X



関西ローカル91586 寒い夜は 湯たんぽで猫を温めたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:14:02.93ID:qz1eWCC7
前スレ
関西ローカル91585 カンロではインジャン小僧と呼びたいですネ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672135842/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:29.58ID:oKA7f3yi
報ステももう野球野球に戻ってもうてるやん
試合してなくても野球野球や
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:17.81ID:cO+jwofu
6億5千万も給料あったらスーパーで値札気にせんで弁当買えるんやろな(´・ω・`)
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:37.97ID:cWq4JC8N
おつ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:46.13ID:2Pkc85Pg
露伴先生次はおフランスか
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:53.48ID:IC6qInjl
前スレ 阪神企画てなんの会社や 天満のストリップか?
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:57.71ID:VQP2LrAp
話題に困ったときのオータニサーン
各局やりすぎで飽きたわw
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:10.46ID:2Pkc85Pg
>>7
そんなにあるならスーパー行かんやろ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:11.57ID:jnndBTEq
戦力外通告
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:24.88ID:cWq4JC8N
>>7
毎日銀の皿で上寿司注文できる
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:42.06ID:NtEFptkL
日本三大岸辺

岸部四郎
岸部一徳
岸辺露伴
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:43.04ID:o6auFJ0L
>>7
弁当買わんのちゃうw
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:52.69ID:t7R8Fvuc
>>12
日テレ「大谷の試合の映像使いたい!!!」
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:58.82ID:cWq4JC8N
>>15
伊良部か
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:01:04.80ID:IC6qInjl
4 戦力外通告とか何回も会社クビになったワシからすると次の会社いけばええやんて思うけどな
野球そんなにしたいか?
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:01:14.08ID:jnndBTEq
>>17
もっとええのも食えるやろw
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:01:22.76ID:jnndBTEq
>>22
そうや海田や
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:01:41.16ID:2Pkc85Pg
>>24
何回もクビになるって
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:01:58.44ID:VQP2LrAp
東山ってナレーションまでやるようになったんかw
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:06.14ID:JtrznJqj
>>24
野球するだけで2軍でもそこいらの会社員よりお金もらえるねんで
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:10.34ID:cWq4JC8N
160キロの変化球なんて打てんわ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:41.14ID:t7R8Fvuc
>>19
岸部四郎がロケバスから降りて来て
いきなり落とし穴は流石のワシも笑ったわ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:49.88ID:thuJBYUz
おっと、伸郎タイムやった
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:50.22ID:jnndBTEq
左の中継ぎは足りんかったけどな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:12.12ID:CkSu0Lp9
>>30
前からやってるで
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:13.16ID:oKA7f3yi
ステマ規制言うたかて定義がよーわからんなぁ
テレビもステマに近いこと日々やっとるんちゃうの
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:34.44ID:jnndBTEq
>>33
オリックスの左の中継ぎやないか
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:44.46ID:cWq4JC8N
>>25
今言われて高級な食いもん屋が思いつかん
自分が悔しい
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:46.31ID:QA6O7tth
プロ野球逮捕された男たち の放送はいつや?(´・ω・`)

