X



関西ローカル91384 エキゾチックに勝つジャパーン!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 13:52:02.09ID:XHRxNc2N
前スレ
関西ローカル91383 いざクロアチアへスイッチオン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670205675/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:41.30ID:002fX+cc
磁気ネックレスのCM、なんでコラントッテて言わへんのやろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:52:28.45ID:fTV/gWe1
>>5
パチモンちゃうの
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:01.00ID:BLmD0ifJ
>>1
乙どすな

いい日旅立ちとかと同じく
JR(当時は国鉄?)のキャンペーンのタイアップ曲やったかな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:43.00ID:BLmD0ifJ
>>6
はずきルーペに対する博士ルーぺやなw
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:44.20ID:TqmHNTE5
ケンタのスヌーピーのやつ青ほしかったから青出てうれしい
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:54:11.47ID:tQH1BeSW
>>9
あの園長なら監視カメラのデータを処分してそうやのにな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:54:17.02ID:KekwPqEd
深夜零時から何を食いながらサッカー見たらええんやろか(´・ω・`)
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:54:36.80ID:cQidqP8l
>>994
自宅に何千万も置いとるのは
金の動き知られたくない脱税しとる金やと
思ってる偏見持ちのワシ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:54:47.82ID:BLmD0ifJ
>>13
獏みたいに夢を喰いながら
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:01.48ID:tQH1BeSW
>>14
政府「そう言う奴らがおるから渋沢栄一に変えたんや!」
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:19.25ID:1Zf6sgaO
>>13
ラ・ムーで安い弁当とスパゲッティ買うて来たろかなと思っとるわ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:33.57ID:BLmD0ifJ
>>17
d
やっぱりそうどしたか
なんとなく電車(新幹線?)が走るCMの記憶がありまして
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:57:17.00ID:M3zYnD3H
>>8
タイトルには日本旅行の日、旅、車両製造の日立の日、立がダブルミーニングで
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:12.77ID:BLmD0ifJ
>>14
そういう大金は竹藪に隠さなアカン(`・ω・´)

・・・たまたま見つけた人がいたら
落とし物と間違えて警察に届けてしまう可能性あるけどw
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:15.36ID:pnHiPHg7
>>1おつです
>>9
防犯カメラついてて万引容疑者の画像とか掲げてる店でも
万引する人はするやろから
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:32.22ID:cQidqP8l
>>28
それはTOKIOちゃうけ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:59:09.88ID:KekwPqEd
ワシもタンス預金の隠し場所変えなアカンな(´・ω・`)
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:59:38.23ID:BLmD0ifJ
>>28
TOKIOのあの曲
今も新幹線で鳴ってるんやろか?
東京出張が多かった頃はしょっちゅう耳にしてましたわ♪
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:00:33.36ID:lEvfjXWr
>>34
家よりは安全なので銀行に預けてるけど1000万でも利子が数十円とはなあ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:00:48.94ID:M3zYnD3H
>>8
国鉄最後のキャンペーンソングやったな、エキゾチックジャパン
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:01:39.18ID:BLmD0ifJ
>>26
へぇ〜_〆(・∀・*)

「いい日朝立ちw」などと言うてる
不届きな同級生もいてましたが
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:02:01.23ID:TqmHNTE5
>>38
100万を200万にするには2万7千年かかるとかラジオでゆーてた
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:02:11.92ID:pnHiPHg7
イニエスタ選手に悪いけど
37でも走り回るのなら今はモドリッチのが上なんかな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:02:13.48ID:BLmD0ifJ
>>41
そうなんやw
ナツカシス
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:02:45.44ID:cQidqP8l
>>34
ワシ聖徳太子さん1万5千1枚づつと
伊藤さん1枚のピン札を諭吉さん他に変わる時に
百科事典に挟んで置いてたのに
家離れて一人暮らししてる間に百科事典処分されてて
涙目なった思い出あるねん・・・
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:29.19ID:M3zYnD3H
>>43
2万5千年の荒野はゴルゴ13
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:12.49ID:fTV/gWe1
ハローキティ、こんにちはっ♪
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:39.22ID:tQH1BeSW
1AIアナおるからもう人間アナいらんよなw
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:05:10.36ID:cQidqP8l
>>43
福島の放射線ほぼ問題なくなってるなw
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:05:24.22ID:CgqPo6Ve
ミヤネ屋はラモス・武田とかギャラ安い人しか呼ばれへんのか
もっと現役に近いやつ呼べよ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:05:36.71ID:BLmD0ifJ
>>47
J( 'ー`)し「いや、そんなん知らんかったわ 言うといてくれへんし……」

などと言い訳しながら
実は処分前に気づいていて
すべてのお金を自分の懐に入れていたかーちゃんだった・・・
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:06:27.14ID:pnHiPHg7
元代表の加地さんより安い?
ネームヴァリュー的に高そうやけど
>>55
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:06:27.46ID:tQH1BeSW
>>52
地球の方がもう無くなっとるやろ(´・ω・`)核戦争で
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:06:43.81ID:7OP8gMOG
これってブレスレット買わないと入れないアトランティスかな?
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:07:37.29ID:BLmD0ifJ
>>58
それ実が核やないねん
ワシが地面を手刀で叩いたせいやねん
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:07:40.26ID:cQidqP8l
>>55
松木使い続けのテロ朝よりはマシちゃうw
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:07:43.67ID:uLKrCXKO
>>58
漫画みたいに地球は割れたり壊れたりせえへんねんて(´・ω・`)いま全世界に存在する核兵器を全て爆発させても地表の動植物が死ぬだけやて
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:07:48.85ID:/IkjLLK6
USJにアトランティスの謎のアトラクションはないんか
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:00.98ID:2vHm0Lbs
>>63
草刈正雄が生き残ってる人探して鮭丸かぶりしながら歩くんやろ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:11.94ID:pnHiPHg7
>>64
スペランカーのアトラクションつくって
入ったら、すぐ怪我続出
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:42.66ID:7QTSygH3
>>62
松木さんは応援だけしたいときにはええけどなw
上位互換の本田さんが出てきたが
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:04.27ID:dU9QJ5th
>>55
武田はホリプロ所属やなかったか
アキオにへーこらしてるから
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:14.54ID:3Ee95rIe
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」
【フジテレビ系列】12/5(月) 23:40 - 02:10(延長の場合あり)

★試合開始(日本時間) 12/6(火) 大安 午前0時
史上最高のベスト8へ、ドーハの奇跡を再び!サムライブルー日本代表、歴史に刻む運命の大一番ベスト16の戦い!いよいよ決勝トーナメントに入った『FIFAワールドカップ カタール2022』。ここからは激闘のグループステージを勝ち上がってきた16チームが、国のプライドをかけて一発勝負のトーナメントに挑む。グループE(スペイン・コスタリカ・ドイツ・日本)の1位通過国とグループF(ベルギー・カナダ・モロッコ・クロアチア)の2位通過国の戦いをお届けする。前後半90分で勝負がつかない場合は30分の延長戦となります。そこでも勝負がつかない場合はPK戦で決着をつけることとなる。超一流選手たちがぶつかり合う激戦をお見逃しなく!

【MC】 ジョン・カビラ 
【主演者】 大久保嘉人、前園真聖、EXIT、朝日奈央
【アナウンサー】 鈴木唯、佐久間みなみ
【番組HP】 https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/FIFAworldcup/ 

FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670057123/
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:26.66ID:BLmD0ifJ
>>66
鮭を咥える熊とかニポポの木彫り
家具調テレビの上が定位置やったのに
テレビが薄型になったせいで売れへんようになったとか
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:41.40ID:pnHiPHg7
>>65
NHK、民放と渡り歩いてるから高そう。
岡田元監督も高そう
解説で思うのは山本元監督や西野元監督は、ずっとカタールに流されたままなんかなぁとおもて見てる
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:12:00.89ID:2vHm0Lbs
>>73
スペイン風邪が発端やけど終盤に無人になった国々から核ミサイルも発射されよるん違った?
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:12:28.35ID:BLmD0ifJ
>>73
確か核ミサイルのシステムの暴走もあったはずやで
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:15.06ID:OwVWAuq+
>>76
佐久間みなみと付き合いたい
鈴木唯と付き合いたい
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:23.83ID:BLmD0ifJ
>>80
叔父の家にありましたわ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:02.03ID:OwVWAuq+
>>23
ラムーディオ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:02.44ID:2vHm0Lbs
>>78
熊はうちには無かったけど親戚のとこにはあったうちはあれも北海道土産なんかわからんけどモアイみたいな木彫りのがあった
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:37.43ID:eSJhBWP6
>>55
元スポーツ選手も所属する芸能事務所の都合でよく出る人とそうでない人が出てくるねん
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:56.89ID:2vHm0Lbs
>>87
あれがニポポ言うんか
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:27.12ID:cQidqP8l
>>87
アイヌのお土産やから北海道やなソレ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:37.65ID:BLmD0ifJ
>>87
そのモアイみたいな木彫りがニポポですわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:53.96ID:OwVWAuq+
6 リモートで犯人に指示できるよ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:16:16.70ID:2vHm0Lbs
>>90
小さい頃ふとした時に目が合うと怖かった記憶がある
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:16:32.53ID:OwVWAuq+
>>82
名高達男?ヤングマン
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:02.88ID:BLmD0ifJ
>>89
そうやで
通称「アイヌこけし」とか「網走こけし」とも
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:03.71ID:7OP8gMOG
やっぱ遊園地の食いもんは何もかもたけーな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:54.93ID:OwVWAuq+
>>97
高速道路、遊園地、ホテル高い
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:18:06.92ID:cQidqP8l
>>97
甲子園<そんなことしとるんかw
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:18:40.19ID:OwVWAuq+
>>102
仮面?
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:02.27ID:2vHm0Lbs
>>96
種類とタイプ違うんが色々あるんやな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:16.35ID:BLmD0ifJ
>>93
で、よう見てみたら
目が少し光ってたり
いつもと位置が違うたりするねん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:40.68ID:r7YnnBFU
>>99
サービスエリアを豪華にするんじゃなくて
どこで降りても料金変わらないようにすれば田舎の食べ物屋も喜ぶし
使うほうも色々見れてええと思うんよね
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:42.23ID:pnHiPHg7
>>101
フリーになる→大手事務所に入ってギャラの高い仕事を続ける→スキャンダルが出てきても火消しでやり過ごす
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:50.52ID:fTV/gWe1
スロイジ、今日のカメラワークなんか変やわ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:02.56ID:2vHm0Lbs
>>88
吉本とかエイベ所属の人がよく出てきてるなあとホリプロあたりも
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:53.08ID:2vHm0Lbs
>>106
そう思う事あったて何回も
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:21:10.41ID:tQH1BeSW
>>55
カズ「現役言うたらワシの事かいな?」
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:21:42.04ID:OwVWAuq+
>>107
京田辺PAなんか外に出られるしな。食いに行けるで。
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:21:49.52ID:WVtUQfpk
三苫とか田中とか髪切れよ 僕ちゃんみたいな髪型鬱陶しい
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:08.75ID:OwVWAuq+
>>114
カズ、三浦カズ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:10.80ID:NgyXDnDi
>>97
テーマパークって弁当も飲み物も持ち込めんらしいし
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:14.92ID:cQidqP8l
>>114
あんたはW杯関係では呼びにくいw
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:31.19ID:fTV/gWe1
てか、ロケとスタジオの面子逆やろ
盛山とマユリカとか、小汚過ぎるわ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:34.67ID:BLmD0ifJ
>>112
子供の頃に寝てた部屋
ニポポはなかったけど母親お気に入りの日本人形とかフランス人形があって
夜中ふと目が覚めた時はそれらがメッチャ怖くて頭から布団かぶってましたわw
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:38.59ID:2vHm0Lbs
>>116
趣味つながりの東京の人がここいいね温泉も行けるしって言ってた
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:39.10ID:7OP8gMOG
>>123
リリーとこんちひのUSJとかマジの不倫デートになってまう
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:01.39ID:r7YnnBFU
>>116
田舎の方であるわ バス利用のためにあるみたいに聞いたよ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:21.98ID:pnHiPHg7
>>121
飲み物もあかん感じやったけど
熱中症関係で飲み物だけはええ感じよね
一時のUSJは弁当ひろげてる感じもあった
海外からのお客さんとかも少なかった頃
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:40.31ID:2vHm0Lbs
>>124
ワシの寝てた部屋はニポポぐらいしか怖いのは無かったなぁ
日本人形とか絶対怖いやんワシはその部屋で未だに寝てるけど
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:41.60ID:7OP8gMOG
目立たん紹介者にスポット当てたるの優しいな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:25:13.05ID:7OP8gMOG
>>130
この前USJ行ったけどふつうに持ち込めたけどなあ
表のローソンでお茶買って入ったで
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:25:58.06ID:NgyXDnDi
>>130
そうなんか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:22.01ID:r7YnnBFU
>>133
ラモスはハセンと日本戦見てたよ 
オチャヅケダロガーて言うてた
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:38.18ID:fTV/gWe1
イエス!高須クリニック
息子嫁は、いつ整形するんじゃ!
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:18.66ID:CgqPo6Ve
ラモスの代表作はJリーグカレーとバンテリン
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:27.23ID:NgyXDnDi
>>131
天井とか家具の木目は?
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:30.57ID:OwVWAuq+
>>129
阪神高速は出れない
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:28:22.90ID:uLKrCXKO
ラモスって天才扱いされてたけど、今思うと猫背でドリブルも遅いしシュートも記憶にないし下手くそよな(´・ω・`)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:28:44.45ID:0cRLYnee
>>141>>142
ゴメンゴメン
あの頃の選手はワールドカップに出れてないんやなって思ってん
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:28:49.39ID:OwVWAuq+
>>126
近くにマックあるやろ?
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:28:59.70ID:vllmKHVW
>>36
ビーアンビシャスは今でも使っているぞ
あれが流れて新横浜に到着すると駄目だやっぱり関西は勝てないと思ってしまう
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:05.74ID:OwVWAuq+
>>150
星奈でええから付き合いたい
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:21.24ID:2vHm0Lbs
>>146
今はその頃からリフォームしたし怖い物置いてへんし天井も気にならん一回夜中窓開けて寝てたら猫かイタチ入ってきた事あるけど
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:59.19ID:BLmD0ifJ
>>146
子供の頃インフルエンザか何かに罹って
高熱にうなされながら天井とかの木目を見たら
なんかグネグネ動いてるみたいで気持ち悪かった記憶が・・・
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:07.76ID:NgyXDnDi
>>155
イタチおるんか
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:30.45ID:tQH1BeSW
>>146
パレイドリア現象かいな
3つの点が顔に見えてまう
ちなみにバイクや車も顔に見えるように作ってるとかなんとか
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:32.16ID:pnHiPHg7
>>149
ラモスよりも日本の選手はもっと技術がなかったとかちゃうんかな。
ちょっと前なら帰化してもらって代表選手になってもらってた選手とかも
今の日本人選手ならそれより上手いちゃうやろか
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:43.54ID:2vHm0Lbs
>>152
あるんかな?ワシ行った事はあるけど車停めて出た事ないねん何か周り色々あるみたいやな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:51.08ID:S7y7FDYR
>>155
ネコかタチが入ってきた?

アッー!
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:06.67ID:NgyXDnDi
>>157
昔家具の木目が顔とかに見えて気味悪かったわ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:40.70ID:2vHm0Lbs
>>158
多分屋根裏に住んどるわ最近はたまにしか音せんし別宅って感じなんやろな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:42.62ID:NgyXDnDi
>>161
わざわざやってるんか
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:32:02.15ID:IRzVVos3
どこもサッカー一色だけど次の試合負けたら即終了なんじゃねーの
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:32:39.67ID:NgyXDnDi
>>166
屋根裏は困るな駆除せんでええの?
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:32:52.11ID:5sSfiMI/
>>169
そりゃそうやろ
日本の情報以外では全然盛り上がってないし
どこが勝ち上がってるか知らん人が大半やろ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:33:06.42ID:wNuirIyI
10 中居君の話、本人は努めて明るく話てる感じやのに
ワイプのコメンテーターらがみんな
泣きそうな顔で見てるのがシンドイな
そんなに悪いんか
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:33:07.29ID:S7y7FDYR
>>157
貧乏やったから木目というより雨漏りした天井のシミが怖かった
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:33:39.35ID:2vHm0Lbs
>>171
常駐はしとらんしな古い家やし入るとこなんぼでもあるし別にええねん
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:00.50ID:BLmD0ifJ
>>148
休養に入る前に「どんどん痩せて筋力も落ちてる」って
冗談めかして言うてはったけど
それってけっこうマズイ状態な気がする
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:09.51ID:PRPL7I5K
喜多嶋舞はええ乳してたわ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:20.98ID:S7y7FDYR
>>175
川島なお美も今井雅之も最後にテレビで見てから早かったからな〜
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:30.60ID:vllmKHVW
会社のオンライン忘年会の福引の一等賞をiPhoneにしようと思ったら
来月末まで手に入らないとリンゴ屋に言われてもうたうちの会社
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:46.28ID:tQH1BeSW
>>167
車やバイクのライトが目に見える
見られてると脳が気になって注意を促す
みたいな感じで作ってるとかなんとか
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:35:19.24ID:2vHm0Lbs
>>181
手術だけでもそうなるしなぁゆっくり静養せな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:35:37.08ID:pnHiPHg7
>>175
体調不良の話題やのに
笑顔を見せたら笑ってるといわれるからちゃうんかな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:16.70ID:2vHm0Lbs
>>184
この二人は末期通り越して終末期やったからな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:23.28ID:1+lRABBq
陽子も智子も彼女やったわ
達也はタッチやな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:33.46ID:NgyXDnDi
>>186
そんな効果あるんやな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:06.58ID:BLmD0ifJ
>>184
今井雅之は最後に公の場に出てきはった姿を見たとたん
「気の毒やけどこれはアカン」思うたなぁ
悪液質の相が出てしもうてた
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:16.45ID:NgyXDnDi
>>178
そっか
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:17.20ID:vllmKHVW
他の一等賞の品物考えろと急に言われても
高級酒セットにしようと思ったけど飲まへん人もおるし
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:22.64ID:M/TmUnf5
8
幼児関連の施設の事件ばっかり
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:51.64ID:pnHiPHg7
>>186
岩とかでも顔に見えるぐらいやから脳が勝手に顔をつくってまうとはおもてたなぁ。
ただ、今の都心部の人らって他人の顔をスルーして生きられてるから
顔をつくる機能とか落ちてるんちゃうかな。どっちかというたら消す能力
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:58.52ID:2vHm0Lbs
>>199
独り者やし屋根裏の住人でもおったら寂しさ紛れるしな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:04.75ID:wNuirIyI
>>184
休養前の中居君見て
そこまではなかったけど
今井雅之思い出したなぁ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:26.61ID:2vHm0Lbs
>>197
うちのオカン川島なお美と同じガンやったけど元々が小太りやったしかあんなげっそりでお腹ぽっこりや無かったわ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:31.19ID:NgyXDnDi
>>205
そうなんか
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:45.81ID:BLmD0ifJ
>>188
この前、声だけのリモート出演して二宮和也と話してはったけど
普通やない喋り方やったなぁ
強い鎮痛剤を使われてる人みたいな話し方やった
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:06.42ID:OwVWAuq+
>>195
星奈ちゃう
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:23.13ID:2vHm0Lbs
>>211
悪させんしなこれがネズミやったら駆除せなあかんけど
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:23.24ID:OwVWAuq+
>>212
ガンやな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:29.59ID:NgyXDnDi
>>203
GoogleフワCMのアレみたいなのか
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:30.14ID:kb2CaDJv
>>186
夜、えらい幅の広い車が向こうから来る!と思ったらバイク2台の並走やった
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:36.27ID:OwVWAuq+
>>209
ヌード
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:56.38ID:wNuirIyI
>>190
でも中居君の文章は冗談交じりやし
「喉の不調が30年以上前から改善されません」とか
完全にジョークやのに、みんな悲しそうな顔してて
「せめてそこぐらい笑うたれよ」って感じやったわ
まあテレビのコメンテーターって、そこら辺難しいんやろけどな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:59.26ID:XHRxNc2N
>>181
今のわしがまさにそんな感じですわ
さっき体重測ったらちょっとだけ増えて喜んでたところや
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:02.86ID:2vHm0Lbs
>>212
年越えられるんか?
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:07.73ID:OwVWAuq+
怒り心頭に発する
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:16.42ID:vllmKHVW
スマップの中で一番最初にドラマに出たのは
金八4に出ていた森なんやってな オートレーサーになった人
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:31.27ID:PRPL7I5K
右京さんあかんw
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:35.14ID:BLmD0ifJ
>>210
ガンの種類にもよるんかも
うちの母親は輸血が原因のC型肝炎感染からの肝ガンやったけど
最後まで瘦せこけたりはせんかったですわ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:56.28ID:OwVWAuq+
>>225
怖い喜多嶋舞
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:22.76ID:OwVWAuq+
6 今回は国語の勉強
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:44.95ID:2vHm0Lbs
>>226
うちのオカンも原因はそやったなそれでも発病前から10キロぐらいは痩せてたかも
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:51.55ID:sL1xDCVI
うきょーさんめんどくさい事してめんどくさいやつに絡まれたの巻
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:59.52ID:uDgJ+dgH
右京も喜多嶋舞も嫌な奴過ぎる
しょうもないマウント合戦
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:11.13ID:OwVWAuq+
>>231
この女だけよ。ナイスバディやで
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:24.21ID:wNuirIyI
>>217
昔読んだドイツのジョーク集みたいなんで
二台のバイクの間を通り抜けようとしたら
一台の車やったって話があったな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:31.57ID:PRPL7I5K
そして激高
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:37.32ID:kb2CaDJv
喜多島、飛び降り失敗
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:53.02ID:2vHm0Lbs
ワシの野嶋ちゃんや
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:01.20ID:BLmD0ifJ
>>215
>>221
中居はんがホンマにそうかどうかはわからへんけど
麻薬に近い強い痛み止めを使われてた人のような話し方やったんで驚きましてん
ちょっと酩酊したような喋り方
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:07.79ID:uDgJ+dgH
喜多嶋舞言うたら前の亭主が選挙出るんやな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:17.87ID:M/TmUnf5
4
ナマ脚きつい豊田
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:56.87ID:8YxVE5Vl
もうナジャでええからチンコ触りたい(´・ω・)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:59.04ID:43rDuha6
>>236
ゴルゴ133やったら、ゴルゴ轢き殺そうとして、2台の車を1台に見せるトリック使ってたな
エンジン音でバレたけど
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:02.61ID:viqrdTEH
4
ぜんぜんイケル豊田
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:14.87ID:2vHm0Lbs
>>242
医療用麻薬使い出したガン患者って大体長くても一カ月ぐらいかなって思う
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:21.10ID:lEvfjXWr
>>236
ドイツ人「どうしてイタリア人の脳みそがこんなに高くて土井知人のは安いんだ!?
イタリア人「新品同様だからさ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:44.98ID:r7YnnBFU
>>243
喜多嶋舞言うたら素手でハエを捕まえられる特技の持ち主
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:45.63ID:8YxVE5Vl
ノースリじゃない廣戸
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:48.85ID:7OP8gMOG
やっぱ盛山はスタジオ向きでリリーはロケ向きやな
逆はぎこちない
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:55.18ID:M/TmUnf5
野嶋ちゃんのインスタの赤いドレスを着た画像、こいのぼりに入ってるみたい
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:57.76ID:kb2CaDJv
>>233
わしは昨夜食べた
胃がもたれて朝からしんどい
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:06.38ID:uDgJ+dgH
喜多嶋舞って不倫して出来た子供を
亭主の子供や言うて育ててたんやな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:06.49ID:tQH1BeSW
>>249
うちの親父もそれ使い出してから起きたら夢の話みたいな話ばっかしてたわ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:10.34ID:2vHm0Lbs
>>252
今はモルヒネだけやないで
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:10.35ID:BLmD0ifJ
>>230
うちの母親は痩せはなかったけど
亡くなるちょっと前から腹水は溜まってお腹ぷっくりにはなってた
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:42.85ID:2vHm0Lbs
>>261
ワシのとこもやなあれはしんどそうやった
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:50.10ID:M/TmUnf5
4
トマがくさかんむりになってた
正しくは、たけかんむりなんやてな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:47:15.07ID:BLmD0ifJ
>>253
ワシなんて箸でハエを摘まめるで(`・ω・´)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:47:40.02ID:2vHm0Lbs
>>259
あれ末期ガン以外の人でも使う事あるみたいやけどお花畑状態で気持ち良えらしい
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:02.38ID:8YxVE5Vl
サッカーなんか全国ネットの番組だけでやっとけや
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:06.13ID:M/TmUnf5
4
平和やな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:31.14ID:5sSfiMI/
ドイツとスペインに同じ大会で勝つって快挙どころの話しちゃうと思うねんけどなぁ
なんか日本人ってこういう時に素直に喜ばん悪い癖があるよね

