイキングは知らへんなー
アクティ大阪16階の中華バイキングはくうた覚えあるなー
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:14.57ID:hlCUDzZo
>>249
たぶん本場中国の料理人も
うま味調味料使うの覚えたから
その当時のとは違い日本式に近づいてそう
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:17.65ID:+KQecoJR
>>260
酒入ったら同じやろ
がちで味わうならさすがに全然違うけど
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:18.23ID:RhZIHS0J
>>230
そっか加東からもそのルートで行けるんだ
ユニバの東西の道は速いもんね
有料の山麓バイパスは通らず南に下る?
家から近いからその道よく使う
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:18.61ID:ofJM4xr/
>>260
牛ステーキですどうぞ(実はアライグマ
0278 【402円】 【犬】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:37.39ID:2xgYHDks
宮迫の話ししたれ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:38.11ID:NMWVrmd1

野迫川村は去年の行ったけど寂れたガソリンスタンドがあったぐらいだったぞ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:01.83ID:bbDnYCRu
>>252
あこはロブスターやなくてもシュリンプとソフトシェルのフライだけでも十分満足できる(´・ω・`)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:02.00ID:mGpBWDCC
>>280
そういえば最近やらんな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:04.78ID:hlCUDzZo
>>268
三国死な時代は客人に自分の家族を
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:25.13ID:tM+cS3dQ
>>229
地方によってなんかなー
せやけどエビなんかって中国では縁起のええ料理やんないっぱい出てきてみんな食わんから一人で先輩がエビばっかり食って腹壊してたナw
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:25.89ID:1YV3Avzf
>>256
冷凍オマール

は、なぜか安い
冷凍じゃないと、、、
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:38.70ID:DvZPt9og
>>254
昔はダム横から有馬街道へのルートをみんな通ってたけど、今はユニバ競技場・流通科学大ルートの方が早い気がする (・ε・` )
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:39.26ID:+sFgnvWW
御影の王将に行きたくなってきたけど
どうせ行列やろうからやめとこ
0293 【286円】 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:39.76ID:2xgYHDks
同時多発エロ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:42.17ID:mGpBWDCC
>>285
ソフトクリームと言えばスガキヤが激減して寂しい
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:02.21ID:RuLF+yjk
4 ようやく関西の話
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:06.84ID:+KQecoJR
遠いwww
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:13.94ID:I3GWxJp1
もはや値上げしてないものを探すほうが難しいレベル
0302 【494円】 【蝶】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:31.56ID:2xgYHDks
>>292
秋葉原みたいに立ち食い王将あれば回転早いのにな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:36.12ID:NMWVrmd1


龍神スカイライン沿いにレストラン鶴姫あったような気がする
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:36.45ID:+KQecoJR
景色ええなぁ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:39.15ID:hlCUDzZo
>>266
若い頃は梅田で中華といえばマルイ飯店一択だった
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:43.43ID:I3GWxJp1
見やんとこ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:43.88ID:6Ub8Snf4
あなたは痩せなさい(´・ω・`)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:48.35ID:ziK7FO84
誰かのりおを止めなさい
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:55.62ID:oMPo8O1V
>>183
日本のプロレスラーの一行も、あっちで腹こわしたらしい
衛生管理というか衛生に対する意識が、日本とは月とスッポンや
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:57.14ID:cCfgENwG
チェーン店のドラッグストアなんてホントなんでもアリになってるもんな
薬なんて余った隙間に置いてる程度の扱いで酒売ってる棚の方が多い
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:04.39ID:hlCUDzZo
>>292
御影にお洋食食べに行きたい
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:18.56ID:d54V7j/Z
そいや宇治原どしたんや
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:22.91ID:NMWVrmd1
でも夜中に龍神スカイライン走るのは車でもキツイ気がする
街頭0だもの
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:24.83ID:+sFgnvWW
>>302
御影店じゃないとあかんねん
多分、日本で一番旨い王将
知らんけど
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:30.95ID:RhZIHS0J
>>294
両親が愛知だからスガキヤはよく行ったよ
関西ではもう伊丹くらい?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:33.41ID:RuLF+yjk
4 1ドル120円代に乗った日に、円安特集
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:33.57ID:+KQecoJR
星みるならはちこうげんあるもんな関西
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:52.64ID:bbDnYCRu
>>277
レッドロブスターしか知らんわ
大手チェーンのラブホで食べたロブスターは美味しくなかった(´・ω・`)
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:55.75ID:d54V7j/Z
今日寒いな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:58.68ID:Q4NfX047
去年の光熱費まとめたら前年よりかなり増えてた
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:58.72ID:+KQecoJR
>>325
あほ局で草
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:25.07ID:6ANMX451
俺も明日から仕事や
早いなあ休みは
元旦に仮面ライダーの映画観にいっただけで、あとは食って寝てテレビ見て、プロスピAしてただけやw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:26.98ID:DPLmkDf1
八幡はやはたとやわた読み方あってよく間違える
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:28.54ID:hlCUDzZo
>>322
ランチャストラトスのラリーカーみたいに
沢山のライトを付けて夜間走行を
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:29.14ID:tM+cS3dQ
>>253>>259
25年近く前やったけどおそらく一番都市部寄りの料理がまずい時期なんかも知れんねイギリスの産業革命期のように
逆にそこいらの町の肉まんの方が伝統的料理やったんかもしれんねw
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:30.65ID:mGpBWDCC
>>324
そんなことはないけどかなり減った
うちの近所も2年前に閉店してそれ以来あのラーメンを食ってないわ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:39.53ID:bbDnYCRu
>>288
オマール海老自体食べたことないわ
ソースとかでしか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:41.60ID:gzW7zLnC
ボン、ボンじゃござんせんか
のりおで覚えたけど元ネタ見た事ない
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:44.89ID:I3GWxJp1
近所のスーパーのチョコリエールは、前は100円を切ることもあったのに、いまは128円くらいが普通
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:53.60ID:+KQecoJR
7見てたら円安おわるなんてあたりまえにわかってたことやのにな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:19.66ID:hlCUDzZo
>>334
大晦日から今まで家から一回も出てない
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:20.22ID:DPLmkDf1
加東市のおっちゃんはいちご農園してへんのん?
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:21.86ID:jDIFtWz9
>>336
福岡の八幡もやはただったんを読み間違えたという話を聞いたことある。
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:23.23ID:I3GWxJp1
知ってる単語を並べただけ(笑)
0356 【264円】 【666等】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:36.43ID:2xgYHDks
阪神は白髪だけど巨人くんはくろかみのままやな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:39.05ID:wWr93Iso
年明けから胡散臭い地方創世支援金ビジネス詐欺番組かよ、関テレは
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:50.80ID:lcxHmsiP
箱根駅伝も終わったらもう正月休みもあっという間だな。
明日からテレビも通常モードか。
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:51.19ID:DvZPt9og
>>340
ラブホの飯ってチン毛混ざってる気がするよな(偏見) (・ε・` )
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:55.07ID:wUIqj89k
関ロで定評のある阪神巨人の漫才見んとあかん
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:55:58.18ID:bbDnYCRu
>>340
勢いで頼んでもた
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:10.45ID:+KQecoJR
串本そんなにええんか
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:25.09ID:X3zU5txi
明日の大発会が怖いな・・

