X



関西ローカル91229 週刊カンロは今日発売です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:35.93ID:weUjJ0o7
前スレ
関西ローカル91228 踏んでた!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668725502/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:04.95ID:iR2pfds1
和歌山
タルタルさんこねー!!!!!


潮岬wwwwwwwwww
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:40.48ID:2BNQsrB9
なにが圧縮じゃアホ
そんなもんで騙されると思うなよ維新のボケども
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:54.10ID:NuaP9gK1
タルタルさん、頭ボサボサ。
禿げてまうよ。
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:55.79ID:2H+pFpLJ
ブラックフライデーって来週ちゃうんか、知らんけど
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:25.31ID:AXq+8X7i
ブラックフライデーのティッシュペーパー売ってたけど全然売れてなかったw
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:28.17ID:FSIbEZG+
日本でブラックフライデーとか言われてもピンとこんわ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:38.95ID:cSSVubAu
垂水さんに近畿北部を代表する場所どこか聞きたい
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:13.88ID:aAr3lyGa
>>16
英会話習えん
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:38.84ID:aAr3lyGa
>>22
数の子天井が美味しくないとは
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:56.89ID:2H+pFpLJ
>>18
ハロウィン「しつこくやって定着するまで刷り込めば勝ちや」
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:10.56ID:ADCZ73el
>>18
日本人は金曜日に黒色のイメージないからな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:53.14ID:ZVUdo2KI
川田アナが行ってそうな店 7
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:21.21ID:aAr3lyGa
>>36
映画好きはブラックといえばフライデーよりサンデー
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:58.27ID:ZVUdo2KI
>>33
ニュースで独身の日とかやってるな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:59.16ID:ADCZ73el
ブラックといえばデビルやろ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:05.81ID:aAr3lyGa
>>42
薄毛レーダーが反応しとる
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:41.03ID:aAr3lyGa
>>44
しっとるけの毛
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:46.40ID:Spu7ipqo
ラジオ聞こと思ったらラジオもミサイルやった(´・ω・`)
外国のラジオ聞こ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:35.84ID:aAr3lyGa
>>47
心の声を聴いて
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:12.26ID:AuqbqogZ
シチュー引き回し
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:32.35ID:+9WxK5AM
>>36
花金
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:05.10ID:8ZdhoWcj
全力で引き上げようぜ 分析して世界に公表しよう
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:07.06ID:aAr3lyGa
>>52
知らんけどおじさんがカンロに
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:16.22ID:eh9UKrU8
正男くんはとっとと日本本土にミサイル落として戦争始めてくれや
はよ死にたいねん
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:28.58ID:3/yTeiPC
容認出来んのやったらさっさとどうにかしろや
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:43.08ID:AuqbqogZ
小峰先生
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:16.49ID:keBuysi0
サン
西田っていう人?は刑事ものでは案外、抜けた役をやるんよね
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:23.81ID:ADCZ73el
>>57
肺がん治療中の水木一郎 車イスで
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:38.11ID:AuqbqogZ
貧乏アピールじゃなく冷や飯食いアピール
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:53.07ID:AXq+8X7i
芸能界に石投げたら必ず創価信者に当たるらしいね。
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:57.79ID:keBuysi0
サン
白影や
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:59.09ID:sMRT4hBe
>>58
正男くんはもうおらん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:09.62ID:/puWD/zD
>>64
そんなに弱ってるんか
こないだまで元気に歌ってたのになぁ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:34.85ID:Zwnwy4jg
JAKすごいやん、フサフサやん
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:22.77ID:keBuysi0
さむれぇ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:26.36ID:sMRT4hBe
>>74
干されてたしな京田
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:55.47ID:ADCZ73el
>>75
日本海フェリーが無ければ太平洋フェリーがあるじゃない
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:23.69ID:8ZdhoWcj
たむけんプチ炎上してるけど医師会から訴えられたらいいのに
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:05.04ID:keBuysi0
サン
えせ川島明
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:19.19ID:AmtUvFYC
迷惑な隣人に昼のニュースを潰されてほんま迷惑や
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:20.52ID:AuqbqogZ
田口計と出水憲
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:39.01ID:keBuysi0
サン
まため組や
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:28.87ID:AuqbqogZ
め組の連中がぶん殴られた
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:34.11ID:+9WxK5AM
>>89
名港線乗るつもりが間違えて名城線の環状ループ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:30.43ID:NuaP9gK1
>>98
3分ファッキングならやってたよ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:15.31ID:sMRT4hBe
>>87
医師会って医者が加盟してるただの団体やのにな。今のコロナ対策批判してる木村もりよとかも医師会員やしな。
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:12.14ID:N6b1m9Mo
夜勤終えて帰宅
あまりにもしんどくてイライラしたから、帰りにファンタオレンジ700ml1本仕留めた
今から買い置きしてたコーラゼロ700ml飲む

>>95
未だに右回り、左回りが覚えられん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:35.32ID:pUJNzWIp
黒金て来週か(´・ω・`)
パーソナルコンピューター欲しい
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:46.42ID:TfMuk/gf
>>97
山崎まさよしも滋賀生まれなんやけどな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:33.90ID:8ZdhoWcj
>>102
自分はエゴサまでして適当な批判してる素人叩いて回ってるくせに自分も適当な批判
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:07.16ID:9aqzGw8m
万博ってもうヴァーチャルでできるんちゃうん?
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:16.92ID:8ZdhoWcj
アホ反維新はそんなパビリオンに金かけるなら福祉にて言うとんのやろな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:17.94ID:NuaP9gK1
>>104
ファミマでペプシ600ml買うたら1.5ℓの無料引換券もらえるらしいでw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:45.70ID:pUJNzWIp
>>110
めっちゃええやつやのうて
フツーよりちょっとだけええやつ
15万ぐらいの
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:32.76ID:TfMuk/gf
>>116
いらんから半額にして
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:56.49ID:cWT6crBd
>>114
できるやろけど人を集めたいし
ハコモノつくる予算もつけたいんちゃう
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:31.03ID:8BB93bmG
>>114
バーチャル大阪ですらムチャ重いのに万博となるまだと難しいやろな
接続負荷に耐えられるサーバーもまだ存在してへんやろし
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:21.31ID:+fmOhRkY
ホンモロコて佃煮くらいしか食うたことないな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:42.28ID:N6b1m9Mo
>>116
「あいつどんだけコーラ好きな福山雅治やねん」って思われるの嫌やから、そういうのはいいや
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:52.28ID:TfMuk/gf
>>127
行きたいとは思わんのう

まだ生まれてなかった1970年の万博に行きたい
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:26.13ID:cWT6crBd
>>129
金が動くだけやったら為替や株やギャンブル系でも動くやろけどね。
景気回復に大衆市場に金つこてくれん金持ちに増税するとこはせんなぁ
金持ってる人らの支持を失くすからか
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:02.01ID:8ZdhoWcj
>>128

どうやって僕たちの大切な税金が懐に入ってるのかは知りません。知ったところで何も出来ないので、そうならないようにそういうお金を作らせないようにしたいだけです。でも、日本医師会が何やらやられてるのは間違いないですよね。と、ぼく個人は思っています。

