X



関西ローカル91169 今日もクルクル世界は回る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:53.77ID:UQd+f2dj
前スレ
関西ローカル91168 大四畳半関ロの幻想
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668161471/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:44.56ID:GIxJ9RF6
1 瓢箪屋キタ━(゚∀゚)━!
0006 【櫻】
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:38.88ID:7U5O2AN4
大吉が出たらこのスレ全員に幸せが訪れる(´・ω・`)
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:50.02ID:Gwq9Hz0R
>>1


明日の京都南部の最高気温24℃やて
ほぼ夏日やん(´・ω・`;)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:54.34ID:a+mSUzng
日本に来たらこれぐらいの円高なら買うんちゃうんか
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:07.06ID:7cCUe63R
京都も大阪も外人だらけになってきたな
日本に来てる外人たちが 日本円 欲しい 欲しいと言って日本円の価値が上がってきてる円高
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:26.74ID:yfTrkI+u
あいみょん、何か普通の歌手になってもた感
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:43.42ID:Oy2+v3zF
試験代が500㌦なので早く下がって欲しい (´・ω・)
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:56.57ID:OsjvvUoG
>>8
えええ 出勤する8時頃はまだ寒いんやろなあ
何着ていこうかな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:04.54ID:2PKFcqAB
あいみょんは西野カナみたいなパターンで、男が出来てラブラブソングなんか〜
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:19.52ID:gkg6VEsF
ワコールやら堀場やら京セラやらその他一流スポンサーのだらけの
京ビズ
0021 【犬】
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:31.84ID:UQd+f2dj
ほぼブラジル
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:43.33ID:+mlaDzwb
6 ヘソ出すの好っきゃな。あいみょん (・ε・` )
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:50.56ID:Oy2+v3zF
>>18
司法試験の受験料って気にしたことないな (´・ω・)
関係なさ過ぎて
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:45.38ID:O3ltqraU
単に金利差だよ
アメリカもこれからは景気衰退するからな
何せ格差が酷すぎ、実質賃金は日本より低下
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:54.82ID:yfTrkI+u
>>22
ばあちゃんからヘソ出してたらぽんぽん痛なるでって言われへんかったんかな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:59.01ID:Gwq9Hz0R
>>17
朝は12℃なんやてw
最近朝昼の寒暖差が大き過ぎて服装選びが難儀どすわ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:41.52ID:g2/P86g9
次打つワクチンはファイザーでええわ
前回打ったモデルナはファイザーより筋肉痛が1日多かった
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:58.51ID:2PKFcqAB
>>20
KBS京都救済とかうるさく言われてそうな地元企業〜
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:59.16ID:tdTVJ8IR
>>23
ルーブルで送金せなアカンけど方法が無くなってしもうた
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:15.21ID:a+mSUzng
結局アナフィラキシーやったんか?
死因は何やねん
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:43.91ID:2PKFcqAB
>>13
そんなんできるんや〜
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:46.49ID:+FuE4Yu+
アナフィラキシーって蜂以外でもあるんやな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:56.48ID:g2/P86g9
今夜の泉ちゃんおっぱい衣装、やればできるやん
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:19.05ID:98+kippu
ゴミ押し男子の関西弁きめえな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:37.03ID:a+mSUzng
>>40
アナフィラキシーと疑われる
とまでしか言うてへん気がするけど
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:41.31ID:yfTrkI+u
6アスレチックス似のユニやな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:57.06ID:femj9u/3
五島列島で特殊訓練とか観光客へるやんけ もっとちゃうとこでやろうぜw
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:13.64ID:Gwq9Hz0R
>>38
アレルギーのあるところ
アナフィラキシーあり(`・ω・´)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:51.09ID:2PKFcqAB
皇子山球場で親子フェアみたいなんやったなぁ〜
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:52.50ID:+FuE4Yu+
村田兆治は逮捕されたことと関係あるんかな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:19.45ID:Oy2+v3zF
防御がフィロキシアで
防御がアナフィラキシ (´・ω・)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:39.78ID:a+mSUzng
>>57
夕方のニュースではタバコは発見されてへん言うてたで
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:12.67ID:Oy2+v3zF
>>59
でも、寝たばこで火事になったにしては
指にタバコ持ってたっていうのがな (´・ω・)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:42.81ID:Y8yl8q3p
プロ野球ロッテの元投手てなんやねん
元プロ野球ロッテの投手やろ!
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:42.76ID:OsjvvUoG
緑黄色野菜は長屋さんとちゃうほうがかわいい
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:48.61ID:+FuE4Yu+
こんなときからトミー・ジョン手術てあったんや
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:53.83ID:ZNd6zjbE
>>63
糸村「へんですねぇ」
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:27.16ID:Oy2+v3zF
警視庁によると、村田さんは2階の小部屋でルームウェアを着て、床に座った状態で見つかったという。自宅には村田さん1人だった。
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:31.60ID:2PKFcqAB
長屋晴子が長屋ハルクってかんじ〜 (強そう
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:31.85ID:Gwq9Hz0R
>>58
字面だけ見たら
海棲の軟体動物の名前みたいやねw
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:19.13ID:OsjvvUoG
>>71
女房役はおらんかったんか マウンド上ではいつも孤独やな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:41.16ID:STyQ4zDP
>>61
えっほんまか!
昼過ぎくらいにはタバコ持ってたとかいうとったけど結局持ってなかったんか
火付けられたんかな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:05.78ID:mH2tFibA
リョクシャカボーカルはええ声で喘ぎそう
ただうるさそうわいのマンションでは無理や
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:06.26ID:ZNd6zjbE
>>71
なぜ1階ではなく2階の床なのでしょう?
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:21.14ID:Gwq9Hz0R
>>71
亭主関白が過ぎて嫁とかに逃げられたっていう報道が
前にあったような
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:22.67ID:Bp1vjY8P
緑黄色社会やめなければよかった
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:01.25ID:C8Ai/za3
村田長治とイチローは同じ匂いがするな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:13.85ID:2PKFcqAB
>>87
元メンバーの人 きたー
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:07.11ID:+FuE4Yu+
力の限りを尽くして幸せな人生を完投してほしい
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:08.59ID:GmKy39j7
>>89
ロッテだけに伊良部じゃないのかイチローはとりあえず嫁がおるし
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:13.18ID:OsjvvUoG
>>85
ブリッジマンちゃんは同志社やし海平さんの後輩やな
将来KBSアナや
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:22.86ID:C8Ai/za3
ザトペック投法ってのもあったな知らんけど
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:27.88ID:mH2tFibA
>>87
どっちかとヤッた?
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:40.02ID:a+mSUzng
>>78
なんかCO中毒とか言うてたみたいやけど、
そこまで火が出てるなら、
隣の部屋とかで火が出てCOで動かれへんままとかちゃうんかな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:42.16ID:yfTrkI+u
村田弔辞
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:09.43ID:Bp1vjY8P
LiSAとあいみょんと3Pしたい
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:47.59ID:yfTrkI+u
>>100
完投スタイルやったから火消し出て来んかったか
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:04.36ID:2PKFcqAB
CMでさえ字幕が出るのに
深夜アニメに字幕が無いのは何でだろ〜
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:05.47ID:Gwq9Hz0R
>>80
弟の同級生で第二外国語にラテン語を選んでしもうた人がいたらしいけど
教科書や副読本が一々外国に注文でなかなか手元に来んかったとか
しかも先生一人生徒一人で常に一対一の授業w
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:24.31ID:C8Ai/za3
プチン暗殺されんってロシア国内スパイ網凄いんだろな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:43.40ID:mH2tFibA
すずめの戸締り今日からか
見に行こかな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:49.18ID:Bp1vjY8P
関ロの戸締まり
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:07.03ID:yfTrkI+u
>>117
エスペラント語は消えたんか
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:14.18ID:mH2tFibA
新海誠とラッドウィンプスの癒着はどうなんよ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:18.16ID:Bp1vjY8P
>>118
Pちんに戦争させてる裏のやつがおる
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:39.63ID:BZ4HxbiE
核戦争を意識の中にない政治家が居ると思う方がどうかしてるやろ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:53.38ID:2PKFcqAB
>>122
手話とかアメリカと同じにしといたら良かったのにねぇ〜
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:18.85ID:Oy2+v3zF
>>130
もの悲しくなる
サンテレビのファミコンゲームみたいな絵でも (´・ω・)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:19.66ID:Gwq9Hz0R
>>122
エスペラント語は完全に理論的に作られた人工言語やねんな
精力絶倫とかネタにされるザメンホフさんが考案
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:26.58ID:BZ4HxbiE
自国に核兵器が無いのなら使えないやろ
それでも核兵器使用しないと考えるのか?という
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:12.85ID:g2/P86g9
>>134
少なくとも大阪の九条で飲んでる時に殺されることは無さそう
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:11.88ID:yfTrkI+u
福井さん「じぇんじぇんじぇんしぇ」
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:40.86ID:Gwq9Hz0R
>>138
そうやで
今でいうEUの共通言語みたいなんを作ろうとしはったはず
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:42.66ID:yfTrkI+u
6 新神戸駅が出てくるんか
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:51.47ID:BZ4HxbiE
AI判断と人頭での不純製品をはじき出すシステムはコスト問題と戦ってるんやろな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:03.51ID:a+mSUzng
>>147
結局日本語のセムハム語族やったっけ?
