X



関西ローカル91534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:11:13.72ID:gzvLFRQF
前スレ
関西ローカル91533 ヘブンズ・カンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671617835/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:41:29.44ID:qs43gVGh
橋本マナミって、壇蜜のパチモンになってから
ドラマ出演増えた不幸 (´・ω・)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:41:58.24ID:PB79VfwZ
>>6
そもそもテレビみーひんしレギュラー放送してへんし
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:00.02ID:ZIWTlo8e
黄門知らんなら暴れん坊将軍なんてもっと知らんやろうな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:06.42ID:gLr6mgFL
若者水戸黄門知らんのはともかく由美かおる知らんの?
おればしらん
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:13.88ID:665DP7mG
>>1おつ
今の子は魚を食べへんていうから、ちりめん問屋とかピンとこうへんのかもやな(´・ω・`)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:29.88ID:Fcvr7Zi7
シン時代劇
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:44.43ID:8jDTaXIC
>>1
乙どすな

>>10
さっきはハチ公の世話してはった(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:47.42ID:3EbVtoHV
言うても当時必殺は観てたけど、黄門観てなかったわ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:49.30ID:ZIWTlo8e
いたって真剣ですで品川が作った時代劇良かったよな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:52.87ID:Q5qAtHD1
外務省も公表されてへんところでちゃんと仕事してるんやな
毎晩よその外交官とパーティしてるわけやないんやな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:56.41ID:rzWvwVUe
>>1
やさしさのバケモノだとさ  オタクに味方されるのは嫌らしいw
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:42:58.95ID:PB79VfwZ
>>16
昔でもちりめん問屋ってちりめんじゃこ?って思っとった
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:43:45.92ID:8jDTaXIC
>>16
「……」(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:43:53.43ID:665DP7mG
副将軍という役職が無かったことも驚きやけど、そもそも隠居した大名にそんなに権力があったんやろか(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:44:26.28ID:8jDTaXIC
>>26
ほな、回船問屋は海鮮丼屋やな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:44:36.55ID:K6OBtTTT
映画村の宣伝かよw
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:44:39.60ID:qs43gVGh
>>30
オスカーが強い頃なら主演にねじ込めたかも (´・ω・)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:45:08.76ID:2ROCfzJD
北陸新幹線の新大阪延伸、京都から先は東海道新幹線の下に地下で走らせるしかないんやね
もう
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:45:33.96ID:rzWvwVUe
エロ路線いくようになって国民的美少女コンテスト出身は封印しとる
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:45:41.81ID:u4hKyt4b
サモハンキンポーみたいなバルイーグル
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:45:52.80ID:665DP7mG
印籠て、単なる薬や小物を入れる容器やて(´・ω・`)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:46:07.49ID:kwiMEilH
>>36
卸問屋はおろし丼屋
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:46:28.54ID:8jDTaXIC
>>29
ご老公、若い頃は辻斬りしたりメッチャ無法者やったねん((((;゚Д゚))))
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:46:30.45ID:gzvLFRQF
1ヶ月ぶりにビール(第3ですがw)呑んだら少し酔いました
ゲップしてもいいですか
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:46:31.37ID:2ROCfzJD
オスカーって今は高橋ひかるをプッシュしているな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:46:41.35ID:K6OBtTTT
>>38
名古屋以西の東海道新幹線がJR西やったらすんなり米原から線路教諭しとったやろうに
変な分社化するから
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:46:56.84ID:yu3ppSul
廻船問屋は今でも知らんw
普通に考えたら船仕入れて卸とんか?
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:47:05.47ID:4YyO5grc
>>31
上海問屋はドスパラ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:47:32.66ID:u4hKyt4b
>>37
熱湯風呂ですら43度
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:47:53.17ID:8jDTaXIC
>>21
影同心の金子信雄の暗殺方法がえぐかったねん((((;゚Д゚))))
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:48:22.77ID:qs43gVGh
>>60
でも、ご老公が若かったころは、無法時代に近いけど
金さんは結構な現代よりやで (´・ω・)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:48:28.66ID:kwiMEilH
>>55
JR九「小倉からうちにしてや」
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:49:13.68ID:qs43gVGh
>>53
オスカーはもうタレント業が本業じゃなくなって (´・ω・)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:49:16.18ID:rzWvwVUe
>>33
エロなしで25ぐらいまで頑張ってアカンかったからオスカーにも見切られたな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:49:22.49ID:gMjltaad
たまには大阪市内でも5mくらい雪積もってほしいな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:49:58.56ID:K6OBtTTT
>>76
ボロ屋はペッタンコになるで
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:50:04.66ID:4YyO5grc
なんやこの再現ドラマ。よっぽどやることないんか
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:50:46.37ID:gzvLFRQF
水戸黄門はパチンコであるね
まだあるのかな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:51:14.37ID:ZIWTlo8e
関西のテレビって、やすともの冠名つけたら何でも数字取れると思ってるよな
無理矢理作りすぎやろこの番組
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:51:21.42ID:3EbVtoHV
由美かおるて途中から出演だったの知らんかった
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:51:31.00ID:PB79VfwZ
>>73
昔からあそこは雑誌にモデル送り込んだりするのが本業でテレビタレントは片手間
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:51:34.23ID:8jDTaXIC
>>60
金さん、若い頃は侠客とお仲間やって刺青びっしりやったねんな
ホンマは奉行になってからは刺青見えんようにしてはったとか
あと、元・鬼平の家に住んではったらしい
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:51:45.96ID:665DP7mG
>>64
印籠くらいの装置に、キセルを装着したら銃になる武器めっちゃ笑うねん( ̄▽ ̄)しかも弾が1発だけやから外したらやばいねんてw必殺で一番アホな武器やわ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:51:50.59ID:yw9QRjlV
チンポ窓から出しても大丈夫な気温やな
甘いわ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:52:13.54ID:u4hKyt4b
堕異亜
キラキラネームも漢字にするとこうか
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:52:36.92ID:kwiMEilH
>>88
鶴瓶「もっとマシな暗器使え」
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:52:51.25ID:665DP7mG
>>87
桜吹雪ではなく、女性の生首の入れ墨なんよな(´・ω・`)
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:52:53.43ID:gzvLFRQF
>>88
それを外さない所にドラマがあるのでは?
北斗神拳の必殺技みたいに
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:07.40ID:3TPZfq6H
演技しよるのういちおつ 愛と書いてめぐみ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:16.99ID:8jDTaXIC
>>85
あと、最初は定番通りの展開せんかったり
意外とハードな時代劇やったねん(`・ω・´)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:32.98ID:Q5qAtHD1
本田長女は日本選手権出えへんのか
全く話題にならへんのう
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:46.13ID:4YyO5grc
4 なんやこのしょうもない企画 さっさと番組終われや
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:54.37ID:rzWvwVUe
橋本マナミは清純なままチクビだした写真集だしてたらメチャクチャ売れたやろな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:54:04.29ID:3TPZfq6H
金田一一が出そうなお正月スペシャル
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:54:07.66ID:gzvLFRQF
後から来たのに追い越されって歌詞、よくよく考えたら二通りの意味があるよね
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:54:14.57ID:kwiMEilH
>>99
望結「もう引退しとき」
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:54:21.46ID:judsZ2TO
>>88
コナンの麻酔針も一本しか仕込んでないんよな
連射できるようにしとけやと思うわ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:54:28.48ID:8jDTaXIC
>>88
あれの元ネタは
たぶん007の敵役スカラマンガの黄金銃やと思うねん(´・ω・`)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:54:57.10ID:qs43gVGh
>>86
そういうことじゃなくて
娘婿が勝手に会社の約款変更してしまった
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:55:03.08ID:xhT3jjM4
若者つーか痴呆を見て楽しんでるだけの番組だな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:55:20.98ID:Q5qAtHD1
>>104
望結ちゃんのテレビ出演とかcmは全部長女の遠征費稼ぐためやねん
知らんけど
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:56:19.92ID:8jDTaXIC
>>103
中学の時
水戸黄門の主題歌がボレロということに気づいた時は妙な感動を覚えたねん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:56:25.84ID:rzWvwVUe
クリスマス関係なく年末までにケンタッキー買うとしたら何日がええやろ?
28?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:57:14.28ID:qs43gVGh
ああ、人生に涙ありのリズムで
どんぐりころころが歌えます (´・ω・)
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:16.15ID:8jDTaXIC
>>112
どんぐりこ