あほすw
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:05.34ID:/IJZePqR
>>139
ウクライナ<狙ったとこ落ちるとは限らんのやで
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:01.43ID:cWT6crBd
>>135
セキュリティが甘々でもえぐいことなかったぽい昔の万博の空気とか
競技みたいになってない福男神事の頃の牧歌的な空気になってほしな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:07.35ID:f/l5zqOI
>>114
むかしインターネット博覧会:通称インパクて言うのあったねん
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:27.78ID:ugFq1re3
>>145
ほんま意味わからん文書やなw
ワシの頭がおかしくなったんかと思ったわ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:31.42ID:8BB93bmG
いい加減バイデンはあしらう程度に相手にしてやれよ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:16.69ID:y3Y1jIQz
サーフェスラップトップgo
メモリ8GBパージョンを8.8万で買ったな
去年ヨドバシで
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:38.59ID:x9KC/LMj
>>148
エエパソコン買うても関ロとYouTubeとエロ動画鑑賞しかせんから宝の持ち腐れと言う事に最近やっと気づいた(´・ω・`)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:43.95ID:cWT6crBd
ウクライナのもあるやろしg20のもあるやろけど
W杯でニュースネタが小さくなる前にミサイル撃ちたかったんかな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:50.56ID:/IJZePqR
>>152
売電<プーさんとプーちんの相手で忙しいから黒電話まで相手してられん
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:56.65ID:pUJNzWIp
>>143
消費税やらコロナやらドル高やらで値段上がっとるで(´・ω・`)
今使ってるんが3世代のcorei5でキツくなってきたから
乗り換えるついでにグラボ乗ってるん買うてみるねん
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:36:28.74ID:WwSW497T
>>143
15万て中央値モデルやん
それ以上の値段から用途ある人向けやと思う
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:36:29.46ID:AuqbqogZ
早漏
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:23.21ID:N6b1m9Mo
>>156
グラボに金かけなくなったな
ゲームやらんし、動画もほぼ見ない
ただSSSDにしたら、起動がめっちゃ早なった
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:36.71ID:8BB93bmG
>>159
ゲームでもしてるん?
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:44.90ID:y3Y1jIQz
>>160
秋ごろに一瞬だけガクッと安くなった時があって
飛びつきました
10万円が続いてたんやけどね
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:00.91ID:ADCZ73el
>>156
ryzen 5 8 メガ SSD 128 GB で十分やな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:04.14ID:/IJZePqR
>>165
アメさんとこの東海岸が射程入るん作りたいねん
そこまでせんと相手してくれんから
ほんま困った構ってちゃんやで黒電話
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:19.62ID:2YI8ZtlM
テレビおもろないのに、まだ実況してる人らがいてるんやね
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:30.31ID:8BB93bmG
1やっとニュースが始まった
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:20.96ID:8BB93bmG
>>165
米の経済制裁解除と援助が欲しいねん
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:30.72ID:9aqzGw8m
>>173
ここだけの話ワシは適当に話合わせて実況してるフリやで
(´・ω・`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:14.98ID:/IJZePqR
>>173
おもんないから実況するんやで
おもろかったら集中してもうて実況する暇なくなる
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:19.00ID:zxLi2v7R
電気代20.9%は上がりすぎやわな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:27.63ID:ebxbFrY9
国民の敵財務省キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:05.47ID:y3Y1jIQz
auでんきがクソ上がったので 関電に戻しました
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:23.34ID:/puWD/zD
>>177
たまに ええ話やな
てレスしとけば実況しろ!ていう人から怒られへんで
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:22.33ID:rKmaHOfO
>>185
食品とかが20%いってないのはステルス(容量減)もあるからなぁ。
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:28.16ID:8BB93bmG
>>185
電気なんか体感50%アップや
調整費みたいなのがほぼ従量電気代と同じだけ加算されとる
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:34.55ID:sMRT4hBe
>>192
航空学校教官役、吉川晃司らしいな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:49.47ID:keBuysi0
けど罪人の親父やのに奉行なんて、世間が認めるのかしら
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:56.18ID:2YI8ZtlM
>>183
そやな

ロシアとウクライナ、どっちがアレとか
バイデンとトランプどっちがいいとか
マスクしたほうがいいとか、マスクははずせとか
コロナワクチン打ちなさいとか、ワクチン打ったらアカンとか

ようわからんのです 
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:59.98ID:/puWD/zD
Twitter本社を日本にしたら
みんな週40時間とか平気やで
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:44:32.51ID:/puWD/zD
>>199
吉川晃司が風間杜夫てことでええんやな
片平なぎさは誰や
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:44:41.99ID:AuqbqogZ
うたキタ━(゚∀゚)━!!!
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:05.23ID:cWT6crBd
>>197
値段かえてないものは1から2割減ってるかな
減ってないままのが並んでたけど即消えた
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:14.30ID:8BB93bmG
>>202
イノベーションが湧かへんけどな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:23.19ID:ebxbFrY9
舞い上がれ(ロフテッド軌道)(´・ω・`)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:31.54ID:zxLi2v7R
>>197
容器の嵩上げ
サンドイッチの断面側だけに具材とか

まあひどい
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:41.38ID:ADCZ73el
>>202
昼間サボって残業までしてくれるから な
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:51.38ID:/IJZePqR
>>190
お前なあw
>>204
お前も相手ちゃんと確かめよw
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:29.98ID:iR2pfds1
皆金持ちやなあ
高価なパソコン買えるなんて
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:31.49ID:YSmfLhTD
>>212
久しぶりに買った食い物が露骨に量減ってると萎えるよな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:34.62ID:zxLi2v7R
1 おかんと暮らせないんか、おとん捨てて
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:54.10ID:AuqbqogZ
俺は天下の風来坊徳田新之助だ!
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:35.19ID:iR2pfds1
ねると
くるみ

見分けがつかん
おっさんの証拠やなwwww
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:53.38ID:N6b1m9Mo
>>228
わしは菓子パンの定価が軒並み100円超えてるのを見て絶望したわ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:55.07ID:/IJZePqR
>>222
知らんかったんけ
五島で携帯岩の上に残して電話でんかったやろ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:03.11ID:Wtu+5uCT
あらら うつけ将軍言われたで
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:08.86ID:AuqbqogZ
福本先生スタンバイ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:32.87ID:eHHT5X60
カンロ民もどんどん無気力になって(´・ω・`)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:58.88ID:y3Y1jIQz
>>224
11月料金をアプリで予測してるところによると
月初だと2000円くらい上がってて、今ようやく差が詰まってきたけどそれでも1500円くらい違う
使用量変わってないのにさあ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:26.77ID:zxLi2v7R
1 松尾諭の再生物語が主題なんやな、このドラマ
ラグビー=東大阪やし
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:38.50ID:oNkOXjsC
>>251
関ロと出会わんかったらもっとマシな人生やった (・ε・` )
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:57.83ID:eTrsVEhR

ヨシハルはんは伊藤沙里とレンタルビデオ屋で知り合ってゴールイン(´・ω・`)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:04.28ID:rpYn2hax
くるみちゃんのおかん横顔だけのとき織田裕二たぶらかしてた人やと思てた
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:14.88ID:rKmaHOfO
>>265
関ロがあるからまだ生きてイケてるんやで(;゚∀゚)=3ハァハァ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:29.04ID:/IJZePqR
>>254
元々無いから増えることもないしなw
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:49.41ID:cWT6crBd
>>228
そないに食うなよと神の声がきこえますw(関西実況保安教会)
マジレスすると、おやつ食べたい盛りのお子さんは災難よね
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:58.41ID:DVQk7S+f
>>225
若い頃から関西ローカルでちょいちょいリポーターやらバラエティ出てた人や
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:09.17ID:zxLi2v7R
>>268
女優に心変わりしてたんじゃ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:23.31ID:dKeI2hbo
>>260
仕事探してるだけマシやで・・・
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:02.49ID:Wtu+5uCT
白影さんの名が しまった
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:06.17ID:zxLi2v7R
たかし帰還
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:07.19ID:/IJZePqR
>>267
美月て名前に外れないねん
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:13.88ID:eTrsVEhR
クルミちゃんもよう売り飛ばされんかったこっちゃでホンマ(; ・`д・´)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:20.14ID:N6b1m9Mo
わしも友達も彼女もおらんから、ここなかったら、誰とも話さへん
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:25.91ID:ADCZ73el
ラーメンには 1000円以上払うくせに 菓子パン100円超えたら文句たらたら
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:26.66ID:hUxRjE0Z
松尾だけが悪いみたいになってるやん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:31.65ID:AuqbqogZ
珍子無限~
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:49.77ID:ebxbFrY9
いてまえ張り手(´・ω・`)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:57.28ID:oNkOXjsC
山下美月は不幸な役がよう合うとる。「愛と死をみつめて」のヒロインやったらええ (・ε・` )
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:20.80ID:eHHT5X60
カンロ民もその普通が難しいねん(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:25.58ID:eTrsVEhR
>>278
ちょっとした、アバンチュール
おとなの火遊びっちゅうやつやがな(´・ω・`)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:37.42ID:QVxpRRK/
久留美ちゃんも貴司くんもばんばの家で一晩泊まって朝からすぐ帰っていったんやな
ほんで昨日出番なかったんか
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:51.02ID:hUxRjE0Z
普通が一番難しいねん
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:53.04ID:/IJZePqR
>>297
昔は外れちゃうかったやろ
成長して・・・
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:55.61ID:ADCZ73el
>>290
知らんけど に続く 流行語大賞候補 しらんがな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:13.47ID:zxLi2v7R
>>296
ミコは西脇出身
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:17.85ID:oNkOXjsC
1 今は旅をしながら働く会社「おてつたび」ってあるよな (・ε・` )
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:24.82ID:sMRT4hBe
関ロに辿り着いて自分語りの長文を書き出すたかしくん
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:29.93ID:rpYn2hax
昨日今日のドラマやとよう帰ってきたって抱きしめるだけやけど
小突くぐらいのほうがリアルでよろしな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:50.80ID:iR2pfds1
たかしくんライダーで2番手やったのに売れたな
1番手イマイチやのに