>>342
「無法松の一生」という映画の台詞
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:44.60ID:+KQecoJR
>>340
日中3400円フリータイムで飯付きとかでったい飯くうわ(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:45.93ID:hfFPc2A5
いい膣門ですねえ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:50.98ID:RhZIHS0J
>>339
インスタントや生ラーメンは売ってるけどやっぱり違うもんね、ソフトもないし
名古屋に行くしかないな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:51.30ID:Q4NfX047
>>346
引落しの通帳を記帳してきたんで
大晦日の夜に計算したんよ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:52.22ID:tM+cS3dQ
>>269
多分そやろね奥に行けば行くほど化調なんて無かったやろしなー
逆に都市部の星付きホテルだけに素材の良さを見せたかったんかもしれんけどやっぱり食材の良さは日本のほうが段違いに良いのは間違いないやろしなーw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:57:01.26ID:bbDnYCRu
>>359
出前口は死角なんやろか全然掃除してない希ガス
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:57:18.31ID:DvZPt9og
>>352
知り合いがいちご農園やってたけど高齢でやめてもうたな。ワシは自分が食う分しか作ってへん (・ε・` )
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:57:27.37ID:6ANMX451
国の借金を国民の借金という池上は信用したらあかん
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:57:53.14ID:6Ub8Snf4
ゆうちゃみwwww
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:57:56.82ID:mGpBWDCC
>>372
2,3ヶ月に一度は食いたくなる味なんよね
それが出来んくなって悲しい
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:58:05.86ID:tM+cS3dQ
>>308
北京飯店とラーメン大学やないんやな(´・ω・`)
梅田近辺やないけど新歓で連れて行った追立は美味かったなー
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:58:08.99ID:bbDnYCRu
>>378
名前ちゃうだけで同じなんや(´・ω・`)タメになったね
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:58:19.29ID:oMPo8O1V
>>317
神戸は、新開地に行ったとき入った洋食屋がうまかった
店の名前は忘れたけど
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:58:24.07ID:uNMxV9F2
日本で金借りてアメリカで預ける
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:58:37.90ID:Q4NfX047
こういうこと聞いて150円の時にドル預金した人たち
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:58:43.12ID:RuLF+yjk
反日MBS「日本は景気が悪いですよ!」
反日ABC「日本は不況ですよ!」

必死すぎる
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:58:44.78ID:IsRNdu+5
4
素で小学校低学年の勉強できない子供れべるなんだ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:58:51.79ID:BpVMXdbb
お前ら明日から社畜生活再開か?
最後の晩餐はなんや?
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:58:58.22ID:ND1vMCMM
4 バカこういう番組に出すの可哀想だよな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:58:59.86ID:1YV3Avzf
>>376
今も昔も、

日本で走ったら、違法
だからデモ走行だと、切ってた
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:03.23ID:v/SJ0fyA
日本は0金利政策取ってるから住宅ローンが安いんだぞ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:08.39ID:tDK+ndCI
阪神巨人のこのテンポの速さ
若手でもこのスピード感そんな居らんよな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:08.79ID:+KQecoJR
せやけど最近の若者は昔より消費はやいで(´・ω・`)
ルーズソックスブームも一瞬でおわった
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:09.24ID:NMWVrmd1
分からない人に教えるのが大切
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:11.35ID:/J4eOUXo
ブームなんてファッション業界がつくるもんやさかい
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:13.22ID:bbDnYCRu
>>308
ミンミンやったわ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:25.58ID:DPLmkDf1
万博までに京奈和道全線開通できるひとは
おらへんのん?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:32.68ID:6ANMX451
>>391
景気は良くはないな
一部は儲かってるけどな、大多数は儲かってない
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:36.37ID:tM+cS3dQ
思ったより中身のある番組やった
須磨学園って今女子校やないんやな初めて知った
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:50.76ID:bbDnYCRu
>>391
バブル期と比べてるからいつまで経っても不景気ゆうとる
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:55.99ID:+KQecoJR
ワールドカップはま2002か
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:56.38ID:PrZB8JmH
>>324
スガキヤ、愛知県の店舗も減っていってるから、関西だけやないな。
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:15.39ID:I3GWxJp1
ゆうちゃみ▼
0416fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:17.23ID:HW0Fr9JC
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ナブラチロワ喉と胸のガンかいな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:21.39ID:X3zU5txi
>>393
もう1日だけ有休取ってるから1月5日が仕事始めですわ
明日のうちに有名神社に初詣行く予定よ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:27.50ID:+KQecoJR
>>413
最近流行ったんやで
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:31.19ID:hlCUDzZo
>>338
自分が北京いったときサッカーW杯で
日本対ジャマイカの日だったけど
放送見られなかった思い出が蘇る
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:33.41ID:5xhd/3Op
>>406
驚愕の事実
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:34.33ID:NMWVrmd1
逆に言えば4社しか儲かってない
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:37.72ID:bbDnYCRu
>>409
それっぽいなw
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:46.20ID:hfFPc2A5
4 だからなんなんて感じ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:00:48.29ID:Q4NfX047
もう円高になって予想した利益が出せないって言うてるのに
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:01:01.86ID:v/SJ0fyA
>>404
大手が賃上げしてるから5年後くらいには中小企業も給料上がるでしょ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:01:05.21ID:uNMxV9F2
今129円やけどな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:01:08.90ID:DvZPt9og
今日、買い物ついでに初詣するかな (・ε・` )
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:01:11.66ID:I3GWxJp1
USJのマリオワールドの売上は、利益全体からみたらほんの一部なのかしら
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:01:30.99ID:hlCUDzZo
>>402
なんせマルイ飯店は百円ラーメンという武器が
0437fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:01:34.85ID:HW0Fr9JC
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>428 はい、おやすみの時間ですよー
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:01:46.93ID:6ANMX451
>>431
その5年が長すぎる
そんなもん景気の波に呑まれてしまうわ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:01:57.15ID:tM+cS3dQ
>>414
いつからなんやろなー結構前なんかな
今もう男子校も女子校も少なくなったもんなー洛南に女がおるしわしらの学生時代とはちゃうか
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:06.32ID:+KQecoJR
ハルウララもう20年前なんかw
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:06.75ID:RhZIHS0J
>>383
分かる分かる
いつでも食べられたものが食べられなくなるのは寂しい
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:11.87ID:uNMxV9F2
>>431
全然賃上げできてないうちの会社
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:15.62ID:wUIqj89k
>>393
すきやき
スーパー行ったら春菊高すぎて諦めたわ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:21.19ID:hlCUDzZo
>>364
まじかたまに沢山つけとるんおらんか
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:36.81ID:tDK+ndCI
1985年の時もやっと21年ぶりに優勝や、て騒いでたけど
それから18年かかって優勝
でまた2005年から17年優勝出来ずか
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:40.06ID:B+0noR85
黒パンティか?おれには更にチェック柄が見えてる
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:57.64ID:PIDJXbEB
>>446
社会保険料の負担がデカいからなぁ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:03:00.38ID:+KQecoJR
うはうはやなwww
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:03:04.80ID:6ANMX451
>>444
ハルウララの映画でデビューした子がAV出て人気になって…
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:03:16.01ID:/J4eOUXo
>>336
石清水八幡宮は八幡市にあるんや
これは琴平市にあるこんぴらさんみたいなもんきんぴらごぼうはちょっとちがう
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:03:26.51ID:+KQecoJR
高知競馬笑いとまらんやろw
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:03:32.05ID:bbDnYCRu
>>436
餃子も150円やったな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:03:32.79ID:hlCUDzZo
>>440
作業用はおめこぼしを
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:03:34.01ID:NMWVrmd1
ハルウララ10着w
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:03:36.57ID:tM+cS3dQ
>>422
知らなんだよなー
今でも女子校を貫いてるんはカトリック系の学校だけやったりしおるんかな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:03:38.90ID:RhZIHS0J
>>412
そうなんだね
コロナの影響とかもあるんかな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:03:58.51ID:+KQecoJR
しらんわぁ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:03.58ID:mGpBWDCC
>>336
京阪は木幡もややこいねん
こはたなのかのわたなのか
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:09.99ID:nEhhFa/J
>>454
その時に特に意味もなくじゃ次は42年後やなって言うてたけどそれならそろそろかな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:11.39ID:9Fmgg1DW
ウララもまたウマ娘で人気になって良かったな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:22.18ID:hlCUDzZo
>>462
程さんの店も行きたかったけど安さに釣られて
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:33.00ID:/DbBoghK
8 答え言うの早すぎでは?
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:40.46ID:RhZIHS0J
>>391
不況だ不景気だと言えば言うほど消費マインドは冷え込んで余計に不景気になるのにね
馬鹿なマスコミ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:41.77ID:v/SJ0fyA
日本酒はアメリカでもSAKEって言われていてアメリカでも製造するメーカーが増えてる
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:45.18ID:5xhd/3Op
>>454
DeNA「もう無理やろ」
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:45.20ID:+KQecoJR
うつせへんのかこれwww
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:55.51ID:1YV3Avzf
>>449
ミニな人は、むっちゃ苦労してたかと

