X



関西ローカル91448 逆転サンパツマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:25.99ID:i5einRpy
前スレ
関西ローカル91447もういくつ寝ると…
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670812498/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:56:52.93ID:us6GgWEP
アニオタってなんであんなにキモいんかの
職場の後輩だが、鍋に火をつけたら
地獄の業火のようだとほざく
肉追加するのに、肉を召還しますねーとかほざく
鳥肉をエイドリアンとかなんと言いよった
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:19.36ID:TngaL3m3
渡辺徹が今年最後の大物の死去やと思ってたら
佐藤蛾次郎に水木一郎と来たか
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:20.19ID:3Mru67fy
調べたら
今の若者は金掛けるのは スマホ ファッション グルメ 映えスポットへの観光なんやて
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:33.20ID:5B3WOIlr
10
闘病公表の時点ですでに危なそうやったもんなぁ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:57:38.01ID:lkxUUfsX
>>5
まだわからんで
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:11.96ID:KgzDm1s8
年末のももクロ紅白は、アニキ追悼やな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:25.94ID:lkxUUfsX
>>7
脳にも転移してたからなぁ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:44.19ID:Ac2hIsso
ゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーット
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:10.10ID:6NPYIeOU
カズレーザーの番組で、ガンの治療法がどんどん進歩してるってやってたけど
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:20.23ID:auqUXcIT
ゼットの人か
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:22.38ID:/j7dotk0
>>9
年明けてから29日くらいに逝ってたんやって発表しやがるからな(´・ω・`)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:00.54ID:uFscP5xO
水木一郎
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:15.89ID:cZ9Lj5Gu
オヅラさんの親友のアニソン帝王死す
しょこたんも早速呟くやろな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:54.80ID:lkxUUfsX
>>30
最近は何もかも済んでから発表の場合が多くなったしな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:58.76ID:G7u6+AcJ
つい最近 森口博子と一緒に歌っていたのに
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:07.65ID:TngaL3m3
>>26
白血病で遺伝子書き換え?みたいなんで子供が寛解したっていうの午前中に読んだな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:41.44ID:uFscP5xO
>>26
一番は老化の防止が目標
原因は老化だから
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:55.72ID:lkxUUfsX
>>35
オヅラさんも闘病中やな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:10.64ID:Ytkr7eym
しかし星奈丸っこいのう
あえてその服なんやろか
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:10.88ID:N566o0Co
今年の一字はZに決まりました!今年の一字はZです
理由
ロシア軍のZ Z世代 ももいろクローバーZ マジンガーZ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:11.50ID:k84iHV63
世界中で認知されてる日本人の一人 水木一郎
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:02:27.14ID:5t5tFtOS
こう訃報が続いたら関ロ緊急心のケア対策室作らな元気に正月迎えられへん人が出てくるで
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:03:13.54ID:jQcb25/3
>>49
体の線にぴったりの既製服がないからデブ専門アパレルになるうんやrな
スタイリストさん大変やわ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:03:36.53ID:3Mru67fy
>>6
自己レスになるがこれ
東京発の若者向けバラエティー番組の基本やな
これにぶっこみが加われば
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:04:35.26ID:5B3WOIlr
水木一郎 コンプリートアニソンBOX出して早速金儲けや!!
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:04:56.73ID:lkxUUfsX
これ上手く売ったら倍ぐらいで売れるんちゃう?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:04:58.58ID:glQe8Te+
6この人子の時はフサフサやな
今はズルムケやのに(´・ω・`)時の流れは残酷や
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:24.36ID:3Mru67fy
>>53
真正包茎は保険の適用になるで
あと一部のカントン包茎も
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:24.50ID:TngaL3m3
中国はコロナ増えてやっぱあかんってなりそうやけどな
一般人はワクチン誰も打ってないのに
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:50.63ID:Jwx9AmSx
さぁ斜陽産業の最先端のレンタルCDで兄尊借りにいこうゼーーーット!
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:54.56ID:N566o0Co
>>6
ファッション言うても中国の安いパクりブランドなんやろ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:06:13.42ID:Ytkr7eym
>>58
やっぱりそうなるかあ
でも似合ってるからプロのコーディネートは凄いわ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:06:32.30ID:lkxUUfsX
>>6
グルメってそんなええもん食うてるんか?映えばっかりちゃうの
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:07:26.78ID:/j7dotk0
>>68
どう見ても神聖やのに無理やり剥いて「これは火星や自費やで」って医者がおったとかおらんかったとか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:08:32.74ID:lkxUUfsX
>>80
晩飯に回せるしそりゃ肥えるわ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:08:49.13ID:5B3WOIlr
オリビア・ニュートン・ジョンも今年亡くなってたな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:09:19.92ID:lkxUUfsX
>>85
海外ならペレがやばそうやな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:06.61ID:glQe8Te+
習近平もえらいヘタレやったんやな
国民がデモし出したら焦ってコロナ緩和したし
こんなんしてたら皇帝の座から引き下ろされるやん
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:10.29ID:PpVItGUJ
>>84
よーいどんで食べて お昼ごはん天満で食べて
スロイジで食べて 晩ごはん天満で食べて 帰って食べて…
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:15.34ID:3Mru67fy
>>75
めざましてれびなんてそんなもんばっかり取り上げている
もう関ロでは実況しているのは一人だけ居るわ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:18.21ID:5B3WOIlr
>>89
なんか入院のニュース見たな
その後で最近深夜にペレの映画やってたし
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:19.16ID:wbuGcOV/
>>6
わしらが学生の頃はパチンコ、ファッション、飲み代やったな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:44.18ID:VkyIfAhp
BSの実況スレで知ったんやけど
水木一郎さんも亡くなりはったってホンマどすか?(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:54.96ID:N566o0Co
>>94
めざましテレビはブッコミの第一人者くらい昔からやっとったな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:03.34ID:lkxUUfsX
>>92
食うのが仕事やな

>>94
何のためのグルメかわからんなほんま

>>96
>>97
もう緩和に移行してるって話もあるしなぁ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:28.69ID:q9s9DfB/
水木さんこないだまで歌ってはったの見たけど...暮れは訃報続くな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:58.24ID:auqUXcIT
漢字まだか
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:00.80ID:N566o0Co
ヤマトのいさおはもうイスカンダルに逝ってたっけ?
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:15.05ID:glQe8Te+
>>107
40超えたら一気にハゲる
50超えたら癌が見つかる
60超えたらいきなり死ぬ
もう70まで生きる事自体難しい時代よ(´・ω・`)
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:21.61ID:/wPNlK2M
地獄のズバット聴いてたら泣けてきた
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:41.51ID:VkyIfAhp
>>102
バビル二世ではアカン?

