X



関西ローカル91221 星空にラブレターを
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:03:55.78ID:7Y/Cy+xv
前スレ
関西ローカル91220 あたゝかき 十一月も すみにけり
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668662300/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:05:32.42ID:k1vWgzf4
>>1
寒いからいうてホットコーヒーばっかり飲んどったらオシッコちかなってかなわんわー
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:10.57ID:e+QWEZ9U
>>1
新海誠て、おもんない雰囲気だけ版細田守て感じやな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:12.32ID:vF3fNyQc
統一教会だけじゃないな
悪質業者は懲らしめろ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:24.27ID:wU5yYW/V
芸人は家賃滞納しても携帯代は支払うねんて
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:43.05ID:WrHTJ9Ts
竹上涙袋入れる整形でもしたのか
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:48.36ID:vF3fNyQc
業者の名前を出せよ
おそらく暴力団系列だろうけど
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:10.40ID:MizpdXsP
10
やばすぎ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:19.74ID:NklzyIEM
萌奈おっぱい
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:22.62ID:I9M//Wts
まぁマトモな業者じゃないのは確か
裁判所、見逃すなよ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:24.44ID:E0fRRvaT
んで しのぶはいつ帰ってくるんや(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:47.08ID:6H5NHt2i
地上波に来たら見るけど劇場にまで足を運んで見たいもんでもない
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:50.66ID:TDPNIcDA
Twitterで今日大地震が来ると大真面目で書いてるやついっぱいいてびっくりしたわ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:58.81ID:4fmxwmXa
詐欺師の広告塔になってたわけだしそりゃ訴訟は起こるわな、訴えが通るかはまた別として
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:59.56ID:sAG7J+z/
原さんは仏教徒なんか?
安心したわ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:14.48ID:W1po17Em
10なんでそんな生活できない状態の弟を死ぬまで放置してたんだろ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:30.64ID:TDPNIcDA
>>21
配信じゃなくて地上波?
地上波でCM挟む映画とかよう見る気になるな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:34.81ID:faGm/OCz
>>3
現状維持が一番の思考が保守じゃないん?
>>1おちゅ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:45.40ID:cCCiDgI2
後から無念晴らすというくらいなら
疎遠になる前に後見の申立いて後見人はつけてやれよと
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:46.16ID:Yi6xG98/
おつやで
ヤマノイモのイワシつくねかうまそう
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:49.82ID:0USvR9ce
予言者って一人一回までにして宝くじみたいな扱いにしたらええねん
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:52.45ID:9Fq9sDrr
>>20
無言で帰ってきます
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:55.69ID:LYtxB3j5
萌奈ちゃんはたまらんよな
陰キャみたいな感じなんがええわ
同じ雰囲気は野嶋さん、東留伽ちゃん、澤口さんにも見受けられる
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:56.55ID:k1vWgzf4
>>26
もうジジイになってもうたからか、顔の区別がまったくつかん・・・
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:18.94ID:NklzyIEM
>>26
柏木由紀子しか知らん(・ω・)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:22.53ID:qI2vfzrM
4
稔さんやったんか
全然わからんかった
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:25.74ID:E0fRRvaT
>>28
毎回地震がくる言うとけば
いつかは当たるやろ(・ω・`)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:41.06ID:faGm/OCz
>>38
いくじなしね
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:42.43ID:6H5NHt2i
>>29
そない興味のない映画やからやろな
真剣に観たい映画ならCMは邪魔になるやろけど
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:45.78ID:TDPNIcDA
>>28
そうなんや
誰が言ってたのか知らんけどなんか変なやついっぱいおるな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:51.02ID:sAG7J+z/
>>31
じゃあワイは有村架純ちゃんで
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:53.24ID:0USvR9ce
>>3
本来のリベラルって自民の立ち位置で
パヨのことではないって言うようなものでは
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:08.98ID:k1vWgzf4
>>32
マジレスすると「現状は腐っている!革新しなければ!」いうのがじつは左翼、革命勢力で
極力変化はさけて現状維持しようとするのがコンサバ保守
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:15.00ID:9d3R2Qff
その廃棄分も値段に上乗せしてるんだから気にするな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:19.03ID:faGm/OCz
>>44
当たらなくてもまっいっか〜イエーい?
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:19.57ID:TDPNIcDA
>>47
それやったら見ん方がええわ 時間の無駄やから
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:27.32ID:mPWCmTSF
箱入り息子の目の見えない夏帆もええけどサイレントの耳の聞こえない夏帆もええな
夏帆はタイプちゃうけどこういうの弱いねん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:45.45ID:k1vWgzf4
>>37
わしがロリコンやからわかるけど宮崎駿はあいつはガチでロリ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:04.66ID:F4LbWrFg
>>22
毎日言うてたらいつか当たるからな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:16.57ID:TDPNIcDA
>>52
日本の保守勢力が日本を衰退させ、世界から取り残される原因となってる
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:33.97ID:8d2Zux7s
>>26
ゆいはんがおらん
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:34.75ID:eLfG6SWH
>>42
それは坂本九の嫁や
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:36.65ID:AFMAU9+b
sdgsに熱心なのは日本だけと聞く
海外は国がやってる
こういう教育にまで取り入れるのは気持ち悪い
フードロスが問題というのなら海外みたいに祭で投げたらいい
日本人はそれができないのがおかしい
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:40.92ID:0USvR9ce
AKBも興味ないが
そのへん押しのけて先月デビューした韓国アイドルねじ込むのはどうなの
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:04.30ID:TDPNIcDA
>>61
毎日言うてるわけではないのよ
11月16日に決まったようです
みたいに多分人工地震的なこと言ってる
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:15.10ID:9d3R2Qff
手袋して調理するのはいいけどスマホ触ったらあかんやろ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:20.66ID:wU5yYW/V
AKBは道重さゆみが脱退する直前のモー娘。状態らしいで
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:22.08ID:faGm/OCz
>>52
無理やり狩り出された学生運動から
僕らは金持ちの子だから革命なんて要りません
と逃げたドクターは保守だと
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:28.31ID:9Fq9sDrr
>>69
わけの分からん韓国アイドルより演歌がええわ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:55.51ID:SKI/tdv8
>>67
大人は騙しにくいから子供からってのが気持ち悪いな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:14.58ID:mPWCmTSF
平手(秋元康と文通するから秋元のオキニ)→卒業したら改名
菅井(ええとこの金持ち)→卒業したら連続出場記録途切れる

土生ちゃんみたいに可愛くても一般人はあかんのやな
一般人は枕やりまくらな推してもらえへんねんな
美人の守屋茜は副キャプテンやのに卒業発表したらソッコー選抜から外れてたもんな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:23.91ID:JL3m2pfW
>>74
そのへんですら名前くらいしか知らんわ
つまりそういうことやな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:35.28ID:AFMAU9+b
廃棄がなければ農家は儲からない
日本だけsdgsガチでやって潰れる
日本は終わる
スペインみたいに食べ物遊ぶという発想になぜならない
ゴッホの絵に食べ物投げつけたのも海外では理解する人多い
日本はおかしな国
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:44.13ID:nuRwynrc
何でもやりすぎはあかん センスの問題や 8
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:45.65ID:k1vWgzf4
>>72
紅白にでる歌手が、国民的レベルであるかあるいは一部の年齢層にしか消費されてなくても
すくなくとも名前だけは全年齢層にリーチしてる程度のものでないとすると、AKBこそそれに相当するんやけどな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:48.29ID:Yi6xG98/
ポテチ食べて罪悪感ってなんやーわしは極悪人かーヽ(`Д´)ノ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:01.29ID:mPWCmTSF
>>79
CDTVでレセラフィルムとかいうのがデビュー曲でガンガン腰振ってたから保存した
今でもたまに抜いてる
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:30.24ID:SKI/tdv8
>>69
紅白自体いらん。これで批判高まって廃止したらええ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:53.18ID:faGm/OCz
>>89
コーラ飲み過ぎ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:02.49ID:k1vWgzf4
>>92
まあ冷静に考えたら2000年ぐらいでもう廃止するべきコンテンツやったな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:09.27ID:0USvR9ce
紅白なんて20年来見てないから直接の被害は無いんだけども
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:14.81ID:AFMAU9+b
こんな変なこと刷り込んでたら日本捨てる人増える
外国に住めば食べ物捨てようが食べ物で遊ぼうがとやかく言われない
日本はおかしな国
捨てる人が増え始めてるしもう人がいなくなる
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:46.60ID:8d2Zux7s
>>56
キョンベと突き合ってたイメージを払拭したな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:51.35ID:hH9GKExD
>>69
NHKが韓国人に乗っ取られてるんやろな
記者でも普通に韓国人みたいな名前の人出てくるし
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:02.20ID:mPWCmTSF
ワールドカップのビール(メーカー忘れた)1900円
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:10.94ID:rMkP+6En
うんこ出そうだけどちょっと我慢してからいくのが快感
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:31.66ID:LYtxB3j5
嫌韓をいちいちNGにせなあかんから邪魔くさいわ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:31.95ID:wU5yYW/V
そもそも年末年始にテレビ見ている人が少ない
もんなネットフリックスかアマゾンプライムビデオ見ているという現実
若者は
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:38.15ID:faGm/OCz
>>96
紅白ってお茶の間家族がのんびり見てるイメージ
独り身には余程の推しが出ない限り
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:45.74ID:9Fq9sDrr
>>102
渡辺正行
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:55.31ID:AFMAU9+b
>>111
お粗末言うな
それは日本の宗教
キリスト教ではそういう概念ないから欧米では抗議で食べ物投げつける
日本は異常
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:56.36ID:vOhxmKU6
紅白も生カラとか演歌百選に出てるようなの出した方がまだ見る気がするな(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:59.34ID:Yi6xG98/
>>104
コーラ妖怪オリックス終わったから昇天したんちゃうか( ´・ω・` )
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:18.98ID:7Y/Cy+xv
そやそや食べ物は大事にせなあかん
粗末にしたらあかんでな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:29.88ID:AFMAU9+b
食べ物粗末にするなは日本の宗教
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:32.89ID:faGm/OCz
>>102
なま言ってんごじゃないよ〜
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:48.03ID:Yi6xG98/
>>112
2リットルは太すぎるなアトミックボムって感じや( ´・ω・` )
>>117
待たせたな( ´・ω・` )
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:49.82ID:mPWCmTSF
>>115
スマホ持ってないけどオンタイムでテレビ見るのはきつくなってきた
スポーツ中継ですら録画
スローインとか15秒スキップしてるから、スキップの間に点入ってたりする
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:50.32ID:SKI/tdv8
>>105
そこまで言うたらあかんわ。賛成やけど
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:05.46ID:e+QWEZ9U
紅白は、Adoみたいな電通ごり押し案件を平然と出場させたからもう完全に見限ることにした
顔も素性も知らん奴が紅白は白けるわ
秋元と韓国でイヤイヤ慣れた所に、ネット発のとかやり始めたらもうくだらん音楽番組や
なんの有り難みもない
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:12.76ID:eLfG6SWH
>>114
来んかったらええやん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:13.66ID:0USvR9ce
複アカと乞食ぶりが見え見えすぎて飽きられてんのわかってないんよな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:18.16ID:KzIffM7U
8 テーブルの色がコロコロ変わったらうっとおしいわ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:43.76ID:AFMAU9+b
>>124
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11173618921

