X



関西ローカル91420 寒い寒すぎるよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:29:37.32ID:XY4emAPB
前スレ
関西ローカル91419 迷わず行けよ、行けばわかるさ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670518314/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:50:50.66ID:rYZMgXIX
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:59:25.57ID:bA33hR1s
大橋さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:59:26.85ID:LD9GZwgK
白蛇
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:59:37.13ID:trrULSYU
おおお今日の大橋さんきれいだー
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:59:39.79ID:vaIfRZJG
色温度が違う女、大橋さんキタ━(゚∀゚)━!
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:59:41.96ID:QUid9Dd3
必ずと言っていいほど渋滞している名神高速、阪神高速、松原線
0021fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:59:45.68ID:rYZMgXIX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>3 おっぱいお 大橋さんはペタパイお
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:00.52ID:1qtOiVGT
大橋さん大胆衣装
>>1
おつ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:09.03ID:aB2MGLso
ころもみのホッソイウエスト
塩豚と同じものが入っとるとは思えんな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:43.43ID:lOaWq4QT
大橋さん最近胸元ざっくりや思ってたら
今日はインナーまで見せてきよった
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:16.75ID:trrULSYU
たらいー
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:31.33ID:rtJ0Y8/Z
>>34
同僚やったら、乳首チラ見れるんやろな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:02:16.92ID:aB2MGLso
身内に不幸な死が無い朝ドラはヒットせんぞ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:31.47ID:trrULSYU
遥人は怪我多いから応援してあげないと
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:52.31ID:9BDxkaiv
無乳神だと思ってたらそこそこあるおっぱい
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:56.07ID:1qtOiVGT
横になってるのにとんがるおっぱい
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:59.85ID:f/yq3EEt
アルゼンチン館のカレーのお肉がでかかった。
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:41.83ID:aB2MGLso
パイロットって地形で覚えるのか
ルート入れたら誘導してくれるんちゃうの
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:42.55ID:trrULSYU
盛りすぎ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:54.89ID:vaIfRZJG
前スレ、ワシも今はナイフで鉛筆を削れへんかもしれん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:58.58ID:lOaWq4QT
ほんであの離婚届のはどないなってん
あそこで放り込んでおいて放置かよ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:06:27.89ID:aB2MGLso
女4人に囲まれて暮らしてる俺には横乳が本物かどうかすぐ分かる
最近のブラの中身はすげえぞ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:06:30.64ID:9BDxkaiv
カンロ民のどこに時間の余裕がある(´・ω・`)
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:06.36ID:rtJ0Y8/Z
ゴリゴリさんw
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:11.91ID:trrULSYU
ゴリゴリくん
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:13.75ID:6AV6nzsy
>>50
それは大谷やん日本人やん
フジテレビは日本敗退後の他国やっとる
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:33.88ID:lOaWq4QT
ゴリゴリさんって
そここらんでええやろw
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:49.83ID:9BDxkaiv
教官

Heiji
そこはチョコモナカジャンボもどきじゃないのいか
0076fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:54.79ID:rYZMgXIX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 ゴロゴロくんになるやろ!
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:58.99ID:8B0xx65Q
大谷やダルがWBC出るんはやっぱり栗山監督やからか
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:08:30.61ID:DAS6AaMM
>>41
俺もそう思うわ
最初からそれ書いてたけど
初めて同意見を見た
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:09:41.05ID:trrULSYU
mowはニセ岡田ゆみみにあげると
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:09:45.39ID:BNEX0IWA
>>50
野球の練習はじめましたとか春にあるWBCを今から宣伝とか他にやる事あるやろて思うわ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:09:50.19ID:f/yq3EEt
(´・ω・`)なんでシュートはあないに隅っこ狙うんや?
あとボール一個内側でエエのに
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:30.15ID:lOaWq4QT
教官といい柏木といい
なにわバードマンの先輩といい
ツンデレばっかやな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:33.75ID:1qtOiVGT
小林稔侍にしか見えん
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:48.76ID:trrULSYU
語り始めたぞ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:10:52.07ID:rtJ0Y8/Z
>>79
訓練の映像めっちゃ拘ってるわ。
航空マニアしかわからん演出入れとる
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:45.20ID:aB2MGLso
安っぽいドラマやなーと思いながら見てしまう
阿修羅のごとくの脚本家に変えれんか
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:49.11ID:f/yq3EEt
1見てはんのんか。
コマーシャルでピザトースト食べても端っこしか食わへんお姉さんや!
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:12:20.83ID:lOaWq4QT
>>98
中田図に乗らせてあんなんしたん栗山やけどな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:12:34.03ID:aB2MGLso
>>101
サンディは朝イチチャンス
昨日の売れ残りの肉が半額で売ってる
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:12:57.07ID:f/yq3EEt
(´・ω・`)楽しんのんは趣味で仕事となれば真剣勝負や
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:13:19.64ID:aB2MGLso
ターミネーターみたいな喋り方せんとアカンのか大河内
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:13:26.70ID:XY4emAPB
まいちゃんの涙
前に見たのは3Aやったな
あれはゾクゾクした
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:13:49.96ID:DAS6AaMM
憎まれそうな教官やないんか
めっちゃやさしいな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:00.71ID:f/yq3EEt
>>107
ベランダから見下ろす眼下のサンディ入口の婆の列はそれやったんか!
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:44.93ID:lOaWq4QT
告白してきた男の1人部屋に
入り込むて襲われても文句言えんぞ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:56.60ID:rtJ0Y8/Z
>>116
涙の演技、めっちゃ話題になったで
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:15:14.16ID:9BDxkaiv
チョコモナカジャンボ教官キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:15:17.71ID:trrULSYU
なんか航空学校長すぎる気がしてきた
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:15:25.31ID:1qtOiVGT
吉川晃司やー
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:15:26.78ID:XY4emAPB
>>116
菅田将暉に詰め寄られて責められて号泣するのが話題になってたわ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:15:27.06ID:cEsglqvq
フィオにポルコが子守唄がわりに話したみたいなの期待したのに。
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:15:39.23ID:f/yq3EEt
水球のプロパガンダで歌手になったのが俳優かい
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:16:41.80ID:cZ7MPxxo
広島でいちばんの進学校やったとか 吉川晃司
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:16:42.60ID:DMBbcnKu
>97
人力飛行機編も本職あるあるだったらしいな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:17:46.78ID:1qtOiVGT
嶋大輔に聞かしたれ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:18:34.36ID:XY4emAPB
セックスセックスセックスセックスもう2かーい
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:18:52.83ID:9BDxkaiv
モニカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
歌い方が若いな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:28.55ID:aB2MGLso
吉川さん俺と年が近いのに神様は居ないんだな
0162fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:19:50.06ID:rYZMgXIX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 シンバルキックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:20:30.46ID:9BDxkaiv
>>159
圧倒的に吉川
布袋は図体がでかい割に氷室よりも弱いっぽい
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:20:54.67ID:DAS6AaMM
シンバルキックのあとの起きるとこも
たしかにかっこええな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:22:42.80ID:78zuIzdB
まいんちゃんうちの近所でロケしてたのに曲がり角で一回もぶつからなくて悲しい
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:22:51.20ID:1qtOiVGT
めっちゃシャープやな吉川
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:22:57.82ID:f/yq3EEt
>>164
掌横にして眼をかすらせ鼻の下に弱くてもエエから一発入れて
膝の逆関節側に蹴り入れたら貴方もチャンピオン。
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:23:22.48ID:78zuIzdB
ドラマにクソジャニばっかり出すのやめて欲しい
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:23:55.64ID:DAS6AaMM
肖像権にうるさいジャニーズが
写真を撮りまくる

