X



関西ローカル91429 爽やかな土曜日 降り注ぐバックファイヤー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:01.34ID:HGL4dfL3
前スレ
関西ローカル91428◇お前のスレやろ お前が立てろ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670624478/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:19.88ID:boZJaXOD
おつやで
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:34.47ID:DiDHGa5N
>>1おつやで
10 波乱万丈な人生なんやなサヘルローズ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:42.96ID:FOuoCEPR
>>1
おつ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:47.00ID:RoFGhkV4
長友「例年通りの開催ならおれが流行語大賞だったのに・・・」
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:56.09ID:wWdX/QMq


山梨から富士山見ながらキャンプしたい。
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:54:02.61ID:zIEcnRL5
イランで国歌を歌わないってのは投獄されるって事なんか
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:54:28.28ID:53cGkIQE
二上山も二上神社口駅から見たら火口に見える
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:54:29.72ID:T4RdYpuk
確かに日本のバラエティは絆強いな
特に吉本タレントやジャニーズなどが出てくるバラエティは空気と同僚のお約束でできてる
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:54:36.59ID:d+PvPOMm
副学長てそんなおるんか。銀行の支店長代理みたいやな。
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:55:12.35ID:s0DxpK15
アベマのサッカー見ていたがガーシーのツイキャス動画より10秒ぐらい遅くてカンテレに変えたわ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:55:15.54ID:UytFfvyY
火山も適当に湯気とか出といてくれんと茹で卵屋さんとかが困ります
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:55:30.90ID:boZJaXOD
めんどくさいからさっさと富士山は噴火して
南海トラフもこい
待つより対応する方が楽や
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:55:43.04ID:UmzT8FS8
>>11
日本相撲協会「君が代は声を出さず、心の中でご唱和下さい」
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:55:47.22ID:U/06OX2g
とは言え、温暖化対策をやめたら火山噴火の寒冷化に対応できるかといえば、全くできないわけで
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:01.86ID:Ddk7lDax
マイクロソフトオフィスのアプデとか何の意味があるんだろう
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:09.62ID:d+PvPOMm
B判のインクジェット用紙はまだ売ってるんか?
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:50.74ID:AMfTBd3V
旦那おったんか 1
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:01.12ID:y+pPL284
B版はあんまり普段使わんからサイズわかりづらいよな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:33.81ID:boZJaXOD
>>37
わい、目測でAもBも見分けられるw
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:59.64ID:FOuoCEPR
>>20
日本完全に死ぬんちゃう
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:27.22ID:boZJaXOD
>>46
そんときはそんときや
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:34.77ID:3WsQcwWz
節電いうけど関西は電気たりてるんやろ?(´・ω・`)東京にわけなあかんのか
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:59.11ID:wG++mTXC
ノートに縁のない自分はB5とかいうたらノートPC連想するわ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:02.28ID:boZJaXOD
>>51
原発うごかせやって話やな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:08.43ID:RoFGhkV4
節電言うならまずテレビの深夜放送辞めい
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:12.73ID:zIEcnRL5
天気のいい土曜日に実況板にかじりつくなんて健康な日本男子のやることじゃねえな。口笛吹いて空き地にでも行くか
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:13.51ID:y+pPL284
>>20
年末帰省して家族と一緒の時に日本全滅してほしい
一人やと寂しいやん
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:21.95ID:3WsQcwWz
まぁステッパー踏んでコーヒーのみながらあったまるけども
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:24.59ID:FOuoCEPR
>>50
溶けて無くなりゃ皆同じやな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:41.64ID:wWdX/QMq
>>52
スレッタちゃんみたいからアニメだけ作ってTBSと喧嘩しろ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:49.10ID:sEKnRcy3
節電呼びかけて自分らは贅沢に使ってるんやろ 政治家
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:10.62ID:UytFfvyY
12月分の電気代確定したけどエアコン使いまくった去年と変わらへん この冬一切エアコン使ってないのに
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:27.23ID:wWdX/QMq
>>57
それがアグネスタキオンの由来か。
それにふさわしい競走馬人生だった。
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:30.75ID:boZJaXOD
原発動かしたらあかんの?
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:31.91ID:3WsQcwWz
原発うごかせよww
電気代でしぬぞ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:09.66ID:Ps1PlP8A
>>67
基本の契約分があるからなぁ、どんだけ使わへんかってもその分は取られる
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:15.92ID:boZJaXOD
原発うごかしたら死ぬ病気なん?東電は
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:16.49ID:3WsQcwWz
まぁ暖かい格好をするのはええことやわな
これとは別に
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:20.10ID:FOuoCEPR
>>53
規模の大きさによるんやろけど火山灰が怖いな電化製品が使い物にならんようになってまいそう
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:42.33ID:Rq6jSPc5
そんな世話なってる先輩に連絡せんて酷いな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:48.24ID:T4RdYpuk
>>67
関電は今回さほど値上がっていない
原発の多さだといわれてる
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:48.87ID:14AT8w1N
いちおつ
サヘルさんやーばい人やな(´・ω・`)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:02.22ID:fmpFL8/7
>>69,70
福井原発が爆発したら
おたくらも放射能を浴びることになるんやでw
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:10.36ID:S92vWuE2
>>70
動かせるやつは動かしてる
東電が採用したBWR方式は構造がちゃっちすぎるから安全対策工事ができない
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:17.10ID:RoFGhkV4
ほんこんさん原発推進派
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:23.59ID:boZJaXOD
>>76
権限が地方ってやばいなw
日本牛耳れるやん
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:36.03ID:FOuoCEPR
>>81
限界まで根上げたんやろ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:41.41ID:wWdX/QMq
>>78
布団に毛布で寒さは凌げる
これ大発見。
休日飯買い込んで一日寝てればOK
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:48.57ID:boZJaXOD
>>84
なんで爆発するん?
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:50.09ID:3WsQcwWz
>>88
百合子今叩かれまくりらしいやん( ・`ω・´)
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:53.20ID:ueSgJdSS
尼崎が地元なのは堂安のほかに
ダウンタウンにその同期徳永英明がいるが
女性タレントはいないだろ
いても名前忘れたし
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:03:25.80ID:3WsQcwWz
