X



関西ローカル91311 なんやフィクションやったんかい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:22:39.86ID:0QwtDgn7
前スレ
関西ローカル91310 ジャパンカップ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669511785/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:23:26.26ID:P8igLPn4
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:50:21.46ID:HZiuvuG0
業スーの冷凍ニンニクってなんであんなやまほど入って200円なん(´・ω・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:50:57.74ID:HZiuvuG0
>>5
草姉妹とかぶるやん😞むのー
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:51:27.06ID:ao9iQ+mE
ゆうちゃみにおもちゃの種類聞くとか(´・ω・`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:51:57.35ID:1EMHnd+P
委員会は当てましょいやからマルコポロリの野球漫談見よかな。
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:05.22ID:23kildr5
ポテサラは大量のマヨネーズと味の素でキめます
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:06.87ID:Cfy9bK2f
ウニ入れたらポテサラじゃなくてウニサラダやん
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:18.95ID:bD5cpl8l
ひみつ
>>1
おつ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:35.20ID:HZiuvuG0
>>12
それにしてもやんw
ポテチの袋一杯にニンニク入ってて200円やで
びっくりして買ったわ
0023fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:58.09ID:P8igLPn4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 本家しょこたん
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:08.23ID:vKkwbJ+W
第2戦、スペインが勝って日本が負けたら、最終結果でスペイン以外が1勝3敗で並ぶかも
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:13.40ID:bD5cpl8l
同じようなジャケット持ってるくせにせかすとで一万のジャケット買うのてアホやろか
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:32.46ID:HZiuvuG0
東京の店紹介されて今からいくかぁってなるバイタリティないわ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:48.47ID:su9bhdwC
>>5
今日は野球漫談やからええわ。教えてくれてありがとう。
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:48.81ID:t/VNnzLT
朝食ビュッフェでポテトサラダ取ってるけど
サラダ用のベーコン掛けただけで充分
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:49.02ID:L/9sHDt2
グレンラガン再放送して!
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:54:11.77ID:sdDYCvg+
>>6
中国産やからやろ?
値段なりやで、青森産の生ニンニクはやっぱり美味しい
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:54:34.15ID:HZiuvuG0
油と炭水化物やもんな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:55:32.33ID:vKkwbJ+W
脂と炭水化物にアルコールが加わったら最強やな
0040fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:55:38.29ID:P8igLPn4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 観客ポカーン
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:55:42.88ID:Cfy9bK2f
>>21
梅田のケラーヤマトはカニ入りポテトサラダは「カニサラダ」やな
しかも名物と銘打って
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:55:51.88ID:bD5cpl8l
ひとみか
0044fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:00.32ID:P8igLPn4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 お金をちょうだい歌えよ!
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:14.23ID:VF8r6L0G
1 コロッケ登場
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:25.63ID:L/9sHDt2
NHK妖怪に次ぐ妖怪
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:35.43ID:L/9sHDt2
>>45
モグライダーやろ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:45.96ID:boGneRa7
>>24
今日、日本とドイツが勝ったら
2勝1敗で、スペイン、日本、ドイツが並ぶで
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:53.00ID:L/9sHDt2
>>47
空色デイズ唯一のヒット曲やし
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:57:05.41ID:h7Y8IXnf
4
泥棒みたいな走り方する人と前田さんや
スター揃いの3区
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:57:17.75ID:su9bhdwC
>>24
得失点差次第か
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:57:24.31ID:Z/KPdofV
1 群馬だからしょこたんじゃなく小倉唯出せよ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:57:52.77ID:fUZiKN+c
>>54
日本がブラジルを破りながら予選敗退するんですね
わかります
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:58:04.94ID:BU6qJr2K
>>1
マルコポロリ
パリーグ話やったな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:58:22.33ID:XjvTI7+Y
1
和田アキ子と変らなさではひけをとらない美川憲一
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:58:25.27ID:L/9sHDt2
>>24
は??
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:58:29.55ID:boGneRa7
>>54 >>57
同じグループに、金・銅メダルが居たという
まさに死のグループだった
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:58:47.76ID:vKkwbJ+W
>>49
得失点差で予選リーグ敗退することを考えると
コスタリカ戦で圧勝せなあかんねん
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:06.60ID:oOeVpkoB
ポテトサラダは普通のでええわ
カレーも焼飯も余計なことせん普通のが1番好き

>>56
井森でええがな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:08.23ID:eBLVLwqK
きゅうり食えないのでポテサラにきゅうり入れるな
きゅうりである必要はないだろう
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:15.01ID:2V8Rhqzu
うわ!こいつか!
上りエスカレーターでオナラしようとしたらウンコまで出てしまって
後ろにいた若い女性が悪臭で嘔吐したって話を
嬉々として語ってたの
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:33.57ID:I1YRcS92
関口に由来ある関口宏がコロナ感染やねんてな
80やし番組は低迷やからサンモニ終わるのもいい機会やろなあ
80となると後遺症なくても働けるほどの回復が難しいで
80はそんな年齢やからな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:46.84ID:jS5HUBdh
ポテサラに食べるラー油いれたらうまいでー
わしは食うたことないけど
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:56.55ID:Z/KPdofV
>>49
その肝心なドイツvsスペインが地上波なしとはな。テレ朝は昨日のわけわからん
対戦2試合分の金でその試合を買えよwww
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:57.15ID:sdDYCvg+
ポテサラはもう業スーの買ってきてる、アレンジは適当に
最近は1kgが半分に小分けになってて使いやすいねん
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:00:25.67ID:78j2hmN8
8 野球漫談はやっぱ金村おらなな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:00:35.15ID:HZiuvuG0
こういうのでええねん
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:00:49.17ID:2V8Rhqzu
>>64
市販のルーにオリジナルと称して、
スパイスとかを付け足して、糞不味いカレー作るやつ大嫌い
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:01:20.67ID:78j2hmN8
8 日本代表のコスタリカ戦の日に野球漫談て、さすが関西やな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:01:23.60ID:2bzOmtka
小出水って恋さんて改名したん?
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:01:24.39ID:eBLVLwqK
ミシュラン入りの居酒屋ってそれはもう料亭なのでは
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:01:33.17ID:HZiuvuG0
東京からくるとか頭わいてるだけやん
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:01:35.46ID:X22UIqSH
>>49
ドイツとスペインの1試合目の様子みてたら
ドイツがスペインに勝てるとは思えない
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:01:42.70ID:m26zf6Du
>>80
すみません
代わりにみかん入れときますねー
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:02:01.79ID:I1YRcS92
>>70
コンソメ顆粒か鶏ガラ顆粒にスパイスソルトを入れてもええよ
いつものに味変したいならおすすめや
ポテサラは元から味が濃いから加えるのもちょっとでええよ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:02:05.17ID:pzq72X9O
10 ポテサラにサツマイモも入ってんの
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:02:17.98ID:EsfJDV5+
ニッポンの社長の辻の弟は元・中日のピッチャー
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:02:54.40ID:TRGkcnBK
糸井のTwitterは破壊力えぐいからな。
キャンプの機密情報漏らしてスタッフに怒られたり
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:02:54.75ID:Zn17X5Mf
>>88
裁判官「アベマーの意味はなんですか?」
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:03:11.74ID:bk1wmOwZ
ポテサラにベーコン入れる奴は許さん(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:03:33.11ID:vKkwbJ+W
ポテサラにコンビーフとかあり得んかったわ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:03:34.48ID:L/9sHDt2
>>77
入れてへん人も居てはる
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:04:08.14ID:Zn17X5Mf
ポテサラに入れて万人が納得する果物は存在しない説
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:04:08.79ID:78j2hmN8
>>103
焼いたウインナーを切って入れてるわ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:04:12.56ID:bD5cpl8l
深夜食堂のポテサラ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:04:15.69ID:Z/KPdofV
>>85
サッカーは一発逆転がないから日本では永遠に野球に勝てないやろ。
逆転満塁シュートとかをルールに入れてもええと思う。
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:04:25.19ID:QNsd0lns
男女比とかどうでもいいだろ
能力が有れば採用すればいいだけの話だ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:04:26.14ID:OEVHsus0
東の川崎、西の難波球場 あの時代の象徴やな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:04:31.20ID:X22UIqSH
>>88
提携してるだけで別会社やろ?
abemaはサイバーエージェントやろ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:04:58.08ID:Zn17X5Mf
>>103
毛憫ベーコンさん
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:04:58.97ID:EsfJDV5+
東の「さんまの向上委員会」
西の「マルコポロリ」
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:03.71ID:7WRm/8/K
ポツンと一軒家見るわw
玉蹴りは見らへん!

