X



関西ローカル91573 緊急
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:15:23.07ID:ygRE3q/L
前スレ
関西ローカル91571 ニュームーンに逢いましょう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671982398/
関西ローカル91572 きっと熱いくちびる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671987681/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:15:39.96ID:25IBFKxG
4
へぇ、ケツメイシの息子か
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:15:41.94ID:8q2n9Oqz
>>1
おつ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:15:49.57ID:BW3yFiMC
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:16:16.89ID:OvgY/t0k
もうこんなに葉っぱの高さ高かったらヘンリー塚本作品やったらここで上着ひとつ脱いで敷いてイッパツしてるよな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:16:20.45ID:MK0Om59g
福戸さん見たことある感じやなと思ってたが
このエロい乳見てわかった
吉岡里穂に似てるんやな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:16:36.64ID:lKZwZrUk
>>1
ワシがこの農家やったら、ふくとあやです触るわ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:16:44.64ID:8q2n9Oqz
そういえば100万人の大工てクリスマスちゃうかったっけ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:16:50.93ID:9AZBvNTC
素のままw
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:16:52.38ID:YvBxdaxm
>>1
緊急お通夜で
前スレのキリ番は全員ガン無視で
実況続けとったんか
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:16:55.56ID:mOOPFwSH
10 どこの風俗店ですか?
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:17:01.49ID:NlGP/WGI
おばあちゃんも巨乳
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:17:12.04ID:vSs1Za3A
>>1
エロJDサンタ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:17:12.38ID:SMd3P2BE
会話w
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:17:32.76ID:OvgY/t0k
>>18
鼻デカいからその例え正解やなw
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:17:38.88ID:BW3yFiMC
エニッドのファンドて曲の盛り上がりが
壮大なあほが見〜る〜ぶたのけ〜つ〜やねん (; ・`ω・´)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:18:06.68ID:BruxWfA0
>>19
城ホール1万が限度や
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:18:30.64ID:Svud9XIY
ABCの女子アナは関西が多いか(。・ω・)ゞ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:18:42.80ID:OvgY/t0k
鷲尾いいな こういう絡み方w
鷲尾ちゃん吉弥とラジオしてたときいつシンちゃんの無茶振りされても秒で返してておもろかったわ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:18:47.78ID:vSs1Za3A
ウクライナっぽくない母娘
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:19:15.29ID:lKZwZrUk
ABCでアナウンサーのおっぱい谷間サウナコーナー
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:19:19.60ID:l28pSGU+
小西の肌いらんわ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:19:40.57ID:OvgY/t0k
>>31
あの世界観って田舎の嫁無し農家のせがれはチンコ取れるくらいシコッてるやろなw
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:20:29.28ID:hf9YacBp
おは朝 こんな企画されたら、出勤できへんやんけ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:20:43.95ID:NlGP/WGI
始球式て空振りせんでもええん?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:12.63ID:9AZBvNTC
たむけん いらん
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:38.37ID:25IBFKxG
6
ただの総集編か
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:50.33ID:aIE8yePy
6

10に移動
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:55.37ID:DSJxd4Zp
サウナサウナ言うてるやつにロクなやつおらん
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:11.04ID:pX+yfWjm
近くのローソンにずっとマイバッハ止めてるけど、金持ってるのか持ってないのか分からんなw
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:50.03ID:BruxWfA0
>>49
あくまで慣習やからね
あんまいい球投げるもんで
びっくりして見逃しとかもあるしw
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:04.25ID:hf9YacBp
今は亡き有也佳 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:18.68ID:JPEdPDFP
たむらはスルーしてだわさは呼び止める今成
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:27.15ID:8q2n9Oqz
澤田さん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:35.91ID:9AZBvNTC
だわさ
「私 今日リーセーなの サウナロケだめ」
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:43.19ID:TWrLb/4d
明石家サンタオープニングは記憶してるけど他の記憶がない 寝落ちしてた
芸能人誰がきたんかな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:54.91ID:OvgY/t0k
沢田さんの場持ちする喋り大好きや 宅録でラジオ番組して欲しいんやが
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:24:01.92ID:Svud9XIY
澤ちゃんどこや…たむけんやがな(。・ω・)ゞ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:24:40.24ID:BruxWfA0
>>52
トイレのレバーないタイプにしてもうてると
停電なると流すん苦労するねん
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:24:50.09ID:25IBFKxG
>>68
委員会枠の芸人と、鎌倉殿の13人に出てる若手俳優のみ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:25:19.91ID:vSs1Za3A
>>49
始球式の球を初めて打ち返したのはしんじょうSINJO
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:25:47.43ID:25IBFKxG
>>71
ボタンとレバーのどっちもあるトイレやと安心やわ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:10.41ID:CoRfHx0p
>>69
さすが東大だけに頭いい
胸の大きい子は慶応やけど慶応とみなされない学部やな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:36.30ID:TGv+aHfr
>>71 タンクレストイレも断水したら断ウンコせなあかんしなw
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:46.32ID:hf9YacBp
関ロのスレ速度
あやちゃんのロケとちがいすぎw
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:27:11.22ID:Svud9XIY
小中学生の体力と学力が…(。・ω・)ゞ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:27:18.29ID:WH8dU/q0
>>71
自動で流れるタイプを子供から利用してると
流すという感覚がなくなるから便利でつけんほうがええとおもうなぁ
老化してからでええわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:27:51.88ID:BruxWfA0
>>78
まあバケツに水ためて
それ流して無理から流したけどな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:27:52.68ID:25IBFKxG
6
若いなぁ、腕に残るBCGの痕が点々が多いやつや
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:28:24.25ID:25IBFKxG
4
こんなん騎馬戦ちがう
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:28:43.83ID:vSs1Za3A
LGBTに生産性ないのは事実やろ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:28:50.22ID:17XwN4I/
杉田は変えないといけない
LGBTQも容姿を引き取って子育てしてる人もいる
この人は待機児童なんていなくて親が預けたいだけで子供はママといたいって発言もしたらしいしな
とんでもない人
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:29:01.23ID:Svud9XIY
乾布摩擦てw(。・ω・)ゞ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:29:10.59ID:25IBFKxG
4
寒空の下でやるから「寒風」摩擦て言うてるやつおった
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:29:20.99ID:17XwN4I/
>>87
差別
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:29:46.08ID:2g+5/EDO
アホやなぁ。
良い奴でもヤバい奴と口論するもんじゃないで。
わしもこっちが正しいのに近所に悪口言いまくってる禿げたおっさんヤりたい我慢してる。
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:30:03.35ID:TWrLb/4d
>>85
9つの傷を持つ男を知らないか
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:30:05.14ID:vSs1Za3A
破れ傘二階
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:30:20.67ID:mOOPFwSH
>>95
アッー!
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:30:42.60ID:BruxWfA0
>>87
LGBTのLGは生産性ないけど
BとTは生産できんことはない
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:31:15.11ID:CoRfHx0p
>>87
子供を持つことを生産性ととらえるのが良くない
DQNの子だくさんに生産性あるか?税金使うだけやろ将来的にも
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:31:24.45ID:TWR1AXCm
>>95
放題が抜けてる。そんなのどこにでもおるがな。
問題はそんな放言を真に受ける奴
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:31:34.91ID:TWrLb/4d
神姫バス寒すぎると思ったら窓開いてるやん
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:31:36.83ID:Svud9XIY
宇賀神ちゃん…ええおっぱい(。・ω・)ゞ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:31:43.91ID:BruxWfA0
>>93
ただの区別
区別と差別一緒にすな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:32:04.82ID:25IBFKxG
>>96
関ろはデカい丸ひとつのやつが多かろう、俺も含めて
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:32:19.48ID:hf9YacBp
千尋ロケ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:32:33.94ID:WH8dU/q0
>>87
戦後まもない頃とか子供ができないと出戻ってくるのは普通やと思う。
親の叔母もそうやった。で、生産性ないからなぁと言われると
その背中を見て育った親がいるから何かはあるんちゃう。
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:33:16.35ID:25IBFKxG
エビシーや
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:33:37.51ID:hf9YacBp
千尋 ウェットスーツ くるううううううううううううう
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:33:49.41ID:Svud9XIY
鷲パンが海女に(。・ω・)ゞ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:33:53.81ID:EEQzjSmy
御煤 言いにくいな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:33:55.38ID:BruxWfA0
>>117
今すまたんやってへん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:34:29.69ID:TGv+aHfr
10
子供の頃にオカンから
「サンタクロースは梅田で墜落して死んでた、今年はプレゼントを持って来ない」と
言われたけど、ウクライナ上空だとホンマに撃ち落とされる状況やな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:34:34.23ID:25IBFKxG
>>115
余談、年代不明の遺体が見つかったときはこの腕の痕も手掛かりにするんやてな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:34:54.39ID:2g+5/EDO
>>106言ったもん勝ちみたいなとこあるやん。
近所やから温情で警察呼ぶの辞めたげたのに悪口言いまくっそれを信じる奴が多いねん。被害届け出したら良かったわ。
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:36:00.90ID:25IBFKxG

