X



関西ローカル91579 天国への扉を開こう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:46.70ID:sqPryW/M
前スレ
関西ローカル91578☆クリスマスから大晦日までの何とも言えない間
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672051011/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:38.19ID:IUI8jzXW
>>1おつ、超おつ!
981
なんかええやんええやん、その店
987
ありがとう!
いかにもな名前でわかりやすい
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:56.89ID:91e71VBX
>>1
ズルズル剥け剥けハゲ 乙
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:23.06ID:Y6CU+hgi
マグロ三昧で淡麗辛口な日本酒が欲しい( ̄・ω・ ̄)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:23.91ID:PnOs9Wfo
あってよかった特定秘密保護法
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:27.78ID:wtuCJHaH
>>1
帰ってきたヨッパライ、乙

前スレ>>989
アメドラみたいや
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:36.66ID:h25yUmO0
4 はぃ解雇
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:47.39ID:EEQzjSmy
長澤まさみ生放送でなんかやらかす気なんかな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:10.65ID:Y6CU+hgi
キハダにするかメバチにするか

本マグロやろ( ̄・ω・ ̄)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:24.82ID:ul6U1JW3
>>16
スタンガン使いや
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:01.70ID:wtuCJHaH
>>19
ライフで売ってるマルタ産のマグロはおいしい
普通の赤身でも、脂が乗ってる
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:23.45ID:91e71VBX
荻窪もいい居酒屋多い
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:27.91ID:/5HNUobE
4 一方通行逆走して赤色灯付けて誤魔化そうとしたのとかも取り扱って欲しい
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:34.58ID:V3zeHN6C
岸井ゆきの、古川琴音、ぼる塾はるか、あいみょん好きにはたまらんのう
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:43.50ID:BgAwFkbL
ホットサマーマーサ
サマータイムレンダ

なんかにてる
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:53.62ID:wtuCJHaH
>>25
ミナミマグロも、穴場やけど、かなり旨いで
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:45.18ID:ul6U1JW3
ヘブンズドアあれば女の子とHしまくれるな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:53.57ID:GOEPoBh5
地上より上で窓が無い店って
店の空調が故障して気分悪くなった嫌な思い出が蘇ってくる
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:58.80ID:wtuCJHaH
>>32
オーロラサーモンの巻きずしも好きやろ?
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:16.10ID:IUI8jzXW
996
納豆はご飯に限るよね
蕎麦もええんやけど
1000
乗せたら演奏してくれそうやなw
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:30.11ID:t2FEQHw1
映画死ぬほどつまらん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:30.30ID:h25yUmO0
4警察官は無料かな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:34.36ID:ybZkcAGq
いちおつ
7
えらい乳でかいなと思ったら服が垂れてるだけかい
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:36.39ID:DQXdII8r
>>37
それはホンマ謝らなあかんねんけど、おれ2323やねんヽ(´ー`)ノ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:15.49ID:wtuCJHaH
>>47
えっ、ほんま?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:46.51ID:91e71VBX
磐城寿も美味い酒やがな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:15.62ID:Y6CU+hgi
>>61
マグロのユッケはタレ少なめにしてよくくう( ̄・ω・ ̄)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:33.84ID:9G27YyNU
>>32
回転ずしで鉄火巻きは細巻き一本を4等分されてでてくる
ご飯の量は握りより多い これ100円で食えてたのに150円に値上げしやがった
安くはらいっぱいなる方法やったのに
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:48.40ID:wtuCJHaH
>>55
岸井ゆきのは、なぜかエロ可愛く進化したし、あいみょんは才能あるし・・・
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:56.59ID:pY/dNkMu
10分でじゅうぶん
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:16.54ID:IUI8jzXW
>>41
それワシと同じや
バーに行ってカッコつけて背伸びしたつもりが3杯目で立ちくらみして倒れてもうた
たまたま客はワシだけやったけど店主が心配してくれて悪いことしたわ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:18.57ID:EEQzjSmy
鈴切傭兵乗り込んできた
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:19.69ID:DQXdII8r
お通し600円たけえええええええええええええ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:36.34ID:wtuCJHaH
>>65
ユッケなら、クジラの赤身やわ・・・
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:50.38ID:jlW7MtH7
またJR東が三日間乗り放題切符販売するのか
でもまた即完売しそう
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:15.46ID:Y6CU+hgi
>>75
クジラの赤身てくせは無いんか?( ̄・ω・ ̄)コロは苦手やったわ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:22.36ID:IUI8jzXW
この店なんかいいな
小ざっぱりして綺麗だけど気が置けない雰囲気
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:49.26ID:PnOs9Wfo
6 ぎやあ
お米カンパ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:50.16ID:wtuCJHaH
>>67
ちょっ、流通の段階で見分けは難しいて書いてるで・・・
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:53.13ID:Y6CU+hgi
>>79
海苔て大事やよな( ̄・ω・ ̄)こだわりとか

あとシャリの温度
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:08.06ID:91e71VBX
>>76
これな
太田さんは高級居酒屋専門
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:19.37ID:h25yUmO0
4リアル逃走中
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:24.80ID:IUI8jzXW
>>77
東日本ていつも太っ腹よな
国鉄車両もキチンと保存して走らせるし分かってる
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:44.19ID:9G27YyNU
>>81
業務スーパーの牛乳って書いてない牛乳ぽいものでええやんw
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:53.94ID:Y6CU+hgi
>>95
粕汁におかんがよう入れてたけどわしは鮭がええ( ̄・ω・ ̄)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:59.62ID:q86mvwkd
>>85
具とシャリのバランスが大事やのにな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:01.53ID:wtuCJHaH
>>80
独特の匂いが気になる人はいるかも・・・
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:51.49ID:NEnzUkMK
今週はマイコーの話やったな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:41.64ID:9G27YyNU
>>88
トモハルは鮒ずしが食えるぐらいバカ舌じゃなかったんか
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:46.70ID:DPhHV3+T
『ムラッシュゲーミング
VALORANT対戦会を見る』
■FPSゲーム
VALORANT(ヴァロラント)部門/壮行試合
MRGvsBC SWELL
×ストリーマー+ゲーマー混合チーム
(19:55~開始)

