X



関西ローカル91487 訪れた関ロ最終回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:04.91ID:5aUniblq
前スレ
関西ローカル91485 クリスマスは今年もやって来ます
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671189839/
関西ローカル91486 邪鬼グレムリン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671196777/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:31.29ID:6/k6y00J
>>1
いちもつ

全国第二位は弱いんよ
二位じゃ駄目なんよ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:32.10ID:kg4E2qWI
>>1
おつ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:41.99ID:5aUniblq
緊急に付き
前前スレ消すん忘れた(´・ω・`)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:31.84ID:ftvtini+
>>1おつ
関ロをやめるきっかけになるかと思うたけどスレ立ってた(´・ω・`)ありがとう
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:20.06ID:uV1H6lDH
前スレで「インボイス制度」について教えてくれたみんな、ありがとうやで
いつの間にそんな制度が出来てたんや…(´・ω・`)
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:32.37ID:UOuVPdEy
7
豚コマやったら小分けにして冷凍してんのが二キロあるけど、ロースステーキ用はあらへんわ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:37.41ID:Zfyth5Tc
>>16
国は中小企業からも税金を取りっぱぐれたくないらしいねん
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:42.71ID:kg4E2qWI
ハゲしい
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:19.65ID:vHdWuicS
常連客がアウェイ感出してくる時点で
本日の勝負負け
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:34.82ID:uV1H6lDH
塩わさび…運が良ければ味噌汁付き(´・ω・`)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:37.71ID:ftvtini+
>>16
昔からあったけどほとんど利用してなかったとか(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:49.63ID:vHdWuicS
味噌汁がない
敗  北
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:29.35ID:7QCD45Oh

全部メニュー言わせて今日のおすすめ にマスターがきめちゃうパターン
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:31.35ID:5aUniblq
代わりにコーヒー位付けてもらいな(´・ω・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:39.19ID:4/HhXvE7
>>25
松重さんあまり好きでやってないみたいやもんな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:06.10ID:vHdWuicS
つーか味噌汁くらい今から作れや
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:17.06ID:Mc0llMun
>>43
前シーズンくらいから逆にやる気見せてるのは、終わるフラグなんかなぁと
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:49.23ID:5aUniblq
入り口にピアノとでかいスピーカー
むしろ良いものが出てきたラッキーゴロー
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:58.85ID:6/k6y00J
まあ実際のとこ、飲食店的には
たまたま来店しただけの一見さんより
確実に金を落とし続けてくれる常連さんを優遇せな
商売にならんトコあるのよな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:59.71ID:kg4E2qWI
豚汁が付くんかな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:08.46ID:vHdWuicS
味噌汁がない代わりに濃厚ポタージュ
逆転勝利
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:34.64ID:CJAXcJ5k
4
堂々と誤字すんなよ
年俸やろて
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:58.45ID:CJAXcJ5k
鳥谷くん~なら インバータ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:04.48ID:7QCD45Oh
最近の16時台は10分で真っ暗なりよるな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:23.19ID:vHdWuicS
なんやねんこの鍋の黒いものは
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:37.29ID:kx1f/lmO
>>59
味噌やなくてうんこヾ(。`Д´。)ノ
>>61
コーラあるなら先に言ってよ(*´ω`*)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:38.54ID:k5jtMO/f
吉田正尚の歯作りもんみたいに真っ白やなww
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:05.26ID:i8It8udg
>>65
会社でヤングの子に冬至や夏至いうても通じひんかった (・ε・` )
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:49.61ID:IXq6ZWms
>>70
5年で130億円とかやっけ?
もう日本でやるのアホらしいな
みんなアメリカ行きたいわそら
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:32:58.42ID:vHdWuicS
今シーズンは東京と放送同じなんか
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:07.70ID:i8It8udg
>>72-73
今も「太陽にほえろ」が続いてたら、松重さんも七曲署の刑事やったかもな (・ε・` )
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:08.44ID:QtjLivhI
きのこのポタージュ美味しそう
普段買えへんけど明日買ってみようかな?クノール
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:14.06ID:UOuVPdEy
>>74
実家で南瓜食うたり柚子風呂入ったりせえへんかったんやろか
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:17.23ID:5aUniblq
>>76
雰囲気のある店やね
田舎の名店か田舎に移った名店なんかな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:30.40ID:G/mQFy7K
>>79
吉田の120億ってのはオリ球団に入ってくる金も
含めての話で吉田だけにそんだけ入ってくるわけちゃうで
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:41.37ID:i8It8udg
>>82
今年の5月までは会社におった。今は百姓専業 (・ε・` )
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:34:47.24ID:hHinnPOh
>>83
イオンの不味かった
クノールなら大丈夫
>>87
年明けぐらいまで大丈夫かな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:08.35ID:5aUniblq
うまそー
わさびは脂に反応するから香りだけがフッと抜けそう
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:19.77ID:IXq6ZWms
>>92
そうなん?
ほんなら本人にはいる年俸はどんくらいなん?
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:32.30ID:VTSZ/nK4
>>74
会社の若い子(このジジイめんどいから知らんフリしとこ…)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:13.57ID:5aUniblq
タルタリスト
ミスターアブラスキー
ゴローの肩書はいくつあるのか
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:33.70ID:Mc0llMun
あれだけワサビついてたら怖くて口に入れられへんわ…
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:36:48.28ID:i8It8udg
>>102
ワシン地元では、「めんどい」=ブサイク、醜い の意味(実話) (・ε・` )
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:10.56ID:6/k6y00J
ライスをフォークに背に乗せて食べる
日本オリジナルの謎マナーは
どこから産まれたんやろか
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:51.08ID:k5jtMO/f
>>102
関ロでもかまってちゃんすぎてウザがられてんのにリアルでもww
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:29.11ID:XPs3uXU2
イコラブのなぎさ、顔変わったっていうかもっと少女漫画のぶりっ子系ライバルお嬢様な感じで売ってへんかったっけ?
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:54.19ID:zHyf0/Jk
山内が高校時代に好きだったうさぎちゃん、めっさストライク
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:38:59.80ID:kx1f/lmO
孤独のグルメは焼肉回無いんやろか?(´・ω・`)
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:11.25ID:G/mQFy7K
ライス全然食うてへんがな
もうオカズなくなるぞ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:15.54ID:IvA5IORE
>>121
そういやシーズン10は焼肉回なかったな
シーズンに1回はあったと思うんやけど
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:14.09ID:UOuVPdEy
明日難波のマロリーポークステーキ行こかな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:41:48.08ID:7pVOUfe8
さぁ大谷だ!
