X



関西ローカル91371 恥ずかしくなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001前スレ関西ローカル91370 アナーウィズアローホ カンロ〜
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:25.35ID:sRS7tQxC
前スレ
関西ローカル91370 アナーウィズアローホ カンロ〜
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670067458/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:04.82ID:PaNt7Ux/
今回なんで日テレとかTBSはワールドカップ中継せんのやろ
テレ朝はともかくフジはやってるのに
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:45.15ID:8Lz29N7M
>>1
乙どすな
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:02.90ID:mvXHXLxX
>>2
まぁあの段階の日本代表の試合見て放映権買おうとはならんのも無理はない
藤田晋は流石持ってる男やわ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:18.12ID:8Lz29N7M
>>4
疾風のように~♪
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:32:33.15ID:qeJb+GmU
>>6
現れてー
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:17.49ID:G8oKzBhm
>>6
生で聴いた時は感動した
それなのにフォレオの観客がまばらで悲しかった
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:36.28ID:8Lz29N7M
>>8
実家にあるサザエさん原作本
月光画面ごっこしてたカツオが買い物を頼まれて
月光仮面のコスプレのまま買い物籠下げて商店街に行ってた
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:57.02ID:hbGzMody
今夜はええのん無いな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:47.71ID:ki7pzpvZ
ジャニスジョプリンの曲がCMで使われてるな
でも好きなんわやっぱしサマータイム
イントロから鳥肌立ってまう
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:08.14ID:deyk6jnH
中山禿 岩井ゆうゆと結婚寸前までいって 捨てたしな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:41.23ID:xFk91DAk
ジャニスジョプリンの紙ジャケたかなってもた
ちなボーナス1/4使った
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:23.51ID:8Lz29N7M
さて、布団乾燥(温め)終わったことやし

みなさんお先どす
オヤシミ―
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:44:35.66ID:h4CM/+Di
ウドちゃん終わって
グラビアの子きた!」
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:44:46.81ID:nkhlvMmq
プーチン、自宅でうんこ漏らしたとかまで全世界に報道されるんやな
そら悪いヤツやからしゃーないんか知らんけど
歳行ったらうんこの一つや二つ、そら漏らすもんやし
プーチンはがんとかその治療関係のアレで漏らしたって書いてるから
そういうん報道したるんも流石に可哀想な気ぃもするしなぁ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:14.24ID:Or7ye14T
オールナイトニッポンに紺野ブルマ出てるんやな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:37.68ID:qeJb+GmU
>>32
悠々自適
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:42.14ID:sRS7tQxC
>>18
声で黒人のちっさいおっさんやと勝手に思い込んでて若い女と知った時は愕然とした
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:34.65ID:Z3Jbm8x1
>>34
前任者の公営ギャンブル予想家みたいなんから変わったみたいやな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:21.26ID:mvXHXLxX
天童なこやったな
結婚と共にぶるまになった
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:52.40ID:h4CM/+Di
>>46
ちゃう
コロナで休止してる間に結婚して
番組再開とともにぶるまになった
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:34.35ID:Z3Jbm8x1
>>46
ブルマも結婚してるけどな
でも下ネタを言う番組だからぶるまのほうがしっくりきてるな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:43.49ID:pimuIexi
1 みつくに代走のあの番組で紹介してもらおう(・∀・)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:28.86ID:h4CM/+Di
>>51
どっちも六代目の弟子や
仁鶴さんが1番弟子で鶴光さんが2番弟子
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:48.16ID:6L8joNua
速報
小野六花さんがYouTubeチャンネルを開設
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:06.40ID:UlS5DZ5y
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:03.69ID:rt8MjgmU
先週か先々週かに関ロでハワイでも日本人が行ったら
白人連中から思いっきり差別される地域があるみたいなレスがあったけど
ほんまやろか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:42.76ID:rkLFoUKB
ハワイとかシンガポールに住んでると老けてくる
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:11.42ID:2oAy/Om+
オランダ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:47.65ID:NnGu05kD
みんなどこでサッカー見てるんや(´・ω・`)Abemaとか言わんといてや
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:57.48ID:HsCvWCXS
ミネラルウォーターは自分の意思では買ったことないな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:12.01ID:NnGu05kD
関口過疎りすぎやろ(´・ω・`)サタデーナイトやのに何をしてんねや
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:40.05ID:UlS5DZ5y
>>90
わしもスポーツ飲料とまちごてこーてしもただけやわ (; ・`ω・´)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:27.03ID:HsCvWCXS
アサイー慎平
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:34.11ID:NnGu05kD
森保一監督こんなに喋る人やと思わんかった(´・ω・`)
さすが監督っちゅう喋りやな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:19:09.94ID:HsCvWCXS
>>92
俺はレモン味の飲み物と思って買ったら、ただニオイがするだけやった
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:19:15.85ID:qq3rzcP8
>>95
どないする?
まずはハゲやないてカミングアウトするわ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:20:38.15ID:qq3rzcP8
10
前田たいぜんこそホンマに貢献してるわ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:08.62ID:HsCvWCXS
4
元の番組内容を忘れたな
コロナ前は現地の人がリポートするんじゃなかった気がするけど
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:54.49ID:/2+efeMz
>>101
求められてることを理解して献身的にやってくれてるんやなぁと
こっちも見る目が肥えたw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:22:16.10ID:HsCvWCXS
できひんのかい!!
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:21.07ID:HsCvWCXS
4
すごい親父やな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:05.65ID:Sgf9wgFu
昨日の村の集金の計算がやっと終わった。未収分の集金にまた行かなあかんけど、やる気出えへん (・ε・` )
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:32.55ID:AorWFXR0
グランシャトーの天気予報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:24.55ID:/9ITXon0
ネコって30年も生きるんか
そんな生きたらしっぽが2本に増えてるんちゃうんか
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:13.95ID:/9ITXon0
6 アイドルとのコラボのコーナー
おもんないしほんま要らんわ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:40.33ID:dCcpc76m
今日公開したスラムダンクの映画どうやったんやろ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:26.13ID:Sgf9wgFu
>>122
昔は飼い猫にご飯に味噌汁かけたやつ(にゃんこメシ)を食わせてたせいでネコが腎臓を悪くして10年くらいで死んでたけど
今のキャットフードだと20年以上生きるらしい。ちなみに野良猫の平均寿命は5年 (・ε・` )
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:01.57ID:/9ITXon0
>>127
あと犬やネコに与えたら毒になる食べ物とかも
今はちゃんと分かってきてるけど
昔は牛乳とか平気で飲ませとったしな
カブトムシにスイカも、あげたら兜が下痢して死にやすくなる言うてたか
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:05.80ID:/2+efeMz
>>125
鬼滅は原作もアニメも全く見ないまま、簡単な設定だけ読んだら
本編の内容は理解できた。
スラムダンクはバスケの漫画、アニメという理解だけではワケわからんのやろなぁw
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:53.37ID:Sgf9wgFu
>>128
犬や猫にあわび、たまねぎ、チョコレートを食わせたらあかんのよな。昔、家におったネコがチョコレート欲しがるので知らずに食わせとった (・ε・` )
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:02.08ID:/9ITXon0
>>130
ダイジェストみたいな感じやったって言うてたな
結構「思てたんと違う!」言うてる人多い感じやったな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:09.77ID:2oAy/Om+
>>130
前半ほとんどない
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:22.93ID:/9ITXon0
>>133
ぶどうなんかは犬猫には猛毒で
猫や小型犬やったらぶどう3粒与えたら死ぬ可能性あるとか
だからレーズン入ってるパンとか絶対与えたらアカンとか
最近イヌ飼いだして初めて知ったわ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:37.05ID:Fzc2Pvsf
順当にオランダやね
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:17.03ID:MoaekFkn
バイシクルとオーバーヘッドって意味違うんかな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:43.94ID:SXmkf6ka
カタールまで応援に行って負け試合見るのもなかなか辛いな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:50.76ID:gzOA6Bcl
ワールドカップ、テレビ放送ほとんど無いんやな
wimaxの10GB制限有るワシは、もうワールドカップ見られへんな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:27.73ID:umqmdogh
>>145
いや、今日はないけど結構あるで
決勝トーナメントの7~8割ぐらいテレビである
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:26.84ID:TPk78UE0
イラン敗戦を祝った男性射殺

いらんことするなってことか
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:03.10ID:TPk78UE0
加古川、また火事か