今はそうでもないんかな
0181fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:24:48.10ID:rYZMgXIX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>174 彦麻呂くらいしかぶつからんやろ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:25:00.04ID:cZ7MPxxo
>>177
みのるさんもりょ~ちんも柏木学生も
朝ドラで見ると好感度あがる
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:25:32.00ID:DAS6AaMM
>>177
でもジャニーズ出したら
制作費とか助かるんやろ
しゃあないわ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:25:34.59ID:f/yq3EEt
>>179
昔ちょい悪のりでイジリすぎた省三君ごめんなさい。
思い出したわ。
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:02.46ID:AcsSOy7x
>>182
柏木学生ってドラマやとかっこええけど
さっきのインタビューとかそうでもないな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:27:39.74ID:P4CQMtCs
目黒は昔のイケメンすぎやねん 脱毛クリームやったかのCMキモかった
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:27:45.46ID:f/yq3EEt
新しいフライトジャケット欲しいなぁ
アルファとアルビックスはなんかマンネリで?
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:29:09.42ID:cZ7MPxxo
滑走路をバイクで走ると似合いそうやな 吉川晃司
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:30:24.78ID:DAS6AaMM
吉川晃司のイスの高さが合ってないんちゃうか
長すぎる足を持て余しとる
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:32:01.72ID:j8gH+xQN
ラヴィットとか見てる奴おるんやなぁ
信じられんw
0197fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:32:23.93ID:rYZMgXIX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 大阪城周り行ったら吉川晃司とぶつかれそう
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:35:37.80ID:DAS6AaMM
>>196
ぼる塾とかミキとか寒すぎて苦痛やったけど
川島の司会が見事なんで
けっこう見るようになったわ
小さいドッキリとかもなかなかおもろい
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:36:04.10ID:6AV6nzsy
この時間帯8見ることがなくなった
11:30ニュースもローカルが消えたので8見てない
よって、よーいどん見ることも減った
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:38:59.08ID:SrKQRP+d
吉川晃司みたいなイケオジになってみたい
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:42:38.31ID:SrKQRP+d
complexまたやらんかの
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:43:43.28ID:SrKQRP+d
>>205
寛平師匠は実は走り屋やし憧れる面はある
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:45:47.71ID:8bFthbo+
かっこええな吉川晃司
ライブとか行ってみたいけど曲全然知らん
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:46:28.16ID:f/yq3EEt
毛さえあればワシもあんくらいのシルバー仮面やで
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:34.13ID:SrKQRP+d
>>211
モニカとかやってるんちゃう?
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:58.79ID:SrKQRP+d
>>214
辺さんはミサイル撃ったらまた出てくるんちゃう?
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:49:44.85ID:FHHCnzQF
こんにちは
膣内射精障害のおっちゃんです
今でも床オナしてます
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:49:53.26ID:zeHbXAd1
帝国重工仕様のトラックはキャンターやったんかな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:02.95ID:4UAF1sdb
>>1おつ
お墓や仏壇の値段とか、お布施の価格も国会とかで規制して欲しいわ(´・ω・`)高すぎる上に文句言われへん文化やねん
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:52:03.86ID:eCzgk4Be
>>220
曲知らんのに行ってもしゃーないんじゃね
映画とか見てた方がよさそう
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:52:35.56ID:4UAF1sdb
もう小川さん(仮名)は本名に切り替えてもええんちゃうやろか(´・ω・`)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:52:40.28ID:SrKQRP+d
結局森保続投なんか?それでええんやろか
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:52:46.35ID:f/yq3EEt
>>219
お寺さんのお布施は「別に決まってない」らしいから“それなり”にしたらお経がショートバージョンやった。
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:53:35.04ID:f/yq3EEt
お孫さんに「あれなばあちゃんやで」とかお茶の間の会話が聞こえる
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:53:44.72ID:4UAF1sdb
>>225
そういうシステムあるんか( ̄▽ ̄)
ほなお経は1番だけでええから安くしてって頼もかな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:54:55.36ID:eCzgk4Be
>>224
来年カタールであるアジアカップの成績でまた考えたらええんちゃうやろか
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:55:03.43ID:SrKQRP+d
>>225
ワシオカンの時は親父が明確に出してくれって住職に言って明確に出してもろたわ戒名は高い言うたらいきなり半額になったけど親父の時は住職も代替わりして息子さんになったけど母の時と同じでいいですかで押し切ったまあ息子さんは一生懸命してくれるしがめつくないしええんやけど
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:55:34.45ID:AcsSOy7x
愛を止めないで
コンプレックスやな。ごめん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:56:26.00ID:SrKQRP+d
>>230
真宗と禅宗で基本的に違うねん真宗なら基本料金的な面が安いねん
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:56:34.40ID:F3dOlcsc
■渡辺晋社長
「いま、渡辺プロの金庫に残っているカネは三億円だけだ。これしかない。お前たち、いいか、ようく聞けよ。この三億円をつかって吉川晃司を売り出す! ともかく何でもいいから売れる方法を考えてこい!」
(出典:軍司貞則『ナベプロ帝国の興亡』-文春文庫-)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:57:00.54ID:4UAF1sdb
>>236
お布施が少なすぎたら葬儀会社を通してクレームくるねん(´・ω・`)戒名はいりませんて言うたら、そのお寺で供養もしてくれへんしお墓もダメですとか言われる寺あるわ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:57:14.16ID:SrKQRP+d
>>240
ワシのとこ皆院号付いてるわ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:58:07.58ID:aRa/xPTK
>>246
今から何食べる?
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:58:25.64ID:eCzgk4Be
>>245
中国か韓国だったけどコロナがあって紆余曲折あって
結局カタールらしいで
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:58:50.01ID:8bFthbo+
お墓も戒名も後を守ってくれる人おらんと意味ないからこれからは需要が細っていきそうやな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:59:36.43ID:SrKQRP+d
>>246
真宗はそうゆう人が泣きついてくる場合もあるんやって禅宗は高いし