今時電気の無駄遣いしてるやつなんてキチガイだけやわな(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:03:31.70ID:Ps1PlP8A
>>92
ゴミ袋に新聞紙でこたつも出来るってしおみんが言ってた
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:01.25ID:fmpFL8/7
>>93
芦田愛菜のブラックな一面がいつか発覚するように
原発が爆発するリスクはゼロではない
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:17.79ID:8mZLfEdu
>>67
寒いのによう絶えてるな
ワシ朝はエアコン使いまくりや
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:32.70ID:ueSgJdSS
本田圭佑はこう見えても
みちょばとゆうちゃみと同じ東大阪市牧岡出身
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:35.77ID:wWdX/QMq
昔してたゲームで発電はその星に住む怪獣みたいなデンキナマズにさせているって
RPGがあったな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:42.66ID:RoFGhkV4
冬寒いのにスカート穿く女子
夏暑いのにスーツにジャケットの男子
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:46.93ID:zIEcnRL5
>>80
道徳の時間の変な緊張感嫌やわ
こういうときどうしますかハイ〇〇くんどうですか?って当てられて
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:08.22ID:3WsQcwWz
そういや最近のテレビは電気代えぐいらしいな😞家電の中で唯一電気代たかなってるとかきいた
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:12.73ID:boZJaXOD
>>103
非合理やな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:24.39ID:Ps1PlP8A
電気座布団安いし実況するのにずっと使ってたけど去年一昨年と低温したから今年はやめようかと思っている
さて何で暖を取るか
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:34.85ID:3WsQcwWz
>>109
赤外線ヒーターはええやろ😡
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:47.95ID:fmpFL8/7
>>116
いいや芦田愛菜はブラックな一面が発覚するリスクが高く
原発は過去何回も事故は起こしている
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:53.51ID:3WsQcwWz
夏に脂肪ためこんで冬にそれを燃焼させて暖をとればええんよ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:07:09.18ID:Rq6jSPc5
>>109
ガスファンヒーターは電気よりガス代高い
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:07:13.32ID:wG++mTXC
>>118
いちばん電気食うやつやん
いうか電気の暖房がいちばん効率悪いて聞いたけどな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:07:13.97ID:3WsQcwWz
>>120
なんでや😡30文字以内で答えなさい
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:07:24.05ID:3ab/d8T+
>>117
着る毛布
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:07:28.64ID:ueSgJdSS
>>115
あんな乗車率超少ないとこに住んでないだろ
隣の吹田には鈴木紗理奈に斉藤雪乃がいるが
どっちも最寄り駅が南吹田
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:07:55.58ID:RoFGhkV4
タキオンの左は
すまたんオープニング立田の代わりに出てたな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:08:11.06ID:fmpFL8/7
>>118
電気で熱を発生させるのがすごく電力を使うねん
逆に熱を扱わない家電とかは電力が少ない
なお電力効率という点ではストーブよりエアコンの方がいい場合も結構ある
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:09:07.03ID:3WsQcwWz
着る毛布いいぞ😡
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:09:22.44ID:Ps1PlP8A
中居君激痩せらしいけど見てないからよう分からん
こないだから追悼番組みたいなん多いけどやっぱ危ないんか?
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:09:28.56ID:T4RdYpuk
中居って何の病気なん?
バラエティ業界、凄い口固いな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:01.45ID:boZJaXOD
年取るとタートルネック着たらよけいに老けて見える
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:12.85ID:8mZLfEdu
>>137
末期なのか抗癌剤の副作用で食べられないのか激ヤセが気になるな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:18.82ID:3WsQcwWz
わしがステッパー踏んであったまってるこのエネルギーをどうにかして利用できひんのか
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:30.94ID:Ps1PlP8A
>>128
最近流行のバッテリーつきのベストとかダウンコート風とかどうやろか?
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:44.78ID:FF134KGF
>>141
また深夜の公園でフルチンでんぐり返しするくらい回復してほしいのう
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:54.20ID:3WsQcwWz
>>147
最近のスマホの絵文字可愛くないよな😡
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:58.89ID:wWdX/QMq
>>142
腸系のがんが転移してる可能性が大きい。
この前の痩せ方見るとガンの可能性大。
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:11:18.06ID:bayzu3OV
>>115
摂津のコノミヤで本田の代表ユニ飾ってんのやろ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:11:18.77ID:ATZ481Tv
レギュラー番組ならまだしも
明日中居正広の野球珍プレー好プレーやるねんけど
出ないんか?
蔵出し収録なんか?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:11:28.46ID:ueSgJdSS
こいつ(じゅんいち)今年よう出てるな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:11:32.83ID:zIEcnRL5
ウクライナ芸人教授今日は呼ばれてないのか
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:11:46.00ID:UytFfvyY
大阪の病院サイバー攻撃受けてたな あれもヤバい
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:12:25.32ID:rwTHxB4R
自宅で停電しただけで止まる人工呼吸器を使ってるバカはいないだろw
停電なんて何時でも起きる可能性があるのに
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:12:40.14ID:RoFGhkV4
7年前に節電要請してたこと自体忘れた
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:12:43.13ID:3WsQcwWz
なんで人口減ってんのに電力たりへんの
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:12:52.61ID:wWdX/QMq
>>159
プロ野球にVAR導入されてたら達川は詐欺師と言われ続けてた。
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:13:41.44ID:3WsQcwWz
>>173
CMで日本一うごかしとるてさっきいうてた
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:13:46.70ID:FF134KGF
>>164
ならコープもサイバー攻撃されたんやで
噂ではロシア人が奈良とNASAと間違えたって言われとるんや
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:13:53.04ID:ueSgJdSS
>>172
めるるは名古屋だろ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:14:09.11ID:X6figfm8
プロ野球珍プレー好プレーの乱闘シーンで猪木ボンバイエをBGMに使ってたの好きだったな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:14:17.98ID:wH0u7xE+
地図グループてなんやねん
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:14:48.38ID:wWdX/QMq
一回ブラックアウトして犠牲者出したほうがいいだろ。
日本国民にはいい刺激になる。
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:18.31ID:boZJaXOD
>>175
動かしても止めても、1回動かしたら一緒やのになw
すぐにとまらんし、原発は動き続ける
生産した方がええわ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:23.19ID:d+PvPOMm
>>185
知り合いは10kg以上痩せたら投薬中止やった。て言うてた。
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:26.01ID:dbVimjqj
中居と木村が決定的に仲悪い
中居とその他のメンバーの関係は微妙
その他の三人が仲がいい(稲垣は我が道を行く)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:32.98ID:FF134KGF
>>188
ビンボーな地域からブラックアウトするんやで
3.11であったやろ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:33.82ID:O7Zhxmhg
【NHK総合】2022年12月20日頃 再放送開始予定