こないだも火事あったのに
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:25.96ID:Nc24qn6p
今年のオールザッツもハズレだろ。これは
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:45.48ID:Kk5Leij8
ドナドナ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:45.70ID:kdgYWX3e
オールザッツの司会アキナとアインシュタインで確定なん?
おもんないから変えてほしいわ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:59.26ID:Iu/PR2cd
>>155
そうか・・・オフサイドを気にしているから劣勢なのかも
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:01.59ID:TPk78UE0
MBSのケータリングはホンマにひどいらしいな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:20.52ID:abpKcFrY
4 アインシュタイン、アキナ、和牛 3組仲良くミーハーファンに媚びた結果すっかりつまらなくなったな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:26.91ID:Iu/PR2cd
スマホの機種変更を夏にしておいて良かった
通信量を気にしなくて済むしさ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:55.44ID:/2+efeMz
>>143
コスタリカなら勝ち試合が見られるんじゃないかと思って
2試合目だけ弾丸で行った人は勝ち負けよりも試合内容からしてハズレかなぁ。
現地でもないのに店内で騒ぐのもなんか醒めてまうしコロナ、インフルも嫌やから
現地でないのなら自宅観戦が一番ええかな。一人であれ複数人であれ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:10.99ID:0uvCE6zS
>>156
こういうのってなんで並べられるん
もしう○こ付いてたら恥ずかしいやん
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:14.97ID:PEKKdvfk
ソマオ出したれよ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:27.75ID:uXh8lVQ8
10 再でもない1年前の見せるてふざけてんな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:54.92ID:Sgf9wgFu
4 ゴエは吉本のイメージなかった。ワシには松竹のイメージやった (・ε・` )
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:04.36ID:FZyiI5jU
4 アキナ和牛アインシュタインから和牛が消えて、とうとう華すらなくなってしまった。
まぁ年末に霜降りFUJIWARAのスケジュール押さえられる訳もないか。
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:18.27ID:webBkn9v
ハナさん(´・ω・`)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:19.84ID:ugcnpjFR
オールザッツ、いつまでもろくなガヤも入れる事もできんアキナを温存したがるのが理解出来んわな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:21.71ID:ArY+2JKG
ディランはこれから東京オリンピックまで上り詰めたな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:48.00ID:Nc24qn6p
まだ見取り図が司会する方がええんちゃうか?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:19.34ID:DajEgPQo
ここ何年か見てないな
よぴぴが初めて出てきたのは見たけど
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:41.75ID:/2+efeMz
>>162
TVERで流す番組なら、ちょっと前の雰囲気にはならんのちゃうやろか
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:15.85ID:uXh8lVQ8
4 予選か。ホリケンの蛍原、日本の社長パターンか
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:25.45ID:pIr1ivzT
>>178
小林賢太郎主催のガジャラのメンバーで固められてたようです
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:46.33ID:Sgf9wgFu
セルライトスパは嫁が美人なので業が沸く (・ε・` )
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:47.68ID:TH2KFDEe
器用に物を落とすな 7
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:47.33ID:ArY+2JKG
>>184
ひとりはこばけんと知り合いなんは知ってたけど
なだぎも
なるほど
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:49.81ID:TH2KFDEe
伊豆まで行って帰るんか 7
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:56.11ID:Sgf9wgFu
4 下が姫の人魚の方がオメコ出来てええやん (・ε・` )
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:40.66ID:pIr1ivzT
>>190
巨人師匠だったかにそれはやめとけって言われたのにやって
それだけしかやらせてもらえず消えていったのがレギュラーや…
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:13.78ID:/9ITXon0
4 藤崎マーケット「ようこんなん放送したね!著作権意識の欠片もないネタですよ!」
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:23.85ID:8pJjne4d
バウルという貧しい村に育ったペレ少年は、
洗濯物を丸めてボール代わりにサッカーを楽しむ日々を送っていた。
1950年、地元ブラジルでのFIFAワールドカップ開催で優勝を義務
付けられていたブラジル代表は、決勝戦で敗れてしまい国民は悲しみ
のどん底に。この“マラカナンの悲劇”を目の当たりにしたペレ少年は、
自分がブラジルを優勝させると父に約束する。
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:55.37ID:Nc24qn6p
今年も全国はなしだな 2013.2014で痛い目みたからなTBSは
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:05.59ID:TH2KFDEe
弱木きゅん、ガリガリの俺よりええ体しとるやんけ 7
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:16.23ID:8pJjne4d
ペレの半生を映画化。弱冠17歳にして
ブラジル代表の10番を背負い、
母国をワールドカップ初優勝に導いた男の軌跡。
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:38.49ID:u3nirFdX
弱木きゅん関連で言いたいことあるけどやめとく
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:08.33ID:u3nirFdX
ハーモニカうまいのも驚いたけど歌もうまいんかーい
中川大志
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:08.69ID:Nc24qn6p
ダメやろ歌ネタは4
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:13.08ID:/9ITXon0
田崎は、イーロン・マスクがツイッター買収から炎上続きやし
美味しいんやろか
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:30.96ID:u3nirFdX
今大会最年少のドイツのムココは出番なかったな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:57.43ID:YYsktZDh
タマちゃんパパはライカのカメラや(´・ω・`)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:57.68ID:u3nirFdX
すき家のカレーのCM焦ったがな
石原さとみが「股間に訴えてくる」ゆうてるのかと思った
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:24.98ID:webBkn9v
いや、溺れてるぞw
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:26.35ID:ArY+2JKG
コウテイ、M-1決勝あかんかったんはこれのせいか
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:23.07ID:u3nirFdX
何がソースプリーズや
俺が見たと言ってるのに
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:39.16ID:webBkn9v
いやいや、迫ったじゃねぇか(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:55.81ID:u3nirFdX
>>221
これ日本の活躍に関係なく最初から予定されてたんやろか
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:44.79ID:hsb2bCP3
野々村娘は野々村の娘じゃなかったら天下取ってたかもな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:12.55ID:TH2KFDEe
弱木、ガリガリの俺より強そうや 7
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:23.25ID:LQpkUWM3
左の声うるさいねん
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:58.00ID:DajEgPQo
アキナはほんま中途半端になってしまったな
M-1決勝まで行ったのが奇跡やわ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:44.15ID:gzOA6Bcl
wimaxの10GB制限有るワシは、
カタールワールドカップ見られへんから、ペレの映画でも見るか
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:51.98ID:/9ITXon0
このパチンコネタってあれやろ
ネタやってる芸人の方も
いつフィーバーするか分からんから
最悪何時間も外し続けてネタが終わらへん時があるとかやろ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:05.44ID:webBkn9v
普通にOKって言えてるやんw
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:26.12ID:gFRjEQht
花子さんはじまてた出遅れた
NYあったんかな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:47.35ID:TAsQySe5
>>236
面白いとか以前に何かえらそうやろ
感じの悪さに抵抗感あんねん
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:53.23ID:gFRjEQht
チャラだ溺死くるー
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:04.74ID:TH2KFDEe
入水自殺か 7
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:06.51ID:webBkn9v
>>243
あったで



弱木きゅんの(´・ω・`)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:21.40ID:webBkn9v
カバンが
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:40.34ID:gFRjEQht
>>248
良かった見逃して(*´▽`*)
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:41.33ID:TH2KFDEe
波高いから海水浴やったら楽しそう 7
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:16.64ID:gFRjEQht
風呂なしアパートは関係ないやろw
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:19.56ID:u3nirFdX
>>226
5月に東京行った時、前日の豪雨で九州から新幹線遅延(最終的に9分遅れ)
チケット通りの便に乗ってたらイベントに間に合わんかった(結局10分遅刻したけど)
京都駅に30分早く到着してたので、偶然それより前の便に変更したから助かった
遅延とか初めての経験だったので、もしそのまま乗ってたらえらいことになってた
なんかみどりの窓口が異様に混雑してるとは思ったけど
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:35.01ID:TH2KFDEe
正直、弱木キュンがモテる理由がわからない 7
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:57.89ID:8pJjne4d
7 太陽光のしたではちょっときついなインディードさん
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:09.97ID:MoaekFkn
ネイビーズアフロてまだこんなとこに出てるんか
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:12.06ID:u3nirFdX
>>236
昨日何かで見たけどSpanが上位にいたことあったな関西で
そんなんおったなあと思ったわ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:33.07ID:u3nirFdX
>>239
わしはネット環境糞やからアベマ止まる止まる
画質落とされまくり蛤
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:03.50ID:ArY+2JKG
ネイビーズアフロのこれはTiktokでばずってるらしいな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:16.63ID:u3nirFdX
BSで先に見たけどなんでハナさんの入浴シーン無かったんやろ
深夜やから数字関係ないんか
先週からもう殆ど見てへんけど
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:58.98ID:abpKcFrY
alien

a lineちゃうやん
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:05.96ID:gFRjEQht
戦国時代実際食べてたもの
ずいきの縄やろ(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:08.31ID:TH2KFDEe
演技なんか、素の会話なんかわからんがな 7
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:24.93ID:uXh8lVQ8
4 すごいけどリアルタイムは無理だろ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:36.30ID:iEgWdWYY
>>277
海外プレー希望でカタール移籍は理解出来ひんな(´・ω・`)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:53.70ID:TH2KFDEe
>>272
マジか・・・
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:18.53ID:iEgWdWYY
4 マリオはイタリア人やろ('д'⊂彡☆))Д´)パァン
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:32.27ID:gFRjEQht
見ちゃった(・∀・)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:46.59ID:TH2KFDEe
野々村香音はさかなクンと結婚してもらいたい 7
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:10.05ID:webBkn9v
一緒に食べるって言ってたから死守したのに

