X



関西ローカル91414 今夜は関ロでベイベー 最後の夜になりそう~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:51:57.46ID:ZZX/Blrm
前スレ
関西ローカル91413 かんろダンスでヤホホイホイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670474913/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:02.73ID:cdTVO7W+
トムとジェリーなら人間がピンの形になって出てくるのに
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:49.94ID:lwLwhxha
棋王戦敗者復活2回戦藤井vs羽生
藤井優勢~勝勢
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:08.93ID:5xcUTHqZ
福永祐一が調教師か(´・ω・`)
あんましもう競馬関連以外の仕事もでけんくなるな
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:24.91ID:59R/I8Dq
なるわけないやん
付いてないとこでやったらいいだけやん
頭悪いのか
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:29.59ID:BB4HnN8V
大根はしゃぶしゃぶでも旨いで
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:41.31ID:Hu3t1MAm
10
とても珍しい事故やでな。
ピンセッターに挟まれるとか。
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:41.53ID:JFg/DrR6
>>1
乙ですわ

国家転覆て、どないすんねん?具体的には(; ・`д・´)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:29.72ID:Hu3t1MAm
>>1
おつやで。(^乙^)
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:34.96ID:cdTVO7W+
ロシア死ぬほどウクライナの民間施設攻撃してて
何いってんだ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:36.35ID:KJEVKswo

使こたことないわ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:44.05ID:R+4ZB3B/
いちおつです
8 まーマイクも要るかもね 昨今
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:44.60ID:EVbIU0pq
松本麻衣子はナレーターの仕事が多いな
顔出させてもらえへんのかな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:46.46ID:hHmCfj4d
漲らんね
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:01.92ID:BB4HnN8V
>>23
上手いしちゃうか?
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:08.37ID:cdTVO7W+
>>19
どうやったら美味いんや
田舎から送られてきて困ってる
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:36.44ID:9ZNiel/n
今年は



やろ、ロシアウクライナ、安倍葬儀、w杯
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:53.77ID:T+e6jpwd
また環状線止まってるやん
最近よー止まりますな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:58.97ID:ZZX/Blrm
ロシアの軍事施設より日テレの郡司ちゃんと結婚したい
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:10.43ID:59R/I8Dq
街中にもどんどん監視カメラ設置したらいい
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:34.94ID:inD3TMj7
コネ巻は親の力でなんでもまっすぐにしてもらえるからな
屁こいて甘えてるだけでいい人生よ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:49.69ID:hxvqmDLD
イオンのお姉さんはおいくらですか(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:00.69ID:5xcUTHqZ
岸田内閣てびっくりするほど何にもせんなw
検討ばっかりしてて何にも実行されてへん(´・ω・`)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:02.69ID:KJEVKswo
統か壺ちゃうん
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:06.68ID:lCKfruaU
>>29
煮たり焼いたりやろ。苦味があるから苦手な人はあれやろな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:07.56ID:R+4ZB3B/
8 次は保育士/園児自身にボデーカメラやな
保育士の身も守られねばならん
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:25.39ID:SkEa75WA
両面に十字は崩れんのか
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:36.82ID:9vi6GVxz
>>29
横やけど
刻んでごま油とちょっと醤油で炒め
鰹節絡めるだけでバリウマ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:50.89ID:SydxgN8g
パスワードの流失ってパスワードレストラン時代になに言ってんだ?
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:14.12ID:SydxgN8g
パスワードレス時代
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:18.11ID:EVbIU0pq
今年、北京冬季五輪あったのに完全に忘れられてるなw
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:18.68ID:inD3TMj7
>>49
ふりかけ美味しいよな! ごま油は出来る子
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:43.02ID:R+4ZB3B/
8 ワカコの楽屋カメラ 新実の通勤ボディカメラ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:56.03ID:JFg/DrR6
女の中に、男が一人(; ・`д・´)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:18.65ID:59R/I8Dq
「監視カメラ設置しろ!」
追い詰めてるやん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:31.19ID:VyZJypOh
独立系メディアもそれはそれでバイアスかかっとるぞ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:36.08ID:3w9PjICw
手術に5億も掛かるのか
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:53.67ID:hxvqmDLD
ライオンズクラブいうたらつまり西武やな(´・ω・`)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:05.07ID:KJEVKswo
5億かけて何年生きれるんやろ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:18.30ID:inD3TMj7
おでんに舞茸入れたらむちゃくちゃ美味しいわ
舞茸の周りのだしが数倍おいしなってる
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:27.34ID:3w9PjICw
ジェット機チャーターでもそんなに掛からんやろ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:41.20ID:ZZX/Blrm
横須賀さんはしのぶと仕事するのほんま楽しそうよな
しのぶは後輩だけでなく先輩からも慕われ信頼される子なのが伝わってくる
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:51.31ID:lCKfruaU
電子レンジ使ってません!っていうこだわりがいいんだよ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:52.73ID:m6JRVnZO
6 5億有ればもっと沢山の人が助かるだろうに
野良犬も崖に居れば助けてくれるけど、町中うろついてたら捕獲して殺されるもんな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:07.80ID:xNswlozw
前の晩に大根5分ほど煮てそのまま置いといて次の日使ってるわ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:25.15ID:phkjFyRL
ウクライナもロシアのインフラを攻撃してやったらええねん
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:47.24ID:hxvqmDLD
キャッシュレス納付のPR
ヘアレス抜け毛のPR(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:02.03ID:KJEVKswo
>>78
W浜さんおらんようになってアナウンス部の空気変わったて言うてたな(・ω・)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:06.52ID:F3lN70ib
同じ野村でも野村明大のほうが話おもろいな 10
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:17.55ID:xNswlozw
>>74
前に舞茸入りのさつま揚げ入れたらニオイがものすごくなってあかんかったわ
あれ以来舞茸禁止になった
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:21.64ID:eifJFeAf
>>29
炒めて酒と醤油と鰹節
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:22.24ID:T4UIo/pr
>>82
出汁のお風呂にはいれてるって思ったらエエんやで
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:24.03ID:VyZJypOh
>>87
核ミサイルとんでくるで
ガンダムないとミサイル壊されへんで
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:35.01ID:6MYa2k0y
6 1ドル100円でも3億掛かるのに円安になって5億いるから募金しますっておかしいやろ(´・ω・`)
こいつらのドル計算もおかしいしな(´・ω・`)
こいつら詐欺師やろ(´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:38.06ID:ZZX/Blrm
>>84
レズかは知らんけど男っぽいところはあるね
うんこもれるとか言うてまうしw
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:23.66ID:inD3TMj7
>>93
まじかー おでんに舞茸おいしなるん知ってずっとマスターピース
ちくわぶは未だにどう美味ししたらエエんか謎やわアレw
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:35.03ID:ZZX/Blrm