徹さんが亡くなりはった時に
関ロのおっちゃんが「今年はもうこれで有名人の訃報は打ち止めやろうな」って書いてはって
半ば冗談で「まだわからへんよ」ってレスしてしもうたけどまさかホンマに…
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:55.87ID:lWyZUyPI
「戦」になったんか
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:15:01.20ID:9TVnR7j7
白木みのるが2年前に亡くなってたってのもあったな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:15:16.15ID:phH8ub7a
盛山、うまい事言うた!
て、誰も言わんからそんなもんやねんて
そういうとこやぞ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:15:32.82ID:lkxUUfsX
>>116
V3の時に宮内さんの歌が下手すぎて水木さんと大喧嘩になってから親友になったとかって話あったな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:15:35.20ID:9TVnR7j7
>>121
ザナドゥーっ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:10.13ID:lkxUUfsX
高市さんはマスクしててもアレやな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:31.87ID:N566o0Co
防衛力を上げることより防衛費上げることが目的なっとるアホキッシー
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:54.27ID:/c7GIlK+
最近見ないと言えば中田ボタンと新野新と坂田利夫
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:01.70ID:us6GgWEP
自動車重量税で思いっきり反発くらってる上に
この増税よ そりゃもう支持率堕ちるわ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:18:13.11ID:lkxUUfsX
>>132
新野先生は元気なはず坂田師匠もちょっと前花月出てた
ボタン師匠が謎やな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:18:50.31ID:/wPNlK2M
>>125
ズバットも宮内洋バージョンあるけど聞けたもんじゃないもんな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:09.24ID:VkyIfAhp
>>127
去年の神田さんが20日前後やったかな
週末の関ロで第一報を知りましたわ
最初は転落事故で重体いうことやった
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:22.17ID:PpVItGUJ
>>139
あれ持ち帰ってレンチンしても大丈夫かな
崩壊とか破裂とかせえへん?
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:43.27ID:x1PzPIO7
オリックスファンやけど、ソフトバンク、オスナに近藤か…エグい戦力補強やな…
こりゃあかんわ…
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:54.43ID:lkxUUfsX
>>142
V3も水木バージョンの方がカッコええな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:36.17ID:TngaL3m3
アニメソング四天王の一角が崩れたな
ささきいさお80歳・水木一郎74歳没・堀江美都子65歳・大杉久美子71歳
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:36.45ID:zCpFfbJ5
高島屋のケーキとかこうたことあらへん
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:40.70ID:lkxUUfsX
>>151
ワシも駆け込み結婚したいもんや
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:41.85ID:auqUXcIT
なんやもう漢字やったんか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:05.02ID:lkxUUfsX
>>144
ボタン師匠か?
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:15.88ID:i5einRpy
みぽりん有能やな
宮根いらんのバレてしもたな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:25.84ID:PpVItGUJ
>>148
近藤ソフトバンク行ったんか
じゃあ吉田正尚の譲渡金まだ余ってるな 何に使おう
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:22:05.07ID:zCpFfbJ5
>>156
今年の関ロの一文字は関
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:22:19.95ID:fACCq8ki
2
戦争が早期終結するためなら、毒ガスもアリだよね★
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:23:15.23ID:lkxUUfsX
>>164
元気やったらええんやけどな休養入って長いしなぁ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:23:24.96ID:wbuGcOV/
ここ何年も外タレのライブ行ってへんわ
関口のおっちゃん城ホールのスティング行くて書いてたな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:23:47.62ID:VkyIfAhp
>>153
堀江さん
デビューがまだ子供の頃やったし
キャリアの割には若いねんなw
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:23:48.60ID:3Mru67fy
ヤクルトは元は金がないから村上に金出しまくると他の選手は年俸アップは控えめに
チーム分裂する典型的なパターンやな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:23:49.61ID:N566o0Co
>>153
串田の爺さんはこないだも歌ってたし元気やな
シン四天王に入れたろ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:24:37.16ID:VkyIfAhp
>>172
ワシも長い間行ってへん
クリムゾンが最後やなぁ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:24:55.13ID:9TVnR7j7
ダジャレづくしまりな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:24:59.96ID:lkxUUfsX
>>176
串田アキラと言えば小川珈琲なんやなワシは
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:03.47ID:glQe8Te+
>>175
ヤクルト「村上育ててメジャーに高く売ったら元取れるねん」
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:09.12ID:q9s9DfB/
竹脇まりな妊娠しはったのに
無理しなさんな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:53.19ID:zCpFfbJ5
>>186
村上って阪神でもいまの成績だせてた?
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:26:09.54ID:PpVItGUJ
>>187
マジか お腹に赤ちゃん入ってても谷元さんより細いやんw
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:26:44.60ID:zCpFfbJ5
せいなちゃん細くなったのおがりがりやん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:26:54.77ID:5B3WOIlr
>>182
今はそんなんおらんやろなぁ
売れてる歌手使う傾向やしな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:27:02.13ID:GujSklOq
>>182
今はオタク向けは声優ユニットが歌うし有名原作のアニメ化はメジャー歌手が歌うんちゃうか?
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:27:03.05ID:lkxUUfsX
>>195
そういや玉ちゃんもご懐妊やな安定期入ったみたいやけど星奈より細いな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:27:06.91ID:voC+wRKi
>>175
25までの複数年契約やからできる契約やろな山田ももう限界やし
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:27:55.99ID:1lDAggSp
水木しげると勘違いした
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:28:12.05ID:wbuGcOV/
>>184
スティング、ロッド、ブライアンアダムスの三銃士もええで
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:28:41.93ID:VAV6uIss
6 この川越美和はアパートで35歳で孤独死や 
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:28:45.61ID:J2udBv2x
東京日没16時28分なんか、大阪は48分や
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:28:47.39ID:/j7dotk0
割と真剣にやってるまりながバカらしくなるやろ盛山
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:28:53.54ID:B2lJdqDo
10 ミヤネおれへんとさすがに淡々としすぎか
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:28:58.76ID:gnsRXfvt
川越美和や
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:29:00.75ID:PpVItGUJ
今日ワクチンやったし
お酒抜いて関ロコーラ部に1日体験入部しよ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:29:46.19ID:ET4ZXFfW
川越美和ってポケベルがならなくての人と間違えるわ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:29:47.69ID:B2lJdqDo
あれ 水木一郎いってもうたんか
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:29:49.10ID:lkxUUfsX
>>216
最近わしコーラより酎ハイや
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:09.38ID:9TVnR7j7
なんでJoshinのNMBのCM変な画質やねん
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:11.90ID:zCpFfbJ5
見取り図とあきな二強なんか関西の次世代芸人MC
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:12.92ID:VkyIfAhp
>>166
ヒロノブはんは
関ロ年長組のおっちゃんにとっては
いつまでたっても元レイジーのvoの人やねん(`・ω・´)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:18.86ID:doraXUdJ
盛山のボケとかお調子者ムーブきついわ合わん(´・ω・`)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:23.70ID:iRuz5COW
わし仕事からただいま( ̄・ω・ ̄)飲むZ!!
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:55.12ID:zCpFfbJ5
>>216
炭酸水はええぞ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:00.45ID:4bUNUOmX
>>216
毎日コーラ飲む、
毎日酒飲む、
やったら、どっちが先に死ぬやろか
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:15.16ID:zCpFfbJ5
>>234
少子化対策に採用するわ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:33:19.32ID:VkyIfAhp
>>229
ポッキーはん
昔キーボードマガジンで記事書いてはった
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:33:27.14ID:lkxUUfsX
大久保さんは即持ち帰りしそうや
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:33:28.06ID:zCpFfbJ5
今年の漢字、安か戦で僅差で安になるおもてたわ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:33:59.17ID:glQe8Te+
>>243
コップ1杯までやけどな
ワシはワインでポルフェノール取って若返っとる(´・ω・`)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:34:08.90ID:B2lJdqDo
10 いや欧米の推計は反動ではないぞ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:34:18.40ID:zCpFfbJ5
これ1万票程度なら5chの組織票でどうにかしておもろい漢字選べるんちゃうの
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:34:19.93ID:8U8aMBay
関ロに来てた人も今年何人か亡くなってるんやろなぁ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:34:23.12ID:VkyIfAhp
>>211
しかも発見まで数日経過やったかな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:34:40.41ID:9TVnR7j7
襲撃犯まだ捕まらんのか
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:35:19.33ID:lkxUUfsX
>>263
あんな人が関ロ民みたいな最期ってのもなぁ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:35:31.87ID:TngaL3m3
>>258
ポリフェノールがって毎日晩酌してて脳梗塞なった人居ったわ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:35:59.23ID:DbvBSbCB
>>227
セルフ包茎治療に失敗して出血多量で亡くなるってデスノートに書いといたで
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:06.68ID:zCpFfbJ5
>>271
自殺か孤独死かみたいなとこあるわ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:09.68ID:MDOPH7d+
クリスマスにドライブデートをするなら、どの車種に乗りたいですか?
Y世代&Z世代合計
1位)トヨタ・ハリアー:15.8%
2位)トヨタ・アルファード: 8.1%
3位)ホンダ・ヴェゼル:7.8%
4位)トヨタ・プリウス:6.8%
5位)トヨタ・ライズ:5.1%
6位)トヨタ・ヤリス:4.4%
7位)トヨタ・カローラ:3.8%
8位)日産セレナ:3.8%
9位)ホンダ N-BOX:3.7%
10位)日産ノート:3.2%
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:38.35ID:VkyIfAhp
>>210
コロナ前に四条大橋で見かけた修学旅行JK思い出した
ずんぐりした体格にセーラー服姿の仲良しトリオでいてはった
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:38.68ID:glQe8Te+
>>272
飲み過ぎやな
美味いからもう1杯がアカンねん
手が震えて止まらんようになる
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:37:54.24ID:iRuz5COW
誰も知らない知られちゃいけない( ̄・ω・ ̄)ともはるって誰なのか
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:37:58.97ID:lkxUUfsX
>>274
まあ気の毒な最期やわ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:02.41ID:zCpFfbJ5
ブラジルそんなにやったよな
今年フランス優勝ちゃうか
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:19.95ID:doraXUdJ
ブラジル帰国したら何か刺されそうで怖いな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:30.70ID:lkxUUfsX
>>276
乗りたい車あらへん
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:39:26.58ID:lkxUUfsX
>>287
軽トラもしくは大型
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:40:32.98ID:gnsRXfvt
銀シャリみたいな大河内監察官
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:40:45.60ID:lkxUUfsX
>>294
まだあると思うで2トン4トンもあるな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:41:14.19ID:ScPN4oho
ホモイーターアッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:41:20.21ID:zCpFfbJ5
チアダンスとかの顧問ってめっちゃ怖そう
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:41:21.87ID:lkxUUfsX
>>298
大型でもMTはオプションらしい
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:41:51.17ID:lkxUUfsX
>>301
ワシトラックやけど毎日乗ってるで
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:42:00.60ID:ScPN4oho
ラムネアッーーーーーーーーーーー
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:42:07.32ID:uzdgFCc/
コロナ陽性やった
もう症状鼻詰まりくらいしかないけど
PCR検査死ぬほど痛かった鼻血も出たわ2度と受けたくない
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:42:19.16ID:wbuGcOV/
こないだ夜中にNHKで豊田商事のやってたんやけどあれ天神橋筋商店街やねんな
最近知ったわ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:42:46.85ID:ScPN4oho
芹沢弟とラムネアッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:42:48.98ID:lkxUUfsX
>>312
もうATが主流みたいやで
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:07.55ID:doraXUdJ
PCRの鼻に綿棒みたいなん突っ込む奴
ちっさい子がやられてギャン泣きしてるのマジで見てるだけで可哀想やな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:22.43ID:Yepy6h5W
>>310
唾液の検査ちゃうかったんや
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:28.87ID:TngaL3m3
CX-60とエクストレイルとZR-Vが新世代の車って感じで凄い
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:41.84ID:J2udBv2x
>>316
そうなんや。わしがトラックドライバーやってた12年前はせいぜい4Tまでやったわ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:46.33ID:glQe8Te+
6同性愛者やったら嫁はんから浮気疑われる事ないよなw
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:48.58ID:lkxUUfsX
>>317
ワシも泣くと思う
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:49.48ID:ebDk/6Lj
>>317
鼻の穴に綿棒カッコーン突っ込んで奥歯ガタガタいわせたろかい
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:44:07.65ID:VkyIfAhp
>>306
何時に予約しなさった?
近畿北部やなかったら
午前中の早いうちに雨あがるらしいで
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:44:08.14ID:Yepy6h5W
>>317
色んな検査で意外と経験済みやから大丈夫や
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:44:18.29ID:ScPN4oho
ばらしまくりwwwwwww
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:44:27.95ID:MDOPH7d+
>>291
月額定額カーリース「おトクにマイカー 定額カルモくん」を
運営するナイル調査
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:44:43.82ID:lkxUUfsX
>>321
ワシがやってた頃はほぼ無かった大きさに関係なく軽トラはあったかも?
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:45:17.37ID:ScPN4oho
ホモよりラムネの方がばらされたくないのかwwwwwwwww
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:45:20.54ID:mYHuQ3O3
>>316
ミッションにクリスタルのギア変える奴付けて
カチャカチャするのがええねん
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:45:26.24ID:MDOPH7d+
>>287
カローラ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:45:39.33ID:lixElzNr
6 このホモ設定あとで使われることあった?
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:45:44.98ID:lkxUUfsX
>>342
それワシやん大型の時はそやった
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:45:59.58ID:VkyIfAhp
>>323
世間体とか色々考えて
旦那と嫁とどっちも同性愛者の仮面夫婦も
けっこういてはるらしいなぁ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:46:29.00ID:ScPN4oho
ミズキングマジかあああああああああああああああああああああああああああああ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:46:36.40ID:wbuGcOV/
水木一郎亡くなったんか
蛾次郎はんと同い年ぐらいやん
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:46:42.00ID:lkxUUfsX
豊田さんが赤で野嶋ちゃんが青って黄色はおらんのやな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:46:51.48ID:MDOPH7d+
グアムから 前田晴香が水着で中継レポート