・・・は間違い
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:42.33ID:u4hKyt4b
夏 熱中症で死ぬ
冬 寒く凍死
どっちがらくかな?
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:02.57ID:y/sG0vFj
ゆめぽてって、日テレの番組でホテルの備品のティファールに私物のスマホ突っ込んでニヤニヤしてたイメージしかあらへんな
ヘンコなブスガキや
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:20.25ID:JoIdQm26
友達おらんの?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:36.35ID:qs43gVGh
雪を溶かして生活って
エベレストかよ (´・ω・)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:36.70ID:kwiMEilH
>>114
旦那が無職やったっけ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:46.46ID:8jDTaXIC
>>113
前進するって感じを表現するのに
マーチみたいな単純な二拍子を避けたらあんなリズムになるんかもですねぇ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:57.84ID:/lNIExeN
ホンマでっか終わらんなおもたら拡大版やった
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:06.52ID:OQf86fHo
>>88
>>105
安倍はん銃撃の山上の自作銃を見て、必殺シリーズの竹製の自作銃を思い出した (・ε・` )
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:17.55ID:Q5qAtHD1
長友のサイン会にラグビーボール持っていったらつまみ出されるかな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:18.19ID:G4crwefN
めっちゃ雨降ってるんですけど、明日雪になるんちゃうの?
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:32.39ID:NiAYUBo5
水ダまにあったああああ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:52.04ID:74/WHsT/
>>132
夜更け過ぎにかな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:53.31ID:8jDTaXIC
>>117
>>119
シューワ石油のおかげで
その間違いも減ってるかもw
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:56.54ID:c+b8INb6
4 東野がゲストという事は番宣か
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:12.52ID:NiAYUBo5
4 うわ・・・
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:29.28ID:K6OBtTTT
クロちゃんのはええわと歴史探偵見ようと思たらやってない
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:47.49ID:NiAYUBo5
4 楽しみにしてたらクロさん回かよ
まだやってたのか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:55.68ID:kwiMEilH
>>130
絢香「ヒモ旦那養うん大変やな」
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:02:00.63ID:8jDTaXIC
>>129
ワシはブレードランナーの
デッカードのブラスターを思い出したねん(`・ω・´)」
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:02:19.57ID:u4hKyt4b
>>124
でも 死ぬ前 手足の指先 冷えるのつらいで
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:02:40.87ID:tNB2vuaH
王将行ってきたけど餃子クラブの将棋あらへんヽ(`Д´)ノ
ガッカリや
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:02:45.39ID:665DP7mG
この黒ちゃん企画は本気でおもんないねんけど(´・ω・`)なんで3週くらいやっとるねん
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:02:56.80ID:NiAYUBo5
6 ひえええ
3日も停電してるのか
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:03:22.58ID:qs43gVGh
>>139
>>140
黒川回は視聴率下がるって言いながら
わざわざ企画するプロデューサーはマゾやな (´・ω・)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:03:32.00ID:tNB2vuaH
ほんで磯べっちの釣りは今日総集編かー
濡れながら帰ってきたのに〜ヽ(`Д´)ノ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:04:06.29ID:u4hKyt4b
>>126
でも 死ぬ前 手足の指先 冷えるのつらいで
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:04:21.90ID:y/sG0vFj
水ダウ
もう考えんの辞めて、またワック絡みのクソつまらん恋愛パクりバラエティに逃げとんやな
終わりかそろそろ、この番組も
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:04:42.44ID:NiAYUBo5
今日はそこまで寒くなかった
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:11.35ID:Ic5gJxp0
>>156
ようおるなあ90年代にもナイトスクープも終わりかそろそろとか言うてた奴がw
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:17.63ID:Q5qAtHD1
排ガスの一酸化炭素中毒って苦しまず安らかに死ねるんかな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:22.28ID:665DP7mG
>>145
子どもの頃にエルちゃんに魅力を感じるなんて普通の子には無理よな( ;´Д`)あれはハードルの高いアニメやったわ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:46.34ID:HZk+/HIz
>>143
ブレードランナー、少し前にBSでやってたけど、80年代であの映像はやっぱり凄いよな…リドリー・スコット恐るべし
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:50.66ID:UZthGNyS
1
日本の自転車だからって日本製とは限らん思うけど
それでもエエんかな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:03.58ID:NiAYUBo5
ぎやああ23日~雪がヤヴァイ
らしい
クリスマス中止やな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:26.50ID:wDnOoEGm
1
コンテナ開けちゃいました
部品取り用ちゃうのか
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:35.46ID:/lNIExeN
>>152
アイドル候補とかデビューさしたるとかでいろんな女に声掛けて食うのが目的やろな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:57.92
桐谷美玲、高畑充希、山本美月、有村架純が好きやわ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:07:03.33ID:2ROCfzJD
新幹線の停電で平成ジャンプのライブが観に行けなかった女性たちがJR東海を訴訟ってアホらしい
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:07:31.41ID:NiAYUBo5
もうシジミ禁止やな
シジミさえなければ・・
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:08:15.91ID:p8c0V0SM
ワシ前の貝偽造事件の時にシジミも怪しいんとちゃうか?って
思って買わんかったけどやっぱりやったな(´・ω・`)ホンマ業者カスやわ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:08:27.95ID:8jDTaXIC
>>159
やってないと思います
BSでは何度かやってますけど
>>163
ブレードランナーが無かったら
今の日本的なサイバーパンクもなかったと思いますわ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:08:51.44ID:rzWvwVUe
>>161
死ねる 火やエンジン止めに行こうと思うまでに意識がなくなってる
後 死体はピンク色になる
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:37.96ID:/lNIExeN
北朝鮮「シジミチャンス!」
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:50.42ID:tNB2vuaH
>>164
品質にはうるさい方なんかもしれんな
わし的には材質が1番ネックやと思うなーアルミのフレーム金属疲労でいきなりドロップエンド折れた時は焦ったてか死なんくて良かったw
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:12.10ID:NiAYUBo5
6 プロなら違いわかるのかしら
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:17.61ID:8jDTaXIC
>>172
近所のお店にエルちゃんみたいな店員さんいてはる
デカくてゴツイけど親切やねん(´・ω・`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:19.39ID:Q5qAtHD1
>>181
そんなええ方法あるのになんで苦しい自殺する人が多いんやろ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:30.74ID:2ROCfzJD
堂安のVISAカードのCM見ていると
クレカかマスターカードのわしは少数派に思えてくる
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:31.85ID:kwiMEilH
>>184
愛ある限り戦いましょう
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:32.49ID:HZk+/HIz
>>180
あの退廃的な近未来感、カッコいいよな。
今観ても全く色褪せない名作やわ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:44.48ID:665DP7mG
>>179
ハウスやS&Bのチューブのやつでも、本からし(カナダ産)やし本わさび(中国産)やねん(´・ω・`)
ほんまの国産のやつは498円とかのやつやわ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:20.62ID:p8c0V0SM
>>186
私は貝になりたい(´;ω;`)中居くん
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:39.73ID:8jDTaXIC
>>186
最近見かけへんなぁw
前はなんでも鑑定団(再)の時間帯によう流れてたねんけど
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:41.23ID:/lNIExeN
>>182
別人やろうけどJCにやらかした前科あるしな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:43.69ID:koKwS7My
語尾に顔文字つけてる人って頭悪そうだ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:46.39ID:qs43gVGh
>>188
近所のダイエーに背の高い人おるけど
スレンダーさんや (´・ω・)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:12:21.10ID:eLfei0R3
>>204
Hさせてくれんかな?
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:12:42.49ID:kwiMEilH
>>204
悲しいけれどこれ戦争なのよね
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:12:43.60ID:665DP7mG
>>204
わし背が低くて細くて卵型の顔の子が好きやねん(´・ω・`)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:12:47.84ID:rzWvwVUe
>>189
他の人も巻き添え食うからちゃうかな
ビルトインガレージだと1階でクルマで中毒死したら2階3階の家族もあの世逝きやし
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:47.41ID:8jDTaXIC
>>192
エイリアンとブレラン
後にメッチャ影響与えるSF映画を
二本も作ってるのが凄いですわリドリーはん(´・ω・`)
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:54.76ID:NiAYUBo5
もうスカスカおせちの季節か
1年がはやいな・・・
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:14:33.78ID:UZthGNyS
香港では逆にクズいもが大人気
不思議なもんやのう
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:14:50.04ID:eLfei0R3
東野でてるやん
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:14:50.03ID:/lNIExeN
>>195
最近は国内製造って表記増えてるけどあれなんやろな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:15:05.35ID:ctIsOLSw
和食とかおせち言うけど国産物はあんまりないんよな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:15:15.85ID:QJZCLLgp
さいりにインタビュされたら押し倒してしまうかもしれん
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:15:17.08ID:665DP7mG
北京て、ほんまはベイジィンて発音するんやてな(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:15:23.66ID:74/WHsT/
おいしそうなハンバーグやwbs
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:15:35.06ID:8jDTaXIC
>>207
劇場版よりテレビ版の声の方が好きやなぁ
井上さんの声はもっと細い人のイメージ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:19.43ID:665DP7mG
>>218
全くもって意味不明な表記よな(´・ω・`)
日本の綺麗な製造ラインで作りましたってことかのう
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:22.00ID:UZthGNyS
しかし、博多港のコンテナ開けちゃいましたとか
なんかヤベーもん出てこないかハラハラw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:26.07ID:K6OBtTTT
>>219
クワイくらいとちゃうか日本産だけなのは
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:36.01ID:2iOnvV/q
>>219
和食日本食を世界に広めるとかアホやで
自給できてないものを海外に広めたら食材高くなるだけや
アメリカさんが世界にハンバーガーを広めるのとは訳が違う
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:17:35.30ID:2iOnvV/q
>>230
クワイはおせちと時以外は何してるんや
おせち以外で見たことないで
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:17:43.22ID:Ic5gJxp0
ここでリチを選ばなかったのは正解やな@4
あとは最後にリチを外せばビンゴですわ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:17:57.03ID:kwiMEilH
>>232
広告の苦情入れる
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:18:58.56ID:gzvLFRQF
これって枕営業みたいなもんだよね
当然台本有りなんだろうけども
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:06.76ID:NiAYUBo5
レンコンが安い!
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:31.41ID:p8c0V0SM
>>238
GLAYのベース
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:32.60ID:mDZSFOVB
>>232
それ JARO ヽ(*`Д´)ノ