これを見ろ
やはり日本の宗教
だから欧米では食べ物で遊んでる
何故日本のおかしさに気付かないのか
日本人も海外で育ってる人は気にしない人も多い
親が必死に日本のスタイル押し付けてるって話を見た時は引いた
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:56.65ID:Ps95Uk3p
ルセラフィムって宮脇咲良さんのグループやろ
凱旋でええやん
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:15.04ID:faGm/OCz
>>138
録画はネタバレされて
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:16.88ID:NklzyIEM
夢子のニュースコーナー
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:26.30ID:7Y/Cy+xv
なんやねん粗末馬鹿おったんかいw
いきなりうんこ投げつけられた気分やw
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:35.88ID:0USvR9ce
日テレスレでフルボッコ食らって泣いてた雑魚w
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:36.92ID:Yi6xG98/
よしお役所の手続きおわたからまったり帰ろか(*´ω`*)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:42.23ID:NklzyIEM
お出かけエビシー
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:49.57ID:UwCeeoKR
>>133
NHKは元フジ社員に電通とズブってやっとるでなぁ
露骨なん増えてるしほんまアカンであの局
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:56.86ID:AFMAU9+b
今後は海外で食べ物を粗末に日本人が増える
というより粗末という扱いにすらならない
遊びで使って楽しむのもいいというのが他の先進国
日本は宗教に洗脳されてるだけ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:57.67ID:v+QiG47g
中国とか韓国とか…はぁ?
そのイチゴは日本から盗んだものだろ
質が悪い?ちゃんと作る気もないんだから当たり前だろ
馬鹿が早く隣国に帰れや
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:03.59ID:E0fRRvaT
エビシーの怪
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:18.07ID:faGm/OCz
>>139
日本の男もコンニャクで遊んでるじゃないか
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:24.64ID:LYtxB3j5
>>133
もうテレビ見んといたらええんちゃうの
どこの局でもそんなんやろ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:31.13ID:p4g74gCA
三鷹光器ってすっかり医療機器メーカーになったな
GN-170ほしかったわ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:34.47ID:YIQFJPAU
>>156
花ちゃんは相変わらずですなw
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:49.81ID:mPWCmTSF
>>150
俺の知り合いの元電通のバンドマン(プロ)がのんと友達でよく互いのライブ行ってる
のんがそれなりに仕事あるのもこういう人脈なんやな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:56.39ID:NklzyIEM
踊るエビシー
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:58.24ID:E0fRRvaT
>>160
和田アキオと入れ替えでええやろな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:32:06.21ID:SKI/tdv8
>>139
キリスト教に合わさんでもええやろ。日本は日本のやり方でええ。SDGsは気に入らんけど
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:32:12.94ID:YIQFJPAU
>>167
かわいいですなw
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:32:13.55ID:7Y/Cy+xv
ゆずとかぼすとすだちの違いを知る男、それは私
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:32:15.39ID:NklzyIEM
掃除大変そう
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:32:16.79ID:mPWCmTSF
>>162
住所は武蔵野市やけど三鷹駅利用してた
そんな会社初耳や
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:32:34.29ID:e+QWEZ9U
>>161
なんでおまえに指図されなあかんねん
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:32:58.14ID:0USvR9ce
ID:TDPNIcDA のほうがお粗末…じゃなくて疎かになってる
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:06.40ID:k1vWgzf4
>>177
つかうやつおったんか・・・ヘンリー塚本のAVぐらいやとおもてた
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:06.75ID:faGm/OCz
>>173
ゆこう と ゆず
の違いは分かりますか
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:12.11ID:AFMAU9+b
>>159
今はそんな人いない

>>170
日本の宗教を押し付けるのもおかしい
環境問題やsdgsには反対してるくせに食べ物を粗末にするなということについては異常にうるさい
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:33.86ID:faGm/OCz
>>177
温度管理と切り方をもっと
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:04.97ID:AFMAU9+b
日本人の子どもは日本で育ったらダメ
海外で育って食べ物で遊んだり抗議するのが当たり前の感覚にならないとな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:17.08ID:bZeq04a5
蓬莱さん、水尾に来てるのか
清和天皇陵に行ったかな?
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:21.31ID:gtZOyVl3
ゆず酸っぱそうやな

りんごジュース
めっちゃ酸っぱ!!!
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:24.77ID:faGm/OCz
>>184
男をみたらコンニャク使いと思えの令和
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:33.50ID:mPWCmTSF
THE LAST ROCKSTARS Live Debut 2023

有明アリーナ
VIPパッケージ:¥98,000
SS席:¥25,000、S席:¥17,000、A席:¥12,000

東京ガーデンシアター
VIPパッケージ:¥100,000
SS席¥32,000、S席:¥22,000、A席:¥15,000
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:37.29ID:8d2Zux7s
>>110
世界の終わりが紅組で出るし、どっちでもええんやろけど
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:44.58ID:eLfG6SWH
>>176
わざわざ、前週の侍ジャパンの練習試合の視聴率と比較する意味あるんか
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:54.50ID:+MH3Xysa
宮崎哲弥はハイネックばかりやなぁ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:57.83ID:bZeq04a5
>>193
皮が軟いからな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:58.62ID:faGm/OCz
>>189
わかる柑橘かなあ〜わかんねえだろうな〜に
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:02.24ID:YIQFJPAU
>>197
ぼったくりですなw
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:07.94ID:SKI/tdv8
>>184
>食べ物を粗末にするなということについては異常にうるさい

日本で廃棄されてる食品の量見たらそんなにうるさないと思うぞ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:26.80ID:faGm/OCz
>>202
三鷹といえばめぞん一刻の
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:38.02ID:GvDO147O
>>110
桃組作っても白寄りのと赤寄りの一緒もダメだろうし難しいな
結局LGBTQなんちゃらと同じになってしまうわ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:38.36ID:mPWCmTSF
>>188
それは無い
可愛くて巨乳の彼女おったけどクリトリスの存在忘れてて(というか名前で知ってただけ)
彼女「なんでこいつクリいじらんのやろ」とか思ってたんかな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:44.55ID:gq6zXbOf
ワシリッチちゃうから錦市場より魚の棚商店街の方がええわ〜
黒門は高いわりに魅力ないわ。
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:47.88ID:bZeq04a5
水尾、あれでも嵯峨になるんやで
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:49.02ID:Ps95Uk3p
嫌韓の人はノリで腹立ててるんやったらわかるけど
本気ではらわた煮えくり返ってる人おるやろ
体に悪ないか
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:58.33ID:AFMAU9+b
>>195
道具を知らねーのか?
こんにゃくなんていつの時代

>>207
それなのに個人には異常にうるさい
なんで日本は食べ物投げつけて遊ぶことに関してうるさいのか?
宗教の押し付け
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:36:15.58ID:p4g74gCA
>202
そう、東京天文台用の機器作ってたのが始まりやったかな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:36:25.80ID:FxS37kWq
>>133
NHKも最近はもう民放と変わらんでな
ニッチでおもろい番組作るより、宣伝ブッコミ番組作ってる方が楽やし安上がりなんや
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:36:43.65ID:bZeq04a5
真冬は、ゆず湯やな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:36:50.29ID:qI2vfzrM
CMの後浅田さん
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:36:54.46ID:faGm/OCz
>>205
汁ものとかスダチの皮を
おろし器でおろし入れたら料亭風味に
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:09.07ID:NklzyIEM
カメラ曇りすぎ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:11.87ID:7Y/Cy+xv
テレビで出てくる土鍋これ多いな
わしのと一緒や
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:25.72ID:0USvR9ce
>>216
殆どの人は、乗っ取られてるマスコミはしょうもねえなあって感覚だろう
ジミンガー的なものとは余裕が違うというか
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:34.22ID:NklzyIEM
酸っぱいやろ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:38.65ID:faGm/OCz
>>217
簡単に手に入る強みがわかってない
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:53.61ID:LYtxB3j5
材料だけ持っていって加工してもらうことを
ポン菓子方式ってよう言うたわ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:38:13.13ID:mPWCmTSF
本日付の日刊スポーツ(観戦ガイド特集つき)の能力値チャート
ドイツ
攻撃(4)、守備(4)、選手層(4)、監督(5)、実績(5)
日本
攻撃(2)、守備(3)、選手層(2)、監督(2)、実績(2)