東山「堤裕貴、彼はプロ野球オリクスバファローズに5年間在籍後、戦力外通告を受け社会人野球三菱重工広島に所属していた…」
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:53.91ID:aNh11vHu
人の不幸は大好きさの戦力外か
マグロの山本さんも同類やな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:57.70ID:2Pkc85Pg
ソフィアナさん美人やのに惜しいことを
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:15.74ID:jnndBTEq
>>43
じゃあ無理に書き込むことないやろw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:29.20ID:squdTEA2
>>39
TVでは詳しく言わんけど新聞にはステマの定義が載ってました (・ε・` )
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:29.53ID:2rBRXedj
>>35
流石のワシモ笑ったわ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:33.74ID:t7R8Fvuc
吉村作治もう死にかけやん
たけしよりも何言うてるんか分からん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:38.66ID:cO+jwofu
>>44
奥浪で3時間の尺埋まるで(´・ω・`)
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:50.53ID:cWq4JC8N
>>28
普通シャリて酢飯ですっぱいはずやのに
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:52.49ID:0zeHbsc9
このスレのオリックスファン
コーラ爺、帽子の美味しゅうございましたさん
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:05:03.21ID:o6auFJ0L
>>28
酢飯やなくて味付けしてない普通の白飯を選べるようにしてほしいわ
お造り定食めっさ好きやから
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:05:27.39ID:cWq4JC8N
>>19
岸辺のアルバムは名作
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:00.99ID:cO+jwofu
ワシみたいに50前で戦力外よりマシかもしれんな(´・ω・`)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:02.46ID:/c0qTGM1
戦力外は感情移入しやすい人が多いから人気番組なんやろな?
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:03.41ID:jnndBTEq
>>53
警察24時枠へ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:05.16ID:YwDFJOsI
ソフィアナさん
ジオメトリー・オグルヴィ・ジャパン」という広告代理店。
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:16.46ID:cWq4JC8N
戦力外見るの忘れてた
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:43.45ID:1pnaLIDN
>>1おつ
ビショップさんと妻の名前と娘の名前が全部違いすぎて意味分からへん(´・ω・`)夫婦子ども別姓はややこしわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:07:03.51ID:IC6qInjl
>>62
離婚した嫁と一緒にみてたらとっさにCH変えるやろな嫁はw
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:07:09.16ID:2Pkc85Pg
ビショップさんもう1人お子さんおるやん、1人残されて可哀想
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:07:09.95ID:o6auFJ0L
>>66
鈍器、放って〜
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:07:41.70ID:cWq4JC8N
>>48
ほなおれは6億5000万円もろても使い切れんからいらんわ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:07:48.66ID:5Lh7dkRX
>>53 >>44
レジェンド枠 小川博
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:23.21ID:5Lh7dkRX
>>77
鼠蹊部ならちんこの付け根
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:25.73ID:JtrznJqj
故障した年に結婚して会社辞めて
旦那野球クビなって奥さんインケツやな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:27.68ID:aNh11vHu
丸紅に就職して水商売の男に嫁ぐのかwwwwww
俺が親なら断固反対や
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:49.87ID:IC6qInjl
嫁「もうアンタ野球以外根性ないねんから住宅販売の営業いきいや住友林業とか!1000万プレーヤーやで!
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:53.56ID:YwDFJOsI
木村太郎の発言は正しかった
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:56.01ID:5Lh7dkRX
めざましてれびのユカちゃんみたいな嫁やな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:56.20ID:jnndBTEq
>>75
まず成績を残せよw
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:20.56ID:squdTEA2
>>70
ワシの村は住民の2/3が同じ苗字なので、逆にややこしい。郵便屋がたまに誤配しよる (・ε・` )
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:06.11ID:fg6nEBNS
10
40にしてはハゲ過ぎるやろ。
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:15.20ID:TCvjBU2c
頸部がわかったわ 首やった
頭ちゃうくて3人とも首が死因箇所て
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:28.00ID:5Lh7dkRX
>>44
東山「妻はタレント、グラビアアイドルで活躍していた木口亜矢」
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:28.02ID:/c0qTGM1
おい 小学生の時の卒アルなんて昔すぎるやろwww
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:32.03ID:aNh11vHu
戦力外ってコーチなり再就職先面倒見るんちゃうのか
11年も在籍してて
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:36.42ID:IC6qInjl
>>87
山梨のワタナベさんこんばんは
渡辺 渡邉 渡邊 渡部
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:10.32ID:oKA7f3yi
>>95
何書いたか覚えとる人ほとんどおらんやろに
あの時あんなこと言うたのに!みたいに晒すのはどうかと思うわ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:12.11ID:o6auFJ0L
10 ハゲてるけど肌ツヤよろしいな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:16.64ID:1pnaLIDN
>>87
田舎の配達員さんて、こんなんどうやって配達してるねんて思うのを間違えずに配達してはるのに、間違えるなんて新人さんかも知れへんな( ̄▽ ̄)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:29.32ID:aNh11vHu
>>90
鈴木誠也に山本由伸にオオタニサンに化ける可能性は1%あるからな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:59.91ID:jnndBTEq
プロテイン通の海田
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:12.45ID:8lHN8gww
>>99
俺は絶対アホみたいな事書いてるわ
事件起こせんな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:16.67ID:GnNJvxTW
オナニーするからみんといてな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:25.29ID:UCrOAV3W
>>100
カンロ民じゃなくて関東民
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:35.80ID:fg6nEBNS
10
48歳の山上君の方が、はるかに若く見える。
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:45.71ID:t7R8Fvuc
10この娘さん運悪いよな
たまたま帰ってきた時に殺されたんやろ(´・ω・`)
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:02.88ID:UCrOAV3W
>>106
岐阜市に同じ番地の家が複数あったが解消したんかな?
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:05.09ID:IC6qInjl
DODAで普通にオリックスの正社員募集してたけどなあ
販促部隊というかグッズやらの
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:10.32ID:cWq4JC8N
>>85
やっぱ野球よりラグビーやな
今日の高校ラグビー
大分東明と高松北
130−0
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:11.19ID:jnndBTEq
>>111
帽子にしか興味ないんかw
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:28.69ID:o6auFJ0L
サイキックまだやってたら、ガーシーの事をどう話してるんやろ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:29.02ID:jnndBTEq
>>118
おもろないやろそんな試合w
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:45.16ID:1pnaLIDN
10 ガーシー議員て報道するの何なん(´・ω・`)ちゃんと名前で報道せなあかんわ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:47.27ID:fg6nEBNS
10
最近の若い男は、イケメン多いな。
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:08.75ID:cO+jwofu
ハンカチーフガイww
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:13.95ID:UCrOAV3W
>>123
スーパークレイジー君は?
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:14.70ID:aNh11vHu
福井の初登板初勝利の試合をマツダで見だぞ
福井のベンツのナンバーは勝利日の417だったわ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:15.90ID:8lHN8gww
>>115
私は大宇宙の戦士だ。
どんな船よりも速く、自由に天駆ける騎士だ。
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:29.40ID:cWq4JC8N
やっぱプロ野球は飛び抜けてすごい選手がプレーするところやな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:39.11ID:qz1eWCC7
ワンピースまだやってるんや
ええ加減長すぎちゃうか
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:49.66ID:IC6qInjl
俺スレてたから中学の卒業で一言でもすんげー冷めたことかいてたような気がするわ
これあとから見て恥ずかしくなるようなことは書きたくないとかなんとか
↑それ自体が恥ずかしい
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:52.96ID:YNNYwpMo
4 プロ野球で早稲田と慶應卒は地雷
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:56.09ID:ETyEPnjW
大分のラグビーっつったら大分舞鶴の黒いイメージなんだけど(´・ω・`)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:01.21ID:1pnaLIDN
10 ちょwww参議院長が「ガーシー君」て呼んでるねんけどなんなん( ;´Д`)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:02.29ID:8lHN8gww
こんなおっさんが国会議員とか終わってる
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:26.72ID:aNh11vHu
>>129
ほぼ全員が高校まで4番エースで地元の怪童だらけだからな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:27.54ID:2Pkc85Pg
ガーシーってYouTube見たことないけど見るからアレやな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:32.05ID:/c0qTGM1
>>99
ワシと同じページのやつがぜんぜんもってきてくれなくて
製本する前にハイって渡されたんで名前だけ書いてだしたw
下書きがあったとしても間に合わんw 一生恨むww
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:33.99ID:cWq4JC8N
>>122
東明もワントライさせてやりゃええのにと
思いました。
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:48.41ID:cO+jwofu
>>133
東明が留学生引っ張ってきて勢力図が変わった(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:00.45ID:UCrOAV3W
>>135
国会欠席議員は前代未聞
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:09.09ID:IC6qInjl
>>139
清原がピッチャーやったってのが意外やな
桑田みて諦めたて
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:28.88ID:2Pkc85Pg
田口その髪型は何やねん
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:40.81ID:UCrOAV3W
>>139
巨人やないか!
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:51.14ID:TCvjBU2c
>>144
小沢一郎とか国会サボって釣りしてなかったかw
1日でも出たらセーフなルールなんかなぁ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:54.03ID:o6auFJ0L
10 こんなオモロい動画あったん知らんかったw
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:10.38ID:YNNYwpMo
4 海田は広島出身なんだからカープとったれよ。
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:13.27ID:cWq4JC8N
>>133
何かやらかしたのか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:24.89ID:o6LmuGO5
おまいらあ
福井はやるおーやるおー
人相悪くなってるが福井はやるおー
阪神中継ぎ復活工場とれ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:29.13ID:UCrOAV3W
>>152
今はそれ無理やろ?ネットあるし。
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:39.97ID:jnndBTEq
>>142
やってる選手も見てる客も冷めるやろw
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:45.94ID:oKA7f3yi
>>136
そらルフィ海賊団と黒ひげ海賊団と海軍で大戦争せなアカンでな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:49.29ID:PWWfgTTq
>>148
HUNTER×HUNTER「終わる終わる詐欺良くない」
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:00.80ID:UCrOAV3W
>>158
田口は楽ちゃうやろ?
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:14.12ID:ETyEPnjW
殺気を抑えきれないトウちゃんの武術指南(´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:16.04ID:cO+jwofu
ワシもトライアウト受けたろかな(´・ω・`)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:19.55ID:/c0qTGM1
>>140
昔よくあったソースを出せって言うやつでw
ソース記事がないから暴露なんだろうけども・・・
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:35.50ID:1pnaLIDN
ワンピースて、実はゴムの実じゃなくて神様の実で超絶レアな実やってんて(´・ω・`)今さらそんなこと言われてもw
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:36.51ID:YNNYwpMo
>>144
東明か・・・オリックスにそんな投手おったなあ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:44.83ID:Mn9ZJ39c
完全にクロやのに無罪を主張するゆうのは
全然反省してないゆうことで余計あかん判決でるんちゃうんかなあ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:45.11ID:cWq4JC8N
社会人野球に入れさえてもらえんか
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:46.52ID:jnndBTEq
日生のグラウンドは貝塚なんや今
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:54.64ID:B/ocgf4U
相席はじまってたああ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:17.54ID:YwDFJOsI

このあと、40分〜
フジ ライブニュースα
三田友梨佳アナウンサー 産休前、最後の出演。最後に涙のご挨拶
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:23.10ID:EUMbearb
関ロカウントダウンはリモートやから安心やな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:23.42ID:squdTEA2
10 東京五輪の誘致活動の時、滝川クリステルが「日本では財布を落としてもそのまま帰ってきます。」と
アピールしてたけど、田口みたいに「間違える方が悪い」と言う理屈でパクる奴もおるで (・ε・` )
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:27.51ID:o6auFJ0L
もうここ数年はカウントダウンの時間までに寝てしまう
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:37.90ID:8lHN8gww
>>163
異常に頑張ってるFSSを見習わなあかん
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:39.55ID:YNNYwpMo
>>149
田口も次のオリックスの監督とか言われてたのに中嶋が名将で出番なくなったなw
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:41.72ID:IC6qInjl
アホやな家族でくるなよ経費かんがえろやきう選手は
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:43.16ID:UCrOAV3W
>>174
今日も休みじゃなかったのか?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:52.97ID:ETyEPnjW
>>143
高校駅伝でもそうだったけど
留学生いれてもなかなか優勝まではいかんのよね(´・ω・`)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:58.14ID:aNh11vHu
やっぱりプロより社会人野球やって
社会人首になって木偶の坊呼ばわりされながらサラリーマンやる方が正解なんかな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:06.45ID:Mn9ZJ39c
居酒屋からすっかりアクリルガード消えたな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:11.06ID:oKA7f3yi
>>163
今連載しとるの4年前に描いてた原稿って聞いてずっこけたわ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:17.41ID:6SIgL+Md
日本生命といえば福留
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:24.51ID:Rx/wKUgv
ゆーびーむやん
この子AV女優に似てるんよな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:26.21ID:TKJzZVZb
議員に立候補する奴は事前に最低限の素性チェックとか出来んのか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:33.93ID:YwDFJOsI
マセキ ギャルw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:43.56ID:0zqLkA5h
>>163
最近ジャンプが声明だしてたな