しません
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:46:55.58ID:lWyZUyPI
ニュース麺馬鹿トップはアニキ訃報
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:47:05.09ID:V7MiGl7Y
漢字予想なんか毎年
金って言っときゃなんとかなるw
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:47:05.78ID:y40z5YUM
「ゼーットッ!」って叫ぶんがタブーになった世の中とか
生きづらかったんやろかな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:47:13.72ID:vPdwdf3i
>>355
まだ74やぞがんとはいえ
上にはささきいさおさんもまだおるし
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:47:33.66ID:lkxUUfsX
>>354
水木さん74
蛾次郎
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:47:48.65ID:doraXUdJ
ぽかぽかって番組の名前やったんか
全く気付かんかった
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:47:50.12ID:lkxUUfsX
>>369
はん78
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:01.35ID:jWjtwU09
このハゲー言ってた人とは思えんね
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:08.14ID:lWyZUyPI
古川くんは尼のポン酢工場中継
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:12.21ID:dkSJwg/O
ナジャに色気出されてジャニーズ顔引き攣ってるやんか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:23.85ID:iRuz5COW
>>362
誰が見たいねん( ̄・ω・ ̄)そこらのオッサンの小言とかしかないぞ?
たまに真面目がたりするし
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:35.38ID:lkxUUfsX
>>364
臭い排気の車も減ったな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:47.14ID:lWyZUyPI
「戦」
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:50.54ID:glQe8Te+
>>350
たまに嫁はんを違う男に抱かせる金持ちの人とかおるけど
あれホンマは男のチ◯コの方を見るのが目的や思ってますわ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:49:03.98ID:uzdgFCc/
>>324
家の人が陽性やったからそこからやと思う
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:49:48.56ID:CLT9aY06
今年は例年以上に大物が亡くなってる気がするが気のせいか(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:08.68ID:4fIEWKJF
4 骨抜き救済新法とか言われてるから適宜改正していかんと(´・ω・`)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:11.93ID:lkxUUfsX
>>388
旅家って人視聴数すごいなコメントはほぼ外国人やけど
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:15.83ID:y40z5YUM
こないだ相席食堂見て
ささきいさお、水木一郎、串田アキラ、宮内タカユキ辺りには
長生きして欲しいと思てたトコやのに
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:33.24ID:NSJ44HUH
うちの嫁はんの母ちゃんも79で心不全で今年死んだぞ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:34.34ID:wbuGcOV/
>>387
そうか
しかし症状より検査が痛いてええんか悪いんかやな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:41.92ID:sb4eG3I5
4ちゃんテレビ 火曜日はこんなに国政ネタぶっ込んで来ないよな… 何でだろう
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:55.24ID:VkyIfAhp
>>363
中居はんがちょっと心配やなぁ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:20.43ID:wQZKex6g
かんろ民で、オール電化にしとる人おるか?