昔っから多くても3枚や、冬でも
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:36:29.20ID:BruxWfA0
>>130
言いまくってが言いまくっになっとる
怒り心頭なんはええけど
ちょい落ち着きw
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:37:11.92ID:jE3SYqHm
>>134
おっちゃんおはあり\(^o^)/
クリスマスと週末、楽しかったー?
今週もよろしくー!
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:38:03.72ID:6kPWR34L
千尋ゆるキャラデビュー
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:38:40.88ID:TWR1AXCm
>>130
わし数件廻って、誤解解いた事あるで。kataっぽの話だけ聞いて信じるなと
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:38:47.88ID:Svud9XIY
ウェットスーツ…ピチピチやない(。・ω・)ゞ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:38:51.63ID:jE3SYqHm
だてっちの上着、昔こんな柄、流行ったなー
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:39:35.82ID:vSs1Za3A
ガハハ笑い虎ちゃん可愛い
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:39:51.30ID:EEQzjSmy
寒くないの?
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:39:59.32ID:25IBFKxG
6
そやねんな、本来なら個人単位で「漁業権」が必要やもんな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:40:26.95ID:vSs1Za3A
ウノショーマは頭がデカいな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:40:54.66ID:UkW7W/j2
10 あの青T怖い誰なん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:40:56.77ID:25IBFKxG
4
しもた、梅さん来てた
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:40:58.31ID:TWR1AXCm
しょこも結構いろんなこと体当たり的にやってたけど、この子ほどじゃないな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:41:10.28ID:BruxWfA0
>>156
今のドライスーツの性能凄いで
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:41:42.49ID:dWj4jkun
昔久米宏のニュース番組で潜りながら喋ってるの見たときは衝撃やった
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:42:16.19ID:PlU9V+R4
高橋大輔すげーな
最後コケたところはスポーツニュースではあんまり映さへんけどw
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:42:29.20ID:TWR1AXCm
肺の空気吐いて、浮力減らして潜ったらええんちゃうか
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:42:34.90ID:vSs1Za3A
こもちこんぶ横スカに似とるな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:42:54.10ID:8q2n9Oqz
間違いない
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:43:01.72ID:I72kfqgu
4回中出しの人
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:43:45.82ID:dWj4jkun
福戸さんはまだ酷い体当たりロケさせられてへんな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:44:08.85ID:vSs1Za3A
子供抱えてネタはアカンやろ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:44:17.53ID:EEQzjSmy
長井なんとかいう芸人のネタに似てるな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:44:24.81ID:ckEn2aHo
四姉妹が潜ったら海面水位が上がってしまう
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:44:34.40ID:vSs1Za3A
みんな消えとるやんけ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:44:43.16ID:TGv+aHfr
>>170
ミスしたシーンを流したテレビ局のインタビューを受けないくらいのナルシストやからな
テレビ局も忖度しているのかもしれんなw
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:44:48.69ID:8q2n9Oqz
福戸はハワイロケでビキニを希望
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:45:16.82ID:PlU9V+R4
へー、ぐるナイとか観たこと無いけどすごいな
要は正月特番の番宣か
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:45:26.10ID:lKZwZrUk
牡蠣、掃除してから殻ごと蒸してや
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:45:27.19ID:2g+5/EDO
>>148社交的やな。
悪い事は悪いでその場で警察に突き出す事学んだわ。
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:45:41.69ID:vSs1Za3A
虎ちゃんに子育てあるある訊けよ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:45:55.46ID:6kPWR34L
>>187
意識高い系におなりになりました
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:46:12.48ID:7Bg/ccWw
おはよう関ロ
おは朝もう冬休み進行かいな
わし水曜日まで通常勤務やけど
今日から冬休みの人多いんやろか
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:46:29.82ID:dWj4jkun
ぎょうさん食べると中る確率も上がるんやろなあ
加熱しても怖いってカンロで教えてもらった
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:46:54.02ID:BruxWfA0
>>195
アレは別嬪さんやないとあかんのちゃうんけw
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:48:25.22ID:vSs1Za3A
ゲッターおらんのかい
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:48:46.77ID:SMd3P2BE
虎ちゃんがあの衣装来てロケしてるの見たことない
いつも立田とさかなや
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:48:49.70ID:EXsArFoZ
>>197
おはようさんです。
おは朝は明日まで。
よーいドンは今日まで。