は不利なんちゃうん
ていうか日本語って他の言語に比べて柔軟性高いと思うけどな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:27.82ID:ghXx44KW
助っ人 jr
角紳太郎やろ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:48.13ID:Oy2+v3zF
日曜雨なら、明日は大物洗濯やな (´・ω・)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:53.35ID:Gwq9Hz0R
>>130
この後で
金魚鉢から飛び出した金魚を
猫さんが助けるんやったかな?
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:01.47ID:yWXL01n0
RAD何とかって女やったんか
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:31.30ID:ghXx44KW
中華学校
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:27.20ID:mH2tFibA
野田洋次郎がイケメンじゃなくてほんまよかった
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:07.03ID:BZ4HxbiE
環境問題設定排出量守れたらご褒美報酬が無い
これがしっくりこない理由かも
推進しても見返りが未来の地球環境とか具体的な報酬を設定出来ないのがこの運動の欠点やな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:21.90ID:Gwq9Hz0R
>>150
日本語の一番の特徴は文字にあるんかも知れへん
表意文字と表音文字の両方が公用なんは珍しい
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:56.15ID:mH2tFibA
めったに出掛けへんわいがたまたま出掛ける日曜に雨とか
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:00.18ID:Oy2+v3zF
>>161
冷蔵庫の食材の減り方から
食べたことに間違いは無いかと (´・ω・)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:11.14ID:femj9u/3
10 私は苗字が4回変わりました

母を亡くした高校生の優子は、義理の父親・森宮と二人暮らし。優子を大事に育てる森宮のお陰で、
家庭では穏やかな暮らしをおくっていた。しかし学校では、どんなときでも
笑顔でいるという子どもの頃からのクセのせいで誤解を受けることも。
一方、自由奔放に生きる梨花は、いつもみぃみぃ泣いている
女の子・みぃたんの義理の母親となり、みぃたんに愛情を注いで暮らしていた。しかし、ある時、突然梨花が姿を消してしまう…。
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:57.56ID:yWXL01n0
>>167
それは確かに昨日の残量と比較できてるかな?
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:47:37.26ID:yWXL01n0
>>169
五木ひろしも何回も名前変えてるよな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:47:57.52ID:Oy2+v3zF
>>172
あれ、ルールがよくわからんかったけど
とりあえず申し込んだ (´・ω・)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:08.44ID:Gwq9Hz0R
>>156
幼い日のワシらが汚職事件をお食事券と間違えたように
質問権を質問券と勘違いしてる子とかいそうやw
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:17.94ID:2PKFcqAB
>>161
今日は19時頃に朝ごはんを食ったわ〜
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:26.15ID:/Jg9/FpR
>>135
言語は文化やからな
文化を伴わない言語を作っても普及する訳がない
例えば虹は日本は7色だけど米英は6色 独中は5色
言語として虹を表現する方法も違うし関心も違う
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:42.41ID:ZPTjeGRA
>>173
五木ひろしになってからのデビュー曲があのよこはまたそがれなんやろ?
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:12.95ID:mH2tFibA
>>170
くそがあああああああああああああ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:23.40ID:ZPTjeGRA
>>169
10の映画おもろい?
見よかな思てたら気づいたらこんな時間になってもうてたからもうみーへんけど
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:24.09ID:2PKFcqAB
>>163
公用の和製英語はあるんかなw
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:26.96ID:femj9u/3
>>173
99岡村は五木ひろし事務所の名刺を持ってる いつでも移籍可
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:54.88ID:yfTrkI+u
鬼滅の次のアニメはまだかいな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:06.49ID:/Jg9/FpR
>>173
子供が ごきひろし って呼んで吹いた
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:45.49ID:Gwq9Hz0R
>>180
色を表現する語が世界でトップクラスに多いんやったかな日本語
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:49.93ID:2PKFcqAB
>>180
バウバウ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:13.05ID:BZ4HxbiE
ラグビー人気はなぜ日本で起きないのか
釜石や同志社が強い時それらしき動きはあった気がするけどな
大学ラグビーより社会人ラグビーにシフトさせようとしたからなのでは
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:23.31ID:98+kippu
ゴミ押し男子の関西弁きめえな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:46.14ID:Gwq9Hz0R
>>184
ライフラインとか
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:28.90ID:g2/P86g9
このまえ角打ちで「煮抜き」って何って聞いてしまった
「ゆで卵のことやで、言わへんか」って言われた
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:29.11ID:ZPTjeGRA
>>193
世界の中心で愛を叫ぶとか
君の膵臓を食べたい
みたいなもんか
どっちもみたことあらへんけど
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:35.07ID:2PKFcqAB
>>190
肌色〜
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:35.42ID:/Jg9/FpR
>>186
12月にフジで劇場版 無限列車をやるのでその時に「刀鍛冶の里編」の情報流すらしい
来年の春アニメかな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:54.51ID:BZ4HxbiE
野球は高校野球があればこその人気やろし
それに見合うラグビーはどこなのか
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:04.66ID:yfTrkI+u
>>190
ゆいはんの京都いろどり日記はしまいに色の話はせんようになったが
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:44.21ID:Gwq9Hz0R
>>204
君の膵臓を食べたいって
最初ゾンビものかと思うてたねん(`・ω・´)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:19.79ID:2PKFcqAB
>>201
おかえりなんせ〜
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:24.12ID:g2/P86g9
玉子サンドはレンチンよりオーブンで焼いた方が美味しい
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:35.74ID:Gwq9Hz0R
>>206
今はうすだいだい(`・ω・´)

・・・で合うてた?
