X



関西ローカル91580 Rock’n Rouge

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:05.87ID:qz1eWCC7
前スレ
関西ローカル91579 天国への扉を開こう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672059406/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:30.11ID:0zeHbsc9
>>28
北野高校の隣の中学校やったけど、近くて遠い言われてたな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:59.01ID:f+yv1PEL
>>34
なんか男のことでちょっと話題になってたな
競馬では聞かんな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:07:18.59ID:hzbwBq/h
>>27
体重500kg前後で最高時速70kmを制御するのには筋力必須(´・ω・`)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:07:43.31ID:qz1eWCC7
おいかわいい声が聞こえるとおもたらまみみやんけ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:07:52.21ID:UCrOAV3W
>>45
8年目やで。8年生おるか?
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:07:52.50ID:dTYxPPrR
>>40
武蔵中高と武蔵大学は別の学校法人ちゃうかったかな

>>42
甲子園に近いけど弱い高校みたいなもんか
俺は中学で学年1位やったけど、近くにあるラブホのべんきょう部屋に行けたのは25の時やった
10年越しの夢
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:08:07.16ID:YeA3o3SK
フースーヤ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:08:50.06ID:qAENiQQD
今村騎手は500㎏を超す大型馬でも
うまく操っている
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:08:52.81ID:jiEr65q3
50歳超えてもこの芸風続けるんやろか?
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:09:14.89ID:UCrOAV3W
1 個室も汚えな。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:09:39.75ID:/c0qTGM1
1 えらいな たのしいところに長くいると堕落するので早く出ていく
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:09:43.01ID:UCrOAV3W
1 風呂もあるんか?
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:09:52.69ID:bWhsR7EL
フースーヤまったく面白くないんやけどウケてるみたいやからズレてんやろな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:09:58.21ID:4jfUzYpx
グルメおわり
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:10:27.33ID:YeA3o3SK
ギリギリセーフ!
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:10:36.97ID:T+etJXfb
こんだけ顔の肉あっても体重クリアできるのか
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:10:51.31ID:0zeHbsc9
>>61
コレを真剣になってネタ考えてると思うと、発想はすごいなと思ってしまう
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:11:19.23ID:waz196yB
>>63
宇治原は1年ぐらい休学とか挟んでて9年ぐらいかかってなかった?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:11:27.64ID:dTYxPPrR
>>63
あいつがおもんないのは「芸人になるために京大に行った」と言ってる根本から
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:11:29.97ID:UCrOAV3W
>>63
大学は8年迄おれる。休学2年。最大10年学籍あり。
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:12:26.39ID:UCrOAV3W
>>69
京大は変人が多いからな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:12:35.12ID:waz196yB
>>61
おれもおもんない
なんの脈絡もないからめっちゃおもんない
やっぱりなんかにかかってたり上手いこというのがお笑いやと思ってるからおれは
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:13:34.23ID:UCrOAV3W
>>76
プロ学生は10年いるからな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:13:36.85ID:waz196yB
>>76
もう在学中にとっくに芸人やってたから
まぁ卒業しただけえらいと思う
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:13:38.54ID:YeA3o3SK
>>61
頭が混乱する面白さがある
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:13:41.71ID:8xHwLsuq
福永が武より先に引退するとは思わんかったわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:14:07.42ID:qAENiQQD
横山典広騎手がロジユニヴァースでダービーを取ったときにいわく
「思ったより早くダービーを取れた」などと
それを聞いた福永騎手は自分自身甘さに気付いたという
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:14:14.68ID:qz1eWCC7
>>73
それな
ありがとうオリゴ糖は意味ないようで繋がってた
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:14:15.74ID:dTYxPPrR
俺の大学には明らかに学生運動のおっさんがいた
28歳で学部をかえて再入学
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:14:47.41ID:1d68ZA61
豊ジョッキーの引退は見送るんやろなとおもてたけど
祐一くんのほうを見送るとはおもわなかった。。。
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:15:01.68ID:YeA3o3SK
きゃつみかわいい