と思てたら、テレ朝でサッカーやるのかよ・・・orz
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:14.38ID:HZiuvuG0
ポロリ金村ならまだ移動せんでええな
ポテサラ感ないな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:16.27ID:78j2hmN8
川崎って夕焼けの中でセブンとメトロンが戦ったとこか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:33.37ID:7zQKbe2B
大学の時に日生球場によく出入りしたけど
ベンチ裏やシャワー室などが本当に汚らしかった
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:33.70ID:boGneRa7
サツマイモのように甘い物入ってるとか ありえへん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:46.46ID:2V8Rhqzu
>>101
Abemaは神やな
試合も見逃し配信無料やし、試合中でも途中からでも最初からでも見られる
ハイライトも5分くらいのしっかり作ってくれるから
朝とかにサクッと見られる
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:48.85ID:t+rvtHat
かぼちゃのサラダはめちゃくちゃ不味いでな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:51.44ID:j9QYkhgQ
川崎球場ほんまガラガラやったもんな
流しそうめんやってたし
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:06:10.07ID:SGs+kC4y
>>103
昨日スーパーでヤーコンってさつまいもみたいな謎野菜が売ってた
生でも食えますて書いてた
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:06:22.85ID:pzq72X9O
10 王道かな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:06:31.20ID:Zn17X5Mf
>>121
そんとき球場横をバイクで通ってたのがワシや
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:06:32.48ID:PvrnHJ73
野球詳しくないから眼鏡の真面目そうなオッサン知らんけど
オモロイなw
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:06:35.20ID:HZiuvuG0
2は女性むけよな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:06:48.94ID:23kildr5
>>124
かぼちゃはスープがうまいな
昔自販機で見つけたら必ず買うてたわ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:06:55.06ID:Z/KPdofV
>>113
サイバーエージェントはウマ娘でボロ儲けしたからな。
abemaで無料で見れるのはウマ娘廃人のおかげやで。
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:07:13.63ID:p5TTYEAo
原材料の値上げで、イオンのポテトサラダの大きさが半分になってもうた (・ε・` )
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:07:25.50ID:78j2hmN8
>>127
YouTubeは袴田ちゃん目当てで見てた
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:07:47.61ID:j9QYkhgQ
ここに森脇健児とかみじょうたけし呼んだら話めちゃくちゃになるやろな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:01.27ID:Zn17X5Mf
>>143
アパでお馴染みのあの
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:16.06ID:fVAyO0kc
>>127
FA補償の相手が関本クラスってことに文句言うてたでw
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:19.88ID:bk1wmOwZ
>>139
薄切りにして天ぷらもいけるで
甘辛い味の煮物は苦手(´・ω・`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:25.60ID:m26zf6Du
>>139
おやつとして甘くTITANも食うわ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:32.89ID:Py0mgotL
五輪の大戦犯のクセに今となってはネタにしてるのマジでウザイ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:34.29ID:Zn17X5Mf
>>142
店のポテサラは贅沢品
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:40.67ID:78j2hmN8
GGは落球ネタで食ってけるな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:44.49ID:X22UIqSH
>>140
サイゲームズってサイバーエージェントの分社子会社?
いちおう別会社やろけどサイゲの利益全部サイバーエージェントに吸い上げられるんかな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:47.77ID:TRGkcnBK
>>145
森脇はソフトバンクファンでかみじょうは楽天ファンやな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:49.86ID:Z/KPdofV
西武ファンが多い県 1位 埼玉 2位 滋賀 3位 福岡
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:20.77ID:G7zGILGI
G G 落球
加藤哲郎 日本シリーズ
持ちネタあるやつは強い
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:23.53ID:p5TTYEAo
>>147
池の草刈りは先週。村の会計の仕事は今日の午前中に終わった。あとはトラクターで田圃を鋤かなあかんけど、やる気出えへん (・ε・` )
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:29.06ID:JtM9exnT
ずるいよなあGG佐藤は
持ちネタがあって
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:33.13ID:OEVHsus0
中日 宇野のヘディング落球とか、GG佐藤の落球は もう何度も擦られてるネタやからなぁ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:35.63ID:2V8Rhqzu
>>157
みのもんたのチンチンプレーが無くなってしまったのが惜しいな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:41.27ID:HZiuvuG0
魔法にかけられて2キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
まじかよディズニーの最高傑作やん
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:49.65ID:bk1wmOwZ
>>144
4Kは見られへんけど、BSPで先に見るで
今日のは多分見どころやから、地上波でも見よかと思て(´・ω・`)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:10:19.83ID:Z/KPdofV
西武ライオンズはベルーナドーのひどさと関西人中心に獲ってるから埼玉に愛着
ない選手がFAで脱出してばかり
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:10:29.38ID:EsfJDV5+
G.G.佐藤の娘は田中麗奈みたいな見た目なってるんかな?
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:10:45.36ID:2V8Rhqzu
ドカベンプロ野球編でしかプレーしてるところを見たことがない初芝さん
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:16.37ID:oOeVpkoB
>>169
最後捨てられたフィアンセと王子があっちの世界行って結婚するとこがええ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:18.35ID:j9QYkhgQ
これ初芝なんか
えらい太ったな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:32.62ID:m26zf6Du
とりじんww
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:52.52ID:aOUfuz+k
昔は個性的な選手いっぱいおったなぁ
八重樫とか
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:56.05ID:h7Y8IXnf
>>163
監督の要請言うんだったら全権寄越せって厳命してたわ
野球の世界は長幼の序がうるさすぎて年下にしかしっかりオーダーだせないのはストレスやって
権限を集中させてもらえないんだったら絶対にせんってさ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:59.88ID:Z/KPdofV
西武ライオンズは真剣に滋賀県移転を検討したら?皇子山球場が本拠地。
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:09.37ID:BU6qJr2K
デービスw
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:17.58ID:Zn17X5Mf
島耕作の初芝はずっと東芝と思ってた
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:27.20ID:EsfJDV5+
デービスとか逮捕された奴の名前をサラっと
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:30.30ID:doTx/WZB
>>164
せや田んぼ好きがあるんやな(´・ω・`)
JC終わってからしようで
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:31.62ID:78j2hmN8
>>173
糸井はB型のようでいて実はA型
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:47.57ID:h7Y8IXnf
もうこの辺はネタやなww
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:55.56ID:qEjV7Bh4
男女7人秋物語の1話は川崎球場で待ち合わせ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:03.23ID:Z/KPdofV
近鉄は未成年の選手を堂々と試合後にミナミのスナックに連れていった
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:16.15ID:HZiuvuG0
芋団子やん
チーズかかってても女性もだまされへんやろ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:16.58ID:Zn17X5Mf
>>197
木更津からフェリーで
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:47.17ID:5EM3aGuy
エビフライでした
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:55.35ID:78j2hmN8
>>191
ライバル会社として東芝と日立を合体させた東立が出て来たな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:56.25ID:EsfJDV5+
>>146
G.G.佐藤(44・西武)
初芝(55・ロッテ)
金村(59・近鉄)
糸井(41・阪神)
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:22.45ID:Z/KPdofV
デービスが逮捕されなかったらブライアントは近鉄に来ることもなく、そのまま
中日第三の外人として1年でクビになっていた。
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:25.76ID:I1YRcS92
>>123
ABEMAは文句言われながらもなんだかんだよくやってるわ
基本無料やからな
無料であれだけ配信して画質も悪くないのはそうないで
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:26.04ID:HZiuvuG0
店主大丈夫かこれ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:29.30ID:h7Y8IXnf
>>197
秋物語って岩崎宏美出てたけど歌上手いし演技も出来るしすごい人なんやなって思いながら見てたわ
あとshow-meってうた流行ってたな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:45.28ID:TRGkcnBK
糸井のエピソードはむちゃくちゃあるからな。
仕事で接したことあるがほんまにええ人やで。あと面白い
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:58.15ID:bXM8YxHy
廣中さん、すごいな
0217fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:02.89ID:P8igLPn4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) なんでyoutubeのオススメにいとしこいしが出てくるんや
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:04.37ID:X22UIqSH
>>199
昔はそんなん当たり前やったもんな
高卒就職とかしたらどこの職場でも18歳から飲み屋つれられてたやろうし
大学生とかでも入学時から新歓とかで飲みまくってたやろし
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:10.59ID:HZiuvuG0
>>180
あんなにいい作品なのにゴキブリのせいで😭
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:20.12ID:Zn17X5Mf
>>205
現実に合体してたらすごい企業に
いや無理か
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:50.53ID:78j2hmN8
>>209
実は新庄もA型
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:02.69ID:HZiuvuG0
それもうハッシュドポテトやん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:05.84ID:pzq72X9O
10 卵ものせてしもた お好みの亜種か
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:08.51ID:h7Y8IXnf
>>206
GGてイタリアのリーグ行ってから引退して
ファッションモデルやってたり旧車のアメ車乗ってたり
ライフスタイルがイケてる
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:10.28ID:NrPgsox/
こんなんポテサラちゃうww
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:16.67ID:2V8Rhqzu
>>212
日本戦で史上最大の視聴者数記録して
サーバー落ちなかったの凄いわ
他の動画サイトなんか、ちょっと人集まるとまともに見られなくなること多いのに
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:36.48ID:Zn17X5Mf
>>218
学ランでパチンコ行ってる高校生つかいた昭和
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:45.49ID:78j2hmN8
>>214
布施明夫人
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:00.35ID:0hqGcFf9
もうマスクしてないほうがマシまである付け方
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:00.39ID:3kZNfFOq
青かびチーズきらい
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:12.64ID:BU6qJr2K
>>189
所沢行きの電車どないするねん
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:13.46ID:HZiuvuG0
でもいまの時代こういうののほうが人気やもんな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:19.57ID:NrPgsox/
wwwwwwwwwww
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:21.01ID:Zn17X5Mf
>>225
もいちどバブルが来ないと
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:32.59ID:j9QYkhgQ
メジャー匂わせて追い出されたのにタイガース入りたかった?