>>248
禅宗は高いねん本山への上納が高いってものあるらしい
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:59:52.86ID:4UAF1sdb
宗教問題は、どこまでいくのか気になるな(´・ω・`)
創価学会まで広がるのか、仏教とかの闇にも迫るのかとか
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:00:00.28ID:3yQrgCzP
案の定目標一個も達成できず感動ありがとうで森保続投の最悪パターンの
流れなっとるやん
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:00:46.97ID:SrKQRP+d
>>253
ワシも独り者やから住職から今後の事考えておいてくれって言われてる
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:02:13.22ID:SrKQRP+d
>>255
仏教まで行ったらお寺半分ぐらい無くなるんちゃうか?
で廃墟になった寺をしのぎにする人達が
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:03:04.45ID:SrKQRP+d
>>256
森保続投でもええけど田嶋は更迭してほしい
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:03:23.16ID:4UAF1sdb
>>254
禅の方が質素倹約でストイックで安そうな印象やのにな(´・ω・`)難しいな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:03:52.10ID:viOaY+lm
今日はいうほど寒ないな
吐息がまだ白くなってない
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:03:55.07ID:F3dOlcsc
ゆるキャラというか
できの悪いダッチワイフみたいな
地上絵やな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:04:46.08ID:SrKQRP+d
>>266
うちの寺臨済宗やけど先代の親父LS600で現住職の息子はボルボのSUV乗ってる
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:04:55.22ID:4UAF1sdb
朝から原宿や渋谷の特集されてもなあ(´・ω・`)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:12.80ID:4UAF1sdb
>>273
黒塗りの高級車に乗ってる坊さん多いな(´・ω・`)近場に行く時はビッグスクーターに乗ったりw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:25.90ID:viOaY+lm
>>272
まあ朝からいやらしい
そんなスケベさんはどんな人?
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:06:39.99ID:SrKQRP+d
>>270
坊さんみたいなもんは生臭いもんや酒も肉も女も大好きな奴多いし

>>271
年取って偉いさんになってって日本人は皆そうやな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:07:54.40ID:SrKQRP+d
>>277
息子は檀家回りは絶対125のスクーター親父はLSかカブやな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:09:09.28ID:SrKQRP+d
あんぎゃでごさるこれ今のやつか?
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:51.80ID:4UAF1sdb
>>281
バイクに詳しくないからググってみたら、わしがよく見かけるのも125のスクーターやったわ( ̄▽ ̄)
ビッグスクーターてのは126cc以上の名称やねんな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:51.64ID:cidcsBmw
>>277
うちのお父さんのお墓のある寺には真っ黒のBMWがとまってる。車種名は知らん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:12:13.34ID:SrKQRP+d
>>283
125の次は大体が250になるんちゃう?詳しくは無いけど
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:25.51ID:F3dOlcsc
デビッドボウイと言われても
誰も知識が無かったのでスルー
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:50.93ID:k4M4O3yd
東京の流行ってニューヨークから〜とか、パリから〜とか
そんなんばっか
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:19:41.19ID:SrKQRP+d
>>290
あとロンドン
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:36.45ID:kVZ9tKea
昨日焼肉しこたま食ったからウンコが臭い(´・ω・`)
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:00.00ID:viOaY+lm
>>293
気のせいやで
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:21:07.43ID:SrKQRP+d
>>294
ロンドン焼ってあったな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:09.14ID:SrKQRP+d
しかし湯豆腐って京都で最強のぼったくり料理やな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:27.57ID:4UAF1sdb
>>293
ホットプレートがないから焼き肉できへん(´・ω・`)フライパンで焼いたら8割減くらい不味くなるわ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:35.02ID:eCzgk4Be
>>300
わかるー焼くだけやのにホットプレートのドキドキ感が美味しくするんかね
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:47.03ID:F3dOlcsc
1
ブサイクやったら
読み書きも教えてもらえんかったやろし
恋にも落ちてないんやろな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:55.58ID:SrKQRP+d
>>300
そやからワシはこてっちゃん炒めるぐらいしかやらんわ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:24:54.20ID:cidcsBmw
>>300
コンロの前に座ってフライパンからダイレクトに食ったら美味いで
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:25:05.00ID:4UAF1sdb
>>301
ドキドキ感もあるかもやね( ̄▽ ̄)
フライパンで焼くと熱が入りすぎて硬くなる上に、冷めてさらに固くなるループやと思うわ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:01.93ID:8Wi7lDmI
>>288
東通商店街のLPコーナーにちんちん写ったジャケットの海賊版レコードあったで。
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:34.52ID:4UAF1sdb
>>303
モツは飲み込むタイミングが分からん(´・ω・`)
>>305
野菜炒めでも何でも、料理中にフライパン直でつまみ食いしたら美味いよな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:26:37.02ID:viOaY+lm
元交際相手女を刃物で刺して意識不明の重体にした男
ワシここまでするほど人を好きになった事ないわ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:27:32.05ID:8Wi7lDmI
>>306
火にかけてから一瞬濡れふきんで冷ました余熱でやいたら一面きつね色や
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:27:41.71ID:SrKQRP+d
>>309
こてっちゃんはモツ自体は調理してあるやつやし生のとは全然ちゃうで柔らかいし
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:26.39ID:8Wi7lDmI
>>309
飲み込むタイミングを計ってるだけ。
讃岐うどんとおんなじ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:49.44ID:F3dOlcsc
>>307
これを大吉先生が知ってて
吉川晃司に話したら良かったのに
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:34:49.24ID:9qgbJb3N
吉川はSONGSに出んのか
アルバム出たばっかやし
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:43:33.90ID:OxVbaXZ9
S野死ね
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:15.32ID:Vbr48duT
さむすぎだろー
しっこですぎるわー
シッコジャーーーーーーーー
うわーーー
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:52:52.68ID:cZ7MPxxo
コーヒー何杯飲んでも寒いし眠い
山で遭難するときってこんな感じなんかな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:55:03.00ID:BOWicbGy
岸田無能杉
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:55:03.34ID:viOaY+lm
>>329
そういう時は素直に15分くらい寝たらええんやで
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:56:09.50ID:m8Wq5Wzz
[NHK] 12月09日(金) 午後11:45 - 午前2:00 (135分)
FIFAワールドカップ2022 準々決勝「クロアチア×ブラジル」
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:56:49.30ID:cZ7MPxxo
>>332
寝たら死ぬぞ~ ってよく言うてるやんドラマとか映画では
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:57:09.10ID:f46lTJc6
谷町線遅れとるやないかい
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:20.85ID:viOaY+lm
>>334
ブラジルはネコ放り投げたからクロアチア頑張ってほしい
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:59:52.81ID:viOaY+lm
>>339
あれは眠りで寒さに気付かず体温調整できなくなっての凍死やろ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:00:52.54ID:EqmCNf4U
全国ネットになれない銀シャリキターーーーーーーーーーー
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:04:55.74ID:L078vcWg
狭山て近大病院あるとこか
いっぺんお見舞い行ったなあ
めちゃ遠かった記憶
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:06.78ID:QMC9N+Yy
高級寿司屋は最初から醤油塗ってくれてんのか
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:39.65ID:viOaY+lm
>>353
先月収録みたいやけどテレビ出るみたいやね
元気になってほしいで