htt://www.
twitch.tv
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:08.88ID:ALjyBrbj
オッズパークはなんで競艇はぶられてるん?
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:15.67ID:GOEPoBh5
>>72
会社で京橋の雑居ビルに飲み行ってエアコン故障して
自分も帰りに立ちくらみで真実の口の近くで吐いてしまった
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:24.08ID:jlW7MtH7
22600円でJR東の区間三日間連続で乗り放題で特急も4列車乗れるねん
普通車の指定席
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:24.30ID:91e71VBX
太田さんの小肌好きは異常
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:25.84ID:Y6CU+hgi
>>111
わし18年くらい滋賀おるけど鮒寿司童貞やねん( ̄・ω・ ̄)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:27.14ID:+xC8W5TE
ちょこっと盛りの刺し身もいいな
ニシンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:35.06ID:wtuCJHaH
7 かまたまラーメン・・・
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:01.60ID:wtuCJHaH
>>116
書き方がえぐいわ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:05.04ID:+xC8W5TE
>>114
オッズパークようよう見たら競艇と中央競馬省かれとんのよな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:05.95ID:NEnzUkMK
アル・ヤンコビックじゃなかった(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:07.31ID:GOEPoBh5
前割り焼酎あるのええやん
酒みたいに熱燗で飲むと美味しい
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:08.73ID:h25yUmO0
39マイケル プリンス嫌ってたんだつけ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:36.78ID:BgAwFkbL
高槻にも災いもたらす辻があったな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:19.33ID:DQXdII8r
>>130
前割り焼酎でどんなの?
水と割ってから熱燗みたいにするん?
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:46.08ID:p7vY3jQe
オートバックスって無駄にオイル交換とか進めて来るんでしょ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:54.24ID:GOEPoBh5
>>119
このまえ天神橋筋商店街の寿司屋にコハダ2かん220円で置いてあった
安かったので迷わず注文
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:23.08ID:IUI8jzXW
>>107
難波やったか鯨のハリハリ鍋で有名ない店あるやん
あっこは美味いで
>>117
そう言う店が全く平気な連中はけっこうおるんよな
女とかゲラゲラ笑いながら普通に飲んでたりして驚く
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:31.34ID:MOqA22rT
>>136
イカ臭いのも
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:34.34ID:wtuCJHaH
>>144
鯨より赤みが黒いな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:36.80ID:+xC8W5TE
>>130
それやってみたいんよね…水と焼酎自体は合わすんでええけど燗付けの急須が間に合わん
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:38.86ID:Y6CU+hgi
>>146
わし2りんかんのオイル会員やけど