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:43:24.71ID:zHyf0/Jk
レンカノドラマのホスト狂いのイメージしかない
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:04.06ID:G/mQFy7K
>>140
パセリあの量で出されてもなあ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:15.38ID:7QCD45Oh
7 ワサビ多すぎやろ 馬鹿舌とおもわれる量w
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:49.00ID:Vq2HNH7M
食べたかったものが
そのまま食べられたパターンてわりとめずらしいかも
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:58.15ID:+TgjkBAR
>>131
その辺のこってり系のラーメン屋の焼き豚の方が絶対美味しいと思うねん
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:45:17.31ID:uV1H6lDH
ミルクセーキは、ガキの頃に嘔吐して以来よう飲まん(´・ω・`)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:09.30ID:zHyf0/Jk
吉川愛きつねはどんぎつねよりエロいな
熊田曜子みたいだからエロいのか
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:11.69ID:5aUniblq
ミルクセーキの缶ジュースといえばサンガリアやったっけチェリオやったっけ(´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:20.00ID:4M3pySLE
ミルクセーキってプリン液飲むようなもんやろ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:17.01ID:IXq6ZWms
世界三大せーき
・ミルクセーキ
・長原成樹
・田原成貴
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:30.47ID:UOuVPdEy
息子も今はパチモンの葉加瀬太郎やけどいずれは
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:54.10ID:oJe/FjUD
かまいたち野球うまいなあ(´・ω・`)
ええなあ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:08.11ID:5aUniblq
>>176
サンガリアはみっくちゅじゅーちゅやったかー
あのプリン色の缶ジュースどこのやったか思い出せんでモヤモヤやね(´・ω・`)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:27.70ID:rJRBQKW8
アダルトレスが
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:06.48ID:7pVOUfe8
ワンバンの捕球上手くて草
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:24.97ID:rJRBQKW8
一見さんが荒らして潰れた店あるんかなぁ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:35.25ID:7pVOUfe8
めっちゃキャッチャー体型やなw
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:27.39ID:5aUniblq
>>185
調べたらダイドーと謎のパレードってメーカーのが出てきた(´・ω・`)
このパレードのやつやなーもっとメジャーメーカーやと思ってた
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:35.79ID:UOuVPdEy
>>204
うちのオカンは犯人がわかる前に寝てもうて、見直しても犯人がわかる前に寝てもうてたわ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:12.93ID:Vq2HNH7M
>>198
つぶれてはないが
ワサビすって食べるごはんの店はレベル落ちたらしいな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:41.71ID:oJe/FjUD
ゴルフはマン振りしたらあかんよな(´・ω・`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:41.99ID:91smmCeD
冷え込むな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:43.47ID:5aUniblq
>>202
こっちじゃないやつやねん(´・ω・`)
ダイドーのも飲んだことあるけどこのサイズじゃないねんなーやっぱりパレードってやつかー
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:52:57.73ID:CJAXcJ5k
痛風(笑)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:18.89ID:7QCD45Oh
>>207
ポッカサッポロのやつはボトル缶やね
口が大きくあくようにボトル缶
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:53:49.94ID:7pVOUfe8
烏谷
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:07.06ID:CJAXcJ5k
4
こっわ!!
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:00.51ID:7pVOUfe8
これで鼻が矯正されたってかw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:04.48ID:CJAXcJ5k
4
少年時代に柔道やってたときは鼻が曲がってたけど、デッドボールになってから真っすぐになった(笑)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:55:42.48ID:G/mQFy7K
この高須のCMほんま意味わからん
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:35.26ID:zHyf0/Jk
モロッコ戦でフランスの体調不良は気になってたけどインフルぽくて他にも数人おるらしい
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:24.74ID:zHyf0/Jk
>>217
今年ダイドー2日連続で飲んだ
去年はキャラメル入りで不味かった
余計なことせんでええねん
午後の紅茶のキャラメルミルクティもまずい
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:48.80ID:IXq6ZWms
>>239
そうなん?
湘南美容外科とかあさひクリニックとかはそのままやってない?
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:36.27ID:7QCD45Oh
>>236
名前がジェリーツってなってて下にプリンシェイクとかいてあった
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:02.72ID:zHyf0/Jk
>>242>>243
プッシがマラドーナ超えるのはシャクやけど、ドイツファンとしてはドイツですら成し遂げてない連覇をフランスが達成するよりはマシなのでゼンチン応援するわ
どっちが勝っても優勝回数3回でドイツイタリアのすぐ下にくるのが不快やけど
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:06.57ID:GXLwMCfc
>>231
確執があったみたい話にしたいんかなぁ。
副業を始めたら儲かってしまって芸人のオファーうけられへんみたいなんがあったら辞めるかもみたいな
人やと思う。相方と比較してどうたらと思う人にみえへん。そんなに策士やったら、もっと前になんかあるとおもう
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:15.31ID:5aUniblq
>>241
ダイドーデミタスコーヒーはうまいのにその他は甘すぎるんやな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:30.45ID:Mc0llMun
>>244
そのへんはよくわからんが、違法項目が多すぎるから、病院名連呼するしかないとか
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:54.27ID:CJAXcJ5k
ハーレー 時々、殺人
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:01.03ID:GXLwMCfc
>>237
ロッカー?であんなに騒いだら
コロナ禍前でもインフル感染とかあるんちゃうんかとおもわへんから
マスクしない文化なんやろなぁとおもてみてた。
心配はマクロンさんは大丈夫なんかてこところ。好きではないけどw
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:12.53ID:Oba2MBIo
藤川も大型バイク買ってたな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:14.72ID:zHyf0/Jk
>>250
最近缶コーヒーきつくなってきた
デミタスも好きやってんけどなあ
初代BOSS、ネスカフェサンタマルタで衝撃を受けた中学時代に戻りたい
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:17.31ID:CJAXcJ5k
>>255
「なんでノーヘルやねん」て新庄が言われてたタイプの三輪か
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:19.37ID:Vq2HNH7M
プッチンプリンレンジで溶かして
ミルク少し入れた紅茶と混ぜたやつ学生の頃はまったなあ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:36.03ID:7QCD45Oh
4 免許ないのにバイクを先に買う人多いで
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:53.53ID:CJAXcJ5k
兼高カウル
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:16.36ID:IvA5IORE
ハーレーか、背が高い人には似合うだろうな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:39.82ID:ftvtini+
バイクって音がうるさいし迷惑やねん(´・ω・`)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:06.48ID:v6KqZBkk
こんな低予算ゴミ番組やるんやったらナッツポーカーを返してくれよ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:07.42ID:GXLwMCfc
>>261
サンガリアみたいに甘くしろよと小学校時分は思ってた。
ブラックなんて買う人はどっかおかしい人やと。
おかしくなりました・・・
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:14.17ID:Msu5YHwP
5ch(2ch)でもオートバイ板では「KWSK」は違う意味らしいな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:15.14ID:CJAXcJ5k
マフラーすご!!!!
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:40.19ID:42DozpvM
谷元さんまた下ネタは笑わないんだろうな、素直に笑えばええのに
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:03:43.36ID:vHdWuicS
メスシリンダー
なんかいたな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:08.66ID:CJAXcJ5k
4
免許が取れたら納車しますよ、ってこと?