バッファローズ。、、。
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:14.14ID:zxLi2v7R
1 2004年オフには近鉄バファローズは…
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:19.61ID:eTrsVEhR
バッファローズてオリックスと合併したんやったっけ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:35.15ID:eHHT5X60
まあ喋る時にバッファローズになるのは起訴猶予

書き間違えるのは有罪
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:48.94ID:DVQk7S+f
ねるは結局まだ独身なんか
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:45.12ID:sMRT4hBe
パイはないからパイノットや
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:52.33ID:dKeI2hbo
映え〜
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:52.90ID:/IJZePqR
>>319
役柄上のファンやからぐっさんがバッファローズ言うんはまあええ
ファン公言して番組持たせてもらってたたむけんが言うんは
絶対あかん
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:05.51ID:eTrsVEhR
一太君てなんやAVで童貞奪われる役名でようあるのう
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:32.50ID:hUxRjE0Z
もう今日で最終回でええな 来週からはちむどんどん2やあ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:52.37ID:hUxRjE0Z
立ち聞きすんなや行儀悪いぞ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:56.15ID:zxLi2v7R
朝ドラ名物、立ち聞き
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:56.27ID:myozqw/C
ねるとか高城れに?とかケッタイな名前やな
大島てるを連想すんねん
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:58:01.48ID:hUxRjE0Z
立ち聞きすんなや行儀悪いぞ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:58:03.37ID:ADCZ73el
動物はバッファローアホやから登録名に小さいッを書き忘れたそうだ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:58:31.24ID:QVxpRRK/
そういえばちむどんスピンオフ録画してまだ見てない
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:01.15ID:zxLi2v7R
>>345
そんな変な名前がアルノ?
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:10.04ID:sMRT4hBe
>>348
10分で脱落した
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:11.22ID:eTrsVEhR
>>342
今となってはあのバカバカしさがなつかしいな
なんやまずかったお菓子もう一回挑戦してみたろいう感じでw
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:13.41ID:hUxRjE0Z
もうすべて一件落着やん松尾以外
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:14.57ID:/IJZePqR
>>345
中島らも<ほんまほんまワシ霞むやないか
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:51.88ID:DB2GyFxy
航空工学修めてから操縦の学校行ったほうが
テスト勉強とか楽ちゃうん
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:16.39ID:hUxRjE0Z
アホやん鈴木持ちさん
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:18.16ID:ebxbFrY9
もう航空学校編スタートか(´・ω・`)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:30.61ID:PAAPpT90
>>290
「ナニジンですか?」
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:31.88ID:zxLi2v7R
1 この役、小芝風花でも良かったんじゃ?
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:32.00ID:O+MODaVe
お好み屋のテレビつけたら 円広志が歌ってそう
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:36.59ID:oNkOXjsC
1 また、キツイ先輩にしごかれるけどホンマはええ人やった言う展開やな (・ε・` )
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:53.04ID:eHHT5X60
なお字幕ではちゃんとバファローズになっていた模様
文字に起こした時に正しかったら問題ない

文字を間違えたらやっぱりバファローズ警察が…
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:01:10.92ID:+9WxK5AM
>>356
加藤一二三「そうでもない」
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:19.51ID:DB2GyFxy
ミニチキンラーメン 久し振りやとジェネリックでも美味いな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:53.86ID:x9MYtblD
舞い上がれ見ていたら
来週の予告編にスノーマンの目黒が
俺にそっくりだな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:13.28ID:myozqw/C
中島達も逮捕って意味で中島ら、も逮捕って読む新聞の見出しで
中島らも逮捕って書いてあった
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:55.72ID:eTrsVEhR
>>379
ピーターのこと、ピー夕一(ぴーゆういち)
と思とった(; ・`д・´)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:02.30ID:/IJZePqR
おいおい上手くいかなかったん収獲て
枠内にシュートよ〜打たん段階であかんすぎて
悲観しかないやろ@4
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:06.06ID:weUjJ0o7
>>383
中島らものラジオか何か忘れたけどそういうの集めてたなw
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:07.20ID:+9WxK5AM
>>382
ウェルかめ「朝ドラ黒歴史やないか」
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:11.72ID:eTrsVEhR
>>394
ええ?(;・∀・)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:40.04ID:cWT6crBd
三田寛子さん、メンタル強すぎて逆に怖い
あんまり家族がどうたらというコメント言われても響かんコメンテーターにはなったかな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:40.24ID:myozqw/C
みんな視聴率ゼロに近いKBSみてあげようや
キョウビズだけみてたらアカンで
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:42.46ID:oNkOXjsC
>>385
むりくりボケんでええねん ヽ(`Д´)ノ
漫画家吉田戦車は高橋一生を「かずお」と読んでた(これは実話) (・ε・` )
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:42.90ID:ADCZ73el
>>391
あいつのこと 子供の頃から知ってるけどそのうち なんかやる やろうと思ってたわ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:53.62ID:DB2GyFxy
小春日和やのに病院で半日潰してしまった
でかいレントゲンフィルム持ってるから
ついでにランチも買い物も行けへん
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:02.69ID:weUjJ0o7
そのうち漁船に当たるぞ
その時日本はどないするんや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:17.53ID:DB2GyFxy
>>397
息子おるんやったっけ 
息子がデビューしたら離婚するんちゃうか
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:37.49ID:/IJZePqR
>>399
名前でいっせいて初見で読む方がどうかしとる
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:09:00.44ID:oNkOXjsC
>>388
新聞の一面に「米朝関係が~」と書いてあると、桂一門になんかあったんか思うよな (・ε・` )
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:09:17.42ID:K2aRNrBn
>>399
じゃあルー大柴をノレ―大柴と呼んでたのもウソやと?(;・∀・)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:09:44.84ID:+9WxK5AM
>>406
米原発
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:11:35.45ID:PAAPpT90
>>410
米原潜(よねはら・ひそみ)
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:12:02.82ID:/IJZePqR
>>413
大どこいってんw
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:15:40.77ID:DB2GyFxy
ハンカチ 本家よりイケメンやな NHKいちばんちゃうか
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:15:50.68ID:8ofn6rEI
>>425
(U^ω^) わんわんお・・・・・・なんでやねんヽ(`Д´)ノ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:16:04.27ID:myozqw/C
んで、牛さんはなんで休んでるんか正式発表はないんか?ヽ(`Д´)ノ
膝か腰かいわしてたような
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:17:03.31ID:QVxpRRK/
九州はよう鳥インフルあるな
渡り鳥が多いんかな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:17:26.62ID:PAAPpT90
> カレーのルーのようなもの