いや日本は全部1やろさすがに
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:38:21.98ID:faGm/OCz
>>234
昔のカンロを思い出すポン菓子の
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:38:26.29ID:bZeq04a5
ウォンサンミッシェル
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:38:27.44ID:AFMAU9+b
>>232
道具も通販で簡単に手に入る
通販に慣れるとこんにゃくの方がめんどくさい
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:20.93ID:faGm/OCz
>>238
だいぶ世間男と乖離しとるな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:32.97ID:v+QiG47g
>>133
それはもう紅白だけに限らんな、テレビ全体が面白くない
実況という存在がなかったら観てないわこんなもん
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:41.17ID:bZeq04a5
嵯嘉豆腐
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:45.82ID:otBAm8vG
ないやん
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:51.86ID:otBAm8vG
あかんやん
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:54.98ID:lQHigOK1
柚子これからの季節ええなぁ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:13.72ID:otBAm8vG
おいしないって
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:36.22ID:AFMAU9+b
>>240
通販使わないのか?
通販使い始めたら普通に売ってるものも通販の方がってなってくるのに
前はドラストに売ってなくて不便と思ってたものも通販使い出したら全然気にならなくなってきた
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:53.19ID:bZeq04a5
下山後の鶏鍋は美味いぞ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:55.31ID:DcihtI3v
でも京都やとこんなただの鍋でも高いんやろ?
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:41:02.29ID:k1vWgzf4
>>241
もう関ロ民によってはテレビから離脱して実況だけやっとる関ロ民も多いときく
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:41:09.73ID:NklzyIEM
千晶興奮(´・ω・)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:41:10.96ID:wU5yYW/V
次の朝ドラの主題歌はあいみょんが歌うって決まっているのか
どんな作品か誰が出るのカモ知らへんが
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:41:17.48ID:lQHigOK1
>>239
わしは生姜焼きやで (ΦωΦ)フフフ…
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:41:32.46ID:JQ1hgJhC
>>240
普通にこんにゃくの方がめちゃくちゃ面倒だと思うよ…
まあリアル店舗でアレを買おうとは思わんけど
通販だったら段ボールを同居人にでも
勝手に開けられない限りバレないし
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:41:38.48ID:SKI/tdv8
>>235
さすがにそれはない。ドイツのメディアの評価でもアジアで日本だけ5段階で4番目の「奇蹟」で他国は
全部最低ランクの「論外」やった。
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:41:38.71ID:faGm/OCz
>>252
なぜ食い物で遊んでる話を逆に否定したがるのかね
他の食材を活用しとる者もいるのに
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:02.78ID:NklzyIEM
カンテレ美女アナ勢揃い
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:08.95ID:WrHTJ9Ts
関純子のやりたい放題
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:12.26ID:c0CHfP6g
10 NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:15.08ID:qI2vfzrM
一匹ブタさん
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:15.33ID:v+QiG47g
すき焼きは生卵やろ
濃い味を求めてるからすき焼きを食べるのにサッパリさせてどうすんだよ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:17.45ID:otBAm8vG
蓬莱汚ったないやん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:19.64ID:+4lHC7nE
8化け猫w
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:28.14ID:NklzyIEM
浅田さんキタ━(゚∀゚)━!
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:28.85ID:6pTubp1X
猫ババ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:31.63ID:uB484mNP
西武から森が入って吉田正尚が出ていくオリックス
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:36.11ID:WrHTJ9Ts
猫じゃなく狸が混じってる
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:42.77ID:k1vWgzf4
>>265
そもそもこんにゃく食えるのにそれをそんなことにつかうなんてもったいない
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:43.34ID:QE4CLOUc
8 中島やろ んなこたないわ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:48.17ID:aLrTwKQh
マミーホワイト(´・ω・`)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:55.26ID:bZeq04a5
>>257
一万円ぐらい
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:00.52ID:WrHTJ9Ts
浅田さん28歳に見えんな35歳ぐらいに見えるわ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:01.41ID:VzvjlWpx
浅田さんの手の動き!!
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:02.72ID:LYtxB3j5
萌奈ちゃんと浅田さんの共演なんかあるんや
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:02.84ID:NklzyIEM
浅田さん髪型変えたか?
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:05.05ID:qI2vfzrM
ナイスクの松原秘書
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:11.24ID:faGm/OCz
>>265
世の中通販歴個人情報出したくない男も多いねん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:13.42ID:0USvR9ce
ID切り替え→ひたすらアンカー付けまくる→平行してお粗末→馬鹿なので自分から自演ばらす
レス乞食の依存症の極みって感じがすごい
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:19.55ID:lQHigOK1
いつからテレビは子供向けになったんだろー?
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:32.20ID:AFMAU9+b
日本のおかしさを伝えていかないとな

>>267
その用途はなあと思っただけで否定してない
それはそれでいいと思うけど自分はないと言っただけ
それなのになぜそういうことになるのか?
こんにゃくでそうやって楽しんでるのはそれはそれでいい
他の例えを出すと韓国はキムチビンタとかやってたけどそれはないなあと思って話
でも遊んだらのはいいこと
わかるか?
日本ではこういうのも伝わらないからイライラする
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:32.94ID:klCwmB9O
>>260
もともと何チャンネルの話してるのか分からんでも
流れについて行ける人らやから
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:33.88ID:c0CHfP6g
明日とか豪雨でええから土日晴れさせてよ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:42.84ID:mPWCmTSF
>>266
ドイツ記者はドイツがベスト16で御の字と思っとるからな
強豪国の現地記者が自国の予想してたけど、ブラジルアルゼンチンですら優勝確率60パー予想なのにオランダだけ65%やった
毎回そんな感じするけど
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:00.93ID:bZeq04a5
蕎麦つゆに柚入れても良いな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:06.24ID:NklzyIEM
>>305
ゴールデンタイムでもおっぱい見せろ( *`ω´)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:15.20ID:WrHTJ9Ts
差し棒あるんやから差し棒使えや手を使うな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:27.68ID:E0fRRvaT
>>314
息子はハゲてもうたのにふさふさやな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:39.98ID:faGm/OCz
>>306
世の中にはカップ麺に挑む者もいて
奥が深いのです
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:40.15ID:AFMAU9+b
>>289の言うことはそうは思えない
食べ物は食べ物としてではなく投げて使ったりいろんな使い方がある
そこにうるさいのは日本だから
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:56.83ID:0USvR9ce
ほら、誰にも相手にされないと自分で自分にレスつけて会話はじめる
馬鹿すぎてとっくにパターンバレてるの気付いてない
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:00.33ID:wU5yYW/V
そういえば日刊スポーツは関西版省いて最近はずっとサッカーが一面なんやてな
関西では考えられない
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:14.97ID:mPWCmTSF
>>305
時短料理
女タレントによる恋愛トーク番組
部屋の掃除のこつ
飲食チェーンの番組

まともな人間が見るようなもんはあらへんわな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:30.75ID:bZeq04a5
>>301
中学のOGやわ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:31.95ID:AFMAU9+b
>>319
カップ麺は遊びたくなるのわかる
そもそもゴミになるしな
何に何個か捨ててる
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:35.28ID:NklzyIEM
来週祝日あるんや
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:35.61ID:vOhxmKU6
>>266
組み合わせの国の名前だけ見たらサウジが一番論外のような気がした
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:36.08ID:c0CHfP6g
初代秘書の松原千明って見たこと無いわ
そのころまだ見てなかった
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:03.65ID:lQHigOK1
>>321
いやいやそんなことなか
誰もが気持ち若く在りたいからやないのか
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:08.94ID:faGm/OCz
>>330
探偵が誰だったのかが
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:25.33ID:dmRWWRES
>>305
個人的には子供向けですらないと思うけどな~
どの層狙いなのかすら判らなくなってる様な
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:35.68ID:0USvR9ce
松原千明は初代じゃなかったか
90年より前からやってた
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:37.65ID:JQ1hgJhC
>>267
それはそれで別に否定しないけどね
むしろ食い物で工夫して抜くってエピソードは好きなぐらいだわw

