X



関西ローカル91472 北駅のソリチュード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 00:03:26.50ID:wEqqX67X
前スレ
関西ローカル91471 涙をみせないで~Boys Don't Cry~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671023822/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:13:51.28ID://Db4D0O
>>5
櫻坂の菅井・関の写真見たけど結局金持ってるやつが勝ってしまうシステムなんやな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:15:50.58ID:N4O0tdAF
いまでも「ぬくい」て通じにくいんかなあ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:19:25.39ID:vdRcLpge
>>8
ぬくぬくってワードは使われてる気がするから、通じないまではないんちゃうかな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:20:45.77ID:N4O0tdAF
>>9
そやんなあ、ヒートテックみたいな冬商品で「ぬくぬく」とか使ったりするしなあ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:22:00.54ID://Db4D0O
なんかカタールにモロッコファンが飛行機で行けなくなったらしいで
政府判断らしいけど
嫌がらせ?
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:22:04.11ID:N4O0tdAF
ヨネ2の小さいの、髪型ちゃんとしたらまあまあの顔とちゃうか
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:23:14.77ID://Db4D0O
>>11
ヒビケアが「ぱっくり」を商標登録してて正気の沙汰じゃないと思った
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:23:31.22ID:J05Kao1G
>>7
坂道はAVへ逝かんようにある程度金持ってる家の子を選んでるんやて
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:24:11.15ID://Db4D0O
>>15
企業に接待してるのがバレてるんやし、AVと似たようなもんちゃうの秋元系
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:24:17.01ID:N4O0tdAF
>>14
中国みたいなことしよる
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:26:00.72ID:+oDOFOpT
>>14
「ぱっくり」のちっさい「っ」とたれた商品作られてまえw
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:27:47.62ID:+oDOFOpT
>>20
「ぱっくり」使えんなったらAV業界あがったりやw
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:28:22.42ID:tpyyp7Ac
>>15
銀行が身辺調査してある程度金持ってる家の子しか採用せえへんのと一緒やな。
地方では「銀行員です」や「親戚に銀行員がいます」は、「自分は○○地区出身ではありません」と同義語
なのでお見合いでのキラーワードやった (・ε・` )
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:07.61ID:J05Kao1G
>>24
加古川出身のやつを嫁にもらったツレがそれやられて怒ってたなw
嫁が銀行員やったから嫁の家もやられたんやろうね
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:11.71ID:cza1z0KA
>>25
アニ缶いうか、IT系はその単語を良くつかう
「あ、そこでiPadクパアして」みたいな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:37.65ID:u6paREfo
4 関ロ向けの話題やっとるな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:34:20.04ID:mZOwRjPC
ガチこどおじ怖いなあ(´・ω・`)

DVDの鑑賞邪魔され「怒り爆発」 60歳被告、両親殺害で初公判
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/dvd%E3%81%AE%E9%91%91%E8%B3%9E%E9%82%AA%E9%AD%94%E3%81%95%E3%82%8C-%E6%80%92%E3%82%8A%E7%88%86%E7%99%BA-60%E6%AD%B3%E8%A2%AB%E5%91%8A-%E4%B8%A1%E8%A6%AA%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E3%81%A7%E5%88%9D%E5%85%AC%E5%88%A4/ar-AA15fScl?ocid=msedgntp&cvid=833d5dbaf08a4738b1e19a8ae5974662
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:35:54.40ID:cza1z0KA
>>30
なんというか、病気による精神異常ではなさそうだから
30年も社会と断絶すると普通の人間も人間でなくなってしまうんやな・・・おそろしい
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:39:24.53ID:J05Kao1G
7 車中泊すると匂いがつくからキムコ大量購入
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:39:26.18ID:mZOwRjPC
>>36
わしのリアルタイム気温表示アプリは2度になっとるで(´・ω・`)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:39:54.87ID:tpyyp7Ac
>>8
きょうびの子に「はしかい」「づつない」言うても通じひん (・ε・` )
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:41:44.57ID:J05Kao1G
7 そらー普通土日家にいないって不思議な親やわ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:44:19.29ID:AxYiYGF7
今年あんまりM-1見る気にならんなあ
0054◆.IpaTAMORI
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:03.58ID:NQoNjSEm
   ,一-、
  / ̄ l |
 ■■-っ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∀ /  < 毎度おなじみ流浪の番組タモリ倶楽部でございます
 /| /\.  \_____________________
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:07.58ID:cKVwTmiq

あかん、カップヌードル食べたくなってきた
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:22.70ID:AxYiYGF7
6 ラブホかと思った
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:39.91ID:PzZdvS1f
>>54
氏ね。名建築でセックスを(´・ω・`)
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:45.69ID:AxYiYGF7
>>53
博多大吉と山田邦子にチェンジになった
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:17.75ID:AxYiYGF7
>>64
>>58やったわ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:24.12ID:3W6tH1wo
あいみょんほんまエロ好きやなw
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:27.72ID:tpyyp7Ac
>>46
>>48
はしかい ・・・ 体中がかゆい、づつない ・・・ 腹いっぱいで苦しい 播州弁 (・ε・` )
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:29.04ID:PzZdvS1f
女子会ポスターがいつもの3人組w
0070◆.IpaTAMORI
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:40.01ID:NQoNjSEm
>>56 >>59
( ´ω`)ノ 水曜のバコバコはじまた
>>62
( ´ω`)ノ タモリ倶楽部でラブホCM特集やらんかな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:48.75ID:D6RySKDA
>>64
山田邦子とかえらいとこ引っ張り出してきたな
やまだかつてないテレビ終わって以降このまえの水曜日のダウンタウンでぐらいしか見たことないで
0074◆.IpaTAMORI
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:57.56ID:NQoNjSEm
ケツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:47:06.91ID:PzZdvS1f
ケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:47:08.21ID:cza1z0KA
>>1
ソリチュードいうたらスカイリムではいったとたんに斬首処刑みせられる街やな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:47:18.25ID:u6paREfo
>>66
ライブでセーックス!で叫ぶくらいやからなw
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:47:36.71ID:D6RySKDA
あいみょんってタモリ倶楽部にエロ企画でしか来たことないんちゃうか
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:47:48.18ID:NQoNjSEm
UFO型のホテルはこないだ5時夢で見たな
シューターも健在だた
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:48:06.68ID:PzZdvS1f
>>75
ややこ (´・ω・`)内田裕也の娘ちゃうで
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:49:17.40ID:AxYiYGF7
>>72
なんかヒロミみたいな再浮上でも狙ってるんかね
とりあえずにけつでケンコバが何言うか気になるわ
0094◆.IpaTAMORI
垢版 |
2022/12/15(木) 01:49:41.87ID:NQoNjSEm
あいみょん、甲子園ライブにタモリ呼んでそこでタモリのヅラを取ったらよかってん!!
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:49:53.75ID:USn6rRBJ
ラブホ→女子会
カフェ→女子会
∴ラブホ=カフェ
Q.E.D.
ラブホに連れ込むのはカフェでお茶するようなもの
何の問題もないということだな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:50:16.84ID:PzZdvS1f
コバ「どうしてラブホ企画を?」