今日からは案外少ないんちゃうんかな<冬休み
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:50:13.44ID:Svud9XIY
8 もこもこアイテムか(。・ω・)ゞ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:50:46.52ID:BruxWfA0
>>213
完全に芸人枠で扱われとるけどな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:51:08.74ID:Pkf8GqCD
おは朝がいつもとちゃうから
朝の準備の時間配分間違えるわ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:51:54.50ID:hBSGDkhm
黒木アナ結婚したってマジ?
ショックで会社に行けない
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:52:06.35ID:6kPWR34L
おいでやすおだはホンマブレイクしたなR-1にこだわらんで正解やったで
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:52:14.11ID:PlU9V+R4
ツインデミックって初めて聞いた
小池知事ってカタカナ好きやな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:52:40.35ID:SMd3P2BE
渋谷なんとかいう子で思い出したけど
ジョーシンでNMBのカレンダーもろたから甥っ子にあげようと電話したら推しがおらんからいらん言われた
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:52:40.74ID:BruxWfA0
インフルはんが流行し出してるんなんでか?
そりゃコロナ対策適当になってきたからや
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:52:43.66ID:l28pSGU+
6ニュースも天気予報もないから辛いわ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:05.16ID:KGvFrvT3
しおみんおはよう
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:21.36ID:PlU9V+R4
冬なんやから、とりあえずマスクはしとけっての
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:24.80ID:KGvFrvT3
しおみんお●こ全開
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:36.70ID:IUDbs6PP
しっかり帯の上に乗せてる鷲尾
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:54:04.28ID:WH8dU/q0
>>230
天気予報とか見たい人は別番組やねんから
おは朝の一コーナーが長いみたいな空気にせんほうがええよね
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:54:54.85ID:/qS1Nt2B
今日は年賀状でも書くか?
4枚だけやけど、めんどくさい・・・
まあ、ついでのお情けやろうけど、こんなワシにでも出してくれる友人?は有り難くもある。
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:56:08.71ID:TWR1AXCm
2年の付き合いで終わった京都銀行(´・ω・`)
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:56:10.57ID:6Krx4Az1
同時流行って、コロナとインフルふたつ同時に掛かると言う意味ではない
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:56:18.85ID:vSs1Za3A
>>250
たぶんアトピー
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:56:34.83ID:XqWgbTJ/
イブとクリスマスは喚起無しで
だらだらクリパしてたわ 10
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:56:55.61ID:Xfuy2wfF
コンビニケーキ処分価格を探しに出発
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:57:42.42ID:vSs1Za3A
真冬でも青鼻たらしながら半ズボンで走り回ってた昭和のガキは強かった
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:57:48.27ID:BruxWfA0
ただでさえ外で遊ばんなってきてたのに
コロナで全然外行かんなったから
そりゃ体力下がるやろガキンチョは
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:58:06.06ID:6Krx4Az1
投げる体力テストって何のためのテスト?
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:58:10.37ID:PlU9V+R4
子供のうちから外で遊ばせないと運動能力伸びないわ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:59:00.30ID:SMd3P2BE
奈良県民は俊敏やもんなぁ
たまに道路に飛び出して轢かれてるけど
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:59:05.07ID:/qS1Nt2B
>>256
クリスマス?仕様ケーキなんて26日に大手コンビニ店頭に出てるの?
お粗末ちゃうけど、廃棄せんのかな?
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:59:06.32ID:Y+N5duD1
外で遊ぶことがどれだけ子供の体力作りに有効かよくわかる
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:59:14.82ID:bDil5pdk
運動嫌いでも困らないだろが
そもそも日本のスポーツは上下関係というクソな習慣があるからな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:59:29.14ID:mOOPFwSH
>>262
幼少期から鹿と育つしな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:59:35.25ID:Ag6PrXhl
4
アルゼンチン「メッシを紙幣にしたろかな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:59:39.53ID:TWR1AXCm
>>258
昭和53年規制前の車の真っ黒い排ガスは甘い臭いがするので
追っかけてクンクン嗅いだりしてたわ(´・ω・`)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:59:52.73ID:KC2P+irb
>>256
飾りだけ入れ替えて普通のケーキとして売るんちゃうか。
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:59:54.79ID:vSs1Za3A
タイムスリップして少女虎ちゃんと雪合戦したい
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:00:01.44ID:bDil5pdk
>>263にお粗末という文字見つけたから無視するわけにはいかないな
もしかしたらおまけ目当てに飯残しそうだから言っておく
同じ理由でゼリーとカップ麺はいくつか捨てた
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:00:07.04ID:6Krx4Az1
上位と大差ないランキング
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:00:30.72ID:WH8dU/q0
ボール遊び禁止なのはボールで事案が起きたらあかんからやろうけど
親と一緒やと硬いボールでも使ってるからなぁ。なんで禁止してるのか大人がわかってないんちゃうか。
ガラガラやったらボールつかってもええとおもう。逆に混んでたら親がおろうがやめたほうが無難
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:00:33.74ID:EEQzjSmy
電話に誰も出んわ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:01:03.56ID:/qS1Nt2B
>>273
おはよ〜さん
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:01:03.66ID:vSs1Za3A
>>269
有鉛ガソリンとかあったな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:01:11.38ID:LLiGSEm9
電気つけっぱなしはずっとやってる
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:01:53.22ID:TWR1AXCm
6 もう何年前かなあ。吉田奈央の空中ブランコ思い出した
  森ちゃん「どんくさい蜘蛛みたい(´・ω・`)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:01:54.83ID:LLiGSEm9
>>281
おはよう
早く食べ物が燃料になる時代になってほしい
欧米ならこれで食べ物捨てても問題ないことになるし
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:01:57.12ID:mOOPFwSH
空き巣に入られても取られるのps5くらいしかないわ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:02:29.41ID:NlGP/WGI
聖夜って24の夜なんn?25の夜なん「?どっち?
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:02:36.41ID:dWj4jkun
運転代行なんて京阪神で見たことないで
長野ではよく見たけど
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:02:36.74ID:LLiGSEm9
年末二桁って考えるとどちらかというと暖冬な気がする
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:03:04.24ID:WH8dU/q0
2020年、コロナ元年は外出が減ったので
交通事故や犯罪は激減したんやろか
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:03:04.66ID:vSs1Za3A
>>283
蛍光灯の電気代とか微々たるもんやし点けたり消したりするより点けっ放しのほうが蛍光灯も長持ちするんよな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:03:15.22ID:EEQzjSmy
こないだまで1度とかあったから4.2度でもぬくいと思える
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:03:31.61ID:BW3yFiMC
>>288
24の日没から25の日没までがクリスマスやねん (; ・`ω・´)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:03:39.69ID:LLiGSEm9
>>293
それは知らないな
玄関と台所は今もつけたままになってる
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:04:02.40ID:TWrLb/4d
>>293
窓全開でエアコン回してるこんな世の中じゃー
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:04:21.10ID:WH8dU/q0
>>290
京阪神の中心部ならそこに帰ってくる人のが稀やろから
見ないんちゃう。うちはちょいちょい見る
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:04:23.99ID:0HQeMX6R
>>290
大阪市内で客の車らしきのと併走してるのとその帰りっぽい単独走行、共によく見るで
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:05:04.80ID:/qS1Nt2B
>>285
食べ物は二度手間?やけど肥料でええやろ?
食べ物は水分含んでるの多いから、そのままでは燃やすの大変や。
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:05:07.69ID:SMd3P2BE
そういやフード付きの新しいダウンジャケット買ったけど
それ着てバイク乗ったら風受けて首絞められたみたいに引っ張られるねん
失敗したわ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:05:17.75ID:l28pSGU+
年齢層が。。。
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:05:23.89ID:mOOPFwSH
わしもフード裏返しして歩くが
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:05:43.70ID:7Bg/ccWw
>>209
わしの職場でも今日から閉めちゃう部屋はあるんやけど
非正規の人は浮かない顔してはったわ
わしも非正規やから仕事ギリギリまであったほうがええ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:05:55.45ID:l28pSGU+
>>315
やばいなあれ。