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:00.74ID:BZ4HxbiE
高校ラグビー人気が盛り上がらんからラグビーW杯もあかんと言うわけでは無さそう
大学ラグビーやと思うんやけどな肝は
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:17.73ID:2PKFcqAB
>>207
呪術もその頃なんかなぁ〜
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:46.62ID:yfTrkI+u
>>222
入江の奥
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:16.82ID:g2/P86g9
豚まんサミット今日からやったんか
難波の車通れんとこでイベント行こう思ってたのに
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:19.45ID:yWXL01n0
>>226
ちょっとワシの股間のラグビーでトライしてもらってくるわ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:33.22ID:yfTrkI+u
>>207
最終章はまだまだ先か
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:05.87ID:ZPTjeGRA
>>225
全国的に大学スポーツで流行ってるのって
せいぜい箱根駅伝くらいのもんちゃうん
高校スポーツの方がなんか盛り上がってる感あるな野球にしてもサッカーにしても
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:06.94ID:/Jg9/FpR
>>212
「君の脳みそを食べたい」って邦題でバタリアン流すんやな
最後は核爆弾で解決
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:13.21ID:g7jKKO+M
>>231
警察官僚はゴミしかおらん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:04.78ID:f/TW8akc
1おっぱい
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:08.21ID:2PKFcqAB
>>221
そーなんやぁ 今初めて知ったワシ(さすが関ロや〜
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:58.14ID:ckzp+uK/
>>231
謙遜するために自分自身を下げる事はあるけど自分に与えられた仕事を下げるんはアホやな
何を狙って言うたんやろか
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:29.30ID:Gwq9Hz0R
>>238
で、解決したと思うたら
死の灰とともにゾンビの素が混じった雨が降ってくるねん(`・ω・´)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:39.59ID:g7jKKO+M
6 話のつかみに死刑を出すセンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:43.60ID:PAjOMmMi
わしも朝礼当番の時は掴みのネタくって行く
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:59.92ID:2PKFcqAB
>>239
へ〜 元警察キャリアだったんや〜
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:39.47ID:BZ4HxbiE
評価されない与えられた仕事を評価してくださいと言う時
大抵ああいう言い方になるんやろ知らんけど
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:08.00ID:UQd+f2dj
みぃたんほんまかわいいわ
こんな娘が欲しかった
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:24.89ID:2PKFcqAB
>>244
せんぱい
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:36.12ID:g2/P86g9
四季の釣り 和歌山行くとは番組予算がんばったな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:12.62ID:ZPTjeGRA
濱田岳も子役時代からずーっと売れっ子やな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:13.69ID:PAjOMmMi
野党の野次は下品でも野党やからで許される
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:14.64ID:yfTrkI+u
ひばりも手塚治虫も優作も、1989年に
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:43.83ID:f/TW8akc
>>255
もう島木譲二はニュースでしか見なくなった
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:02.23ID:Oy2+v3zF
どう思っててもええけど、
言うて問題になるかどうかわからん脳がアカン (´・ω・)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:19.32ID:2PKFcqAB
>>249
知ってるつもり〜 
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:26.93ID:femj9u/3
>>243
死刑に関してものすごく考えてるひとやったりして
注目を集めといてもう一発爆弾発言を・・・・ ないなw
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:31.39ID:BZ4HxbiE
私は主婦で良いと思わせる旦那が必要なんやな
専業主婦には
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:49.56ID:OsjvvUoG
タバコしか持ってねーよ やったっけ 島木譲二
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:12.77ID:+FuE4Yu+
葉梨大臣はこんなに早く辞めたのに瀬戸際大臣は我慢したなあ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:21.36ID:ZPTjeGRA
>>266
これって公的な場所でいうたんやなくて
なんかパーティーとかでいうただけちゃうん?知らんけど
それを何かこっそり録音して表に出してきたんちゃうの?
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:37.54ID:2PKFcqAB
>>260
波瑠の股間を撫でてたなぁ〜
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:03.21ID:Oy2+v3zF
>>273
瀬戸際が粘ったせいで支持率下がったから
今回はってことやな (´・ω・)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:07.67ID:/Jg9/FpR
>>253
法務大臣なんかしたくなかったんだろう
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:26.43ID:Jy1xs9Hf
>>275
政治家の失言は大体パーティやな
全員味方や思うから警戒が緩むんやろな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:42.82ID:ZPTjeGRA
>>283
そこまで問題あるようにおもえへんわなんか
しかも公式な会見場とかでもないんやったら
ただのスピーチの冒頭のつかみギャグみたいなもんちゃうん
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:43.66ID:BZ4HxbiE
法務大臣ってほんまハンコを押すのが仕事やったんやろな
やった者しか分からん何か
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:14.31ID:femj9u/3
10 なかなかのめりこめない 実況向きではないことだけはわかるw
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:28.21ID:Jy1xs9Hf
>>281
今日やめさせな日本に戻ってくるまで火消しできへんし
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:50.89ID:Oy2+v3zF
>>286
ハラスメントで問題になった会社のおっさんも
冗談で言うただけって、最後まで言い訳してたわ (´・ω・)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:53.13ID:ZPTjeGRA
>>285
こんなんいちいち問題にする方が頭おかしいと思ってまうわ
野党とかこういう揚げ足取りで引きずりおろすことしかやらへんなほんま
なんか日本のために建設的な意見提言したりとかなんかほかにすることいっぱいあるやろほんま
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:58.80ID:BZ4HxbiE
ハンコを押すしか無い仕事に何か意味を持ちたい大臣がやれるのはハンコを押さないという
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:55.20ID:PAjOMmMi
岸田さん不人気やけど野党のおかげでまだまだ行けそうやな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:21.59ID:Jy1xs9Hf
>>287
そもそも大臣はハンコ押すだけや
だから誰でも務まる
そういう意味でガースーや河野太郎は異質
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:54.28ID:BZ4HxbiE
ハンコを押すだけの仕事でハンコを押したらマスコミにバッシングされるという法務大臣にマスコミは何を求めてるんや
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:01.38ID:femj9u/3
1 カワサキのバイクをみんな真っ黒に塗ってしゃしゅわからんようにしてた
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:15.78ID:ZPTjeGRA
>>287
つーかさ、1970年代とかに死刑判決うけて死刑確定してる死刑囚とか
まだ刑務所でいきてるみたいやけどなんで執行せーへんのこれ
そうかとおもったら死刑判決でてまもなく執行されたりするし
どないなってんねん
古い順にとっとと執行せーよ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:17.15ID:fa8VNnHR
やっと帰ってこれたただいま関ロ
四季の釣り間にお歌!
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:13.47ID:BZ4HxbiE
多分マスコミ界は死刑反対論者が仕切ってるからやろ知らんけど
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:18.79ID:yfTrkI+u
優作のボトルはまだ置いてあるんかな
継ぎ足し継ぎ足ししながら
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:29.44ID:g2/P86g9
明石海峡の船釣りで釣れるタチウオよりはだいぶ小さいな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:42.33ID:2PKFcqAB
>>287
若き小泉をいじめて後に仕返しされたトコがあるしw
ドコも政治家に仕事をさせないようにしてそう〜
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:55.10ID:Oy2+v3zF
出火元は2階のリビング。発見時、村田さんはリビングと同フロアの小部屋にいた。目だった外傷や重度のやけどはなかったという。2階からたばこや暖房器具は発見されておらず、現在捜査中だという

なんか風向き変わってきた (´・ω・)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:23.54ID:Jy1xs9Hf
>>297
企業も人事の時期になると内外に怪文書がで回ったりするから日本の文化なんやろな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:45.08ID:femj9u/3
1 息子もユニクロCMでバイク乗ってたな MVアグスタ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:01.94ID:2PKFcqAB
>>311
みんなしんだなぁ...
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:33.51ID:g2/P86g9
>>310
おかえり、伊丹さんが釣ったのデカい
ところで「間にお歌」って何の誤変換やねんw
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:48.50ID:2PKFcqAB
>>310
おかえりどすえ〜
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:26.18ID:uoQMFnCF
>>269
そのくせ責められたら職責を全うしたいやからなーw
ハンコ押す時しか注目されませんねん仕事ありませんねん的に言うといてその仕事にしがみつきたいとか滑稽で発言自体が傲慢やな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:57.66ID:Va9rvX7n
黒島結菜も乳がデカかったら天下取れそうなんだが
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:41.54ID:2PKFcqAB
>>325
誤変換最近酷いw どんどん酷くなってゆく〜
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:26.17ID:fa8VNnHR
>>325
今日は何釣ってるんやろかタチウオかー最近タチウオブームですな(・∀・)
>>327
(・∀・)ノシ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:12.49ID:7RX0B2xB
松田優作は規模違うけど金子正次の生き様の跡追ったよな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:06.38ID:femj9u/3
アンディガルシアはチビにみえるけど松田優作よりちょっとでかいんやな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:19.99ID:STyQ4zDP
村田兆治は歳取っても顔変わらんタイプやな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:42.94ID:2PKFcqAB
おおー 生存者が居た
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:48.55ID:FaV7doTq
わしも永野芽郁みたいな娘ほしいな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:54.91ID:ar8aUj1d
村田は名球会葬するんかいな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:34.18ID:2BoCTy6q
10 どれがだれのこかわからんw
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:26.12ID:XVoSop6M
ジジイ触るなやw 6
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:10.37ID:wiN+urtC
村田なら東京球場よりも川崎球場の方が思い入れがあるんかな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:34.19ID:fa8VNnHR
おおブラック・レインやっとるな
リドリースットコやな逆光ばっかりの(・∀・)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:48.70ID:Oy2+v3zF
>>364
オスカーはオーディションで親見るって言うてたしな (´・ω・)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:00.82ID:XVoSop6M
>>352
後から色々出てきたらややこしいので速攻で追悼
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:06.14ID:ar8aUj1d
>>355
探偵物語の竹田かほりが好きでした
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:30.14ID:UVt8Q3HD
村田の頃パリーグいちばんの人気球団はどこやろな
ハムかな?