連続テレビ小説 ひらり(再)
原則・毎週平日に放送(午後4:30から午後5:00 ※15分×2回)

【脚本】 内館牧子、【主演(ヒロイン)】 石田ひかり
【主題歌】 DREAMS COME TRUE 「晴れたらいいね」
東京・両国を舞台に、相撲が大好きな女の子が、夢を叶えるため様々な困難
に立ち向かっていき、部屋に出入りする嘱託医との恋を描く、青春物語です。
(1992年(平成4年後期)放送の連続テレビ小説 全151回)
(※)放送日・放送時間は諸事情により変更になる場合があります
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:34.49ID:3WsQcwWz
備えた所でその規模の災害きたらどうにもならんよな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:40.96ID:RoFGhkV4
10韓国語やろ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:47.96ID:ATZ481Tv
>>171
導入されてたら詐欺師じゃなく認められてなかっただけちゃうか
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:15:58.06ID:ueSgJdSS
>>186
松井珠理奈の立場はどうなるねん(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:16:39.78ID:UytFfvyY
>>177
昨日も来週もまだ配達出来へんねん ウチ生協入ってるからマジ被害者やw
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:16:58.15ID:P1Y2bnkk
青森の言葉、下手なことしたら、虎谷さんにえらい目に遭わせられるで
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:02.28ID:3WsQcwWz
これで太陽光発電とかがスポンサーついてたら笑うなw
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:14.73ID:G5kyTlJv
>>106
牧岡??
枚岡と間違っとるやろ
本田は摂津で、ゆうちゃみは枚岡やなしに小阪やろ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:20.12ID:/bDReMCW
本田
言うほど似てないで
というか全然似てない
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:34.21ID:nb2Eo0aM
じゅんいちダビッドソンは4年後も本田する気なんか
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:18:58.22ID:S92vWuE2
こないだセブンイレブンで買い物してたら、急にブラックアウトした。
店の前で工事してたおっちゃんらが慌ててた、間違えたんやな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:19:07.09ID:3WsQcwWz
いうてもうすぐ核融合発電実用化やきいたで😞
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:19:20.25ID:ATZ481Tv
>>183
フェンシング珍好とか水球珍好ならまだしも
野球珍好なら中居じゃなくても野球に詳しい著名MCいっぱい居るやろうに
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:19:59.95ID:7Se8uwb3
RGはしくじったな
ものまねする選手間違えたろw
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:20:12.40ID:d+PvPOMm
ギャロップ林の父親はどっかのTV局のえらいさんや。てメッセ黒田が言うてたけどどこのTV局なんやろ?
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:21:17.00ID:bIghCsf8
フローリングの隙間のごみを取るだけの器具
748円
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:21:27.10ID:3WsQcwWz
ラモンはたむけんポジションもってきそうや
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:21:31.27ID:7Se8uwb3
RG、大和田常務のものまね無かった事にされてるw
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:03.56ID:sEKnRcy3
まんが日本の歴史なつかしい
デジタル版が出たのか(´・ω・)
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:39.16ID:LxNMiXJg
>>141
珍プレー好プレーでV出演するで見た目えらいことになってる
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:46.37ID:HGL4dfL3
大掃除せなあかんな
とりあえずゴミ出てきたった
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:51.63ID:3WsQcwWz
RGのあるあるてチャンネルかえられてるおもうんやがそうでもないんか
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:34.75ID:3WsQcwWz
そのノコギリ買う金で粗大ゴミだせるやん(´・ω・`)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:41.79ID:VVk1L4CN
ロザンのクイズないやん
時間あるから久しぶりに
館山ちゃん見ようと思ってたのに
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:05.36ID:vykIMLMB
>>238
本屋に旧うる星やつらのDVDなんだろうか?ハコ物が置いてあったわ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:18.17ID:3WsQcwWz
テーブル粗大ゴミだすのに1000円とられたけとコタツとしてだしたら200円でいけたとあとで知って泣いた
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:54.56ID:O7Zhxmhg
[NHK総合] 2022年12月10日 午後11:50 - 午前2:00 (130分)
FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:27.88ID:3WsQcwWz
6戻ったらまだタートルネックの文句いうてて草
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:34.85ID:7Se8uwb3
富士山噴火したら米原の存在意義なくなるな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:26:14.02ID:bayzu3OV
カタール中継のジングルは
みょみょみょん みょん〜♪やと思う
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:26:38.87ID:sEKnRcy3
関西電力は値上げせんのか
しかし原発か・・・。
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:26:48.64ID:UytFfvyY
関西電力載せてないのは大事なスポンサーやからや
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:28:54.45ID:cZ3wuFnH
マスゴミの誘導やんな
一時的にあいつらスポンサーになってくれてたし
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:05.27ID:3WsQcwWz
>>268
テーブル無駄に袖付きでだしてもうてたかなってしまったんもある
袖なしから400円や
袖って足のことやおもててん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:17.70ID:7Se8uwb3
千鳥って最近見るか?
ノブは見るけど大悟全然見ないわ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:55.63ID:9yRpdmZy
>>273
ロザンの時間は、今日はジャパネットが持って行った
普通なら 2番組連続 聖奈やったのに
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:26.30ID:wWdX/QMq
>>267
でも事故ってはいない。
アメリカGE社のポンコツ原子炉のせいでふくいちの事故は起こった。
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:23.59ID:wWdX/QMq
>>280
相席食堂は面白い。
夢グループの社長とかクラブのママさんとか特に
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:32.51ID:bayzu3OV
KBSに安田美沙子
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:55.85ID:E3Rv2QWH
6
国民はアホなんやから国会議員候補者が
それをわかるように説明したらいいだけ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:32:06.97ID:bdPbYAgK
蔵野って昔めちゃめちゃブサイクやとおもたけど歳取ったらそうでもないな
小椋佳みたいなもんや
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:32:16.14ID:cZ3wuFnH
救済でもなんでもないやん
統一から金取り返してそれを分配せな救済でも何でもないわ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:32:21.97ID:RoFGhkV4
聖奈のクイズの神様ないやんけ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:32:48.60ID:Bv21wUbz
関東も電気ヤバいんわかってるんやから
原発稼働させりゃええだけやのになあ
あるもん使ったらええがな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:33:01.52ID:3WsQcwWz
だいご金借りてなにしてたんや
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:33:27.15ID:zFPkiFs7
日が当たる家は太陽光パネルとバッテリ付けるのが一番早い
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:33:53.70ID:UytFfvyY
6 天理教の布教に力を入れたい言うて会社辞めて行った女子社員が昔居ったわ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:34:14.01ID:wWdX/QMq
それ以前に神戸のキメセク牧師どうにかしろ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:34:31.77ID:RoFGhkV4
小川さゆりさんずっとマスク姿しか見てない
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:35:05.85ID:DEUmdfRo
安倍さんならもっと早くできた?杉村太蔵、救済法案への私見に視聴者猛反発「生きてる間ずっとタブーのままだったのに」