かぶらんとひっぱられるで
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:06:00.44ID:vSs1Za3A
>>299
LEDええな
けど初期投資が高額過ぎるから元をとるのが大変そう
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:06:29.14ID:BWCgk56e
小さい時はヨットパーカーって言ってたよね
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:06:46.68ID:8q2n9Oqz
フードはたいていかぶってる
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:06:47.37ID:vSs1Za3A
>>300
ポイズン
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:06:50.16ID:Huml/oty
たまにパーカー裏返しに着てることはあるけども
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:06:51.75ID:07bVX/wE
ほな裏返ってたらJSに声かけてええんか?
彼氏になってあげる言うてええんか?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:07:00.58ID:TM/h0TQ+
雑に着て裏返しになってたことあるけどそう思われとったんやろか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:07:02.65ID:l28pSGU+
ウホぼ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:07:25.06ID:8q2n9Oqz
虎谷さんのレザー風スカート
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:07:29.16ID:vSs1Za3A
虎ちゃんの充実した下半身がエロすぎる
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:07:31.42ID:NlGP/WGI
そんなつるっつるになるもんなん?
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:07:50.53ID:4eswM7v9
それでクリスマス誰と過ごしたんやさかなちゃん10
有馬記念当てて気分ええわ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:08:18.40ID:4eswM7v9
横須賀キツいわw
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:08:20.15ID:7Bg/ccWw
>>224
おはよ〜(^○^)
美味しくはないけど汚部屋が少しだけきれいになるかな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:08:29.08ID:BW3yFiMC
トーカイのタルボはアルミボディーのエレキギター (; ・`ω・´)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:08:46.52ID:SMd3P2BE
バイクで風に引っ張られるフード裏返したらましになるかなぁ
でもええオッサンやから恋人募集中みたいに思われるの嫌やな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:08:53.47ID:4eswM7v9
>>347
まだ終わり違うけどな
イクイノックス強かったな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:09:02.60ID:6Krx4Az1
ニットパイは性欲満々中
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:09:09.71ID:89LxgThz
第二ボタンどころか全部のボタン取られてるやつおったな(´・ω・`)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:09:15.21ID:8QkTPG7A
あと仕事3日や
今日から本格的に冷蔵庫片付けていかんと
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:09:34.05ID:BruxWfA0
ワシ買うたパーカーは最初から
ひも入ってへんかった
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:09:44.06ID:Huml/oty
いつの間にか片方入ってもうたら紐抜くねん
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:09:49.38ID:4eswM7v9
これ取るのが正解やねん10
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:10:05.13ID:NlGP/WGI
>>320
フーディー
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:10:05.82ID:I72kfqgu
パーカーは


運転巧いで
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:10:08.21ID:vSs1Za3A
>>314
洗剤とかイチヂク浣腸の空容器が川や海にプカプカ浮かんでる時代やったしなw
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:10:44.70ID:3LWogBCZ
10 パーカーの紐いらんならパーカー着んでええやん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:10:55.38ID:QoXOBU3d
>>297
認めてないのに反応してしまった
時間は何?