でも今は通販でアレを仕入れる方が圧倒的に楽だし
ましてや世間男と乖離しているとは思えない
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:52.41ID:k1vWgzf4
>>330
ABCの浦川泰幸ですらさっきラジオで「いやーそれまったく記憶にないですねー」いうてた
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:57.37ID:x5cgn2lr
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:07.69ID:mPWCmTSF
>>323
TBSと日テレは停波でええわ
箱根駅伝が無かったら日テレなんか1秒も見なくてええねんけどなあ
日本代表の壮行会に元(?)TBS舛田とスッキリの加藤がMCとして参加してたけど、スーパーサッカーなんかとっくに終了してるし、TBSも日テレも中継せえへんのに
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:14.51ID:AFMAU9+b
ここの人らに日本人が海外に出て行くと言い続けてたら馬鹿にされたけどそうなってきてる
もう日本は終わる
宗教押し付ける国になんて未来はない
気持ち悪さに気付かないしな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:16.36ID:NklzyIEM
>>332
越前屋俵太とか槍魔栗三助とか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:17.62ID:faGm/OCz
>>327
性的欲求に関しては食べ物だとてオモチャの国
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:28.36ID:SKI/tdv8
>>311
前回ボロボロやったしな。あと日本だけひとつ上のランクにしたのは負けたときの予防線張ってるんかも
しれん。前回も韓国に負けたし。ドイツチームが油断させんようにってのもあるかも。
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:31.14ID:0USvR9ce
ABCテレビにはナイスクを放送していない時期はない。豆知識な
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:39.84ID:k1vWgzf4
>>333
最近の子供はユーチューブばっかりみてるらしいが
それはそれでかなり問題な気いするけどなわし的には・・・
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:43.62ID:c0CHfP6g
>>332
探偵は桂小枝、嘉門達夫、立原啓裕、北野誠、越前屋俵太、あたりとちがうかな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:46.99ID:qI2vfzrM
>>338
嘉門達夫、小枝もおったんちゃうか
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:54.75ID:+EkbRdu6
>>331
なんや違うんか?
観てるやつを小馬鹿にしてるようなレスやったからな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:57.09ID:lQHigOK1
>>334
アイドル路線に問題ありそうやな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:58.04ID:faGm/OCz
>>348
かなりの初期
めちゃくちゃおもろかった頃だ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:29.23ID:LYtxB3j5
日本はドイツに勝てたらベスト4も狙えるやろ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:29.53ID:faGm/OCz
>>338
黄金期に千明が
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:35.90ID:mPWCmTSF
>>329
ベスト8経験あるから格上やけどな
日韓のはるか昔に韓国もベスト8に入ってたはず
イタリアかどこかを倒してたで
その国(イタリア?)ではコリアといえばアメリカのパールハーバーみたいに「屈辱を忘れるな」みたいな意味らしいで
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:45.02ID:HLkJ6JwS
ほんまテレビはコロナで余計におもろななったな
ステマダイマなんか御法度やった2010年以前は良かったわ
今なんかステマダイマみんなで共有や
それに付け加えてYouTuberのテレビ露出で安くテレビ作りしようとしとる
いまおもろいて思える番組は、ラヴィット位やな
これだけはなにがなんでも取りこぼし無く見ようと思える
そういやラヴィット後追い番組がまた始まるみたいやな
スッキリ!!終わってバゲットと統合して情報バラエティーをやるらしいわ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:48.60ID:c0CHfP6g
最近まで初代秘書は松原智恵子と思ってたわ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:49.01ID:bZeq04a5
明日が最後の見頃やな🍁
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:56.79ID:AFMAU9+b
>>337の言うとおりだな
驚いたって話なだけでな

>>349
それなら投げつけて遊ぶのも問題ない
日本人に刷り込まれた宗教やばすぎ
外国で育つ日本人増えないとな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:02.65ID:qI2vfzrM
>>336
土曜時代やな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:04.66ID:vOhxmKU6
>>341
そのサウジもアルゼンチンとメキシコはちょっとどうなん?(´・ω・`)って感じ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:10.46ID:8tcO2kzb
4 新選組の時代はこんな電飾ないから夜道に提灯の灯りでうっすら見える感じかな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:26.44ID:c0CHfP6g
>>340
>>363
もう33年以上前やと思うで
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:55.28ID:lQHigOK1
>>333
テレビと云うよりぬいぐるみで遊んでる自治体大杉問題
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:57.61ID:mPWCmTSF
>>374
デンマークとアルゼンチンは今回不気味や
クロアチアも前回より強いらしい
ということは優勝かいな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:58.00ID:c0CHfP6g
>>378
そうやね、寛平ちゃんとジミーちゃんが入ってきてからかな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:01.50ID:F4LbWrFg
>>367
それ北朝鮮や
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:03.24ID:faGm/OCz
>>337
日本にも外国同然があって良かったじゃないか
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:19.01ID:bZeq04a5
>>351
50年前も?
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:27.82ID:AFMAU9+b
日本終わる
日本終わる
日本終わる
これ言い続けてると頭おかしい人扱いされてきたけど本当にそうなってきてる
宗教の押し付けや同調圧力やめない限りは絶対に日本は沈没して終わりになる
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:39.84ID:k1vWgzf4
>>379
ていうか33年もやってる番組やったんやなそうするとわしが社会人なりたての
ピカピカで未来も希望もあったころにスタートした番組なんやな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:46.67ID:wU5yYW/V
>>367
韓国は2002年にモレノジャッジもあってベスト4に
日本はベスト16で終わったからてんぱった川渕にのっかってジーコが代表監督になって
ドイツの惨劇へと繋がるねん
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:52.34ID:qI2vfzrM
>>385
今も朝日放送やで
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:58.88ID:QYwA8MtZ
見ていたナイスクの探偵と秘書で世代がバレてしまう問題
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:51:05.93ID:+EkbRdu6
>>365
今回は3戦全敗でグループリーグ敗退ちゃうかと思ってる
ドイツは底を脱したし、スペインも世代交代は進んでるし
コスタリカには勝てるかもしれへんけど、勝負所で何かやらかしそうや
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:51:14.67ID:faGm/OCz
>>388
>>389
魚の美味しい喫茶店♪
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:51:55.35ID:0USvR9ce
>>393
ああ、新聞表記のことね
いまはABCテレビになって久しいので
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:00.99ID:faGm/OCz
>>375
ドイツ勢全員食中毒でフラフラになっても無理か
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:15.34ID:mPWCmTSF
日本人女性が審判やるのは知ってたけど、新聞か何かで「初の女性審判の一人に選ばれた」と書かれて頭が混乱した
もう一度審判全員の顔写真が出てるガイドブックを見たら、もう一人アフリカ系やった・・・
でんでんわからんかった・・・
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:17.10ID:tRsuezvf
>>394
全然見てないけどバイオリンの女の子が変わってるんやってな(´・ω・`)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:33.90ID:c0CHfP6g
>>385 まだ関西ローカルやったね
>>390 そうやで夢も希望も毛も有った・・・(゚´Д`゚)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:50.98ID:mPWCmTSF
優勝しても内容が伴わないと評価されないブラジルで、ベスト8なのにいまだに一番人気があるジーコの代表
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:07.86ID:wU5yYW/V
テロ朝ではとっくにナイトスクープは放映してへんねんで
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:09.71ID:NklzyIEM
市來玲奈ちゃんかわいい
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:21.07ID:7Y/Cy+xv
美乳とまな板にサンドされる藤井さんこんばんは
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:22.25ID:mPWCmTSF
>>395
グループ首位追加でベスト8になったことあるから格上やねんけどなコスタリカ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:28.76ID:8+z+lt6w
5時台は長文お粗末タイム
6時台は顔文字馴れ合いタイム
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:52.32ID:faGm/OCz
>>406
記録より記憶が
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:04.16ID:9Fq9sDrr
>>408
もうナイトスクープは糞番組
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:10.78ID:E0fRRvaT
ここ三年くらいインフルエンザの話題がなくなってもうたな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:11.55ID:0USvR9ce
上岡の引退が2000年4月だから25歳以下にはまったく知らん人やろな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:48.05ID:k1vWgzf4
>>417
そもそもなぜか風邪ひくやつがまったく皆無にちかくなった
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:58.97ID:mPWCmTSF
>>399
ドイツの宿泊先見てみ
まるで要塞(プライバシー厳守)
ブラジル大会の時もそうやけど、ドイツは代表専用の村を建設してた
今回は全部カタールが用意したやつやけど
ちなみに日本の拠点のすぐ近くにオランダとかフランスがおんねん
大学の施設らしいけど、壁のすぐ向こうでオランダが練習しとるらしい
今回はコンパクトがテーマらしくて、どこもそんな感じ(ドイツは例外)
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:01.40ID:lQHigOK1
>>408
実質受け継いでるのは浅越ゴエやないのか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:14.13ID:vjfM5LpL
ゼレンスキーもなにをムキになってるんやろな
事故扱いでどこも責めてへんのに
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:15.84ID:Y48ESlcb
高砂駅って兵庫やなかったんか
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:22.34ID:2CmIAnSS
>>417
コロナインフルのダブル流行が怖いって毎年のように言うてるけど中々こーへん
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:37.94ID:faGm/OCz
>>408
ドイツでもナイトスクープマニアいるのに関東人にウケないなんて
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:39.38ID:zVxRsDFR
焚き火を見つめる人
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:57.81ID:NklzyIEM
貴景勝勝った
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:58.50ID:NklzyIEM
貴景勝吸い玉やったんか
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:58.65ID:0USvR9ce
>>425
元々ああいうサイコパスやん
NATOもポーランドも元凶はロシアといってくれてるのに「今回はこっちのミス、ごめんなさい」が絶対に言えない
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:04.80ID:faGm/OCz
>>421
ドイツ人はイメージ通り堅物だ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:21.09ID:mPWCmTSF
>>434
貴乃花て離婚してたよな
貴乃花+元嫁の景子+おまけに犬猿の仲の花田勝の名前も付いてるから演技悪いな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:23.42ID:Y48ESlcb
>>421
東京オリンピックも最初、コンパクト、お金がかからない五輪とか言うてたのに全く違った
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:33.96ID:LOrjP5Gp
ゼレンスキーにしたらNATOに参加して欲しいからな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:42.10ID:UwCeeoKR
なんですぐ外国人観光客の心配を強要するんやアホテレビは
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:57.64ID:LYtxB3j5
>>425
バイデンに梯子外されたからやろ
ロシアがわざと撃ったって言い切るシナリオやったのにいきなり事実で否定されたし
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:02.88ID:faGm/OCz
>>447
花子?
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:03.28ID:2mkJIrCk
中条あやみは結婚なのか結婚前提の交際なんかなんやねん( ̄・ω・ ̄)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:04.03ID:+EkbRdu6
>>425
素直に迎撃して破片が落ちた事故でそれを詫びれば、ポーランドもわかってくれるやろうに
まあ、ポーランドもロシア憎しできてる国だから…
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:07.54ID:aLrTwKQh
8 あぶな(´・ω・`)
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:14.60ID:NklzyIEM
>>443
みーんな悩んで大きくなった(´・ω・)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:26.61ID:Y48ESlcb
あぶねーな
ジャッキ外れ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:32.78ID:0USvR9ce
>>447
ウクライナのミサイルがポーランドに着弾して2人殺してるんだから
最低限の言うべきことはある
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:49.24ID:aLrTwKQh
ドリフトしようとして失敗したみたいな脱線(´・ω・`)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:52.47ID:2CmIAnSS
>>439
海外にありがちな謝ったら負けな文化なんかな
ワイドショーが今回の発言も擁護してるのはどうかと思う
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:54.45ID:UwCeeoKR
>>444
最初から口八丁なのはバレバレやったのになぁ
VRAR駆使した映像を出すとか言ってたのも嘘やったしなw
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:57.00ID:mPWCmTSF
ベッケンバウアー、デシャン
選手でも監督でも優勝したもう一人を答えよ
ヒントは「うなぎはかばやきにするとうまいぞ」