安倍サポってろくなのいないな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:35:10.67ID:a+DZih0R
>>294
初めて声聞いたときはどんな顔なんやろとワクワクしたもんやで
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:35:19.36ID:Ps1PlP8A
>>163
コーナンよりはワークマンの方がよさそう
コーナンはリコール商品多くない?
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:35:44.01ID:3WsQcwWz
ギャンブルは借金でしたら最高で楽しいのはあるわ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:36:06.38ID:HGL4dfL3
>>309
ワークマンはわしには派手すぎるわ
コーナンの黒いのでええねん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:36:09.58ID:KszAAmpo
遡及できない時点でただの茶番だろ
ワイドショーネタでどれだけ国会審議を浪費したんだ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:36:40.03ID:wWdX/QMq
>>298
病院の上司天理教の牧師さんだったけど、宗教の話しない。
こっちの話聞いてくれる。患者さんからも信頼されていた。
だから給料ブラックでも辞められなかった。
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:36:49.92ID:vykIMLMB
>>309
ワークマン+のズボンとジャンパー着てるけど、電車じゃ汗かくわ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:36:52.03ID:PWjxZnpW
弟に居酒屋開店資金を借りる姉ちゃんどうやねん
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:36:57.55ID:S92vWuE2
>>307
安倍政権はかなり締付け法案作ってるんやけどな
カルト対策を何もしなかったのは民主党時代やで
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:37:02.82ID:RoFGhkV4
kbs京都かおは朝でしか見ないやのぱん
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:37:18.32ID:3WsQcwWz
wwwww
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:37:33.53ID:Ps1PlP8A
>>264
関西電力は原発動かしてるから
けど東電に合わせて節電してくれと言われるのは納得いかん
そっちはそっちでやってくれと思う
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:37:34.66ID:KszAAmpo
>>298
天理は建物だけはすばらしいな
ああいう和風建築が日本には足りない
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:37:38.29ID:Bv21wUbz
>>315
遡及してしもたら法治国家やあらへん
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:38:05.93ID:wWdX/QMq
>>305
西大寺駅前におぢばがえりのマスコットが。
でも、子供の頃おぢばがえり参加したけど普通の旅行だった。
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:38:16.26ID:cZ3wuFnH
>>316
入院した時天理信者のじいさんと同じ部屋やったけど
毎朝4時頃なんか唱えだすのマジで迷惑やったわ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:38:31.04ID:3WsQcwWz
八光はまじクソゴミやからなwwwwww
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:38:53.37ID:FF134KGF
>>330
信者やなくても参加できるからロリコンが参加するらしいで
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:38:56.80ID:3WsQcwWz
笑い話になってよかったなw
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:39:20.58ID:DEUmdfRo
安倍統一シールドが消えて出るわ出るわのオンパレード
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:39:21.64ID:KszAAmpo
とうとう関西テレビは番組を作るのをあきらめたのか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:39:30.03ID:Bv21wUbz
>>325
関西で余裕持たせてやんと
東電がイザいう時融通させることできんさかいな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:39:33.63ID:wWdX/QMq
>>331
精神科だとオリジナルの神に祈る人いる。救いよう無い。
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:39:44.02ID:UytFfvyY
>>316
よろづ病院入院しても強要しはれへんな 説話?に牧師さん回って来はるけど
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:39:44.99ID:RcmJPOxT
千鳥これで売れてなかったら笑い話になってないなw
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:39:58.32ID:vykIMLMB
>>331
悪しきを払うて助けたまえ天理をの~みこと~   とか?
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:40:02.62ID:4dK70Hfp
300万とか今の千鳥からしたら
余裕やろな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:41:01.67ID:d+PvPOMm
実はトミーズ雅の家よりでかくて豪華な家を建てたトミーズ健
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:41:16.07ID:QSxdhNZ5
>>342
関西はホンマに危ないねん。原発依存度が他よりだいぶ高い。
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:41:21.76ID:bayzu3OV
道の駅で西川くんの商品売ってんのか
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:41:41.69ID:4dK70Hfp
雅、顔ぷよぷよやな
おじいちゃんになると肌がこんな感じになる
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:42:24.31ID:cZ3wuFnH
弁護士が宗教もキチガイも守っとる現実
それについて何か言って欲しいわ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:43:01.48ID:d+PvPOMm
アキナは結局なんでスロイジ休んでたんや?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:43:08.94ID:53FYSF1X
さや香M1出るけどアキナ並みに糞滑りそうな予感
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:43:13.99ID:Bv21wUbz
>>352
あるもん使って値上げせん
関電のやり方の方が正解やがな
なんでわざわざあるもん使わんと
高い原料使って電気代上げてて
アホするねんw
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:43:20.32ID:wWdX/QMq
>>337
自分の思い出
宿舎のテレビで見たいアニメ争い。
奈良ドリームランドで泳いだ。
なんかカレー食べた。ロリコンに甘い時期だったから格好の餌食だったかな。
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:43:24.00ID:cZ3wuFnH
こうやって弁護士が法の抜け道を指南してるんやろな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:44:04.37ID:y+pPL284
つーか普通姉ちゃんがお礼言ってこない時点で気づけやw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:44:34.66ID:MKIrpaCz
>>234
ナイトスクープ、たむけんだけ卒業でいいのになぜかクビになる銀シャリ橋本とハライチ澤部
小枝クビに巻き込まれた長原成樹みたいな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:44:39.46ID:3WsQcwWz
お金借りると好感度あがるからな
わしもよく使う手や
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:45:06.39ID:wWdX/QMq
>>349
楽しかった。
ただ、天理教のトップの話を聞く時学校の朝礼だと思った。
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:45:16.63ID:4dK70Hfp
大吾って若手の金ない時も毎日酒呑みに行ってて
金どないしてんねん言うたら
周りにいるオッサンたち笑わせて奢って貰ってたいうて
所持金ゼロでも平気で行ってた豪胆さ持っとるんよな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:45:21.66ID:cZ3wuFnH
>>377
長原成樹って息しとんの
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:45:33.16ID:kkluCgHx
塚本うるさい
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:45:37.16ID:KszAAmpo
スーツじゃないのか
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:45:59.38ID:RcmJPOxT
>>377
澤部はフジの昼で帯番組MCやるから忙しくなるんやろ
橋本だけ損した
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:11.70ID:VqtI5wej
かつみスターリットシーズンのTシャツ着とる
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:19.16ID:cZ3wuFnH
宗教名乗ったら何でもありなのがおかしいんやけどな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:31.32ID:Bv21wUbz
>>377
もうやめたらええのにあの番組
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:54.96ID:Ps1PlP8A
>>380
東京に行ってからは志村けんに可愛がってもらってそこでタダ酒食らっとったんやろ?
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:46:55.38ID:qTQO1h8k
>>380
ネットで知り合った知らん人に毎日飯くわせてもろてたけど、なれたら勇気とかじゃなくて当たり前のように出来るようになるんや
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:47:07.42ID:cZ3wuFnH
>>395
今のコンプラではもうなくなってもいいわな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:47:09.43ID:MKIrpaCz
>>364
勢いだけで別に面白いこと言ってないよなさや香の漫才
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:47:25.52ID:XfJeG9yz
空気清浄機って結局役にたつんですか😞
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:47:40.85ID:MKIrpaCz
関電の節電プログラムに登録したら2000ポイント振り込まれた
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:47:43.04ID:QSxdhNZ5
>>373
いやホンマに危ないんやて。姫路と堺やったか?このツートップだよりらしい。数年前姫路がタービン更新した後グズついた時はマジ危なかったらしい。
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:47:51.07ID:Bv21wUbz
>>382
顔だけは大きいからw
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:48:18.27ID:q+lJdcCc
ふうやっとオワタ
2試合ともPKでアホみたいに時間かかった
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:48:21.69ID:sUUDMkMd
>>380
人に気を遣うこと、気にすることないんやろな
俺なら奢ってもらったら後ろめたさとか次はおごりかえさんとって重荷になるわ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:48:25.13ID:d+PvPOMm
>>401
さや香の片方、高学歴売りはじめてからおかしなってる。
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:48:38.65ID:KszAAmpo
山上は5000万とりもどしたんだろ
その金はどこに行ったんだ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:48:55.03ID:cZ3wuFnH
アホ信者が好き好んで払ったんやろ
統一から取り返さんかったら無関係なワシらの税金が間接的に統一に流れるだけやん
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:49:19.50ID:9n5F+P9F
>>382
俺の中で雅はギリギリ分かるねんけど健はプロですらない
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:49:24.12ID:CTp+6ONJ
本村とハシシタが

サシでやればいいのにね
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:49:39.49ID:Ps1PlP8A
>>408
そんな事気にしないから肌とか歯とか綺麗にしてどんどん綺麗になっていくんやな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:49:50.64ID:KszAAmpo
急に立憲がへたれたな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:50:31.50ID:MKIrpaCz
>>419
大脇毛のノブが脱毛サロンに通うようになるとはなぁ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:50:34.61ID:S92vWuE2
>>415
隅で小さくなってるならええけど、平気で前に出てくるのいらつくねんな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:50:34.84ID:cZ3wuFnH
>>418
バカは死ななきゃ治らない
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:51:11.28ID:bIghCsf8
ほんこん「あっ、このブランドもんを買ったら私はなんか仕事も頑張れるわって思うて買ったりする人もおるやん?」
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:51:14.40ID:aUjAwneY
某与党のバックのカルトも結局、原理と同じ手法で金集めてるわけだから
「法案を骨抜きにしろ」と厳命が下ったんだな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:51:44.80ID:cZ3wuFnH
>>428
維新も立憲も壺とは普通に関わっとるしな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:51:46.08ID:9n5F+P9F
>>426
ぷいぷいでも周りの大人が真面目な話ししてる時にアホな質問して迷惑な爺やったわ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:52:03.17ID:kkluCgHx
重曹~ 重曹~
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:52:47.69ID:S92vWuE2
anaのオンラインチェックインって24時間前にくるんか
搭乗日間違えたんかと思ったw
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:52:52.06ID:Ppf2+bAN
>>418
息子に金を残すならむしろ献金したほうがいいと思ったんだろな
金持ちが子に遺産を残さないなんて良くある話
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:53:04.68ID:bIghCsf8
ほんこん「それはあれやろ自分の利益のためにやってんやろ?って思うからそこで被害とか言われたら...どうすんねんって」
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:53:10.24ID:Bv21wUbz
宗教ハマって献金しまくるんも
骨董にハマって散財しまくるんも
ギャンブルハマって散財しまくるんも
巻き込まれる家族が堪らんのは一緒や
なんで宗教だけこんな話しやなあかんねんw
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:53:16.13ID:9E6Zp148
めっちゃ久しぶりにテレビ見たら意外と新鮮やな。w
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:53:42.65ID:4dK70Hfp
ヤニは水で流れんのやろなw