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:35.42ID:ar8aUj1d
>>358
・゚・(ノД`;)・゚・
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:44.43ID:HEYQKsVA
黒島結菜って好みじゃないけど
実物にあったらやっぱクソ可愛いんかな?
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:12.66ID:Oy2+v3zF
>>367
つべに、ダウンタウンなうの國村隼さんの会があるかも (´・ω・)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:27.43ID:XVoSop6M
>>370
80年代なら西武以外あらへんやろ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:28.95ID:wiN+urtC
>>370
カネやんロッテが一番人気の頃もあったんやで
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:38.18ID:ar8aUj1d
なんか村田は座ったままの状態で発見されたてゆうてたから
自分で火でもつけたのか
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:40.95ID:BZ4HxbiE
リサイクルってエネルギーをどうするか問題やから
ペットボトルをエネルギーとして使おうではあかんのかね
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:45.98ID:FaV7doTq
>>370
フレーフレープレーレッツゴー
フレッシュフレ 阪急
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:26:05.04ID:Va9rvX7n
>>388
阪急も努力の甲斐あって客が入るようなったけど強なって年俸払えんようなって球団身売りやからな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:04.40ID:2PKFcqAB
ほな ショーケンのオーディション動画も有るんかいの〜
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:35.88ID:VwCZjFBL
>>403
もう10年くらい行ってないわ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:33.60ID:iAMI4N9y
1 松田優作めちゃくちゃ好きな人いてるよね
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:21.06ID:ar8aUj1d
>>405
カラオケは自分で歌う分にはええけど
他人の歌聞くのが辛い
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:35.12ID:VwCZjFBL
40代で婚活て
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:49.50ID:femj9u/3
>>384
タバコ吸わないという話
手にタバコが残ってた
じゃあどうやって火がついたんか なぞやな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:46.70ID:ar8aUj1d
>>414
年を重ねると一人でいるのが寂しなるんや
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:20.06ID:VwCZjFBL
>>420
そういうのもあるんやろけど、この女の人の場合コロナで婚活て明らかに養ってもらいたい感が透けて見えてどうもなあ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:44.50ID:ar8aUj1d
>>418
てか今まで2回ぐらいしかカラオケ行ったことない
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:08.48ID:+mlaDzwb
1 先週のANNの特集。NHKプラスで見るつもりやったけど見いひんまま1週間経ってもうた (・ε・` )
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:41.14ID:2PKFcqAB
>>425
財産たくさん持ってそうw
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:45.05ID:BZ4HxbiE
差別と闘ったという感じではなく迎合したみたいに思うけど
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:48.98ID:O3ltqraU
おやすみなさい
滋賀県民が、夢の中に出ますように
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:18.16ID:+mlaDzwb
>>430
「今日は嫁が実家に帰ってるからチャンス!」言うてAV借りて帰った先輩がおったな (・ε・` )
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:33.51ID:Oy2+v3zF
>>434
出火元は2階のリビング。発見時、村田さんはリビングと同フロアの小部屋にいた。目だった外傷や重度のやけどはなかったという。2階からたばこや暖房器具は発見されておらず、現在捜査中だという。
って
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:06.92ID:ar8aUj1d
>>435
まずその相手が財産どれぐらいて聞いたなら気つけなあかん
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:26.47ID:USMBwsY0
村田兆治は何をしとるんや(´・ω・`)
奥さんおらへんのやたけ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:38.94ID:2PKFcqAB
>>438
ワシが出たろw
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:28.37ID:2BoCTy6q
このスレいつもおなじこと書いているひとw
認知症みたいw
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:45.42ID:kJYCGRwW
中国まだゼロコロナとかやってるんか(´・ω・`)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:12.21ID:hk2jyxKa
>>438-439
ともはるが一匹、二匹、…
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:38.12ID:femj9u/3
>>442
漏電? やとしたら逮捕の後ので悪いこと重なりすぎやな
家族はどこ行ってるんやろかね
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:50.80ID:USMBwsY0
>>457
ゾロ目でパチンコ屋にいつもより列ができてたらしいな(´・ω・`)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:23.37ID:sNma/b6Z
今日は録画大変だ
BSの猪木追悼ワープロ 勇作 井上真央 小芝風花 ジョジョ
DR録画の容量あけるだけでひっ迫してる
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:47.35ID:ugEaZEXL
8 お笑い芸人は中島の前だと称えるけど
ホントは殆どが松嶋派らしいよ 
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:51.18ID:ar8aUj1d
そういえばブラックレインに出てくる大阪の街ってホンコンみたやったしな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:18.16ID:fOCvDUrC
1 東京で断られたから、大阪が舞台になったそうな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:26.79ID:FaV7doTq
パパが4人いれば
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:41.99ID:2PKFcqAB
>>427
息子二人に優作の続章を期待してしまったけど
彼らは決してハングリーな生まれ育ちじゃなくって、どっちかっていうとボンボン寄りなんだよなぁ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:00.12ID:g7liprVf

質問権行使か
つうか宗教法人から外したらええ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:04.08ID:5UdRSB+o
なんやねんふぉーゆーて
マダムの髪の毛染める奴か(´・ω・`)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:31.56ID:sNma/b6Z
当時 つれがブラックレインのエキストラのオーディションいった
おれもさそわれたがことわった 合格するはずないと思ってた
そいつは エキストラ合格して映画にでて そのまま映像の仕事するようになった
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:58.08ID:fa8VNnHR
輸入食材屋のセールでヴィーガンの為のおつまみ安かったから買ったけどうまいなまるでカレーの味付けした肉や
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:07.26ID:ZZhlKzJL
関ロで深夜に探偵物語実況してたん何年前やねん
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:19.43ID:ar8aUj1d
>>479
たぶんアメリカ人のイメージでセット組んだんやろな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:37.69ID:sNma/b6Z
>>440
愛人呼べばいいのにうっちゃん
嫁少なくとも12時まで帰ってこないのわかってるのに
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:53.25ID:+mlaDzwb
1 松田優作と言えば「アホ―マンス」を途中から見て、わけが判らんかった (・ε・` )
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:02.68ID:2PKFcqAB
>>460
今日誕生日の人 おめでとうやで〜
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:51.75ID:iSdotkdj
軍艦マーチ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:03.34ID:Z3Q+9IkE
軍艦マーチとか流すとパヨクが発狂するぞ 6
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:24.70ID:Oy2+v3zF
COCOA機能停止版リリースって意味わからんな (´・ω・)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:31.34ID:fOCvDUrC
>>495
「ワシの両親は正月早々に・・・」って思うんやろうなあ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:36.87ID:2PKFcqAB
>>481
それが島木ジョージ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:42.40ID:iSdotkdj
>>506
パチンコ屋や
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:52.20ID:ar8aUj1d
日曜雨か
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:57.77ID:sNma/b6Z
>>490
トルコうつるシーン 画面全体がぼかし
トルコってセリフも消されてるな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:09.44ID:m1yU2LVf
関ロの安全距離
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:37.98ID:iSdotkdj
雨降るなよ日曜
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:48.56ID:Oy2+v3zF
>>508
十月十日って、10ヶ月と10日じゃなくて
10ヶ月目の10日やから (´・ω・)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:49.03ID:X0s2dmJW
一風堂て美味いん?いっつも梅田の一風堂混んでるやん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:55.22ID:2PKFcqAB
>>490
傷だらけの天使もやってたなぁ〜
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:57.22ID:USMBwsY0
ともはる毎日仕事で死にそう言うてた(´・ω・`)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:58.35ID:g7liprVf
>>511
パチンコ関ロ、本日は出血、出血大サービスでご奉仕致します
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:50.70ID:fa8VNnHR
そうか思い出したけどARBちょこちょこ洋画に出とるな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:04.91ID:hk2jyxKa
まいえん