節電もせなあかんから
準備もしたから
そろそろ布団入ったろかな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:53.61ID:Ke5aw3KJ
>>235
伊達巻もおせち以外で食べないな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:02.56ID:kwiMEilH
>>238
黒人の歌手
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:34.13ID:8jDTaXIC
>>203
うん、めっちゃ頭悪いで(´・ω・`)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:49.00ID:UZthGNyS
えー、中国ですらゴボウ喰わんのか
木の根っこ喰わされたって捕虜が勘違いするのもやむなし
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:21:13.42ID:rzWvwVUe
このCMもリドリースコット

Chanel N°5 : Grand Canyon avec Carole Bouquet (France, 1989)

www.youtube.com/watch?v=EBmsKayWPFM

女優がキャロルブーケ フェラーリ308 曲がニーナシモン
飛行機で飛んできたF1レーサーとモデルがグランドキャニオンであいびき
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:22:04.36ID:8jDTaXIC
>>253
流石どすな(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:22:11.81ID:QJZCLLgp
サッカーファンじゃないアルゼンチーナもおるんかな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:22:19.58ID:UZthGNyS
パプリカなんて昭和にはなかったもんな
筒井康隆の小説くらいでしか知らんかった
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:23:09.84ID:tI5mROrR
メイクなしでミスター・スポックができそうなディ・マリア
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:23:38.07ID:8jDTaXIC
>>254
キャロルブーケはんって
確か007ユアアイズオンリーのボンドガールやね
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:40.00ID:Ke5aw3KJ
さすがに阪神が優勝パレードしてもここまでにはならんな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:25:13.82ID:8jDTaXIC
>>264
幼い頃うちのばあちゃんと一緒に宇宙大作戦見てたら
「EHエリックさんも出てはるんやな」言うてた
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:25:26.49ID:GaB6Jx4K
>>260
アナウンサー嫌いな関ロ民や、時代劇苦手な関ロ民もいるように
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:26:19.00ID:HZk+/HIz
アルゼンチンのゲームは観てて不快…
勝てば官軍なんやろうけど…
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:21.39ID:NiAYUBo5
ヘリでパレードって・・・
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:52.63ID:NiAYUBo5
アメリカみたいになってるw
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:54.94ID:CLqdO3lO
アルゼンチンの人らはアホなん?
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:25.41ID:8jDTaXIC
>>276
セーレン・キルケゴール(`・ω・´)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:28.30ID:2iOnvV/q
アルゼンチンて南米中から嫌われてるんやろ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:31.65ID:NiAYUBo5
ぎやああああ
地震どこおお
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:34.04ID:tNB2vuaH
>>272
まぁここに関しては阪神ファンもそない変わらんからなー
何人か死んどるやろ戎橋の飛び込み
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:35.14ID:0GCRxj6g
地震きたと思って覗いたけどお前らの所ないの?@和歌山
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:29:51.67ID:hoRtfD5G
地震来たのになんでこんな静かなの?(´・ω・`)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:30:00.40ID:jS5IIbSX
Pリーグ見るねん(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:30:07.53ID:21aXQn+A
クロちゃんシリーズはよ終われ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:30:09.50ID:HZk+/HIz
しラグビーは野蛮なルールで紳士がやるスポーツ。
野蛮な人間が紳士的なルールでやるスポーツがフットボール。
名言だよな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:30:41.40ID:Eq+vHc9g
スロットの椅子の根元掴んで揺らされたみたいに揺れたわ(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:01.95ID:0GCRxj6g
>>308
橋本市
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:02.55ID:8jDTaXIC
>>301
>>302
昔の2ちゃん風に言うならケコーン
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:07.12ID:jS5IIbSX
>>270
だから、もう少しわかりやすくしろと何度(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:11.84ID:7I1Ncane
発生時刻 2022年12月21日 22時27分ごろ
震源地 和歌山県北部
最大震度 2
マグニチュード 3.3
深さ 10km
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:42.75ID:7xpvbdN8
発生時刻 2022年12月21日 22時27分ごろ
震源地 和歌山県北部
最大震度 2
マグニチュード 3.3
深さ 10km
緯度/経度 北緯34.2度/東経135.5度
情報 この地震による津波の心配はありません。


震度2
和歌山県 橋本市  紀の川市  かつらぎ町 

震度1
大阪府 泉佐野市  熊取町 
奈良県 五條市  高取町  吉野町 
和歌山県 紀美野町  九度山町  高野町 
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:58.92ID:uOMN86W1
年賀状作り終えた
僅か20枚やし直ぐ終わったわ(´;ω;`)
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:32:03.75ID:jS5IIbSX
>>314
森の顔の怖さで
けあきとキムスルギが気が強そうに見えない効果があるやろ(´・ω・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:32:20.76ID:rzWvwVUe
和歌山と石川よく揺れてるな
東西に割れるんちゃうか
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:32:28.42ID:21aXQn+A
揺れたんや
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:32:31.66ID:8jDTaXIC
>>316
それ小渕さんが言われてはったような
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:33:01.79ID:VPIhku30
地震とかどこの田舎だよ 3
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:33:07.92ID:uOMN86W1
>>331
関が原で分断やな(´・ω・`)
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:33:13.64ID:Jp17S4FU
目からウロコだった
横断歩道って歩行者優先て法令だけど
車が歩行者に対して優先でもなく
横断歩道を通ることに対しての違反なのか