そんなエピソード?がいっぱいあったかと
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:03.46ID:wUIqj89k
中西てこんな顔やったっけ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:19.74ID:iLI7pcxu
なすなかにし売れてゆかったやん
ぷいぷいの頃なんかいまぶーむって芸名にして悲惨やったのに
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:19.96ID:RuLF+yjk

しょうもない偏向洗脳ばかり垂れ流してるテレビ放送は、
このまま衰退した方がええな 年末番組も一切金かかってなかったし
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:21.30ID:bbDnYCRu
わしはハルウララより負けてるけど全然人気ならん( ;∀;)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:27.04ID:5xhd/3Op
>>465
京女「せやで」
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:27.35ID:+KQecoJR
ちわわってあほやし凶暴やのに謎人気やな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:41.86ID:hlCUDzZo
>>459
バイクのジャンクパーツ買いによく行ってたけど
参拝した記憶が
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:47.07ID:oMPo8O1V
秋津を飲みながら、カリフォルニアロールを食うんか
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:49.07ID:hfFPc2A5
元々世界の物価がバカ高いんか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:56.62ID:wUIqj89k
なすなかにしの漫才みじかっ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:56.92ID:mGpBWDCC
>>485
日シリの勝率が異常に高い横浜
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:05:58.74ID:+KQecoJR
日韓ワールドカップきた
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:16.27ID:RhZIHS0J
>>471
人名でもヤマサキとヤマザキとかイワサキとイワザキとかややこしい
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:20.22ID:I3GWxJp1
4
小さじでチビチビ飲まな勿体ない
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:23.79ID:nEhhFa/J
98仏と2002日韓の時はウイイレやりまくってたな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:25.11ID:+KQecoJR
ベッカムヘアー流行ったときにがちモヒカンしてたんがわしや(´・ω・`)ちな紫
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:27.04ID:hlCUDzZo
>>487
まあ付けすぎたら空気抵抗で燃費がだけど
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:27.82ID:WmnNHBT1
なんやNHKは松竹と仲がええんかいな
ほんだら次は例の嫁が出てくるんとちゃうかw
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:30.55ID:v/SJ0fyA
>>488
品質もさる事ながら価格設定を高くする事で高級品と演出してる
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:47.78ID:5xhd/3Op
>>472
2014なんか3位でCS突破して日シリで惜しくもSBに敗れた
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:48.23ID:DvZPt9og
>>482
少子化もマスコミが少子化少子化言うから、「ほなウチも子供つくらんでええか」になる (・ε・` )
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:49.87ID:TCzwpBG4
アメザリ久々に見た
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:56.12ID:wUIqj89k
>>472
2021年も惜しかった・・・
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:59.08ID:Q4NfX047
いっぺん飲んだら
また飲んでみるかって気になるやろし
今のうちに売り込んどかな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:06:59.20ID:+KQecoJR
フーリガンくるいわれて線路沿いの石全部かためられたんよなwww
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:05.56ID:PIDJXbEB
>>466
巨大化してオシャレな施設になったショッピングモールに庶民的で昭和の雰囲気が漂うスタイルが合わなくなってきたのが理由
コロナを機に一気に閉店ラッシュ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:07.38ID:tM+cS3dQ
>>479
星光とかも男子校やめたんかなー
信愛とかプールとかあそこもかプレサンスの事件で話題になった明浄学院意外と女子校残っとるな最後まで残りそうなんは信愛やと思ってるねんけど
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:11.99ID:/DbBoghK
8新聞で植木職人とシンクロしたベッカム
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:14.31ID:hlCUDzZo
>>507
板井氏?
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:15.35ID:/VdoVrEI
日本酒は食中酒としてワインより向いてるから潜在需要は大きいやろな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:38.29ID:5xhd/3Op
>>509
栗山英樹
松山英樹
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:41.24ID:+KQecoJR
ベッカムヘアーやろ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:43.46ID:qrFT+nn+
amdのceoも台湾系

アメリカの半導体は中華系ceo多い
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:47.26ID:oMPo8O1V
アーロン・ジャッジ
ハンク・アーロン
ホーム・アーロン
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:50.02ID:1YV3Avzf
アメリカザリガニ

って、タカジンが死んで
死んだよね
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:55.78ID:v/SJ0fyA
>>509
俺は梶原って苗字やけど読みはかじはらなのに高確率でかじわらって言われる
ご先祖様は平家物語に登場する由緒正しい家計やのに・・・
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:07:59.83ID:tDK+ndCI
>>460
あと2年かw