たまたま相手が舐めてたとか、コスタリカに負けたから微妙とか
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:45.86ID:Lb0Zs8WS
クロアチアは16の相手がスペインやなくて良かった言うてるけど、日本もベスト16でスペインやドイツとやりたくないよな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:04.29ID:Gam/Hht6
セレッソ社長暇なんかw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:30.39ID:43rDuha6
>>273
わしらは昔、大本営発表で騙されてたから、素直に喜ぶことができんようになってしもたんじゃ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:15.78ID:2vHm0Lbs
>>270
大まかにモルヒネ系薬剤ともう二つあるはず一つはマイケルジャクソンが死ぬ前に使ってたとかって系統違ったかな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:21.02ID:7OP8gMOG
>>273
わからいではないが
スペインは2位通過のほうがおいしいし舐めプしたんちゃうかと俺は睨んでるよ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:32.78ID:tQH1BeSW
>>278
さんま「今夜はクロアチア応援するで!」
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:57.04ID:wNuirIyI
サッカーの試合、前のは深夜の4時スタートとかやったけど
今晩のは11時台ぐらいからやってくれるんか
ってか微妙に考察一課とかぶるやん
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:13.41ID:Pt5T3ydQ
>>285
わたいは山椒ちりめんですなw
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:15.60ID:5sSfiMI/
>>286
でもそうやって2位通過したチームがW杯で優勝した例ってほぼ無いんよな
だいたい1位通過が優勝してる
だから勝ちには来てたと思うよ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:33.39ID:pnHiPHg7
>>226
本人からしたら浮腫むんでいくのと
痩せていくのとどっちが嫌なんかなぁ。
どっちも嫌やと返すんやろけど
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:40.09ID:OaqCi/Yw
>>273
俺はW杯でドイツをスペインに逆転勝ちとか嬉しさMAXなんやけどなぁw
誰かが良い結果を残したらケチを付けないとメンタルが保てない負け組人生さんは辛いんとちゃうかな?しらんけど
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:49.42ID:I5WOPStr
8 三上と鳴海は双子やないんか
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:55.08ID:BLmD0ifJ
>>267
うちの父親、ガンやないけど手術の後遺症で時々痛みが来た時用の
痛み止め貰って「これ、なんかええ気持ちやねん」とか言うてすぐ服用してるのバレて
主治医にその薬の処方を止められてたw
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:52:30.01ID:sL1xDCVI
ワールドカップのたびに動物に占わせる謎あるある
タコ「気を付けろうまいように使われて最後食われるねんぞ」
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:52:40.53ID:5sSfiMI/
>>295
ほんまそれなw
サッカーファンにとって今が1番嬉しさのピークのはずよなw

いちいち斜めに構えてケチつける奴ムカつくわ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:53:12.04ID:NgyXDnDi
>>284
プロポフォールだっけ?
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:53:13.15ID:Gam/Hht6
太くなるから短く見えるんや
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:53:16.87ID:I5WOPStr
>>301
旅行の友
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:53:17.11ID:pnHiPHg7
>>288
さんまさんからしたら
主審を欺いたり肩入れしてた国が勝ってくれるのが
世界で強いチームてことなんかなぁ。
交代枠が増えたのもちょっとはあるやろけど
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:53:22.43ID:2vHm0Lbs
>>299
知り合いが事故の手術の後に使われてたらしいけどアレはあかん気持ちよくてヤバすぎるって言うてた
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:16.89ID:43rDuha6
>>310
NHKとかもそうやけど、だいたい試合開始1時間前から放送しよる
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:24.82ID:tQH1BeSW
>>296
昔日テレのプロデューサーがさんまはサッカー好きやからMCに抜擢したけど
日本を一歳応援しなくて問題になった(´・ω・`)しかしさんまに説教出来る奴がいない
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:33.20ID:BLmD0ifJ
>>277
そういや
その大本営で情報操作してた連中が
戦後は電通に流れ込んでたらしいなぁ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:49.49ID:NgyXDnDi
>>307
御飯の友もあるな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:55:21.62ID:7OP8gMOG
>>292
なるほど
まあサッカーに限らず何でも水さしてくるやつはいるからな
日本がすごいわけじゃないから喜ぶなとか意味不明な事言うやつもおるし
楽しめる人間だけでのんびり楽しもうや
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:55:37.62ID:5sSfiMI/
>>315
まぁスペインよりは楽やと思ってるやろうから舐めてるのは舐めてると思うで
いくら口で警戒してるとは言っても
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:55:40.16ID:XHRxNc2N
もうクリスマスやな
そういや数の子も並んでたな
あっちゅーまにお正月や
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:55:40.57ID:tQH1BeSW
>>311
パンダは18時間笹食うてて草
もう肉食え思うわ(´・ω・`)熊やねんから
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:55:47.85ID:BLmD0ifJ
>>309
それ、うちの親父さんのと同じ薬やったりしてw
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:56:01.76ID:2vHm0Lbs
>>305
調べたらそれは麻酔薬やった
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:56:21.95ID:Lb0Zs8WS
森保が長友選んだ時はピーク過ぎた奴を選んでからに、と思たけどムードメーカー的な役割込みやったの理解できたわ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:56:34.13ID:M/TmUnf5
ルカといえばバドエル
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:56:41.64ID:NgyXDnDi
>>324
一月分お得なやつやな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:56:54.80ID:Gam/Hht6
モリシwww
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:04.11ID:VGsATDgy
そんなことよりオペで柴咲コウのおっぱい触ったんか?
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:04.62ID:5sSfiMI/
クロアチアも強いねんけど、前回よりはだいぶ落ちてる感じやな
普通のいち欧州中堅国って感じ