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:52.02ID:BU6qJr2K
内容を誤魔化すには
こういうボケは最強やし
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:55.87ID:TRGkcnBK
糸井

右中間左中間事件
ノーコンやなー→赤色ですよ!事件
軽い素材事件
監督ハイタッチ事件
契約更改リップクリーム事件

多数あるわ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:57.65ID:HZiuvuG0
あーでもバズったもんて二週間で廃れるしようわからんわほんま
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:59.50ID:h7Y8IXnf
糸井は盗塁王も凄いけどやっぱり首位打者取ってるの凄いわ
上がったり下がったりで打点王とかホームラン王とかみたいな累積とちゃうもんな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:03.54ID:Z/KPdofV
糸井・・丹後の名門糸井氏の子孫だろうか・・・
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:10.70ID:Zn17X5Mf
>>243
先のことを考えたら頭痛が痛すぎる
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:25.38ID:LpEWfHPK
ポテサラひとつまみずつなら永遠に束られる説
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:28.39ID:3kZNfFOq
たっか
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:36.41ID:j9QYkhgQ
GGちょいちょい炎上してるな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:44.35ID:BU6qJr2K
キモティーあったなw
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:54.58ID:78j2hmN8
>>228
サトテルはB型
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:55.57ID:boGneRa7
半熟とか温泉卵とか
もう ポテサラちゃうやんけ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:06.76ID:Zn17X5Mf
低山登山て遭難しやすいから
安易に勧めるんは
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:08.71ID:Hbh4BxqG
丹後のばあちゃんが入ってる介護施設に糸井のサイン飾ってあったわ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:23.40ID:Z/KPdofV
糸井は日本ハムに入って正解だったよ。阪神に入ったのはいただけないけど。
オリックスにいたら日本一味わえたのになあ。
0264fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:33.95ID:P8igLPn4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) もう死ぬまでに紀淡海峡大橋を渡る事はでけへんのか
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:39.83ID:vKkwbJ+W
>>247
首位打者が確実になったら打席に立たなかったりするけどなあ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:45.74ID:n5pCCkkA
>>212
ひと昔前は、無料で映画やドラマ見れるサイトと言えばgyaoやったな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:13.06ID:HZiuvuG0
ぼろぼろなっとるやんけw
0271fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:20.83ID:P8igLPn4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>268 あそこは迷うわ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:31.36ID:5EM3aGuy
糸井ってもしかして発達障害?
一昔前は天然って言われてたことが今では発達障害よな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:33.26ID:BU6qJr2K
もっさん「そらそやね」
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:55.88ID:Zn17X5Mf
>>264
忌憚のない議論してる余裕が
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:17.21ID:Zn17X5Mf
>>268
山賊も出るねん危ない
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:32.20ID:6G0/W2iq
ひな壇に濱中おるオモタらケツやった
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:38.55ID:78j2hmN8
>>250
きまオレのED歌ってた和田加奈子はマイク真木夫人
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:40.43ID:0QwtDgn7
神仏習合
家の墓がある寺は神さんも仏さんも役行者もインドの神さんも地域の偉い人も祀られてるな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:47.65ID:69pBn7rd
>>273
もう70ぐらい
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:55.25ID:Z/KPdofV
>>270
日ハムは人気取りのためにミーハーな指名するからなあ。
菅野の1年はもったいなかったよ。15勝ぐらい損してる。
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:03.23ID:boGneRa7
>>272
タイムズと違って、端数でないし
Tポンイントもたまるし ええよね
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:24.47ID:AXXMZnNi
さっきのハワイの朝ごはんで知っとこ!思い出したわ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:24.47ID:eBLVLwqK
>>273
昔は変な人程度の扱いだったのに今では発達、アスペ、ガ○ジ呼ばわりされるようになって逆に生きにくい世の中になったな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:29.23ID:bXM8YxHy
世界の新谷さん!
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:41.87ID:fhHuwO1s
糸井も今の時代ならレフトからセットアッパーやってまたレフトに戻るっていう便利な選手になってたかも
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:52.61ID:LSOXE8Jb
2005年のロッテ優勝は初芝の内野安打から始まった
あのプレーオフの奇跡が無かったら33-4も無かったわけや
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:00.92ID:h7Y8IXnf
新谷しかしよく現役に復活してきたもんやな
完全に辞めきってたとき10kgくらい一気に太って一切我慢しない暮らししとったのに
コーチさまさまの愛の力かよ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:08.30ID:qEjV7Bh4
複数トレードやったな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:18.46ID:3kZNfFOq
じゃがいもが美味かったら何しても美味い
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:23.68ID:VF8r6L0G
新谷は2位や
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:30.21ID:Zn17X5Mf
>>289
異論マスク「突き抜けたったらええねん」
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:43.72ID:9GjykFWv
糸井誰とトレードやっけ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:54.74ID:Z/KPdofV
今現在、吉田正尚がオリックスのポスティング待ちなのにwwwww
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:16.41ID:fUZiKN+c
糸井そんな感じやから
メジャー行きたいってゴネても球団から放り出されるねんぞww
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:26.27ID:Z/KPdofV
さすが近大やな。糸井とかこんなんばっかりか。
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:52.20ID:3kZNfFOq
砂糖をちょびっと入れると美味い
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:00.46ID:Zn17X5Mf
>>293
中学の英語の授業で
トマトをトゥメィトォ〜て言うてエライことに
なった激レアさんいたっけ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:07.67ID:6G0/W2iq
高田軽っ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:16.50ID:5EM3aGuy
野手やらせてもらえるのが凄い
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:21.69ID:9GjykFWv
>>306
あーそっか
大型やな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:43.37ID:X22UIqSH
>>273
IQ140とかはだいたい1%ぐらいおるんやっけ?
正規分布するとかんがえるとIQ60ぐらいも1%ぐらいは当たり前におるわけやろ
だから障害とはいえんと思うそんぐらいは当たり前におるレベルなんちゃう
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:55.64ID:h7Y8IXnf
こういうプロセスを経てトッププロになった経緯が金本が好きそうなトコなんやろうな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:56.11ID:LSOXE8Jb
簡単に打者転向とか言うけど、変化球への対応とか簡単にできるもんなん?
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:30.10ID:h7Y8IXnf
>>312
黒目の大きい目かわいいよな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:32.75ID:3dE9oCIH
インテリヤクザ高田
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:35.08ID:Z/KPdofV
糸井は一応、近大出てるから頭はいいんやろwww
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:38.49ID:BU6qJr2K
>>318
西川さんの嫁?