>>472
2位からCS優勝もあるしそれで長いように感じないんかな
?今回

>>475
ホンマ酷かったもんな当時
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:08:12.86ID:PIDJXbEB
>>482
調子悪いのに無理矢理持ち上げるほどに阪神は弱体化しとる
難しいもんや
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:08:22.62ID:/DbBoghK
ベッカムヘアー その昔はイギリスのグループBrosのブロスヘアー
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:08:24.45ID:I3GWxJp1
姫路なんやエコリング
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:08:47.13ID:mGpBWDCC
>>509
昔は役所の戸籍課の1人の一存で勝手に濁点付きにされたとかがあったみたいやね
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:08:57.25ID:+KQecoJR
>>536
わしが三年ぐらいしてたお城系スマホゲーでMCしてたで
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:08.69ID:v/SJ0fyA
レフティーって文字盤上下逆にしただけやん
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:14.93ID:nEhhFa/J
>>538
92年はあかんかったね
そこから暗黒時代に突入した感じかな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:18.36ID:5xhd/3Op
>>546
聖母も共学なったような
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:20.63ID:I3GWxJp1
4
ちょっとくらい高く買い取っても痛くない、ってことか
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:20.86ID:WmnNHBT1
>>407
トヨタはクラウンのモデルチェンジが失敗してダサいし
プリウスはモデルチェンジしてすごく狭くなった
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:21.84ID:/J4eOUXo
>>479
共学と思って転校したら男子は僕ひとりだけだったって事もあるんやろうな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:22.86ID:oMPo8O1V
♪私の私の彼は〜
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:26.38ID:RhZIHS0J
>>518
それはあるよねー
大学の学費が払えなくて退学とかもよくやってるし子育てのハードルがどんどん上がっていく
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:37.40ID:6ANMX451
>>538
日本シリーズには行っとるからな、間隔空いとるんやけどそこまで感じない
リーグ優勝は17年してない
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:53.06ID:oeDgGQ31
>>471
バカ言うなよ七条なんかもっと深刻なんだぞ〜
京阪ではしちじょう(七条)それ以外は七条なんだぞ〜
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:10:07.73ID:wUIqj89k
ブラマヨの漫才が見たい
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:10:12.60ID:hlCUDzZo
>>543
昔の日本酒とは酵母が
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:10:17.48ID:SwSj9ifB
アメザリって何の不祥事も起こしてないやんな?
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:10:27.61ID:9E0wNRCZ
>>553
わしの20年前40万で買ったロレックスは倍以上で売れたな。
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:10:28.65ID:RhZIHS0J
>>526
星光は確かまだ男子校
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:10:40.78ID:P8vcBleO
モヒカン族以外には特徴的な髪型てないんかな
チェロキー ジェロニモ ナバホ モホーク +刈り 結い・・
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:10:44.50ID:v/SJ0fyA
>>553
ロレックスバブルはまだまだ続くからなぁ・・・
最早時計じゃなく資産になってる
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:10:45.51ID:jsag4h9P
高校ラグビー見てるけど花園の近くにライブあるんやな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:10:45.82ID:hfFPc2A5
>>550
竜頭は上向きに巻くんやないの
だとしたら全部逆にせなあかんのちゃう
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:10:55.09ID:+KQecoJR
え?
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:10:57.72ID:I3GWxJp1
>>566
え、中古なのに??
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:10:57.85ID:1YV3Avzf
>>554
国内専用モデルから

ワールドワイドモデルに
ランクアップしたんやで、ニュークラウン
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:11:09.00ID:/VdoVrEI
>>543
日本酒を楽しむなら、そっちのほうが華やかさがあって好まれるんやろかなあ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:11:26.85ID:+KQecoJR
酸素カプセルwwwwww
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:11:38.57ID:5xhd/3Op
>>556
左とん平
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:11:44.30ID:hlCUDzZo
>>518
今日読んだ記事で昭和に子供は二人まで
キャンペーンしてたと言う話が
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:11:50.12ID:RhZIHS0J
>>525
そっか
フードコートとかでもいいから別の形で頑張って残っていってほしい
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:12:09.57ID:I3GWxJp1
ゆうちゃみさん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:12:10.43ID:WmnNHBT1
>>574
あんなもんデッカいカローラですやんかw
カローラも世界的に戦える車やけども
デッカいカローラ(690万円)は正直高すぎでっせw
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:12:31.23ID:F5+krNrz
池上さぁ、黒田総裁が有能だっただけに後任がバカだと経済悪化するんだが・・・
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:12:34.61ID:P8vcBleO
酸素は毒やで わしらは毒を利用して高エネルギーを得れるようになってるからええねんけど
あんまり高濃度に晒し続けると肺が硬なって死ぬんやで
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:12:39.80ID:9E0wNRCZ
>>573
とにかく品薄やねん。中古でも定番品は高い。オメガの15万やったムーンウォッチ時計も35万で売れた。
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:12:56.32ID:tM+cS3dQ
>>567
まぁ減っとるは減っとるんやろなー
清風もなんかなあれ!まだ清風も男子校なんかwやっぱり宗教系はしきたりのほうが強いんかなとはいえ洛南は…良うわからんなー
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:01.79ID:tDK+ndCI
>>551
負広の時チャンスあったのに最後にノムジイに捲られたのがな

>>558
まぁ、その間何だかんだ半分以上Aクラス入りもしてるのが補正効いてるんやな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:12.25ID:Q4NfX047
緩和終了って言うけど
国債の買取の金額は増やしたんやろ
知らんけど
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:12.71ID:wUIqj89k
NGKの客こんなん着いてこれるんやろか
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:18.02ID:hlCUDzZo
>>586
シロー「酸素カプセル供与されて入ってたのに
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:32.78ID:I3GWxJp1
>>587
てか、ええ時計ばっかり買ってるな(笑)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:38.06ID:F5+krNrz
岸田が選ぶ?