週間連鎖じゃないけど話し合った結果マイペースにまだ続けるね!って
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:55.63ID:swe0QjR/
日生の野球部って何年か前に貝塚市のユニチカの跡地に移転したんよな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:21:00.48ID:ETyEPnjW
八田どのいつの間にかフェードアウトしてた(´・ω・`)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:21:01.32ID:1pnaLIDN
>>188
わしライフガードを飲んでたわ( ̄▽ ̄)
めっちゃ量があって迷彩柄やねん
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:21:06.47ID:YwDFJOsI
>>184
出るで
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:21:08.12ID:Mn9ZJ39c
どおしても大勢で群れて騒ぎたい輩がおるねんな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:21:35.22ID:cWq4JC8N
>>196
むかし日本生命て野球強かったな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:21:43.78ID:IC6qInjl
1イニングだけ投げるとか打つとかかわいそうやなと
おもたらちがうんか 
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:20.67ID:cO+jwofu
>>186
実は高校ラグビーで留学生入れて優勝したチームは未だないという事実は不思議や(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:22.70ID:YNNYwpMo
>>191
福留は近鉄を入団拒否したせいで引退まで元近鉄の人にいじめられたな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:23.56ID:jnndBTEq
>>171
元プロは体デカいな、て社会人野球に混じると思うわ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:31.76ID:8lHN8gww
>>201
もうスーパーはかまぼこやらお正月のんばっかりやったで
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:36.53ID:aNh11vHu
ブスリーチはよりそうからスカウト来て
葬儀屋に転職したな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:03.65ID:cWq4JC8N
>>203
あがり症の人はアウト
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:12.12ID:8lHN8gww
>>205
ちょっと早過ぎやったな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:19.18ID:cO+jwofu
>>201
ラ・ムーで700g220円のお餅買って来たわ(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:24.66ID:o6auFJ0L
>>198
今で言うドデカミンやな
オレもよう飲んだ
BYGとかいう500ml缶のやつも
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:26.57ID:t7R8Fvuc
>>186
アフリカ人を子供の頃に連れて来て来て数十年住ませて
日本国籍取らせて日本人にして全区間黒人で埋め尽くしたら
高校生やけど箱根駅伝勝てそう(´・ω・`)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:28.17ID:IC6qInjl
野球選手は選手のピークが早いからガキが学校でイジメられるねんなピッチャーとか負け投手になったら
かわいそうやわ。こどもは最盛期を知らんとか
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:56.51ID:YwDFJOsI
明日の関空は ホノルル便が夜2便出発しよる 
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:59.06ID:EUMbearb
>>209
1月2日に親戚来るからなんか用意せなあかん・・・
鍋にしようおもうてフグ頼みたいけど通販はもう売り切ればっかりやった
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:12.07ID:oKA7f3yi
>>220
もう子供は野球見てないから虐められることも無いんちゃうか
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:17.33ID:TCvjBU2c
>>218
金かけてもその子が走り速いかどうか未知数やからなぁ
成長して速い子連れてきた方がてっとり早い
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:53.80ID:cWq4JC8N
>>207
引退してもそのまま会社残れたら勝ち組になれるのにな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:56.68ID:B/ocgf4U
AKBのハゲの子にちょっと似てるな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:04.36ID:8lHN8gww
>>222
ロピアでカニ買ったった
結構安かった
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:10.53ID:oKA7f3yi
テレビがやっとる若者に人気のーとか言いながら宣伝するのも規制せぇ
そもそも金貰って宣伝するのが電波の私的利用や
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:20.46ID:IC6qInjl
中条あやみ、コミックシーモアなんか読んでなさそう
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:28.38ID:NZQFssbI
やんな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:44.49ID:1pnaLIDN
>>217
ドデカミンは今も飲む気するけど、BYGてなんか色合いとか絶妙にうさんくさいんよな( ;´Д`)
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:45.02ID:YwDFJOsI
仕込み
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:46.51ID:t7R8Fvuc
>>206
福留はメジャーでアカンようになって阪神が交渉した時に
えらい額の年俸ふっかけて来よって阪神ファン激怒してたの思い出すわ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:49.83ID:6SIgL+Md
>>206
金村もかいなw
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:50.13ID:EUMbearb
>>231
タラバガニやろ(´・ω・`)
あんまし美味しくないねんな・・・
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:54.78ID:cWq4JC8N
>>216
なんでお餅ってあんな高いんかな
正月だから足下みとるんか
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:55.68ID:B/ocgf4U
本物か
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:57.81ID:CkSu0Lp9
BS7水着
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:02.59ID:biMgDa5K
>>234
次晴じゃね?
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:06.20ID:IC6qInjl
21歳で戦力外通告てどんだけ気の毒
てか野球やめてまえややり直しきくで
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:09.27ID:o6auFJ0L
次晴の可能性はないんか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:09.91ID:YwDFJOsI
市長じゃないほうの、荻原
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:19.41ID:TCvjBU2c
10 誰かしらんけどこんな奴の意見聞く風潮なんやねん
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:40.54ID:NZQFssbI
荻原もスルーされると思ってなかったやろな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:42.28ID:8lHN8gww
>>241
まー、口が肥えてからに
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:01.00ID:t7R8Fvuc
>>235
中条あやみは少女コミックでめちゃくちゃシコってるで
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:02.53ID:TCvjBU2c
かつての金髪豚野郎みたいなもんか
”ネットに詳しい”とかさ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:03.35ID:oKA7f3yi
>>248
面接官「何に打ち込んできましたか?」
元選手「いえ打ち込まれていました」
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:05.58ID:squdTEA2
10 UFOはナチスの新兵器いう本を書いてたおっさんの息子 (・ε・` )
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:21.45ID:thuJBYUz
さん
おっぱいぱんぱんや
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:25.91ID:o6auFJ0L
ADのサイズ感おかしくないかw
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:39.03ID:B/ocgf4U
本物だった
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:40.87ID:Rx/wKUgv
しかしゆーびーむ持ってるなw
偶然会うとはw
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:49.21ID:TCvjBU2c
>>260
そんなんでよくスーパードライのCM出れたな
アホやろアサヒ飲料
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:51.05ID:EUMbearb
>>256
いや、自分も前安くて喜んでそのカニこうてたんやで・・・
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:56.97ID:jnndBTEq
>>228
日生の杉浦は結局プロ行かんかったな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:10.63ID:cWq4JC8N
>>248
源五郎丸は家業の植木屋とストレッチ教室で頑張ってる
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:14.81ID:3m4jFAdA
こんな年末に レコーダーこわれた ブルーレイがあかなくなった
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:15.64ID:IC6qInjl
嫁はん「あーーーえらい男とケッコンしてもうたぁ」
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:17.85ID:jnndBTEq
榊原もトライアウト受けてたんか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:21.38ID:o6auFJ0L
>>257
玉ネギ部隊でハァハァ言うてそう
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:34.88ID:9XVEc0/o
>>267
なんでやCIAとモサドに友達おるんやで
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:48.18ID:cO+jwofu
榊原翼は結局ノーコンが治らんかったな(´・ω・`)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:00.43ID:jnndBTEq
>>272
源五郎丸情報厚すぎるやろw
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:11.74ID:/c0qTGM1