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:52.06ID:X22UIqSH
>>319
プロに入ってるような選手って子供のころはエースで4番みたいなやつばっかりの集まりやろ?
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:52.76ID:Zn17X5Mf
>>312
てっきり濹東綺譚がくるかと思ったらイヒ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:17.54ID:9GjykFWv
www
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:31.39ID:JtM9exnT
まあ真理ではあるわなw
普通そんなん言わへんけど
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:37.18ID:AXXMZnNi
>>315
なんか粉ふきいも言うたら小学校のイメージあんねんけど
調理実習やったんかな
給食かもしれんけど
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:45.16ID:Zn17X5Mf
>>317
ルチ将軍並みもおるんやろか
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:46.17ID:69pBn7rd
>>327
高卒やん
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:48.74ID:3dE9oCIH
西京極球場ロケ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:57.10ID:78j2hmN8
褒めて伸ばすタイプか
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:02.92ID:BU6qJr2K
犬呼ばわりwww
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:05.84ID:6G0/W2iq
犬W
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:13.57ID:9GjykFWv
わろた
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:47.18ID:3kZNfFOq
えー( ˘•ω•˘ )
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:54.36ID:fUZiKN+c
>>330
まあまあそうやしな
あと投手・捕手は専門職やから転向できる可能性がある
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:57.17ID:QNsd0lns
8 これは有名な話だ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:05.37ID:fVAyO0kc
>>322
その辺のセンスの欠片を感じさせんとそもそも打診されへんのちゃう?
高校時代バッティングも何となく出来たタイプ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:11.95ID:JtM9exnT
このコーチも柔軟やな
素晴らしいわ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:14.18ID:TRGkcnBK
叱り続けていたら糸井も「ホワチャア!」と言いながら大村を突いてたやろな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:48.86ID:UZjOjsmW
そんな高田も「辞めちまえ」でショック受けるんだもんな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:13.26ID:HCNhomkc
近大は相撲のイメージやわ
朝潮しか知らんけど
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:18.73ID:69pBn7rd
>>363
明後日は肉の日
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:25.43ID:Zn17X5Mf
>>363
お腹の肉あげたい
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:33.97ID:BU6qJr2K
>>362
どこの福ちゃんやw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:43.85ID:Z/KPdofV
糸井も阪神に行かんかったらこういう番組出れたんやろか。
阪神ブランドだけは健在やな。くそ弱いチームなのに。
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:01.87ID:m26zf6Du
>>367
あったなw
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:16.38ID:uny35fo2
>>366
近大は清水男前のバッテリーと二岡がいた頃から強かったで。
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:19.21ID:1cOjLcNJ
でも結果的に高田のお陰やん
普通なら解雇よな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:23.45ID:Zn17X5Mf
>>373
料理競技だけは敬遠され
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:24.47ID:EsfJDV5+
大村厳の応援歌は面白かった

「ゆかいな牧場」の替え歌で


♪いーわーいーわーおー
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:47.19ID:BU6qJr2K
自分がアホな書き込みしてることを棚に上げて
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:52.49ID:L5RJGqc9
>>374
弱いからかわいいんです
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:54.95ID:Z/KPdofV
正直、打者としての才能を見いだされていたから、そう言われたんやろ。
あかんかったらそのままクビやで。
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:57.83ID:0QwtDgn7
>>367
ポテサラは低く見られすぎやな
生サラダの方が楽ちんやね
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:00.31ID:JtM9exnT
左中間右中間曖昧w
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:37.54ID:6G0/W2iq
3塁に走るなW
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:53.23ID:5EM3aGuy
やっぱ発達っぽいな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:55.31ID:Hg2lWI0w
そんな指示する監督おるんか
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:56.88ID:UZjOjsmW
何止まって打球目で追ってんねん
フェンス直撃やったら2軍やで
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:00.19ID:uny35fo2
野球の知識が黒柳徹子レベルのプロ野球選手
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:06.92ID:fUZiKN+c
>>374
阪神に行かんかったら金村の添え物でないと
テレビには出られんかったやろうな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:18.92ID:69pBn7rd
見たいのが無いな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:55.70ID:23kildr5
丸田さんかわいい・やりたい・孕ませたい・熱いロウソク垂らしたい
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:57.36ID:OEVHsus0
黒木千晶「私の大好きな焼き鳥TOP 5」を当てまSHOW
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:08.92ID:PXSQ6IVl
6
俺のアイフォン5がまだ頑張ってるのに8で古い扱いとか
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:18.51ID:fhHuwO1s
>>386
強肩と足の速さを買ったけど指導したらめっちゃ打ち出したって感じだな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:26.95ID:SGs+kC4y
確かにキャリーオーバーならとんでもな金額にw
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:27.81ID:BU6qJr2K
発達発達いうのが一番あれって奴やな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:36.87ID:Z/KPdofV
オリックス時代でも糸井の悪口言ってるのおらんから、人づきあいはうまいんやろ。
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:11.73ID:eOJ0GtVK
>>394
子供やったら、打ったら走れ!言うたら、
右打ち左打ちで、方向間違いはあるかもやけどね
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:30.22ID:JfsYKvom
>>401
カール・クラウザー(カール・ゴッチ)に日本人で初めて
ジャーマンスープレックスホールドやられた人
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:34.08ID:BU6qJr2K
擦っただけでスタンドまで行くんやもんなぁ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:44.26ID:JtM9exnT
これはバカにし過ぎやw
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:53.23ID:3dE9oCIH
レフトの大村とコーチの大村は別人なんか
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:57.06ID:BU6qJr2K
マッチが貧相に見えるw
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:59.99ID:Z/KPdofV
ほんまか・・・近大でも野球やってたやろ・・・
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:10.42ID:QNsd0lns
8 話盛り過ぎだろ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:13.36ID:Zn17X5Mf
>>423
わしらも三こすり半で
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:25.20ID:SLrkVg5V
ガイジやんけ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:38.74ID:BU6qJr2K
>>430
スタンドまで飛ばせるんか(´・ω・`)すごいな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:48.87ID:Hg2lWI0w
オリックス時代しか知らん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:55.01ID:h7Y8IXnf
1
なんかしんみりする電車のやつ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:56.28ID:zvrBhMeA
>>374
浜中治とか関本賢太郎がテレビ出られるんやもんな
今成もそうか
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:56.61ID:eOJ0GtVK

盛り過ぎやろ~w
左右に弱い人は確かにおるけども
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:57.50ID:Zn17X5Mf
>>434
電気スタンドまで
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:09.01ID:SLvjvr8z
10 寄り添ってw
言い方もあるもんだなぁ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:11.94ID:JtM9exnT
アホ過ぎるやろ wwww
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:13.41ID:Hg2lWI0w
レーシックいらんやん
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:34.22ID:Zn17X5Mf
ああいえば上級
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:34.73ID:JtM9exnT
視力2.0 wwww
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:35.52ID:0QwtDgn7
こんな混んでる時間に取材させるのが無理あるなw
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:38.09ID:6G0/W2iq
レーシックも怪しいしな
今あんまり聞かんし
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:45.21ID:Hg2lWI0w
やった結果どうやったん
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:46.23ID:BU6qJr2K
>>439
ちゃんと拭いときや(´・ω・`)
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:46.45ID:3dE9oCIH
アホやw
失敗する奴いっぱいいるのに
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:52.34ID:Zn17X5Mf
>>443
尼崎にゴッチが
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:02.33ID:zvrBhMeA
>>431
不動産屋やっているとか聞いたな
もう少しで2,000本安打撃てたのに
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:04.81ID:8DFzWpu9
動体視力も向上するんか
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:35.12ID:Z/KPdofV
目は大事やで。なんぼ気をつけても動体視力は年齢で衰えるからな。
王貞治も40で引退した。
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:50.97ID:/bGQrHSg
別の番組では
レーシックやっても看板見えるようになっただけ言ってたな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:53.99ID:Zn17X5Mf
>>453
ちゃんと供養を
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:14.42ID:BU6qJr2K
>>455
部屋に匂いこびりついてるんか(´・ω・`)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:14.48ID:X22UIqSH
>>458
なんか今は新しくコンタクトレンズを目の中に埋め込むとかいうのが出てキタらしいな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:19.03ID:h7Y8IXnf
柑愛って書いてかんな って読むんか
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:34.41ID:7WRm/8/K
今回のW杯で、更にサッカー少年が増えそうな気がして、野球派の俺は辛い。

3月にWBCがあり、大谷さんも出るが、果たしてここまで盛り上がるやろか・・・
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:34.69ID:JtM9exnT
>>450
今って寝てる間にハードコンタクトつけて矯正させる治療法もあるらしいな
手術いらんのに裸眼視力上がるらしいわ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:42.39ID:BU6qJr2K
>>464
エイッ!( ゚д゚)メ エイッ!