4月以降暗黒やないかw
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:39.40ID:hfFPc2A5
岸田はもうポンコツばれてるのに
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:39.74ID:SwSj9ifB
>>587
それもう終わったで今は定価の七掛けくらいでしか売れんらしい
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:40.73ID:o0GEfjCp
選挙で選ばれてない日銀総裁が変わっただけで影響がそんなに強かったらおかしいよね
政府の意見が全く反映されてないことになる
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:44.50ID:/VdoVrEI
今後の金融政策が難題すぎて日銀次期総裁ポスト誰もやりたがらないみたいやね
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:48.72ID:oMPo8O1V
さて、買い物行くか
スシローもはま寿司も近くにあるけど
ああいう店、テイクアウトできるん?
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:13:53.73ID:RhZIHS0J
>>537
昔上司に梶原部長っていてかじはらだったから自分はかじはらって読むよ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:14:18.02ID:U9WTy86G
岸田が選ぶんだから日本人を損させる人選に為るだろね
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:14:28.49ID:sthAC9Kd
>>589
優勝はできなかったけど、ずっとAクラスだった矢野監督あそこまで叩かれてかわいそうや
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:14:42.14ID:v/SJ0fyA
>>571
巻く向きはメーカー(というかムーブメント)によって違うから一定してへんで
そもそも自動巻きやから腕振ってりゃ動くし
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:14:54.45ID:8BNFQb/1
バカに金融経済を語らすな
日銀財務省はよくやっている
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:15:07.66ID:hlCUDzZo
>>603
大晦日にスシローテイクアウトしたけど
メニューが限られてたな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:15:20.99ID:I3GWxJp1
>>603
入り口にコインロッカーみたいなのあって、予め注文したらそこに入れてくれてるんやないんか
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:15:21.07ID:ziK7FO84
河田のローンあと何年やろ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:15:22.35ID:/J4eOUXo
オメガとベニスとオコメはドキッとするねん
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:15:39.43ID:hlCUDzZo
>>617
東南アジアのビーチで売ってたそうな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:15:40.54ID:RhZIHS0J
>>539
プレッシャーかかり過ぎてるのかな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:12.50ID:eQx07YNx
>>619
減税受けたあと一括返済やな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:12.54ID:oeDgGQ31
7
猫はいつになったらカンボジアに帰るねん。
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:14.35ID:9E0wNRCZ
>>595
困った時売れるから時計何本かええの買っとけて昔上司に言われて買ってた。
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:36.18ID:+KQecoJR
わしもPopteenよんでたわ(´・3・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:40.65ID:/J4eOUXo
>>603
回転寿司はまったく同じやのにお持ち帰りしたら美味しく思えんねん
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:43.94ID:tM+cS3dQ
>>619
どやろなクソでかい家買ったんちゃう?
そうか最近買ったんかな河田ってずっと独身ちゃうかったっけw
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:43.96ID:hlCUDzZo
>>616
キーン言うてええんはアラレちゃんだけと
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:15.95ID:P8vcBleO
ギャルってええもんやったんやなあと最近とみに思う
関りなど今も昔も無いけれど
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:16.81ID:L6Ib82E4
池上がcolaboとかジャニーズの不正受給とか取り上げたら認めてやる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:41.75ID:RhZIHS0J
>>588
清風南海、だいぶ前から共学だよ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:05.92ID:+KQecoJR
7万枚て全然うれてないな今やとwww
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:07.76ID:hlCUDzZo
>>632
沈まぬ太陽ライジングさん
と言われてた時代に
悪い予測をイメージ出来たんやね
0652らふたん ◆uGdyo35TFRm4
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:13.69ID:blVp/IxG
思うんだけどさ
20年周期ってことは
2003年のものが2023年に流行るってことだろ?
1983年のものが2003年に流行ったのか?んん?www
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:30.90ID:nEhhFa/J
ユウナの顔で倖田來未の声が合わんかったね
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:37.85ID:RhZIHS0J
>>588
ごめん、ただの清風は男子校だね
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:47.51ID:+KQecoJR
アユとか昭和歌謡はブームきてるよな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:49.78ID:hlCUDzZo
>>646
いまでも間口の広さで税率決めてるん?
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:51.84ID:+sFgnvWW
関空長いこと行ってないな
KIXカードをゴールドに変えてもらわなあかんのに
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:54.45ID:1PRk9rRJ
20年前の関西人はドンキーの存在を知らなかったからな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:11.28ID:+KQecoJR
>>657
あいつがあんなややこいもんにふれるわけないやん(´・ω・`)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:30.23ID:eQx07YNx
>>658
鮎の友釣り流行ってるんか
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:31.92ID:+KQecoJR
大倉くん不細工なったな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:40.79ID:wUIqj89k
森脇さんこれで両足肉離れしたんやろか
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:50.09ID:oeDgGQ31
おまいらな速報!箱根駅伝見るよりも芸能人対抗駅伝移動せぇや
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:56.24ID:NMWVrmd1
必要な物は持ち歩くわ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:59.39ID:hlCUDzZo
>>664
ドンキーと聞いてもコングしか
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:16.65ID:iLI7pcxu
東がカンカラ出すなら西は風穴あけるズ出せや
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:18.31ID:+KQecoJR
豹柄はそろそろきそう
でも最近はほんまブームが一瞬でおわる
二週間しかもたん
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:25.32ID:P8vcBleO
レッグウォーマーが流行るには脚が出てへんといかんくない
すっかり草木 スカート丈深しやけどもそこは大丈夫なんかい
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:27.64ID:tM+cS3dQ
>>646
一番高い時期に買ってそうやなw
いま時期新築なんて買うもんちゃうやろに
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:33.84ID:8BNFQb/1
日本でも特定の消毒液が効果的だと言った知事がいる
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:40.09ID:d54V7j/Z
Z世代におじさんが流行ることはないんか?
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:41.93ID:NMWVrmd1
>>664
ドンキーってなんや
ドン・キホーテやったら20年前から知ってるで
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:06.51ID:+KQecoJR
>>664
Gースポットの上にあった!(びっくりドンキー!)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:10.53ID:o0GEfjCp
中国人野放しにしたらこうなるってキンペーは分かってたのに
当の中国人が分かってないってアホすぎる
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:15.70ID:hlCUDzZo
>>682
バブルの時の住宅ローン金利見たらふるえが
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:18.92ID:RhZIHS0J
>>671
そうだった
ごめんよー
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:24.50ID:nEhhFa/J
>>685
しばらく売れなかったんよね
これで有名になれた感じかな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:41.48ID:ofJM4xr/
カンカラなんてお笑い芸人初めて見たw
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:41.80ID:ziK7FO84
関ロでcolabo問題を見るとは思わなんだ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:46.07ID:v/SJ0fyA
今のロシアのウクライナ侵攻を見ているから中国は台湾侵攻する訳無いわな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:46.08ID:WmnNHBT1
>>652
でもミニファミコンはちょっと前に発売されて
しっかりヒットしたやん
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:46.18ID:hlCUDzZo
>>691
マンピーのGスポットてなんどすか?
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:50.05ID:wBa8ZmX/
ドイツ敗退
中央あと一歩で優勝逃す