低評価の腹いせに玄関汚すいやがらせか ウーバーイーツ配達員の27歳男 住居侵入容疑で逮捕
2022年11月18日(金) 13:07
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/207443?display=1
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:17:36.18ID:K2aRNrBn
>>410-411
思い出した、原発に名だたる日本のSF作家たちがそろって見学に行ったとき、
「すいませーん、案内してくれるはずの、ハラコ ツトムさんはおられますかー?」
とボケた星新一はん、小松左京はすぐに「原子 力」のことを茶化してるのやと気づいて笑とったとか
これはホンマの話でっせ!?(;・∀・)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:18:00.82ID:+9WxK5AM
>>429
しおみん「ドナドナドナドナー」
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:18:02.40ID:YSmfLhTD
>>406
教室に「※朝の練習」と書いてあったのを見て米朝の練習と言ってたな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:18:43.03ID:/IJZePqR
>>428
いざという時に備えてる存在は
使うことない方がええんやで
自衛隊が戦闘行為せんならん状態ならんと
今の状態ってのが一番やねん
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:09.52ID:myozqw/C
>>434
宮内 庁て名前の人が皇居の周りを移動中警官に職質されて名刺だしたら宮内庁の人とおもわれてハハーーっって敬礼されたんやて
つボイノリオの話しだが
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:10.72ID:rpYn2hax
さいいきん増額さして圧縮すんの流行りやな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:28.46ID:3Sc6N1+U
>>432
何か最近デリバリー系ってバイクで走ってる連中みても小綺麗なの減ったわ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:20:32.07ID:DB2GyFxy
>>441
うん そのとおりやと思う
でもみんながそんな道理の分かる人やとは思えんなw
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:22:25.84ID:ADCZ73el
アメリカが嫌がらせする北朝鮮がミサイルを発射する日本がビビってアメリカの武器を買う
三方一両損 の成立です
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:22:51.23ID:3Sc6N1+U
意外とバスとギルおらんもんやな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:23:17.23ID:3Sc6N1+U
>>451
漁港いっぱいあるやん琵琶湖は
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:23:35.19ID:PAAPpT90
>>434
日本SFサッカークラブ
戦争って何だ(SENSE OF WONDER)
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:23:53.11ID:K2aRNrBn
>>439
>>446
いや、おれのはウソやない、ホンマの話やで正味??(;・∀・)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:24:31.80ID:3Sc6N1+U
>>454
調理場立たない人が行ってたよな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:24:46.95ID:keBuysi0
NHK
今日もオッサン率が高いのう
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:24:56.60ID:DB2GyFxy
>>453
漁に出たら数ヶ月家に戻らへん荒くれ者の漁師のイメージはないなあw
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:25:03.09ID:3Sc6N1+U
オッサンニュースやな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:25:05.31ID:RsfuuDxc
しかしほんまに北は何がやりたいねん。
ロシアに向けた武器のプロモーションかなんかか?
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:25:55.47ID:K2aRNrBn
>>455
さいきん旧朝ドラ枠でよう見る難波弘之(; ・`д・´)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:26:11.51ID:3Sc6N1+U
>>462
でも柄悪い地域もあるとかって聞いた事ある海の漁師程やないと思うけど
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:26:25.26ID:RsfuuDxc
>>466
アメリカに喧嘩売っとんのかいな。
あっという間に国が無くなりそうなもんやのに。
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:26:41.67ID:/IJZePqR
>>464
もうじき東海岸射程に入るでw
ええ加減相手したり〜やて言うてるねん
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:26:45.11ID:SZqV+YiO
newsおかえり 今日は嵐山と黒門市場から生中継あり
どちらかに 福戸アナが登場
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:26:49.93ID:+9WxK5AM
>>453
松原や舞子の遊水場
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:27:07.50ID:ADCZ73el
>>462
琵琶湖の漁師って仕事に行ってきますって船で出てそのまま 雄琴の風俗に行くイメージ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:27:13.37ID:RsfuuDxc
>>469
いまは知らんけど、
昔はヤーさん専用ビーチみたいなんも有ったなぁ。
琵琶湖て。
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:27:40.21ID:3Sc6N1+U
>>470
昔行きつけのバーでたまに会う陸自の人に聞いた事あるけど一日もあれば更地になるってでも日本海側は被害結構出るかもって言うてた
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:28:02.41ID:IBQiIWd8
2323狩野くん
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:28:35.72ID:RsfuuDxc
>>471
アメリカに軽くジャブ打ったら、
思いっきり硬いげんこつでどつき回されそうやのに。
アホなんかなんなんか分からんな。
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:28:56.99ID:/IJZePqR
>>470
アメちゃんが制裁の本丸やから
そこ落とさんと制裁解除してくれんから必死やねん
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:29:30.55ID:RsfuuDxc
>>478
食品関係の仕事してるけど、
日本海の海の幸全滅しそうやな。
そうなったらもう出家するしかないわワシ。
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:29:45.12ID:SZqV+YiO
寺田総務相 もう更迭一歩手前
岸田が帰国したら、ポアするかも
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:29:49.11ID:3Sc6N1+U
>>476
あれはそっち系と付き合いのある会社の別荘やらマリーナにそっち系の人が自然と集まってたしやな

>>477
琵琶湖の漁師って他の港には行かんのちゃう?知らんけど

>>473
その辺にも漁港はあるわな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:29:58.59ID:uRfqnbOs
今のアメリカは北の相手何てしていられない
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:30:34.08ID:SZqV+YiO
ウーバー配達員を邸宅侵入容疑で逮捕 「低評価」付けた女性宅再訪か
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:31:44.42ID:RsfuuDxc
>>487
ただで死んだ上に国取りあげられそうなもんやけど。

>>489
へんなステッカー貼ったいかつい船とかジェットとかおったな。
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:32:11.44ID:K2aRNrBn
>>493
なんや色っぽい名前の主義やのう(*´Д`)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:32:48.01ID:DB2GyFxy
岩手で菊池雄星のファンは肩身が狭いやろな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:32:55.66ID:myozqw/C
>>492
JCOMの営業がウンコレベルの失礼野郎やって上司に電話して出禁にしようとおもたが
嫁が復讐をおそれてやめてくれって言われたのを思い出したわ。
JCOMの営業はウンコが多い
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:33:34.32ID:3Sc6N1+U
>>486
核使わへんだら大丈夫ちゃうか?