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:11.36ID:zHyf0/Jk
アタック25の正月特番でパネル100枚になるらしいけど、そういうことちゃうやろ
東大京大とかクイズ研究会出てきたらおもろないがな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:30.63ID:Msu5YHwP
なんかいまだに関西に慣れてない感じがする星奈
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:41.88ID:8zxvZaES
>>269
背が高い人より恰幅の良いおっさんの方が似合うと思う
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:42.16ID:5xmM2eg9
ハーレー買える金持ち多いねんな、、、すごい
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:04:59.15ID:ftvtini+
デミタスは美味しいけど缶が小さすぎるんよ(´・ω・`)あの大きさの缶ジュースて、業務スーパーなら19円とかで売ってるよなw
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:09.93ID:G/mQFy7K
>>274
変態ファン多い鮭な
KAWASAKI
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:21.94ID:zHyf0/Jk
天才ピアニストの乳で勃起しかけた自分が嫌

>>277
ここで豚豚言われてるよ~いどんの子?
結構可愛いな
女優のりんくまもやけど、女の二十顎はどうも興奮する
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:05:41.36ID:CJAXcJ5k
>>287
そうすると無免で乗るやつ出てきそう
「バレへんかったら大丈夫や」と
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:06:49.60ID:Msu5YHwP
ていうか一応アタック25のフォーマットの権利をABCは保有しとんやね
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:06.81ID:G/mQFy7K
>>287
家族には内緒にしてるねんw
免許もないのにこんなん買った言うたら
怒られるやろ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:21.80ID:vHdWuicS
良さそうなお題
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:25.51ID:+WXXjx9+
いずれハーレーダビッドソンの電動バイクとかでるんだろうな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:32.73ID:GXLwMCfc
カベポスターは忙しくなったのか目つきがなんか変わってきた
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:32.94ID:XPs3uXU2
>>244
あれもこの施術はこの価格ですでとどめてて、キレイになるとかは言ってへんねん
昔大塚美容形成外科がCMで大塚美人って言ったときはソッコーで怒らてて大塚娘に挿し変わったくらい文言の制限あるんや
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:43.70ID:UiyUBne6
2323やからかっこええな鳥谷
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:46.31ID:vHdWuicS
うまいけど多分負ける
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:56.20ID:7QCD45Oh
>>291
まあ鳥谷やし 無免で捕まる代償考えると 大丈夫そうw
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:05.04ID:CJAXcJ5k
4
こんなん停めてその場を離れたら、誰かにイタズラされないかと不安だわ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:29.86ID:5aUniblq
>>261
コーヒー好き過ぎてジャンク屋で見つけた家庭用焙煎機買ってきて直してもたなあ
味覚の趣向って変わるもんやねー
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:08:33.53ID:vHdWuicS
よく勝てたな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:24.44ID:zHyf0/Jk
一昨日あたりに6の林先生の番組で鎌倉特集やってたけど
鎌倉殿最終回前で数字取れるし、鎌倉殿とM-1が同日やから鎌倉潰しやろか
「知識は大体知ったから最終回もうええか」狙いの
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:09:29.87ID:vHdWuicS
そりゃダイジェストにされるわ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:12.31ID:5aUniblq
>>267
たんまに飲みたくなるねんけど基本的には甘い飲み物全然飲まんくなってもたなー
日本茶も大嫌いやったのに最近それかコーヒーかばっかり(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:10:22.83ID:+WXXjx9+
>>311
もう ポルシェやフェラーリでも
電動だしそうだもんな 世界的に
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:11:03.47ID:CJAXcJ5k
>>311,313
電動のF1みたいに迫力なさそう…
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:11:25.78ID:5aUniblq
ローストチキンええな
安かったから買った処分品の14センチのダッチオーブンあまりに小さすぎて使いようが無いんや( ;∀;)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:11:43.54ID:vHdWuicS
これはデブ勝ったか
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:19.99ID:+WXXjx9+
>>324
ラジコンみたいに無線で運転するねん
電動F1レース
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:45.31ID:7QCD45Oh
6 カキハルカはこのドラマでたんてメリットあったんかな?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:29.32ID:r2LsDpF7
8 ツッコミっていうお題初めて?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:42.33ID:CJAXcJ5k
4
あ~こういうのはTシャツではサマにならんなぁ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:14:03.88ID:zHyf0/Jk
>>331
タイプちゃうけどやっぱりガッキー可愛いな
鎌倉殿のファンミーティング
今月7日の開催でなんで今頃ガッキー?と思ったけど
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:14:15.87ID:IvA5IORE
次はトラッキーが運転するハーレーの後ろに乗ってくれ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:14:39.13ID:CJAXcJ5k
>>329
前に一度テレビ中継してたけど、静かすぎてぜんせんおもんなかった
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:14:45.35ID:8zxvZaES
のんのちゃん、おっぱい大きいね
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:15:08.42ID:dtBTMhd+
3
バコバコテレビ待ってましたでえ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:15:32.15ID:xp8xfWRh
バコバコナイトハジマタ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:15:35.69ID:r2LsDpF7
8 関おもろいな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:15:46.45ID:1mD24T0d
毎年、ヒデキの命日のちびまる子ちゃんはこの曲が流れる
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:15:46.69ID:G/mQFy7K
>>339
甲高いモーター音はしてるやん
キュイーンって
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:15:54.86ID:7QCD45Oh
>>336
ガッキーかよw
カッキーはどうでもええんか
美人の福笑い顔のカッキー
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:04.07ID:zHyf0/Jk
コバを見たらあいみょん思い出してムラムラする
タモクラ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:21.86ID:ZtaUjUPr
この人がチコちゃんの声やってるっていまだに信じられない@3
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:30.53ID:dtBTMhd+
3
今夜のドブロックの女優さん好きな感じっぽいな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:51.47ID:v6KqZBkk
あれ?櫻井てもう一年以上アシスタントやっとる?
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:54.85ID:zHyf0/Jk
>>364
さっきのネタパレでやってたラランドのSMネタ
女王様たまらんのですけど・・・
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:17:13.70ID:oJe/FjUD
座王はベテラン所も出てくれるのがええなあ(´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:07.80ID:dtBTMhd+
3
ほんまあぶない話ししとるな(笑)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:28.43ID:8zxvZaES
決して畑中フーはR藤本と呼ばない
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:37.78ID:5aUniblq
首絞めアピールはあかんで
顔射するようなやつががちで殺ってまう(´・ω・`)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:40.92ID:zHyf0/Jk
>>356
俺の母がヒデキの追っかけやったから訃報の時はかわいそうやった
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:45.15ID:qankEA7F
首締めとかヤメロや。子どもも見とんねんぞ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:05.39ID:uV1H6lDH
>>336
ガッキー側は、もうちょいヒロイン枠やと思てオファー受けたらしいな
で、こんなん話が違うと(´・ω・`)
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:12.18ID:v6KqZBkk
>>369
座王は録画でも見れるけどバコバコはリアタイ視聴じゃないと目も当てられん出来じゃて
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:12.89ID:7QCD45Oh
>>357
電動自動車は
あの音をボタン押すとスピーカーから出るようにしてくれへんかな?