嫁が美人やとNTRが心配で野球どころじゃない  ちがうか?w
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:17.25ID:cWq4JC8N
この嫁ようけピアスつけてるな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:20.89ID:IC6qInjl
>>270
たむけんの息子が学校でお前のオヤジおもろないっていわれるのは気の毒とは思わんわ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:36.44ID:K4WI/5kF
横柄なしゃべり方はキャラづくりなん?
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:43.32ID:o6auFJ0L
味噌ラーメンそんなに頼もうと思わん
食うたら美味いのは分かるんやけど
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:44.32ID:jnndBTEq
>>281
あかんかったな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:51.90ID:yJZwCJBJ
6 ゆーびーむってよみうり黒木のギャル版みたいな顔やな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:00.47ID:cO+jwofu
奥さんはいかがわしい店逝ったらアカンで(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:12.33ID:1pnaLIDN
>>222
そういえば、この前コープで美味しそうなトラフグを丸ごと1匹売ってたんやけど、毒あるやろうのに売ってええんかいなと思った(´・ω・`)自分で調理するの違法ちゃうん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:12.78ID:6SIgL+Md
>>239
和田監督が福留に入れ込んだのは以外やったな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:15.53ID:8lHN8gww
>>275
4万の出費やな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:20.38ID:thuJBYUz
サン
年末年始シフトとか全く無しで、23時台のゴルフもよるまるも普段どおりにやんのか
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:28.80ID:9XVEc0/o
>>296
イカかぐわしい店?
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:33.21ID:cWq4JC8N
>>283
20勝はいくと思ったのにな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:41.97ID:squdTEA2
>>279
表札に「モサド」と書いてる友人がおったんやろな (・ε・` )
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:02.65ID:IC6qInjl
>>283
シピンはバッティングセンターをアメリカで経営して成功してるとか野球ファンに披露したら
サッカー好きのくせに俺より詳しいって悔しがられた
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:17.27ID:jnndBTEq
>>304
それは夢見すぎやろw
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:18.56ID:cWq4JC8N
この番組だいたい電話かかってこない事が多いな
電話あっても父親からやったとか
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:22.43ID:/c0qTGM1
4 中途半端な選手ほど美人の嫁を貰う  シーズン中も合コンできるからやなw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:36.20ID:9XVEc0/o
>>297
なすのよいち無しの陽一
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:39.89ID:jnndBTEq
>>305
榊原とか漆原とか期待したなあの頃
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:42.62ID:qz1eWCC7
乃木坂ってほんま全員もれなくかわいいよな
久保史緒里以外は
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:10.48ID:waz196yB
>>294
ギャル芸人ってエルフとかパーティーちゃんとかが出てきたから
この子ただのギャルやったらいまいちやな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:22.93ID:IC6qInjl
江本孟紀の本で源五郎丸が潰された理由かいててホンマ阪神はベンチがアホやと小学生ながら思ったわ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:47.44ID:1pnaLIDN
>>312
それが、一切手を入れてない完全に丸々1匹やってん( ;´Д`)それを普通にプラッチックの容器に乗せてラップで包んで5000円くらいやってん
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:58.66ID:9XVEc0/o
>>306
もさどの友達の友達はおるかいだ?
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:03.93ID:jnndBTEq
>>308
ライオン丸シピン、バッセン経営してたんやw
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:12.23ID:NZQFssbI
失礼やノブw
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:24.78ID:o6auFJ0L
何個おもろいん?w
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:40.03ID:IC6qInjl
>>323
それをちゃんと有毒部分をのぞいてさばける君もたいしたもんやな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:54.75ID:NZQFssbI
土方さん大丈夫なんw?
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:19.64ID:oUqgImth
6 ギャル芸人つまらんしイタイだけやったけど、土方のアニキに助けられたな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:21.07ID:cWq4JC8N
>>327
トクサンTVでアメリカのバッティングセンターやってたけど
日本とちがってめちゃ綺麗な
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:22.41ID:B/ocgf4U
6 女芸人くっそおもんないけど土方はかわいい
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:25.38ID:TCvjBU2c
無料カットええな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:26.05ID:GnNJvxTW
月一美容院無料ってええな高校生やのに
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:36.60ID:B/ocgf4U
6 ネコちゃん
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:40.09ID:o6auFJ0L
土方さん何気なくテクノカットにしてないか
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:52.25ID:1pnaLIDN
>>334
夜中やから捌いてくれるコーナーが閉まってるから買わずに諦めたで(´・ω・`)めっちゃ美味しそうやったわ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:01.90ID:2Pkc85Pg
ちょっとホットミルク作ってる間に相席始まってた、誰やこのブス
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:01.96ID:YwDFJOsI
関空から 満席のドバイゆきが飛んで行った
ブルジョワ族いいな〜
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:15.34ID:/c0qTGM1
あやめは運営に推されまくってるけどファンにはひびいてないな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:16.80ID:B/ocgf4U
6 この女芸人酷いな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:37.80ID:NZQFssbI
ゆーびーむ撮れ高無いな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:52.57ID:thuJBYUz
サン
13番ウッド?? 何番まであんねんと
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:13.64ID:cWq4JC8N
バッティングピッチャーで700万もろたらええやろ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:18.99ID:TKJzZVZb
>>319
エモやんは野村監督の基で緻密なデータ野球をやってきたからか、セ・リーグに移籍してからは何て原始的な野球をやってるんやとびっくりしたんやな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:23.18ID:JtrznJqj
バッティングピッチャーで700万ももらえるんやったら仕事探さんわな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:25.49ID:6SIgL+Md
700万!
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:46.04ID:IC6qInjl
>>360
それぐらいまでやったと思う。わしは7番までもってるウッド
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:51.04ID:jnndBTEq
>>340
ようけyoutube見てるなw
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:01.80ID:9XVEc0/o
>>353
ドバイ観光行った知り合いに土産もろたら
どっかの国のチョコだった
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:09.32ID:EUMbearb
副業もできそうやなバッティングピッチャーて
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:24.58ID:jnndBTEq
バッピでええやろもう
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:56.77ID:IC6qInjl
おれパッピやるで阪神 梅田から定期券買ってくれ
ただしホームベースとどかんけどな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:03.13ID:cWq4JC8N
>>367
年末年始はYouTube見て過ごします
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:22.44ID:thuJBYUz
>>366
ヘッドに番号ふってなかったら、見た目だけでは何番なのか分からんレベルちゃうか
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:28.98ID:1pnaLIDN
生まれて初めてどん兵衛のきつねソバを買うたけど、やっぱり天そばの方がええな(´・ω・`)
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:30.75ID:9XVEc0/o
>>374
梅地下にアラブにコーナーが
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:33.84ID:cWq4JC8N
オリは日本一なったから厳しいな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:43.06ID:5uxp94MW
6 ゆーびーむ☆って一昨年ぐらいにリアル桃鉄の旅をやってたコやな(´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:08.79ID:jnndBTEq
>>378
年末年始もやろw
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:09.82ID:cWq4JC8N
>>369
わしにやらせてほしい500万でもいい
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:26.70ID:d4+y3nQS
4芸能人とかもそうやけど一度でも強い光浴びて落ちぶれるのと
とくに花咲かすことなく粛々と生きていくのとどっちが幸せなんやろかと
こういうの見てるといつも思てまう
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:36.08ID:rE8fJzIC
相席食堂、前回、雪平莉沙が水着で出るって知らんかったからスルーしてもうたやんけ・・・・
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:42.15ID:IC6qInjl
>>381
あんまり大きい数字の番手つこてるプロって下手っぴいやで
あとユーティリティーが多い人
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:42.81ID:qz1eWCC7
しのぶ母
舞ちゃん長女
あやめ次女
って感じやな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:59.10ID:/c0qTGM1
>>380
やらせたらなんでもできるけど 自分からはやらないタイプやね
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:11.67ID:cWq4JC8N
>>370
ほんらいドバイの土産ってたら金製品
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:34.82ID:YwDFJOsI
産休前 三田パン 今夜でしばらくバイバイ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:46.84ID:1pnaLIDN
>>392
プロゴルファーのサルって選手は、ウッドのドライバー1本で頑張ってはったわ(´・ω・`)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:55.81ID:jnndBTEq
>>385
ドラフトで誰か入れるからには誰かクビにせなあかん
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:25.00ID:9XVEc0/o
>>389
有名人でない大金持ちがええと
言ってたタレントいたからお金のある自由で素敵
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:29.26ID:thuJBYUz
>>392
気がついたらよく聞くようになってたユーティリティ
昔は全くきかんかったのに
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:42.37ID:IC6qInjl
紳助がいうてたけどブルペンキャッチャーはひたすらうけるだけで全然伸びるチャンスないて
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:43.10ID:xJtO3qNf
嫁と幼い子供おる無職のくせに何がやりがいやねん
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:46.32ID:gPjE9Em4
奥さん美人やな
プロ野球選手は美人妻しかおらん
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:46.54ID:UCrOAV3W
>>400
ミスターサンデーはやるよ。
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:46.56ID:cWq4JC8N
>>396
税金で4億ぐらいもってかれるやろ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:54.49ID:B/ocgf4U
6 シンジさん久しぶり
変わらないなぁ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:55.14ID:6SIgL+Md
道具係よりええやろ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:42:35.01ID:9XVEc0/o
>>397
金買わぬドバイなど有り得ぬと
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:42:47.87ID:B/ocgf4U
マリクさんw
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:42:53.77ID:jnndBTEq
なんでやねん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:00.70ID:waz196yB
>>396
メジャーの金見てもうたら
クソ安いなってなってまうよな日本は
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:14.06ID:UCrOAV3W
>>407
ウッチーも卒業しろよ。
海老原優香と佐久間みなみでええよ。
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:16.98ID:nACnMsoJ
マリックの折れないきゅうりは針金的なものが入ってたのかな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:34.11ID:/c0qTGM1
CM どんタヌキさん やるとしたら だれつかう?
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:36.94ID:thuJBYUz
サン
まさかの大阪学院卒とは
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:56.03ID:TKJzZVZb
>>410
なんかの複勝でチッパーなるもんが当たった事があるわ
こんなん使ってるヤツは流石におらんやろと思った
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:56.93ID:NZQFssbI
ええ値段しまんな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:58.33ID:UCrOAV3W
>>402
わいはゴルや!プロ猿ファーゴルや!
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:59.27ID:1pnaLIDN
>>423
作るの面倒くさいし、最近はうずら卵を売ってへんのよ(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:22.69ID:EUMbearb
>>428
千賀の100億とか、ニュース見て思わず(つд⊂)ゴシゴシしてもたわ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:27.64ID:Rx/wKUgv
マギー審司って佐々木蔵之介にちょっと似てるな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:30.19ID:UCrOAV3W
>>441
豊橋行け。うずら卵おるよ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:54.76ID:IC6qInjl
35やったら営業でナンボでも仕事あるて
間違っても飲食店はやめとけよ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:45:02.52ID:B/ocgf4U
ノブちゃんw
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:45:10.02ID:TKJzZVZb
>>441
河内長野の万作って蕎麦屋は未だにうずら卵を出してくれるわ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:45:16.47ID:UCrOAV3W
>>447
45は?
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:45:19.58ID:9XVEc0/o
>>436
陽が当たるとこより闇に紛れて生きる大金持ち人間が自由でええとか
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:45:27.41ID:IC6qInjl
>>438
いっしょに回った人がつこてたけど84でまわってはったで
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:45:57.23ID:1pnaLIDN
>>445
昔はコープでもダイエーでも、卵コーナーに普通にうずら卵も売ってたのにな(´・ω・`)いつから無くなったんやろな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:45:58.11ID:squdTEA2
8 「中国はまだゼロコロナかよw」とネトウヨがおちょくってたけど、いざゼロコロナ止めたら途端に感染者増えとるがな (・ε・` )
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:03.18ID:UCrOAV3W
8録画渡辺広明
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:09.81ID:B/ocgf4U
土方さん強いなw
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:26.55ID:jnndBTEq
済美の福井
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:40.43ID:UCrOAV3W
>>460
豊橋カレーうどんにうずら卵は必須
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:51.99ID:TKJzZVZb
>>455
へーそうなんやw
まぁ寄せでは有利やとは思うけど
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:01.98ID:IC6qInjl
>>452
経験商材、職種でしかほとんど求人ないやろなあ。(ワシの経験上
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:29.46ID:UCrOAV3W
>>467
じゃあー俺の連れは死亡やな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:30.14ID:1d68ZA61
>>457
かなんのは正確な状況わからんのがなぁ
日本も微妙になってるけど
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:48.14ID:UCrOAV3W
>>468
帰れ!
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:17.68ID:UCrOAV3W
フジテレビのパンはみんな既婚者。
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:18.56ID:B/ocgf4U
類はダレヤネン
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:27.37ID:thuJBYUz
>>462
そんな前からあんねや
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:28.45ID:LB2LgYDF
なんか慌ただしく訂正入れたな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:29.64ID:YwDFJOsI
10
解体屋DQN逮捕
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:34.57ID:9XVEc0/o
>>472
みのーぐ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:55.60ID:LB2LgYDF
カミカミやないか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:56.66ID:IC6qInjl
わしこのトライアウトの人らよりなんで斎藤がちやほやされるのか全く理解でできんし
プロ続行できたんか全く理解できんわ
ハンカチもってユニクロのCMて
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:03.53ID:YwDFJOsI
10