あいみょん「バコバコナイトを見てですよ」
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:50:32.79ID:AxYiYGF7
>>82
そういうサブカルキャラで行きたいお年頃とか
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:50:46.10ID:D6RySKDA
>>93
山田邦子とか以前のめちゃ売れてるころならあれやけど
それからずーっとテレビのお笑いの現場から離れてんのに
ちゃんと審査できるんかいな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:50:48.06ID:u6paREfo
あいみょんこんな顔やったっけ
堂安みたいじゃなかったか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:51:00.29ID:PzZdvS1f
>>68
はしかい 言うたら料理添えられた生姜の(´・ω・`)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:51:07.30ID:J05Kao1G
山田かつてないテレビED

山本英美 X'mas in the blue
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:51:18.06ID:NQoNjSEm
高速ICの近くに多いのはあのあたりに学校とか作らないからって記事見た気がする
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:51:44.91ID:kog/o6eI
>>102
漫才やろ
決勝で一番おもろかったのがチャンピオンだから関係なくね
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:52:10.46ID:JggZxogD
名古屋から大阪に戻るときに高速からラブホテル群見えた
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:52:26.16ID:3W6tH1wo
東京は凄いな、こんなラブホあるんか
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:52:30.45ID:D6RySKDA
>>106
車で入りやすい&人があんまり通らへんから人の目が気になりにくいっていう理由なんちゃう?知らんけど
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:04.34ID:DX3xtOAv
船がテーマ言うと、ナビオ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:33.49ID:J05Kao1G
不倫で決定的になったな
とどめをさしたんは井上耕造やったなw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:49.06ID:AxYiYGF7
>>103
水ダウ見る限りそういう視点があると思えん
そんな空気読めんババアやから引き受けたんやろうけど
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:52.33ID:tpyyp7Ac
6 町田に住んでたけど、野猿街道のホテル野猿しか知らんど (・ε・` )
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:54:19.67ID:PzZdvS1f
舟と言えば
第三スカイビルだろ(´・ω・`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:54:28.36ID:AxYiYGF7
>>102
やわまた安価間違えた
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:55:19.93ID:D6RySKDA
>>108
その何がおもろいかとかいう感性も昔のまま止まってんちゃうかってことや
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:55:42.28ID:kET1mxWc
出遅れた!
名建築といえば東三国の新御堂沿いにあるラブホだよね
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:56:02.09ID:NQoNjSEm
関東だけやなく全国規模でやったらもっとおもろい建築あるやろ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:56:41.02ID:AxYiYGF7
>>127
YouTubeでコラボ持ちかけたら甘い点つけてもらえそう
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:56:53.02ID:NQoNjSEm
ラブホのホームページで部屋の写真と料金見て吟味するやろ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:56:56.08ID:PzZdvS1f
>>133
あなた疲れてるのよ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:04.11ID:DX3xtOAv
山崎努、マルサの女で、ラブホ経営者やったな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:07.97ID:rnhBM+tj
美味そうに食うなあ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:18.03ID:AxYiYGF7
あいみょんの眼鏡うっとうしいな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:37.34ID:kog/o6eI
名建築ならやはり遊郭あととかやな
ステンドグラスとか残して欲しい
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:55.60ID:PzZdvS1f
ホテルコンコルドは(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:59.58ID:tpyyp7Ac
>>126
作家の桜木紫乃。実家がラブホ経営してたのでJCの頃から部屋の掃除や使用済みコンドームの片づけしてたんやて (・ε・` )
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:58:05.97ID:3W6tH1wo
>>133
深夜やからな
朝、目が覚めて隣に寝てるの見て
「誰やこれ!」のパターンや
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:58:07.66ID:6WOxIx1b
城のラブホといえば チャペココやろ

梅田堂山にも年中クリスマスのラブホある
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:58:25.57ID:PzZdvS1f
>>142>>149
リバティね(´・ω・`)シマウマ模様にされちゃったけど
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:58:49.87ID:AxYiYGF7
>>147
遊郭研究してる人のTwitterフォローしてるけど面白いわ
空き家多いみたいで悲しい
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:58:52.54ID:J05Kao1G
友達の親が生駒でラブホ経営やった
そいつは変わってて従妹とつきあってた
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:59:03.04ID:3W6tH1wo
エロ准教授
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:59:13.06ID:PzZdvS1f
愛の空間の本なら井上先生出せや!ヽ(`Д´)ノそんなん要らん!
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:00:10.45ID:AxYiYGF7
兎我野町歩いてたらきったない雑居ビルがラブホやったりしてびっくりする
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:00:20.19ID:u6paREfo
大学でラブホを研究するキム准教授
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:00:35.12ID:rnhBM+tj
空き室ありますサーチライト
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:00:35.67ID:kog/o6eI
今でも受付でカギもらうおばちゃんおるとことかあるんかな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:00:39.67ID:CB0uUdyT
仕事朝早いから早く寝てたのに
うちのジジイが夜中にうるさくして起こされた
シバきたいほど腹立つから久しぶりにこの時間関ロするわ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:01:12.74ID:kog/o6eI
木屋町に花嫁修業って風俗があったのなぜか思い出した
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:01:15.46ID:PzZdvS1f
出たw
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:01:39.95ID:FrfFePSH
環状線の京橋から見える王将がいつの間にか外観めちゃ変わってビックリしたな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:01:58.73ID:NQoNjSEm
このラブホ、小原ブラスが名前いじってたホテルや
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:00.21ID:PzZdvS1f
最近やな

やんちゃな子猫出してや(´・ω・`)
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:01.78ID:tpyyp7Ac
>>173
NHKの関西ローカルニュースでラブホの研究してるJD出てたで、確か甲南大 (・ε・` )
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:05.23ID:aUMujRpP
暴れ狸の鬼袋w
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:40.09ID:u6paREfo
暴れ狸の鬼袋、つまりすっごい金玉袋か
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:54.80ID:kET1mxWc
タモリが全裸で確認しますに聞こえた(´・ω・`)
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:55.69ID:J05Kao1G
西宮は43号線がラブホだらけやな あいみょんもそこで貫通か
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:56.79ID:miC/1SWu
暴れ狸の鬼袋の前よく通るわ
姫路駅に近いのにこんなんいいのかなと思ってた
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:58.37ID:PzZdvS1f
>>173>>202
最初に出したの京大の井上章一やと思うねんけどなぁ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:03:01.05ID:kog/o6eI
>>205
CMとかあったんやw
その風俗の隣に皮膚科があってピアスあけにいった
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:03:03.57ID:jZZtS27H
バコバコ観てる気分になるな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:03:15.04ID:AxYiYGF7
>>186
道路挟んで読売新聞があったりするしもうちょっと行ったら市役所図書館裁判所やし面白い所やで
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:03:18.17ID:flpeRpte
電話でた瞬間に爆笑したわ 6
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:03:27.82ID:PzZdvS1f
そう言う意味で3なんかw
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:03:56.95ID:ErdyJ7JK
あいみょんってマリーゴールドのサビがメダロットの曲と全く同じなんやろ。外国バンドのオマージュならわかるけど、ゲーム曲と被るって。その件でなかなかあいみょん聴きづらい。
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:04:04.70ID:kog/o6eI
たまにこんなとこになんでラブホ!ってとこあるな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:04:05.89ID:u6paREfo
>>183>>202
趣味と実益兼ねてるんやな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:04:28.96ID:PzZdvS1f
気象通報きたw