やってみい

ようやらんやろw
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:53:43.46ID:LE4ZCcqB
空気清浄機って近くはきれいになるやろうけど
1mも離れたら意味なさそう
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:54:06.98ID:9n5F+P9F
加湿器でもよっぽどマメに手入れせな菌ばら撒いてるだけって聞いたことあるな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:54:26.70ID:y+pPL284
家の空気清浄機はひっそりおならしてもセンサーが反応して他の人にばれてまう
そんな清浄機にむけて屁をこいてるわけじゃないのに
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:54:32.37ID:QyqvySS+
4
10万円くらいですか?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:54:49.45ID:KszAAmpo
むしろ統一教会みたいなもので右往左往してるから支持率が下がるんだろ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:55:33.94ID:9n5F+P9F
流石に目元アップにしたら年相応やなさゆりw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:55:37.62ID:QyqvySS+
ホテルの空気清浄機
使う前にフィルターチェックするんだけど
ほとんどの所がろくに掃除もせず埃まみれ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:55:42.91ID:9E6Zp148
>>452
何一つ決めてる事がないんもんな。
これやります言うぐらいで
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:55:54.16ID:kkluCgHx
>>443
「中津には停まりません」しか覚えてなかった
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:56:33.03ID:QyqvySS+
カニ鍋しても安心なんですか⁉︎
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:56:42.12ID:Bl5BHCzC
>>460
月金で仕事してて土日バイトしてる言うてたな(´・ω・`)
そんな金困ってるんかともはるは
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:56:43.74ID:KszAAmpo
少子化一つ見ても破滅的にもかかわらず
ワイドショーネタで国会まで大騒ぎって
こういう低レベルなことばかりしてるから野党も支持率が上がらない
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:56:59.10ID:kkluCgHx
4 …エアドッグ
8…エアウィーヴ
Eテレ…エアインチョコ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:14.65ID:Z2OXt8jQ
エアドッグのファンの音はどれぐらいなんやろか
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:24.20ID:nb2Eo0aM
>>440
手入れが面倒らしい
空気清浄機使わんので比較出来んけど
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:31.33ID:QZnxkSkS
エアドッグってアメリカ企業に見せかけてる
中国の企業らしい
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:42.53ID:S92vWuE2
だから、そこの部分は詰められないから置いといたやろ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:49.47ID:kkluCgHx
4
逆に、こんな狭いスペースやのに10分もかかんのか
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:52.18ID:pRXUQfly
何のために無理くりパネル敷き詰めとんねん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:07.10ID:Z2OXt8jQ
空気綺麗にするのはええことかも知れんけど人間の免疫力は落ちないかな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:11.03ID:cZ3wuFnH
それを守っとるのがお前ら弁護士やん
しょうもないダブスタ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:15.52ID:vykIMLMB
>>470
キャンプに行くとか用具買うとかの前に払わないとな(´・ω・`)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:37.10ID:4dK70Hfp
さゆり
カラコンデカ過ぎて
黒目大きくてホラー映画に出てくるバケモンみたいになってて怖いで、
って誰か指摘したれよ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:46.96ID:Rq6jSPc5
あの形状の空気清浄機は、猫が蹴って転かして壊すねん
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:53.64ID:Dwfb9w8Q
そんな完璧な法律作ったら公明党がなくなっちゃう
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:14.38ID:Rq6jSPc5
>>490
怖かったよな
悪魔つきみたいな目やった
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:21.36ID:CTp+6ONJ
>>477
むかし一部で地味に流行った、電気でパネル?に吸着させる仕組みやしなぁ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:30.83ID:cZ3wuFnH
>>492
弁護士が屁理屈こねて守るから
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:39.69ID:aUjAwneY
某与党のバックの日本最大カルトも結局、原理と同じ手法で金集めてるわけだから
「法案を骨抜きにしろ」と厳命が下ったんだな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:46.20ID:9E6Zp148
政治家が考えた法律ってw
それが政治家の仕事やろw
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:55.40ID:Bv21wUbz
>>486
踏み込み過ぎた法案作ったら
絶対弁護士のおかしなんが
憲法違反や言うて騒ぐやろしなw
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:00:10.32ID:YEjKpwVJ
数学的に考えると
日本1ー1クロアチア
クロアチア1ー1ブラジル
なので
日本1ー1ブラジル
じゃね
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:00:20.28ID:y+pPL284
>>490
この前会社に面接に来た女の子が履歴書の写真も面接時も黒目がちょっとだけ大きく見える
カラコンつけててびっくりした
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:00:51.10ID:KszAAmpo
日本の少子化なんてあまりにも破滅的だろ
100万人を超えていた出生数がわすか数年で70万人にまで激減
にもかかわらず政治はいつまでも放置
野党ももっと少子化放置問題を追求しろと言いたいな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:01:01.38ID:cZ3wuFnH
>>501
政治家の寄付やパー券も突かれるしな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:01:18.76ID:oyooxN45
4 サッカーがいちばん簡単やったな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:01:26.12ID:y1Q4Sg9m
>>465
エアドッグは冬の季語か
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:01:51.06ID:eVmtxWdx
>>493
言うたらあかんやつやw
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:02:16.78ID:y1Q4Sg9m
>>470
それでいつキャンプ行けるんや
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:02:30.10ID:vykIMLMB
わしのいくなか卯の親子丼は震えへん(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:02:33.93ID:cZ3wuFnH
>>477
手入れいるのは会社向きやな
そんなもん誰も好き好んでやらんし
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:21.18ID:y1Q4Sg9m
>>503
大谷さんと結婚せんのかなぁ?
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:38.29ID:Bv21wUbz
>>513
CMとちゃうやないかて言うたれw
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:04:10.74ID:S0a+HTWP
諸国とさくらまやの区別がまじに付かなかった
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:04:11.80ID:y1Q4Sg9m
>>516
ミノフスキー粒子がなんちゃら
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:04:48.69ID:Bv21wUbz
>>516
モビルスーツは核融合炉やで
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:03.16ID:kkluCgHx
8
爺さんが競馬聞くやつや
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:23.11ID:eVmtxWdx
>>520
この前行った王将まずかった
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:42.12ID:eVmtxWdx
さや香おもんないなぁ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:49.67ID:7RQVHKpP
>>506
一番の子作り世代になるはずだった団塊ジュニアのジュニアが氷河期世代だもんな
で今は氷河期世代のジュニア世代w
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:06:06.88ID:kkluCgHx
8
誰か食事を制止してくれるやつおらんかったんかい
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:18.74ID:y1Q4Sg9m
>>527
九条ネギが入ったら京風うどん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:37.83ID:pRXUQfly
嫁がセントフォースやからよう出るな宇佐美
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:47.41ID:y+pPL284
福留の最後のパネルはほんまにミスじゃなかったのかどうかいまだに疑問
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:53.50ID:G5kyTlJv
さや香は準決勝でむちゃくちゃウケたらしいな
リアルタイムで現地とか配信観てる奴らからのリアルタイムで「これは決勝確定」って書き込みがいっぱいあった
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:10.27ID:LAJiL1QP