>>495
まだ船はあるんちゃうかな?パワーボート
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:33:52.42ID:RsfuuDxc
>>496
わし末っ子やから、
椅子の上に正座して、
「お母さんお願い」て|д゚)チラッておかんの顔みながらお願いしてたけど。
学校出るまでは。
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:34:06.14ID:/IJZePqR
>>493
トランプちゃんはそれやりながら
露中朝全部の悪さ一定範囲で収めとってん
トランプの重しなくなってみんな好き放題
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:34:06.59ID:QVxpRRK/
泳ぐイノシシ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:34:57.16ID:3Sc6N1+U
猪って身体能力高いな海保が行った頃にはもうおらんやろ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:35:40.06ID:K2aRNrBn
>>470
たぶんやけど、まずは日本の田舎かどっかに実験失敗を装って、落として様子見するやろう
本丸は直接狙わん(´・ω・`)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:36:01.49ID:QVxpRRK/
マルナカや
近所のマルナカはダイエーになった
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:36:11.36ID:+9WxK5AM
>>512
YTVの猪も
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:36:25.80ID:3Sc6N1+U
>>515
グアムに近い日本の領海に海ポチャさすかも?
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:36:56.54ID:/IJZePqR
>>509
宮島に連れてかれた奈良県民は
もうそんな努力せん見たいやな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:37:04.05ID:3Sc6N1+U
>>517
諸国さん?
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:37:15.22ID:8ofn6rEI
おかあさんも亡くなったのかかわいそうになぁ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:37:51.78ID:3Sc6N1+U
>>522
確かにミサイルやロケットの燃料は有毒やしなぁ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:21.59ID:SZqV+YiO
青汁の歌w
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:28.06ID:K2aRNrBn
>>518
その時日本がどう動くか、アメリカがどこまで動いてくれるかやな
日本は「遺憾やー!」いうだけで、何もできんような気がする(; ・`д・´)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:31.21ID:3Sc6N1+U
>>526
しかも被害の少ないガラスや扉にな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:49.58ID:weUjJ0o7
ガキの頃は未舗装路も多かったから霜が下りてザクザク踏むのが楽しかったな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:38:49.71ID:/IJZePqR
>>517
豚を猪て書くんは中国やで
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:39:11.64ID:j3+NwLsK
明日のサタプラは濡れる清水麻椰
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:39:47.60ID:3Sc6N1+U
>>529
実際グアムに近い領海なら日本海側に打つより被害出る可能性低いもんな列島上空さえ無事越えれば
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:39:54.50ID:DB2GyFxy
いぶりがっこ入りポテサラどっかで食べたんやけど
どこやったか忘れてしまった
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:41:44.96ID:3Sc6N1+U
富山もオッサン
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:42:50.95ID:3Sc6N1+U
ブリザックは盗難率高いんやろな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:42:58.04ID:PAAPpT90
笑福亭学光
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:43:12.52ID:QVxpRRK/
交換する時期のタイミングで泥棒増えるのか
なるほどなー
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:43:54.43ID:DB2GyFxy
富山には パチンコ金の玉 っていうのがあるな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:44:03.51ID:OP9mt+K5
カリフラワーをわざわざ買うことはないなぁ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:44:16.65ID:K2aRNrBn
交換すんのかいな
チェーンつけたりせえへんのか雪国は
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:44:46.10ID:RsfuuDxc
>>536
そんなんなんかワシも食べたことある。
どこか忘れたけど。
しば漬け入りポテサラは、
京都駅の八条口でたべたけど。
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:45:34.89ID:/IJZePqR
一票の格差問題にして地方議員減らしすぎて
都会の議員数ばっか増やす方が問題や思うで
そんなことやからどんどん地方が疲弊してもて
結果的に国力落ちとんや
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:45:36.88ID:ADCZ73el
ポテサラに漬物を混ぜるなよ 混ぜていいのは リンゴまで
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:46:20.58ID:QVxpRRK/
(内容はシークレット)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:47:24.07ID:keBuysi0
>>472
嵐山が友廣ちゃんで黒門が福戸ちゃんかな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:47:32.02ID:DB2GyFxy
以前はずっと沖縄がぶっちぎりトップ走ってたのに
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:48:12.97ID:keBuysi0
NHK
いつも、動かした手の距離より画面がスクロールする長さのほうが短い
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:48:50.09ID:/IJZePqR
なんで京都王将がCMで中野Jr使っとん?
京都由来のつかったれや
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:49:42.64ID:keBuysi0
>>561
どうも、虫コナーズとは別人に見えてしゃーないわ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:50:32.85ID:weUjJ0o7
滝ちゃんかわいい
滝ちゃん妊娠キタ━(゚∀゚)━!
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:53:06.50ID:8ofn6rEI
>>575
もうええかなおもたけど、また流行ってきたし、無料やしうっとこおもた
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:52.20ID:iR2pfds1
インフルエンザ久しぶり打つ気やねんけど
あれも肩に打つんやっけ?
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:56:06.10ID:iR2pfds1
>>581
ワシは3回目のモデルナ1番楽やったな
人それぞれやねんなアレも
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:56:51.49ID:3Sc6N1+U
>>582
ワイヤーズかD-STARか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:58:04.66ID:iR2pfds1
>>585
ワシは初回のファイザー寝込んだわ
2回目ファイザー肩がめちゃ痛く
3回目のモデルナ楽チン
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:58:25.96ID:GveganS4

川野太郎老けたな〜これ10年前やから今はもっと老けてるんやけど
元が格好いいから老けても渋いわ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:58:37.91ID:3Sc6N1+U
>>590
変調モゴモゴやで
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:59:18.03ID:QtUjqCM6
>>573
修学旅行生だらけやな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:59:22.74ID:iR2pfds1
相撲がふいぎゃーの影響で16時からか
BSでやれや!ひいぎゃー!
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:00:21.56ID:keBuysi0
リンダリンダ~~
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:00:58.76ID:keBuysi0
NHK
たま~に暴れん坊将軍に出てくる女優さんに似てる
名前わからんけど
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:01:08.48ID:QtUjqCM6
金戒光明寺もライトアップかよ
あの白壁の道はええけど、夜にひっそりした雰囲気がぶち壊しなるやろ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:01:23.39ID:+IQD7Bad
>>595
3回目のモデルナ打ったら体動かんようになってステロイドのパルス療法受けるはめになったわ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:02:06.94ID:3Sc6N1+U
>>597
そっちが万能でええんちゃう?ノーパソあったら流行りのFT8も出来るし
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:02:24.89ID:ADCZ73el
>>606
副反応 の 闇 を一切報道禁止やからしらんと注射されてるわな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:02:40.17ID:3Sc6N1+U
>>597
あと夏場はダクトもおもろいで
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:02:57.53ID:iR2pfds1
リンダは山田孝之のアレを笑わない時点で評価するわ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:03:00.76ID:QtUjqCM6
>>601
もう春頃からそんな感じやったけど暑い時期の子は気の毒やったわ
引率には近ごろ綺麗なお姉さんが同行しとんのな
学校関係者とは違ウザい感じやから旅行会社からの派遣かな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:03:36.16ID:weUjJ0o7
ドラクエて今なんぼまで出てるんや
わしは8で終わったわ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:03:46.81ID:keBuysi0
スクエニでインサイダーとな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:13.03ID:keBuysi0
中だけにチュンソフト
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:32.13ID:3Sc6N1+U
>>614
ワシ1もまともにやった事無いわ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:37.38ID:iR2pfds1
>>593
相撲がガラガラなので
修学旅行生がよく来てる
興味なさげ見てるわw
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:04:50.17ID:sMRT4hBe
>>614
ドラクエ11まで
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:05:22.98ID:AXq+8X7i
>>607,610
うむ。値段もそんなに高くないしな。818にしとくかな(´・ω・`)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:05:27.65ID:keBuysi0
NHK
坂本花織が色気づいとる
つけまつげしとる
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:06.38ID:weUjJ0o7
>>618
マジか
最強のふっかつのじゅもん使えば20分でクリアできたよw
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:07.60ID:keBuysi0
>>622
スピンオフみたいでなんか惹かれんかったわ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:31.36ID:3Sc6N1+U
>>623
まあその気になったらHFも出来るしなその方がアンテナいらんでも交信はしたいんなら別やけども
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:32.30ID:+9WxK5AM
>>609
高飛車
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:07:05.46ID:3Sc6N1+U
>>628
ワシRPG嫌いやねん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:07:25.70ID:keBuysi0
>>628
最初は「すげ~!!めっちゃ強い!!」とか感動するやろけど、すぐにつまらんようなるやろな
やはりコツコツやってこそ楽しめるというものだ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:07:39.88ID:ADCZ73el
>>629
まあ ローグライク の 魔改造やからな関口民なら 初代 ローグやってるわな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:08:11.66ID:sMRT4hBe
>>634
ソニックシリーズの開発者やな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:08:40.74ID:3/yTeiPC
実歩に差し棒で(*゚ー゚)σツンツンされたい
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:08:47.05ID:+9WxK5AM
>>620
甲子園の阪神戦も偶に修学旅行生来とる
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:08:58.30ID:oNkOXjsC
>>624
無色以外のリップクリーム使こたら不良やしな (・ε・` )
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:09:28.75ID:3Sc6N1+U
そら韓国と日本じゃ状況が違うやろ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:09:38.62ID:keBuysi0
14:46 本日はダイアンなり
神戸・新長田の朝ドラロケ地より
ダイアン、石塚理奈、高樹リサ