リスペクトし過ぎる必要はない
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:08.38ID:BLmD0ifJ
>>324
今も薔薇の意匠の包装されてるんかな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:16.22ID:43rDuha6
しっかし、各局、いろんな元サッカー日本代表を引っ張ってくるな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:28.53ID:Lb0Zs8WS
いやいや親善試合の勝ち入れたらあかんやろ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:29.39ID:I5WOPStr
>>336
スザンヌヴェガ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:29.69ID:M/TmUnf5
6
時差6時間やろ?ほんならそんな朝早くもなかろう
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:41.16ID:IAr368Q2
PAくらいから横にドリブルしてシュートしたヤツやな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:41.54ID:TqmHNTE5
>>329
栄養取り込めにくいから食べ続けるしかないって聞いたよ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:45.27ID:2vHm0Lbs
>>330
多分もっときついのやったかも?何も覚えてへん時期あるって言ってたし
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:53.44ID:sAZhRK01
>>326
志らくがサカーは大きい画面でちっさいボール追っかけて1-2点しか入らへん退屈や、いうたら視聴者から
(志らくが大ファンの)中日も1,2点しかはいらへんけど?て返しが来たのが笑ったわ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:04.26ID:5sSfiMI/
モドリッチってネドヴェドみたいな感じと思ったらええんかね?
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:18.94ID:2vHm0Lbs
モリシまん丸やな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:24.18ID:Gam/Hht6
>>351
いいなw
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:24.96ID:NgyXDnDi
>>332
あれで無理矢理寝てた?みたいやなマイケル
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:25.25ID:HX04aJyH
別にクロアチアみたいな土人国に舐められてもどうってことはないけどな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:35.97ID:wNuirIyI
>>329
前に野生のパンダが、森で死んだ動物みつけて
その肉を食うてる映像が監視カメラに写ってて話題になったな
あったら食べる、食べれん事はないって感じらしいな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:38.21ID:pnHiPHg7
>>335
GKの川島はあかんかった経験値を権藤に与えてるんかなぁ
権藤選手も中堅やから、そこまでいらんとおもたんやけど
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:24.66ID:2vHm0Lbs
この人W杯になったら出てくるな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:28.69ID:OaqCi/Yw

紅白の市松模様は日本が先に商標登録しておくべきだったよなぁw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:32.77ID:tQH1BeSW
>>347
パンダのデカイ体に対して笹の栄養価では全然足りんから
18時間食わなアカンって聞いたわ(´・ω・`)コアラくらいのデカさなら6時間くらいで済んでるねん
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:49.14ID:Gam/Hht6
>>364
何の同窓会やねんww
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:49.31ID:BLmD0ifJ
>>335
どんな組織とか会社にもそういう人っていますねぇ
・・・っていうか必要かもやね
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:52.28ID:2vHm0Lbs
>>361
関西唯一のクロアチア人らしい
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:57.10ID:5sSfiMI/
>>335
練習風景とか見てたら、長友居なかったら割とお通夜みたいな感じやし絶対長友必要やわ
逆に長友居なくなった代表は今後大丈夫なのかと思う
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:59.39ID:Lb0Zs8WS
日本がターンオーバーとは言えコスタリカに負けたの暑い真っ昼間の13時やったのも影響あった
コスタリカは一年中夏やから向こう有利
でも日本の残りは夕方から夜の試合やから好転しとる
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:14.88ID:M/TmUnf5
4
ペラペラやな日本語
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:17.19ID:2vHm0Lbs
>>369
久高さんはもう‥
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:33.81ID:I5WOPStr
8 あいみょんやなく小松菜奈か
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:34.90ID:a8JvXaYW
モリシの次のミスターセレッソ的な人って誰やろ?
清武?
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:51.43ID:tQH1BeSW
>>359
可愛い見た目しとっても熊やからな
なんであんなカラーリングになったんか知らんけど
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:00.83ID:2vHm0Lbs
>>357
アメリカは危ない薬でも割と簡単に手に入るみたいやな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:01.66ID:NgyXDnDi
>>344
ルカって虐待の歌やったな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:03.37ID:BLmD0ifJ
>>349
うちの父親は意識はあったけど
「なんかホワホワしてええ気持ちや~(*´ω`*)」とか言うておったw
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:03.69ID:M/TmUnf5
4
若い頃は美人やったんちゃうかな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:07.30ID:wNuirIyI
>>368
あと他の動物もそうやけど
パンダも竹なんか消化できへんで
食べた竹の80%ぐらいは消火栓と排出してるから
ぎょうさん食べな生きていかれへん言うてたな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:13.23ID:7QTSygH3
>>370
資格の専門学校
セレッソのスポンサーとかやってたんかもしらんw
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:32.68ID:M/TmUnf5
4
髪型のせいもあるけど、清水ちゃんぽい
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:11.50ID:2vHm0Lbs
>>388
その人はそれの意識無いバージョンやったみたい痛がって無意識で暴れるから打たれたみたいな事言うてた
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:22.41ID:rh0rIrkI
>>359
以前テレビで どこかの動物園(たぶん中国)で柵越しに凶暴化したパンダに襲われて

柵越しに服引っ張られてる映像観たけど

パンダ怖ぇぇぇ~って改めて思ったわ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:23.25ID:tQH1BeSW
>>381
確かオフサイド知らんで澤さんに激怒されたとかあったと思うけど
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:39.29ID:dngxDtMg
欧州の人も日本で生活すると若々しいのかな
51には見えなかった
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:44.00ID:OaqCi/Yw
>>375
万博で「決めたれ松波!止めたれ本並!」の横断幕を見た時さすが大阪のチームと衝撃的やったなぁ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:58.44ID:BLmD0ifJ
>>382
パンダ
あのタレ目様式のでっかいアイシャドウに誤魔化されたらアカン🐼
目自体は普通に熊の目や(;`・ω・´)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:27.56ID:8YxVE5Vl
世界地図見せてクロアチアがどこにあるのか当てろと言われても9割以上答えられへんやろな(´・ω・)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:28.53ID:r7YnnBFU
>>315
もっと舐めて欲しいもんやな
まるで風俗嬢のように頼むわ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:30.10ID:sL1xDCVI
>>326
昨日もそんな話になったと思うけど同じような気持ちで同じ喜びを共有したいなら同じ方向性を持つ人間と小さなコミュニティを組むか入り込むしかないんやろなー
特に関ロや実況の汎用スレは雑談混じりの場やから興味のない人間海外チームを応援する人間もおって当然やからよりガチの多めな本スレに移動したらええってやつやな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:52.50ID:pnHiPHg7
>>386
呼んでもろたからファンイベント?に行ってみたけど
清武選手が一番抜けた人気て感じでもなくおもろい空気の大阪でよかった
森島さんも見たなぁ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:53.25ID:2vHm0Lbs
>>402
食べ物やろな日本人と結婚して日本住んでるロシア人とかも太い人はいるけど樽みたいな巨大な人はおらんな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:56.73ID:OwVWAuq+
>>406
岡山香川も雨なんです?
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:04.24ID:lEvfjXWr
>>401
ネタやろ。2011年のドイツ戦での得点シーン、最初オフサイドにならないように横に走り出してる
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:17.45ID:HX04aJyH
後はスペインポルトガルブラジルとどっちかな日本もチャンスはないことはないよな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:17.47ID:M/TmUnf5
韓国にブラジルを倒せる能力はあるだろうか
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:19.74ID:Gam/Hht6
2-1と言っとけばいい風潮
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:30.70ID:NgyXDnDi
>>405
よく見たら釣り目やな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:49.88ID:wcpVHuLw
トレンドに粉砕骨折ってあってビビったやんか
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:53.65ID:8YxVE5Vl
さかなちゃんかわいい
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:55.35ID:8EK152ge
6 本戦は一転して普通に強いところが勝ってる
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:57.81ID:pnHiPHg7
>>404
めっちゃボケとかできる人やったんやと、そこで知ったのを思い出した
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:00.47ID:Gam/Hht6
>>421
あらゆる手段を使う能力はある
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:02.21ID:2vHm0Lbs
>>421
無いやろ日本もやけど
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:11.59ID:sAZhRK01
>>413
むっさ足細くて美人のオネエチャンもオバサンになったらマトリョーシカになってまうもんな
アレ詐欺やわ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:38.52ID:wNuirIyI
>>397
堂安律『粉骨砕身』本紙1面が思わぬ波紋 「粉砕骨折かと思ったら…」「心臓止まりそうになった」 今夜のゴール期待してます!!

 なんともお騒がせしております…中日スポーツ&東京中日スポーツが5日付1面で掲載した「堂安 粉骨砕身」の見出しが
「堂安 粉砕骨折」と間違われ、ツイッターのトレンド入りする事態となった。

 ツイッター上では「粉砕骨折かと思って心臓止まりそうになったじゃん!やめてよ!!」「粉砕骨折かと思ったら粉骨砕身じゃねぇか!」
「粉砕骨折のトレンドみたら、確かに一瞬 堂安、粉砕骨折に見えたわ笑」「確かに粉骨砕身と漢字も1文字しか変わらんしね〜」
「トレンドに『粉砕骨折』が上がっていて飛ぶとこの写真が出てくるの怖すぎるんですけど」と本紙1面の写真を添付する投稿が次々と…。

https://www.chunichi.co.jp/article/595118

堂安、今日のこのニュース笑うたわ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:49.52ID:BLmD0ifJ
>>368
けど、消化に時間がかかるのと栄養不良なせいで
コアラも一日のほとんどを寝て過ごしてるとか
で、そのせいで豪州の大規模森林火災では逃げ遅れて( ノД`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:14.95ID:NgyXDnDi
>>434
マヨ大好きやしな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:24.22ID:wBh4hc1L
>GK権田修一「いろんな人間の本質を見た。良い時は持ち上げるだけ持ち上げて、
>ダメになったら落とすところまで落としてというのは、これが人間なんだなとこの大会で感じた」

お前ら叩くなよ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:44.03ID:lEvfjXWr
>>435
東郷平八郎「粉骨砕身という言葉を知らんとは・・・(´;ω;`)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:53.15ID:M/TmUnf5
>>424,432
ほぼ正反対な見方ですな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:04.81ID:Lb0Zs8WS
>>360
川島は未だに理解できんw

