X



関西ローカル91587 凍える夜 サンベージュでミ・アモーレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:37.19ID:rMRxLufN
前スレ
関西ローカル91586 寒い夜は 湯たんぽで猫を温めたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672146842/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:15:47.82ID:8dn3n8yo
8 10年前に無人島生活してたみたいやし大丈夫やろ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:03.35ID:YG1EIaLG
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \ 
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:22.87ID:YtbrF7rU
>>742
なんやねんそれこわ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:32.08ID:LSBvn3ry
>>653
女子アナ出とらんし
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:45.99ID:8dn3n8yo
8 冷蔵庫も最後役に立てたしマジ良かった(´;ω;`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:17:02.03ID:YtbrF7rU
8 良かったね(´;ω;`)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:17:26.82ID:2KIPp7bw
8.一人も死なずに着くとか、犠牲はオウムのみか・・・
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:15.13ID:xLna8cEG
>>727
超無敵クラスは元々関東ローカルなんだけどな。静岡だけ毎週やってるみたいだけど
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:38.37ID:SeIQ1GHt
離婚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:42.81ID:frN2avYA
10
顔が取れるゆるキャラ(笑)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:09.96ID:Rr7zSFVU
>>746
個人事業始めたりすると電話してくる

確かに雑誌には乗るし、わしの場合は元ボクサーの輪島功一がっていうyてた
それもホンマに来るらしい

でも取材終わって引き上げる時に取材費の名目で20万近く請求してくるねん
雑誌にも載るらしいけどどこで売ってるのか判らんような薄っぺらいフリーペーパーみたいな
のに1ページ程適当に載せられるだけらしいw
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:13.75ID:YtbrF7rU
8ええぇ…
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:14.06ID:fJqXP6Sn
よくわからんかった━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:34.16ID:rGaD6n8S
宇宙人が人類にやらせたかったのは
予知能力を授け賢くなった人類が国同士の戦争による人類絶滅を回避すること
3000年後に宇宙人たちが人類の助けを借りたい事件が起きるらしい
それまでに絶滅してもらっては困るということだった

女は夫との間に子供を授かった後で死別する運命を知りながら
それを隠してホークアイと結婚した
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:45.17ID:NPzORidE
8観とけばよかった…
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:12.03ID:PYU+VELZ
7 SF系やしB級やろかおもたらなかなかおもろい映画やったわ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:14.69ID:tPrSWtEe
あれ?宇宙人の映画気が付いたら終わってた
結局未来視の能力手に入れたよで終わり?
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:27.35ID:YtbrF7rU
>>757
うちはないけど客でそれ載った所あった気がする
詐欺られとったんか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:27.88ID:2UQbT6fa
8暗転した時ブサイクな顔映ってびっくりした
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:21:41.17ID:YtbrF7rU
>>735
経営系のコンサルみたいなもんかな
宮迫みたいな胡散臭いのじゃなくてちゃんとしてるで
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:21:59.63ID:Rr7zSFVU
>>768
ウチの親戚も神戸でショットバー始めた時に来て金請求されたらしい(´・ω・`)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:22:16.53ID:2KIPp7bw
8.残念なお知らせ・・・

>1 ^ ただし、その後の研究やDNA調査等により、ポリネシア人はアジアを起源として移民した人々の子孫であることが定説となっており、ヘイエルダールが証明しようとした説は誤っていた。「トール・ヘイエルダール」を参照。
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:22:35.12ID:YtbrF7rU
8 嫁…まあしゃあないな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:22:39.10ID:fJqXP6Sn
コンティキしょーもコンティキしょーでイマイチよくわからなさそう~
しかしまだ年末年始の映画は始まったばかりだ(・ω・)9mド~ン
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:23:05.62ID:YtbrF7rU
>>774
知りたくなかったことを
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:23:36.31ID:1K2+Up/F
7 すごくモヤモヤすると言うか見た後に何を思うのか分からない映画だった
面白かったんだけどな
見た人であーだこーだ言うのが楽しい感じの映画なんだろうな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:24:16.49ID:Rr7zSFVU
もっとこう
なんていうか
シンプルに解りやすい爆発とか銃撃戦とかあるような
映画を夜中にやってくれ(´・ω・`)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:24:23.92ID:zh+EW2/b
ペットロスからなかなか立ち直れなかった時にメッセンジ見て大号泣した
喪失の克服を教えてくれる映画やで
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:24:35.64ID:8dn3n8yo
8 淡々としてたけど良い映画やった(`・ω・´)
一生販売員のはずが冒険いっぱいの人生に変わったの素敵やな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:25:02.95ID:tPrSWtEe
>>784
何が始まるんです?
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:26:08.61ID:YtbrF7rU
8 原作読もかな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:27:24.58ID:2KIPp7bw
>>762
7の「メッセージ」は何回もやっている糞映画として実況民には有名…
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:28:09.68ID:rGaD6n8S
明日の深夜映画パッセンジャーもドンパチがないSFものだけど
こっちはもっとウケがいいはず
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:29:20.09ID:zh+EW2/b
>>790
予期せぬ別れはメンタルやられるね
これの公開時にはまだ元気だった2頭が
立て続けに逝ってしまった
年明けの2月でもう3年と4年になる
未だに涙が止まらなくなる
2月が嫌いな月になったわ…
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:29:23.65ID:CzehkpTj
>>771
エ、エリートやないか!
くそー、うらやましい(´;д;`)
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:31:08.95ID:Rr7zSFVU
>>800
うちのも今4歳で6歳位になったら2匹目迎えたい(´・ω・`)けどお金が今のとこない
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:31:39.05ID:2KIPp7bw
>>797
そっちはまだおもろい、他の人みんな寝ている中で、大型移民宇宙船の中で男女二人っきりの話だからw