そろそろ交換せなあかんわ( ̄・ω・ ̄)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:06.34ID:z1Lr75qO
Beat Itてスティーブルカサーも演奏してるのか
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:06.99ID:p7vY3jQe
>>148
消し炭にしたらビワマスもブルーギルも炭の味しかせえへん
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:13.72ID:h25yUmO0
>>146タイヤの溝が少ないとか難癖
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:35.14ID:pFTbybDq
1 実生活でも高橋一生の家の鍵を持ってる飯豊まりえ (・ε・` )
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:42.61ID:IUI8jzXW
>>135
ワシは京都やけど前は藤井大丸の地下にあるタベルトで北海道の良い鮭が置いてあってんやけど今は見つからん
鮭のアラは皮も軟骨も美味いしほとんど捨てるとこないねん
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:46.46ID:uyS0inyI
小便勝負
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:08.42ID:aDpXxmuh
>>158
イントロのリフはどっちなん?
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:22.18ID:GOEPoBh5
>>141
水割り作って冷蔵庫で2,3日寝かしておくと
直前の水割りより味がマイルドになって美味しい
これだと熱燗のように温められる
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:24.95ID:9G27YyNU
>>148
鹿男あをによしでは琵琶湖大ナマズは重要な地震発生マシーンやった
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:37.17ID:p7vY3jQe
>>160
ワシ、オイル交換した帰りにオイルが汚れてるって交換進められたで!
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:50.20ID:wtuCJHaH
>>162
先生って呼んでるんやろか?
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:50.24ID:sqPryW/M
>>164
業務スーパーて練乳もどきのやつが缶であるけどおよそ半値で味変わらんしお得よね
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:54.14ID:NEnzUkMK
4K言われてもなぁ(´・ω・`)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:00.99ID:h25yUmO0
4また名古屋だよww
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:25.17ID:NEnzUkMK
ジジイなったなぁ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:15.18ID:wtuCJHaH
>>176
でも、最近のイチゴは練乳掛ける必要ないしな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:21.77ID:Y6CU+hgi
しかし世の中なにが正しいのか考えすぎて人間を忘れてるやつ多いな( ̄・ω・ ̄)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:22.44ID:NEnzUkMK
ビール飲みながらインタビュー受けるなよw
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:34.94ID:IUI8jzXW
荻窪とか三鷹って山手より少し離れるけど街中の人や店の客層も気品がある感じやったな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:17.43ID:Y6CU+hgi
>>187
2月になったらわしが燻製器モドキでビワマスの燻製したらええんやろ?( ̄・ω・ ̄)はよ投げ入れてくれ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:41.12ID:GOEPoBh5
風の森が1杯1390円?
一番安いやつの4号瓶買えるやん
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:43.05ID:wtuCJHaH
>>196
子供のころは、親の目を盗んで吸ってたわ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:57.10ID:9G27YyNU
8 深夜ドキュメンタリーで久間三千年のやつ長野智子がこんな感じでやっとった
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:39.27ID:MOqA22rT
>>197
ともはるの燻製
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:42.87ID:91e71VBX
ひれ酒
呑みてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:54.96ID:aDpXxmuh
>>195
ずっとエディやと思ってたわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:14.28ID:9G27YyNU
>>185
再放送やってほしい 綾瀬はるかがまだ脇役で多部ちゃんより下あつかいやった
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:29.59ID:EEQzjSmy
あのおじさん冤罪が確定される前に刑執行されそうな気がしないでもない…
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:30.21ID:aDpXxmuh
1 そういや飯豊まりえも目が離れてるな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:43.33ID:p7vY3jQe
>>197
テントにZってスプレーでちゃんと描いたか?
変な電飾とか点けても夜間航行禁止やねんで!
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:51.07ID:GOEPoBh5
立ち飲みでひれ酒飲んだらめちゃくちゃ回って大変やった
自分には合ってないようだ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:08.99ID:91e71VBX
河豚はいまからが旬
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:11.82ID:IUI8jzXW
うむ、気品のある店が料理にも反映されているな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:12.65ID:DQXdII8r
そういえば太田さん気質質問せんようになったな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:15.63ID:2rjUaHKC
エルピス見てたら胃がキューってなってきた
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:24.81ID:pFTbybDq
>>216
「ギャルサー」では、新垣結衣が脇役で戸田恵梨香より扱いが下やった (・ε・` )
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:25.62ID:NEnzUkMK
来週もマイコーかいな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:26.09ID:Y6CU+hgi
>>223
わしハイコットで寝るからおっちゃん地べたな( ̄・ω・ ̄)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:30.36
ともはるは実況しないどころか自分語りのみの精神障害者だからな。
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:54.97ID:UJbF/WPD
>>220
!!!
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:56.95ID:t2FEQHw1
映画死ぬほどつまらん
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:15.52ID:sqPryW/M
たしかに古川琴音があいみょんに見えてきた
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:16.30ID:p7vY3jQe
ポリが悪かどうか決めるのはどうかと思うで!
ちゃんと裁判受けさせなアカン
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:52.05ID:IUI8jzXW
>>229
加賀温泉で言うから東日本管内からどうやって行くねんと思ってたら西日本からやってんな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:53.24ID:xtCo/C5S
露伴先生 ピンチになった
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:58.09ID:MOqA22rT
>>204
魔除けにご家庭にともはる一匹
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:08.09ID:GOEPoBh5
大きい牡蠣は包丁で2つか3つに切っておいてほしい
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:08.75
>>239
ぬいぐるみを枕元に並べたし、1人っ子でAB型の左利きのおっちゃん
寝るわ
おやすみ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:16.87ID:wtuCJHaH
>>221
そういえば、黒木がけっこんしよったな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:17.26ID:NEnzUkMK
>>217
蒼き風は名曲や(´・ω・`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:25.70ID:91e71VBX
牡蠣もこれからが美味い
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:35.55ID:Y6CU+hgi
>>249
御札にともはるって書けば子孫繁栄五穀豊穣やねんて( ̄・ω・ ̄)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:42.37ID:jlW7MtH7
ギャルサーって劣化したぽっかぽかの子も出ていたな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:45.24ID:LXRFQmpT
10関口民より変な人やなw
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:04.40ID:91e71VBX
きっと来てねええええええええええええええと♪
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:19.56ID:DQXdII8r
>>122
え、これだいぶ得やん
夏頃やったかあったやつより全然ええ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:20.53ID:Y6CU+hgi
>>251
わし明日7:00に起きても間に合うか( ̄・ω・ ̄)6:30にしとこか
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:25.37ID:wtuCJHaH
>>237
葉梨大臣の出番やな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:26.66ID:x3Ukd7ZC
しかし、黒木千晶アナが婚姻したんはショックやわ
星麻琴、田村真子、野村彩也子に切り替える
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:40.65ID:EEQzjSmy
2年経った!
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:48.07ID:ul6U1JW3
>>271
うち農家やから収めてる
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:52.43ID:TGv+aHfr
すごいよねスタンドなくてもちゃんと話できてる
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:01.81ID:z1Lr75qO
洋楽のベストテンも知らん曲ばっかりになってしもた
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:20.75ID:EEQzjSmy
チェリーさんカレー作ってたんかな
おじさん帰って来たんかな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:35.94ID:91e71VBX
>>273
みんなハゲは断るで
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:06.75ID:p7vY3jQe
>>259
ヤクザの娘をシャブ漬けにして輪姦した挙げ句に警察に売って滋賀に逃げたって聞いた
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:07.54ID:IUI8jzXW
よし、ワシも生牡蠣を食いたいので毎年この時期に頼む赤穂のやつを取り寄せるわ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:15.01ID:EEQzjSmy
おじさん釈放されたあああああああ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:25.05ID:h25yUmO0
カルピス原液 マサ斎藤
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:44.67ID:gIRzaXF+
実況てやっぱ社会経験の全くない陰キャみたいな奴の方が発言権あるな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:51.31ID:ul6U1JW3
>>288
赤穂のが一番ええんか?ええのぅんか?
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:02.01ID:NEnzUkMK
デブとムチムチじゃないとヒット曲出せないのか(´・ω・`)今のビルボードは
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:02.37ID:sqPryW/M
>>286
ほんまもんてカチカチで食べにくいけどバチもんの方が食べやすい利点もあるよね
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:15.07ID:Y6CU+hgi
海苔はなんにしたろかな( ̄・ω・ ̄)そりゃぁ漆黒よね
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:26.43ID:EEQzjSmy
あー終わったエルピス
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:21.68ID:EEQzjSmy
迫田孝也消されちゃったけど
なんとかハッピーエンドにはなったのかな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:21.96ID:sqPryW/M
ヘブンズドアともしもボックス、あとタイムマシーンあれば完璧やな
世界征服した上に偉人になれる
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:37.53ID:h25yUmO0
車で通勤してる人はよく出会うイラッとさせる車とか覚えてるんだろな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:44.15ID:IUI8jzXW
>>295
坂越の牡蠣とか言うて関西のスーパーでもよく見かけるよ
赤穂辛味少し西に行くと日生やけど、そこは岡山県になる
やはり牡蠣の本場やな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:49.71ID:a9cGx1BC
綾瀬はるかはポカリのCMに出てた時「この巨乳姉ちゃん誰?」やったわ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:02.15ID:wtuCJHaH
>>305
いや、内容が内容だけに、このドラマ結構、割愛君が裏で仕事しとる
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:39.48ID:p7vY3jQe
80キロちょっととかショボい違反やろ
第二阪奈のトンネルで300キロとか出してるのを捕まえろや!
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:54.11ID:ul6U1JW3
>>312
広島の牡蠣とどっちがうまいん?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:19.52ID:EEQzjSmy
瑛太が捕まるところはちょっと見たかったな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:33.35ID:wjKAKnu2
エルピス一応観たけどなんか微妙やな(´・ω・`)
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:43.24ID:IUI8jzXW
>>306
穴子というとこの時期にいつも大阪の阪神デパート地下で刺身で食えるやつが並んでたな
鱧の刺身とかもそうやけどトロける美味さや
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:49.31ID:+xC8W5TE
今日のおみやはプレミアム無臭ニンニクか…
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:53.55ID:h25yUmO0
布亀の救急箱久しぶり
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:07.00ID:9G27YyNU
>>316
中盤ダラダラしすぎやった もう8話ぐらいで決着つけてその後をまるまる1話つかってやってほしかtった
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:25.28ID:sqPryW/M
なんか期待の割には今市やったな
ジャンケン小僧を待つか
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:31.32ID:Y6CU+hgi
>>331
ノーウインカーで右折いきなりするヤツとかガチで死ね( ̄・ω・ ̄)あと逆走チャリ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:00.92ID:2rjUaHKC
>>310
同じ時間帯で通勤してるとクセのあるナンバーや車種で覚えてる車ある
近寄らんようにしてる
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:05.47ID:IUI8jzXW
>>322
言うほど違いは分からんけど、赤穂の方がマイルドでクリーミーな感じがした
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:21.02ID:wtuCJHaH
>>334
確かに、わし、8話、9話でそれぞれ最終回かな?って思う多
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:23.02ID:9G27YyNU
>>328
解説のうまい実況民がおったらよかったんやが
そこまで見てる人数多くないんやろな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:39.32ID:wtuCJHaH
>>335
死ぬで