中央は来年の優勝を想定してたとはいえ、ショックや~
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:03.62ID:I3GWxJp1
たんけんぼくのまち懐かしい
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:18.28ID:B+0noR85
ゆうちゃみていつもパンティ見せてくれる方なん?
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:22.07ID:/J4eOUXo
>>680
クラブハウスと白いたい焼きは一度接触する機会もなくブームが終了
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:26.55ID:PpGbk0fb
中国からすると同国なので戦争じゃないです
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:29.80ID:dFTSnkSq
6
伊藤歩と木村文乃の区別がつかんぞ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:42.56ID:+KQecoJR
番組みてないけど関ロみてるとMBSてほんま終わってるんやなと
ぷいぷいとか死んだのにすごいよな
やっぱテレビ業界は理解できひんわ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:53.52ID:tM+cS3dQ
>>696
預金の利子も高かったやろしなー
親父の愛人が昔は500万ためたら金利だけで家買えるって親から教えられた言うてたなw
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:14.22ID:hlCUDzZo
>>701
ロシア製武器の信頼性に心
ゆらぐインド中国軍の人が
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:19.11ID:+KQecoJR
>>709
そのへんはブームじゃなくて大口案件やろ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:40.24ID:+sFgnvWW
>>708
パンティなんて見られても
痛くも痒くも無いしな
俺もトランクスで洗濯物干すけど
見られても構わない
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:52.07ID:I3GWxJp1
チョーさんの前がクラさんなんかな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:54.94ID:X3zU5txi
Z世代言うけど、その親は新人類世代とかいわれてたんちゃうかな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:57.75ID:mGpBWDCC
>>577
交野線は枚方から出てるし、
京津線は石山坂 本線と繋がってるのに
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:58.13ID:bbDnYCRu
>>712
ぷいぷいは上泉にやらせておくべきやったな一時期の4人体制が意味不明やった
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:24:07.52ID:hlCUDzZo
>>713
今の日本の年配者てバブル体験で脳がおかしくなった気がする
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:24:26.35ID:hlCUDzZo
>>714
よゆうで分かりません
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:24:26.43ID:+KQecoJR
あの前髪あるほうがいい文化圏とないほうがいい文化圏の違いってなんやろな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:24:35.32ID:eQx07YNx
>>723
ニュータイプて言われてたな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:24:44.18ID:iNd93uoR
金門島も取れないのに台湾本島に来るかな??
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:24:59.57ID:5xFJTipM
ミヤネ未来は戦争や増税でプーばかりやから新年早々昔を懐かしんであるのけw
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:25:15.16ID:B+0noR85
>>720
君のトランクス姿をオジサンがいやらしい目で見てきても?
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:25:15.40ID:v/SJ0fyA
>>709
白いたい焼きはイオンのトップバリュ冷凍食品で今も売ってたりする
安くて旨いぞ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:25:36.89ID:wBa8ZmX/
レコーダー(ソニー5年目)の字が二重にブレたので電源切った
録画してたひむ太郎3時間SPが消えた
第一回の渋谷見たかったのに
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:25:47.22ID:+KQecoJR
若い子のブームほんま一瞬で終わる時代やねん
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:01.82ID:d54V7j/Z
レッグウォーマー暖かいで
わい部屋で今も使っとる
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:02.20ID:bbDnYCRu
>>731
札束出してタクシー呼んでたもんな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:02.32ID:wBa8ZmX/
>>740
ちなみに俺はここに試合前から「中央が暴れる」と書いてたで
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:16.59ID:+KQecoJR
ええええええ?
大倉くんみちょぱと結婚したんか!!!????
は?
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:38.36ID:hlCUDzZo
>>720
女性がパンツ見られる羞恥心感覚は
男だとウンコしてるの見られてる位の
感だと言う人が
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:39.23ID:tM+cS3dQ
>>731
せやけどやっぱり年取ってる人間はある程度お金の運用を知っとるんやなー
うちの周りは割にうまい人間ばっかりでおじいおばあに教えてもらってばっかりやもちろん海外の株とかやなくて手堅いやつしか知らんねんけどもw
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:40.48ID:+KQecoJR
大倉くんのチンポもみちょぱのまんこも舐めたい(´;ω;`)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:58.02ID:+KQecoJR
>>754
じゃぁたいしたことないな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:39.55ID:GWLSFlxo
>>739
テレ朝が毎年元日の昼にやってる所さんの昔を懐かしむクイズ番組が人気やから
関テレがパクったんかも
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:43.92ID:Yk5Ixu3k
2
農地、田畑を農作物って書いてる智頭って
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:02.15ID:hlCUDzZo
>>755
バブル崩壊で吹っ飛ばなかった投機投資してた人は
は今も巧みな運用が
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:08.82ID:5xFJTipM
>>731
人間なんて金を持ってても未来のためには使わないと証明されたからなw
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:16.50ID:mGpBWDCC
>>754
自分のパンツが今汚れてるか確認できてない時には見られたないやろな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:32.58ID:wBa8ZmX/
俺が箱根1区の駒澤中央青学の選手だとしても、出走前のアップ中で集中せなあかん時に徳島えりかとか郡司恭子とか岩本乃蒼とか市來が来たら集中できずに負ける
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:36.04ID:i83xOQp6
日本の高速道路でも、中央分離帯が棒だけのとこある
めっちゃ怖い
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:44.16ID:hlCUDzZo
>>758
恥じらいを覚えていただけた
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:56.29ID:eQx07YNx
>>756
奴隷気質ありやな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:03.62ID:wBa8ZmX/
今日のドクターズに村田製作所の子が出るから見たってや
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:10.91ID:Yk5Ixu3k
>>754
感覚は人それぞれだし
見てくるのが近所の二十は上の爺だと、とかあるし
ゆうちゃみはミニスカートで有名になりたいんだろうし
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:31.48ID:GWLSFlxo
>>754
美女(イケメン)ならうんこ(パンツ)見られてもいいってことか
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:35.99ID:1PRk9rRJ
>>755
海外の株に手を出した奴らは急激な円高基調で年末年始明けに電車を止めそうな勢いやで
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:39.30ID:RhZIHS0J
>>717
あんなクリームだらけの食べる気にならない
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:46.86ID:+KQecoJR
>>776
3年前まではくっそイケメンやったんやで
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:58.87ID:hlCUDzZo
>>766>>767
ほんまパンツ汚れてるんに気づかん
アホアホマンだらけだったとバブル世界
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:09.25ID:Yk5Ixu3k
ワープロ
2
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:30.80ID:5xFJTipM
大倉って高島礼子と謎の結婚をした高知東生みたいなやつやなw
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:39.98ID:ofJM4xr/
染の助染太郎の芸を本当に継いでいる芸人もいるんだねー
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:41.30ID:Yk5Ixu3k
>>717
タピオカ飲む前に終了したわ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:04.32ID:Yk5Ixu3k
ていうかミルクティーは腹に合わんからなぁ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:12.30ID:hlCUDzZo
>>775
>>777
ウンコが一眼を引く餌になるなら厭わない
覚悟がないと欲望界の荒波を乗り越えては
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:27.00ID:Yk5Ixu3k
2
チョーさんって毎年してないかな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:29.40ID:/J4eOUXo
>>756
小型犬を飼ってるお姉ちゃんの所でパコってたら結合部を舐めに来たりして参加しようと興奮するよね?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:40.12ID:5xFJTipM
>>754
フルチンで外をうろついてるおっさんと同じやろw
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:46.74ID:+KQecoJR
一年生をお風呂に入れるってこの親あほけ???
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:10.30ID:+KQecoJR
一年生を1人でお風呂に入れるってこの親あほけ????
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:12.54ID:DvZPt9og
6 この眉毛濃い子、NHKでシンママの宅配ドライバーやった子か (・ε・` )
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:18.24ID:nEhhFa/J
かくし芸やってくれよな
そんな金ないんやろな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:39.60ID:hlCUDzZo
>>794
そこまでの限界突破は
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:00.25ID:+KQecoJR
はいカンテレ通信まにたクレームです
BPOに直接です
子供の命ころすきです
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:04.88ID:Yk5Ixu3k
>>790
個人調査に基づくと
パンツに黒い筋つくのブリーフ派の男やな
女性でパンツにウンコは腹の調子がおかしい時くらい、汚したくなかったら生理用品使うし
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:12.92ID:+sFgnvWW
カジキは美味しくないけど
ある時期の時だけは美味しいらしい
山岡さんが言ってた
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:19.78ID:hlCUDzZo
>>801
あなただったのか
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:20.23ID:tM+cS3dQ
>>763
バブル期にあべのマルシェの上のマンションを買ったおっさんあの頃は億ションやったのに今売ったら1000万もせーへんくそがってぼやいてたなw
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:33.62ID:wBa8ZmX/
>>798
高校講座地学で佐藤藍子と共演してたから、どっちも顔が特徴ありすぎて内容が入ってこーへん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:01.15ID:4PcX6+O6
6 愉快犯って脚本書くの楽でいいよな
動機も何も考えなくていいんだから
でも大体薄っぺらい話になる
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:05.59ID:Yk5Ixu3k
2
どういうたって番組終了、降板っていう悲哀が
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:11.37ID:ofJM4xr/
デブみたいな走り方なのね魔娑斗
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:29.21ID:1PRk9rRJ
新年早々隣の部屋から喘ぎ声が聞こえると思ったらテレビだったでござる
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:29.88ID:hlCUDzZo
>>807
40年以上前に買った田舎の土地が今
買った時より低い坪単価で
しかも売れないだなんて
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:47.97ID:nBPPDh6M
>>800
マチャアキがいつも収録なんは気に食わんかった(´・ω・`)
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:08.16ID:Yk5Ixu3k
プラス設定なしだと副音声出ないんだよな
オンデマンドも。
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:11.79ID:P8vcBleO
中国言うたら政治体制や軍事力もさることながら・・
現在進行形で世界の工場→ダントツの二酸化炭素排出を
マスコミや各国政府が問題視せえへんのって 異様やよね
あまつさえEVとか中国がパネル市場占めてる太陽光推しとかしよる
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:13.93ID:hlCUDzZo
>>810
寿司と日本蕎麦は
わさびを食べるための手段おつ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:07.43ID:P8vcBleO
まあCO2悪者視がネタなんやと見たらそれまでやねんけど
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:10.36ID:hlCUDzZo
>>823
電池用とかの資源押さえとるから他国がぶるえ上がって