歩行者の立場の時も
俺はぶつかったら自分が悪いとまで思って
手刀切って早歩きしてたけど

それが今は何の気もない若者って思ってたら
それが正しいと普通に出来ることが素晴らしいと思った

俺が発達だから分からなかったことだが
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:33:14.97ID:8jDTaXIC
>>328
ワシなんて三枚やで
しかもまだ書いてへんw
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:33:45.71ID:jS5IIbSX
>>338
どこに割れ目あるねんなw
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:33:53.15ID:0GCRxj6g
>>325
橋本周辺やったんやな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:34:07.63ID:h5arkUUC
湾岸戦争から少しずつ少しずつ戦争があるたび日本の立場かわってきたな
そして今回岸田総理で…
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:34:53.16ID:c+b8INb6
>>344
割れ目でポン
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:35:08.73ID:NiAYUBo5
おパンティどこおお
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:35:39.51ID:jS5IIbSX
解説の金太コネェ
実況、お前誰や!ヽ(`Д´)ノ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:35:50.67ID:8jDTaXIC
>>344
昭和ガメラでは
ギャオスはんの出身地がフォッサマグナやったなぁ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:27.39ID:dPeCOBpr
1 可愛いければコメント幼稚でもいいのかw
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:14.72ID:jS5IIbSX
>>356
そんな田舎出身やったんや(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:19.28ID:yr27REme
>>338
東日本は資本主義、西日本は共産主義でエエな(´・ω・`)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:36.86ID:K6OBtTTT
香港でもTKGなんや
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:36.89ID:UZthGNyS
住之江の倉庫でバン出しのバイトしてたときのこと思い出す
若いからできた仕事やな…今はもう無理(´・ω・`)
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:31.77ID:rzWvwVUe
>>338
知られざる豪雪地帯
日本記録ってこの辺ちごたっけか@関ケ原近辺
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:13.43ID:tNB2vuaH
さっき王将で餃子食うてきたのにコンソメパンチがわしを誘惑する(´・ω・`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:16.61ID:8jDTaXIC
>>358
弟が持ってた怪獣図鑑に載ってましたねんw
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:41.14ID:Po+2gtEr
キムスルギと澤田アナ似てるな
キムスルギのが可愛いけど
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:47.81ID:NAL9MddM
PKO懐かしいパチョレックかくりオマリーやったか
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:50.68ID:uOMN86W1
>>363
〆にラーメン食わんとアカンで(´・ω・`)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:18.34ID:K6OBtTTT
>>319
河内長野やけどこれっぽっちも揺れてない
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:21.84ID:kwiMEilH
>>367
亀山
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:25.98ID:rzWvwVUe
ファーストサマーウイカて横顔ハーフっぽいな
韓国とかやなしにヨーロッパ系
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:40.34ID:21aXQn+A
まーた議員辞職か
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:58.59ID:8jDTaXIC
>>363
見える見える
私にはおっちゃんがコンソメパンチを食べている未来図が見えてます(ー人ー)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:01.75ID:tNB2vuaH
>>368
ラーメンの誘惑も交わして帰ってきたのにまさかここでコンソメパンチに誘惑されるとは(´・ω・`)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:16.73ID:NAL9MddM
>>371
外人ちゃう!
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:34.16ID:Ic5gJxp0
リチに行ったのはわざと失敗するためやな@4
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:38.82ID:tNB2vuaH
>>374
既に開けてもた(´・ω・`)
まだ5枚…耐えろ耐えるんやわし
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:40.34ID:rzWvwVUe
おんなでひとりインドて 相当病んでるぞ 世捨て人系
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:29.12ID:wofmQtDc
>>375
ワイ今豆腐バーかじっとるで
腹膨れてええんよ
味無し早く出てほしい
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:20.78ID:jS5IIbSX
>>364
ケイブンシャか!そうなのか!w
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:21.54ID:8jDTaXIC
>>366
澤田アナ
このままフェードアウトかなぁ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:32.08ID:tNB2vuaH
>>380
厚揚げと納豆買ってきたんやからそっち食えば良かったな(´・ω・`)
あかん口がコンソメパンチを求めとるんや…
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:49.47ID:6hVyBS3c
>>372
なんでやねん!ディズニーアニメ東洋顔やろ!
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:55.02ID:jS5IIbSX
>>366
じゃぁ、今日はABC女子アナ対決なんか(´・ω・`)
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:07.96ID:8jDTaXIC
>>378
予知やなくて透視どしたか(ー人ー)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:26.47ID:GEQeys4D
えらい急に
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:42.05ID:Po+2gtEr
>>384
やろうね
もうあたしの居場所無い、、、
って感じてるやろな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:21.91ID:rzWvwVUe
昨日の大杉連の映画 完走したやつおったんやろか 完全に爆睡してもうた
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:30.58ID:tNB2vuaH
>>389
コンソメの味を求めていただけっぽいからそれ以降は進んでへんな(´・ω・`)
耐えろそのまま寝るんやわし!タモリ終わるまで耐えろ!
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:37.87ID:6hVyBS3c
密かにCCBのボーカルも亡くなってた
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:27.80ID:ptVNQSYx
弟に彼女できたみたいや、俺は素人とセックスすることなく孤独死や(´・ω・`)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:29.15ID:2G/QMoBq
クロちゃん好きタイプ似てるな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:49.14ID:8jDTaXIC
>>383
(∀`*ゞ)エヘヘ

弟が大映怪獣でワシが東宝怪獣の図鑑を持ってましたねん
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:00.64ID:tNB2vuaH
イワシも一緒やな指で割いて自作アンチョビ作った
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:10.13ID:u4hKyt4b
高見知佳 選挙落選したんだ 立候補したことも知らんかった
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:51.90ID:8jDTaXIC
>>393
ABCいうかおは朝に出てた女子アナ
なんだかそういう人多いですよねぇ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:10.32ID:rzWvwVUe
>>386
10 ゆいはんが顔面工事中なんかな? ピンクの電話に似てきた
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:16.10ID:4wicnMlT
ともはる おらんと カスみたいな スレ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:45.17ID:jS5IIbSX
森で決まりか
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:14.54ID:kwiMEilH
まいえん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:33.08ID:8jDTaXIC
今夜は雨降りで放射冷却ないし
寒さはマシやね
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:14.51ID:jS5IIbSX
けあきもキムスルギ、試合潰したな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:17.62ID:u4hKyt4b
クロちゃん どっきりだよなこれ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:23.02ID:GEQeys4D
そんな冷えんでええ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:25.24ID:ptVNQSYx
>>422
そのレスでググったらこころの健康相談統一ダイヤルの番号が(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:25.45
ともはるって人気者で有頂天なってるけど嫌いな人もいるのをわかれよな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:43.74ID:8jDTaXIC
>>433
窒息するか
顔面を粉砕骨折しますで
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:58.18ID:jS5IIbSX
おにぎり、まだファイナルの可能性あるんか
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:15.23ID:rzWvwVUe
>>433
え?ワシ? まあええわ 顔面騎乗されて「息できる?」って聞かれたいんやなw
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:27.08ID:GEQeys4D
>>445
もう春まで遅れの心配はないやろw
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:53.25ID:OQf86fHo
>>420
尺が長すぎなんよな。一話15か20分ぐらいでサクサク進めたら面白いかも知れん (・ε・` )
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:19.60ID:XW7g/UOJ
ゲームゲノム見なアカン
最終回かいなーーーー!!!ヽ(・ω・)/ズコー
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:55.09ID:u4hKyt4b
LOVE IS DEAD 消してよ
死んだ恋の呪文を この体から
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:58.27ID:nKpPjqkh
>>420
前に、ほぼ原作どおりのアニメを放送したけど
またやってほしい(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:18.74ID:qd0xmFoa
6 猪木を継ぐかのようなブラボー
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:26.56ID:nKpPjqkh
>>450
ずっと編集者の飯豊まりえが出てて、妙に個々のエピを関連付けてるのがなぁ…
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:33.02ID:jS5IIbSX
お前誰やねんと言えなくなった(´・ω・`)Pリーガーファイル
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:45.13ID:rzWvwVUe
かーぐらTV
ワイルドスピード森川 日本記録に挑戦
絶メシロード2 娘が車中泊についてきた編
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:58.10ID:21aXQn+A
長友と竹中直人の区別がつかん
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:16.65ID:j+vmAd0y
クロちゃん勝ち組w
いきなりディープwww
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:58.00ID:c+b8INb6
4 某サイレントよりおもろい展開
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:25.65ID:eLfei0R3
クロちゃん見てたらワシも希望持ってええかな?
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:34.58ID:21aXQn+A
おっ 年末時代劇
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:09.45ID:jS5IIbSX
姫路と岩見が一緒やから
2位でも18ポイントで並ぶんんで
おにぎりの得点で確定なのね
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:50.49ID:6hVyBS3c
長友は応援団長やればええんちゃうか
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:54.51ID:OQf86fHo
>>475
前回の時も走る男の話は、途中で飽きて見るのやめてもうた (・ε・` )
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:33.29ID:rzWvwVUe
ゲームゲノム
あちこちオドリー
TOKIOカケル 柴咲コウ 北海道&東京 2拠点生活
いろはに千鳥
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:36.47ID:j+vmAd0y
女って役者なん?売れるためにはクロちゃんとちゅっちゅできるん?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:39.29ID:tuB8Mcic
4ママレードボーイでやることだろ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:47.52ID:dCLi0fci
正直、三苫の事そんな知らんかったけどかなり凄いってのがわかった
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:43.96ID:uOMN86W1
>>419
惜しい人を亡くしましたな(´・ω・`)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:48.74ID:qd0xmFoa
女子ゴルフはどんどんええ若い選手が出てくるよな