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:15:03.40ID:UCrOAV3W
1 彼女がサエでダルビッシュ、もえだったら裕二なんか?
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:15:17.45ID:qAENiQQD
現役競走馬のまま亡くなったワグネリアンが
金子さんの馬だったから
あの勝負服なのか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:15:35.54ID:UCrOAV3W
>>86
俺の大学は自治会を乗っ取ってる
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:15:37.44ID:dTYxPPrR
>>89
あいつもっと売れると思ってんけどなあ
ラヴィットでブレイクすると思ったけど、やっぱり岩橋みたいなクセあるのはあかんのやろか
ラヴィットではまだクセバレしてなかったはずやねんけど
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:16:01.57ID:ZqtOB8Ek
きゃっつみーこう見えてピアノめっちゃうまい
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:16:05.44ID:nMtnRg91
>>83
イベントとかで武豊に早く引退してよと冗談半分に言ってた頃が懐かしい
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:16:11.77ID:/v5rn1GS
落馬してから明らかに変わったもんな
親父の事も考えたやろし。
乗ってた馬の引退もあったやろし
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:16:47.94ID:dTYxPPrR
乗馬やってる櫻坂の前キャプテンのお嬢様に騎乗されたい(*´Д`)ハァハァ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:17:57.30ID:/c0qTGM1
>>92
立命館て大昔そんなんやったな
学部ごとに僻地に分散させて一掃しよったなw
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:18:01.28ID:UCrOAV3W
1 北大は349いるのか?
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:18:04.77ID:waz196yB
>>93
岩橋とかおさむちゃんはべつに我慢できるやつ
きゃつみの首振りはあれ止められへんやろ
普通の番組とかでは使いにくいわなぁ
ひな壇とかに座らせても常にクビ振ってるから目がそっちいって話とかはいってけーへん
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:18:45.28ID:UCrOAV3W
>>100
俺の大学は一掃されとらん。
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:19:46.66ID:/c0qTGM1
>>97
あの子は学生時代バイトしまくってたから成金ぽいお嬢様やな
3代続けば名門やけどもw
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:20:13.90ID:UCrOAV3W
>>106
俺は斎藤ちはるでええわ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:20:33.17ID:dTYxPPrR
>>106
バイトといってもどうせ・・・
自分も気持ちいい、業界人や金持ち相手のあれちゃいますのん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:21:23.62ID:dTYxPPrR
俺の大学も左は一掃された
学生のための施設の地下にあった暗~い食堂が意外とうまかったけど、それもそっち系が経営してたという噂
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:21:40.55ID:waz196yB
>>105
おさむちゃんははぐれ刑事純情派でも我慢でけへんかったんやろか?
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:22:12.52ID:squdTEA2
>>108
ホンマの貧乏人はしんどいバイトするけど金持ちは「社会勉強」のテイで楽なバイトしよるんよな。父親の知り合いの会社でのお茶くみとか (・ε・` )
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:22:28.83ID:UCrOAV3W
>>111
未だに349のおっさん学生おるわ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:22:52.63ID:/c0qTGM1
>>108
新内なみにコンビニ、ファストフード、ファミレス、東京ドームの売り子ではかわいいからよく売れたらしい
その程度w パパ活まではいってないようですw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:22:58.32ID:UCrOAV3W
>>112
斎藤ちはると市来玲奈に挟まれて寝たい
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:24:06.45ID:dTYxPPrR
>>118
新内の顔いまいちわからんけど(たぶんわかるような気もする)好感持てるがな
キャプテンも頑張ってたんか、なかなかええがな
関有美子とMBS清水と土生ちゃんと前キャプテンで5Pしたい(*´Д`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:24:16.00ID:/c0qTGM1
>>116
コンビニ、ふぁすとふーど、ファミレス、東京ドームビールの売り子
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:24:58.80ID:dTYxPPrR
>>122
でも卒業後にキャプテンのおばあさんみたいな人が上げたインスタ画像はどうみてもセレブやったで
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:27:19.81ID:/v5rn1GS
なんかスレが酸っぱいニオイするわ
ドルヲタ臭
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:29:04.64ID:dTYxPPrR
可愛い子が売っててもその子と仲良くなれるわけでもないから意味ないと思うけどな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:29:43.00ID:/c0qTGM1
>>124
AVが先か、ビールの売り子が先かってかんじやなw

サンテレビのサンサンチューズデーでみんなが急に○○キャスターと呼びだしたら
ひとりが某地方局のキャスターAVデビューとなったw
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:30:47.04ID:qAENiQQD
阪神での糸井は怪我に泣かされっ放しやったな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:31:33.70ID:fpVAn3GI
糸井にアドバイス求めたらあかんで(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況