今月の予想電気代見たら¥29000とか
嘘やろ言うぐらいやわ

時間ごとの使用量見たら
風呂の湯にも使とる
電気温水器が、AM1時~5時の湯沸かしで
割高になっとる(´・ω・`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:24.97ID:lkxUUfsX
>>404
別画像見たらそこまでやったで
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:47.60ID:doraXUdJ
なんかバク食いとかパチとかソロキャンとか
芸人がやってたらトークおもろいんかなと思うけど
そうでもない一般人のやつ見て何がおもろいんやろと思うわ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:49.47ID:J2udBv2x
小川さゆりさん、このままやったらこじらせて政治家目指しそうや
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:56.37ID:Dx+wXfEV
小川さゆりさん(仮名)かわいいなあ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:56.43ID:xJzFAAUR
マスクとったらぶーちゃんなんかな、小川さん
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:22.33ID:VkyIfAhp
>>383
最近のプーチン
顔が横に張って目が落ちくぼんできてて
なんやザラブ星人みたいになってきてるなぁ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:34.81ID:xJzFAAUR
段ボールいうても色々ありますがな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:39.71ID:lkxUUfsX
>>416
担ぐ人いそうや
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:45.43ID:Pi2UIjPk
4.マスコミも野党も本当に統一教会問題や2世被害者の事を考えてやってるのかは疑問だ。
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:50.14ID:glQe8Te+
>>410
そんな奴おらんやろ?(´・ω・`)震災前ならおったやろうけど
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:53.87ID:dkSJwg/O
そろそろ統一問題もええやろ。他に救済してほしい人もいっぱいいるやろし
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:58.74ID:wQZKex6g
>>413
この前も言うたけど
顔晒して仮名とか意味わからん(´・ω・)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:03.82ID:iRuz5COW
>>419
そこは好みやもんなあ( ̄・ω・ ̄)
ドア全開でステップに腰かけながらもええかなとか
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:51.08ID:CLT9aY06
6 「壺」って書いたのはさすがにおらんか(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:02.81ID:lkxUUfsX
>>434
エリザベス女王が亡くなったニュース見て山田花子思い出してしもたわ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:04.48ID:glQe8Te+
>>422
MIBに殺されるやろうな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:26.33ID:NSJ44HUH
中2の障害児が車の中でチンコ出すんだけど
俺より遥かに立派で羨ましい
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:44.83ID:C9DcAWFG
親が納得ずくで寄付してる場合の二世や家族の救済はいくらなんでも難しいやろ
そんなん他のことで散財してる家庭の子供や家族でも困っとるのは一緒やし
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:55:03.78ID:wQZKex6g
>>423
一人暮らし?

電気温水器が、年代もんやから
電気代無駄食いなんかな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:55:04.99ID:voC+wRKi
>>428
郁恵ちゃんと息子の会見すごいと思ったわ明るくできるって
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:55:10.07ID:J2udBv2x
>>410
>>423
家族やったら、そんな行くのかな・・・わし一人者で電気代2600円くらいや(ガス代は別)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:55:18.56ID:iRuz5COW
まぁここまで書いてわし普通車免許ないねんけどな( ̄・ω・ ̄)キャンプは原付。志摩燐ちゃんや
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:55:21.36ID:EGwZTV9P
>>433
おまえ見て意味わからんとか会話に使うやつがアホなのがよくわかるわw
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:55:35.71ID:lkxUUfsX
>>452
郁恵ちゃんは流石プロやなって思ったわ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:07.23ID:lkxUUfsX
>>460
ネタで使ってたやん、
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:19.51ID:NSJ44HUH
>>442
そんなに美人ちゃうな
言葉聞いてたら地頭良いのは分かる
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:53.36ID:C9DcAWFG
>>452
なくなったのは急やったけど息子にしたら生まれたときから病持ちの父親やったし
健康な親持ってる子供よりは覚悟出来てたんちゃうかな?
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:54.36ID:lkxUUfsX
エイトがどんどん普通になっていく
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:57:02.98ID:ouX7QJVe
>>451
家族4人やで
子供はまだ小さいからみんな同じ空間で暮らしてるから各部屋の電気代がほとんどないからかも
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:57:30.47ID:iRuz5COW
>>464
和歌山編みてへんねん( ̄・ω・ ̄)
久多キャンプ場のはみた。
あっこ行くまでの山道は対向でけへんくらい狭い
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:57:41.68ID:wbuGcOV/
>>455
わしもペーパーやし身分証明やったら原付き取れば良かったわ
金もったいない
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:57:52.88ID:NSJ44HUH
>>457
取ってへん、パートのおばさんが後ろで「しまいなさい」言うてるから
振り向いたらカリ高の立派なのしごいてた
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:58:22.02ID:y40z5YUM
ワシらが小中高生の頃なんか
鼻水垂らしながら虫取り網持って
日が暮れるまでトンボ追いかけとったのに
最近の小中高生はマセ過ぎや
もっと子供子供しとくべきやろ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:58:24.84ID:iRuz5COW
>>477
原付のコスパ最高やしな( ̄・ω・ ̄)
どこまででも連れていってくれる
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:58:29.22ID:glQe8Te+
SMAPで一番演技が上手いのが
草薙>ゴロー>中居>>>香取=キムタクよな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:58:44.42ID:lkxUUfsX
エイト着てるスーツもええのになってきたな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:39.83ID:iRuz5COW
>>479
煽りが弱いな( ̄・ω・ ̄)