ナレーターの佐々木蔵之介の実家が日本酒の蔵元だもんな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:14.07ID:P1Y2bnkk
たぬき、注文したらあんかけキツネが出てくるんが、京風うどん
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:10:00.16ID:7RQVHKpP
>>535
たぬきうどんを注文したらあんかけうどんが出てくるのが京風
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:10:44.74ID:Bv21wUbz
>>543
移籍したら出場機会は増えるかもしれんが
バットに球当たる機会は増えそうもないんやけどなあw
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:10:51.72ID:y1Q4Sg9m
>>543
ええ右バッターが少ないのによう出したな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:00.22ID:QZnxkSkS
>>506
そのペースやと、今年の赤ちゃん0人って年が来るな 理屈上は
そうなったら急にみんな慌てだすんかな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:49.59ID:8MTupgZe
メンクリに着いたら
いつも以上に混雑の密状態で
ここでるのは午後になるやろな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:03.06ID:y+pPL284
うどん出身だからこっちでうどんはほぼ食べないけど京都のおあげさんたくさん入ってる奴はけっこう好き
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:32.21ID:Bv21wUbz
>>548
陽川の代わりぐらいなら井上で賄える
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:35.68ID:y1Q4Sg9m
>>506
関ロ民の生まれた年の出生数が180〜190万ぐらいやったもんな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:14:28.79ID:tFPmC+hU
雅ってセレッソの話題ぶっこんでくるが
セレッソなんてもう日本代表は出せないようなクラブやろ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:14:53.21ID:S92vWuE2
社会が成熟したら出生率が下がります、それが生物の本能、ただそれだけ。
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:13.16ID:Bl5BHCzC
本日はダイアンなりて移動したんやけ(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:11.90ID:vykIMLMB
>>555
いや、正しいんやろうよ。なか卯がほたえとるだけで・・・
現実のなか卯のうどんは大阪風やわ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:14.41ID:tFPmC+hU
東京人に大阪万博のこと聞いたら誰も関心がなかったらしいな
当然か
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:15.89ID:P1Y2bnkk
シードルいうと南ア製の炭酸入りりんご飲料。よ~飲んだわ
南アメリカちゃうで
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:17:07.61ID:y1Q4Sg9m
>>565
12日が大安なり
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:17:53.40ID:y1Q4Sg9m
>>571
英語読みやと、サイダー
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:02.88ID:S92vWuE2
>>570
東京五輪ですら半数以上が興味ないいうといてあれやからな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:32.32ID:Bv21wUbz
>>570
言うててもいざ始まったら
USJとセットの観光パックで来よるで
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:41.35ID:kkluCgHx
8
なんか太った村主章枝て感じ、白いのん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:22.14ID:eVmtxWdx
ちゃんこ安いし美味しそうやったなぁ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:30.23ID:kkluCgHx
>>574
似たようなん2つも3つもいらんのちゃうか
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:32.96ID:Bl5BHCzC
>>573
いやそういうことちゃいまんねや(´・ω・`)
そういう番組ですねや
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:33.79ID:tFPmC+hU
東京人と言うか首都圏は横浜花博のほうが関心あるらしい
しれっと万博誘致した横浜市がせこい
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:49.88ID:y1Q4Sg9m
>>584
USJがメインやわな
めっちゃ虚無やん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:54.24ID:eVmtxWdx
4
この店主は女か?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:09.88ID:Bl5BHCzC
てか今年のW杯は面白い試合しまんなあ(´・ω・`)
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:30.67ID:cgB5VqwX
Kakiko
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:33.14ID:kkluCgHx
8
こんな格好で接客すんのか
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:55.27ID:eVmtxWdx
>>599
あ~男か女かと
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:21.25ID:tFPmC+hU
花博の時はバブル絶頂期でツアーも豪華やったしな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:27.41ID:y1Q4Sg9m
>>612
阪神園芸は参加するん?
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:18.86ID:y+pPL284
ジャンボ宝くじは昔みたいに当選金額さげて本数増やしてほしい…
まぁどっちにしろ当らんけど
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:30.04ID:Bv21wUbz
>>614
冬季は立候補するとこ自体少ないからなあ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:30.77ID:MKIrpaCz
>>550
事前登録制で安楽死を認めてほしい
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:39.91ID:tFPmC+hU
今の若い人はノンアルばかり飲んでいるのか
わざわざ酒場まで出かけて
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:16.05ID:Bv21wUbz
>>623
いうても2008と2022やからなあ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:16.45ID:P1Y2bnkk
シードルは、基本酒らしいな、ノンアルの在るようややけど
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:17.29ID:s9YMCX/K
杉野マミー
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:22.53ID:cgB5VqwX
しゅわしゅわする甘いお酒は好きかも
どぶろくは美味しかった
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:25.74ID:CTp+6ONJ
>>621
嫌味やないけど、

何飲んでもいいんやない?
店は金儲けでやってるだけで

儲かればナンデモOKなわけやし
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:52.85ID:cgB5VqwX
>>626
さすがにそれはもうどうなんだろう

42ぐらい?
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:54.15ID:tFPmC+hU
>>624
理想はぽっくり死だな
ぴんぴんころりとも言うけど
お年寄りはそれ願っている人多いねん
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:58.58ID:y+pPL284
>>624
なんか前に安楽死で直前まで普通に会話できるとかで本人が薬うった後に
死にたくないって訴えたっていう地獄のようなニュースを聞いた
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:58.99ID:lIsD/O2T
1 仕事復帰目指してる人達を虐殺するとかエグいな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:26:01.24ID:MKIrpaCz
>>585
ベイブルースのクイズ花博Q
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:26:05.24ID:vykIMLMB
>>623
ちなみに1940年(昭和15年)夏は東京・冬は札幌の予定やった
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:26:58.33ID:P1Y2bnkk
湯川学先生は、漢字書かんのに、関電模倣が下手くそ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:28.54ID:tiTU6CFm
ほとんどもやしやん
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:31.05ID:Rkurbd4G
やすとものCM 太りすぎて亀みたいな顔になってる
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:52.07ID:tFPmC+hU
え、ブラジル負けたんか
ブラジルとか負けたら監督や選手に殺害予告も出るらしいな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:28:53.45ID:s9YMCX/K
小浜老けたな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:18.15ID:KZlCfPRX
金目か
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:43.77ID:Bv21wUbz
>>650
引分けやで準決勝にはいけんけど
日本もベスト8はいけんかったけど引分け
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:33.21ID:xEj0yU2k
>>594
そうは言うけど大阪で花博のとき東京とか首都圏からけっこう来てたんやで
ワシの先輩とか男4人で箱乗りして来てたけど関西ギャルが最大の目的とか言うとったしな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:36.68ID:s9YMCX/K
よく動く65歳
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:39.58ID:BRA9Msmy
牧野さん!
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:06.37ID:3ab/d8T+
>>638
ピンピンしてたらなかなか死なんのとちゃうかと思う
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:15.89ID:eVmtxWdx
4
大阪は外食安すぎるわ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:24.85ID:S92vWuE2
>>656
クロアチアのまともなシュート1本で、それ決めたもんなぁw
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:26.41ID:Bv21wUbz
>>660
ワシは普通にオランダ勝って
そのオランダがクロアチアに勝ちきらんで
PKでクロアチア決勝いく思ってたw
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:56.87ID:P1Y2bnkk
宝くじcm
宝くじは買わんと中らん、その一言でええのに
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:36:53.36ID:WCXK57CY
>>660
アルゼンチンPKのあとオランダを煽りまくってたな
ベンチに蹴り込んだやつといいヘイトをわざわざ集めることしよるねん
地元民はアルゼンチンの対戦相手側につくと思うで
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:37:34.51ID:pRXUQfly
ダイゴがこの番組やってるせいで北川景子は映画の宣伝でけへんのか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:38:27.68ID:xEj0yU2k
>>650
負けたあとチッチ監督はピッチから姿くらまして逃げた
向こうではポイチの潔いお辞儀を引き合いに出して非難轟々に叩いてる
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:38:59.67ID:dbVimjqj
板前魂とかおせちのCMやってる所
2011年正月のなんとかおせちを思い出すのだが
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:34.32ID:eLDXN9P6
ここのパン屋できた時から行きたいと思ってた まだ行けてない 8
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:56.66ID:FFctEgcJ
ゆり先生ってDAIGOの事が大好きなんやろな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:24.96ID:3CQKneDh
6 この先生おもろい
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:31.86ID:vykIMLMB
>>650
クロアチアのGKめちゃめちゃ優秀やな。ボール蹴られるまで動かなくて、それからジャンプして間に合う
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:42:58.14ID:eVmtxWdx
>>687
何ていうパン屋さんやった?
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:43:02.51ID:4mfeUPGi
クロアチアひょっとしたらひょっとしてほしいな(´・ω・`)
だってひょっとしたら日本もひょっとしてたことになるやん
ブラジルとあんな試合してんから
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:43:03.58ID:Bv21wUbz
>>693
蹴る前に動いたらあかんがなw
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:43:43.77ID:4mfeUPGi
ブラジルで駒野ってしまったもんな最後(´・ω・`)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:11.60ID:vykIMLMB
質問 8の12時からの所JAPAN 豊中・走井の餃子の王将なのかな?
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:17.02ID:Bv21wUbz
>>699
前回準優勝国やから順当っちゃ順当なんやで
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:17.69ID:eVmtxWdx
>>705
ありがとう
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:46.93ID:4mfeUPGi
>>709
それならもう優勝してほしいな(´・ω・`)
PKも強いんやし凄いわGKも優秀
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:48.95ID:s9YMCX/K
飛猿じゃない野村まさき
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:12.41ID:xEj0yU2k
>>691
ブラジルも監督いないんだなって思うわ
欧州ならいくらでもいるけど南米に行くのはほとんど皆無やし
まあ日本も今回の大会でさらに日本人志向が強まるやろうけど
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:27.61ID:eLDXN9P6
この店の場所はどうなんやろ めっちゃ駅前やけど動線から外れてると言うか
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:48:50.86ID:yCyGYUOi
いつも優勝するかこの辺で負けてるブラジル
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:11.56ID:FFctEgcJ
>>708
空港線豊中店のデカ盛りメニューするみたいよ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:16.81ID:UmzT8FS8
>>731
【名字】右
【読み】みぎ