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:18.39ID:Yk5Ixu3k
2
正直、世代じゃない
もっと古いのじゃないと
できるかなが見たい
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:47.07ID:P8vcBleO
>>810
はいおつでおます
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:18.11ID:hlCUDzZo
>>830
働くおじさん働くおじさんコンニチ話
の令和版を
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:52.99ID:DvZPt9og
>>818
ヒロシみたいにそこでソロキャンプしたらええねん (・ε・` )
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:38:11.98ID:I3GWxJp1
Eテレ
AKBより、真ん中の進行のほうが可愛い事実
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:38:16.59ID:mGpBWDCC
>>810
おつ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:38:28.15ID:P8vcBleO
keen sword 鋭利な剣  ほよよ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:38:35.68ID:hlCUDzZo
>>820
正月休みしっかりとらないと
当時の奥さんが怒りモードにとかは無かったろか
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:38:45.82ID:wBa8ZmX/
立教で一番早いのは上野監督(37)なんやで
中央OBのスター
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:38:53.15ID:+sFgnvWW
与那国に来ると見せかけて
ロシアと北海道から来るんやろ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:08.77ID:I3GWxJp1
もう知らんのばっかりやAKB
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:38.83ID:hlCUDzZo
>>840
出かけたいけど腰おもくて
の明けましてオメさんです>>838
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:07.84ID:9bPedeNd
Android携帯のタイマー2時間半にセットしたのに何故か残り時間8時間になってて急いで様子見に来た(´・ω・`)
くそやのーなんやねんこれ何回かある減少やねんけど
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:12.86ID:mGpBWDCC
>>833
最近始まった探検ファクトリーが令和版はたらくおじさんがコンセプト
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:22.84ID:wBa8ZmX/
>>846
坂道と勝負できるの岡部麟だけやもんな
岡部は歴代坂道の中に入っても3本の指が入るけど
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:43.42ID:JFMG1yru
ミサイルぶち込まれるより海上封鎖食らう心配したほうがええぞ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:07.22ID:I3GWxJp1
>>852
岡部ってミラモンのか
…そうかぁ?
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:24.81ID:hlCUDzZo
>>835
前の家の人が
草ボーボーで放置すな刈れや!と五月蝿いぐらい
どうしようかの土地にテント張るスペースが
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:30.30ID:iEAPyUDs
>>807
マルシェが1000万せえへんわけない。
今、5年前より上がってる地域やで
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:33.80ID:mGpBWDCC
>>800
本来のかくし芸ってあまり金が掛からんもんやのに
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:35.60ID:Bb+7cFgC
微熱がある、下痢と吐き気が酷い
とにかく、腹が痛い
遂にコロナか?
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:40.52ID:1PRk9rRJ
アメリカに取られた沖縄を返せ返せと言うてたら実現したからな、中国も台湾を返せ返せと言い続けるやろ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:55.50ID:+sFgnvWW
空母いぶきでは中国に占領されとったわ与那国
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:56.16ID:9bPedeNd
>>778
投資は自己責任ってやつやなこれは仕方ない
今から円安来まっせと信用金庫の営業さんから勧められた時105円くらいに買えんかったわしも自己責任や(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:15.64ID:NMWVrmd1
中国で儲けてる企業があるからなぁ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:16.03ID:wBa8ZmX/
>>857
でもちんぽ咥えてもらえるなら断らんやろ?そういうことや
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:23.05ID:eQx07YNx
>>862
胃腸炎ちゃうか
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:31.33ID:DvZPt9og
4 大阪王将と京都王将の統一はいつや? (・ε・` )
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:34.05ID:verVyRb3
>>863
台湾はどこにとられたん?
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:35.46ID:hlCUDzZo
>>851
その節うんこ
ビチビチだったんですね
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:39.45ID:/VdoVrEI
風俗ハシゴするや倒れるまで飲むや2323になるみたいな関ロの夢に比べて
中国の夢は迷惑や
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:40.66ID:bbDnYCRu
>>800
マルシアが点数にキレて帰ってまうやん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:46.86ID:v/SJ0fyA
>>862
コロナは症状に個人差あるから早目に発熱外来受けに行った方がいい
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:42:47.09ID:1PRk9rRJ
>>859
あんな墓場の横の土地なんか誰もいらんやろ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:03.10ID:I3GWxJp1
Eテレ・サンテレビ
趣味の時間に麻雀番組も入れるべき
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:09.68ID:1LimAauq
毛沢東がさっさと台湾に止めを刺しに行けばよかったのでは
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:14.19ID:WmnNHBT1
>>852
坂道もロートルグループの方は
もう昔の名前で出ています状態やないかいw
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:29.64ID:hlCUDzZo
>>865
自分も金があればドルばっきーしたかったけど
後のお祭り
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:36.73ID:mGpBWDCC
>>868
インディジューンズは大作やったわ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:51.14ID:ofJM4xr/
>>870
餃子は京都、炒飯は大阪で統一してほしい
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:52.88ID:IsRNdu+5
4
これ、録画放送だよね
喋ってる言葉が字幕と一致してる
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:53.03ID:9bPedeNd
>>859
15年くらい前やな
ちなみにわしは働きに行ってたんがマルシェの1階の店舗やけどその当時1000万もせずに買ったんがうちの社長やwわしも600万くらいで売ってたからチェックはしてた
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:44:11.15ID:hlCUDzZo
>>881
道路の点々を追っていけば見つけられる事態に
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:44:55.70ID:bbDnYCRu
>>878
むかし吉本でやってたな麻雀番組
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:01.54ID:I3GWxJp1
>>891
いやなヘンゼルとグレーテルだな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:18.19ID:ofJM4xr/
こんな巨乳はマラソンに向いてないって
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:25.82ID:I3GWxJp1
>>895
見てたわ~、灘麻太郎とか阪神とか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:32.80ID:RhZIHS0J
16時からもテレ東で池上彰やん
他にいないのかな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:47.70ID:/VdoVrEI
>>879
人民解放軍は装備が脆弱な上に陸軍に特化してたから海を挟まれるとどうにもならんかってん
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:04.79ID:+sFgnvWW
足って興味ないけど
ゆうちゃみの足はええな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:09.69ID:eQx07YNx
とりあえず半導体生産が日本に移管出来るかどうかや
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:17.21ID:bbDnYCRu
>>870
合併王将は応援しないゆうて合併反対署名運動起きるで
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:21.82ID:hlCUDzZo
>>897
>>898
きっといつかは出会えるはずさ
顔面 青いこトイレに
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:46.86ID:VteOqRGu
大阪で海見に行こうと思ったらどこに行けばいいのか教えてくださいね
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:17.97ID:bbDnYCRu
>>911
泉南
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:22.08ID:9bPedeNd
>>876
あべの再開発してる時期やったけど今のハンズとマルシェの間の道で天地ほどの差があったなw
あとベルタだけは今でもクソ安いんちゃうかってやつやなw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:40.06ID:mGpBWDCC
>>911
泉南の海はめちゃキレイで
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:46.81ID:1PRk9rRJ
>>908
元近鉄バッファローズファンw
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:46.92ID:9KULYAjx
箱根駅伝の監督役割とは何なのか?
選手能力が高ければ作戦など必要なしなのか
能力ないのならどうやって戦略なのか
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:51.11ID:v/SJ0fyA
16時からはテレビ大阪の番組出るんか
池上さん引っ張りだこやな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:54.25ID:hlCUDzZo
>>911
悲しい色の海がみえるのは
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:09.65ID:ofJM4xr/
>>908
地方で独立の機運が高まって東北王将爆誕とか
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:13.73ID:bbDnYCRu
>>915
車無かったらそこでもええな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:14.74ID:Blx0cyqf
アメリカ軍を送り込むなんて言ってないやん
武器おくるだけでも軍事介入って言ってたろ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:37.19ID:Yk5Ixu3k
1
かわいい
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:59.50ID:1PRk9rRJ
>>911
大阪の小学校の修学旅行は伊勢の海を見に行く
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:49:03.87ID:bbDnYCRu
>>926
ナメクジでやらかしたとこで出発やな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:49:09.41ID:hlCUDzZo
>>921
南だとピチピチビーチあたりから?
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:49:11.45ID:o0GEfjCp
半導体工場が日本に移ったら台湾見捨てられる可能性あると思うんやけどな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:00.17ID:hlCUDzZo
>>930
修学旅行で泊まった宿の前の浜で
って書いてた関ロ民が
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:17.99ID:VteOqRGu
>>913-930
ありがとございます
電車なので中埠頭てとこいたてみますありがとございます
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:50:32.06ID:1PRk9rRJ
>>926
本拠地は天童市やな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:05.08ID:iEAPyUDs
>>888
マルシェの下、今勢いあるふじ、ふじこの会社があるなー
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:12.00ID:v/SJ0fyA
>>902
世界情勢伝えるのに丁度ええ人材なんやろうな
雑学の番組で林先生(料理やない方)が出る様なもの
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:13.35ID:eQx07YNx
冬将軍でもウクライナvsロシアはバンバンやっとるし
海がある台湾vs中国はどうなるかな
20世紀の戦争と全然ちゃうな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:27.61ID:hlCUDzZo
>>935
シーレーン的に台湾やられたら日本の運命
かなりの試練になるかも知れん
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:30.50ID:bbDnYCRu
>>919
結局合併しても応援し続けたんはええけど、後々で一部の応援団が出禁になってそれに抗議してボイコットしたんは許せんな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:44.85ID:1PRk9rRJ
>>942
伊勢湾岸やんけ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:55.31ID:eQx07YNx
>>930
広島が多いんちゃう
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:51:56.86ID:DNSJe8W5
習近平氏3期目、「1極」体制が完成 台湾統一「公約」に-激動2022
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM096HW0Z01C22A1000000/
> 2022年10月に開いた中国共産党大会で、習近平(シー・ジンピン)党総書記(国家主席)は
>異例の3期目続投を決めた。最高指導部の政治局常務委員に相次いで側近を引き上げ「1極」体制を完成させた。
>台湾統一を公約に掲げ、対外強硬路線も継続する公算が大きい。