石塚いうたらヴィンテージ倶楽部のやつか
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:10:09.28ID:8Z8ZXL/T
>>620
ワシの頃と違って今の子らはグループ毎に好きな所に行けるんちゃうかったっけ
よう男女6名くらいでタクシーとかバス乗ってはる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:10:49.17ID:3Sc6N1+U
>>644
あれタクシーの運転手で当たり外れありそう
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:11:00.92ID:keBuysi0
>>637
いまのRPGは細分化されててわからん…そのローグライクとか、MMOなんたらとか
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:08.19ID:keBuysi0
NHK 
えらい短いな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:27.54ID:3Sc6N1+U
>>648
818にモビホでやってる人なんぼでもおるで
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:13:19.80ID:8Z8ZXL/T
>>640
もはや観光地となった阪神の試合w
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:14:16.44ID:8Z8ZXL/T
>>645
京都は他所から稼ぎに来た運転手とかおるからね
学生さんやったら若い運転手の方がええか
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:15:04.26ID:ADCZ73el
>>651
阪神の試合を見てみたいと思ってる日本全国に1000万人いる うちの選ばれた 5万人やからな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:19:29.61ID:AXq+8X7i
>>650
クルマにつけるアンテナも欲しいぜ。
最近はアンテナ付けてるとパトカーに停められる頻度が高いらしい(´・ω・`)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:19:59.49ID:3Sc6N1+U
>>655
大丈夫やと思うけどなぁそれは
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:23:00.73ID:/puWD/zD
>>628
ドラクエ3のTIMEアタックすげーね
たしか1分とかででクリアだったと思うで
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:23:43.18ID:3Sc6N1+U
>>653
一時期は中国人の運転手もいたらしいな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:25:22.22ID:8ofn6rEI
>>628
ゆうていみやおうきむこほりいゆうじとりやまあきら・・・
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:26:20.91ID:AXq+8X7i
>>656
私はちゃんと免許持ってるので見せますけどね。
よし!818買うわ。楽天ギフトカード買いにコンビニ行ってきます。
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:26:35.29ID:3Sc6N1+U
>>662
お気をつけて
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:28:09.24ID:DVQk7S+f
折り紙で戦車
おもしろい国やな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:58.46ID:IBQiIWd8
10
これは楽しい
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:03.60ID:sMRT4hBe
糞ゲーw
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:26.11ID:IBQiIWd8
北にしてはよう出来とる
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:39:10.00ID:jR9XlEj7
実況するならこういうゲームの方が楽しそうw
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:41:10.91ID:9twmw6e4
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:43:11.47ID:UOJMAcmH
キムタク逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:43:41.94
(・∀・)チンポー!!
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:45:29.87ID:weUjJ0o7
車のデザインて年々ダサくなるのなんでなん
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:46:23.55ID:jR9XlEj7
>>687
カーデザインは違和感があるくらいがちょうど良いらしいw
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:46:56.69ID:DB2GyFxy
コンビニの便所ってコロナで多くが閉鎖されたんちゃうんか?
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:47:49.98ID:F92QK6aH
10 何も買わずにう○こ出してしまってすんまそん
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:48:08.30ID:jR9XlEj7
日本橋のローソンはなんかコラボしてる店舗やったな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:49:46.84ID:Oz8fumJu
今日はすんなりとダイアン見れるな、スロイジゲストしょぼいし
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:50:04.47ID:x9KC/LMj
ワシもそろそろ自作パソコンに挑戦したろか(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:51:01.68ID:keBuysi0
NHK
なげかわしい、乳はおろか脚まで隠す
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:52:34.46ID:F92QK6aH
10 いやもうさすがにこれはちょっと・・・
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:55:48.14ID:PUNp1s+w
コケはった
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:56:29.57ID:sPHKDPqN
坂本花織選手みたいな女性がタイプやわ
ムチムチで離れ目の関西人って最高やん
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:57:08.07ID:sMRT4hBe
ヒゲめちゃかっこええてw
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:57:53.98ID:SZqV+YiO

海渡ちゃん読み
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:58:58.31ID:j3+NwLsK
渡辺ちゃんはクセ強い顔やな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:59:17.21ID:SZqV+YiO
ゆうすけ バセドーかな 眼出すぎ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:59:50.31ID:ZKvMyRDs
じじい「子どもの頃は長田のダイアンと呼ばれとりました」
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:00:42.40ID:SZqV+YiO
登山コーナー
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:01:05.92ID:fEqKdLH5
>>718
ほーんスペック注文して組んでもらう的なやつかさんがつ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:01:19.70ID:SZqV+YiO
リンダニュース
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:01:31.61ID:j3+NwLsK
シワシワリンダ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:02:49.56ID:+9WxK5AM
>>712
BENTOの略
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:39.30ID:co+X5xs2
尼崎市長選どうしようかな
あみだで決めようかな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:42.88ID:MebeCB4t
ガチでヤバい人
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:47.20ID:ZKvMyRDs
いいタイミングで犬吠えたからさっさと閉められた
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:04:09.34ID:/IJZePqR
いやいや看護師の自己判断でそんなことしたら
後から医師からムッチャ吊るし上げ食らうやろ@4
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:05:26.22ID:eN3jDb5D
>>700
俺は3週間前に初めて組んだ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:05:47.90ID:SZqV+YiO
今夜の、朝生
珍しく、三浦瑠璃が出ない
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:06:31.05ID:ly1+ZK9C
>>736
なんやおまえ、矢口かよ
道理で
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:06:31.89ID:j3+NwLsK
泣きなさ〜い〜
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:06:56.97ID:sMRT4hBe
>>742
前回もおらんからもうやめたんかも
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:07:31.66ID:DDeTRwfQ
小型犬よーしつけんアホ飼い主よ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:07:38.21ID:ZKvMyRDs
>>742
議員回は以前から出てないけどね