>>312
発酵が何かで燃料に変える
それを売れるようにしたらみんな食べ残しを有効活用するようになる
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:11.25ID:lKZwZrUk
パーカーのヒモ取っただけのくだらん内容を投稿すな!
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:20.17ID:+9KcZZoX
アーヴェーツェーはもう仕事納めやのに読売はまだ働かせるんや
ブラックやな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:28.41ID:vSs1Za3A
>>329
育毛効果あるLED照明が開発されたらノーベル賞もらえるやろな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:32.07ID:ToUZza8O
おはよう
わしも鷲尾ちゃんとフィレステーキ食べたいです (´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:37.34ID:TM/h0TQ+
セーラー服は腹の部分に両手入れて服浮いてめっちゃ胸見えそうなってんのに興奮してた覚えあるわ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:52.66ID:vBWzz7ZG
紐邪魔やったら首元から服の中にいれたらいいだけやのに
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:55.29ID:jE3SYqHm
東国原は辞め方が悪かったというけど、通ってたらまた同じことやったやろな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:56.41ID:SMd3P2BE
お、さかなニットぱいロケや
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:56.79ID:I72kfqgu
さかな大阪に骨うずめるんやな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:59.80ID:4eswM7v9
阪神の若い選手と結婚したらええやんさかなちゃん
こんなん高いやろ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:12:19.61ID:4eswM7v9
5000万くらいか10
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:12:25.04ID:BruxWfA0
>>378
発酵させて燃料化するまでの
保管場所のタダじゃないんやで
そういうとこ気づかんからお粗末や言うねんw
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:12:25.34ID:ToUZza8O
6 ジェスチャーもわしぱんクオリティやったw
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:12:29.47ID:vSs1Za3A
>>382
ワイルドワンズにパーカーおったな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:12:31.90ID:SMd3P2BE
谷四やったらよみうりまでチャリ通勤できるなぁ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:12:32.84ID:lKZwZrUk
さかなのニッパイ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:13:05.09ID:XqWgbTJ/
隣にさかなちゃん
引っ越してこねーかなぁ 10
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:13:06.53ID:8QkTPG7A
そもそもパーカーのフード被ること無いよな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:13:06.69ID:PlU9V+R4
10
谷四で新築の1LDKとか
家賃なんぼすんねん
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:13:54.84ID:6Krx4Az1
さかなちゃんの住所バレバレなるで
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:07.61ID:QoXOBU3d
>>399
まあな
そこまで覚えてしまったか
書き込みはすぐバレるし時間まで覚えられてるって匿名性とはなんなのか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:10.82ID:SMd3P2BE
めっちゃ高そうやんここ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:20.58ID:Ak88xIOf
岩本ってナチュラルに先輩面しそうなところがいややな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:23.01ID:TWR1AXCm
洗濯機密閉したら湿気抜けなくてカビ生えるで
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:24.22ID:vSs1Za3A
さかな詰めすぎやろ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:26.59ID:4eswM7v9
足臭いからなw
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:29.25ID:BruxWfA0
>>414
傘もってへん時に
急に雨降られた時パーカー着てたら
被るぐらい
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:30.07ID:jE3SYqHm
>>415
OLさんの一人暮らしに人気の街やなー。
さかなが大阪に来た頃は、そうでもなかったと思うけど
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:36.06ID:RQTBansT
なんで関西なのに東海、関東より寒いんや
どんより曇ってるし朝からヤル気が起きない
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:51.86ID:yGpwY3CU
さかなのせいで朝からフル勃起やんけ
あと5分で家出んとアカンのにどうしてくれるねん
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:52.88ID:3LWogBCZ
10 さかな足臭い言われて靴洗うようになったんか
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:14:56.76ID:QZm750Yw
つだまゆ総集編やってもらえるほどの人気なんか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:15:14.73ID:6kPWR34L
北向きだけでさかなは却下やろ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:15:18.10ID:qV2l7b8k
3500万円!
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:15:27.14ID:QoXOBU3d
>>402
そういう装置を技術進歩だってこと
家庭や店でそこまで持って行く
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:15:38.76ID:6Krx4Az1
読売社員なら余裕やろ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:15:51.52ID:Ak88xIOf
中津ってどうなんやろな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:15:59.96ID:SMd3P2BE
住所特定されてる紹介される物件に人気女子アナが住むわけないわな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:16:00.16ID:g+AOGlgg
>>414
ハッキングする時に暗い部屋でかぶるねん
ペロキャンくわえながら
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:16:02.02ID:N8Lx3Bw3
こないだ制作会社が紛失した編集前のロケ素材には乳首映ってる映像とかあるんやろなあ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:16:37.23ID:Ak88xIOf
女子アナなんて刈り上げ家賃負担1万とかで好きなとこ住めるやろ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:16:38.75ID:vSs1Za3A
エロい妄想が捗るさかな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:16:57.74ID:8q2n9Oqz
築年数ええんか耐震とかあんのかしら
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:17:00.69ID:jlhWwJe/
結婚で離れることを考えるなら賃貸にしとけ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:17:09.28ID:PlU9V+R4
>>450
そらそうや
不動産屋と持ちつ持たれつの宣伝コーナーやん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:17:17.69ID:qV2l7b8k
築36年!
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:17:19.13ID:QoXOBU3d
>>402
>>442
訂正
技術進歩だってこと
太陽光発電の電力を売るイメージ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:17:38.40ID:6Krx4Az1
さかな156p
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:17:42.86ID:SMd3P2BE
さかな156か
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:17:58.94ID:Ak88xIOf
風呂は1616がええなあ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:18:12.94ID:qV2l7b8k
2980万円!
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:18:26.22ID:Ak88xIOf
田舎やと3000万出したら綺麗な戸建て買えるやろうなあ
高杉や
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:18:30.24ID:QTsDHVOC
つだまゆ「顔だけの馬鹿なアナ職」
アナ「ブスだから表に出れずにディレクター職」
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:18:42.16ID:BruxWfA0
>>442
技術使っての装置は発酵させて燃料化するのに
その数倍の燃料使うんやでまだまだな
ほぼイーブンにするまででもあと数十年はかかるやろな
てことで無駄な労力使うだけて結論や
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:18:49.48ID:Ak88xIOf
中津の公園とか近寄りたくないな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:18:49.79ID:SMd3P2BE
中津は駅前の寂しい感じをどうにかせなあかん
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:18:50.11ID:6kPWR34L
>>473
諸国せますぎやろ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:18:54.83ID:DDwjl31z
つだまゆはナイトスクープの最多出演依頼者のおっさんに似てて無理
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:18:59.43ID:vSs1Za3A
売約済みw
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:19:00.95ID:qV2l7b8k
商談中
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:19:02.36ID:iVi2JCET
6
おい、まだ休みちゃうねんぞ、ちゃんとした放送やれや
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:19:34.89ID:Ak88xIOf
>>488
おは朝のこういうとこあかんよな
みんな仕事やのに勝手にオフになる
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:19:40.18ID:Huml/oty
この後電話掛かってくるねん
キャンセル出ましたけどどうしますか!
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:19:41.20ID:8SzzV9sA
魚ちゃんの、ニットパイたまらんわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:19:48.88ID:6kPWR34L
他人のものがよく見える虎谷
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:20:01.43ID:yw8Lr+tz
佐藤かな、お金持ってるんだなぁ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:20:06.38ID:SkK4rwxO
>>479
研究してる人がいたらすぐに実現なんてこともあるかも
そもそも日本だから面倒なことになってる
アメリカの子供に食べ物で遊ばせる話やパーティの後まだ食えるもの捨てるのが普通って文化羨ましい
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:20:07.73ID:vSs1Za3A
虎ちゃん自分のエロさに気付いて股間を隠す
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:20:12.52ID:TWR1AXCm
YTVから電車一本で行ける片町線沿線でええやん。四条畷とか
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:20:16.09ID:I72kfqgu
ええのうさかなの年齢でローン組めるの
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:20:21.07ID:Ak88xIOf
内装のやり直しだけでこんなに誤魔化せるんか
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:20:24.92ID:jlhWwJe/
一人暮らしなら賃貸で十分
無駄に固定資産税と維持費を払いたいんか?
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:20:29.05ID:vSs1Za3A
立田無能
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:20:32.51ID:SMd3P2BE
最後に噛んだ立田
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:20:33.88ID:6kPWR34L
>>490
諸国「そうそうあれ最高!っておい!」
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:20:38.22ID:TGv+aHfr
10 築年数が経っているマンションは修繕積立金が高いのがなぁ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:21:12.17ID:BruxWfA0
>>463
太陽光発電の売電も補助金じゃぶじゃぶあっての話
無駄な労力使ってるんは変わりない
ほんまお粗末なことしか言わんのw
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:21:12.85ID:WH8dU/q0
下が固いコンクリやのに
ようスケボできるなぁとやってるのを見てて思う
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:21:30.64ID:yw8Lr+tz
ID:LLiGSEm9は、お粗末?
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:21:32.15ID:KC2P+irb
>>514
放出、取引先の会社あるけどごちゃごちゃして細い道多いな。
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:21:32.44ID:dWj4jkun
久しぶりに澤田さん見るとやっぱり美人やな
さすがミス東大
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:22:15.52ID:svC9COau
さかなちゃんニットからブラの跡透けてた?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:22:17.26ID:Ak88xIOf
>>508
相場値上がりで売ったらプラスになるのを夢見て投資するんや
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:22:49.09ID:QTsDHVOC
>>522
金融不動産に中古車
三大人間捨てなきゃやってれない営業
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:22:59.41ID:8q2n9Oqz
ほんまに録画だけなんか
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:23:03.26ID:ToUZza8O
6 ハリケーンボートのショートの子もっと映してや (´・ω・`)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:23:12.66ID:TWR1AXCm
>>490
諸国屋や 浜の真砂は尽きるとも 世にでぶっちょの種は尽きまじ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:23:18.56ID:BruxWfA0
>>518
そやで
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:23:24.75ID:Ak88xIOf
つだまゆって若いな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:23:44.06ID:KC2P+irb
上智大学のお嬢様イメージをつだまゆが変えた
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:23:59.31ID:VzPzhBoc
さかなちゃんは、買い物について思い切りよさそうだけど。
買える状態だとして本当に買うかどうかだな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:24:03.47ID:IBB0d7qs
>>478
20年前に2600万で買った中津のマンションが
3500万~4000万で買取ますってチラシ入ってるから
中津は値上がりしとる
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:24:31.40ID:jE3SYqHm
>>527
地獄落ち決定な悪行重ねてるよなー。
人をだまくらかしてナンボ的やもんなー
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:25:15.86ID:SkK4rwxO
>>516
個人が売ることの何がおかしいのか
中古みたいなのと同じ感覚
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:25:17.63ID:2rjUaHKC
猫サブスクは猫にめちゃストレスかかるやろ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:25:40.51ID:V5M4d/N+
ディレクターなら自分がテレビ出てええ顔かわからんのか
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:26:47.01ID:lKZwZrUk
つだまゆってのは、なんやエラい自己主張の強い女やな
裏方やろ?
ブスの自覚が全く無さそうなのが凄いわ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:27:43.71ID:SMd3P2BE
>>536
しぶちんひーちゃんと買い物ロケおもしろかったのになぁ
奈央復帰したから来年からコンビでやってくれへんかな
奈央もすまたんでは元祖しぶちんキャラやし
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:28:22.11ID:QTsDHVOC
津田まゆ見たうちの嫁「この人タレント?アナウンサー?」
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:02.42ID:NlGP/WGI
関ロ民の皆様の今年買って良かった物は
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:18.17ID:QTsDHVOC
>>551
マジ?そんな事に手を出したらそのうち刺されるか干されるぞ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:45.93ID:jE3SYqHm
ファーベストは若い子が着るから可愛いのであって、だいたいがマタギになるからなー
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:53.87ID:ZasmjcGs
>>564
マングリった時にお腹がちょっとあるほうがええな( ̄・ω・ ̄)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:30:44.84ID:VV/3XaCK
ABCの吉岡里帆  あやちゃんメインにせえや カス
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:30:46.70ID:/Lv4D0gb
サインかわいい
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:31:01.03ID:ywGDN7/S
>>563
焼肉、カレー、スイーツ、車、ミラブル

ちょっと思い出すだけでこれだけやっとる
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:31:04.89ID:8q2n9Oqz
年末シフトてほんまクソおもんない
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:31:16.96ID:jE3SYqHm
>>563
だからアメリカに行くんか