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:50.29ID:ul6U1JW3
>>339
赤穂のがええんやな買うわ!
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:09.87ID:xtCo/C5S
露伴先生 あの女に時間の流れなすりつけておわった?
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:18.99ID:Y6CU+hgi
>>347
なんか最近マジでガキどもが自由奔放すぎてな( ̄・ω・ ̄)モラルがない
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:20.62ID:sqPryW/M
えらいこっちゃ
関テレのEPGにぼるくんがおるでw
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:28.71ID:/5HNUobE
>>298
偽物は蜂の巣の横に砂糖水の入った皿を置いてるらしいで
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:02.63ID:wtuCJHaH
>>352
まぁ、よく関テレが制作したなと・・・
ドラマwとかでやりそうな内容だけに
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:33.86ID:9G27YyNU
>>351
深夜はカタチだけ追っかけてるふりですぐUターンしてかえってきよる
一台おるの見せるだけで逃げるやつがいなくなるんかな?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:19.26ID:NEnzUkMK
ロイ・オービソンに謝れ!ヽ(`Д´)ノどこがや!
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:49.71ID:NEnzUkMK
ベストヒット宇佐オワタ
来週はビハインド・ザ・マスクの話や
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:51.04ID:wtuCJHaH
>>359
清原ちゃんの探偵ドラマとか、鎌倉の最終回とか、レス少なかったもんな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:59:45.68ID:NEnzUkMK
>>368
ミスターロボット(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:09.71ID://CeMzb4
来年の大河ドラマが楽しみすぎる
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:27.79ID:/5HNUobE
>>366
映画版でエリックアイドルがやってた役をアルヤンコビックがテレビ版でやってたな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:03.88ID:wjKAKnu2
>>341
解説とか実況とかよりドラマそのものがあんまりやった(´・ω・`)
まぁワシには合わんかったんやろなー
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:44.66ID:sqPryW/M
本田美奈子は諸星と結婚してたらどないなってたやろな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:06.69ID:a9cGx1BC
>>364
トラベリング・ウィルベリーズくらいしか聴いた事ないわ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:28.95ID:sqPryW/M
本田美奈子と神田沙也加でミュージカルは泣いてしまう
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:29.62ID:MOqA22rT
>>373
滋養強壮
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:02.46ID:LXRFQmpT
殺人の動機はなんなんやろ?
スウェーデン嫌いやったんやろか?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:06.84ID:pFTbybDq
>>354
きょうびのヤングを見てたら、日本経済の回復も少子化からの脱出もムリな気がする。やつら真面目にやる気が全然ない。
政府が特定技能という枠を作ったりウクライナから避難民を受け入れたりしてるのは移民で社会を回そうとしてるからやと思う (・ε・` )
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:20.02ID:qg+mrnOs
>>386
カーくん浮気しまくりで離婚やろうな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:52.98ID:IUI8jzXW
>>346
できたら食べ比べしてほしいと思うけどね
生が平気やったら今の時期はパックのでも食えるしね
赤穂は乗り鉄で播州赤穂に行ったりツーリングで行くと湾に注ぐ河川が綺麗な水質しとって良い漁場なんやなーと思ってた
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:08.07ID:a9cGx1BC
ビショップといえばエイリアンのアンドロイド
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:10.97ID:NEnzUkMK
CM地獄やKBSに避難・・・・こっちも地獄や!
ワシには寺田有・・・・なんで中西則善やねん!ヽ(`Д´)ノ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:46.85ID:uXixf+03
>>393
最初から金とモノを外国人に与えようとしとるから
逆ちゃうか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:48.03ID:MOqA22rT
>>394
マリリンー
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:51.89ID:BruxWfA0
ヒロイン誕生て若いこれからの女優にやらしてたに
何で最終回に平野綾とかもうオバンもってくるんや?NHK
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:12.55ID:ukiU1/it
マダム
シンコ
ブリュレ
大切な人のために
大阪土産と言えば
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:21.79ID:LXRFQmpT
>>402
悪い奴やねんあいつ!
人間に卵産ませて地球に持ち帰ろうとするからワシ好かん
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:28.67ID:NEnzUkMK
>>404
ワシにあの首の皺を見とけって言うんか(´・ω・`)
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:55.05ID:qg+mrnOs
>>405
ウィー
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:57.49ID:dyuYpCPk
バストヒップUSBヽ(`Д´)ノ
親戚の集合行ってたらシンコ地獄まで終わってた助けてキヨピーヽ(`Д´)ノ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:11.45ID:wjKAKnu2
>>393
真面目にやる気がないって若い子に全責任押し付けるのは老害のやることやで
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:20.26ID:fQYZt3fB
カツーンの田中って京都にもからんどったんか
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:46.19ID:ynl4qN7u
WBS杉田水脈何一つ間違ったこと言うてへんのに酷いな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:49.62ID:9AZBvNTC
海渡ちゃん 泊り
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:53.46ID:Ag6PrXhl
1
アイドルと声優を脱却したかった繋がりかね
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:01.48ID:sqPryW/M
工藤美奈子ちゃん生きてたら55歳か
エリコくらいか
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:18.73ID:Y6CU+hgi
しかしやっぱり部屋で夜間にお湯沸かさなあかんな( ̄・ω・ ̄)エアコンだけやない温もりがある
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:24.12ID:H/iPJgM6
ウエストランドのアナザーストーリー見ながら寝よ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:14.41ID:IUI8jzXW
このあとNHKまさかのドキュメント72時間ぶっ続け放送やw
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:43.67ID:sqPryW/M
本田美奈子はアイドルからロック、アニソン、ミュージカルと何でもいける
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:57.44ID:LXRFQmpT
>>427
アンドロイド、サイボーグ、ロボット、ヒューマノイド、
どれがどれかさっぱり分からんわ(´・ω・`)違いなんやねん思う
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:06.12ID:dyuYpCPk
>>443
バストヒップUFOは録画してまで見なあかん先祖に怒られるヽ(`Д´)ノ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:26.51ID:ynl4qN7u
>>447
ヒューマノイドは人間型って言う意味ちゃうかったっけ?
人間もそれに入るんちゃう?
サイボーグは改造人間で、
アンドロイドは人間型ロボットちゃうん
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:29.10ID:7kBF1RVC
>>440
毎年やってるやん
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:32.97ID:pFTbybDq
>>415
>>427
ビショップ(エイリアン2)はええ奴や。悪もんは一作目のハゲのアンドロイド (・ε・` )
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:31.06ID:sqPryW/M
本田美奈子のつばさはすごいよ
あのロングブレスできるひとはなかなかいない
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:31.96ID:7kBF1RVC
>>455
ハゲに向かってハゲ言うてもセーフやのにな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:48.87ID:ynl4qN7u
>>463
そもそも気を遣う相手が間違ってるねん
日本国民じゃないやつに気を遣いすぎ
日本人ファーストでないと
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:54.25ID:n3XFALtb
4 おにぎりを外食する気にはならん(´・ω・`)
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:56.36ID:MOqA22rT
>>458
自然発生的なデモ行為も殆どない
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:25.25ID:igvPRSno
おにぎり食うのに5時間並ぶとか正気の沙汰やないわ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:30.39ID:sqPryW/M
うちのお父ちゃんも白血病やった
見つかってから3ヶ月やったな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:30.74ID:pFTbybDq
1 ワシの親戚のおっちゃんも白血病で往んでもうた (・ε・` )
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:33.65ID:Y6CU+hgi
>>468
そこは知らんけど言うやつは言う( ̄・ω・ ̄)直感だけでな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:53.76ID:ynl4qN7u
>>470
ノイジーマイノリティーが集まってやってるだけやからな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:59.92ID:BruxWfA0
>>458
保守的とか区別的発言は制限されるし行きすぎたらフルボッコあうけど
リベラル通り超してのお花畑や被差別側のがなんぼ言いすぎても
何も問題ないんが日本やでw
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:09.67ID:sqPryW/M
クレイジーダイヤモンドで治してあげたい(´;ω;`)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:09.81ID:wjKAKnu2
>>429
ほんまのことやから言うてペラペラなんでも言うんやからまぁしゃーないわ
黙っとくとこは黙っとかんと
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:10.52ID:pFTbybDq
>>473
3で出て来たのはビショップのモデルになったオリジナルの人間やなかった? (・ε・` )
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:14.06ID:Ag6PrXhl
>>447
サイボーグ:義体
ロボット:作業
アンドロイド:プログラム型
ヒューマノイド:自立型
こんなイメージ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:49.78ID:ynl4qN7u
>>480
だって、
フルボッコしてるやつがリベラル通り越した発言してるねんもん
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:12.82ID:dyuYpCPk
>>464
パラボラアンテナは親父に捨てられてもたもったいないヽ(`Д´)ノ
何気にマダムシンコボケっと見てもてたヽ(`Д´)ノ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:13.85ID:uXixf+03
タクシーの運転手が道間違えるも悪いように見える
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:20.85ID:ynl4qN7u
>>488
いやいや、
それをやってきたから
いままで韓国に付け入る隙を与えてたんやん
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:16:37.12ID:D4Opg0jH
輩やないか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:05.32ID:a9cGx1BC
劇場版キャシャーンは設定変え過ぎであかんかったな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:08.75ID:sqPryW/M
平野綾てかわいいし声もええのに何でか叩かれてへんかったっけ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:34.66ID:wWKgNng+
アナザーストーリー全国でやるようになったんか
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:49.87ID:ffxnR4NN
ニューヨークがいつの間にか松下洸平になってた
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:56.60ID:wjKAKnu2
>>499
そら分かるんやけども正直に言うと叩かれるんわかるやん
叩く側なんてそれを待っとるんやし
立ち回り考えんと
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:03.54ID:Y6CU+hgi
>>507
ライフライナーとかタクシー事件とかメンバーのベース意外とセックスしたとか( ̄・ω・ ̄)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:04.19ID:2rjUaHKC
>>498
間違って行き先を伝えたのではなくてドライバーが道間違えたん
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:12.17ID:9G27YyNU
ドキュメント72時間 歴代ベスト10スペシャル
24時から3時まで
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:16.16ID:ynl4qN7u
>>504
あれは宇多田光の旦那が参加してるってだけのやつちゃうん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:27.92ID:7kBF1RVC
>>506
3Kアンテナにしとき
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:37.28ID:uXixf+03
>>514
トムファック事件とかライフライナーとか
ワードは知っとるけれど詳細はわからん
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:52.87ID:wWKgNng+
>>507
ライフライナー扱いしたやったか発言があったかやったような
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:21.24ID:pFTbybDq
>>510
映画秘宝の記事によると、複数の脚本の案をごっちゃにしたせいで訳の判らん映画になったんやて。
マッドマックス3もそのパターン (・ε・` )
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:25.33ID:ffxnR4NN
>>515
同じ地名が2つあったらしい
旧~みたいな方と
左右で確認した方に行ったのに怒られたと
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:26.09ID:JidW/WXy
>>507
バックバンドのメンバーとヤッたとか
声優には興味ないから詳しくは知らない
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:28.08ID:ynl4qN7u
>>513
だから、
叩かれて当たり前っていうのもいわゆる自虐史観に通じると思うんやけどな
言うべきことはちゃんと言わんと
ザイヌの件なんてその最たるもんや
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:07.93ID:JidW/WXy
>>521
それはえええやろ~
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:44.78ID:uX7x6o4B
>>516
ブルーレイHDDレコーダーが、番組表取得すらせん様になったから
TVの外付けHDDで、予約するために、見てへんやつ消した
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:09.25ID:wWKgNng+
>>533
ドラムやったかベースやったか一人除いて全員とヤッたとか言われてたな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:12.94ID:2rjUaHKC
>>543
何ヶ月も見てへん番組はおそらくずっと見ない
どうしても見たいのはなんらかの方法で見ることができると割り切った
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:13.80ID:wjKAKnu2
ロングコートダディ最終誰もあげてへんかったな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:22:57.13ID:9G27YyNU