>>371
居るよなあ必要なピース
勿論試合に出場して戦力にもなってるから文句ないわ

>>373
選手にも人望あるみたいやし陰で支えになってるんやろね
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:14.84ID:dngxDtMg
>>413
湿度が高いのもお肌にいいのかね?
紫外線も海外ほど強くないし
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:15.40ID:sAZhRK01
この任天堂のガッキーのファミコンゴルフほしいわ
買ったろかな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:45.13ID:2vHm0Lbs
>>434
野菜もよく食べるけど肉類とか乳製品が脂肪分多そうやしなぁ向こうの食べ物は
それと日本在住ロシア人YouTuber見てるとやっぱり量も食べてるわ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:01.62ID:5sSfiMI/
オリ比嘉、800万円増の3600万円を保留。
「もう少し評価を...」
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:10.10ID:BLmD0ifJ
>>406
コズミックサイクラーになって
星空サイクリングしようと思うてはったんか?🚲
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:11.36ID:HX04aJyH
>>445
芸人は注目されてなんぼやからな
客を喜ばすことがでけんからったら叩かれるのは当たり前やわ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:26.75ID:sAZhRK01
>>448
だからワシが生まれたとき昭和一桁のオヤジに平八郎と名付けられてしまいそうになったと何度言えば
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:36.26ID:r/RBhX9z
クロアチア料理は何をしたらええの
タコの料理はたこ焼きでもええことにして
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:41.69ID:M/TmUnf5
>>431
『耳打ちぼそぼそ…(ウチに来たらキムチ割引きするよ)』
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:58.75ID:Gam/Hht6
>>445
そら鬱病にもなるわ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:05.77ID:sL1xDCVI
アイソトープの集成が見られます
がん細胞に放射性物質は溜まり続けるんかな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:15.66ID:5sSfiMI/
>>462
ワシはノンアルのレモンサワーとセブンのあつあつカレーパン
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:17.18ID:I5WOPStr
>>445
つ ストッパ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:22.95ID:OaqCi/Yw
>>450
ロシアW杯の後に「ワールドカップのスタメンGKで唯一人移籍市場で値下がりした川島」とサッカー専門誌で言われてたなw
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:23.60ID:8YxVE5Vl
なんで服部の写真ないねん
一番美人やのに(・ω・)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:27.52ID:pnHiPHg7
>>445
人間の本質というか日本人の一過性の加熱さを見た やとおもうなぁ。
加熱せんかったら持ち上げも僅かやし持ち上げないから落としもせん。
五輪メダリストで、そういえばいたなぁという人とか、よくわかってると思う。
この見解なら、まだわかってないんちゃうかとちょっと揚げ足とるw
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:45.27ID:5sSfiMI/
>>466
唯一チュニジアにデーゲームで勝ってるけど、あれ日本開催やしね
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:05.34ID:QdhGYwQz
今日は下柳ちゃうねんな
桧山のアホ丸出しのコメント聞いてられへん
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:17.04ID:lEvfjXWr
>>460
ええやんけ。国難に立ち向かい勝利をこの手につかむ気概を持とうやw
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:44.31ID:2vHm0Lbs
>>451
なんなんやろな?気候も絶対関係してくるとは思うけど
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:00.68ID:BLmD0ifJ
>>437
さかなちゃん
AKBの元候補生やしね
川栄李奈はんとかと同期
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:31.93ID:sAZhRK01
>>479
ロシアを敵視するフィンランドではトーゴービールていうのがあるんやぞ!と父に誇らしげに言われたわい
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:45.35ID:2kSkCmV9
週末は大阪城ホールに監禁されてた野嶋ちゃん
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:23.65ID:I5WOPStr
>>483
AKBに入ってたら埋もれてたやろな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:32.79ID:2vHm0Lbs
>>489
第九の司会してたみたいやなワシの叔母さんも出てたはずや
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:35.15ID:cjB3y1u7
>>476
2018コロンビア戦もデーゲームやったんちゃうか
あれもいきなり退場+PKもらうという相手のミスによる勝利ではあったが
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:37.29ID:HKx3eeYf
そら、たっぷり特別ボーナスでも与えた上で誓約書を書かさんと誰か裏切る罠www
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:42.86ID:BLmD0ifJ
>>477
志津屋のパン買うてあったねん

・・・けど、さっき食べてしもうた(´・ω・`)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:02.91ID:cQidqP8l
>>474
てか権田ちゃんはこのW杯に関しては
よ〜頑張ってるて評価されとる方やろ
コンスタントに1失点はするけどw
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:24.83ID:TqmHNTE5
>>487
最近やたらさらばシベリア鉄道ラジオで聞くわ。大滝も太田どっちも
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:32.10ID:Lb0Zs8WS
>>470
そらそうよw
次のW杯見越して谷入れとくべきやったと
>>476
偶然にしてもデーゲーム結果出てないもんな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:11.58ID:wcpVHuLw
深夜用のアルコールとおつまみ用意しとかなあかんな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:52.78ID:OaqCi/Yw
>>498
GK権田はオリンピックのコロコロとドイツ戦のPK献上で
褒めたら伸びる子としても褒められへんw
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:30.61ID:BLmD0ifJ
>>487
>>492
そんなおっちゃんらに悲報(´・ω・`)

東郷ビール. Togo Beer. 日本 Japan.
日露戦争でロシアに勝った軍人として北欧三国で有名。
以前はフィンランド産でしたが、現在は日本で製造。
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:36.08ID:r7YnnBFU
キーパーは守って当たり前やから
数秒ミスっただけで叩かれるから損やな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:56.01ID:pnHiPHg7
>>498
予選のときの出場が危いかもってときと
パスミスした選手に当たりの強い匿名の人がおるとかかな。
でも、部活生活で、あの先輩のあのミスが悪い、普段えらそうやのに
みたいな陰口をいうてた代表選手の一人や二人はおりそうやけどなぁ。
ネットはそれを表示させるからあかんねん
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:16:13.97ID:7QTSygH3
>>506
ドイツ戦のはフリーにさせたディフェンスの責任が7割くらいちゃうかw
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:16:47.65ID:QdhGYwQz
>>474
見た感じ騒いでる連中の大半はスポーツに縁なさそうなんよな
普段サッカーなんか見てないやろと思うわ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:01.13ID:cQidqP8l
>>506
ドイツ戦のあれはPKだけで済んでよかった方ちゃうけ
厳しい審判やったらレッド出されても文句言えんかったやろ
完全に上のってしもてたしw
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:03.61ID:BLmD0ifJ
>>504
カルネ、カツサンド、カスクートが志津屋の三種の神器(`・ω・´)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:24.19ID:I5WOPStr
年末ジャンボ、通しとバラで20枚だけ買ったが
当たっても600円だけやわ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:30.20ID:pnHiPHg7
>>502
手を消毒してから見るんかとおもてしまった。
コロナの後遺症やな・・・w
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:07.18ID:8YxVE5Vl
かるろすでゴーンと爆発(´・ω・)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:17.83ID:M/TmUnf5
6
なぜそんな危険なことを
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:23.78ID:OaqCi/Yw
>>509
W杯に出てくるキーパーは安定+堅実+好守+スーパーセーブがデフォの超人ばかりやからな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:59.15ID:lEvfjXWr
>>516
高槻駅で「私たち結婚します」とかいう高級食パンが売ってるけど、あんまり売れてないみたい
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:59.61ID:wcpVHuLw
鉄板の上にカセットコンロ置くとかありえん
冷めててもあかんわ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:08.13ID:sAZhRK01
>>509
まさにそれ。止めて当たり前って思われるけどそれまでのプロセスがあるわな
見方の守備がザルとか
基本1対1なら入れられて当然やのにキーパー経験ないやつは非難してくるからお前やってみろってキレたことあるわ。
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:26.96ID:BK5IbYOs
UR賃貸な 引っ越しのとき検討に入れたけど管轄してる人らが違うと家賃もトンチンカンやなと思ったの覚えてるわ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:40.48ID:iGdf/tMy
6
ありゃりゃ伊丹の西台の店
新たにお好み居酒屋みたいなのに改装したばっかやのにもう閉店やなこりゃ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:09.90ID:M/TmUnf5
このあと中西花
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:11.52ID:I5WOPStr
8 落ち着け
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:26.32ID:sL1xDCVI
>>509
よくあるオーケストラのシンバル1発しか叩かん人でも給料は同じなんかと一緒やな
働きが少ない分出番は目立つからしくったら1発で戦犯
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:48.45ID:BLmD0ifJ
>>514
ワールドカップとかで苦手なんはにわかっぽいサポーターの人らですわ
かっこうの騒げるネタを見つけてはしゃいでるだけみたいな
ストレス解消の憂さ晴らしなんやろなぁ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:50.06ID:Gam/Hht6
凪くんって女みたいな名前つけたら
教授も勘違いするで
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:24.35ID:dJWOOsmC
東洋、どこのこっちゃ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:26.39ID:j35OWLL0
>>525
神戸の元町にもあるけど名前見て買う気が失せたわ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:31.99ID:tQH1BeSW
10これなんなんやw
男Vチューバーって誰に需要あるんやろ?
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:40.71ID:sAZhRK01
ワシGKで点数いれられると何やってんねんって言うやつおったからそいつに変わらせて
点数入れられたからほれみろ、って
サッカー知らんやつほどGKの失点をわけもわからず非難するねん
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:51.47ID:BLmD0ifJ
>>512
球技で一番悲しいポジションは
ポートボールのゴール役
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:58.42ID:0IBOO8hH
8 好きな人メスで切り刻むなんかでけへんわ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:45.90ID:j35OWLL0
>>549
キャッチするだけの仕事だもんな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:09.60ID:cjB3y1u7
>>536
それはぜんぜん違うな
弱いチームだとシュート撃たれまくってGKが一番忙しいこともある
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:31.16ID:qRZ0ecwS
>>540
ワールドカップのにわかサポーターは阪神ファンみたいなもんやがな(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:44.83ID:NgyXDnDi
>>541
この頃男の子の「あおいちゃん」もいるな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:00.91ID:8YxVE5Vl
エビシーとハゲ吉田さん
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:22.86ID:8YxVE5Vl
6 もう暗いな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:26.14ID:BLmD0ifJ
>>525
この土日、近所のイズミヤに臨時出店してはりましたわ
名前のせいか、好奇の目で見られるばっかりで誰にも買ってもらえてへん
店番のお姉さんがちょっと気の毒やったw
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:33.84ID:tQH1BeSW
>>541
教授「聖奈は流石に女や思うわ」
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:45.75ID:I5WOPStr
コトー、手術言えてないな