職場の人の息子が突如アメリカ行ったけど、統一の地区の幹部やったから、それと同じで逃げるんやろな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:31:31.28ID:BruxWfA0
>>567
ちょっとやったらええけど
3段どころか5段6段なるようなんは勘弁
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:31:39.45ID:ywGDN7/S
休んでるやつより今頑張ってる新人アナの特集やったれ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:23.44ID:lKZwZrUk
澤田アナって、どこ行ったん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:42.68ID:BruxWfA0
>>576
一番炎上したラーメンお忘れ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:04.16ID:WH8dU/q0
>>574
アナウンサーの人、顔かわりすぎと思ってたけど別人なのね。
もっと個性のあるお顔やったと思ってたw
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:22.79ID:dWj4jkun
10年後は冷蔵庫カメラが当たり前になるんかな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:49.15ID:jE3SYqHm
>>590
ラーメンは食べに来たたむけんの態度が悪いとツイートして、たむらが潰したんちゃうん?よその店
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:38.31ID:iVi2JCET

別にいいんやけど29日以降にやってよ、まだ仕事続いてるの
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:01.29ID:BruxWfA0
>>599
炎上さしてから手出して一年もたずに閉店
さすがたむけんと褒め称えたい
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:09.40ID:4DRbC/Sa
>>586
ミス東大に選ばれた時のニューススレで候補者で一人だけブスとかボロクソ書かれてたぞ
0612fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:28.58ID:f4hz36IX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 澤田やん!
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:31.38ID:z+rZoHuE
ブスばっかり出てくる6よりも4のハプニング集のほうが面白いじゃないかw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:35.62ID:mw/QfKSa
まだ26日やねんから年末仕様はまだ早いやろ
せめて28日からにせえ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:44.79ID:TWR1AXCm
西高野街道・中高野街道・東高野街道とも歩いたことないなあ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:56.71ID:BwSAF6GS
>>598
これから5~8年日本は超多死社会やから
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:04.34ID:VV/3XaCK
>>603
らくおう、典礼会館、公益社  今年は年間通して多かったような
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:08.28ID:ToUZza8O
>>588
体調崩して休業中やで
たしか顎の症状だから休みつつ元気にしてるのかもしれんけど
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:48.77ID:Huml/oty
この元気じゃないタイプのアナは貴重やったなぁ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:57.32ID:WH8dU/q0
>>580
逃げるのか逃げろと言われたのか
信心があるのか、ないのかで
被害者にも加害者にもなるなぁ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:57.37ID:BwSAF6GS
6 再放送するのはいいとして何故この回なんや?
0631fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:37:17.23ID:f4hz36IX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>621 ただい!
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:37:40.86ID:SMd3P2BE
>>620
一般募集で旅サラダガールズになったお姉ちゃんがタレントになってらくおうのCM出てたのは驚いた
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:37:44.73ID:BruxWfA0
>>623
そっちがビフォーなんけ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:08.53ID:VV/3XaCK
>>618
今や100万以上掛けて葬式する家、激減  葬儀屋も死に物狂い 笑
0638fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:20.87ID:f4hz36IX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 唐辛子より澤田のほうが可愛いよ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:50.12ID:867irVF1
おけいはん
東福寺で人身事故
鴨東全線停止中
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:03.00ID:jE3SYqHm
>>627
職場の人、息子が統一の地区の幹部って隠してるねん。
息子はキリスト教やと言い張ってるから、同調してるけど
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:11.44ID:z+rZoHuE
>>636
いやわしぱんさんメインで再起を図る
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:15.71ID:VV/3XaCK
しかし澤田がミス東大やて   ブスしかおらんのか東大
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:32.85ID:BruxWfA0
>>597
かつみとたむけんの一番の違いは
撤退に対しての姿勢
たむけんの損きりの決断がかつみにあれば・・・
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:37.31ID:WH8dU/q0
>>605
てっきりアナウンス部にいたままレンタル異動みたいなんやとおもた
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:39.99ID:uPUurF0O
>>609
風呂場にも設置
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:18.50ID:SMd3P2BE
>>641
新婚さんいらっしゃい
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:23.80ID:mw/QfKSa
川添といい澤田といい、おは朝女性MCは体調壊しがちやな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:25.10ID:ToUZza8O
>>624
動けるなら存分にリフレッシュしたらええよね

>>625
それではなかったと思う
他の関ロ民が症名書いてくれてたんは忘れてしもたけど
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:42.56ID:TWR1AXCm
京都の七味屋で自分で調合したら好みの味になるまで、大量になってしまって高くついた
消費するまで3年半掛かった(´・ω・`)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:45.40ID:KC2P+irb
>>605
MBSならアナを経て総務部秘書課が出世コースやったな。アップダウンクイズの小池さん
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:49.17ID:ywGDN7/S
>>606
手を出して すぐ終わらせたのて奈良の方でもあったような?
ハンバーガーやったかな?
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:49.83ID:8ry0Qdg3

直接製造途中の器を嗅がせるの?
不潔な店だなぁっていう
イメージにならへんか?
0664fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:54.57ID:f4hz36IX
彡⌒ ミ  >>646
(´・ω・`) 6 陰キャブサカワアナ界のトップクラスやで
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:55.65ID:vsUSzpso
>>646
膳場貴子、わくまゆ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:41:00.49ID:WH8dU/q0
>>643
家族の人が隠してるのに幹部やって知ってるのが何気にすごい
草加系は選挙にこの人いれてほしいとかでわかるけど。
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:41:13.71ID:/Lv4D0gb
10でピアニスト
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:41:36.56ID:z+rZoHuE
>>659
自分に合う枕を探して枕だらけになるのとどっちがいいかな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:41:45.01ID:PRoYsaD8
澤田が暗過ぎるせいで澤田の追悼企画見せられてるみたい
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:42:06.93ID:WH8dU/q0
>>660
営業に回る人が多い印象。異動させられるならとか裏方に回るのなら辞めるて感じの人が時々いはるね
0677fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:42:13.85ID:f4hz36IX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>671 w
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:42:37.94ID:TWR1AXCm
>>648
なのにどうして自分の才の無さに気づかず、同じことを繰り返すのか?>かつみ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:42:57.55ID:ywGDN7/S
>>673
やっぱ離婚が原因なんかな?
職場結婚はそういうのがあるよな