住宅街で人が多いとホーンならさな気づいてくれへん
ボタン押すとあの音がでて住宅街は入れたら気づいてくれそう
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:33.68ID:N++dZ9Ar
>>375
生駒から電波受けてる神戸民やからKBS映らへん
海越えのWTV入んねんけどなあ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:39.89ID:dtBTMhd+
>>394
寝させろよ(笑)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:40.20ID:5aUniblq
美兎ちゃんはキャラ変わってきたな
そしてのぞみちゃんのガチMエピソードw
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:46.14ID:6ILQbZ/o
>>385
尼崎のホテルべんきょう部屋の話したあいみょん西宮出身やったな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:51.71ID:xp8xfWRh
プライベートですなw
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:19:54.48ID:zHyf0/Jk
>>395
それは知らんかった
次の大河においしい給食で神野にパンあげまくってたマコちゃん出るで
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:48.16ID:zHyf0/Jk
>>401
あいみょんやたらラブホ詳しかったな
ほとんど知ってた
上京した関西人(俺も)であれだけ知ってる人なかなかおらんのちゃうか
俺は大学で上京やから車持ってへんかったけど
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:21:47.09ID:zHyf0/Jk
>>406
兵庫の競馬場でからあげマシーンとして唐揚げまくってたらしいな
小池栄子が巨乳グラドルは唐揚げが好きと言ってた
べんきょう部屋は関西人あるあるやったんやな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:21:49.53ID:7QCD45Oh
KBSのバコバコは再放送扱いで実況するやつおらんな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:22:03.20ID:dtBTMhd+
暴れ狸の鬼袋!
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:22:09.22ID:1mD24T0d
>>413
去年もしてなかったっけな
全国やとなんか大味な気がした
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:22:22.28ID:uV1H6lDH
>>344
ワイの父ちゃんと弟(叔父さん)が子供の頃に、Uコン飛ばして遊んだらしい
もうどっちも亡くなってしもた…(´・ω・`)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:22:28.73ID:zHyf0/Jk
>>409
前のキャプテンやね
卒業したら紅白連続出場がストップした
平手が卒業したら改名と同じで、特別扱いなんやろか
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:22:43.51ID:6ILQbZ/o
>>411
もしもしピエロとかやんちゃな子猫はみんな知ってるやろ?
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:22:58.82ID:i8It8udg
3 ワシは同期の女子にバットでしばかれた (・ε・` )
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:23:08.18ID:5WFH9sXv
>>411
俺は向こうに住んだ事ないから、東京のラブホ全然わからんかったわ
生玉のべんきょう部屋やったら利用した事あるけど
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:23:14.85ID:7QCD45Oh
>>411
西宮の43号はラブホだらけやからくわしくても不思議じゃない
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:23:16.41ID:N++dZ9Ar
べんきょう部屋
中は知らんけど看板はこないだきれいにしとったな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:23:26.62ID:5aUniblq
>>426
おひるねラッコもおとぼけビーバーもサムタイムもムーランルージュも(´・ω・`)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:06.49ID:xp8xfWRh
こじみな
て、て、手袋が喋ってる!Σ(゚Д゚;
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:09.20ID:5WFH9sXv
>>424
じゃあ有名な娘なんやな
〇〇坂がうじゃうじゃあって付いていってへん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:18.05ID:v6KqZBkk
>>434
泉南のべんきょうべや平日休憩880円とかで驚愕したわ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:20.51ID:dtBTMhd+
>>428
と、いうわけで。
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:24:40.32ID:zHyf0/Jk
>>432
俺の中学のすぐ近くにべんきょう部屋あった
学年1位の俺が、べんきょう部屋に行けたのは25歳になってからだった
べんきょう部屋行くの、夢やったなあ
ラブホの風呂から外を見て、中学の方向を見て感慨深い気持ちに浸ってた
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:05.21ID:xp8xfWRh
そやからどこで調べt・・・・あれ?(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:26.76ID:v6KqZBkk
だだいまひろとクリチャンをブッキングせんかいな!
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:27.91ID:5aUniblq
せやからどこで調べとるねん鍋つかみ
おい調べすらしてないんかヽ(`Д´)ノプンプン
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:25:43.20ID:vHdWuicS
木崎とゴエのお笑い力は
1:5くらい
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:06.44ID:7QCD45Oh
>>414
ミュージックホーンは車検とおりまへんw
付けてるだけでキップきられるw
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:12.18ID:dtBTMhd+
あいみょんて超ドスケベで火が付いたらとことん乱れる人やと思うてるねん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:20.33ID:6ILQbZ/o
>>448
その時の彼女が今の嫁ですみたいな話だったら死んでしまえ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:48.86ID:zHyf0/Jk
>>444
あれ、ほんまにあいみょんの曲名みたいでコーヒー吹いたw
俺あいみょんファンやから
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:26:49.93ID:i8It8udg
3 AV嬢・峰なゆたが、手を繋いでOKの女子はオメコOKやと言うてた (・ε・` )
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:33.69ID:zHyf0/Jk
>>455
ほんまは学校みたいな文教施設の近くにラブホ建てたらあかんねんけどな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:41.67ID:7QCD45Oh
>>440
かっきーがバレンタインに愛の告白、そして号泣!? 乃木坂46 賀喜遥香
youtub

乃木坂のいまのエースです
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:08.68ID:Oimg5HeK
女子会トークって
こういう感じなのか
勉強になるなあ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:42.73ID:uV1H6lDH
>>414
鬼平犯科帳の中村吉右衛門が、若い頃ヤンチャしてて
ホーンのゴッドファーザーも鳴らしてたらしいな
それが人間国宝やからなぁ…亡くなったのが惜しまれる(´・ω・`)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:28:56.65ID:6ILQbZ/o
>>460
あいみょんに「好きなエロマンガ家は?」と聞いてこっちがドン引きしてしまうエロマンガ家って誰だろう?