中居正広11日フジ「プロ野球珍プレー好プレー大賞」VTR出演へ「ゴールデン中居賞」の紹介も
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6447097
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:44.59ID:KPYigaMp
>>359
シーチキンと玉ねぎのみじん切りで、よくオムレツ作るわ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:44.63ID:0UL0cF+u
長野の公園問題ってテレビの報道と話が違いすぎて笑ったw
拡声器を使って50人ぐらい児童が遊びに駐車1日100台に夜には若者が花火って

それを18年間我慢したのに叩かれてるのかよ酷いな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:07:15.15ID:4UAF1sdb
業者が草刈りをしてくれてるねんけど、わし1階やからすぐ外でエンジン音がうるさくてテレビ聞こえへん(´・ω・`) 大塚悦子に文句言わなあかん
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:08:38.24ID:n2B0JmlT
1 薬物持参でロシア行って逮捕された脳筋バカ黒人を救う代償が悪名高き武器商人の保釈かよ
 黒人だから異例の待遇で交渉してもらったんだろうな。
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:10:46.68ID:0wXyrxDk
大阪狭山市って近所に大学とか短大とかあらへんのか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:12:05.56ID:QMC9N+Yy
>>365マスゴミはいつもそんなもんや。
ルール守って遊べばいいだけやのに。
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:13:28.79ID:cidcsBmw
>>362
そういや車で走ってたら新規にサンディ開店してるとこあったな。どこやったか忘れた
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:14:26.44ID:8z8tsLMf
狭山のボンボンか、カフェの子
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:14:34.36ID:TV5kSAju
これ、場所どこ?
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:15:19.46ID:5yVEMf3A
儂も吹奏楽部
但し、2年秋からは楽器は卒業したわ
指揮者に
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:15:26.85ID:TV5kSAju
マクドナルドまで2キロだけではよう分からん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:16:59.54ID:n2B0JmlT
>>370
帝塚山学院があったような
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:17:09.68ID:0UL0cF+u
>>374
マスコミって少数派を悪者にして叩くのが好きだよな
ってか日本の国民性なのか
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:17:12.30ID:QUid9Dd3
ボーイスカウトで総理大臣に会うのは相当なレベル
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:17:15.16ID:KPYigaMp
ボーイスカウトの優秀な子は首相に会えるんか
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:17:16.16ID:8z8tsLMf
なんやろ、自分は独身やし子供が居ないから若い子が起業しても応援してあげれる気にならんわ…
ひねくれてるんかな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:17:48.23ID:1etkixuQ
お家が金持ちてのは生まれたときから勝ち組やな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:17:48.87ID:6sHIA9Yx
友達らは若いんやからちゃんとした所に就職しいや
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:18:09.16ID:glAnJabw
(お母さんバレースクールやなくてバーレスクなんです)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:18:24.10ID:L078vcWg
バレエスクールとカフェでお金落として貰うシステム
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:19:05.50ID:gfb5vnsm
オレも小学生時代ボーイスカウトやってたけど、募金活動で市長とかに会う程度だったわ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:19:18.12ID:1etkixuQ
狭山遊園て名前だけ聞いたことあるけど近いんかな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:20:02.77ID:n2B0JmlT
>>402
おじいちゃん、30年間意識不明やったんやから無理もないわ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:21:11.30ID:zov4qubD
ワクチン5回目接種のお知らせ役場から届いた
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:21:14.92ID:wXKpFBqm
いつも楽しく番組拝見させていただいてます
こんな店出すな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:22:05.39ID:f/yq3EEt
>392
ボーイスカウト経験という上司がバーベキューの火おこしたけど煙ばっかし
さすらいの野宿ツーリングライダーのワシがチャチャっと薪組み直して (´・3・`)ふぅふぅしたら
あっ!ちゅう間にボーボーやったけど「流石ブチョーすげー」と社蓄発言。
今は恥じている。
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:22:10.11ID:8z8tsLMf
カフェの子、母ちゃんの隣で頷き方からしてゆっくりでボンボンが現れてる
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:22:37.47ID:n2B0JmlT
>>412
それは埼玉県のほうやw
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:39.79ID:6sHIA9Yx
クリームソーダってうっかりしてたら
アイスが炭酸で無くなってしまうからあんまり飲まんわ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:24:07.23ID:f/yq3EEt
>>415
同時の狭山市の子のモーションをそれと勘違いしてスルーしたがな。
大阪って付け足したんはやっぱり誤認防止か?
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:24:58.45ID:EqmCNf4U
全国ネットになれない銀シャリキターーーーーーーーーーー
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:26:49.12ID:0wXyrxDk
>>431
習ったで 
習ったということは覚えてるけど結び方は覚えてへん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:33.38ID:1etkixuQ
お母さん宝塚ぽいなマスク取ったら美人なんやろか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:27.21ID:QUid9Dd3
>>433
ギュッギュッと締めれるのにほどけへんのよね
んで一瞬でほどくことができる
あれ憶えたいわぁ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:50.89ID:wXKpFBqm
久しぶりに人間国宝さんで辛い気持ちになった
おやみす
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:55.22ID:0wXyrxDk
>>440
船も固定できるっていう結び方とか習ったような気がする
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:17.24ID:8z8tsLMf
カフェの子、ボンボン過ぎて見た目だけワルに憧れたんか
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:34:45.48ID:nOFaajxA
恐ろしい事やらせてたよな 2
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:05.03ID:1etkixuQ
>>453
トラックとかで物運ぶの?タイダウンベルトで間に合わんの
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:14.13ID:ASgKVkag
シュークリームじゃなくて、エクレアがめっちゃ食べたい時があるねん
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:36.08ID:QUid9Dd3
>>460
知っておきたいなあと思うだけ
父さんに教わり損ねたねん
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:04.78ID:nOFaajxA
>>463
マドレーヌは全卵
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:40.58ID:ASgKVkag
ほし山は確かにおいしい
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:27.82ID:QUid9Dd3
>>470
そやねぇ 憶えてるのは縦結びにならない蝶々結びぐらい('A`)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:02.18ID:1etkixuQ
ごはんがすすむくん食べたことあるけど想像以上に甘かったの覚えてる
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:20.04ID:0wXyrxDk
たまに食べたくなるけどな キムチ
ちょっとでええねん 冷蔵庫が汚染されるし
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:31.78ID:ASgKVkag
鰻のおっさんの顔は、いつも山下泰裕みたい
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:36.47ID:QUid9Dd3
白菜は普通に浅漬けとかあっさり漬けで喰いたい
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:42:41.72ID:INldGu83
むかしキムチ食べられへんかって
食べられるようになって
2日に1パック食べたら
トイレ行った時にお尻火傷したかと思うほど痛かったわ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:44:10.16ID:e359vSZQ
ここって在日のLGBTの人とかが意見したら
泡吹いて卒倒しそうだなw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:45:10.96ID:WOC9hYRI
増田沙織ちゃんが家で漬けてるて言ってたキムチ食べてみたい
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:46:00.71ID:LcRD6dDO
>>488
韓国のり初めて食べたら油ベタベタだし、普通の味付け海苔の方が美味しいわぁ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:46:30.93ID:L078vcWg
おおさかパルコープのキムチのきもち言うキムチがおいしい