ちあきは大丈夫かなぁ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:43:18.46ID:EfLaj0Ph
澤田生きとったんか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:43:44.14ID:8q2n9Oqz
テレ隠しええんか
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:43:45.07ID:PRoYsaD8
いや全然よくない
マジで帰ってこんとってくれ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:43:56.19ID:BwSAF6GS
>>660
今や西靖が超出世コース爆進中
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:47.45ID:EXsArFoZ
わしぱん改めて見たらぽてぽてやん
そこがええねんけど
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:51.00ID:jE3SYqHm
>>666
統一とは言わんけど、息子がやってることはペラペラ喋ってくれて、他の人に言うたら色々調べてくれて統一やとわかってん
0700fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:53.64ID:f4hz36IX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>693 w
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:59.38ID:KC2P+irb
>>690
メニュー作り頼んだ他店のシェフともめて裁判沙汰やったな。
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:10.62ID:KGvFrvT3
おはようしおみん
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:35.05ID:5BrYEKUT
>>659
七味は他の使い道もある
それで炎上した人もいるけどな
靴下に入れたり虫除けに使える
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:36.92ID:EEQzjSmy
佐々木くんか
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:38.98ID:uPUurF0O
>>676
諸国「朝の餌お預けされてん」
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:45.89ID:EXsArFoZ
朝からしおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:46.12ID:z+rZoHuE
変なネクタイしてるぶたさん
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:53.36ID:EEQzjSmy
塩見さんちょっとおもしろい衣装
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:22.56ID:Nt0cQSNs
8 中村倫也の舌っ足らず風の喋りが苦手 (´・ω・)
0719fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:26.58ID:f4hz36IX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 これ録画なん?
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:27.16ID:GGz4Rq1t
チョゴリ風しおみん
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:37.53ID:KGvFrvT3
1 ドーピング引っ掛からへんのか
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:47.51ID:CUoQJttD
( ・`す・´)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:49.44ID:5BrYEKUT
日本をアメリカみたいに食べ物で遊ぶ国にする
これが来年の目標
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:51.41ID:6Krx4Az1
カフェインが禁止薬物に
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:53.34ID:BruxWfA0
カフェインで早くなったてそんなん
競走馬で今まで散々あって失格なっとるやんけ@1
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:47:04.69ID:mOOPFwSH
圧強め
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:47:18.03ID:WH8dU/q0
ウエストランドのネタって悪口やなくて
そのジャンルでは賛同されそうな毒というか本音を
ネタにしてるだけで悪口ちゃうとおもうんよね。
なので悪口が許される漫才みたいな評価はちょっとちゃう感じ。
本音いうてもええけど責任被ってくるのは変わってないやろから。
>>697
草加ちゃうねんけど公明いれてね、聖教新聞とってみたいな話になるんかなw調べられるスキルのある人がすごいw
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:47:48.80ID:dv0Wqv79
彼氏の家から朝帰りの途中やぞ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:12.76ID:KGvFrvT3
元気やん
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:14.75ID:6Krx4Az1
こっそり服用するアスリート絶対いそう
0752fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:17.72ID:f4hz36IX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 誰が撮ってんねん!!
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:26.16ID:CUoQJttD
友人(´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:37.19ID:QTsDHVOC
澤田って病気で休みなのに旅行しててエエのか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:39.62ID:WH8dU/q0
>>738
パワハラとかが言いたいんやない。
でもパワーがある人の近くてしんどいよね
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:45.76ID:CUoQJttD
1人で写ってるってことは男なんよな(´・ω・`)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:46.21ID:jE3SYqHm
>>737
せやねん。
調べてくれた人の人脈がすごい。
日ごろ、洞察力もすごいけど調査能力もすごいわ。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:59.72ID:rn60xFn7
1
カフェインでパワーアップって水曜日のダウンタウンでひげ男爵がコーヒー飲んで証明してなかったっけ?
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:04.79ID:mOOPFwSH
おは朝がトラウマw
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:08.21ID:aIE8yePy
有給休暇取って旅行に行っとるんやろな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:16.61ID:CUoQJttD
女友達なら一緒に撮った写真モザイクかけてだすんよ(´・ω・`)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:19.02ID:GGz4Rq1t
見たくないんやな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:39.14ID:pA2vXkBs
メンタルやられてるとか関係なく旅行しまくりの単なる長期休暇やんw
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:41.95ID:FhMTdivW
おはよう朝日ですの人たちってよく
病むよね
パワハラとまでは行かないものの
圧がしんどいのか
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:42.36ID:8q2n9Oqz
澤田はまだ社員なんか
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:46.35ID:7x2K/1uU
嫌やわ岩本
見るわけ無いやろ、、自分の居場所なくなったの思い知らされるだけや
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:57.37ID:KGvFrvT3
1 おまえら気いつけよ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:03.69ID:75cvg8h+
NHK
お前らに向けての警告
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:12.80ID:KC2P+irb
川添の場合は名前を出すのもタブーになってるABC
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:27.85ID:BwSAF6GS
>>699
>>706
もう会社の地位的には三澤より上になった
あと、どっかの大学の客員教授までやり出した
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:39.00ID:QTsDHVOC
東大出てピエロじゃな
ディレクター職の方がエエやろな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:41.66ID:xUiwm8EY
>>780
典型的な自分は正義こマスコミだらけだからまともなやつは病む
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:45.79ID:kOcuQ4yW
盗撮と撮影の違いなんかよほど分かりやすい事案じゃないと判断難しそうやな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:51.49ID:pqD5toJP
ずる休みだろこれ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:54.41ID:z1Lr75qO
カフェインで競走馬も禁止されてるしレッドブル飲むと空飛べるてCMはそういう意味やろ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:58.37ID:8q2n9Oqz
>>775
月一にしたればええのに
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:22.68ID:TVb9HlV2
なんやこれ鬱で休養してるやつに電話しとるんか
えぐいな朝日
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:29.79ID:6Krx4Az1
毛が欲しいのに脱毛ブーム
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:30.10ID:KGvFrvT3
適応障害なんやろな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:30.18ID:9bQs+uWH
年明けかえってくるううううううううううううう
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:34.75ID:6XLWY/Xf
やったーーー!!!!
サワディもどってくるよーーー
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:39.45ID:SMd3P2BE
脱毛クリニックきたー
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:42.35ID:OMGnBEyT
>>791
浦川「何があったんやろなぁ」
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:50.53ID:PmMy6+82
明石家サンタの続きネタか
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:53.90ID:Rgsfdmvz
まさかのアナ復帰
このままフェードアウトするもんやと
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:54.65ID:VV/3XaCK
ABCの吉岡里帆、あやちゃん居るから戻って来る場所無いで
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:07.39ID:aIE8yePy
>>765
つ 三脚
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:10.88ID:pqD5toJP
元気で旅行し放題
会社もクビにしたいけど病気で解雇は難しいからな
0832fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:12.07ID:f4hz36IX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 岩本おらんかったら生き生きして戻ってくるやろうに
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:13.88ID:z+rZoHuE
脱毛って痛いんだ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:18.10ID:rPIjKD05
やっぱりおは朝に澤田は必要やと思う
おっさん二人むさ苦しい
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:27.90ID:qV2l7b8k
脱毛ブーム。。
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:32.25ID:BwSAF6GS
>>829
顎の病気
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:33.94ID:PlU9V+R4
>>798
公序良俗違反うんぬん