・・・ってキッスオブファイヤー!ヽ(`Д´)ノ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:12.63ID:TH2KFDEe
うわ マジでチューした 7
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:26.10ID:gFRjEQht
おっぱいぷるんぷるん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:36.09ID:u3nirFdX
>>289
のん、KISSのライブに行ったみたい
黒づくめが結構ギャップあってエロい
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:43.63ID:webBkn9v
>>289
さかなクン既婚や(´・ω・`)
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:58.32ID:UutKnih5
4 今年もオールザッツつまんなさそうやな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:04.59ID:TH2KFDEe
菓子の会社やのにニューヨークに支社があるってどんな会社なんや 7
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:15.85ID:u3nirFdX
>>294
え?早送りしたけどキスシーンあったんか

>>296
乳揺れもあったんか・・・ちゃんと見たらよかった
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:05.57ID:Sgf9wgFu
>>299
のんの肩書きは「創作あーちすと」やったかな? (・ε・` )
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:13.13ID:TAsQySe5
京都女優ベスト3
1.泉里香
2.吉岡里帆
3.山村紅葉
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:34.10ID:8pJjne4d
泉里香はセラムのときなんで見向きもされんかったん?
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:03.44ID:TuseZCEp
>>303
ポッキーやっていろんな国で売ってるしそういう展開しとる会社なんちゃう
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:34.23ID:Sgf9wgFu
>>303
グリコのポッキーの海外での名称はMIKADO(ミカド)。ソースは猪瀬直樹の「ミカドの肖像」 (・ε・` )
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:43.24ID:J4KHW3iO
進路が開かないところへ突っ込むのは騎手の腕です
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:15.29ID:webBkn9v
妄想ごはん(´・ω・`)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:48.72ID:gzOA6Bcl
>>303
日本のお菓子は海外で人気あるらしいで
詰め合わせで販売する会社の特集をニュースで見た
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:51.62ID:u3nirFdX
不動てガッキーの映画に出とったよな
教師役やからわろてもうたわ
完全に忘れてたけど逃げ恥に出とったなw

ワンオクのドラムやってたんかw
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:52.47ID:DajEgPQo
>>318
昔ポッキーミカドって言ってたよな?
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:59.26ID:I8l/azQO
マカヒキ産駒か~
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:21.34ID:TH2KFDEe
>>307
このドラマを見てる野々村真がテレビの前でさっきの泉里香みたいな顔しとると思うわ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:28.77ID:u3nirFdX
>>303
不動が売り上げの3分の1をたたき出してるらしいけど、塩味のグミはリアルに売っても売れると思う
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:38.55ID:hsb2bCP3
>>312
紅葉さん生で見たけど華やかでオーラすごかった
顔はデカかったけどw
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:55.03ID:gFRjEQht
通い詰めると店員に変なあだ名付けられるあるある
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:12.17ID:Sgf9wgFu
>>315
北川景子が一番売れたな。総理の孫と結婚したし。主役の子は最近になって芸人と結婚 (・ε・` )
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:19.67ID:u3nirFdX
>>321
昨日、薄々気付いてたハゲを自覚した(某イベントに映ってた俺の後頭部が・・・)
金ないし臭いし、もう日向坂の潮レベルの女も抱けへんのかと思うと生きた心地せんわ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:44.72ID:webBkn9v
戸田菜穂や(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:33.18ID:u3nirFdX
>>317
予想通りやけどスペインが負けると思ってた
腹立つわー
五輪みたいに無気力試合へのサンクションあったらええのに
先制して「一応ちゃんとやってましたよ」アピールしやがってあいつら
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:46.51ID:u3nirFdX
>>348
ハゲは男として終わった感ある
最近ザーメン量が減ってきたのもそういうことやろか
「お前はもう終了」的な
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:51.03ID:DajEgPQo
>>344
この前ミルキーでなった
迂闊やった
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:12.56ID:webBkn9v
ホタルマンいきなり(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:35.71ID:TH2KFDEe
料理する→妄想もするって本人も自覚あるんやな 7
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:39.92ID:2oAy/Om+
アメリカは守備があかんな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:50.81ID:webBkn9v
>>353
そこは消しゴムやろ(´・ω・`)
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:58.64ID:gzOA6Bcl
>>317
こういうセリフは、負けるフラグやん
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:13.68ID:u3nirFdX
>>357
ドイツ敗退後はどこが残ってるかすら知らんけどオランダとアメリカやるんやろ?
ドイツの次に好きなのがオランダ(ここまでが俺がファンと言える国)
その次がメキシコとアメリカやけど、もうオランダの試合すらどうでもええわ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:10.04ID:DajEgPQo
>>368
ママの味とかフェミは怒らへんのかなw
お母さん食堂で叩いてたくせにww
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:40.73ID:TAsQySe5
デブみたいな女の子って何でおるんや
痩せようと思えへんのか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:56.52ID:Sgf9wgFu
>>322
第二次大戦中に日本軍が開発した改造人間がミカドロイド。米軍が開発した改造人間がキャプテンアメリカ (・ε・` )
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:27.72ID:gFRjEQht
カレーやろこの材料
ポークカレーか
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:44.96ID:DajEgPQo
>>377
それそっくりそのまま
ハゲってなんでハゲてんねん増やそうと思わんのかって言われる
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:51.97ID:iEgWdWYY
>>373
お母さん食堂にイチャモンつけたんはJKやったな(´・ω・`)
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:10.95ID:DajEgPQo
鶏肉なかったから余ってた豚こまでクリームシチューしたけどイマイチやった
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:17.49ID:webBkn9v
肉じゃが(´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:39.90ID:DajEgPQo
>>383
あれもウラで糸引いてるやついるんやろね
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:44.69ID:TH2KFDEe
先生キターーー 7
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:57.02ID:Sgf9wgFu
>>350
柳楽優弥、17歳の帝国の主役、少年のアビスの主役。同じ系統やね (・ε・` )
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:12.77ID:DajEgPQo
昨日ずっとタロウマンみてたら頭おかしくなりそうやった
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:24.93ID:webBkn9v
>>392
夕方やった タローマンヒストリアは?(´・ω・`)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:33.05ID:u3nirFdX
>>375
もうどうでもええわぁ・・・
最後の望みはオランダの優勝やけど
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:33.99ID:rt8MjgmU
>>382
それ言い出すと瘦せたとて2323やったとてになってまうんよ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:42.50ID:q3GpIooa
8
武豊がノットゥルノで勝てばJRAの平地G1完全制覇か
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:48.70ID:gFRjEQht
>>382
お互いに「お前に見られる為に生きてるんちゃうねん嫌なら見んな」って思ってるんやな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:13.22ID:u3nirFdX
>>390
少年のアヌスの子、演技めっさ下手やな
二日ほど前に医療ドラマで見たけど
そのドラマでの演技は見てへんけど
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:29.42ID:gFRjEQht
まさかの死人が出てきたー
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:43.13ID:TH2KFDEe
戸田菜穂、乳あるやんけ 7
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:49.88ID:DajEgPQo
>>400
朝日杯だか年末のは勝ったんやっけ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:59.38ID:webBkn9v
尻尾取らないんだ(´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:23.06ID:TH2KFDEe
死人が料理の実演&指南しとるで 7
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:27.93ID:DajEgPQo
>>397
そんなんあったんや
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:27.97ID:TuseZCEp
もやしはお湯でぐらぐら煮るより洗った水分で蒸し焼きにしてる
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:02.16ID:rt8MjgmU
妄想料理
こういうシチュエーション(亡くなった先生)年取ったせいかこの段階で泣いてまう
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:10.01ID:webBkn9v
>>411
タローマンのテーマフルで流れた(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:21.32ID:gFRjEQht
死人からの酒の誘い
これは死亡フラグか((((;゚Д゚))))
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:40.49ID:TuseZCEp
ビールしかないですけどおーからのビールCM
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:43.42ID:AMHeBobT
これオープニングで出てきたとき笑ったけどな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:47.45ID:/9ITXon0
4 それやったらイーロン・マスクもアウトになるやろ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:07.75ID:DajEgPQo
>>421
せやったか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:23.95ID:0uvCE6zS
>>226
今日梅田行ったけど大阪駅の1番線ホームがめっちゃ人多かったわ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:45.55ID:iEgWdWYY
>>412
もやしと豚肉のホイル焼き食いたくなってきた(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:12.49ID:ArY+2JKG
セルライトスパ大須賀はケンカめっちゃ強いらしい
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:04.88ID:/tvGRt1B
羽田 優里奈
@_y_u_r_i_n_a_
·8時間
「一日警察署長」を務めました!👮‍♀
相棒は、布施戎神社のえべっさん、
布施警察署のマスコットキャラクター
「ふせまるくん」です。🎋
署内で"発隊式の指揮"を取らせていただきました。一斉に出動する白バイやパトカーがカッコよかった!🚓=3
布施警察署の皆さま、
本当にありがとうございました🌟