あったら必ず注文してる
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:17.57ID:ASgKVkag
美山のイチオシキムチの辛口が美味しい
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:44.63ID:wJPXXvhg
向こうのオバハンの食品の流れ作業動画を見て嫌になった
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:48:07.31ID:pJbwWXy6
>>482
>>484
子供の頃空手バカ一代読んでたら
貧乏な芦原英幸が自分のおかず用に朝鮮漬け自作しはったのに
弟子に寄ってたかって食べられてしまういうエピソード載ってたなぁ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:35.23ID:ASgKVkag
料理人は塩の振り方を見ただけで、上手い下手がわかるらしいな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:51:44.96ID:L078vcWg
魚焼く前に塩振るんもまんべんなくせな固まってるとこだけ塩辛いときあるもんなあw
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:52:38.48ID:pJbwWXy6
昔「キムチは思われているほど塩分はありません」って何かで言うてはったけど
普通の漬物なみに塩分あるよねこれ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:12.24ID:ASgKVkag
京都の焼肉店は、結構ほし山のキムチ使ってるな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:18.49ID:8z8tsLMf
ここで書くのは嫌がられるやろけど、ミズノのキムチはほんまに旨いよ
近くに店があるから昔はよく買いに行ってた
ダイエット始めてからキムチ食わんようなって行ってないけどな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:19.38ID:pJbwWXy6
>>509
冬の白菜と豚バラの蒸し煮とか美味しいな
それで白菜半玉食べてしもうたことある
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:25.63ID:8z8tsLMf
>>512
自己レス間違い、ミズノじゃなくてほし山
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:55:36.22ID:ZHkm/4cN
てす
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:55:47.46ID:ASgKVkag
M三郎みたいな人
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:55:53.20ID:gfb5vnsm
矢野監督に似た社長
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:58:09.87ID:13NcdWdu
橋本ナイトスクープ卒業するんやっけ?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:58:35.38ID:trrULSYU
なんか、あったかくなって来やがった
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:58:37.19ID:qEvQ/xQE
羽生負けたか
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:59:25.53ID:13NcdWdu
>>527
眞栄田とか田村とかゴミみたいなんばっかり残るな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:59:30.79ID:ASgKVkag
西大和学園グループ自体が知らん
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:01:20.67ID:ASgKVkag
天一のこってりに九条ネギのキムチのせてみたい
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:02:14.21ID:kVZ9tKea
コスモスに卵買いに行ってきたら208円になってた
先月まで168円やったのにもう死にたい(´・ω・`)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:02:44.12ID:L078vcWg
九条ネギのん美味しそうや
注文してみよかな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:02:55.66ID:gfb5vnsm
次はキムチパンとかやな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:48.11ID:VP2YAai0
キムチなんか年に1、2回食うくらいやな
東海のこく旨を
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:08:11.16ID:ASgKVkag
畳の上で受け身しなあかんやん
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:08:50.93ID:DuDKGZP5
何年振りかで、メル友サイトからの出会いでクルマデートしてくる
初見は緊張する
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:09:20.45ID:L078vcWg
川崎クリニックの先生、日本料理の板さんみたいや
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:14.41ID:n0mRtHLy
>>533
死んだ後でも いつか見つかる
生き続けたら 君はかなしい
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:40.58ID:qEvQ/xQE
>>542
事件の予感
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:16:49.36ID:AcsSOy7x
こんだけ宣伝してもコケるやろな。ニノの映画
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:56.68ID:MEwJZb36
棚橋の物まねにダサッってつっこみは許されん
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:17.68ID:/2ijb3Ha
ブラマヨに真理恵復活したけどよーいどんはどうすんやろ豚元さん首かな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:38.18ID:AcsSOy7x
ひるおび

また男か
佐々木マイネ早く戻って来い!
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:19:59.99ID:LD9GZwgK
あんかけの時次郎
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:23:17.75ID:0dyHGt0+
KBSの京さんぽ
原日出子が筆で渡辺って書いてたな…
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:24:25.13ID:sH/yTQyZ
さて知裕さん待機
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:24:38.51ID:qMstgCGt
スレNG機能というのがあったんやな今まで知らんかった
おもむろに九州スレを開いてしまうミスがあったが解決した(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:25:33.04ID:chgdYQq/
知裕お姉さん
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:25:42.49ID:w3jsj6ul
>>566
夕方ごろのスレたまにNGされて見えんから、うっかり建ててしまいそうになるわw
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:26:58.03ID:rcRkl5F2
政府は、航空自衛隊の名称を
「航空宇宙自衛隊」に変更する方針を
固めたことが分かりました。

