X



関西ローカル91445 1万人の大工
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:27.77ID:LxEuaCVm
前スレ
関西ローカル91444 眠れぬ夜のAQUARIUS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670764389/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 02:46:04.41ID:Q5ODk7S4
【ともはるあるある】
店員さんに日本語で話しかけても英語で返される
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 02:52:33.16ID:fACCq8ki
いちおつ

こんなワシでもHiVi読みながらシアタールームとか夢見てたんやけどな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 02:53:33.10ID:Pivb6oKz
>>1
おちんぽなえなの
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 03:01:29.41ID:/i3rbmU0
紅白なんか演歌のジジババ落選させて
その枠を韓国のアーティストで埋めればもっと面白くなるよ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 03:09:14.42ID:1cFdppKD
8 割とガチでバラエティ番組みたいな通販番組やな…
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 03:20:15.60ID:BgfMGRFQ
この時間に24時間テレビリポート
あるんか、キビシイな‥形だけやな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 03:35:18.96ID:KbltB8aO
読売だけ天気予報のフィラーか試験電波発射中のテロップ出てるから放送機器のメンテナンスなんだろうな。
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 03:51:29.57ID:0cc2AQUp
核なき世界へ
官僚が用意した原稿をただただ読むだけで世の中が何か変わるとは思えんなあ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 04:01:15.65ID:vTfpVXXm
日テレnews  戸田山さん
TBSニュース 矢島さん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 04:03:34.14ID:wwz2IbYm
   .  .  ∧_∧
  ~━とヽ(・∀・ ) つ
 i⌒'⌒' ヽ、    / '⌒'⌒'⌒i
 i  ゲシッ!! ( /⌒)  i  i  i  i
 i⌒'∧_∧(__)) '⌒''⌒''⌒'⌒'i
 ⊂(;`Д´⊂(__)⌒⊃i_i_i_i
   ̄ ↑>>22  ̄  ̄  ̄
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 04:35:00.99ID:T87pV71M
4 うちの隣町の駅でも似たようなんあったわ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 04:48:32.07ID:6fpaIlcs
1 チンコをイジリながら関ロしてる関ロ民はマルチタスク出来るからパイロットの適正ありやね (・ε・` )
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:01:20.80ID:MDOPH7d+
パラシュート衣装 千尋
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:03:03.63ID:dDZarCdr
正木さん帰ってきはったな〜
元気そうで良かった。
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:04:02.89ID:Nm5iNqlN
カジョンメンセがイルで終わった時の安堵感は異常
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:10:12.24ID:hbHr/PxJ
(´・す・`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:14:59.65ID:hbHr/PxJ
ホテルのアメニティ待って帰っても使った試しないわ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:16:05.44ID:4c1AVdx3
ホテル清掃してた時は未開封のやつはそのままで変えなかった記憶あるな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:17:55.17ID:Y/XmCdKk
おまいら
俳優にしたるから
鼻うがいのCMに出さされるの刑な
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:18:04.57ID:HD+5iBL5
篠原アナ…食堂か(。・ω・)ゞ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:18:08.40ID:DWKDrmoA
スカート切って下半身触るとかどんだけ素直な感情しとんねんwww
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:18:33.77ID:WOLJhpaM
6
若年性特発性関節炎
今「とくはつせい」を「じはつせい」て言いよったな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:18:39.24ID:hbHr/PxJ
TBSの諸國
豚バラ生姜焼き
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:18:44.70ID:HD+5iBL5
ええ値するな(。・ω・)ゞ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:18:54.42ID:T87pV71M
行動力ある変態は捕まえて去勢した方がええ
こういう奴は次はレ○プとかやりよる
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:19:31.24ID:MDOPH7d+
大貫拓斗みたいな横山
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:19:31.32ID:DWKDrmoA
来年は維新の代替わりの年だな
維新どうなっていくんやろうなぁ 創業期躍進期がおわる
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:20:15.51ID:HD+5iBL5
リモート安住(。・ω・)ゞ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:20:43.67ID:hbHr/PxJ
維新がやること反対したいだけやろ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:22:34.39ID:TIUfdYhA
>>51
1/3の純情な感情
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:23:36.06ID:hbHr/PxJ
めっちゃ過疎ってるな
規制でもかかってるんやろか(・ω・)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:26:33.59ID:hbHr/PxJ
22歳で6億か
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:28:10.44ID:hbHr/PxJ
野球には興味ないけど年俸には興味津々のさかなちゃん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:28:15.91ID:DAjVAwf1
がんばりたいと思います やのて、がんばりますでええのに (; ・`ω・´)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:29:01.03ID:hbHr/PxJ
村田兆治はおらんのか(´・ω・)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:29:01.96ID:C0688uU4
S野死ね
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:30:17.45ID:DWKDrmoA
山本浩二て元気になったんやな 良かった良かった
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:30:32.54ID:HD+5iBL5
鷲パン…球(。・ω・)ゞ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:30:43.16ID:ry+3ks82
もう見てられんから名球会の試合やめたらええのに
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:30:49.68ID:TnqfRPnS
村田兆治がいない(´・ω・`)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:31:03.17ID:hbHr/PxJ
鳥谷かっこええな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:31:13.36ID:DWKDrmoA
>>70
あの高速ド変態フォークは野茂佐々木以来になる予感
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:32:03.16ID:9Zmc+PuQ
さむすぎるおはよん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:32:11.46ID:DWKDrmoA
>>79
モルツ主催のマスターズで興行するだけで充分な気がするけど
名球会としてもチャリンチャリン欲しいんやろうかな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:32:26.12ID:WOLJhpaM
10
まぁ当然名球会も高齢化だし特例でもなんでも入れるわいな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:32:36.60ID:9Zmc+PuQ
青柳さんにもハゲイジリするんかな(´・ω・`)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:32:44.91ID:DWKDrmoA
青柳さん29やのに頭皮からの凄みが
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:32:53.75ID:HD+5iBL5
上沼のモノマネのんか(。・ω・)ゞ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:32:54.39ID:hbHr/PxJ
ますみちゃんやらせてほしい(´・_・`)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:33:13.29ID:Dj83cKr+
天才ピアニストの可愛い方もついに全国にバレてしまうか
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:33:25.09ID:9Zmc+PuQ
この2人最近大阪でみんな
東京いったんか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:33:30.85ID:DWKDrmoA
上沼さんよく天才ピアニストのモノマネ許容したな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:34:00.35ID:hbHr/PxJ
中条きよしか
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:34:42.04ID:DWKDrmoA
>>93
同じ事するんやったら東京仕事の方が実入りいいし絶対的に格上げ感あるもんな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:34:49.11ID:9Zmc+PuQ
アナウンサーですら早戻しじゃなくて巻き戻しいうとる
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:35:13.62ID:7i3wTlro
ミルクボーイ的ネタなんやろか
毎月7本新作って
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:36:41.10ID:sHOJ/qTd
>>82
オオタニさん高速ど変態スプリットに
高速ど変態スライダー縦横で無双し出してるで
さらに100マイルツーシームまで混ぜてw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:39:37.95ID:QTQEVhnS
>>94
ハイヒールが頭下げに行ったらしい
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:40:37.06ID:DAjVAwf1
きょうびの声優もさっぱり知らんな (; ・`ω・´) 聞き分けられへんし
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:40:54.87ID:T87pV71M
おっさんってwww
おじさんって言いなさいよww
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:41:16.70ID:DWKDrmoA
>>105
彼氏とは淫語プレイくらいしてると思うわぁ
なんかスケベ大好きそうやん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:41:17.53ID:HD+5iBL5
正木さん…おる(。・ω・)ゞ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:41:32.83ID:sHOJ/qTd
>>107
言うてももう宮野てアラフォーやで
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:42:00.89ID:r6S/RZJx
おはようございます 眠い
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:42:31.79ID:sHOJ/qTd
>>109
関西ならその方が正しいw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:42:32.30ID:DWKDrmoA
>>106
へー 義理通ししに行ったんかー
本人達じゃなくてハイヒールのご両人っていうのいうのが断れない道の作り方やな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:42:55.48ID:WOLJhpaM
10
バブル期以上に税収あったくせに増税かよ
所得倍増どこ行ったんやこいつ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:42:56.99ID:R7B7lP8w
この人はホンマに財務省の言いなりなんやな。
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:42:58.64ID:7i3wTlro
自民党はもう無いかなぁ
増税で財政なんとか出来ると思ってる根本がもう合わんかな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:43:07.61ID:DWKDrmoA
>>118
さらに和歌山ならおいやん
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:43:29.92ID:T87pV71M
>>112
へーそうなんや
もっと若い人なんかと思ったわ
なら意外と合うんかな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:44:29.25ID:DWKDrmoA
>>120
次の春闘凄いことになるんやろうな
もう連合は牽制してるし
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:44:38.74ID:+XrC6bSY
>>108
ジャニーズなのか韓流グループなのか
多国籍ユニットなのか、じーっと見てもようわからんぐらいに
ある幅の範疇に入ってる人が多いかなぁ。シャアの声の池田さんみたいな人って、なかなか出てこない感じ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:44:48.81ID:HD+5iBL5
キントリ…映画化かい(。・ω・)ゞ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:44:55.61ID:T87pV71M
>>118
確かにそうなんやけどさらっと出た本音すぎてわろてもうたwww
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:45:06.61ID:9Zmc+PuQ
日本おわたな\(^o^)/
また失われた時代に逆もどりややっぱ昔の自民やんけ菅さんに戻そう
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:45:43.12ID:DWKDrmoA
>>128
たばこってもうセブンスターとか600円なんやなw
もう吸わんようになって20年近くになったから一切今の金額知らんかった
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:45:51.51ID:HD+5iBL5
松本まりか…クビ長いな(。・ω・)ゞ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:45:57.22ID:7i3wTlro
増税したら景気がどうなるかなんて何回経験したら分かるんやろかね政治家
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:46:08.57ID:MDOPH7d+
新聞休刊日
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:46:26.27ID:sHOJ/qTd
>>132
関西じゃ身内のおっさん相手しかおじさん言わんw
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:46:43.97ID:ry+3ks82
政治にばっかり責任押しつけられん
給与所得が上らんのやから
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:47:15.94ID:r6S/RZJx
アメリカさんから武器買わんでも作ればええがな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:47:39.76ID:T87pV71M
>>138
せめておっちゃん言うたってwwおっさんってwwwそうやけどww
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:48:06.33ID:sHOJ/qTd
>>134
40年前は200円でお釣りあったんが
今はその3倍以上
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:48:06.52ID:7i3wTlro
なんで国債
直接円刷れよ防衛費は国が直接円作ってそれに充てるでええやん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:48:51.43ID:T87pV71M
>>139
企業に上げられる体力あらへんのに政府が無頓着で対策打たん部分もあるからなぁ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:48:54.14ID:DWKDrmoA
>>140
たぶん安保条約的に縛られてそう
独自規格で先進的な武器作ったらアメリカの顔が立たんようになるし
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:49:15.80ID:yqbyPQjY
>>134
JT系は高くてもう吸わんし安いのは吸いごたえないし500円越えた今でも高い思うのに
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:49:23.55ID:DWKDrmoA
>>143
なんかもう金額がえらいことになってんのよな ほんまにびっくりしたわこの前
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:50:12.44ID:HD+5iBL5
斉藤ちはる…(。・ω・)ゞ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:50:16.67ID:r6S/RZJx
>>147
なんだかなぁ あいつらにめちゃくちゃにされたのに
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:50:26.71ID:Iya9uut6
日本の国防について日本政府以外に分かる奴おらんやろ
公に説明するもんでもないし政府がいる言うた分だけ出す以外にない
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:50:35.54ID:uvPrqNoS
>>143
ばあちゃんのおつかいで200円渡されてハイライト買ってお釣りお駄賃やった
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:50:44.09ID:dDZarCdr
>>140
ケツ持ちからの要求?でもあるのにそんなこと出来るか?