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:48.30ID:ar8aUj1d
>>519
今傷だらけの天使したら放送禁止用語ボンボンでて
音声ブツブツ切れて話の筋わからんほどに
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:57.33ID:0XhpGP0y
キンキキッズの堂本の方がいつもやる気なく見える
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:09.80ID:sNma/b6Z
高倉健の役 最初は 玉緒の旦那 勝新太郎って企画だったらしい
アメリカの悪い刑事 日本の悪い刑事が 協力して捜査するって相棒もので
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:13.85ID:M7ZPMnya
>>513
エコノミックアニマルみたいなんとか
日本人を卑下したような会話とか表示は
ぼかしてるんやろか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:15.24ID:2PKFcqAB
>>532
バレンタインの十月十日後がクリスマスだと思ってたのに〜
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:15.62ID:ar8aUj1d
>>523
サポの頑張る姿に感動して涙した
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:26.47ID:iSdotkdj
全然あかん日曜
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:07.40ID:Cdwxi3vf
報ステ妙にWRC推すのは何でや
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:07.52ID:7cCUe63R
全ての平均的なラーメンは スガキヤラーメン
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:07.75ID:femj9u/3
>>540
チャーシューのみ糸巻で売ってたな 3000円ぐらい あれうまかった
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:24.37ID:SNY2H4t3
ふくちあんラーメン美味し
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:02.71ID:g7liprVf
>>547
インスタントは言い過ぎやけど、何か素材の味がせんいうか・・・
あれなら他所のラーメンがええわ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:26.52ID:SNY2H4t3
金龍の前を通り過ぎるだけで臭し
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:29.35ID:ar8aUj1d
>>543
ミッキーマッケンジーの離婚原因はそこや
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:45.67ID:fOCvDUrC
さて、クスリ飲んで寝るわ、おやすみなさい
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:12.76ID:SNY2H4t3
>>558
あれが河内の味やで
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:36.49ID:K1eBEoiO
重量規定違反でおなじみ トヨタセリカじゃないですか
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:42.29ID:ar8aUj1d
生で見るならF1よりラリーの方がおもろそうやな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:49.50ID:UQd+f2dj
>>564
芸能界ほんま多いな
わしの直接の知り合いはまだおらんで
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:19.18ID:kJYCGRwW
サッカーのスタジアムでラリーやるんか(´・ω・`)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:48.41ID:ar8aUj1d
こんな狭い道えらい早く走るんやな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:08.26ID:fa8VNnHR
>>559
何が臭いて食べ放題の米も臭いねん
あれこそまさに臭い飯( ´・ω・` )
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:14.57ID:/3AXShrl
えらいとこ走ってるなw
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:14.75ID:g7liprVf
>>555
絶食からの検査入院したあと、初めて食べた物がふくちあんやった

旨さに泣きそうになった
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:15.67ID:iSdotkdj
>>570
テレビで見てるのがええんちゃうか
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:20.74ID:/Jg9/FpR
いいなぁラリーみたい
ガッデム思い出す
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:43.92ID:PAjOMmMi
よろしくメカドックみたいやな公道走るって
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:50.37ID:SNY2H4t3
>>560
心配やな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:01.75ID:iwWA/rx8
S野死ね
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:03.32ID:ar8aUj1d
暗峠がコースやったらあの坂で登られへん車が続出するな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:22.46ID:fa8VNnHR
美味そうやなはよ捌いて食べましょやアオリイカ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:27.52ID:7cCUe63R
こいつら 自分のところだけは車が突っ込んで来ないと思ってるんやろな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:57.01ID:femj9u/3
『探偵物語』劇場予告編
www.youtube.com/watch?v=WA8rJmzXKsU

乃木坂の筒井あやめ に似てることにいま気づいた
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:01.31ID:/Jg9/FpR
めっちゃグリップ走行だな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:09.57ID:SNY2H4t3
>>563
めちゃくちゃ辛いけど
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:14.55ID:iSdotkdj
金取るんやろか
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:23.25ID:UQd+f2dj
>>584
とりあえず次の森たけしのラジオは休むんやて
はよ治して欲しいね
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:37.38ID:2PKFcqAB
>>536
たけしの「その男、凶暴につき」は勝新の「やくざ絶唱」みたいや〜
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:11.59ID:fE6GH4lp
なんでラリーがOKでマン島みたいなのはアカンのか意味わからんわ(´・ω・`)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:22.18ID:SNY2H4t3
>>577
呑んだあと行くから米は食わんけど臭い飯はイヤすぎやろ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:30.53ID:sNma/b6Z
グラミー賞17回の受賞歴を誇るレジェンド、スティングによる待望の来日公演「マイ・ソングス」 ジャパンツアー2023の開催が決定しました!
<2023年>3月9日(木)大阪城ホール
行きたいけど平日か 
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:19.46ID:ar8aUj1d
日本は大概の道路は舗装してるから
土の道より走りやすいちゃうか
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:22.07ID:/Jg9/FpR
ライン取りすげぇな
インスレスレ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:46.52ID:SNY2H4t3
>>604
瑠海も連れてったってな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:48.78ID:sNma/b6Z
テレ朝えらいさんはB’zのファンがいるのかな?
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:49.85ID:fE6GH4lp
香川「ホンマやったらワシがここにおったのに…」
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:16.77ID:m1yU2LVf
豊田社長「最近、香川くん見ないな〜」
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:34.81ID:SNY2H4t3
>>579
いきなりラーメンはヤバいやろ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:36.96ID:2PKFcqAB
>>589
びわ湖の北の方でもこないだラリーやってたのに〜
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:48.26ID:ar8aUj1d
関西やったら425号線がラリー道路にええな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:51.22ID:wiN+urtC
>>615
茜丸「出たがりはろくな事ないで」
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:29.25ID:iSdotkdj
風と寒さと匂いと危険を感じる
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:33.72ID:fE6GH4lp
トヨタはなんでバイク作らんかったんやろか?
トヨタのバイク乗ってみたかった
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:53.17ID:0ileTrmV
全て電気自動車になったらラリーはどうなることやら
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:13.75ID:sNma/b6Z
珍しくラリー取り扱った レーシングアニメ
「アローエンブレムグランプリの鷹」
時代を40年も先取りしてたな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:15.94ID:g7liprVf
>>617
うん
病院からもらった注意書にもあかんて書いてあった
でも我慢出来んかった
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:17.21ID:SNY2H4t3
>>612
B'zファンてB'z茶化したらキレまくるよな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:29.40ID:7cCUe63R
ヨタが主催したF 1グランプリ 日本大会ってとんでもないことになって一回で打ち切りになったんだよね
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:43.70ID:/3AXShrl
>>620
プロの阪奈の下りとかどんな感じなんか見てみたい
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:44.18ID:fa8VNnHR
>>603
あれなんなんやろなめっさ安い米なんかな
まあそやろな食い放題にできる位のもんやもんなw腹を満たす為のものやな( ´・ω・` )
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:49.76ID:M7ZPMnya
>>619
ホールライブでも後の席やったら
小さくて誰かわからへん
ブルーノートとかで大物がやると
高くて買えへんw
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:59.83ID:/Jg9/FpR
>>626
4輪それぞれにモーター付けたらもの凄い駆動が出来そう
ラリードライバーなら制御出来そうや
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:01.93ID:fE6GH4lp
>>630
ビーズの発音間違えたら殺されるねん
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:05.12ID:2PKFcqAB
>>625
それヤマハなんじゃ...
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:58.57ID:ar8aUj1d
>>634
あそこ今でも夜はバイク通行禁止か
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:09.38ID:SNY2H4t3
>>623
あと後部座席には並木も座るけどいいか?