ベッケンは監督ライセンス持ってなかったけど(チームシェフという肩書)
あと空気読めやデシャン
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:01.65ID:k1vWgzf4
>>440
まえに外人学生がよくくるバーでたまたまであったドイツ人学生に
「ドイツ人てあれでしょ?写真ひとつとるのでもちゃんと距離を計測して光度を調整して
ぜんぶ計算せんと気いすまんタチでしょ?」いうて冗談めかしていうたら
「そうそうそういうかんじや、マジでマジで」いうとったわ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:02.48ID:tRsuezvf
>>440
その堅物と陽気で怠惰なイタリアが同盟を結んでいた過去(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:11.12ID:UwCeeoKR
大谷詐欺に加担!
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:00.41ID:F4LbWrFg
大谷さんやってもたな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:03.87ID:NklzyIEM
ほっと亜紗
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:16.47ID:faGm/OCz
>>464
ダンケやんけ〜われ〜なドイツ人いなさそう
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:17.28ID:mPWCmTSF
>>440
あと一つピリオド打つだけで書類が完成するのに、終了時刻になったからとピリオド打たずに帰る国やからな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:24.81ID:sXAx36r7
7近年の刑事物でゼロ係が1番面白いかもしれん
次が科捜研の女
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:28.56ID:2mkJIrCk
しかしわしは隊長としてもっと勉強せなあかんなぁ( ̄・ω・ ̄)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:33.78ID:LYtxB3j5
バイデンはボケてるんかしらんけど
中間選挙も終わったしウクライナをあからさまに突き放す感じやな
ゼレンスキーはウクライナ疑惑でバイデンを脅すんやろうけど
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:04.08ID:UwCeeoKR
いや自分の金儲けの為に胡散臭いもんの広告塔やってるのは関係ないとは言えんやろ
統一の広告塔やってたのと一緒や
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:17.87ID:faGm/OCz
>>476
フランス人は客の案件ほったらかしで
バカンス行くと行ってたのに
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:18.20ID:RzQcYycm
8
それなら、統一の広告塔だった安倍一族は、やはりダメやん。
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:29.57ID:NklzyIEM
8波ふみふみ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:55.43ID:faGm/OCz
>>488
育ってきた環境が違うのにお笑いの感性が
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:09.44ID:0USvR9ce
>>487
昔似たようなニュースがあったよな
ジェットバスかなんかの詐欺CMに出てたタレントを訴えたとかなんとか
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:28.10ID:mPWCmTSF
まずドイツ語からしてかったいからな
マッヘン!
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:37.09ID:RzQcYycm
今季、あれだけ頑張ったのに、賞は獲れないし
広告で訴えられるとか、大谷は散々だな。
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:02.07ID:k1vWgzf4
>>494
ドイツ出身ではないがドイツ語でギャグいえる女子芸人もおったしな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:17.13ID:UwCeeoKR
倍キュー院のCMやってたテレビ局も同罪や!
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:19.90ID:qI2vfzrM
>>501
コロナったのは山形の吉村知事
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:38.51ID:k1vWgzf4
>>495
わしらは責任が追求されそうな案件についてはかならず最後に
しらんけど、いうてるから免責されとる
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:45.47ID:UwCeeoKR
いや仮想通貨屋とか最初から避けたらええ案件やん
金儲け優先で食いついたのがアカンねんて
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:12.52ID:Jt5F9dys
人殺してまともな神経やったらそれはそれで怖いな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:19.07ID:F4LbWrFg
>>511
知らんけどは流行語大賞に入れられてもたからもう魔法は解けた
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:03.32ID:RzQcYycm
飲食店でマスクしろとか、いつするんかね。
食べに来ているんのにな。
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:06.58ID:NklzyIEM
市來玲奈ちゃんかわいいな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:12.19ID:knn822QX
基地害無罪でいいよwww
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:18.55ID:2CmIAnSS
飲食店でマスクをつけてください言うのもなんかアホらしいマニュアルやな
どうせ食う時外してるやん
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:22.59ID:k1vWgzf4
>>517
あれもおかしな話やで、流行語やのうてわしら何十年もこれでノラリクラリ逃げつづけとるっちゅーねん
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:34.22ID:xpgSgR8y
>>510
ほんまに免責されるんかな
知らんけど(´・ω・)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:05.53ID:NklzyIEM
あかねりさん全国ネット
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:08.89ID:knn822QX
>>524
アホのイソジンのひらめきや
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:11.19ID:2mkJIrCk
わしがいうてるやろ

今買うべきは薬用石鹸ミューズや( ̄・ω・ ̄)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:13.09ID:p4n2Jsmq
160cm120kgのワシやったら暴れるおっさんの一人や二人簡単に倒したったのに(´・ω・`)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:18.40ID:v2nqnnzW
反マスクは逮捕されたときはマスクで素顔さらさずに助かるのか・・・
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:42.25ID:tRsuezvf
さてぼちぼち宇宙ステーションが日本の上を通る時刻やで18時8分南西に見え始め
11分頭上13分東北東に消える
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:11.46ID:0USvR9ce
>>533
大阪マスクってどうなったんかなw
全国最多の被害者を出した長とは思えないことをまた率先して言い出したけども
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:25.33ID:NklzyIEM
ワシも海外製のED薬騙されたかも知れん(´・ω・)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:29.89ID:F4LbWrFg
>>542
フサフサにはならへんで
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:31.82ID:LYtxB3j5
>>533
イソジンと雨合羽の件はほんまやったらリコールもんやろ
特にイソジンは民間企業との癒着やし
維新やからスルーされたけど
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:35.70ID:RzQcYycm
8
早く仮釈放してやれよ、山上くん
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:37.02ID:p4n2Jsmq
山上の髪の毛は正直言って羨ましい(´・ω・`)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:56.70ID:NklzyIEM
スケスケ市來玲奈ちゃん
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:03.69ID:GQimR3FP
>>545
志願死刑囚なので 
望みどおり即ポアされた
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:04.39ID:uJMFL0tN
>>499
オールMLBチームは先発の枠6人やし
打撃も次点のやつには入るで
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:27.79ID:2mkJIrCk
今日の必殺はお加代さん2人なんか( ̄・ω・ ̄)しらんけどー!
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:53.89ID:GQimR3FP
安物買いの銭失いのバカ女
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:46.47ID:0USvR9ce
>>557
なんかもう、しらんけどって言いたいだけやろ(`・ω・´) しらんけど
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:51.52ID:v2nqnnzW
>>524
もう、咳したり、くしゃみしたり、大声で喋るやつは退場ルールでいい・・・
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:58.89ID:Jt5F9dys
昨日マツコも言うてたけどほんまキレイになったんやな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:03.48ID:p4n2Jsmq
今日の晩飯はボンカレーにしたろか(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:04.84ID:V5huRdgO
>>540
逮捕されたからマスクさせられてるんやで
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:17.40ID:Y48ESlcb
>>546
奥寺さんは何で離れたんやろ?
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:27.56ID:RzQcYycm
>>561
訴えられたから、WBCになど出てる暇無いだろ。実際のところ。
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:40.39ID:6p8pgDlV
イクラが少ないんならとびっ子食べたらええねん(´・ω・`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:10.98ID:F4LbWrFg
>>571
稼がなあかんから
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:23.44ID:2mkJIrCk
>>568
しらんけどに対して返す言葉もいるよな( ̄・ω・ ̄)

何となくやってみるわ!!