日本は敗戦国でアメリカの属国やで。
やるんなら相当覚悟いるで。
日本は田中角榮総理をしょーもないスキャンダルで貶めた時点で終わってるわ。
特にマスゴミがバカすぎる・・・
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:51:08.34ID:sHOJ/qTd
>>146
過去最高の内部留保やw 言うてる企業もおるけどな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:51:14.47ID:DWKDrmoA
>>148
紙たばこってもう、しっかり所得のある富裕層でなおかつ
日中は他人様と接する事のないワークスペースと業種の人でないと
普通に人付き合い上マイナスしか無さそうよな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:51:59.12ID:9Zmc+PuQ
有識者委員会
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:52:13.24ID:DWKDrmoA
>>152
戦争に負けるっていうのはそういう事なんだろうな
だから90年頃に慎太郎がNOと言える日本っていう本を上梓したとき大問題になってたやん
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:52:14.27ID:QZtY99ZE
ねこ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:52:25.82ID:HD+5iBL5
宇賀神ちゃん(。・ω・)ゞ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:54:01.40ID:dDZarCdr
>>158
昔はタバコ吸いながらとかでコミュニケーションとって仕事の情報交換したり、潤滑油の役割もあったのにな・・・
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:54:23.34ID:yqbyPQjY
>>158
電子たばこも試したけど何か微妙
ほんで確かに今外で吸える所がないのよな辛いわあ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:54:23.55ID:sHOJ/qTd
>>158
タバコが高くなりすぎてるから
同じ高額はらうならて大麻手助すん
増やしてる気がせんでもない
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:55:13.73ID:T87pV71M
>>157
あることにはあるんやろうけどそういうとこは一握りちゃうかなぁ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:55:35.09ID:Iya9uut6
>>156
角栄はずっと法律違反の金権政治やってたんやからいつ足すくわれてもおかしくなかった

多少の遅い速いはあっても日本中に道引くのは既定路線やったんやから
角栄がやらんでも誰かがやっとる
角栄はただ自分の権力を固めるために使っただけ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:56:08.11ID:+XrC6bSY
月面着陸調査の成功って打ち上がなければ前提がないから
打ち上げることも大事やけど月面に想定通りについて想定通りに動くかのほうが
めっちゃ難しいように思うねんけど軌道通りに運行するかどうかのほうがむずいんかなぁ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:56:16.15ID:hbHr/PxJ
先週金曜日全国デビューを果たしたタルタルさんの天気予報
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:56:39.84ID:DWKDrmoA
>>172
健康増進法が施行されて世の中の浄化がはじまったからな
あのタイミングが明らかな節目だった 
あの後に禁煙セラピー読んで頭で理解して止められたわ 懐かしい
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:56:58.14ID:sHOJ/qTd
>>172
タバコ税ばっかあげて税収UP図るなら
禁煙場所増やす代わりに喫煙スペースぐらい
税金で用意したれと思う
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:57:10.33ID:hbHr/PxJ
今頃台風発生してるんか
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:57:45.35ID:T87pV71M
日曜えらい寒いやん
凍えちゃう:(;゙゚'ω゚'):
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:58:12.51ID:Iya9uut6
>>184
喫煙者から搾り取った税金を喫煙者に還元したら意味ないやんけw
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:58:37.65ID:DWKDrmoA
>>176
で中国が文化大革命で疲弊してるん隣国として丸わかりだったからすり寄ったら、キッシンジャーに「お前そらアカンやろ」っていうお仕置き開始で失脚
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:59:23.45ID:dDZarCdr
>>176
アメリカ一辺倒のくびきから逃れるためやったら、そのくらい大目にみてやる部分もあったんちゃうか?
中共は好きやないけど、日中お互い利用して(協力して)アメリカと付き合って行くやり方もあったんちゃうか?
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:59:32.17ID:hbHr/PxJ
おっさんばっかり(・ω・)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:59:46.77ID:sHOJ/qTd
>>188
禁煙スペース増やした中でほんの一部に
こじんまりしたんでええんやから
そんなに金いらんがな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:00:04.52ID:HD+5iBL5
安住きた(。・ω・)ゞ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:00:13.42ID:hbHr/PxJ
三條参上!
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:00:25.55ID:T87pV71M
キッシー広島人なんやな
やっぱ広島焼き派なんやろか
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:00:54.13ID:HD+5iBL5
乃木坂の子か(。・ω・)ゞ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:01:16.70ID:aQMtfI31
なんかさっきから麒麟田村の声が聞こえてくる6
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:01:28.63ID:1cFdppKD
>>185
ボブマーリーとかがそうなんやっけ…酒、煙草はやらない大麻だけ、みたいなん。
まあアレは宗教らしいけどw
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:02:29.32ID:7i3wTlro
次の世代が困らない様にというのなら
もう長寿に課税で良くね知らんけど
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:02:37.74ID:kcXYpSg0
蓬莱さん位の見た目のインパクトもほしかったな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:02:40.48ID:HD+5iBL5
若狭か(。・ω・)ゞ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:03:05.12ID:sHOJ/qTd
>>190
日本が中共に近づくんは許さんけど
アメちゃんがそれに危機感持って
自ら中共に近づいて正常化図って台湾半分見捨てたん笑う
それで今苦労しとんやからもう何をか言わんやw
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:03:18.37ID:Y/XmCdKk
正木ボロボロやんコロナちゃうのん?
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:04:17.99ID:DAjVAwf1
相変わらずひとコマまんがぽいな (; ・`ω・´) バンクシーさん
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:04:19.24ID:ufWTnSVG
UCCの職人の珈琲っていうのもイマイチやなあ
ケチらんとゴールドブレンド買えばよかった
高級ーヒーが飲みたい
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:04:46.70ID:L73561AZ
バンクシーてたぶん見た目ブサイクな子なんやろなあ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:05:10.50ID:1cFdppKD
アッー!