>>223
脱税垂れ込まれちゃうし(´・ω・`)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:04:30.91ID:J05Kao1G
西宮北口も綺麗になる前 住宅街にラブホあったな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:04:37.92ID:kET1mxWc
>>223
こないだラブホテルが競売物件で出てたなー
4600万始まりやったかな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:04:51.32ID:6WOxIx1b
猫の気まぐれ とか やんちゃな子猫とかもあるよね?
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:06.60ID:jZZtS27H
ふざけてオナニー
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:09.83ID:ES5AgePs
南の風風力3風に揺れてキラキラ♬
ってCMソングあっただろ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:10.76ID:PzZdvS1f
二岡でおなじみの五反田(´・ω・`)五打数五反田
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:13.96ID:AxYiYGF7
ビジネスホテルではないやろ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:20.86ID:jZZtS27H
役員室のパンダ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:23.25ID:flpeRpte
クリニックがいいなぁ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:28.90ID:N4O0tdAF
うおおお
全力メイキングとFIVE-Oが重なるぅ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:35.43ID:hy3f4xax
6 AVスタジオか
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:36.85ID:pz1QTXy8
もうあいみょんにはラブホのCMソングつくってもらおう
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:37.51ID:3W6tH1wo
めっちゃええやん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:05:37.96ID:D6RySKDA
>>232
廃墟とかは解体する方が金かかったりするからなかなか買い手もつかへんねやろ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:06:16.55ID:kET1mxWc
>>226
ラブホ業界いや観光宿泊業界が参考にしてるかもしれんね
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:06:32.49ID:J05Kao1G
>>232
競売物件て買ったらまだ893が住んでて犬も飼ってるとかあれへんのん?
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:06:33.51ID:PzZdvS1f
イメクラやなw
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:06:37.97ID:kog/o6eI
ラブホって再建築できるんかな?
ソープみたいに新規ではもうできないとか?
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:06:58.47ID:kET1mxWc
>>258
結局落ちてたかなー
そのまま経営受け継いだんかそのまま経営しとるなw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:07:02.29ID:flpeRpte
あいみょん下ネタOK
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:07:17.91ID:PzZdvS1f
ベストディライトグループなのねw
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:07:28.73ID:vWAEEQiP
文楽座の裏手にもこんなんあったような(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:07:33.97ID:1vyOlgbk
金かけてんなあーw
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:07:38.66ID:D6RySKDA
>>270
べつに普通のホテルといっしょちゃうん?知らんけど
売春あっせんしてるわけじゃないし
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:07:49.08ID:flpeRpte
こういうとこのお菓子食べたくないけど部屋は可愛い
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:07:51.52ID:AxYiYGF7
茶色液はなんか汚い
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:08:06.23ID:u6paREfo
女子会(えっぐい猥談)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:08:18.73ID:PzZdvS1f
>>270
ラブホじゃない基準をクリアしたら余裕
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:08:22.83ID:EPrJGCx3
眼鏡のあいみょん
駒井のBBAみたい
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:08:24.40ID:8Usa+8Hu
>>280
「次は彼氏と来よう!」「え!?」
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:08:28.96ID:kET1mxWc
>>266
尼のやーさんの家は市が買い取って競売に回したなー
ぶち壊して新築建ててるところもあれば発砲されたところはさすがいまだに残っとるw
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:08:34.25ID:miC/1SWu
しかもチョコ入ってるわけじゃなくて入浴剤かい
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:08:39.16ID:6WOxIx1b
何でケンコバはエロ番組やってる事出さないんや?
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:08:44.29ID:+O3FkSeS
うたのおねえさん丹生ちゃんみたいやな
ということは丹生ちゃんはうたのおねえさんぽいのか
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:09:20.77ID:VqbTmpu7
丸山町はまだまだ昭和のラブホも残ってるから面白い
さすがにエロVHSおいてあるのには笑った
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:09:25.48ID:tpyyp7Ac
6 寿司食いに子供連れが来たらどうすんねん (・ε・` )
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:09:28.53ID:5DeV6W+D
勉強部屋
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:09:43.39ID:jZZtS27H
おとぼけビーバー
やんちゃな子猫
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:09:46.68ID:flpeRpte
>>310
あいみょん好きそう
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:09:55.00ID:N4O0tdAF
タニおっぱい
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:10:01.09ID:tpyyp7Ac
6 支払いはエアシューターで (・ε・` )
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:10:02.61ID:kET1mxWc
大黒橋の近くに食事処とラブホが直結してるところあるよね
昔働いてた会社の社長がそこ使って若い姉ちゃんと飯食べたけど帰られやがったと師匠が大爆笑しながら帰ってきたなw
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:10:05.83ID:PzZdvS1f
>>306
外観なんか何でもええがな(´・ω・`)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:10:17.72ID:kog/o6eI
あいみょんプロデュースのラブホとかできたりw
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:10:41.47ID:AxYiYGF7
いたって真剣久しぶりに見よかな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:11:07.83ID:flpeRpte
サッカーまだかよーねむいー
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:11:10.59ID:tpyyp7Ac
あいみょん、頭の回転が速い人の話し方や。タモリが好きなタイプ (・ε・` )
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:11:30.49ID:jZZtS27H
男闘呼組てスターリンと一緒に海外ライブやったこともあんのよね
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:12:07.65ID:EPrJGCx3
大阪トヨペットグループ2社、来月1日付で合併 経営基盤強化
大阪トヨペット(横山昭一郎社長)とネッツトヨタ中央大阪(同社長)が
2023年1月1日付で合併する。
合併によってトヨタ店の拠点数は59店舗、従業員数は約1700人になる見通しだ。
大阪トヨペットグループの中核をなす大阪トヨペットが、ネッツ中央大阪を吸収する
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:12:10.38ID:OQxb4rm2
>>328わいはグレープジュースの薄い感じやったわ。
あのチョコ風呂の水は似てると思う
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:12:21.55ID:vWAEEQiP
>>323
難波のアネックスは10年くらい前まだ設備は存在してたな(´・ω・`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:12:52.68ID:u6paREfo
山田まりやがラブホ経営したい言うてたけどどうなったんやろな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:13:06.44ID:3W6tH1wo
>>342
遠藤ミチロウか
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:13:20.69ID:N4O0tdAF
8
雑談中にマクギャレットの電話が鳴る確率の高いことよ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:14:23.39ID:PzZdvS1f
>>352
ロケ出来ないという体で
半年くらいごとにSPで
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:14:58.26ID:jZZtS27H
>>348
天王寺にデカイ看板あったと思うけどな、山田まりやプロデュースのホテルとかいう
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:15:29.88ID:jZZtS27H
画材屋とかでも見かけるな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:15:33.11ID:6WOxIx1b
>>343
店名はネッツよりもトヨペットの方が高級感があるよね?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:15:50.33ID:AxYiYGF7
>>358
ヘイポーが行きそう
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:42.48ID:tpyyp7Ac
空耳がネタ切れなら、「愛のさざ波」やったらええねん。ヒロイン磯山さやかで (・ε・` )
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:17:02.46ID:AxYiYGF7
7 長い
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:17:39.27ID:OQxb4rm2
間違いた。真っ直ぐや。天然は曲がってる。
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:17:41.95ID:AxYiYGF7
スーツ作る時は生地と裏地選んでる時が一番楽しい
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:19:56.10ID:J05Kao1G
7 大飯原発てテロで島に渡る橋を落とされたらヤバイで
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:20:25.16ID:tpyyp7Ac
7 ワシも料理上手の嫁が欲しいのう。ぜいたく言わんから乃木坂の梅澤美波か山下美月似の (・ε・` )
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:21:14.52ID:OQxb4rm2
自然薯て栽培したのやと意外と安いからな。
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:22:38.00ID:tpyyp7Ac
>>382
日本では同性婚を法的に認められてへんからアメリカ行かなあかん (・ε・` )
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:23:31.10ID:AxYiYGF7
>>376
てかてかしたやつはそうやけど素材もポリやらレーヨンやらあるし色とか柄とかも選べる
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:25:08.12ID:AxYiYGF7
>>392
自分の好きな色裏地にしたらかなりテンション上がるで
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:25:34.28ID:AxYiYGF7
7 力いりそう
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:27:32.50ID:rpT5rWUX
そういやこれ石田がよーいどんでやってた企画そのまんまテレ大に移行しとるんやな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:28:05.12ID:6WOxIx1b
ハチエンの変な曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:29:21.62ID:tpyyp7Ac
>>396
あいみょんプロデュースのラブホ「マリーゴールド」があったら、まじで流行る思うねん (・ε・` )
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:30:00.96ID:N4O0tdAF
関西弁とこさかな…結びつかん
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:30:52.70ID:N4O0tdAF
Mattみてもた…最悪
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:31:49.40ID:rpT5rWUX
今日のW杯は試合後のほうがどうやら本編みたいやな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:32:55.21ID:6WOxIx1b
ある長押しアンカー押してるのに何回押しても別のスレにアンカー付くjaneおかしい。
なんとかして!
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:35:58.75ID:J05Kao1G
ハワイファイブオー実況してた3にんぐらい どっかいってもうたな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:37:26.41ID:cKVwTmiq
あかん、こないな時間にカップヌードルとホットドッグ食うてもうた
サッカーまで仮眠や
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:38:14.72ID:fGyPz26k
いつからロボコンは紙飛行機大会になったん?
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:39:09.64ID:J05Kao1G