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:51.29ID:Z/KPdofV
>>431
大村三郎は今何してんのやろな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:17.94ID:8DFzWpu9
>>467
度が落ちたら新しいのと入れ替えれるらしいな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:20.98ID:zvrBhMeA
しかし阪神はオリックスから
あんだけ選手獲ってきて優勝できないんやから終わっとるわ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:25.32ID:Zn17X5Mf
>>467
早く攻殻のバトーみたいな義眼が出来たらええのに
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:51.59ID:Zn17X5Mf
>>473
祟りじゃ祟りじゃ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:03.24ID:fUZiKN+c
>>478
最下位時代のオリックスから獲ってるんやから
むしろオリックス側が感謝せなあかんわw
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:17.06ID:fVAyO0kc
それで首位打者取れんのも凄いけど
最高出塁率取ってんのがより凄いな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:35.84ID:Zn17X5Mf
>>472
オルソはうつぶせ寝や横向き寝
したらあかんからしんどいねん
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:45.92ID:h7Y8IXnf
それは言うたらアカン約束やろ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:06.31ID:BU6qJr2K
>>487
君の廻りに何百億もの亡霊が(´・ω・`)イ㌔
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:11.97ID:Zn17X5Mf
>>492
池から足が
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:21.38ID:6G0/W2iq
今はサイン盗みできへんしそこまで複雑にせんでもええような気も
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:28.01ID:zvrBhMeA
>>489
最下位のチームから選手強奪して
何で感謝せなならんねん
ドSやないか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:31.56ID:o4Jnam4e
豊田も山尾志桜里も議員辞めたら雰囲気変わるな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:35.97ID:VF8r6L0G
4 家電量販店対決
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:49.45ID:BU6qJr2K
>>502
??「ゴミ箱叩くでぇ」
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:53.81ID:JtM9exnT
>>493
そうなんか
期間によるけどそれはしんどいな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:57.44ID:Z/KPdofV
>>486
大村三郎とタフィーローズと小久保が巨人にいた事はもうみんな忘れてる
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:11.89ID:Zn17X5Mf
>>497
呪われて髪が
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:24.10ID:KXF7pQc2
西武なんかは森監督時代からサインかなりきっちりしてる
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:36.42ID:BU6qJr2K
>>512
毟られたんか(´;ω;`)イ㌔
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:44.26ID:3dE9oCIH
GGレベルがやったらレギュラー取られるやろ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:48.18ID:0QwtDgn7
3分で出てくるオムライスって充分早いやろなー
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:49.07ID:eAZV2rxA
ダルビッシュ逃げ腰の日本に絶望しとったなw
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:49.77ID:h7Y8IXnf
>>504
山尾は不倫相手の奥さん自殺したからしっかり業を背負って生きていくしかないやろう
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:59.15ID:xSQFJal+
金村ってラジオだと喋りまくって面白いのに
テレビだといまいちやな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:05.83ID:Exw3qk5U
8 金村の引退試合の話は鉄板やな泣いてるのに薮田にフォーク投げられたって
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:29.77ID:BU6qJr2K
大塚は凄かったなぁ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:30.91ID:Zn17X5Mf
>>509
0・3だったんが1・5になってたけどねえ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:46.33ID:Z/KPdofV
高校生でパチスロして停学くらったダルビッシュが後にメジャーになるとはな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:06.75ID:fVAyO0kc
大塚って近鉄に6年しかおらんかったんか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:16.77ID:KXF7pQc2
>>525
いてもすぐトレードやな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:23.83ID:Zn17X5Mf
>>514
何かを逝ったら何かを失う等毛交換
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:57.18ID:yG/kKkJr
パリーガーはすべらんなあ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:00.27ID:yG/kKkJr
パリーガーはすべらんなあ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:16.51ID:TRGkcnBK
8
パラの息子さんはエースとして中学野球の何かの大会で最近優勝したらしい
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:36.78ID:h7Y8IXnf
>>526
2軍の寮長さんがダルの事守ってくれた背中みてもうこんな事したらアカンわなって心入れ替わったらしいで
メディアが謹慎中の寮に攻めてきて全部払い除けて守ったんやって
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:06.24ID:3dE9oCIH
草野球でもとんでもない変化球投げるピッチャーに出くわす事あるし、プロはえげつないんやろな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:07.83ID:Zn17X5Mf
>>536
岸和田は野球が盛ん
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:29.40ID:BU6qJr2K
>>530
ダレウマ!ヽ(`Д´)ノ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:59.74ID:BU6qJr2K
巨人やね(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:13.57ID:6G0/W2iq
巨人決まりかけてたんやな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:14.37ID:1cOjLcNJ
金村て同期に工藤と槙原居たもんな
そら投手やってられんわ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:18.95ID:KXF7pQc2
ソフトバンク?
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:35.75ID:8DFzWpu9
>>536
練習にグローブ忘れて「練習休んでええ?」って電話してくるあの子が?
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:51.90ID:yG/kKkJr
糸井は巨人の方が良かったと思うけどな
東京ドーム狭かったから糸井のライナーでもスタンドイン増えてただろうし
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:56.68ID:Z/KPdofV
>>538
ええ話やな。ハンカチが早々とKOされた時にハンカチが試合も見てなかったのに
腹をたてて、お前のせいでこうなったんやろ。試合見ろや、と説教した話も聞いた。
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:59.18ID:h7Y8IXnf
>>541
岸和田は男の野球より女のソフトボールとダンスやろ
男は群れてうろついてだんじりに群がるのが盛ん
普通の家庭はみんなちゃんと社会に出ていく
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:01.12ID:Hg2lWI0w
縦と横の区別も怪しいのかw
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:11.66ID:MXW4maSt
【テレビ朝日系列】2022/11/27 18:40~21:40
サッカーの祭典!FIFAワールドカップ!運命のコスタリカ戦!絶対に負けられない戦い!
岡田武史&内田篤人&本田圭佑&中山雅史&名波浩ら超豪華解説陣!