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:05:19.59ID:Y/XmCdKk
肛門はよくない
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:05:27.88ID:T87pV71M
尻にポンプて
せめて友達同士でやりなさいよ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:05:48.51ID:sHOJ/qTd
>>214
バンクシー持ち上げることできるだけ
まだなんやかや世界には余裕あるねん
余裕なくなりゃバンクシーは目向きもされん思う
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:05:58.92ID:L73561AZ
肛門に醤油ちゅるちゅる刺したらあかんわ
いじめより傷害罪や
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:06:08.76ID:DWKDrmoA
>>205
既に結構な割合で搾取してる
これからは更に全世代に課税しまくるから元々の生まれの家に経済力がないと生きる事すら大変になる
華美な生活はほんの一握りだけという国民性に
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:06:38.29ID:ry+3ks82
都島やったか毛馬閘門いうのがあるらしいな
なんか卑猥や
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:07:30.99ID:+XrC6bSY
>>205
米寿以降のお祝いとかは
福祉的な世話を殆どうけなくても生活されてる方には
よく健康で長生きしてくださったと祝えるかなと思うけど。
福祉やら医療で支えられまくって長生きしてる人らには
労いを示す立場ちゃうのん?と金一封とか配ってる四半世紀前ぐらいからおもてたなぁ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:07:35.93ID:DWKDrmoA
>>210
今の間にしっかり自然の残ってる与那国島に旅に行っとこうかなって思っててさ
もうえげつない速さで軍事物資運んで凄い事になってきてるあそこ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:08:33.44ID:0z1yG2na
>>230
もうネット上でもできひんようなレスを何故か許されてるからや(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:08:56.99ID:sHOJ/qTd
>>222
元絵作成者と台紙作成者と各地と繋ぐプランナーと
その送られた台紙で実際落書きするその他大勢
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:09:10.96ID:Iya9uut6
>>192
>>210
日本もアメリカも中国を利用してるつもりでかなり利用されてるからアホやわ
数十年前まで人民服でチャリンコやったのにこんなに追いつかれて

独裁国は潜在的に敵なんやから弱ってる時にもっと叩いとけば良かってん
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:10:45.49ID:0z1yG2na
バドミントンいいね
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:10:58.24ID:QDpyfvpL
フィギュア ロシアが出してもらえないから日本独壇場か
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:11:16.10ID:DWKDrmoA
>>233
この前アンディウォーホルキョウト観に行って平和やなーって痛感したわ
三条の町並みとインバウンドで来てた外人さんたちのニコニコとした顔見てて思った
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:11:46.13ID:L73561AZ
金髪が似合う日本人
ほとんどおらへんからな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:11:47.20ID:1cFdppKD
黒髪のがかっこいいな、なんか体操選手みたいに見えるけどw
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:11:49.95ID:0z1yG2na
アバター映像すごかったけど内容なんも覚えてないな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:15.47ID:T87pV71M
アバターってどういう層が観るねん
見た目だけでいうたら完全に深夜のクソ映画枠入りやでw
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:17.09ID:r6S/RZJx
しがにーやん
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:18.87ID:sHOJ/qTd
今度の統一戦も井上圧勝で終わるやろ
相手井上にボコられたんに負けた経験あるやつやし
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:30.02ID:1cFdppKD
シガーニーなん?シガニーやと思ってた
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:38.09ID:dDZarCdr
>>228
卑猥やけど、春は桜が綺麗やで〜
京橋の造幣局やドンキホーテある辺りから大川沿い北上するとこは歩道が淀川まで(毛馬閘門まで)ずっと桜並木やわ。
パンか弁当でも持ってきてウオーキングしたら気持ちいいで。
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:44.33ID:6CzOarWV
ジェムズキャメロンがすまたんタオル持っとるww
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:45.05ID:0z1yG2na
アメリカ人を勝手に所属さしてたら訴えられるぞ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:49.89ID:1cFdppKD
キャメロンてまだ68なんか
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:13:49.36ID:HD+5iBL5
寒いわ…(。・ω・)ゞ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:14:11.28ID:0z1yG2na
訳品なさすぎやろw
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:14:27.22ID:sHOJ/qTd
>>247
あれは新映像技術を体験しに行った映画やでな
やから金字塔の金額打ち立てただけやに
続編作るて自らその価値捨てに行っただけや
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:14:28.61ID:T87pV71M
未来でいじり倒されるとかなかなか地獄やなww
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:14:30.74ID:r6S/RZJx
キスさせえ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:15:19.53ID:1cFdppKD
オメコしゅきけ?
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:15:40.15ID:f0qwwWlp
寒い!
結構長い事風呂に浸かってたのに、血圧下がったんかな?
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:15:48.80ID:0z1yG2na
コーナーみじかすぎ!
ただのCMやん
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:16:18.32ID:s1cyEICA
日本は子供は所有物って国だからな
遅れてるし少子化進めた方がいい
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:16:24.38ID:dDZarCdr
>>236
アメリカ?(西欧も?)がソ連潰すために中共を認める方向に舵きったんやから、もう日本はソッチの方向にいくしかなかったやろうなあ。
台湾には気の毒なことをしたが・・・
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:16:26.19ID:1cFdppKD
ゲーミング系ヘッドホンみたいな外観
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:16:28.12ID:sHOJ/qTd
>>268
要約したらそんな感じでしかないで
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:16:50.87ID:HD+5iBL5
さゆりさん(。・ω・)ゞ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:17:01.10ID:r6S/RZJx
平安時代て性に大らかやったと聞くけどなぁ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:17:51.57ID:dDZarCdr
>>273
おはよ〜!お粗末?
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:18:13.19ID:s1cyEICA
>>281
おはようってなぜわかるのか!
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:18:28.32ID:+XrC6bSY
>>263
VR作品を2時間前後見続けるのはしんどいやろけど
キャメロンがやるならVR技術をこれでもかと駆使する映画ちゃうんかぁとはおもた。
またアバターかと
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:18:31.09ID:r6S/RZJx
机上の空論てやつか
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:18:49.65ID:N1Kr1Lhv
じゃあもう廃案にせえや
100点満点でなかったら認めんのやったらいつまでも何も決まらんやろ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:18:51.30ID:sHOJ/qTd
>>274
角栄はアメ属国じゃ我慢ならん
中共てか大陸と繋がってアメ支配から脱却しよ思って
アメの逆鱗に触れて潰されたんやで
アメちゃんより先に日本つか角栄が近づいて行った
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:18:58.71ID:HL+sCbar
あんまり泣いたら
アイプチ取れるぞ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:20:08.00ID:0z1yG2na
毎日ビオフェルミンのんでるがいみあるんやろか
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:20:10.04ID:sHOJ/qTd
>>282
お前のレスはすぐわかるて何度いえばw
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:20:43.24ID:0z1yG2na
4でアーッ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:21:29.95ID:0z1yG2na
いじめていうかもう逮捕よなケツアナポンプなんて
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:21:37.13ID:sHOJ/qTd
>>289
スパシーバ効果信じるんやw
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:21:56.03ID:Iya9uut6
今明大が説明したやんけ
日本は遡及法できへんのやから今法律作っても過去の被害は救済できへんって

明大すら今言ったこと忘れてる気がするわ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:22:17.66ID:+XrC6bSY
えぐいカンチョウやなぁ。子供は守られて当然なんやったら
こんなんやってもええやろとおもてまう土台を作った親の名前は出してええようにしたらええのに。
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:22:28.09ID:F646Vcxi
あまり緩くしちゃうと善意の寄付すら
家族親族が一人反対するだけで取り戻せちゃうからな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:22:29.70ID:0z1yG2na
連れの女と喧嘩しだして線路で寝転ぶ酔っ払いとかおるな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:22:46.32ID:0z1yG2na
>>292
まぁたぶん長生きできるやろわしら
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:22:50.32ID:sHOJ/qTd
>>295
遡及法作ってしもたら法治国家ちゃうわな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:24:16.52ID:N1Kr1Lhv
>>300
最近韓国がそれやって非難されてたような
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:24:18.88ID:dDZarCdr
>>286
まあ、どっちが先かはなんとも言えんけど。
立派すぎるわなあ。
なんで未だに角榮神社がないのか?日本の復活はまずはそこからちゃうんか?って思うわ。
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:24:25.19ID:0z1yG2na
朝活したいけど寒いねん
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:24:54.29ID:HD+5iBL5
統一の資金が北朝鮮に流れてる事報道せんかいな(。・ω・)ゞ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:25:11.46ID:r6S/RZJx
実際にに統一教会とやり合ってる弁護士を話し合いに混ぜて作ればええがな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:25:17.98ID:L73561AZ
宗教への献金のたぐいは一律で一人月に1万円までとかにしたらええのに
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:25:21.13ID:+XrC6bSY
>>300
作った法律で過去の事案を守れたりするんやから
咎めるのも法治ちゃうんかな。
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:25:29.90ID:QDpyfvpL
次、フランスととモロッコが対戦する

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:26:19.98ID:sHOJ/qTd
>>307
既存宗教みんな発狂しよるぞw
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:26:30.15ID:dDZarCdr
>>309
カンロ民はモロッコヨーグル食べて応援や
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:27:13.18ID:HL+sCbar
小川さんはなんで本名名乗らんのやろ
マスクしてアイプチしてたらだれかわからんし
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:27:46.20ID:0z1yG2na
肥満治療薬てあれやろ?
うんこだだもれなるやつちゃうの
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:28:18.17ID:Iya9uut6
財布一緒にしてる家族の誰かが訳の分からん支出してる気がした瞬間
財布を分ける手続きができるようにして
家族解散したらええと思うわ

離婚の財産分与や養育費や相続みたいなんを総合したルール作って
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:29:34.64ID:r6S/RZJx
ざる法やん
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:30:04.80ID:vrgSZqJl
そんな事したら創価学会にも適用されてまうからやん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:30:34.05ID:dDZarCdr
なんで宗教なんかに献金?するのか?