わしは未だにシブコがすき家が
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:59.75ID:8CdnBw6M
6 占い師みたい
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:02.25ID:eLfei0R3
ルッキズムって何?
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:42.85ID:dCLi0fci
>>488
泣いたらなんとかなると子どもの時に気付く
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:56.60ID:kwiMEilH
>>495
赤飯炊いて
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:01.90ID:OQf86fHo
1 高橋ひかる、NHKによう出よる。大阪局制作の朝ドラに出れたらええのにな (・ε・` )
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:06.40ID:2G/QMoBq
4 あらもうやってるわ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:21.75ID:eLfei0R3
>>500
>>502
BenQになったわ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:23.91ID:uOMN86W1
>>496
不動裕理ちゃんみたいなショートカット巨乳が好きや(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:39.90ID:jS5IIbSX
>>499
地中海沿岸原産の野菜をみじん切りにすることや(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:44.38ID:j+vmAd0y
>>501
わいも泣いたらヤラセてくれるやろか
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:01.24ID:c+b8INb6
>>505
明日の朝ニュースで結婚だったら笑うで
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:03.25ID:6hVyBS3c
>>488
裏ではお偉いさんとちゅっちゅどころじゃないやろな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:05.95ID:8zxwSLG9
知らんうちにフィギュアは関西人だらけになってる
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:15.69ID:rzWvwVUe
女子ゴルフて男子より人気出てもうて賞金が男子より高い試合増えたな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:19.20ID:8CdnBw6M
フィギュアのニュースを見るたび、伊藤みどりの消息が気になる
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:36.62ID:21aXQn+A
メタルギアぽい
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:04.10ID:OvESikrR
4 クロw
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:55.75ID:j+vmAd0y
>>514
お偉いさんほんま羨ましいわ勝ち組過ぎる
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:35.29ID:c+b8INb6
黒川さん引退www
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:49.46ID:uOMN86W1
>>523
井脇ノブ子と区別付かへんがな(´・ω・`)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:55.80ID:NkJfdl4v
高橋ひかるさんは、かわいいというより、エロいわ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:03.11ID:OvESikrR
リチ髪型でだいぶ誤魔化してるな(・ω・)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:16.94ID:ZJlo1idl
>>524
でも芸人好きで少し売れた女
ほぼ消えてるから意味ないよ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:11.17ID:eLfei0R3
娘のディープキスをテレビで初めて見る父親
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:29.97ID:XW7g/UOJ
1 グラフィックとかアクションもうちょっと良くなったええなコレ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:16.50ID:DqWdsisk
おまいらもドクターコトーですかー
大作映画目白押しーーー
映画みましようー
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:03.39ID:K6OBtTTT
>>536
そう言えばサッカーの番組やってたな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:11.61ID:rzWvwVUe
8 はよ 結婚せな どんどん変な方に進むぞ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:32.82ID:j+vmAd0y
ミク?横顔はかわいいな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:34.50ID:OQf86fHo
10 橋下徹に言わせると、自衛隊出動して雪かきさせるなら住民を雪が降らんとこに移住させた方が効率的やねんて (・ε・` )
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:28.96ID:OvESikrR
4 2人でええんちゃうん
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:09.49ID:kpK9q5K7
クロちゃんの事好きってほんまなん?まだまだ盛大なドッキリとかやなくて?
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:00.66ID:OvESikrR
>>544 残り時間的にマジなんかなぁ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:44.51ID:OvESikrR
年内に別れたらええ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:32.44ID:j+vmAd0y
>>544
さっき告知あった年越しCDTV終わったら別れるやろ
それまでが仕事や
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:06.05
こんなもんエイベックスとよしもとが組んだ宣伝でしかないのにまだ騙されるヤツいるのかよwww
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:17.99ID:sCIZ8sxz
アルゼンチン優勝パレード400万人もいるんかw
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:34.00ID:2G/QMoBq
リチの経歴はAVとか大丈夫か?
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:22:39.15ID:UZthGNyS
なんでそうなるんや…(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:34.42ID:OvESikrR
USJのcmノーマネーにしか聞こえない
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:45.77ID:uOMN86W1
オリックスの優勝パレードでも40万人しかおらんかったのに(´・ω・`)
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:23.47ID:88v3bXiG
山之内すずってマジでなんで人気あるんかわからん。
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:24.49ID:OvESikrR
何回べろちゅう見せんねん(・ω・)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:33.67ID:Ic5gJxp0
おい水ダウスタッフ、そんなもん放送するなやw
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:36.87ID:qgFvTdLI
今年の楽屋ニュースは、12/28(水)23:17-26:30

オールザッツは、12/29(木)23:40-
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:22.77ID:6QgDFYH8
村神様を馬鹿にするな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:36.43ID:uOMN86W1
国山ハンセンいつ辞めるんや(´・ω・`)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:54.15ID:c+b8INb6
>>566
ダレトク番組
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:31:29.17ID:j+vmAd0y
雪国の人はなぜ雪国に住むんや
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:31:53.67ID:2ag6PE/K
6鶏パイパン
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:01.08ID:j+vmAd0y
インターフォンカメラって録画機能あるんか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:21.16ID:inMI6jnb
え、カブトエビってそんなに知名度無いんか
昔はどこの田んぼにもいてたやろ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:41.29ID:6QgDFYH8
お前ら的に山内すずどうなん?
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:47.73ID:j+vmAd0y
JEEPかっこええな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:01.97ID:87Cm+JVz
>>576
ホウネンエビは?
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:16.76ID:K6OBtTTT
森永CHOICEは端のジグザグだけを先に食うのが好き
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:39.93ID:rzWvwVUe
スヌーピーマグなんていらん 6ピース1000円にしろ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:36:08.21ID:j+vmAd0y
わいで良ければCEOなるけど
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:31.25ID:K6OBtTTT
>>576
アメンボーとかと一緒に普通に見かけたな
田んぼではたまにモグラも顔を出したりするのが見れたわ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:43.05ID:eLfei0R3
サラリーマンに経営者の気持ちわからんやろ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:51.88ID:RxP2NHU/
>>576
めちゃめちゃおったよな
よう田んぼで遊んでたけどどこでもめっちゃおったわ
いまっておるんやろか?もうや田んぼ自体みーへん
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:38:33.54ID:inMI6jnb
>>584
マジか
ワシんとこ堺市やけど
夏になると近所の田んぼに
アホほど泳いどるけどなぁ
戯れに数匹取ってきてメダカの水槽に入れたら
あいつら肉食やったみたいで、凄惨な事になってもうたわ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:39:08.55ID:eLfei0R3
>>591
ワシの精子やで
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:39:51.65ID:Wb8pSazK
6 よく、こんなしょうもない番組やっとるな
中学生の会話やんけ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:39:54.42ID:BWi7AdAo
10
『どうなの課』は森川葵SPか
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:13.55ID:eLfei0R3
日本のパック3をあげたら怒られるんk?
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:03.50ID:2tMj59SW
こんなもん坂本龍一のsweet revengeの写真やんけ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:19.58ID:8uAfG0Mj
タチバナがNHKを告発したこと、どこもやらないな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:41.26ID:87Cm+JVz
>>595
岸辺露伴の真裏か
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:51.07ID:BWi7AdAo
>>584
4年生くらいのとき最初は『学習』やったけど、あまりに付録がそういうのとかでつまらんかったので、親にせがんで『科学』に替えてもらった(笑)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:28.67ID:j+vmAd0y
女子陸上のYouTube再生数えげつないもんな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:43.55ID:BWi7AdAo
>>602
視聴者を二分するようなコンテンツなんか
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:56.56ID:sCIZ8sxz
フロッピーディスクとか久々に見たわw
まだあったんか
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:11.36ID:rzWvwVUe
8 フジテレビが南極から犬を連れて帰ってくると・・・・ 
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:35.66ID:K6OBtTTT
www
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:36.50ID:inMI6jnb
キンコン、ロザン、オリラジは女がキャーキャー言うてるだけやから
そのうち全員消えると思ってたら
まさかロザンが一番芸能界で生き残ってるとはなぁ
他は変な方向に行って消えてもうたし
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:09.55ID:WLYp+DIx
店に端末置いてオンラインで薬剤師の承認取ったらロキソニンとか買えるようになるんか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:11.16ID:j+vmAd0y
何をもって盗撮やねん
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:26.75ID:+Po6sUAe
いい食みつけ旅
なぜか胸元だけ開いてる服でまりちゅうがそば打ち体験
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:59.39ID:rzWvwVUe
フロッピーディスクの中身を見たい
コンビニコピー機って昔フロッピーはいるとこあったよね?
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:31.19ID:y/sG0vFj
>>160
なんやおまえ矢口か
殺すぞお前いい加減
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:36.34ID:j+vmAd0y
それ娘を内緒で盗撮しとるいうことやないか
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:37.60ID:eLfei0R3
陰ながら娘を見守ってるのに職質されるとか
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:40.02ID:BWi7AdAo
ミタちゃんももうすぐ終わりか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:46:32.48ID:87Cm+JVz
田中理恵さん
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:46:34.31ID:BWi7AdAo
当たり前のように指輪しとるなミタちゃん
森川さんは報ステのときはしとらんな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:46:58.46ID:8CdnBw6M
ショートカットの関西人枠言うたらリンゴ姉さんちゃうんか
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:46:58.77ID:BWi7AdAo
まちがえた、森川さんは夕方だった
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:47:15.35ID:j+vmAd0y
女は性的に見られてると自覚することで綺麗になる
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:47:41.14ID:K6OBtTTT
クヮンガクッ懐かしいな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:11.68ID:BWi7AdAo
ってことは現在CEOであるあなたは愚かだということに
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:07.43ID:+Po6sUAe
俺の妹の1か月後に清水麻耶が生まれたんか
清水(*´Д`)ハァハァ とか言いにくくなったがな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:12.01ID:BWi7AdAo
コロナ対策剰余金?…余ってたんか
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:37.63ID:j+vmAd0y
>>641
咥えてる時が最も愛おしい
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:59.43ID:OQf86fHo
>>615
工場は機械の制御用がいまだPC98やったりするねんな (・ε・` )
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:50:09.21ID:+Po6sUAe
>>644
寝屋川市議のあれ
なんでコロナの金があいつら通さなあかんねん
かしこ集団の医療法人がなんでそんな詐欺に引っかかるんや
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:50:30.47ID:NiAYUBo5
お先にお風呂いただきました
ぽっかぽか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:50:41.52ID:87Cm+JVz
>>643
昨日、27歳になったんか
エース清水は
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:18.62ID:NiAYUBo5
お、ちょうど露伴ちゃんはじまったか
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:08.33ID:lnV/4nFV
May_Roma めいろま 谷本真由美@May_Roma
【悲報】