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:19.00ID:dtBTMhd+
>>463
ホテル ゴリラの夢
これで曲書いてほしい
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:39.38ID:FAbB1uqv
やんちゃな子猫
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:42.96ID:Y4C4eeAr
どぶろっく大きなパイオツをください
夏川ゆず
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:29:58.14ID:7QCD45Oh
>>436
岡山の情報 KBS京都民がみてもアレやなw 
サンテレビは岡山うつれへんのにw
なんで岡山の情報やるんやろ?w
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:30:05.21ID:7VYBpVbJ
おまいらのせいでラブホ行きたくなったやんか
寝るわ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:30:13.59ID:dtBTMhd+
>>468
知らんかったで
つまりバコバコ案件なんやな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:19.36ID:dtBTMhd+
>>486
なめだるま親方はギャグなるかなあ
プロトンザウルス先生はどうやろか
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:35.43ID:UBFFP3FZ
ミュージャック終わってからえらい久々やな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:39.95ID:HHpQKLkN
今年のM-1は本命不在グランプリになってもうたな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:40.44ID:7QCD45Oh
>>481
まだ本調子やなさそうや
おるのはわかるけどアップで映ることがほぼない
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:46.89ID:91smmCeD
バコ忘れてたけど今日はみたい気分じゃない
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:49.52ID:5WFH9sXv
色白ムチムチ巨乳とか、めちゃ好みの身体や
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:56.88ID:6ILQbZ/o
どぶろっくはキングオブコントチャンピオンなってもずっとこの仕事やってるな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:33:22.29ID:i8It8udg
>>519
元おニャン子も今になって「彼氏いました。あたり前じゃないですか。」言うとるしな (・ε・` )
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:34:07.00ID:dtBTMhd+
>>513
文系でカシコやから自分で先々想像してドスケベなる思うで
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:35:51.18ID:xp8xfWRh
今週もめが怖い('A`lll)

福井柑奈がまともに見えるw
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:36:01.05ID:v6KqZBkk
フクカン元の鞘に戻って収録中にリアルやけ酒
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:36:04.47ID:5aUniblq
あかひげの手抜きコーナーは何本撮りなんや
福井柑奈はカメラの前でやけ酒飲み始めた
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:36:46.74ID:dtBTMhd+
3
関ロ民がこの子の事を中国のお祭りの時の被り物みたいな顔て上手い事例えてたな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:13.47ID:7QCD45Oh
あかひげ薬局 月曜からよふかしで3回ぐらいとりあげられてる
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:26.93ID:xp8xfWRh
公園のベンチってw
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:45.42ID:Y4C4eeAr
これかツイスターかアイスなめしかしよらんな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:37:47.65ID:dtBTMhd+
>>556
あばちゃん出てきて年齢確認される事あるで
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:38:00.55ID:xp8xfWRh
痣、噛まれたあと?
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:38:18.79ID:/reGqQHr
ほんまにそんなとこでやってんの
カーセックスは見たことあるけど
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:38:33.06ID:oJe/FjUD
パンストを粗末にするんじゃありません(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:38:33.62ID:7QCD45Oh
>>556
いったことないのがバレるから沈黙をつらぬくカンロ民たちw
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:38:54.04ID:xp8xfWRh
関ロの経済格差問題(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:38:58.83ID:5WFH9sXv
ハンビロンたけええええええええええええええ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:09.90ID:v6KqZBkk
ハンビロンくそたけぇぇぇぇぇぇええええええええ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:27.27ID:dtBTMhd+
>>566
公園行ったら男女だけやなく男男もよう見るで
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:39:35.95ID:xp8xfWRh
いい加減、Tシャツにサインする時は布を引っ張って貰えよ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:40:12.05ID:xp8xfWRh
>>586
事実婚じゃなかったっけ?(´・ω・`)あの電通女とは
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:31.46ID:oJe/FjUD
ケンコバもぐっさんみたいに仕事安定させてるな(´・ω・`)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:32.87ID:7QCD45Oh
wじゃあワシも質問 ラブホて男1女2もええん?
ええとしたら料金どうなるん?
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:55.86ID:5aUniblq
>>584
男男はマイノリティで迫害を受けとるからそういうところに集まるんかな
元上司がそういう人らにハマっててネットで情報集めて覗きに行ってたなw

ひなたまりんきたー
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:43.09ID:5Yt3d8Fp
岡山南キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:44.28ID:5WFH9sXv
岡山南店キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:54.24ID:5aUniblq
今週はリサーチなしでござる
岡山南キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:56.55ID:xp8xfWRh
岡山南店キタ━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━!!!!!
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:01.44ID:dtBTMhd+
>>592
緑地公園、久宝寺公園、浜寺公園、都島毛馬橋周辺で見た事あるで
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:04.41ID:rJRBQKW8
岡山南店キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:24.16ID:/reGqQHr
大衆風呂で40くらいの出てきたけどすごかった
萎えチンやったけどギンギンにされた
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:29.96ID:oJe/FjUD
岡山南て学生しかおらんのちゃうんか(´・ω・`)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:23.41ID:5aUniblq
おいらの情報では三宮店なんか毎週イベントあったはずやけどクソ狭やから宣伝せーへんのかなw
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:27.31ID:dtBTMhd+
>>602
都島毛馬橋周辺では関ロ民みたいな年齢のゲイがうろついてるで
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:38.46ID:senHRp7L
>>586
事実婚関係を解消した
あのうさん臭い「はあちゅう」と別れて正解やと思う反面、見捨てられるくらいいい加減な男だとも考えられるw
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:44:40.76ID:v6KqZBkk
男塾ホテルグループのおばはんもそろそろどっかのコーナーに出してやるべき
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:16.11ID:dtBTMhd+
>>617
また次回よろしくっす!
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:19.55ID:Y4C4eeAr
なんでのぶお休みなしの名前でやらんのやろな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:19.78ID:xp8xfWRh
元つるせんねん西口の生存確認(´・ω・`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:24.66ID:5aUniblq
アダルトよしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:39.10ID:qankEA7F
>>626
でもよく考えたらこんな仕事
そもそもかわいい方がおかしいねんけどな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:03.24ID:7QCD45Oh
岡山南なんか紹介してなんたらかんたら
サンテレビうつれへんがななんたらかんたら
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:05.89ID:dtBTMhd+
>>639
ワシ、ランニング趣味やからよう遭遇しますねん
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:06.26ID:xp8xfWRh
このおっさん、単にこのホテルのオーナーってことはないよね?(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:31.21ID:5aUniblq
>>638
元上司に連れてかれた霧島レジャービルのゲイバーのママの話聞いてたら中崎天満天神橋西天満辺りにいっぱい生息してるっていうてたなw
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:47:31.56ID:dtBTMhd+
>>656
期待してまってます\(^o^)/
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:37.37ID:dtBTMhd+
>>664
プロが言うなら間違いないやろね(笑)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:19.50ID:N++dZ9Ar
アホっぽいけど罰ゲームとしてはおもろいなあ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:39.67ID:7QCD45Oh
6 錦鯉のハゲって2323のころはHTB芸人だっけか
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:51.50ID:oSlWk9Jh
鶴瓶とちゅーした歯茎
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:49:53.31ID:senHRp7L
1
鈴木梨央は段々と残念な方向に行きかけているな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:05.85ID:dtBTMhd+
>>672
大阪マラソン出て大阪各局の女子アナと並走するんが夢です!