グルメドキュメンタリー

あの飯エンドロール 上島竜兵との思い出
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:22.34ID:BruxWfA0
>>546
アニオタがあれで怒ったんはヤリマンやからじゃなく
ただ1人相手されなんだメンバーに自分重ねて
それが怒りの元なった思うねんw
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:52.34ID:Y6CU+hgi
>>553
なにがベースになるかわからんな( ̄・ω・ ̄)ベースだけに
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:08.70ID:7kBF1RVC
今日、オールザッツあるんか
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:09.96ID:ynl4qN7u
ケーキ作るのに余ったホイップクリームをアイスクリームにしたけど、
メロン味のシロップ入れたら
ちゃんとメロンアイスになったヽ(´ー`)ノ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:23.06ID:sqPryW/M
本田美奈子のつばさを岩崎宏美が歌うのも泣けるで
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:41.54ID:WH8dU/q0
>>549
どうしても見たい番組は1番組あたり、それなりに高くても
1回見られるような配信でもあれば割り切れるなぁ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:35.06ID:xtCo/C5S
ウエストランド イグチンランドの方しか印象ない
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:57.60ID:Y6CU+hgi
命の悩みはええとして肉体的な相談はあれやな( ̄・ω・ ̄)不登校自慢はしんどい
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:58.95ID:wjKAKnu2
さや香は最終のネタ選択間違えた感が(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:10.13ID:fQYZt3fB
さや香って実際に見たらチビの方もけっこうデカイねんな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:21.68ID:pFTbybDq
10 内田樹いう学者に言わせると、すでに日本政府は地方を見捨てて中央だけを発展させる方向に舵を切ってるらしい。
地方に住んでる人は早めに都市部に移住した方がええで (・ε・` )
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:22.87ID:9G27YyNU
ジモン 
斎藤飛鳥に焼肉屋おしえてたな斎藤飛鳥に焼肉連れていってほしい後輩が
いっぱいいるのでジモンに聞いたんか?
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:27.30ID:BruxWfA0
この企画は登場人物がヒロインとして成り立つとこを
これからって女優に演じさせる企画やったはずが
ヒロイン終了の瞬間をもうオバンの平野綾に演じさせるて
完全に企画とちゃうやないかw
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:35.54ID:7mRFnDcj
ほんまは兄弟姉妹じゃない人
堂本兄弟
阿佐ヶ谷姉妹
叶姉妹