心の底から理解できへんわ。
それもマインドコントロール?と言えども自分から?・・・
それが宗教の怖さか
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:31:10.13ID:0z1yG2na
なんでアート店が火災するねん
火もとなによ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:31:11.92ID:Iya9uut6
宗教に限るとか創価は引っかからないようにとか
要らんこと考えるからややこしくなるだけで
ありとあらゆる無駄遣いを防止できるようにしたらええねん

家族に黙って貯金使いこんだり借金してギャンブルや外車買うのも宗教と大差ないやろ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:31:15.98ID:yqbyPQjY
先祖が苦しんでる言われたらドキっとするけど寄付額言われたら目が覚める自信あるわ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:31:50.36ID:HL+sCbar
京都府人会
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:32:23.58ID:HL+sCbar
今年も世田谷一家の季節か
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:32:32.08ID:ZF72BSQj
>>290
さすがに早すぎる
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:32:44.79ID:sHOJ/qTd
>>321
あんたの実家が檀家なってる寺社あるなら
もう宗教に献金はしてるで
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:32:52.01ID:DAjVAwf1
新発見地上絵かわいいのん多いな (; ・`ω・´)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:32:54.59ID:N1Kr1Lhv
ウナギイヌやん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:33:13.01ID:r6S/RZJx
>>321
神社で手を合わしたりすんのと同じちゃうん
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:33:18.28ID:0z1yG2na
>>328
すぐわかるやろそいつ
毎日一瞬でNGぶちこんでるわ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:33:25.63ID:T87pV71M
エジプトのメジェド様とかもやけど何思ってああいうの描いたんやろw
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:33:33.31ID:dDZarCdr
>>324
なんぼ宗教?いうたって他人に対して先祖が苦しんでるって指摘する時点でもう胡散臭いわ。
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:33:42.90ID:HL+sCbar
大人のリカちゃん人形
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:33:54.53ID:r6S/RZJx
大人のリカちゃん人形 なんかエロい
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:34:15.13ID:HD+5iBL5
鷲パン…スタジオにおる(。・ω・)ゞ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:34:49.03ID:sHOJ/qTd
>>335
>>328はお粗末ちゃんやで
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:35:58.80ID:Iya9uut6
>>338
宗教観というか生死観に統一性がないよな
先祖が苦しんでるなら先祖がなんか悪いことしたせいであって
現世の自分がなんかしたところで影響あるわけないよな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:36:00.53ID:r6S/RZJx
大人のミクロマンがええなぁ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:36:42.27ID:dDZarCdr
>>329
普通?の衆はやけど、結構お布施しとるわ。
まあ親が納得してやってるし、ワシは次男やからどうでもいい。
ワシは孤独死して無縁仏?になるだけや。
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:36:48.37ID:1/DgyKQI
akbの嘘くささは異常
エディオンのほうがいい
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:37:38.08ID:HD+5iBL5
新人アナきたー(。・ω・)ゞ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:38:06.41ID:DWKDrmoA
さぁお乳見せぃお乳を!
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:38:26.52ID:HD+5iBL5
おっぱい(。・ω・)ゞ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:38:43.99ID:palbYy9j
あひるちやまんおる?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:38:45.09ID:T87pV71M
ポインセチアって葉っぱとか花の感じがぱっと見造花に見える(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:38:58.14ID:sHOJ/qTd
>>346
そもそもご先祖さんが子孫に悪さしよなんか思わんはずやしな
ご先祖さんが誰かに害与えててそいつに子孫が恨まれて
影響あるってならともかく
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:39:02.94ID:HD+5iBL5
アヒルちゃん(。・ω・)ゞ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:39:40.85ID:r6S/RZJx
ぴちぴちミニスカートとか着回せよ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:39:44.32ID:N1Kr1Lhv
アルゼンチンなにやっとんねん
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:39:56.06ID:Z2pTnLvF
モーサテ
サイバーエージェント
サッカー日本敗退直後、手仕舞い売り殺到(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:39:56.64ID:dDZarCdr
>>333
信心は全くないけど、神社仏閣に行くのはワシにとって重要な楽しみの一つやわ。
お賽銭くらいは入れてきて、お守りは買わんけど、グッズくらいのモンは買うことも好き。
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:40:37.12ID:ub4OrUJ/
PKばっかりやな
最初からPKでいんちゃうん
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:40:48.57ID:GCbH3YMq
10 PKは遠藤保仁みたいにしっかりGKの動き見なあかんわ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:41:48.58ID:fHlvryWt
ノウミサンもう縦縞なんか着ないんやな
日本一ユニホームがええわな(´・ω・`)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:41:49.54ID:sHOJ/qTd
おフランスの連覇が濃厚なんやけど
そうなると次も入れて3連覇濃厚なってまう気する
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:06.91ID:HD+5iBL5
アヒルちゃんに錦鯉のノボリと…画面がやかましいな(。・ω・)ゞ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:14.17ID:DWKDrmoA
>>359
家父長制度のままの人生の人だと
自分の人生はあくまでも家の一員としての人生だから
ご先祖の話されたら動揺するんよね
自分の人生を社会自立も経済自立もしてないからとにかく家に帰属してる
揺すられたら子供みたいに不安がるからな、特に地主系の一族とか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:27.17ID:r6S/RZJx
>>365
重いか軽いかはあるやろけど神頼みしたくなるんやろなぁ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:28.80ID:Iya9uut6
今の肩書はユーチューバーでええんかな?前澤
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:45.64ID:DvYh6tII
>>366
木梨憲武さんおはようございます
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:49.20ID:HL+sCbar
前澤はチャレンジャーみたいにお星様にならんかのう
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:54.44ID:N1Kr1Lhv
噛みまくり
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:58.49ID:DAjVAwf1
どういう間違いやねん立田さん (; ・`ω・´)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:43:17.83ID:7IuUz3FE
宇宙と野球を間違えるかね笑
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:44:22.06ID:Z2pTnLvF
フランスてアメリカ以上に移民でスポーツ強化する国
柔道のニゲールなんかも移民やし
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:44:48.09ID:N1Kr1Lhv
結局一般人はおらんねんな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:44:48.41ID:DWKDrmoA
>>377
むかしあったむちゃしやがってのAAそのものになるんかw
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:44:54.44ID:HD+5iBL5
ヨアソビの曲…YouTubeでガンダム作品みてたら急にデカい音でかかるから邪魔やわ(。・ω・)ゞ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:45:00.20ID:p2GFufN3
>>381
アオキジャンプでおなじみの
スティーブ青木です
アオキが宇宙に行くなんて誰も考えてなかったでしょ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:45:04.39ID:DvYh6tII
剛力は応募したんやろか?
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:45:47.07ID:HL+sCbar
>>385
それ知らんw
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:46:15.93ID:DWKDrmoA
>>390
人は顔、女ならなおさら、顔
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:46:29.98ID:dDZarCdr
>>381
ウシジマ君外伝サイハラさんで、あんな感じのインフルエンサー居ったな。
利用価値なくなって、コンテナに詰められてどっかの国に流されてた・・・
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:46:39.83ID:r6S/RZJx
自称アーティストとかはおらんのか
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:46:44.89ID:Y/XmCdKk
ISDGにちむどんどんするわぁ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:47:07.31ID:ufWTnSVG
カフェの黒板とかかわいい字とかかわいい絵描ける人羨ましいわ
単色のシンプルなんでエエねん
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:47:13.10ID:InVOa4WC
>>382
日本は駅伝でアフリカ留学生入れるけど
卒業したら海外に逃げられてまう
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:47:27.27ID:DWKDrmoA
>>391
むかしクリーナー系のソフトでカスタマイズしなかったら重要なレジストリとかぐちゃぐちゃに粛清する荒っぽいソフトあったんよ
でご新規さんがそのままで使ってスレに泣き言書きに来るっていうのが一時期あったわ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:47:45.85ID:HL+sCbar
ダンスを過剰評価しすぎてる
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:47:51.88ID:Dj83cKr+
日本で活躍するダンサー剛力彩芽さんは選出漏れか
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:48:52.31ID:ih9ETCD0
前澤て一応元プロミュージシャンやからなあ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:48:56.00ID:N1Kr1Lhv
そんなん種明かししてええんかいな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:48:56.72ID:p2GFufN3
miyuはダックアップクルー
バックアップクルー(サブクルー) とは
実際に宇宙に行く予定の宇宙飛行士(正規クルー・プライムクルー)が、
体調不良などで宇宙に行けなくなった場合の予備クルー
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:49:25.24ID:HL+sCbar
>>401
よけ分からん
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:49:29.18ID:r6S/RZJx
発射してすぐ爆発したりして
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:49:56.44ID:HL+sCbar
>>415
まさにチャレンジャーであれまふ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:49:59.15ID:N1Mwcd5P
毎日で関西テレビの宣伝
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:50:03.68ID:sHOJ/qTd
>>404
五輪競技なっちゃったしブレイキンw
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:50:06.65ID:HD+5iBL5
8 アウターか(。・ω・)ゞ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:50:06.90ID:YN+g9pUl
おは朝のジャニーズ顔も微妙、声汚い、滑舌悪い、話おもんない
もっとマシなんいくらでもおるやろ
売りは市大だけなんか?
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:50:28.82ID:bQW1zjNW
AO入試とかってあるやん 面接だけとか
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:50:36.95ID:p2GFufN3
>>414
Drag on Ashのダンサーは
脱退したのでもういません
今は、ボーカル、ギター、ベース、ドラム、DJの5人組です
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:50:43.43ID:dDZarCdr
>>412
違う人でしょ?