>>91
あの人優しそうな人やったけどな
ただ言葉がキツイのはあかんな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:45.84ID:3w9PjICw
勲章持ちやからしょうがない
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:55.10ID:VyZJypOh
>>97
デポジット5億も手術終わったら返ってくるからね
こいつら、そのままポッケないないするけど
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:57.87ID:9ugwnEMk
>>93
舞茸はちょっと取り合わせを選ぶよな
物によっては主張がハゲしすぎてダメになる
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:10.76ID:KJEVKswo
歩いて帰られへんのか
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:17.87ID:JFg/DrR6
>>82
なんでか知らんけどこのごろマイタケなくなってきた
あってもなんかちょっとだけ高い(; ・`д・´)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:26.77ID:phkjFyRL
文句言ってたのは名誉教授一人なんだろ
それで公園廃止はありえんわ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:33.54ID:inD3TMj7
>>91
あの人の顔面てクソ局のステレオタイプみたいな顔つきしてるもんな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:38.60ID:hxvqmDLD
井川は中々テレビ慣れせんな( ;∀;)
岩津ねぎきたー
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:50.44ID:3w9PjICw
>>112
上級国民やからな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:53.66ID:AP8LiB0Y
君らも昔は奇声をあげて遊んでたんやで
わしは今もやけど
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:14.21ID:ChXDmgqz
6
このニュースはどう伝えてもクレームを出した人が「悪者」にされてるように聞こえる
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:25.92ID:3w9PjICw
てかなんで日中いつもおんねん
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:27.69ID:lCKfruaU
芽生えた芽とかコメントがすでに宗教っぽい
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:43.17ID:phkjFyRL
だから子供の声を騒音扱いしてんなという話だろ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:49.51ID:Db0uWrSF
デマノイ泣き落としwwwwwwwwwwwww
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:03.56ID:u47FAjvd
公園は仕方ないけど道路族はやめてほしいわ
うるさいだけやなく配達の車とかもものすごく気使うてるから
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:04.68ID:6MYa2k0y
4 なんで泣いとんねん、頭おかしいんか(´・ω・`)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:19.50ID:H4yjr0yK
何十年も放置してたくせに
ずっと頑張ってたような態度やな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:30.37ID:hxvqmDLD
岩津ねぎでネギ肉味噌作るねん
アークデーモンw井川よw
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:31.76ID:nEkvdlVK
6 少子化うんぬんの話の後に子どもの騒音うんぬんのニュースはちょっと悪意があるなw
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:35.07ID:3w9PjICw
やりたいとこ札幌しかないしな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:45.62ID:xNswlozw
>>118
昔はそういう子供がようけおったからそれが普通やってん
多少はうるさい思われてたやろうけどわざわざ文句言う人がおらんかったか少なかった
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:52.86ID:3w9PjICw
歩道に人いたら轢かれてたな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:54.32ID:F3lN70ib
世界にひとつだけのコーヒ♪ 
すまんすまん・・・流して( ・ω・)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:55.50ID:GuLOgO5k
たぶん子供の声だけじゃなくて親たちがたむろして邪魔だったとかもあるんだろ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:07.22ID:EVbIU0pq
子供の声、何デシベルまでは我慢せえとか基準決めたら
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:07.90ID:lCKfruaU
はー、俺そういえば、後輩の勧めでニュースキンのカタログ5千円で買ったの思い出したわ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:08.49ID:ChXDmgqz
>>133
数十人があそこで騒いだりするらしい
それは俺もイヤやわ(笑)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:12.29ID:ZZX/Blrm
なんか今日のわし漢カワサキみたいでカッコええなw
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:13.02ID:JFg/DrR6
えらい「一軒の住民」いうのを強調しよるなあ(-_-;)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:22.34ID:DH0lltoR
知らねえよバカ親が宗教に金突っ込んだとかんなこと
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:26.56ID:inD3TMj7
>>105
この人見てたら世の中は需要と供給で成り立つっていつも思うわ
take3の結婚生活が終わってもtake4が現れて入籍したいって申告されたって言ってた
親が何から何まで用意して先方と持参金含めた取引して
ようやく結婚という事実を手に入れられる需要の無いのどっさり居るのに
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:30.19ID:JGWpu43B
10 自分の画像データ入れれるようにしろw
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:32.20ID:6MYa2k0y
4 親と縁切るだけの簡単な仕事やろ(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:32.41ID:F3lN70ib
誰か来たんかと思ったらテレビ 10
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:35.44ID:3w9PjICw
いやハンドル操作誤ってもあんなにスピード出んやろ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:48.36ID:KJEVKswo
ハンドル操作誤っただけで暴走するんか
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:51.70ID:AP8LiB0Y
>>145
町の風景に溶け込んでたからな
つうか家で暴れられるよりマシやからな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:55.21ID:RThUCG7R
あんなスピード出てるんやからハンドル操作だけちゃうやん
二度と熊に乗らせたらあかんわ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:05.13ID:VyZJypOh
>>151
市が相談した弁護士は問題ないって回答してるのに、どんだけ権力者なんやろな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:10.87ID:phkjFyRL
またさゆりかいw
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:28.54ID:hxvqmDLD
井川w
井川は可愛いなーええおっさんのはずやのに
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:38.01ID:Db0uWrSF
宗教入ったけど何の得もないと分かったら被害者になるん?
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:45.48ID:inD3TMj7
>>124
あーオーバーナイト案件か やってみるわ
味丸み大根今日ゲットしたから週末までおでん三昧する
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:49.97ID:4v46XmLo
4そもそもはマスゴミが統一の報道を全くせんかったんが一番あかんのんやぞ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:12.18ID:3w9PjICw
公明党がごねたんやろ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:29.23ID:nEkvdlVK
>>165
74歳の爺さんを乗せて暴走してる熊を想像してしまった(´・ω・`)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:31.82ID:6MYa2k0y
4 悲劇のヒロイン扱いでチヤホヤされて調子乗ってるな(´・ω・`)
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:39.73ID:3w9PjICw
こんな曖昧な法律でええんか
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:14.51ID://7EbT6g
>>172
小学校は授業中は静かやし我慢できてたんやろ
公園はいつでもうるさいし我慢の限界やったんやろ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:21.15ID:phkjFyRL
立憲がえらい維新にすり寄ってるな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:28.48ID:lCKfruaU
酔っぱらって賽銭箱に一万円入れた時代もあったな。ちょっと返して欲しい
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:43.92ID:GuLOgO5k
>>176
モリカケなんてやってないで統一の報道やってたら、もっと自民に打撃与えられてたし、山上みたいな事件も起きなかったよな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:44.10ID:6MYa2k0y
>>178
統一教会初代会長が立正佼成会出身で立正佼成会から支援受けてる立憲民主党(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:47.75ID:4v46XmLo
>>183
ホンマに言論統制あったんなら
なんでモリカケであんだけ大騒ぎできたんや?