あとは?
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:39.84ID:ynl4qN7u
>>582
セントフォースっていろんな人製造してるんやな
全然知らんかった
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:11.80ID:aQevK0H/
>>584
樹まり子
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:19.93ID:p7vY3jQe
10 命のダイヤルナビダイヤルなんはなんかの嫌がらせなんか?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:50.83ID:BruxWfA0
>>598
年間やなしに今までの全ての中からの傑作選
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:12.46ID:JidW/WXy
刻んだ塩昆布混ぜたご飯で握ったおにぎり好き
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:19.88ID:LEVM0eJw
工業製品としての漬物が食べれるけど、他人が作った漬物はちょっと抵抗があるわ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:39.83ID:sqPryW/M
教員のうつ病増えてるらしいな
息子の担任も1年目で休職した
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:41.59ID:Y6CU+hgi
>>599
ライブ後って抱かれたがる娘おったけど一日で夢が覚めよった( ̄・ω・ ̄)なんでやねん
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:48.59ID:aQevK0H/
8 にーにーは許されたんか
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:12.84ID:pFTbybDq
>>596
空き家をつぶして更地にすると固定資産税が上がるので空き家のまま放置する人が多いので、
今度の税制改正で更地やなくても放置状態の空き家は固定資産税上げるんやて。
内田樹が言うてた地方切り捨て政策 (・ε・` )
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:24.27ID:ffxnR4NN
ちむどんどん反省会って、変換予測に出るようになってる…
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:00.85ID:xtCo/C5S
>>609
昭和の時代 学校の先生
休み多くていい仕事って
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:06.12ID:9G27YyNU
>>598
そーゆー再放送なんかな?
フッキーとかが2~3にんでわいわい言うてから さあVTRどうぞ!っていう再放送を再放送
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:26.89ID:ynl4qN7u
>>610
なんでか知らんけど、
東京からわざわざヤラれに来てくれた子おったな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:29.39ID:fQYZt3fB
免許返納ってまだ体験するには早いけど屈辱やろなあ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:38.70ID:LXRFQmpT
>>609
モンペおるし部活の顧問せなアカンし
変な熱血先生おるし家に帰って仕事せなアカンし
ホンマ大変やで(´・ω・`)真のロリコンしか務まらん仕事や
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:58.23ID:BruxWfA0
>>607
発酵食品で人の手触れたんきになるって
それで何で発酵食品食えるんか
そっちの方が不思議やわw
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:18.20ID:aQevK0H/
>>620
夏休み中も何かやってるんか、小学校の先生は?
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:03.07ID:pFTbybDq
>>609
>>620
他の業種の場合はウツで半年以上休んだらクビになるけど、教員はクビにならんからウツで休職中の教員が増えるという
仕組みや辛坊治郎が言うとった (・ε・` )
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:03.12ID:p7vY3jQe
>>629
高校教師だったオトンが高校生だったオカンに手を出して生まれたんがワシや
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:33.02ID:sqPryW/M
安達祐実ほんまいつまでもかわいいな
この子がCMしてたからわし車買うたで12歳の安達祐実が
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:06.50ID:xtCo/C5S
>>632
9月から授業の準備
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:16.79ID:r+cMPMkb
BOOKLIVEの橋本環奈はなんであんなにかわええんや
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:34.35ID:BruxWfA0
>>632
プール開放や校庭開放してるから
当番あるし登校日もあるし
ずっと休みや思ったら大間違い
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:15.91ID:WH8dU/q0
カベポスターのアナザーストーリーはないんやなぁ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:39.50ID:pFTbybDq
6 ウエストランドはサイドストーリーいらん言うてたよな (・ε・` )
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:48.06ID:ffxnR4NN
北海道に病院なかったらドクタージェット飛ばさなあかん
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:38:16.12ID:IMUKSL3S
毒舌漫才といえばツービート以外誰が有名かな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:38:24.46ID:tQ03OAOn
駅伝大会、関東の学校しか出てないのに
全国中継する意味が不明やな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:03.44ID:BruxWfA0
>>656
滑走路ないと話ならんから意味ないw
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:37.28ID:pFTbybDq
>>659
ああ言うタイプが役者として生き残ったりしそう (・ε・` )
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:52.25ID:9G27YyNU
こんなクソ寒いのに小型犬の散歩て怪しい 泥棒か
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:40:22.41ID:sqPryW/M
藤原丈一郎て正拳突きされたみたいな鼻してるよな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:41:28.59ID:BruxWfA0
>>680
義兄弟でもないで
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:41:39.55ID:eVPUJM1z
こんな嫌味ばかり言ってる奴が身の回りにいたら鬱陶しい
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:41:48.67ID:xtCo/C5S
密着に イグチンランドのシーーんあるかな?
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:42:45.27ID:EEQzjSmy
密着の人一応仕事中やろ?
飲むのか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:09.10ID:pFTbybDq
>>680
セブンとタロウが従兄弟。それ以外は赤の他人。なのでウルトラマンと新マンは他人の空似。例:中川大志と福士蒼汰 (・ε・` )
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:22.17ID:Y6CU+hgi
>>689
タヌシャムの親がトラ猫だったりもよくある話で( ̄・ω・ ̄)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:40.34ID:IMUKSL3S
なんでそんな女がこいつと結婚したんだよw
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:41.50ID:BruxWfA0
>>689
セブン<・・・・・・
タロウ<あの両親からワシて・・・
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:44:24.82ID:sqPryW/M
>>688
あの辺異母兄弟とか異父兄弟とかなごちゃごちゃしてるねん
ソースはウルトラ兄弟物語
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:45:45.79ID:sqPryW/M
ジャニはデビュー前に露出させてファン獲得してたな
少年隊からかな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:46:03.10ID:kl1QmKhU
岸田政権ボロボロ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:46:58.75ID:pFTbybDq
>>706
コンバインのクローラー(キャタピラ)の事? (・ε・` )
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:47:38.55ID:BruxWfA0
>>704
スクールメイツの真似しただけやけどな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:09.52ID:9G27YyNU
>>710
そうそう電動のがホダカに5万円であるでぇ~って教えたような・・・
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:19.14ID:Y6CU+hgi
>>709
一番の寒がりで1番のあまえんぼでした( ̄・ω・ ̄)そして一番のわしの家族でした
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:31.50ID:BruxWfA0
>>716
永ちゃんコンサート行ったら
いっぱいおるでw
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:49:33.03ID:/5HNUobE
>>704
ジャニも露出させてたんか
ウェストランド井口と霜降りせいやだけかと思ってたわ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:50:30.05ID:Y6CU+hgi
>>718
みーちゃんに石油ストーブ与えたら髭を毎日焦がしてカールしてた( ̄・ω・ ̄)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:50:45.92ID:pFTbybDq
>>702
最終回で円盤生物ブニョ(蟹江敬三)に殺されたレオを復活させたウルトラマンキング。もっと早よ出て来いよと (・ε・` )
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:52:05.83ID:WH8dU/q0
おもろない漫才とは思ってないけどタイタンライブが中継するようになった最初の頃にちょいちょい見たけど
毒というか漫才の中で愚痴いうてる感じやなぁというのがちょっと洗練されたのが今という感じ。
毒舌漫才とテレビ屋は言いたいんかなぁ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:52:38.33ID:IMUKSL3S
喋る商売ならメモ見ながらスピーチはどうよ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:52:40.11ID:ipW/AhEz
YTVはキュート系アナいないのか
ジジイアナ出しやがって
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:52:47.42ID:p7vY3jQe
>>721
昨日、焼き殺されて食われる事を覚悟したような物悲しそうな目でストーブを見つめる猫の写真をあげてたけどあれがみーちゃんなんか?
で、美味かったんか?
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:53:12.94ID:pFTbybDq
6 嫁、美人っぽい。ぼかしかかってるけど (・ε・` )
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:53:56.09ID:wjKAKnu2
井口の相方甲斐性はないけどモテるタイプやなw
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:53:59.38ID:p7vY3jQe
>>726
ワシが入った嬢達は真珠の入ったチンチンだけは嫌だ言うてたで
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:54:35.67ID:WH8dU/q0
>>720
そういう露出でいうとパパラッチされたジャニーズタレントさんとかと
カメラが回ってないところで露出してもたであろう草薙くんちゃうかな。
ファン獲得はできんけどw
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:54:54.50ID:Y6CU+hgi
>>744
わしいつからやろかな( ̄・ω・ ̄)認知され出したんは甲賀市でCOOPから食パン9斤きたー!!からやろか
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:54:54.59ID:BruxWfA0
>>739
科特隊がしっかり頑張って
ゾフィーが出張でこと足りてたがな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:56:05.94ID:WH8dU/q0
>>743
あんまり語らんので知らんねんけど、さや香が相方に賭けてますというてたけど
井口に賭けてるんかなぁ。
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:57:00.52ID:pFTbybDq
>>750
ウルトラマンが死んでから出て来たゾフィー。セブンが死ぬ前に「変身するな!」と忠告したけど現場には来いひんかったセブン上司。
理想の上司はどちら? (・ε・` )
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:57:24.23ID:wjKAKnu2
>>751
一年間はなんや感やと忙しいけどその後は分からんもんな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:57:24.58ID:9G27YyNU
草薙を守ったジャニヲタ腐女子たちは美談だったな
普段うっといけど
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:57:26.44ID:/5HNUobE
>>751
一番やばいのがR1
次点がKoc
今のとこMとWだけは面目保っとる
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:57:51.59ID:7x2K/1uU
7世界で1番信頼してる女性
芦田愛菜
片平なぎさちゃうんかいw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:58:01.05ID:ipW/AhEz
>>748
キュート系は早い時間に使い切ってしまうから残ってないんやな
カンテレとかMBSみたいに1枚くらいは残しておかないと
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:00:01.78ID:GN5AN4Kk
>>743
嫁はそもそもなんで金が無い芸人と結婚したんやろな
稼ぎがないから家出ていったッテサイショカラわってることやろと
デキ婚か?と思ってしまうわ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:00:08.24ID:hzbwBq/h
4 おにぎりは適当でいいんやヾ(。`Д´。)ノ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:00:17.59ID:/c0qTGM1
カンロ農民て何人おるんや?
ワシが荷物運搬用クローラー薦めたやつはだれ?
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:00:17.56ID:squdTEA2
6 路上ミュージシャン。なんぼ上手くても他人の曲を歌ってるやつは「カラオケ行けや」と思いますねん (・ε・` )
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:02:54.98ID:1d68ZA61
>>775
そこはオリジナルでは足止めてくれへんのやなと
通りすがりの人間がおもう
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:03:35.37ID:GN5AN4Kk
これで嫁が戻ってきたら笑うわ
芸人もM-1も否定してたわけやから
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:04:35.85ID:nFFlhjfE
ベースアップをベアって
略しすぎちゃうか
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:05:54.96ID:GN5AN4Kk
>>792
どうなんやろな
調べたらデキ婚ではないみたいや
それなら尚更なんで金ない男と結婚したのか謎
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:06:58.05ID:/c0qTGM1
大学行くのが当たり前の都立高校卒ってなんのやくにもたたん中途半端な存在やな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:07:29.41ID:squdTEA2
>>791
1960年代からある略語やし。モダンガールをモガ、モダンボーイをモボと呼んだ時代の (・ε・` )
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:09:32.56ID:wgEW4xzh
ドライな親や、うちの親みたい
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:09:56.74ID:squdTEA2
>>797
金融(相場)の用語だとベア=弱気、ブル=強気 (・ε・` )
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:10:10.05ID:/c0qTGM1
ベアってブル&ベアもあるから前後がないとややこしい