日本のテレビ、イギリスでは丸亀製麺でキムチうどんが人気という嘘を垂れ流す

食ってねえよwwww

うどん屋で一番人気はカツカレーだよwwwwただしトンカツは入ってねえwwww一杯3000円だがなwwww
午後8:48 ・ 2022年12月21日
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:21.13ID:+Po6sUAe
>>657
NHKでこけし好きのドラマやってたな
週休4日でお願いします、みたいな名前の
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:21.60ID:BWi7AdAo
4
息をするようにウソをつく国家だな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:45.75ID:3FSaJ8Tt
>>661
ブスとか言われるけどそんなことないよね
たしかに演技派
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:47.62ID:OQf86fHo
1 新作やなしに旧作か。富豪村は過去に2回見たど (・ε・` )
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:48.02ID:inMI6jnb
>>648
MS-DOSで組んだシステムが現役やったりな
だいぶ前に一回、N88-BASICで組んだプログラムで
商品管理してる古物屋見たことあるな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:58.07ID:j+vmAd0y
>>654
わいと同じやな
脱がすと達成感からかしぼんでまう
入れられへん
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:00.43ID:uOMN86W1
今から死んだらミタパンの子供に転生できるんかな(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:26.65ID:eLfei0R3
クリスマスのお菓子もらったことないな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:59.54ID:hidWCD5h
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:10.41ID:3FSaJ8Tt
>>666
顔は派手ではないけど長身でスタイルええのがポイントやと思います
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:23.75ID:wTH3DuI/
>>672
関ロ民の来世はクルマエビやで(´・ω・`)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:27.19ID:BWi7AdAo
4
海外なら誰ぞがゴッソリ持っていきそう
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:02.99ID:eLfei0R3
シングルマザーなら体売るぐらいせなあかんのか
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:28.63ID:BWi7AdAo
4
へこたれない…辻元か
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:40.82ID:eLfei0R3
辻元清美みたいにへこたれへん
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:45.58ID:rzWvwVUe
>>668
となりにいそうな子 でもスタイルはモデル級 モテモテタイプ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:46.72ID:3FSaJ8Tt
でも森川始まったら移動しますけどね
つか高橋一生から森川葵てw
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:52.34ID:7jLtg8zG
まりえ、来た
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:45.77ID:eLfei0R3
ワシとHしたら美味しいもの食べさせてあげるのに
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:51.84ID:BWi7AdAo
4
テレビがまだアナログだった頃に買った服を今でも着てる私
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:00.73ID:+Po6sUAe
>>676
広瀬アリスのドラマではパパ活やってたっけ
地味な顔の子がパパ活とかたまりまへんなぁ(*´Д`)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:07.36ID:sCIZ8sxz
ヤクルト1000は夜には確実に置いてない
朝のうちに買わないと買えないんやろか
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:42.88ID:+Po6sUAe
>>677
丸大フーズのトラックの後ろに描かれてる絵やけど、ハーブで育てた海老が緑色で気持ち悪い
トラックが雨にさらされて絵が変色したんやろか
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:55.91ID:eLfei0R3
ワシもクリスマス会して子供たち喜ばせてあげたいな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:59.84ID:euPX8Y5r
なんか、すずちゃんの勢いがこわいな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:05.95ID:033fSESZ
森川葵
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:30.40ID:A+gehmSC
再放送かぁ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:31.29ID:wlR9+MZS
23日、ホーム・アローン2??
少し前にやったんでは
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:31.38ID:U62REl1m
>>690
セブンイレブンに午前中3本あるといわれてたのが懐かしい
今まったくないな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:36.63ID:ukEaCnI1
サンタクロースがプレゼント持って来てくれへん
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:01:09.83ID:0lzQDlTE
6 おじさん構文とかバカにすんな挨拶して近況入れて何があかんねん、てかそのオッサンも若いやつに媚びんな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:01:44.46ID:wlR9+MZS
10
乃木坂の阪口珠美に少し似てる気がする
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:02:21.77ID:3m7XYKvE
>>706
ちんぽ嫌いな女おるんか
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:02:23.31ID:6/sNP8vy
>>693
時代劇なんて大衆に媚びてなんぼやから別にええやろ
ジャニーズ自体が落ちてきてるから変わってきそうやけど
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:02:49.38ID:95S6u49/
王将のCM、餃子1日1万個に戻してくれへんかなあ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:03:07.24ID:aL7OsUZd
東京はそういうランキング作るの好きだよな
陰湿な東京らしい
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:03:28.82ID:95S6u49/
>>710
昔はドラマの公式サイトの相関図の写真すらNGやったな
ジャニ主演ドラマやのに
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:04:20.98ID:95S6u49/
博多も言ってたけど、森川て急にレギュラーになって普通にMCやってたな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:05:20.74ID:wlR9+MZS
10
アーチェリーのやつが一番やと思う、個人的には
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:05:40.04ID:95S6u49/
映画賭ケグルイのダイススタッキングも1回でできたんやったっけ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:05:58.06ID:CaCxH999
京都最悪やん。京都は御所すぐ横だけとか本気で言いよるとこやで
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:06:01.26ID:00z0iSUP
京都のマウント怖いよな
俺も京都だから生きにくい
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:06:07.20ID:QlPcaIPq
>>715
ジャニが表紙の雑誌は、ググっても表紙の画像が出えへんかった (・ε・` )
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:09.69ID:wlR9+MZS
>>730
台に座ってやるやつエロいな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:37.82ID:GxrQGwJO
別に今京都市内に住んでる奴が平安京作ったわけでもないやろうに(´・ω・`)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:45.24ID:95S6u49/
東寺駅徒歩5分圏内でうまそげな店ある?
京都駅前の金沢まいもん寿司で食べてから映画見て、金と時間と腹に余裕あったら行きたい
まいもん寿司の京都店のメニュー見ても1500円の山形牛寿司あらへん
食べたいのに
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:18.84ID:95S6u49/
>>735
素人娘お貸ししますシリーズでたまらん子おるけどビリヤード台でやってた
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:22.57ID:vQqVWnHn
6 まあ山内はフット後藤と飲みに行って、酒が飲めへん山内はシラフで後藤にビンタしたことも有るしな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:30.35ID:3m7XYKvE
レンジローバー燃費悪すぎやろ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:50.73ID:WXa9LPo3
京都のことを知らない人は
井上章一先生のベストセラー
「京都ぎらい」を読んでみるといい
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:09:06.23ID:95S6u49/
森川のおめことアナルにコカ・コーラの瓶を底からぶち込みたい
できればワインボトル
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:09:41.41ID:QlPcaIPq
>>737
それ東京民にもよう思う。めちゃ東京在住を自慢しよるけどお前が作ったんちゃうやろと (・ε・` )
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:10:00.73ID:WXa9LPo3
村上宗隆がNHK紅白審査員に
フジ「逃走中」と"裏かぶり"
大丈夫か報道
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:10:10.48ID:rJMMJEPG
雨降って来た
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:10:49.53ID:95S6u49/
>>737
それな
サッカー日本代表が勝ったら他国のサポーターとか国民にドヤ顔するやつらも意味わからん
お前らは戦ってへん(応援が力になっても、実際に闘ってるのは選手や)