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:53.91ID:KJEVKswo
りほりぽ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:00.40ID:u47FAjvd
ひとりだけ被害受けてるいうのはつらいで
前に学校があって室外機が騒音出してるけどうちだけが振動してるねん
近所は何も影響ないから我慢せなほうがない
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:14.55ID:ChXDmgqz
おっぱい盛ってる津田
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:55.46ID:inD3TMj7
1
おー 道後温泉のケツからのアングルか今工事中らしいな
やけど松山っていまJRの駅も高架にするとかの大工事中なんやろアソコ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:13.31ID:ChXDmgqz
6
なんか無印みたい
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:13.85ID:4v46XmLo
>>192
自民に打撃とか言うてるからあかんのんやろ
もっと前の
合同結婚式からずっと報道つづけとけよ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:21.19ID:5xcUTHqZ
>>201
今日日はもう当たり前のように草彅の彅が変換できるようになったな(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:32.97ID:FUpD3jNM
結婚したらすぐ辞めそう
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:41.76ID:hxvqmDLD
若い農家3人でやってる割には生産量多いな
阪神間住みやけど岩津ねぎ見かけるなー
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:05.49ID:4v46XmLo
>>206
合同結婚式以降全くやらんかったからな
マスゴミが統一の最大のアシストしとる
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:06.38ID:R+4ZB3B/
8 草笛光子がおる
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:08.36ID:inD3TMj7
>>206
勅使河原なんか山崎浩子に逃げられて散々やんなw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:33.51ID:ZZX/Blrm
>>214
せやな
そのあとはバルカンドリフターですわ
最後はハーレーという名車に乗れて満足してます
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:42.81ID:KJEVKswo
こたつ●っクス
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:47.03ID:hxvqmDLD
それよりアークデーモンについて細かく聞いてほしいw
なぜそれが出てきたのかw
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:00.66ID:phkjFyRL
遡及できない時点でしょせん茶番でしかない
茶番劇に膨大な時間を費やした国会
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:20.69ID:inD3TMj7
>>227
自分行ったころはのどかな田舎駅だったわ
予讃線のあの海のギリのとこの路線、夕焼け最高だった
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:24.19ID:5xcUTHqZ
>>227
もうあそこらへん車社会やから車がめっちゃ走ってるわ(´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:39.64ID:ChXDmgqz
津田って既婚者やってんや
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:49.25ID:ZZX/Blrm
>>236
なんやかんやでハーレーが一番なんや
陸王も和製ハーレーやったし
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:11.89ID:k2UHagMM
ヒートテックは外では良いかもしれんけど店内に入ると暑過ぎてかなわんわ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:14.30ID:RThUCG7R
寝るときに靴下履いたらあかんとかよく聞くけど
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:14.38ID:9ugwnEMk
津田理帆たまにあざといサービスショットをしよる
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:17.50ID:lCKfruaU
あんたの肩に悪霊がついてるわって普通に言う奴いるからなwにげろにげろ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:20.39ID:u47FAjvd
>>215
GHPエアコンやからけっこうでかいねん
公害いう事は認識して対策しようとしてはるからええねんけど
被害者が多いのと少ないのではテンションがめちゃくちゃ変わるし
こいつだけ我慢したらええのにいうムードになるのがつらいんや
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:27.46ID:6rPOFVq/
10 スポーツの指導とかもやけど
一流のプレイヤーは必ずしも一流の指導者とは限らんから
一流の技術者言うても、人に技術教えるんは難しいやろしな
そういう人とのやり取りが苦手な技術者も結構いてるやろし
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:34.90ID:TmOQ3hXu
3まじで井川じゃなくて女の子多め2しとけ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:36.59ID:4v46XmLo
>>248
まあ、別に好きなん乗ったらええんやけどなw
ID惜しいな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:42.21ID:GuLOgO5k
>>204
「これ報道したら終わりだから」ってマスコミ脅迫した大臣がいた時期が一番報道の自由度が高かったのか
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:48.01ID:AP8LiB0Y
>>228
大賛成や
単車とはカワサキやな
まあ、ホンダのCB750ドリームも好きやけど
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:53.32ID:inD3TMj7
>>241
松山駅で降りてすぐに大手町駅って大都会みたいな名前の路面電車の駅があって
そこがダイヤモンドクロスって言われてみたけどどうワクワク出来るんかさっぱり分からなんだわw
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:55.58ID:M5vdDRM8
4 インガスンガスン (´・ω・`)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:05.11ID:ChXDmgqz
6
わからん…つま先が冷たいとなかなか寝られんけど
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:15.02ID:nEkvdlVK
4 そんなもん子ども料金で弁護士が起こしたらんかい
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:18.95ID:xNswlozw
どうやっても納得ずくで寄付してる信者の寄付をやめさせることは出来ないし
その子供や家族は救われへんやん
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:20.82ID:TmOQ3hXu
サウナ効果で痩せてきたんか
って女の子一瞬もうつさんかった
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:21.33ID:ZHGygVH8
津田ちゃんのふともも!
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:01.67ID:4v46XmLo
>>264
CBはFCがデザイン的に好きやけど、
砂型?のキックのやつもええ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:07.78ID:TmOQ3hXu
3どうせ桧山か関本か狩野やろ、、、
って壱城さんの先輩かよ!
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:12.09ID:ChXDmgqz
冬はいつも「脚4の字」にして互いの足先を温めながら寝てる
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:39.50ID:k2UHagMM
6
ロールクッションは絶対に使わなくなるヤツや
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:01.26ID:inD3TMj7
1
田中美都とさんて糞エロいセックスしてそう
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:06.38ID:6rPOFVq/
>>250
「お前んトコで合格祈願してもろたのに
うちの息子大学受験で落ちたや内科!宗教詐欺や、お布施返せ!」とか
言えるようになったらイロイロ揉めるなぁ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:09.52ID:ZZX/Blrm
>>285
CB50をツレから5万で売ってもらう予定やったけど叶わんかって残念や
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:23.62ID:xDCKQG2L
よしのさんのイラストが良いように加工されてる
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:33.54ID:ChXDmgqz
ぬいぐるみをチンする!!??
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:35.04ID:O/un3QFG
>>273
新トムクルーズ冬季
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:40.89ID:4v46XmLo
法案はまあそれでええけど、
まずおまえらマスゴミがちゃんと扱えよ
ネタにならんから言うて相手にせんかったんがあかんねんぞ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:57.40ID:AP8LiB0Y
>>283
ダイナストリートボブですw

>>285
おっちゃんマニアックやなww
わしはK5辺りのカラーリングが好きやわ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:27.09ID:ChXDmgqz
>>293
なかなかならんな、別に冷え性ではないけども
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:37.58ID:6rPOFVq/
>>291
あれ、大手全国紙は全部ダンマリやったのを
地元のローカル紙一社だけが報じて
そっから大手がボチボチ後追いで記事にして
おおごとになっていったんやなかったっけ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:39.47ID:xNswlozw
葬式でお布施大金払わなあかん思って払ったけど
本当は払わんでよかったんやろ?って言うて返してほしい
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:43.52ID:F3lN70ib
靴下はいて寝るのはもう定番やな
基本嫌やけど冬は足が冷たいと寝れん
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:55.99ID:ZZX/Blrm
>>307
ダイナも迷ったわ
結局一目惚れしたファットボーイにした
メッキキラキラでカッコええねん
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:04.36ID:TmOQ3hXu
アメリカの電子レンジの説明書は
猫をレンジでチンしないでねって書いてるらしいな、、、
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:05.74ID:kRd2n8vk
ピンセッターに挟まれた人命に別状なかったんだなよかったよかった
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:10.34ID:lCKfruaU
>>288
フッサになるには二万本はいるから、二千マンかぁ、きっちいいな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:15.09ID:ftYOHq80
>>308
靴下履いて寝たら悪いとか言う人がおるけど
どうなんやろね
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:47.42ID:KJEVKswo
エビシーきた
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:58.63ID:ZHGygVH8
花ちゃん
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:58.65ID:ChXDmgqz
>>308
外に出るときくらいしか履かへんワシ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:07.29ID:xNswlozw
>>308
靴下履いて寝たらあかんって言うけどな
わしは履いて寝てるけど
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:09.18ID:xUP8mGbt
>>326
きましたなw
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:25.42ID:xUP8mGbt
>>327
>>329
かわいいですなw
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:49.46ID:xUP8mGbt
>>338
アチャコさんみたいですなw
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:58.36ID:xDCKQG2L
90でこんな元気なのが珍しいわ、耳もしっかりしてそう
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:00.03ID:xUP8mGbt
>>342
wwwwwwwww
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:00.85ID:TmOQ3hXu
靴下があかんなら
じゃあストッキングでええやん
cmしとるやつ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:01.19ID:o3qu/WeT
お金は無くてもとか言うても絶対金持ちやん。
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:11.02ID:ChXDmgqz
5時半にして早くも夜景だな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:19.57ID:xNswlozw
>>331
自分らが喪主のときはそんな考え方出来へんで
お寺からもだいたいこれくらいって言われたし
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:28.92ID:KJEVKswo
まんまん満月十三の♫
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:30.78ID:0bLUDRcY
6 シンクロしとるw
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:51.98ID:ChXDmgqz
>>354
まんまん真ん中 サロンまん
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:24.31ID:mmYj8J6F
10 微妙にきちゃないw
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:50.66ID:xDCKQG2L
高齢者こそSNSで考えて話す機会持ててるのは大きそうだな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:00.09ID:KJEVKswo
エビシーの股間ドアップ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:04.94ID:Hu3t1MAm
10
4000円なら持っていた方が良い。
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:08.60ID:0bLUDRcY
6 満月ポンポン
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:10.92ID:wrOnnm0E
エビシーの腹満月
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:11.06ID:J2Pi+jzq
エビシ、チンチンつんつんされとる
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:18.82ID:N7OFZCik
腹満月w
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:27.56ID:xUP8mGbt
エビシーの腹満月www
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:55.40ID:4v46XmLo
>>358
ライトもLEDで電力少なくなったし、
セル廃止したら、
バッテリーも小さいのでイケて車重も軽くなって・・・

ええことずくめやん
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:58.63ID:xUP8mGbt
>>378
wwwwwww
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:14.39ID:Hu3t1MAm
10
僕の、中学・高校の体操服も買い取ってもらえますか?
