X



関西ローカル91230 美味しいモツ鍋食べましょう(*^^*)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:21.87ID:weUjJ0o7
前スレ
関西ローカル91229 週刊カンロは今日発売です
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668738935/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:06:01.34ID:I5oYFCZe
習近平にニコニコされて嬉しいか?反対やろ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:06:21.11ID:sMRT4hBe
ようらんか
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:06:23.68ID:dMMXzCv7
>>255
MBSも北海道でドラマ作るから金寄越せ言うて
やっぱり作るの辞めるわ!ってやったのがニュースなっとったな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:06:26.14ID:IBQiIWd8
容疑者かわいい
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:06:40.50ID:5uSsIaKo
>>265
田中邦衛やさだまさしの方が良かったとか言いそう。
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:06:41.92ID:PwH2d8uj
>>265
るーるるるる 性意ってなんだろうねえ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:06:48.00ID:qmy9u0FS
台湾が中国みたいな国力あれば良かったのにな

類を呼ぶのか変な国と変な国は仲いいし
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:07:25.97ID:BrkVfiAE
>>257
アホは金出してくれる おかげで俺たちはただ見できてるからな どっちに味方するか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:07:27.11ID:GhW9oX2m
ナイーブな子は遅かれ早かれ落ちこぼれそうやが
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:07:44.68ID:AW89QcYw
タブレット忘れた奴は策士やな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:07:48.51ID:WY/hYy9H
オージーもトップが変わったから方向転換か
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:07:49.37ID:qmy9u0FS
>>266
にらまれてるくらいの方がいいよな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:08:04.00ID:eD3AVXSN
>>265 富良野に限らずに地方自治体の田舎役人・田舎議員は安易にアニメとか用いれば収入増えると思い込んでるんだろうな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:08:05.58ID:sMRT4hBe
>>279
川柳やな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:08:11.12ID:xd9+Fnts
10
小西美穂さんなら抱ける
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:08:14.05ID:p96D64Oy
なんやかんや結局100億超えそうやけど、まあそういう時世やな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:11.71ID:SZqV+YiO
新型プリウス さらにパワーアップして 最強ミサイルに進化
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:14.19ID:dFZ5d3NG
そりゃ岸田は超親中派じゃん
外国人留学生を始め中国贔屓してるからキンペーもニコニコよ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:30.26ID:ho3j5P4v
インフレ手当なんかあるんや
ワシが行く副業バイトは最低賃金レベルやのに
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:47.59ID:qmy9u0FS
>>278
性格よくて穏やかで正義感の強い子と
自己中心的で自分のためなら他人蹴落としたり陥れるのは平気でする子

後者の方が人生謳歌している気がするんだが
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:49.62ID:0b71OIQc
8 何を発見したん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:56.69ID:u9guQatP
8
ATはアカンな。やはり車はMTや。
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:01.42ID:SZqV+YiO
明日のABC旅サラダ ゲスト 亀甲縛りがお似合いの、とよた真帆
伊根を訪れる
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:02.88ID:S89aMbpx

二人とも大きなハット被って
オシャレな出演陣だな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:18.55ID:BrkVfiAE
>>294
給料を底上げしたらええだけやのにやりたくないんやろな ただの目くらまし
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:42.93ID:SZqV+YiO
>>296
建物にも食い込みやすい鋭利なデザイン!
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:12.44ID:MjirJMj8
川田は相変わらず面白くないね
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:17.09ID:3LgG/l8Q
100g972円は手がでない(´・ω・`)
数の子
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:17.37ID:SZqV+YiO
トミーズ健w
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:50.84ID:PwH2d8uj
>>273
北も注国もバックにソ連
革命でロマノフはん倒されん方がマシだったかな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:21.39ID:PwH2d8uj
>>306
数の子「食べないと地獄に落ちるわよ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:31.01ID:CwBbpczB
男女の給料格差の問題じゃないわ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:50.71ID:p96D64Oy
百貨店に来てる人にインタビューしても少しの値上げはどうってことない人ばかりやろw
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:57.80ID:P2Ava5Dk
すのぶいるやん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:06.29ID:u9guQatP
>>306
年一回やから買えるやろ。
そのために賞与もある訳で。
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:17.38ID:2H+pFpLJ
女の方が男の給料把握してるの男女の給与格差のせいやて
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:29.65ID:CwBbpczB
M-1とかニュースちゃうやろ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:32.05ID:SZqV+YiO
今夜のNHKアナザーストーリーズ
ベレンコか
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:48.79ID:SZqV+YiO
>>313
おええええええ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:10.30ID:CwBbpczB
キンペー目見ろや
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:39.75ID:0b71OIQc
8 もちかいや いや買うけど うさぎもち買う サトウも買う
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:15:07.88ID:PwH2d8uj
>>313
数の子「あんた痴獄に落ちてるわよ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:15:13.18ID:/IJZePqR
>>308
ロマノフは革命で倒されてなかったらなかったで
レーニン筆頭に何十万も政治犯として虐殺しとるやろな
でもスターリンと比べりゃかわいいもんやけどw
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:15:54.26ID:ho3j5P4v
>>317
そうやろな
男性の給料がメインでその家庭のサイフになってるやろ
奥さんが一旦家庭に入ったらそんな高給稼げヘんし
サブのサイフでそれほど緊急性はないよね
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:16:23.74ID:9NKP10tW
8 こんなん儲かってる企業しかできんやつやん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:16:39.94ID:p96D64Oy
インフレ手当あるだけありがたいけど
値上がりが止まったとしても元の値段に戻ることはないだろうしベースアップしてほしいわ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:17:13.51ID:FsW4ttii
今日はブラックフライデー、略してブラフラやんか(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:17:29.43ID:u9guQatP
8
兵頭さんw
『嫁が餅を焼かへんから、食われへん』
そんな事言うてたら、女性視聴者からクレーム来るでwwww
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:17:38.62ID:SZqV+YiO
♪お正月には餅食って のどに詰まって 死にましょう
早くこいこい霊柩車〜〜
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:18:18.74ID:dMMXzCv7
>>324
家で作ってもまあまあ美味いで
キャベツが美味いねんアレ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:18:30.01ID:IBQiIWd8
>>333
アワビも旨みがあれへん
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:18:42.08ID:O1RSsueq
嵐山もけっこう変わったな
団子屋とかしらん(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:19:18.27ID:DEWWHhEt
浪人て買った方がええのか
ERRORだらけ解消されるのか
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:20:01.12ID:/IJZePqR
>>348
暖房効いてるとこあるから
上着で調整しとる分まだなか薄着で
ワンチャンあるんもこの季節
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:20:09.60ID:u9guQatP
俺は正月はカレーやねん。
手作りのカレーな。

でも、今年はおでんにしようかとも思う。
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:20:21.25ID:weUjJ0o7
>>354
わし今日したろおもて飼うてきてんねん
わしのはなかなか美味いでw
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:20:43.95ID:DEWWHhEt
結局は王将なんて程度の低い同族経営なんやな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:21:05.04ID:dMMXzCv7
>>359
牛育てるところから始めるんかいなー!
気合入っとるなー!🐄
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:21:19.36ID:weUjJ0o7
>>353
完全にではないね
特に頻繁に再ログインさせられるのはストレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況