シジツ言うてる
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:47.36ID:Pt5T3ydQ
>>566-569
マフラーもかわいいですなw
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:02.23ID:pnHiPHg7
>>527
本ちゃんのスタジアムの見学できたときにゴールの前とPKのラインのところに立ってみたけど
これは蹴るほうがめっちゃ有利やとおもた
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:09.96ID:Pt5T3ydQ
>>570
冬至も近いですな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:28.62ID:sAZhRK01
クロアチア料理で検索したら地域によってめっちゃ違うねんな
日本でも再現できそうなのがザグレブカツレツとかいう
仔牛にチーズはさんだカツレツ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:37.11ID:8YxVE5Vl
明石海峡大橋は神戸市
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:42.90ID:XHRxNc2N
えらいお医者さんやな
小児科は儲からんのに
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:45.73ID:xWydkpV+
堺雅人の役めっちゃいい人だよな
伝わりにくいけど
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:03.41ID:8YxVE5Vl
清水さんえらいハゲてもて(・ω・)
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:12.36ID:pnHiPHg7
>>546
あの辺り、出店多いね。多かったというか。
私、閉店しますみたいに閉めたとこもあったような
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:35.29ID:I5WOPStr
>>580
夜が一番長い日は冬至の日ではないとか何とか
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:36.08ID:Pt5T3ydQ
>>590
このハゲたおじさんはエビシーに興味なさそうですなw
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:37.15ID:8EK152ge
>>549
動くボールをろくに掴めない人がたまに・・・(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:46.04ID:OaqCi/Yw
>>577
その上、ゴールライン上で踊るのも禁止になってよりキッカー有利になった
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:07.34ID:M/TmUnf5
4
絶対にそのシールド必要ないわ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:18.00ID:2vHm0Lbs
また山中寒そうなとこ行って
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:21.59ID:BLmD0ifJ
>>580
22日どしたかな?
あと半月ほどですねぇ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:23.77ID:sAZhRK01
>>577
入れて当たり前のプレッシャーでバッジオはフカしてしもたんやな
ワシも相手キッカーにらみつけてたら2点ふかしよったわ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:39.22ID:sL1xDCVI
半沢凹んでる人間を全力で叩きまくるんやなw
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:42.15ID:dJWOOsmC
照明落としてもええ、吉田さん、節電のため
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:44.17ID:pSHtmlI5
茨木には
わたし入籍しますって食パン屋があった
最初だけですぐ潰れた
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:53.36ID:tQH1BeSW
>>580
南瓜の煮っ転がし食わなアカンな(´・ω・`)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:14.12ID:pnHiPHg7
>>599
プレーの中でのシュートなら選手の癖を読むのは活かせるかもやけど
PKは一か八か山を張るしか無理やわとそのときおもたw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:42.31ID:lEvfjXWr
>>596
数年前、冬至の翌日が昼時間9時間49分(冬至9時間50分)てのがあった
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:04.18ID:OaqCi/Yw
>>604
PKを決めても誰も覚えていないが、外したら誰もが忘れない by ロベルト・バッジョ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:04.26ID:8YxVE5Vl
大阪からやましいニュースです(´・ω・`)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:14.59ID:NgyXDnDi
治って良かったな 10
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:22.04ID:M/TmUnf5
4
朝来ということは銀か
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:24.25ID:BLmD0ifJ
>>598
そういう子はだいたい台から落ちますねん(`・ω・´)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:30.34ID:sL1xDCVI
>>608
あの変な名前をつけまくるパン屋プロデューサーの店やな
元町の店も即潰れてたと思う
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:36.01ID:I5WOPStr
>>599
04-05CL決勝、リバポ対ミラン
PK戦でリバポのキーパー踊ってたな
ミランのキッカー外してた
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:43.57ID:M/TmUnf5
銀じゃなかった
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:11.21ID:QdhGYwQz
輝かしい気象予報士
南さん、吉田さん、他に誰かおったかな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:50.20ID:I5WOPStr
>>616
駒野「ええ事言うわ〜」
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:22.22ID:BLmD0ifJ
>>625
白い人がいたわ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:39.13ID:wpU7UChi
片山萌美の写真集がほしいけどうってないのか
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:53.51ID:NgyXDnDi
>>630
星降る夜に誘われて♪
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:03.02ID:NGmgDZlh
(゚д゚)日報~♪おー日報~♪日報~!日報~!おー日報~!
(゚д゚)オイ!オイ!オイオイオイオイ!
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:57.53ID:sAZhRK01
>>634
オッパイ出したけど売れへんねあの子
しゃべったらアカン子やね
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:05.71ID:sL1xDCVI
>>636
戸惑う2人〜(*´○`) o¶~~♪
マイクとの距離で松山千春を表現してみました
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:29.06ID:53qd5FRO
蒼井優喜んどるが柴咲コウが治って帰ってきたらクビになるんちゃうんか
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:33.95ID:0cRLYnee

こんなんに薬品使うから
鉱毒事件なんか起きるんやな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:50.49ID:sAZhRK01
>>638
ドイツ戦ゴールきめたとき美人やしヤりたいなこの子っておもったけど
後日のアホキャラ前髪ぱっつんで前言撤回になったわ・・・
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:07.73ID:BLmD0ifJ
>>634
『M』
・発売日:2022年12月12日(月)
・販売価格:¥4,950(税込)※1990部限定
・仕様:B4 カラー/モノクロ80P
・撮影:ティム・ギャロ
・製作:株式会社ウイントアーツ

部数少ないね(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:08.02ID:0IBOO8hH
>>644
あのドイツ戦のあの角度からのゴールは自分じゃない言うてたで
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:10.97ID:AZA1AC/+
>633
商標の契約だから
ナビスコのビスケットが名前変わったのと同じ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:14.28ID:I5WOPStr
8 コトーのおかん、誰や
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:17.96ID:xWydkpV+
恩師
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:39.04ID:NgyXDnDi
>>646
これくらい離れてたっけ
マイク舐めてんのとちゃうかみたいな歌手多いよな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:41.78ID:I5WOPStr
8 柏木