荻原じゃなく 萩原アナ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:31.07ID:jnndBTEq
顔出しNG
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:35.39ID:B/ocgf4U
6 謎のバスケ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:54.91ID:t7R8Fvuc
>>482
ハンカチ「結局最後は尻よ尻!」
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:55.43ID:UCrOAV3W
8 馬渕磨理子も録画
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:00.11ID:LB2LgYDF
ナレーション 草彅剛
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:13.49ID:UCrOAV3W
>>488
エビパンは非公式やし
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:17.67ID:pyH/SU54
>>457
ウイルスに曝露したことのない記憶免疫持たない中国人はかなりの数感染して逝くナントちゃうか?
感染者増えれば変異株増えるし、中国人で変異した株はなぜか強毒化すること多いからな!
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:23.27ID:9XVEc0/o
>>482
口唇炎でヒーローなるんてすごいとしか
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:47.62ID:B/ocgf4U
6 マジック出来るのは強いな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:12.63ID:UCrOAV3W
>>497
好き嫌いはあかん
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:41.03ID:Keg+30rg
>>476
そない美味ないクセに作るんめんどくさいから嫌いや(´・ω・`)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:57.93ID:NZQFssbI
今、取り方が怪しかったぞ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:02.22ID:dYSDAqo/
2000万もろて半分税金で体づくりせなあかんし大変やろな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:05.42ID:9XVEc0/o
甲子園のヒーローを永劫崇めんと
その後の甲子園の価値を下げてしまうからあかんねん
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:28.54ID:B/ocgf4U
6 セミプロかと思ったらプロだったああ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:53.78ID:YwDFJOsI
杉田水脈の原点は 日本維新の会 ゴミ政党
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:03.16ID:EUMbearb
>>509
練り胡麻にポン酢入れてごまだれにするのが最近の好みやわ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:07.64ID:B/ocgf4U
6 うおおおお
プロ!
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:21.49ID:oUqgImth
6 す……すげえ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:34.52ID:B/ocgf4U
6 シンジさんすげえ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:45.65ID:1pnaLIDN
>>464
マロニーて何の味もなくて食べる機会あらはん食べ物やのに、年越しにどうやって食べるんぞ(´・ω・`)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:58.76ID:IC6qInjl
>>462
爆発的に売れとったのはキャスコのトルネードやったわ
ワシも買おうかとおもたどよう打たんかった
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:54:29.74ID:YwDFJOsI
マロニーは 今やハウス食品の傘下です
パッケージも ハウス
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:54:34.97ID:MCEL81/f
6 さっきから観はじめたんですがギャルはダメだったんですね
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:03.50ID:jnndBTEq
大石達也も名前出したれよ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:15.47ID:B/ocgf4U
シンジってちゃんと手品できるんだな
師匠もできるのかしら
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:43.89ID:1pnaLIDN
>>536
ところてんならまだ食べれるけど、その発想はなかったわ(´・ω・`)
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:54.26ID:EUMbearb
競馬場て一回しか行ったことないけど
なんかすごいおもろい空間やな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:57.68ID:Rx/wKUgv
尾野真千子ってこめかみのほくろ取らへんのかな
あれのせいでなんかババ臭いわ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:01.52ID:squdTEA2
8 FORTRANの方が楽やろ。プログラミング (・ε・` )
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:29.84ID:B/ocgf4U
おパイと聞いて!
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:35.64ID:waz196yB
>>540
サーカスでも失敗する役のピエロって一番腕があるやつがやるっていうよな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:13.30ID:/c0qTGM1
>>527
うちやすそう もう死んだけどキャスコといえば杉原輝夫
豊中緑ヶ丘の打ちっぱなしいくと毎日午前中いてはったw
今はイオンになってもうた
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:14.93ID:MCEL81/f
>>548
FORTRANじゃなけどコボラーは人材減ってそれなりにお金貰えるらしいです
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:21.91ID:xd7Y9xpO
>>540
いつも最後だけはガチの手品見せてたような気がする
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:34.15ID:gPjE9Em4
早稲田の3羽ガラスって全員あかんかったような
先輩の和田はすごいな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:35.59ID:vcdUyzgA
今の小学校は完全にタブレットで授業してるんだな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:46.33ID:IC6qInjl
>>546
フィギュアの人も目の横にごっついのがあって取ったらエエのにてかいたら
目が近いから手術が危ないんやて
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:58:32.72
実況しないともはるとか見るもんない基地外ポスティングとかここも本当に堕ちる所まで堕ちたね
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:58:45.35ID:6SIgL+Md
どんでんおった
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:58:52.28ID:B/ocgf4U
6 一人か
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:59:52.04ID:YwDFJOsI
6 創価枠
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:07.81ID:h7/gFwto
榎田の年か
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:09.10ID:JUkqpSp+
もろ創価
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:14.28ID:xd420c9F
どっちも創価なのか
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:32.23ID:1an3J5so
習志野の山下斐紹
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:38.76ID:lyFyRSVM
にけつ早いな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:11.04ID:u1daJWbp
フーファイ懐かしい
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:17.92ID:88RALApf
4なんでやろうゆうても凄い選手やのにこの落ち込みよう見てると涙出てくる
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:39.62ID:8/dS9RXb
6 延々と消しゴムサッカーとかいう謎の遊びを続けてる静かに狂った男
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:45.49ID:fJqXP6Sn
ハンカチさんは結局カイエンかカイマンかに乗れたんやろか
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:53.93ID:xzGl1jrV
創価芸人
・ナイツ
・エレキコミック
・とろサーモン
・かまいたち濱家
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:09.82ID:yjLEUovJ
>>592
前から隠してないんじゃない?
はなわも家族でやったしな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:22.91ID:1cl15jyV
創価大学言うても
学生全員学会員って訳やないんやろ
佛教大学にもクリスチャンの学生とかも
いてるんちゃうやろか
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:29.01ID:shREm3Qg
創価学会w
うんこ以下w
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:38.92ID:ZNUahzXu
ここから公明党公認で立候補したらトップ当選確実やな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:46.12ID:JUkqpSp+
東京 信濃町なんてもろ創価タウンやで
ソニーの信濃町スタジオもあったけど
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:59.49ID:b1lsHRJg
>>592
間違いない
あいつが全部バラしていくみたいだからなぁ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:08.23ID:yT5O8vqj
>>598
中川家
限界突破
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:18.93ID:u1daJWbp
>>602
ほんでも創価やないのにわざわざ創価大行くやつなんておるんか?
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:22.06ID:JUkqpSp+
>>598
山田花子 松井絵里奈
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:35.03ID:JUkqpSp+
>>613
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:04:16.21ID:rMRxLufN
ナイツは創価を隠さなくて清々しいね
一方兄貴は本棚でw,
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:04:26.92ID:R2qRsgSj
>>599
ナイツは創価大学のPR番組に出てた。以前から全然隠してへん (・ε・` )
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:04:49.36ID:yT5O8vqj
>>602