https://i.imgur.com/cCGtss3.jpg
https://i.imgur.com/1y44THt.jpg
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:44.87ID:ArY+2JKG
Tverで番組見ようとしたら
権利がどうたら言うて
音声カット画像カットようあるのは確か
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:47.24ID:J4KHW3iO
元騎手の早起きは調教の時間に目覚めるのかただの老化なのかわからんなw
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:47.72ID:HsCvWCXS
イマギネ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:49.22ID:FT15ZtaG
音消してたからテレビ壊れたんかと思った 8
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:58.95ID:DajEgPQo
木梨がやたらペレのサインまねて描いてたの思い出す
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:13.63ID:FVHAMB0Z
>>422
タレントなんてみんな裏垢作って本音でボロカス書きまくってるんやろ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:32.62ID:HsCvWCXS
25:58
ピーチCafe 待機
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:35.46ID:FT15ZtaG
ペレはなぜEDになったのか
その真相が今語られる
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:36.21ID:DajEgPQo
>>433
あるある
過去映像とか流れへんな
ものすごいがっかりするから録画してるわ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:52.84ID:TH2KFDEe
むっちゃ会話しとるやんけ 7
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:10.00ID:u3nirFdX
>>135
あいつ、代表での初めての試合がワールドカップ初戦らしいでw
しかもこの4月まで2年間無所属w
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:20.46ID:gFRjEQht
「お隣さん1人なのにブツブツ言ってる声が聞こえるのよ怖いわね大丈夫かしら」
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:32.14ID:DajEgPQo
>>448
そうちゃう?
極楽加藤の新築の家でも書いてた気がする
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:10.49ID:TH2KFDEe
>>431
読売新聞しか情報なかったけど、本人がupしたか
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:29.70ID:v+h3YnnB
ワールドカップに便乗してサッカー映画かよw
ペレのドキュメンタリー映画じゃないのか
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:34.17ID:TH2KFDEe
消えた! 7
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:04.42ID:gFRjEQht
戸田菜穂昇天
「お隣さん泣き始めたわよ警察に電話した方が良いかしら」
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:15.34ID:Sgf9wgFu
>>443
日本軍が開発した遠隔操作型ロボットが鉄人28号で自立型人造人間が超人機メタルダー (・ε・` )
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:24.66ID:TH2KFDEe
パソコンパチパチ打つ仕事ってやったことないわ 7
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:27.83ID:rt8MjgmU
そういや戸田菜穂さいきん見かけんな
ええ役も悪役もはまるバイプレーヤーやのに
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:02.83ID:HsCvWCXS
>>465
サンテレビが映るなら、たまに「あんてなサン」に出てるわ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:36.79ID:u3nirFdX
>>454
最初に活躍したチームに戻って出番がなくクラブ批判
タトゥー入れへんし、たどたどしいポルトガル語を話す日本人少年をスポーツ記者たちが失笑してる時に
「なぜみんな笑うんだ?うまいポルトガル語じゃないか」と言って怒ってフォローしてた紳士
ポジションが微妙に違うから単純比較はできひんけど、技術的にはメッシのほうが上かもしれへんけど人間的には圧勝やわ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:53.10ID:gzOA6Bcl
ペレって、ドラゴンボールで言うたら誰なん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:07.24ID:HsCvWCXS
>>473
いずれにしても、細々とした活動ばかりやっとんな…ええ体しとんのに
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:36.10ID:u3nirFdX
出場3大会連続ベスト8かいなオランダ
さすがやな
ブラジルを倒せる空気があるのはオランダとフランスくらいやもんな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:39.52ID:v+h3YnnB
原音切り替えがない音声は日本語吹き替えだけなのか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:55.26ID:HsCvWCXS
>>477
放り込める枠が少ないのかな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:02.25ID:gFRjEQht
関ロ民「抜ける抜ける言いやがって!」
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:24.43ID:u3nirFdX
>>479
コートジボアールみたいな色のユニフォームはどうなん
鮮やかなオレンジ色がよかったのに
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:27.82ID:9qOPfkpv
米豪日韓 よう残ったけどどこもしんどそうやな
つかせっかくの土曜に地上波なしは寂しいのう
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:54.28ID:TH2KFDEe
なんやねん 電話する女おるだけでもマシやんけ 7
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:05.15ID:PEKKdvfk
なんで林健のイカゲームないねん
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:27.58ID:Iu/PR2cd
4時までペレの映画を見させて
アルゼンチンの試合か
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:32.46ID:HsCvWCXS
10
もっと育休取ったらええのに
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:39.68ID:gzOA6Bcl
なんやこれ
差別されてた黒人が大活躍って、
ポリコレ映画かな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:43.46ID:u3nirFdX
>>493
元アイドルのキャバ嬢やな(*´Д`)ハァハァ
tps://i.imgur.com/Vzx7iYu.jpg
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:22.23ID:HsCvWCXS
10
ニッチ家電か
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:39.12ID:Kk5Leij8
citiy of god
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:31.07ID:TuseZCEp
せんべろメーカーちょっとほしいけれどしまうところがない
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:04:21.49ID:u4+qmO3M
ジョゼ・アルタフィーニは実在する選手やけどペレの幼馴染でも上級でもないで
この映画のライバルムーブは全てフィクションや
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:04:41.79ID:HsCvWCXS
10
俺はその前の「動物 四十七士」世代
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:05:55.53ID:TAsQySe5
>>431
超絶的に可愛い子やんか
また舞夢か!
最近可愛い子はみんな舞夢や
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:30.65ID:HsCvWCXS
おっさんの声(笑)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:19.14ID:HsCvWCXS
10
機械的な声まる出しや
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:31.89ID:u3nirFdX
>>431
明日やったかな、夜はクネクネやるらしいで(昔のやつ)
たしか布施ロケ
クネクネはネットとカンロでしか見たことないけど(名前だけ)
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:35.73ID:HsCvWCXS
10
なんか車の床に敷いてあるやつみたい
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:01.11ID:gFRjEQht
なんやえらい映画早いやん
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:48.63ID:HsCvWCXS
10
電気毛布でよくないか、小さめの
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:58.47ID:webBkn9v
目がレクターじゃねぇかw
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:59.91ID:gzOA6Bcl
ブラジルでも、黒人差別酷いんかな
けっこう融和してるイメージあるけど
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:13.57ID:hqu7FDB+
アイヒマンスタンダードはなんでこんなに売れたんやろ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:15.83ID:webBkn9v
街をなめるなw
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:12:09.89ID:HsCvWCXS
10
規約なんか関係なしに外に置きたくないわ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:12:32.47ID:u3nirFdX
>>528
そんなに売れてた?ネタが面白い記憶はあるけど
なんで売れへんのか不思議やった
だからみなみかわを見た時は納得した
やっぱりおもろいやつなんやなと
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:04.36ID:webBkn9v
出てけw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:59.52ID:v+h3YnnB
ピーチカフェ通販番組だな元々通販番組に近いけど
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:09.26ID:u3nirFdX
デシャンは空気読んでほしいわ
選手でも監督でも優勝したのはザガロ(ブラジル)とベッケンバウワー(しかも主将。厳密に言うと監督資格は当時持ってなかったけど)だけというのがよかったのに
98フランスはええチームやしデシャンもいい主将やったけど
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:31.89ID:k099tvJR
>>537
この時間帯の映画が全国放送な事は絶対にないと思うけど
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:34.70ID:9wJIhGbk
クボタのCMかな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:24.86ID:9wJIhGbk
ガヤン、イスルゥ!
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:35.08ID:k099tvJR
どうもブラジルの子供の映画観ると全部シティ・オブ・ゴッドに見えてしまう
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:47.09ID:webBkn9v
便利に扱って貰えるタレントw
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:49.65ID:HsCvWCXS
10
大げさな機械やな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:52.58ID:ByeusI1Z
岸田文雄首相は3日、東京・日本橋室町の商業施設を訪れ書籍を購入した。
村上春樹氏の短編集「女のいない男たち」(文芸春秋)など5冊を買った。
同書は小説「ドライブ・マイ・カー」を収録する。
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:59.75ID:TAsQySe5
FUJIWARAの深夜番組あったやんな
あれおもろかったわ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:59.83ID:u3nirFdX
都知事がブラボーとほざいてたらしいけど長友がほざいて話題になってたんか
6月開催やったら流行語大賞やったやろな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:18:02.12ID:/tvGRt1B
羽田優里奈はおそらく気象予報士免許通るだろうから
これから全国に羽ばたく
はず
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:20:20.87ID:u3nirFdX
>>549
ブラジルというか南米は興味ないけど、ブラジルのエースだけは応援する
貧しくて少年時代に母親と路上でガムとか売ってたらしいで

2005コンフェデのブラジルのエースはセレソンの皆が試合前のロッカールームで歌って踊ってる中で一人だけベンチに座って暗い顔してた
少年時代に目の前で両親を殺されたらしい
いまいち活躍できなかったけど、あいつも応援してた