でええか?
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:45.00ID:6eLPvg4y
1 実用性のないもんに大金かけてどうすんの
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:47.31ID:Y48ESlcb
>>573
おせち料理には鯛の子炊いたん
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:04.66ID:FQbQMJYW
千晶様ー(。・ω・)ゞ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:07.13ID:Hkfj6xMv
エナーズアイ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:15.00ID:k1vWgzf4
>>577
なんとなくやってみるわ、はどっちかというと
ひやかされるからやめとこう(´・ω・`) の対義語っぽいな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:28.57ID:NklzyIEM
あと100人
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:32.84ID:FQbQMJYW
リバウンド傾向やな…(。・ω・)ゞ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:35.87ID:UwCeeoKR
>>551
万博のズブっぷりがヤバいわ
五輪も百合子舛添その他も逮捕もんやで
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:46.23ID:NklzyIEM
電話は4126(´・ω・)
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:46.62ID:c0CHfP6g
大阪 よいふろ 感染者数
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:47.31ID:P0OhsvWs
コロナの陽性者をいちいち数えてんな
思考停止もたいがいにしとけ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:57.93ID:GQimR3FP
西田ひかるの 巨乳
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:01.33ID:2mkJIrCk
>>584
どうしよう他の子が邪魔する( ̄・ω・ ̄)そんな時妙に仲がいいよね?
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:19.23ID:7Y/Cy+xv
横須賀さんだんだんわかってきたな
白はやめたw
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:19.61ID:V5huRdgO
日本の感染者数は世界一ィィィイ!!
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:24.34ID:p4n2Jsmq
しらんけど!って英語でどう言うたらええんやろか(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:32.15ID:c0CHfP6g
しかし横須賀さんはかわいいいなあ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:32.46ID:4vcgmHrz
結局増えてきたらマスコミは発狂しだすな。
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:32.55ID:AFMAU9+b
コロナコロナうるさいな
そういう報道のせいで屋外マスクまで混雑してる時はやめろとか逆行してる奴が出てくる
嵐山でもノーマスクが普通
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:52.74ID:u/PRCTUf
斉藤由貴なんか何度も不倫してるのに普通にテレビ出てるからな
渡部だけ干されるのは世間の嫉妬があるから
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:10.68ID:NklzyIEM
詐欺師はみな極刑にしとけ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:17.91ID:RzQcYycm
8
不動産屋はモラル無いからな。
客である買い手の希望は一切聞かんしな。
「他に買いたい人はおる」で、終わり。
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:19.52ID:AFMAU9+b
日本から出て行く人が一気に増える
食べ物粗末にするなとかコロナとか全部他人の気持ち考えすぎから来てる
こんな国で子供が育つのは成長に悪影響
日本から出て行く人が増え続けて止まらなくなる
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:34.98ID:TDPNIcDA
どこの不動産会社や
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:51.04ID:c0CHfP6g
>>598
パードン(´・ω・`)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:56.68ID:6ctRL+ic
うおおお!日本先制点取ったぞー!っと
大興奮して他の人に伝えに行ったら
再放送やんか、NHKBS1。
皆に大笑いされたわ。ワールドカップまだ始まってすらいなかったのかよ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:58.76ID:4Ig6eC/E
いまだにこんなんに引っかかる馬鹿、なんとかならんのか
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:05.59ID:TDPNIcDA
>>611
出たああああああああああああ
日本から出ていく連呼厨


久しぶりやこいつと遭遇するの
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:06.41ID:qI2vfzrM
>>598
パハップスかな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:24.71ID:hCG0FcK6
4 不動産屋が意思能力のない人に契約結ばせて売却したのかね?
さすが不動産屋って事案やな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:31.06ID:AFMAU9+b
>>524
>>562
飲食店は食べてない時もノーマスク
それがだめとかいうのはさすがに日本だけ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:53.92ID:TDPNIcDA
>>611
おまえが早よ日本から出て行けよ
いつまで日本にいるんだよ
 口だけで行動できないクズ野郎
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:55.88ID:JEq61r9A
何でいつまでもマルチ商法に騙される馬鹿がるんや
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:00.11ID:p4n2Jsmq
>>621
レス乞食が居つくから相手すな(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:03.82ID:AFMAU9+b
>>621
そういう流れが来てるのは間違いないこと
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:13.47ID:TDPNIcDA
>>627
早よ日本から出て行けよ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:18.45ID:ZG7yEwHH
オンラインカジノって違法じゃないの?
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:26.47ID:QE4CLOUc
>>619
番組頭にカタール大会のロゴ出しとるし詐欺まがいやと思うわ
客席映らなんだらわかれへん
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:27.93ID:6ctRL+ic
>>628
ワールドカップがまだ始まってもいなかった私が
そんなことを知ってるとでも?
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:32.97ID:RzQcYycm
飲食店でマスクって、料理出来るの待つ間の時間だけやん。

1人で待っていれば無言やし、していなくてもよいレベル。
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:36.50ID:2mkJIrCk
最近この時間になるとともはる以外の荒らしがおるな( ̄・ω・ ̄)
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:51.37ID:R2bDtr1J
>>639
違法というか無法
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:55.58ID:AOOV46Db
ワイの家はいつテレビ大阪見れるんや(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:02.23ID:4vcgmHrz
砂風呂とか岩盤浴とか他人の汗だらけやのによく耐えられるな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:11.36ID:AFMAU9+b
>>630
それはそろそろな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:21.71ID:2mkJIrCk
〇〇市役所のなんたらは全員コロナで〇〇のおっちゃんの方がまだええわ( ̄・ω・ ̄)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:26.49ID:Y48ESlcb
>>598
She run kid
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:45.22ID:AFMAU9+b
>>645
もう出て行ってる人は増えている
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:47.34ID:k1vWgzf4
>>640
こういうのは違法にする法律をつくるのがムツかしい
既にあるふつうの商売を制限せんように法律をつくるのがむつかしいうえに
それをやっても、結局またヌケ道みつけだしてイタチごっこになる可能性がたかい
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:48.14ID:kWWXQfXc
S野死ね
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:52.46ID:p4n2Jsmq
萌奈は顔以外は完璧超人やな(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:00.88ID:XxYTdFOp
相手が誰かわからんってどんだけやってたんか
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:02.99ID:c0CHfP6g
10 よくトイレで産むとか聞くけど
産婦人科いかんでええやん
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:06.34ID:TDPNIcDA
>>636
おまえ何年前から言ってんだよ
全然流れきてねえよ

てかおまえが出て行けよ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:06.98ID:RzQcYycm
8
道路にいた時の山上くんはキモいけど、逮捕後の山上くんは割とイケメン。
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:10.65ID:6p8pgDlV
>>639
グレーやねん
だから前に市が間違って振り込んだ奴が全額ぶち込んだけど
なぜかカジノ業者がすぐに払ったやろw
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:15.80ID:o5f0Nzrx
10
父親が誰か分からないてつまりどういうこと?
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:19.11ID:Dmkpplxl
このスレは何かおもろい人が多いな
独特の手法を持ったレスする人とか
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:32.62ID:4Ig6eC/E
>>661
へーそう、よかったね
この一月で10%くらい資産減ったなw
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:42.19ID:NklzyIEM
銭高組だけあって銭にがめつい
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:43.43ID:TDPNIcDA
>>661
増えてませんよ
日本人は日本からまったく出ていかない
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:49.42ID:AFMAU9+b
>>667
本来なら危険に晒してるとか
なんか嘆いてる人がいた
なぜこういう人は普通に何事もなく産み落とすのかと
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:50.19ID:k1vWgzf4
>>661
都会では 海外にでてきく若者が増えている今朝来た新聞の片隅に書いていた
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:05.25ID:gq6zXbOf
>>655
見つめていたい
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:15.77ID:RzQcYycm
>>648
まだ見られへんのかいなww

数日前に書き込んでいたよな(^^)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:28.63ID:hCG0FcK6
ガールズバーでキャットファイトという名のタイマンw
逮捕されたおっさんは自称半グレw
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:32.25ID:FQbQMJYW
おおごとな感じ(。・ω・)ゞ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:34.85ID:R2bDtr1J
>>670
その業者は日本にあったから日本の脅しが効いたけど
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:44.08ID:Y48ESlcb
>>655
I’ll send an SOS to the world
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:44.80ID:c0CHfP6g
錢高組とかちょっとコミカルな刑事ドラマに出てきそうやな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:53.25ID:TDPNIcDA
決闘容疑?
そんな罪名あるの?
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:53.58ID:m5uJhoAc
いま画面見てなかってんけど自称半グレ言うた?w
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:58.62ID:p4n2Jsmq
ハゲが一人で新海監督の映画見に行っても大丈夫やろか(´・ω・`)
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:01.06ID:6Uv1/LPw
1 二階氏は誰を推しているのかなぁ…(´・ω・`)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:16.01ID:rDBD97g7
30にもなって自称半グレw
精神が中学生で止まってるんちゃうかw
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:23.09ID:4h9I30hd
4
すごいな さすが半グレ
こういう話って田舎の中学くらいやと思ってた
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:32.78ID:wS0P2C70
教育委員会てホンマ悪いな生徒あってのじゃないんか
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:35.93ID:TDPNIcDA
血統容疑って何?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:45.97ID:AFMAU9+b
>>668
流れは来てる