マキシザムホルモンの人は家の近所やから…て理由で入学したらしいけど(ネタかマジか不明)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:04:56.62ID:fcHGDIyB
>>602
バイクで道に迷ってやっといい道にでたとおもったら層化高校の前だった
逆に創価大でしんじゃでないやつの学業成績ってどうなのかが見てみたいw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:04:59.26ID:ZNUahzXu
原日出子さんが創価だと聞いて残念
すっぽん黒酢の田中美奈子は知ってたけども
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:05:38.95ID:xd420c9F
すげえええ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:05:44.23ID:1cl15jyV
昔、自分が馬券買ってた馬と
後にご対面とか感慨深いモンなんやろか
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:05:50.36ID:8/dS9RXb
うまっw
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:06:22.76ID:JUkqpSp+
八王子 萩生田 サブちゃん
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:07:06.18ID:JUkqpSp+
やはり 八王子と言えば、糞ファンモン
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:07:37.15ID:3/WThDxs
>>618
山内は絶対違うって聖教新聞の切り抜き誰かが貼ってたな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:07:38.98ID:0UP0qLKN
リーマンふたりのキャラが立っている
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:07:50.70ID:R2qRsgSj
6 カシコそうなサラリーマン。さすが世間の事もよう知っとる (・ε・` )
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:10.79ID:xd420c9F
6 ちょっとだけ多いな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:13.06ID:yjLEUovJ
>>622
ダイスケはんって香川出身違ったっけ?
川北姉弟は八王子やけど
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:37.61ID:Sg+8cRJE
うまそううう
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:49.93ID:fcHGDIyB
>>644
タケノコ掘りにw
私有地があるから私服おまわりさんに気をつけんとあかんw
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:50.26ID:u1daJWbp
よう食うたな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:08:55.27ID:xd420c9F
6 おぉ食ったのか
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:19.43ID:3/WThDxs
>>598
創価
エグザイル
ジャニーヅ
避け過ぎたら観る番組なくなるけど
お前らはどういう基準で避けてる?
三人以上出てるとか
独りでも出てたらアウトとか
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:52.45ID:yT5O8vqj
>>646
相方の信仰活動に対して聖教新聞の記事内で気持ちわる〜い とか何とかコメントしてたんやっけw
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:14.74ID:xn0T3MTx
今でも同級生と交流があって羨ましい(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:23.14ID:xzGl1jrV
明日の夜はゴールデンラヴィットと楽屋ニュース
あさっての夜はあらびき団とオールザッツ漫才
しあさっての夜はアメトーークとクイズ正解は一年後や
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:47.91ID:AdNayFz9
オモウマかよw
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:03.62ID:LSBvn3ry
>>642
そうか応援無しやろ?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:15.50ID:K4MfVmdQ
>>602
20年前は創価を知らなかったから創価大学も選択肢の一つやったわ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:16.63ID:1cl15jyV
>>646
隣の家がポストに「聖教新聞入れるな」って貼り紙しとったな
頼んでもない新聞が勝手にポストに入れられたるするモンなんやろうか
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:11:27.47ID:3/WThDxs
>>602
朝鮮高校往ってる奴は全員挑戦人やと思うけどな
韓国でさえインターナショナルスクールだったら混ざてると思うけど
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:00.49ID:IvK2xZ2H
アラサー世代から上の世代はコスパを異様に好む
朝日新聞によるとその下のZ世代になるとタイパ(時間対効果)を重視して映画も動画も早送り
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:03.56ID:0UP0qLKN
フィットボクシングてテレビに繋がなやりにくい?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:30.67ID:LSBvn3ry
>>653
片岡鶴太郎終着駅シリーズファイナルに出てたな。
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:38.65ID:1cl15jyV
>>674
PL高校とかも、ただ野球が強い高校としか知らんまま
入学してもうた一般学生とかいてたんやろか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:40.37ID:ZNUahzXu
良いこと言うなぁこのCM って感心してたらたいてい聖教新聞CM
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:12:59.62ID:yT5O8vqj
>>675
無料やったら読みたい気がせんでもない…資源ごみ活用も出来る
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:02.37ID:JUkqpSp+
2022年12月28日(水) 6:00 〜 8:00
北海道・東海・関西・九州の人気朝番組МC4人がご当地自慢を繰り広げる
◇番組内容
同じ時間に朝番組を担当し、決して交わることのない4人の
アナウンサーが地元ニュースやバズりスポット、自慢のグルメをご紹介。
北海道のきつねダンスで盛り上がり、名古屋のお土産にハラハラしたり、
関西の知られていない穴場スポットに驚き、福岡の高速船で行く韓国旅行に
ビックリしたり…地元の名所と特産品をご紹介。
◇出演者
岩本計介アナウンサー(朝日放送テレビ)
室岡里美アナウンサー(北海道テレビ放送)
竹田基起アナウンサー(名古屋テレビ放送)
宮本啓丞アナウンサー(九州朝日放送)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:07.63ID:A0+UPJVi
>>675
勝手に入れられて新聞だけじゃなくて会員にまで勧誘されると困りますね
宗教じゃないですがアムウェイとかその手のも嫌だし
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:56.92ID:8/dS9RXb
関電不動産開発のCMのおっさん
エルピスで好きになったわ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:06.59ID:R2qRsgSj
>>679
今のヤングがウーバーイーツ使うのもタイパ重視するからやろな。おっさん世代は「出前にかかる経費がもったいない」と考えるけど (・ε・` )
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:16.15ID:yT5O8vqj
>>678
最近やったら韓国語勉強のために入るやつが…おらんかw
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:28.20ID:dyFf4Xok
>>683
PL学園とか天理高校とか金光高とか智辯とか
学校って宗教法人が経営してることめちゃくちゃ多い
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:29.80ID:LSBvn3ry
>>687
メーテレの女子アナ出さんかい!
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:39.17ID:1cl15jyV
>>678
ホンマかウソか知らんけど
「最近は韓国語を覚えたいって日本人生徒にも人気」
って記事どっかで見たな
多分ウソやろうけど
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:58.04ID:LSBvn3ry
>>697
幸福の科学学園高校
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:03.95ID:ZNUahzXu
聖教新聞インタビュー記事のタレントは必ずしも信者じゃ無いらしい
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:12.96ID:JUkqpSp+
>>692
昔 映画で河合美智子のオッパイ吸いまくった男や
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:22.20ID:R2qRsgSj
>>692
その前のNHKの宅配のドラマでも、ダメ男に見えて実はええおっさんの役やった (・ε・` )
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:58.10ID:yT5O8vqj
>>696
音楽も何かええ感じなんよねw
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:00.31ID:LSBvn3ry
8 アルファ歴代司会者結婚妊娠出産
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:01.17ID:3/WThDxs
>>671
鼻につかない程度だったら創価とザイルは我慢する
ジャニーズは諦めたw
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:09.07ID:JUkqpSp+
大阪女子マラソンの準備させられる奥村組社員
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:21.86ID:1cl15jyV
>>684
実況スレではそこで「騙された」ってレスするんが
お約束になってもうてるな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:41.39ID:LSBvn3ry
>>714
黒木千晶結婚騙された
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:15.37ID:fJqXP6Sn
>>675
わし1回学会の会館にまで連れて行かれたけど勧誘?創価学会の考えを広める為の活動の報告をさせられてたな
新聞を入れることが活動なら相当ロックオンされてる人なんかもしれんなわしも人のこと言えんけど
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:27.50ID:LSBvn3ry
今日でニュースゼロ、報道ステ、アルファ終わり?
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:46.54ID:LSBvn3ry
>>720
上本町にあるね
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:48.57ID:xzGl1jrV
MBSの年始の深夜はドラマ一挙放送かと思ったら
1月1日深夜はごぶごぶSPと明石家電視台再放送
1月2日深夜はかまいたちの知らんけど傑作選4時間SPみたいや
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:52.98ID:dyFf4Xok
>>708
四天王寺高校とか東大寺学園とか洛南高校とか歴史ある宗教法人のとこもいっぱいあるし
昔は寺子屋とかいって寺で勉強教えてたから?その名残やろか?
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:54.46ID:JUkqpSp+
>>697
洛南 東寺
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:25.26ID:LSBvn3ry
>>724
TBSの新春特番流さんのか?
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:18:35.32ID:JUkqpSp+