最近よく聞くな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:37:41.26ID:I5WOPStr
>>659
あまちゃんの夏ばっぱか
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:37:43.44ID:sAZhRK01
>>662
小宮さんがニュースステーションでイタリアに取材に行ってただのグルーピーオバサンになってたな>バッジオ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:37:56.27ID:tASBJ2oQ
この時の柴コウがいっちゃんかわいい(´・ω・`)
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:22.70ID:8YxVE5Vl
7 松井はんチビすぎるやろ(´・ω・)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:36.04ID:OwVWAuq+
>>666
おっぱいおばさん2号
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:42.49ID:I5WOPStr
8 こういう母親役は倍賞千恵子のイメージやっらたが、宮本信子がその地位に来たか
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:39:24.58ID:OwVWAuq+
10 スカーフ?が邪魔だな。
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:39:26.79ID:sAZhRK01
しかし吉岡秀隆が内田有紀にDVするて想像つかんね。
北の国から見てかってにイメジつくってるだけなんやろな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:39:37.13ID:xWydkpV+
8 医師は受け継がれていく
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:03.39ID:CgOFZegj
8 前編って明日もあるのかよ
しかもいつもの関テレ適当編集で最初被ってんやろ?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:08.39ID:AZA1AC/+
過疎の学校で千羽鶴折るの大変だったろうな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:21.88ID:I5WOPStr
アヤカ「貧乳見られた」
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:40.51ID:CgOFZegj
>>680
子役なんて9割やめとるで
学校ドラマとかのwiki見たらほとんど消えてる
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:03.27ID:OaqCi/Yw
>>669
バッジョがユース選手に言う殺し文句
「サッカーは1人で出来ない、11人でも出来ない、22人必要だ、相手選手には最大限の敬意を払え」
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:56.95ID:CgOFZegj
綾香「乳房再建しないかわりに千房に行くわ」
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:04.94ID:+yfDSLKo
おまいら次のクロアチア戦はさすがに勝てんぞ
漏れは無いものと思って
はように寝るけどな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:23.74ID:CgOFZegj
銀龍流すとカスラックに金払わなあかんから
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:28.71ID:7ZmaroVI
サッカー見るんにケンタッキー買いに行こうか思ってる
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:53.27ID:I5WOPStr
>>687
「あと審判と線審も必要だ」
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:00.47ID:rh0rIrkI
コトーあやか この16年後に子供がおんねんな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:42.39ID:lEvfjXWr
>>696
わしはスーパーの半額になるお寿司を待ってる(´・ω・`)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:18.96ID:sL1xDCVI
銀の龍の背に乗れる予感すらしない( ´・ω・` )
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:34.28ID:xWydkpV+
成海先生めちゃくちゃいい人だけど
わかりにくいよな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:46.61ID:OaqCi/Yw
>>692
なお、倒れた相手選手の頭を蹴って退場になりピッチ上を21人にするバッジョw
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:56.04ID:sAZhRK01
>>693
アトランタオリンピックのブラジル戦に同じく寝てしもて明くる日に3-0でブラジルやろ?て
会社でいうたらみんなニヤニヤしてた。びっくりした経験あるわ
だから寝なさい
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:13.23ID:sL1xDCVI
予感だけしてきたー
ランナー回避じゃボケナスヽ(`Д´)ノ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:16.79ID:xWydkpV+
青ざめた龍乗れんかった
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:21.43ID:OwVWAuq+
>>684
俺は辞めとらん
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:30.96ID:I5WOPStr
>>705
コトー「乳なんか飾りです。あそこさえあれば」
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:32.49ID:cjB3y1u7
無理に曲かぶせてぶつ切りにした感満載やったな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:45.88ID:tf2CygVl
ワカコのパットおっぱい
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:46.70ID:AZA1AC/+
>>705
おっぱい大きく切っちゃったから責任取ったんや 漢やで
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:51.55ID:CgOFZegj
>>716
お前誰やねんw
ケーキ屋けんちゃんが刑務所から出てきたんか?
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:44.99ID:I5WOPStr
>>717
明日の後編は手術シーンから放送です
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:47.74ID:tQH1BeSW
>>703
関スーでも鯖寿司の値段上がってたり5個やったんが4個になったりしてるけど
ワシが一番チョックやったんが割り箸に爪楊枝付いてたのに今それが無くなってる事やねん
日本は終わりの始まりや思った(´・ω・`)
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:11.93ID:I5WOPStr
天才久保は伸び悩んでるんか
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:22.93ID:iGdf/tMy
10
アホやろ高いもん置いてるのにシャッターだけ鍵閉めて中の扉無施錠てwww
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:24.57ID:CgOFZegj
かす汁用の酒かすなんて40年前はタダみたいな値段やったのに
今じゃ結構ええ値付けてやがるよな
牛筋も捨ててたような場所やのに今じゃ100g198円とか狂ってる
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:42.32ID:ucbdx8b9
三代沢も金村も在阪局は本心は早くサッカー終わってスタジオに阪神の選手を呼びたいはずと言っていたで
近本や湯浅呼べるの今月だけやから
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:46.81ID:e0qeR4Xw
なんか長文でサッカー語るキモい人が居ると思ったら今夜試合なんだね
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:55.74ID:sL1xDCVI
>>733
深夜食堂「ほうほう流行っとる食堂は年中豚汁やないんやな真似したろ」
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:59.79ID:0cZp4jAf
>>733
あそこの粕汁は早めに行かないと
煮詰まってかなりドロドロしたやつ
出されるからなぁ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:06.14ID:CgOFZegj
>>731
関テレの編集能力ゼロよな
延長あった回はどのドラマでもテキトーにぶつ切り
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:10.41ID:qHUoNpCS
VISAの人がこんなに活躍する選手だって初めて知った
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:04.16ID:CgOFZegj
>>742
ヤンニョムチキン作れと観光客に言われても対応できるんかな?
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:05.82ID:7ZmaroVI
>>729
わしも儲け目的で3箱15000円分買ってみたんやけど出たん売って6000円にしかならんからもう買うんやめた
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:19.44ID:sL1xDCVI
>>736
ゴミに値段付け始めたら元々価値のある部分の値段もさらに上がるんや
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:21.02ID:8YxVE5Vl
越さんやりたい
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:21.91ID:cQidqP8l
>>731
フジの最終回のSPを2分割のは
2話目は再編集して前半ダイジェスト30分散々流してから
続きを30分ぐらいやで
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:34.34ID:0cZp4jAf
>>746
堂安て尼崎のニュースターやろ
古くはダウンタウンとか小林可夢偉とか
おったけどな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:49.96ID:Wkq2YnM4
7
競馬に使ったってあんなん当たっても税金ごっそりやのに。やっぱり100円しかかけないのはある意味正解かなと
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:11.27ID:xWydkpV+
チン粕汁
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:15.06ID:8YxVE5Vl
千晶ちゃんかわいいな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:19.22ID:2vHm0Lbs
>>749
もっと金使わな儲からんで
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:24.61ID:CgOFZegj
>>750
いやむしろ値段逆転しとるぞ牛肉なんて
牛コマより牛筋の方が高いからな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:35.68ID:ucbdx8b9
創価はあれ年会費一万円もしないんやね
オプションで二万円払えば葬儀も互助会制度で安くできるから年寄りが入会するんやて
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:36.68ID:cQidqP8l
>>770
焼肉のハラミなんかは
そいつ関係なく勝手に上がっていった
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:47.70ID:0cZp4jAf
>>772
値段考えたらあんなもんやで
人参とか梅切りしているような店ちゃうもん
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:49.46ID:OaqCi/Yw
>>755
広島の福山に「ヘルス共和国Z」とあって、エロエロ気分で行ってみたら
ただのヘルスセンターやったことがあるはw
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:59.95ID:aQc73GlG
10もサカハラ
なんと、実に5年ぶりのMBSローカル視聴
このアナウンサー誰やねん(´・ω・`)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:52:06.96ID:sAZhRK01
>>771
ポケモンのバッジのレアなやつ子供が勝手にワシのアカウントで1万円で入札しとってキレたわw
無論売り飛ばしたけど
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:52:09.48ID:ANZr0jJH
今頃、中谷しのぶアナは何してるんやろうなあ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:52:22.70ID:BLmD0ifJ
>>724
勝手に服役させたらアカン
服役囚はホンマに刺客の手先になった大五郎や
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:52:27.58ID:OwVWAuq+
>>724
カンロのかんちやん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:01.46ID:7ZmaroVI
>>771
2万値付くやつは1カートン7万分買っても出ん場合あるしな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:09.37ID:I5WOPStr
>>780
結局、ハラミが一番旨い気が最近してる
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:34.22ID:8YxVE5Vl
アタオカ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:10.70ID:r/RBhX9z
ほんまや ジュリアの方が大きいのに
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:13.46ID:XHRxNc2N
しのぶにおつまみ作ってあげたい
イカバターとか
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:22.92ID:vAoyQEMp
勝てば天国、負ければ地獄
知力、体力、時の運
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:33.50ID:0IBOO8hH
10 サッカーのニュース大きすぎるって勝手にやっとるだけやん
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:34.25ID:sL1xDCVI
>>795
ゴミの方が価値ある部分より高いんやから価値ある部分の価値が下がっとるって事なんちゃうんかいな
細切れバンザイや⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:48.07ID:8YxVE5Vl
10 公明外せや
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:14.52ID:2q4UT/kb
岸田
お前は統一教会と戦えアホ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:23.63ID:0cZp4jAf
>>801
アメリカ横断ウルトラクイズやなぁ
高島忠夫さんと石川牧子アナがMC
やっていたねぇ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:27.89ID:8YxVE5Vl
森保「うぜえんだよ」
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:33.40ID:sAZhRK01
宮脇 康之て今WIKIみたら波乱万丈の人生おくっとるな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:53.80ID:7ZmaroVI
>>775
せやな宝くじよりハズレカードはコレクションできるからええかも
ワンピースカードが最高20万のカード出るから怪しい奴らが集まって買っとる
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:57.56ID:BLmD0ifJ
>>780
>>797
今日の昼前、京都のヨドバシに行ったら
電子ピアノとか音楽用ヘッドフォン売ってるコーナーに
ハラミちゃんそっくりの女の子が何やら物色してはった(´・ω・`)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:05.56ID:ucbdx8b9
ハラミは昨晩802に出ていてリスナープレゼントのAppleギフトカードをずっとiTunesカードと連呼していた
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:07.46ID:yxte/Cdz
10
石田
「日本人皆応援せな」って、そんなの自由やで。
誰がどこの国を応援しようと・・・
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:09.54ID:OaqCi/Yw
>>805
昔に録画したテレビ番組を見返してみたら本編よりも古いCMの方が面白いようなもの?
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:15.93ID:cQidqP8l
>>797
ほんまの当たりのハラミは飾り包丁なしでも柔くて美味いねん
ただハズレの方が多いから切込みいっぱい入れて誤魔化してるねん
やにありがたがるやつ増えたせいで値段爆上がりや
誰やハラミ流行らせたん
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:28.39ID:pMr6Xxtl
そもそもの話
いい宗教ダメな宗教なんて誰が線引できるんだ?w
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:36.97ID:sUHMG3DG
和花子凹凸ないな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:59.36ID:hdptOqW7
10
自らも統一と関係あった安住がなんで追及しとんねん
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:54.52ID:yxte/Cdz
10
自・公・国、連立なら、もう好き勝手出来るやん。
防衛、増税、年金も。
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:55.60ID:aPWneVNM
壺と安倍の話しはしない読売テレビイキるなよ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:00.62ID:ueyNk9td
10 支持不支持だけじゃなくて
「岸田の顔見ただけで腹立つ」とかアンケートとれよ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:04.95ID:cQidqP8l
>>828
ハラミ違いや
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:13.69ID:pnHiPHg7
不安を煽らずに幸せを煽ったらええんやったら
宝くじのcmみたいに幸せになるなるという方法にかえてくのが目に浮かぶ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:13.71ID:XHRxNc2N
>>820
あれ近所にあった店の人に聞いたけどええ場所とあかんのとあるんやて
ええ所はカルビや言うて出す店も昔はあったそうや
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:28.44ID:2YEPW8VL
自民に民主連立とかふざけてんのか
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:54.97ID:7ZmaroVI
>>820
ハラミは大同門が昔ハラミランチ安くやっててん
ハラミ流行る前な
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:06.16ID:dJWOOsmC
カルトが与党にいたら、あかわな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:26.99ID:sAZhRK01
本並嫁産休とらんとカネ稼げてええなあ
なでしこ2011で一番もうかってるんちゃうか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:27.44ID:BLmD0ifJ
>>825
えっ、そうなんか!?(◎_◎;)

メッチャ似てはったんやけど
関西でイベントしてはるんやったら本人の可能性あるかも
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:41.48ID:sUHMG3DG
冷静になったら蹴る前に1mmインなら蹴る時は外出てるやろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:42.30ID:ucbdx8b9
岸田が辞めたら 安倍の遺影がちらつく政権が誕生するだけやで
保守タカ派の
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:43.39ID:qXYKeQxj
10 連合が連立参加にまで踏み込むのは許さないだろう
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:58.05ID:0cZp4jAf
>>843
大同門かぁ焼肉屋の老舗やね
アジヨシとかはやとか食道園とか
多いよな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:00.20ID:8YxVE5Vl
5時キャッチ!
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:40.55ID:BLmD0ifJ
>>830
うん
割と大柄な女の子やった