3時45糞
FIFAワールドカップ2022 準決勝「フランス×モロッコ」
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:41:36.77ID:J05Kao1G
1時間寝れる がそのまま夜明けまで寝そうやな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:43:16.63ID:N4O0tdAF
>>409
いらん情報ありがとう(笑)
>>412
アメリカかどっかの、マネキンを使ったアニメ(?)みたいで気持ち悪いわ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:50:14.92ID:tpyyp7Ac
8 オレゴン言われても「オレゴンから愛」しか知らんで (・ε・` )
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:54:08.61ID:N4O0tdAF
>>427
俺も真っ先にそれが浮かんだわ(笑)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:21:03.10ID:k+BufnnH
>>404
西川のりおの似顔絵が大々的に掲げられた
京橋のラブホの
ラブ・イン・ポルシェみたいになったら
あいみょんは激怒するかもなぁ
あいみょんはド助平やけどw
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:20.16ID:CB0uUdyT
うちのジジイに起こされてから眠れない
腹立つ~仕事朝早いのに
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:30:57.06ID:V2oMq0FQ
吉岡さんもトークメインのバラエティに出るんやぁ
出さされるというんか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:32:50.96ID:V2oMq0FQ
話題が古いとバラエティとして難しい再放送になるんやね
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:32:52.02ID:rpT5rWUX
生瀬の負担がめっちゃ大きかった回やな
なんとなく覚えてる
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:34:49.35ID:BY6R1egZ
太田光が結婚したことが12日、分かった。