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:40.12ID:5WFH9sXv
明日は、おっぱいJKがバイトしてる焼き肉屋に行くねん
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:50.91ID:dtBTMhd+
>>682
せやからよう見かけたんやなあ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:51:27.24ID:7QCD45Oh
>>683
10人ぐらいの集団に守られてるから無理やろw
スタッフになるしかないw
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:51:36.13ID:5aUniblq
>>678
松竹芸人はケーブルテレビかKBSおっサンでしか見やんからわからんなー
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:52:03.21ID:oSlWk9Jh
8
生歌が売りやったのに口パクやな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:52:37.81ID:xp8xfWRh
ついとるやつ(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:52:52.37ID:5aUniblq
ついとるやつ
このイントネーションの違いがええな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:14.25ID:xp8xfWRh
>>694
つるせんねん や(´・ω・`)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:39.26ID:dtBTMhd+
3
左から2番目の嬢は有名な元グラビアアイドルに似てるなあ
名前思いだせん
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:44.64ID:5WFH9sXv
>>696
じゃあ俺はフジのなぎパイと並走するわ
ゆさゆさを間近で見たい
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:47.50ID:FAbB1uqv
アザラシかわいいねえ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:54:43.54ID:oSlWk9Jh
8PPYはハッピーじゃなくヤッピーやな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:54:54.66ID:dtBTMhd+
>>691
ワシみたいな事考える人らおるやろしそら警備付くわな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:55:17.01ID:xp8xfWRh
のぞみwww
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:55:29.01ID:dtBTMhd+
>>696
ワシは諸国さんかしおみんでええで
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:56:14.17ID:6ILQbZ/o
>>661
ソープでかわいい娘指名してもサービスもテクも良くなかったらアカンわ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:56:35.68ID:7QCD45Oh
3 この番組 桃谷えりか 愛音まりあ とか 出てるときはなんともおもわんけど
辞めたら売れてくな 当時の映像再放送してくれ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:56:52.83ID:xp8xfWRh
トイレタイム
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:56:58.38ID:dtBTMhd+
>>702
お、おっちゃん深くは聞かんけどなんや詳しいんやな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:57:31.66ID:v6KqZBkk
5ヵ国語も話せるのにこんな仕事せなあかんのか
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:57:34.42ID:5aUniblq
TEN6かSXか
鼻くそ頂上決戦せなあかんのちゃうか?
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:57:56.08ID:5WFH9sXv
>>721
俺は無愛想すぎる嬢が無理やわ
一人だけ酷いのおって、ホンマお金の無駄や思った
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:58:52.06ID:5WFH9sXv
女の子ゴロゴロ出るのに不人気のSX
謎のおっさん二人やのに人気のアダルトヨシ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:59:40.27ID:N++dZ9Ar
猫の名付けセンスがかぶるってどういうことなの…
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:35.26ID:ZtaUjUPr
紙パック焼酎最後の1杯を残り一滴まで注いで炭酸水で割って
一口だけ飲んで、倒してしまった>< 意味ねえええ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:50.05ID:7QCD45Oh
>>739
幸せに終わりがあるのなら そのはじまりはいつだろう・・・
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:54.39ID:dtBTMhd+
>>732
多少お顔はアレでも愛想良くて精一杯頑張ってくれる嬢好きやわ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:01:32.04ID:5aUniblq
TEN6はまだ天神橋筋情報やまぐろ解体ショー野菜市情報があったけどSXは何もないな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:01:39.53ID:dtBTMhd+
>>741
ストローで吸い尽くしたれ!
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:01:54.24ID:xp8xfWRh
出汁取りの時間(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:02:19.01ID:5WFH9sXv
ちとせよしのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ガチグラドルはやっぱちゃうな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:02:21.19ID:5aUniblq
せやから新潟のホテルに用事なんてあらへんと何度言えば
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:02:23.56ID:ZtaUjUPr
>747
いやあ、テーブルめちゃ汚かったからやめた
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:02.57ID:5aUniblq
わしの股間の丸棒腟内ラッピングしてほしいなハアハア
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:03:21.67ID:7QCD45Oh
>>754
へえー  どうせなら杉本有美もよんでやればええのにw
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:04:13.00ID:xp8xfWRh
おい、なぞなぞは!ヽ(`Д´)ノ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:04:22.82ID:9ufxJOmZ
ちとせ よしの・・・か〆(・ω・*)メモメモ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:03.47ID:dtBTMhd+
>>750
ワシ貧乏人やけどそういう子には帰り際に千円札握らせるわ
嬢も少しは喜んでくれるやろうし次の関ロ民客らにも頑張ってくれると思うねん
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:07.24ID:xp8xfWRh
ヘルメットプレゼント応募するのは居るんかいな(´・ω・`)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:37.43ID:dtBTMhd+
>>758
考えたんかい(笑)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:44.45ID:7QCD45Oh
>>768
秋元康ですわw

【Vietsub + Kara】Neko no Namae (猫の名前) - Keyakizaka46
youtub
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:44.95ID:5aUniblq
かっぱ肉は全て食べ尽くされました( ;∀;)
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:05:48.77ID:5WFH9sXv
もう2時か そろそろ寝ようっと
みなさんよい夢を
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:06:50.92ID:dtBTMhd+
>>794
おやすみ
ええ夢を
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:06:51.37ID:5aUniblq
誰かを消した痕跡すら消した!
そして謎の焼肉スポンサーも一回きりで消えた!
もしぴきたー
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:07:01.52ID:v6KqZBkk
謎の焼肉屋は分をわきまえて広告下げよったんか
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:08:10.71ID:dtBTMhd+
今日もええバコバコテレビタイムでした
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:10:18.84ID:oSlWk9Jh
>>714
サビは口パクやな
声と口の動きが合ってない
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:10:27.21ID:dtBTMhd+
>>808
あれこそ見たら現実生活とあまりにも乖離してて鬱なるんちゃうの
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:11:37.59ID:7QCD45Oh
>>809
せやねw
バラードやらへん正統派ロック歌手ってこいつらぐらいかな今
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:11:51.40ID:1mD24T0d
6
一度は行ってみたいな網走監獄
まさのりさんは白石できそうだなn
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:13:12.08ID:UBFFP3FZ
金曜のこの時間は長いことミュージャックしてたもんな
何もかもが懐かしい
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:13:30.89ID:9FI+nqYX
>>819
ワイ行ってきたで
お土産にリアル受刑者の皆様が作った網走監獄のロゴ入りコーヒーカップとソーサーのお土産買ってきた
飲みやすい
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:14:55.44ID:IXq6ZWms
脱獄王白鳥なんちゃら?