~アフメド・ビン・アリ・スタジアム(アル・ラーヤン)

【解説】松木安太郎、内田篤人 【ピッチ解説】中田浩二 【実況】吉野真治
▽ABEMAスタジオ 【ゲスト】岡田武史、稲本潤一、乾貴士
▽カタール現場【ゲスト】本田圭佑 【進行】山崎弘喜、安藤萌々

FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669338871/
(本日、19:00キックオフです)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:12.11ID:fUZiKN+c
こらあかんw
糸井はんまともにコミュニケーションできへんなww
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:13.91ID:eOJ0GtVK
左右だくなやなくて、上下もあやふやな糸井さん
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:28.81ID:BU6qJr2K
年俸75%オフネタは鉄板やねw
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:42.07ID:tWZjsBwS
糸井は巨人だろ
ずっと新聞で報道されててからの阪神でびっくりした
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:45.74ID:fVAyO0kc
古典落語テロップw
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:47.51ID:L5RJGqc9
箕面w
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:23.16ID:h7Y8IXnf
この辺の言い回しが漫談家たる所以よなwww
あららてw
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:40.14ID:6G0/W2iq
相変わらずの野球漫談
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:44.49ID:Z/KPdofV
阪急入らんでよかったやん。阪急入ってたら球団なくなってたやん。
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:01.81ID:Zn17X5Mf
>>521
ドバイからのゲストと聞いて
ついにガーシーくるんかと思ったら阿希子かい
言うてたな〜
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:14.98ID:1cOjLcNJ
>>566
センバツで大府槙原からホームランかましてるな
夏はベスト4で工藤名電倒しとるし
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:03.16ID:KXF7pQc2
阪急オリからの阪神移籍の多さよ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:13.36ID:Z/KPdofV
これだけ近鉄のことをボロクソに言えるのは、もう近鉄は野球に関係ないからやな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:15.12ID:h7Y8IXnf
金村よくロッカールームで財布からお札抜き取られるって漫談で言ってるけど普通に窃盗の事案やからなw
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:16.82ID:UZjOjsmW
近鉄は太田幸司もいたし甲子園のスター扱い慣れてたやろ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:29.05ID:qxD+dYhX
>>575
阪急はオリに変わったからホンマに無くなったんは近鉄のほうやな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:38.74ID:Zn17X5Mf
>>555
校庭を芝生にしたら
野球できんやないかい!と
保護者が問答無用で剥いだのに
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:01.28ID:6G0/W2iq
>>583
決勝で京商井口との投げ合い
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:03.77ID:qEjV7Bh4
中村ノリにレギュラーとられた
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:39.35ID:VF8r6L0G
>>585
山沖「年棒泥棒多いで」
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:43.27ID:L5RJGqc9
汚れるwww
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:48.30ID:23kildr5
安藤優子でも見てしまうってやっぱり黒ストってエロいよな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:54.65ID:Z/KPdofV
この時はパ・リーグはボロクソだったけど今はソフトバンクやオリックスに
入った方が得だもんな。時代は変わった。
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:00.46ID:6G0/W2iq
>>590
チーム名に阪急ブレーブスの欠片も残ってへん
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:00.44ID:qaYGPeOy
金村のラジオええかげんにせんかいオモロイ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:03.31ID:h7Y8IXnf
>>547
甲子園終わって日韓野球で韓国行った時に自分は優勝工藤は準々決勝やってアゴでこき使ってたらプロで立場大逆転
結局ずっと立場が変わったままで距離も置かれて散々やったって
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:21.27ID:1cOjLcNJ
昔の近鉄て親会社は阪神より金満やったのに球団に金出さんかったな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:29.36ID:Hg2lWI0w
第一京浜いうたら平和島あたりか
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:33.76ID:oOeVpkoB
>>598
真っ黒で色気ないけど膝曲げた時に膝小僧だけ透けて見えるくらいが至高
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:58.41ID:fUZiKN+c
>>599
ソフバンはさておき
オリックスは今のうちが華やと
わかっとかなあきまへんで
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:00.57ID:UZjOjsmW
阪急は実質阪神タイガースの親会社やろ
岡田就任も阪急の意向やし
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:16.59ID:Zn17X5Mf
>>601
月曜はコンちゃん聴くか恵美子聴くか悩む
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:36.49ID:h7Y8IXnf
>>591
結局あのときのゴタゴタの費用は当時の校長が自分の退職金で埋め合わせしたんやであの時
経緯といい落とし所の要求といいヤカラ丸出し
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:50.57ID:yG/kKkJr
いますよwwwwwwwwwww
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:56.40ID:BU6qJr2K
西宮や
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:07.41ID:fUZiKN+c
糸井はんほんまコミュニケーション取るのしんどそうやなw
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:14.11ID:Z/KPdofV
>>603
なんで近鉄は村上で阪神がピンチの時に会社買わんかったんやろな。
兵庫県に進出できるチャンスやったのに。
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:33.25ID:1cOjLcNJ
>>602
ベスト4やなくベスト8やったな
そら工藤はいつか見とれぐらいに内心メラメラしてたの想像つくもんな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:38.37ID:6G0/W2iq
川崎時代のロッテは客おらんかったな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:50.19ID:Zn17X5Mf
>>611
公務員が弁済する義務ないと最近の別の裁判で言ってたような
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:52.11ID:JfWfS49B
>>601
下ネタに興味津々のみーはん
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:16.12ID:f7+BNNQY
>>621
市長に賠償させる裁判あるね。
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:25.58ID:p5TTYEAo
10 ワシみたいにパチンコで稼いだら学生時代にバイトなんかせんでもええ (・ε・` )
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:30.29ID:69pBn7rd
>>623
10000000000000000000000年後
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:36.22ID:f7+BNNQY
>>614
昨日関学に行ったわ。
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:49.65ID:02sRdDmY
大学のとき監督が殴ろうとして振り上げた手にハイタッチしたの糸井だっけ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:55.46ID:Zn17X5Mf
>>625
させた事例あるんかなぁ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:55.64ID:f7+BNNQY
>>627
金無いなら大学生すんなや
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:12.70ID:Z/KPdofV
>>623
もうないやろ。ソフトバンクやロッテに勝つのは無理。あ、ヤクルトや巨人にも
勝てんか。
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:13.81ID:m0GDFc7P
>>623
しなくても観客動員12球団一だからね
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:14.33ID:fUZiKN+c
>>623
まあ今に見ておれ
どこかでふらっとやりおるで
オリックスもそんな感じやったんやからw
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:26.63ID:VF8r6L0G
>>617
おけいはん「逃した魚は大きい」
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:26.95ID:h7Y8IXnf
>>620
珍プレー好プレーで流しそうめんしたりカップルがチュッチュしてたりこたつ持ってきてみかん食べてたりしてたやんw
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:53.07ID:eRtzCOI1
ベラルーシ外相が急死 

おそロシア
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:55.04ID:f7+BNNQY
>>631
徳島市は市議会で否決されたわ。前市長に約5億賠償させる裁判案を市議会で否決。
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:59.44ID:VF8r6L0G
>>623
八方「毎年」
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:00.56ID:TRGkcnBK
8
阪神なら伊藤将司も糸井と同じ系譜な気がする
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:44.52ID:6G0/W2iq
カネやんVS近鉄トレーバーはおもろかった
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:51.33ID:Zn17X5Mf
>>643
事後法みたいなん認めたらエライことに
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:54.02ID:f7+BNNQY
>>633
フロント、現場監督総とっかえしないとむりやろ?
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:56.35ID:69pBn7rd
>>620
テレビでは見られない川崎劇場
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:15.50ID:BU6qJr2K
トレーバーやw
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:20.00ID:qxD+dYhX
>>634
それやから真剣に優勝させる気無いねん
世の中銭やでーいうてな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:24.43ID:02sRdDmY
ロッテ、南海、近鉄
昔のチームは強烈やなw
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:26.37ID:1cOjLcNJ
>>617
阪神なら球団楽に黒字やし宣伝効果抜群やもんな
でも電鉄から電鉄は色々しがらみあって無理なんちゃうかな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:26.64ID:qEjV7Bh4
カネやんキック
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:31.79ID:eOJ0GtVK
金田さんは、食べられへん時代もあったやろしな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:43.01ID:f7+BNNQY
>>652
徳島市の場合は今の市長と市長派が悪すぎる。
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:52.80ID:Z/KPdofV
阪神の人気もそのうち衰えるやろ。セは阪神と巨人以外がしょぼい。
パリーグと人気逆転するんちゃうか。
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:54.90ID:h7Y8IXnf
>>647
監督怒り方どうしようか悩んだあげくに結局怒るっていうコミュニケーション文化を改めたらしいから先駆者やで糸井w
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:19.20ID:NrPgsox/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:21.89ID:6G0/W2iq
トレーバーアホスW
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:29.34ID:JY8bAQM9
こういう先輩や上司から言われるお前は家族や子供だっていう発言は胡散臭い
うちの会社の社長からも言われるけどトラブルのサポートしてくれないし給料も上がらん
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:29.40ID:QNsd0lns
大乱闘w
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:34.59ID:Fvs9ysfQ
トレーバーもアニマルも暴れん坊やったな(´・ω・`)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:32.75ID:oOeVpkoB
>>671
無くなったな
昔はファミコンでもデッドボールなってボタン押したらわざわざ乱闘出来るコマンド用意してたのに
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:36.74ID:Fvs9ysfQ
初芝は競馬で初芝の馬のたんびに一回初芝思い出すわ(´・ω・`)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:38.69ID:BU6qJr2K
>>683
藤田「あいつ、無茶しよる」
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:40.93ID:Zn17X5Mf
>>667
政治バトルが起きとるんやねえ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:49.49ID:69pBn7rd
>>685
視聴率は犯比例
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:14.06ID:yG/kKkJr
柳葉「かめだ」
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:14.72ID:6G0/W2iq
アホW
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:30.83ID:Fvs9ysfQ
ボロネーゼて言わばミートスパやんな(´・ω・`)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:32.87ID:8qMc6dhP
金村がベンチ裏で素振りしてる時に乱闘があって、慌ててグランドに出て行ったらバット持ったままで相手選手から「何やお前!」と標的にされた話好き
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:36.99ID:G7zGILGI
金村は喋り方がずるいわw
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:42.44ID:Z/KPdofV
>>685
正直、セリーグに広島と中日いらんよね・・・あの2つはセリーグの地位に甘えて
全く企業努力をしていない。
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:01.61ID:Zn17X5Mf
>>695
われら関ロファミリー
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:02.69ID:lVt3VQzA
金田更新
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:07.36ID:lVt3VQzA
金田更新
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:23.12ID:h7Y8IXnf
キャネダてwww こういうトコが上手いんよな金村は
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:45.54ID:fsyByaUj
>>692
今やゴールデンは阪神戦でしか視聴率2桁採れないわけだが
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:46.71ID:yG/kKkJr
>>707
外国人は皆有料やろ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:09.74ID:ezorWLVu
金田は日米野球やとフルボッコやったな(´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:12.03ID:VF8r6L0G
>>706
西武「本拠地が田舎」
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:29.87ID:6G0/W2iq
出た流し素麺W
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:30.88ID:2cbY39Q7
おなじみの流しそうめん、麻雀、イチャイチャ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:36.72ID:BU6qJr2K
マー君!