爆笑した
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:36:34.79ID:1wxthzUW
岸田がアメリカに騙されて全く必要のない武器買わされてる
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:37:39.33ID:V2oMq0FQ
>>443
それは割りと前に見聞きしてて
それで、こんなローカルな番組にも出るんやなぁ(失礼)
というのに納得できた。
ただ、この主演俳優さんは生放送のワイドにちょっと出るくらいなんやね
という人もいて吉岡さんもそういう人やとおもててん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:46:52.55ID:V2oMq0FQ
仲本さんには申し訳ないけど
フリがいなけりゃオチの人が映えないというのはわかりつつも
あぁあれがまだ見たかったというのが仲本さんにはないなぁ
雷様もいかりやさんとブーさんと誰かが居たら成立してまうし
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:48:35.93ID:nM2+Rgnl
なんかワシの生活リズムボロボロやけど
なんとか間に合ったか準決勝
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:51:24.36ID:RSdbquWW
サッカー地上波なしてNHKはなにしとるねん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:54:14.80ID:+oDOFOpT
>>451
全員集合の体操コーナーは仲本おらな成立せなんだ
あれ今もやれ言うんは無理やけどw
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:54:55.26ID:V2oMq0FQ
かかりつけの先生が
見てる?という先生で
仕事に響いてないのかと返しにくい空気で困ったw
他にも人がおったから
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:55:08.36ID:nM2+Rgnl
>>454
なんか実況で「決勝戦を地上波でやらん」ってデマ流れてたな
キミか?
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:55:31.20ID:lXlbHkEo
間に合ったああ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:56:32.41ID:V2oMq0FQ
>>459
全員集合のはそうね。トランポリンが出てきたら子供ながらに理解したw
どっちかというとジャンケン対決のセットのほうが上がったw
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:57:57.58ID:+oDOFOpT
国歌てみんな西洋式のこんな音楽なってもうてるけど
伝統的な民族楽器や音楽て各地あるんやから
それで国歌て作ってもよかったよね
そんな国あったらおもろいのに
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:58:24.89ID:V2oMq0FQ
ジャイキリが見たいのか
メッシvsエムバペが見たいのか
で肩入れがかわるね
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 03:59:49.13ID:lXlbHkEo
エンバペ楽しみ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:00:20.81ID:HHEa+XgD
日テレnews  小野寺さん
TBSニュース 壽老さん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:06.32ID:rpT5rWUX
モロッコここで負けたら3決でブラジルにも勝てる見込みないやでな
ここで勝っとかな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:35.41ID:/bVu589j
通販番組に出る芸能人の目的は
カネだけ、だから私はそういうのに出ないとか言ってた
芸能人居たよね
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:53.64ID:V2oMq0FQ
>>472
番宣に意味はないんやろけど
再放送不可にしてるキャスト又は再放送回によって
費用がかわるとかあるんかなぁ
中の人はそういう内情をあまりいうてくれへん
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:07.76ID:+oDOFOpT
>>468
今までの試合見る限りおフランスは完全に頭一つ以上抜けてる
モロッコが勝つ見込みなんか全然浮かばん
昨日の井上とやるバトラーみたいなもんや
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:20.39ID:RSdbquWW
>>456
いまググったらなしってなってたのにあるんか!
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:28.07ID:rpT5rWUX
ああ、ちごたクロアチアやないか
寝ぼけとるわ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:03:31.32ID:lXlbHkEo
ぎやあああああああああ
なんか速報
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:03:37.73ID:V2oMq0FQ
>>483
打ってこいよをやると流石に点とられそうやから
それはやらへん井上選手なんやね
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:03:51.01ID:Tj84TY9D
NHK普段経済ニュース適当やのにあほけ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:03.54ID:QaD69nfs
ダウ平均墜落w(´・ω・`)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:07.53ID:huvpuqCL
0.5%でもあげます。
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:23.84ID:V2oMq0FQ
北朝鮮やおもた
NHKの再放送を見て感化されたんかとおもた。
感化されたんは自分やったw
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:56.60ID:lXlbHkEo
もう1点・・
はえーよ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:56.67ID:nM2+Rgnl
速攻!!
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:58.98ID:Tj84TY9D
フランス優勝やな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:02.54ID:QaD69nfs
仏先生(´・ω・`)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:03.53ID:16s/w7Lq
おーもう入れたフランス
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:10.43ID:huvpuqCL
痛いミスが
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:28.10ID:TF2JUsst
よっしゃああああああああああああ!!
モロッコざまあああああああああああああああああああああああ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:06:03.15ID:nM2+Rgnl
はえーし上手いし
1人で見てるのに変な声出たわ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:06:10.30ID:QaD69nfs
ビット子も金もでんぶ墜落しとる(´・ω・`)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:19.15ID:+rHFZQfq
開始五分で終わってもうたな
モッコロさん
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:29.50ID:T9eFyM6j
こういう太鼓とか持ち込むの、ゲートで審査とか受けたりすんのかな
中に危ないもん仕込んでないかとか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:58.02ID:T9eFyM6j
あれ、ボールが違う
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:10:42.40ID:+oDOFOpT
モロッコの監督はノムさんの蒔いた種
借りまくった1001みたいなもんやな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:10:57.49ID:T9eFyM6j
がんばれ米唐番
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:12:05.82ID:1wxthzUW
フランスが勝ったらおもんないわ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:12:41.26ID:lXlbHkEo
ちょいちょい滑ってるの見るけどお水撒き過ぎなのかしら
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:13:25.70ID:T9eFyM6j
コカ・コーラと同化するモロッコ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:14:08.84ID:TF2JUsst
>>524
なんで?
決勝フランスsアルゼンチンになるし最高やろww
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:14:51.97ID:nM2+Rgnl
コンディションのピーク合わせてくるいうのも難しいな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:16:06.62ID:V2oMq0FQ
>>522
本選まで導いたのが
効いてるのか本大会での采配のが効いてるのか。
予選みてないので、よぉわからへん
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:16:44.42ID:lXlbHkEo
おちい
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:16:52.35ID:+oDOFOpT
フィールドの広告ボードプレー動いてる最中に
コロコロ変わるんて選手に気にならんのかな?
昔の固定されてるのはそんな気にならんとは思うが
今の色も形も変わるんて気にならんのかな?
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:17:04.07ID:16s/w7Lq
ポストか
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:17:11.44ID:TF2JUsst
この4年間でスペインから2点取ったの日本だけらしいなw
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:18:43.52ID:16s/w7Lq
>>532
おいおいフィールド内で車走ってるやん!
と思ったら広告だった(´・ω・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:19.26ID:BY6R1egZ
南海乗り放題きっぷ
2200円で何回でも乗れます
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:42.71ID:rpT5rWUX
この間とんでもないジャンプした選手にボール集めるしかないなモロッコは
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:22:04.14ID:+oDOFOpT
サッカーのすぐファールに結びつけようと
派手に転げ回ったりするんほんま嫌い
元広島の達川と同じニオイしてしゃーない
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:25:07.51ID:T9eFyM6j
スタンド真っ赤やな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:26:44.44ID:lXlbHkEo
いてて
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:26:55.85ID:T9eFyM6j
え~不可抗力では
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:27:40.65ID:+oDOFOpT
>>542
W杯ごとに今大会の好プレー珍プレーで
選りすぐりシーンばっか集めた番組作って
今大会の笑えるマリーシアとかやったら
笑えるかもしれんけど
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:27:51.82ID:V2oMq0FQ
>>541
一塁コーチがアウトやろというタイミングでもセーフにする感じにもちょっと見える
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:29:39.84ID:TF2JUsst
サッカーをすぐコケるって言ってる奴はサッカーやったこと無い奴だと思う
あれわざとでもコケないとすぐ削られるからほんま危険やねん
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:30:20.88ID:w0pIOQUv
モロッコ
カウンター対策されるときびしいな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:32:54.42ID:+oDOFOpT
>>550
その削るんが前提で成立してるんがあかんねや
削ることなく普通になんでプレーできん
不可抗力で削ってまうのなんかは別としてな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:32:57.42ID:lXlbHkEo
踏み踏み
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:22.21ID:V2oMq0FQ
こういう一瞬の踏みは故意なのか
避けられんぐらいに一瞬なのか
本人しかわからんのかな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:26.88ID:lXlbHkEo
ドコケットンネン
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:35:42.81ID:TF2JUsst
>>553
サッカーはある程度の接触は許されてるからなぁ
現にショルダータックルはいくら強烈に当たってもファールの対象にならんねん
バスケとの違いやろなぁ

まぁクリーンなのがいいのは分かるんやけど、それやとそもそもボール奪うのがほぼ不可能になってしまうからね
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:35:49.67ID:16s/w7Lq
おしい
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:38:07.37ID:nM2+Rgnl
ああ、モロッコ国内にフランスサポーターもおるんやな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:40:29.42ID:T9eFyM6j
このまま前半終わるのかな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:40:40.93ID:rpT5rWUX
正直1点で終われそうなのはモロッコには大きいな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:42:27.30ID:+oDOFOpT
>>572
スペイン戦クマさんみたいなサポーターみたいな
見栄え的にそうでもないん抜かれて
あれずっと流されるんてどんな感じなんやろ・・・
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:44:08.51ID:lXlbHkEo
いやん
おちい
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:44:18.64ID:16s/w7Lq
うわおっしいw
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:45:01.05ID:DC5njHbT
決まってたらめちゃくちゃカッコええやつやったなww
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:45:27.18ID:iQ3RNqSV
氷川きよしはモロッコでイチモツ取ってきたのか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:45:30.70ID:T9eFyM6j
え、たった3分なのか
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:46:07.98ID:1wxthzUW
どっちが勝っても明日パリで暴動が起きる
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:46:35.42ID:rpT5rWUX
オーバーヘッドこぼれた近くにいた9番ごっつぁんゴールいけそうだったのに
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:46:36.28ID:+oDOFOpT
>>589
前半から10分とかやってしもたら
後半大変やんw
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:46:39.60ID:iQ3RNqSV
モロッコってアフリカだけどアラブ人なんやな
漆黒の奴がおらん
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:48:31.04ID:dTop+UH4
モロッコて宗主国がフランスだからこの一戦はお前ら覚えとけよ的な恨み骨髄なんやろうか
スタジアムのファン9割モロッコなんやろ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:48:31.12ID:lXlbHkEo
前終わり
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:49:06.36ID:HHEa+XgD
10 美人の小野寺さん
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:50:05.37ID:nM2+Rgnl
先制点の印象が強いけど
そこまで実力差はない?
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:50:43.19ID:+oDOFOpT
>>594
地中海面してるとこは古くはローマ時代から影響受けてるし
アラブオスマンさんとこの時代なんかはモロッコ側から
イベリア半島側に支配進めたりとかしとるから
アフリカンはもっと南に追いやれてしもてた
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:51:27.20ID:nM2+Rgnl
>>594
地中海沿岸の北アフリカやからね
ワシも今まで知らんかったけどw
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:53:13.53ID:iQ3RNqSV
モロッコにはアフリカンがおらず
アフリカンはフランスにしか居ないという
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:53:39.20ID:16s/w7Lq
すごい高さやな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:53:46.17ID:EPrJGCx3
まいはら じゃなく まいばら です
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:54:05.28ID:lXlbHkEo
性の悩み
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:55:29.73ID:iQ3RNqSV
アラブ人はヒゲを生やさないと死刑にでもなるのかね
武士のちょんまげみたいなものなのか
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:55:49.63ID:1wxthzUW
ジダンはモロッコ系フランス人
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:56:49.76ID:Vv34LGAR
決勝はフランスvsアルゼンチンでメッシが散歩中に転けてPK獲得になりそうな予感
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:57:10.92ID:+oDOFOpT
>>614
イスラム圏はヒゲない男は一人前の男と認められんから
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:57:13.96ID:EPrJGCx3
すまたん ゲスト
森 タァ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:57:38.98ID:u126SGvN
モロッコなんてちんちん切りに行くとこのイメージしかなかったけどこれからはサッカー強豪国やな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:59:08.23ID:EPrJGCx3
しまちょう
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:59:39.19ID:iQ3RNqSV
アルゼンチンのメッシ介護システムは盤石やな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:59:42.25ID:+oDOFOpT
>>621
ボギーあんたの時代はよかったの
ボギーの代表作カサブランカはモロッコの都市や
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:59:48.86ID:V2oMq0FQ
日本はペナルティエリア入るまでにファウルされてまう感じ