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:27.86ID:KJEVKswo
実家にいらん皿とかあるな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:47.46ID:N7OFZCik
そういやしょうゆ1.5倍の満月ポン買ってたんやった
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:49.43ID:WcOKTMkz
もう安倍さん亡くなって5ヶ月経つんやな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:53.24ID:TmOQ3hXu
エビシの中の人はベテランの中野さん
これマジな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:11.32ID:6rPOFVq/
お寺の坊主は、「戒名無いと極楽行かれへんで」
「亡くなったアンタのお母さんの戒名、院号つけんでええんか?」
「旦那もご両親も院号ついてるんやろ、お母さんだけ同じとこ行かれへんかも知らんで」
とか言うて院号代として何十万も何百万もお布施取っとるけど
ああいうのは宗教的な脅しで困惑させて寄付を得てる事にならへんのやろか
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:28.55ID:KJEVKswo
>>387
男の人?
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:34.40ID:/w6SOb9u
>>317
場所が宮城県庁やから普段国政取材してない記者も居て表に出たけど政治部の記者だけやったらほんまにどこも報じんかったやろな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:54.99ID:xDCKQG2L
オリンピックだし、牛同士で戦ってナンバーワン決めるんか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:12.60ID:qS87a7+v
今夜は6か10がおもろそうや
6は10代の反応とかはいらんけど
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:13.82ID:h9DEm2BO
>>390
本当に脅されたなら今でも霊感商法として訴えたら勝てるよ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:18.37ID:mmYj8J6F
>>390
そうかの「信心が足らんからや」やな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:24.86ID:ChXDmgqz
6
こわ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:28.69ID:u47FAjvd
あの時から思ってたけど
ようこんな360度開放したところで演説なんかさせたな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:37.04ID:GuLOgO5k
丁度いいタイミングで映像途切れるんだよな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:37.75ID:KJEVKswo
>>394
小さい人やねんな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:07.63ID:ZZX/Blrm
ファミコンはav仕様に改造したの持ってるわ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:09.80ID:Hu3t1MAm
10
蓬莱さん
アナログ回線なら、4号黒電話はまだ使えますよ。
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:17.94ID:ftYOHq80
>>397
裁判できるんかなぁ
法律上の争訟に該当しないような気もする
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:33.71ID:KJEVKswo
こんなラジカセあったな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:36.86ID:5xcUTHqZ
浅田さんクリスマスに向けてなんか企んでるな(´・ω・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:42.82ID:R+4ZB3B/
10 これをラジカセとは呼びたないな
ダブルデッキのコンポ様のもの
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:43.96ID:nEkvdlVK
10 ファミコンソフトなんか実家に腐るほどあるぞ(`・ω・´)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:47.39ID:h9DEm2BO
>>412
判例ようけあるよ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:57.50ID:+N543PIC
4 面白い特集してるやん
またTBSがそのままパクる奴
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:15.37ID:Qw9JChVq
ボーリング場の裏で機械に挟まれて重体?
もうボーリング場廃止せなアカンな(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:31.37ID:OoaRBgOm
安!
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:36.83ID:6rPOFVq/
>>397
今の統一教会救済法が揉めてるんは
多かれ少なかれ、既存の「まともや」言われてる宗教でも
怪しげな事言うてお布施や寄付や貰うてる
後ろ暗いトコがあるからやろかなぁ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:06.24ID:Hu3t1MAm
10
つーか、捨ててからまた買うって、究極の無駄やろ。
めっちゃ地球環境にも悪いわ。
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:10.78ID:+N543PIC
ノーガードやん
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:21.58ID:xu6U3a1r
>>390
馬鹿馬鹿しいよな〜
ワシはもう実家は兄貴一家のモンやし孤独死するの決まってるから、ホンマにどうでもエエわ〜
観光で神社仏閣に行くのは大好きやけど、信心は全くという程ないわ。
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:23.26ID:UliSiXVB
結局人の手wアイテック阪急阪神いうんはあかん会社っぽいな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:24.75ID:+N543PIC
>>432
それやな
多分週末やるな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:39.00ID:KJEVKswo
カシオの時計しか持ってないわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:46.63ID:ChXDmgqz
>>430
中古屋でカセット見てて、裏面に「○年○組□□□□」て書いてたりすると切なくなった
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:51.31ID:F3lN70ib
豊中の市長は幼いんか
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:53.53ID:6rPOFVq/
>>411
田舎の方のお寺とか
今でもこんな感じやで
院号でも数百万取りよるし
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:00.31ID:ZZX/Blrm
ロレックスは下がらんな
高岡さんがしてるのも数百万するわ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:08.81ID:/aTn5k1b
4
あれだけ密集して銃弾が他の人に当たってないのが不思議よな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:21.84ID:F3lN70ib
またか 労働災害多いなあ最近 6
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:43.84ID:O/un3QFG
起こったんやない
起こさせたんや
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:49.15ID:dsQPux+m
ボウリング場で死亡事故(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:56.62ID:H4yjr0yK
>>431
爺ちゃん婆ちゃんが寄付したのを
遺産目当ての子や孫が訴えたら困るって思ってんのちゃうか
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:08.04ID:Hu3t1MAm
10
昔の家具は良いよな。
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:12.47ID:ZZX/Blrm
>>442
カセット買うてもろて帰りの車の中で説明書読んでワクワクしてたな(´;ω;`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:16.57ID:+N543PIC
中国が関与してることは絶対タブーやろな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:19.51ID:h9DEm2BO
>>446
ロレックスは20年前買ったエクスプローラ倍の値段で売れた
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:24.51ID:KJEVKswo
和花子が脱ぐ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:29.21ID:xu6U3a1r
>>411
額はもっと少なくて、そういう風なことを遠回しに言ってくるねん。
寺も維持していくの大変やからなあ・・・(知ったこっちゃないけど)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:32.25ID:Db0uWrSF
山上程度でこんなことまでできるんだから中核派はもっと危ないことやってるな。
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:39.74ID:TmOQ3hXu
7ローストポークサンドイッチとサルシッチャ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:44.76ID:PuFrr4b+
京都奈良にくらべると大阪の寒さは優しい(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:49.99ID:/w6SOb9u
>>448
演台に載ってたから斜め上に発砲する感じやったんやろう
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:51.66ID:ruelQ1a0
ハッピーサマーウェディングの頃ヤングやったオバチャンらに子供出来てあー父さん母さんか( ̄・ω・ ̄)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:56.51ID:UliSiXVB
結局ボウリング場で挟まった兄ちゃん死んでもたんか(´・ω・`)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:06.50ID:mmYj8J6F
>>431
多分線引きなんかでけへんのが問題なんやろな
線引いたらそこまでならええんか?って話やし
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:20.72ID:+N543PIC
>>454
え?