日本人が月で遭難したとき助けるんですね
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:29.06ID:Aw2uxmOw
うわ、つまんね
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:29:40.64ID:CvzCs21/
>>570
これはウルトラマンがそろそろ地球に来る予兆やな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:23.14ID:LD9GZwgK
くんか
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:56.20ID:uEzH0W2k
ぐるかんも列島ニュースもオープニングが安っぽいなw
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:31:14.13ID:/2ijb3Ha
宗教二世は山上さんに感謝だね
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:31:29.52ID:0dyHGt0+
>>566
スレは大概が探すのに邪魔なやつほど上に上がってくるからワシなんかキーワードでごっそり消してるよ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:32:13.40ID:rcRkl5F2
前澤友作氏、「月旅行」

月にかわってオシオキ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:32:13.85ID:41JvYCAN
>>569
なんで?
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:32:16.32ID:0dyHGt0+
ぐるかん 奈良にクラブなら滋賀にもないとあかんやろ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:32:27.89ID:uEzH0W2k
奈良クラブに外人選手来ても大阪に住むんやろなあ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:32:47.20ID:LD9GZwgK
自殺志願やったんか?
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:33:00.39ID:t2NZk+Yp
和歌山だけだな関西で全くプロスポーツチームがないのは
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:33:51.00ID:LD9GZwgK
ソーカにも出せや
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:34:53.34ID:/2ijb3Ha
>>590
バスケチームなかったか
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:35:38.25ID:/2ijb3Ha
日本って衰退国家まっしぐらだな借金ばっかりなのにさらに軍事費積み増しで
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:36:02.06ID:LD9GZwgK
神々しい皇后
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:36:49.08ID:/2ijb3Ha
自殺サークルか
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:37:09.97ID:t2NZk+Yp
今夜はクラシックのコンサート見に行くから
スーツ着て行こ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:38:14.97ID:/2ijb3Ha
死の商人 映画になってたな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:38:20.99ID:0dyHGt0+
>>590
和歌山やったらアドベンチャーワールドを拠点にしたらええねん
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:38:48.53ID:t2NZk+Yp
>>604
昨日は天皇ご夫妻で障害者の働いている人激励されていたな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:39:23.09ID:Kd84BQut
新海誠、今度はどんなパクりアニメを作る気や?
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:39:45.59ID:Q1VQc7ci
>>603
以前、京都にJAZZのコンサートに行ったら客席に和服の人がおった (・ε・` )
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:40:27.20ID:kVZ9tKea
プーチンに天罰下ってハゲとるやないか(´・ω・`)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:40:32.19ID:/2ijb3Ha
新海凡庸
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:40:39.00ID:LD9GZwgK
大田かよ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:41:30.65ID:HOy01LK4
誰が書いたんだ?
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:41:54.97ID:uEzH0W2k
カンロ民放のアナウンサーは新海インタビューさせてもらえへんのかな
アニオタ多そうやけど
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:42:08.28ID:LD9GZwgK
6 古川さん
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:42:24.66ID:/2ijb3Ha
孝子
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:42:41.39ID:i9Hn2xr4
何だこの田舎のオバチャンみたいな人は(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:42:53.31ID:/2ijb3Ha
孝子顔パンパンやな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:42:56.06ID:LD9GZwgK
10 キモイ写真出すな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:27.03ID:eeYXQti6
もうちんちん切るしかないと思う(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:29.31ID:AcsSOy7x
8・お前らやろ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:54.39ID:HOy01LK4
切り裂き魔逮捕!
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:44:10.06ID:oRdRbUep
性獣やばすぎやろ、再犯率100%やから終身刑や
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:44:10.61ID:nWKoBqe8
別件をすぐ相次ぎって言うのってどうなんだろーなと
マスコミって集めたがり揃えたがりだな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:44:17.37ID:AcsSOy7x
道にはカメラないと?
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:44:25.05ID:ZLJpbSiF
くんに「山崎まさよしのイメージしかない」
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:44:26.14ID:ilYn2SYn

変態のニュースを真理恵のカーディガンの匂いを嗅いでる変態アナウンサーが読んでる
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:44:44.76ID:bz86zG8p
>>533
卵めっちゃ高いらしいな
毎日ゆで卵食べてたけど食べるの止めたわ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:45:12.89ID:LD9GZwgK
美沙希ちゃん
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:45:32.10ID:LD9GZwgK
ボーナスもらえてええな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:46:20.51ID:oRdRbUep
ワシも65万のボーナスを貰いたい人生やった
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:48:35.47ID:nWKoBqe8
くんかのイキリ具合 インタビューの食い足りなさを味わう
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:49:57.55ID:LD9GZwgK
6 死刑でええ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:31.97ID:LD9GZwgK
6 車で跳ねたれ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:43.15ID:LD9GZwgK
なんや井上か
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:52:16.32ID:aB2MGLso
4人でたったの2万取って何するの?
実刑やぞ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:54:05.50ID:LD9GZwgK
しおみんこねえ

きん5時もタルタルさん出ろ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:54:13.46ID:6HD1etz9
たるみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:54:13.68ID:sH/yTQyZ
今日もたるみん
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:54:17.76ID:/2ijb3Ha
たるみん
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:54:21.34ID:Q1VQc7ci
1 すずめのなんちゃら。新神戸は出て来るらしい (・ε・` )
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:54:29.46ID:LD9GZwgK
10分割天気予報
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:54:31.30ID:vaIfRZJG
あれたるみん
しおみん風邪ひいたか(´・ω・`)
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:54:38.27ID:Kd84BQut
垂水さんてスケキヨみたいな顔やね
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:54:41.35ID:sH/yTQyZ
きん5時はたるたるさんか
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:54:49.39ID:/2ijb3Ha
しおみんは豚熱で療養中
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:55:12.31ID:LD9GZwgK
しおみんコロナで佐々木が濃厚接触になったか
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:55:20.01ID:/2ijb3Ha
5時どきに秘密兵器がいよいよ出演するのか
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:55:24.30ID:uWPCpRl+
しおみん、ゲッソリして出てきそうやな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:55:28.35ID:NIMTF2WY
またタルタルさんか
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:55:30.60ID:vaIfRZJG
キンゴジはどうなるんやろ
垂水さんか坂下さんか
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:55:36.86ID:LD9GZwgK
3 影谷
5相埜
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:55:52.15ID:LNbv9kuM
じゃぁきん5時の後の声だけ垂水さんの分はまた別の人か。
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:55:55.80ID:kVZ9tKea
タルタルさん美人やのになんで嫁の貰い手が無いんやろか(´・ω・`)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:56:07.64ID:LD9GZwgK
キョロキョロ美沙希
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:56:22.72ID:/2ijb3Ha
>>707
無理や6時からのニュースの準備中
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:56:38.14ID:6HD1etz9
諸國「姉ちゃんどないしたん」
谷元・鷲尾「いるもんあったら言うてやー」
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:57:02.02ID:Y6gpxHmy
鼻グズってるのに仕事させる悪徳事務所って世の中やからもうちょい慎重にね南さん
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:57:11.00ID:LD9GZwgK
6 なんやGoか
今日の関ロニュース男ばっかりや( *`ω´)
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:57:21.54ID:kVZ9tKea
ハゲが出て来て全国のしおみんファン激怒やろなあ(´・ω・`)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:57:31.14ID:sH/yTQyZ
豊岡
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:58:14.20ID:+/bsxfMJ
なんやしわみんか
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:58:50.77ID:LD9GZwgK
天気マークを自由に操るタルタルさん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:58:55.73ID:eeYXQti6
たるみんに正座で玄関で出迎えてほしい(´・ω・`)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:58:56.46ID:/2ijb3Ha
>>740
南さんは土日の朝の番組の為に東京に前乗りしてる