浅野選手のはそのままゴールまで行ったけど
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:00:21.04ID:EPrJGCx3
ふとっちょ千尋
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:00:55.06ID:EPrJGCx3
TBSしのりな 体調不良でお休み
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:00:56.14ID:iQ3RNqSV
カタール時間23時やろ中々の夜中にやってるんだな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:01:20.60ID:lXlbHkEo
ツノビーかわいい
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:01:50.69ID:+oDOFOpT
>>628
浅野のあの位置でファールしてまで止めて
PKあげたらそないな選手ムッチャ叩かれるでw
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:02:16.76ID:16s/w7Lq
トイレで廊下出たら寒すぎやわ((( ;゚Д゚)))
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:02:24.28ID:Vv34LGAR
>>621
カルーセル麻紀 「尿道を残すように何回かに分けてチンチンを削る、途中で麻酔が切れて大変だった」
思いつく限り最凶の拷問やな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:02:51.48ID:syeBPF5k
森内さんて関西ローカルの女弁護士コメンテーターで1,2を争う美しさ
すまたんの人も綺麗 
浦川さんのラジオの亀石さんもエロそうで綺麗
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:03:02.28ID:iQ3RNqSV
フランスにアングロ・サクソンが1人も居ないという
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:04:05.61ID:syeBPF5k
NHKの天気予報で降雪のとき雪だるまが落ちてくる雪を目で追うアニメかわいいよな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:04:40.60ID:HHEa+XgD
シノビーのびのび〜
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:05:04.25ID:syeBPF5k
>>642
2002のとき本当は主将なのに怪我で離脱してしまって
すっかり常さまに取って変わられた持って無い方の人
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:05:55.14ID:w0pIOQUv
エムバペはえええええええええええええええええええええええええええ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:06:16.74ID:V2oMq0FQ
>>639
血管と血管を繋ぐ
という手術の様子を流してる場面を見るけど
管として取り扱えるのが不思議でしゃあないw尿道も似てる
腸とかやとわかるんやけど。
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:06:37.47ID:lXlbHkEo
おちぃ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:07:13.69ID:iQ3RNqSV
>>651
白い鼻が高い目が窪んでる
はだしのゲンに出てくる米兵みたいなの
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:07:14.23ID:lXlbHkEo
いてえええ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:08:00.42ID:iQ3RNqSV
日本の散髪屋に無料ご招待して
コイツラのヒゲ全員ジョリジョリ剃り落としたいわ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:08:38.58ID:R3s2KIwF
ひやああああああああ
お腹すいた
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:08:48.44ID:syeBPF5k
宗教みたいw
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:09:13.91ID:R3s2KIwF
ひげって毎日シャンプーせなくっそくさなりそう
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:09:38.76ID:syeBPF5k
嬉しいときって子供も大人もぴょんぴょんするんか なんか社会実験みたい
生活しててぴょんぴょんする事無いわw
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:09:44.25ID:T9eFyM6j
ノーホイッスルか
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:09:56.41ID:9eJjxip8
エムバペ見るだけでもおもしろい試合やなあ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:00.75ID:EPrJGCx3
す またん
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:06.13ID:lXlbHkEo
鼻の穴でけえええ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:12.51ID:ELeT0D37
(´・す・`)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:15.91ID:R3s2KIwF
>>664
起きて10分たったら腹ぺこでなんでも食べれる
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:15.97ID:16s/w7Lq
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:25.21ID:R3s2KIwF
( ・`す・´)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:29.51ID:lXlbHkEo
やだぁ
立派なフトモモ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:48.85ID:nM2+Rgnl
ファール狙いとか
なかなかいやらしい世界やな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:04.22ID:T9eFyM6j
マクロンや
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:05.84ID:EPrJGCx3
>>639
氷川きよしの未来
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:20.37ID:TF2JUsst
モロッコ「ジルー!ジルー!ジルー!ジルー!」
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:28.58ID:lXlbHkEo
>>685
これ大好きw
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:12:03.94ID:R3s2KIwF
>>666
性淘汰やな
可愛らしい動きするやつがもてて子を成してきたんや
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:12:04.40ID:iQ3RNqSV
>>680
こいつらちょっと触れ合っただけで主審に
肩すぼめて両手広げてアピールしとる
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:12:04.54ID:T9eFyM6j
守備うめえ~
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:12:14.61ID:lXlbHkEo
モロコもチャンスあるしわからんな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:12:18.84ID:16s/w7Lq
モロッコいいとこまで行くんやけど入らんなぁ
惜しいなぁ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:12:57.91ID:ELeT0D37
どついたるねん(´・ω・`)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:14:02.03ID:ELeT0D37
松川るいを出せ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:15:13.85ID:R3s2KIwF
寒いわお風呂入りたい
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:15:32.91ID:syeBPF5k
>>679
無くも無いけどぴょんぴょん無いわー
>>692
なるほどな ボディランゲージ豊かなのが異性を引き寄せられるんやな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:05.34ID:lXlbHkEo
ぶぅ~
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:36.96ID:T9eFyM6j
替えがあんねや
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:39.19ID:fGyPz26k
人種気にしとるやつおるけど
アジアが一番下やろ特に男
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:39.45ID:f2Qflq+B
10
ロッテの松川来るのにクソ森来てるんか
どうせまたウケ狙って寒い質問するんやろな