前の人、思想は?やったけど、なんか顔つきとか好きやったわ〜
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:51:19.27ID:HL+sCbar
>>420
かつてあった綱引きと変わらんレベル
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:51:46.64ID:r6S/RZJx
月に行ったからって宇宙空間に出れるわけではないんちゃうん
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:51:50.64ID:ub4OrUJ/
>>431
経費で落ちるんかな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:52:01.40ID:sHOJ/qTd
>>399
サッカー留学生も結構逃げられてたな
ラグビー留学生は結構日本残って
さらに帰化までする感じやけど
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:52:05.42ID:p2GFufN3
水曜日のカンパネラは
人の名ではなくプロジェクトなので
前任の人は辞めて今は、新しい子が歌ってます
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:52:28.24ID:4BnqihlC
>>433
次の周り一周して帰ってくるだけやな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:52:49.82ID:T87pV71M
未来の世代のため言うてやらしいなぁ
何もせんくせに
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:52:58.40ID:r6S/RZJx
未来永劫アメリカの犬なんかぁ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:53:04.67ID:hbHr/PxJ
全国デビュータルタルさん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:53:11.48ID:N1Mwcd5P
タルタルさん!
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:53:24.38ID:ub4OrUJ/
どれ増税するか教えてくれ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:53:27.39ID:N1Mwcd5P
塩見さん消えたね
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:53:32.50ID:bQW1zjNW
岸田首相→財務省 と打ち間違うテレビどっかないかな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:53:33.62ID:5+2Z6qlf
現在の国民が疲弊したら未来も糞もあるかいな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:53:49.58ID:1/DgyKQI
おおたる
しおみんは倒れたままなのか(´・ω・`)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:53:53.77ID:N1Mwcd5P
虫鹿さんみたいにヒッソリ消えそうな塩見さん
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:04.69ID:+d6oXfgA
暴動とかサッカーだけやろ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:20.78ID:bQW1zjNW
自民党は議会内議会やから合うてる
0455n
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:21.99ID:1lTiq034
酒の製造中止すれば、飲酒運転もいづれなくなる。
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:24.44ID:r6S/RZJx
>>438
宇宙ステーションみたいなんができて安全性が保てて行き来も簡単にできるようにならんと魅力ないわ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:25.02ID:hbHr/PxJ
あら
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:30.43ID:sHOJ/qTd
>>433
行くまでの無重力空間経験できるし
月降りれたら重力1/6も経験できるから
そこでダンスしたら世界初は名乗れるんちゃうけ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:34.78ID:HL+sCbar
>>442
西成暴動はおもろいけどな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:34.85ID:5+2Z6qlf
>>414
デカいとこでやるようになったら踊らせたくなるんやろか
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:48.10ID:N1Mwcd5P
酒なんて5年は呑んでない
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:53.41ID:glQwyVWC
いまだに飲酒運転するやつおるんやな 検問増やせよ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:55:13.77ID:dDZarCdr
>>437
こんな支持率下がってる時に、なんでわざわざ出してくるんやろうか?
まあ公表する時期なんかな?(観測気球あげてるんか?)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:55:17.04ID:hbHr/PxJ
空海なんか食うかい(・ω・)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:55:45.90ID:N1Mwcd5P
>>453
9連覇の時の甲子園知らない世代か?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:55:46.80ID:5+2Z6qlf
復興財源なんか使い切れんで余ってるんやったら国民に返金せえよ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:55:54.86ID:tDrncjUJ
岸田て嫌われたい病なんかな
反発食らうことしかやらへん
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:56:11.03ID:+d6oXfgA
>>460
おもんないわボケ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:56:19.89ID:N1Mwcd5P
>>470
5万円くれたので可愛い岸田
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:56:20.89ID:ob+j+vxR
タルタルさんのハイテク天気予報
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:56:24.53ID:axuzidsA
日本三大秘境ヒーロー
弘法大師
役行者
平家の落人
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:56:39.26ID:sHOJ/qTd
>>466
支持率どんだけ下がってても
選挙に踏み切らなんだらまだ後3年近くできるしw
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:56:43.76ID:r6S/RZJx
>>458
8人で行くんやろ ぎゅうぎゅうちゃうん
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:56:51.74ID:N1Mwcd5P
NHKに住んでる噂のタルタルさん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:57:37.91ID:N1Mwcd5P
タッチパネルさんが喜ぶタルタルさんのテクニック
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:57:55.21ID:ob+j+vxR
タルタルさんにタッチされたい
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:58:07.80ID:dDZarCdr
>>479
ワシはガースーのままで良かったと思うわ。
なんなら安倍ちゃんのままでも・・・
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:58:11.60ID:4BnqihlC
>>466
もう守りにいく支持率ないならなんでもやりたいようにやるわな。なんでも叩きすぎたらこうなる例。
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:58:13.23ID:/j/FKqLH
防衛費を上げることには賛成だが税金は上げるなよ
たった1兆円で上げるならなんでコロナ対策では税金を上げなかった?
まずやることは外国人留学生への支援を取りやめ医者連中への助成金を止めろ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:58:13.65ID:HL+sCbar
>>477
復興なんか自分らでせぇよ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:58:27.12ID:ob+j+vxR
>>484
サンテレビは俺たちの味方や
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:58:59.84ID:tDrncjUJ
>>479
解散、選挙や!って周りからヤイヤイ言われへんもんやから…
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:59:02.78ID:ob+j+vxR
明日雨か
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:59:05.61ID:N1Mwcd5P
関西の寒気なんて屁のようなもの
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:59:13.33ID:ub4OrUJ/
中国意味分からん
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:59:13.45ID:RWrmr5Be
タルタルさんに紺色ブルマ履かせたい(´・ω・`)
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:00:05.35ID:tDrncjUJ
中国人こんな真面目とは
6時間も並べる元気があるなら大丈夫やろに
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:00:14.27ID:N1Mwcd5P
サー!踊るぜ!
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:00:16.65ID:dDZarCdr
>>493
ヤンマガでお天気お姉さんっていう、エロいお下劣な漫画あったなあ。
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:00:27.18ID:ob+j+vxR
北海道大雪
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:00:54.67ID:N1Mwcd5P
バタン!🐣🐣🐣
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:01:07.11ID:HL+sCbar
>>499
それでも神戸は復興したよな
ルミナリエいらんし
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:01:17.77ID:ub4OrUJ/
デモで動いただろwwww
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:01:19.30ID:r6S/RZJx
デモでも
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:01:31.57ID:+DX3DLM+
デモを抑えられなくなってるんか?
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:01:33.93ID:VCipLxch
マスク厨とワク信からしたら
中国は理想の国やなw
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:01:43.68ID:Z2pTnLvF
>>498
大谷はその日のニュースやん
サッカーは終わってもう1週間以上経ってるやん
しかもフジテレビだけや
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:01:54.70ID:N1Mwcd5P
結婚を隠してたデキ婚クソメガネ野郎!若狭!
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:01:56.79ID:sHOJ/qTd
>>504
今の中国人は自分で外で並ぶんは
コロナ怖いから嫌でウーバーみたいな
配達人にアプリで依頼出してならばしてるw
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:02:00.89ID:uDvAEWb3
日本だけ永遠にマスクか?
さすがに日本おかしい
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:02:07.54ID:GaoqCCu9
メガネは当たり前の事を偉そうに話すからウザい
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:02:39.83ID:N1Mwcd5P
若狭さん結婚ふれへんの
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:02:52.29ID:axuzidsA
>499
これで京浜港がアジアの拠点港になるぞって東京官僚が大喜び
その結果、全部釜山港に持って行かれた
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:02:57.83ID:+DX3DLM+
モザイクいらん顔晒せよ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:03:38.16ID:/j/FKqLH
これに関しては日本も中国のこと言えん
未だにマスクマスク!ワクチンワクチン!って…
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:03:52.88ID:uDvAEWb3
カメラあり通報しますって書かないとだめと思ったが逃げられるのか
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:03:53.04ID:sHOJ/qTd
おらんなった思ってたのに
またお粗末湧いてきよった
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:04:02.38ID:M0IBSPwx
スケボーは、

オリンピックの効果
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:04:10.04ID:uDvAEWb3
>>537
ほんそれ
それなのに日本人は出て行かないからな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:04:14.08ID:dDZarCdr
>>516
衝撃受けたわ。
浪人で寮生活やってオカズも確保するん難儀したから、あの漫画には随分お世話になったm(_ _)m
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:04:16.32ID:ub4OrUJ/
100万もせんてw
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:04:34.07ID:uDvAEWb3
>>539
なぜすぐわかるのか
わいてきたとか虫みたいに言うな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:04:36.52ID:N1Mwcd5P
>>539
おそ松ってどいつー?