煽り方にも能力があってな。
仲良くケンカしてスレ伸ばせるわしの方が才能があるわ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:00:15.12ID:xJzFAAUR
片山さつきのアップやめて
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:07.08ID:wbuGcOV/
20年ぐらいクレープ食うてないけど今食いたなった
どっかクレープ屋あらへんかな
マイカルあったかな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:13.46ID:XG9Z58h6
国会議員の政務調査会議でなんでみんなペットボトルのお茶配られてんねん。
それくらい自前で用意しろよ。
国民にお願いする前にそういうコストを下げろよな。
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:25.00ID:MsQl5R9V
>>483
かといってキムタクやないキムタクは求められてなかったり
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:32.82ID:iRuz5COW
>>496
なんやその若葉マークはよ( ̄・ω・ ̄)
わしがきっちり仕込んだろかい
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:39.33ID:AUHLujhH
東京7044
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:39.73ID:SbDnXq4F
4その20年前からちゃんとマスコミが取り上げてれば
ここまでならんかったのに
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:02:17.13ID:lkxUUfsX
>>501
たまに歩きながらこっそりiQOS吸ってるJK見るわ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:02:26.60ID:C9DcAWFG
>>494
60で国民年金だけはきついで
うちの母親がそうやったけど2ヶ月で7万くらいやった
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:02:51.81ID:xJzFAAUR
>>504
「邪魔すんで~」
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:03:03.84ID:AUHLujhH
>>504
裏口
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:03:07.92ID:yvq2v+H6
ブタゴリラ姉妹嫌やけど見るしかないやん

29年ぶりに再結成した4人組ロックバンド、男闘呼組(おとこぐみ)の前田耕陽(54)と高橋和也(53)が15日放送のABCテレビ「やすとものいたって真剣です」(木曜後11・17)に出演することが、12日、同局から発表された。
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:03:15.98ID:wQZKex6g
>>490
エコキュートかどうかもわからん

設置するときに、わしは関わってへんから
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:03:26.31ID:wbuGcOV/
>>495
アベマで片山さつきに何かコメントないかて桝添に聞いたらキレ気味でもう一切関わりたくないとかって言うてたw
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:03:28.85ID:sb4eG3I5
4.これ本当に本気で2世被害者の為に報道していのか疑問やわ。 上手いことマスコミが問題を利用している気がする。
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:03:32.39ID:Smf53HYe
6 共産党「財源は防衛費の削減で賄え」
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:14.59ID:fACCq8ki
…信じたくなかったけど
水木一郎アニキマジかよ(´;ω;`)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:19.01ID:iRuz5COW
>>515
すまん…おまマジでそれでネット社会暴れられると思ってるのか?( ̄・ω・ ̄)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:25.97ID:NSJ44HUH
高市早苗マトモだな岸田罷免して高市総理にしてくれや
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:26.33ID:glQwyVWC
防衛費増強するのはええけど実行力あるのか 北朝鮮中国はなにをしても日本は絶対反撃してのこないと完全に舐めてるやろ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:41.95ID:1lDAggSp
>>506
月7万弱の間違いやないの?
この先勤人も国民年金に合わせる方向やから何かしらの収入源は用意しとかなあかん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:46.25ID:wbuGcOV/
>>498
国会の中にある吉野家も普通より高いええの出しとるしな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:51.65ID:N566o0Co
>>517
ほんまに宗教被害者のこと考えとるなら学会も潰しにかかるもんやけど
統一以上に蜜月関係やから知らんぷりや
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:05:32.99ID:glQwyVWC
実はコロナで使った金を取り戻すのと政治家の報酬を確保するための増税ちゃうのか
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:05:58.15ID:NSJ44HUH
>>531
今の若い子らは年金払うくらいならnisaでダウ積み立ててる方が遥かにマシだな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:07.29ID:Smf53HYe
6 柳の下に下柳 (´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:14.19ID:sb4eG3I5
6.横山太一アナの声甲高いな、抑揚が不快感を増す。 もう少し低い声で淡々としゃべられないの?
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:32.93ID:lkxUUfsX
>>546
河田と一緒やな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:34.18ID:C4kBrHU0
エイト~
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:41.34ID:C9DcAWFG
>>531
いいや、一回の支給が7万くらいやったから2ヶ月分
父親が厚生年金やったし、なくなってからも遺族年金貰ってたからなんとかなってたけど
一人分しかもらえんかったら生活できへんやろうな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:49.74ID:glQe8Te+
>>506
結局最後は畑よ
最後は畑持ってる農家が勝ねん
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:58.57ID:yvq2v+H6
あぼーん多いなと思ったら顔文字真っ赤かよ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:02.10ID:C4kBrHU0
安倍晋三が日本に残した災厄は大きすぎるわ
こんなカルトの統一教会と癒着してのさばらせやがって
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:11.77ID:GG1NEnFk
>>539
うなぎちゃんだよー
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:15.59ID:1lDAggSp
>>543
結局アメリカ頼りや
日本の未来は暗い
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:27.78ID:WTZVXhyo
この手の政府与党批判するような署名って大体20万から30万やな
共産党の限界なんやろなこれ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:43.71ID:lkxUUfsX
豊田さんと東大やったっけ?学部は知らんけど
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:46.99ID:NSJ44HUH
>>554
それであんな事やってるのか
同じ主席でも山口まゆみたいなのもおるのに
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:11.68ID:GG1NEnFk
>>568
みんなにちんこ見られてるんやな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:19.69ID:sb4eG3I5
>>535
テレビ局は視聴率稼ぎに情報番組やバラエティー番組で学会信者芸人とか利用している感じ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:25.75ID:C4kBrHU0
>>566
「マスゴミ」がどう祝電打ったんだよ
恥を知れ反日の国賊め
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:30.85ID:EGwZTV9P
>>547
おまえみたいなアホは琵琶湖でブラックバスとブルーギル釣って売るか食うかしとけやw
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:43.22ID:1lDAggSp
>>562
安倍ちゃんが亡くなって財務省が活き活き
岸田は所詮操り人形
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:52.67ID:lkxUUfsX
>>572
かしこの嫁もろて食わしてもらわなあかんな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:52.98ID:N566o0Co
よくわからない税をちょいちょい上乗せしとるから
よー言われる消費税高い欧州国と同等以上に税取られとるねんすでに
無駄遣いだらけやから何にもなってないだけで
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:01.44ID:iRuz5COW
>>579
ブラックバスは美味いらしい( ̄・ω・ ̄)
鯛ににてるんやて
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:33.78ID:q9s9DfB/
あったまいたいわー
大阪低気圧予報が超警戒になってたわ
今日は仕事休も
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:52.73ID:lkxUUfsX
>>588
ワシも中学の時にオカンにフライにしてもろたけど旨かったで
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:53.22ID:SbDnXq4F
>>578
その場におったやつ以外誰も知らん祝電打ったことがどうした?
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:53.58ID:glQwyVWC
防衛費増強でまず尖閣諸島に中国をうろつかせない 北朝鮮に日本海にミサイル撃たせない まず最低でもこれが出来たらええけどな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:06.22ID:Mq6k79cc
こないだ受けた検診の電話かかってきた血糖高めになってますよってさ(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:21.10ID:wbuGcOV/
>>584
みずぽたんて独身なんやろか
生で見たことあるけど小さくて可愛かった
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:37.06ID:5PhWMcYi
副反応の始まりが3回目より半日早い気がする
明日の午後はお出掛けできるかな それとも酷いんか
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:44.03ID:iRuz5COW
>>591
それがいけるらしいんや( ̄・ω・ ̄)
鯛の尾頭付きでブラックバスの刺身だしたおっちゃんが楽しそうに話してた
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:00.46ID:fFTNGpqE
ここで今入ったニュースをお伝えします

東京感染者7044人
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:02.03ID:lkxUUfsX
>>599
旦那おるんちゃうん?胡散臭いのが
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:03.07ID:SbDnXq4F
マスゴミは知ってて知らんふりして統一の悪行を全く報道しないという最大のアシストしてたからな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:19.89ID:OPCdKXJb
>>586
バス釣りの人たちにリリースさせずに回収箱置いたらいいのにな 