つか、盗撮いうてんやから禁止されてるところで撮影してんやろ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:34.72ID:TVb9HlV2
ABC他と比べて病むやつ多すぎるやろまじで
社内調査真面目にしたほうがいいんちゃうの
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:43.69ID:pqD5toJP
追い込むなよ
戻りたくないんだよ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:45.29ID:n30wfvMA
カンロ民は脱毛なんてしなくても最初から(´・ω・`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:50.52ID:KGvFrvT3
だわさ「岩本おらんようになったら戻るわ」
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:57.30ID:8q2n9Oqz
福戸は天気だけになってまう
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:03.79ID:Ag6PrXhl
6
試しに岩本の関わらない番組に出してみれば判るんちゃうか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:05.17ID:YZn0VYdS
澤田さんもはよ結婚発表したらええねん
顔文字に粘着されて可哀想やった
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:05.98ID:ybZkcAGq
冬は乾燥で足の毛とか服に引っかかてチクチクするな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:06.24ID:SMd3P2BE
うーんマンダム
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:10.21ID:FhMTdivW
そういうのがしんどいのもあるような
そっとしておいてくれたほうが
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:35.78ID:kOcuQ4yW
澤田しんどそうやな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:44.07ID:OMGnBEyT
澤田って東大卒やのに喋りだけ聞いてたらアホの子やな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:51.50ID:VV/3XaCK
こんだけ長期で休んでて、一切連絡しとらんかったって事やな   澤田
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:02.36ID:7x2K/1uU
電話切ってため息ついたやろな
ほんま無神経
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:09.34ID:ZasmjcGs
なんや変やな?思たらげっちょーびやんけ!
電車止まってるし!
アワや出かけるとこやったわ!
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:11.45ID:ywGDN7/S
>>862
自分の意図通りに動かへんって言うてたから精神的なもんやろ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:16.84ID:wYQnd0Oa
澤田有也佳さんは元気であってくれたらそれでええ
おは朝はもう世代交代でええやん
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:18.93ID:VV/3XaCK
こんだけ長期で休んでて、同僚にも一切連絡しとらんかったって事やな   澤田
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:21.13ID:qV2l7b8k
子供も脱毛!?
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:39.18ID:94Rcu030
>>872
するわけないやろ頭おかしいんか?
それとも働いたことないんか?
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:43.13ID:7V0F+mk+
>>871
すごいわかる
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:52.03ID:jwqY0CJp
>>843
なんで一番大事な頭は無防備になってまうのに、どうでもええとこの毛だけ濃いままなんやろなー(;´∀`) 遺伝子おかしいやろw
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:54.12ID:z+rZoHuE
娘大きいな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:56.01ID:BruxWfA0
>>862
精神の動きで顎の動きに影響出るてやつやから
要はイップスてことやろアレ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:54:59.65ID:kOcuQ4yW
脱毛なんか興味ないけどYouTubeで一時期流れてたミニスカの美人なお姉ちゃんが宣伝してる脱毛クリニックには一瞬行こかなと思ったわ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:14.00ID:qV2l7b8k
医療脱毛ってやつやな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:28.95ID:/WYnSQbQ
顔隠すイラストまでそっくりってほぼ同じ顔してる親子なんやろなw
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:29.22ID:E+AoOAJ2
MBSの場合はお局側になれるからなれへんかがあるからな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:30.74ID:OMGnBEyT
>>880
サウナ部にホモばっか呼ぶんやめてほしい
一回だけ稲富が来たけど
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:33.19ID:ehx494vw
ケツ毛うっとうしいからそれだけ脱毛したいが痛いのかな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:35.96ID:z1Lr75qO
す次スレ立てたけど番号間違えた ごめんね
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:58.16ID:WH8dU/q0
>>821
なんとなく浦川さんと同じ状況になってたんちゃうかなぁと想像する。
某タレントさんがふわっと弄ってたし。その人が朝日系にあまり出なくなったのでなんか察してしまう
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:10.36ID:SMd3P2BE
>>903
重複あったのに
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:23.25ID:KGvFrvT3
>>904
岡野アナに分けてもろたらええ(・ω・)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:25.15ID:ndO/QBmo
>>852
それでラジオの定時ニュースなんちゃう
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:31.59ID:BwSAF6GS
藤林は24日に全身脱毛したで
局部を誰に見せるんか知らんけど
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:33.21ID:75cvg8h+
なんでマンダム??wwww
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:37.39ID:SMd3P2BE
佐々木も他人事じゃないやろ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:51.39ID:7oUEPIQI
だわさ元気そうで良かったわ

身体的にしろ精神的にしろ
「圧」が原因なのが岩本が分かってないのがイタイわ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:54.53ID:aIE8yePy
パワハラ顔やもんな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:59.32ID:/WYnSQbQ
塩見さんブラック・ジャックの髪みたいなタイやな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:00.25ID:75cvg8h+
今朝の塩見さんチョゴリみたいで気持ち悪いな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:12.19ID:eys4y/P7
パイパンしおみん
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:19.69ID:WH8dU/q0
>>906
同じ部署やから和気あいあいみたいなんではないみたいね。まぁ会社という組織は部活とかちゃうね。
ダチョウ倶楽部も和気あいあいちゃうかったかんかな・・・
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:22.08ID:kOcuQ4yW
>>821
ラジオやってるけど聞いててしんどくなるな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:23.27ID:4JZWi1kJ
「顎に何かついてるで」
「え、ほんま?(アゴを触る)」
「ん~、マンダム♪」
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:28.38ID:QTsDHVOC
新人アナ(バツイチシンママ40歳不登校の15歳の娘はクリスマスをきっかけに学校に行きたいと言いだす)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:29.24ID:75cvg8h+
有吉も脱毛してたな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:01.37ID:6Krx4Az1
脱毛ブーム → パイパンブーム → ハゲがトレディーに
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:19.55ID:SMd3P2BE
橋元も髭の脱毛してるってこないだすまたん出たとき言うてたな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:25.37ID:75cvg8h+
おはかんも水曜日まで年内営業
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:25.58ID:BruxWfA0
>>913
男性化粧品の元祖的なんで
CMでの対比しやすかったからやろ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:31.22ID:aIE8yePy
だわさにはこのまま寿退社してほしい
おもろいから
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:42.88ID:506iIKis
>>894
大変(笑)
ちょっと前に奥さんが倒れて10日程入院したんやけど、
最初の2日程自力でトイレに行けなくてオムツされたらしいんやけど、自分もいつそうなるか分からんなぁと思って脱毛する事にした。
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:43.37ID:KGvFrvT3
>>942
司会の金原二郎です(・ω・)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:58.97ID:jwqY0CJp
雪下ろし用のルンバとかドローンはAmazonでまだ売り出されへんのか(´・ω・`)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:00.87ID:WH8dU/q0
>>943
今年一番切れた回をきいたからか、それ以外はまぁちょっとしたイラっやなとおもえるようになりました
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:02.08ID:GGz4Rq1t
>>907
浦川は自分でも言うてるけど社内でアンタッチャブルな存在になっとるくらいに闇が深い
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:11.02ID:KGvFrvT3
京阪でグモかいな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:17.97ID:EEQzjSmy
豊川さん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:17.99ID:qV2l7b8k
京阪止まってんのお!?
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:19.54ID:KGvFrvT3
おばちゃん
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:25.29ID:8q2n9Oqz
豊川さんやんけ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:25.91ID:75cvg8h+
豊川稲荷
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:29.50ID:6VfrgQk3
まだまだ続きま~す 言うて絶叫してcm明けたら終わりってなんやねんそれ だったら言うなっちゅうねん 6
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:34.93ID:/WYnSQbQ
通勤時間に電車に飛び込むの辞めてやったらええのに
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:47.22ID:q8BghtLs
ちんこ&キンタマを若い女にイジられながらの脱毛はある意味風俗www
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:47.68ID:eys4y/P7
なく走
逆そう
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:47.96ID:4JZWi1kJ
必ずと言っていいほど渋滞している五号湾岸線、三号神戸線生田川、名神高速
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:58.65ID:jwqY0CJp
今年もっかい大橋さんに会えるんやろか(*´ω`*) 水曜までやっけ、おは関
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:01.28ID:6Krx4Az1
塩見岬
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:18.76ID:EEQzjSmy
朝ドラ送り塩見さんと掛け合いなし
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:28.34ID:n30wfvMA
保志のこといっぱい教えてくれてありがとう
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:39.40ID:40uO9b9Q
サン
旅ねこロマンはじまった
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:39.69ID:iT0sBFhE
浜田の周りに黒い影あり
浜田がイキって出入りしてる毎日、ABC、読売はブラックな部分があると思ってる
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:51.04ID:75cvg8h+
舞い上がれ!
半沢直樹編!スタートです!
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:01.84ID:kOcuQ4yW
>>943
アシスタントの事をネチネチ言うてるのもキツいわ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:08.56ID:z+rZoHuE
>>988
そんな古い力士知ってるのかw
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:16.14ID:/WYnSQbQ
>>992
ネジだけに鶴瓶思い出したわw
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:19.72ID:qV2l7b8k
言いたくありません
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:19.99ID:BruxWfA0
>>959
もう退社したんやろ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:21.77ID:75cvg8h+
>>988
発覚理事長?
1000fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:25.54ID:f4hz36IX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) モー太郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況