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:00.93ID:Z/KPdofV
俺もガラガラの藤井寺で西武戦で清原と直に話したでwwwww
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:03.90ID:TRGkcnBK
今年初めてZOZOマリンスタジアム行ったがチケット代まじでボッタクリやったわ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:07.66ID:UZjOjsmW
川崎は川崎フロンターレまで悉く失敗続きやったからな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:08.55ID:oOeVpkoB
ロッテはTVゲームの色少なかった頃にユニフォームピンクやから使ってた
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:11.80ID:RIgwQA3J
ピンクユニは戦う色とちゃうやろって変更されたよな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:16.37ID:NJibQ/ME
散歩と買い物行ってきたったー
玉乃光大吟醸が半額やったで奮発したったー
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:31.38ID:Fvs9ysfQ
アディショナルタイムが10分とかザラにあるのは全てはVARのお陰よね(´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:31.66ID:6G0/W2iq
海風ヒドいらしいな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:46.91ID:8nCmZsPT
ほんま川崎時代のロッテの観客席って酷かったなw
アウトローのたまり場みたいになっとったなw
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:48.11ID:8qMc6dhP
野田はマリンの風を味方に奪三振記録を
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:54.65ID:Z/KPdofV
千葉マリンと言えば阪神ファンには日本シリーズでの濃霧コールドだよね
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:59.72ID:QNsd0lns
当時のロッテは救い様の無い不人気球団
ドラフトで愛甲が指名された瞬間の表情が全てを物語る
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:09.39ID:6G0/W2iq
千葉マリンは霧も発生するし
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:09.98ID:Zn17X5Mf
野球漫談家の祖は川藤なのかな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:42.73ID:3tBlFZEF
あれ、GG佐藤ってこんなんやったか(^_^;)
もっとゴリラみたいやと思ってたけど
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:48.85ID:BU6qJr2K
>>740
小池「そやっけ?」
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:50.76ID:yG/kKkJr
東野ちゃんと知ってんねんな小坂
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:18.84ID:Zn17X5Mf
>>743
鳴門に日ハムキャンプ見にいってた関ロ民もおるはず
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:23.36ID:zCajWe/t
>>735
交代人数が2人増えたのもあるな
一人当たり30秒として4人分で2分増える
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:27.09ID:NJibQ/ME
>>743
ハリキリスタジアムとかファミスタとか超人ウルトラベースボールとか嗜んどるでな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:31.55ID:BU6qJr2K
>>748
阪急ファンやし
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:46.04ID:m0GDFc7P
>>671
今は代表戦とかあって他球団選手とよく集まるからそんなに乱闘ならないらしい
外人は別やけど
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:57.74ID:6G0/W2iq
引退試合でデッドボールW
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:17.37ID:L5RJGqc9
最終打席デッドボールってw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:23.84ID:BU6qJr2K
ここから金村の引退試合ネタの流れかw
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:32.45ID:Z/KPdofV
>>743
昭和43年にサンテレビが開局するまで大阪では南海の方が人気あったんやで。
いかにテレビの力が強いか、ということや。オリックスもテレビ大阪を買い取って
毎日中継したら変わるかもなw
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:49.77ID:6G0/W2iq
金村も引退試合で変化球投げられたのが持ちネタやな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:55.96ID:h7Y8IXnf
>>745
鳥谷の最大領域ってモンゴル帝国の1番広いときくらいあったって書かれててなんか納得したわ当時w
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:56.06ID:Fvs9ysfQ
>>752
マジか3交代制やったな今まで(´・ω・`)
そんな増えたんか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:15.58ID:ezorWLVu
初芝は代打で7打席連続安打とかしてたな(´・ω・`)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:15.85ID:qxD+dYhX
>>737
観客入るだけまだマシかも
阪急のデーゲームなんか草野球か思うくらい少なかった
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:24.81ID:oOeVpkoB
引退試合は平田勝男のを生で見たわ
送りバントしてた
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:36.55ID:3O+PrKTt
初芝さんまだ55歳なのか
えらい見た目老けとるな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:47.95ID:h7Y8IXnf
>>743
土曜のお昼にはカンテレはだいたい阪急絡みの試合してたよな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:48.17ID:Fvs9ysfQ
>>760
なるほどなあ(´・ω・`)
試合時間が伸びるのはいいのか悪いのか
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:37.76ID:Fvs9ysfQ
>>773
関口民の年齢層が上すぎてついてけません(´・ω・`)
わしも結構テレビっ子野球っ子やのに
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:45.00ID:ezorWLVu
>>737
ロッテ応援団は西岡への応援ボイコットとかあったな(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:08.36ID:tWZjsBwS
ポールに手を当てて大声出すと振動で届くんやっけ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:11.46ID:TviUti42
七輪でサンマ焼いてた話も聞いたことあるなあ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:19.55ID:L5RJGqc9
お下がりwww
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:28.34ID:Z/KPdofV
これだけネットが普及してパリーグも全試合見られるようになったしセリーグの
天下もいつまで続くかわからんな。阪神や巨人好きな世代も入れ替わるし。
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:25.67ID:Zn17X5Mf
昔、須磨にいた知り合いがオリックスの試合は
のんびり出来てええからとデートで行ってたな
満員御礼だとデートに向かないか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:44.43ID:BU6qJr2K
>>783
昨日、twitterで中々強烈な動画流れてきたわw
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:50.60ID:h7Y8IXnf
高校野球の予選で球場使うのに下働きでこき使われてたとき確かに500円だったかの食券で昼食べたわw
高校野球の予選やのに球場入るんにお金取ってたもんな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:35.73ID:h7Y8IXnf
>>788
なんかちょっとずつ乳デカしてるもんな山口さん
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:40.72ID:BU6qJr2K
>>793
阪急の番組は16時からやから問題なしや(´・ω・`)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:46.10ID:6G0/W2iq
G.G.W
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:53.55ID:tFzcB5+U
>>777
なんせもう35年以上前の話やからな
ついていけんのもしゃあないわ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:04.49ID:fUZiKN+c
GGの落球やめたれwww
もうちょっとオブラートに包んだれwww
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:05.13ID:yG/kKkJr
GGは帰って来ても次の年普通に成績残したのが凄いよな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:10.46ID:6G0/W2iq
あやういあやうい
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:26.58ID:h7Y8IXnf
>>793
ボインコンテストの日て友達と約束入れんとガン見してたわ
えぐい乳の子の時の動画持ってるで
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:35.33ID:Bm/auY2X
御断りっクスのことかな?