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:24.57ID:y8JHJgoS
>>625
ダイハツがバイクを作ったらこうなりました
ttps://youtu.be/amvw9bHSIM0
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:37.80ID:/3AXShrl
>>638
ホンダのレジェンドはそんなんやった気がする
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:41.39ID:2PKFcqAB
>>628
マッハGOGOGOは道なき道でレースしてた気がス
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:42.23ID:sNma/b6Z
>>619
もう生で見られへんで
お布施の代わりに見に行きたいけど
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:06.48ID:wiN+urtC
>>619
ステージ両サイドのスタンド席はめちゃよく見えて穴場やで
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:12.78ID:hk2jyxKa
>>639
夢グループ「せやな」
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:38.67ID:/Jg9/FpR
>>643
新谷かおるのモータースポーツものは面白いよなぁ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:42.20ID:ar8aUj1d
アメリカは野球シーズンおわってもバスケやらアメフトあるからええな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:54.28ID:g7liprVf

権田は昔コロコロ球転がして失点したから許さん
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:14.37ID:/3AXShrl
>>646
どうなんやろ
今も走り回ってるん居るんかな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:35.11ID:femj9u/3
>>601
最近だと これよくやれたなとおもう
京都 嵐山・高雄パークウェイ

www.youtube.com/watch?v=IeT8YdGeKB0
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:36.48ID:SNY2H4t3
>>635
1番安い米なのは間違いないな
あとは研ぐの適当
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:50.05ID:sNma/b6Z
>>641
「ビ」をアクセントにして
「−ズ」だよね正解は
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:00.14ID:+wtaZHEq
>>649
近所の米屋が使ってたで
地元やからミゼットも多かったし
昔はゴミ収集車やバキュームカーもダイハツ製やったな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:15.48ID:iSdotkdj
>>660
日本でもアメフトの人気出て欲しいわ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:35.51ID:iSdotkdj
最近過ぎて覚えてない
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:41.17ID:2PKFcqAB
>>643
新谷かおる先生は原作の仕事とかはされないんかのぅ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:17.50ID:7cCUe63R
>>671
婦女暴行レイプのイメージしかないわ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:27.67ID:SNY2H4t3
>>641
ミエナイチカラて何でカタカナやねん
歌詞も意味不明やしって言ったらキレられたわ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:47.22ID:iSdotkdj
>>676
それで人気出るやろかw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:09.28ID:fa8VNnHR
>>666
適当に研いでそうやな
発芽米みたいにちょっと色が違う部分が残ってるねんw精米まで適当なんかなw
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:19.72ID:PAjOMmMi
円高で戻っても値下げしてくれへんやろなあ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:20.83ID:ar8aUj1d
ラグビーにしても大学のアメフトがおもろいな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:54.20ID:+mlaDzwb
6 FXやドル建投信買うた人は地獄の週末やんけ。円高 (・ε・` )
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:02.21ID:fE6GH4lp
>>677
ワシはイノセンスしか思い浮かばんわ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:05.93ID:+wtaZHEq
今は国内ラリー選手権やってへんのか?
ほぼ市販車に装備品付けただけの無改造やったから一般車より重くて遅かったちゅう話やったな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:29.06ID:sNma/b6Z
>>676
元祖ゲッターロボ以上に謎の変形合体するよなダイアポロンって 
最後人間が巨人になってロボット着るって
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:37.09ID:pt/SueFH
サン
白の鈴木陽菜おっぱい
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:40.84ID:iSdotkdj
>>694
サンテレビの朝くらいでしかやらんやろもうw
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:00.10ID:/Jg9/FpR
>>668
LOVE IS DEADの冒頭で外人二人がB'zって発音してるのが正しいんだろうな
「↑ビーズ↓」
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:06.03ID:xpzbhhDG
今ちゃんの実はの名残が
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:07.09ID:TgJZ4bOJ
>>671
アメフトはルールがさっぱりわからない。
バスケは好きなんだけどね。
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:09.58ID:ar8aUj1d
>>682
やっぱTV中継せなあかん
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:06.66ID:/Jg9/FpR
>>695
中で人間膨らむからな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:23.06ID:UQd+f2dj
ええ映画やんけ
後で見なあかんな
金払ってあまり見てないサイトあるし
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:37.92ID:femj9u/3
10 こんだけ親がいると感情移入が難しい
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:41.10ID:y8JHJgoS
>>669
ところがバイクを車屋に買いに行くという発想がない人が多かったから
1代で終わってしまったんやな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:52.72ID:fa8VNnHR
>>689
そうさやらかしてもたw
まぁFXやないだけましかええさ円で貯金してても利息乗らんしちょっとでも乗ったらええな位で
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:56.67ID:pt/SueFH
サン
おおおお
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:16.78ID:+wtaZHEq
>>706
白飯が美味いのんはやよい軒やな
毎回お代わり三杯は行くわ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:42.67ID:pt/SueFH
小早川毅彦レフティーか
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:54.66ID:XefPIQ5X
お〇ンポから無事帰宅
おなかしゅいた
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:57.01ID:fa8VNnHR
>>706
中華屋は総じて白飯うまくない気がするなー
組み合わせて食うたら味濃くてわからんやろみたいな感じなんかなw
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:03.76ID:fE6GH4lp
今日関スーとライフ行ったけど全然サクマ式ドロップス置いてなかった
というか置いてる気配もなかったんやけどあれどこで売ってるんや?
イオンモールにある駄菓子屋行かなないんかな?(´・ω・`)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:24.31ID:0XhpGP0y
俺が小学生の頃、どうしても本田のサインが欲しくて、Jビレッジで色紙とマジックを持って、選手の出待ちをしていた。
本田が出てきて俺は「本田選手サインおねがいします」と叫んだがササッと車に乗ってしまった。
がっくりしてると、駒野が俺に「僕のサインでもいいかな?」とニッコリしながら声をかけてくれた。
俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うとスラスラとサインをしてくれた。
その後「これからも本田選手と日本代表の応援よろしくね」と声をかけてくれた。
あの駒野の笑顔は、今でも忘れられない。
サインはすぐ捨てた。
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:27.07ID:ar8aUj1d
長友てまだ現役やったか
もうええ年やろ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:41.35ID:iSdotkdj
>>703
ゲームの進み方とようある反則覚えとけば楽しめると思う
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:45.33ID:/3AXShrl
排出権ビジネスとかほんまに環境の事考えてないやろ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:00.16ID:iSdotkdj
ビンカン選手権や
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:39.37ID:+wtaZHEq
>>713
地元の関西でもディーラー少ないから余計やろな
今はトヨタの完全子会社になって販売力上がったけど
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:06.93ID:xtMXnHbV
光合成する壁とか作れへんもんかな@7
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:24.06ID:fa8VNnHR
>>729
金持ちはきっとリスク分散してるやろなー
一番ヤバイのはレバ25倍まで乗せまくってFXやってた庶民ちゃうかなw
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:24.81ID:ar8aUj1d
>>732
むかしラグビーしてたアメリカ人が後ろにばっかりボール投げて
前に進まへんのにイライラして前に投げたのが始まりやな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:29.90ID:+mlaDzwb
>>714
ドル建投信を買うた後に円高になって為替差損が出た場合に今の金利でいつプラスになるかを計算する式を
昔考えたけど忘れてもうた (・ε・` )
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:43.41ID:tJiyHzlt
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:45.58ID:femj9u/3
>>715
めざましてれびでバレンタインの日にクジパンは
乗り気じゃないのにつつみんにハートマークふたりでやらされとった
あれがクジパンの遺作に
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:58.80ID:X0s2dmJW
>>724
菓子ばっか売っとる安い店にあるんちゃうか
あとダイソー
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:06.59ID:/Jg9/FpR
>>714
FXとか今損切り出来るような人だけが手を出して良い世界と思う
また円安に振れる要素少ないもんな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:12.74ID:sNma/b6Z
>>701
-B’z?
They’re…they’re Japanese rock ‘n’ roll band called “B”, apostrophe, “z”.
-I see what you say.
B’z.-B’z?
Yeah.
-B’z. Got it.
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:18.13ID:SNY2H4t3
>>706
洗いもん雑にしてるから米に油混ざってんちゃうか?
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:43.58ID:iSdotkdj
>>744
俺もラグビーは同じ感想やw
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:52.71ID:SNY2H4t3
>>715
悪女っぽくないか?