アカデミズムのアの字も知らんのに日本人がノーベル賞を受賞したら他国を見下すやつらも不快
俺は新聞等の科学部記者より詳しく、候補の人ら知ってんのに
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:10:50.89ID:QlPcaIPq
>>741
映画「告発の行方」でジョディ・フォスターがビリヤード台でレイプされる (・ε・` )
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:10:59.36ID:oQFds3Vu
森川ちゃん器用すぎる
夜も器用なんやろか
手合わせ願いたい
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:09.34ID:WXa9LPo3
小栗旬の長女が女優デビューしていた報道
NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」最終回にサプライズ出演
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:33.45ID:cRpskWXY
カンロのおまえら丸出しのきしょいのがそれって!?実際どうなの課の実況でレスバしてて草
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:43.66ID:95S6u49/
森川ってフェラすごそうやもんな(*´Д`)ハァハァ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:12:34.45ID:95S6u49/
>>756
え、何人かおったような気するけどあれか
小栗が毎年奈良の秋篠寺(芸事の神らしい)に来てるらしいけど、山田も来とるんやろか(*´Д`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:12:55.90ID:QlPcaIPq
>>755
ソープ物AVにあるソープテクの講習も一発で覚えるやろな (・ε・` )
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:13:25.68ID:95S6u49/
>>763
講習無しでできると思う
俺の元カノはプロよりフェラがうまかった
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:13:28.59ID:00z0iSUP
余談ですがって
俺は発達だから、それが余談なのか
流れと違う!と言われたり、それ何の話?と
理解してもらえないから、普段言わないようにしてるのに
番組として成立するのが不思議
みんな受け入れてくれるのが器量なのか?
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:14:39.56ID:rJMMJEPG
>>758
仕事から帰る時は降ってなかったんや
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:15:15.04ID:wlR9+MZS
10
ずっと付き合わなあかんスタッフも大変やと思うな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:15:15.86ID:xwnY3R6Q
マッセは難しいよ
バックショットは簡単やけ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:15:18.39ID:QlPcaIPq
10 下手な奴が緑の布に穴開けるからほとんどのビリヤード場で「マッセ禁止」 (・ε・` )
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:15:22.97ID:Zb+2Z9t/
明日のいたって真剣は1時間韓国スペシャル(´・ω・`)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:15:28.94ID:aXY70O9P
森川めっちゃかわいい時とブッサイクなときの差がひどい
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:15:30.29ID:U62REl1m
5 昔 スマホしながらガソリンスタンドからでてきた兄ちゃんに 
どうぞ! と手で合図したら降りてきて絡まれたな 酒臭かった チンピラぽかった
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:16:06.00ID:aXY70O9P
あほやろとおもたけど  もう一回見てもアホやろとおもた
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:16:17.37ID:95S6u49/
東のりは老後、金持ち爺さんになって若い女をビリヤードのあれでツンツンするのが夢らしい
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:17:05.79ID:2DWwppFY
10 いつからわざとらしいぶりっ子キャラになったんやろ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:17:11.50ID:rJMMJEPG
>>781
そう9時前ぐらい
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:18:25.41ID:aXY70O9P
日本代表簡単すぎやろww 競技人口5人くらいかよ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:20:19.53ID:wlR9+MZS
10
上位をアメリカ以外が占めてもうたからレギュレーション変更…とかやないやろな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:23:49.13ID:GxrQGwJO
ミタパンがワシに挨拶してくれたで(´・ω・`)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:24:41.32ID:U62REl1m
今夜の乃木坂オールナイトニッポンは
斎藤飛鳥、与田ユウキ、岩本レンカ、久保しおり

>>787
地下道の下にまた排水用の水路が・・・・
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:38.11ID:ukEaCnI1
そういえばラブホのVODに美味しい給食の映画が入ってたで!
嬢と一緒に見たけどなんか微妙な雰囲気になってもうた
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:54.81ID:U62REl1m
5 カイエンやマカンてデザインひどいな 何で人気あるねん?
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:29:56.83ID:U62REl1m
5 京都SDGsのJKたちハーフか みんなかわいい
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:31.11ID:wlR9+MZS
0.001 (笑)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:33:28.03ID:u2yYnHkR
10 もう異能者やな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:34:22.92ID:FItNr8jA
ワイルドスピード森川ちゃん忘れてたああああ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:35:55.00ID:kiq7b8+r
4
何で社長より職人が上やねん
社長がええて言うてるんやから取材に応じろよ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:37:44.55ID:u2yYnHkR
10 出来へん出来へん言うても身体は覚えとるんや
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:38:33.68ID:Zb+2Z9t/
>>798
そらそうやろ(´・ω・`)
ワイはAV流して同じプレイをする事にハマった時期がある(´・ω・`)
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:38:56.94ID:9wbFOZXl
レコーダーのキーワード予約に楽屋ニュース入ってた
一年早すぎやろ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:46.77ID:wlR9+MZS
ZIPPOかと思たらターボやった
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:49.26ID:XUtZwD6U
ほたえてるおっさん程見ててキツいもんないな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:43:12.74ID:LMw3mc0c
リチ
@RiCHi_TONAi
【ご報告】

先ほど番組内で発表されましたが、大好きなクロちゃんとお付き合いさせていただくことになりました!!!

都内某所は明日のお披露目LiVEとTBS「CDTV ライブ!ライブ!年越しスペシャル!2022→2023」をもって脱退いたします。
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:51.86ID:00z0iSUP
弘中ちゃん
嫌いだなぁ!って思ってたけど
これはこれでいいのでは?と思ったり
でも嫌なところも球に見えるし
でも結局可愛いから許せるし
どっちなんだ?
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:33.27ID:aXY70O9P
なに最後なのに( ;∀;) イイハナシダナーになっとんねん 7
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:57.90ID:pMzJFrJU
「見ろ、ヤツの目はまだ死んじゃいない」
一生に一回は言うてみたい
いかしたセリフやな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:00.62ID:caqVxbxW
弘中結婚したからかなんか老けたというか顔がロリから大人になってきたな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:49:26.52ID:oQFds3Vu

十三
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:49:39.03ID:MqvNqGQk
>>842
こういうオチに向かってるなーってのは回を重ねるごとに思ってたなー
ドスケベなんは初めの方だけやったな各家庭の問題を解決してはっぴぃえんどや(´・ω・`)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:50:41.40ID:aXY70O9P
( ゚д゚)ハッ!  年末ジャンボ金曜までやん
0853800
垢版 |
2022/12/22(木) 00:50:48.17
>>850
無理やったwお願いw
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:51:03.74ID:UHcMrddB
4 今ちゃんの〜の霜降ロケによく出てたゲラ?やっけ、あれとは違う個体なの?
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:51:15.82ID:oQFds3Vu