息子
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:09.15ID:JUkqpSp+
このあと ミタパン挨拶
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:30.86ID:LSBvn3ry
>>728
たてやん違うのかよ!
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:19:46.40ID:3/WThDxs
>>695
>>699
だからそれが京都とか新大久保にある高校卒業資格のある
インターナショナルスクールやと思う
アメリカとかフランスとかイギリスや独じゃない国際学校入る気が知れんけど
インド国際学校は数学の能力が著しく上がるから人気ってのは観た
あと国際学校にしては授業料が安いとか
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:05.89ID:fJqXP6Sn
>>723
色んなところにあるよね
わしが連れてかれたんは箕面と豊中の間のドンキホーテのところを千里山の方に上った道沿いにあったなー
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:08.04ID:LSBvn3ry
>>729
ミタパンの後任誰だっけ?
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:11.62ID:xzGl1jrV
>>727
MBSは年末年始のTBS特番は正解は一年後くらいしかやらんみたいやな
てかTBSの年始の深夜はドラマ一挙放送みたいやで
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:18.66ID:ZNUahzXu
10 ジュニアの金髪 鶴橋のキムチ屋のオバハンみたいや
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:41.22ID:tRHimGmV
趣味ないから何かに没頭できる人がうらやましい1
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:03.04ID:R2qRsgSj
晩飯を早く食うたせいで腹減って寝られへん (・ε・` )
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:05.34ID:JUkqpSp+
>>734
三田の横にいる 出っ歯と違う?
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:20.54ID:xzGl1jrV
MBSの年末年始の深夜は昔はロケみつのブログ旅の一挙放送とかやってたよな
稲垣早希って今何やってんやろね
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:21.33ID:LSBvn3ry
>>740
出っ歯とは?
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:56.39ID:JUkqpSp+
このあと
年貢芸人 津田殿の再放送あるんか
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:14.15ID:LSBvn3ry
>>741
MBSとCBCの全国巡る旅は良かったな。
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:24.88ID:JUkqpSp+
>>742
ブスいたやん
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:45.68ID:LSBvn3ry
>>747
ブスか?
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:23.91ID:JUkqpSp+
>>749
刺すような眼
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:33.57ID:LSBvn3ry
8 天気はローカル枠で?
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:56.16ID:LSBvn3ry
>>751
ミタパンの後ろに座っていた人?
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:59.49ID:Ql95KkJk
3年9ヶ月ミタパンお疲れ様
ラストそれでは!
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:20.17ID:LSBvn3ry
>>750
サルボボ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:45.82ID:fJqXP6Sn
>>725
洛南は元々種智院からやんな弘法さんのかんがえのもと作られた万人に教育の機会をと作られた学校
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:47.16ID:JUkqpSp+
めざまし8
アイリスオーヤマの裏側特集
粗悪家電の工場でも紹介するんかな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:49.41ID:LSBvn3ry
>>753
椿原も松村も三田も出産
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:12.94ID:LSBvn3ry
>>759
グッデイの寺川さんだけやな。
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:37.60ID:LSBvn3ry
>>765
徳島出身の男だっけ?
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:15.42ID:LSBvn3ry
>>766
レトロ自販機
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:51.82ID:xzGl1jrV
今夜のカンテレ深夜は映画やけど、関東フジテレビはドクターコトーの一挙放送みたいや
カンテレは夕方にやってるけどエンディングカットされてるからなあ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:04.71ID:SFaMMwE2
コーチになれてる人は表情に余裕あるなぁ
こんなに顔に出るんや
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:31.43ID:JUkqpSp+
明日の早朝は年末恒例の、信州湯けむり紀行
美人NY
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:37.40ID:LSBvn3ry
>>768
俺のばあちゃんの家の近くにレトロ自販機あったが、店主死んで終了。レトロ自販機は置いてある。うどん自販機な。
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:21.16ID:LSBvn3ry
>>776
あとワッキーも旅やってたな。
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:38.74ID:LSBvn3ry
>>778
金無いからゴゴスマ放送
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:48.76ID:R2qRsgSj
>>768-769
台湾か中国の企業が作ったラーメンの自販機が好評らしい。日本企業は何ぼーっとしてたんや (・ε・` )
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:32.03ID:GisvS/ka
>>777
深夜に家を抜け出して近所の友達とわざわざ食べに行った思い出
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:38.48ID:JUkqpSp+
>>724
元日 ごぶごぶSP 再放送かい
手抜きやな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:29:52.80ID:LSBvn3ry
>>785
動いて無いレトロ自販機勿体ないな。
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:00.30ID:xzGl1jrV
>>765
Twitter見たら小説家になったみたいや
本出してる誰が買うんやろ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:33.34ID:feNJ6YF5
ちあきいいいい
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:38.14ID:4WpmP3SW
>>783
もう日本は自販機なくても24時間レベルでラーメン食べれる環境できてしまってるでな。
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:47.73ID:1cl15jyV
奉行や姫よりも上の立場の殿様って
誰のことや
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:49.04ID:R2qRsgSj
>>800
年末の大掃除せなあかんけど、やる気出えへん (・ε・` )
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:11.79ID:tRHimGmV
>>800
年明けたら新しい気持ちに切り替えられると前向きにとらえよう
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:42.07ID:feNJ6YF5
8 澤部で有吉の壁か
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:32.28ID:0UP0qLKN
死ぬまでw
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:54.75ID:fJqXP6Sn
おーれーは海賊!ってなんの歌やっけ
ピーターパンでクックが歌ってたやつかな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:12.45ID:yT5O8vqj
10 収録何時間やったんやw
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:48.39ID:yT5O8vqj
10 何か知らんけどもう年貢納めろやw
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:51.69ID:yT5O8vqj
10 何か知らんけどもう年貢納めろやw
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:56.01ID:0UP0qLKN
28年目...
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:58.73ID:mM+3WD+h
3大バイク漫画