ブラジルが裕福になってこどもがプレステとかやるようになってストリートサッカー少年が減ったから弱体化したと聞いてたけど今回強いらしいやん
まあ優勝せえへんと思うけど
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:20:49.11ID:HsCvWCXS
>>558
「おかえり」の友廣ちゃんは8回目にしてやっと合格したらしい
相当難しいんちゃうか
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:11.43ID:webBkn9v
成り下がった がめっちゃいい意味ってなんやねんw
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:55.20ID:ouih2olT
>>558
さっき貼られた画像でおはようコール以来見たら
結構露骨に顔変わっちゃってるな…
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:02.64ID:webBkn9v
一々単発でもの言わんと死ぬ病気は惨めやな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:45.40ID:U2YZ+PcC
マンゴー売れよ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:09.05ID:HsCvWCXS
>>569
昔とは難易度が違うのかもしれんな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:35.17ID:361CiZ0G
三浦かずも小1の時にテニスボールでリフティング100回せなクラブ入るの認めんって言われたらしいな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:27:54.15ID:u3nirFdX
>>573
今もやってるか知らんけどスーパーJチャンネルの気象予報士は俺の中学時代の塾の先生やった
ショートカットで背も高くて男顔でハスキーボイスで結構興奮してた(*´Д`)ハァハァ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:28:57.23ID:361CiZ0G
同じサントス出身のネイマールはエリートでストリートサッカーなんてしてなかったっちゅうに
向こうも時代は変わってんな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:29:29.92ID:Sgf9wgFu
>>569
陸軍気象部出身の福井さん。今の気象予報士とは比べもんにならん超エリートやねんて (・ε・` )
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:08.46ID:gzOA6Bcl
>>555
岸田文雄首相は3日、東京・日本橋室町の商業施設を訪れ書籍を購入した。
羽沢向一氏の短編集「熟女がブルマに穿きかえたら」(フランス書院文庫)など5冊を買った。
同書は小説「ママさんバレーパラダイス」を収録する。
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:10.81ID:Sgf9wgFu
>>579
部活で芦屋の体育館に行った際、地元のママさんバレーのブルマ見てハァハァしてたんがワシや (・ε・` )
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:33:33.05ID:v+h3YnnB
サッカーのシーン少ないな。ペレの生い立ち中心だな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:34:24.93ID:u3nirFdX
他スレでレスバになりかけたので本気出そうと思ったらスレ終わった
次スレ立たなさそげ・・・
くやしい
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:39:04.34ID:361CiZ0G
いきなり歴史者に
ジンガといえば前園だけは唯一ジンガを持っていた日本人
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:39:20.21ID:gFRjEQht
>>581
本人映像を使わん限りサッカーシーン多くしても下手っぴやなーで終いやからなー

カポエイラきたー
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:12.38ID:u3nirFdX
見てへんけど南アフリカのラグビーの映画みたいな感じ?あれは政治的やけど
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:35.58ID:U2YZ+PcC
ペレおもろないな
W杯見てる方がまだおもろいな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:41:37.81ID:Sgf9wgFu
>>583
ググったら、階級は陸軍技術中尉やった。ガンダムで言うとマチルダさんと同じやな (・ε・` )
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:42:19.04ID:gFRjEQht
君はジェンガを持っているかい?
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:42:24.19ID:u3nirFdX
>>591
女の中尉とかおるんやろか
美人中尉の自慰とか見てみたいは(*´Д`)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:42:43.95ID:361CiZ0G
マルセイユルーレットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:10.30ID:gFRjEQht
オーバーヘッドキックきた
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:22.68ID:361CiZ0G
リシャルリソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:27.33ID:u3nirFdX
BSでやってた82(86?)準決勝ドイツフランス戦はもはや映画
キャプ翼もあれをモデルにしてると思う、試合展開とか同じ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:14.67ID:u3nirFdX
そういえば有村が風俗嬢の映画公開らしいな(*´Д`)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:17.66ID:gFRjEQht
サントスNO.2が飲みたい
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:54.19ID:/2+efeMz
>>594
マルセイユという中途半端に推されてたようなコンビを
見かけなくなったのを思い出した
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:17.47ID:gFRjEQht
シッコシッコシッコ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:56.53ID:U2YZ+PcC
一人で家庭かえたなんやな
今どこ住んでるんやろ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:19.68ID:jgiaAc/k
子供の頃、家に二段式冷蔵庫と家具調テレビ、クーラーが一度に来た時は
親の気が触れたのかと思った
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:29.84ID:gFRjEQht
>>608
その頃はクーラーも家具調なんやな
上に取り付けるんやなくて下に置く木目調の
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:49:32.90ID:u3nirFdX
当時は選手と監督で優勝した人とは知らんかったけど、キャプテン翼2(ファミコン)に出てくるブラジルのザガロの必殺技「ダブルイール」

試合前のロベルト本郷の話
「イールはうなぎという意味だ。かばやきにするとうまいぞ」
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:05.23ID:iaXyTgPX
急に連絡取れなくなる事をゴースティングというらしい
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:51:33.83ID:gFRjEQht
「お前のチンコを恥じるな!」
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:54:28.84ID:gFRjEQht
ちゃおチュールクリスマスバージョンの季節
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:59:16.42ID:u3nirFdX
>>616
あの会社の工場に「世界の猫を喜ばす」と書いてあるけど「喜ばせる」のほうがいいのではと思ってしまう
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:00:01.75ID:QmfXiD04
>>587
スポーツ選手の伝記映画は撮るの難しいな。やっとサッカーシーン出た
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:00:45.71ID:Kk5Leij8
いつになったら脱出するんだ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:06:02.30ID:gFRjEQht
>>621
人並外れた能力を持ってる人間の真似ができるならその人間が次のペレになれてまうもんなー
成功するのはわかってるからなおのこと退屈な映画やろね
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:08:05.40ID:gFRjEQht
お寝床に移動しておふとぅんでぬくぬくしながら見ようかなちゃぶい
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:12:46.16ID:SGjaTURV
6
定期的にこういう展示あるけど
サンドの番組コラボはエエ感じやね
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:19:15.63ID:U2YZ+PcC
怪我しないことが
一流の運やろな
サッカーとか特に
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:23:13.15ID:l87AWP0M
>>628
まぁそんなもんやなこの手の映画ってファンが興味本位で見るかにわかにスター選手の歴史を知らせる為のものかせやけどワールドカップの度にこの手の映画は流しそうやね
冬季オリンピックの度にスキージャンプペアを流すようなちょけた局ならおもろいやろけど
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:25:45.64ID:u3nirFdX
五輪の度に何度も流れるゆずを聴くとノイローゼになる
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:29:57.82ID:jgiaAc/k
最後らへんの回想で出るのかと思っていたら
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:30:06.51ID:dqYKDehl
昔のナイキのCMでブラジル代表が空港でパスつなぐやつあったよな
デニウソンが期待されてた頃
ロナウドにそのあと抜かれたのかな
スーパースターが街中でつなぐヴァージョンもあった
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:30:56.53ID:dqYKDehl
ロナウドに抜かれたってかデニウソンの方が年下か
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:34.31ID:u3nirFdX
「アルシンドになっちゃうよ」
今やったら大問題やな
俺はアルシンドになってきてもうたけど・・・