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:04:47.24ID:VCipLxch
>>534
そら分からんw
中国製でも政府が打て言うたら打ちよるやろw
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:05:07.87ID:ih9ETCD0
書店もレコード屋も潰れまくって殆どないな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:05:10.96ID:r6S/RZJx
小さい本屋ほんま少なくなった
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:05:18.59ID:dDZarCdr
>>526
辛坊はんのは良くも悪くも印象に残るよなあ〜
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:05:20.90ID:uDvAEWb3
紙は無駄使いしないとだめ
それなのにテレビでティッシュ捨てまくるとクレーム来るとか
ペーパーレスが進んでるから無駄使いすべき
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:05:35.63ID:5+2Z6qlf
本屋残したかったらコンビニで雑誌売られへんようにしたらええんちゃう
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:05:38.12ID:ub4OrUJ/
やっぱりお粗末やったか
1レスでわかったわ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:05:41.71ID:Bj8/ifnt
活字を見てたら文字が飛び出してくる感覚に陥るので無理
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:05:56.66ID:uDvAEWb3
古臭い奴らが紙を無駄にしたらいけないと思い込んでていらつく
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:06:13.60ID:sHOJ/qTd
>>550
すぐ上
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:06:27.08ID:fHlvryWt
コミック集めたらかさばるから結局古本屋に0円引き取りされる
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:06:29.14ID:bQW1zjNW
紀伊国屋とかネットショップってどやって見たらええのてなる
売り場みたいに構成しいやと
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:06:29.86ID:r6S/RZJx
立ち読みしようとしてもビニールで包んでることがほとんどやけどな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:06:37.75ID:+DX3DLM+
印刷業も大変やろな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:06:37.93ID:uDvAEWb3
>>558は何を言ってるのか
そんなことは多くの人が思ってること

>>560
なぜわかるのか
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:06:45.48ID:T87pV71M
本屋はなかなか厳しいやろな
勝手に割引とかでけへんし
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:06:48.77ID:RWrmr5Be
お粗末の書き込みって溢れ出る知性の無さとワンパターン化ですぐバレるよね
まあ本人がバカだからしょうがないんだろうけどw
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:06:54.28ID:tDrncjUJ
朝はクソ寒いけど昼間はポカポカ

着るもん悩むわ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:06:59.98ID:DvYh6tII
紙派といいながら電子書籍読んでるとこ見られたら
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:07:18.14ID:M0IBSPwx
万引きされまくりで利益が無くなる本屋

そりゃ無くなるよね
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:07:45.59ID:uDvAEWb3
音楽番組でティッシュ捨てまくるとクレームから意味がわからない
紙は無駄使いしていいというのは常識
なぜ日本はプラスチックの代わりに使われるようになっても紙を無駄にしてはいけないと思うバカが多いのか
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:08:00.81ID:N1Mwcd5P
安住の知り合いなので詳しくやるね。おでん屋殺人事件
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:08:15.02ID:IY8RI1PW
ウーマナイザー売れてるらしいな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:08:16.93ID:VCipLxch
防衛費増やしても改憲せなんだら意味ないやろ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:08:24.25ID:4BnqihlC
大人のおもちゃ事情
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:08:28.53ID:Ueus1QBP
おまいらおはよ
なんかめちゃくちゃ寒気するおもたが、今朝はクソ寒いんやな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:08:48.50ID:GCbH3YMq
10 最近の変身ベルトも複雑すぎてわけわからんな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:08:51.27ID:ub4OrUJ/
ヒーローベルトって男子の憧れなん?あんま興味なかってんけど
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:09:44.25ID:tDrncjUJ
これ付けてどうすんねん、って思たけどYouTubeで儲けるとか出来るか
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:09:48.74ID:sABZgSKF
かいしゃで説明が下手なおっさんの事を
パートのおばさんが「あの人って、本読まないんでしょうね」
って言われて、なるほどって思ったわ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:09:50.15ID:dDZarCdr
>>579
紙書籍でこち亀両さん、100巻くらいまで欲しいわ。
場所があれば200巻までほしいけど。
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:09:52.08ID:4BnqihlC
ほんまに変身できるベルトはまだできへんのか
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:10:05.80ID:r6S/RZJx
ウェザリングが雑
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:10:42.10ID:N1Mwcd5P
クラプトンってストラトキャスターのイメージやけど
レスポール???
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:10:47.94ID:axuzidsA
>581
書籍の物としての原価なんて10円もしない
価格のほとんどは権利金と人件費と運送費
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:10:48.36ID:DvYh6tII
アイアンマンみたいに装甲が飛んできて装着できたらほしい
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:10:50.63ID:Z5JpSpMq
ベルトに風車がついていてそれに風が受けて返信する設定はどこへ行ったんや
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:11:03.80ID:ih9ETCD0
>>602
印税の取り分的には電子書籍の方が高いんやなかったかな?
まあ書籍が刷られた時点で発生する取り分が無いから、ってのもあるんやろうけど
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:11:46.26ID:sABZgSKF
>>604
企業「人件費ならいつでも安くしたるで」
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:11:53.36ID:N1Mwcd5P
>>628
そうなんや
クリームの頃?
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:11:59.33ID:Z5JpSpMq
>>581
Kindle は海外にサーバーがあって消費税がかかってないはず
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:12:13.06ID:HL+sCbar
大人のおもちゃなら
ベルトやのうて
声に反応する変身パンツや
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:12:26.32ID:r6S/RZJx
超超合金とか出せよ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:12:27.31ID:sHOJ/qTd
>>631
着せる女の子の知り合いおらんなら
宝の持ち腐れ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:12:46.81ID:N1Mwcd5P
レスポールどうしても
ジミー・ペイジとかジェフ・ベックやな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:12:59.26ID:DvYh6tII
>>631
大人の玩具売り場ならありそう
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:13:02.80ID:ih9ETCD0
リカちゃんは以前からバージョンが色々あったような
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:13:08.30ID:WKJncsGP
尻ポンプ1位
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:13:10.45ID:HL+sCbar
>>616
クリームの時はSGも使うてた
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:13:38.32ID:r6S/RZJx
岩崎さんでいいから
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:14:12.96ID:sABZgSKF
>>648
公式の許可はもらえないから
微妙にデザインがちがうやつとかならありそうw
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:14:29.28ID:Z5JpSpMq
>>646
脚も舐めたら苦かったよ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:14:31.56ID:yqbyPQjY
見えへんとこも精密なリアルタイプリカちゃんは
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:14:34.68ID:sklSDOhq
うちのリカちゃんも髪ボッサボッサになって裸で転がってたわ。
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:14:56.30ID:ih9ETCD0
リカちゃんの声優をやったこともある?声優の人が里子に迎えた子供を殺害(?)した事件ってあったな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:14:58.03ID:kcXYpSg0
リカちゃん全く興味なかった。超合金合体ロボのほうが欲しかった
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:14:59.62ID:HL+sCbar
>>644
ジェフベックは
ストラト型のハムバッカーとシングルコイルやったかな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:15:07.97ID:/j/FKqLH
>>623
詳しいことは知らんけどまぁ漫画家への給料維持という考えと
誰も文句言わんからそのまま売ったれという考えもあるんじゃない?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:15:16.62ID:XTdw51Yj
おばさん新人
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:15:23.39ID:sABZgSKF
>>665
おまわりさ〜〜〜ん
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:15:26.89ID:N1Kr1Lhv
ゲストを立てるさかな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:15:39.32ID:dgAXHxiI
>>575
馬鹿とか言うな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:15:53.18ID:fRdJlc/F
アヒルちゃん見に行きたい
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:16:07.82ID:DvYh6tII
>>662
キュートハニーとか名前微妙に変えて販売してそ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:16:50.95ID:dkSJwg/O
OLのリカちゃんみたいなんやってる人おらんかった?
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:17:00.81ID:sHOJ/qTd
>>679
やから思考がお粗末てことで
お粗末て言うてやってるやん
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:17:23.04ID:2bGQyZ9R
正木復活あやおっぱい天気
今週の着まわしピンクのニット
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:17:39.51ID:HL+sCbar
>>671
車よりでかいがなw
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:17:41.10ID:XTdw51Yj
最高が7℃とか頭おかしい
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:18:29.16ID:HL+sCbar
>>683
車よりでかいがなw
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:18:37.68ID:dgAXHxiI
>>686
だからどういうところが?