8 エビパン笑って~くれ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:10:42.85ID:nFFlhjfE
人間関係を断捨離したい
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:10:58.86ID:IworB5TI
上沼恵美子格付け出るんか
仲悪そうやったのに和田アキ子と出るんやろか
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:11:07.72ID:/c0qTGM1
8 八重歯が両方のこってるんやな 血だらけになる危険なフェラやな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:11:35.92ID:wgEW4xzh
>>804
したらええやん
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:21.61ID:nFFlhjfE
>>808
さみし
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:30.31ID:/c0qTGM1
8 気の毒な気もするが休みも多くてええやん
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:44.95ID:wgEW4xzh
あ、川島顔のコンディション悪いなと思ったらニセモノか
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:14:29.58ID:zAFJ6Ggu
メロスかよ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:15:26.07ID:/c0qTGM1
8 地球にやさしいけど水素つくるコストてどうなるねん
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:15:26.60ID:wgEW4xzh
>>812
ほんまに知り合いで人間関係断捨離しはった人おるけど、めっちゃ孤独になってはるわ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:15:56.04ID:zAFJ6Ggu
>>813
おつ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:16:11.67ID:wgEW4xzh
>>813
おつ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:16:36.11ID:squdTEA2
>>824
二年前に両親が亡くなって嫁が子供を連れて家を出て行った同級生のM君 (;д;)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:17:52.54ID:nFFlhjfE
>>824
望んだ環境なんやろな
ずっとそれが平気ならええんやが
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:17:56.21ID:squdTEA2
8 トヨタの水素自動車って、かつてのSONYのベータみたいなもんやろ (・ε・` )
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:18:09.70ID:oUqgImth
アホなワーキャーミーハーファンに媚びて恋愛ネタやりがちなアキナとアインシュタインやん 和牛は仲間はずれか?
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:18:29.84ID:/c0qTGM1
8 水素のタンクてタンクが200万するんやて
4年ごとにかえなあかんらしい それにそのタンクにガス入れる作業はほんとは資格免許がいる
いまは講習委受けるだけみたいだが面倒や
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:19:58.54ID:squdTEA2
8 水素作るのに電気使うやろ。アホか?文系か? (・ε・` )
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:20:02.86ID:GN5AN4Kk
>>841
そうか
ツイッターでも同じようなこと言うてる人いてたわ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:20:18.95ID:wgEW4xzh
>>831
それは寂しいな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:20:54.55ID:K4WI/5kF
ヤジ飛ばし王
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:20:58.01ID:uwfWeO85
ケンコバとか出てた頃のオールザッツはおもろかったなあ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:21:09.50ID:squdTEA2
>>852
しかも離婚した引け目のせいか、近所付き合いもしてへんねん (・ε・` )
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:21:11.88ID:ImMfxHrV
アインシュタインはまだわかるけどアキナだけはソーセージの時からゴリ押しでここまできたからこの先も大変だと思う
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:21:36.44ID:wgEW4xzh
>>837
共通の行きつけの店の店主によると新たな人間関係を構築したいみたいな感じらしいけど歳とってから友達作るの難しいもんな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:21:43.12ID:pKiVXYP9
こんなエセ信仰でなく統一教会に72時間潜入せーや
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:22:44.93ID:wgEW4xzh
10 ていうか何なんこの番組w
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:23:16.84ID:8mnCkOwX
>>845
充電済みバッテリーと空バッテリー交換式になるまでEV買わんけど
もっとイランな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:24:04.19ID:nMtnRg91
川島が育成するのは筋肉じゃなくて馬券やろw
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:24:10.87ID:/c0qTGM1