なんで?
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:22.64ID:KJEVKswo
天理市長は天理教なんかな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:24.09ID:qS87a7+v
ボウルトマトは西宮の中高生憩の場だったのに
昔は
ことあるごとに言ってたわ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:34.17ID:DtSyIj2d
6
いつまでジャニーさんジャニーさん言うとんじゃこいつら
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:00.34ID:/aTn5k1b
>>390
仏教や寺も統一協会みたいなもんやで
戒名や盆彼岸のお布施とかも献金みたいなもん
だいぶ金取られてる
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:07.95ID:O/un3QFG
>>484
そうかが池田先生池田先生ゆうとるのと同じやな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:14.11ID:6rPOFVq/
>>452
田舎の方では、そういうの
なかなか難しいのよ
代々の付き合いやから
ワシはこっちに出てきてるからもう関係ないけど
田舎おったら親戚とのお付き合いとお寺とのお付き合いが
煩わしいねんな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:25.13ID:zyw58vrF
>>480
ただの雇われ者
元維新の落ち武者
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:41.87ID:mmYj8J6F
7 ゴローちゃん今日は甘味か
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:46.25ID:u47FAjvd
もうサッカーの話はええわ
特に監督と吉田のインタビューは見たない
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:48.73ID:+N543PIC
この自転車と代車は協力者やろ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:52.60ID:wCpTvjkk
殺された瞬間の映像が数える程のパターンしか出回ってへん辺り、一応スマホ撮ってても最低限のデリカシーは持っとる人が多いんやな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:09.71ID:T+e6jpwd
>>490
わたしらは無宗教が多いからあくどいと思うけど
一昔前の人らは信心深いから ありがたかったんかも知れんしな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:31.74ID:UChBER1/
浅田さんのYouTube登録したれよ(´・ω・`)
500人しかおらんやん
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:44.75ID:dsQPux+m
>>479
詰まったピン取りに行ったらピンセッターが動き出してグチャ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:45.80ID:+N543PIC
まあ結果論だわな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:58.48ID:Hu3t1MAm
10
可処分所得が減る一方やから、リサイクルは今後人気出るよ。
「中古品は嫌や!」とか、言うとられへんようになる。
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:00.37ID:h9DEm2BO
>>507
高い戒名は親戚やら周りに見栄張りたいだけやからな。
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:05.55ID:4v46XmLo
>>490
少なくとも
正体隠して近づいてくるような団体はあかんな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:06.82ID:7Ip3MGi5
>>466
そうやで。ほとんどの宗教法人はやってくの大変なんやで
考えてみ?いまの坊主だいたい兼業やろ?
専業でやろおもたら檀家200程度持ってないとムリやで

宗教法人=みんな統一みたいなことやってる
というのは誤った認識
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:18.47ID:6rPOFVq/
>>457
田舎のお寺の改築の時
金持ちの檀家が一千万寄付したって聞いてて
最近の救済法の話出てきて
息子とか相続権ある家族が
「親父は宗教的に脅されて寄付した。あれ返せ」
言うてもおかしない事になるんかなって思たな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:18.48ID:O/un3QFG
>>511
誰が興味あんねん(´・ω・`)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:22.09ID:mUyXeRPO
>>482
金かけて改造するんか思うたわwww
最近のはインジェクション車で楽やわ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:49.75ID:+N543PIC
>>513
ええええ
ピン取るのはよくある光景やん
なんで動き出したん
てか安全装置はないのか?
パワーウインドウでもあるのに
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:59.63ID:mmYj8J6F
>>508
そら松重さんもしんどいわな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:48:02.22ID:pdRkTGdH
長友の皮膚感おじいちゃんやな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:48:13.24ID:Hu3t1MAm
>>454
「死亡」言うたら怒られるで。
重体から回復に向かわれているのに・・・。
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:48:21.99ID:M5vdDRM8
4 アベがアベを (´・ω・`)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:48:24.06ID:5fvwnArs
サッカーの話のほうがいいわ
どうでもいい阪神の話題されるよりも
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:48:40.40ID:u47FAjvd
宗教なんて自分の意思でやってるのは問題ないし
統一教会もそうやったんちゃうの
立件するなら洗脳、マインドコントロールを解明せなあかんから難しいで
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:09.98ID:qS87a7+v
>>547
Jリーグ以外ならサッカーの話題してもいいよ
Jリーグクソつまらんから
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:20.50ID:zyw58vrF
前田大然、伊藤洋輝の消えた“スキャンダル”
by 文春
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:21.71ID:wCpTvjkk
あべさんって紛らわしいから雄気さんって呼んだれw
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:35.20ID:ruelQ1a0
味噌ラーメンにシラチャー美味しゅうございました( ̄・ω・ ̄)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:39.56ID:KJEVKswo
真珠湾攻撃を覚えてる関ロ民おるかな(´・ω・)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:53.43ID:Hu3t1MAm
>>534
電源切って入ったらしいけど、動き出したんや。
だから、警察が原因調査してる。
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:02.58ID:5fvwnArs
阪神の雑魚な選手持ち上げるほうが大概うんざりだわ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:16.29ID:zyw58vrF
>関ロでゆがんだ正義感
お粗末
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:17.41ID:mmYj8J6F
7 有能ゴローちゃん
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:34.79ID:zyw58vrF
山井の泣き芸
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:37.53ID:LBqWDB9H
たとえ歪んだといっても「正義感」とつけるのもおこがましいな
最低な差別
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:42.90ID:F3lN70ib
4 泣くなよ 
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:47.78ID:pdRkTGdH
岸田ノートは国家機密と朝昼に食べたもんが一緒に書かれてるんやろ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:00.85ID:LBqWDB9H
>>581
この野党を冷笑して統一教会とズブズブな安倍晋三を擁護し続けてたネット民の罪は重いわ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:04.45ID:Db0uWrSF
親ガチャ外れただけやん。

子ガチャもあるけどwwww
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:18.13ID:F3lN70ib
小川さゆり(仮名)さんの素顔見たこと無いけどひげ生えてるんちゃうやろな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:18.52ID:KJEVKswo
凍るどムーン
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:19.60ID:4v46XmLo
>>574
ライトだけの話なら
それは改造っていうほどのことでもないやん
まあウインカーまで変えようと思ったら
リレーを交換せなあかんけど
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:24.22ID:H4yjr0yK
>>523
今田が寺だけでやっていける時代じゃないって言うてたな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:51.40ID:dsQPux+m
松尾さんもコロナやったんか
テレビ局もまた増えてきたな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:52.34ID:O/un3QFG
>>563
豚カツにタンメン食べてくるわ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:54.11ID:u47FAjvd
さっきテレビ潰れてもうたわ
東芝レグザやけど音だけ鳴るラジオ状態や
5年も経ってないのにやっぱり東芝なんか買うんやなかった
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:54.75ID:4v46XmLo
>>576
あれ正義感か?