クソ森来るとみんな気ぃ使ってむりやり話ふるからテンポ悪くなってあかんからいらんのやw
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:48.31ID:16s/w7Lq
靴変えたんかな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:17:01.95ID:3NGrxPWn
靴の紐って切れることあるんか?
この人ら1試合に1足使うんやろ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:17:10.60ID:lXlbHkEo
モロコ何でこんなに強くなったんや
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:17:53.53ID:syeBPF5k
>>685
エンバペってファンから一緒に撮ってと頼まれて瞬間だけ綺麗な笑顔で
取り終わったらアサシンみたいな冷徹な顔になる詰め合わせ動画あって気の毒よな
むちゃくちゃ頼まれるやろうしそりゃそんな顔にもなるやろうに
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:18:15.78ID:ELeT0D37
ワシの別荘が(´・ω・)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:18:27.13ID:syeBPF5k
六麓荘って誰彼住めんもんな すごい住環境エリア
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:18:32.70ID:16s/w7Lq
オフサイドやね
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:18:42.73ID:T9eFyM6j
オフサイダーこわい
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:18:57.16ID:XzyLzgZX
篠原アナ…こねー(。・ω・)ゞ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:19:02.57ID:fGyPz26k
明らかなオフサイドなら止めても良くないか?
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:19:15.82ID:iQ3RNqSV
モロッコアフリカサッカーじゃないな
足技うまい
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:19:36.02ID:hKOa7KTg
>>714
ニコルソン・ベイカーさんの「中二階」は
靴紐切れてこーてくるまで細か〜く描写する小説やねん (; ・`ω・´)
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:20:14.89ID:XzyLzgZX
リモート安住(。・ω・)ゞ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:21:09.77ID:ELeT0D37
太陽の塔と月の石あったらええやろ(´・ω・)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:21:46.17ID:is8zxjqI
フランスのカウンター狙いサッカーはおもんないな(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:22:24.90ID:iQ3RNqSV
フランスゴール前ガチガチやんこれは点は無理やで
髭剃りにでもいけ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:22:35.62ID:ELeT0D37
>>737
いまだに天王寺ステーションデパートて言うてまう(´・ω・)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:22:46.34ID:TF2JUsst
>>739
ワシこういうのめっちゃ好きやねんw
このあとカウンターで2点目決めれば最高!
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:23:36.76ID:ELeT0D37
スポーツアナ諸國
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:23:49.64ID:syeBPF5k
この人こんな色ついてしまったら飛行機乗るときブラックリスト入りしてるやろな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:24:27.49ID:/pN/tYGd
さかなはこういうのがタイプか
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:24:44.43ID:ELeT0D37
吉井が監督なんか
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:25:03.40ID:syeBPF5k
松川捕手てスイング確認のときの累審への手振り好き
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:25:54.90ID:T9eFyM6j
惜しいとこまではいくんやけど
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:26:03.38ID:is8zxjqI
完全試合の時オリックスは主力8人抜き(´・ω・`)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:26:04.28ID:/pN/tYGd
さすがに朗希の生出演は無理か
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:26:04.80ID:hKOa7KTg
侍ジャイアンツの井上コオさんとおんなじ思たら、こうなんや (; ・`ω・´)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:26:27.13ID:ELeT0D37
21世紀生まれか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:27:06.32ID:u126SGvN
転けてファウルアピールはええとしてなんで痛がるんや
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:27:26.17ID:syeBPF5k
親がシニアのチームにお金ばらまいて有名強豪校に行ったりせずに
公立高から高卒でプロ入りって1番コストかからん最高のパターンよな
上原みたいに逆指名あったら指名してもらえるようにお小遣い貰えるっていうのももっと最高だったけど
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:28:42.66ID:HNAuFnx8
鷲尾から滲み出るお母さん感が凄いな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:29:10.58ID:R3s2KIwF
まだ酒のめへん年か
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:29:50.09ID:kx4w2E4S
>>770
強豪校にスポーツ特待枠で入れば学費免除だからそれが一番かな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:30:20.36ID:XzyLzgZX
森おるやん(。・ω・)ゞ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:30:35.49ID:syeBPF5k
>>781
あーダルみたいなパターンか なるほど
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:31:32.21ID:9RQkRXwh
どんなに壮絶なこけ方しても単独だったらすぐ起き上がる
接触店頭なら肩触れあっただけで猪木の気絶級の倒れ方するな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:31:58.17ID:R3s2KIwF
白井もガキ相手にきれんなよw
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:32:01.82ID:ELeT0D37
高卒を卒業(´・_・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:32:11.70ID:TF2JUsst
>>784
きつい部活生活をくぐり抜けた人は何やっても成功できる
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:33:00.19ID:TF2JUsst
白井キモいわぁ
何でこんな奴がいまだに審判続けてるんやろ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:33:09.09ID:dQ1P8w4e
白井は明石出身
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:33:12.27ID:nM2+Rgnl
残り15…20分?
そろそろなんか欲しいところ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:34:20.15ID:16s/w7Lq
あー打たれへん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:34:33.27ID:T9eFyM6j
もどかしいプレーが多いモロッコ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:34:34.48ID:dQ1P8w4e
吉井が赤井みたいになっとる
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:34:45.20ID:lXlbHkEo
強引にシュートする奴がいないときびちいな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:35:02.76ID:XzyLzgZX
ドリカムツリー…(。・ω・)ゞ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:35:12.08ID:3NGrxPWn
虎谷さんは松川くんの2倍の年齢 
お母さんでもおかしくないんか
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:35:16.89ID:T9eFyM6j
上からのカメラは酔う
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:36:14.71ID:T9eFyM6j
モロッコのおっさんがギャルのまね
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:36:19.48ID:nM2+Rgnl
6万人収容のスタジアムに6万8千人?
事故起きるで(゚A゚;)
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:36:42.29ID:XzyLzgZX
エヴァの曲だけで暮らしていけそうやな(。・ω・)ゞ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:21.72ID:dQ1P8w4e
>>813
こんな母ちゃんが授業参観に来たら自慢でしかないやろな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:44.26ID:16s/w7Lq
フランス追加点
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:46.69ID:lXlbHkEo
きたああ
これは終わりかな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:47.02ID:dQ1P8w4e
>>818
おちゅ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:48.58ID:R3s2KIwF
カラオケランキングは忖度あらへんねん
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:56.38ID:TF2JUsst
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:59.28ID:lXlbHkEo
大丈夫じゃね
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:00.76ID:syeBPF5k
>>813
虎谷さんも川田さんもすまたん始まった頃はイケイケ感溢れる綺麗なお姉さんアナだったのにもう二人共母性が充満してるな
同期同士が仲良しって傍目にも楽しげで良いわ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:01.44ID:Si+p9RDx
やっぱりフランス
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:05.69ID:iQ3RNqSV
やっぱりフランスやったな
チャンネル変えるか
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:27.45ID:T9eFyM6j
そらあんだけ空間を作られたら蹴ってくるわなぁ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:10.02ID:16s/w7Lq
またこぼれたところに上手いことおるなぁ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:14.28ID:OvvRPt2A
>>825
昨夜のFNS歌謡祭
大友康平の「いすゞのトラック」の熱唱には驚いたな
チャゲアスのASKAもチャゲなしで
「SAY YES」を熱唱
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:15.70ID:lXlbHkEo
エンバやるなあ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:16.99ID:TF2JUsst
よっしゃああああ!!
めっちゃうれしい!
フランス優勝してええええええ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:21.26ID:T9eFyM6j
フランス巨乳が肩に乗ってた
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:26.77ID:iQ3RNqSV
エムバペ止められんな
デカい早い足技上手い黒い四拍子揃っとる
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:32.28ID:R3s2KIwF
かまいたちほんまおもろいよな
見取りなんちゃらとかとは違う
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:35.97ID:bdflLKcH
シュートが相手に当たってパスになったな。
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:40:11.97ID:nM2+Rgnl
このレベルになったらもう僅差でしかないんやろうけどなぁ
やっぱフランス強し、か
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:40:12.22ID:R3s2KIwF
ベッキーやん
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:40:37.80ID:iQ3RNqSV
アフリカなのにアラブ人しか居ない
フランスなのにアフリカンしか居ない
なんやこれ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:40:42.88ID:TF2JUsst
>>868
かまいたちは濱家の成長がデカいんとちゃうかな
漫才もトークも
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:40:55.32ID:dQ1P8w4e
>>842
2児の母と言うとこまで同じやもんな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:41:02.28ID:T9eFyM6j
ネアンデルタール人みたいやエムバベ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:41:50.13ID:lXlbHkEo
ドコケットンネン
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:42:04.58ID:hKOa7KTg
>>867
おフランスもいずれ黒人の方が多なるて言われとるのう (; ・`ω・´)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:42:08.94ID:EPrJGCx3
城田優
安田美沙子と、オメってたくせにw
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:42:09.18ID:dQ1P8w4e
城田は令和の岡田眞澄
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:42:57.84ID:16s/w7Lq
お?もめとる
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:42:59.44ID:XzyLzgZX
寒いわ(。・ω・)ゞ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:43:15.14ID:9RQkRXwh
旧植民地からの移住は優遇措置あるんやったっけな?
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:43:40.14ID:/pN/tYGd
プレゼントって祝うとか感謝とかで贈るモノなのに
クリスマスプレゼントは何のためのやってるのか
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:44:43.92ID:XzyLzgZX
間に挟まれる吉沢亮…(。・ω・)ゞ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:44:50.22ID:dQ1P8w4e
相変わらず虎ちゃんのバランス感覚は素晴らしいな
スモーカーを目の敵にすればええってもんやない
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:37.24ID:lXlbHkEo
乱闘まだぁ?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:46.63ID:XzyLzgZX
高畑充希…31に(。・ω・)ゞ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:55.67ID:lXlbHkEo
出たか?
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:46:15.72ID:EPrJGCx3
安倍氏後継に杉田水脈氏?昭恵さんの擁立断念 衆院補選の人選難航