すり潰して練って かまぼことか ちくわとか作れないのかな?
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:26.83ID:iRuz5COW
>>596
わしも試してみたいねんけどあのブラックバスサンド食べに行かなあかん( ̄・ω・ ̄)ネタにもなる
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:28.67ID:N566o0Co
>>594
防衛費上げるとは言うたけれど防衛力が上がるとは言うてへん
とりあえずアメリカの言い値で型落ち装備買うんや
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:33.24ID:lkxUUfsX
>>612
バスも減ってるってバスボート待ってる先輩や後輩は言うてるで
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:34.33ID:iRuz5COW
>>616
どないしたんや( ̄・ω・ ̄)

今日は寂しいのか?
ともはるが抱きしめてあげるよ?
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:36.83ID:GG1NEnFk
>>592
世界初
フライにされた男
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:45.81ID:GBTvhtuu
ほんともう携帯税導入しかないと思う
携帯持っている人は毎月100円納税で
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:46.84ID:qOl9ddkl
>>602
イメージが悪いんやろな
皮に臭みがあるから剥いだらキレイな白身やねんけど
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:54.28ID:J2udBv2x
エイト、スーツとネクタイええものに変わってるやないかw
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:15.64ID:ouX7QJVe
>>618
コオロギとか食べるくらいやしこれからはブラックバスも食べるようになるな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:19.28ID:SbDnXq4F
>>618
古めのDELLやったかのディスプレイのメニューに
イメーヅてなってた
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:44.36ID:Mq6k79cc
バツイチ子なしにドナドナされてまう(´・ω・`)
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:56.11ID:lkxUUfsX
>>627
そら今稼がなと稼ぐ所無いぐらいの稼ぎ時やしな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:57.34ID:SbDnXq4F
>>621
そもそもは外来種で減らしたかったんやから
それはそれでええことなんちゃうん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:25.20ID:5PhWMcYi
宮台暗殺容疑者 リュックサックか
またリュック男のイメージ悪くなるなw
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:29.53ID:yvq2v+H6
バスもちゃんと養殖したらまだ食えるやろうけど
養殖するなら他の海水魚するわてな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:48.85ID:tKHZBMY/
なまずの方が遥かに?旨いのはなんでや(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:55.37ID:lkxUUfsX
>>632
夫婦で東大とか京大って結構多いな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:39.25ID:T0CZQPwk
お粗末って毎週月曜日なったら
「4ちゃんの火曜日は政治ネタ少ない」
って怒ってるよね
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:40.36ID:RgXv98ax
政治家やね
今回の法律通って一安心、ワシら関係断ったからではないよな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:43.37ID:iRuz5COW
>>651
湖北の方で鍋出してるみたいやな( ̄・ω・ ̄)尾上あたりやったか

滋賀グルメまだまだやわ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:51.16ID:sb4eG3I5
コロナ間全く通らなかった道沿いにあった大本教の建物無くなっててマンションに変わってた。

宗教も潰れて行く時代なんやろか?
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:01.80ID:doraXUdJ
>>652
東大京大の女なんて普通の男はプライドが許さんから付き合わん
同等以上の男になるのは必然
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:28.07ID:bdgNKfgH
>>624
貧乏人は電話も持てなくなってますます社会から孤立するな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:28.36ID:glQe8Te+
>>653
NHK「!?ええ事思いついたわ!」
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:38.24ID:lkxUUfsX
>>643
それこそ駆除出来るぐらいの数は維持せな補助金で駆除してる漁師やらの副収入が無くなるけどな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:02.16ID:NSJ44HUH
>>666
東日本大震災の年は東北の牡蠣にエビに根魚が物凄い成長したらしいな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:10.09ID:++9Vn6KL
うわー水木一郎いつてもうたー
バビル二世もう一度再放送おー
昔は今頃から再放送やつてたなー
うわーーー
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:41.50ID:tKHZBMY/
>>669
ほんでも一昔に比べたらスマホ代だいぶ安くなったで
月8000円とか払ってたけど今1000円で高い言われるもん
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:17.88ID:lkxUUfsX
>>658

>>664
ワシのツレ高等専修学校卒嫁は京大医学部卒
なんでくっ付いたんか謎やわ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:18.19ID:5B3WOIlr
ID:EGwZTV9P
ID:iRuz5COW

いい加減やめろウザいから
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:22.55ID:wbuGcOV/
>>652
桝添と片山さつきも東大法学部やった
みずぽたん夫婦とスワップできるな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:28.45ID:NSJ44HUH
ゴウダのCMのブスな女の子は会長の孫とかかね
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:30.24ID:N566o0Co
>>679
月額料金安くなった分端末が高くなるという仕組みやって
ショップのおっちゃんが言うてた
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:33.00ID:bdgNKfgH
>>679
それだけ貧乏が増えただけ
100円ありゃ3日餓死しなくて済むからな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:35.84ID:SbDnXq4F
>>672
なんでわざわざ維持するw
補助金とか出てる時に出来るだけ減らして、
出んぐらいになったら
出るぐらいに増えてからまた再開したらええやん
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:47.85ID:AUHLujhH
10おっぱい
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:05.49ID:lkxUUfsX
>>692
そんな正論言うても知らんがな世の中の闇や
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:29.14ID:xJzFAAUR
中西花きた
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:49.71ID:t9x6oEoN
>>706
>>708
かわいいですなw
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:59.88ID:xJzFAAUR
6
若さのないスカートやな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:02.74ID:5PhWMcYi
中西さんスカイテラスか 巨大あひるちゃんとコラボせえへん
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:23.03ID:xJzFAAUR
エビシーつっこみ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:23.06ID:lkxUUfsX
>>698
本人もわからん言うてたけどな夜の相性でも良かったんやろな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:34.59ID:yvq2v+H6
>>693
わかっとるわ
だから言うとるんやろ
時間差でいちいち出てくるのがうんざりやと
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:45.49ID:C9DcAWFG
>>707
一人ならなるべく早くがいいんちゃうかな?
遺族年金もらえる嫁が居るなら遅くでもいいと思うけど
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:04.70ID:OUSxS5M7
意味不明でも可愛いからヨシ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:11.03ID:wbuGcOV/
大山のぶよが長生きしとるな
認知症みたいなんやから体は健康なんやろな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:11.85ID:CLT9aY06
>>707
ワシらが年金貰うときは80歳からね♪とかになってそうで怖いな(´・ω・`)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:12.17ID:iRuz5COW
>>724
わしらみたいに四六時中ネットおるわけやないんやし( ̄・ω・ ̄)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:12.46ID:dQh+Mnkt
花ちゃん髪下して黒服着てや(*´Д`)ハァハァ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:42.38ID:xJzFAAUR
エビシーの内臓はおそらく、足元から風が入って寒いだろう
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:50.52ID:Mq6k79cc
羽付きナプキンが作れるんだと!?(´・ω・`)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:56.00ID:YUpZIY8E
ジュクジュクの柿をてっぺんだけ切ってスプーンで食うの美味い

けど固い柿は食う気せーへん
実家とかでおかんが勝手に固い柿を切って出してくれたときの失望感半端ないねん
固い柿は条例かなんかで禁止すべきやわ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:56.55ID:iRuz5COW
>>729
詐欺みたいなもんやがそこに抵触しないのが悲しいな( ̄・ω・ ̄)
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:58.34ID:sb4eG3I5
エビシーかわいいな 中の人はらいよんチャンより上手い
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:00.15ID:GG1NEnFk
>>624
毛髪税に決まっとるやろ
あんなん贅沢品や
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:11.35ID:t9x6oEoN
>>735
ボーリング好きですなw
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:21.55ID:y40z5YUM
「今年の漢字」2位は、「安」で1万616票で、1位との差は188票と僅差だった。
記録的な円安をはじめ、7月に奈良市で街頭演説中に銃撃され死亡した安倍晋三元首相の事件も国民に大きな衝撃を与えた。