たるみんしかおらんねん5時は
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:59:47.64ID:i9Hn2xr4
現在出ている今日の各地の天気予報です(´・ω・`)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:59:52.35ID:6W0Rw4XC
夜勤終えて帰宅(´・ω・`)ノノノ

大根のタイタンか
美味しそうやな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:00:02.05ID:/2ijb3Ha
>>754
霊感商法やから食った後返金要求してください
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:00:07.55ID:sH/yTQyZ
お辞儀したまま
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:00:12.25ID:LD9GZwgK
頭を上げない
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:00:24.10ID:nWKoBqe8
跳ねへんしそもそも上げへん
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:00:24.18ID:/2ijb3Ha
絶対終了まで顔をあげないスタイル
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:01:59.14ID:aB2MGLso
デブ見さんどうしたんだろ
特注ブラ受け取りに行ってるのかな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:03:03.98ID:gfb5vnsm
ツイートないとこ見るとしおみんもコロナかな?
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:03:31.81ID:05TuxSQE
上様
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:04:10.69ID:05TuxSQE
長門さんや
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:04:33.68ID:6W0Rw4XC
わしのしおみんどこ行ったんや(´・ω・`)心配や
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:04:46.33ID:uEzH0W2k
西村大臣って秘書が集団で逃げ出すほどヤバいらしいな
あの人も明石やったっけ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:05:00.39ID:gfb5vnsm
>>778
この時期の海外旅行は危険
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:06:11.88ID:05TuxSQE
>>784
もうノーガードやもんな海外
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:06:24.99ID:G6hfVYJE
名探偵!新井白石
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:10:13.43ID:EFjUDoCJ
1
この事件解決の裏にはキートンかジェドの活躍が( ・`д・´)
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:10:50.15ID:uEzH0W2k
また隣のジジイが大音量で音楽かけとる
窓閉めるこの時期に聴こえてくるってどれほどやねんw
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:11:22.78ID:ed3NJogH
7 マスクしてないのに めっちゃでかい声でしゃべる
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:13:21.39ID:G6hfVYJE
働け、働かざる者食うべからず
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:13:21.46ID:ed3NJogH
1 除染土を新宿にもってくるって またデモする奴らが出てくる
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:15:04.25ID:LD9GZwgK
金曜レギュラー江藤
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:15:52.82ID:05TuxSQE
金の流れをとめ景気を悪くする上様
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:16:09.28ID:sx/H9DjO
1 ダイワマンはどこ行った?
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:16:47.78ID:uEzH0W2k
ロイネットホテルはエエらしいけどちょっとお高い
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:17:32.74ID:LD9GZwgK
昨日のリブラブ兵庫でやってたやつか
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:17:44.11ID:XprMfxwy
ダイワハウスは奈良の吉野が発祥地と聞いたことがある
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:03.97ID:LD9GZwgK
>>813
池上おつ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:47.02ID:LD9GZwgK
パンツ脱いで衣美ちゃん待機
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:54.20ID:uEzH0W2k
>>815
さっきぐるかんで奈良クラブの話題やってたけど
ユニの胸スポンサーがダイワハウスやった
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:19:29.39ID:XY4emAPB
久々にクルマ乗ったがこの時期にええ天気やと冬とも春ともいえん何とも気持ち良い空間になるよな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:15.14ID:uEzH0W2k
ストレリチア こんな名前のウオッカあったような
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:30.86ID:chgdYQq/
上様とは気が付かない
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:05.44ID:LD9GZwgK
早朝からよく動く衣美ちゃん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:10.26ID:6W0Rw4XC
>>829
それが普通やねん
昼間はほんまにまったりゆったりはげったり
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:23.97ID:LD9GZwgK
べかこおるんかい( *`ω´)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:35.37ID:LD9GZwgK
謎の生放送
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:37.05ID:uEzH0W2k
ぎっちょの包丁使いはテレビで見ると気色悪いな
ワシもぎっちょやからそう見られてるんか…
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:49.95ID:chgdYQq/
貧乏アピールなし
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:22:11.45ID:nOFaajxA
>>845
1本で?
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:22:30.79ID:fHlfEfzG
4ちゃんテレビは南光出さへんのか
MBSは落語家好きやのに
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:22:31.47ID:80vyUv4s
>>852
ワシは逆に
右手で包丁使ってるのが危なく見える (´・ω・)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:22:51.30ID:nOFaajxA
>>852
箸は?
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:23:49.42ID:LD9GZwgK
>>857
mbs「吉本とジャニーズと癒着してるんで」
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:23:49.81ID:6W0Rw4XC
>>860
橋はぎっちょでもそうでなくても大丈夫
一番大事なのは、どういう持ち方してるかやな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:23:57.09ID:nOFaajxA
>>862
へぇ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:13.63ID:uEzH0W2k
>>860
お箸も左やなあ 
字は右のほうがマシに書ける どっちも下手やけどw
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:16.32ID:EFjUDoCJ
1
べかちゃん生存確認