【全国順位】 68,232位
【全国人数】 およそ20人
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:18.07ID:P1Y2bnkk
脚フェチと無関係な、フィットチーネ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:30.08ID:r23YnoAI
サッカーえらい試合やったんやな
延長戦でブラジル勝つやろって寝てしまった
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:33.31ID:4mfeUPGi
ネイマールはあと1回くらい出れるか(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:33.63ID:s9YMCX/K
4 カミまくり
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:47.41ID:WCXK57CY
ワールド杯が終わりを迎えてきて寂しいんやけどワシ的には応援団にいる姉ちゃんのエロが見納めになってしまう悲しみの方が大きい
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:08.49ID:PlNLCFoX
昨日のクロアチアブラジルは面白かったなぁ
オランダゼンチンもPKかいな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:09.36ID:KoxvUrkq
ブラジルマジか アルヘンのこった
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:38.19ID:Bv21wUbz
>>725
変に森保評価されて契約延長とかいうてるけど
2年もせんと解任されとる思う
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:08.42ID:cgB5VqwX
台湾独立反対!?
こんなの通るのかよ!
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:32.92ID:4mfeUPGi
>>747
延長前半後半で点を取って取り返したとか劇的よな(´・ω・`)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:32.94ID:xEj0yU2k
>>734
マジで?
王将って腹膨れんしコスパ悪いチェーン店のイメージしか近ごろはあらへんかったけど
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:36.04ID:eLDXN9P6
これの法律で詐欺商法の被害者とかも救済できるんか?
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:41.66ID:KoxvUrkq
人類運命共同体ならCO2削減せんとなあ
増え続けとるやろ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:00.16ID:X8vTHlXY
>>732
2006年:ベスト8
2010年:ベスト8
2014年:ベスト4(自国開催・4位)
2018年:ベスト8
2022年:ベスト8
なんでこの程度の成績でいつも偉そうにしてるんや?(´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:01.99ID:vykIMLMB
>>740
クロアチアが延長後半で追いついた。ブラジルのディフェンダーの脚に当たってなければ
GKは取れてたやろな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:09.88ID:P1Y2bnkk
勝負がつくまで、延長続けるんは
テレビ中継のこと考えると出来にくいんかな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:12.00ID:BRA9Msmy
ネイマールさん、残念
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:17.03ID:s9YMCX/K
名前が読めないかわいい気象予報士
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:46.28ID:KoxvUrkq
ペアの人は背もお尻も小さいんがなあ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:51.46ID:4mfeUPGi
オコエさんようこそ(´・ω・`)
戸根さんさよなら
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:53.50ID:UmzT8FS8
>>766
【名字】上
【読み】かみ,うえ,かど,じょう,のぼる,こう

【全国順位】 2,990位
【全国人数】 およそ4,400人
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:53:07.62ID:s9YMCX/K
4 香佳
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:53:33.81ID:BRA9Msmy
時代は無人兵器
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:53:39.95ID:eLDXN9P6
まさかブラジルが負けたおかげでモロッコが優勝するなんて
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:53:40.67ID:PlNLCFoX
>>757
サポーターの感情の起伏は激しかったやろなw
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:53:43.48ID:QlexDJ34
>>762
そらベスト8行けそうなだけで毎試合歴史的快挙いう国に比べたら
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:53:47.62ID:P1Y2bnkk
世田谷一家殺害事件報道、年末の風物詩
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:01.93ID:cgB5VqwX
>>747
GKまで抜いてしまうってすごいな、ネイマール
しかしこれクロアチアは強いんだな

日本ダメとも言い切れんね
こりゃもうクロアチアに優勝してもらおう
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:15.04ID:s9YMCX/K
ミキティこねえ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:34.76ID:r23YnoAI
マンホールに放火って変わったところに火つけるんやな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:39.19ID:cgB5VqwX
ネイマールの妹が美人ですごい

タトゥーなかったら芸術品じゃないか
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:39.51ID:s9YMCX/K
サリー
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:44.73ID:53cGkIQE
>>753
ワシの名字検索したら全国におよそ10人やったわ
おそらく全員知っているw
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:55:11.28ID:s9YMCX/K
5 佐藤
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:55:17.36ID:eLDXN9P6
>>774
2世の救済とか言い出したら世の中の毒親の子供全員救済せなあかんちゃうんとか思ったり
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:55:33.21ID:3gtpL4nM
サリーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:07.92ID:F7G/H7qV
国民に節電強要する前に人口雪スキー場とかいう究極の無駄を規制しろよ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:10.86ID:X8vTHlXY
サリー髪型も違う、ほんまに葬式帰りっぽい
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:14.38ID:s9YMCX/K
なつみちゃん(;´Д`)ハァハァ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:18.01ID:BRA9Msmy
なつみちゃん!
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:39.96ID:BRA9Msmy
53歳の男
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:45.76ID:KI6IpqBk
サリーの喪服は梅田の病院火災事件の関係か?
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:47.74ID:KoxvUrkq
近所は大丈夫やったん 空室やったんかな ていうか大家
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:49.81ID:bIghCsf8
今日の杉本なつみアナの顔のコンディションは
45点
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:58.78ID:va/FYJ0B
サリーどないしたん?
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:05.35ID:Bv21wUbz
>>790
クロアチアは強いていうより
負けへんへんねん
勝ち切ることより負けんこと狙ってる感じ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:05.41ID:s9YMCX/K
タルタルさんの声だけ天気予報
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:06.05ID:cgB5VqwX
>>776
いいよな!カッコいい!