>>676
よくわからないな

>>680
海外移住する人は年々増えている

>>682
やっぱり増えてるな
この流れは止まることはない
日本は終わってる
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:46.29ID:FQbQMJYW
カンロ民もすずめのなんちゃら観に行ったのおりそうやな(。・ω・)ゞ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:52.30ID:4Ig6eC/E
>>701
✕✕組って名乗ったら、自称暴力団になるやろ、そういうこと
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:58.62ID:TDPNIcDA
決闘罪wwwww


そんな罪名あるのか
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:01.48ID:c0CHfP6g
>>681
あの姿勢のほうが楽なんやろか
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:05.84ID:F4LbWrFg
>>698
決闘罪あるで。
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:09.40ID:NwXFn4ZC
誰かやるけ?
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:21.19ID:TDPNIcDA
>>715
流れは全くきていない
おまえが日本にいることがその証拠

はい論破
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:21.25ID:j4wumKEP
決闘やらコンクリ遺体やら物騒な話が多いな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:22.05ID:9RApomNE
なぁ、仮にも報道番組で
自称「半グレ」ってどういうことなん…
もうちょいまともな伝え方があるやろwwwwww
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:25.06ID:AOOV46Db
>>687
一昨日から見られへん(´・ω・`)
JCOMの奴らがやらかしよったんやろか(´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:29.63ID:ZyMgjbtm
震災をネタにしてるのは抵抗感あるわ
すずめは
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:30.97ID:ux9rkrwB
ニョキニョキ生えてる
肉厚
下に引っ張る
ブリンとする
新鮮
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:31.71ID:m5uJhoAc
>>712
そもそも職業でもなんでもないのにニュースで自称半グレてw
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:33.03ID:k1vWgzf4
決闘罪は聞いたことあるな、かなり古い法律や
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:34.67ID:V5huRdgO
金魚でええやろ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:42.50ID:FQbQMJYW
ゴエ始まった(。・ω・)ゞ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:44.55ID:Ngy/gnoO
半ぐれがバー経営する金はどこから出てるの??
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:51.69ID:TDPNIcDA
>>715
なぜおまえは出ていかないの?
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:01.83ID:uJMFL0tN
決闘罪はANARCHYが食らって
水ダウ出てたやつや
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:11.42ID:gq6zXbOf
今日もお粗末が活発でワシは嬉しいような、悲しいような(・ω・)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:15.21ID:p4n2Jsmq
ワシの股間のメダカもブームになって来よったか
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:15.46ID:TDPNIcDA
>>746
いや初めて聞いたわ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:20.57ID:6p8pgDlV
>>703
ちょっと危険やな(´・ω・`)見つかったら警察に捕まる覚悟で見に行きや
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:27.86ID:4h9I30hd
>>713
教育委員会は現場の先生どもを統括して指導して評価する組織
それはそれは偉い 現場の校長なんてアゴで使える
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:29.74ID:mPWCmTSF
道端に唾捨てたりゴミ捨てるのも立派な軽犯罪法違反やねんで
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:29.99ID:k1vWgzf4
>>737
マジレスのようでマジレスでない・・・それはなにかと聞かれたら
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:30.84ID:Ajawnf1f
てか、すずめの戸締りってひなたのお父ちゃんが監督やったんか
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:32.28ID:0OMvG1O9
決闘罪なんてそんなのあるんや(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:41.44ID:AFMAU9+b
>>725
それは論破になってない
他の人は出て行ってる
その理屈は無理がある
出て行きたい人のどれくらいの人が出て行ってるかを調べないと意味がない
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:44.55ID:Jt5F9dys
韓国は将棋倒し事故でも平気で嘘ついてたし
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:08.16ID:mPWCmTSF
>>703
ジャニ主演映画の舞台挨拶(中継)行ったら200人か300人の会場で男俺だけやった(*´Д`)ハァハァ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:11.98ID:TDPNIcDA
>>761
いやなってるよ
実際出て行ってない
おまえも出ていかない
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:12.10ID:2mkJIrCk
たつのってそうめんで例えたらなんやろか( ̄・ω・ ̄)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:17.46ID:RzQcYycm
>>729
ワイは短気やから、JCOMに電話するわ。
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:33.10ID:8tcO2kzb
まりこんぬの髪飾りチキンラーメンのヒヨコちゃんなんやな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:33.79ID:NklzyIEM
業者頼めや
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:36.84ID:QE4CLOUc
8 犬 猫 メダカ そんなことなってんの
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:55.67ID:p4n2Jsmq
>>765
もう時効やけど雑踏警備のアルバイトで触りまくったのは私です(´・ω・`)
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:58.91ID:TDPNIcDA
>>761
それはおまえの仕事だろ
おまえが「出ていきたいと考えてる人」と「実際に出て行った人」の数の推移をここに提示すればいい

それができないならおれの勝ち
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:08.86ID:fOcwHNL0
>>762
非を認めたら負けだから絶対に認めないってウクライナの大統領が
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:09.83ID:AFMAU9+b
>>740
海外で金銭的に余裕を持って生活できる自信がないから
つまりお金持ってる人らは出て行く
持ってなくても若者は出て行く
そういうこと
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:10.06ID:4h9I30hd
めだかってやっすいヤツは10匹で300円くらいなのに
色が錦鯉みたいなヤツだと1匹で8,000円とか普通やもんなw
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:14.42ID:LYtxB3j5
二宮さんとあさが読むニュースと
瀬戸さんが読むニュースは何か違うんか
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:33.51ID:FQbQMJYW
ふーん(。・ω・)ゞ
0794fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:54.39ID:BEBd8td1
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>791 おつー
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:05.44ID:TDPNIcDA
吉村、そこまで言うやったら大阪だけそうしてくれ
そうすれば他の県もついてくる

いつまでもバカな政府に付き合う必要ないわ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:19.14ID:AFMAU9+b
>>767
なってない
海外移住は増えている

>>779
年々増えてるデータはある
日本なんて捨てられて当たり前
0801fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:26.51ID:BEBd8td1
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 メダカは白メダカと楊貴妃メダカで充分や
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:27.78ID:TDPNIcDA
>>785
だからソースを出せと言ってる
出せないなら二度と主張するな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:44.46ID:QE4CLOUc
8 一定程度高いヤツは時間作って有人・対面で売ったらわ
モグモグしながらでええがな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:49.74ID:zVxRsDFR
帽子ええな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:54.32ID:p4n2Jsmq
隠れ巨乳の坂下さん(´・ω・`)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:00.24ID:TDPNIcDA
>>799
だからデータを出せと言ってる
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:06.63ID:RzQcYycm
8
どこにあるんや。
ワイもメダカ欲しい!

金はきちんと払うよ。
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:12.07ID:FQbQMJYW
吉村どうでもええ事はしゃしゃり出て来るけど…統一関係はだんまりや(。・ω・)ゞ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:19.54ID:sXAx36r7
ええねん無人販売は
クズ人間ホイホイになるから
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:28.48ID:TDPNIcDA
>>799
このスレが終わるまでにデータ出せないならおまえの負け

わかった?
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:32.65ID:7+Br+rBl
なんで苦労して作った言うて無人で売るねんアホちゃうか
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:35.77ID:4h9I30hd
すっご なんかボロボロのボディしてるのにな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:36.35ID:ZyMgjbtm
>>745
うわーそうなんか
まあ苦難を乗り越えた先の感動を作りたいんやろな
でも新海は3作とも災害がモチーフらしくて引いたわ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:40.56ID:FQbQMJYW
汚い(。・ω・)ゞ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:46.27ID:TDPNIcDA
>>822
しょうもないツッコミいらんねん
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:48.77ID:mPWCmTSF
>>770
近所のローソンの深夜に金髪のバンドマンみたいな店員おる
釣りも落とすように渡すし、店内調理のサンドイッチとか作るのに必死で、いつ行っても絶対出てこない
半年前に買い物行ったけど出てこないから商品をレジにおいてそのまま帰った
昨日久しぶりに行ったらまだおって、相変わらず出てこない
セルフレジあったけど現金不可なので
サンドイッチ並べる時も、扇状に並べるという意味不明なセンス(めっさまずそうに見える)

いつもの俺なら経営者にクレーム入れるけど、あまりにも時間の無駄やから腹も立たなかった
想定の範囲内やから
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:56.18ID:c0CHfP6g
神戸のサンタのやつ、野々村竜太郎の時有ったけどあれはどうかと思ったw
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:57.60ID:2mkJIrCk
>>827
はっきりいうたら君の負けや( ̄・ω・ ̄)人生負けてんなぁとしか思わんわ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:11.37ID:z5LI5gDF
8これもうメダカちゃうよな?改良しすぎやろ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:15.76ID:c0CHfP6g
ええやんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!1
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:16.99ID:76NsOkmd
なんか、新実の髪型変じゃない??
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:21.39ID:UGrrdzNR
8 ハンドメイドアクセサリー感覚でメダカの新種作ってオークションサイトで売るってこの人もなんかな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:27.47ID:FQbQMJYW
ニンニクぶら下げといたらええねん(。・ω・)ゞ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:36.14ID:yD3Emwzk
ケーブルテレビも不正アクセスでシステム障害起こしてたな
発表が中途半端 (´・ω・)
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:41.77ID:TDPNIcDA
>>838
黙っとけわれ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:59.28ID:mPWCmTSF
>>809
原菜乃華の締まりはええんやろか(*´Д`)ハァハァ