> 習氏3期目の最大の焦点は台湾の武力統一に動くかどうかだ。
>党大会で習氏は台湾統一について「決して武力行使の放棄を約束しない」と発言した。
>「祖国の完全統一は必ず実現しなければならないし、必ず実現できる」とも話し、事実上の「公約」に位置づけた。
> 中国人民解放軍をつかさどる中央軍事委員会の副主席には、台湾情勢に精通した何衛東・前東部戦区司令官を引き上げた。
>7人の中央軍事委員のうち、習氏を含む3人が台湾を対岸に臨む福建省とゆかりがある「台湾シフト」を敷いた。
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:52:24.44ID:bbDnYCRu
>>940
天保山の観覧車で見る夜景もええで
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:52:50.80ID:+sFgnvWW
>>952
正確には犬山城やってん
でも俺ら以外の年は広島で平和学習や
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:52:56.82ID:hlCUDzZo
>>940
間違ってポーアイの中埠頭に
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:53:36.42ID:hlCUDzZo
>>957
明治村も行ってそう
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:53:38.36ID:v/SJ0fyA
>>940
中ふ頭行くんやったら大阪府庁舎WTCの展望台で見る夕景がお勧め
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:54:24.16ID:sKpaw3dZ
アメリカ軍基地が攻撃されれば
アメリカが攻撃されたとも言えるから
NATOが動くその前にグアムのアメリカ軍基地を
忘れてないか池上
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:54:26.83ID:1PRk9rRJ
>>957
急角度階段体験できて勝ち組やん
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:54:41.14ID:hlCUDzZo
>>960
コロナ禍なる前上がったら
夜景に稲妻閃光凄かったな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:55:20.78ID:RhZIHS0J
>>947
中村先生とか出してロシアのあることないこと面白く話してほしいな
中居の代わりか分からないけど6で中間くんがニュース系やるからそっち見ることにするよ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:55:21.82ID:hlCUDzZo
>>961
僕には見える!見てたかのように!
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:55:26.01ID:9bPedeNd
>>945
不二子の会社どんな会社やろか
エロで怪盗につけ込んで略奪したもん奪ってそうやな
わし目をつけた物件はキャプチャかPDFで残すクセあるけどありそうやなマルシェの下w
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:56:00.00ID:+sFgnvWW
>>964
木曽川沿いの旅館泊まって
夕食後に真っ暗の中城の下まで行っただけ。
名鉄の特急が道路や橋を走ってたんが一番の思いで。
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:56:32.01ID:hlCUDzZo
>>969
競歩の留学生に負けたら恥だ
0973 【442円】 【BB-8】
垢版 |
2023/01/03(火) 14:56:53.77ID:2xgYHDks
>>966
繪里子はそんなことまでできるんき
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:56:58.93ID:VteOqRGu
皆さんいろいろありがとうございます
ちなみに大阪の海は穏やかな海ですか?
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:57:20.21ID:RhZIHS0J
>>930
神戸も
夫婦岩で夕日だか日の出だか見た
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:57:39.61ID:9KULYAjx
国際大会ではない箱根駅伝
そういうことやん
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:57:46.53ID:uBBICzSp
4ちゃんは見事に生放送風にみせかけてるな 編集点が殆どないわ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:01.49ID:P8vcBleO
去年10月 近畿の貿易収支が全国に反して黒字になったんがニュースなってたな
米国へのEV用リチウム電池が×円安で稼いで、と
ttps://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20221122/2000068433.html
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:44.60ID:F5+krNrz
ゆうちゃみ、正義のミカタでも同じこと言ってなかったか?
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:45.97ID:AXg8O+Og
4
SHEINってクレカデータダダもれじゃないの?
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:51.98ID:hlCUDzZo
>>974
関空がなかった時代、台風来たら
淀川河口とかでもサーフィン出来たと言う話があったけど
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:52.57ID:9KULYAjx
大学生国内最高峰駅伝というわけでも無さそうカテゴリーの設定
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:59:06.65ID:v/SJ0fyA
>>977
そもそも駅伝自体が日本独自の競技やし
箱根はそのローカル競技の更に関東ローカルの大会
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:59:23.41ID:RhZIHS0J
>>973
繪里子って誰w
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:59:26.10ID:sKpaw3dZ
日本経済で爆買いなんて数パーセントでしか無い
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:59:28.46ID:9bPedeNd
おっさん次はまた九州番組か
NY宣言あるけどトータルテンボスて…お姉ちゃんのNY買ってこいやヽ(`Д´)ノ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:03.80ID:hlCUDzZo
サーフィンができたのは泉南の海岸の話だったか
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:12.64ID:Th0/VUSC
>>978
撮って出しでエエやろ(ハマダ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:17.41ID:eSXRqlkq
去年の吉村が宣伝しとった空飛ぶ車はどうなったんや
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:19.31ID:9KULYAjx
そういう大会に留学生を使う大学はお里が知れるという事にしない連盟が問題なんやろな知らんけど
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:58.55ID:RhZIHS0J
1アメリカ人はダイナミックだなぁ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:01:22.88ID:hlCUDzZo
ちょっとの利のために
大きな利を失う作戦が¥得意な国
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:16.51ID:RhZIHS0J
1000なら今年関ロ民はみんなハッピー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況