 3~10位は以下の通り。

 3位 「楽」 7999票 4位 「高」 3779票 5位 「争」 3661票 6位 「命」 3512票

 7位 「悲」 3465票 8位 「新」 3070票 9位 「変」 3026票 10位「和」 2751票

11位「円」 2739票 12位「幸」 2410票 13位「勝」 2394票 14位「平」 2275票

15位「壺」 2262票 16位「二」 2236票 17位「金」 2021票 18位「乱」 1969票

19位「死」 1923票 20位「旅」 1787票

なんか分かるような分からんようなランキングやな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:21.83ID:dQh+Mnkt
笑ってはいけないでガソリンスタンド店員役やってた水木さんが小声で「ぜぇ~っ、ぜぇ~っ」言いながら窓を吹いてたのは今でもたまに思い出してわろてまう
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:54.33ID:iRuz5COW
でもあれや( ̄・ω・ ̄)わしらが年金かけた頃は60歳になったら貰える条件で強制加入やしな。

不利益やないか
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:09.17ID:C9DcAWFG
>>732
でかっ!
スーパーでもパンガシウスいうナマズが白身魚としてよく売られてる
最近は馴染みがない魚でも隠さんようなってきたな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:12.49ID:5PhWMcYi
デブ陸上?
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:45.09ID:SbDnXq4F
>>752
谷元は防寒のために
お腹に肉襦袢巻いてるだけや!ヽ(`Д´)ノ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:51.16ID:xJzFAAUR
>>749
突ガバのカメと「まんまちゃん」と、あっちこっち丁稚の犬は同じ人やったと聞いたな昔
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:57.39ID:yvq2v+H6
日テレで「撃」って予想したアナウンサーがいたな
銃撃でってw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:13.09ID:dDZarCdr
またGone.出るようになってしもた。
カンロ板は書き込み出来るだけマシかな?
他では書き込みもほぼ出来ん。
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:26.05ID:glQe8Te+
なん通勤時間に雨降って9時に止むねんw舐めとるんか!( *`ω´)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:27.48ID:MVsWvDu+
>>746
壺もしっかりランクインしてるやんか
ハクション大魔王が流行って以来や
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:28.18ID:GG1NEnFk
>>749
なぜか同じ画面には絶対に収まらないえびしとおきたさん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:30.65ID:5PhWMcYi
>>715
ID被っとるやん
ホテルWi-Fi使っとるか?ww
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:33.37ID:sb4eG3I5
4ちゃんテレビとおかえり同時で見ると抑揚でイライラする。
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:36.48ID:xJzFAAUR
>>756
そのうち一票はマ・クベかな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:55.11ID:yvq2v+H6
>>758
激アツやんけ、、、
実は生きてましたーとか棺桶から出てきそうw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:11.08ID:xJzFAAUR
雪だと???
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:40.53ID:y40z5YUM
>>753
パンガシウスは、うなぎの代替魚って売り込み方しとったっけ
食べたら全然うなぎっぽくなかったけど
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:44.54ID:C9DcAWFG
>>760
前は表に白身魚で原材料にホンマの名前が表記されてたけど
今は表にホンマの名前が表記されてるねん
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:31.86ID:+XQNS/24
岸田はもうダメだ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:34.66ID:dQh+Mnkt
洗濯物乾かなくて鬱やし(何回干しても雨降ってくる)ローションのグラタン入りからあげくんがまずくて腹立つからChamJamのライバルの曲とドラマサントラでもDLしてみる
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:44.22ID:iRuz5COW
シシャモ(ロシア産)→カペリン( ̄・ω・ ̄)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:47.93ID:lkxUUfsX
>>779
安い飯屋の定食のフライとかそんな深く考えんと食うようにしてるわ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:54.31ID:wbuGcOV/
>>744
旦那おらんくてもなんとかやっとるな
関係者が助けとるんかな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:14.41ID:Mq6k79cc
>>790
日本国内の世相だけを反映したら”汚”か”壺”か”上”やな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:25.08ID:iRuz5COW
>>803
あかんわ( ̄・ω・ ̄)もうたちなおられへん

レスするきもおきへんわー(棒)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:46.10ID:qlfMKAtr
水木一郎アニキ亡くなったのか!
残念すぎる(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:31:15.21ID:lkxUUfsX
>>810
オールシーズンのミートテックや
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:31:28.39ID:WTZVXhyo
党内で議論してる段階じゃ具にもつかん案も出てくるだろうに衝撃的な言葉だけ拾って報じるからなマスコミは
まあ議論の過程が見えるのはええことではある
野党特に立憲が党内で議論してるのかしてないのかさっぱりわからんのよなあ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:07.85ID:yO9/o/Gu
淀川でテント張ってたらロケット花火打ち込まれそうや
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:08.67ID:Z2pTnLvF
>>813
あれか、オールシーズンタイヤみたいなもんやな(´・ω・`)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:35.34ID:y40z5YUM
>>811
おつやで
もうみんなレスの最後に顔文字入れたらええんや
関ロはカオスになったらええんや
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:03.97ID:Z2pTnLvF
増税の背景?
単なる財務省の犬ということで
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:09.49ID:xh5jzBXn
この30年
税金上げるたびに世界経済から取り残されて行ってるのに
まだ続ける気なんか
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:23.09ID:wyvlM/6k
>>821
酒飲んで騒いでロケット花火やる学生は
この特集では映さんようにしてるんやろなあ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:32.92ID:Mq6k79cc
>>821
川で寝てるおっさんは逞しいからな
そんな事したら鉈持ってきて切られるで
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:33.21ID:iRuz5COW
>>826
せやな( ̄・ω・ ̄)
コテハンと顔文字との違いがわからない
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:34.56ID:qlfMKAtr
>>820
水樹さんのCDはブックオフ100円コーナー常連ですな。
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:40.33ID:OEz24wl+
ようじょかわええ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:00.56ID:ZsT1hQO4
おまえらはもうテント張らないし燃えないもんな(´・ω・`)
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:00.90ID:wbuGcOV/
>>821
野犬に追いかけられた事と暴走族に囲まれた事あるわ
どっちも怖かった
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:02.07ID:AXbjWjxf
豊田イケルわー
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:14.84ID:sb4eG3I5
国政問題になると抑揚がキツくなる河田と横山…
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:33.62ID:iRuz5COW
>>841
CO2チェッカー買うかどうしようか( ̄・ω・ ̄)どっちなんだい!
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:00.79ID:lkxUUfsX
>>846
カレーとシチューばっかりになりそうや
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:01.88ID:yvq2v+H6
もうな、冗談でもやめとけ幼女とか
こども監視記録報告する顔文字もおるけど
冗談じゃないやろけど
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:01.95ID:OEz24wl+
ここあんま利用者おらんぞ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:20.32ID:glQe8Te+
6もろハナレグミの影響受けてて草
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:27.31ID:GG1NEnFk
>>846
河合奈保子やな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:40.63ID:GBTvhtuu
この時間からクレカのCMが流れまくる年末年始
俺なんか一番審査の緩い三井住友のクレカや
他のは落とされた
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:59.62ID:iRuz5COW
>>854
💪( ᐛ )パワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:05.33ID:OEz24wl+
モーラ持ってるけど使ってへんわ
研いですらない
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:21.86ID:LnAVBn6x
え?なにこれ
志垣太郎死んでたんか→佐藤蛾次郎も?→ゼーット!もかよ→西郷輝彦死去
あかんたれからどてらいやつまでの流れ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:32.23ID:iRuz5COW
ここ半年ほど家の近所のカラスがパワァいわへんねん( ̄・ω・ ̄)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:35.27ID:6NPYIeOU
>>843
こういう服を女子アナにも着てほしいw
女子アナはどんどん厚着になる
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:55.83ID:OEz24wl+
結構おるやん
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:20.17ID:OEz24wl+
3kくらいか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:29.13ID:GBTvhtuu
>>864
ゆるいと言われている
定職者でも定収入が作れるカードはこれやねん
ただし三井住友銀行に口座がないと厳しくなるらしいで
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:40.45ID:y40z5YUM
よんチャンTV看取ったら
これがホンマにあの「このハゲーッ!」って怒鳴ってた人なんかと
人間不信になりそうや
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:29.15ID:tgfxqLK1
>>842
淀川でも上流の八幡市で桂川と木津川の交わる辺りが大型の野犬ようけおるねん
シェパードの野生化したやつで奈良では鹿を狩ってる
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:55.60ID:dQh+Mnkt
パワー!!!(*´Д`)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/G_WV/nm/G_WV6lB3SjwJ-pNPRC_i3zCHZ8HuSoAQ8tNif6mKiIU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SEXC/nm/SEXCZZ-mvECqtyAa19t23UjImDdzF76YaMaaRPVcoIg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dxpq/nm/dxpqA-Szh9WzHTc4qIRpF-nQi7KcogUNDKgyxntuNrw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lL2_/nm/lL2_xVuwOBezynwDU57_eIRofEeq2nWMjIddMVz_azg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gQ-t/nm/gQ-tL5TU1ka6P5FQpPQr46G5i0IAr0bRfK-rCajOG8Q.jpg
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:57.17ID:Mq6k79cc
こんなところにもブラボーおじさんが(´・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:31.27ID:dQh+Mnkt
>>874
これを起用するのは4の有権者・国民・視聴者に対する宣戦布告やと思ってる
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:37.04ID:iRuz5COW
>>884
いや…なんかつらそうに見えるわ(笑)やりたくなさそう(笑)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:54.10ID:B2lJdqDo
7 大阪城 旧市立博物館(第四師団司令部)に海洋堂ミュージアム
ほうほう
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:40:13.86ID:NSJ44HUH
グアムなんて行っても買い物に興味ないやつすること無いぞ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:40:18.84ID:MsQl5R9V
しみのじやますっとばしてバックパッカーまえはるの海外ロケ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:03.26ID:wyvlM/6k
このキャンプ場にピザ頼んだら持ってきてくれるかな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:12.99ID:lkxUUfsX
道産子の前春ちゃん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:42.70ID:yvq2v+H6