五寸釘なんちゃらもいた気がするな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:03.48ID:1mD24T0d
脱獄王の人昭和まで生きてたんだな
白鳥 由栄(しらとり よしえ、1907年〈明治40年〉7月31日 - 1979年〈昭和54年〉2月24日)は、日本の元受刑者。
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:11.27ID:9FI+nqYX
>>830
「犯人はヤス」は有名なんだけどこっちはなー
プレイしたのにほぼ覚えてないわ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:19.40ID:7QCD45Oh
>>829
ハゲのほうが20年前にHTBでリポーターやっててそれが縁で
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:17:42.06ID:Cg1U9+op
脳みそ体操じゃないのか
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:18.56ID:UiyUBne6
寒すぎる
節電できひん
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:18:26.07ID:7QCD45Oh
近本 スーパービーバーファンだったのかw
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:31.13ID:1mD24T0d
>>837
そういやインスタでライブ行ったってあったけどそれだったのか
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:19:46.08ID:oSlWk9Jh
8
筋肉少女隊のボーカルみたいな顔
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:20:24.59ID:IXq6ZWms
>>834
もともと北海道出身なんやろ?タカトシとかと札幌吉本かなんかの同期?かなんかで
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:21:32.28ID:IXq6ZWms
ばらかもんのOPの歌で初めてスーパービーバー知った
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:21:52.95ID:1mD24T0d
>>840
吉本が北海道に進出してそこに所属してたコンビで漫才してたけど泣かず飛ばすで解散してピンで北海道のリポーターとかしてた
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:22:13.30ID:N++dZ9Ar
あるぅ?あるあるぅ!の一発ギャグすきやで長谷川
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:22:59.83ID:UiyUBne6
ビーバーボーカルは何回職質受けたことあるんやろな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:23:22.77ID:9FI+nqYX
八木裕だって息子の影響でKing Gnuの信奉者なんだしさー
近本がsuperBieberのファンだとておかしくないし
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:23:31.19ID:pI7X6Xwx
SUPER BEAVERて、見た目だけ派手のめちゃくちゃ地味な曲しか歌わんよな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:23:44.62ID:IXq6ZWms
>>847
見た目は麻薬でもやってそうなジャンキー風なのに
人として正統なことばかり説いてくる歌ばっかり歌ってる
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:24:55.63ID:9FI+nqYX
>>849
あーカブキロックスが「犬のおまわりさん」歌うみたいな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:25:05.86ID:Cg1U9+op
>>850
歌詞書いてるのはボーカルちゃうしな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:25:30.41ID:IXq6ZWms
>>852
そうなんや
ミスチルバンプスタイルやなくてGLAYスタイルか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:25:36.76ID:UiyUBne6
>>850
メッセージ性強すぎてわいには恥ずかしいわ
でも若い子らには響いてるんやろな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:26:00.73ID:XiQafPjl
>>845
錦鯉に詳しいなwABCが今放送してるのはレギュラー放送開始する前のパイロット版なんだな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:26:06.69ID:IXq6ZWms
800おらんそうか
たてるのチャレンジしてみるか
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:28:27.33ID:9FI+nqYX
>>857
コロナがなんとかなりそうだからみんな旅行にきてね!てキャンペーンなのねw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:28:31.22ID:IXq6ZWms
うーんあかんわ立てられへん
もうずっとあかんeo光
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:35.92ID:XiQafPjl
>>857
北海道テレビの売り込みで流してるのかな?
この番組街ぶらなんだな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:47.08ID:9FI+nqYX
まさのり、売れたから歯を治して噛むことができたんだなー
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:33:06.88ID:1mD24T0d
>>865
もしもし~
へそが痒いんですそして掻いた指が臭いんです
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:33:24.89ID:GXLwMCfc
>>852
ラジオがレギュラーのとき、時々聴いてたけど知らんかったw
見た目は激しめだけど、そう思われたくないバンドの人らなんやとおもた
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:34:49.42ID:IXq6ZWms
>>872
金粉ってほんまに金つかってるんやったらほんま無駄やな
せっかくの金がうんこにまみれて下水道行き
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:34:53.52ID:1mD24T0d
北海道出身者で初めてのM-1チャンピオンだもん
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:36:39.60ID:9FI+nqYX
>>870
M-1の準優勝の時、左上の犬歯の隣がなかったよ
今見たら前歯全部揃ってるしなんか白いしw

一昨年のM-1の登場前に歩いている後ろ姿の足元だけ映してるんだけど
錦鯉だけ靴が擦り切れてボロボロだったわ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:36:53.29ID:1mD24T0d
地元はそんなもんだよ
京都に住んでたってお店とか知らんし
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:37:51.63ID:1mD24T0d
地方の人の方が新しい店とか場所とか詳しい
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:38:31.54ID:IXq6ZWms
>>876
イオン化傾向最小やから何とも反応せーへんでそのまま出ちゃうもんな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:38:56.09ID:9FI+nqYX
MBSの前田春香(別海町出身)を北海道のテレビ局に移籍させたら楽しかろ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:40:38.47ID:9FI+nqYX
ワカサギって湖におるんやろ?
釣ってしまったらこの先どうやって増えるん?
湖に入ってくる川から入るにしても川で「ワカサギつりました」って話聞いたことないし
ワカサギはどこから来るの?
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:42:18.94ID:IXq6ZWms
>>887
ワカサギ釣りセット貸し出してる近所のやつが入れてるんか
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:42:24.60ID:9FI+nqYX
>>884
アズマルも道産子かい!
でもマエハルほど北海道出身アピールしないよな
MBSはぷいぷい売り込み失敗したリベンジかな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:43:00.21ID:1mD24T0d
>>889
親は北海道で医者やってる
でも親は大阪出身みたいやけどね
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:43:06.90ID:5aUniblq
たまにワカサギ釣りしてるおっサンの番組あったな
ブルロックTVかな?
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:45:26.04ID:Ii9Pbhph
昨日の朝ZIP見てたら水卜ちゃんの隣でベテランオッサンアナっぽいやつがニュース読んでたんやけど
「原稿読みめっちゃ下手やなぁ。でもこいつどっかで見たことあるなぁ」と思ってたら錦鯉渡辺やったw
ああいう場に出てきたら一瞬誰かわからずに混乱するなw
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:46:06.89ID:HHpQKLkN
藤崎マーケットたまにラヴィット呼ばれるけど
何回出ても緊張でガチガチなってしゃべりがずっと甘噛みしてるの何やろな
特に田崎が甘噛みしまくってるの
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:47:40.09ID:1mD24T0d
ちなみにM-1チャンピオン
タカシって名前が4人もいる
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:51:35.71ID:9FI+nqYX
メッセンジャー黒田が言うてたけど
冬眠前のクマが一番うまいらしい
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:53:32.11ID:Ii9Pbhph
アナウンサーなんか
かわいらしい子やん
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:55:26.41ID:Ii9Pbhph
ええええ
足はまった こわっ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:56:02.79ID:5aUniblq
HTBいうたら水曜どうでしょうおにぎりあたためますかやな
こういう超ローカル番組はおっサンで見るのが普通やのにどないしたんやABC
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:58:12.51ID:IXq6ZWms
>>903
前に錦鯉の発冠番組やってたんってABCやっけ?ちゃうっけ?
あの初回が地震かなんかでいきなりつぶれたやつ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:58:54.50ID:5aUniblq
>>904
それがこれなんかな
能登の地震かなんかで2回流れたやつかな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:59:35.20ID:IXq6ZWms
>>905
いや、それはこれとはちゃうけど
もしABCやったら錦鯉押してるんやなおもて
初冠やらせたし
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:00:03.51ID:5aUniblq
すげえなこれは北海道の局の映像やなローカルはこういうのがええね
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:01:22.11ID:5aUniblq
ほんでベトナム縦断バイク旅へはいつ行くんや
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:02:31.99ID:HHpQKLkN
リンゴは旦那も亡くなったから完全にフリーセックス状態なんやろうな
各方面で出演する時に女力を上げてる感じがある
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:02:59.26ID:UBFFP3FZ
錦鯉なんだかんだで消えずに一年はもったな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:03:14.65ID:XiQafPjl
錦鯉の街ぶらの番組ゲスト無しのタカトシランドかな?