アルシンドとかビスマルクて当時のブラジルの高校生大学生レベルやったんやろ?
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:32:58.52ID:u3nirFdX
今回のオランダの色は嫌やけどナイキはセンスあるな
糞イングランドとかナイキになってから糞かっこよくなった
フランスの青の色合いも渋くなった
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:03.97ID:dqYKDehl
>>641
それは過小評価や
二人共ユース年代の代表歴あるくらいで凄い選手
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:34:53.71ID:dqYKDehl
ビスマルクは試合に出てないがイタリアW杯のメンバーやぞ
今回の日本で言う町野や
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:35:23.77ID:l87AWP0M
冬季オリンピックの時期にスキージャンプペアを流してたちょけた局はどこやったか記憶を元に辿って行ったらABCやったか
テレビ大阪かサンテレビやと思ってた残念
https://i.imgur.com/DWv6AWV.jpg
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:35:27.86ID:u3nirFdX
WCは聞いたことないメーカーがたまに出てくるのがええよな
今回もどこかの国であった
北朝鮮とか完全にどこのメーカーやねんやったw
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:36:34.52ID:u3nirFdX
>>646
WC出てたんか
当時の代表の10番だったレオナルドがJに来た時は引いたわ
ジーコに誘われたら断れへんのやろうけど
ドイツ大会で日本の選手は眼中になくてジーコ監督に握手を求めに行ってたブラジル代表
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:39:49.91ID:l87AWP0M
テレフンケンフィリップス
これわざわざ当時のスポンサーの名前貼ったんかな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:39:51.88ID:Nc24qn6p
昔のサッカーなんかファールし放題だな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:39:55.51ID:v+h3YnnB
>>632
実話を扱った映画は本当と映画用に話盛ってたりするから評価に困るな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:40:58.16ID:dqYKDehl
アメリカ大会でロマーリオとべベットが青の第二ユニ着てたの覚えてるわ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:41:31.78ID:l87AWP0M
カポエイラきたー
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:43:22.10ID:u3nirFdX
>>652
VARで正確な判定してほしいけど、いちいち試合が途切れるのはちょっと嫌
VARもいくらでも不正できそうやけどな
むしろ不正されても文句言えないから困る
「映像ではっきりしてるだろ」と言われたら・・・
その映像を不正に操作しとるやろと言いたいけど
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:43:30.00ID:l87AWP0M
おもろいなカットを多くして下手っぴなんがバレんようにしとるw
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:44:06.02ID:u3nirFdX
>>654
キャプ翼で見た程度やけど(もしかしたら映像でも見たことあるかも)
ドイツの緑ユニはかっこええわ
ブラジル大会の黒もかっこよかった
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:44:40.72ID:U2YZ+PcC
ペレのこと知ってても知らなくても面白くない映画になってるwwww
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:45:37.27ID:mknI94It
>>652
VAR判定は画期的やな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:45:51.65ID:l87AWP0M
>>653
ネタを突っ込むのがこの手の映画の楽しみ方なんやろなw
あとは雑談やね
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:46:24.41ID:u3nirFdX
ボールにセンサー埋まってるらしいけど壊れへんの?
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:46:47.31ID:u3nirFdX
WOWOWでやってる「サッカー界の偉人たち」みたいな感じ?
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:46:59.67ID:dqYKDehl
この映画終わったらちょうどアメマTVでアルゼンチンオージー戦に移動できるな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:47:14.07ID:361CiZ0G
関西人はただでさえケチつけやすいのに5chにくるようなんは天邪鬼やからかなわん
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:47:51.06ID:l87AWP0M
フワッとした感じのヘディングw
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:48:02.09ID:U2YZ+PcC
>>668
そういう系統の方が面白いわ
久しぶりに銭形AA思いだした
大切な俺の2時間うばっていったわ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:48:51.07ID:dqYKDehl
数年前までMBSで深夜フットボールムンディアルやっとったな
ああいう番組深夜でええからやってほしいわ
ほんま今の深夜帯はアニメに食われすぎやで
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:49:01.08ID:361CiZ0G
阪神に三冠王獲るような若者が出てきて日シリ優勝するようなもんやな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:50:04.33ID:l87AWP0M
ほんまはこれでええんよね本人映像とナレーションで
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:50:22.30ID:u3nirFdX
>>674
あれ、なんか悲しぃ~なるよな
深夜にひっそり、おまけに外国語なのがさらに
東欧の国の5部リーグくらいのクラブとか紹介してたでw
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:50:33.63ID:mknI94It
ペレはんまだ82歳なんやな
なんか大昔の人のイメージ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:51:16.15ID:361CiZ0G
あとでYouTubeで確認しようと思ってたからこれは助かる
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:51:23.51ID:U2YZ+PcC
>>676
この手の映画は二度とみないことにした
無意味だわ
アスリートのはちょっと映画向いてないな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:51:24.10ID:dqYKDehl
>>681
結構政治的な話に絡めたのもあったしな
見ごたえあったわ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:51:47.80ID:u3nirFdX
>>674
ほんまや
タイトルにつられて「うちの師匠はしっぽがない」とやらを録画したけど、コーギーが落語やってるアニメやろか
なんか前にも録画したような気もするけど
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:52:00.52ID:v+h3YnnB
エンドロールがペレの映像に割り当ててるからスタッフクレジットが小さいw
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:52:17.75ID:iQ6ul2DZ
アルゼンチン戦見よ思ってボーッと見てたけど逆に眠気が増してくる内容やった
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:52:53.22ID:mknI94It
ペレは京に登って蹴鞠したら上皇に気に入られるな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:52:53.76ID:U2YZ+PcC
アメマTVって関西っぽいなw

サッカー見に行こか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:53:42.25ID:l87AWP0M
>>684
年始かな見に行ったコルトレーンのドキュメントは好きやから良かったなー
本人映像と知人友人セッション相手の証言とデンゼルワシントンのナレーションで
ドラマ部分が多くなるとくどいし凄さがわからんくなるねん
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:54:06.56ID:u3nirFdX
ドイツ負けたからもうどの国が残ってるかすら知らんけど、これからどこがやるん?
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:55:18.88ID:iQ6ul2DZ
>>674
10年以上ずっとアニメ枠やな
まぁ好きな人は好きなんやろけど
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:55:45.66ID:HsCvWCXS
山でも見るか
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:56:11.51ID:mknI94It
親子丼食いたい
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:56:47.71ID:u3nirFdX
>>695
昼頃か夕方ごろにやってたBSのスイスあたりの山映像は心洗われたわ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:59:37.92ID:0AQ4n1d2
コーシー飲みながらサッカー見る。前半3点入ったら寝る
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:00:27.06ID:l87AWP0M
>>674
特に食われてるんはMBS読売やなー
読売なんてCINEMAだいすき!なんて番組も持ってた位やのになーANIMEだいすき!ってのも持ってたけどw
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:05:29.05ID:u3nirFdX
>>702
ガオラは吉本のものやとおもてた

よくここで「櫻坂日向坂の番組やれ」と書いてる人おるけどギャオで見られるらしいな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:06:09.18ID:u3nirFdX
>>701
読売のエンタメ紹介番組みたいなやつのOPかEDのアニメ映像みたいなやつを見るとなぜか悲しくなる
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:10:12.53ID:u3nirFdX
応援チームが早期敗退したWCって、嬢が俺の自慰を見てるだけで触れてもくれない風俗みたいやな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:16:03.53ID:v+h3YnnB
>>703
ガオラはスポーツ専門チャンネルだろwスポーツ中継の合間に毎日放送のバラエティーやってるけど
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:34:31.78ID:u3nirFdX
>>710
EテレのクラシックTVでなるほどと思ったけど、嘉門達夫でクラシックを知ること多いよな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:38:28.38ID:u3nirFdX
>>717
ああオージーか
今回は俺の予想外れまくってるわw
ドイツ負けたからどこが残ってるか殆ど知らんけど
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:38:41.06ID:ByjItM98
>>706
あー、こないだ北海道でフリーで呼んだ安いデリ嬢が、普段兎我野町のホテヘル嬢の出稼ぎで手コキしかしてくれなかったガッカリ感に似てるか。しらんけど。
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:38:52.77ID:oDIjcxtU
あれくらいはキーパーせいやで
止めなあかん
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:39:34.85ID:u3nirFdX
>>721
なんで手コキしかしてくれへんの?不作為にも程あるやん
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:43:40.83ID:ByjItM98
>>723
あーでもないこーてない言うて、手抜きしまくり。
しかも、タン塩包茎のワイのセガレを強く握ったから気持ち良くなかった。
金はいいから帰らせたらよかったレベルw
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:43:46.16ID:u3nirFdX
ドイツ負けた時にブチギレて、予想してたトーナメント表とガイドブック捨ててもうたw
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:44:25.25ID:u3nirFdX
>>724
酷いなあそれ・・

おっちゃんはちゃんとタン塩と言うけど、関西人て塩タンて言うよな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:46:20.60ID:FuS2NAHl
くみひもって君の名はで作ってたやつやんな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:47:48.22ID:u3nirFdX
どこが残ってるか知らんけど、俺の戦前予想(1位、2位の順)
A(オランダ、エクアドル)、B(ウェールズ、アメリカ)、C(アルゼンチン、メキシコ)、D(フランス、デンマーク)
E(ドイツ、スペイン)、F(クロアチア、カナダ)、G(ブラジル、セルビア)、H(ウルグアイ、ポルトガル)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:48:30.71ID:gzOA6Bcl
>>728
おもたわ
アルゼンチン人は、金持ちなのか、貯金しまくったのか
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:15.65ID:ByjItM98
>>725
2大会連続予選リーグ敗退だもの、そらわかるわ。
尚、イタリア、コロンビア、スウェーデン、ナイジェリア、エジプト♪( ´θ`)
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:55.26ID:u3nirFdX
>>730
アルデンテは知らんけどブラジルはWC終了したら4年間、次のWCに向けて金貯めるらしい
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:54:06.62ID:u3nirFdX
>>732
2大会連続不出場のイタリア(欧州王者)
2大会連続GL敗退のドイツ

WC優勝回数2位の両国のいないWCなんて麺とチャーシューの無いラーメンみたいなもんやがな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:54:44.63ID:iEgWdWYY
アベマはこんな時間に孤独のグルメやってるがな(´・ω・`)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:54:48.21ID:FIEEq32P
テレメンタリー  6