借金返せたしええやん
離婚しても財産貰えるし
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:50.03ID:+XQNS/24
MBSは金持ちやのお
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:51.19ID:dDZarCdr
>>864
ワシは正社員時代にカード作ってなくて、通販とかで使うのに必要になった時に非正規やった。
でも非正規なのと取引履歴も全くないから、楽天でさえ落とされた?わ。
だからまずイヤ(融資の必要もないのに)やけど、アコムから始めたわ。
それからは普通のカード審査は全部通るようになった。
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:54.46ID:NSJ44HUH
グアムの海はサンゴの死骸で汚えよナジャのバカ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:04.47ID:lkxUUfsX
前春ちゃんもペタンコぽいな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:11.87ID:iRuz5COW
>>910
なんやかんやで日本一大きい河川

琵琶湖があるのが滋賀やからな( ̄・ω・ ̄)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:25.78ID:UyBBHVOK
4
ええなあ
海外なんて行ったことないわ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:31.04ID:GG1NEnFk
>>868
ハゲは問答無用
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:38.08ID:OEz24wl+
は?
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:43.21ID:ZsT1hQO4
>>918
スーパー系を作って実績つくってから乗り換えるのおすすめ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:43.21ID:Mq6k79cc
映画卒業きたーサイモン&ガーファンクルキタ━(゚∀゚)━!
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:45.17ID:q9s9DfB/
堂島ロールってパクったかなんか問題なかった?この人考えたみたいな話し方やけど
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:09.14ID:i5einRpy
>>923
ZIP探偵団のロケで歩いてるの見たけどジーンズ履きこなしてましたな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:21.22ID:NSJ44HUH
物価高い飯不味い海綺麗じゃない日本の夏並みに不快
会社の旅行でタダだったから行ったけど自腹では行かん
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:26.17ID:16okKhtS
法人税上げなくても還元せずに溜め込むだけなんだから
がっつり取ればいい
復興税自体もうやめれば?
今持って年々補助金増え続けているって
明らかにおかしいからな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:37.32ID:CWTOrGFq
8 な、なんやこのドラマみたいな展開は…
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:58.73ID:Mq6k79cc
>>940
大阪城の横の商業施設になってもたやつやな
ちなみに第4師団音楽隊は大阪市音楽団やったけど解散させられた(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:14.29ID:lkxUUfsX
グアムでも変なマスクするんかい
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:17.20ID:GBTvhtuu
>>918
クレヒスかスーパーホワイトやね
そういう人は落とされるねん
そういう人は使っている携帯会社が発行しているクレカが通るとかなんとか
俺はdカード落とされたが
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:29.94ID:GG1NEnFk
>>949
歌おうとおもたらなぜかスカボローフェアになるねん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:46.25ID:6NPYIeOU
>>939
堂島ホテルの料理長が開発したらしいな
裁判になってたな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:55.73ID:UyBBHVOK
4
ラグジュアリーなホテルやなあ(´・ω・`)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:03.83ID:EJtTMEgI
>>945
そうだよ、昔から恒例の必然性のないアナの海外中継
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:06.54ID:dQh+Mnkt
若月の何か買おうとアマゾンで探したら6万とかするんですけど
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:07.86ID:ry+3ks82
>>929
ガキの頃、
海外行ったことあるで淡路島やけど言うのが流行っとった
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:10.16ID:pYyfrnJJ
ラグジュアリーに成れない前田アナ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:11.05ID:dDZarCdr
>>935
借金会社利用履歴ついてしもたけど、もう家、いやクルマさえも買えない買わない人生やろうからどうでもええわ。
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:31.83ID:wyvlM/6k
>>966
イオンが簡単らしい イオン銀行のカードは更に緩いらしい
知らんけど
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:42.13ID:Mq6k79cc
中居くんの歌なんて聞かせやがってランナー回避じゃヽ(`Д´)ノ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:49.31ID:/j7dotk0
アメちゃんもマスク推奨になったんやからそのマスクじゃあきまへんで
まああちゃらは州でバラバラやけど
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:50.02ID:LnAVBn6x
>>948
政治家だけさっさと復興税辞めやがっていまだにむかついとる
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:20.26ID:J2udBv2x
>>955
奇天烈なデザインやと思うのは、わしが年食うてるからやろな(´・ω・`)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:28.35ID:16okKhtS
前田吟がまだ生きていたことのほうがびっくりだわ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:29.75ID:q9s9DfB/
>>973
そうなんや
>>974
それそれ、今さっき調べたら勝訴してるみたいやなモンシェール側が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況