もしかしたら
ホンマに本人やったんかも(`;・ω・´)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:51.16ID:pnHiPHg7
>>845
一定の組織票をもったら選挙、政治力がついてまうようにしてもた
国民が悪いなぁ。 このままでええやんみたいな緩い空気してるのもあるんやろけど
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:57.31ID:8YxVE5Vl
>>854
ワシ先月行ったで
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:39.65ID:ucbdx8b9
ハラミちゃんはゆうちょのイベントでピアノ即興コンサートツアーしていて
今は関西におるねん
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:41.61ID:8YxVE5Vl
>>865
尼の市長選
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:54.10ID:dJWOOsmC
国政選挙したら、無効半けつ求めます、言う勢力おるね
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:56.31ID:7ZmaroVI
>>855
昔焼肉屋言うたら大同門やってんけど時代先取り過ぎたな
せやけど三番街にまだある
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:57.73ID:r/RBhX9z
>>827
おつです
ジュリアおったおったよかった
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:01.07ID:ExEO8Euv
今思ったら菅さんめちゃくちゃいろんなことしてたんやな(´・ω・`)
いかに岸田が何にもしてないかようわかる
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:02.20ID:8YxVE5Vl
あずまるおっぱい
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:04.68ID:2vHm0Lbs
>>866
そうでもない
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:31.33ID:ucbdx8b9
円がお気に入りの焼き肉屋はとんがらしチェーン
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:35.74ID:cQidqP8l
>>862
雨なくても今はもう17時半にはほぼ真っ暗で
18時過ぎたら完全に真っ暗やで街灯なきゃアタフタするレベルで
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:51.88ID:2vHm0Lbs
>>875
けど夏のビアガーデンは良かったで
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:53.75ID:sAZhRK01
>>866
川端通の天壇の隣に昔ラブホテル「というわけで」てのがあって一度泊まりたかってんけどなくなった
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:18.31ID:tQH1BeSW
神戸の夜景は綺麗やな
100万ドルの夜景(´・ω・`)なんでドルやねん?
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:53.72ID:ucbdx8b9
>>877
この時期東京に行くと一日損したみたいになるねん
四時半には暗くなるし
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:54.28ID:yxte/Cdz
>>841
22日の冬至に向けて、今が一番そういう時期。
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:58.15ID:887FQ6MN
>>883
あばいておやりよドルバッキー
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:08.40ID:CwdgBFmG
石田あほなんかな
政策が一致してたら別の党になってへんわ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:18.20ID:cQidqP8l
>>883
1億円言うたらなんか興ざめするやろ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:29.99ID:8YxVE5Vl
アタオカうるせえ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:31.35ID:sL1xDCVI
銀行行ってきたら急に降ってきやがったヽ(`Д´)ノ
>>819
うーんそうかもね〜(適当)
昔のCMはたしかにおもろいな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:46.31ID:tQH1BeSW
>>873
岸田「息子を総理秘書官にしたがな!」
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:58.68ID:sAZhRK01
メキシコ人を大同門につれてったら場カルビが評判よくてめちゃくちゃ頼んでしもてカルビだけで4万円いってしもて社長に経費使いすぎてゴメンナサイしてた
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:01.75ID:887FQ6MN
>>885
暗くなるの早いのにライトつけるん遅い車多すぎ問題
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:08.52ID:BLmD0ifJ
>>854
選挙、「コイツだけは絶対アカン」いうマイナス投票みたいなんも有りな仕組みにしたら
一気に選挙率上がるような気がするねんけど(´・ω・`)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:09.12ID:blrRNHD9
仲間うちでふざけてる範囲かと思いきや
アザ作るほど暴行したんか
アウトやな~
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:40.67ID:qHUoNpCS
自分の子供はおらん3人だったんかな・・・
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:48.14ID:kngK3MGG
アタオカうるさいな! 10
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:49.25ID:887FQ6MN
>>895
ヴィバッ!って叫びながら食べてたんかな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:16.14ID:tQH1BeSW
>>896
バイクはずっとライト付きっぱやから楽でええよね
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:44.29ID:7ZmaroVI
3ビルへ宝くじ買いに行かなあかんな
あっこは必ず一等出るから
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:45.66ID:cQidqP8l
>>898
足して引いてて面倒やん
こいつだけはあかん言うのだけ投票させて
一番得票ないん当選にしたらええねんw
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:52.08ID:pnHiPHg7
4の弁護士先生は何も悪くないねんけど
アベさん、これについてはどう思われますか?という言葉をきくと
絶対に捕まらないようにします が浮かんで仕方がない
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:58.59ID:ODLXoQhd
目には目をハゲにはハゲや
容疑者のガキも同じ目にあわせよう
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:59.22ID:HZ97apgl
でもこれっていつ誰が誰にって事実をどう、やって特定するんだろ。
同僚が記録でもしてなきゃ立件するの無理じゃないかな。
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:12.65ID:BLmD0ifJ
>>873
知り合いのお医者さんが「医療にかかわる分野しかわからへんけど
菅さん、ちゃんとしてはったと思うんやけどなぁ」言うてはった
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:15.37ID:sL1xDCVI
>>904
カルビを細切れにしてドンタコスの上に乗せて食ってたんちゃうか
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:20.18ID:sAZhRK01
>>898
小論文のテーマにマイナス投票導入についてってのがあったけど
民主主義の原本を覆す制度やっていう結論やったわ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:21.36ID:wNuirIyI
10 辻元清美も、連立離脱した社民党捨てて
ころっと与党やった民主党に乗り換えたからな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:28.21ID:h1hCWBLf
高岡さん、また散髪失敗してる(・ω・)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:56.33ID:yxte/Cdz
国会議員も少し、中村哲さんの事見習えよ。
特権階級で当然の意識捨てよ。
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:56.71ID:tQH1BeSW
>>918
土井たか子「どれどれ?ワシの社民は今や第二政党くらいのデカさになっとるやろうな」
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:00.22ID:cQidqP8l
>>918
衆院でゾンビもでけなんだら
勉強し直します言うといて
さっさと参院鞍替えもしよったw
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:12.19ID:BLmD0ifJ
>>909
それこそデジタル技術で簡単やと思うで
基本のアルゴリズムは加減乗除の加減だけやし
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:26.71ID:sAZhRK01
>>904
デリシオーゾいうてたで。デリシャスやな英語の
後日部長が晩飯に何が食べたいいうてきいたらダイドウモンのバーベキューやいうたらしくて
また行ったらしいわwww
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:51.38ID:ODLXoQhd
わざわざカンテレから
三島の近くでもこんな真っ暗なんか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:54.14ID:887FQ6MN
>>905
アリスがアメリカ公演のついでに
メキシコ公演もしようとメキシコいったら
メキシコ人だれもチンペイチャンや1万ボルトしらんで
スタジアム静まり返ってて、どないすんねんとなったとき
新司がヴィバッ!て叫んだらスタジアムがドカーンと沸いた話好き
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:13.36ID:kngK3MGG
観戦プラン→感染プラン
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:18.97ID:CwdgBFmG
スマホ充電でけへん!って端子のとこ爪楊枝でぐさぐさやってたら直ったわ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:26.62ID:96cdKd+K
だから静岡の保育園は闇が深いって前から言ってただろうに
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:33.70ID:4kDM+PQ2
言うことガキを殴っただけだろ しつけはいいけどバレるなよ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:37.00ID:887FQ6MN
>>916
その様子をドン小西が
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:47.69ID:yxte/Cdz
>>896
オルタネーターやバッテリーがへたるから、なるべく前照灯の点灯は引っ張るな。
スモールは灯すけどな。
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:14.13ID:h1hCWBLf
>>937 まだ一歳児やがな(・ω・)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:29.33ID:887FQ6MN
>>908
売り場の場所わからんで迷って
結局地下の売り場で買った思い出が
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:37.59ID:tQH1BeSW
>>936
静岡って土砂崩れやリニア通さんかったり
色々ヤバそうな土地なんやな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:54.10ID:sL1xDCVI
>>922
もうあれやな選挙の時にプラス票とマイナス票2票持って応援したい議員にプラス票を投じこいつだけは絶対嫌って議員にマイナス票を投じてプラマイの差だけを有効票にしたらええな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:57.89ID:dJWOOsmC
遅刻どころか、最近出てこんね、拾われた男
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:03.94ID:KP5GNEOO
>>930
あれは選手目線やのにな。
なんで国民までそれ言うかなぁ?
New な sightseeing
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:15.69ID:BLmD0ifJ
>>917
そもそも民主主義が正義いうのもどうなんかなぁとか最近思うことも

だいたい世間の人が勘違いしてる民主⇔ファシズムいう対立項あるけど
ホンマはファシズムも民主主義のヴァリエーションみたいなもんやしなぁ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:17.77ID:kngK3MGG
>>896
トヨタ乗りの点灯おそすぎ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:23.75ID:7ZmaroVI
>>934
わしクリップ伸ばしてガサガサやったら端子壊してもうてオジャンなった
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:31.28ID:cQidqP8l
>>943
そこがよ〜わからんねん
3歳ぐらいやとほんまクソガキおるけど
1歳てそこまでのおらんやろ〜
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:14.27ID:ODLXoQhd
1歳2歳なんかなんも分からんのに親としてもゴミ親なんやろな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:15.63ID:887FQ6MN
>>939
ラリーカーみたいに沢山ライトつけとる車も
なるべく引っ張りそう
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:18.67ID:sL1xDCVI
加西市の鶉野飛行場っておばん世代はここで陸上の練習してたって聞いたな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:19.95ID:KP5GNEOO
裾野市の役所のおっちゃんはトバッチリとしか思えん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:25.89ID:Mt243Jng
子どもが絡むとなんか感情的になってものすごく攻撃的になる人がいるな
本能的なもんなんやろうな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:35.23ID:tQH1BeSW
中国はデモにビビってゼロコロナ政策緩め出してて草
普通なら絶対許さんやろ?(´・ω・`)習近平の力が落ちてるんかな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:40.61ID:887FQ6MN
>>956
まちがってリッチドールの方に
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:46.36ID:h1hCWBLf
保育関連事件多すぎやろ(・ω・)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:51.93ID:dJWOOsmC
北海道育ちと思えん、東アナ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:19.26ID:887FQ6MN
>>964
やはりお初天神がキーポイントに
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:20.75ID:cQidqP8l
>>953
ヒトラーもムッソリーニも選挙で選ばれとるんやけどねw
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:32.19ID:8EK152ge
6 明日になったら真顔になってるフラグにしか見えんw
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:33.31ID:sL1xDCVI
アラジンといえば完全無欠のロックンローラー
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:40.31ID:KP5GNEOO
まぁ尻尾つかんだらマスコミ総出でリンチとかかなぁん世の中やな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:44.79ID:sAZhRK01
高額当選が出る売り場て単に販売母数が多いっていう理由なだけやんか。
京都駅地下鉄改札前売り場行列つくってたけどその先20mの宝くじ売り場は閑古鳥で
なんかアホらしかったなあ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:52.21ID:BLmD0ifJ
>>954
今日新しいクラウンの実物を交差点で見かけたけど
なんかゴルフクラブのウッドみたいなクルマやった(´・ω・`)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:00.24ID:887FQ6MN
>>966
その様子を元同僚の舘ひろしはんが
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:05.94ID:Mt243Jng
若い市長が保育園理事長を刑事告発するとか言うてるのは人気取りやな
まあ実際人気上がるだろうな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:09.79ID:yxte/Cdz
>>955
端子なら、街の修理屋でも直せるやろ。
液晶画面はメーカーが部品として供給しないから、無理って言われたわ。
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:30.24ID:CwdgBFmG
>>978
小規模なとこやと当たりがないかもしれへんということらしい
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:33.86ID:t92KoZ1u
6 立っションでけへんようになるって辞退してくれたらいいのに
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:36.26ID:sAZhRK01
>>960
ランチア・ストラトス アリタリアカラー「電気のムダやんそれ」
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:48.10ID:887FQ6MN
>>954
オートライトつけてないトヨタ車ユーザー多いんかな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:58.96ID:h1hCWBLf
戦争止める気ないんちゃうか(・ω・)
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:16:03.60ID:kngK3MGG
まじめな話をオカマにコメント求めるなよ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:16:12.62ID:CwdgBFmG
>>983
市長やらかして責められてるから、話逸らそうとしてるって言われてたw
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:16:21.70ID:BLmD0ifJ
>>973
そうそう

けど、運動家みたいな人ってだいたい
「民主主義を徹底してファシズム傾倒を許すな―」とか叫びなさるw
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:16:29.86ID:887FQ6MN
>>988
エンジンはディーノの
夜間走行安心です
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:16:46.58ID:8YxVE5Vl
1000昌夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況