トランスジェンダーの窃盗犯www
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:54:56.68ID:ByjItM98
>>726
あー、確かに。
こんな時間やけど、ガーリックバター塩タン食べたくなった。
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:56:38.38ID:FIEEq32P
おまえも前科15犯のくせに何でこんな偉そうやねんww 6
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:57:07.23ID:iEgWdWYY
>>740
おっちゃん若いな(´・ω・`)
ワイはタンの脂もキツくなってきたわ(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:57:15.65ID:ByjItM98
>>737
パスタとニンニクのないミートソースみたいなもんか
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:57:57.75ID:u3nirFdX
>>744
わかりにくいけどそんな感じやなw
ミートソースてニンニク入ってるん?
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:58:36.32ID:ByjItM98
>>743
糖尿で塩分1日6gまでだから食欲はあっても食べたらあかんねん。
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:59:05.23ID:u3nirFdX
>>743
つべに上がってる某イベントで俺の後頭部のハゲに気付いてから(金曜)
もう日向坂の潮レベルの女とも付き合えへんと思うと、生きた心地せんわ・・・
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:00:02.89ID:ByjItM98
昨日、ゴーゴー体操お休みだったから、調子悪い。
ワールドカップのアホウヽ(`Д´)ノ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:00:38.96ID:nrKse/ng
4の映像が懐かしいと思ったら唐突にニュース
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:01:12.59ID:27Wb9U1E
>>749
ヤホーは土曜できんかった時日曜にやったけど体操は今日やらんのかな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:01:28.25ID:ByjItM98
>>745
スパゲッティには大抵入っとると思う
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:02:05.88ID:iEgWdWYY
>>746
糖尿病は怖いな(´・ω・`)
コーラ(´p◎q゚`。) ゴクンゴクン
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:02:23.74ID:4MiMfTuK
6 毎度思うが社長の歯をなんとかしてあげて欲しい
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:02:33.57ID:u3nirFdX
>>754
そうなんか

>>755
某番組で50代でも半分くらいはスパゲッティのことをパスタと呼ぶと知って驚いたけど、スパゲッティのことをパスタと言うやつはなんか嫌いやわ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:03:02.91ID:u3nirFdX
>>746
やっぱり糖尿て怖いんか
自分の健康よくわかってへんから俺かなりやばいかも
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:03:11.05ID:P2lAJwG0
>>752
そうかぁ
金村も現役時代にロッカールームで何度も抜き取られてたって言ってたな
プロ野球に世界多いみたいで
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:03:44.39ID:SGjaTURV
1
中村さん…(´;ω;`)ブワッ

アフガンだけになかなか一筋縄ではいかんか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:05:16.63ID:j4JVP6pW
おはよう
今日は天気悪いんかな
きのうほど寒くないし
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:06:02.15ID:u3nirFdX
あ、ちゃうか
コンサートのことをライブと呼ぶ人やったかな、50代の半分
どっちもかもしれへんけど
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:06:12.56ID:SGjaTURV
>>761
ザ・ワールド!( ・`д・´)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:07:20.97ID:SGjaTURV
わあ、おらんださすがつおい
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:08:27.97ID:4MiMfTuK
6 小指の先端無いな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:08:42.29ID:u3nirFdX
オランダからの交換留学生の女おったけどやっぱデカかったわ
デカ女フェチやけど、もうちょい顔が良ければオカズにしまくっててんけどな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:08:43.88ID:ByjItM98
>>757
コーラはよう飲まんからええけど、塩分制限あるとラーメンとか致死量の塩分が入っとるから調子のいい日に1日1食が限界やわ。

>>760
放っておくと突然あちこち出て来たわ。
ワシは、虚血性心不全で1月入院。あと、糖尿病網膜症で目のレーザー治療6回で痛い目に遭った。
しかも、医療保険入れてなかったから、保険金おりないし、もうロクな保険はいられへん。
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:09:20.84ID:u3nirFdX
>>772
俺たぶん健康やばいんやろな・・・全然知らん
ハゲてきたし
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:09:28.92ID:ByjItM98
>>764
はい、おはようさん。
元々雨予報だったのが、曇りのち晴れになってたはずやで。
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:10:02.15ID:u3nirFdX
オージーてよう突破したな
フレンチに4-1で負けてへんかった?
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:11:19.59ID:ByjItM98
>>774
なんか、ヤマヒロが結構生えて来た言うて勝ち誇ってたで。
サプリだからクスリだかしらんけど、飲むのやめたら生えてこなくなるらしいけどw
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:11:34.99ID:u3nirFdX
大島麻衣の歯茎レロレロ舐め回したい(*´Д`)ハァハァ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:12:33.16ID:ByjItM98
>>777
婚活の前に終活しておかなあかん。
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:13:41.71ID:u3nirFdX
>>778
金ないからそれも無理や
新幹線と山手線乗ったけど、殆ど皆スイカとかでピッピなんやな・・・わいガラケーやし紙のチケットや
これからどんどんさらに排除されていくんやろな
みどりの窓口が空いてたのもそういうことなんやな
駅員も「スマホで予約しろや」とか思ってるんやろな
一瞬ため口で応答されたし
近鉄特急もスマホ予約できるらしいやん

新幹線のネット予約専用のビジネス車両とかアナウンスで言うてたけどどういうことやろ
一般客は無理なんやろか
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:14:38.36ID:iEgWdWYY
>>779
100書き込み目が歯茎舐めたいで良かったんか?(´・ω・`)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:15:08.33ID:j4JVP6pW
>>775
そうなんや
今冬寒くなるの早い思ってきのう灯油買ってきたのに平年並みに戻っとるわ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:15:31.95ID:u3nirFdX
>>783
ハゲたらもう何でもよくなった
薄々気付いてはいたけど、前だけやと思ってたから・・・

カンロ民はよく堪えられるな
俺には無理やわ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:16:17.35ID:ByjItM98
>>780
あのテンションでブラボー!って言うてたら尿検査されてまうわ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:20.80ID:SfIvqWVX
>>782
残念ながらもうネットを使うのが「一般 普通」
使わへん人が「特殊」やねん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:08.95ID:oT3d6SUo
強制排尿てあるんやな
覚醒剤裁判で初めて知ったわ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:19:15.97ID:u3nirFdX
>>790
最近ジジババも皆スマホやもんなあ
俺はあれ以下か・・・
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:19:44.09ID:ByjItM98
>>782
あー、なんかオフィスみたいに使えるってやつやね。
通話してもweb会議しても構わんよっていう車両があるとか。
使ったことないけど。
近鉄特急は、ひのとりとか前展望席取るのに便利やで。
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:20:13.17ID:0vP7UXya
>>792
容姿がなんだろうがお金があったら人として需要が出来る
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:22:18.63ID:u3nirFdX
>>794
1車両まるごとあれらしいけど、一般客は利用できるんかな
近鉄のネット予約は登録せなあかんからなあ
高校の同級生(京大卒)に近鉄の幹部候補おるから、念のために個人情報は出したないねん
都落ちしたことは誰にも言ってへんから
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:22:41.87ID:u3nirFdX
>>795
たしかに
さんまが言ってたけど、女は金持ちと聞いただけで濡れるらしいな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:23:41.13ID:gzOA6Bcl
>>790
コロナ禍中に、ネット使えない人の対応に、
膨大な時間と労力が必要になったから、
もうネット使えない人たちは切り捨てられても仕方ない
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:24:42.23ID:u3nirFdX
WC全試合中継のアベマが「視聴者に優しい」を売りにしてたけど、ネット環境無い人のことは想定すらしてないんやな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:24:44.07ID:j4JVP6pW
>>793
ウチの母親はスマホはおろかネットにすら全く触れたことも無い人やで
理屈も仕組みも分かってなくてテレビみたいなもんくらいにおもてるやろな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:25:32.59ID:u3nirFdX
>>802
俺も似たようなもんや
自分でPCセットアップしたことあらへんしネット関係もほとんどわかってへん
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:27:32.02ID:SGjaTURV
1
3-0となりましたw