単に自分を認めろ!って言うてるだけやろ?
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:02.76ID:mmYj8J6F
>>578
MAXやん
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:06.63ID:F3lN70ib
>>563
aa餃子羽つき美味しゅうございました
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:14.02ID:qS87a7+v
黄色っぽいハロゲンヘッドライト 貧乏くさいから
白色系の電球に交換とかできひんの?
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:16.54ID:LBqWDB9H
>>593
小川さんが現役信者時代の動画ならYouTubeにあるで
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:24.17ID:mHnSE1RJ
>>572
そいつ昨日はサッカーより阪神やれって書いてた構ってちゃんやから
相手せんでええで
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:28.24ID:6rPOFVq/
政治家が泣くなよ
温かい政策を冷静な判断で作るんが仕事やろ
感情的に政策を考えたら危険が危ういわ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:32.94ID:zyw58vrF
>>603
自身は正義と思ってるw
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:47.43ID:F3lN70ib
小川さゆりさんかなりの美人ちゃうかなしらんけど
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:53.10ID:5fvwnArs
>>586
それには文句言わへんのよね
ここの連中は
阪神の雑魚な選手に一緒になってよいしょするし
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:07.02ID:F3lN70ib
>>608
情報通やな(´・ω・`)
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:17.11ID:zyw58vrF
山井 馬淵すみお 議場パフォーマー
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:21.24ID:LBqWDB9H
>>609
統一教会とズブズブな国賊の安倍晋三を持ち上げ続けた罪に向き合わんとな
反日カルトに加担してたのやから
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:23.32ID:4v46XmLo
>>606
俺はLEDの改造検討中

アリエクで300円もせんやつ買うて
それを改造中や
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:24.14ID:ZZX/Blrm
ババアとまな板に挟まれる藤井部長こんばんは
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:39.28ID:97pXj3C5
くずはトップセンター駐車場にFMW見に行ったわ(´・ω・`)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:56.66
ともはるとID被るという死刑宣告より酷い扱い受けたので今日はID消すの許してくれ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:57.35ID:Hu3t1MAm
>>605
うちのは調子ええで。
シャープ買わんで良かったと思てる。
東芝の番組表はとても良い(^^)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:02.11ID:KJEVKswo
3 明日は唐揚げ特集
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:02.25ID:k2UHagMM
スノボはしたいけど雪の降ってる所に行くのイヤや
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:06.45ID:u47FAjvd
>>612
3年は入ってたんやけどな
初期不良乗り越えたら長生きすると思っててんけど急死するとはな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:12.43ID:wCpTvjkk
カメラの前でええ大人が泣きおとし鬱陶しいな
ハキハキ意見せえや
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:16.63ID:mmYj8J6F
7 ゴローちゃんかっこよすぎる
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:47.63ID:4v46XmLo
>>627
セル動かすのに大容量のバッテリーが必要になるやん?
セルなくしたらバッテリーが小さくなって~
ってことや
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:55.02ID:u47FAjvd
>>624
まず統一教会が犯罪組織であることを立件せなあかんやろ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:56.39ID:Db0uWrSF
>>638
ソニータイマーならぬ東芝タイマーがここに爆誕!!www
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:14.36ID:O/un3QFG
>>637
わしもロングランやりたいけど連休やないとしんどくて無理やわ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:15.88ID:whEaX5Ra
ヤング開発てダサダサネームの会社まだあるんか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:17.76ID:pdRkTGdH
電話ボックス並みにでかいゴロー
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:23.52ID:Hu3t1MAm
>>635>>602さんやった。
すまん。
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:34.68ID:zyw58vrF
岩田明子 安倍ちゃん死んで出番なし
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:34.73ID:F3lN70ib
>>602
想像力を養うチャンスやな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:51.73ID:TmOQ3hXu
7ココイチかすき家かガストかマックかケンチキでええやろ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:01.34ID:rTzzQPt8
ともはるさん最近イラチやから怖いわ(´・ω・`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:06.00ID:mmYj8J6F
手書きのぱーらー
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:12.93ID:zyw58vrF
ソニーレグザ タイマー発動で1年でつぶれたで
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:28.75ID:F3lN70ib
ブラボーて流行語でええやん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:44.43ID:pdRkTGdH
馬鹿でかい客やな(・ω・`)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:44.72ID:zyw58vrF
>>674
ごめん  ブラビア
今見てるレグザは7年生きてる
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:46.71ID:4v46XmLo
>>602
画面、バックライトが切れただけちゃうか?
ライトで画面照らしたら、
照らしたとこだけ映像が見えたりする

俺は切れたLEDチップを交換して見れるようになった
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:57.56ID:xu6U3a1r
>>589
イヤイヤ〜安倍ちゃんもマズかったけど、政権からの圧力と統一からの抗議が面倒くさいのと、
オウムに比べたら面白みなくて視聴者や購読者の興味ひけんから報道してこなかったマスゴミや強く問題提起してこなかった野党も大概やろうが。
特にマスゴミは酷すぎるわ。
統一と自民の関係なんてワシでさえ知ってたで!
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:58.74ID:F3lN70ib
ホランちやんええな”!
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:59.45ID:u47FAjvd
>>660
ネットで見たら軒並み同じ症状出てるから設計不良やったんやろな
リコールにはなってないけど
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:18.88ID:KJEVKswo
タルタルさん朝からずっとおるんか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:20.56ID:4v46XmLo
>>675
大排気量はしんどいかもやけど、
小排気量なら
ええことずくめやと思うねん
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:21.02ID:R+4ZB3B/
8 窒息プレイというやつ?
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:31.16ID:MVHbw4nt
>>688
長友が官邸で
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:56.62ID:ZZX/Blrm
>>676
陣内おばちゃんはわしも何度か被ったな
あの頃のauは被りやすかったんやろか
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:01.92ID:mmYj8J6F
ゴローちゃんひねくれてるw
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:10.67ID:bSnE6DJf
垂水さん、明日は
おはよう関西に出ないのか?
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:14.37ID:6rPOFVq/
>>676
IDにも法則があるみたいで
ワシ前に関ロで誰かと被ったあと
毎日ID変わるたびに被り続けて
ワシがルーターリセットするまで2週間ぐらい
延々とID被り続けてたな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:25.67ID:5fvwnArs
日本メーカーの製品はええやん
学校でiPad購入しているのトラブルがあったらそこらの電気屋では修理の取り扱いしないのに
やっと気づいた高砂みたいなところもあるし
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:34.69ID:N7OFZCik
>>602
うちもREGZAやけど画面の内側に虫入ってきたことあったわ
ずっと画面に止まってるみたいで邪魔やった
いつの間にか消えたけど
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:39.99ID:xu6U3a1r
>>678
オシッコのキレはワシもや・・・
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:44.67ID:KJEVKswo
>>706
明日は社長やな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:50.45ID:zyw58vrF
サイキック青年団 番組始まりで
ブラボー ブラボーって流れてた
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:56.69ID:u47FAjvd
>>682
おそらくそうやわ
ものすごく薄く映ってるから
LEDチップは自分で換えたん?