食い逃げ草
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:52:32.18ID:UHcMrddB
ガチ職質
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:52:40.14ID:oQFds3Vu
>>848
>>855
深夜に十三駅前によくいる占い屋さんやで
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:53:44.96ID:5yhJjZAJ
さすが十三、食い逃げや!とかw
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:53:54.51ID:95S6u49/
どうぶつの森のCMの子
修悠館のCMの大里ちゃん?(*´Д`)シコ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:32.52ID:POyZ1aBQ
たこ焼き屋で金払ったと思い込んでて、そのまま立ち去ろうとしたら「お客さん!」て野太い声で言われたことある(´・ω・`)
0875800
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:54.70
>>858
うんwなんかめんどくさくてややこしくてごめんw
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:06.19ID:95S6u49/
7月に初めて十三行ったけど、風俗かキャバみたいな店の前で女が勧誘してた
俺の地元にある、人生初キャバクラの店に鈴木えみ似の子おったけど、その店の前は十三でおっさんに触られてたらしい
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:37.70ID:95S6u49/
オーストラリア代表がフランスのエムボマとジルーとユニフォーム交換しようとしたら英語話せないふりで拒否されたらしい
まだそんなことやっとんのかフランスは
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:43.95ID:UHcMrddB
>>865
4部て一種のパラレルワールド扱いなんやったかな?他の部のキャラとは共存しないみたいな…
まあでも5部の序盤に4部のキャラが出てくるけどw
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:58:31.63ID:UHcMrddB
4意外と年いってた
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:55.13ID:UHcMrddB
>>883
あっこは他人種に対しては敬意を持たん文化みたいなんあるからなあ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:14.68ID:EInWQgKQ
>>884
いや、べつに4部にはそういうのはないと思う
4部には承太郎もジョセフも出てくる
7部からはパラレルワールド的な感じかな?1周してるから
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:30.93ID:Zb+2Z9t/
最近の焼き鳥屋は生肉をタレにつけてから焼くんやで(´・ω・`)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:22.71ID:UHcMrddB
あれ6に林先生出てたんか
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:03:37.53ID:nC4IA6uD
レナ
格闘技辞めて、めちゃくちゃ太っとるやん
北斗晶みたいになっとる
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:04:36.22ID:95S6u49/
>>899
最初ムベッパやったのにいつの間にかエムべパで統一されてるのが腹立つから俺は一生エムボマと言い続ける
最初から正しく発音してた俺の立場もあるので
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:04:59.15ID:x9jMwLoz
>>907
それは週刊無理になった荒木が特に早いわけではなくて……
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:05:27.43ID:95S6u49/
>>908
あの不細工な子か
勘弁してほしいわ
秋元系でまともに演技できるのおらんねん
曲は普通に聴いてるけど(むしろヲタより聴いてる)ドラマとか映画にはかかわらんといてほしい
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:06.75ID:95S6u49/
LINEのCMも勘弁してほしいわ
白石聖ちゃんがやってたやつやど
なんでブスの○田やねん
身体は最高やけど
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:12.47ID:xwnY3R6Q
ジョジョは正直ストーンオーシャンで終わりと思ってた
結末が悲しすぎるからな
7部の漫画は少し読んだけど離れてた
またジョースター家の話からやってくれるなら見てみようと思う
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:37.18ID:EInWQgKQ
>>911
わしゃクレイジーダイヤモンドの方が大金も稼げるしめちゃ便利やし殴り合いも強いしで最強やと思うねん
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:44.80ID:UHcMrddB
>>907
まず健康体で居る事やろうな…後、趣味にハマりすぎん事とか
荒木の方は一貫した趣味(興味)て音楽くらい思える
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:07.07ID:EInWQgKQ
>>912
週間連載してるときに週休2日?ぐらいのペースでずっとやってたんやろ
すごいわ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:00.31ID:95S6u49/
北斗の原哲夫の失明の原因(ハードワーク)
あのクオリティならそうなるわな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:38.91ID:95S6u49/
>>925
東大赤門前でまいうーさん見たので会釈したら返事してくれた
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:41.89ID:EInWQgKQ
>>922
8部の終盤のほうまで読んだ上でやけど
やっぱし3~5部がいっちゃんおもろいなジョジョは
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:00.89ID:yk4kRXAX
焼きそばは麺ほぐす時に出し汁使うとええで
後は鰹節かけまくったらええねん
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:03.09ID:xwnY3R6Q
>>919
漫画村の時にちらっと見ましてん
でも画質悪いしページ抜けてるしでやっぱりちゃんとお金払って読ませてもらいますわ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:19.46ID:QlPcaIPq
>>926
ワシも関ロのし過ぎで失明するかも知れん。気ぃつけよ (・ε・` )
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:11:06.19ID:95S6u49/
>>933
俺が関係者らしき空気出しながら会釈したから関係者と思った可能性もあるw
関係者らしき空気出すのは俺の得意技
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:11:23.56ID:95S6u49/
>>932
10月に免許更新行ったけどとうとう視力検査が怪しくなってきた
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:09.06ID:fLQav7Y3
>>934
あれやな、ホムセンとかで「ちょっとすんませんXXてどこにありますか?」いうて
店員やないのに質問される系やな、きみ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:13:52.47ID:95S6u49/
>>937
それよくあるわ
あと俺は間違える側でもある
一般の客を店員と間違えることも多い
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:08.26ID:toYIdQJT
じゃがたら、なら知ってるが
くしゃがら、か
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:17:24.55ID:EInWQgKQ
>>933
なんか芸能人とかってやまほど声かけられたりするやろからそんなんいちいち全部返してたらキリないやろし
その日の体調とか気分とかめっちゃ悪かったりすることもあるやろしなんかに集中してて気づかんかったとかもあるやろし
返事返してくれなかったとかそっけない態度とられたとかで感じ悪い最悪!みたいな感じでSNSとかで広められるのってかわいそうやなって思う
なんかめちゃめちゃ暴言返されたとかやったらあれやけど
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:18:05.14ID:toYIdQJT
>>941
>>945
それやと、ナポリタンやん
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:18:05.28ID:6FioFAoA
>>917
クレDの場合金儲けするのに身バレせなあかんやん
ハーヴェストやレッチリとは身バレせずに稼げるぞ
身バレしたらどんなに強くてもやられる
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:30.92ID:toYIdQJT
ずんどこべろんちょ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:20:59.92ID:fLQav7Y3
>>948
黒い鉄板プレートにのってくるやつがたまにくいたくなる
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:00.21ID:qA4qY5Cl
4chのメンツえぐすぎてテレビ変えたわ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:57.64ID:00z0iSUP
6 さっきの認知度もだけど、この歌の企画もだけど
広く浅く俺は知ってるけど
ホントに知らない人は
こんな有名な人、曲も知らないのか?というのある
俺は何事もしっかり覚えたいと思うからかな?
どうでもいいことは、興味から離れたいわ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:51.91ID:EInWQgKQ
>>956
関ロ民はテレビっ子やからそら芸能系のことはいっぱい知ってるねん
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:21.12ID:9aR+iZD2
不愉快w
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:35:44.11ID:YrZZClxE
チルドはあかんなー(やっぱ店のふかしたの食わんとな)
とも受け取れるし台詞変えたのは正解かは難しい
0962◆.IpaTAMORI
垢版 |
2022/12/22(木) 01:40:04.78ID:yBb3mHmy
   ,一-、
  / ̄ l |
 ■■-っ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∀ /  < 毎度おなじみ流浪の番組タモリ倶楽部でございます
 /| /\.  \_____________________
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:26.23ID:XWfYZ3Wp
電線の女w
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:45.54ID:CXcQX+dB
見本帳なかったら話にならん(´・ω・`)

>>962
氏ね。今日は昨日ほど寒くないね
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:07.31ID:yBb3mHmy
ケツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:08.30ID:CXcQX+dB
ケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:20.63ID:MqvNqGQk
確かに見本帳古本屋で見つけたら買っちゃうな
今まで布しか見たことないけど
ケツ!
0980◆.IpaTAMORI
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:48.13ID:yBb3mHmy
>>973
( ´ω`)ノ テレビの世界は冬じゃなくあき竹城だし
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:06.48ID:qnRB4txb
若者に聞いて欲しい曲特集なんか若者は見んやろ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:18.62ID:CXcQX+dB
ド?

なかったことにw
0984◆.IpaTAMORI
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:54.18ID:yBb3mHmy
>>975
( ´ω`)ノ 楽屋ニュースも実況に参加するの決定
0987◆.IpaTAMORI
垢版 |
2022/12/22(木) 01:45:46.96ID:yBb3mHmy
石山蓮華、タモリのヅラを取って見本帳に加えろ!!
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:46:32.24ID:qnRB4txb
襖見本帖欲しい
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:46:55.60ID:QlPcaIPq
ウエストランドのようしゃべる方。澤部を小さくした感じ (・ε・` )
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:47:04.17ID:CXcQX+dB
ベストセラーって
売りもんじゃねぇよw
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:48:37.08ID:CXcQX+dB
で、この地味なのは誰?
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:48:48.62ID:qnRB4txb
>>990
澤部はあんな下品じゃないやろ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:48:49.68ID:CWaUiqW1
そこら辺の紙を高額で売りつけてぼろ儲け
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:04.84ID:MqvNqGQk
本棚見てきたら生地の見本帳と木材の見本帳があった
あとネジの規格帳もあった
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:21.42ID:yBb3mHmy
大阪はリモートか
予算のないタモリ倶楽部らしい
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:54.97ID:qnRB4txb
鉄平触ってたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況