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:04:32.50ID:F1jxvnqh
田口彩夏
身長172cm デカ まみみ級アマゾネス
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:05:19.06ID:5aUniblq
>>916
デカ女最高やな
氷にハマったときケツばっかり見てもてた
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:06:05.35ID:F1jxvnqh
>>916
ウエットスーツの切れ上がった股間の
隙間が最高やった
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:07:44.48ID:o7nJO6Lv
なにこの気持ち悪いしゃべり方の女
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:10:04.72ID:XiQafPjl
寝具の通販研ナオコとエド山口に久本の妹かw
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:59:22.06ID:7jJCa9Qx
8時間寝たいのに6時間しか寝れん
そして誰もおらん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:07:59.07ID:NsBWfpKL
日テレnews  トーマスサリー
TBSニュース 柴田さん
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:10:22.28ID:NsBWfpKL
4 魔女おはようございます
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:13:34.90ID:NsBWfpKL
4 押尾コータロー
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:20:07.94ID:OlkJqDxD
猫に一服飲ませて昇天させてるんか
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:22:00.22ID:OlkJqDxD
近隣住民は野良の扱い困るよな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:25:33.28ID:W+7gt7G3
なんか、お腹が緩い

妙に屁な催しが多く
屁出すつもりが、一緒に身も出てしまう

下痢では無いと思うのだが
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:26:19.43ID:7jJCa9Qx
>>929
最近流行りのダイエット薬のんだ?
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:33:51.06ID:Dgipa86q
>>929
ワシもついこないだその領域に来たわ
完全にすかしや思て屁こいたのに、後で便意来たからトイレ行ったら普通にパンツにやわらかウンチめっちゃ付いてたわ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:00:44.49ID:/Aa+1Nxj
通販はなんだかんだでジャパネットがまともか
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:09:13.62ID:xDLj5H5E
自賠責保険料引き下げ
こういうニュースはさらりとやるだけやな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:09:49.02ID:OlkJqDxD
>>929
排便周期とか便の質の変化は大腸がんも睨んだ方がいいから一度全腸検査しておいた方が良いよ
陰性だったら向こう5年は放屁満開でも屁でも無い
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:18:25.90ID:28hi+LGa
10 推定無罪の原則ってテレビ局の都合で変わるよね?
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:19:09.68ID:xQl+4YXp
すべったw あ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:20:12.80ID:rDaqKbXq
無限に鼻くそ取れるわ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:20:56.19ID:xQl+4YXp
綺麗なとこしか切り抜きしやんドキュメンタリーはうすっぺらくなるのぅ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:21:49.79ID:TddYf5Ps
4 柴田さん
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:22:00.76ID:xQl+4YXp
山川さんやw
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:22:59.92ID:xQl+4YXp
山川さんすまたん来てくれへんかな
あれとチェンジで
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:24:15.61ID:i8It8udg
>>943
屁をこいたら実も出てしまう関ロ民のドキュメンタリーを放送せなあかんな (・ε・` )
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:24:36.42ID:TddYf5Ps
4 魔女おはようございます
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:25:15.93ID:28hi+LGa
あーあの花火大会、よみうりテレビ主催やったんかwww
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:25:26.99ID:OlkJqDxD
この右側の人も一時期すまたんスポーツ出てたよな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:27:00.47ID:xQl+4YXp
パチンコ屋500円で1回もまわらんのなんとかせー(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:27:02.01ID:OlkJqDxD
しのぶは早々に独り立ちしたのに東大出てる諸国のポンコツぶりが際立ってるな
MBSの割り箸くちで割る女子アナと慶応出のお嬢ちゃんアナも同様だけど
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:28:02.30ID:OlkJqDxD
>>955
今もうパチンコってそんなんなんやな
リターンがあまりに少なくなってあの時間がもったいなくて10年ほど前に止めたわ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:28:37.60ID:TddYf5Ps
4 押尾コータロー
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:28:57.25ID:JDWaq+As
小沢さんけっこう古いけどそこそこ偉い人なんかな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:29:01.33ID:xQl+4YXp
>>958
同時のガロより出るで今のパチンコ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:29:14.05ID:i8It8udg
>>956
経営コンサルタントによると、仕事が出来るか出来ひんかは学歴と関係ないらしい。高学歴でアカン人もおるし中卒でもバリバリ仕事出来る人がおるんやて (・ε・` )
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:30:37.93ID:OlkJqDxD
>>963
出る機種は出るんやな 
もうその時間がもったいなくてパチンコとの付き合いが終わってしもうた
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:31:11.66ID:xQl+4YXp
>>964
大学どこよりもあほ大学でもトップとかでおるほうが自尊心磨かれて成功しやすくなるていう統計はあるな
仕事なんて自信と行動力や
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:32:35.45ID:OlkJqDxD
>>964
経営コンサルって結果の保証なくべんちゃら並べてお代貰えるからめっちゃ憧れの職業やわ
どの女子アナがこれから来るかテレビ局に指南してお代貰いたい
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:33:48.30ID:xQl+4YXp
>>969
後方腕組みプロデューサーおじさんやな(´・ω・`)わしもやりたい
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:35:26.61ID:JDWaq+As
>>966
あんまり出たがるタイプでも無さそうな人やね
無難に定年迎えそうな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:36:08.42ID:i8It8udg
>>970
セーターを肩にかけたり腰に巻いたりせなアカン (・ε・` )
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:37:57.13ID:OlkJqDxD
>>971
アナ職のまま他部署異動なく定年までなんて最高のソフトランディングやん
最後の数年になった途端に変なマルチメディア事業部とかいうThe閑職に塩漬けなんて普通にあるのに
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:38:33.67ID:FDuYaL3B
おはようございます
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:39:46.95ID:OlkJqDxD
>>972
指パッチンしまくるんか 周辺者全員ちゃん付けで呼んだり
ザギンでシースー そのあとはモデルちゃんとパツイチ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:46:30.37ID:xQl+4YXp
土曜日朝のニュースてどこが一番まともなんや
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:50:15.20ID:7yjaJjy0
みなみんの輝く天気予報
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:51:14.55ID:7yjaJjy0
>>977
そらNHKちゃうか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:52:02.73ID:NQgAOs2J
え?
ピーチケパーチケだったん
ピーチクパーチクやと思ってた(´・ω・`)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:53:27.24ID:JI57JB40
そろそろやな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:54:19.81ID:Ef3+mW84
さあ体操してぬくもろ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:54:21.13ID:xQl+4YXp
ずずずん
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:54:34.95ID:i8It8udg
6 「保育園に文句あるなら自分で子育てしろや!」言うたらええねん(適当) (・ε・` )
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:55:05.79ID:7yjaJjy0
タルタルさんの声だけ天気予報
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:55:16.16ID:JI57JB40
グオーグオー
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:55:29.21ID:xQl+4YXp
どーん(`Д´)ノどーん(`Д´)ノ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:55:35.07ID:7yjaJjy0
ずんこの尿もれ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:56:00.45ID:7yjaJjy0
和花子がイク
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:56:17.13ID:JI57JB40
ワカコーーー
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:56:28.79ID:0asyi1rx
ワカコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況