6個目とったら、
上に5個じゃなく
5個の星で大きなでっかい星を描いたりしたい

まあ!日本も星一個女子が持ってくれてる!
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:13.38ID:TsBf417u
サリーのこと不細工いうたん誰や
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:19.42ID:ueSgJdSS
10
こういう女の子こそ先週のさんま御殿に出るべきだっただろ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:21.93ID:X8vTHlXY
全国に山ほどいそうや、年金の為に死体放置
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:35.88ID:BRA9Msmy
68箇所で検問!
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:36.64ID:FFctEgcJ
今日は化粧薄めなサリー
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:38.52ID:PlNLCFoX
サリーはやわらかい化粧になったな
前はジェットジャガー言われとった
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:56.32ID:53cGkIQE
書き込み見たら怖いもの見たさで全員8に変えてるんやと思うねん
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:58:10.44ID:r23YnoAI
今日はこの後雨降るのか
都合よく出て行くの明日に変わって助かった
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:58:21.22ID:QZnxkSkS
干支の置物、毎年くれる人いてんけど
申し訳ないけど、邪魔やったw
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:58:23.31ID:P1Y2bnkk
たぬき年待てないんか、信楽
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:58:37.77ID:cgB5VqwX
>>834
未完成の強さみたいな感じする

完璧じゃないけど
対応がうまいのかもしれない

なのでずっこけ合う感じも有れば
確変も起こすというか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:58:52.92ID:53cGkIQE
>>845
テッシーって大抵勅使河原さんやろな 君の名は。に出てきた
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:59:02.70ID:wG++mTXC
これだけ取り締まり厳しくなっても飲酒運転するやつおるんか
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:59:11.19ID:7dUBeQqb
たるみん毎日いるけど谷四に住んでるのか(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:59:21.83ID:va/FYJ0B
>>852
ほんで、わしがキミの遺影の前からでク○ニしまくりやで。
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:59:34.40ID:Z2OXt8jQ
伊丹駅てイオンモール伊丹と直結してるとこちゃうの
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:59:42.71ID:ueSgJdSS
伊丹は兵庫県と違うだろうが
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:59:44.50ID:2DB+mFD7
しかしいつも同じ人なのか

センスのないスレタイが続くね
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:59:49.03ID:BRA9Msmy
タルタルタル
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:07.86ID:KI6IpqBk
>>856
うちの取引先さんも干支の石鹸を、使うのもったいない思てるうちに翌年になる
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:18.73ID:s9YMCX/K
中山かな?
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:22.05ID:cgB5VqwX
谷まりあ
かわいい
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:48.88ID:53cGkIQE
今週の鉄道伝説はJR西日本2221系の物語 BSフジ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:54.21ID:va/FYJ0B
ヒロミは楽な仕事ばっかやな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:34.46ID:7dUBeQqb
朝なんか昼なんかよく分からんメシ食い終わった(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:42.64ID:cgB5VqwX
たいぞう……君もやんw
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:38.40ID:FFctEgcJ
昼は醤油ラーメンと焼飯にしたろ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:25.60ID:3gtpL4nM
>>899
三菱は名車ばっかりだったのにな
ギャラン、ランサー、スタリオン、GTO、FTO
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:46.21ID:FFctEgcJ
BEYOOOOONDSニッポンのDNAやん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:17.37ID:HGL4dfL3
>>906
スタリオンほんまカッコよかったわ
デジパネめちゃくちゃよかった
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:17.72ID:7dUBeQqb
>>906
パジェロに乗ればいくらでも女を落とせると言われとったな(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:06:01.11ID:FFctEgcJ
>>905
10月くらいにBSフジの番組に浅香唯がソロで歌ってたけど倒れそうになったわ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:06:30.88ID:r23YnoAI
>>902
天六の十八番は半チャンラーメン値上げせずに
まだ400円で頑張ってくれてありがたい
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:20.19ID:bIghCsf8
この人の前は現社長がブラック研修やってた
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:36.31ID:4mfeUPGi
そやダイアンのユースケて入院してるんちゃうかったか(´・ω・`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:54.41ID:FFctEgcJ
>>920
下手で声も出てなかったわ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:08:43.23ID:FFctEgcJ
>>918
安いね天一で食べたら1000円くらいするもんな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:08:56.47ID:F99cXAtm
食べ物は、粗末にしたら駄目
頂いた命やねんから、大切にせな駄目
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:09:02.95ID:Z2OXt8jQ
>>924
それやな あんなん曲がれるんかいなて思ったことあるわ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:09:47.45ID:OgWxxxXt
もう今年が終わるなんて信じられへん(´・ω・`)この前正月やったはずやのに、2週間後にクリスマスで次の週が大晦日やて
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:13.52ID:s9YMCX/K
ホリーこねえ
誰やねん
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:21.21ID:CT1Q8Vkm
ちっぱいスタッフ
巨乳顔やのに
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:35.08ID:srUpfnYS
holyー???
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:43.27ID:s9YMCX/K
ホリーは入院でもしてるんか?
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:35.30ID:cgB5VqwX
そんな感じで玉砕したわ!
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:42.19ID:OgWxxxXt
ホットサンドて、若い女の子と外出してて、女の子が食べたいて言うた時しか食べへんやろ(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:43.59ID:bzT7vZIp
>>942
とりあえず一ヶ月安静で療養やって
剥がれ方の度合いにもよるけど
手術してへんから軽い方やな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:49.66ID:s9YMCX/K
1 調べたら札幌局のアナやんけ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:02.46ID:eVmtxWdx
4
このニッポンの社長ってめちゃくちゃおもんないな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:13.96ID:Ba0pXAI6
4 サムゲタンは、君だ〜♪
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:24.87ID:bzT7vZIp
川島はコロナと世界陸上でラヴィット休んだ分の差で負けた
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:34.50ID:7dUBeQqb
今年もクリスマスがやって来るってもう40年くらい来ないんですけど(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:12:47.43ID:OgWxxxXt
>>958
わしらみたいなおっさんが「今日はホットサンド食べるでー!」てならへんやろ( ;´Д`)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:01.81ID:srUpfnYS
宮沢氷魚
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:18.64ID:BzKRnHQN
>>964
クリスマスは来てるやろ。
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:23.12ID:s9YMCX/K
>>963
先週出てた暁さんみたいにヘルプかも
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:35.28ID:+C9yqVed
今日はこの兄ちゃんが鹿島アナにいじられるのか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:14.75ID:CT1Q8Vkm
>>975
ちゃんと、ヘンコやて自覚しとるからおもろいな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:14.75ID:srUpfnYS
>>980
ダダにはガッカリやわ先週のお帽子アナウンサーを弄らないとは
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:20.70ID:s9YMCX/K
>>979
フジテレビの川野良子ちゃんがしょっちゅうポロリしてる(´・_・`)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:28.97ID:eVmtxWdx
>>966
ええとこなしやんwラヴィットでもスベってたなぁ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:37.36ID:4mfeUPGi
クリスマスが今年もやってくる♪
たまにはくるなι(`ロ´)ノ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:41.53ID:OgWxxxXt
>>969
昭和の最後も1週間くらいしかなくて、平成も途中で改元されたから、何年とか変換するの難しいねん(´;ω;`)
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:09.64ID:Ba0pXAI6
関ロ民はオデコどころか
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:22.09ID:srUpfnYS
ファクトリー珍しく新作???
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:16:38.88ID:srUpfnYS
仕込み?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況