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:52.67ID:BU6qJr2K
>>807
小久保「せやな」
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:25.78ID:0QwtDgn7
>>808
関ロ動画倉庫に保存ください(´・ω・`)
さぁペタリと貼るんだ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:29.80ID:qEjV7Bh4
GG実家継いでんねやろ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:40.87ID:8qMc6dhP
>>806
「はいからさんが通る」演ってたわ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:45.28ID:Zn17X5Mf
>>793
アクティ大阪出来たとき関ロ民
中学高校くらいかな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:56.18ID:Z/KPdofV
サンテレビは阪神ばかりやけどたまにダイエーの試合をやってたな。
サンテレビの株主にダイエーが入ってた時代や。そんな時もあった。
オリックスは完全無視やったな。神戸なのにwww
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:09.01ID:Zn17X5Mf
>>814
毎日がスペシャル乙
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:56.31ID:6G0/W2iq
>>814
おーん
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:59.32ID:Z/KPdofV
>>807
小久保の引退試合でノーヒットノーランした西勇樹
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:33.88ID:BU6qJr2K
>>814
SPW乙
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:36.85ID:0QwtDgn7
>>820
15階でわいわいサタデー見てから16階の中華食い放題の店行くねんな(´・ω・`)
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:37.27ID:dzDrm4sD
>>814
おつ

ワゴンで通りを邪魔してるイオン
曲がり角に物置いて渋滞させるコノミヤ(´・ω・`)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:51.20ID:h7Y8IXnf
>>817
どういうトコにあげられるん
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:14.52ID:6G0/W2iq
アホ過ぎるW
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:19.89ID:dzDrm4sD
西松屋でもすいてる西松屋はおもちゃがいじられてなくてそこで買えっていう感じ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:32.91ID:0QwtDgn7
>>828
半ドンで帰ってきてすぐは遊びに行かんねん
ちゃんとノックは無用からノンストップゲームわいわいサタデーまで見てから遊びに行くねん(´・ω・`)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:39.93ID:6G0/W2iq
東野W
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:05.56ID:Zn17X5Mf
>>834
そんなええ店あったん
いつもインデアンカレー行ってた
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:41.57ID:jS5HUBdh
GG佐藤てジェイク・ギレンホールに似てるな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:45.53ID:VF8r6L0G
>>842
堀「最近見いへんな」
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:14.65ID:6G0/W2iq
記事書いたん誰や
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:44.83ID:h7Y8IXnf
>>843
フォンテーヌの時はとりあえず発声しとったよな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:58.93ID:NrPgsox/
wwwwwwwwwwwwwwwww
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:58.94ID:BU6qJr2K
ニッチローwww
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:25.39ID:6G0/W2iq
ニッチローW
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:30.57ID:NrPgsox/
松坂のパクリwww
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:35.11ID:L5RJGqc9
偽物じゃねえかw
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:38.62ID:8qMc6dhP
8 これはスベッとるな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:54.73ID:QNsd0lns
ニッチローw
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:23.87ID:h7Y8IXnf
>>858
東野は節制してるもんなぁ 
もう岡村のたるみと薄毛が看過できないレベルになってきた
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:59.93ID:Zn17X5Mf
横断歩道待ちの人に声かけたら鼻がなくて
びっくりしてワーっと逃げる昭和の漫画が
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:14.13ID:BU6qJr2K
実況を困らせるなw
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:17.28ID:Bm/auY2X
さむいぞGG解説w
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:19.77ID:yG/kKkJr
実況しらんやんw
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:35.56ID:ezorWLVu
ベホイミなら中々の重傷やないか(´・ω・`)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:40.58ID:uny35fo2
ベホイミって
元フジテレビの実況アナ困ってるがな。
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:46.92ID:L5RJGqc9
はぁw
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:47.22ID:qxD+dYhX
半ドンの土曜日はたまにスーパーのフードコート連れて行ってくれたわ
食べんのは大抵焼きそばかお好み焼きやったけど
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:49.54ID:NrPgsox/
アホかwww
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:53.93ID:2cbY39Q7
そもそもドラクエウォークで呪文使わないんだがww
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:26.35ID:pSA07Bb5
引退式してくれないから辞めた中日平田
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:48.65ID:6G0/W2iq
ねてるWWW
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:00.73ID:BU6qJr2K
通算2回
ノウミサンから「何で断らなかった?」と言われてたw
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:50.39ID:BU6qJr2K
>>904
喋ってないだけの糸井と
ほんとに寝てた野茂を一緒にしちゃダメw
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:57.76ID:6G0/W2iq
ねえわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:05.31ID:jS5HUBdh
わしもサンタさんからプレゼントほしいなあ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:12.13ID:1U1DHeQ+
>>834
そこ昔に行ったことあるわ
店内BGMがアップテンボだからゆったりできひんねんw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:35.70ID:69pBn7rd
>>906
クレイジージャーニー好きの巨人の選手いたな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:45.30ID:fUZiKN+c
ていうか糸井はんは自身のTwitterで
言うてはいけないチーム内の話を平気でバラして問題になったこともあるから
フロントからは絶対お呼びはかからんで
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:49.16ID:8qMc6dhP
>>912
店側の戦略か
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:01.78ID:TRGkcnBK
>>914
去年のキャンプの奴となファン感の奴とかな。
阪神では役職にはついてるよ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:32.57ID:0QwtDgn7
女子変わったか
かわいい茶髪とエロボディの黒髪じゃなくなったか
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:40.04ID:h7Y8IXnf
>>910
サトテルの下半身が細過ぎて首脳陣なんぎしてるから無くも無いで大学繋がりの専属トレーナー
ついでに7番にしてもらってさ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:10.10ID:BU6qJr2K
栗橋はまだ出てないよね?
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:22.41ID:5EM3aGuy
え、川島!?
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:39.70ID:fUZiKN+c
>>922
例えば去年のオフに翌年のキャプテンを誰にするかという話しがあって
投票制になったということを用紙の写真も貼ってバラした
ほんまに内々の話をわからずにTwitterに載せたがるねん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:40.41ID:WHy/rL8r
プロ野球残酷物語おもしろいんやけど
マルコポロリの肝であるあいはらが機能してないな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:47.86ID:boGneRa7
ウェークアップの野村とか、毒吐かんからつまらんわな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:10.23ID:L5RJGqc9
>>929
金村の近鉄の話って本当に面白いねw
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:09.93ID:h7Y8IXnf
>>936
存在していないから球団からクレーム受けないっていうの大きい
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:40.18ID:f7+BNNQY
>>691
やられたらやり返す倍返しだ!
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:45.75ID:0QwtDgn7
撮影の為タオルを使用しておりますヽ(`Д´)ノ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:04.55ID:f7+BNNQY
今ショーパンと小室さんがインスタライブやってる
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:26.51ID:VF8r6L0G
>>944
倒れた女子選手を介抱も
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:29.60ID:brGjsyH9
辛坊はひろゆきに関しては触れたくないくらい嫌いだろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:31.08ID:h7Y8IXnf
>>944
みんなケツと太もも触りたいから上半身危ない
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:09.69ID:tWZjsBwS
>>924
開幕した時のサトテルと終盤のサトテルって明らかに筋肉縮んでるもんな
糸井もやけど維持するの難しいんだろうな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:19.71ID:f7+BNNQY
>>950
勝手にキスするんだろ?人工呼吸と称して
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:36.91ID:h7Y8IXnf
>>950
介抱は後ろから背中さするフリして乳に手回して揉みまくりっていうのが酔って吐いてる子へのマナーや
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:56.86ID:p5TTYEAo
4 資生堂の日焼け止めは効果ないねんな。日焼けした人がおる (・ε・` )
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:55.04ID:BU6qJr2K
>>957
??「あ、あ、あ・・・・あせ、スポーツマンの強い汗に負けてしまうんですよ」
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:58.62ID:k+585Q+3
ジャパンカップにしてはメンバーしょぼいな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:04.10ID:MH8qV/cv
ネットフリックス入ってるような人はアマプラも同時に入ってるやろ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:31.41ID:23kildr5
あら今日は川島か
ほんだらかわいい聖奈もおるか
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:42.85ID:MH8qV/cv
今夜はやっぱりUSJのお客さん少ないんかな?サッカーで
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:55.80ID:Zn17X5Mf
>>956
ちんぺい「それはけしからんヴィバっ!
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:16.81ID:2cbY39Q7
アルーリングアウェイがおんねんやったら買えばよかった
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:41.27ID:8IB/SpFX
成葉かわいい
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:02.67ID:Zn17X5Mf
>>971
台風来てるとき客すくないやろと思って行ったら
えらい混雑してたからどうやろか
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:27.36ID:2cbY39Q7
アールドヴィーヴルとアルーリングの2頭軸で買おうとしてたのに
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:51.20ID:p5TTYEAo
関ロは7割ボケ3割ボケ、ときどきスルー (・ε・` )
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:09.13ID:BU6qJr2K
>>980
うどん食ってる?
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:26.20ID:2cbY39Q7
地上波はちゃんとゴール前のVTR流してくれや。。。。 
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:37.03ID:Zn17X5Mf
>>980
酒飲みながら?観客だんだんアホになっていきそう
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:35.89ID:Zn17X5Mf
>>992
ボケの一念 岩尾も通す
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:03.39ID:Zn17X5Mf
>>994
スネークマンショーの親方と亀みたいに
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:10.99ID:losYllt9
黒木議長ストレス貯まりすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況