支持してくれる人もいる
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:18:40.22ID:XTdw51Yj
>>692
来年の新人に期待
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:18:45.64ID:dkSJwg/O
>>692
関ロが正木にどんだけ飽きてるかと言う事か
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:18:48.39ID:ub4OrUJ/
すまたん終わったか
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:19:00.66ID:/c7GIlK+
>>644
ジェフはレスポールのトリビュートアルバム出してたな。使ってるのはセミアコやったけど。
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:19:58.28ID:dDZarCdr
>>643
もう引っ越しする気ないねん。
実家は兄貴継いだから、実家にあるワシの趣味の宝モン(ガラクタ)も移動中。
だいぶ整理して置けるスペースできたけど・・・
まあワシはそれらに囲まれて孤独死やな。
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:22:01.06ID:N1Mwcd5P
>>699
あの人未だに若いしギター少年やね。

一方、ペイジ。。。
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:22:09.62ID:1/DgyKQI
>>555
被害額もそうやけど精神的にえぐられそうでな(´・ω・`)>万引き被害
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:22:38.90ID:N1Mwcd5P
尻にポンプ!www

すかんちに小柳ポンプっおったな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:23:03.42ID:B2lJdqDo
バンダイがキャラクターものを低く見てて外でやらしてた子会社がポピー
変身ブームで他社追随しギミックつきの高いめのベルト出してそれでもヒットして儲かって
味占めて高級路線でやりだしたんが超合金(やジャンボマシンダーやとか)
それ見てバンダイ本体はガンプラ出した(ブームは再放送時) ちゅような歴史があって
変身ベルトは(ポピー)バンダイを変えたキッカケの商品とも言える かも
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:23:09.44ID:N1Mwcd5P
>>705
グループリーグで怪我しとったな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:23:27.00ID:1TbCnl14
リーガでお馴染みのカード製造機のマテオ・ラオスやからね
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:23:36.25ID:T87pV71M
プチトマトのヘタ取るためだけの道具なんかあるんかww
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:23:44.95ID:HL+sCbar
>>703
ジェフベックとロッドスチュアートと正木さんは年行かんのや
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:23:53.77ID:kaCzPzLp
アルゼンチンのベンチ蹴り込みはカットかよ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:24:22.02ID:N1Mwcd5P
梅さん胸盛り過ぎやろ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:24:23.91ID:1/DgyKQI
>>616
ブルースブレイカーズでブレイクしたんはレスポールやな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:24:42.31ID:dDZarCdr
>>707
ブランコ・シカティックは、もうこの世には居らんのやなあ。
ミルコはインタビューにでも出てこないかのう。
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:24:44.84ID:fHlvryWt
>>712
お金持ちやったら収まりきらんくらいのでっかい書斎作るんやけどな~(´・ω・`)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:24:53.20ID:HL+sCbar
りくりゅうって気持ち悪いよな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:24:54.96ID:pkidVRyc
>>701
思想がおかしいというのは不寛容
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:24:56.81ID:sHOJ/qTd
>>707
クロアチアが頑張れば頑張るほど
間接的に日本がそこ行ったてポジれるからなw
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:25:34.79ID:XTdw51Yj
昭和の子供みたいw
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:25:39.70ID:B2lJdqDo
髪おろしても・・
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:25:48.61ID:N1Mwcd5P
>>719
ジョンメイオールってもっと評価高くてえーよな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:26:09.48ID:HL+sCbar
>>719
懐かしいな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:26:22.73ID:N1Mwcd5P
>>727
スラッシュはイメージやね
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:26:54.25ID:N1Mwcd5P
オコエ巨人行くんか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:27:27.29ID:fHlvryWt
インディアンスはおらんのか
優勝しなくても仕事ありそうやしもう良さそうやけどな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:28:06.34ID:r6S/RZJx
しゃべりだけで笑わす芸人おらんのか
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:28:10.13ID:sHOJ/qTd
>>739
外様の問題児集めて
生え抜き問題児の存在を
隠そうて算段ちゃうけw
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:28:48.00ID:N1Mwcd5P
千葉ちゃん青森弁ええわあ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:29:09.53ID:fHlvryWt
>>745
ケツ穴確定の子か
二岡は放出されたのに守られてるよなあ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:29:40.60ID:N1Mwcd5P
>>750
あ!それ!
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:29:46.52ID:/c7GIlK+
さや香、おかえりに出る様になって嫌いになった
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:29:54.96ID:B2lJdqDo
1 ギャルの話 いやほんまギャルってええもんやったんやなと思う
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:30:07.89ID:N1Mwcd5P
>>750
最近再結成したんやって
シマちゃんも元気
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:30:39.16ID:XTdw51Yj
嘘をつくなっ!
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:31:24.52ID:HL+sCbar
午後の紅茶のボトルって昔丸かったよな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:31:41.98ID:XJqpPLTL
みらーぼーの会議とか落ち着かん (´・ω・)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:31:46.67ID:sHOJ/qTd
>>472
ポリコレのせいで
ガーディアンズに変わってしもたw
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:32:13.38ID:N1Mwcd5P
中出しクソメガネお喋り野郎!若狭!
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:32:17.11ID:5+2Z6qlf
>>751
小畑ポンプて上手かったでな
スキマスイッチのバックとかやってた
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:32:43.47ID:N1Mwcd5P
>>763
すかんちああ見えて全員上手いよな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:33:02.39ID:XJqpPLTL
1 未だに一カ所に集まって会議って
新しいようで古くさい
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:33:21.88ID:sHOJ/qTd
>>742やった
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:33:43.44ID:N1Mwcd5P
CBC4000万円詐欺は触れないの?TBSさん
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:13.72ID:XTdw51Yj
わしぱんさんが変化してないことだけはわかった
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:19.07ID:f9SdSJTe
>>722
ミルコはこないだのクロアチア戦の前にテレビでインタビューあったみたいやね
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:30.45ID:J2udBv2x
6 エレ子の頬骨がへこんでいってる(かも)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:33.45ID:bBEwhB8i
>>754
よかったのう
普通に生活できるかどうかわからんくらいの
ケガやったみたいやけど演奏もできるようなったんやな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:36.47ID:sHOJ/qTd
>>771
流れんかったら余計危ないw
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:40.62ID:XJqpPLTL
>>772
他人の不祥事は騒ぐけど
身内の不祥事は隠蔽やで (´・ω・)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:35:28.43ID:MsQl5R9V
CBCは1人アナウンサー飛んだから来年の野球シーズン若狭忙しくなるんとちゃう
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:35:31.97ID:fHlvryWt
>>775
日本にリップサービスしつつクロアチア応援する言うてたな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:35:37.09ID:XJqpPLTL
>>780
昔学校で、流れないくらいデカいのしてるヤツおったな
どんな食生活で、どんな肛門なのか
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:36:02.50ID:f9SdSJTe
6 月や星を眺めたら整理整頓せんでもおkなんかな (´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:36:17.44ID:r6S/RZJx
森保テレビでとる
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:36:39.93ID:MDOPH7d+
10
濱家w
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:37:00.85ID:N1Mwcd5P
若狭さんラストに結婚報告www
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:37:16.92ID:HL+sCbar
再現Vでようでてくるおっさんや!
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:38:01.08ID:f9SdSJTe
>>797
怪我して悩み事増えてもあかんから、それくらいは片付けなあかんか (´・ω・`)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:39:10.94ID:bBEwhB8i
>>799
どのスレか忘れたけど
2ちゃんねるで覚えた知識のひとつやねん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:39:18.51ID:iwv+HfMz
モロッコ快進撃で、モロッコヨーグルの売り上げが5倍以上になってそうやわ(´・ω・`)
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:39:44.84ID:XJqpPLTL
Tik Tok見てればニュースも全部わかるとか言うてたオッサン誰やったかな (´・ω・)
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:39:54.14ID:XTdw51Yj
>>803
うまいけど面白くはないパンクブーブー枠に落ちてしまった印象
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:39:57.76ID:HL+sCbar
森安バンバンビガロ監督
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:40:16.18ID:T87pV71M
>>787
ウンコがデカいからやなくてトイレットペーパーが詰まってるんちゃうか
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:40:33.59ID:fHlvryWt
>>804
邦画にはお決まりのような顔ぶれの俳優陣
再現V俳優もしかり
一軍二軍みたいな枠あるんやろか
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:40:52.82ID:dDZarCdr
>>775
>>786
元気そうで良かった。
ミルコは打撃系の格闘家にやって欲しい攻防を具現化してくれた、カッコイイ存在やったわ。
PRIDE運営に守られた?選手で試合内容に忖度もあったんやろうけど、とにかく素晴らしかった。
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:41:03.90ID:XTdw51Yj
ヤーマンなんてすぐ壊れそうw
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:41:06.40ID:Z2pTnLvF
>>799
流すと水位減る
蓋をすると中の気圧が低くなるが完全密封ではないので空気が入る
その流路が狭いので気流が速くなりその風力が流す力に加わるんや
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:41:06.40ID:QdxMahq3
>>765
集まって研修やる余裕有るなら、もっと他にカネと人と時間有効に使えるしな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:41:41.55ID:T87pV71M
>>786
数年年末に日本で戦っとったことあるから気使ってくれたんやろかね
かっちょよかったなミルコ
試合は絶対観とったわ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:41:45.16ID:iwv+HfMz
関東の人は吹田をフキタて読んでまうねんて(´・ω・`)
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:41:51.38ID:XJqpPLTL
>>813
便器にデンッと残ってて
水流してもビクともせんかった
で、めっちゃ臭いねん
先生がバケツでお湯運んできて何杯かで流してたわ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:42:09.84ID:L9E++53l
どんな電気シェーバーでも安全カミソリには勝てん
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:42:19.12ID:bBEwhB8i
>>800
日刊スポーツは
阪神ドラフト1位の森下が
甲子園歴史館に訪れて
「自分もバックスクリーン3連発のような
記録を残したい」と語ったことが1面
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:42:37.98ID:HL+sCbar
>>815
関西の再現Vとか地域であるんちゃうかな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:43:34.00ID:f9SdSJTe
6 会議室がカニ臭くなりそうで難儀な収録やなあ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:44:13.23ID:r6S/RZJx
>>814
おつ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:44:28.22ID:XTdw51Yj
大阪市のみ!