そういや今日はサッカーやってへんのやな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:28:07.44ID:UM7SDTDV
おはようございます
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:28:09.69ID:u3nirFdX
アルゼンチンとオージーか
なんかGLで対戦してたような気がしてた
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:28:33.85ID:gzOA6Bcl
>>801
サイバーエージェントはIT企業なのに、
なんでネット環境無い人の事まで考えなあかんのやw
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:29:58.08ID:u3nirFdX
>>807
これだけ注目される大会はもはや公共物のようなものやからなあ
スカパーが中継してた頃も腹立ってたけど
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:30:19.72ID:0kHxrzJ2
お天気カメラ中之島公会堂前挟んで2つパトライト光ってたみたいだけど何かあったの?
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:33:04.82ID:UM7SDTDV
>>809
おつ カジヒデキか
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:33:23.59ID:ShG02Luf
昨日サッカーで放送されなかったずんこのゴーゴー体操5時40分から放送
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:34:11.14ID:j4JVP6pW
>>810
ネット環境の普及向上はスカパーとかCSにとっては痛いやろな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:37:04.78ID:u3nirFdX
>>817
うちのネット環境は糞やからアベマでよく止まったし画質も落とされたけど、ちゃんと映ってる時は綺麗な映像やった
WOWOWもスカパー(1番組のみ)も契約しとるけど殆ど見てへん
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:39:14.38ID:0vP7UXya
>>818
身体はくたびれてるけど心はまだ女を欲してるお盛んな人々向け
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:40:06.13ID:ShG02Luf
ずんこキタ━(゚∀゚)━!
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:40:25.12ID:UM7SDTDV
ずmこー
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:40:30.38ID:ShG02Luf
かわいい方のせいな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:40:36.21ID:oT3d6SUo
スナックずんこ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:40:49.63ID:u3nirFdX
体操やるくらいやったらテレビ寺子屋拡大とかNHKの落語とかやってや
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:41:00.57ID:0vP7UXya
>>824
女は美人か美人でないか、乳あるか乳ないか、人生全然違う
さあ走りにいくか 良い日曜になりますように
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:41:15.13ID:UM7SDTDV
5時40分のずんこ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:42:41.67ID:ShG02Luf
ずんこの尿もれ(´・_・`)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:45:16.91ID:ShG02Luf
マンズリリポート
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:45:44.57ID:0vP7UXya
>>843
カンテレ所在地起点なんかな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:45:54.91ID:ShG02Luf
mbsにも口出しする佐藤先生
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:24.29ID:ShG02Luf
4 もっと若い意見も入れなあかんのちゃうか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:57.86ID:zjLZuipR
人間のオス用にもチチちゅーるを開発発売せえよ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:04.92ID:ShG02Luf
花の駐在さん
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:28.12ID:oT3d6SUo
ななふぅん?
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:14.68ID:ShG02Luf
みなみんの輝く天気予報
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:54:54.67ID:ShG02Luf
シカゴ寒そう
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:55:15.41ID:ShG02Luf
広坂かよ( *`ω´)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:56:36.29ID:oT3d6SUo
終わりやろ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:57:08.40ID:oT3d6SUo
アジアのオーストラリア敗退
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:00:19.57ID:ShG02Luf
まいこ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:01:45.96ID:ShG02Luf
藤井くんはまだ童貞なんかな(´・ω・`)
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:02:11.60ID:D2HkiKjX
このLAWSONの夜勤のおねーさんも愛想良くてええなぁ(´・ω・`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:03:26.27ID:ReENnGi4
斉藤舞子デブったな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:05:55.65ID:ReENnGi4
山口翔輝夜て引退後はデコトラ野郎に転身しそうな名前や
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:07:40.08ID:+gj/ZbaE
8 このEVトラック充電するのに恐ろしく電力がいるって聞いたけどw
  20世帯くらいの一軒家の一日分とかw
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:08:19.26ID:ShG02Luf
堀田かよ(・ω・)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:08:43.51ID:535/XHQP
6
ここで在りし日の姿を…

太陽にほえろのエレベーターに挟まれてる殉職シーンやろか
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:09:20.79ID:ReENnGi4
徹子の部屋明日は渡辺徹追悼か
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:09:30.54ID:ShG02Luf
ニュースより長い天気予報
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:10:28.50ID:oDIjcxtU

06:10~06:53
【特選!時代劇】五瓣の椿 (1)「復讐(しゅう)の炎」
最愛の父を失い自らの出生の秘密を知った時、女は修羅となり復讐の炎に身を投じる。父が愛した赤い椿の花びら一枚一枚に無念を込めて。山本周五郎原作、2001年放送。
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:11:03.84ID:ShG02Luf
6 ほとんど知らん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:11:08.37ID:LbWlyms7
前のM1はスーパー銭湯で見たけどライブ感があって良かったわ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:16:20.31ID:SfIvqWVX
ピーチクパーチク からの ショッキングピンク
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:16:42.85ID:N4P2OrtW
只今よりチケットの受付
ってさっきも言うてたやん
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:16:46.24ID:Orsq31Qc
>>890
五瓣の椿といや
岩下志麻主演の松竹映画が結構良かったな
DVDで観たけど
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:16:55.42ID:ShG02Luf
熟女ヘルスに高畑淳子おったら当たりやな(´・ω・`)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:18:07.84ID:Orsq31Qc
>>885
好きな俳優だったから至極残念だった
小川菜摘も哀しんでいると思うわ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:19:44.46ID:ReENnGi4
>>904
9月に文学座先輩の中村雅俊と一緒に
徹子の部屋に出たばかりやったわ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:20:26.89ID:3+lPctHA
8高畑淳子ごとき草笛光子さんに適うわけなかろうが溢れ出る品が違うわ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:20:29.61ID:ShG02Luf
>>907
三田佳子「ホンマやで」
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:21:40.39ID:ShG02Luf
椅子で殴り殺される(´・ω・)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:21:45.26ID:UM7SDTDV
 またピーチケ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:23:55.32ID:ReENnGi4
>>913
滋賀だけに日の出が早い
大阪はまだ暗い
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:23:57.44ID:nVtVnbAQ
>>909
子育て失敗女優として有名な2人…旦那の方はあまり知られて無い
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:24:04.42ID:ShG02Luf
取材来てたらお忍びちゃうやろ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:26:03.80ID:OqfgufMP
若いエキスで若がえる前足さん
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:26:46.65ID:ShG02Luf
元ABC高塚さん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:26:55.64ID:N4P2OrtW
ピーチクパーチクていつも同じことしとるが今日は連続やん
アホやん
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:27:05.61ID:ReENnGi4
>>917
三田佳子はマトモな旦那と普通に家庭築いての失敗やけど
高畑淳子は自分が滅茶苦茶してたからなるべくしてなった感じや
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:28:36.42ID:ShG02Luf
カンテレ通信あらへん(´・_・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:28:48.07ID:OqfgufMP
>>919
当然
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:29:23.62ID:ShG02Luf
エロ平たまらん
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:30:04.11ID:kmd9OCsb
旅猿はじまった(。・ω・)ゞ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:30:22.62ID:OqfgufMP
黒田で4週やんのかい旅猿
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:31:10.69ID:N4P2OrtW
ピーチクパーチクを2つやって関テレ通信あらへん
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:32:44.98ID:kmd9OCsb
NYか(。・ω・)ゞ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:32:56.73ID:I/4DXXQs
>>923
まともな家庭が息子に高校時代から100万とかの小遣いやらんw
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:32:57.11ID:OqfgufMP
>>934
広島がド田舎なら日本の殆どド田舎
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:33:18.36ID:ReENnGi4
>>938
いつの間にゴルフ女子アナウンサーになったんや
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:33:24.23ID:ShG02Luf
>>938
いつからゴルフ女子アナになったんや
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:33:35.31ID:OqfgufMP
ほれほれお前ら大好き入浴やぞ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:33:38.41ID:UM7SDTDV
エアコン薄くかけてる方があったかいかなぁ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:35:11.38ID:v+h3YnnB
>>924
キューサイコラーゲンの通販やってるwコラーゲン飲んでるババアもう生きてないだろうな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:35:28.13ID:OqfgufMP
東野強盗やるんか
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:35:59.17ID:I/4DXXQs
>>956
最近のご家庭はプリントで保存せんからなあ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:36:00.04ID:535/XHQP
10
メッセンジャーかぁ
昔はラジオ聴いてたしあいはらのガリクソンとやってたナイターオフのラジオも聞いてたけどあいはらがNSCの講師やりだしてから勘違いしたのがさかうざくなってきて聴かなくなったな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:36:13.46ID:jikQiV1i
バーベキューはわかるけど家の前でバーベキューやるやつとか家でええやろて思うわ
暑いし迷惑やし
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:37:04.24ID:OqfgufMP
黒田悠々自適やな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:37:12.71ID:UM7SDTDV
外で焼いて中に持ってきたらええやん
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:37:39.77ID:kmd9OCsb
焼き鳥か(。・ω・)ゞ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:38:07.38ID:m/xj0cBe
藤井聡太竜王が砂むし温泉に降臨しました。
七番勝負で激闘を繰り広げた広瀬章人八段も
一緒に砂むし温泉を堪能しました。

藤井猛九段、飯塚祐紀七段、上村亘五段、
折田翔吾五段、和田あき女流初段が砂むし温泉に入りました。
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:38:45.31ID:UM7SDTDV
釣ったばっかの魚は硬いねん
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:38:51.27ID:OqfgufMP
タコ飯は?w
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:39:23.47ID:t5p+oxtS
渋谷で騒いでる奴はオフサイドも説明できないし
J1の全チーム名暗唱も出来ないんやろなぁ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:39:54.08ID:kmd9OCsb
黒田…マメやな(。・ω・)ゞ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:40:09.59ID:I/4DXXQs
1分2敗ができたら上出来
淡い期待でドイツ分でコス勝スペイン負でGL突破はあるかもは考えたが
まさかドイツスペインに勝ってコス負けて1位で抜けるなんか想像しようない
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:40:09.99ID:OqfgufMP
ともや写すのNGか
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:40:48.79ID:OqfgufMP
>>974
シナリオ・宮藤官九郎
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:41:10.32ID:UM7SDTDV
汗拭けやや汚い
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:41:24.15ID:kmd9OCsb
鯛に黒田の汗が…(。・ω・)ゞ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:43:05.14ID:kmd9OCsb
魚ばっかりいらんな…(。・ω・)ゞ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:43:42.89ID:OqfgufMP
玉ねぎトロトロで美味そう
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:44:16.47ID:kmd9OCsb
鯛の煮つけええのう(。・ω・)ゞ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:44:26.50ID:UM7SDTDV
煮付けええなぁ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:47:36.68ID:SfIvqWVX
スタッフも大変やなw 食材から炭から全部準備せなあかん
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:47:57.24ID:OqfgufMP
黒田w
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:49:19.22ID:OqfgufMP
ネタやんもうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況