もうハイセンスに買い替えるわ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:21.59ID:dsQPux+m
JD殺人、年齢バラバラやな
パリピがシャブ使いすぎて死んだかと思ったけどまた違う話なんか
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:26.28ID:DtSyIj2d
地デジ化ぐらいに買ったレグザはまだ現役や
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:34.63ID:EVbIU0pq
親が買ってきたレグザは、YouTubeもアマゾンもアベマも見れる奴でうらやましい
わしのはテレビはそんな機能ない
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:41.37ID:mmYj8J6F
>>714
膀胱かっちかちやな
しゃーない
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:13.80ID:Hu3t1MAm
>>686
5年使ったなら、まあええやん。
お前さんが週末、たくさんボーナス貰うのわかって、レグザ壊れたんやでwww
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:14.50ID:KJEVKswo
ほっとうしまゆ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:15.87ID:u47FAjvd
>>695
今はハイセンスの方がええんちゃう
ワールドカップのスポンサーにもなってたし
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:29.53ID:dsQPux+m
>>730
新しいテレビにしたらだいたい付いてるんちゃう、知らんけど
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:30.34ID:+aic5eV1
10 4.50人で騒いでるていうのが本当なら苦情いれた人の気持ちもわかるな。
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:34.06ID:zyw58vrF
ビニ袋でガスパン遊びちゃうか 失神プレー
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:39.24ID:mmYj8J6F
おっちゃんブラボーは武装錬金やわ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:39.97ID:4v46XmLo
>>721
もちろん自分でやったで
多分一つ2,30円とかやったと思う
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:49.47ID:N7OFZCik
>>730
7年前の型やけどYouTubeは見られるで
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:51.78ID:4gn87Ajw
バッターでレッドソックスって初めてちゃうか?
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:14.35ID:pdRkTGdH
客層におじさん一人だけ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:20.39ID:DtSyIj2d
6
森川夕貴さん

テレ朝のYou Tubeのアナウンサー企画エロイの多いよな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:35.91ID:YrpZybqk
1 チョンのやることはレベルが違うな(´・ω・`)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:56.02ID:mmYj8J6F
7 朝から結構ボリューム
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:03.58ID:N7OFZCik
たった一件で?
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:14.31ID:6rPOFVq/
10 公園の騒音に文句言うてた一件って
国立大学の名誉教授でそのオッサン一人が
延々と市に文句言い続けてただけらしいな
結局市が上級に忖度しただけやん
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:17.79ID:97pXj3C5
ワシもお粗末がうるさいと苦情申し立ててええんかな(´・ω・`)
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:18.98ID:j9pvcecY
国連が戦勝国特権で拒否権あるんはまあしゃーない
他の国際機関で同じようになんで遠慮しやんなあかんねん
まして世界的に広がった感染症なんか有無を言わせず
調査は入れや
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:20.93ID:WlQm1hIs
1 壺元だったら放火でもしたらよかったやん
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:31.88ID:Hu3t1MAm
>>730
そうやで。
色々見られるで。
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:35.59ID:J+CxjbgW
>>777
んだ。できるで
アマゾンビデオは尼にアカウントもってたらPCからでも
U-NEXTはPCから申し込みをオヌヌメするわ。スティックからやと解約デキひんらしいし
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:50.37ID:H4Pt4hyu
野田中央公園も私一人の問題じゃなくて社会の問題やね
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:19.00ID:4v46XmLo
>>788
真っ白なシーンとかになったら
換えた辺りだけ微妙に色合いが違ったりするけどなw
まだまだ他の部分も使えるしもったいないなと
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:41.27ID:J+CxjbgW
大学教授って変人おおいで
営業行ったらもっと詳しい技術者と会社紹介しろとかわけわからん
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:53.92ID:pdRkTGdH
口の中の水分持ってかれるわ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:59.58ID:5fvwnArs
吉田のレッドソックスが騒ぐようなことか?
どうでもいいような気がするが
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:11.69ID:6MYa2k0y
>>790
餅だけ禁止な(´・ω・`)
>>793
打球上がるタイプちゃうから厳しい(´・ω・`)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:12.11ID:F3lN70ib
4 あほちゃうか
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:19.87ID:4gn87Ajw
レッドソックスって今は強いんか?
数年前は世界一なってたけど
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:28.80ID:Hu3t1MAm
>>781
無職なら「電力・ガス・食料品等価格高騰緊急支援給付金」の
申請をすれば、5万円もらえるやん。
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:34.26ID:DtSyIj2d
公園の一件苦情

周りの人間は誰か知っとんやろな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:44.13ID:F3lN70ib
>>804
いつも思うんが、また逃げられたと思わんのやろか
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:57.62ID:9MCr6r0V
君らも値下げシール 貼り替えたらアカンではりかえ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:16.66ID:xttF3toC
今日はジョン・レノンの命日でジム・モリスンの誕生日でもある
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:30.48ID:u47FAjvd
吉田正尚は難しいと思うで
ただ、メジャー挑戦はダメ元が効くからみんなやってみるんやな
あかんかったらすぐ帰ってきて年俸も上がるし
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:43.08ID:4v46XmLo
>>817
こないだ綺麗に剥がせたからとっといたけど、
やっぱり捨てた
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:44.42ID:N7OFZCik
苦情言ってくる相手わかってるんか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:46.46ID:6rPOFVq/
10 「値引きシールを悪用」
「高級靴に張り替え」
次は興味深いニュースやな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:55.51ID:pdRkTGdH
ゴローてなんで独身貫いてんやろ
稼いでるしモテてもええやろに
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:56.97ID:JdanNFh5
朝礼で先生がジョンレノンが死にました言うたんは覚えてる
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:57.82ID:j9pvcecY
>>804
メジャーの巨人がヤンクスなら阪神がRソックスや
そこに入ったてなったら騒がれてもしゃーない
ただ働けるか言うたらその限りやないけどw
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:12.59ID:mmYj8J6F
7 ほんまにうまそうに見えるなぁ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:12.79ID:H4Pt4hyu
>>804
阪神ダメ、サッカーダメ、オリックスダメとか
あんたがスポーツに関心ないだけでしょ・・・
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:21.64ID:N7OFZCik
存続意見もまた少ないなぁ…
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:23.05ID:F3lN70ib
スーパークレイジー君氏さん
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:32.32ID:KJEVKswo
10 昔のこだまひびきの漫才やん
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:32.37ID:Hu3t1MAm
>>817
店員は価格知っとるわな。
すぐバレるよ。
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:43.38ID:P2O3HGq7
女子大生がホテルで変死て聞いたら白石麻衣みたいな顔のJDが殺されたと思ってしまうのはなんでなん?

そしていつも写真見て「あれ?」てなるのはなんでなん?