スーパーの刺身とか食わんようになったなぁ
そもそも生モノ食べられんようなってきた
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:40.84ID:nOFaajxA
>>864
そうか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:25:35.59ID:80vyUv4s
近所のダイエーは刺身のラインナップが貧弱
サーモン、マグロ、カツオ、イカがメイン (´・ω・)
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:25:37.26ID:nOFaajxA
>>867
並ぶときは一番左に行かなあかんな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:25:39.77ID:chgdYQq/
坂田金太郎
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:26:34.90ID:G6hfVYJE
>>876
ウンコっぽい
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:26:40.93ID:nOFaajxA
>>871
そういうのでコストダウン図ってるんやな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:26:47.70ID:btTALgC0
”元暴力団”から異例の転身、キリスト教・神戸の牧師を覚醒剤の使用容疑で逮捕
非行少年支える活動も
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670493818/

元暴力団で今は牧師として非行少年少女更正NPO「ポサナ・ハウス」の代表、覚醒剤使用疑惑で逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670536496/

https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m98907788704_1.jpg?1573814060


こんな連中を美談にするのがきっしょい
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:26:56.30ID:nOFaajxA
つまも使うんか 1
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:27:27.01ID:nOFaajxA
>>879
ほう
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:27:36.70ID:uEzH0W2k
千鶴先生 こんなダイナミックな料理もするんかw
まるでレミやんけ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:27:50.20ID:G6hfVYJE
これは温もってええな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:28:13.64ID:ed3NJogH
桂南光 大空テント、志垣太郎、大杉漣と同じ51年生まれだった
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:28:14.22ID:nOFaajxA
>>880
子供舌なんか
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:28:16.99ID:NIMTF2WY
畠山さん試食
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:28:41.26ID:aB2MGLso
ころもみみたいな顔の男おるよな
カープの坂倉とかそっくり
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:29:20.49ID:80vyUv4s
>>897
刺激物全部アカンらしいで (´・ω・)
肉まんも素で食うとか
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:30:12.23ID:nOFaajxA
>>903
へー
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:31:17.52ID:aB2MGLso
このセンセーやかましいな
喧嘩したらどうなんのや
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:31:29.12ID:KrAIC7Yr
>>904
毛布とか売ってるのに宣伝せえへんな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:31:50.75ID:ZtF9ataA
>>904
BSではよく見るけどな
地上波は単価高くなったからかな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:32:25.59ID:uEzH0W2k
バターとにんにくってなんでも旨なるやつやん
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:32:33.74ID:NIMTF2WY
さやえんどうだけ余計や
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:33:09.95ID:aB2MGLso
ちゃちゃっとワンプレートもこの番組見習えや
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:33:12.58ID:NIMTF2WY
タラでたまにムニエル作る
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:33:50.17ID:6JtHAgz+
グラコロ食べたひ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:34:21.53ID:XY4emAPB
今日も畠山衣美ちゃんのええ声で癒されるわ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:34:27.28ID:80vyUv4s
>>921
サーモン、タラ、シイラ、ヒラメ
ムニエル四天王 (´・ω・)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:34:43.16ID:chgdYQq/
元々、死ぬ気はなかったろう
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:34:53.50ID:G6hfVYJE
オリーブ油も柚子胡椒もあらへん
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:35:23.97ID:XY4emAPB
平野レミは下品やねん
ハラミちゃんみたいなもんや
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:36:20.46ID:6JtHAgz+
4 権田の18秒
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:37:09.37ID:6JtHAgz+
>>917
栗原はるみ先生は?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:37:37.20ID:aB2MGLso
美味そうじゃのう塩昆布に柚子胡椒がカギやな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:40:26.19ID:6JtHAgz+
>>941
わしは栗田ゆう子役やってた石田ゆり子
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:40:39.28ID:G6hfVYJE
しょうゆうことです
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:41:23.12ID:NIMTF2WY
簡単やなぁ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:41:37.95ID:uEzH0W2k
ミルク系のお料理はご飯と合わへんイメージ
合わせたことないけど
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:44.58ID:bVuErM8L
クロアチア対ブラジル、今晩なのか
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:51.74ID:QLFRnUPf
>>952
長くない人の痩せ方や
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:10.62ID:bVuErM8L
1 なんで鯖をキムチで煮なあかんねん
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:45.00ID:aB2MGLso
>>952
ラグビーの平尾もこんな感じで公演してて翌月には鬼籍に
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:54.22ID:XY4emAPB
りゅうちぇるもおっぱい膨らんでるらしいなw
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:55.33ID:bVuErM8L
1 りゅうちぇる、どないしたんや?
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:14.27ID:uEzH0W2k
りゅーちぇるってどっちのトイレ行くんやろ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:21.76ID:bVuErM8L
1 いきなり主題歌は珍しいな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:27.92ID:KjW1MY+E
いきなりOP(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:31.27ID:NIMTF2WY
いきなり歌か
珍しいな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:45:35.02ID:aB2MGLso
板倉学生の学芸会演技のドラマでも見るかな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:46:07.21ID:bVuErM8L
>>962
ぺこ?と別れたんはそれが理由なん?
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:46:24.69ID:pL2LEnCc
壁の中を調べて見よ
御庭番「無茶言うわー」
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:46:37.00ID:YBCLy1Sl
ホモセックス見たけど受けの方チンコぶらんぶらんしててワロタw
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:46:59.12ID:bVuErM8L
1 そういや熱出しキャラやったな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:47:11.41ID:9BDxkaiv
カンロ民の事ももうちょっと気にしたってえな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:47:19.84ID:NIMTF2WY
心配しすぎってお母ちゃんも昔はそうやったやん
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:47:27.53ID:chgdYQq/
余の顔を見忘れたか!
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:47:38.01ID:pL2LEnCc
まるで上様のような口の利き方!
からの上様じゃ!w
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:48:04.69ID:pL2LEnCc
からの上様を語る痴れ者じゃ!
どっちやねん(´・ω・`)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:48:08.81ID:9BDxkaiv
どないして応援せえ

心の中のミラクルライトで…
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:48:33.31ID:9BDxkaiv
まいんちゃんのおっぱいも舞い上がってる(*´Д`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:48:58.21ID:XY4emAPB
まいちゃん着替えなあかん
着替えさせて汗拭いてあげたい
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:49:02.74ID:L078vcWg
金太郎さんがちょんまげつけたら違和感あるわw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:49:20.94ID:uEzH0W2k
倫子さんは優しいしカッコええし完璧超人や
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:49:22.19ID:bVuErM8L
>>973
パイル3-Dの壁
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:49:36.22ID:chgdYQq/
君の名和宏が
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:50:13.00ID:sqJgviAk
喋らんでも演技の下手さがわかってまうジャニさんですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況