基本的に議員+ジャーナリスト数名
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:08:08.76ID:j3+NwLsK
須田よう来るな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:09:11.37ID:/IJZePqR
>>742
田原の爺さんが暴走して人の話聞かん時に
なんとかちゃんと話聞きましょうよてコントロールできるん
瑠麗しかおらんのに番組進行上手くいくんけ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:09:53.46ID:iR2pfds1
ダイアンなり
先週の北斗の拳おばちゃん凄かったなwww
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:10:23.34ID:j3+NwLsK
8 BS1みたいな番組なってるやん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:11:00.54ID:SZqV+YiO
ネトウヨのファンは三浦瑠璃 大好きやな
BBA見てセンズリしてるやろな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:11:17.77ID:/IJZePqR
>>744
医師おるのに看護師が勝手に先走ってなんかするん
許さんのが医師やんけ
それわかってて医師会が看護師がやるべきやったとか言うん
ほんま無責任
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:11:22.68ID:sMRT4hBe
>>752
三浦が一番話長いからいらんと思う。
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:11:39.03ID:SZqV+YiO
大阪成蹊大学
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:41.98ID:6WMSnqv0
>>760
こないだ踏み逃げしてたブツブツおじさんこんにちは
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:50.25ID:SZqV+YiO
今夜も生でさだまさしは NHK奈良からの生放送
こっちを見るわ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:24.18ID:SZqV+YiO
>>763
ぶつぶつおじさんて?
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:14:38.65ID:keBuysi0
6
シャンプーのサイン(笑)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:14:47.22ID:l4vDLAlk
ダイアンなり初めてみたけど恐ろしく緩い番組やな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:03.11ID:SZqV+YiO
ここプロも来る施設やな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:19.45ID:keBuysi0
6
車輪でっか!!!
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:41.09ID:SZqV+YiO
ココでドラマ撮影したそう
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:59.12ID:keBuysi0
ボ~~イング ボーイング
君の朝だよ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:17:34.05ID:SZqV+YiO
コレ 1億くらいするそう
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:17:51.50ID:keBuysi0
6
オートパイロットとか機能もりたくさんやのに、それでも両手両足が必要なのね
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:18:20.59ID:SZqV+YiO
www ガキ刑事 
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:19:13.97ID:SZqV+YiO
子守に操縦してもらいたい
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:19:34.15ID:keBuysi0
6
機種ごとにシミュレーターって必要になるんやないの?
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:20:04.87ID:ebxbFrY9
マミーホワイト(´・ω・`)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:20:11.94ID:XLx1PRoR
10 拳銃の作り方までタブレットで教えてるんか
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:20:42.02ID:A47IAH+j
>>773
>>774
関ロに心置きなく書き込めるのは
関ロ元帥様のおかげです!(`・ω・´)
・・・ところで関ロの元帥様ってどなた?(´・ω・`)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:20:48.90ID:/IJZePqR
>>777
こまわり君てがきデカ言うてたけど
刑事があんなおまわりの帽子してたらあかんわな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:20:55.82ID:/0PqupmI
浅田さん、片平復活せんかったらええのにとか思ってるんやろな、
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:21:08.28ID:SZqV+YiO
津田w 
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:21:39.03ID:4RytPIcs
今年の紅白楽しみだわ
紅白見ないとか言ってるジジババネトウヨざまぁ
そうやって時代から取り残されていくだけ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:22:16.46ID:keBuysi0
10
北の携帯代たっか
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:22:21.39ID:3Sc6N1+U
>>788
今年はゴローさんやらへんのがショック
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:22:34.81ID:A47IAH+j
>>780
真っ白な包帯でくるまれたミイラ((((;゚Д゚))))
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:10.53ID:/IJZePqR
>>790
え?やらんの?新シーズンやってるのに
まあ毎年毎年生であれやって
年越し迎えるてのも松重さんかわいそすぎるけど
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:15.11ID:eN3jDb5D
今日の晩ご飯
もろきゅう
鯖の味噌煮(缶詰)
関東煮(鶏肉入り)
磯辺揚げ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:57.03ID:GFi7ppyJ
まりな。同棲してる彼氏にボコボコに殴られたみたいな顔しとるな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:25:01.62ID:3Sc6N1+U
>>795
確かにでも年末SPはいつも良い作品に仕上がってるからなぁ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:08.15ID:keBuysi0
6
いきなりNY
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:38.06ID:dMMXzCv7
>>797
関西は食パンが4枚切りしか無いとか納豆売ってないとか
芸人の嘘こき芸をTERUもしだしたんか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:38.54ID:keBuysi0
6
ヴィンテージガール美人や
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:28:38.09ID:SZqV+YiO
カ●ト ●価 って書いたら、もう書けません ってエラー出たわ
運営は創●か?w
クッキー消したから書けるけど
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:28:44.63ID:dMMXzCv7
>>805
フとかロとかトのパーツ組み合わせて入力するのが斬新やったなw
パズルゲームやん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:29:00.82ID:/IJZePqR
>>802
ほんでも関西は4,5,6
関東は6,8がメインの売れ筋なんやろ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:29:59.64ID:weUjJ0o7
>>808
ハングルって文字で見ても耳で聞いても何か不気味に感じてしまうのはわしだけやろかw
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:30:24.29ID:3Sc6N1+U
南禅寺はそら多いわ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:30:27.30ID:/IJZePqR
>>807
それそれどっちかだけなら大丈夫なはずやで
創価てワシ何回も書き込んでるし
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:30:45.85ID:SZqV+YiO
>>810
おお サンキュ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:31:05.76ID:SZqV+YiO
創価
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:31:20.01ID:SZqV+YiO
あ 書けたわw
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:31:54.03ID:IBQiIWd8
>>812
わしもそうやで
小さい頃からハングルを見ると文字って感じがせんし不気味に感じたわ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:32:24.44ID:eN3jDb5D
ハングルはバカ向けに考えられた文字
日本で言うところの全部ひらがなの文章と同じ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:33:14.46ID:DDeTRwfQ
津田はほんまウンコやな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:34:04.41ID:weUjJ0o7
>>819
なんかオカ板の異世界ものに出てきそうやねんw
この世のものであってこの世のものでない、みたいな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:36:32.49ID:0b71OIQc
7 つべこべ言うな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:37:07.99ID:eN3jDb5D
甘いものが無性に食べたいときは
エネルギーの元になる三大栄養素、たんぱく質、炭水化物、脂質のいずれかが不足していると考えられます
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:37:26.70ID:r/eOKQD2
向こうのほうのニュースってカニ給食、城崎の大声イベントしかあらへんよた
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:37:46.89ID:IBQiIWd8
>>824
あまりにきもいから読めるようになろとネットでちょっと勉強したけど
気持ち悪さは拭えんままやわw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:39:41.37ID:r/eOKQD2
>>833
カナダってなんでもそこそこやれるけど抜けたものがないイメージ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:39:53.51ID:IBQiIWd8
>>834
アラビア文字も不気味やねんけどハングルの不気味さはまたちょっとちゃうよな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:40:11.04ID:weUjJ0o7
東ふきさんが46歳やったのが今日一番の衝撃やw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:40:20.28ID:DDeTRwfQ
高樹リサ可愛い
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:41:04.47ID:keBuysi0
6
ちっぱい高樹リサ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:41:25.94ID:3Sc6N1+U
>>836
カナダってアヴィリルラビーンのイメージ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:41:35.84ID:keBuysi0
>>833
カーリングも強い印象
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:41:37.61ID:UypW4hvh
日本三大カナダといえば

畑中葉子
カナディアンマン
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:41:41.77ID:dMMXzCv7
主文後回しで死刑回避も稀にあるな
まあ死刑やろ凶悪や
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:42:44.54ID:+9WxK5AM
>>843
カナダドライ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:43:54.93ID:3Sc6N1+U
今日は悦ちゃん
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:44:54.13ID:3Sc6N1+U
関ロ民もロフテッド軌道保てるか?
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:45:37.54ID:0b71OIQc
7 おーっとっとっと 名和宏すけべ代官
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:45:48.17ID:/DcyfqOJ
泉大津のヤンキー
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:45:57.30ID:3Sc6N1+U
>>855
早いのはまだ元気な証拠やな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:05.97ID:keBuysi0
おっぱい福戸ちゃん
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:05.99ID:IBQiIWd8
福戸ちゃんや
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:06.50ID:/DcyfqOJ
福戸あや
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:29.55ID:/DcyfqOJ
仕込みのおばちゃん
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:37.10ID:DDeTRwfQ
ふくとさん、またスタジオとのやり取りは面倒くさいからスルーかいなw
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:38.65ID:3Sc6N1+U
>>864
ワシは海渡ちゃんやな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:47:46.83ID:/DcyfqOJ
>>872
明日はいい熟女の日(´・ω・`)
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:47:54.59ID:3Sc6N1+U
川地君かいな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:48:28.28ID:/DcyfqOJ
北チョン乗り込んで行けや
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:48:38.59ID:LiY4dRgh
もうちょっと飛んでたら北海道に着弾するところだった
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:50:03.96ID:/DcyfqOJ
美女ばかりのevery
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:50:18.43ID:3Sc6N1+U
ワシゴルフは見るのもするのも興味ないなぁしぶこのおっぱいぐらいしか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:50:28.98ID:/DcyfqOJ
鈴江さんよだれかけ付けてる(・ω・)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:51:09.93ID:5ZV53ATd
屋上のゴルフ中継のカメラマン付けてるの命綱か
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:52:14.32ID:3Sc6N1+U
>>881
今はハーネスやないとあかんししっかりハーネスやな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:52:20.07ID:s1j0EHV1
蒼井優に上目遣いおしゃぶりされたい( ´Д`)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:54:34.19ID:5ZV53ATd
>>883
ダンロップフェニックストーナメントやってるのは宮崎なのに中継スタッフは毎日放送が担当なんだな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:54:34.18ID:fNz4iIhn
関西ローカルやと2位までか
1位の人は無理やな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:55:06.24ID:q3q6sAf6
ヤシがにラーメンってなんだ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:55:12.31ID:3Sc6N1+U
>>886
冠がMBSなんかな?
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:55:37.90ID:5FomlAWD
ワクチン打つような馬鹿の特集はいらん
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:55:53.93ID:q3q6sAf6
いわゆる開成か
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:56:02.02ID:5FomlAWD
慌ててワクチン打ちに行く馬鹿
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:56:04.23ID:/puWD/zD
和田アキ子はカナダをキャナダて言うんかな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:56:19.04ID:5FomlAWD
20代でなぜワクチン打つの?
あんた重症化しないよ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:56:48.41ID:5FomlAWD
ほんとワクチン打ってる奴らってなんなの?