つるべ放浪記でつるべといっしょにブラジャー買いにいってた14歳の吹石一恵1
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:27:12.26ID:pKiVXYP9
>>872
浴衣にはノーブラノーパソ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:27:32.01ID:C1NRIoTT
10 今日日ディープフェイクすごいねんな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:03.37ID:waz196yB
>>867
ほんまその方式やないとやってられへんよな
充電切れたら走られへんで終わりよ
充電スタンドとかいっても充電に何十分もかかったり
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:10.46ID:gfwUdzBf
10 ちょっと鰻にも見える
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:12.15ID:o6LmuGO5
おまいらー
このあとはなにわ男子
ドラマですかーーー
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:06.50ID:LKmQGNEe
chef-1またやんのか
去年出てやった女の子はリベンジするんかな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:03.48ID:hzbwBq/h
chef1グランプリってまだやるんか(´・ω・`)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:54.49ID:pKiVXYP9
>>886
あんまり乗らんし乗るときはほとんど光速のわしにはガソリン車がベスト
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:05.26ID:bZ82TqFo
10
気持ち悪!! 川島のディープフェイクかってぐらい似てる
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:38.53ID:4jfUzYpx
孤独のグルメ 10の10 BBC
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:47.92ID:bZ82TqFo
10
あ、ほんまにDFなのか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:56.56ID:8mnCkOwX
>>889
ドラゴンシェフって名前じゃ誰にも気づかれないから急遽名称変更したんやな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:52.21ID:/c0qTGM1
>>894
住宅地で車中泊するときに長時間エンジンかけてたらツーホーされるから
バッテリーのみで電気毛布を
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:01.37ID:pKiVXYP9
夜行バスでこんなハゲちらかしたおっさんの隣に座りたないなw
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:10.34ID:3Ai86Qq1
スイスから
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:00.03ID:3Ai86Qq1
1 いやはや
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:14.39ID:g7o7seJN
ミルクフランスが40%引きだった
人気無いんかな。。
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:42.82ID:pKiVXYP9
>>904
モンベルのダウンと寝袋で十分かな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:49.26ID:BD+cKOGT
やっぱ3出てた人検索したらでかそうやな
めっちゃアピールしてる写真が並んでるわ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:38:43.71ID:pKiVXYP9
>>908
元祖はノートちゃうんか
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:39:32.66ID:dTYxPPrR
アナザーストーリーで映ってたけど、すき家のカレー豚汁から4年経つんか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:39:51.76ID:dTYxPPrR
>>916
奈良の世界トップクラスの広さのモンベルどこにあるんやろ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:40:17.52ID:HpBTvGrv
ザコシ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:41:07.22ID:CsV+4Q7E
お笑いの帯2時間毎日とか年収エグいんやろな  麒麟川島
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:41:08.18ID:bZ82TqFo
6
きもちわる~~
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:41:10.26ID:3Ai86Qq1
1 はよ帰れ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:41:23.36ID:XJVzqnJL
やっぱり何言ってるか分からんwwwwwwww
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:41:43.63ID:oUqgImth
よぴぴってav出てたんだっけ?
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:42:47.33ID:/c0qTGM1

コンビニおにぎりどれも100円 ええなあ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:42:53.37ID:waz196yB
>>925
テレビ出演数ランキングでも2位やっけ?
5億ぐらいありそう
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:43:21.55ID:3Ai86Qq1
>>924
吉本辞める報道が出たが本人は否定
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:43:32.16ID:RcVD3jK3
ハリウッドザコシショウって修正を貫通してくる顔のクセあるな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:43:48.55ID:3Ai86Qq1
1.古典緊縛
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:43:49.41ID:G7T2xjIW
>>924
週8でバスケあ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:44:15.42ID:gfwUdzBf
>>929
学生時代に出てる(ぽい)
今は自称ノンケ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:45:19.67ID:/c0qTGM1
>>941
C-エボリューション あれ200ボルト充電じゃなければもっと売れそう
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:46:26.48ID:HpBTvGrv
ザコシ確定やろ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:24.74ID:3Ai86Qq1
>>950
吉本と芸人、5:5らしいから
吉本も潤ってるな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:57.39ID:waz196yB
>>950
そしたらもっとあるか
ラヴィット以外にもいっぱい出てるもんな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:14.49ID:YwDFJOsI
速報
中国 新型コロナ 水際対策を見直し 来月8日から入国者の隔離措置を撤廃へ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:25.05ID:gfwUdzBf
ただのザコシw
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:08.27ID:HpBTvGrv
今時巨人師匠のモノマネすんのくっきーとザコシくらいやもんな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:42.87ID:dTYxPPrR
古畑の特徴を一番掴んでるのは実はザコシ

>>967
プラマイのあいつは?
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:50:39.31ID:/c0qTGM1
麒麟川島をラヴィットプロデューサーに推薦したんは土田晃之

アホやな自分がやってればw
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:50:41.21ID:8xHwLsuq
祐一の引退は寂しいわ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:07.88ID:fpVAn3GI
長いこと競馬やってへんから福永って微妙な騎手の印象のままやわ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:34.26ID:3Ai86Qq1
1.コミケを知らぬリア充カップル登場
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:05.58ID:8xHwLsuq
>>980
今は永島まなみの方が勢いあるなぁ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:06.05ID:qAENiQQD
祐一の父洋一氏は
あの落馬事故以来ずっと
自宅などでリハビリ生活
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:33.32ID:HpBTvGrv
>>969
プラマイの方はレパートリーとしてのちゃんとしたヤツやね。
ザコシは弟子やったらパンパンやでーのだけやる。
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:41.96ID:/v5rn1GS
どっちか言うたら競艇のがレース中死んでるな
競馬はレース以外で死んでる
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:01.83ID:hzbwBq/h
福永に金子の勝負服は似合わんな(´・ω・`)
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:30.04ID:4aP/EiL0
だったら減量無しでやれ口だけ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:37.34ID:DzTq2KwY
菜々子がオトコできて完全終了して
これからはこの娘か
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:52.01ID:3Ai86Qq1
まみみの騎乗姿勢
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:14.41ID:qAENiQQD
>>995
スカパラダイス
父シルバーステート
母父グラスワンダー(平成以降初の有馬記念連覇)


その夜のぱかライブTVに飛び入りしてくれたら・・・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況