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:44:44.78ID:fHlvryWt
>>828
わしも小学生の頃、浮力あるでかいバナナうんちしてプカプカ浮いて流れてくれんかったことがあるわ(´・ω・`)
何回も何回も流して崩壊させて流した記憶が蘇った
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:44:44.85ID:HL+sCbar
再現Vのお腹痛いゆうてる俳優の顔腹立つな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:44:53.09ID:r6S/RZJx
病院行けよ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:45:04.55ID:ob+j+vxR
おはようタルタル
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:45:33.47ID:dQh+Mnkt
とれたてフィッシングが始まる時の映像で拝める虎谷の騎乗位(*´Д`)ハァハァ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:45:40.34ID:XTdw51Yj
ぶたさんも体調不良かな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:45:49.42ID:0sqcan/B
タルタルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しおみんこねええええええええ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:46:00.66ID:iwv+HfMz
>>843
普通はうんちは沈むのに、かたくなに浮くうんちてどういう原理なんやろな(´・ω・`)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:46:15.39ID:fHlvryWt
4 公開捜査せなあかんくらい行き詰まったんか
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:46:19.47ID:rgfnRE2V
飲んだら揉むな
揉むなら飲むな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:46:22.32ID:bBEwhB8i
>>821
解説ありがとう
かしこやな
たしかに水が多い状態の時は
無理やったわ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:46:28.30ID:f9SdSJTe
6 マウスより高いな (´・ω・`)
仕事道具ならええ感じやけど
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:46:40.88ID:sXhJSZr3
段ボールカッターは家の鍵でも何でも代用出来るけどなw
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:46:53.99ID:r6S/RZJx
百均で買えそう
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:46:54.60ID:ob+j+vxR
三宅さん美人
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:47:36.18ID:rgfnRE2V
三宅さんだけでもう片方はカット
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:47:42.24ID:dQh+Mnkt
次戦以降の対戦の可能性がある国出身の審判に裁かせるのはあかんやろ
モロッコポルトガル戦の審判がアルゼンチンの審判団
しかも前日にあんなことあったのに
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:47:42.73ID:iwv+HfMz
最近ハーゲンダッツを置いてない店が増えてるわ(´・ω・`)よく見たら似たようなパチモンやねん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:48:29.29ID:iwv+HfMz
りくりゅうペアの女の子て、とてつもなくエロいねんけど何でなん( ;´Д`)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:49:47.90ID:iwv+HfMz
10 最近は丸坊主の坊さんも減ったな(´・ω・`)ツーブロックの坊さんおったで
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:49:57.03ID:XJqpPLTL
別に急いでもないのに
販売店が勝手に決めた配達日の夜遅くに配送が来ると
非常に申し訳ない (´・ω・)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:50:15.49ID:HL+sCbar
>>875
君がエロいんや
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:50:16.24ID:ufWTnSVG
>>875
トランジスタグラマーっていうらしいで
あとはホクロとかの位置が絶妙やな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:50:26.57ID:bBEwhB8i
>>865
ガムテープで後ろ手に縛られた時も
カギを使って切って脱出したわ
あと導火線の火もおしっこで消した
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:50:30.84ID:XJqpPLTL
>>876
今求人めっちゃ多いからなあ
わしんとこもメールめっちゃ来る
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:51:41.72ID:f9SdSJTe
6 福戸ちゃん天気見逃してもうたけど、正木さん復活か
よかったわ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:52:11.95ID:dDZarCdr
>>886
オッちゃんは、和製ブルース・ウイルスみたいな人生送ってるんかいな?
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:52:18.16ID:iwv+HfMz
>>883
この子はみんながエロい言うてるで(;´Д`)
>>884
色んな要素が絶妙にマッチして魅力倍増してるんやろな(´・ω・`)トランジスタて自由研究でラジオを組み立てた時以来に聞いたわ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:52:19.50ID:XTdw51Yj
お魚ボックス
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:52:30.14ID:fHlvryWt
>>885
楽天スーパーセールでマイクロナノバブルのシャワーヘッド買ったわ
パチモンでめちゃくちゃ安かったけど(´・ω・`)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:52:46.60ID:N1Mwcd5P
前田川地
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:54:14.40ID:HL+sCbar
>>895
女はゆうてへんやろ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:54:27.26ID:dQh+Mnkt
>>875
どこを切り取っても美人なのがすごい
新聞で見た時は女優かとおもた(*´Д`)シコイワー
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:54:58.18ID:XJqpPLTL
>>902
ハロワの求人は辞める人多い
転職サイトは人がたりひん
エージェント案件は人材不足
ワシの分類 (´・ω・)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:55:13.17ID:f9SdSJTe
>>884
トランジスタグラマーって、トランジスタみたいにちっこくてグラマーな子らしいね
いまのLSIの中のトランジスタはホコリよりちっちゃいけど一応意味は通るね
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:55:30.91ID:QdxMahq3
NHK実況は200000祭りか
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:55:34.61ID:fHlvryWt
>>902
単純に人不足な世の中なんちゃう?
わしんとこ募集しても人来んで
ブラックで有名なんかもしれんけどw
辞めたいわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:55:42.98ID:dDZarCdr
正木さん、まだ覇気がないな。
インフルもコロナもやっぱりしんどいんやろうなあ。
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:56:01.35ID:N1Mwcd5P
真面目な話
塩見さんどしたん?
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:56:02.93ID:ob+j+vxR
タッチパネルの魔術師タルタルさん
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:56:03.03ID:sHOJ/qTd
>>863
ただし流れてる状態確認できんから
流れずに溢れそうなってても気づかずに
逃げ遅れる可能性も・・・
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:56:22.07ID:dkSJwg/O
塩見さんえらい痩せて老けたな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:56:25.61ID:dQh+Mnkt
>>875
美人やからちゃうか
エロいアスリートはおったけどここまで美人なのはおらんかった
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:56:41.06ID:ob+j+vxR
>>915
体調不良
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:56:58.69ID:N1Mwcd5P
>>922
正式なアナウンスあったの?
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:57:33.40ID:ob+j+vxR
>>925
先週水曜日喉痛めてたから多分そうやろ
0930fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:57:55.46ID:f0PEa/yi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 久々に間に合ったと思ったらタルンタルンさんやん・・
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:58:04.38ID:dkSJwg/O
>>922
ついにコロ見さんになってもうたんか…
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:58:20.72ID:N1Mwcd5P
大川くんは天気予報興味無いねん
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:59:11.31ID:N1Mwcd5P
もし坂下さんダウンしたら、、、
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:59:13.29ID:ob+j+vxR
高梨沙羅
0940fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:59:21.32ID:f0PEa/yi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 極悪同盟篠宮さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:59:23.36ID:QdxMahq3
>>918
なんか落ち着いて聞けるし
しおみん嫌いでは無いけど、声が子供ぽくて天気向きじゃない
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:59:23.34ID:N1Mwcd5P
どすこい!御嶽海!
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:59:25.42ID:r6S/RZJx
篠宮さん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:59:26.87ID:XTdw51Yj
篠宮さんかー
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:59:34.35ID:NSJ44HUH
塩豚どうしたんや
マワシの洗濯にでも行ってんのか
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:59:58.04ID:dkSJwg/O
篠宮さんの華麗な言葉回し
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:00:19.40ID:r6S/RZJx
篠宮さんからの塩見岬
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:00:30.45ID:0sqcan/B
そういうカンロ民を堕とすためでもあるんだ
0963fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:00:51.23ID:f0PEa/yi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>961 これ以上どこに堕ちろっていうんですか!!
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:00:55.65ID:N1Mwcd5P
前回までの舞い上がれ!(小山力也)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:01:08.45ID:XJqpPLTL
>>913
エージェントは、案件が表に出てないのが多いねん
有名企業とか条件がいいから
公開するとアホみたいに応募が来て大変やから隠してる
公開案件
エージェント公開案件
非公開案件
の順で企業が出す金が多くなる
それだけちゃんとした企業が多くなる
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:01:57.11ID:0sqcan/B
何のために実況しているのかわかりません(´・ω・`)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:02:10.35ID:XTdw51Yj
>>968
鷲尾と見間違えてちょっと期待した
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:02:32.46ID:w2pz5Wis
>>968
昼は反り立つ壁
夜は反り立つ棒
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:02:48.65ID:N1Mwcd5P
え?アイスくれたぞ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:03:00.42ID:XTdw51Yj
アイスで鬼教官に買収されたまいんちゃん
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:03:41.91ID:dQh+Mnkt
こども時代知ってるまいんちゃんでよくはぁはぁできるなあきみら
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:03:53.47ID:w2pz5Wis
弱ってる時の優しさは麻薬や
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:03:58.08ID:NSJ44HUH
横切った猫「最近馴れ馴れしい人間多いんやにゃ」
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:04:03.87ID:XTdw51Yj
たらいー
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:04:56.69ID:MsQl5R9V
>>979
子供時代知ってる岩崎果歩ではぁはぁしてるやつも居るし
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:05:00.92ID:sHOJ/qTd
>>974
鬼教官にしごかれたんは他の教官に
ついてたのより一歩抜きん出ることできる
鬼は大概教えられる側の限界見極めて
限界ギリギリ責めてくる
普通の教官は通り一遍こなすだけ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:05:46.90ID:w2pz5Wis
>>990
ベッドの上では子猫ちゃんかもしらん
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:07:05.93ID:bBEwhB8i
特訓頼んどいて
教官変えてくれとか
わがまますぎるやろ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:07:23.81ID:4BnqihlC
>>989
なんか文字だけ読むとエロい
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:07:41.75ID:sHOJ/qTd
舞ちゃんもクルミちゃんも
もう放浪歌人完全に忘れとるw
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:09:34.22ID:sHOJ/qTd
>>999
戻るきないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況