なんも考えられないの?   

ばかはまじではよ死んでほしい
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:57:07.53ID:5FomlAWD
ワクチンワクチンワクチンチン
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:57:28.78ID:5FomlAWD
呼吸停止後に打っても遅えよ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:57:30.42ID:q3q6sAf6
開成受かって公立落ちるとかどんな学校受けたんだ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:58:25.49ID:ftSDtTqO
反ワク大勝利
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:58:26.03ID:+q/CHqC+
レス乞食みたいなもんやから北朝鮮もスルーしてたら慌てよるじゃろ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:04.67ID:ftSDtTqO
>>902
100年以内には死ぬから
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:22.29ID:9y5jz39w
この亡くなった人って体重100オーバーって聞いたけどほんまか?
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:37.72ID:3Cq4dski
北朝鮮ミサイル撃つ→日本「やめてよ」北朝鮮ミサイル撃つ→日本「やめて」北朝鮮ミサイル撃つ→日本「もうやめて」
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:50.59ID:q3q6sAf6
>>910
将来医学部志望の中学受験のはず
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:56.02ID:LgYoJfAU
>>888
星野源「結婚したからといってしゃぶられてるとは限らんのだよ」
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:59.54ID:ho3j5P4v
なんでジャップって苦しんでいる一般市民をバカにして
行政の味方になるんだろうか
お上の言う通りを地で行くよなあ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:00:31.22ID:f3zRm1e4
石田ゆり子(53)
磯野フネ(52)
檀れい(51)

みんな若いよな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:00:38.06ID:j3+NwLsK
リンダ怖い
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:01:12.46ID:5ZV53ATd
>>893
宮崎放送と共同主催だな。ゴルフ中継は金が掛かるから開催場所が地方であってもキー局か準キー局が担当することが多いな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:01:41.38ID:3Sc6N1+U
>>923
機材の関係やらもあるやろうしな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:02:33.99ID:WujfS6UX
>>917
阪大医学部行きたかったけど、
仮面受験で理学部に来た子おった
結局一度もその子を理学部で見ることはなかった
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:02:59.86ID:ftSDtTqO
自殺したいやつはワクチン打ちにいけば楽に死ねるかもしれない
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:04:53.70ID:llYUvm5k
またワクワクチンチン勧めるだけのコーナーか
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:05:30.59ID:ut2P3lTK
泉谷しげる リアル西成のオッサンみたいな品のなさ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:05:59.05ID:3Sc6N1+U
>>937
西成ってより山谷ちゃう?
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:06:21.48ID:q3q6sAf6
蒼井優がポンコツ役してるなんて
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:06:54.29ID:ho3j5P4v
5類にしろとほんこんみたいなこと言うて
ホンマに5類になって感染して医者行ったら治療費請求された、なんでやねん
ってキレるやついそうやなあ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:11.70ID:61IXYEdY
>>947
ええこと言わはりますなw
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:28.22ID:nW0TS3zd
昨年の冬もインフルとダブルでとか言うてたな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:30.03ID:5ZV53ATd
>>924
ゴルフは参加者が多いのと画面の切り替えが激しいからな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:32.44ID:weUjJ0o7
そういやしのぶは帰って来てるけど今日は出るんやろか
さすがに休ませたった方がええと思うが
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:34.24ID:0b71OIQc
7 薬丸やっくん どういう芝居・性格やねんと
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:41.08ID:F92QK6aH
6 3年だけどコロナ利権が相当なことになってそうでオラワクワクするぞ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:59.88ID:ftSDtTqO
ワクチンで死ぬか、コロナで死ぬかの2択
どっちが楽なんだろ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:09:24.40ID:3Sc6N1+U
>>951
多分東名阪の局以外は単独では中継出来んかも??
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:10:01.28ID:LgYoJfAU
関ロ民「あたしほんとに銀の龍の背に乗れるのかしら」
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:10:31.91ID:1FH4g4Jz
日本三大○○ファイブ

BA5
内山田洋とクールファイブ
ケイシュウファイブ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:10:43.21ID:3Sc6N1+U
まあ医者ってなんぼでも言い訳は出来るわな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:10:44.42ID:BrkVfiAE
>>954
マスク 1枚 20円1年間で7000円日本 人口 一億三千万人で1兆円越えの新たな利権の誕生です
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:10:49.01ID:y3Y1jIQz
11/27 19:00〜
南港ATCの海辺の広場で
日本コスタリカ戦のパブリックビューイングあるってよー
近くの方は行かれては??
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:10:55.97ID:CwBbpczB
オモチャは来月やろ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:11:42.50ID:ho3j5P4v
>>965
知らん人間同士でニッポンチャチャチャってするんやろ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:11:55.51ID:q3q6sAf6
8
中高私立で東大医学部だったら金かかんな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:41.43ID:3Sc6N1+U
>>970
医学部って国公立でも書籍代がめちゃくちゃかかるらしいな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:45.85ID:5ZV53ATd
>>957
ゴルフとマラソンだけは単独製作ほぼ無いな。ほかのスポーツよりカメラが多いからかな?
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:13:16.15ID:KU9DaLMQ
ちげーだろ、できる医者を集めれないならワクチン接種注射をやるべき

危機管理がねーのはお前だろ

ワクチン接種に感染予防はなし、マスクとソーシャルディスタンスで感染予防は問題ない
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:13:44.56ID:KU9DaLMQ
おいおい、現場の医師に従って死んだんだろ

馬鹿者ねーのMBS
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:14:46.17ID:ftSDtTqO
笑いながら話す教授
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:15:29.33ID:5ZV53ATd
ゴゴスマでさっきやった話題を取り上げるよんちゃんw
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:15:39.00ID:ut2P3lTK
あやか乳がん タケヒロ受験失敗

確かコトーシーズン2って辛辣な鬱展開が今後続いて行くねんな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:15:41.23ID:XWuYAEXA
あれ?事前の問診で体調悪いのつたえなかったって話は嘘だったの?
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:17:11.11ID:KU9DaLMQ
ワクチン接種辞めて、ソーシャルディスタンスとマスク
リモートワークやリモート学習、不要不急や外出やめましょでよくね

コロナもインフルエンザも予防できんじゃん
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:17:21.16ID:wi2TQkjA
>>795
>>799
年末SP、生中継パートになると急に画質が変わるんよね
ゴローさんもなんだかクッキリ(´ー`)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:18:12.75ID:3Sc6N1+U
>>995
ドラマは背景とかフィルターかけてる事多いもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況