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:53.80ID:femj9u/3
10 ナイスクはじまるがな 早くオチたのむ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:54.71ID:TgJZ4bOJ
>>744
ラグビーは前になかなか進まないのが、なんか面白いやん。
ゴールラインギリギリで、グチャグチャ~って団子状態で必死で止めてるのとか。
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:15:24.72ID:SNY2H4t3
>>718
確かにうまいな〜あとはほか弁の白飯も
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:15:32.07ID:iSdotkdj
無人古着屋
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:10.89ID:kJYCGRwW
>>748
久慈ってあんま知らんけど、もうフジ辞めてるんやな(´・ω・`)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:12.49ID:fE6GH4lp
>>749
あーそいえば100均もお菓子おいとったな
明日ダイソー見に行ってみるわ(´・ω・`)サンク
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:15.79ID:xtMXnHbV
何らかの相場やる人で損切りできひん人なんかおらんやろ、と思うんやけどツイッターとか見てるといる感じなんよな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:29.92ID:pt/SueFH
サン
ジャイアンツ大城卓三、しらん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:33.86ID:X0s2dmJW
>>743
こないだ日銀が円買いしてたやん
せやから警戒心はある思うで
日銀介入前の方が全ツッパしてた奴おる思う
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:02.33ID:SNY2H4t3
>>724
転売ヤーの仕業か?
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:04.36ID:2PKFcqAB
>>649
いろいろなメーカーのバイクをググってた
これええなぁ〜
tps://image.bikebros.co.jp/bike_img/0/9305/1_l.jpg
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:07.27ID:femj9u/3
>>756
性格の明るさはフジで一番ちゃうか 明るいというか馬鹿w
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:38.81ID:SNY2H4t3
>>735
宮司と小澤やろ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:46.15ID:fa8VNnHR
>>750
超ギャンブルやしなー
兄貴が証券会社おる時はレバ規制なかったからほんまシャレにならんかったなてこないだ話したw
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:11.31ID:ar8aUj1d
>>758
アメリカ人て中々点のはいらん勝負の決まらんスポーツ嫌いらしいなサッカーとかも
あと陸上のマラソンとか競歩も
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:20.50ID:2PKFcqAB
>>727
オクに出せばよかったのにw
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:46.46ID:/3AXShrl
>>771
コーナーでガリガリするな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:03.87ID:fa8VNnHR
>>768
いやーわからんでーやらかしてるやつおるやろー
わしなんかはどうせまだ結果はわからん長期のやつやしな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:19.21ID:fE6GH4lp
>>776
ワシの家の近くジャパンないわ
メガドンキあるから行くわ(´・ω・`)
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:29.54ID:SNY2H4t3
>>772
杉原も明るいのに眼中無いのかよ(。ŏ﹏ŏ)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:35.86ID:g2/P86g9
JCOMこんな時間にグランフロントから生中継してるんやな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:37.78ID:TgJZ4bOJ
>>774
ラグビーは90年代の頃(神戸製鋼とか強かった頃)に
ちょいブームになりかけたけど、サッカーにやられたイメージがある。

今はなんか人気が逆転したかもね。
サッカーはイマイチ世界戦でも弱くなってきたのが痛くないか?
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:03.92ID:sNma/b6Z
日本の物価高騰で騒いでるが ニューヨークの物価高騰は嘘だろってレベル
トイレットペーパー 12個入り1袋が8.99ドルって
1ドルが100円でも900円もしてるやん
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:11.61ID:/Jg9/FpR
>>770
緑のはちょくちょく見るから赤は転売ヤーが買い占めてそう
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:15.17ID:fa8VNnHR
関ロ民はシャープのポケコンで遊んでた世代やな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:28.39ID:SNY2H4t3
>>769
代表格は荻野目慶子やな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:32.60ID:ar8aUj1d
>>761
一本100万とかするビンテージジーンズ日本で流行って
それでアメリカでもビンテージ流行ったらしいな
日本人がビンテージジーンズ買いにくるからおかしいおもたとかで
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:41.42ID:/Jg9/FpR
>>784
ハリーポッターのクリスマスツリーになってるからそうやな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:06.21ID:X0s2dmJW
>>781
YouTubeでFX絶叫のんは見るぐらいやけど損してて資産下がっていっても売られへんみたいな感じやな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:22.02ID:SNY2H4t3
>>787
千尋や千尋.·´¯`(>▂<)´¯`·.
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:36.97ID:FkgcA0bt
6ナイスクはじまた
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:14.38ID:iSdotkdj
>>794
ファッションは何が流行るか訳わからんなw
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:22.67ID:hk2jyxKa
>>789
ゲーム電卓
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:55.72ID:+mlaDzwb
投信の損益分岐点の計算式を引っ張り出した (・ε・` )
'Log(1+[年利]*(1-源泉分離税率)/100)/100,[購入金額]/[売却金額])) ・・・ 今の源泉分離税率は20%
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:56.49ID:fa8VNnHR
>>786
日本でも400円くらいしてへんかな
給料も倍以上やと思ったらそうでも無いんちゃうかな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:48.90ID:+wtaZHEq
>>785
日本人はプロレスやら格闘技好きやからラグビーの迫力に合ってんねん
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:59.87ID:X0s2dmJW
>>782
ええなメガドンキて24時間やんな
夜中にGショック欲しくなる時あるねん
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:00.05ID:fE6GH4lp
>>806
一時期股の所がダボダボでウンコ漏らした感じのズボン流行ったよな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:12.10ID:FkgcA0bt
>>815 乙です。
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:12.20ID:g2/P86g9
>>795
ハリーポッターのクリスマスツリーは例年のやつと比べたらすごくしょぼかったw
ツリー制作費がハリーポッターの使用料にとられちゃったか
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:40.19ID:femj9u/3
10 こーゆーケースで義理の親と結婚するやつっておりそうや
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:49.16ID:/3AXShrl
>>786
NYは1ロール400円て見たことある
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:57.36ID:hk2jyxKa
>>813
豚まんとか串カツもこじつけでやっとった
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:01.42ID:iSdotkdj
>>818
どんな例えやw
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:08.66ID:SNY2H4t3
>>815
おつ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:25.94ID:ar8aUj1d
>>816
ラグビーは夏にでけへんのがネックやな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:26.57ID:98+kippu
芦田愛菜の作用でございますかイライラする
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:42.10ID:UQd+f2dj
永野芽郁ちゃんのインディアンえくぼかわいいよな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:45.74ID:/3AXShrl
>>824
そんなんチンコ勃たへんわ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:48.63ID:2PKFcqAB
>>815
いつもいつも おつ〜
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:54.87ID:sVr4DaC3
林先生生存確認
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:02.74ID:/Jg9/FpR
>>820
子供らと見に行こうと思ってたけどイマイチか(´・ω・`)
みどりのクマもハリポタの服着てるんだな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:04.51ID:fE6GH4lp
>>817
なんで夜中にGショック欲しくなるねんw
大体が飲み物かお菓子とかやろ(´・ω・`)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:07.20ID:98+kippu
ナイスクちょっと遅れてる
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:15.79ID:ar8aUj1d
>>782
ジャパンて思ったほど安ないな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:17.28ID:+wtaZHEq
>>818
アレはアメリカの貧乏人の真似やしな
服買えんからお下がり着るから体に合ってへんのを真似しただけやし
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:24.84ID:TgJZ4bOJ
>>816
なるほど。
しかも、南アフリカ戦の勝利あたりで看板選手になったのが
五郎丸で、女性ファンも食いついたのが良かったなw
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:25.05ID:STyQ4zDP
>>791
あぁ〜最高やな
利用されるだけされて袖にされたい( ;´Д`)
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:25.77ID:pt/SueFH
10 23:40
小芝ちゃん待機
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:27.33ID:98+kippu
言えるんかい!の流れやろうが
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:41.75ID:lVtZs99b
もうえねん松本 はよせえや(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:49.83ID:hk2jyxKa
>>833
いっそビーチラグビー
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:57.81ID:98+kippu
中途半端に言えて噛む
最悪
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:27.16ID:UQd+f2dj
>>850
木村文乃にもあるやつ
目のすぐ下に出るやつ
猫のヒゲみたいとも言われる
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:37.17ID:98+kippu
アナザースカイ小芝風花なんか
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:44.93ID:fE6GH4lp
>>843
そうそう
よー大学生みたいな人らが履いてたわ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:48.72ID:FkgcA0bt
松ちゃんおかん89かぁ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:05.29ID:femj9u/3
>>836
ま、よくかんがえたら結婚せんでもええんやな
金持ちが愛人を義理の娘にするんと同じで
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:09.59ID:N9UlFEFR
なんやジャンプマスターになりたいのかとオモた
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:21.54ID:ar8aUj1d