まあ少し展開が変わればシャイニングだが・・・・・
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:31:46.45ID:1jnuc/fi
映画パッセンジャー
> 20XX年、新たなる居住地を目指し、5,000人を乗せた豪華宇宙船アヴァロン号が地球を後にした。
> 目的地の惑星到着まで120年。冬眠装置で眠る乗客の中でなぜか2人の男女だけが90年も早く目覚めてしまう。
> 地球では出会うはずもなかった、エンジニアのジム(クリス・プラット)と作家のオーロラ(ジェニファー・ローレンス)は
> まるで孤島のような宇宙船の中で激しい恋に落ちる。絶望的状況の中でお互いを求め合い、愛し合い
> なんとか生きる術を見つけようとするが、予期せぬ出来事が2人の運命を狂わせていく・・・。
なかなかおもろそうやん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:31:46.74ID:PYU+VELZ
ペットが死んだという話を聞くとここで辛い気持ちを吐露してたおっちゃんの文章を弄って笑ってたゲス関ロ民を思い出すわ(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:33:24.08ID:zh+EW2/b
>>805
4歳やったらもう迎えてもええんちゃうの?
立て続けになくなったあとに迎えたコがいるけど、やっぱり断絶感半端ない…
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:33:41.35ID:Rr7zSFVU
>>809
まあペット飼ったこと無い人にはコレだけは
気持ちは理解でけへんからしゃあない(´・ω・`)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:34:21.66ID:fJqXP6Sn
年末年始の映画は1と2のジャンレノと乱馬がピークやな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:34:57.50ID:Rr7zSFVU
>>813
でももう避けられへん事やしな
最期まで看取るのは飼った人間の使命やし責任や(´・ω・`)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:35:01.53ID:PYU+VELZ
>>800
うちの猫も大年寄りの子が逝ってもうたら後を追うようにもう一匹の年寄り猫も逝ってしもたなぁ
みるみる元気無くなってもうてあっという間やったわ
しかも死に目に会えんかったもんやから余計引きずったでな
あの頃はもっとええ病院連れてってやればとか考えてもしゃーないことを色々と考えたもんや(´・ω・`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:35:16.77ID:1jnuc/fi
>>814
子供のころ文鳥を飼っていたがあるひ突然死んでしまった
それがあまりに悲しくて、それ以来ペットを飼おうという気がまったくなくなってしまった。別れが辛いから・・・
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:36:57.60ID:Rr7zSFVU
>>818
わしは逆やった
先代のワンコ死んでからはわしもオカンも抜け殻みたいになってたわ
1年後新しい子迎えてからまた平和な時間が流れ出した
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:37:07.92ID:2KIPp7bw
>>800
ペットロスには「僕のワンダフル・ライフ」が俺は良いと思う・・・ 次作「僕のワンダフル・ジャーニー」にはラスト虹の橋ネタが・・・
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:37:23.46ID:zh+EW2/b
>>809
まぁ色んな人おるからなぁ…
他人の哀しみを弄って笑うヤツもしんどいヤツやろなぁ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:37:54.39ID:PYU+VELZ
>>814
まあなぁ
でもいくら理解できん言うても馬鹿にして笑うんはないわと思ってめっちゃドン引きしてたわワシw
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:38:47.45ID:2KIPp7bw
>>820
同じ犬種買えばそのうち同じ子が戻ってくるから、ペットガチャがんばれw
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:41:50.79ID:3RdY9ENS
ソフトバンクのスマホ使ってるwだからソフトバンクのCMがいっぱい流れるのかw
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:41:51.56ID:zh+EW2/b
>>816
そこに何らかの後悔というかワダカマリが残るとペットロスになるんやというのが身に染みてよく分かった…
後で逝ったコにはあの世で話がしたい
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:42:37.65ID:PYU+VELZ
>>822
笑っとる奴もなんや精神的に疲弊しとる奴なんかもしれんなぁ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:44:04.66ID:uSxFp5P/
10 この番組、再放送じゃなくて、関西は、この深夜帯が本放送なのか
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:44:17.50ID:zh+EW2/b
>>821
さんざん見た
コーギーの話は全く自分と話が被ってて映画館で号泣した
自分の犬はパート2のマルヨーキーにそっくりだった
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:46:38.03ID:fJqXP6Sn
>>822
わかってもらいたい気持ちもわかるけど所詮は他人嘲笑って楽しんでる人間もおるのもまぁわかる
そんな人間に分かれってのが無理があるやろしムキになればなるほどそいつは楽しいのかもしれないと思うとわかり合えない人間同士近付かない干渉しないがベストかなと思っているのがおいらです

芝読みが酷いw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:47:21.91ID:CzehkpTj
今年の一番のドラマはやっぱ鎌倉殿やったな
今日録った特番見て改めて思ったわ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:47:30.33ID:3RdY9ENS
>>834
何でマグロが危ないんだよw
読売同じCMばっかり流すから洗脳されそうw
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:58:16.89ID:PYU+VELZ
>>835
わかってくれとかちゅーよりどういう育ち方してん的な話やねん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況