左のオフロック

0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:20.63ID:8u7x6Xl/
アンタッチャブルとか野性爆弾とかブラマヨと同期か
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:40.11ID:JUkqpSp+
>>820
乙!

北ウイング
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:03.40ID:8/dS9RXb
10 空耳アワーの人か
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:43.67ID:VzxDqccZ
パナソニックも仕事納めか

パナソニックは27日、炊飯器の国内生産を2023年6月をめどに終了すると明らかにした。兵庫県加東市の工場で主に国内向けの上位モデルを生産していたが、すべてのモデルの生産を中国・杭州の工場に移す。少子化やコメの消費量減を背景に、国内の炊飯器市場は今後も縮小が見込まれるためという。

 加東工場は再生樹脂の生産拠点への転用を検討する。500人の従業員のうち、約100人の正社員は他の事業に配置転換する方針。残る約400人の派遣や請負などの従業員は契約を更新せず、期限で契約終了とする。国内向け炊飯器は今後、中国とインドで生産を続ける。
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:47.96ID:0UP0qLKN
>>826
あー。売れっ子やん
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:56.95ID:VzxDqccZ
>>819
ばくおん
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:56.38ID:JUkqpSp+

きっと年上女だな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:47.03ID:yT5O8vqj
>>826
黄色の方は見た記憶あるなあ
空耳最近やってないから失業状態やんかいさ〜
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:14.00ID:JUkqpSp+
>>830
>残る約400人の派遣や請負などの従業員は契約を更新せず、期限で契約終了とする
また列車事故が起きそう
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:46.11ID:0UP0qLKN
10 余興にはピッタリなネタやん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:55.95ID:R2qRsgSj
>>830
隣りの加西市にあったサンヨーの工場はイオンになってもうた (・ε・` )
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:45.54ID:jsnSu2Sl
黄色い方、姿勢が悪いだけか?
左側が異様に盛り上がってるけど
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:35.08ID:R2qRsgSj
>>838
最寄りの加古川線は1時間に一本しか走ってへん (・ε・` )
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:59.51ID:kozFh5yK
年末のなんとか荘に出たらw
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:15.52ID:nStWqaup
受験としての歴史勉強はつまらないって話やね
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:21.31ID:tPrSWtEe
>>840
今更になってNSRとか乗りたいわ
まあTZRやγでもええけど
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:37.66ID:77QVhOa+
むしろ最近のNHKは食いつくやろ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:50.39ID:yT5O8vqj
違う、そうじゃない。
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:51.18ID:nStWqaup
略奪したらアカンやろ(´・ω・`)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:59.32ID:JUkqpSp+
久野静香も参加しないと
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:02.15ID:nStWqaup
東ブクロオワタハジマタ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:21.28ID:LSBvn3ry
>>859
大島由香里、滝菜月も
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:22.00ID:JUkqpSp+
>>855
罹りそうな体型
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:32.78ID:nStWqaup
先週の続きか
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:45.77ID:JUkqpSp+
>>864
イナバウアー顎も
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:03.84ID:yT5O8vqj
シャリッw
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:15.14ID:nStWqaup
抜いた本数w
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:18.55ID:VzxDqccZ
【闇深】AKB篠田麻里子不倫の修羅場の音声データ公開!ヤバすぎるwwwwwwwwwwwww [371350919]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672146262/

なんか乃木坂も不倫やし
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:26.79ID:LSBvn3ry
>>870
誰?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:01.54ID:LSBvn3ry
>>877
はい?
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:03.41ID:yT5O8vqj
二回戦落ちw
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:16.31ID:nStWqaup
ウエハースw
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:17.80ID:LSBvn3ry
1 奥さん何歳よ?
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:28.88ID:JUkqpSp+
>>876
荒川静香
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:31.19ID:LSBvn3ry
1 離婚すんなよ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:33.38ID:frN2avYA
がっつり見たやろホラン(笑)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:34.77ID:4WpmP3SW
>>874
指原被弾を全力で潰してるな。
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:46.50ID:LSBvn3ry
>>883
バイカーなの?
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:04.65ID:yT5O8vqj
左声でかいのに滑舌悪いw
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:06.30ID:frN2avYA
これはホランの記憶にずっと残るわ(笑)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:09.26ID:LSBvn3ry
1 ブッサイクやなあ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:16.74ID:8/dS9RXb
10 あらびき団でヘッドスピンしてる奴かな?
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:23.15ID:nStWqaup
お前の顔要らんw
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:39.15ID:0UP0qLKN
練習し過ぎw
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:43.93ID:LSBvn3ry
1 ダンプ松本?
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:48.47ID:77QVhOa+
フースーヤみたいなノリ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:35.58ID:nStWqaup
東ブクロ勝ちよった
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:16.88ID:frN2avYA
>>900
ヒモ付いてたから、一茂が忠告したあと縛り直すのが普通よね
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:52.11ID:JUkqpSp+
NHK 駅伝中継バイクは FJR1300やったな
品川・緑ナンバーやった
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:23.20ID:fJqXP6Sn
これはプロの遊びやな
前のバキュームとかは素人の企画やせやけどプロすぎて興奮せーへんな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:33.60ID:rMtaRDNc
ホラン千秋の弁当きたー
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:47.83ID:LSBvn3ry
>>907
何ちゃんねる?
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:51.04ID:btQlY3NF
バコバコかと思ったわ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:51:53.16ID:R2qRsgSj
ワシの見解ではさほどイケメンでもなくてもバイク乗りとバンドマンはモテよる (・ε・` )
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:11.32ID:rMtaRDNc
>>908
CM開け6チャン
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:17.73ID:VzxDqccZ
ベロ1てどんなフェチやねん
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:29.39ID:nStWqaup
>>906
グラビアの姉ちゃんが名前売ろうと必死すぎるねんw
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:50.27ID:LSBvn3ry
1 阿藤快?
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:10.95ID:nStWqaup
ミニ電マw
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:22.65ID:yT5O8vqj
10 確かにあらびきで観た事あるなw
片方が殆どなんもせえへんていうw
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:32.23ID:LSBvn3ry
1 ブッサイクやなあ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:34.57ID:frN2avYA
8
年末年始の映画祭り、1月2日が良さげ
タミネタ3とボーンコレクター
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:35.14ID:LSBvn3ry
1 長崎広島
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:02.79ID:GisvS/ka

そう思える相手に巡り会えた事に乾杯やわ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:03.67ID:LSBvn3ry
1 長崎大学か?
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:10.23ID:yT5O8vqj
全然おもんないてw
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:48.92ID:frN2avYA
6
いつか「もんくもん」で話しそうホラン
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:50.25ID:fJqXP6Sn
>>913
コンパニオンの宴会芸って感じやなちょっと下品過ぎて
バキュームは素人ADが考えたエロやなって感じで
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:15.95ID:yT5O8vqj
>>921
なんで3…せめて1…1てあんまやれへんよなあ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:22.63ID:yT5O8vqj
ちょっとかわいいなぎさ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:56.01ID:aq1rBrI8
なぎさ似合うな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:59:03.58ID:cDzXpwCw
>>921
ボーン、トランスポーター、ワイスピって見たのに内容全然覚えてへんのや。
で、また見てまうんや
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:32.67ID:LSBvn3ry
1 女遊びはします?
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:20.57ID:tPrSWtEe
これだけバイク集まってたら帰りコケたやついるだろうなぁ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:22.58ID:8nTi4q/A
凪咲はコント大喜利キレイどころ全部出来るから強いよなあ
下品にならんし
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:37.69ID:nStWqaup
二軒目
直太朗の母ちゃん
小木の義母(´・ω・`)


>>927
AV屋に就職する子の発想が絶妙ってのもあるんやろねw
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:40.77ID:LSBvn3ry
>>935
5年に一度にしろよ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:02:12.70ID:tRHimGmV
またバイクに乗って対向バイクにピースしたい
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:02:30.95ID:LSBvn3ry
1 レトロ自販機ランク入ってるんか?
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:02:47.95ID:LSBvn3ry
>>942
大島由香里でええから
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:18.39ID:LSBvn3ry
>>944
バイクに乗らず女に乗れ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:47.46ID:xLna8cEG
出川とホランと一茂の番組関東で11月にやってたのか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:47.90ID:nStWqaup
後ろの斜めは階段じゃなく
橋脚のアールか
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:02.64ID:tPrSWtEe
>>942
コーナー中にピースして滑っていったやついたな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:58.46ID:S0Yitjgd
8 企画はいいのにこの2人のMC弱いな2人とも人に興味ないし
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:11.64ID:LSBvn3ry
>>954
不審者逮捕
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:29.77ID:nStWqaup
あんたもうええねん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:45.06ID:88RALApf
なんで冬に浴衣やねん思ったら再放送かいな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:53.37ID:fcHGDIyB
速報!新車購入!新しくバイクを買うことになりました
youtub

久野アナの犬散歩道にあるKTM
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:07:29.82ID:LSBvn3ry
>>964
ええよ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:01.17ID:3FCQBCUk
>>966
豚ハツは血の匂いがキツくて串うちするん嫌いやったな(´・ω・`)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:04.27ID:LSBvn3ry
>>967
まじか?
>>968
ルブラン
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:15.20ID:1nKuQpve
JCOMでどうでしょ見てるのおれだけ
ブンブンブラウ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:21.40ID:b1lsHRJg
やっぱりスナックの方がええなぁ
キャバクラとかしんどいねん
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:41.93ID:LSBvn3ry
>>969
この人たち、寒いのに浴衣着てるんやな?
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:16.32ID:b1lsHRJg
>>974
大竹のDNAやろ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:43.19ID:LSBvn3ry
1 もう死んでるやろ?老人ホーム
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:13:40.60ID:fcHGDIyB
SMBC カラフルな人々CM 岡崎体育
youtub

岡崎体育 えらいええCMでとんな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:13:42.15ID:nStWqaup
守屋浩w
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:23.02ID:nStWqaup
>>972
日曜昼の奴は田鎖君やで(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:41.60ID:LSBvn3ry
>>982
ファミコン版ちゃうやんか
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:12.46ID:LSBvn3ry
3000万円
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:33.30ID:LSBvn3ry
>>992
マンション買えるな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:05.58ID:LSBvn3ry
1 上級国民
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:16.88ID:nStWqaup
おぎやはぎ関連ばかりw
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:07.26ID:tPrSWtEe
>>992
でも病気したりで重い介護が必要になってきたりしたら出ていかなあかんという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況