ww
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:46:34.91ID:XzyLzgZX
寺田心…デカくなってる(。・ω・)ゞ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:46:47.54ID:/pN/tYGd
森さんがまともなコメント
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:47:40.16ID:bhSX7Uii
14年延長して14年目からはどうするねん?増税やん
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:48:21.41ID:L8FSp07C
今市場に出回ってる円を税金として集めて財源とする
逆じゃね
国が円を作って市場に解放する
市場で死んでる円を税金として取り上げて破棄する
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:48:34.67ID:lXlbHkEo
>>910
この大会だとアルゼンチン-オランダ戦が乱闘寸前かな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:48:35.72ID:f2Qflq+B
>>917
選手同士
アルゼンチンの選手がクリアボール?をオランダベンチ蹴り込んで乱闘
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:48:39.78ID:XzyLzgZX
鷲パン…おっぱい(。・ω・)ゞ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:49:01.67ID:A++WGR5/
経済成長の目標を先に出したうえで差分の増税を検討してくれ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:49:33.70ID:lXlbHkEo
ああん
ガキ泣かないでええ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:49:33.72ID:16s/w7Lq
モロッコ少年もう泣いてる
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:49:57.20ID:S3ctC2w3
モロッコ負けか。カルーセルも泣いてる。
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:49:58.25ID:rbXTPaVP
子供らはルール守ってるのに
プロになると手使い放題やな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:50:15.29ID:XzyLzgZX
斉藤ちはる…(。・ω・)ゞ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:51:20.99ID:ZbnArtwo
アメリカや中国やロシアなんかが防衛費増加させれてるのは
最終的に武力を使って利益を得る計画があるからやで

日本はそんな計画ないのに周りにつられてあげたら損するだけ
ちゃんと武力の使い道考えろ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:23.29ID:dQ1P8w4e
明大の野田元首相批判しつこいな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:23.81ID:/pN/tYGd
統一教会ばりのマインドコントロール財務省
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:27.03ID:nM2+Rgnl
そこでダイレクトにいけんのが限界なんやろか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:29.07ID:lXlbHkEo
いやんおちい
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:37.79ID:16s/w7Lq
ぬあー入らんのぅ…
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:42.30ID:xV4l4VfJ
アホか令和の所得倍増計画はどうしたんだよ、経済が上昇して給料も上がれば1兆ぽっちの税収も上がるだろうが
税額が増えるより税の名目を増やしたいのは典型的な財務省の槍かだだろうが
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:51.15ID:rbXTPaVP
モロッコ見てると日本らしい詰めの甘さを感じる
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:53:21.85ID:L8FSp07C
増税で景気がどうなるか?みたいなことを考えた総理が居たんやろか
居たとしたらその系譜は生き残れなかったと
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:54:22.69ID:lXlbHkEo
死ぬ気で攻めろよ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:54:33.09ID:sa0ibWLF
決勝はアルゼンチンとフランスになるかな?
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:54:51.11ID:16s/w7Lq
おわた
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:54:59.23ID:lXlbHkEo
なんだこの時間www
おわった
フランス勝ったかもしれんね
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:01.22ID:bdflLKcH
ええ試合やった
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:14.49ID:Si+p9RDx
モロッコ乙
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:18.51ID:A++WGR5/
業務多忙は理由にならないって言われるかもしれんけど理由にはなるからな
言い逃れできない職場環境にせなあかん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:24.58ID:nM2+Rgnl
\(^o^)/オワタ

決勝はフランスVSアルゼンチンか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:32.97ID:L8FSp07C
自殺も自由に出来ないなんてのは人権問題だ
とはならんのやな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:42.78ID:16s/w7Lq
何回もええチャンスあったのに1点は返してほしかったモロッコ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:46.59ID:TGElxRKi
決勝はアルゼンチンvsフランスか
日曜の24:00に試合開始
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:48.62ID:TF2JUsst
そういや今大会フランスに勝ったチームがあったなw
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:56:09.13ID:w0pIOQUv
3位決定戦
モロッコVSクロアチア
グループリーグで見たな・・・
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:56:19.43ID:ZbnArtwo
>>957
財務省に増税で景気アップみたいな寝言吹き込まれて
そのまましゃべったアホの総理もいるくらいやしなぁ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:07.87ID:nM2+Rgnl
やっぱレベル高いスポーツは観てるだけで楽しいわ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:16.33ID:bdflLKcH
>>961
いや、決勝はフランス アルゼンチンやろな。
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:40.44ID:dQ1P8w4e
最高気温一桁かよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況