>>815
ほう
巨乳より隠れ巨乳のほうがええわ(*´Д`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:14.19ID:2mkJIrCk
噛んでなかった( ̄・ω・ ̄)わしの老眼も進んどるなあ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:15.61ID:4h9I30hd
>>841
元めだか ってくらい違ってそうよな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:18.15ID:TDPNIcDA
>>852
噛んでないけど

黙っとけ、われ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:21.08ID:QE4CLOUc
>>836
おつでおます
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:23.53ID:c0CHfP6g
1 このひとの料理は適当ですきやな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:30.46ID:FQbQMJYW
コウモリ・蜂・キツネで争わせたらええねん…(。・ω・)ゞ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:37.21ID:F4LbWrFg
吉岡里帆みたいなキツネなら大歓迎やのに
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:38.14ID:p4n2Jsmq
ワシ痛風やから明太子喰われへん(´・ω・`)

好きなのに・・・
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:40.33ID:AFMAU9+b
>>816
年々増加で出てくる
コロナで減ってるから今ははっきりしたデータはない

>>827
ところでどれくらい増えてたらこっちの勝ちと認める気だ?
別に認めてくれなくても日本人は出て行くけどな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:44.36ID:NklzyIEM
引っ越せや
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:50.63ID:gq6zXbOf
>>807
この人らに恨みはないけど、企画も面白くないからチャンネルかえてるわ。
そう考えたらかつみさゆり夫婦はすごいな。
あとペーパー師匠も。
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:52.30ID:V6atKJYV
狐はキノコエックスとかいう寄生虫が危険やねんな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:58.06ID:TDPNIcDA
>>868
データないならおまえの負けおれの勝ち
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:23.36ID:0OMvG1O9
>>863
なんやこの鼻でかおばさんは
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:24.03ID:t7IbB127
田んぼ面積なんぼや
1反にしてはちょっと少ないな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:25.84ID:6p8pgDlV
>>856
コウモリ擁護すな!君バットマンなんか?
もしバットマンやったら100万くれ(´・ω・`)
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:28.60ID:TDPNIcDA
>>868
データ出せないなら議論しても意味がない
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:42.52ID:FQbQMJYW
今はキツネよりタヌキブーム…落語もできるし(。・ω・)ゞ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:55.06ID:aI9C/Shk
何か今日寒くなったな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:59.85ID:AFMAU9+b
>>838と同意見
勝手に勝ちとか言ってても日本から一気に人が出て行くのは防げないしな
日本が変わらないから仕方ない
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:14.23ID:AiAiBMoh
10 途中から見たけどどこなん。山のほう?
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:18.07ID:6eLPvg4y
ラッセル車の季節かあ
止まってるやつしか見たこと無いわ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:25.52ID:LT0mbpq3
関西のガキは何でこんなブサイクばっかやねん、ゆたぼんといい 4
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:26.43ID:fOcwHNL0
>>873
ペーパーは独立してペーパーカンパニーを設立したらええねん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:32.45ID:F4LbWrFg
スズメバチは役所に言うたらタダで処分してくれたで
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:41.84ID:zVxRsDFR
防除研究所かこいい!
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:51.68ID:TDPNIcDA
>>868
まず「日本を出たいと考えてる人」の統計をとる調査はない


その時点でおまえの負けや
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:57.81ID:FQbQMJYW
ハチミツやろ(。・ω・)ゞ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:01.43ID:p4n2Jsmq
>>889
風が吹いても痛いんやで(´・ω・`)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:03.07ID:11YY3ISd
>>845
やばいな
この髪型やと韓国人にしか見えへんわw
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:04.90ID:mPWCmTSF
>>901
こわいがな・・・
2週連続で同じラーメン屋行ったりしてるからやばいやろか(しかもどちらも2日連続)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:13.30ID:JEq61r9A
こんな狭かったら動けないし卓球の練習にならんやろ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:14.23ID:zBppjQRw
>>889
近所のオバちゃんが通風で救急車呼んでた
救急隊員に「痛い!触らんといてええええ!」って叫んでた(´・ω・`)
相当痛そうやった
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:32.89ID:V6atKJYV
いや、明らかに部屋せまいやろ
卓球台がぎり入ってるだけで
プレイは不可能ちゃうんか
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:33.63ID:EoLk0rQ9
容姿ジャバ・ザ・ハットやわ性格最悪やわ
なんでこんな状態の沢田研二にまだ仕事あるんか
ほんまわからんわ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:36.25ID:2mkJIrCk
>>918
膠原病検査でひっかかればリウマチ( ̄・ω・ ̄)尿酸値で痛風
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:45.44ID:6p8pgDlV
>>907
コウモリ鳥ちゃうがな!
飛んでる奴全般に好きなんやったら
風船おじさんも好きな事になるぞ(´・ω・`)ええんか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:46.12ID:zVxRsDFR
ハチが死んでるう
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:49.88ID:Zqae7RA5
10 こんないい家なのに対策遅すぎだろ、もしかして数か月でなるんかな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:50.21ID:oJ+K6nAC
>>120
日本は太陽崇拝(お天道様がどこでも見てる)だから
それが日本の伝統的な良心・道徳になっとる

ごはんを食べる時は
相手を殺生した命を「いただきます」

新訳以降の新参新興キリスト狂どもが
国宝に油撒きにこようが
カミに懺悔したらぜんぶ許してくれるなどという
ご都合主義ではない
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:08.84ID:4h9I30hd
>>889
寝てるときにベッドに脚強打させてしまったんかなっていう痛み
正直言って骨折っぽい痛み
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:10.04ID:AiAiBMoh
かわいいクマバチと違ってスズメは怖い

イタチとかちゃうん?
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:13.78ID:TDPNIcDA
>>930
そんなひどくなってんの
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:28.60ID:p4n2Jsmq
>>935
相手する同じくらいアホがおるからな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:30.59ID:k1vWgzf4
>>918
リューマチは関節が痛い、また動かなくなったりする
ツーフーは皮膚の表面がクッソ痛い感じらしい
どっちもなったことないからしらんけど
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:32.57ID:F4LbWrFg
10 爺さんがおったら
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:34.98ID:FQbQMJYW
バルサン炊いたらええんちゃうか(。・ω・)ゞ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:50.31ID:yD3Emwzk
>>939
4時間の試験受けてる最中に禁断症状出たわ (´・ω・)
飴食ったら治まった 
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:56.10ID:RzQcYycm
10
小穴空けてマイクロスコープ入れたらどうや
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:56.87ID:zVxRsDFR
上の人が孤独死しているとこんな感じになるんやな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:17.81ID:6p8pgDlV
>>909
白髪の上級紳士やないとなれんから君は無理や(´・ω・`)君にはそもそも髪がない!
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:22.43ID:Zqae7RA5
10 変死体が
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:23.20ID:11YY3ISd
>>927
そのええ大人がアニメ作ってんねんw
まぁ俺ももうアニメ見いひんけどな
つーか漫画すらも読んでへん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:23.15ID:FQbQMJYW
貴重な天井が(。・ω・)ゞ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:23.31ID:fOcwHNL0
>>949
サブ垢でアンカーつけまくった挙げ句に一人で会話を始める病人レベル
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:31.18ID:v2nqnnzW
>>870
> 著作権法違反になるのか

画像転載させた方が簡単。ツイッターアイコンとかもヤバい・・・

親と同じメダカ生まれるって、同じやつ何代も繰り返して種の定着までやってるのか・・・

種の固定しない限り卵なんか別の子生まれて当たり前なのに裁判大変だぞ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:40.92ID:AFMAU9+b
>>949
違う
活動もしてるし食べ物をたくさん残した写真も載せたことある
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:43.31ID:p4n2Jsmq
三十路とは思えん浅田さんの格好
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:44.70ID:2mkJIrCk
相手せずに自分の可能性捨ててるバカも多いけどな( ̄・ω・ ̄)触れなければそりゃ痛くないが何も学ばない


あほや
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:47.51ID:gq6zXbOf
みんなの浅田さんやで(´д`)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:49.84ID:7Y/Cy+xv
わしも新築の家で蜂の巣作られかけて焦って退治したわ
ゴキジェットでいけた( ・_・)r鹵~<巛巛巛
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:52.03ID:4h9I30hd
太っちょ片平くん2号じゃないんか 浅田さんか
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:56.93ID:4pozTYMY
コロナネタかよw@6
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:57.78ID:rDBD97g7
>>952
授業中に弁当を食べて症状を抑える緊急措置を学校は認めるべきやと思う
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:00.65ID:RzQcYycm
10
前にもあったなような。
スズメバチの巣がある家な。
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:05.28ID:k1vWgzf4
>>961
わしもアニメは見んなー
最後に全話みたアニメがガウリールドロップアウトや
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:13.93ID:FQbQMJYW
浅田さん…どこや(。・ω・)ゞ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:39.10ID:qAZ97sqJ
浅田さんの服装wwww
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:39.64ID:EoLk0rQ9
>>942
半分以上キチガイなっとるで正直な話
あのコンサートボイコットなんかまだ可愛い方やでw
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:44.66ID:qI2vfzrM
>>946
ペンギンが鳥やと知らん人がおったな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:52.45ID:FQbQMJYW
浅田さん…髪型なんか変や(。・ω・)ゞ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:54.46ID:TDPNIcDA
>>972
なんの活動してんねん なんもしてへんやろ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:38:14.46ID:RzQcYycm
>>962
どうせ、天井板は張り替えないかんからな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況