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:23.01ID:H4Pt4hyu
ああサッカーの方がマシって言ってたか
どっちみちやきうに興味がないだけでしょ・・・
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:23.21ID:F3lN70ib
>>817
賢いところはマジックで割り印みたいにチェックしてる
あと剥がしたらバラバラになるシールとか
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:39.00ID:5fvwnArs
>>835
サッカーはいいぞ
たかがマイナーな野球の海外挑戦で騒ぐようなことかと
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:44.91ID:mmYj8J6F
7 やっぱりゴロー食いすぎw
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:51.55ID:UliSiXVB
わしも寒いからコーヒー飲んでパーラー気分になろう(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:05.40ID:9ugwnEMk
ジョン・レノンの訃報は前の日にFMでニューアルバム特集やってたのを聞いてた直後だったので凄く衝撃的やった記憶が
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:10.89ID:R+4ZB3B/
8 王立・・
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:20.46ID:pdRkTGdH
ゴローの素材みたない
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:31.87ID:iQolZ92C
どんだけ食うねんなしかし(´・ω・`)
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:34.51ID:ruelQ1a0
ネスレとネッスル
ティーファルとティファール( ̄・ω・ ̄)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:46.41ID:DBHIWyLC
シャウエッセンとかのは食えんな
もう脂っこい
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:48.10ID:3img2A7H
>>855
古本に切れ込み入ってる値札シールついてることあるけど
とるん大変やわ (; ・`ω・´)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:49.12ID:P2O3HGq7
宇宙自衛隊って名前にしたらリアルな戦争感とかなくなってファンタジーに見えるから政府としてはそれも狙いやろな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:55.10ID:Hu3t1MAm
>>824
えー。w
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:59.66ID:iQolZ92C
先っちょだけ食われた(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:02.97ID:KJEVKswo
市來玲奈ちゃんかわいい
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:08.27ID:jN4aYaIR
>>859
でも日本のサッカー選手は
日本人メジャーリーガーより
年俸少ない選手ばかりやけどな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:11.85ID:mUyXeRPO
10
関ロ民は革靴よりクソ安いマジック式の運動靴のイメージ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:12.72ID:R+4ZB3B/
>>828
おつでおます
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:14.71ID:j9pvcecY
>>859
多分成功せ〜へんのに120億も払うRソックスあほやなw
って騒いでるんや
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:24.80ID:pdRkTGdH
肉ばっか食うて
絶対将来大腸がんコースやん
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:01.36ID:KJEVKswo
市來玲奈ちゃんの出番もっと増やせ( *`ω´)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:22.16ID:mmYj8J6F
>>875
SpaceSelfDefenseForce
でSSDF?
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:56.49ID:pdRkTGdH
パンばっかこんな食えん
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:58.89ID:9ugwnEMk
>>871
カルカッタとコルカタ
ビルマとミャンマー
グルジアとジョージア
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:25.23ID:JdanNFh5
部活の理不尽な体罰はあかんけど不良どつくのまで無くしてもたらあかんな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:35.27ID:iQolZ92C
うしろなにしとんねんw(´・ω・`)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:41.55ID:pdRkTGdH
朝メシでこの量
店員も気を使うわ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:42.46ID:P2O3HGq7
>>885
3億4億やったのが向こう行くだけで10億20億になるんやからそりゃ次々挑戦しよる
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:48.31ID:mmYj8J6F
7 これなんぼ食ってるんや?
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:49.19ID:Hu3t1MAm
10
やはり節約やでな。
良い肉は中国向け、くず肉は日本人向け w
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:51.96ID:u47FAjvd
ふるさと納税も変なしくみやしな
何で問題提起する人おらんのかが不思議や
野党なんかにすれば格好の餌食ちゃうの
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:25.94ID:6rPOFVq/
>>874
スーパーとかでも切り目入ってる値下げシールあるけど
半額シールついたまま冷蔵庫入れとっても体裁悪いから
買うてから剥がそう思ても外しにくいからめんどいわ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:26.21ID:j9pvcecY
>>905
一番下はジョージアが
ロシア読みイヤやw 言うた結果やないかい
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:31.13ID:F3lN70ib
日産SAKURA 満充電で180kmしか走れません
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:32.71ID:xu6U3a1r
>>909
ご主人居るから無理や
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:33.12ID:97pXj3C5
>>823
中島裕之の不良債権っぷりだけは死んでも忘れんわ(´・ω・`)
打たへん上に守備も走塁も中学生みたいやった
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:37.49ID:pdRkTGdH
持ち帰り必要ないゴローの胃袋
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:46.17ID:P2O3HGq7
チームを日本一に導いて去るのが野球の吉田
PK失敗して帰国に導いて去るのがサッカーの吉田
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:57.13ID:4v46XmLo
>>917
手数料一律2000円にするからあかんねん
寄付金10000万につき2000円とかにすべきや
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:13.99ID:Hu3t1MAm
>>909
小川さん、かわいいでな。
でも、既婚者やで。
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:19.86ID:5fvwnArs
ジャパン にほん にっぽん
こっちのほうが外国人は迷うらしい
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:31.06ID:ZHGygVH8
マギーブイヨン
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:38.40ID:F3lN70ib
>>909
鼻出た
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:40.56ID:N7OFZCik
マギーブイヨン
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:46.21ID:sGL8XP6r
>>918
値引きシールて他の商品に付け替えられへんようにするために剥がしたらボロボロになるんやてね(´・ω・`)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:46.23ID:4v46XmLo
10000万やったら今と変わらんなw
1万の間違いや
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:58.17ID:Hu3t1MAm
>>920
買物車やからな。
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:04.23ID:D0gY192Q
すのぶー(。・ω・)ゞ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:11.74ID:6MYa2k0y
>>885
阪神にはそんな価値ある選手1人もおらんからって妬むなよ(笑)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:21.71ID:mmYj8J6F
7 仮眠できねぇw
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:37.01ID:ElB6/nYe
徹夜明けであんだけパン食うて仕事できるんか?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:38.80ID:2lBNKO+8
キットカットえらいちっちゃなとんのにまだ減らすんかい
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:42.76ID:j9pvcecY
>>913
つっても日本じゃ5億が限度みたいなもんで
それ以上は頭うちやしな
でも日本サッカーと比べりゃダンチやねんけど
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:52.97ID:D0gY192Q
>>951
はい、こんばんこ(。・ω・)ゞ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:02.49ID:Db0uWrSF
被害無いんやったら自演やな。多分だけど。
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:03.99ID:sGL8XP6r
数は変わらずに大きさ変えるのは有りやと思う(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:07.28ID:+N543PIC
ネトウヨキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:12.16ID:iQolZ92C
メシは食えども寝られず(´・ω・`)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:18.89ID:+N543PIC
4ネトウヨキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:23.23ID:R+4ZB3B/
8 100万円?
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:28.21ID:qUt6PPI+
躾のできてへんクソガキだらけになってきたなぁ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:37.28ID:L9bl7lbG
8
こんなのを五輪の競技にするからw
五輪ってほんと役にたたんな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:38.96ID:+N543PIC
4 日本を滅亡に追い込もうとしてたのは自民党やろ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:43.15ID:D0gY192Q
ポケモンカードが…(。・ω・)ゞ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:51.86ID:+N543PIC
典型的ネトウヨ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:59.84ID:oFW/aCL5
8 満額の懲役でええやろ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:17:02.11ID:q8Itk8ud
キットカットミニまた減るんかいな
もうミニ以下やろ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:17:09.04ID:+N543PIC
4 典型的ネトウヨwwwwwwwwww
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:17:11.88ID:dsQPux+m
スケボーのアホどもはわざわざ禁止されてる駅前に集まってくるねん
みんなに見てほしいんか?みんなあいつらアホやなって思ってるだけやで
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:17:15.06ID:D0gY192Q
投資目的…とな(。・ω・)ゞ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:17:19.96ID:sGL8XP6r
マリカー新コース追加されてたんか(´・ω・`)やらなあかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況