>>858
砂熱いヽ(`Д´)ノ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:31.38ID:7do46gZJ
今日はデミ・ムーアの誕生日
ゴーストの頃は可愛かったな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:34.30ID:sVr4DaC3
なかなか珍しい名前やな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:34.52ID:XefPIQ5X
かわいそう
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:35.72ID:X0s2dmJW
>>842
時計のYouTube見てたら急に欲しなるねん
ドンキは梅ジャムが作るん辞めた時直後はあったけどすぐ消えた
やっぱ転売ヤーやろな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:36.26ID:T7E2BuQ8
名前のせいで性転換した人みたいに思われそう
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:38.07ID:FkgcA0bt
6 へー珍しい
0884環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:03.76ID:41XsLlmi
【速報】えりこ松本人志のおかんと同じ誕生日
  †
(´・ω・`) わたしもキティちゃんと同じ日に人生ついに半世紀・・・
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:06.79ID:Z+vGI0DM
女はウーバーイーツの登録は男の名前でした方がええのは常識
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:07.06ID:iYnoHVzX
ひどい親やなあ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:07.92ID:fE6GH4lp
>>848
実は五郎丸は女性ファン2割男性ファン8割なんやねん
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:08.27ID:T7E2BuQ8
>>876
元々首が太いからそないきれいと思ったことない女優
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:10.03ID:+mlaDzwb
>>856
ワシはACCESSで計算したけど、財務計算はEXCELの方が得意なのでEXCELで計算できると思います (・ε・` )
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:15.36ID:/3AXShrl
WBS見るか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:22.05ID:sVr4DaC3
ひであきにジャンプ

サイキック思い出すやん
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:24.27ID:ctOiU0Tc
この名前はないな
100パー性別間違われるやろ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:30.93ID:ar8aUj1d
>>862
ほんま熱中症で倒れてしまうw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:40.97ID:fa8VNnHR
マクドでコーシー貰える日やなちょっとお〇んぽがてら行ってこよか( ´・ω・` )
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:47.77ID:4ZMbHO+6
>>883
水原晶
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:59.31ID:Izl7c6wh
>>883
っ北斗晶
どっちでも使える系はおるけどひであきはなかなか
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:13.89ID:T7E2BuQ8
>>899
またあのホームレスきたわヒソヒソ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:21.78ID:hk2jyxKa
>>886
ごめんなさいねー
私見ちゃったのー
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:48.34ID:7do46gZJ
>>889
首か・・・意識したことないな
ショートヘアが好きだから可愛く見えた
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:48.67ID:+mlaDzwb
>>865
他には島崎遥香、横山由依にもあるんよな。インディアンエクボ (・ε・` )
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:58.83ID:xtMXnHbV
円高が上昇なんやっぱり違和感ある@7
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:03.81ID:fa8VNnHR
>>892
ありがとうございますー
バコバコ見てからやってみよかな( ´・ω・` )
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:14.16ID:ar8aUj1d
>>888
源五郎丸は女子に人気あったのにな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:26.96ID:FkgcA0bt
6 やめといた方がええ思うけどなぁ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:46.11ID:hk2jyxKa
>>888
坂口憲二「ゲイ人気やな」
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:59.01ID:HEYQKsVA
運動神経が欠けてる。
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:07.39ID:X45Tempb
>>899
ご一緒にビックマックセットいかがですか?ヾ(。`Д´。)ノ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:09.43ID:fE6GH4lp
>>894
Tバックでやったらホモが押し寄せてまうやん(´;ω;`)怖い
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:17.22ID:UfF/L1Rr
もっと膝曲げて反動つけな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:29.26ID:sVr4DaC3
膝いわしかねへんやろ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:34.47ID:3qbQ19Ul
おおすげえ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:46.02ID:wiN+urtC
>>912
Perfumeのあーちゃんやももクロのレニちゃんもやな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:51.02ID:W2Qy81vq
無理すんな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:56.43ID:41JfyqdZ
膝パーンいきそうで怖いわ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:57.89ID:FkgcA0bt
足細いしやめた方が
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:12.90ID:+mlaDzwb
7 為替は一度トレンドが出来ると続くから、しばらくは円高かな (・ε・` )
0937環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:13.86ID:41XsLlmi
ご高齢え骨とか砕けるかもしれんから無理してジャンプとかしない方がええんじゃね
  †
(´・ω・`) >>915 最近YouTubeとHuluと朝ドラぐらいしか見なくなってしまった あんなテレビっこだったのに
>>920 オッスオッス
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:15.97ID:UfF/L1Rr
いつもの先生や
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:28.21ID:fE6GH4lp
>>922
ファンと一緒に行くバスツアーしたら
殆ど男やった話聞いて笑ったわw
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:29.94ID:TI8H1XX3
>>908
って言いながら俺もヨシミって言うねんけどたまに女性みたいな名前ですねって平成生まれぐらいの世代には言われるわ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:30.00ID:TgJZ4bOJ
>>892
Access、あまり使い方がわからん。
色々作れる人はすごいと思う。
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:31.23ID:sVr4DaC3
谷ひとし

オカルト理論持ち出してきそうな名前やん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:47.36ID:HEYQKsVA
階段1段上って一段ピョンと飛ぶ。これからや。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:52.19ID:iSdotkdj
>>917
すぐ怪我したやろ、人気あったかほんまにw
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:10.27ID:5UdRSB+o
>>892
全然分からんけどお金やのにlog使うんやなーって思いました
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:14.60ID:/3AXShrl
アメリカは日本の半導体潰したくせに
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:19.61ID:Z+vGI0DM
>>918
一人暮らしの女子はそれが基本
それで玄関に置いてもらったらめっちゃ安全
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:23.24ID:XefPIQ5X
7 TSMCはどうなったの
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:36.29ID:0XhpGP0y
こういうのって脳に衝撃行くんちゃうの?
高齢者には負担やろ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:50.20ID:FkgcA0bt
6 このヤル気がいずれ怪我に繋がりそう
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:04.55ID:sVr4DaC3
マット奥井
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:11.91ID:ar8aUj1d
88才やったらもう骨粗鬆症すすんでるのに
こんなんさせたらあかん
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:21.81ID:iSdotkdj
>>956
バンビ坂本やろこれはw
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:23.16ID:TI8H1XX3
88なんか車椅子乗ってても当たり前の年齢やし今ので上出来やろ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:28.63ID:/3AXShrl
>>952
キラキラした目の野郎に囲まれるねん
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:29.47ID:XefPIQ5X
7 俺にも情報くれよ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:37.03ID:wiN+urtC
>>941
Oracleに慣れてるとACCESSのSQLは理解し難い
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:40.56ID:7do46gZJ
一般人の同性人気でもホモっぽいのと、そうでないのとがある
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:41.13ID:W2Qy81vq
ガキ使で見た
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:42.41ID:ar8aUj1d
>>960
涙の数だけ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:53.36ID:41JfyqdZ
できたやん
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:54.31ID:bIrAxyoB
5センチって外の階段くらいやんそこから一段ジャンプで降りることもできへんか、危ないか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:05.53ID:sVr4DaC3
木下ほうかみたいな先生や
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:17.25ID:+mlaDzwb
>>941
Access ・・・ データベース界の軽トラ 命名、ワシ。大それた事は出来んけど小回り効くので日常使いに便利 (・ε・` )
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:18.64ID:iqDuJww2
元気そうに見えて今年中に亡くなるとかありそうこのおばあちゃん
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:40.74ID:M7ZPMnya
>>958
大臣というても華やかな大臣ちゃうんですわ
という謙遜でうけるやろというのが安易な東大エリートの人やなとおもた
議員やなくて官僚やったらええのに
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:44.18ID:WfxIpOVl
>>977
誰?

しかしフジの堤はやっぱりたまらんのう(*´Д`)
MBS清水と対等に渡り合える唯一の女やでしかしぃ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:01.72ID:iSdotkdj
>>975
水割りやそれは
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:03.41ID:T7E2BuQ8
JUMP
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:19.97ID:ar8aUj1d
>>967
源五郎丸がギャルに囲まれてる画像なかったから仕方なく
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:57.07ID:iSdotkdj
>>993
じゃあそれは人気なかったてことやろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況